したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぺかたんはやくたてて!!182

1名無しさん:2019/02/27(水) 19:42:36
ちもキャスト
https://stamp.archsted.com/323

2名無しさん:2019/02/27(水) 19:43:23
ちょっと はやくたててよね
ちなみに焼豚玉子飯たべました!

3名無しさん:2019/02/27(水) 19:44:30
タレは、醤油と味醂と砂糖いれてて味の素いれてレンチンしたやつにしたんだけど
まあおいしかったよ 本当は目玉焼きをラードでやくといいんだって そんなものわああああ ぺかたんなぐりたくない

4名無しさん:2019/02/27(水) 19:45:20
おせえよ

5名無しさん:2019/02/27(水) 19:47:22
なんかカプコンゲームって感じしてきてるね

6名無しさん:2019/02/27(水) 19:48:21
ふつうとかクッソ弱いぞ

7名無しさん:2019/02/27(水) 19:59:31
ぺかたんみたいね

8名無しさん:2019/02/27(水) 20:00:19
これ転生物って事か

9名無しさん:2019/02/27(水) 20:00:21
死んでるものはもう一度は死なないよ

10名無しさん:2019/02/27(水) 20:00:55
死んでる状態なのに死ぬも何もないでしょ

11名無しさん:2019/02/27(水) 20:01:32
これぺかたんの肛門から出てくるやつにそっくりね

12名無しさん:2019/02/27(水) 20:19:26
素材みようよ

13名無しさん:2019/02/27(水) 20:20:49
ぺかたんBGMおおきいから30%くらいおとさげてー

14名無しさん:2019/02/27(水) 20:21:29
しなないでー

15名無しさん:2019/02/27(水) 20:23:21
つまりどういうことおおおおおお

16名無しさん:2019/02/27(水) 20:28:50
ときのすいしょう買ってなんですぐ売ったん

17名無しさん:2019/02/27(水) 20:42:28
いつ麺でてくるの?

18名無しさん:2019/02/27(水) 20:43:28
続きは製品版で!

19名無しさん:2019/02/27(水) 20:44:32
いますぐログアウトしてみて

20名無しさん:2019/02/27(水) 20:50:11
bgmないからこれかけて
ttps://www.youtube.com/watch?v=CCaeCre4Prs

21名無しさん:2019/02/27(水) 20:51:57
怪しいタルに向かって特定のチャットをすると反応する

22名無しさん:2019/02/27(水) 20:52:38
なにかもらえるけー

23名無しさん:2019/02/27(水) 20:53:03
白茶で「グッピーとミシシッピアカミミガメどっちが好き?」だって

24名無しさん:2019/02/27(水) 20:53:35
なぐりたくない!って10回書き込むといいってテレビでみた

25名無しさん:2019/02/27(水) 20:54:23
なくしたんじゃないし
勝手になくなったんだし

26名無しさん:2019/02/27(水) 20:54:37
キャンドルジュン!

27名無しさん:2019/02/27(水) 20:55:04
沖田艦長

28名無しさん:2019/02/27(水) 20:55:32
マヌケは見つかったようだな

29名無しさん:2019/02/27(水) 20:56:35
本物盗んだはずなのに偽物だったのかよ!って感じじゃないの

30名無しさん:2019/02/27(水) 21:07:33
それ栃木の茎わかめ工場からの刺客だよ

31名無しさん:2019/02/27(水) 21:08:00
全員殺す!っていっちゃだめだよ

32名無しさん:2019/02/27(水) 21:09:35
ちもちもたんこんばんわ

33名無しさん:2019/02/27(水) 21:10:11
ぺかちもたん

34名無しさん:2019/02/27(水) 21:18:30
ちもぺちもかちもたちもん

35名無しさん:2019/02/27(水) 21:18:47
ボボボボボボ

36名無しさん:2019/02/27(水) 21:24:41
アアアアアアアアアアアアアアアアア!

37名無しさん:2019/02/27(水) 21:25:03
おふろはいるうううううううううううううううううう

38名無しさん:2019/02/27(水) 21:29:08
ぼうんでなぐらないで

39名無しさん:2019/02/27(水) 21:29:24
ひらめき<ソサリン

40名無しさん:2019/02/27(水) 21:30:09
ん?あんだって?
とりあえずソサリンの効果見てみて

41名無しさん:2019/02/27(水) 21:53:16
トロッコ前に白出します

42名無しさん:2019/02/27(水) 21:53:57
ストーンファングだっけ

43名無しさん:2019/02/27(水) 21:54:39
運。ごめんなさい。

44名無しさん:2019/02/27(水) 22:14:31
バトエンの聖地だよ

45名無しさん:2019/02/27(水) 22:21:27
みんな何こいつちんもーって思ってみてるだけだよ

46名無しさん:2019/02/27(水) 22:22:25
オメーヲカイフクスルエムピーハネェ!!

47名無しさん:2019/02/27(水) 22:40:08
それうちもおもったw

48名無しさん:2019/02/27(水) 22:59:03
おい起きろ狐目

49名無しさん:2019/02/27(水) 22:59:26
なんで喋んねえんだよ
得意の早口ラップしろよ

50名無しさん:2019/02/28(木) 00:46:15
ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ
んーーーーぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ

51名無しさん:2019/02/28(木) 01:00:49
ぺんぺんぺんぺんぺんぺんぺんあぺうぺうぺうぺうぺうぺうぺうぺうぺう

52名無しさん:2019/03/02(土) 16:34:36
こんにちは
紅玉館ワロタ

53名無しさん:2019/03/02(土) 16:35:47
ながいで〜

54名無しさん:2019/03/02(土) 16:53:57
犯人は……僕だ

55名無しさん:2019/03/02(土) 17:16:18
タンスの中にキック力増強シューズがあって取らないとクリアできないけどちゃんと取った?

56名無しさん:2019/03/02(土) 17:22:32
ちょっと!逆転裁判ひゃくにじゅうさんやってるならいってよね!

57名無しさん:2019/03/02(土) 17:24:39
変な奴が普通に犯人ってのがドラクエらしいね

58名無しさん:2019/03/02(土) 17:30:38
弁護士バッヂある?

59名無しさん:2019/03/02(土) 17:37:00
確かもう一個報酬ある そっちが本命

60名無しさん:2019/03/02(土) 17:43:28
しょぼく見えるがHPパッシブだからね

61名無しさん:2019/03/02(土) 17:43:50
もしかして今人間男なってる?

62名無しさん:2019/03/02(土) 17:46:05
ただの奇行種でしょ

63名無しさん:2019/03/02(土) 17:46:06
サポ糞つええんだけどチーム入った?

64名無しさん:2019/03/02(土) 17:47:11
これもう水戸黄門だろ

65名無しさん:2019/03/02(土) 17:51:06
おしゃれアイテムはレンドアで販売されるから捨てていい
職業の証もラッカランでおまとめ袋もらえるから捨てていい

66名無しさん:2019/03/02(土) 19:11:14
むだにめんどい

67名無しさん:2019/03/02(土) 19:22:41
どどどどどどど ぺかたんやっほ どどどどどどど

68名無しさん:2019/03/02(土) 19:23:01
どどどどど どど?どどどどどどどどど

69名無しさん:2019/03/02(土) 19:25:17
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど

70名無しさん:2019/03/02(土) 19:34:10
おおおおおおおおおおおおおい
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
てうてうてうてうてうてうてうてうてうぺんぺんぺんぺんぺんぺんぺんぺんぺんぺんぺんぺん
てうてうてうてうてうてうてうてうてうぺんぺんぺんぺんぺんぺんぺんぺんぺんぺんぺん
てうてうてうてうてうてうてうてうてうぺんぺんぺんぺんぺんぺんぺんぺんぺんぺん
てうてうてうてうてうてうてうてうてうぺんぺんぺんぺんぺんぺんぺんぺんぺん

71名無しさん:2019/03/02(土) 19:35:13
矢沢です

72名無しさん:2019/03/02(土) 19:35:39
揺さぶって証言を引き出してみて

73名無しさん:2019/03/02(土) 19:40:58
ぺかたーんやっほ

74名無しさん:2019/03/02(土) 19:42:01
もごもごしてるね じゃあまたあとでくるね

75名無しさん:2019/03/02(土) 19:46:45
この人モリゾーの中の人?

76名無しさん:2019/03/02(土) 20:15:05
最初の職ランダムにしとけばええのに
旅固定だからつまらん

77名無しさん:2019/03/02(土) 20:35:25
ビンゴはツールでもできるからそっちのがええ

78名無しさん:2019/03/02(土) 20:37:21
試練のもんじゃないの

79名無しさん:2019/03/02(土) 20:37:58
菅野?

80名無しさん:2019/03/02(土) 20:38:57
バトの職クエって手伝うとかあるっけ?
自分でとどめじゃなかったけ

81名無しさん:2019/03/02(土) 20:41:14
じゃあ求められてるのは敵のHP調整しつつ美穂を死なせない介護かな

82名無しさん:2019/03/02(土) 20:41:17
モンスター混ざってますよ

83名無しさん:2019/03/02(土) 20:42:40
偶奇じゃない

84名無しさん:2019/03/02(土) 20:46:06
宝は1かけでええよ

85名無しさん:2019/03/02(土) 20:47:32
コインかレイドで
コインならかけ多分多くなった気がする
レイドもレア率上がるけど一人では誤差

86名無しさん:2019/03/02(土) 20:48:11
ぺかたんの陣地少なくない?桃鉄ならもうまけじゃん

87名無しさん:2019/03/02(土) 20:49:04
レイドはボスバトルやで
全員で倒してコインを稼ぐ
レアなボスほど稼げる

88名無しさん:2019/03/02(土) 20:52:51
ぺかたんもちょぼくいかないででっかくはって!!

89名無しさん:2019/03/02(土) 20:53:01
AとBずらし長押しで高速で置けるのは知ってる?

90名無しさん:2019/03/02(土) 20:55:48
スロは100より10のが機会割高い

91名無しさん:2019/03/02(土) 20:56:02
負けっぱなしでいいの?ねえ

92名無しさん:2019/03/02(土) 20:56:41
10スロは100パー負けない
打てば打つほど増える

93名無しさん:2019/03/02(土) 20:58:34
おーぺかたんいいやんコンビニいってくるからずっとそのままでいて

94名無しさん:2019/03/02(土) 20:58:55
メタルは高確率

95名無しさん:2019/03/02(土) 20:59:36
上乗せ!

96名無しさん:2019/03/02(土) 21:00:09
20連ガチャ、今なら無料

97名無しさん:2019/03/02(土) 21:00:10
しかもメタル消費してない

98名無しさん:2019/03/02(土) 21:02:04
これどうなったら勝ちなの?

99名無しさん:2019/03/02(土) 21:03:44
コミュ障とドカポンやってる場合じゃないね

100名無しさん:2019/03/02(土) 21:03:54
これは入ってるな

101名無しさん:2019/03/02(土) 21:04:05
exe起動したでしょ

102名無しさん:2019/03/02(土) 21:07:25
コインかレイド

103名無しさん:2019/03/02(土) 21:08:13
レイド出るまで打って

104名無しさん:2019/03/02(土) 21:08:28
そうそう
レイド中はこの島のてっぺんにモンス表示されるからハイエナ湧いてくる

105名無しさん:2019/03/02(土) 21:12:15
横ライン見てみ

106名無しさん:2019/03/02(土) 21:15:40
300でフリー当たった場合
300で固定化される

107名無しさん:2019/03/02(土) 21:17:09
やってるやつおるで
ばれたらBANだけど

108名無しさん:2019/03/02(土) 21:17:54
BOTは規約違反

109名無しさん:2019/03/02(土) 21:19:13
10スロ1スロやってるやつのほとんどBOTだと思うで

110名無しさん:2019/03/02(土) 21:20:58
1スロは多分 プレイヤーがそこに行かないからばれにくいのと
ジャックポット狙いかな(当てた人名前載る)

111名無しさん:2019/03/02(土) 21:24:37
ポーカーはむしろレイドで稼ぐレベル

112名無しさん:2019/03/02(土) 21:29:29
幸運のお守り合成で4倍になるから1個貰ってもなあ

113名無しさん:2019/03/02(土) 21:30:19
基礎1.1倍で
合成で1.1倍が三つつけれる

114名無しさん:2019/03/02(土) 21:34:56
アヤリス、ゲシュペンストっぽいな

115名無しさん:2019/03/02(土) 21:35:27
気持ち悪い息子だなw

116名無しさん:2019/03/02(土) 21:36:47
なんだこれ なにするんだ

117名無しさん:2019/03/02(土) 21:37:36
こんなレベル上げしてる人
6年前じゃないか?

