したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テラリア189

1名無しさん:2019/09/27(金) 14:41:42
テラリア
https://stamp.archsted.com/323

2名無しさん:2019/10/06(日) 19:47:16
あ、うちが予め立てておいたスレじゃん うちをたたえよ

3名無しさん:2019/10/06(日) 19:47:28
ちゃちゃちゃんじゃん

4名無しさん:2019/10/06(日) 19:48:07
ちゃちゃちゃんははいしんしゃだよよかったね ぺかたんうちとぴんぴこくんいがいにもかまってくれるひとがあらわれて

5名無しさん:2019/10/06(日) 19:49:10
discord
https://discord.gg/gS9Yzj

6名無しさん:2019/10/06(日) 19:50:45
みっしょんって飛行機の中で見れなかったっけ

7名無しさん:2019/10/06(日) 19:51:06
デイリーでがまんしとけ!!!!

8名無しさん:2019/10/06(日) 19:53:17
うちの覇気もしかしてまだのこってる?このゲーム

9名無しさん:2019/10/06(日) 19:53:48
あ、いま覇気きれたね

10名無しさん:2019/10/06(日) 19:56:45
ばとるぱすっていくらくらいなの?1800円?

11名無しさん:2019/10/06(日) 21:43:24
殺さずを守り抜く令和の聖戦士

12名無しさん:2019/10/07(月) 10:26:10
その武器スキン、鉄拳の平八の頭っていわれてるのなw

13名無しさん:2019/10/07(月) 11:43:46
「運命・・感じませんか(トゥンク」

14名無しさん:2019/10/07(月) 13:44:48
ぽかたんおはよ あとでいきます

15名無しさん:2019/10/07(月) 13:56:25
名前途中でかえちゃったからかわってないw

16名無しさん:2019/10/07(月) 13:57:25
前フレ送ってやったじゃんutiofutiと

17名無しさん:2019/10/07(月) 14:17:30
回復アイテム全部ブラハンが奪った上に死んだからなにもなかった

18名無しさん:2019/10/07(月) 14:39:30
さっきのチャンプの左にレイスいて二人だったけどどういうこと

19名無しさん:2019/10/07(月) 15:15:07
めだろっといつくるの

20名無しさん:2019/10/07(月) 15:50:07
あれ?おれうまくね?
きのせいだったわ・・・

21名無しさん:2019/10/07(月) 15:50:59
なりそこないのダンテじゃん

22名無しさん:2019/10/07(月) 15:53:27
ノーアーマーでフィニッシュです

23名無しさん:2019/10/07(月) 15:55:33
チャンピョンチームやべー

24名無しさん:2019/10/07(月) 16:24:17
顔出しNGまん

25名無しさん:2019/10/07(月) 16:59:19
その人形ポーズなんなん

26名無しさん:2019/10/07(月) 17:08:31
撃ってる撃たれてるwww

27名無しさん:2019/10/07(月) 17:10:11
お前はみすてていくw

28名無しさん:2019/10/07(月) 17:18:53
のぼれないんかーいw

29名無しさん:2019/10/07(月) 17:23:11
人のプレイ見てる方が楽しい

30名無しさん:2019/10/07(月) 18:07:57
キャリー+お荷物スパイ

31名無しさん:2019/10/07(月) 18:08:52
ぺかたんもあの301みたいにaim吸い付いて

32名無しさん:2019/10/07(月) 19:23:30
能面にころされりゅ

33名無しさん:2019/10/09(水) 10:20:53
ドローン好きね

34名無しさん:2019/10/11(金) 20:37:37
ぺかたん

35名無しさん:2019/10/11(金) 20:38:28
Apple純正イヤホンファイターってなに?

36名無しさん:2019/10/11(金) 21:02:34
ぺかたんやっほ うちがきたんだけどさ ねえきいて
いまうちお酒のんでるんだけど おつまみにフライドポテトの上にしおからとバターのせてたべてる
ばりくそうまい

37名無しさん:2019/10/11(金) 21:03:13
ぺかたんの今日のご飯はなにたべたの?耳?

38名無しさん:2019/10/11(金) 21:03:42
ぺかたん月に15個くらいカップラーメンたべてそう

39名無しさん:2019/10/11(金) 21:04:05
うちは半年に1こか2こくらいだよ

40名無しさん:2019/10/11(金) 21:04:31
カップラーメンってたべたらそんしたきもちになるんだよね

41名無しさん:2019/10/11(金) 21:27:17
おぺか

42名無しさん:2019/10/11(金) 21:29:46
そのドローンつよいん?

43名無しさん:2019/10/11(金) 21:30:08
戦力にならんやん

44名無しさん:2019/10/11(金) 21:55:44
うちだよ

45名無しさん:2019/10/12(土) 08:49:57
ぺかてうとはやれん

46名無しさん:2019/10/12(土) 08:51:22
ぺかたんもハンマーとって

47名無しさん:2019/10/12(土) 09:42:16
さっきからガチャで武器がゴミすぎてどうしようもない

48名無しさん:2019/10/12(土) 09:58:55
ぎり蘇生間に合えばよかったけど残り部隊壊滅しちゃったのがね

49名無しさん:2019/10/12(土) 11:03:42
きみねぇ群馬は全員近くの小学校に退避だよ

50名無しさん:2019/10/12(土) 11:04:49
今群馬ファンタジーってゲームやってるんだけどぺかたんやったことある?

51名無しさん:2019/10/12(土) 11:05:28
え嘘無料でできるのに

52名無しさん:2019/10/12(土) 11:05:52

これだよ
ttps://apps.apple.com/jp/app/%E7%BE%A4%E9%A6%AC%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%B8%E3%83%BCtrpg/id1277134960

53名無しさん:2019/10/12(土) 11:44:19
ぺかたんやっほい うちだけど
はやくようすみてきて 森羅万象の様子を

54名無しさん:2019/10/12(土) 11:44:51
川とか 田んぼとか 用水路とかの様子を

55名無しさん:2019/10/12(土) 11:47:14
うちお昼たべがてらおかいものいってくるけど

56名無しさん:2019/10/12(土) 12:51:18
ぺかたんちもはやくぶっこわれて!!!
あとかいものからかえってきたうちは いまからいろいろご飯の仕込みしてきまーす!

57名無しさん:2019/10/12(土) 14:10:18
台風まだ上陸してないのにもう停電してるの?はいちんしててだいじょうぶなの?

58名無しさん:2019/10/12(土) 14:11:14
うちは事前準備もうできてる

59名無しさん:2019/10/12(土) 14:12:34
とりあえず食料買い溜め、ご飯炊く、お水ためとく

60名無しさん:2019/10/12(土) 14:15:36
停電したら呼んで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61名無しさん:2019/10/12(土) 14:33:12
ぺかたんシャコの箱が範囲前部に攻撃になったよ

62名無しさん:2019/10/12(土) 14:33:28
ttps://twitter.com/xLEGENDZEROx/status/1182629297753751552

63名無しさん:2019/10/12(土) 14:34:12
昨日話題になった3rwqe、Apex勢にもネタにされてるの笑う

64名無しさん:2019/10/12(土) 14:34:28
箱は敵一体にピュンピュンしてたけど範囲全体になっただけだよ

65名無しさん:2019/10/12(土) 14:34:51
あと後ろからの攻撃はもスキルもすべて追加効果のるようになったよ

66名無しさん:2019/10/12(土) 14:35:07
シェイコォ今普通に強いらしいよ 停電する前にやって

67名無しさん:2019/10/12(土) 14:36:36
なにこのおっさん うち青山テルマしかわからん

68名無しさん:2019/10/12(土) 14:36:53
https://twitter.com/Matsu_Kusarine/status/1182613819626905602

69名無しさん:2019/10/12(土) 14:37:03
てるまつかって

70名無しさん:2019/10/12(土) 14:37:36
風やば

71名無しさん:2019/10/12(土) 14:39:31
うちこわい

72名無しさん:2019/10/12(土) 14:41:27


73名無しさん:2019/10/12(土) 14:43:35
かわいいね

74名無しさん:2019/10/12(土) 14:44:03
Apexはキャラデザインがくっそブサイクとされている

75名無しさん:2019/10/12(土) 14:45:54
遠くからコソコソ陰キャじゃん

76名無しさん:2019/10/12(土) 14:46:26
群馬に400軒も家があるわけ無いやろが

77名無しさん:2019/10/12(土) 14:46:37
ちょぼ

78名無しさん:2019/10/12(土) 14:46:38
よわ

79名無しさん:2019/10/12(土) 14:46:55
群馬ファンタジーには村1個しかないけど

80名無しさん:2019/10/12(土) 14:47:43
昔やってたゾンビのFPSみたいっすね

81名無しさん:2019/10/12(土) 14:47:46
各キャラの特徴をいえ

82名無しさん:2019/10/12(土) 14:48:49
よわそう

83名無しさん:2019/10/12(土) 14:48:52
じゃあゴリラ弱そう

84名無しさん:2019/10/12(土) 14:49:04
ウィンストンやん

85名無しさん:2019/10/12(土) 14:49:24
ぺかたんよわそう

86名無しさん:2019/10/12(土) 14:49:47
ヒトも動物だよ 思い上がらないで

87名無しさん:2019/10/12(土) 14:50:13
つよそうでよわない?

88名無しさん:2019/10/12(土) 14:50:17
色はいぶりんだよね

89名無しさん:2019/10/12(土) 14:50:39
ばんじょーい?

90名無しさん:2019/10/12(土) 14:50:59
ジョーイってフルハウスに出てきた楽しいおじさん?

91名無しさん:2019/10/12(土) 14:51:53
全員頭だけ発達しすぎてる、やっぱ動物を超越するには頭脳が大きく人間並みの脳みそが必要ってことか

92名無しさん:2019/10/12(土) 14:51:55
じゃあやべえじゃん

93名無しさん:2019/10/12(土) 14:53:08
アストロン

94名無しさん:2019/10/12(土) 14:53:28
かりすたじゃん

95名無しさん:2019/10/12(土) 14:53:48
サポートっぽい動きで競う

96名無しさん:2019/10/12(土) 14:54:49
カモミール

97名無しさん:2019/10/12(土) 14:55:12
たとえがいっぱいあってわかりやすいです

98名無しさん:2019/10/12(土) 14:55:47
目がイッちゃってるじゃん

99名無しさん:2019/10/12(土) 14:56:36
じゃあつえーじゃん

100名無しさん:2019/10/12(土) 14:56:50
ちんぽじゃん

101名無しさん:2019/10/12(土) 14:57:00
じゃあごりらつかてよ

102名無しさん:2019/10/12(土) 14:57:19
ゴリラロワイヤル

103名無しさん:2019/10/12(土) 14:57:35
はよゴリラやって

104名無しさん:2019/10/12(土) 15:00:55
金のやりはなんなの

105名無しさん:2019/10/12(土) 15:02:08
もっとやってやって

106名無しさん:2019/10/12(土) 15:04:21
どうでんせつなの

107名無しさん:2019/10/12(土) 15:06:14
むずそう

108名無しさん:2019/10/12(土) 15:09:02
よわ

109名無しさん:2019/10/12(土) 15:13:38
きりんこうはんよわすぎひん?

110名無しさん:2019/10/12(土) 15:27:37
ゼロ距離で心臓に発砲されるような状況なんだからサウスパーク流れててもなんも不思議じゃない

111名無しさん:2019/10/12(土) 15:28:22
殺伐っていうか警察が一般人に暴行加えたり発砲したり今すごいでしょ

112名無しさん:2019/10/12(土) 15:28:58
勝ってるの見たことない

113名無しさん:2019/10/12(土) 19:24:18
ぽかたんぽかたんぽかたんぽかたんぽかたんぽかたんぽかたんぽかたんぽかたんぽかたんぽかたんぽかたんぽかたんぽかたんぽかたんぽかたんぽかたんぽかたんぽかたんぽかたんぽかたんぽかたんこんばんは

114名無しさん:2019/10/12(土) 19:24:51
ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣

115名無しさん:2019/10/12(土) 19:25:18
bgmになるね

116名無しさん:2019/10/12(土) 19:29:43
ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣ツツ膣膣

117名無しさん:2019/10/12(土) 19:30:19
ぺかたんなんでびーときざんでるの

118名無しさん:2019/10/12(土) 19:42:01
にほんにはじょうりくしてるけどぐんまはにほんじゃないの?

119名無しさん:2019/10/12(土) 19:44:09
暇なんやろ

120名無しさん:2019/10/12(土) 19:45:00
チャージに食われた悲しい産廃じゃん

121名無しさん:2019/10/12(土) 19:51:51
うちだけどうちはうちとしていま野良で優勝しました うちすごい うちはつよい!!!

