したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

gdgd雑談 いそじんの放送室 24スレ目

1いそじん:2014/10/11(土) 22:06:39
「いそじんの放送室」のラジオ用掲示板でございます。

ついったー@isojinradio
すかいぷisojin421

2お鈴さん:2014/10/11(土) 23:33:21
移動!

2GET!?

3ハゲ:2014/10/11(土) 23:34:11
手料理がうらやましくて仕方がないよ

4惚気:2014/10/11(土) 23:36:10
嫁は可愛いから許せるんだよw

君もそうだろ?
彼女が少々不味いものを作っても許せるだろ?

5ハゲ:2014/10/11(土) 23:38:38
いそじん氏もノロけはじめたよww

6お鈴さん:2014/10/11(土) 23:39:13
ふ〜〜〜んwww

7惚気:2014/10/11(土) 23:40:34
可愛い嫁に牛丼を頼んでみようかなw

8ずっしりドエム:2014/10/11(土) 23:40:58
新スレおじゃまー*\(^o^)/*

9お鈴さん:2014/10/11(土) 23:41:15
グレるの?
リーゼントにするの?

10ずっしりドエム:2014/10/11(土) 23:42:48
柿ピー買うか迷っとるwww

11惚気:2014/10/11(土) 23:42:51
横で漫画読んでる嫁に牛丼食べたいと言ったら、吉牛とかで食べた方が美味しいよって笑顔で言われたw

12お鈴さん:2014/10/11(土) 23:43:52
>>10
一斗缶の半分くらいの缶に?

13ずっしりドエム:2014/10/11(土) 23:44:15
梅しそ柿ピー、うま過ぎなんだけど、広まってないんだわね(T ^ T)

14お鈴さん:2014/10/11(土) 23:44:51
リア凸いくの?

15ずっしりドエム:2014/10/11(土) 23:45:01
お鈴のさん、ザッツライトwwww

16ずっしりドエム:2014/10/11(土) 23:45:59
梅しそ柿ピー、喰ってみ?うま過ぎだわしー*\(^o^)/*www

17惚気:2014/10/11(土) 23:46:17
作って?って笑顔で言ったけど、やだって笑顔で言われたw

18お鈴さん:2014/10/11(土) 23:46:42
>>15
(癶_癶)v

19惚気:2014/10/11(土) 23:47:42
笑顔が可愛いんだよ
だから牛丼諦めたんだよw

20ずっしりドエム:2014/10/11(土) 23:48:24
コレですよコレコレ!

スーパーに売ってるはず

小分けはどうしても足らないwwww

http://d2tu4pb4f28rzs.cloudfront.net/site_img/photo/2012-01-24-010544.jpg

21お鈴さん:2014/10/11(土) 23:48:57
笑顔で「〇〇作って?お願い」って言えば
喜んで作ってくれるのであろうか?w

22惚気:2014/10/11(土) 23:50:48
何を作って欲しいんだい?
大あくびwwww

23ずっしりドエム:2014/10/11(土) 23:50:55
一斗缶の半分くらいの梅しそ柿ピーのみでで4500円くらいの設定なら買う!www

24お鈴さん:2014/10/11(土) 23:51:12
あくびしてないで
着替えて凸行かなきゃ!w

25惚気:2014/10/11(土) 23:51:56
今日も惚気させてもらってスッキリだよw

26ハゲ:2014/10/11(土) 23:53:23
あれこれと作って欲しいものをココで言うのがうらやましいよ

27ずっしりドエム:2014/10/11(土) 23:53:55
彼女さんの手料理?

「俺の彼女ですよ?何でも美味いから料理をワザワザ指定しないよね??」
といそっちが言ったらウチもクゥウウウウウウウ!!!\(//∇//)\

28惚気:2014/10/11(土) 23:55:01
君のことは気になってるさ
それはそれはもう。
だがしかし、
彼女と仲良くしてる様子を聞かされたんだから、こっちだって惚気るよw

29ずっしりドエム:2014/10/11(土) 23:55:41
流石にウチも「ええ加減にせぇwww」って言わざるを得なくなるwwww

30お鈴さん:2014/10/11(土) 23:55:46
>>27
言われてみたいね

31惚気:2014/10/11(土) 23:56:27
試合来てくれたとか
映画見ただとか
先に言い出したじゃないかw

32ずっしりドエム:2014/10/11(土) 23:57:06
ダクテンカードマンになるぞぉwwww

33お鈴さん:2014/10/11(土) 23:57:21
いい声で大手の提供でも言おうか?www

34惚気:2014/10/11(土) 23:57:49
俺はべちゃべちゃな唐揚げの話をしただけだよ?w

35ずっしりドエム:2014/10/11(土) 23:58:14
お鈴のさん、そこまでいったらさすがに惚気過ぎかと(^^;;

36お鈴さん:2014/10/11(土) 23:59:01
うしどんぶり系ばっかwww

37ずっしりドエム:2014/10/11(土) 23:59:14
全部牛丼ばっかりやwwww

38回目のうがい:2014/10/11(土) 23:59:30
家族が釣ってきた大量のニジマス捌いてたら手が生臭くなったからやっぱいそじんはクソ
うぃっす

39お鈴さん:2014/10/11(土) 23:59:51
>>35
ですよねぇwww

40惚気:2014/10/12(日) 00:00:26
また惚気に来るからラジオしてくださいよ

41惚気:2014/10/12(日) 00:00:50
切れたねw

42いそじん:2014/10/12(日) 00:01:16
放送切れた…
さーせん…orz

このまま終了させていただきます…

43お鈴さん:2014/10/12(日) 00:01:18
0時だから自動的に終わった感じですか?

44惚気:2014/10/12(日) 00:01:52
お疲れ様

45いそじん:2014/10/12(日) 00:02:12
>>38さん
なんでやねんwww

46お鈴さん:2014/10/12(日) 00:02:20
お疲れ様でした。

おやすみなさい。

47いそじん:2014/10/12(日) 00:02:56
>>44さん
ありがとーございました!
またねー(´・ω・)ノシ

48いそじん:2014/10/12(日) 00:03:25
>>46さん
ありがと!
サッ=*** (¦3[**]

49お鈴さん:2014/10/12(日) 21:13:59
|壁|ω✪)じぃー

50お鈴さん:2014/10/12(日) 21:15:33
何時までカラオケ?

51お鈴さん:2014/10/12(日) 21:16:45
聴こえてるよ

52お鈴さん:2014/10/12(日) 21:19:36
歌詞が悲しい…

53お鈴さん:2014/10/12(日) 21:20:16
歌ってたのに歌詞を見てないと?w

54お鈴さん:2014/10/12(日) 21:21:04
おかえり

55お鈴さん:2014/10/12(日) 21:29:13
サンボマスターも高いけど苦しそうにないね

56お鈴さん:2014/10/12(日) 21:34:07
何回でもいいよ

ガンショット

57お鈴さん:2014/10/12(日) 21:37:13
かっこいいよねぇ

58お鈴さん:2014/10/12(日) 21:44:36
帰宅ぅーーーー

59お鈴さん:2014/10/12(日) 21:44:49
やっと、ゆっくり聴ける

60お鈴さん:2014/10/12(日) 21:46:34
ためいき激しいねぇw

61お鈴さん:2014/10/12(日) 21:46:58
ひとりぼっち…

62お鈴さん:2014/10/12(日) 21:47:45
どうしたの?

63お鈴さん:2014/10/12(日) 21:49:21
連休だから、いつも聴いてくれてる人は旅行とかかもしれないじゃん

64お鈴さん:2014/10/12(日) 21:50:35
私はカラオケ配信してくれて嬉しいよ

65お鈴さん:2014/10/12(日) 21:51:14
カルマとか歌うんだね

66ハゲ:2014/10/12(日) 21:53:48
やあ、いそじん氏。昨夜スマホ充電し忘れ、今日出先で電池切れてたよ

67ハゲ:2014/10/12(日) 21:55:13
iPhoneって、電池空っぽになったら充電繋いでもなかなか立ち上がらないんだなあ

68お鈴さん:2014/10/12(日) 21:55:48
むむむむむ・・・
私もこの曲好きなのに。。。

69ハゲ:2014/10/12(日) 21:56:20
おおこれ好きだよ、よく覚えててくれたなあ

70お鈴さん:2014/10/12(日) 21:58:16
切なくなってきた。。。

71ハゲ:2014/10/12(日) 21:58:52
そういや、なんか様子がおかしかったけど大丈夫かい?

72ハゲ:2014/10/12(日) 22:01:55
そら興奮するよ

73ハゲ:2014/10/12(日) 22:03:04
ひとりぼっちじゃないではないか。そんなこと言うなよ

74回目のうがい:2014/10/12(日) 22:05:16
寂しいなら近くにまた女作ればいいじゃんw今度は上手くやれるだろ?w

75回目のうがい:2014/10/12(日) 22:07:03
主は近くに女が必要な寂しがりだよ、そんなこと自覚してるだろうよw
選択を間違えてたんだよ

76惚気:2014/10/12(日) 22:08:30
今日はカラオケかぁ^_^
こんばんわ

77ハゲ:2014/10/12(日) 22:10:11
仕事関係のSkypeでグループ通話くるらしいから黙ったら通話始まったと思ってくれww

78惚気:2014/10/12(日) 22:10:57
寂しいの?

79惚気:2014/10/12(日) 22:12:10
何かあった?

80惚気:2014/10/12(日) 22:14:06
>>74
そんなこと煽ってどうする?
面白がってるだけだろ?

81惚気:2014/10/12(日) 22:17:02
彼女が恋しくなったのかな?

82惚気:2014/10/12(日) 22:18:02
遠いか…

83惚気:2014/10/12(日) 22:18:56
彼女だって君が恋しいはずだよ

84惚気:2014/10/12(日) 22:21:01
レス少し見たけど、ひとりぼっちなんて言うと悲しくなるじゃないか

85お鈴さん:2014/10/12(日) 22:22:00
練習してるね、やっちゃうよ

86惚気:2014/10/12(日) 22:24:14
彼女が、ひとりぼっちだ、なんて言ってたら悲しくならないか?