118名無しさん:2019/03/02(土) 21:38:15
ぺかたんの担当は金魚のフン?

119名無しさん:2019/03/02(土) 21:38:23
てっきり試練おごりかと

120名無しさん:2019/03/02(土) 21:40:29
試練はストーリーで解放していくと週一で経験値ゴールド宝珠とおいしい
週一だから終わった後は他人のに行ったりする

121名無しさん:2019/03/02(土) 21:43:18
ぺかてうはエンゼル帽あるから美味いけど
他二人は全然うまくないはず

122名無しさん:2019/03/02(土) 21:46:39
これぺかてうの育成目的でやってんのかもね
日曜なったら試練奢ってくれるかもね

123名無しさん:2019/03/02(土) 21:52:55
こんな強い魔法が最弱だなんて・・・

124名無しさん:2019/03/02(土) 21:54:50
魔法はもう4年くらい席無い状態続いてる

125名無しさん:2019/03/02(土) 22:04:21
そういえばストーリーやんないん?
スト進めることでいろんなものが解放されるのと
クリアするだけで一職以上カンストなるよ

126名無しさん:2019/03/02(土) 22:06:36
それもスト進めるとだなー

127名無しさん:2019/03/02(土) 22:10:42
自分が行ったことない住宅はルーラに表示されない

128名無しさん:2019/03/02(土) 22:11:37
僕しばらくガタラ住宅行ったことなかったです

129名無しさん:2019/03/02(土) 22:16:10
ほんまに過疎

130名無しさん:2019/03/02(土) 22:16:46
眠さを過疎の言い訳にするな

131名無しさん:2019/03/02(土) 22:17:41
オーロラはネカマにめちゃ売れるからね

132名無しさん:2019/03/02(土) 22:17:48
日常から目つぶってるみたいなもんなんだから眠くなるわけないでしょちね

133名無しさん:2019/03/02(土) 22:35:45
寝とるで

134名無しさん:2019/03/02(土) 22:40:07
おきろーーーーーーーーー^
おきろーーーーーーーーー^
おきろーーーーーーーーー^
おきろーーーーーーーーー^

135名無しさん:2019/03/02(土) 22:41:50
おきろーーーーーーーーー^
おきろーーーーーーーーー^
おきろーーーーーーーーー^
おきろーーーーーーーーー

136名無しさん:2019/03/02(土) 23:03:12
こんばんはジュエリスト

137名無しさん:2019/03/02(土) 23:03:57
寝取るんかーーーい
しんで

138名無しさん:2019/03/02(土) 23:04:10
あああああああああああ!!!!!!!!!!!
どどどどどどどどどどどど

139名無しさん:2019/03/02(土) 23:04:47
ぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたん

140名無しさん:2019/03/02(土) 23:05:23
どんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこどんどこどこどこ

141名無しさん:2019/03/02(土) 23:06:42
どんどんたんすたすたどどたんすたどんどんたんすたすたどどたんすたどんどんたんすたすたどんすったんすたどどたんすたすたちったん
どんどんたんすたすたどどたんすたどんどんたんすたすたどどたんすたどんどんたんすたすたどんすったんすたどどたんすたすたちったん
どんどんたんすたすたどどたんすたどんどんたんすたすたどどたんすたどんどんたんすたすたどんすったんすたどどたんすたすたちったん
どんどんたんすたすたどどたんすたどんどんたんすたすたどどたんすたどんどんたんすたすたどんすったんすたどどたんすたすたちったん
どんどんたんすたすたどどたんすたどんどんたんすたすたどどたんすたどんどんたんすたすたどんすったんすたどどたんすたすたちったん
どんどんたんすたすたどどたんすたどんどんたんすたすたどどたんすたどんどんたんすたすたどんすったんすたどどたんすたすたちったん

142名無しさん:2019/03/02(土) 23:07:18
パッパッパッパッパッパッパッパッパパパパパパパパパパパパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン

143名無しさん:2019/03/02(土) 23:38:56
ぺかたん


おきてv

144名無しさん:2019/03/03(日) 01:29:37
うわ ねてるw
おきておきておきておきておきておきておきておきておきておきておきておきておきておきて

145名無しさん:2019/03/05(火) 19:10:07
ぺかたん

146名無しさん:2019/03/05(火) 19:11:28
やくざのげーむもううった?

147名無しさん:2019/03/05(火) 19:12:11
この牢にぶち込まれてるのぺかたんに激似

148名無しさん:2019/03/05(火) 19:12:52
一般的なグンマーのすがた

149名無しさん:2019/03/05(火) 19:24:33
これFF?

150名無しさん:2019/03/05(火) 19:25:40
一緒になる前じゃない?

151名無しさん:2019/03/05(火) 19:28:54
デトロイトですか

152名無しさん:2019/03/05(火) 19:39:01
課金して

153名無しさん:2019/03/05(火) 19:45:38
ホイミンばかにしてんの?

154名無しさん:2019/03/05(火) 19:46:13
公式が一番えらいのか?

155名無しさん:2019/03/05(火) 19:47:38
セフィロスがラスボスだなんてしらなかった・・・・リメイク待ってたのにひどい・・・・

156名無しさん:2019/03/05(火) 19:50:52
車なしで群馬で生活してるようなもん

157名無しさん:2019/03/05(火) 19:51:39
ぺかたんオブザ・ナイフ!!!!
やっほー うちがきたよ

158名無しさん:2019/03/05(火) 19:52:54
さてここで問題です
トマトといえば?

159名無しさん:2019/03/05(火) 19:53:38
せいかーい

160名無しさん:2019/03/05(火) 19:55:11
それではここで問題です
今、なんもんめ?

161名無しさん:2019/03/05(火) 19:59:26
それではここで問題です
今日のうちの晩ごはんは?

162名無しさん:2019/03/05(火) 19:59:57
残念!
ケンタッキーフライドチキンのハンバーガーセットでした!

163名無しさん:2019/03/05(火) 20:00:36
うちはハンバーガーで世界一美味しいのはケンタのバーガーだとおもってるからね

164名無しさん:2019/03/05(火) 20:01:07
今度たべてみるといいよ あまりの美味しさに飛ぶ

165名無しさん:2019/03/05(火) 20:01:38
意識が飛ぶ

166名無しさん:2019/03/05(火) 20:02:29
ネグリジェだよ

167名無しさん:2019/03/05(火) 20:05:59
コーディネートはこうありたいものです

168名無しさん:2019/03/05(火) 20:11:11
?????????????????

169名無しさん:2019/03/05(火) 20:16:13
うち今日メロン牧場っていう本買ってきた
おもしろいよ

170名無しさん:2019/03/05(火) 20:16:35
花嫁は死神っていう本

171名無しさん:2019/03/05(火) 20:17:21
タイトルがメロン牧場でサブタイトルが花嫁は死神だよ
ちなみに第6巻

172名無しさん:2019/03/05(火) 20:18:30
いちご牧場はないの

173名無しさん:2019/03/05(火) 20:29:37
にんにくヤサイ マシマシマシマシ

174名無しさん:2019/03/05(火) 20:33:01
フィットボクシング終わった

175名無しさん:2019/03/05(火) 20:34:17
ちも

176名無しさん:2019/03/05(火) 20:50:02
スライムとクリボーは使い捨てる

177名無しさん:2019/03/05(火) 20:57:52
はやくだれかたおしてよ

178名無しさん:2019/03/05(火) 20:59:53
パイナップルでペかたんをなぐりたくない!

179名無しさん:2019/03/05(火) 21:00:35
まぁうちのほうがつよいけどね

180名無しさん:2019/03/05(火) 21:05:29
このトロル うちのことだとおもって大事にあつかってね

181名無しさん:2019/03/05(火) 21:07:08
スライムナイトってスライムおりて攻撃するんだね
詐欺でしょ

182名無しさん:2019/03/05(火) 21:08:15
なんでたおすの うちなのに

183名無しさん:2019/03/05(火) 22:43:58
ばりちゃんに似せて

184名無しさん:2019/03/05(火) 22:53:48
PKばりちゃんにして

185名無しさん:2019/03/05(火) 22:54:30
闇魔界の覇王でもいいよ

186名無しさん:2019/03/05(火) 23:06:43
こなにこのゲーム ちもない?

187名無しさん:2019/03/06(水) 00:14:35
てう、久しぶりだね
てうのこの一つのゲームへの打ち込み方から
女性に対するてうの考え方が見て取れるように思うんだが
どうだろうね、てう

188名無しさん:2019/03/06(水) 00:15:33
てう、反応がないが緊急医療が必要じゃないのかい?
早急に手配しようと思うが構わないかい?

189名無しさん:2019/03/06(水) 08:08:52
ぺかたん8時間はすやすやぶっこきすぎじゃない?

190名無しさん:2019/03/06(水) 08:08:54
おはおはおはおはおはおはおはおはおはおはおはおはおはおはおはおはおはおはおはおはおは

191名無しさん:2019/03/06(水) 08:10:18
うちも3時ぐらいに起きたけど何も言わずに寝たよ
気付いてた?

192名無しさん:2019/03/06(水) 08:19:36
家にいたまま魚食べ放題?

193名無しさん:2019/03/06(水) 08:20:24
うちらにも見せてよ

194名無しさん:2019/03/06(水) 08:20:42
御三家にまた人気女性声優あてるの?

195名無しさん:2019/03/06(水) 08:21:18
イーブイの声聞いてちょっとえずいちゃったもん

196名無しさん:2019/03/06(水) 08:27:57
なにこれ?火事?

197名無しさん:2019/03/06(水) 08:31:30
どうかぺかたんが苦しみ抜いたすえに死にますように・・・。
おはたん

198名無しさん:2019/03/06(水) 08:32:17
たぶん搾りたてだよそれ

199名無しさん:2019/03/06(水) 08:34:22
糧食って読むらしいよまぬけ
りょうしょく
(貯蔵や携帯をする)食料。

200名無しさん:2019/03/06(水) 08:37:07
あいみょん最近良く流れる
まあ・・・・しいていえば・・・・しゅき

201名無しさん:2019/03/06(水) 08:38:18
マリーゴールドっていってるのいまきづきました

202名無しさん:2019/03/06(水) 08:38:32
すげー普通
らしくない
結構ぽっty ふくよかな体型だったよ

203名無しさん:2019/03/06(水) 08:39:18
曲名もつい数分前しりました

204名無しさん:2019/03/06(水) 08:39:30
メダロットが盗作したって事?

205名無しさん:2019/03/06(水) 08:39:57
なるほどな

206名無しさん:2019/03/06(水) 08:40:13
こりゃあメダロットの旦那。
やってますわ

207名無しさん:2019/03/06(水) 08:40:27
まずあいみょんって何

208名無しさん:2019/03/06(水) 08:40:52
一旦。一旦あいみょん止めて聴かせてみて
優秀なリスナーにさ

209名無しさん:2019/03/06(水) 08:40:54
ぺかたんがむしゃら攻撃ハンマーばっかりやってたの?ちも

210名無しさん:2019/03/06(水) 08:42:04
あーたしさくらんぼっ

211名無しさん:2019/03/06(水) 08:42:43
でも大塚愛って自分で曲作ってなくない?

212名無しさん:2019/03/06(水) 08:43:14
いや正直FF好きでDQ好きなんて死滅しろお思ってるけど
どっちもよくてどっちでも良いよ

213名無しさん:2019/03/06(水) 08:44:00
なんできさま学園してるです

214名無しさん:2019/03/06(水) 08:44:41
ならいいよ
ごめんね言い過ぎたのかも

215名無しさん:2019/03/06(水) 08:45:05
指図すんな

216名無しさん:2019/03/06(水) 08:45:12
滑舌悪いってこと?

217名無しさん:2019/03/06(水) 08:45:20
学園やっててワロタ

218名無しさん:2019/03/06(水) 08:45:40
色きっも

219名無しさん:2019/03/06(水) 08:46:22
じゃあソロでやって

220名無しさん:2019/03/06(水) 08:46:33
昔から弓兵は臆病者だってばかにされてる

221名無しさん:2019/03/06(水) 08:46:54
ああ・・・。

222名無しさん:2019/03/06(水) 08:49:27
このゲームのキャラデザ20年遅れてない?

223名無しさん:2019/03/06(水) 08:49:32
結構マッシブな体してない?

224名無しさん:2019/03/06(水) 08:51:04
みんなでたのしくウッパッパのブンブン?

225名無しさん:2019/03/06(水) 08:53:07
学園って存在する意味あるの?