122名無しさん:2019/10/12(土) 19:55:31
トリプルテイクとかいうそも強くないのになんかナーフされた武器をケアしてやれ

123名無しさん:2019/10/12(土) 19:56:28
3発の弾のばらけが酷くなっただけだよ

124名無しさん:2019/10/12(土) 20:01:16
すゴオイ!全員リングの中だ!
そんな喜ぶことか?

125名無しさん:2019/10/12(土) 20:01:47
ぺかたんもそうであってほしい

126名無しさん:2019/10/12(土) 20:01:57
そうやな

127名無しさん:2019/10/12(土) 20:02:17
しんでほしいってことじゃないよ
しんでいきかえってほしいってことだよ 分単位で

128名無しさん:2019/10/12(土) 20:09:48
ピュピュピュピュピュピュw

129名無しさん:2019/10/12(土) 20:14:12
うちはいしんみてないからよろしくね

130名無しさん:2019/10/12(土) 20:14:27
そのクソデブは新マップの地形とマッチしてることと強化がいい感じらしい

131名無しさん:2019/10/12(土) 20:31:57
でもうちはデブはミドルレンジ以上の距離が強いと思う

132名無しさん:2019/10/12(土) 20:32:19
でも先頭でよろ!

133名無しさん:2019/10/12(土) 20:38:17
アンビルなんとか消して全部ターボにしてくれ

134名無しさん:2019/10/12(土) 20:45:34
うちは いくところだめだったとおもった

135名無しさん:2019/10/12(土) 20:54:39
箱あけたら全部細いグレネードだった3こ

136名無しさん:2019/10/12(土) 20:55:14
うちはだいじょうぶだから

137名無しさん:2019/10/12(土) 21:01:17
ぶきねぇんだけどころしたい

138名無しさん:2019/10/12(土) 21:09:43
りすなーのひとはやくきて!!!

139名無しさん:2019/10/12(土) 21:58:02
君うまくない?

140名無しさん:2019/10/12(土) 21:58:31
今の常に出せればダイヤ行けますよ

141名無しさん:2019/10/12(土) 22:01:45
ぺかたんなんですぐおこさないの?

142名無しさん:2019/10/12(土) 22:39:53
台風速報みないでゲームに集中して!!!画面に入り込んで そして・・・

143名無しさん:2019/10/12(土) 22:54:30
早くお友達参加してあげて

144名無しさん:2019/10/12(土) 22:54:59
はやくだれかきて!!!!

145名無しさん:2019/10/12(土) 23:02:41
はぁ・・・

146名無しさん:2019/10/12(土) 23:06:01
今群馬やばいってきいてますけど

147名無しさん:2019/10/12(土) 23:15:54
おわたよー

148名無しさん:2019/10/12(土) 23:17:02
ほんとだよしんじてうちはつよい

149名無しさん:2019/10/12(土) 23:30:58
はよこっちこい

150名無しさん:2019/10/12(土) 23:59:05
ぺかてうちゃん、雑魚だけど次参加していいですか?

151名無しさん:2019/10/12(土) 23:59:36
フレンド送ります

152名無しさん:2019/10/12(土) 23:59:47
いいよはやくきて すぐに まってる

153名無しさん:2019/10/13(日) 00:02:50
ttps://discord.gg/JPsV6F

154名無しさん:2019/10/13(日) 01:45:21
ぺかたんおつかれ ぺかたんおちてふたりだけでかったのがおもろかったです

155名無しさん:2019/10/13(日) 01:46:05
うちが指示だしてうごきまわってたらかてた

156名無しさん:2019/10/13(日) 01:46:32
ぺかたんだってうちの指示みえてないからむりだとおもう

157名無しさん:2019/10/13(日) 01:55:02
こないだのペックスキッズはもうさそえないの?

158名無しさん:2019/10/13(日) 02:05:56
どうするの おさけさん 急に踊りだしたら

159名無しさん:2019/10/17(木) 09:34:43
このワトソンに勝てないしょうもないゲームやってるのw

160名無しさん:2019/10/17(木) 09:35:22
きまりはとおさない

161名無しさん:2019/10/17(木) 09:35:36
正解は壊せない レイスで脱出までいもってヘリしたまでいけるところでスキルで消えるw

162名無しさん:2019/10/17(木) 09:37:17
はいレイス消えてのったから負けw

163名無しさん:2019/10/17(木) 09:38:21
このモード3日以上いる?

164名無しさん:2019/10/17(木) 09:41:03
みんなワトソンいたら怒りで永遠にガン待ちする

165名無しさん:2019/10/17(木) 09:42:13
99とプラウラーとかのほうが楽に溶かせる

166名無しさん:2019/10/17(木) 09:43:57
ずっと同じところまわってるけどハムスター?

167名無しさん:2019/10/17(木) 09:57:56
メガドラはやくして

168名無しさん:2019/10/17(木) 10:00:11
毒おじで脱出しちゃったしゅまんw

169名無しさん:2019/10/17(木) 10:26:23
ワトソン置きまくれて ゾンビあほみたいに殺しやすくて建物
はいったら仲間も蘇生できるから絶対負けんがw

170名無しさん:2019/10/17(木) 10:27:21
こんなのより人形殺人鬼やって

171名無しさん:2019/10/17(木) 10:40:13
生き残りにワトソン5人とかいると影の軍勢7人しかのこってなくて笑っちゃうんだけど

172名無しさん:2019/10/17(木) 10:41:54
草 ラインより前にでたら「負け」なんだよなぁ

173名無しさん:2019/10/17(木) 10:44:07
壊しづらいところに置いてg7とヘムロックもってたら
ワトソン負けることないレベルだった

174名無しさん:2019/10/17(木) 10:44:42
連射きくし一発あたったら確殺

175名無しさん:2019/10/17(木) 10:46:40
はい負け

176名無しさん:2019/10/17(木) 10:48:30
開幕から海おちてゾンビになって

177名無しさん:2019/10/17(木) 10:49:42
もうすでに3人ゾンビおる

178名無しさん:2019/10/17(木) 11:12:00
レイス使ったら生存できるんじゃね

179名無しさん:2019/10/17(木) 11:23:03
両方勝っておわっちゃった

180名無しさん:2019/10/17(木) 11:41:13
うちもあれやるけど最強の砦なんだよなぁw

181名無しさん:2019/10/17(木) 11:41:59
もうちょっと広いところだとなおさら強い

182名無しさん:2019/10/17(木) 11:43:25
電線ふれた時点で一撃死確定で鈍足にもなるから勝てる方法無しも

183名無しさん:2019/10/17(木) 13:36:20
ヘンタイ!!

184名無しさん:2019/10/17(木) 13:36:49
ひゃーうぃーごー へんたい!

185名無しさん:2019/10/17(木) 13:39:37
はぁーちゅぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ

186名無しさん:2019/10/17(木) 13:40:12
ちゅーぱっぱぱらっぽ?

187名無しさん:2019/10/17(木) 13:40:49
よく通じますね

188名無しさん:2019/10/17(木) 13:44:30
ちんちん

189名無しさん:2019/10/17(木) 13:44:48
てるま

190名無しさん:2019/10/17(木) 13:48:13
ぺかたんの前立腺ゴリゴリオフまたやろ

191名無しさん:2019/10/17(木) 13:49:11
あんなに楽しんだ仲じゃないですか?

192名無しさん:2019/10/17(木) 14:20:20
たかす

193名無しさん:2019/10/17(木) 16:01:08
昨日見たAV教えて

194名無しさん:2019/10/24(木) 18:47:23
うちきたけど うちもごはんたべますけど?

195名無しさん:2019/10/24(木) 18:48:21
うちちょっといそがしいから来月中盤くらいまでいっしょにあそべないけどがんばってね

196名無しさん:2019/10/24(木) 18:49:00
ステージあっためといてね!!!

197名無しさん:2019/10/24(木) 19:07:45
二人ともシールドないけどbot?

198名無しさん:2019/10/25(金) 09:26:37
ぺかたんおいっす 最近よくあぺってるじゃん

199名無しさん:2019/10/25(金) 09:27:48
下手くそだけどいっていい?

200名無しさん:2019/10/25(金) 09:29:37
4倍以上の距離はチャーライじゃないと当たらないからすてよ

201名無しさん:2019/10/25(金) 09:32:46
g7はダブルタップあればなって感じ

202名無しさん:2019/10/25(金) 09:39:32
プラチナとかゴールドでもプレデターとマッチするようになるけどね

203名無しさん:2019/10/25(金) 09:51:20
シルバーあたりでチートくさいのいないほうが楽

204名無しさん:2019/10/25(金) 09:52:23
プラチナあたりからチャーライ全部ヘッド吸い付いてくるチートとかはいる

205名無しさん:2019/10/25(金) 10:14:45
2400でてて二人の3倍だった

206名無しさん:2019/10/25(金) 10:16:30
第五人格は?

207名無しさん:2019/10/25(金) 10:19:46
ざっこ

208名無しさん:2019/10/28(月) 12:20:49
ガッチャ 楽しいデュエルだったぜ

209名無しさん:2019/10/28(月) 12:21:56
ほう・・・

210名無しさん:2019/10/28(月) 13:25:46
ぺいす。エイペック以外のゲームやってるの久々に見たなって言ったら終わった

211名無しさん:2019/10/28(月) 13:26:37
破壊竜何ドラもらえるの?

212名無しさん:2019/10/28(月) 13:27:36
じゃあ何とかックスレイダー?

213名無しさん:2019/10/28(月) 13:28:29
眼球どうなってるのそれ

214名無しさん:2019/10/28(月) 13:28:59
人形を操作してる設定なの?

215名無しさん:2019/10/28(月) 13:30:40
酒飲むとどうなるの?朝気が付いたら知らない女とベッドに居たりするの?

216名無しさん:2019/10/28(月) 13:33:31
酒すげぇじゃん。俺もストロングゼロ飲めば回復できるかも!!!

217名無しさん:2019/10/28(月) 13:34:30
ぺってよって配信したのを見たこと無いけど酒飲むの?

218名無しさん:2019/10/28(月) 13:36:03
しなてくいいよ!でも負けたら名前メモして一生粘着するし晒スレにも書き込むから覚悟してね?って続くんじゃないかな

219名無しさん:2019/10/28(月) 13:38:26
これ鬼は何してるの?殺してはいないよね

220名無しさん:2019/10/28(月) 13:40:12
桑園だったら俺が住んでる所だった危ない

221名無しさん:2019/10/28(月) 13:40:43
コワすぎて自分の目も括り付けちゃう

222名無しさん:2019/10/28(月) 13:41:38
体質的に飲めない設定なんちゃう

223名無しさん:2019/10/28(月) 13:41:40
下戸なんだよ

224名無しさん:2019/10/28(月) 13:42:37
お酒飲んだら具合悪くなって下手したらちんじゃう人の事だよ

225名無しさん:2019/10/28(月) 13:43:17
アルハラやめてください訴えますよ

226名無しさん:2019/10/28(月) 13:44:04
ドラテンやれ

227名無しさん:2019/10/28(月) 13:44:04
ハロウィンのイベントかなんか?

228名無しさん:2019/10/28(月) 13:47:34
いいタイミングやったw

229名無しさん:2019/10/28(月) 13:47:34
なんだって?

230名無しさん:2019/10/28(月) 13:48:40
写真撮られるとどうなるの?活動謹慎させられてレギュラーおろされたりするの?

231名無しさん:2019/10/28(月) 13:50:12
え、あいつバリ糞強くない?

232名無しさん:2019/10/28(月) 13:50:49
ブンときてグンってダウンするのね

233名無しさん:2019/10/28(月) 13:51:56
ほんとジョジョのスタンドみたいなキラーだな

234名無しさん:2019/10/28(月) 13:53:13
低い位置に移動したら体が崩れるカビを生えさせるキラーください

235名無しさん:2019/10/28(月) 13:53:37
劣化ゴレイヌじゃん大したことないな

236名無しさん:2019/10/28(月) 13:55:29
酒場の姉ちゃん最強説

237名無しさん:2019/10/28(月) 13:57:38
カイリキーに大人気のゲーム

238名無しさん:2019/10/28(月) 13:57:44
開発はモンジャラ想定してるって言ってたよ

239名無しさん:2019/10/28(月) 14:00:53
だって簡単に操作されたら悔しいじゃないですか

240名無しさん:2019/10/28(月) 14:01:57
3個じゃムードが足りないよ

241名無しさん:2019/10/28(月) 14:02:43
庭師可愛いじゃん虐めたい

242名無しさん:2019/10/28(月) 14:02:57
アルハラして

243名無しさん:2019/10/28(月) 14:03:35
ぺかたん以外みんな心眼と空軍のきせきおこらねーかな

244名無しさん:2019/10/28(月) 14:04:55
オレンジ飲んだら駅で寝ちゃって起きたら財布無くなってるよってそれ俺やないかい!!