87回目のうがい:2014/10/12(日) 22:28:21
おばさんとさっさと別れて近くの人とヨリを戻せば万事解決!
会いたい時にすぐに会える距離だし、何より若いし、いそくんが寂しいって、そんな気持ちにさせたりしないと思う。

88惚気:2014/10/12(日) 22:29:41
あれこれと何か重なったのかな?
そんな時こそ会いたくなるものだよね

89惚気:2014/10/12(日) 22:32:31
うちの嫁は俺が凹むと
それを察して黙り込むんだよ。
俺が落ち着くまで別の部屋で黙ってしまうんだよ。
それがまた逆に寂しく感じたりもするんだよなぁ。
男と女は考え方が違うのだろうけど、それが溝になったりしないようにしなきゃなぁ?

90惚気:2014/10/12(日) 22:35:49
俺は嫁に甘えてるから
寂しいときは自分から近づく。
近づくというか、どんよりしてる自分の元にLINEで呼び寄せる。
自分で部屋のドアを開けることが出来ないから嫁に開けてもらう。
君も甘えてみてはどう?
会いに来てと。

91惚気:2014/10/12(日) 22:45:22
今日も横で漫画を読んでる嫁。
今はイヤホンマイクを付けてないから、今夜は嫁にもラジオは聞こえてるんだけど、君のコメントや俺の書き込みを見て、書きたいことがあると言い出したので、書かせるよw

「彼に寂しいって言われたら、寂しいと感じさせている要因は何か 考えてしまうのが女なの。遠距離ならすぐに会えないことが寂しいと思わせてしまっているとか、近くの人なら彼に寂しいなんて言わせたり思わせたりしないんだろうな?とか思ってしまう。でもそれはあくまでも彼を思うが故のことで、今 彼より彼女の方が寂しくなってると思うよ」嫁より

92お鈴さん:2014/10/12(日) 22:46:01
英雄 聴きたいなぁ

93惚気:2014/10/12(日) 22:52:07
我慢しなくていいと思う。
素直な気持ちだから。
ただその寂しさは彼女にだけに伝えたり晒すだけにとどめておいたほうがいいかな?と感じる。
ラジオ等で寂しいと発すれば君は楽になるかもしれないが、公の場を通じてそれを聞いてしまうと悲しいと思うんだよね。

94お鈴さん:2014/10/12(日) 22:54:20
888888888

元気なかったけど、やっぱりこの曲好きです。

男はこうあるべき!
女はこうあるべき!とまでは思わないけど
とにかく いい曲だと思ったから聴きたくなった。

無理させて すみませんでした。

95惚気:2014/10/12(日) 22:56:33
今夜は夫婦で聞いてるから、嫁の分もリスナー数にカウントしてくださいw

96おさきとうが:2014/10/12(日) 22:58:49
こんばんわ〜
誕生日プレゼントの『アレ』ありがとうございます!!
写真をあげましたので、ぜひ見てくださいませ。

97きりたんぽ(旧いもフラ):2014/10/12(日) 23:00:00
うーっす!
とってもうまなみをお願いします。

98惚気:2014/10/12(日) 23:01:01
嫁が19の以心伝心って曲を知ってるかな?と言ってる。
若いから知らないと思うけどw
もし知らないなら帰ってからYouTubeででも聞いてみて?と申してます。

99きりたんぽ(旧いもフラ):2014/10/12(日) 23:06:58
175Rで1曲

100惚気:2014/10/12(日) 23:08:37
知ってるの?と嫁が驚いてるw

101惚気:2014/10/12(日) 23:12:00
遠距離恋愛で頑張ってる歌と考えたら、
この曲が浮かんだそうだよw

102きりたんぽ(旧いもフラ):2014/10/12(日) 23:13:08
キン肉マンGOファイト

フラポテは食べてるの?

103きりたんぽ(旧いもフラ):2014/10/12(日) 23:15:00
カンナムスタイルよろしくです。

104おさきとうが:2014/10/12(日) 23:18:59
ヤマトいけるかね?

105お鈴さん:2014/10/12(日) 23:21:17
>>96
こんばんは。
お誕生日おめでとうございました。

106お鈴さん:2014/10/12(日) 23:21:59
>>97
こんばんは

107惚気:2014/10/12(日) 23:22:28
君は何でもイケるねぇw

108おさきとうが:2014/10/12(日) 23:22:43
お鈴さんありがと〜

109惚気:2014/10/12(日) 23:23:09
ヤマト歌う時の声の良さったらw

110きりたんぽ(旧いもフラ):2014/10/12(日) 23:23:45
どこの店舗かは分からないが、サークルKサンクスでポイントカード持ってますかって言われないと出しにくいとサークルKサンクスのTwitterにツイートがあった。俺が利用したサークルKで言ってなかったけど、金曜日に行ったら、ポイントカードありますかって言っていたので、言うように本部から指導があったのかなって思うのだが、いそ氏はポイントカードはありますかって言ってますか?

111お鈴さん:2014/10/12(日) 23:23:57
>>108
いえいえ。
体調はどうですか?

112おさきとうが:2014/10/12(日) 23:24:48
8888

113おさきとうが:2014/10/12(日) 23:27:18
体調は大丈夫ですよ〜
ただ、眠いwww

114きりたんぽ(旧いもフラ):2014/10/12(日) 23:27:56
お鈴さん、コンバンワ!

115おさきとうが:2014/10/12(日) 23:28:28
ズガガガガガンッ!
懐かしいな〜

116きりたんぽ(旧いもフラ):2014/10/12(日) 23:28:51
明日は体育の日だから祭日だよ

117惚気:2014/10/12(日) 23:29:06
仮面ライダーシリーズの何かを!

118おさきとうが:2014/10/12(日) 23:30:04
いそさんが小学生とか。
俺は中坊だったわwww
年齢差wwww

119きりたんぽ(旧いもフラ):2014/10/12(日) 23:30:22
走れマキバオー

120おさきとうが:2014/10/12(日) 23:32:25
メタルはきついはwww

121惚気:2014/10/12(日) 23:35:01
ブラックRXだ!

122惚気:2014/10/12(日) 23:36:04
思い出の曲? この曲が? 変わってるねw

123おさきとうが:2014/10/12(日) 23:36:22
BLACK RXはリアルタイムで見てたよ。それこそ俺が小学生ぐらいの時。

124おさきとうが:2014/10/12(日) 23:37:12
リボルケイン抜く場面の真似してたなぁ〜

125お鈴さん:2014/10/12(日) 23:39:07
>>122
そうなんです。
番組は見たことは無いのですが
たまたま私がこの曲にハマってた時期に
いそじんさんと出逢いまして、
それがきっかけで仲良くなったんです。

126惚気:2014/10/12(日) 23:40:18
>>125
何が縁になるかわからないものですね

127おさきとうが:2014/10/12(日) 23:40:48
俺、実況部分は絶対にできないわwww
多分舌を何回も噛むわwww

128惚気:2014/10/12(日) 23:41:14
台詞の言い方 うまいよねぇw

129惚気:2014/10/12(日) 23:44:18
知り合って1年なの?

130おさきとうが:2014/10/12(日) 23:45:20
実況に足音追加したらおもろいかな?

131おさきとうが:2014/10/12(日) 23:46:08
仮面ライダークウガは歌える?

132惚気:2014/10/12(日) 23:50:46
1年かぁ。
これからもっと
2人の時間を重ねて行ってほしいな。

133おさきとうが:2014/10/12(日) 23:52:35
対決列島!?
シロクマリベンジかな?

134お鈴さん:2014/10/12(日) 23:56:20
>>133
今回はしろくま対決はなさそうですw
日本一長い麩菓子(95cm)を1本ずつ食べる対決をする予定です

135惚気:2014/10/12(日) 23:56:58
キバかぁ。瀬戸くんが可愛いと嫁が一緒に見てたよw

136お鈴さん:2014/10/12(日) 23:58:12
キバは平成ライダーで唯一リアルタイムで観てた作品でした

フォーゼは今年、レンタルで借りて観ました

137お鈴さん:2014/10/12(日) 23:59:42
作品は知らないけど
大黒マキのAnything Goes!は歌えます

138惚気:2014/10/13(月) 00:01:09
>>137
歌えるんですか?
いそじんさんとカラオケに行って、是非ラジオで披露してください!

139おさきとうが:2014/10/13(月) 00:01:15
対決いつ頃かな?
いそさん、対決ついでに大和展にっ!

140お鈴さん:2014/10/13(月) 00:01:52
激しくはないけど大阪は雨が降ってきました

141惚気:2014/10/13(月) 00:02:38
フォーゼ!
土屋アンナが歌ってた曲だ!

142惚気:2014/10/13(月) 00:04:17
Anything Goes! 歌ったことあるの?

143お鈴さん:2014/10/13(月) 00:05:35
>>142
一緒に歌わせてもらったことありますよ

144惚気:2014/10/13(月) 00:07:18
うちの夫婦は揃ってカラオケ苦手だから
2人でカラオケに行くこともないし
2人で歌うこともないから羨ましいなぁ

145お鈴さん:2014/10/13(月) 00:08:26
初めて会った日もカラオケしましたね

146しげもり:2014/10/13(月) 00:09:56
来たよー、ばんわー

147お鈴さん:2014/10/13(月) 00:10:40
重盛さあああああああああん

148しげもり:2014/10/13(月) 00:10:43
GLAY歌ってぇええ

149しげもり:2014/10/13(月) 00:11:06
お鈴さぁぁあん!!

150惚気:2014/10/13(月) 00:11:17
もう寂しくないだろう?

151しげもり:2014/10/13(月) 00:11:26
轟一郎じゃん!!!!

152惚気:2014/10/13(月) 00:12:01
やすだけん?変態仮面の敵役してた人?

153惚気:2014/10/13(月) 00:13:26
あの人、うた歌うの?

154しげもり:2014/10/13(月) 00:13:33
ありがとうございますありがとうございます

155お鈴さん:2014/10/13(月) 00:18:21
GLAYで唯一歌える曲がこの曲です

156しげもり:2014/10/13(月) 00:18:28
ううう(もう唸るしかないありがとう)

157惚気:2014/10/13(月) 00:21:49
嫁が 懐かしい といってるよ

158お鈴さん:2014/10/13(月) 00:22:31
こんなにしんどそうな いそじんさんの歌声 初めて聴いたかも

159惚気:2014/10/13(月) 00:24:00
反撃の巨人とかは?

160惚気:2014/10/13(月) 00:26:02
進撃の巨人だw
頭が止まってるw

161惚気:2014/10/13(月) 00:26:22
書き間違えたのを見て嫁がニヤニヤしてるw

162しげもり:2014/10/13(月) 00:26:33
いまGLAY流れたね、胸熱

163おさきとうが:2014/10/13(月) 00:27:05
jager!!!