226名無しさん:2019/03/06(水) 08:53:27
知ってる限りまったくない

227名無しさん:2019/03/06(水) 08:53:38
みらんですがさっさと回復せえや

228名無しさん:2019/03/06(水) 08:53:44
なんでこいつら回り込んでまでJK狙うの

229名無しさん:2019/03/06(水) 08:54:56
安全なところからナイフ投げてるうちらに最適の武器

230名無しさん:2019/03/06(水) 08:55:14
戦神のベルトに全ブッパすればそこそこおいしいかな

231名無しさん:2019/03/06(水) 08:55:14
それ

232名無しさん:2019/03/06(水) 08:55:59
なんでもかんでも伝説にすりゃええと思うなよ

233名無しさん:2019/03/06(水) 08:57:16
回復魔法覚えて
おれら殺す気なの?

234名無しさん:2019/03/06(水) 08:57:24
この曲デマみたいなことばっかり言ってない?

235名無しさん:2019/03/06(水) 08:57:56
大丈夫です

236名無しさん:2019/03/06(水) 08:58:36
暇だからプライムでバラエティみよっかなーってランキング見たら上のほうサンドウィッチマンで埋まってて邪魔だから嫌い

237名無しさん:2019/03/06(水) 08:58:50
サンドウィッチマンってあんぱんまその新しいキャラ?

238名無しさん:2019/03/06(水) 08:59:10
サンドより東03のが好き

239名無しさん:2019/03/06(水) 08:59:23
じゃあキン肉マンに出て来る?

240名無しさん:2019/03/06(水) 09:00:20
ちょっと何言ってるかわからないっすねって全く面白くないのに毎回言うのなんで?

241名無しさん:2019/03/06(水) 09:01:00
騙されたと思って見たら騙されない?

242名無しさん:2019/03/06(水) 09:03:12
ストどこまでやった?

243名無しさん:2019/03/06(水) 09:06:34
ゲーム一本分のボリュームです

244名無しさん:2019/03/06(水) 09:07:08
マリーゴールド/あいみょん
カラオケランキング2位おめでとう!!

245名無しさん:2019/03/06(水) 09:07:39
まあ実力かな

246名無しさん:2019/03/06(水) 09:08:51
1枚200円です

247名無しさん:2019/03/06(水) 09:09:31
絵の具セット持ってきてないのに図工の授業受けられると思ってるサイコ?

248名無しさん:2019/03/06(水) 09:10:49
喜びの過疎過疎ダンスやって

249名無しさん:2019/03/06(水) 09:12:26
うちこういう「おれに昔のアニメソングやらせたらこんな感じかなーwどやおもろいやろw」みたいなのきらい

250名無しさん:2019/03/06(水) 09:12:31
回復一択

251名無しさん:2019/03/06(水) 09:12:59
うちもぺかたんきらーい

252名無しさん:2019/03/06(水) 09:14:38
ちょう過密

253名無しさん:2019/03/06(水) 09:15:02
通路広すぎん?

254名無しさん:2019/03/06(水) 09:15:04
窓際族的な扱い

255名無しさん:2019/03/06(水) 09:15:18
渾身斬り ぶん回し 全身全霊斬り プラズマブレード ライガークラッシュ
みたいなノートで最後だけ爪だけど武器持ち替えできるから
強力なスキルなら有り

256名無しさん:2019/03/06(水) 09:16:11
やったぜ

257名無しさん:2019/03/06(水) 09:16:56
なんでイイネ返ししなかったの?
もう二度としてもらえないよ

258名無しさん:2019/03/06(水) 09:17:23
バエいしきして

259名無しさん:2019/03/06(水) 09:17:26
いい値するとポイントもらえるのに

260名無しさん:2019/03/06(水) 09:17:55
する側のみ

261名無しさん:2019/03/06(水) 09:18:31
まだ居るじゃん

262名無しさん:2019/03/06(水) 09:19:15
いや1人につき1回やろばかかよ

263名無しさん:2019/03/06(水) 09:19:23
週に一回までです たしか

264名無しさん:2019/03/06(水) 09:21:00
回復して回復して回復して

265名無しさん:2019/03/06(水) 09:21:02
ほんと聞いてるこっちが恥ずかしくなってくるから別のにして

266名無しさん:2019/03/06(水) 09:21:40
確かに違和感しかない

267名無しさん:2019/03/06(水) 09:23:30
これもしかして崖の上のなんちゃらの曲?

268名無しさん:2019/03/06(水) 09:23:35
これなら大丈夫かなあと思ったけどトットロトットロって言い始めた途端やっぱり顔覆いたくなる

269名無しさん:2019/03/06(水) 09:24:28


270名無しさん:2019/03/06(水) 09:25:32
学園ってもう人生諦めた人しかやってないんでしょ

271名無しさん:2019/03/06(水) 09:26:13
オリジナルで勝負しろ

272名無しさん:2019/03/06(水) 09:26:28
今日ぺかたんのおしっこ飲む夢みたんだけど病気かな?

273名無しさん:2019/03/06(水) 09:26:39
ほーん何枚売れとんの?

274名無しさん:2019/03/06(水) 09:27:11
うちも直飲みしたい

275名無しさん:2019/03/06(水) 09:27:23
直のみしたらにおいほどんどしないって本当?

276名無しさん:2019/03/06(水) 09:27:32
ずるいずるいずるい

277名無しさん:2019/03/06(水) 09:28:13
ほんとにおしっこだけ?
ならまあ良いけど

278名無しさん:2019/03/06(水) 09:28:53
小島よしおやって

279名無しさん:2019/03/06(水) 09:29:18
これだけ曲めちゃくちゃにしたら「旅立ちの日に」の必要なくない?

280名無しさん:2019/03/06(水) 09:29:33
バトルドームやった?

281名無しさん:2019/03/06(水) 09:30:01
100点の返しありがとうございます

282名無しさん:2019/03/06(水) 09:30:08
コンドームは付ける派?

283名無しさん:2019/03/06(水) 09:30:29
あいみょん全然わかんないから恥ずかしくてならなくて安全

284名無しさん:2019/03/06(水) 09:30:44
たぶんお酒呑んでるから
かなあ?

285名無しさん:2019/03/06(水) 09:31:38
あんては原曲でええわ

286名無しさん:2019/03/06(水) 09:31:53
これ女子十二楽坊?

287名無しさん:2019/03/06(水) 09:31:59
毒されたな

288名無しさん:2019/03/06(水) 09:32:11
リリースに10年かかるとか言ってなかった?

289名無しさん:2019/03/06(水) 09:32:33
10年後ならぺかたんもう生きて無いじゃん。。。。。

290名無しさん:2019/03/06(水) 09:33:28
100均で数珠的なもの買って送ります(´・ω・`)

291名無しさん:2019/03/06(水) 09:34:04
うち焼きそばがいい

292名無しさん:2019/03/06(水) 09:34:34
うちはカレーのが良いけどなー
カレーのが良いけどなあ!

293名無しさん:2019/03/06(水) 09:37:01
ぱこれる?

294名無しさん:2019/03/06(水) 09:38:30
これちんこの曲?

295名無しさん:2019/03/06(水) 09:39:38
「Pocket Monster」が“男性の陰茎”を意味する隠語のため「ポケットモンスター、かわいい!」なんて言わないように気をつけましょう。

296名無しさん:2019/03/06(水) 09:40:15
きさま海外の者?

297名無しさん:2019/03/06(水) 09:41:05
どんどんスキル覚えて強くなって行く感じ?良いね
他コンテンツやって

298名無しさん:2019/03/06(水) 09:43:08
一体伝説の人が何人いるのか・・・・
まあせいぜい数十人か

299名無しさん:2019/03/06(水) 09:45:17
なんでぺかたんは読ませてもらえないの?
普段通りいじめじゃない?

300名無しさん:2019/03/06(水) 09:49:34
1週間に1回だけもらえるのかよー
ケチくさ ぺかたんくさ

301名無しさん:2019/03/06(水) 09:54:32
舌打ちしてます

302名無しさん:2019/03/06(水) 09:55:30
受信料は払わんぞ
さっさと帰れ

303名無しさん:2019/03/06(水) 09:58:42
そろそろ割と遠くの方に旅立つので後お願いします
ぺかたんの大好きなナイフ減っちゃうけどごめんね

304名無しさん:2019/03/06(水) 10:21:27
昨日の公式放送見た?
棍強化で武闘家の時代来るで

305名無しさん:2019/03/06(水) 10:27:43
スライムレースで稼いだ?

306名無しさん:2019/03/07(木) 00:22:10
こればりちゃんがどらじゅうやってるの?

307名無しさん:2019/03/07(木) 01:06:57
マイクオンして

308名無しさん:2019/03/07(木) 01:07:42
すげーでっかいぺかたんみたいなうんこでたw

309名無しさん:2019/03/07(木) 01:08:21
だってでたんだもん いまさっき

310名無しさん:2019/03/07(木) 01:09:16
しいていうなら輪郭が似てたかも

311名無しさん:2019/03/07(木) 01:10:29
ティラノ剣山もすごいうんこしそうだよね

312名無しさん:2019/03/07(木) 01:11:17
左下のひとはぺかたんが次に誘拐するターゲットなの?

313名無しさん:2019/03/07(木) 01:14:14
これ初心者大使なん?

314名無しさん:2019/03/07(木) 01:15:54
ブルーアイズおまんこドラゴンってことやな

315名無しさん:2019/03/07(木) 01:20:59
ネット対戦して

316名無しさん:2019/03/07(木) 02:20:36
おぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉおぉい

317名無しさん:2019/03/07(木) 05:06:49
今日もあほみたいな顔でスヨスヨしてるの?

318名無しさん:2019/03/07(木) 05:27:16
フガッ(´・ω・`)w

319名無しさん:2019/03/11(月) 17:44:41
づえるりんくす小さくない?

320名無しさん:2019/03/11(月) 17:45:21
カメラも映して

321名無しさん:2019/03/11(月) 17:45:46
住所

322名無しさん:2019/03/11(月) 17:56:34
次なに見る?

323名無しさん:2019/03/11(月) 17:57:05
結局ぺかたんがこれやってるの一度も見てないんだけど

324名無しさん:2019/03/11(月) 18:19:31
いつ左下にフォックスアイ出てくる?

325名無しさん:2019/03/11(月) 18:26:32
ウッパッパのブンブンってなんなの?

326名無しさん:2019/03/11(月) 18:28:04
すっごい解説されてる
https://www.ongakunojouhou.com/entry/2017/05/12/181553

327名無しさん:2019/03/11(月) 18:29:44
この記事だけでうんぱっぱのぶんぶんが8回出てくるけど
楽しそうに遊んでいる様子、以上は触れられていない
結局うんぱっぱのぶんぶんが具体的に何なのかはわからない

328名無しさん:2019/03/11(月) 19:09:11
ぺかたん やっほ 足はえてる?

329名無しさん:2019/03/11(月) 19:09:32
こっちはみえないから!こっちはみえないから!

330名無しさん:2019/03/11(月) 19:09:36
見えない
カメラ
住所

331名無しさん:2019/03/11(月) 19:10:13
おくるおくるおくる だから 住所住所住所住所住所住所

332名無しさん:2019/03/11(月) 19:10:51
住所わからないと送れない送れない送れない送れない送れない送れない
住所住所住所住所住所住所

333名無しさん:2019/03/11(月) 19:10:57
わかったじゃあ高崎まで迎えにきてくれる?

334名無しさん:2019/03/11(月) 19:11:15
うち中学生のころ年賀状を友人の家に手差しでいれていったのおもいだした
深夜に

335名無しさん:2019/03/11(月) 19:11:55
はがき買えない人の気持ちかんがえて

336名無しさん:2019/03/11(月) 19:12:36
うちいまサントリーのはちみつレモン飲むから
っしゃい!

337名無しさん:2019/03/11(月) 19:13:49
あじわい回転寿司 禅にいきたいんだけど

338名無しさん:2019/03/11(月) 19:14:26
ぺかたんつれてってよ
財布ももってきてよ

339名無しさん:2019/03/11(月) 19:14:56
ちがうちがう いいお店だからぺかたんにも楽しんでもらいたくて

340名無しさん:2019/03/11(月) 19:15:28
わかんない うちが友達1人つれていったら3人分になるけど・・・

341名無しさん:2019/03/11(月) 19:16:59
うちは ちゃっかりしてるけど ええ子や だから

342名無しさん:2019/03/11(月) 19:17:16
ぺかたん歌上手だね

343名無しさん:2019/03/11(月) 19:28:24
うちこのひとよりサカモト教授のがすきなんだけど そっちながしてよ

344名無しさん:2019/03/11(月) 19:30:13
これサカモト教授じゃない

345名無しさん:2019/03/11(月) 19:32:15
なんかおにぎり好きそうな人だね

346名無しさん:2019/03/11(月) 19:41:26
ミュートしてる

347名無しさん:2019/03/11(月) 20:02:40
ねてるの?

