したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

やくせんラジオ2015 part15 村中恭兵

1つばきち:2015/09/24(木) 21:30:24 ID:0OTYvz9Y0
ラジオアドレスhttp://std1.ladio.net:8040/yakusen.m3u
ラジオ掲示板http://jbbs.livedoor.jp/radio/2735/
ラジオチャンネル一覧(聴取者数がわかります)http://ladio.net/list/

基本ヤクルト応援番組ですが、たまにジョギングの話もします
対戦相手側ファンの方も歓迎します

951つばきち:2015/09/29(火) 19:08:46 ID:7ZPhNB5U0
http://lcom.sakura.ne.jp/NulData/php/stat_disp/stat_disp.php?y=2011&leg=0&tm=Ys&fp=0&dn=6&dk=0

952つばきち:2015/09/29(火) 19:09:36 ID:7ZPhNB5U0
あと8本!

953つばきち:2015/09/29(火) 19:09:58 ID:K1lCIYuw0
タテヤマン怪我から復帰後初の中5日だからやっぱりキツいんかな?

954つばきち:2015/09/29(火) 19:10:31 ID:lWtYSAs60
アメーバスマホさんたのむで

955つばきち:2015/09/29(火) 19:10:57 ID:7ZPhNB5U0
去年の山田が193だったよね

956つばきち:2015/09/29(火) 19:11:17 ID:lWtYSAs60
日本
アメリカ
台湾
韓国
ドミニカ
キューバ

で6が有力?

957つばきち:2015/09/29(火) 19:13:37 ID:P9OPj2ZI0
先制の時間だあああああああああああああああああああ

958つばきち:2015/09/29(火) 19:13:40 ID:7ZPhNB5U0
>>956
日本は開催国だから除いて
アジア枠はたぶん1つになるやろうなぁ

959つばきち:2015/09/29(火) 19:14:18 ID:bQsG4BLw0
スライディングするほどけっこうギリだったの?

960つばきち:2015/09/29(火) 19:14:44 ID:lWtYSAs60
ヤクルト山田 対野村 4-3 打率.750

961つばきち:2015/09/29(火) 19:15:13 ID:lWtYSAs60
>>958
そっか。なるほど。

962つばきち:2015/09/29(火) 19:15:17 ID:7ZPhNB5U0
山田「200本はダメだったけど、100打点はいくやで!」

963つばきち:2015/09/29(火) 19:17:17 ID:lWtYSAs60
昨日の試合からこんなにヤクルトファンっていたのか現象が発生していて困っています

964つばきち:2015/09/29(火) 19:17:20 ID:GLbWPRwc0
今年初のおじゃす

965つばきち:2015/09/29(火) 19:17:30 ID:7ZPhNB5U0
和田監督の後任有力 金本氏が悩める胸中告白
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150929-00000006-tospoweb-base

>「指導者はいずれいつか、どこかで…という思いはある。けど、今、阪神の監督、となると自分ではクエスチョンという感じ。家族も娘も反対してる。大変やろ」と悩める胸中を口にした。

966つばきち:2015/09/29(火) 19:17:50 ID:lWtYSAs60
山本昌、引退後はラジコン・クワガタ・PCを極める道へ

楽しそうだな

967つばきち:2015/09/29(火) 19:18:39 ID:lWtYSAs60
NHK野球軍
梨田&与田の楽天移籍により、和田・小笠原選手を視察か

968つばきち:2015/09/29(火) 19:19:11 ID:Cc5UeIAQ0
タテヤマン「ちょっと走って体がほぐれてきた」

969つばきち:2015/09/29(火) 19:20:37 ID:7ZPhNB5U0
歴史的貧打の巨人 村田総合コーチ更迭も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150929-00000037-tospoweb-base

>藤浪に軽くひねられた敗戦後、その村田コーチは藤浪対策が十分だったのかについて「ええ投手なのは間違いないんやから、自分のスイングでいってる場合ちゃうやろ! 打てないんやから、バットを短く持つとか、各打者が自分で(打撃を)変えて、工夫せなあかんやろう!」と顔を真っ赤にしてまくしたてたが…。

970つばきち:2015/09/29(火) 19:21:00 ID:lWtYSAs60
上田「川端さん・・・」

971つばきち:2015/09/29(火) 19:21:12 ID:bQsG4BLw0
山本マサはPCのファンをスクリューって呼びそう

972つばきち:2015/09/29(火) 19:22:08 ID:lWtYSAs60
???「おかしいですねヤクルトさん。右の代打候補なら終身現役の僕がまだいますよ、ズズズ・・・」

