したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★神秘のラジオ・スピリチャル・オカルト・魔術・犬・音楽・雑談NO7

1ririsu:2014/07/28(月) 02:43:02
オーラソーマなどのカラーセラピー。数秘術・レイキ・魔術・
オカルト(怪談話ではないです)神智学・カバラ・犬・雑談などで
楽しくコミュニュケーションできたらいいなぁって思ってます
興味のある方は、書き込んでくださいね。
音楽のリクエストもOKですwww
「ririsuと愉快な仲間たちコラボSP」も
リクエストがあればしまーすww
壊れたririsuwwやたら真面目なririsuのギャップも面白いよw

2ririsu:2014/07/28(月) 02:48:48
こっちに書いてね(*^_^*)

3ピッカリン:2014/07/28(月) 02:54:50
さっき甲府から帰ってきました。
途中SAで眠くなって1時間ぐらい寝てましたw
娘も出てる演劇見てきました。
小道具無しで凄かったです。

4名無しさん:2014/07/28(月) 02:55:22
リリスは普通に生活してるだけで面白いよw

5ピッカリン:2014/07/28(月) 02:56:41
入って無いですよw

6ピッカリン:2014/07/28(月) 02:57:34
何かPCに起きたんですか?

7名無しさん:2014/07/28(月) 02:58:58
腹減った

8集計係:2014/07/28(月) 02:59:36
うーーーーん悪いかじゃないけど
意味的にはおんなじなんだよな…こういうのは今後3回で1回とします

9名無しさん:2014/07/28(月) 03:01:35
いまから即席ラーメンにネギ入れて食うかな
ジャーにごはんものこってたから、シーチキンの缶詰をおかずにして食うか
俺流ラーメン定食や

10ピッカリン:2014/07/28(月) 03:02:25
SA=サービスエリアです。
何かギリシャ神話がモチーフの演劇でしたよ。

僕はリリスさんのPCには、入って無いですよw

11集計係:2014/07/28(月) 03:03:57
「悪いか」そのものじゃないとダメですか?
まあ3回じゃすぐカウントできそうだから7回くらいでもいいですよ
それなら1回の放送で1回分になるかならないかだと思いますから

12名無しさん:2014/07/28(月) 03:04:42
破れた下着って私生活かwwwwww

13ピッカリン:2014/07/28(月) 03:09:55
この前、次女にお土産でシルクのトランクスを貰いました。

まだ一度もシルクは履いた事ないです。今度シルクデビューしてみます。

14集計係:2014/07/28(月) 03:12:37
神秘のラジオのPVか…いやあ恥ずかしいなあ
あんまり人様にお見せ出来るような容姿じゃないから

15ピッカリン:2014/07/28(月) 03:14:19
正直、ピッカリンは気に入ってますw

16集計係:2014/07/28(月) 03:14:22
いやいや違いますw自分の容姿です
リリっさんがPV撮ると言ったら神秘のラジオのPVじゃないんですか?

17集計係:2014/07/28(月) 03:17:38
せめてともこさん出しましょうw

18ピッカリン:2014/07/28(月) 03:21:09
ババアとか言う人は「ツンデレ・マニア」とか命名したら、どうですかw

19名無しさん:2014/07/28(月) 03:21:17
リリスはパンイチで もずく飲んでる役でええやろ

20ピッカリン:2014/07/28(月) 03:22:35
ドア全開でされるんですねw

21集計係:2014/07/28(月) 03:25:56
悪いかでしたよwww
23回目いただきましたー!

やっぱり偶然はいいですね
そしてそのあとに悪あがきするとなお良い!

22集計係:2014/07/28(月) 03:27:40
30分で終わらないのはリスナー思いだからなんだと思いますw

23ピッカリン:2014/07/28(月) 03:28:52
いやぁー、それでもベールのは、美しいですよ。

24名無しさん:2014/07/28(月) 03:34:24
リリス「正面から見るともっとびっくりすんどー」

酷くて?