348名無しさん:2019/03/11(月) 20:25:41
なんか一人だけふざけて歌ってない?

349名無しさん:2019/03/11(月) 20:26:21
玉置浩二だけめっちゃにてる

350名無しさん:2019/03/11(月) 20:29:28
だれこのドラえもんとのび太掛け合わせたみたいなおっさん

351名無しさん:2019/03/11(月) 20:31:10
聞いたことないけどめっちゃ似てる

352名無しさん:2019/03/11(月) 21:08:50
ぺかたん!だれたおせばいい?うちにまかせて!

353名無しさん:2019/03/11(月) 21:09:23
のんでないよ うおらっしゃ!

354名無しさん:2019/03/11(月) 21:11:29
まーたクソダサ絨毯にのってる。

355名無しさん:2019/03/11(月) 21:21:03
ぺかたんサカモト教授まだ?

356名無しさん:2019/03/11(月) 21:22:08
これなにみてるの?ちもいんだけど

357名無しさん:2019/03/11(月) 22:58:58
ぺかたん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

358名無しさん:2019/03/11(月) 23:00:56
なーにいってんだこいつ

359名無しさん:2019/03/11(月) 23:01:25
どろろのパクリかよー

360名無しさん:2019/03/11(月) 23:02:02
ちんぽは?

361名無しさん:2019/03/11(月) 23:55:06
配信つけたらこわ・・・なにこれ・・・

362名無しさん:2019/03/12(火) 06:46:36
うわ くさったしたいが動き出した

363名無しさん:2019/03/12(火) 07:54:16
14じかんはいちん
ちんちん

364名無しさん:2019/03/12(火) 07:56:02
かいしゃいくね

365名無しさん:2019/03/12(火) 08:16:09
ver2かなこれ

366名無しさん:2019/03/12(火) 08:18:17
水にも種類があってだな
湧き水、ミネラルウォーター、井戸水、幼女の聖水
使い道が限定されてるんだよ多分

367名無しさん:2019/03/12(火) 08:19:23
今すっげー便利なんだなー

368名無しさん:2019/03/12(火) 08:19:56
あ、復帰勢なんだね

369名無しさん:2019/03/12(火) 08:20:33
いんしゅんすぐやめてしもうたやんwww

370名無しさん:2019/03/12(火) 08:21:34
ゆうおたか
あれで少し人ふえたかもね

371名無しさん:2019/03/12(火) 08:23:54
そんなキャンペーンすらしらなかった

372名無しさん:2019/03/12(火) 08:26:03
ラインあるやん
メッセージが

373名無しさん:2019/03/12(火) 08:27:15
ドラクエ配信を見ながらドラクエをする
ってのが癖になってしもうた

374名無しさん:2019/03/12(火) 08:28:28
レベルはまもの中心であげてるの?

375名無しさん:2019/03/12(火) 08:29:59
遊び人とかは50で始まるからパッシブとりやすくていい

376名無しさん:2019/03/12(火) 08:31:01
旅芸人のスキル>たらい
一部状態異常の解除

377名無しさん:2019/03/12(火) 08:38:07
うわっばかたんが起きてるキセキ

378名無しさん:2019/03/12(火) 08:39:07
勝手にしゃべってるのだれ?
なに?浮気?

379名無しさん:2019/03/12(火) 08:39:59
あーそういうアレね
なら許す

380名無しさん:2019/03/12(火) 08:43:47
敵からすらも邪魔者扱いされてるかわいそ

381名無しさん:2019/03/12(火) 08:45:59
キメ負けすんなよ

382名無しさん:2019/03/12(火) 08:47:31
試しに喰らって呪われてみて

383名無しさん:2019/03/12(火) 08:48:15
台本通りやって

384名無しさん:2019/03/12(火) 08:49:12
ぺかてうは キメている。

385名無しさん:2019/03/12(火) 08:49:26


386名無しさん:2019/03/12(火) 08:51:08
太志なんというかふわっふわしてんな
浮かれてんのか?

387名無しさん:2019/03/12(火) 08:51:56
最後髪弄る意味?

388名無しさん:2019/03/12(火) 08:52:48
めっちゃキラッキラしてるじゃん
ぺかたんもキラキラしないの?

389名無しさん:2019/03/12(火) 08:53:29
60くらいが良い?

390名無しさん:2019/03/12(火) 08:54:50
これタップゲーなの?

391名無しさん:2019/03/12(火) 08:55:30
ほーーん完全に理解した

392名無しさん:2019/03/12(火) 08:56:34
なるほどね カメラもあるのか

393名無しさん:2019/03/12(火) 08:57:40
儲け方分かってらっしゃるな

394名無しさん:2019/03/12(火) 08:58:09
目つきの質問どれくらいきた?

395名無しさん:2019/03/12(火) 08:58:54
なに?浮気?

396名無しさん:2019/03/12(火) 08:59:50
折角だから片方カメラ録画で片方ノーツ表示とかにすればいいのに

397名無しさん:2019/03/12(火) 09:01:18
うち1手目で王手する

398名無しさん:2019/03/12(火) 09:02:08
将棋かと思ったら違うんかよ

399名無しさん:2019/03/12(火) 09:02:36
だめです

400名無しさん:2019/03/12(火) 09:04:38
「王手!」
「王手!!」
「参りました。」

401名無しさん:2019/03/12(火) 09:05:35
歩邪魔なだけじゃない?

402名無しさん:2019/03/12(火) 09:06:16
ぺかたんと歩を一緒にしないで
歩がかわいそう

403名無しさん:2019/03/12(火) 09:06:47
じゃあ
初体験だね へへ

404名無しさん:2019/03/12(火) 09:07:25
スタンプほんとめんどくさい
しねしね しね

405名無しさん:2019/03/12(火) 09:08:04
今回は一応スタンプとかいうくそシステムに言ってるよ
たまにはね

406名無しさん:2019/03/12(火) 09:08:53
ここでトラップカード発動!

407名無しさん:2019/03/12(火) 09:09:52
あのすごく便利な石ってVer3だか4くらいからだっけー
便利なんだよなーほんと

408名無しさん:2019/03/12(火) 09:10:05
アルティメットドラゴンに巨大化つけてダイレクトアタックして
マジックシリンダーされたらどうなる?

409名無しさん:2019/03/12(火) 09:10:21
それだあああ
もう持ってるじゃん ずるい

410名無しさん:2019/03/12(火) 09:10:49
おまえとナカマになるくらいなら歩いて行きます

411名無しさん:2019/03/12(火) 09:13:55
めんどくさいから1個ならざっくり安い値段で出す
58000とか

412名無しさん:2019/03/12(火) 09:14:55
誰撃ち殺しに行くの?

413名無しさん:2019/03/12(火) 09:15:49
ちがうよモグラは土竜って書くから

414名無しさん:2019/03/12(火) 09:17:03
ザラキこい

415名無しさん:2019/03/12(火) 09:18:23
案内めっちゃ親切機能だな
出来ればストーリー簡略化出来るようにしろ無能が

416名無しさん:2019/03/12(火) 09:18:46
威力上がるから

417名無しさん:2019/03/12(火) 09:19:57
クワガタではないです

418名無しさん:2019/03/12(火) 09:20:58
あ、学校のテーマだ

419名無しさん:2019/03/12(火) 09:21:13
曲がる地点にも光点置いとくべきじゃない?

420名無しさん:2019/03/12(火) 09:22:16
ぺかたんもうこれマスターした?

421名無しさん:2019/03/12(火) 09:22:46
え?マリーゴールドだよ
もちろん今度配信で発表するんでしょ?

422名無しさん:2019/03/12(火) 09:23:41
これ何乗ってんの?スケブー?

423名無しさん:2019/03/12(火) 09:24:58
米津の良さがわかりません
あ、歌は良いと思います

424名無しさん:2019/03/12(火) 09:25:47
そういやせっかくまもの使いなのに
キラパン育てないの?

425名無しさん:2019/03/12(火) 09:26:29
ださないとなつき度上がんなくて
他職で連れてけないよ

426名無しさん:2019/03/12(火) 09:26:56
出して・・・

427名無しさん:2019/03/12(火) 09:27:54
出さないとあがらないね
他の方法はツール牧場に預けてれば快いフレがあげてくれる可能性はある

428名無しさん:2019/03/12(火) 09:27:58
トーマさいりよー?

429名無しさん:2019/03/12(火) 09:28:46
それは遺体w

430名無しさん:2019/03/12(火) 09:29:46
その糞ダサい剣いつまでも持ってんな

431名無しさん:2019/03/12(火) 09:29:46
これVerなんぼ

432名無しさん:2019/03/12(火) 09:30:22
フューリーブレード買って

433名無しさん:2019/03/12(火) 09:31:04
草好きじゃん

434名無しさん:2019/03/12(火) 09:32:05
あいみょんからパクった?

435名無しさん:2019/03/12(火) 09:32:39
あ、カブトだw

436名無しさん:2019/03/12(火) 09:33:41
クワガタ買った奴いたら出頭して

437名無しさん:2019/03/12(火) 09:34:16
いまさら?

438名無しさん:2019/03/12(火) 09:34:32
ぺかたんががむしゃらして帰ってるときにデストロイしてもいい?

439名無しさん:2019/03/12(火) 09:35:45
れもん あいねくらいね ぴーすさいん

440名無しさん:2019/03/12(火) 09:36:27
ぱっと出たの書いただけでこの扱い。
しゅき

441名無しさん:2019/03/12(火) 09:37:06
こないだのテンの日で竜玉完成させた?

442名無しさん:2019/03/12(火) 09:38:12
くそみたいなリアルとドラのテンどっちが大事なの?

443名無しさん:2019/03/12(火) 09:39:18
ドラテン裏切ったね・・・
さようなら

444名無しさん:2019/03/12(火) 09:40:15
早く帰る人は21時で帰る

445名無しさん:2019/03/12(火) 09:40:50
こんな日に集まるなよ頭沸いてんじゃねーのか
くらいは言っとかないと

446名無しさん:2019/03/12(火) 09:41:04
ちゃばしら報告ありがとうございます

447名無しさん:2019/03/12(火) 09:41:20
ちゃばしらの方いきます

448名無しさん:2019/03/12(火) 09:41:56
大丈夫です

449名無しさん:2019/03/12(火) 09:42:19
(カブト)

450名無しさん:2019/03/12(火) 09:43:54
4.5後期で200行きます

451名無しさん:2019/03/12(火) 09:45:13
メインヒロインのおばちゃんの事?

452名無しさん:2019/03/12(火) 09:45:42
川崎マヨ?

453名無しさん:2019/03/12(火) 09:46:02
まよいちゃんは森に雨の日出てくる技ポイントくれる敵キャラでしょ?

454名無しさん:2019/03/12(火) 09:46:41
指図するな

455名無しさん:2019/03/12(火) 09:48:13
たっつぃーだか
そんなんに話しかけて

456名無しさん:2019/03/12(火) 09:48:28
はやくクリアして

457名無しさん:2019/03/12(火) 09:48:39
2.0おわってんじゃん

458名無しさん:2019/03/12(火) 09:48:48
まだまだ序盤だから急いで

459名無しさん:2019/03/12(火) 09:49:26
2.1のラスボスがヘルバトラーです

460名無しさん:2019/03/12(火) 09:49:42
アリカとおどろ沼にきたくらい

461名無しさん:2019/03/12(火) 09:49:58
君もう2.2ですけど

462名無しさん:2019/03/12(火) 09:50:04
じゃあ話かけに1回いけば良いじゃん
愚か者

463名無しさん:2019/03/12(火) 09:50:19
さっきヘルバトラー倒したやんけ
アルツハイマーかて

464名無しさん:2019/03/12(火) 09:50:37
魔食

465名無しさん:2019/03/12(火) 09:50:53
DQ5の最強仲間モンス知らん?