245名無しさん:2019/10/28(月) 14:06:09
チェイスの鬼(高崎

246名無しさん:2019/10/28(月) 14:08:18
あそこで当たるとかこのキラー手に持ってるのツバイハンダーかな?

247名無しさん:2019/10/28(月) 14:10:55
モルガナはなんなん

248名無しさん:2019/10/28(月) 14:11:32
右側にいたペルソナ5の猫

249名無しさん:2019/10/28(月) 14:11:49
セルフ突っ込みに必ず打撃音入れるよねyoutubeって

250名無しさん:2019/10/28(月) 14:13:03
何の暗号解読してるの?ナチスドイツ?

251名無しさん:2019/10/28(月) 14:16:16
これは乳に縄が食い込んでるの見たくて粘着されてますね

252名無しさん:2019/10/28(月) 14:18:28
俺がバーメイドは優先して殺さないとダメだよって教えておいたからね

253名無しさん:2019/10/28(月) 14:31:33
こっちにいい椅子があるんだ

254名無しさん:2019/10/28(月) 14:36:10
ペルソナ以外にもコラボキャラっておるんか?

255名無しさん:2019/11/05(火) 22:04:18
ぐっばいぺかたん

256名無しさん:2019/11/05(火) 22:04:35
ぺかたんのはいしんみれないんだけどうち ばちぼこにするけど

257名無しさん:2019/11/05(火) 22:10:46
はいしんみれないからぺかたんの爪ギューってしたい

258名無しさん:2019/11/09(土) 12:29:38
はいしんみれないんだけどうちどうしたらいいの?
掻っ切ったらいいの?

259名無しさん:2019/11/09(土) 12:33:04
ぺかたんはいしんできないのわかってるんだからちゃんとしてからはいしんしてよね しんで!

260名無しさん:2019/11/09(土) 13:32:19
みれない しんで

261名無しさん:2019/11/09(土) 15:05:07
PCが悪いから買い換えて

262名無しさん:2019/11/09(土) 15:05:50
結局ゲーミンググッズ買い集めたの?

263名無しさん:2019/11/09(土) 15:32:34
ぺかたんしんで あとなんではいしんできたの?
どうやってかいけつしたの?

264名無しさん:2019/11/09(土) 15:32:56
ひつようです!わかりやすくおねがいします!

265名無しさん:2019/11/09(土) 15:33:26
しかたないなぁ じゃあはやく

266名無しさん:2019/11/09(土) 15:34:50
はやく!!

267名無しさん:2019/11/09(土) 15:37:56
なるほど 殺す!!!

268名無しさん:2019/11/11(月) 20:56:44
ぺかたんじゃん うちなんだけどさー
うちうちうちうちうちうちうちうちうちうちうちうちうちうちうちうちうちうちうちうちうちうちうち
また無料ゲームやってるの?すきだねぇ

269名無しさん:2019/11/11(月) 21:06:57
ゾンビのほうが強そうじゃん

270名無しさん:2019/11/11(月) 21:16:47
へたくしょ

271名無しさん:2019/11/11(月) 21:19:06
はいしんみれるじゃん

272名無しさん:2019/11/11(月) 21:21:39
ちゅーとくりあできないくん

273名無しさん:2019/11/11(月) 21:47:32
懐かしいなプラントゾンビ

274名無しさん:2019/11/11(月) 21:48:56
ぺかたんおたんじょうびあした?

275名無しさん:2019/11/11(月) 22:29:20
うちがしってるプラントゾンビと違う
これPvPなの?

276名無しさん:2019/11/11(月) 22:31:50
TF2感あるね
面白そう

277名無しさん:2019/11/11(月) 22:36:44
これおいくらまんえん?

278名無しさん:2019/11/11(月) 22:37:31
かわないの

279名無しさん:2019/11/11(月) 23:03:02
全然
タワーディフェンス
してないやん

280名無しさん:2019/11/11(月) 23:09:19
草じゃんこいつw草

281名無しさん:2019/11/11(月) 23:10:03
グラフィック結構すごいの笑う

282名無しさん:2019/11/11(月) 23:10:41
のうみそ!

283名無しさん:2019/11/11(月) 23:10:51
は?

284名無しさん:2019/11/11(月) 23:10:56
ぺかたんののうみそ

285名無しさん:2019/11/11(月) 23:11:17
ヘビーじゃん

286名無しさん:2019/11/11(月) 23:11:20
ぺかたんのなまづめ

287名無しさん:2019/11/11(月) 23:11:28
サンドイッチ食って

288名無しさん:2019/11/11(月) 23:12:05
つかうかしぬか!

289名無しさん:2019/11/11(月) 23:13:10
ぞんびがーやってきたーあ

290名無しさん:2019/11/11(月) 23:13:35
ぺかたんうんちしんで!

291名無しさん:2019/11/11(月) 23:14:01
TF2やって

292名無しさん:2019/11/11(月) 23:14:30
画面うつせアホ

293名無しさん:2019/11/11(月) 23:14:43
まっくらなんだけどうちばかにされてる?きょうのうちはきがたってるからきをつけてね
すぐぺかたんちのじゃぐちぜんかいにするけど

294名無しさん:2019/11/11(月) 23:16:10
不合格です

295名無しさん:2019/11/11(月) 23:16:13
ぜんぜんすすめないってことはうちのことばかにしてる?
れいとうこあけっぱなしにするよいいかがげんにしないと

296名無しさん:2019/11/11(月) 23:16:53
なまづめはぐよ

297名無しさん:2019/11/11(月) 23:18:46
あ、ちょいちょいTF2

298名無しさん:2019/11/11(月) 23:19:00
ぺかたんのみみちぎりたい

299名無しさん:2019/11/11(月) 23:19:01
なんでおわったの

300名無しさん:2019/11/11(月) 23:21:21
パンツ脱げます?

301名無しさん:2019/11/11(月) 23:21:35
セリーヌデュオン?

302名無しさん:2019/11/11(月) 23:22:08
テレタビーズみたいな生物のくせにぜんぜん違うやん

303名無しさん:2019/11/11(月) 23:22:38
ぜんいんぺかたんににてないんだけど

304名無しさん:2019/11/11(月) 23:23:35
多いなおい

305名無しさん:2019/11/11(月) 23:23:49
はやくはじめないのはうちをばかにしてるのかな?
となりのおうちの郵便受けにぜんぶいれるけど

306名無しさん:2019/11/11(月) 23:24:28
うちもしょっとくらいきれるけど?

307名無しさん:2019/11/11(月) 23:25:27
ムダに多いな

308名無しさん:2019/11/11(月) 23:26:03
まけたら膝わるからね

309名無しさん:2019/11/11(月) 23:26:05
負けたらボンバーガールみたいに脱げるんですよね?

310名無しさん:2019/11/11(月) 23:26:31
ぺかたんのほおぼねごりけずりしたい

311名無しさん:2019/11/11(月) 23:26:35
しごいてます

312名無しさん:2019/11/11(月) 23:27:12
米国ですら過疎なのワロタ・・・あんなにキャラ多いのに・・・

313名無しさん:2019/11/11(月) 23:27:41
キャラよりひとすくないんじゃない?うちのことばかにしてるの?
ぺかたんのあいすかうたびにぜんぶとかすけど

314名無しさん:2019/11/11(月) 23:28:19
ジャップランドが光ってるじゃん

315名無しさん:2019/11/11(月) 23:28:50
ごめんな!のび太、このマッチ4人までなんだ!

316名無しさん:2019/11/11(月) 23:29:14
ぺかたんなんですぐクソゲーやってるの?うちのことばかにしてる
ぺかたんちのボイラーの電源オフにしてお風呂にお湯はるとき水しかでてなくなっちゃうようにするから

317名無しさん:2019/11/11(月) 23:30:20
こんなのかうよりロマサガ3のリマスターかえばよかったのに ばかにしてるの?

318名無しさん:2019/11/11(月) 23:31:15
地域どこでもにして

319名無しさん:2019/11/11(月) 23:31:31
ははっ

320名無しさん:2019/11/11(月) 23:31:32
だめ

321名無しさん:2019/11/12(火) 22:48:03
うちだけどざこすぎひん?

322名無しさん:2019/11/12(火) 23:26:35
戦闘に参加せずドローンで遊んでる子いる?

323名無しさん:2019/11/14(木) 16:21:39
おいちゅ。群馬もう寒い?

324名無しさん:2019/11/14(木) 16:22:38
夏死ぬほど暑いのに冬もきっちり寒いのか大変だな

325名無しさん:2019/11/14(木) 16:24:17
これBANされたアカウント?

326名無しさん:2019/11/14(木) 16:28:04
そのチャンピオンは何できるの?トンネル作って移動できるの?

327名無しさん:2019/11/14(木) 16:34:19
これ勝てそう?

328名無しさん:2019/11/14(木) 16:48:54
ウンコしてるうちに終わってるやん!勝った?

329名無しさん:2019/11/14(木) 17:54:36
おはてう
またくそげーやってる

330名無しさん:2019/11/14(木) 17:56:04
え、ちょっとまってちょっとまってお兄さん
なんでハカンやらないの?

331名無しさん:2019/11/14(木) 17:56:59
しかもアイシールドみたいな名前したやつじゃないじゃん

332名無しさん:2019/11/14(木) 17:59:07
なんでシヴィアでプッシュ負けてるのなんでなんで

333名無しさん:2019/11/14(木) 17:59:42
迎えに来てくれるのやさしい

334名無しさん:2019/11/14(木) 18:00:00
害獣でしょ

335名無しさん:2019/11/14(木) 18:04:22
ぞにゃいって

336名無しさん:2019/11/14(木) 18:27:45
新チャンプザックに似てるね

337名無しさん:2019/11/14(木) 18:34:47
ぺかたんやっほー うちだよーん!!!!!!!!
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!
るろやってんじゃん

338名無しさん:2019/11/14(木) 18:38:35
うちサッポロポテトたべてる

339名無しさん:2019/11/14(木) 18:42:09
うちろるよくわかんないけどセナってのがこのスターマンみたいなやつ?

340名無しさん:2019/11/14(木) 18:42:36
シルエットはスターマンじゃん

341名無しさん:2019/11/14(木) 18:43:49
で、これがセナなの?それでいいのね?
あした友達にいっていいのね?

342名無しさん:2019/11/14(木) 18:44:22
うそだったら右腕もらっていい?

343名無しさん:2019/11/14(木) 18:45:36
はよデビルバッツゴーストして

344名無しさん:2019/11/14(木) 18:46:23
よわ これってリアルの戦闘力がキャラにのりうつるの?

345名無しさん:2019/11/14(木) 18:46:40
ださ

346名無しさん:2019/11/14(木) 18:47:03
じゃあ次はほんきでたのむね!!!
まけたら右目もらう

347名無しさん:2019/11/14(木) 18:47:16
一人いないのになんでこんな派手な負け方してるのボット

348名無しさん:2019/11/14(木) 18:48:06
ぺかたんで心も見た目も考え方も泥だから泥みたいなのつかってるの?

349名無しさん:2019/11/14(木) 18:48:50
よわ でもほんきだしてないからしかたない はなくそにぎりしめてたんでしょ?

350名無しさん:2019/11/14(木) 18:49:04
だっさ

351名無しさん:2019/11/14(木) 18:49:19
獺祭

352名無しさん:2019/11/14(木) 18:54:41
うちはぺかたんが蹂躙してるところがみたいんよ

353名無しさん:2019/11/14(木) 18:55:16
いまのうちに話しかけたの?

354名無しさん:2019/11/14(木) 19:00:05
ぺかたん次は勝って 勝ちにてっして
まけたら四肢断裂して

355名無しさん:2019/11/14(木) 19:03:37
うちはとにかくぺかたんがかってるところがみてぇんよ
うちはしってんの ぺかたんはろるだけはそこそこうまいってことを

356名無しさん:2019/11/14(木) 19:04:13
ちゅぷらもぺっくすもごみくそだったからつい

357名無しさん:2019/11/14(木) 19:14:50
ぺかたんがつかってるキャラのなまえなんていうの?

358名無しさん:2019/11/14(木) 19:15:11
廣田レオナ?

359名無しさん:2019/11/14(木) 19:19:39
さすがぺかたん ゆかにおとしたぼたもちをあげよう

360名無しさん:2019/11/14(木) 19:22:34
どうして・・・

361名無しさん:2019/11/14(木) 19:24:58
どうして・・・

362名無しさん:2019/11/14(木) 19:25:30
四肢断裂するの?