25ピッカリン:2014/07/28(月) 03:36:52
もし罰ゲームならエスパー伊藤のコスプレ写真アップとか、どうでしょうか。

26集計係:2014/07/28(月) 03:38:10
ワリカンはダメですかー
この辺は世代のギャップかな

27ピッカリン:2014/07/28(月) 03:39:58
エスパー伊藤なら、黒タイツだけで済むんで、コストかからないから良いかなと思ったんですが。

28集計係:2014/07/28(月) 03:43:45
エスパーに似てると自分は思いませんねー
ただ年代によって顔の印象全然違うと思いました

29ピカどん:2014/07/28(月) 03:45:26
いや、似てるとは思って無いですよw
あくまで、罰ゲームとしてですよw

30ピカどん:2014/07/28(月) 03:50:39
お疲れ様でした。
みんな美人をイジリたいんですよw
おやすみです。

31ririsu:2014/07/28(月) 03:50:46
皆さん(*^_^*)いつもありがと―ございます。(*^_^*)
素晴らしい、人生が開けていきますように。。。
新月のお願い、書いてみてね♪
朝の7時過ぎまで有効よww

32ririsu:2014/07/28(月) 03:52:24
ピカドンさんへ
いえいえ、みんな、もずく一気飲み
パンツ一丁が=ririsuですわwwwwwwwwww
まぁ、そのほうが面白い!www

33ririsu:2014/07/28(月) 11:48:24
ririsu、youtubeで火薬田ドン見つけて
バカ受けしとりますwwwwwwwwwwwwwwww
教えてくれた方、サンキュー
<m(__)m>

34名無しさん:2014/07/29(火) 01:07:04
おらんから こっちに書いておくわ。なんのこっちゃわからんけど コンタクト落としておいたから そんでええんとちゃうか?
言うてる事が細かすぎるわw

36ririsu:2014/07/29(火) 08:20:49
35ばんさんへ
何ですか?
これ↑危なそうなのみませんがwww

37名無しさん:2014/07/29(火) 12:18:03
35?なんや?危ないのを俺にチェックさすなw コンタクトは今落ちてるけど チャットが来てたぞw

38名無しさん:2014/07/29(火) 12:23:46
35は もう消えてるやねいかいw

39ririsu:2014/07/29(火) 13:16:37
削除させて頂きました35番の方へ
多分、めったにない誰が読んでも、不快極まりないレス
書くのやめてくださいというより、できれば私の放送聴かないで頂けますか?
お願いしますね<m(__)m>

40ririsu:2014/07/29(火) 13:19:45
おいたへ
ごめん。。ごめんww削除したのよ。。。
まぁ、他に2件ほど削除したいレスあるけど
同じ人だと思うけどねw

41名無しさん:2014/07/29(火) 14:09:43
いやいや こっちの事は基本 遊んでるから どうでもいいけどなw 同じ人なんや。何がしたいんやろね。
コンタクト名が気になるっていうんで落としたぐらいでw そのぐらいの感じで出来ないもんかね。
あんまり 続くようなら設定でも ある程度は対策できるだろうけど。なんだかなぁw

42ririsu:2014/07/29(火) 16:20:31
41番さん
まぁ、ほっとくしかないねw
ありがとうごめんね(*^_^*)

43ririsu:2014/07/29(火) 16:23:16
皆さん。。。固定ハンドルネームでじゃんじゃん書いてねww
ririsuきにしておりませんのでwww

44愚地独歩こと鮫:2014/07/29(火) 16:41:08
41番言うなwww

45ririsu:2014/07/29(火) 17:51:40
いや。オイタがオイタと書いてないのでwww
合わせてみたwwwww

46ririsu:2014/07/29(火) 20:58:04
35番さんへ
間違いだったらごめんなさいね。。

47ピカ:2014/07/30(水) 00:13:18
>>34

34番さんへ

こんばんは、光の男というハンドルでこちらにお邪魔していた者です。
今はピカXX(チョコチョコ変わりますw)としています。

34番さんは、僕がririsuさんからお話しを聞いていて、この方と想定
している方では無いかと思っています。

僕は、御二人の間に何かトラブルがあるとしたら、単に想いの食い違
いと思っています。

一度、僕にお話しを聞かせて頂けませんか?

34番さんが僕の推定する方だとすれば、僕もririsuさんから何度か
相談的な内容の話をされていて、全くの無関係とは言い難い状況
です。
また、ある程度、御気持ちを理解できる面もあります。

一方的にririsuさんの肩を持つわけでもありませんし、あくまで中立
・公平にお話しを聞くつもりです。

御二人もこのままでは、非常に気分が悪いと思いますし、いい事は無
いでしょう。
このわだかまりに終止符を打つべきと思います。

悪い様にはしませんので、捨てアカで結構なので、一度SKYPEで
チャットを送ってもらえませんか?