466名無しさん:2019/03/12(火) 09:50:59
ばーかばーか。ばーーか

467名無しさん:2019/03/12(火) 09:51:11
メダロットで例えると
ゲオでパッケージ買ってきたぐらい

468名無しさん:2019/03/12(火) 09:51:34
ヘルバトラーとは
地獄の執事という意味らしいです

469名無しさん:2019/03/12(火) 09:52:29
イオグランデとなんか大地のめっちゃ早い奴と魔蝕がヘルバトラー あとツノ生えてる
雑魚2体がキメてる
ばか

470名無しさん:2019/03/12(火) 09:53:00
青いおっさんがヘルバトラー

471名無しさん:2019/03/12(火) 09:53:21
海の洞窟でたたかったやろー

472名無しさん:2019/03/12(火) 09:53:43
はよよっしぃみたいなやつのとこいけや

473名無しさん:2019/03/12(火) 09:54:35
脳みその容量16バイトかよ

474名無しさん:2019/03/12(火) 09:57:37
さっさスキル開放

475名無しさん:2019/03/12(火) 09:57:43
スゴロクは今どうでも良いんだよ

476名無しさん:2019/03/12(火) 09:58:43
プレゼントチケットがパンクしてない?
コンシェルジュにあるぞ

477名無しさん:2019/03/12(火) 09:59:06
あ、ごめんカジノチケットだ

478名無しさん:2019/03/12(火) 09:59:47
すごろくはそのうちやらなくなると思う
ツールのビンゴで消化するのが楽

479名無しさん:2019/03/12(火) 10:01:05
中学で7やったとか行ったら歳ばれるやん

480名無しさん:2019/03/12(火) 10:04:42
どこまで解放してるんだ
130?

481名無しさん:2019/03/12(火) 10:07:22
No391 タッツィのお手伝い
【条件】No284&No342(Ver2.2)をクリア
【受注】真のダーマ神殿
【報酬】スキルマスターの石 / スキルマスターの癒し解放 / EXP 8282 / 名声 82
180pスキル解放
・No352(150スキル)&391をクリアした後でタッツィと話すと、180pスキルが解放される

まだ無理やん

482名無しさん:2019/03/12(火) 10:08:12
いそいではやく

483名無しさん:2019/03/12(火) 10:08:56
2.2クリアで王家も開放だったかな

484名無しさん:2019/03/12(火) 10:09:43
王家はアンルシア育成とベルト装備集めるコンテンツ

485名無しさん:2019/03/12(火) 10:10:01
王家無いときさまベルトあらずだぞ

486名無しさん:2019/03/12(火) 10:11:00
そもそも人 いる?w

487名無しさん:2019/03/12(火) 10:11:02
馬車でセレドいったらええやんw
グランゼドーラの外におるぞ

488名無しさん:2019/03/12(火) 10:12:15
持ってるけどキチガイに触りたくない

489名無しさん:2019/03/12(火) 10:12:46
え うちは別に通報しないけど

490名無しさん:2019/03/12(火) 10:13:05
こわっ・・・

491名無しさん:2019/03/12(火) 10:18:22
配信見てたらお刺身食べたくなっちゃった

492名無しさん:2019/03/12(火) 10:19:01
青魚はきらい?
うち赤身しゅき

493名無しさん:2019/03/12(火) 10:19:26
勝手に寿司食べたの?
なんで?

494名無しさん:2019/03/12(火) 10:20:16
小3?

495名無しさん:2019/03/12(火) 10:21:18
じゃあアオイちゃん攻略すれば勝ち?

496名無しさん:2019/03/12(火) 10:22:34
で、結局スゴロクは?

497名無しさん:2019/03/12(火) 10:23:12
三大欲求だね

498名無しさん:2019/03/12(火) 10:26:33
うちも右の画面いらないんじゃないかなって思ってた

499名無しさん:2019/03/12(火) 10:28:35
こいつまじくそ
ってみんな思ってる

500名無しさん:2019/03/12(火) 10:29:12
すごカス

501名無しさん:2019/03/12(火) 10:29:30
2回目やる場合は左手の指2本代償にすれば良い

502名無しさん:2019/03/12(火) 10:30:11
やっぱ指くらいじゃ安かったかー

503名無しさん:2019/03/12(火) 10:30:19
プレイ料金として小指つめて

504名無しさん:2019/03/12(火) 10:30:52
足も許可するから20回行けるよ

505名無しさん:2019/03/12(火) 10:32:35
てう以外全員同じみためて

506名無しさん:2019/03/12(火) 10:33:04
どの世界でもハブられちゃう話はやめて

507名無しさん:2019/03/12(火) 10:33:52
つまはじきー

508名無しさん:2019/03/12(火) 10:34:54
からのマリーゴルドにして

509名無しさん:2019/03/12(火) 10:36:47
こいつとすごろくいくのやめよってなるやつ?

510名無しさん:2019/03/12(火) 10:36:48
ぼくらクリアしてもしなくても攻めれます

511名無しさん:2019/03/12(火) 10:38:02
さくらちゃんがかわいそうだから身内話ばっかしないで

512名無しさん:2019/03/12(火) 10:38:56
ジャグリングあるもん

513名無しさん:2019/03/12(火) 10:39:58
おい死んだぞ

514名無しさん:2019/03/12(火) 10:40:10
ザオしろや 僧侶

515名無しさん:2019/03/12(火) 10:41:06
ゴミ僧侶

516名無しさん:2019/03/12(火) 10:41:47
くそゴミ僧侶を責めないであげて・・・

517名無しさん:2019/03/12(火) 10:42:43
まったくMPを使わない僧侶
飾りか?

518名無しさん:2019/03/12(火) 10:45:02
ゼドラゴンなんて軽くアレよ

519名無しさん:2019/03/12(火) 10:45:03
さくらちゃん金の亡者だね

520名無しさん:2019/03/12(火) 10:46:28
マリーゴールド(カブト)だ

521名無しさん:2019/03/12(火) 10:50:48
この曲もマリーゴールドって言います

522名無しさん:2019/03/12(火) 10:52:31
抱いてやってもいいぞ?

523名無しさん:2019/03/12(火) 10:53:33
バギクロスですがw

524名無しさん:2019/03/12(火) 10:53:43
やっぱ旅芸人なんだよなー

525名無しさん:2019/03/12(火) 10:57:52
ぺかたんに日ごろの恨みこい

526名無しさん:2019/03/12(火) 10:58:58
はい

527名無しさん:2019/03/12(火) 10:59:11
僧侶いれば・・・

528名無しさん:2019/03/12(火) 11:00:25
レベリングしないから

529名無しさん:2019/03/12(火) 11:01:21
どんなキセキが起こって11マス進むの?

530名無しさん:2019/03/12(火) 11:02:40
おーサイコロ引いてたか やっる

531名無しさん:2019/03/12(火) 11:03:05
ぺかたん初手で死んで

532名無しさん:2019/03/12(火) 11:06:14
わーおめでとうw

533名無しさん:2019/03/12(火) 11:07:20
指2本使ってスゴロク特殊召喚しても良いよ?

534名無しさん:2019/03/12(火) 11:12:27
つまはじかれて良いよ
好きだね

535名無しさん:2019/03/12(火) 11:12:50
うちピースサインも聞きたい

536名無しさん:2019/03/12(火) 11:26:06
寝たん?

537名無しさん:2019/03/12(火) 11:26:48
席立ってたから知らんけど洗濯者干してんじゃね
まあ死んでても良いけど

538名無しさん:2019/03/12(火) 11:27:36
これレモンって言います

539名無しさん:2019/03/12(火) 11:27:49
ぴんぴこ送りこんでもいいけど?

540名無しさん:2019/03/12(火) 11:32:37
pt内にいれば反映されるよ
ただ1.1倍じゃ誤差だけどね
腕とベルトとお守りで2倍以上にしてやっと意味あるかなレベル

541名無しさん:2019/03/12(火) 11:47:07
魔法のじゅうタンって普通座って乗るんじゃないの

542名無しさん:2019/03/12(火) 11:55:45
自力で開放しなくても誰かの乞食させてもらえば解放されますよ

543名無しさん:2019/03/12(火) 11:58:36
試練のもんは経験値美味しいから
毎日できたらすぐカンストするでw

544名無しさん:2019/03/12(火) 11:59:53
自分の門消化は週課だから
週課で消化だから ぷふっ

545名無しさん:2019/03/12(火) 12:00:41
カブトだろウソ付くな殺すぞ

546名無しさん:2019/03/12(火) 12:04:09
きさま日課討伐はちゃんとやってる?

547名無しさん:2019/03/12(火) 12:05:05
うわああ学園の奴の流れだ

548名無しさん:2019/03/12(火) 12:07:51
今のキャラって語尾がザウルスの奴?

549名無しさん:2019/03/12(火) 12:13:42
チェンジ

550名無しさん:2019/03/12(火) 12:20:14
すとーきんぐして

551名無しさん:2019/03/12(火) 12:24:07
オーブ35なら現状Maxダス

552名無しさん:2019/03/12(火) 12:24:44
間違えた55だった

553名無しさん:2019/03/12(火) 12:43:16
ガチ寄生じゃないっすかw

554名無しさん:2019/03/12(火) 12:43:40
セシル 「補助スキルとかどうでも良いから全力で攻撃しろ」

555名無しさん:2019/03/12(火) 13:00:27
マフェットまだ?

556名無しさん:2019/03/12(火) 13:03:40
3人寝とるがw

557名無しさん:2019/03/12(火) 13:04:40
何匹か寝てるうちにさっさと倒すと良いよ

558名無しさん:2019/03/12(火) 13:12:17
あたぼう?

559名無しさん:2019/03/12(火) 13:13:54
物言わぬ置物とかした

560名無しさん:2019/03/12(火) 13:58:33
夫のかわりに嫁がやってる説

561名無しさん:2019/03/12(火) 14:01:31
なんでばくれつけんしないの?

562名無しさん:2019/03/12(火) 14:07:32
陽キャ集まると黙る陰キャ死んだの?

563名無しさん:2019/03/12(火) 14:08:50
回線弱いやつはネトゲやるなっていちばんいわれてる

564名無しさん:2019/03/12(火) 14:10:18
弱いのは回線じゃなくて頭だったんかな

565名無しさん:2019/03/12(火) 14:11:49
おれのマフェットちゃん

566名無しさん:2019/03/12(火) 14:58:39
セシル 「はやくめたる」

567名無しさん:2019/03/12(火) 15:00:13
たぶんあとは楽

568名無しさん:2019/03/12(火) 15:00:22
白箱で取るっていう手もあるけどね

569名無しさん:2019/03/12(火) 15:01:38
なんかすごいうろこの盾だから

570名無しさん:2019/03/12(火) 15:02:09
イエロバングルでフューリーブレード狙うとええかもね

571名無しさん:2019/03/12(火) 15:02:53
洛陽の草原かなにかにおるはず

572名無しさん:2019/03/12(火) 15:03:59
こだわりがなければ
武器は白箱、防具はもうちょっと後で入手できるコンテンツがある

573名無しさん:2019/03/12(火) 15:06:27
白箱は討伐数ドロップじゃないから
さっさと倒して判定とったほうがいい

574名無しさん:2019/03/12(火) 15:08:05
今の仕様だとイエロバングルは最後に倒したほうがいい
抽選変わる

575名無しさん:2019/03/12(火) 15:08:53
次のアプデはまた違う仕様になるね

576名無しさん:2019/03/12(火) 15:10:25
今は最後に倒した奴でドロップ判定されてるはず

577名無しさん:2019/03/12(火) 15:18:19
[90]フューリーブレード [90]トーテムクラウン [90]トーテムケープ下 [90]シャーマンシールド
この4種類

578名無しさん:2019/03/12(火) 15:22:15
ゴメン、先だったか

579名無しさん:2019/03/12(火) 15:48:06
ネットの白箱情報古いのあるよね

580名無しさん:2019/03/12(火) 15:55:29
普通の金策やってヒューリー買ったほうが早いのでは?

581名無しさん:2019/03/12(火) 15:56:21
ぼくもそういうのものすごく好きなんだけど、白ってめったに出ないんだよね…

582名無しさん:2019/03/12(火) 15:56:49
うちよくわかんないけど常識的に考えて物持ちすぎだと思うw
常識的に 考えてね?

583名無しさん:2019/03/12(火) 15:57:37
Lv100の剣+2が12万だうちこっち買うw

584名無しさん:2019/03/12(火) 15:58:30
みんな最新作って失敗したやつを損覚悟で出してるからね

585名無しさん:2019/03/12(火) 15:58:31
そりゃつくる人がすくないからね
ぼったねになるよね

586名無しさん:2019/03/12(火) 15:58:32
だってそんなもんわざわざ作る奴おる?
いや、おらんw

587名無しさん:2019/03/12(火) 15:59:09
上級職人は☆2を利益に含めないです
恐ろしい世界ですね

588名無しさん:2019/03/12(火) 15:59:41
☆3以外ゴミみたいなもんだ

589名無しさん:2019/03/12(火) 16:00:14
バザー見に行ったら今11万になってた…
結晶に変換しても儲かるレベルじゃんこれ…

590名無しさん:2019/03/12(火) 16:00:36
おれはよくあそこ利用してるよ
便利だから

591名無しさん:2019/03/12(火) 16:01:05
俺もあそこだな やっぱり便利だよね

592名無しさん:2019/03/12(火) 16:01:42
モーモンバザーでなに売ってんの?