164惚気:2014/10/13(月) 00:32:30
起きてるけど眠いよ?

165惚気:2014/10/13(月) 00:33:58
そりゃ嫁が横にいるから眠くもなるよ
柔らかくていい匂いだから

166惚気:2014/10/13(月) 00:34:37
獣か?

167お鈴さん:2014/10/13(月) 00:35:57
>>166
そう思われるかもしれないですが
SiMっていうアーティストのデスヴォイスです

168惚気:2014/10/13(月) 00:37:25
>>167
そうか。
てっきり何かが取り憑いたのかとw

169惚気:2014/10/13(月) 00:38:44
本当に
君は色んな声が出せるなぁ

170おさきとうが:2014/10/13(月) 00:40:05
さて、ねま。
おやすみ〜

171惚気:2014/10/13(月) 00:40:59
声や話し方や雰囲気だけだが、保育士さんとか向いてそうw

172お鈴さん:2014/10/13(月) 00:43:20
職務質問。。。

173惚気:2014/10/13(月) 00:43:54
嫁が、、グループ魂!!と飛び起きたw

174お鈴さん:2014/10/13(月) 00:44:27
>>170
(^o^)ノ < おやすみー

175お鈴さん:2014/10/13(月) 00:48:40
いい曲ですね。チキンライス

176惚気:2014/10/13(月) 00:49:02
浜ちゃんが歌ってるやつだね

177しげもり:2014/10/13(月) 01:03:59
おやすみなサイ

178惚気:2014/10/22(水) 21:10:53
こんばんは、元気かな?
カラオケ配信から10日だけど、ねとらじしてないみたいだね。
彼女とはラブラブ?
まぁ、うちの夫婦には勝てないよw

またリアルタイムに惚気に来るよ。

179惚気:2014/10/29(水) 23:35:44
こんばんは、元気なのかな?
もともとあまりねとらじってやってかったのかな?
落ち着いてる?
君の彼女は大丈夫だとは思うが、実はうちのかわいい嫁は再婚してから少し心を病んだことがあったんだよ。
嫁はいつも笑っていた。でも心のなかは不安でいっぱいだったらしい。
そんなこと俺は気づきもしなかった。
アルコールに逃げるとか、医者にかかって薬を処方されたりとか、そういうのがあった訳ではなく、ただ耐えてたみたいで、ある日かわいい嫁は倒れたんだ。
信じてもらえないかもしれないが、嫁は3日ほど目を覚まさなかった。
医師の説明では肉体的な検査に異常はない、精神的なものだろうと言われた。
目覚めた嫁は俺の顔を見て号泣した。
俺がした身勝手な行動にも泣かなかった嫁が号泣した。
目が覚めてごめん、と言いながら声をあげて泣き続けた。
俺は自分が呆れるほど甘かったことをそして嫁に甘えてたことを痛感したよ。
嫁を不安にさせてしまったのは俺。
それを取り除くことが出来るのも俺。

こんな話をしたのは、女は男より辛抱強くギリギリなくせに笑顔でいられる生き物だということを知っていてほしいからだ。
君には愛する人の変化に気づける人であってほしい。

何もなく仲良くしていると信じている。

でも、俺の後悔を伝えたかった。

長文失礼しました。
読んだら消してくれて構わない。
おやすみ。

180惚気:2014/11/01(土) 23:09:23
こんばんは。
三連休の初日の土曜日だから、ねとらじするな?と思ってたがw
ラジオしないから心配だったりするんだよなw
おやすみw

181惚気:2014/11/10(月) 12:23:02
こんにちは。
前の放送から一ヶ月が経とうとしているが元気で仲良くしてるのかな?
もしや何かあってラジオ出来ないのか?と、たまに頭を横切ることがあり気になってるよ。
何もなく、また近いうちにラジオで声が聞けると思ってはいるけどw
ではまた!

182お鈴さん:2014/11/16(日) 19:57:27
こんばんは。
ねとらじはご無沙汰ですねぇ。
リーグ優勝おめでとうございました!

183ハゲ:2014/11/16(日) 20:02:26
いそじん氏こんばんわ。仲良くやってるかい?

184お鈴さん:2014/11/16(日) 20:05:34
枝豆をチンしながら晩酌の用意してます。

185ハゲ:2014/11/16(日) 20:06:58
試合にデートに多忙過ぎてラジオする暇が無いと?そうかそうか。禿げるべきだ!

186お鈴さん:2014/11/16(日) 20:08:50
最後の試合なので必ず応援に行きますよ

187ハゲ:2014/11/16(日) 20:09:31
それにしても料理上手を見せつけられ倒れそうなんだが

188ハゲ:2014/11/16(日) 20:10:04
チケットを渡されたら行かざるをえないよなあww

189ハゲ:2014/11/16(日) 20:14:01
胃袋を掴まれたのか。そうか。

190ハゲ:2014/11/16(日) 20:14:47
そんな弱気に言ってたら来てくれないぞ?ww

191ハゲ:2014/11/16(日) 20:15:43
ツイートすれば、フォロワーさんが来てくれるのではないのかな?

192ハゲ:2014/11/16(日) 20:19:41
俺は行けないけど、比較的近場の人は来てくれるんじゃない?

193お鈴さん:2014/11/16(日) 20:21:38
ルールわからないまま行って、
ガンガンぶつかるのを観て怖い怖いしか言ってなかったw

194ハゲ:2014/11/16(日) 20:22:46
ノロケるねえ。でも知らないスポーツに興味持ってくれると嬉しいもんだよなあ

195回目のうがい:2014/11/16(日) 20:22:47
イエスロリコンノータッチ!( ̄- ̄)ゞ

196お鈴さん:2014/11/16(日) 20:24:42
そういってくれるけど、
まだまだよくわかってないよ?w

197回目のうがい:2014/11/16(日) 20:25:35
イエスロリコン、ゴータッチ?

198お鈴さん:2014/11/16(日) 20:27:11
ただただ走り回ってたり、ただただぶつかってるとかじゃなくて
頭使うスポーツっていうのは少し解った。

199回目のうがい:2014/11/16(日) 20:28:16
一年ぶりくらいに聞きに参りましたm(__)m新参…です。

200ハゲ:2014/11/16(日) 20:28:23
いいなあ。理解しようとしてくれて、それで応援してくれて。いいなあ

201お鈴さん:2014/11/16(日) 20:29:11
おっかけてる姿に めっちゃ力が入ったw

202惚気:2014/11/16(日) 20:31:17
こんばんは。
元気だったかい?
放送してる時間じゃないのにレスしてすまない。
消して下さい。
仲良くしてるかな?

203回目のうがい:2014/11/16(日) 20:31:27
大気圏突入きゃすはどうなったんですか?

204お鈴さん:2014/11/16(日) 20:31:58
肩がギューーーーってなるくらい力が入ってしまったw

205惚気:2014/11/16(日) 20:34:17
可愛い嫁が風呂に入れと言ってるから入ってくるよ。
聞くのは聞いてるから。
また後で。

206回目のうがい:2014/11/16(日) 20:36:13
土曜日に四日市へ応援行けば、そのあとデートしてくれますか?

207お鈴さん:2014/11/16(日) 20:37:12
去年の今頃は先輩も
今のいそじんさんのような気持ちだったんだろうね?

208回目のうがい:2014/11/16(日) 20:39:57
翌日は日曜日じゃないですか?日曜日にデートしてください。約束してくれるなら土曜日行きます!

209回目のうがい:2014/11/16(日) 20:41:44
月曜日は振替休日ですよ。それなら月曜日に!

210お鈴さん:2014/11/16(日) 20:42:53
しみじみしちゃいますよね・・・

最後を見届けることが出来て嬉しく思ってますよ

211回目のうがい:2014/11/16(日) 20:46:38
嫌なら嫌と断ってください。あれこれと逃げ口実言わなくていいですから。たまに若い女子と遊んだっていいじゃないですか!若い女子と遊びたいとは思わないんですか?

212惚気:2014/11/16(日) 20:48:44
>>211
若いのはいいが、やんわりと断ってるのを察することも覚えなきゃ好きな人に嫌われてしまうよ?

213ハゲ:2014/11/16(日) 20:49:46
俺が代わりにデートしようか?と酔っ払いがしゃしゃり出てみたww

214ハゲ:2014/11/16(日) 20:51:30
君にじゃないよ!211番の人に言ったんだがなあ

215お鈴さん:2014/11/16(日) 20:52:21
ハゲさんと、、、逢引したかったんだぁ・・・

216ハゲ:2014/11/16(日) 20:52:47
不公平だ!

217お鈴さん:2014/11/16(日) 20:54:14
いあいあいあいあ。。。
何回も言わなくてもwww

218ハゲ:2014/11/16(日) 20:54:37
いいひとなら結婚してるわ!

219ハゲ:2014/11/16(日) 20:56:09
今夜も枕を涙で濡らし、濡れた枕で髪の毛が摩擦され禿げる。

220お鈴さん:2014/11/16(日) 20:56:43
モテ期ですね

221ハゲ:2014/11/16(日) 20:58:32
関東でデートしまくるのかい?さすがモテ期だなあww

222お鈴さん:2014/11/16(日) 20:59:54
私の知る限り、去年からずっとモテ期ですよね?
このまま一生モテ期なのではないでしょうか?

223ハゲ:2014/11/16(日) 21:00:45
俺とはデートだよなあ?ww

224ハゲ:2014/11/16(日) 21:01:38
料理上手さんにモテてるだけでじゅうぶんだろ?

225回目のうがい:2014/11/16(日) 21:04:06
体格いい人が好みですし、顔がどうこうとか関係ないです。逃げたりしませんし。好きだから会いたいと思ってるだけです。

226回目のうがい:2014/11/16(日) 21:05:59
応援に来てくださいと言えば、あーゆー輩がレスしてくるからDJも大変だねwww

227回目のうがい:2014/11/16(日) 21:08:17
BBAとさよならして若い女に乗り換えちゃいなよ!
いいチャンスじゃん?

>>225
TwitterフォローしてLINE交換して密になっちゃえば?
その方が手っ取り早いよ?wwww

228惚気:2014/11/16(日) 21:11:37
主が幸せに過ごしてるとわかってて、
何でそれを応援しようとしないのかな?

俺には可愛い嫁が居て
主には大事な彼女が居るとわかってて
なんで、応援できないのかな?

229お鈴さん:2014/11/16(日) 21:12:17
すべての試合が終わったら
スノボシーズンだよ?