363名無しさん:2019/11/14(木) 19:25:50
ちりんちりんなってるよ

364名無しさん:2019/11/14(木) 19:34:55
もしかしてまけた しぬ?

365名無しさん:2019/11/14(木) 19:38:08
つぎまけたら足首から下以外全部圧縮していい?

366名無しさん:2019/11/14(木) 19:48:16
ぺかたん!??!?!!?!?!?!?

367名無しさん:2019/11/14(木) 19:48:31
うちのきたいをうらぎらないで!!!!いまから4分以内に10キルして!!!

368名無しさん:2019/11/14(木) 20:02:20
ぺかたんのあたまとんかちで25連だしたい

369名無しさん:2019/11/14(木) 20:02:43
5回めくらいでぐったりするとおもうけど

370名無しさん:2019/11/14(木) 20:27:44
ぺかたんはもう行きながらしんでるだけだね

371名無しさん:2019/11/14(木) 20:28:11
くつが汚れていないかってこと

372名無しさん:2019/11/14(木) 20:29:05
わからなくなったときは足下のくつをみればいいってことなんだけど

373名無しさん:2019/11/14(木) 20:29:52
もしかしてぺかたん、道をさまよってるメドがつかないしアテも無い人?

374名無しさん:2019/11/14(木) 20:48:45
気合はいってらもうちょっと敵の攻撃たえられたりしない?

375名無しさん:2019/11/14(木) 20:57:49
こんかいはかてそ????????????

376名無しさん:2019/11/14(木) 21:05:31
おわるまでやる

377名無しさん:2019/11/14(木) 21:21:02
そういえばうちが送ったゲームやってよ おもいだしたついに

378名無しさん:2019/11/14(木) 21:21:26
アイサイクルネ こんな勝てないゲームやってるばあいじゃないよ!!

379名無しさん:2019/11/14(木) 21:29:07
ちちちちちちちちちちち

380名無しさん:2019/11/14(木) 22:01:44
これせな?

381名無しさん:2019/11/14(木) 22:02:02
ぺんぺけぺんぺんぺぺんぺぺんぺん
ぺんぺけぺんぺんぺぺんぺぺんぺん

382名無しさん:2019/11/14(木) 22:02:21
リスナーにコウメ太夫?

383名無しさん:2019/11/14(木) 22:02:22
でるたるーんいつ出るの

384名無しさん:2019/11/14(木) 22:02:47
とびーさんでるたるーんいつ出るの

385名無しさん:2019/11/14(木) 22:03:14
とびーさんに聞けって言ったのぺかたんじゃん
キレた

386名無しさん:2019/11/14(木) 22:03:56
うちもシーズン2のイレリアしかしらん

387名無しさん:2019/11/14(木) 22:04:28
空中に割り箸うかせてるの

388名無しさん:2019/11/14(木) 22:04:41
くいしんぼうじゃん

389名無しさん:2019/11/14(木) 22:05:20
うちちうちうちうちちうち

390名無しさん:2019/11/14(木) 22:07:42
イレリアじゃん

391名無しさん:2019/11/14(木) 22:08:15
涙なくなったハゲはただのハゲ

392名無しさん:2019/11/14(木) 22:10:09
サモリフってもうらんけど始まってるの?

393名無しさん:2019/11/14(木) 22:11:59
最後に川からとんできた破壊光線みたいなのなに?

394名無しさん:2019/11/14(木) 22:13:04
せなってサポートじゃないの?

395名無しさん:2019/11/14(木) 22:13:48
かえってくるじゃんw

396名無しさん:2019/11/14(木) 22:14:42
ぺかたんおれ気づいたんだけど、
リコールしたら死ななかったのでは?

397名無しさん:2019/11/14(木) 22:22:09
!?

398名無しさん:2019/11/14(木) 22:22:47
ロード画面でウッドフレームつけよ

399名無しさん:2019/11/14(木) 22:27:24
ざこ

400名無しさん:2019/11/14(木) 22:28:18
おわっちゃった?

401名無しさん:2019/11/14(木) 22:28:36
じゃあアイサイクルへゴー!
ぺかたんゴー!!

402名無しさん:2019/11/14(木) 22:29:01
俺一回も遊んでないけど俺のでやる?

403名無しさん:2019/11/14(木) 22:29:04
でもクソゲーだぜっておもったらすぐやめていいからね
でも最低15分はやって

404名無しさん:2019/11/14(木) 22:31:13
windows側でむりやりかえたらどうかな?

405名無しさん:2019/11/14(木) 22:31:35
暗くて怖い 手足ぶんぶん振り回したい

406名無しさん:2019/11/14(木) 22:32:25
なにこれ 神ゲーの予感!!!!!!!!!!

407名無しさん:2019/11/14(木) 22:33:42
めちゃおもしろいw

408名無しさん:2019/11/14(木) 22:34:02
送った主でしたーw

409名無しさん:2019/11/14(木) 22:38:13
さす!!!!

410名無しさん:2019/11/14(木) 22:38:44
これなに

411名無しさん:2019/11/14(木) 22:39:18
このおっさんyoutuber?

412名無しさん:2019/11/14(木) 22:40:02
このパラソルカービーボウルでやったやつだ

413名無しさん:2019/11/14(木) 22:40:27
ねむたああああい

414名無しさん:2019/11/14(木) 22:41:02
すごくはない なぜならうちは全世界とつながっているから

415名無しさん:2019/11/14(木) 22:41:03
オンラインはすごい

416名無しさん:2019/11/14(木) 22:41:44
うちは全世界とつながってるけどてうは?

417名無しさん:2019/11/14(木) 22:42:13
ぺかたんへんなとこおしてはいしんみれなくしたでしょ

418名無しさん:2019/11/14(木) 22:42:31
みれないみれないみれないこわいこわいこわいこわい
ドンクライ!

419名無しさん:2019/11/14(木) 22:42:46
いまみれた

420名無しさん:2019/11/14(木) 22:43:04
このゲーム人気だもんね しらんけど

421名無しさん:2019/11/14(木) 22:43:36
急に頭の病気の人がみる世界になった

422名無しさん:2019/11/14(木) 22:43:54
いきおいつけるんだよ

423名無しさん:2019/11/14(木) 22:44:48
屋根に登った人殺す用のやつでしょ

424名無しさん:2019/11/14(木) 22:45:06
これさしてるの?

425名無しさん:2019/11/14(木) 22:49:03
楽だから!!!!!!!!!!!!!

426名無しさん:2019/11/14(木) 22:51:01
ぺかたんがんばって!

427名無しさん:2019/11/14(木) 22:51:09
このねんせいはぺぺろーしょん

428名無しさん:2019/11/14(木) 22:53:11
ゆったじゃんすぐにおわるって

429名無しさん:2019/11/14(木) 22:55:14
コーヒー豆吸収してるのはこいつじゃなくて自転車ってことは

430名無しさん:2019/11/14(木) 22:55:43
自転車が本体?

431名無しさん:2019/11/14(木) 22:55:47
ちゅみみみん

432名無しさん:2019/11/14(木) 22:56:42
妖怪かささしボタン

433名無しさん:2019/11/14(木) 22:57:00
でもマリオもそうじゃん

434名無しさん:2019/11/14(木) 22:58:26
げじゅたると?

435名無しさん:2019/11/14(木) 23:01:09
わすれないで!

436名無しさん:2019/11/14(木) 23:02:41
操作性が意外とわるくてその分難易度たかいんだよね

437名無しさん:2019/11/14(木) 23:06:28
でも、操作性わるいのも自転車のってるからって考えたらわかるよね

438名無しさん:2019/11/14(木) 23:07:07
それなんで壺の中に入ってるのって言ってるのと同じだよ

439名無しさん:2019/11/14(木) 23:07:36
でもうち壺よりおもしろいとおもうのこっちのが

440名無しさん:2019/11/14(木) 23:09:11
この石には意思がある

441名無しさん:2019/11/14(木) 23:22:41
それはどうかな?

442名無しさん:2019/11/14(木) 23:25:26
うちのことよんだ?

443名無しさん:2019/11/14(木) 23:30:06
ちょいずっと傘

444名無しさん:2019/11/14(木) 23:37:31
スタンダードタイプ

445名無しさん:2019/11/14(木) 23:38:51
べえろうちゅう

446名無しさん:2019/11/14(木) 23:39:32
いいゲームだったでしょ

447名無しさん:2019/11/14(木) 23:39:36
ゲーム上げたら最後までやってくれるってこと?

448名無しさん:2019/11/14(木) 23:40:17
とかいいつつやってくれるんだけど うちはサクッと遊べるのしかおくってないししかもおもしろい
最高 うれしい

449名無しさん:2019/11/14(木) 23:40:47
そろそろポケモンダウンロードできるかな

450名無しさん:2019/11/14(木) 23:40:51
でもうちがおくったゲームで糞つまらんかったのなかったでしょ
あと馬鹿みたいに長いのもなかったでしょ

451名無しさん:2019/11/14(木) 23:41:21
ハーストーリーもだけど?うちがみてないときに打開してたみたいだけど

452名無しさん:2019/11/14(木) 23:41:57
続編やったけどねぇ あんまりだったよ

453名無しさん:2019/11/14(木) 23:42:40
もしかしてテラリア?

454名無しさん:2019/11/14(木) 23:43:24
ぺかたんこれほしい?
ttps://store.steampowered.com/app/496890/

455名無しさん:2019/11/14(木) 23:43:36
こないだこれ見たら意外とPUBGの天下って短かったんだなって

456名無しさん:2019/11/14(木) 23:43:48
ttps://twitter.com/BrToJPBlog/status/1189488023076868096

457名無しさん:2019/11/14(木) 23:43:53
ぺかたん ほしいものは自分でかってね

458名無しさん:2019/11/14(木) 23:44:18
みせて

459名無しさん:2019/11/14(木) 23:46:32
ぺかたんこれほしい?
ttps://store.steampowered.com/app/269770/

460名無しさん:2019/11/14(木) 23:47:09
1500えんもするのうちもほしい

461名無しさん:2019/11/14(木) 23:48:13
ぺかたんこれほしい?
ttps://store.steampowered.com/app/736260/

462名無しさん:2019/11/14(木) 23:48:34
上級配信者はいろいろおくられてきてるってほんと?

463名無しさん:2019/11/14(木) 23:48:59
ま、うちは500円以下のゲームしかおくらないけどね

464名無しさん:2019/11/14(木) 23:49:42
ぱぶじーってけっこうましんぱわーもとめてくるよ

465名無しさん:2019/11/14(木) 23:49:59
モロモロとマロマロ

466名無しさん:2019/11/14(木) 23:51:02
これ無料なの?

467名無しさん:2019/11/14(木) 23:51:50
うちそっくり

468名無しさん:2019/11/14(木) 23:52:33
理性のあるゴリラ

469名無しさん:2019/11/14(木) 23:53:52
もともとぞんびげーだったのになぜかあっちのモードが流行ったんじゃなかったっけ

470名無しさん:2019/11/14(木) 23:54:55
ぞんび90になったら

471名無しさん:2019/11/14(木) 23:56:28
人類だ

472名無しさん:2019/11/14(木) 23:58:45
あれ抜けたの

473名無しさん:2019/11/14(木) 23:58:59
なんでゾンビやるの?

474名無しさん:2019/11/15(金) 00:01:49
はやくはじめて

475名無しさん:2019/11/15(金) 00:04:54
みんなトレーニングしてるの?

476名無しさん:2019/11/15(金) 00:07:11
一瞬だけのぞき込むのも2回押さなきゃいけないの?だる

477名無しさん:2019/11/15(金) 00:10:19
ぺかたんポコモンシーソーまだ?

478名無しさん:2019/11/15(金) 00:27:30
回復しないと

479名無しさん:2019/11/18(月) 22:02:05
リングフィット勢増えそうやねこれもねっかいおじのおかげやね

480名無しさん:2019/11/18(月) 22:42:25
pvpやらないの?

481名無しさん:2019/11/18(月) 22:47:21
北米鯖とかなら人いるんじゃない?

482名無しさん:2019/11/18(月) 22:50:41
こういうゲームってなぜかPS4とかのほうが人いるよね

483名無しさん:2019/11/18(月) 22:55:50
うちだけど 目とっていい?ぺかたんの

484名無しさん:2019/11/18(月) 22:56:23
でもうまれてきたから

485名無しさん:2019/11/18(月) 23:04:43
うちそろそろねるねおやすみ殺す!!

486名無しさん:2019/11/18(月) 23:35:18
プラントVsゾンビ、もとうとう3Dになったのか
死んで

487名無しさん:2019/11/18(月) 23:35:55
いやとりあえず
とりあえずだから
おねがい

488名無しさん:2019/11/18(月) 23:46:37
あw第五人格

489名無しさん:2019/11/19(火) 07:21:51
ちんで

490名無しさん:2019/11/19(火) 08:21:16
マザボがUEFI非対応とか?