593名無しさん:2019/03/12(火) 16:02:10
おかしいなあ

594名無しさん:2019/03/12(火) 16:02:36
野郎の家のお招きのつばさだからな・・・・

595名無しさん:2019/03/12(火) 16:03:03
ぺかたんの存在がうんこみたいなもんだからみんなそれで満足しちゃってるのかもね

596名無しさん:2019/03/12(火) 16:04:44
メタカケしばらく装備に使われてない
そろそろくるかっ?!

597名無しさん:2019/03/12(火) 16:05:35
もし装備につかわれたら何倍にもなるよ

598名無しさん:2019/03/12(火) 16:05:41
それでふーりー買って

599名無しさん:2019/03/12(火) 16:06:30
ふーりー2本買えるじゃんw
やったw

600名無しさん:2019/03/12(火) 16:06:37
3年くらい前にはやぶさ改に使われたときは1個3万〜5万Gでした

601名無しさん:2019/03/12(火) 16:06:49
宝珠早く鑑定して…

602名無しさん:2019/03/12(火) 16:07:13
ふーりー3本もどうしたらいいのお・・・

603名無しさん:2019/03/12(火) 16:07:24
普通に美容院使うと10000以上余裕でかかっちゃうんだよなあ

604名無しさん:2019/03/12(火) 16:07:28
てかもう買えば?w

605名無しさん:2019/03/12(火) 16:08:19
間違いなくいないから買おう

606名無しさん:2019/03/12(火) 16:08:27
月額一年分払ってくれるなら行っても良いよ

607名無しさん:2019/03/12(火) 16:08:44
1000円あればなー 課金するんだけどなあー

608名無しさん:2019/03/12(火) 16:08:51
まあそんなにやらないけども

609名無しさん:2019/03/12(火) 16:08:55
現役プレイヤーならフューリーとかもってるだろw

610名無しさん:2019/03/12(火) 16:09:23
うけるw

611名無しさん:2019/03/12(火) 16:09:24
よし買おう買おう

612名無しさん:2019/03/12(火) 16:09:40
貧民はつらいがw

613名無しさん:2019/03/12(火) 16:09:56
たのちい・・・

614名無しさん:2019/03/12(火) 16:10:09
ちょっと間に合ってます

615名無しさん:2019/03/12(火) 16:10:11
緑玉でいいじゃない

616名無しさん:2019/03/12(火) 16:10:24
白箱緑玉で募集だせるよ

617名無しさん:2019/03/12(火) 16:10:37
マリーゴールド(カブト)ある?

618名無しさん:2019/03/12(火) 16:11:13
ただマリーゴールド(カブト)こそあれ。

619名無しさん:2019/03/12(火) 16:11:33
今調べたらエビルソーサラーとヌーデビルも落とすっぽいよ

620名無しさん:2019/03/12(火) 16:12:26
イエローバングルの気持ち考えたことある?
なんでそんなひどい事できるの・・・

621名無しさん:2019/03/12(火) 16:13:17
逆に な

622名無しさん:2019/03/12(火) 16:13:55
勝ちおめでとうw

623名無しさん:2019/03/12(火) 16:14:27
一緒にでるグリーンでレア泥2.5も狙えるよね

624名無しさん:2019/03/12(火) 16:14:30
30分くらいでいいなら行くよ

625名無しさん:2019/03/12(火) 16:14:41
おっけw

626名無しさん:2019/03/12(火) 16:14:43
直結いくどw

627名無しさん:2019/03/12(火) 16:15:27
キチガイ〇じゃん

628名無しさん:2019/03/12(火) 16:15:45
たえちゃんと通話いけいけいけいけ

629名無しさん:2019/03/12(火) 16:16:25
はっやw

630名無しさん:2019/03/12(火) 16:17:27
たえちゃん来そうなのでぼくは遠慮しておきます

631名無しさん:2019/03/12(火) 16:17:30
もういつ来るか目を血走らせて待ってたんだろうな
きゃわいい

632名無しさん:2019/03/12(火) 16:17:35
一緒に出るグリーンでレア泥2.5も狙えることもアピールしていけ

633名無しさん:2019/03/12(火) 16:18:34
www

634名無しさん:2019/03/12(火) 16:18:47
ということでリスナーの代弁してくれたな

635名無しさん:2019/03/12(火) 16:19:25
行ったら〇殺せる?

636名無しさん:2019/03/12(火) 16:19:38
信者もアンチも大募集です
よろしくおねがいします

637名無しさん:2019/03/12(火) 16:20:08
お、とけいちゃんやっさw

638名無しさん:2019/03/12(火) 16:20:33
とけいのおっちゃんはこういうこつこつ系の作業好きだと思う

639名無しさん:2019/03/12(火) 16:22:08
りゅうがせきの収入は馬鹿にならんぞ

640名無しさん:2019/03/12(火) 16:22:21
りゅーがせきはこいつらからは落ちないって意味ダゾ

641名無しさん:2019/03/12(火) 16:22:42
グリーンはトーテムブレス落とすから光る箱でレア泥2.5わんちゃん

642名無しさん:2019/03/12(火) 16:22:50
おまえもいずれ分かる時が来るだろう

643名無しさん:2019/03/12(火) 16:23:39
光ってる白箱は同じ効果でうめつくされてんだよ
つまりレア泥1.5の効果が三つついてるの

644名無しさん:2019/03/12(火) 16:23:56
かれこれコレ1時間くらいやってる?
大体うち1時間くらい寝てたし

645名無しさん:2019/03/12(火) 16:24:22
だいじょぶ

646名無しさん:2019/03/12(火) 16:24:51
野郎しかいないので遠慮しときます

647名無しさん:2019/03/12(火) 16:25:08
ヤルかヤラレるかみたいなふいんきじゃないとちょっと

648名無しさん:2019/03/12(火) 16:25:40
バツゲーム??

649名無しさん:2019/03/12(火) 16:26:01
トーテム下毒100も狙えるね
いらんけどw

650名無しさん:2019/03/12(火) 16:26:57
たぶんキッズタイムで入れる気がするけどアプデしてなかったから今度な
また今度な

651名無しさん:2019/03/12(火) 16:27:01
毒耐性60ぱーが2つついてるやつ
バザーで買うと億です

652名無しさん:2019/03/12(火) 16:27:37
このゲームだと必須

653名無しさん:2019/03/12(火) 16:27:59
エンドコンテンツでいるね

654名無しさん:2019/03/12(火) 16:29:13
ほんまw ゲレゲレw

655名無しさん:2019/03/12(火) 16:29:29
とけいさんと同じ剣でよくない?

656名無しさん:2019/03/12(火) 16:30:31
☆1とかなら倉庫にあったかもしれん
出なかったらいる?

657名無しさん:2019/03/12(火) 16:30:38
今買ってきたんかよw
元取らせてやれよ!

658名無しさん:2019/03/12(火) 16:31:11
倉庫みないとなんともいえんけど
期待しないように

659名無しさん:2019/03/12(火) 16:32:09
あと18分で出すから大丈夫です
気持ちだけもらっておきます

660名無しさん:2019/03/12(火) 16:33:55
つぎのアプデでバトつよくなるから大剣の値段あがりそうだよね

661名無しさん:2019/03/12(火) 16:33:55
なつき度うめーうめー

662名無しさん:2019/03/12(火) 16:38:38
一生イエローバングル狩りしますって今言った?

663名無しさん:2019/03/12(火) 16:40:59
今忙しいっていっとこう

664名無しさん:2019/03/12(火) 16:41:01
おい無視するな

665名無しさん:2019/03/12(火) 16:41:41
とりあえず女かどうか探りをいれて

666名無しさん:2019/03/12(火) 16:42:15
スカイプ大丈夫か聞いとく?

667名無しさん:2019/03/12(火) 16:42:30
4人乗りドルボで接待おねがいします

668名無しさん:2019/03/12(火) 16:43:06
4人乗りほしいんだけど(チラッチラッ

669名無しさん:2019/03/12(火) 16:43:52
では4万円送ってください

670名無しさん:2019/03/12(火) 16:44:23
4人乗りドルボバザーにあるからな
ガチで送る人いるかもしれん

671名無しさん:2019/03/12(火) 16:46:40
ぺかたんはドライアイス並に冷たいからな
勘違いすんなよ

672名無しさん:2019/03/12(火) 16:47:16
きさまの空想上のさくやちゃんに。です

673名無しさん:2019/03/12(火) 16:48:16
うちこっぱずかしい・・・

674名無しさん:2019/03/12(火) 16:48:47
4人でヒューリーを掘る配信やべえ

675名無しさん:2019/03/12(火) 16:49:32
ゆうぎりは経験値が欲しいのではw

676名無しさん:2019/03/12(火) 16:50:43
やったぜ!!

677名無しさん:2019/03/12(火) 16:51:52
最高レベル100とかここだけVer違いかなんかですか

678名無しさん:2019/03/12(火) 16:52:54
おいこのゴミ捨てとけよ

679名無しさん:2019/03/12(火) 16:54:10
かわいそう・・・

680名無しさん:2019/03/12(火) 17:00:59
さすがに4人いるからじゃない?

681名無しさん:2019/03/12(火) 17:01:42
驚きすぎてコーヒーこぼしちった?

682名無しさん:2019/03/12(火) 17:02:15
きたがw

683名無しさん:2019/03/12(火) 17:03:58
クズさが滲み出てて好印象です

684名無しさん:2019/03/12(火) 17:04:50
腕がほしい、盾がほしい、トーテムがいい

みんな違うのが目的だったのにね

685名無しさん:2019/03/12(火) 17:05:21
自分のふーりー出ちゃったから終わっちゃったw

686名無しさん:2019/03/12(火) 17:05:50
とりあえず布団いれてこいよw

687名無しさん:2019/03/12(火) 17:14:33
履いて 逝けっとだね

688名無しさん:2019/03/12(火) 17:15:16
低血糖で死にかけてましたw

689名無しさん:2019/03/12(火) 17:15:34
うちは知らない

690名無しさん:2019/03/12(火) 17:16:21
低血糖wって煽りかと思われたのかも

691名無しさん:2019/03/12(火) 17:16:25
きさまとの会話はもう終わったw

692名無しさん:2019/03/12(火) 17:23:58
ぺかたん寂しいと思うけどカラオケ行ってくるね
ばいちゃw

693名無しさん:2019/03/12(火) 18:44:30
ダーブラっぽい

694名無しさん:2019/03/12(火) 18:55:13
おい!ぺかたんやっほー
いまかえったよ

695名無しさん:2019/03/12(火) 19:47:02
明後日ホワイトデーだけどさぁ うちなんかしらんけど女の子からチョコもらったから
なぜかホワイトデーかえさないといけないんだよね

696名無しさん:2019/03/12(火) 19:48:16
なのでうちはこれを用意した なめられるからねしょぼいもんだと
ttps://kyuemonshop.com/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=3310023&vid=&cat=001006&swrd=

697名無しさん:2019/03/12(火) 19:49:36
中にお茶漬けの具がはいってて 別カップに一緒にスープのゼリーがはいってて
どっちもご飯の上にのせておゆそそいでたべるんだって
うちは一口もたべてないから味わからんけど

698名無しさん:2019/03/12(火) 19:51:15
しゃれてるでしょ うちはこれで勝つ
ぺかたんもなんとかがんばって勝ってね

699名無しさん:2019/03/12(火) 19:51:41
勝ち負けだよしらなかったの?

700名無しさん:2019/03/12(火) 19:51:55
ぺかたん人の声がはいってないのにしてさすがに

701名無しさん:2019/03/12(火) 19:52:29
獣の声ならいいよ

702名無しさん:2019/03/12(火) 19:52:39
わからないけど まぁ べつにわからないからべつにどうってことはないでででででで

703名無しさん:2019/03/12(火) 19:53:12
どら10は不人気なの?

704名無しさん:2019/03/12(火) 19:53:51
ふにんきくそげーすきだよねぺかたん

705名無しさん:2019/03/12(火) 19:55:38
声うるさいからもうこれでもかけて
ttps://www.youtube.com/watch?v=SNcyCNes3JY

706名無しさん:2019/03/12(火) 19:58:36
体の9割を足が占めてる女ってこと?

707名無しさん:2019/03/12(火) 20:00:11
うち足の裏ってめっちゃきれいだよ

708名無しさん:2019/03/12(火) 20:21:25
天皇陛下 バンザアアアアイ!