230回目のうがい:2014/11/16(日) 21:15:20
綺麗事言ってるけど、君 二股したとか浮気したとか泣きながら放送してたよね?
仲良くしてるかどうかなんて、誰と?って笑ってしまうのはオレだけじゃないと思うよ?www

231回目のうがい:2014/11/16(日) 21:17:40
ほら、喧嘩してんじゃん!
それならスパっと別れていろんな女と付き合って男を磨けばいいと思うよwww

232お鈴さん:2014/11/16(日) 21:18:38
今期もスノボの動画を楽しみにしてる!
自録りは難しいと思うけど楽しみにしてるぞい!

233惚気:2014/11/16(日) 21:22:16
>>231
数こなせば男を磨けると思ってるのか?
君がそう思うのならそうすればいいが、
それが主や男全般の考えだと言うのは違うだろ?
ひとりを愛し抜くことの方がカッコイイと、いつか君も解る時が来るよ

234惚気:2014/11/16(日) 21:24:15
俺も浮気したことあるから、
だからひとりを愛し抜くことが難しくもあり、カッコイイと解っただけ。

235惚気:2014/11/16(日) 21:25:46
嫁は可愛いぞ

236お鈴さん:2014/11/16(日) 21:26:55
人間だからケンカもするし
ケンカしたから分かり合えたことばかりで。
ケンカはマイナスには捕らえてないです。

237惚気:2014/11/16(日) 21:28:27
可愛い嫁とも喧嘩はするよ?
でも仲直りして嫁が抱きついてくると
最高に幸せでムツゴロウさん状態になる俺www

238お鈴さん:2014/11/16(日) 21:29:31
>>237
いつもながら
ごちそうさまです。

239惚気:2014/11/16(日) 21:29:57
主もそうか?
なるよな?
ムツゴロウさん状態にw

240惚気:2014/11/16(日) 21:30:45
まぁ、負けないけどな

241惚気:2014/11/16(日) 21:31:15
ないのか?
勝とうとしろよw

242お鈴さん:2014/11/16(日) 21:31:36
勝てる気がしないって感じ?www

243惚気:2014/11/16(日) 21:32:59
仲良過ぎる夫婦には
子供が出来ないと言うが
うちもそうだよなぁ?
って嫁に言ったら
子種が少ないのかもよ?
と笑ながら言うんだよ?

可愛いだろ?w

244お鈴さん:2014/11/16(日) 21:34:18
>>243
そこは笑うとこでしょうか?www

245惚気:2014/11/16(日) 21:34:53
子供が出来たら
可愛い嫁を独り占め出来なくなるんだよなぁ…

246惚気:2014/11/16(日) 21:36:21
あ、営んではいるよ!
だって可愛いから我慢出来ずに
くっついてしまうよw

247お鈴さん:2014/11/16(日) 21:37:23
>>246
本当に奥さんのこと大好きなんですね(癶_癶)

248惚気:2014/11/16(日) 21:38:44
ここでは言わないまでも
主だって二人きりになれば
何してるかわからないじゃないか?
オレは堂々と言ってるだけだよw

249惚気:2014/11/16(日) 21:39:15
>>247
とてもとても仲良いですよ^_^

250お鈴さん:2014/11/16(日) 21:40:17
>>249
これからの季節は
寒さにかこつけて
ずっとくっついてそうですね?

251惚気:2014/11/16(日) 21:40:56
今の言い方、
声色が変わった!

主がデレてる様子が見えた!

252お鈴さん:2014/11/16(日) 21:43:14
毛布、、まだ出してないw
数日 選択をサボってたので
それを片付けたら干すスペース無くなって
毛布を洗うのを断念したんです。

明日こそ!毛布を引っ張り出してきて洗うぞ!
大好きな紫の毛布を!!!

253惚気:2014/11/16(日) 21:43:45
デレてる様子が
これほど解る人も珍しいw

254お鈴さん:2014/11/16(日) 21:45:08
水色のスティッチのもあるんだけど
紫のやつの方が肌触りよくて
去年 我慢しきれず買ってしまったんです。。。

980円で!

255惚気:2014/11/16(日) 21:46:30
可愛い嫁がお風呂から出てきた!

水色のパジャマ姿だよ。

んー可愛いなぁ。

256惚気:2014/11/16(日) 21:47:35
土曜日 がんばれ!!

勝利報告のラジオ聞けることを楽しみにしてるよ!

257お鈴さん:2014/11/16(日) 21:49:33
試合までにラジオするかどうかわからないので

土曜日、応援行くから絶対に勝って!
最高のプレゼントください!ね?

放送お疲れ様でした。

お風呂であたたまって
ゆっくろ休んでください。

おやすみなさい。

258お鈴さん:2014/11/16(日) 21:50:29
>>256
次回も惚気話 楽しみにしてます。

おやすみなさい。

259惚気:2014/11/16(日) 21:51:02
最後の誕生日プレゼント?
別れるのか?

260お鈴さん:2014/11/16(日) 21:51:20
誤字 拾いすぎwww

261惚気:2014/11/16(日) 21:52:12
誕生日に試合とか
ロマンチック過ぎるなぁ

負ける訳にはいかないな?

がんばれ!

おやすみ

262ハゲ:2014/11/16(日) 21:53:25
おつかれ!ちょいとウトウトしてたww

263いそじん:2014/11/22(土) 07:09:53
最終決戦
四日市ドーム
11:00 KICK OFF

行ってきます

264惚気:2014/11/23(日) 16:59:36
こんにちは。
わざわざ予定書いてくれてて感動したよ。

試合の結果はどうだったんだろう?
近々ラジオして話してくれるのを待つ。

今日は可愛い嫁が
俺を置いて友達と出かけてて
暇だから書きに来ただけw

明日は可愛い嫁とデートする。
いいだろう^ ^

また惚気に来るからなwwwww

265惚気:2014/12/03(水) 19:48:01
こんばんは。
もう12月だね、元気かな?

試合の結果をいつラジオするんだろう?と首を長くして待ってるよw

急に寒くなったし、
インフルエンザも流行ってるから気をつけて!

また惚気に来てやるからwwwww

266お鈴さん:2014/12/04(木) 23:11:15
寝落ち宣言で こんばんは

267惚気:2014/12/04(木) 23:13:57
こんばんは。
久しぶりだねぇ。

最終戦、彼女の誕生日に勝利はプレゼント出来たのかな?

268惚気:2014/12/04(木) 23:18:30
負けたのか。
お疲れ様。

スポーツ一筋で生きてきた人生を
これからは彼女一筋になるのかな?w

俺は可愛い嫁一筋に生きているよ

269惚気:2014/12/04(木) 23:29:33
俺がこの放送と出会ったとき
アメフトではないけど
君は精神的にボロボロになっていたが
そんななか部活を続けてリーグ優勝して入れ替え戦まで行けたというのは
自分の努力や精神力がメインではあるけど、彼女の支えも大きかったのではないかな?
あの時点で、あの選択をしていなければ、そう考えたら、心の支えというのは大きかったのでは?

270回目のうがい:2014/12/04(木) 23:30:56
どうして結婚しないのですか

271惚気:2014/12/04(木) 23:30:57
好きな人の見守るもとで
悔いのない試合が出来たこと
本当に幸せだったと思うよ

お疲れ様。

272惚気:2014/12/04(木) 23:32:40
彼女一筋を否定もしないが
肯定もしないところをみると
俺のところよりラブラブじゃないとみた!w

273惚気:2014/12/04(木) 23:38:52
少し言い回しが気になるが
うまくいってるんだよな?

274惚気:2014/12/04(木) 23:42:20
話を聞いてると
仲間がいるスポーツっていいなぁと思うよ

275惚気:2014/12/04(木) 23:46:15
喧嘩して仲直りして
それをくりかえしてる?

喧嘩しない2人は
互いに言いたいこと
互いに言わずに我慢してるだけだと思うよ

喧嘩するのが怖くて
腫れ物に触らぬようにしてる2人なら、
その方が心配だよ

凸凹道でも手を繋いでいれば
どちらかが転ぶことを回避することも出来るし

276惚気:2014/12/04(木) 23:47:46
水族館?
いいとこ行ってるじゃん

277お鈴さん:2014/12/04(木) 23:50:34
おそろしいほどの オオサンンショウウオ推し

278惚気:2014/12/04(木) 23:52:33
うちの可愛い嫁は大きな水槽を見てると酔うらしく水族館は苦手だから行けないんだよ
イルカショーはいいかもしれないなぁ

279惚気:2014/12/04(木) 23:54:01
やりたいことたくさんあるっていいことだ

老け込まなくて済むよ?w

彼女を放ったらかしにするなよ?www

280惚気:2014/12/04(木) 23:56:12
動物園か。
当分行ってないなぁ。
これからの季節は寒いからなかなか足が向かないけど暖かい日があれば可愛い嫁と行ってみようかな。

281惚気:2014/12/04(木) 23:57:57
大忙しだねぇ

282惚気:2014/12/05(金) 00:00:38
そろそろ風呂に入らなければ
可愛い嫁が先に寝てしまうではないか

283惚気:2014/12/05(金) 00:02:04
久しぶりに声聞けてよかったよ

彼女を大切に
彼女と仲良く!

風呂に入ってくるよ

284お鈴さん:2014/12/05(金) 00:02:46
>>283
お風呂ごゆっくり

285お鈴さん:2014/12/05(金) 00:03:42
なに書きましょうか?

286お鈴さん:2014/12/05(金) 00:06:58
アメフト最後の試合終わって初めてのラジオなので
アメフトの話になるのは無理ないですよねwww

次はスノボ動画ですね?

287お鈴さん:2014/12/05(金) 00:08:40
そういえば
前回、スノボから帰って
そのまま動画作ってたんですよね?

かなり時間かかったって聴いた記憶が・・・

288回目のうがい:2014/12/05(金) 00:10:03
暇を持て余してるなら、女と遊びまくればいいんじゃね?ヤリまくれるのも若いうちじゃね?w

289お鈴さん:2014/12/05(金) 00:11:36
楽しいって感じることは
いつら時間がかかっても
あっという間だたりするもんだよね

290お鈴さん:2014/12/05(金) 00:12:57
訂正
いつら
じゃなくて
いくら
でした。

291回目のうがい:2014/12/05(金) 00:14:41
セックスほどアクティブなことないと思うけどなw

292お鈴さん:2014/12/05(金) 00:16:40
この季節にツーリングって寒そうだよね

293回目のうがい:2014/12/05(金) 00:16:43
いろんな女としろ!w

294回目のうがい:2014/12/05(金) 00:17:11
え?彼女いるの?