491名無しさん:2019/11/19(火) 10:18:39
ぺかたんおる?

492名無しさん:2019/11/19(火) 10:19:08
じゃあいくね

493名無しさん:2019/11/19(火) 10:31:16
アサシンじゃん

494名無しさん:2019/11/19(火) 11:35:47
もうキヤナさぽやったの?

495名無しさん:2019/11/19(火) 11:37:09
じゃあカリスタさぽでw

496名無しさん:2019/11/19(火) 11:47:51
オモチャで一人遊んでるやつおる?

497名無しさん:2019/11/19(火) 11:52:08
味方に害を及ぼすときのみ当たる

498名無しさん:2019/11/19(火) 12:00:24
一芸したら置物になる

499名無しさん:2019/11/19(火) 12:05:52
害を引き寄せる腕だけは一級品といったところ

500名無しさん:2019/11/19(火) 13:07:31
キャリーナミ頼むぞ・・・!

501名無しさん:2019/11/19(火) 13:08:05
ベースから津波だして敵のネクサス水没させてくれ〜〜〜〜

502名無しさん:2019/11/19(火) 13:09:49
サポート交換いいぞ

503名無しさん:2019/11/19(火) 13:10:13
サポヴァルですよろしく

504名無しさん:2019/11/19(火) 13:11:11
くるがw

505名無しさん:2019/11/19(火) 13:13:27
キンドレッドのHPの横のリーシンなに?

506名無しさん:2019/11/19(火) 13:13:54
そういえばそんなのでしたね

507名無しさん:2019/11/19(火) 13:15:19
サイバイマンを甘く見たな

508名無しさん:2019/11/19(火) 13:15:49
サポートって大事だわ

509名無しさん:2019/11/19(火) 13:16:24
ぺかたんはサポートしないじゃん

510名無しさん:2019/11/19(火) 13:23:06


511名無しさん:2019/11/19(火) 13:24:20
ぺかたんは日本人じゃなくてグンマエイリアンじゃん

512名無しさん:2019/11/19(火) 13:32:44
サポなんて好きなものやるところでしょ

513名無しさん:2019/11/19(火) 14:03:59
操作できたところでゴミだという結論

514名無しさん:2019/11/19(火) 14:32:25
見どころなかったのあやまって?

515名無しさん:2019/11/19(火) 14:33:11
Rなんかただ移動してただけだし…

516名無しさん:2019/11/19(火) 15:30:58
四天王方式でしんでいくのわらうからやめて

517名無しさん:2019/11/19(火) 15:37:16
ステ増加バフもってても化物にはかてない

518名無しさん:2019/11/19(火) 15:45:15
処刑場で処刑してくるモルデに惨殺されてたね

519名無しさん:2019/11/19(火) 18:02:16
TF3 vs Plantsやれ

520名無しさん:2019/11/19(火) 18:05:17
ハカンやr

521名無しさん:2019/11/19(火) 18:05:42
はい今うそついたー

522名無しさん:2019/11/19(火) 18:06:43
ハカンにオイルスライディングでやられた!

523名無しさん:2019/11/19(火) 18:07:59
これがさっきトップだったおとこ

524名無しさん:2019/11/19(火) 18:41:29
ちんで

525名無しさん:2019/11/19(火) 18:43:37
ガンダムいるじゃん

526名無しさん:2019/11/19(火) 18:52:01
うちだけどいきなり真実語っていい?

527名無しさん:2019/11/19(火) 18:52:28
あの、ゲームの音が2重にきこえるよ

528名無しさん:2019/11/19(火) 18:53:39
いまおもうとうちスプラトゥーン世界一うまかったかもしれないね

529名無しさん:2019/11/19(火) 18:54:20
じゃあ10ぽゆずって世界100位以内ってことにしといてあげる

530名無しさん:2019/11/19(火) 18:56:24
ぺかたんなんじにおきたの?

531名無しさん:2019/11/19(火) 18:56:41
じゃあ8時からずっとやってるの?

532名無しさん:2019/11/19(火) 19:03:50
うち普通に24キルとかだしてたけどなぁ

533名無しさん:2019/11/19(火) 19:05:39
ぺかたんあとでsteamみてね

534名無しさん:2019/11/19(火) 19:09:39
みた?

535名無しさん:2019/11/19(火) 19:10:17
たぶんうれしすぎておしっこちびっちゃうとおもう
ずっとほしがってたやつだから

536名無しさん:2019/11/19(火) 19:22:09
こころの底では望んでるよ?

537名無しさん:2019/11/19(火) 20:18:19
ぺかたんざこ

538名無しさん:2019/11/19(火) 20:19:10
なえおちさいてー

539名無しさん:2019/11/19(火) 20:57:37
うちがごはんたべたりおふろはいったりとんだりはねたりしてるあいだに配信おわってるじゃん

540名無しさん:2019/11/24(日) 22:24:03
こんばんは、今日もテトリスご苦労様です

541名無しさん:2019/11/24(日) 22:33:14
リングフィットアドベンチャーってそんなにいいものなの

542名無しさん:2019/11/24(日) 22:34:13
健康になりたいの?

543名無しさん:2019/11/24(日) 22:35:22
やってておもしろそうには見えないけど

544名無しさん:2019/11/24(日) 22:46:50
オーキドじゃなくて寝取りパパでしょ

545名無しさん:2019/11/24(日) 22:48:02
幻のポケモンすらもってない型落ちのトカゲて

546名無しさん:2019/11/24(日) 22:48:31
この羊すき

547名無しさん:2019/11/24(日) 22:55:23
〇天候でしかでないのとかもいたよね

548名無しさん:2019/11/24(日) 22:58:10
どうかんがえてもメェ〜なんだよなぁ

549名無しさん:2019/11/24(日) 23:01:52
恐竜の化石すきなみたいなもんで
化石みたいな過去の雑魚ポケモンみんな好きなんだね

550名無しさん:2019/11/24(日) 23:05:39
全部いらないんでチェンジで

551名無しさん:2019/11/24(日) 23:07:44
ぺかたんポコモンシーソー買ってるじゃん!うそつき!あほ!目つき悪い!

552名無しさん:2019/11/24(日) 23:07:55
ウサギかわいそうw

553名無しさん:2019/11/24(日) 23:08:14
そのクソ猿 リザードンとウサギでボコられるよ

554名無しさん:2019/11/24(日) 23:09:00
あw言っちゃったw 御三家最後まで使わない発言w

555名無しさん:2019/11/24(日) 23:11:07
さる木の棒もってるとか卑怯じゃん

556名無しさん:2019/11/24(日) 23:11:38
1体ずつ目ん玉えぐりとればおわりじゃん?

557名無しさん:2019/11/24(日) 23:14:34
図鑑の中には基盤しか入ってないけどこの人なに言ってるの?

558名無しさん:2019/11/24(日) 23:14:54
ぺかたんうちだけど またうんちげーやってるの?

559名無しさん:2019/11/24(日) 23:15:33
うちは初代やったことあるけど すなかけみたいな技で友達はめまくったらすごいきれられたからそれいらいやってない

560名無しさん:2019/11/24(日) 23:18:29
ねぇうち次捕まえたポケモンの名前つけていい?

561名無しさん:2019/11/24(日) 23:18:50
え、まだつかまえられないの?

562名無しさん:2019/11/24(日) 23:20:21
その犬になまえつけたいからはやくつかまえて

563名無しさん:2019/11/24(日) 23:20:27
このポケモンの首切り落とすとダイダラボッチになる?

564名無しさん:2019/11/24(日) 23:20:33
耳なし芳一

565名無しさん:2019/11/24(日) 23:20:53
さる逃げてもええんやで

566名無しさん:2019/11/24(日) 23:25:53
最後の1文字打つ前に5分くらい休憩してくれない?

567名無しさん:2019/11/24(日) 23:28:35
なまえつけたいからはやくして

568名無しさん:2019/11/24(日) 23:35:57
ぺかたんのおこずかいよりいいじゃん

569名無しさん:2019/11/24(日) 23:37:50
よし!じゃあうちが名前つけるね!
名前は「にびたし」!!

570名無しさん:2019/11/24(日) 23:38:30
次捕まえる子の名前は「うどんこ」にしてね
じゃあうちねるねおやすみすー

571名無しさん:2019/11/24(日) 23:42:08
ケツアゴリス

572名無しさん:2019/11/24(日) 23:46:22
リスとかサルいれてケモナーに媚びたポケモン

573名無しさん:2019/11/24(日) 23:47:43
ぺかてうっていうくらいなのに今までポケモンやらなかったよね

574名無しさん:2019/11/24(日) 23:47:46
いまのところケモナーが喜ぶポケモンしかいないけど
これから見た目イケてるの機械とか虫とかドラゴンくるの?

575名無しさん:2019/11/24(日) 23:48:31
ちも

576名無しさん:2019/11/24(日) 23:48:50
なんで眼球くり貫いて埋め込んだカメラで直撮りしてくれなかったの!

577名無しさん:2019/11/24(日) 23:49:19
ぺかてうボーイ

578名無しさん:2019/11/24(日) 23:49:42
ばぎゅあ!

579名無しさん:2019/11/24(日) 23:51:06
ばぎゅあーっ

580名無しさん:2019/11/24(日) 23:51:09
ホァーロン
はい誰の鳴き声でしょう

581名無しさん:2019/11/24(日) 23:52:05
これが三つ首のケルベロスになるんでしょ?しってるよ

582名無しさん:2019/11/24(日) 23:52:36
ぺかかかかたん

583名無しさん:2019/11/24(日) 23:52:41
パチモンになるだけだよ

584名無しさん:2019/11/24(日) 23:52:42
四回進化したらクソゲーオブザイヤー受賞しちゃうじゃん

585名無しさん:2019/11/24(日) 23:54:40
妖怪ウッチやってるw

586名無しさん:2019/11/24(日) 23:55:31
コンパチ?

587名無しさん:2019/11/24(日) 23:55:36
イヌヌワンッ!てなくでしょ

588名無しさん:2019/11/24(日) 23:56:28
ネココニャンが待ってる

589名無しさん:2019/11/24(日) 23:56:30
うちのスマホもちゃんとケテーッて言うよ

590名無しさん:2019/11/24(日) 23:57:36
ぺかてうもぺかかすん!ってずっと言ってるじゃん

591名無しさん:2019/11/24(日) 23:57:48
偽善者?きずぐすりごときで満足すんな マスターボールよこせよ

592名無しさん:2019/11/25(月) 00:00:39
ペルシアンに進化も無し

593名無しさん:2019/11/25(月) 00:16:06
すごいね

594名無しさん:2019/11/25(月) 00:16:37
もはや女の子カスタマイズ撮影ゲーである

595名無しさん:2019/11/25(月) 00:17:11
耳ほじらないで

596名無しさん:2019/11/25(月) 00:17:47
好きなだけほじほじしてこ
鼻もほじっていいぞ

597名無しさん:2019/11/25(月) 00:18:03
カナル型イヤホンつけてるとゴムにちょっと耳くそついちゃうよね

598名無しさん:2019/11/25(月) 00:18:53
ずっとカナル型つけてて久々にカナル型じゃない普通のイヤホンつけたらめっちゃ周りの音聞こえてこまった

599名無しさん:2019/11/25(月) 00:20:23
カナル型でノイズキャンセリングつきの3万のイヤホン買って来週くらいに届く、楽しみワクワク

600名無しさん:2019/11/25(月) 00:21:28
カナル型でも気づけてえらい

601名無しさん:2019/11/25(月) 00:21:50
えっち

602名無しさん:2019/11/25(月) 00:23:10
ブルートゥースイヤホンなので本体以前にバッテリーが2〜3年で死ぬ模様
年1万かよ、買って後悔してるわ

603名無しさん:2019/11/25(月) 00:24:15
ドッドッド!?