709名無しさん:2019/03/12(火) 20:22:00
急にじゃないよ ずっとおもってたこと

710名無しさん:2019/03/12(火) 20:22:33
月2回くらいやってるけどまだおなわになったことない

711名無しさん:2019/03/12(火) 20:23:06
群馬には天皇いないもんね 未開ってかんじそれだけで

712名無しさん:2019/03/12(火) 20:27:05
くせがすごい!!!

713名無しさん:2019/03/12(火) 20:29:33
ぺかたんどう?いっぱついく?

714名無しさん:2019/03/12(火) 20:50:30
ぺかたん シレンがスマホで販売されたんだけど ついさっき
値段はいくらでしょうーか!!クイズ!

715名無しさん:2019/03/12(火) 20:51:15
ごめんきこえなかったからもういっかい値段いって

716名無しさん:2019/03/12(火) 20:51:41
せいかいは・・・・ 1800円でした!!!!

717名無しさん:2019/03/12(火) 20:58:14
ぺかたんじつは不老不死だったりしない?

718名無しさん:2019/03/12(火) 21:36:28
いらっしゃいませ〜〜〜〜

719名無しさん:2019/03/12(火) 21:37:10
お風呂あがりました サテここで問題です
いまからうちがたべるのはなんでしょう ヒント 超バニラ バニラの王道 明治 エッセル スーパーカップ

720名無しさん:2019/03/12(火) 21:38:15
あ!おもいだした

721名無しさん:2019/03/12(火) 21:38:48
うちの友達にFF14やってる子がおってさー

722名無しさん:2019/03/12(火) 21:39:47
その子がFF14のエンドコンテンツのBGMおもしろいよっていってて
うち聞いてみたら これがFFでいいの?って曲だった
ttps://www.youtube.com/watch?v=Sej--KoWAqM

723名無しさん:2019/03/12(火) 21:40:01
これdbd?

724名無しさん:2019/03/12(火) 22:27:26
ぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんぺかたんこんばんは

725名無しさん:2019/03/12(火) 22:28:06
ぺんぺこくんこんばんは

726名無しさん:2019/03/12(火) 22:28:46
パッパッパッパッパッパッパッパッパパパパパパパパパパパパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン

727名無しさん:2019/03/12(火) 22:30:28
パッパッパッパッパッパッパッパッパパパパパパパパパパパパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン ペロペロチュッパパペロチュパパン
ペロペロチュッパパペロチュパパン ペロペロチュッパパペロチュパパン

728名無しさん:2019/03/12(火) 22:31:16
このゲーム楽しい?

729名無しさん:2019/03/12(火) 22:31:48
ちゅめめとスプラいてくるよ

730名無しさん:2019/03/12(火) 22:34:35
左下でしゃべってるおっさんだれ

731名無しさん:2019/03/12(火) 22:35:05
がんばって盛り上げようとしてるね

732名無しさん:2019/03/12(火) 22:35:37
ぺかたん寒いとか言ったらかわいそうだよ

733名無しさん:2019/03/12(火) 22:36:56
なんで死体殴りするの

734名無しさん:2019/03/12(火) 22:38:09
控えめにいっておっさんさむいね

735名無しさん:2019/03/12(火) 22:38:36
ぺかたんのほうがおもしろいよ

736名無しさん:2019/03/12(火) 22:39:38
さっきこもえちゃんの死体に閃光斬りしたもんね

737名無しさん:2019/03/12(火) 22:41:45
ぺかたんうんこ

738名無しさん:2019/03/12(火) 22:42:22
アズサちゃんセックスに誘ってみて

739名無しさん:2019/03/12(火) 22:43:57
ぺかたんはぶられてんの?

740名無しさん:2019/03/12(火) 22:44:33
はぶられてなかったうけりゅwwww

741名無しさん:2019/03/12(火) 22:44:47
誘ってもらえてほっとしたぺかたんおる?

742名無しさん:2019/03/12(火) 22:45:08
よかったってさっき本音漏れたよね

743名無しさん:2019/03/12(火) 22:45:43
58れべるとかなめてるね

744名無しさん:2019/03/12(火) 22:46:29
それわからず入るとか最低だねぺかたん

745名無しさん:2019/03/12(火) 22:46:56
みほ「こいつと二人っきりやだなー」

746名無しさん:2019/03/12(火) 22:47:51
みほちゃんとおセックスするの?

747名無しさん:2019/03/12(火) 22:48:18
左下のじじいうるさいからだまらせて

748名無しさん:2019/03/12(火) 22:50:00
ぺかたんこういうの下手くそだからなー

749名無しさん:2019/03/12(火) 22:50:38
チャット悩みすぎててうけりゅwwww

750名無しさん:2019/03/12(火) 22:51:21
これはみほちゃんに優しくしてあげればまーんありますね

751名無しさん:2019/03/12(火) 22:51:55
遅いと遅いでそれはまた悩ませている

752名無しさん:2019/03/12(火) 22:52:26
うわーそういう説明いらないわー

753名無しさん:2019/03/12(火) 22:53:16
がんばって誘ったのに勘違いだったからショックをうけていたのかもしれない

754名無しさん:2019/03/12(火) 22:53:41
おいおい、まーんしようとしてるぞー

755名無しさん:2019/03/12(火) 22:54:26
やくちゅうのだったら気兼ねなくいけるんだけどなーw

756名無しさん:2019/03/12(火) 22:54:58
まだこんなとこやってたの

757名無しさん:2019/03/12(火) 22:56:17
だってアンルシアの特訓だし

758名無しさん:2019/03/12(火) 22:56:51
毒をくらっても致し方ない

759名無しさん:2019/03/12(火) 22:57:34
ストーリーやめてドラクエ女子といちゃいちゃして

760名無しさん:2019/03/12(火) 22:57:53
あんるしああせくちゃい

761名無しさん:2019/03/13(水) 00:31:55
メダロッツのアプリ開発人材募集してるからぺかたん応募して

762名無しさん:2019/03/15(金) 11:19:29
聖守護者はまだ早い気がする

763名無しさん:2019/03/15(金) 11:20:50
レギロガは死ぬ前提だよ
なので僧侶天地占いが入る

764名無しさん:2019/03/15(金) 11:21:20
ワンパンマンなのでみんなゾンビで頑張るボスだよ

765名無しさん:2019/03/15(金) 11:21:35
物理職に席はないです

766名無しさん:2019/03/15(金) 11:22:14
まものは向こうにある赤い石のほうに席があるよ

767名無しさん:2019/03/15(金) 11:22:40
まずはダークキングとかメイヴの強さ1とやってみるといいんじゃないかな

768名無しさん:2019/03/15(金) 11:23:05
あれ自分僧侶で聖女しとけば余裕じゃない?

769名無しさん:2019/03/15(金) 11:23:32
パッシブを集めれば他の食も遊べるからそっちのほうがいいよ

770名無しさん:2019/03/15(金) 11:23:58
前衛しかできないといずれ苦労するよ
というかフレと遊ぶのに苦労する

771名無しさん:2019/03/15(金) 11:24:27
4人いれば1人は回復できるやろの精神

772名無しさん:2019/03/15(金) 11:24:50
僧侶賢者できませんって人が多いんだよね

773名無しさん:2019/03/15(金) 11:29:46
エモノ呼びの咆哮は取った?

774名無しさん:2019/03/15(金) 11:32:03
ついに気づいてしまったか

775名無しさん:2019/03/15(金) 11:32:19
最強の金策決まったな

776名無しさん:2019/03/15(金) 11:33:53
バト1w

777名無しさん:2019/03/15(金) 11:34:20
まずはエンゼルスライム帽子をかぶりましょう

778名無しさん:2019/03/15(金) 11:34:57
真の湖上の休息所北のバザックスかな

779名無しさん:2019/03/15(金) 11:35:56
週討伐とかやってる?

780名無しさん:2019/03/15(金) 11:37:23
じゃあチョッピ荒野のバザックスでもいいよ

781名無しさん:2019/03/15(金) 11:38:13
Ver3の最後まで行けばブチスライムがうまいけどね

782名無しさん:2019/03/15(金) 11:39:35
ゲレゲレですが喉渇きました

783名無しさん:2019/03/15(金) 11:41:57
メガルーラストーンですが真の湖上の休息所で待ってます

784名無しさん:2019/03/15(金) 11:43:03
ばしっこで飛ぼう

785名無しさん:2019/03/15(金) 11:53:07
一回食らうと強耐性付くから会心でもなかなか入らんね

786名無しさん:2019/03/15(金) 11:54:14
ここ通うから石作ってもいいんじゃね?

787名無しさん:2019/03/15(金) 11:54:51
後からじゃなくて今使うじゃん?

788名無しさん:2019/03/15(金) 11:54:52
ブチすら行ったらもう来ないです

789名無しさん:2019/03/15(金) 11:57:51
両手剣バトorまも 2名 棍旅1名

790名無しさん:2019/03/15(金) 11:59:28
全員ガンガンで

791名無しさん:2019/03/15(金) 12:00:01
旅ガンガンでも蘇生はする
回復は満タンだけでええよ

792名無しさん:2019/03/15(金) 12:00:25
まも斧かよw

793名無しさん:2019/03/15(金) 12:01:14
まもも両手剣装備できる
要は両手剣がいいんだけど、戦士だけは新やいば砕きという単体攻撃使うから効率悪い

794名無しさん:2019/03/15(金) 12:04:24
とあ勝どきのmp回復付いてないやん
ついてればMP減らないのに

795名無しさん:2019/03/15(金) 12:04:43
宝珠

796名無しさん:2019/03/15(金) 12:06:10
1まんGです

797名無しさん:2019/03/15(金) 12:06:42
バザックスは魔法構成のが早いよ

798名無しさん:2019/03/15(金) 12:06:49
勝どきついてれば敵一体につきMP5回復するんやで

799名無しさん:2019/03/15(金) 12:07:29
おたけびするといいかも

800名無しさん:2019/03/15(金) 12:09:22
武闘家のきあいスキル

801名無しさん:2019/03/15(金) 12:09:46
武のパッシブ一番つええのに

802名無しさん:2019/03/15(金) 12:10:11
HP40あがるんやぞ

803名無しさん:2019/03/15(金) 12:11:13
賊が上がってないなら武で爪に振るしかないもんね

804名無しさん:2019/03/15(金) 12:11:16
HP低いしパッシブぜんぜんふってなさそう

805名無しさん:2019/03/15(金) 12:11:54
似非武道家じゃん

806名無しさん:2019/03/15(金) 12:12:38
さくせん→スキルで各職のパッシブみてほしい

807名無しさん:2019/03/15(金) 12:12:46
パッシブないとネルゲルにタイガーMissだからそこで止まってたのかw

808名無しさん:2019/03/15(金) 12:13:23
スキルのとこでLRで職業切り替えられる

809名無しさん:2019/03/15(金) 12:13:46
両手剣は燃費もいい
あと勝どきもあるんだろ

810名無しさん:2019/03/15(金) 12:13:58
斧は弱いうえに燃費悪い

811名無しさん:2019/03/15(金) 12:14:03
ゴキ混じってるよ

812名無しさん:2019/03/15(金) 12:14:52
つよさからじゃなくてスキルから

813名無しさん:2019/03/15(金) 12:15:26
パッシブ全部スルーしてるね

814名無しさん:2019/03/15(金) 12:16:11
キッズ振りして詰んだからやめたのかな?

815名無しさん:2019/03/15(金) 12:16:52
一回全部振り直したほうがいいね

816名無しさん:2019/03/15(金) 12:17:33
ぺかたんが寂しがってると思って顔面殴りに来たよー☆

817名無しさん:2019/03/15(金) 12:17:53
メダル100枚で転職出来ます

818名無しさん:2019/03/15(金) 12:18:11
メダル100マイで

819名無しさん:2019/03/15(金) 12:18:26
錬金はメインでやる職人じゃないしな

820名無しさん:2019/03/15(金) 12:18:35
戻るにはまた100枚どうぞ

821名無しさん:2019/03/15(金) 12:18:42
一方通行で100枚です

822名無しさん:2019/03/15(金) 12:19:06
キープです

823名無しさん:2019/03/15(金) 12:19:22
使わない素材は貯めとかないでどんどんバザー出したほうがいいよ圧迫するだけだから

824名無しさん:2019/03/15(金) 12:19:41
田舎の中学生じゃんw

825名無しさん:2019/03/15(金) 12:19:53
全部バザーに預けておくという精神

826名無しさん:2019/03/15(金) 12:20:56
長押しでスキップ

827名無しさん:2019/03/15(金) 12:21:10
武器スキルは一旦無視して職業に前振り

828名無しさん:2019/03/15(金) 12:22:38
まってHPまででいいよ

829名無しさん:2019/03/15(金) 12:22:46
武の時代来るからね
やらないなら80止めでいい

830名無しさん:2019/03/15(金) 12:22:54
職業スキルはHPまででいい

831名無しさん:2019/03/15(金) 12:23:21
武器は共通

832名無しさん:2019/03/15(金) 12:23:26
ポイント振らずにとっといてもいいよ

833名無しさん:2019/03/15(金) 12:23:46
戦士のゆうかんもHPまででいい

834名無しさん:2019/03/15(金) 12:24:05
踊り子は職業2ラインあるから

835名無しさん:2019/03/15(金) 12:24:21
いや守備もいるよ
いらないのは魅力くらい

836名無しさん:2019/03/15(金) 12:24:23
みのまもりはとってもいいです

837名無しさん:2019/03/15(金) 12:25:18
あそびもいらないかなー

838名無しさん:2019/03/15(金) 12:25:48
マモは絶対欲しい?ほんとに?