295お鈴さん:2014/12/05(金) 00:18:54
危ない危ない
ツーリングは春でいいのでは?

296回目のうがい:2014/12/05(金) 00:19:20
彼女いるなら、いろんな女としたらダメじゃんよw

297回目のうがい:2014/12/05(金) 00:20:13
いい声してると思ったら彼女持ちかよ
そうだろうよw

298回目のうがい:2014/12/05(金) 00:21:45
>>296 そんな法律ないからいいだろw

299回目のうがい:2014/12/05(金) 00:23:00
人間みんな変態だよw

300回目のうがい:2014/12/05(金) 00:23:31
彼女とのセックスの相性はいいのか?

301回目のうがい:2014/12/05(金) 00:24:17
その言い方から察するに主も変態だな

302回目のうがい:2014/12/05(金) 00:25:24
相性いいのか!?っていうか、やっぱり体の相性ってあるのか!?

303回目のうがい:2014/12/05(金) 00:27:01
主はロリコンなんだ?ってことは彼女は年下?犯罪の範囲内ならスルーして

304回目のうがい:2014/12/05(金) 00:28:28
つか、主は何歳? 俺は16なんだけど、まだ童貞だから体の相性とかわかんないから聞いてみた!

305回目のうがい:2014/12/05(金) 00:29:29
相性いい彼女かぁ。裏山!!

306回目のうがい:2014/12/05(金) 00:30:23
主、今日は童貞?w

307回目のうがい:2014/12/05(金) 00:31:04
ハキハキ答える主のファンになったw

308お鈴さん:2014/12/05(金) 00:31:42
キャスに続き
ねとらじもお疲れ様でした。

ゆっくり休んでください。

おやすみなさい。

309回目のうがい:2014/12/05(金) 00:32:02
おやすみ!

310回目のうがい:2014/12/05(金) 00:32:45
今日は童貞?とは、今日は してないの?って意味だよw

311惚気:2014/12/07(日) 00:00:40
こんばんは、どうした?

312惚気:2014/12/07(日) 00:02:24
なんでだ?仲良くしてたんじゃないのか?

313惚気:2014/12/07(日) 00:04:33
ラジオなんてしてないで、とにかく今は冷静になって、ちゃんと考えろ

314惚気:2014/12/07(日) 00:06:13
どういうことなんだよ

315回目のうがい:2014/12/07(日) 00:06:59
いそぢそ、彼女できたんだね、おめでとう!

316回目のうがい:2014/12/07(日) 00:08:26
磯神宮!覚えててくれて少し嬉しい

317惚気:2014/12/07(日) 00:08:39
最後の試合を応援してくれて、部活終わったから、これから2人で過ごす時間が増えると言ってたじゃないかよ

318回目のうがい:2014/12/07(日) 00:08:53
お車で移動中?

319回目のうがい:2014/12/07(日) 00:09:42
別れたんですね、
何ヶ月続いたの?

320回目のうがい:2014/12/07(日) 00:10:45
俺が悪い
俺にその資格は無い
という割には
なんか俺悪くない感が強いのはどうして?

321回目のうがい:2014/12/07(日) 00:11:57
まあ、その論調じゃ
お前のせいなんでしょうよ

322惚気:2014/12/07(日) 00:12:24
あの時別れてたらとか言うなよ

323回目のうがい:2014/12/07(日) 00:13:06
悪いと思ってるんでしょうけど
でも俺だって努力したし
どうしようも無かった、
という思いも少なくなさそう

324回目のうがい:2014/12/07(日) 00:14:03
そんなに彼女(彼氏?)は
無実なの?

325回目のうがい:2014/12/07(日) 00:17:13
あー(察し)
浮気は基本一発退場だな
仕方ない

326回目のうがい:2014/12/07(日) 00:18:17
男って調子に乗って浮かれるからな
許してくれるとなぜか思ってるの不思議

327回目のうがい:2014/12/07(日) 00:18:52
ベタ惚れされたら
まあこれ位イイじゃんとか
思っちゃうか〜

328惚気:2014/12/07(日) 00:19:02
本気じゃなかったってことか…彼女のこと

329回目のうがい:2014/12/07(日) 00:20:11
しょうがないよ
生まれて初めてプチモテ期たいけんしちゃったらさ
今いかないでいつ行く!って思っちゃうよね

330回目のうがい:2014/12/07(日) 00:21:08
本気じゃない訳ではなかったけど
お母さんみたいにあまえちゃったんだな、きっと

331回目のうがい:2014/12/07(日) 00:22:28
どんなに回遊しても、
俺の帰る場所はお前だ!
って考えだったのかな?

332惚気:2014/12/07(日) 00:22:42
浮気?続いてたということか?

333回目のうがい:2014/12/07(日) 00:23:43
俺がどんなに火遊びしても、
最後には許してくれるし
あいつが俺と別れるはず無いって思ったのかもね

334惚気:2014/12/07(日) 00:24:43
それなら甘えを捨てればいいだろ

335回目のうがい:2014/12/07(日) 00:25:35
優柔不断で
彼女持ちでも(女からの)押しに弱い男は
人の男寝とったった〜♪っていう
ビッチ女にハメられやすいぉ

336惚気:2014/12/07(日) 00:26:08
彼女を幸せにする資格?違うだろ?君と居て幸せだから側に居てくれてたんだろうよ

337惚気:2014/12/07(日) 00:28:26
しっかりしろよ

338回目のうがい:2014/12/07(日) 00:28:47
違うよw
いそじんが本気で何度も謝るから
仏の顔で許してくれてたんだろうよ
一度でも裏切られたって知ってしまった後は
もはや
なにも知らずに2人で楽しく過ごせてた時期の幸せは
感じられる訳無いじゃん

339惚気:2014/12/07(日) 00:32:37
ちゃんと向き合え

340回目のうがい:2014/12/07(日) 00:33:54
ここで愚痴れば男リスナーが
何と無くボヤッとした理解度のまま
元気だせよ
だの
どうした、しっかりしろ
だの
見当違いのエールをくれるだろうけど
貴方が自分自身で薄々感づいてる通り
もう元サヤは2000%無理です
すっぱり諦めて1人に戻って
2年前の非モテぼっちバイク充の
あの頃にスッと戻りましょう
今後7年位は1人で過ごすといいでしょう

341回目のうがい:2014/12/07(日) 00:36:42
え?
ぼっちじゃないじゃん?
別れた人とは別の女の人が居るんでしょ?

342回目のうがい:2014/12/07(日) 00:36:55
それ位の時間が必要なのです
そうすれば、色ボケのほとぼりも冷めて
冷静に彼女の存在の大きさ、大事さ、かけがえのなさが
身にしみて感じられて
いいセルフお灸となるでしょう
それで悟りの境地になれば
彼女いるか要らないか
1人が本当はあっているのかどうか
吟味できます

343回目のうがい:2014/12/07(日) 00:37:51
じゃ 何で続けてたの?

344回目のうがい:2014/12/07(日) 00:38:30
独りにはなれなさそうw

345回目のうがい:2014/12/07(日) 00:38:44
浮気相手の女性は
あくまでいそじんにとっても
ハンパの浮気相手だし
その子も別にガチで付き合いたくて
いそじんにチョッカイ出した訳では無いのです
お互いに生産性のない火遊び

346回目のうがい:2014/12/07(日) 00:39:55
コテで書き込みしてたあのDJとはどうなったのさ

347回目のうがい:2014/12/07(日) 00:40:43
だって彼女いるのに別の人作って寂しがってるような人が独りになれるわけじゃないじゃん?

348回目のうがい:2014/12/07(日) 00:41:59
そう、元DJのあの人のこと
いい友達に戻れたか?

349回目のうがい:2014/12/07(日) 00:42:25
彼女はかまってくれないクールなタイプだったの?だから寂しかったの?

350きりたんぽ:2014/12/07(日) 00:44:04
いそ氏、わんばんこ!
昨日(土)は名古屋でも雪が積もるくらいの寒さになるとのことでしたが、四日市で雪は降りましたか?

351回目のうがい:2014/12/07(日) 00:45:03
今北産業

352回目のうがい:2014/12/07(日) 00:45:26
彼女ともう一度話してみれば?
主はもう好きじゃないの?

353回目のうがい:2014/12/07(日) 00:46:03
彼女を持つ甲斐性もないのに
そういう存在がいることへの憧れが強過ぎるな
ここでヤサホモい男リスナーと
ある傷ない傷舐め合ってるのが
今のところ1番いい過ごし方だよ

354回目のうがい:2014/12/07(日) 00:46:25
あれ?こないだ別れて戻ってまた別れたの?

355回目のうがい:2014/12/07(日) 00:47:08
自分がいると苦しませるって、自惚れ過ぎじゃない?

356回目のうがい:2014/12/07(日) 00:47:27
その子はもう解放してやれ
もっといい男に出会わせてやりな
あんたじゃ可哀想過ぎる

357きりたんぽ:2014/12/07(日) 00:48:14
・・・。内容が把握できてない。

358回目のうがい:2014/12/07(日) 00:48:59
若い方の子と関係続いてたのがばれたってかんじ?

359回目のうがい:2014/12/07(日) 00:49:59
今回の別れ際って
せめてあっちに振られてあげたんだろうな?
まさか自分から「俺、お前と付き合う資格ない。やっぱ別れよう」とか
いそじんが言い出しっぺしてない?

360回目のうがい:2014/12/07(日) 00:50:43
今日のトークテーマは何ですか?

361回目のうがい:2014/12/07(日) 00:51:00
どうやってばれたの?

362惚気:2014/12/07(日) 00:51:09
前にも話したけど、俺は1度離婚して別れた嫁と再婚した。
離してはいけない人というのは、絶対に手放してはいけない。
主は彼女を手放しても平気なのか?

363回目のうがい:2014/12/07(日) 00:51:38
元カノへの罪滅ぼしに
若手浮カノと即入籍して
自分の人生に手錠かければ?

364きりたんぽ:2014/12/07(日) 00:52:27
俺はいそ氏を責めたりはしない。

365回目のうがい:2014/12/07(日) 00:52:42
「どうやってバレたの?って…そこ、大事?」
バカか大事だわ

366回目のうがい:2014/12/07(日) 00:52:56
寝言とかすげえな、そんなドラマみたいなことあるのな

367回目のうがい:2014/12/07(日) 00:53:53
で、結局どっちが好きなの?