604名無しさん:2019/11/25(月) 00:24:30
めぇ〜(ドッドッド)

605名無しさん:2019/11/25(月) 00:26:42
鶏の鳴き声がクックドゥードゥルドゥーに聞こえる人種もおるしフィリピンだとチックタラオーらしいし鳴き声なんて人それぞれや

606名無しさん:2019/11/25(月) 00:27:27
4000でトランセル

607名無しさん:2019/11/25(月) 00:28:57
かおでか

608名無しさん:2019/11/25(月) 00:31:18
えっろ

609名無しさん:2019/11/25(月) 00:32:07
一人称絶対わらわだわ

610名無しさん:2019/11/25(月) 00:32:17
掠めて

611名無しさん:2019/11/25(月) 00:33:03
はたらけみたいな話だっけ

612名無しさん:2019/11/25(月) 00:34:57
昭和にポケモンいねーだろぶっ飛ばすぞ

613名無しさん:2019/11/25(月) 00:35:16
いらなくなったポケモン捨ててるんだろうなぁ

614名無しさん:2019/11/25(月) 00:36:59
棒持ってるのにひっかく

615名無しさん:2019/11/25(月) 00:49:47
おやしゅみ

616名無しさん:2019/11/25(月) 00:54:49
おやしゅみしゅみ

617名無しさん:2019/11/25(月) 06:29:36
ぺかたん未だ生きてた良かった
これでトドメさせる

618名無しさん:2019/11/25(月) 06:31:41
マルヤクデ最初こんなんなんだ

619名無しさん:2019/11/25(月) 06:50:33
はやく厳選作業してして

620名無しさん:2019/11/25(月) 06:52:01
カレー作るとおいしい

621名無しさん:2019/11/25(月) 06:52:22
あれとあれが上がる

622名無しさん:2019/11/25(月) 06:52:47
そりゃポケモンみたいな生き物をあんなたまっころに入れるぎじゅちゅがあるんだから
キャンプセットなんて片手でしょ

623名無しさん:2019/11/25(月) 06:53:47
へい!レッツイーブィ!!

624名無しさん:2019/11/25(月) 06:54:09
はやく買おう

625名無しさん:2019/11/25(月) 06:57:51
どっか人の家の中でキャンプ張ろう

626名無しさん:2019/11/25(月) 06:59:24
ほら沸いたぞさっさと横領しろ

627名無しさん:2019/11/25(月) 07:01:03
くそみたいなサーバーしてるからオンライン落とされたんじゃない

628名無しさん:2019/11/25(月) 07:10:43
しょっぼ
ぺかたんの食事みたいに質素

629名無しさん:2019/11/25(月) 07:11:09
黒いの飛ばすな ばか

630名無しさん:2019/11/25(月) 07:12:07
ソーナンスはくそざこ

631名無しさん:2019/11/25(月) 07:19:20
ぺかたんおはよう うちのにびたしとうどんこはげんき?

632名無しさん:2019/11/25(月) 07:24:22
はなほじ

633名無しさん:2019/11/25(月) 07:24:56
高崎イオンにいるぺかたんこんな感じじゃない?

634名無しさん:2019/11/25(月) 07:26:42
はいアウト
退場

635名無しさん:2019/11/25(月) 07:26:51
星一つモンスターじゃ誰も来ないよ
ワイトじゃん

636名無しさん:2019/11/25(月) 07:27:18
待機画面の左上みて

637名無しさん:2019/11/25(月) 07:31:37
これはおじさんのきんのたま

638名無しさん:2019/11/25(月) 07:34:14
えだで突いたら黄色い汁出しながら一撃死するフェイタルKOない?

639名無しさん:2019/11/25(月) 07:36:21
じゃがいもいや
絶対入れないで

640名無しさん:2019/11/25(月) 07:37:02
ぺかたんみたい きっも

641名無しさん:2019/11/25(月) 07:38:35
BBBBBBBBBBBBBBBBBBB

642名無しさん:2019/11/25(月) 07:39:38
その辺で適当に捕まえたポケモン

643名無しさん:2019/11/25(月) 07:40:11
ダンスラッシュじゃなくて太鼓の達人にハマっちゃったんだね

644名無しさん:2019/11/25(月) 07:42:10
あっちの渡り廊下のとこいけ

645名無しさん:2019/11/25(月) 07:42:56
ほし1

646名無しさん:2019/11/25(月) 07:43:28
えりざべすじゃん

647名無しさん:2019/11/25(月) 07:44:48
デジモン主題歌の歌詞ポケモンいるじゃん

648名無しさん:2019/11/25(月) 07:47:47
はい消滅

649名無しさん:2019/11/25(月) 07:47:50
ポケモン赤しか知らないんだけど
なんで戦隊モノみたいにでかくなって戦ってんの?

650名無しさん:2019/11/25(月) 07:48:53
みんなでかくなったら邪魔やろうが

651名無しさん:2019/11/25(月) 07:49:09
ぺかたんに従属した悔しさでしょ

652名無しさん:2019/11/25(月) 07:58:39
影ハゲ

653名無しさん:2019/11/25(月) 08:35:17
荒々しい息やりたいやりたい

654名無しさん:2019/11/25(月) 09:01:31
初おめ

655名無しさん:2019/11/25(月) 09:34:48
不法侵入

656名無しさん:2019/11/25(月) 09:36:40
もう料理してただろ
もう食えねーよ

657名無しさん:2019/11/25(月) 09:37:06
うちの住所教えて欲しい気持ちもぺかたんにアピールしてるんだけど

658名無しさん:2019/11/25(月) 09:37:28
ゲットしたら回してね

659名無しさん:2019/11/25(月) 09:46:26
なんか爆強化された

660名無しさん:2019/11/25(月) 09:50:52
今うちのポケモンもダイマックスしたがってる

661名無しさん:2019/11/25(月) 09:54:32
ぺかたんワイトと同レベルだね

662名無しさん:2019/11/25(月) 09:56:31
なんで土人なの?

663名無しさん:2019/11/25(月) 09:57:46
スーレアじゃん

664名無しさん:2019/11/25(月) 10:04:46
それはおじさんのきんのたま

665名無しさん:2019/11/25(月) 10:05:10
どうして?

666名無しさん:2019/11/25(月) 10:05:37
でたらめなひとここにいる

667名無しさん:2019/11/25(月) 10:07:50
バス民ちも
なおうちは荒野に産み落とされた

668名無しさん:2019/11/25(月) 10:08:24
おばーんですw

669名無しさん:2019/11/25(月) 10:09:28
よくばりさん

670名無しさん:2019/11/25(月) 10:10:32
ポケモンが適当にカットしてくれるのでお安い

671名無しさん:2019/11/25(月) 10:11:46
めじぼりかな

672名無しさん:2019/11/25(月) 10:12:14
レイプ目だ

673名無しさん:2019/11/25(月) 10:15:29
やっぱチャイナよな

674名無しさん:2019/11/25(月) 10:16:40
すぷらとうーんって感じ

675名無しさん:2019/11/25(月) 10:19:10
ラクダのももひき?

676名無しさん:2019/11/25(月) 10:20:14
大石さん

677名無しさん:2019/11/25(月) 10:20:51
コントで志村けんがおじいちゃんやるときにはいてる茶色っぽいタイツみたいなやつ

678名無しさん:2019/11/25(月) 10:21:37
マサラダ?

679名無しさん:2019/11/25(月) 10:25:52
ぺかたんの微声が聴こえればなんでもいいよ

680名無しさん:2019/11/25(月) 10:27:10
marada

681名無しさん:2019/11/25(月) 10:27:39
サンムーンやってねーのか素人が

682名無しさん:2019/11/25(月) 10:27:48
go

683名無しさん:2019/11/25(月) 10:28:04
GOGoGO

684名無しさん:2019/11/25(月) 10:32:49
931

685名無しさん:2019/11/25(月) 10:38:46
わざわざ釣り上げてボコボコにしてリリースするのやめて

686名無しさん:2019/11/25(月) 10:41:59
ずんーち!ずずずんち!ずんーち!ずずずんち!

687名無しさん:2019/11/25(月) 10:49:59
ウワー!マップきれいだなー
俺もやりたい!switch持ってないけど

688名無しさん:2019/11/25(月) 10:50:35
アナルビーズがおる…

689名無しさん:2019/11/25(月) 10:51:42
肺とか?

690名無しさん:2019/11/25(月) 10:53:31
季節と時間は連動してるの?

691名無しさん:2019/11/25(月) 10:55:39
これやる前に過去作やっときたいんですがオススメあります?
ちなみに最後にやったのBWです

692名無しさん:2019/11/25(月) 10:56:00
毛糸のカービィ

693名無しさん:2019/11/25(月) 10:56:28
探検隊

694名無しさん:2019/11/25(月) 10:56:39
ほとんどやっとらんやん!w

695名無しさん:2019/11/25(月) 10:56:52
これもそろそろやめる?

696名無しさん:2019/11/25(月) 10:57:36
ほかから移せないとか聞いたけど

697名無しさん:2019/11/25(月) 10:57:39
結局カネかw

698名無しさん:2019/11/25(月) 10:57:45
幻想人形演舞 萌えっ娘もんすたぁ

699名無しさん:2019/11/25(月) 10:58:10
YU-GI-OH!はいくら入れた?

700名無しさん:2019/11/25(月) 10:59:24
ポケモン戦わせるより自分で殴ったほうが強い

701名無しさん:2019/11/25(月) 10:59:40
ロトの家系かな?

702名無しさん:2019/11/25(月) 10:59:42
ポケモン殺した人の像

703名無しさん:2019/11/25(月) 11:00:29
ファミ通の攻略本かよ

704名無しさん:2019/11/25(月) 11:00:56
このゲームまだバックログないの

705名無しさん:2019/11/25(月) 11:01:56
こいつらヤクザとかヤンキーじゃなくてただのアイドルオタクだからね

706名無しさん:2019/11/25(月) 11:02:23
色んな色おるんかな

707名無しさん:2019/11/25(月) 11:04:21
旅の仲間が少々うざい

708名無しさん:2019/11/25(月) 11:04:49
アーボとドガースしか使えない人もいるし

709名無しさん:2019/11/25(月) 11:05:06
3体かわいい
へんな植物は・・・

710名無しさん:2019/11/25(月) 11:05:30
すきっ歯?

711名無しさん:2019/11/25(月) 11:05:46
ウツボット?

712名無しさん:2019/11/25(月) 11:05:50
ウツボット使ってたね

713名無しさん:2019/11/25(月) 11:06:21
あのひとたちまだピカチュウほしいとかいってるの?

714名無しさん:2019/11/25(月) 11:06:58
線がぐにゃぐにゃしてるやつ?

715名無しさん:2019/11/25(月) 11:07:58
ゲームのピカチュウまで育江になったこともいじった?

716名無しさん:2019/11/25(月) 11:08:22
このピカチュウ何?

717名無しさん:2019/11/25(月) 11:08:42
偽ピカって何種類いるの

718名無しさん:2019/11/25(月) 11:09:12
一番好きなポケモンピカチュウ?

719名無しさん:2019/11/25(月) 11:09:34
しらなかった

720名無しさん:2019/11/25(月) 11:10:38
ホテルの知らない人の部屋に勝手に入ってくる

怖い

721名無しさん:2019/11/25(月) 11:10:46
草ポケ好きなの?

722名無しさん:2019/11/25(月) 11:14:00
ちもこわ

723名無しさん:2019/11/25(月) 11:14:05
これ優勝したらED?

724名無しさん:2019/11/25(月) 11:14:41
このおっさんポケモン強いわけでもないのに利権で大儲けしてるの?

725名無しさん:2019/11/25(月) 11:14:54
この髭のおっさんがラスボス?

726名無しさん:2019/11/25(月) 11:15:38
今から稲妻なサッカーでも始まるの?

727名無しさん:2019/11/25(月) 11:15:51
ジジイとババアいる?片方でよくない?

728名無しさん:2019/11/25(月) 11:16:34
こっちのチームメイトみたいなやつ誰?

729名無しさん:2019/11/25(月) 11:17:08
金がないとポケモン上手くても大会出れないの

730名無しさん:2019/11/25(月) 11:17:40
推薦状って博士とか議員とかに金積んでもらうんじゃないの

731名無しさん:2019/11/25(月) 11:18:32
枕でいけそうじゃん

732名無しさん:2019/11/25(月) 11:18:34
生まれた時からポケモンマスターになれないこと決まってる子供アニメに出てくる?

733名無しさん:2019/11/25(月) 11:19:43
なんとかジム公認トレーナー レッド グリーン
みたいなの書いてる銅像あるじゃん

734名無しさん:2019/11/25(月) 11:20:49
たけしきてる?

735名無しさん:2019/11/25(月) 11:23:00
レベルひっく
今までなにしてたの?

736名無しさん:2019/11/25(月) 11:26:30
あくノーマルって何???そんなに格闘受けたいの

737名無しさん:2019/11/25(月) 11:30:53
何がいるか分かっていいね

738名無しさん:2019/11/25(月) 11:31:29
草むらガサガサはあるの?

739名無しさん:2019/11/25(月) 11:32:13
ポケモン勝負から逃げ続けた結果があのガキのレベル

740名無しさん:2019/11/25(月) 11:32:39
BBBBBBBBBBB

741名無しさん:2019/11/25(月) 11:32:51
かわいくなくなった。。。。。。

742名無しさん:2019/11/25(月) 11:32:56
大人になっただけw

743名無しさん:2019/11/25(月) 11:33:15
完全劣化
しこれなくなった

744名無しさん:2019/11/25(月) 11:33:18
メダロットみを感じる目つきしてるね

745名無しさん:2019/11/25(月) 11:33:47
もうリストラするから技とかどうでもよくない?