IDはlightman.winwinです。

ここの常連リスナーさんで悪戯をする人はいないと思いますが、念の
為、ご本人と分かる内容をチャットの中に含めて頂ければ
と思います。

先にも述べた様に僕も全くの無関係とは言い難いので、是非お願いし
ます。

僕には、敵意も悪意も先入観もありません。ただ、お互いの想いの食
い違いを理解し合って、すっきりとした方がいいと思っています。
(同時に僕もすっきりします)

宜しくお願いします。

48ピカ:2014/07/30(水) 01:17:47
という事で、以下変態的なレスが続くはずですw

49集計係:2014/07/30(水) 01:21:10
おれが変態だって!?
そ、そ、そ、そ、そ、そ、そ、そ、そ、そ、そ、そんなことはねえってばよ!

50同級生は鮫の眼を持つ太田君。:2014/07/30(水) 01:23:46
光さん こんばんわw ってかピカドンさんは光さんだったんですねwえっと34は私おいたですがwww 35のお話でしょうかね?
35はですねぇ。私も見れませんでした。なんか書いてあったようですね。

51ピカ:2014/07/30(水) 01:27:59
>>50
ありゃ?相手を間違えたみたいですね。

ririsuさんがとても心配していたので、別の人かと思いました。

そうですか。それでは改めて、

47のレスに心あたりのある方は、御自身でお分かりになると思いますので、
是非、一度僕に連絡下さいね。

第三者が入るとすんなり行く事もあります。
何より、女性を不安な状態にさせておくのは、良くないですよ。

52ピカ:2014/07/30(水) 01:33:42
まぁ、ririsuさんの事ですから、不安になった5分後に忘れてる
可能性は否めませんがww

53同級生は鮫の眼を持つ太田君。:2014/07/30(水) 01:35:03
名無しで書いてすいませんでしたwwwその後になにかあったんですか・・・
僕のほうにも上記のようにチャットで連絡があったんですがオンラインじゃなかったので
詳しい事知りません。よろしくお願いします。

54ピカ:2014/07/30(水) 01:39:22
今頃ririsuさんは、ポテサラを袋ごとチューチュー吸っているとは
思いますがねw

55名無しさん:2014/07/30(水) 01:45:29
>>47
ちょwスカイプIDwww
ウィンウィンwwww

56ピカ:2014/07/30(水) 01:50:36
>>55

もちろん、ウィ〜ンウィ〜ンですよw

57名無しさん:2014/07/30(水) 01:53:20
>>56
もし自分が>>35だったら真剣な話が出来る自信が無いwww

58ピカ:2014/07/30(水) 01:56:51
>>57

いやいや、WinWinは大切な事ですからw
決して、恥ずかしい事ではありませんw

言ってて笑いそうになる事はあってもw

「御社とは常にウィ〜ンウィ〜ンの関係ですから」とかねw

59同級生は鮫の眼を持つ太田君。:2014/07/30(水) 01:59:40
おっかさん みんなに心配してもらって 幸せ者だねぇwww こちとらスカイプ名で遊んでたら批判されまくってるのにwww
では おやすみなさいw

60ピカ:2014/07/30(水) 02:25:22
おいたさんが変態的でないレスを…

Mr.おいた氏の発動が始まりましたか。

61同級生は鮫の眼を持つ太田君。:2014/07/30(水) 02:33:37
何も発動してませんよwじゃぁちょっとだけwまんこが臭いんだったら先に言ってほしいんですよwそれは本当なんですw
知らずに入れたら たまったもんじゃないんでw 他のidでも同じ事やったら次の日にはコンタクトが半分以下に(特に女性陣)
まぁいいですけどねwwwあかんあかん寝ないかんw

62ピカ:2014/07/30(水) 02:37:44
おいたさんの笑い袋的な笑い声が耳から離れませんw

おやすみなさい。

63名無しさん:2014/07/30(水) 02:38:17
>>61
シモネタは嫌いじゃないけど
そういったえげつない下品なレスは某番組でお願いします<(_ _)>