368惚気:2014/12/07(日) 00:54:01
向こうが受け入れれば、向こうの女と入籍するのか…

369回目のうがい:2014/12/07(日) 00:54:54
手離していけない人、ってことを
手離してみないとわからない奴は
一生その女性の奴隷になる覚悟で
召使いのように言う事を聞いてやれや

370回目のうがい:2014/12/07(日) 00:55:54
もう遅いというか、前のときと全く同じ状況ですごいデジャヴ体験してるよ今

371回目のうがい:2014/12/07(日) 00:57:00
寝言で言っただけなのに別れたの?ひどい女だね

372惚気:2014/12/07(日) 00:57:23
近寄れないとは、主はもういいと諦めたんだな?

373回目のうがい:2014/12/07(日) 00:57:33
こんだけいそじんのテンション聞いてわからんか?
元カノしかこの人は好きじゃ無かったし
浮気相手は単なる遊びでしかないから
興味本位で危険ドラッグ吸って
事故って人轢いちゃって
今更青ざめてるトンマと同等

374回目のうがい:2014/12/07(日) 00:58:23
は?じゃあずっと浮気してたの?
ひどい男だね

375回目のうがい:2014/12/07(日) 00:59:04
浮気ってセックスしてたってことだよね?
あんだけ泣いて謝りにいって、隠れてセックス出来るってある意味すげえなおまえ

376惚気:2014/12/07(日) 01:00:20
仲直りしてからも体の関係あったのか?

377回目のうがい:2014/12/07(日) 01:01:08
何が責めろだよ
寝言で言っただけにしか聞こえないんだけど?彼女が悪いみたいに聞こえるんだけど?

378回目のうがい:2014/12/07(日) 01:01:17
お盛んだねえ

379回目のうがい:2014/12/07(日) 01:01:23
近寄れない、って表現でわからない?
自分から行く勇気が無いんだよ
あちらさんがタナボタ的にフワッと
「無かったことにしてあげる〜!」って都合良く両手を広げて女神レベルで許してくれることを
ジトジト期待してるってこと
ズーズーしいw
いままでそういう風に許してくれてたのが奇跡だね!

380回目のうがい:2014/12/07(日) 01:03:45
このラジオってなんでやってるの?

381回目のうがい:2014/12/07(日) 01:04:02
は?言えるでしょ?
ホントに浮気続けてたのかどうかはっきり言わないと彼女かわいそうっていうか迷惑だよね?

382回目のうがい:2014/12/07(日) 01:04:16
結局、若い子とのセックスを取ったってことだろ?

383回目のうがい:2014/12/07(日) 01:04:38
ぶっちゃけ、イソジンは
寝言なんか言ってないよ
元カノはずっと気付いていて、
今回流石にもう
無視出来ないレベルになったので
真相を切り出したくてそういう言い方をしただけ
でもそれは彼女を責められないよね
だって、今回のキッカケは
流石にバレバレでいそじんも
多分上手に嘘ついてあげられて無かったんだもの

384回目のうがい:2014/12/07(日) 01:05:19
マジでなんでやってるのかわかんないなら、病院行ってきた方がいいぜまじで

385回目のうがい:2014/12/07(日) 01:06:07
前回のデジャヴを感じる。イソジン君のことしっかりしてる人と思ってたのにな。異性にだらしないのはいかんよ

386回目のうがい:2014/12/07(日) 01:06:28
やっぱり若い女とのセックスはいいのか?

387回目のうがい:2014/12/07(日) 01:06:38
そうなんだろうね、
じゃなくて
はいそうです、僕は若い方とのセックスをとりました
と言いなよ

388回目のうがい:2014/12/07(日) 01:07:12
長文の人ムキになり過ぎ。当事者なのかな

389回目のうがい:2014/12/07(日) 01:07:51
あれだな、今までもてたことがないから
同時に2人の女性に好意もたれて
こんなチャンスは二度とないかもしれないでござる、これはどちらもとりのがしてはならないでござるよ

ってなっちゃったんだね
非モテ心理だな

390回目のうがい:2014/12/07(日) 01:08:23
シッカリしてないしてないw
若い体に簡単に目がくらむ
そこらのモテ経験の少ないテンパり俗世間男子よ

391回目のうがい:2014/12/07(日) 01:10:00
387は
言わないとリスナーが勘違いして彼女に迷惑でしょってことでしょ
完全に非があんのは主なのに、彼女も悪いように聞こえる

392回目のうがい:2014/12/07(日) 01:10:37
当事者だったら怖えw

393回目のうがい:2014/12/07(日) 01:10:46
よし、つけ麺食いに行こう

394回目のうがい:2014/12/07(日) 01:10:51
ムキになってるって見えてるリスナーには悪いけど
ほぼ一年ぶりに聞いて書いてる
自分のレスにしか
いそじんは「そういう事。」って言わない
どう?把握してるのは君じゃなくて俺なの

395回目のうがい:2014/12/07(日) 01:12:33
ここでホモレスナーのライバルくるううううううううう

396回目のうがい:2014/12/07(日) 01:12:47
若い体に負けた彼女はよほどのババァだったの?

397回目のうがい:2014/12/07(日) 01:13:04
見損ないました

398回目のうがい:2014/12/07(日) 01:14:59
あと、なんでこのラジオやってるかって?
自分が悪いという懺悔の気持ちを持て余すいそじん
つらい気持ちを吐き出したい、聞いて欲しいいそじん
それで慰めてもらいたいつもりでも無いし
責められても素直に聞く覚悟はある
とにかく自分の醜態を晒すことで
罪悪感を少しでも取り払いたい
こんなところです

399回目のうがい:2014/12/07(日) 01:16:12
何日か前のラジオで彼女と体の相性いいって言ってたんじゃなかった?その彼女って若い子のことだったの?

400回目のうがい:2014/12/07(日) 01:17:47
BGMデカい

401回目のうがい:2014/12/07(日) 01:19:46
ただ一つ頂けないのは
「どうなんだろうね」の多用
自分でも(まだ)わからない気持ちはなんとも言い表せないので
つい、どうなんだろうねと言ってしまうけど
そこで止まるのは思考停止
ここで振られる質問は
きっとそれなりの問題点の集大成で
その答えを見つけることが
今回の出来事の大事なテーマなのだから
せめて立ち止まって
「…どうなんだろう?」と
自問自答しよう

どうなんだろうね、は
ひとごと過ぎる

402回目のうがい:2014/12/07(日) 01:20:38
若いコとパーリィナイトできるじゃん

403回目のうがい:2014/12/07(日) 01:20:55
あの人、体調悪いんじゃなかった?

404回目のうがい:2014/12/07(日) 01:22:33
若い若いって、何歳若いの

405回目のうがい:2014/12/07(日) 01:22:56
おっぱいには困らないいそじん

406回目のうがい:2014/12/07(日) 01:23:44
尾てい骨がどうこうって

407回目のうがい:2014/12/07(日) 01:24:41
酒でも飲めば?

408回目のうがい:2014/12/07(日) 01:26:05
7年後っつったって29位までなら
セカンド童貞でもなんとかなるっしょ

409回目のうがい:2014/12/07(日) 01:26:09
君は尾てい骨痛めてるの知らなかったの?

410回目のうがい:2014/12/07(日) 01:29:15
相変わらず甘ったれだな

411回目のうがい:2014/12/07(日) 01:29:45
今から若い子のとこ行けば?

412回目のうがい:2014/12/07(日) 01:31:23
帰れない、って
まさか元カノと同棲してて居場所無いとかそういう?

413回目のうがい:2014/12/07(日) 01:31:57
あしたデートしてこいよ

414回目のうがい:2014/12/07(日) 01:33:07
誕生日プレゼントもあげてないって、どんだけだよ

415回目のうがい:2014/12/07(日) 01:33:59
明日の予定がイッテQ見る事しかないわ

416回目のうがい:2014/12/07(日) 01:35:41
ハイ! サヨウナラノノ

417回目のうがい:2014/12/07(日) 01:35:52
それは彼女の気づかいだろ

418回目のうがい:2014/12/07(日) 01:38:10
君が用意するべきだったな

419回目のうがい:2014/12/07(日) 01:40:28
ほんとは許してほしいんでしょあやまれば

420回目のうがい:2014/12/07(日) 01:41:00
それが言えるか言えないかわからなかったの?

421回目のうがい:2014/12/07(日) 01:41:50
謝りに行くのも面倒?

422回目のうがい:2014/12/07(日) 01:42:48
手にしてたものが欲しいと言えるか否かって話

423回目のうがい:2014/12/07(日) 01:44:55
物欲のない人間なんていない

424回目のうがい:2014/12/07(日) 01:45:58
ん?性欲かな?

425回目のうがい:2014/12/07(日) 01:46:28
ノジー元気?

426回目のうがい:2014/12/07(日) 01:46:40
君が居て辛いかどうかは君がきめることではない。君が面倒なだけに聞こえる

427回目のうがい:2014/12/07(日) 01:47:30
仲直りしてて嬉しい

428回目のうがい:2014/12/07(日) 01:48:38
はい そうですかと納得してるんだな?

429回目のうがい:2014/12/07(日) 01:49:46
そうだね、面倒では無いし
頭こすりつけても許して欲しいと思ってる
でも、もしゆるしてくれなかったら
それが怖い
ひれ伏して謝って、
落ちぶれてどん底の自分をこれ以上自覚するのが耐えられない
だからもう一歩踏み出せない

430回目のうがい:2014/12/07(日) 01:52:05
綺麗事言うなよ、ここまできて

431回目のうがい:2014/12/07(日) 01:52:45
許してくれなくなった彼女を
もう見たくないんだな
いそじんに完全に冷たくなる
元カノを
望んでいるようで本当は望んで無いんじゃ?
いそじんのことをどんどん忘れて過去の人扱いされたらされたで
それはいそじん自身辛いのでは?

432回目のうがい:2014/12/07(日) 01:56:49
綺麗事で終わるような恋愛なら、もともとたいして好きじゃなかったのでは?

433回目のうがい:2014/12/07(日) 01:58:26
好きはすきなんだろうけど
この人はロマンチスト

自分の有罪さはわかってるから
せめてカッコつけたいんだろうよ

434回目のうがい:2014/12/07(日) 01:58:53
本当に好きなのは誰なんだよ

435回目のうがい:2014/12/07(日) 02:00:18
本当に好きで大事なのは自分か?