746名無しさん:2019/11/25(月) 11:34:21
かわいくなくなったので解雇

747名無しさん:2019/11/25(月) 11:35:07
いい椅子になってくれそう

748名無しさん:2019/11/25(月) 11:35:11
マルヤクデきっしょ

749名無しさん:2019/11/25(月) 11:36:14
車輪だよ

750名無しさん:2019/11/25(月) 11:36:38
かっこいいイシツブテ

751名無しさん:2019/11/25(月) 11:37:06
炭でしょこれ

752名無しさん:2019/11/25(月) 11:39:07
チョロネコ可愛くなくなってる…

753名無しさん:2019/11/25(月) 11:39:11
目が合うと喧嘩売られるから下むいてればいい

754名無しさん:2019/11/25(月) 11:40:50
仕事しろw

755名無しさん:2019/11/25(月) 11:41:11
郵便局員が仕事中にポケモンって炎上しない?

756名無しさん:2019/11/25(月) 11:43:56
ナゾノクサバンパーつよい

757名無しさん:2019/11/25(月) 11:47:35
火を押し付けあって先に焼け死んだほうが負け

758名無しさん:2019/11/25(月) 11:48:30
飛び散らせるとマイナス 輝くとプラス
球は黄緑の時に合わせる

759名無しさん:2019/11/25(月) 11:48:46
同じモン食っていいのかw
ポケモンフードってなかったっけw

760名無しさん:2019/11/25(月) 11:49:35
ひらべったすぎるw

761名無しさん:2019/11/25(月) 11:50:43
食パンとカレーの薄い本

762名無しさん:2019/11/25(月) 11:51:55
米(炭水化物)カレー(炭水化物)食パン(炭水化物)

763名無しさん:2019/11/25(月) 11:52:02
仰ぎは最初はやめにして
輝き出したら加減するみたいな感じちゃう

764名無しさん:2019/11/25(月) 11:52:24
カレーしか作れないの?w

765名無しさん:2019/11/25(月) 11:52:26
デブ活

766名無しさん:2019/11/25(月) 11:52:59
ちなみに調理が満点でも素材がくそだとうんち

767名無しさん:2019/11/25(月) 11:53:19
ただの油

768名無しさん:2019/11/25(月) 11:53:25
これ火通ってないんだけど?

769名無しさん:2019/11/25(月) 11:54:27
今回もうお腹いっぱいで食べられないよってならないの?

770名無しさん:2019/11/25(月) 11:56:03
しぶくちってはじめてきいた

771名無しさん:2019/11/25(月) 11:56:13
なんで実が10個まで入れれるのか考えてみて

772名無しさん:2019/11/25(月) 11:56:46
きみんとこのポケモン肥えてない?

773名無しさん:2019/11/25(月) 11:57:01
良純の子供時代

774名無しさん:2019/11/25(月) 12:18:33
何そのドラみたいなポケモンw

775名無しさん:2019/11/25(月) 12:25:47
見た目が全然違うw

776名無しさん:2019/11/25(月) 12:37:04
にゃーすってこんなんだっけ・・・?

777名無しさん:2019/11/25(月) 12:42:03
悠木碧(おいちゃん

778名無しさん:2019/11/25(月) 14:00:40
そのイーブイつかまえて

779名無しさん:2019/11/25(月) 14:07:47
なんでゲロまぜてるの

780名無しさん:2019/11/25(月) 14:09:32
うちそのイーブイよりさっきの歩いてたイーブイがいい

781名無しさん:2019/11/25(月) 14:11:08
外人から貰ってるからローマ字なの?

782名無しさん:2019/11/25(月) 14:11:48
じゃあぺかたんから貰ったらGNMってつくの?

783名無しさん:2019/11/25(月) 14:12:27
知らんやつと気軽に交換出来るのか
いいな今のポケモンは

784名無しさん:2019/11/25(月) 14:14:06
マイクラでこんなモンスターみたわ

785名無しさん:2019/11/25(月) 14:17:08
目にしいたけはいってますよ

786名無しさん:2019/11/25(月) 14:17:13
リーグカードってなに?

787名無しさん:2019/11/25(月) 14:17:40
プリクラ交換みたいな?

788名無しさん:2019/11/25(月) 14:19:53
顔がマイルドなのにガチムチ

789名無しさん:2019/11/25(月) 14:21:35
普通のニャースきちゃったよ

790名無しさん:2019/11/25(月) 14:32:54
こわw

791名無しさん:2019/11/25(月) 14:33:48
燃やしちまえばこっちのモンよ

792名無しさん:2019/11/25(月) 14:35:28
ダイマックスこわい…

793名無しさん:2019/11/25(月) 14:41:30
アマゾンで評価高くなかったけど
普通におもろそう

794名無しさん:2019/11/25(月) 14:45:35
パンにつめて焼いたら美味しそう

795名無しさん:2019/11/25(月) 14:52:17
持ってる3DSからポケモン移せるってこと?

796名無しさん:2019/11/25(月) 14:54:40
ちょっとswitch買ってくるわ

797名無しさん:2019/11/25(月) 14:56:03
うちもテラリア買って来る

798名無しさん:2019/11/25(月) 14:56:47
ソフトはともかく本体ってなっかなかセール対象にならんっしょ?

799名無しさん:2019/11/25(月) 14:59:52
たった1万円安いだけで機能削りすぎ

800名無しさん:2019/11/25(月) 15:03:35
コントローラーぶんぶん振るソフト出来ないっしょ?
普通にノーマル買うわ

801名無しさん:2019/11/25(月) 15:04:14
高くついちゃうw

802名無しさん:2019/11/25(月) 15:24:25
はがねって何に弱いんだっけ

803名無しさん:2019/11/25(月) 15:27:02
wwwwかわいいw

804名無しさん:2019/11/25(月) 15:27:54
カレーにハンバーグ?

805名無しさん:2019/11/25(月) 15:29:37
赤子にどれだけ食わすんだよ

806名無しさん:2019/11/25(月) 15:34:51
アグモンとテリアモンは?

807名無しさん:2019/11/25(月) 15:38:30
誰だここにゴミ捨てたやつは

808名無しさん:2019/11/25(月) 15:39:57
悪意を感じましたwwwwww

809名無しさん:2019/11/25(月) 15:40:56
結構いいのばんばんもらえるねw

810名無しさん:2019/11/25(月) 15:47:23
今回の色違いの違いほぼ無い奴おおすぎじゃない?

811名無しさん:2019/11/25(月) 15:52:14
ゴミ置き場つくらないで

812名無しさん:2019/11/25(月) 15:54:51
ポケットにはいってたこときづかなかったから1年前かもしれないよ

813名無しさん:2019/11/25(月) 15:55:31
進化系欲しい場合は友達に送って送り返してもらう感じ?
ケーブル繋いでやるやつしかやったことないからわからんのだが

814名無しさん:2019/11/25(月) 15:57:11
Switchライト2台目買ってくればいいんだよ

815名無しさん:2019/11/25(月) 15:58:20
要らない子が横流しで出荷されていく

816名無しさん:2019/11/25(月) 15:59:20
剣と盾両方買ったの?

817名無しさん:2019/11/25(月) 15:59:30
ダストダス育ててあげて

818名無しさん:2019/11/25(月) 16:00:30
オタマロはかわいいのになぁ

819名無しさん:2019/11/25(月) 16:07:14
捕まえてそいつでレベリングすればよくない

820名無しさん:2019/11/25(月) 16:07:59
乙4免許ないとだめなの?

821名無しさん:2019/11/25(月) 16:08:13
つよw

822名無しさん:2019/11/25(月) 16:11:23
熊本のマスコットキャラいない?

823名無しさん:2019/11/25(月) 16:11:39
ポケモンがやられる以前にトレーナー食い殺されるじゃん

824名無しさん:2019/11/25(月) 16:18:02
蒲焼さん太郎みたいなポケモン気持ち悪いから変えて

825名無しさん:2019/11/25(月) 16:18:56
ミュウいたぶって育ててミュウツーに進化させること教えてあげて

826名無しさん:2019/11/25(月) 16:19:49
当たった小判をかき集めたくなる

827名無しさん:2019/11/25(月) 16:21:11
ピチュウだっけ

828名無しさん:2019/11/25(月) 16:22:40
チョギップルィィィィイwwww

829名無しさん:2019/11/25(月) 16:23:25
癒されるなぁ
ここにダストダス連れてきてあげたいなぁ

830名無しさん:2019/11/25(月) 16:31:11
リンゴじゃんwww

831名無しさん:2019/11/25(月) 16:32:54
ちゃんと赤ギャラドスになるまで育てて

832名無しさん:2019/11/25(月) 16:36:31
赤ギャラドスちゃんといるらしいじゃん
はやくそだてて

833名無しさん:2019/11/25(月) 16:37:05
エスパーがニガテじゃなかったっけ

834名無しさん:2019/11/25(月) 16:39:22
育て屋の真横でゲットできるのうけるね

835名無しさん:2019/11/25(月) 16:41:38
チャンピオンの弟だから裏口勝利なんでしょしってる

836名無しさん:2019/11/25(月) 16:42:48
あのウールー見飽きたから めんたまくりぬいて二度とでてこないようにして

837名無しさん:2019/11/25(月) 16:45:55
今作の3匹全部気持ち悪いから どれ選んでも不正解ってあって草はえた

838名無しさん:2019/11/25(月) 16:52:20
中毒死するね

839名無しさん:2019/11/25(月) 16:57:46
なつかしーw

840名無しさん:2019/11/25(月) 16:58:25
ばぎゅあーっ

841名無しさん:2019/11/25(月) 17:02:58
釣れなかったからでしょ

842名無しさん:2019/11/25(月) 17:06:52
ちんぽで釣れそう

843名無しさん:2019/11/25(月) 17:07:23
水タイプが草タイプをライバルだなんておこがましい

844名無しさん:2019/11/25(月) 17:10:21
あw

845名無しさん:2019/11/25(月) 17:12:27
処刑される生贄の雑魚を決めておいてね

846名無しさん:2019/11/25(月) 17:12:27
処刑される生贄の雑魚を決めておいてね

847名無しさん:2019/11/25(月) 17:13:57
この要素いる?

848名無しさん:2019/11/25(月) 17:14:43
かわいいなぁw

849名無しさん:2019/11/25(月) 17:18:47
う〜んw

850名無しさん:2019/11/25(月) 17:19:05
英語表記じゃなくなったからダサい

851名無しさん:2019/11/25(月) 17:24:08
馬鹿はチャンピオンになれない

852名無しさん:2019/11/25(月) 17:25:51
水タイプ処刑の時間

853名無しさん:2019/11/25(月) 17:27:29
ジム戦ちょっとあついな〜w

854名無しさん:2019/11/25(月) 17:28:00
大きくなっても水は水

855名無しさん:2019/11/25(月) 17:29:23
チャンピオンそこらへんのワイルドエリアの奴より弱い
ポケモン使ってて悲しくないの?

856名無しさん:2019/11/25(月) 17:29:30
コイキング進化させよう

857名無しさん:2019/11/25(月) 17:30:48
やばいやつやんw

858名無しさん:2019/11/25(月) 17:31:45
じゃあばぎゅあー育てて

859名無しさん:2019/11/25(月) 17:32:11
にびたし…

860名無しさん:2019/11/25(月) 17:32:43
水成分0

861名無しさん:2019/11/25(月) 17:33:17
これから釣りするとか

862名無しさん:2019/11/25(月) 17:40:09
うきちくん手に何持ってるの?

863名無しさん:2019/11/25(月) 17:42:14
子供を脅してるおじさんに見えてきた

864名無しさん:2019/11/25(月) 17:42:43
なんでこんな手ごわいのw

865名無しさん:2019/11/25(月) 17:44:31
かなしいなあ

866名無しさん:2019/11/25(月) 17:46:25
ギャル好きの援交おじさんじゃん

867名無しさん:2019/11/25(月) 17:47:04
あいつトランクス一丁だったぞ

868名無しさん:2019/11/25(月) 17:47:13
3人のギャルと関係をもってる ただの援交おじさん

869名無しさん:2019/11/25(月) 17:54:52
ポニータって色んな種類いたんだ

870名無しさん:2019/11/25(月) 18:00:22
まぬけじゃなくなってる!w

871名無しさん:2019/11/25(月) 18:03:15
作業員を乗せたまま谷底に落ちるのが趣味の極悪ポケモン

872名無しさん:2019/11/25(月) 18:07:14
今25まで捕まえられるんでしょ?
レベルと関係あるんかな

873名無しさん:2019/11/25(月) 18:07:55
ボンギョ

874名無しさん:2019/11/25(月) 18:09:18
ケテーッと言えば?