64同級生は鮫の眼を持つ太田君。:2014/07/30(水) 02:41:22
wwwwwwwwwおやすみなさい。

65ピカリ:2014/07/30(水) 07:18:36
3文字の方が落ち着くんで、3文字にしておきますw

またririsuさんのリクエストがあれば変えますよw

ところで、チャットを欲しい対象の方へキーワードを
言っておきます。

2000+中央に大きな画像です。

これで間違いなく、おわかりになると思います。

僕は敵ではないので、どうか安心して連絡下さい。

アウトしている事も多いですから、インしている時
ならいつでも結構ですよ。

66ピカリ:2014/07/30(水) 07:49:28
雰囲気を乱してしまうので、この件に関しては
もう書かないですw

さて、それでは、以下いつもの僕を含めたちょっと
イカれた人間のレスが続きますw

67名無しさん:2014/07/30(水) 11:41:55
聴いてるよー

68名無しさん:2014/07/30(水) 11:52:59
えび〜しゃららら

69名無しさん:2014/07/30(水) 11:55:46
えび〜しゃららら〜えびをうをう

70八丁堀:2014/07/30(水) 11:57:37
俺の英語が伝わらない

71スーパームーン:2014/07/30(水) 11:57:43
8月11日の深夜は大きなお月様なんだそうです。
天体も神秘ですね。

72名無しさん:2014/07/30(水) 11:58:36
深夜便も聴いてるよー

73名無しさん:2014/07/30(水) 12:00:12
ririsuさんが 行ってる 数秘術って 33はあるの?

74:2014/07/30(水) 12:02:49
こんにちわw店舗で音量小さめで聴かせてもらってますw

75八丁堀:2014/07/30(水) 12:03:43
ふぇなあわずやんざりっすんとぅーざれでぃお

76八丁堀:2014/07/30(水) 12:05:08
おかしいな
イエスタディワンスもあー

77名無しさん:2014/07/30(水) 12:07:25


78八丁堀:2014/07/30(水) 12:07:32
キタキタ
えび〜しゃららら

79:2014/07/30(水) 12:10:21
やんやんやんけーじー りくw

80八丁堀:2014/07/30(水) 12:10:47
仕方ない次からえぶりーに訂正したるわ

81名無しさん:2014/07/30(水) 12:11:00
お。ババァやってんなぁ!昼間からかよ!

エビが好きなのですか?

82:2014/07/30(水) 12:13:01
では質問です。深夜にむらむらっきたら どう処理してますか? 見回り行ってきますw

83八丁堀:2014/07/30(水) 12:13:13
うぉぃえなんとかみすぼりすめん
カーペンターズです

84八丁堀:2014/07/30(水) 12:15:21
おう、それそれ、やればできるじゃないか

85名無しさん:2014/07/30(水) 12:15:57
今宵も演るんですよね?夜勤なので助かります!

86八丁堀:2014/07/30(水) 12:18:23
やっぱカーペンターズいいね
あいのーあいにーどぅびーいんらーぶ
もう大丈夫だろ俺の英語

87名無しさん:2014/07/30(水) 12:23:32
下半身が臭いおばさんこんにちわ

88:2014/07/30(水) 12:24:02
こらこらw

89:2014/07/30(水) 12:24:52
なんでも俺のせいにするなw

90:2014/07/30(水) 12:26:32
いいやん楽しそうなポジションないかwww

91:2014/07/30(水) 12:28:39
なかなかそんなポジションには付けないぞw最低の場所だw

92:2014/07/30(水) 12:29:42
あかんあかん。物音がw万引きされるぅううw

93八丁堀:2014/07/30(水) 12:32:40
ねぇねぇEXILEは嫌い?
愛燦燦 EXILEで検索してよ
俺の十八番にするんで

94八丁堀:2014/07/30(水) 12:38:39
続きましてランラン気分で
しーないーすとん
もーにんぐとれいん行きます
リクエストは以上であります
ご静聴ありがとうございました

95:2014/07/30(水) 12:39:44
キュートなママだったw たまらん・・・

96八丁堀:2014/07/30(水) 12:40:32
あつしが歌ってる?いいじゃん

97八丁堀:2014/07/30(水) 12:44:41
実はあつしのライオンはーとも好きなのです

98八丁堀:2014/07/30(水) 12:46:01
どういうのが嫌いなの?
なんとなくなんだろうけどさ

99:2014/07/30(水) 12:46:10
出たwタバコ女。そこまでふかさなくていいだろって程ふかしてるw 毎日通るんだよね。

100八丁堀:2014/07/30(水) 12:50:18
元歌よりも、あつしが歌うと全然違うんだからいいじゃん?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板