436回目のうがい:2014/12/07(日) 02:02:32
かっこ悪い自分が恥ずかしいんだろ?

437回目のうがい:2014/12/07(日) 02:03:36
なんで浮気してたのん?

438回目のうがい:2014/12/07(日) 02:04:06
だから、
泣かせたく無い割りに
そもそも浮気して二股して
ないがしろにしてるのは
どこのだれだよと
今更「もう泣かせたく無い」と
善人ぶるのが違和感なわけさ

そんなクソ最悪な優柔不断のクズ野郎を既に長期にわたって
十分やってしまっているんだから
今更 泣かせること位なんでもねえだろっていうね

コケにしてたでしょ?
舐め腐ってたんでしょ?
どうでもいいと思ってたくせに
何を急にいい男みたいなセリフはいてんの?そこが最大の矛盾

439回目のうがい:2014/12/07(日) 02:06:24
>>438
まさにそれな
今更泣かすことに迷ってることが不思議

440回目のうがい:2014/12/07(日) 02:07:32
俺が悪いんじゃなくて
俺様が彼氏として
付き合ってやっている格下女のくせに
若いエロ女子と二股したからって
それ位なんだよ
我慢しろよ、お前俺の事好きなんだろ?
惚れたもん負けってルールしってる?


罪深い男を自覚してるなら
これ位、最後まで言い切れよ

441回目のうがい:2014/12/07(日) 02:09:38
≫438
ほんとこれ

442回目のうがい:2014/12/07(日) 02:11:02
すぐに動け。後悔してるなら動け()

443回目のうがい:2014/12/07(日) 02:11:15
「そう思われても仕方ないけど」
じゃないの
いそじん自身が、根底にずーーっと
そう思ってるの


そこを認められないのは
本気で嫌われてみて始めて
浮かれてた自分
調子に乗ってた自分が
急に消えただけなの

浮かれた化けの皮が剥がれて
丸腰になって初めて
自分がいかに無魅力で
本当はブサメンで
非リアで
きゅうにしぼんじゃって
虚無に気付いて
ゴメンナサイゴメンナサイしてるんでしょ

444回目のうがい:2014/12/07(日) 02:11:40
ワンクッション置いて自分が悪いみたいにしてんじゃねーよクズ
全面的におめーが悪いちんこ切れや

445回目のうがい:2014/12/07(日) 02:15:11
オトコ見せろや

446回目のうがい:2014/12/07(日) 02:16:25
大事なのは誰か、さっき言ってただろうよ

447回目のうがい:2014/12/07(日) 02:17:08
方向音痴なのか?

448回目のうがい:2014/12/07(日) 02:17:31
例えば出川が
奥さんに必死でプロポーズして
奇跡的に結婚できたけど、
奥さんがいい人過ぎて
もし出川が調子に乗って
グラビアアイドルと浮気したら
世間からは間違いなく炎上だよね?

その上さらにテレビで
「俺が全て間違ってた。
でもこれ以上、あいつを悲しませたくないから、
もう会いには行かないです。
俺の顔をみて泣かせたくない」
って言ったら、さらに世間は?

449回目のうがい:2014/12/07(日) 02:17:59
嬉しそうに

450回目のうがい:2014/12/07(日) 02:19:35
あーあ
元カノ馬鹿だなあ

いそじんにはちゃんと
肉を焼いて骨が見える程の
お灸を据えないと

451回目のうがい:2014/12/07(日) 02:22:13
どこにいるのか分からないのにバカか?

452回目のうがい:2014/12/07(日) 02:22:19
手を差し伸べてもらって
行きたくて行きたくてしょうがないこの感じ

きっと浮気の相手に誘惑された時も
「俺とヤりたいって事だよね。
据え膳食わぬは男の恥、っていうし…行こう。これが正しいとは思わないけど…」
なんて言って喜々として駆けつけてたんだろうね

453回目のうがい:2014/12/07(日) 02:25:13
やっぱ犬は
ご主人様がボール投げてくれないと
走り出せないんだな

454回目のうがい:2014/12/07(日) 02:27:22
犬以下、召使い、丁稚奉公
奴隷、手下
そこ辞任しろ


間違っても「ったく、馬鹿だな…
こんな時間まで連絡しないなんて」
とか言うなよ?

455回目のうがい:2014/12/07(日) 02:29:25
気をつけて運転しろ

456回目のうがい:2014/12/07(日) 02:29:55
めんどくせえのは2人ともだな

457回目のうがい:2014/12/07(日) 02:31:24
居場所聞けよ

458回目のうがい:2014/12/07(日) 02:32:54
どうせまた浮気するくせに

459回目のうがい:2014/12/07(日) 02:33:39
大丈夫?
って返事ミスってるな
なんでアドバイス求めない

460回目のうがい:2014/12/07(日) 02:34:23
452が脳内再生余裕すぎる
無限ループだね

461回目のうがい:2014/12/07(日) 02:34:35
そこは即「行く。どこ?」だろ

大丈夫?には
大丈夫、か、大丈夫じゃない、の
どっちかしか返せないだろ
本当センスねえ

462回目のうがい:2014/12/07(日) 02:35:24
大丈夫?は
「(迎えに行かなくても)大丈夫?」って意味だぞ

463回目のうがい:2014/12/07(日) 02:36:07
男って本当馬鹿!!!

464回目のうがい:2014/12/07(日) 02:37:27
これだから非モテ出身は世話が焼ける

465回目のうがい:2014/12/07(日) 02:38:15
それ位のやり取りの基本
高校生くらいで卒業しとけ

466回目のうがい:2014/12/07(日) 02:38:31
踊る大捜査線の曲かけてみて

467回目のうがい:2014/12/07(日) 02:39:45
いそじんがクソかまってなのは
前から知ってる

468回目のうがい:2014/12/07(日) 02:41:04
きっと前戯も丁寧なんだろうな?
てか今後は今までの30倍丁寧にやれ

469回目のうがい:2014/12/07(日) 02:41:35
これを機にアダムタッチ覚えろ

470回目のうがい:2014/12/07(日) 02:41:37
君との思い出の場所で立ち止まってたんだ…

471回目のうがい:2014/12/07(日) 02:42:48
さっきのやさぐれロンリーノスタルジックJAZZ
からの
希望満載青春ソング鼻歌ドライブで
草不可避

472回目のうがい:2014/12/07(日) 02:43:23
元カノはバカだな

473回目のうがい:2014/12/07(日) 02:45:59
別れたのに、なんで連絡してきたんだろ

474回目のうがい:2014/12/07(日) 02:46:09
バカ臭満載

475回目のうがい:2014/12/07(日) 02:46:53
なんでかって?
簡単!
いそじんの誠意を試してるんだよ

476回目のうがい:2014/12/07(日) 02:47:44
今後の立ち位置をハッキリさせるために
大事なことだね

477回目のうがい:2014/12/07(日) 02:47:56
試したところで別れ話済ませた後なのに?

478回目のうがい:2014/12/07(日) 02:49:52
その別れ話も、
とりあえず手っ取り早くいそじんを
精神的に抹殺するためのステップだね

479回目のうがい:2014/12/07(日) 02:50:41
ここへきて元サヤは無いよな

480回目のうがい:2014/12/07(日) 02:51:10
元サヤになったら女がアホ過ぎ

481回目のうがい:2014/12/07(日) 02:51:50
とりあえずサイフ買わせる

482回目のうがい:2014/12/07(日) 02:53:11
つか、ラジオ切れてるけど、主はちゃをやと生きてるだろうな?

483回目のうがい:2014/12/07(日) 02:54:14
軽くテンパったw
ちゃんと生きてるだろうな?と書きたかったはずがw

484回目のうがい:2014/12/07(日) 02:55:47
きっと今頃は
天国にも昇る思いでしょうね

485回目のうがい:2014/12/07(日) 02:57:00
でもさぁ、同時進行で風俗でもない気持ちのある別の女とヤッたっていうのは嫌だろうなぁ。風俗ならまだしもさ。

486回目のうがい:2014/12/07(日) 02:58:00
本当の天国逝ったらシャレにならなくね?

487回目のうがい:2014/12/07(日) 02:59:51
しかも繰り返しの浮気ときたら
完全に舐められてるとしか
元カノにプライドは無いのかな
それでもいそじんがいいのかな

488回目のうがい:2014/12/07(日) 03:00:36
プライドあったら連絡してこないだろ?

489回目のうがい:2014/12/07(日) 03:01:28
恋愛は当事者同士にしか解らないからなぁ

490回目のうがい:2014/12/07(日) 03:02:26
なんかどっちもドラマ感を楽しんでるな
きっと最初で最後の相手同士なのだろう

491回目のうがい:2014/12/07(日) 03:02:37
誰から電話?

492回目のうがい:2014/12/07(日) 03:03:43
いや
途中でブチ切れた

493回目のうがい:2014/12/07(日) 03:04:40
まだ現世か

494回目のうがい:2014/12/07(日) 03:05:09
身内バレ過ぎんぞww

495回目のうがい:2014/12/07(日) 03:05:29
で?どうすんの?

496回目のうがい:2014/12/07(日) 03:05:47
いそ姉ぇなんだって?
止められたの?

497回目のうがい:2014/12/07(日) 03:06:27
姉に止められたから彼女捨てて浮気相手を取るのか?

498回目のうがい:2014/12/07(日) 03:07:05
お前の人生だろうが

499回目のうがい:2014/12/07(日) 03:08:16
さっきまでの勢い消え過ぎwww

500回目のうがい:2014/12/07(日) 03:08:59
ブラコンなの?シスコンなの?

501回目のうがい:2014/12/07(日) 03:09:11
姉は主が女に振り回されてると言ってたのか?
なぜ違うと否定しなかった?
主が彼女を振り回してるんだろうが

502回目のうがい:2014/12/07(日) 03:12:11
行くと言ったのに行かないって何様だよ

503回目のうがい:2014/12/07(日) 03:13:45
そうやって姉に従って生きて行けば間違いない人生を送れるんじゃね?

504回目のうがい:2014/12/07(日) 03:13:52
【元カノとの 復縁のカードは もう存在しません】

505回目のうがい:2014/12/07(日) 03:14:31
いい家族じゃねぇか!

506回目のうがい:2014/12/07(日) 03:16:17
姉に従って帰宅すればいいじゃん

507回目のうがい:2014/12/07(日) 03:17:44
誰か助けて?!
はぁ?!
ふざけんなよw
甘えてんじゃねーよ!
自分がまいた種だろ?
姉が怖いのか?
笑わせんなよww 糞ガキが!