875名無しさん:2019/11/25(月) 18:12:22
野生には人間たちに虐げられてきた恨みがあるからね

876名無しさん:2019/11/25(月) 18:13:49
相手のはかっこいいのにこっちの2匹ゴミじゃん

877名無しさん:2019/11/25(月) 18:15:03
むこうのポケモンいけてるのになんでこっちこんな…

878名無しさん:2019/11/25(月) 18:16:21
ポケモンって殿堂入りまでがチュートリアルじゃなかったっけ

879名無しさん:2019/11/25(月) 18:26:37
おまわりさんこいつです

880名無しさん:2019/11/25(月) 18:29:37
女トレーナーに人気のグレッグル

881名無しさん:2019/11/25(月) 18:32:43
れいどまだ?

882名無しさん:2019/11/25(月) 18:32:54
え??w

883名無しさん:2019/11/25(月) 18:33:10
毎回フォルムかわるやつじゃん

884名無しさん:2019/11/25(月) 18:34:14
もっとかおでかになった!

885名無しさん:2019/11/25(月) 18:34:21


886名無しさん:2019/11/25(月) 18:34:24
ぺかたんの好きなカメックスきた

887名無しさん:2019/11/25(月) 18:36:36
そういう孤児院の生い立ちポケモン勝負には関係ないから

888名無しさん:2019/11/25(月) 18:37:30
ホテルマンにハゲをおくなって言われなかった?

889名無しさん:2019/11/25(月) 18:40:30
古参のかおでかが一番下

890名無しさん:2019/11/25(月) 18:43:24
全部フレンドリーファイアで殺す

891名無しさん:2019/11/25(月) 18:44:16
ぺかたん相方の足引っ張らないで!!!!

892名無しさん:2019/11/25(月) 18:47:27
1:4してたのに1体相手このざま

893名無しさん:2019/11/25(月) 18:48:15
テラリア?

894名無しさん:2019/11/25(月) 18:49:09
そのヤモリペカタンみたいな顔してない?

895名無しさん:2019/11/25(月) 18:49:39
ぽけもんこうかんちて

896名無しさん:2019/11/25(月) 18:50:03
ごさんけいないじゃん

897名無しさん:2019/11/25(月) 18:51:16
これみかたにこうげきしたらどうなんの

898名無しさん:2019/11/25(月) 18:53:02
おじいちゃんと孫じゃん

899名無しさん:2019/11/25(月) 18:53:51
前までのジムは野良のほうが強かったのにキュウコンとか本気だしてきてるじゃん

900名無しさん:2019/11/25(月) 18:53:57
歌舞伎役者っぽい

901名無しさん:2019/11/25(月) 18:56:34
ちょぼじゅんびかんりょうしました

902名無しさん:2019/11/25(月) 18:56:35
ざこのもの

903名無しさん:2019/11/25(月) 18:57:17
うたた寝してる間にジム戦に入ってたw

904名無しさん:2019/11/25(月) 18:57:46
かおでかは最後の砦?

905名無しさん:2019/11/25(月) 18:58:28
うちのポケモン役に立たないやつしかいねぇーってなってない?

906名無しさん:2019/11/25(月) 18:59:52
やけどってダメージ半減でしょ

907名無しさん:2019/11/25(月) 18:59:55
マヒれるのいいなこいつ

908名無しさん:2019/11/25(月) 19:00:07
マヒ相手にまけるの

909名無しさん:2019/11/25(月) 19:00:43
こっちだけアイテム使うノズルじゃない?

910名無しさん:2019/11/25(月) 19:03:13
つかまえて

911名無しさん:2019/11/25(月) 19:03:20
微妙に体長が長くなってるw

912名無しさん:2019/11/25(月) 19:03:48
いまひとつのようだ

913名無しさん:2019/11/25(月) 19:04:00
おそろしいバトルw

914名無しさん:2019/11/25(月) 19:05:20
相手3個しかないのに何でこっち6個も使えるの

915名無しさん:2019/11/25(月) 19:05:58
よし、一方的に殴り倒せ

916名無しさん:2019/11/25(月) 19:06:00
ドジョウは無駄死にだった

917名無しさん:2019/11/25(月) 19:08:02
おじいちゃんやる気消失して自殺しそうじゃん

918名無しさん:2019/11/25(月) 19:09:13
遠まわしにレベル上げしろ雑魚っていわれてますね

919名無しさん:2019/11/25(月) 19:10:36
ぺかたんのご冥福をお祈りいたします

920名無しさん:2019/11/25(月) 19:11:06
やだやだちんで

921名無しさん:2019/11/25(月) 19:11:52
ぴかちうまだ?

922名無しさん:2019/11/25(月) 19:12:33
自転車よりそいつのればいいじゃん

923名無しさん:2019/11/25(月) 19:13:42
もうこの2匹は蘇生出来ないかもw

924名無しさん:2019/11/25(月) 19:13:45
いまひとつであれならこうかばつぐんだとモンスター消失するの?

925名無しさん:2019/11/25(月) 19:14:20
ぺちぺちw

926名無しさん:2019/11/25(月) 19:15:30
マイペースですw

927名無しさん:2019/11/25(月) 19:16:35
あきらめろんw

928名無しさん:2019/11/25(月) 19:16:45
勝てるビジョンなしもw

929名無しさん:2019/11/25(月) 19:17:14
ぺかたんやっほ うちのうどんこ頑張ってる?

930名無しさん:2019/11/25(月) 19:17:19
たぶん160ダメージくらい喰らってそうなヘリ速度

931名無しさん:2019/11/25(月) 19:18:32
1ミクロンくらい減ったかもしれない

932名無しさん:2019/11/25(月) 19:18:44
うちばっちりみてたけど体力ケージうごいてなかった

933名無しさん:2019/11/25(月) 19:18:45
ばつぐんだからめっちゃくちゃへったじゃん

934名無しさん:2019/11/25(月) 19:19:20
かみつけば良かったのに

935名無しさん:2019/11/25(月) 19:19:33
よしいけうどんこ!!うちがついてるぞ!

936名無しさん:2019/11/25(月) 19:20:13
うどんこつよ

937名無しさん:2019/11/25(月) 19:20:19
うどんこ大活躍したぞ

938名無しさん:2019/11/25(月) 19:20:22
捕まえたほうがよかったじゃんw

939名無しさん:2019/11/25(月) 19:22:24
にびたしは最近活躍してないの?

940名無しさん:2019/11/25(月) 19:26:09
つぎなんかつかまえたらうち名前つけチャンスほしいから

941名無しさん:2019/11/25(月) 19:26:53
ぴんぴこくんひさしぶり

942名無しさん:2019/11/25(月) 19:27:06
左下のひとからむしりとって

943名無しさん:2019/11/25(月) 19:28:58
ぴんぴこくんことあるごとにぺかたんはいしんでほうこくよろしくね

944名無しさん:2019/11/25(月) 19:35:50
うどんこかっこよくなったね ロックマンゼロみたい

945名無しさん:2019/11/25(月) 19:36:55
序盤の虫ポケ枠のくせにやたら進化待たせるよな

946名無しさん:2019/11/25(月) 19:37:22
っていうことはむちゃつよいってことじゃない?

947名無しさん:2019/11/25(月) 19:40:15
そういうとこぉ!

948名無しさん:2019/11/25(月) 19:41:29
うちはこの子の名前は ばばんぎ がいいと思う

949名無しさん:2019/11/25(月) 19:42:17
うち名前つけるのとくいだからいつでもきいてね

950名無しさん:2019/11/25(月) 19:49:56
ぺかたんぺかたん
きさまあと2時間くらいで寝落ちする予定?

951名無しさん:2019/11/25(月) 19:50:36
なんで?
なんでそんなこと言うの

952名無しさん:2019/11/25(月) 19:50:56
はぁーーい

953名無しさん:2019/11/25(月) 19:59:04
アリガタイネ

954名無しさん:2019/11/25(月) 20:00:10
みみとってあげようか?

955名無しさん:2019/11/25(月) 20:00:35
LLで良い?

956名無しさん:2019/11/25(月) 20:01:00
いやみみちぎってあげるね はなも

957名無しさん:2019/11/25(月) 20:02:01
ぴんぴこくんおしゃいじゃん

958名無しさん:2019/11/25(月) 20:03:54
うちはねぇ ぶすじま がいいとおもう

959名無しさん:2019/11/25(月) 20:08:37
クスネかえして

960名無しさん:2019/11/25(月) 20:10:29
トビウオのお刺身ってすごいチクチクするよね
骨なのこれ?

961名無しさん:2019/11/25(月) 20:10:43
ほねだとおもうよ

962名無しさん:2019/11/25(月) 20:11:43
ぺかたんはいつも通りなんの役にもたたなかったけど
ありがとなす

963名無しさん:2019/11/25(月) 20:13:03
あwうちダゲキが一番好きですw

964名無しさん:2019/11/25(月) 20:13:43
なんとなく

965名無しさん:2019/11/25(月) 20:13:51
なんか似た顔の奴いなかった?

966名無しさん:2019/11/25(月) 20:16:53
BBBBBBBBBB

967名無しさん:2019/11/25(月) 20:17:15
豪華になったなあw

968名無しさん:2019/11/25(月) 20:17:19
にびたしもりっぱになって

969名無しさん:2019/11/25(月) 20:19:03
ヤギっぽいツノw

970名無しさん:2019/11/25(月) 20:19:13
さるはどうなるの

971名無しさん:2019/11/25(月) 20:19:58
ぴんぴこ?

972名無しさん:2019/11/25(月) 20:20:01
ゴミうごいてるけど?

973名無しさん:2019/11/25(月) 20:20:06
みんな臭いって逃げるんだ(´;ω;`)

974名無しさん:2019/11/25(月) 20:20:55
かっこいいの捕まえて

975名無しさん:2019/11/25(月) 20:22:00
このこの顔はらたつね

976名無しさん:2019/11/25(月) 20:23:30
デブでキモイ

977名無しさん:2019/11/25(月) 20:23:34
こうなっちゃう前は意外とかわいかったよね

978名無しさん:2019/11/25(月) 20:24:23
やはり成長=劣化
やはり小学生が一番

979名無しさん:2019/11/25(月) 20:27:02
友達=コンピューターでしょ

980名無しさん:2019/11/25(月) 20:27:12
妄想のなかの友達?

981名無しさん:2019/11/25(月) 20:30:57
やっぱあいつ裏口勝利だったんじゃん?
いまだにウールー使ってる奴が火ジム攻略できないでしょ

982名無しさん:2019/12/01(日) 21:18:14
うちに断りなく強そうなポケモンいっぱいつかまえないで!!

983名無しさん:2019/12/01(日) 21:21:15
うちこのゲームやってないけどほかの人が卵と一緒にセキタンザンつれてるのみる

984名無しさん:2019/12/01(日) 21:24:56
ぺかたんに近いDNA持ってそう

985名無しさん:2019/12/01(日) 21:26:01
電磁波エアスラ憎たらしいからやめて

986名無しさん:2019/12/01(日) 21:26:06
うち名前つけたいんだけど

987名無しさん:2019/12/01(日) 21:26:50
ちょっとなまえつけたいんだけど!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

988名無しさん:2019/12/01(日) 21:27:32
ぺたま と むちぽ と ぬぬんぎ

989名無しさん:2019/12/01(日) 21:28:17
さたけ は?

990名無しさん:2019/12/01(日) 21:38:25
ニャッキポケモン?

991名無しさん:2019/12/01(日) 21:43:18
こんなヘルメットつけててもジムリーダーやれるんだ

992名無しさん:2019/12/01(日) 22:27:25
うちがまいもどってきたけど

993名無しさん:2019/12/01(日) 22:30:00
うちにてつだけることある?

994名無しさん:2019/12/01(日) 22:30:25
わかったとりあえずお昼にやいた焼き芋たべてる

995名無しさん:2019/12/01(日) 22:30:48
うちがなまえつけたこいるそういえば

996名無しさん:2019/12/01(日) 22:31:18
さすがばばんぎ うちは予感があったんだよね

997名無しさん:2019/12/01(日) 22:32:25
この世界のポケモンバトル マネーマッチなのがいいよね

998名無しさん:2019/12/01(日) 22:33:21
よしうちがなまえつけたるねん!!!!

999名無しさん:2019/12/01(日) 22:33:39
ぽけもんのなまえ

1000名無しさん:2019/12/01(日) 22:34:50
つぎさぁ 名前つけるチャンスあったらちゃんととまってよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板