973つばきち:2015/09/29(火) 19:22:08 ID:GLbWPRwc0
今年のバーネットが良いのは守備がよくなったのもあるよね

974つばきち:2015/09/29(火) 19:23:58 ID:7ZPhNB5U0
畠山「館山さん、今日1点で十分でしょ?」

975つばきち:2015/09/29(火) 19:24:53 ID:K1lCIYuw0
飯○「もしかしてサードのスタメン空いてる?」

976つばきち:2015/09/29(火) 19:24:55 ID:P9OPj2ZI0
館山25-31-10-14 80
野村16-12-21 49
館山1イニング20球ペース、野村は約16球ペース

977つばきち:2015/09/29(火) 19:25:44 ID:7ZPhNB5U0
>>973
中村がベンチにバーネットの娘の写真持ち込んで
ブチ切れないように、抑えてるからやで!

978つばきち:2015/09/29(火) 19:26:47 ID:7ZPhNB5U0
昨日、スポニューで見たけど
西口の最後の挨拶面白かったw
四球にも触れてて

979つばきち:2015/09/29(火) 19:27:21 ID:7ZPhNB5U0
雄平と大引が同じ打率とは何だったのか

980つばきち:2015/09/29(火) 19:27:46 ID:GLbWPRwc0
大差が付いてたら井口も三振したやろな

981つばきち:2015/09/29(火) 19:29:16 ID:lWtYSAs60
引退する西口のほうから事前に「打てると思ったら打って」と言うしかないのかなそういうの

982つばきち:2015/09/29(火) 19:30:35 ID:7ZPhNB5U0
http://livedoor.blogimg.jp/tsubame7/imgs/d/0/d0c2a826.jpgかわe〜

983つばきち:2015/09/29(火) 19:31:46 ID:bQsG4BLw0
西口が言わなくてもたぶん、ノーヒットノーラン未遂でホームランを見送るあの顔のシーンと爆笑する東尾ってのを俺は思い出していたとこだった

984つばきち:2015/09/29(火) 19:32:38 ID:lWtYSAs60
西武の歴代キャッチャーはみんな「西口は調子がいいと、終盤で急に力が抜けて打たれる」っていうね

985つばきち:2015/09/29(火) 19:33:06 ID:7ZPhNB5U0
http://www.nikkansports.com/m/baseball/news/1544988_m.html?mode=all

986つばきち:2015/09/29(火) 19:34:30 ID:P9OPj2ZI0
館山25-31-10-14 80
野村16-12-21-11 60
野村相手に決めきれへん、相手からするとピンチ作ってもなんとか粘ってるって感じやね

987つばきち:2015/09/29(火) 19:35:02 ID:GLbWPRwc0
WBC以来のユウイチの涙見られるかな今日は

988つばきち:2015/09/29(火) 19:35:25 ID:7ZPhNB5U0
西口って、通産成績すげぇな
貯金が多い

http://bis.npb.or.jp/players/51953880.html

989つばきち:2015/09/29(火) 19:35:29 ID:lWtYSAs60
よし館山6回まで投げるぞ

990つばきち:2015/09/29(火) 19:36:19 ID:lWtYSAs60
引き分けでも胴上げだよね?

991つばきち:2015/09/29(火) 19:36:24 ID:GLbWPRwc0
1番でHR35本打ったパンダしゅごい

992つばきち:2015/09/29(火) 19:37:28 ID:7ZPhNB5U0
http://www.diamondblog.jp/official/degawablog/2015/09/28/%e3%82%b5%e3%83%b3%e3%82%bb%e3%83%83%e3%83%88%e3%83%93%e3%83%bc%e3%83%81/

ミレッジ何してんねん

993つばきち:2015/09/29(火) 19:38:24 ID:K1lCIYuw0
ペグ「あっ、これは行ったか?行ったか?」
ワイ「よっしゃペグの逆フラグやんけ!」
ワイ「」

994つばきち:2015/09/29(火) 19:39:14 ID:lWtYSAs60
巨人がウキウキワロタ

995つばきち:2015/09/29(火) 19:39:31 ID:7ZPhNB5U0
やっぱ中5はダメ?

996つばきち:2015/09/29(火) 19:39:58 ID:GLbWPRwc0
よく無失点だったって内容だったしなぁ

997つばきち:2015/09/29(火) 19:40:05 ID:bQsG4BLw0
M1で優勝長引いていったらペグさんの雑談ネタが尽きるだろ、はやく勝てよ打たれるな!w

998つばきち:2015/09/29(火) 19:40:06 ID:7ZPhNB5U0
谷内「やっちまったな!」

999つばきち:2015/09/29(火) 19:42:07 ID:YWU70dXk0
未来から来ました。

今日 優勝します。安心してください。

1000つばきち:2015/09/29(火) 19:42:15 ID:7ZPhNB5U0
赤星って1番だったっけ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板