508回目のうがい:2014/12/07(日) 03:18:46
絶対後悔しないなら姉に従え
後からウダウダ姉のせいにしそうなら振り切って元カノんとこいけ
なんで決められないの?

509回目のうがい:2014/12/07(日) 03:19:54
前にブラコンでシスコンでロリコンって言ってたよな?

510回目のうがい:2014/12/07(日) 03:20:40
決めるのは自分だろ

511回目のうがい:2014/12/07(日) 03:21:18
姉、彼女、浮気相手

とにかくあらゆる女の言うことに従いたいんだな

512回目のうがい:2014/12/07(日) 03:24:00
ねとらじ、全然オワコンじゃねーじゃねーか

513回目のうがい:2014/12/07(日) 03:25:50
彼女のとこいけ

514回目のうがい:2014/12/07(日) 03:26:45
LINEはなんて?

515回目のうがい:2014/12/07(日) 03:27:41
今は彼女のとこ行け
姉との話し合いは後からでも出来るだろ?
家族なんだから。

516回目のうがい:2014/12/07(日) 03:29:24
姉だって弟がこれだけ悩んで会いに行こうと決めたんだから、行けと言ってやれよ

517回目のうがい:2014/12/07(日) 03:30:20
は?
泣きたいのは元カノであり
浮気されてやっぱ元サヤ望まれてる浮カノのほうでしょ?
なんで選び放題のいそじんが
いちばんつらそうにしてんの?

518回目のうがい:2014/12/07(日) 03:31:43
姉ちゃんがそんなに怖いのか?

519回目のうがい:2014/12/07(日) 03:31:45
今のこの状況で、その場しのぎの優しい言葉を泣きながら求めてる時点で、君はこれからも淋しさに潰されそうな時のその場しのぎのセックスをやめられないことがよくわかったね?

520回目のうがい:2014/12/07(日) 03:32:33
最初からいそ姉は
元カノのことが気に入らなかったんだろ
だからせっかく別れたのに
なんで迎えに行くんだと引き止めた

521回目のうがい:2014/12/07(日) 03:32:55
そろそろ姉ちゃん登場か?

522回目のうがい:2014/12/07(日) 03:33:32
>>520
それな

523回目のうがい:2014/12/07(日) 03:33:32
強くないってのは
威張っていうことじゃないし
間違ってもお前は今一ミリも逆ギレ出来る立場じゃねえ

524回目のうがい:2014/12/07(日) 03:37:09
元サヤかどうかなんて今はわかんねぇだろうよ
SOS出してきた人の所へ何故行かない?

525回目のうがい:2014/12/07(日) 03:38:23
もう1時間くらい経ってるよな

526回目のうがい:2014/12/07(日) 03:38:31
不毛だが整理のためまとめると

①最初から元カノ一本で行けばよかった
②調子に乗って若い女に手を出した
③元カノに戻ったPART1
④あんなにないて謝ったのに同じ女と引き続き浮気
④とうとう元カノ堪忍袋爆発
⑤別れ決断するも数時間でホイホイ迎えに
⑥実姉がしゃしゃって元サヤ遮断
⑦いそじん逆ギレ「お前ら俺を助けろ!」

527回目のうがい:2014/12/07(日) 03:40:27
≫526
gj

528回目のうがい:2014/12/07(日) 03:41:08
④が2個になっちゃったてへ
とにかくこの中で⑤の決断が
本心じゃなかったから
(本当は別れたくなかった)
だからこんがらがるんだよ

529回目のうがい:2014/12/07(日) 03:41:54
そこに姉が迎えに来るのを待ってるんだろ?

530回目のうがい:2014/12/07(日) 03:42:24
誰でもいい、がウソ
本当はいまそこに
誰に迎えに来て欲しいか
答えは決まっているはず

だろ?

531回目のうがい:2014/12/07(日) 03:42:36
助けるって具体的になにすればいそじんにとっての助けるになんの?

532回目のうがい:2014/12/07(日) 03:42:54
>>530
姉だろ

533回目のうがい:2014/12/07(日) 03:43:12
姉なのかな
元カノなのかな

ノジーなのかな


誰に1番きて欲しいの

534回目のうがい:2014/12/07(日) 03:44:00
じゃあ警察に連絡してあげるからいる場所はよ

535回目のうがい:2014/12/07(日) 03:44:11
みんな姉姉言うけど
この人そんなにお姉ちゃん絶対弟なの?

536回目のうがい:2014/12/07(日) 03:44:55
後の、野々村議員である

537回目のうがい:2014/12/07(日) 03:45:13
>>535
姉から電話きて元カノのところに行くのをやめたくらいだからな

538回目のうがい:2014/12/07(日) 03:46:06
野々村くそふいた

539回目のうがい:2014/12/07(日) 03:46:34
家帰ればか

540回目のうがい:2014/12/07(日) 03:46:49
今までガチでリアルに文字通り甘やかされてきたんだね

541回目のうがい:2014/12/07(日) 03:47:02
姉きたあああああああああ

542回目のうがい:2014/12/07(日) 03:47:13
お姉ちゃんだ

543回目のうがい:2014/12/07(日) 03:47:20
お姉ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!??

544回目のうがい:2014/12/07(日) 03:47:51
すごい

いそじんの希望通りの言葉かけてくれてる…

545回目のうがい:2014/12/07(日) 03:47:54
甘い姉 登場

546回目のうがい:2014/12/07(日) 03:48:36
お姉さんなんでいそじんとめたの?
そこそこ成人しとるでしょうがこのたわけ君も

547回目のうがい:2014/12/07(日) 03:49:22
お姉ちゃんなんでいそじんのこと
そんなに甘やかすの?

548回目のうがい:2014/12/07(日) 03:49:44
お姉ちゃんのためにも放送切ってあげて…

549回目のうがい:2014/12/07(日) 03:49:54
調子に乗って浮気したクズ男は
根絶せんとあかんで!

550回目のうがい:2014/12/07(日) 03:51:24
この甘ったれが
1人でいたかった訳ないやん

元カノでもお姉ちゃんでも
聞いてる可能性のある誰かに
迎えに来て欲しくてラジオしてたに

きまっとうやん!!

551回目のうがい:2014/12/07(日) 03:51:58
お姉ちゃんちゃんとレス読んでくれてるな

552回目のうがい:2014/12/07(日) 03:52:26
元カノはどっかの路上で待ちぼうけ?

553回目のうがい:2014/12/07(日) 03:53:16
あれか
2人のお母さんは
結構キツイ母ちゃんなんか

だから結束硬いんか?

554回目のうがい:2014/12/07(日) 03:54:15
我の強い女ばっかりの
女系家族だから
そんなに女の言うことに弱いヘタレにそだってしもたんか

555回目のうがい:2014/12/07(日) 03:55:05
DJお姉ちゃん爆誕

556回目のうがい:2014/12/07(日) 03:55:35
ドヘタレのくせに一丁前に王子様気取るクセついたんは
変に大事大事しておぼっちゃま教育したからちゃうんか

557回目のうがい:2014/12/07(日) 03:55:58
いそねぇちゃんはヤンキーさん?

558回目のうがい:2014/12/07(日) 03:56:41
好きな人の所へ行こうとする弟を止める権利は姉にあるの?

559回目のうがい:2014/12/07(日) 03:56:43
茶髪でジャージ上下でカラコンなの?

560回目のうがい:2014/12/07(日) 03:57:05
お姉ちゃん声かわいいお

561回目のうがい:2014/12/07(日) 03:57:38
意気揚々と元カノのところに
鼻歌交じりに出かけた弟は
姉としてはやっぱり恥ずかしかったの?

562回目のうがい:2014/12/07(日) 03:58:07
弟が浮気しても味方になるのが姉?

563回目のうがい:2014/12/07(日) 03:58:22
お姉ちゃんの友達かな、元カノは

だからよくわかってるのかな、
本当は元カノもそこそこビッチってことを

564回目のうがい:2014/12/07(日) 03:59:15
元サヤかどうかはわからない。
ただいそじんは謝りに行こうとするのを止めるのが姉の役目?

565回目のうがい:2014/12/07(日) 03:59:18
元カノも自分の言う通りになるいそじんが面白かったのかな
それを察知して姉として弟とめたん?

566回目のうがい:2014/12/07(日) 03:59:49
ツムツムおもしろいよね

567回目のうがい:2014/12/07(日) 04:00:14
いや、体の関係はあったよ
浮気相手と

568回目のうがい:2014/12/07(日) 04:00:20
彼女いるのに、ガッツリ別の同級生とヤってんだよ?
浮気だろ

569回目のうがい:2014/12/07(日) 04:00:39
お姉ちゃんなーんもわかっとラーンww

570回目のうがい:2014/12/07(日) 04:01:14
むしろ若い浮気相手の女の方とお盛んでした

571回目のうがい:2014/12/07(日) 04:01:20
それで元カノは許して付き合ってんだよ

572回目のうがい:2014/12/07(日) 04:02:02
姉は中身わからんまま乱入w

573回目のうがい:2014/12/07(日) 04:02:27
お姉ちゃん
違うで
いそじんは元カノから
LINEがきたんよ
家に帰れないってLINEで言われて
つまり頼られて嬉しかったんだよ

574回目のうがい:2014/12/07(日) 04:03:05
お姉ちゃん、レスちゃんと後ろから読み返そうか

575回目のうがい:2014/12/07(日) 04:03:36
お姉ちゃんは今回でしゃばっちゃったんよ

576回目のうがい:2014/12/07(日) 04:04:19
DJお姉ちゃんのオールナイトニッポンはよ

577回目のうがい:2014/12/07(日) 04:04:21
お姉ちゃんから電話で罵倒されて
過去一凹んだイソジンww

578回目のうがい:2014/12/07(日) 04:05:11
一回じゃないんやーーーてーーー

579回目のうがい:2014/12/07(日) 04:05:26
二回やで
一回目も相当泣いて元サヤだったんやで

580回目のうがい:2014/12/07(日) 04:06:32
一回(三ヶ月ぶり二回目)

581回目のうがい:2014/12/07(日) 04:09:07
ニコ生なんかより断然面白いな

582いそ:2014/12/07(日) 14:40:56
上の書き込みでよくわかったよ
てめぇらは単純に
面白がってただけだもんな

さようなら


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板