839名無しさん:2019/03/15(金) 12:26:02
序盤は攻撃魔力回復魔力MPすばやさきようさ守備を削って武器振るってのも手だな

840名無しさん:2019/03/15(金) 12:26:29
キッズ振りあかんやろ

841名無しさん:2019/03/15(金) 12:26:39
まもは獲物よびしたいだけならあそびのくちぶえで代用できるよ160もったいなくね

842名無しさん:2019/03/15(金) 12:27:05
ハンマーより両手のが強いけど
4.5からはどうなるかわからんな
でも誤差だと思うし両手剣でええんちゃう

843名無しさん:2019/03/15(金) 12:27:38
まもをやるならいいけどその場合はえものよびは入れない

844名無しさん:2019/03/15(金) 12:28:12
とりあえずメイン職1,2個決めてそれの武器を取れるようにすればいい

845名無しさん:2019/03/15(金) 12:28:33
まものも90でとめてる

846名無しさん:2019/03/15(金) 12:28:35
咆哮あると盗み金策wで活躍できるよ

847名無しさん:2019/03/15(金) 12:28:49
君は何をしたいんだい

848名無しさん:2019/03/15(金) 12:29:19
両手剣を振っているということは
まも、バト、戦士の3択しかないぞ

849名無しさん:2019/03/15(金) 12:29:43
とりあえずやりたくなくてもパッシブは先に。
職業クエを進めるだけで全職とれるよ

850名無しさん:2019/03/15(金) 12:30:03
天地雷鳴士も110もったいなくね

851名無しさん:2019/03/15(金) 12:30:32
棍棒は占い 旅 武闘家 僧侶
占いはムチが強いかな、ま、武器はほぼ使わないからどうでもいいけど

852名無しさん:2019/03/15(金) 12:31:14
だね、武器は使わないから盾。

853名無しさん:2019/03/15(金) 12:31:32
とりあえず戦士180両手180目指してみたら?

854名無しさん:2019/03/15(金) 12:32:20
ハイエンドコンテンツ以外は戦士が盤石すぎる

855名無しさん:2019/03/15(金) 12:32:25
あとはリスナーがメタキンおごってくれる

856名無しさん:2019/03/15(金) 12:32:41
キャンセル長押しで飛ばせるよ

857名無しさん:2019/03/15(金) 12:33:38
じゃあバザックスついでに皮いいかもね

858名無しさん:2019/03/15(金) 12:34:11
あとはサポを魔法魔法賢者とかにすればめっちゃ早いよ

859名無しさん:2019/03/15(金) 12:34:53
自分が回復職のときは魔法3にするとか

860名無しさん:2019/03/15(金) 12:35:33
いいよ

861名無しさん:2019/03/15(金) 12:35:58
それ別です

862名無しさん:2019/03/15(金) 12:36:48
天地でガンガンでもいいかもやったことないけど

863名無しさん:2019/03/15(金) 12:37:00
釣り竿→木工
ルアー→道具
木工はいばらの道 道具はコツコツ好きな人なら稼げる

864名無しさん:2019/03/15(金) 12:37:02
フレじゃないとレベルいくつまで借りれる?

865名無しさん:2019/03/15(金) 12:37:38
だれでもだと?

866名無しさん:2019/03/15(金) 12:38:20
100までいけるなら充分かも攻撃魔力高いの厳選して

867名無しさん:2019/03/15(金) 12:38:33
両手杖もってる攻撃魔力

868名無しさん:2019/03/15(金) 12:38:44
バザックス狩りに天地はきついでw
一発MP20使うから一瞬で消える

869名無しさん:2019/03/15(金) 12:38:47
905よくいたなw

870名無しさん:2019/03/15(金) 12:39:16
そうかーMP考えてなかったごめん

871名無しさん:2019/03/15(金) 12:39:30
勝どきついてるか見ろよ〜

872名無しさん:2019/03/15(金) 12:40:03
賢者も攻撃魔力でいいです

873名無しさん:2019/03/15(金) 12:40:13
両手杖もってる攻撃魔力で

874名無しさん:2019/03/15(金) 12:40:17
魔法系は装備+2の時点でダメ

875名無しさん:2019/03/15(金) 12:41:27
最悪せいすいぶっぱかMPなくなったら宿屋もどってもいい

876名無しさん:2019/03/15(金) 12:41:38
さくせんはガンガンいってね

877名無しさん:2019/03/15(金) 12:42:00
よしゆけw

878名無しさん:2019/03/15(金) 12:42:10
初手おたけびで

879名無しさん:2019/03/15(金) 12:42:32
まって料理も食べたほうがいいよ経験値うp

880名無しさん:2019/03/15(金) 12:43:00
元気玉は2倍じゃなくて+100%だから
エンゼル帽かぶってると3倍が4倍なるだけだからちょっと損な気もする

881名無しさん:2019/03/15(金) 12:43:20
賢者がイオするから固まってたほうがいいよ

882名無しさん:2019/03/15(金) 12:43:59
エサになれ

883名無しさん:2019/03/15(金) 12:44:31
時間半分にはなったなw

884名無しさん:2019/03/15(金) 12:44:54
敵の横にバツついてるときはおたけびきかないからね

885名無しさん:2019/03/15(金) 12:45:27
完璧やw

886名無しさん:2019/03/15(金) 12:45:38
全職業これでパッシヴいけるでw

887名無しさん:2019/03/15(金) 12:46:04
状態異常はすべて耐性付きますよ
ただバザックスの雄叫び体制がガバガバです

888名無しさん:2019/03/15(金) 12:46:47
がばいばあちゃんちゃんとまんたんしてねw

889名無しさん:2019/03/15(金) 12:47:00
絶滅するどw

890名無しさん:2019/03/15(金) 12:48:00
始まりのラリホーやめてくれーw

891名無しさん:2019/03/15(金) 12:48:11
われわれのコリブリだ

892名無しさん:2019/03/15(金) 12:48:34
トレインぺかてう

893名無しさん:2019/03/15(金) 12:49:12
邪魔者いたら応援すると煽りになっていい

894名無しさん:2019/03/15(金) 12:50:05
宿も近いしへいきへいき

895名無しさん:2019/03/15(金) 12:50:35
皮いいね

896名無しさん:2019/03/15(金) 12:52:23
やっぱり物理構成のほうが燃費いいね

897名無しさん:2019/03/15(金) 12:53:23
10分で経験値いくつだった?ログみして

898名無しさん:2019/03/15(金) 12:53:52
16万か

899名無しさん:2019/03/15(金) 12:54:21
時給100万ならそこそこ

900名無しさん:2019/03/15(金) 12:55:14
掛け算苦手ですねw

901名無しさん:2019/03/15(金) 12:55:45
まんたん

902名無しさん:2019/03/15(金) 12:56:14
効率落ちるだろまじめにやれ

903名無しさん:2019/03/15(金) 12:57:14
たまにはじめからバツがついてるのは不意をついてる
当たるときにバザックスの後ろから当たるといいよ

904名無しさん:2019/03/15(金) 12:59:42
心頭滅却すれば火もまた涼し

905名無しさん:2019/03/15(金) 13:00:49
ぼくらこれずうううううううううううううっとやってましたのでw

906名無しさん:2019/03/15(金) 13:02:49
古来から桜吹雪は血飛沫の比喩とされている

907名無しさん:2019/03/15(金) 13:03:21
バザックスはアナルが弱い

908名無しさん:2019/03/15(金) 13:04:12
物理でやってたやつおる?

909名無しさん:2019/03/15(金) 13:05:02
そこちなみにルーラ登録するとさらに

910名無しさん:2019/03/15(金) 13:15:04
1分以下になるとお食事マークが点滅するね

911名無しさん:2019/03/15(金) 13:20:28
料理はエンカウントの暗転時やNPCなどに話しかけている間は時間が止まる

912名無しさん:2019/03/15(金) 13:32:29
遊戯王で一番好きなモンスターは誰ですか?

913名無しさん:2019/03/15(金) 13:33:53
デーモンの召喚と答える人は世代がわかる

914名無しさん:2019/03/15(金) 13:50:23
歓迎会しないと

915名無しさん:2019/03/15(金) 13:50:32
セシル キーボ買ったの?

916名無しさん:2019/03/15(金) 13:51:04
あの超元気玉使った途端 全くしゃべらなくなるあのセシルが?

917名無しさん:2019/03/15(金) 13:51:40
バトマスならメタル系も瞬殺できるんだよなー

918名無しさん:2019/03/15(金) 13:51:50
これ以上は嫌われないよ だいじょぶ

919名無しさん:2019/03/15(金) 13:52:35
回線落ちとか1分で復帰出来るやん

920名無しさん:2019/03/15(金) 13:58:43
カジノからメタルの香水貰ってくればじゃんじゃん出るよ

921名無しさん:2019/03/15(金) 14:00:27
20分あるならかえた方よくない

922名無しさん:2019/03/15(金) 14:01:41
メガルあるんや
メギ巣よりガタラのが酒場近いで

923名無しさん:2019/03/15(金) 14:01:53
順調ですね

924名無しさん:2019/03/15(金) 14:02:31
レンのパッシブうんこやで

925名無しさん:2019/03/15(金) 14:02:39
5歩ぐらい違うねw

926名無しさん:2019/03/15(金) 14:02:53
スキマスの石あるやんけw
それが一番チケえ

927名無しさん:2019/03/15(金) 14:03:23
スキマスあるんかいw20歩はちがうなw

928名無しさん:2019/03/15(金) 14:04:11
なんで田舎の中学生スタイルに拘る

929名無しさん:2019/03/15(金) 14:10:57
サブヒーラーです

930名無しさん:2019/03/15(金) 14:12:20
レンジャーの得意技はブレス無効の特技、マヌーサ、ブメの使い手

931名無しさん:2019/03/15(金) 14:12:58
弓も使います

932名無しさん:2019/03/15(金) 14:13:26
まもりの霧ってスキル使えば激しい炎効かないよ

933名無しさん:2019/03/15(金) 14:15:42
手なづけのモーションイラッとすんな

934名無しさん:2019/03/15(金) 14:17:32
それ全然必中じゃないから強くはない

935名無しさん:2019/03/15(金) 14:18:29
当初メタルスライムにトラップしてネモの呼びするみたいな狩りも一瞬はやった

936名無しさん:2019/03/15(金) 14:21:05
レンはいまだにきり係

937名無しさん:2019/03/15(金) 14:21:45
ダークドレアムの主役はレンですよ

938名無しさん:2019/03/15(金) 14:22:10
ぺかたんと一緒で居ても居なくても別に良い

939名無しさん:2019/03/15(金) 14:22:42
確かに失礼だったかもレンのみなさんすみませんでした

940名無しさん:2019/03/15(金) 14:23:08
最強のバザックサーになってしまった

941名無しさん:2019/03/15(金) 14:23:30
取りえがあるならいいじゃない
何もない職もあるんですよ

942名無しさん:2019/03/15(金) 14:24:18
必殺技で1人だけテンション上げちゃう子とか…

943名無しさん:2019/03/15(金) 14:25:32
セシルいきってるね ちょっとかましてきて

944名無しさん:2019/03/15(金) 14:25:58
ピエールセシル

945名無しさん:2019/03/15(金) 14:26:21
薬きめてるとき以外は会話できない

946名無しさん:2019/03/15(金) 14:26:31
4.5で強化される予定だけど
現状では魔法が最弱だと思う
火力低い打たれよわいPT貢献力無し

947名無しさん:2019/03/15(金) 14:27:22
守ってもらって後ろからメラゾーマw

948名無しさん:2019/03/15(金) 14:28:03
これからマヒャドの時代きますので

949名無しさん:2019/03/15(金) 14:28:19
バザックスの怨み new

950名無しさん:2019/03/15(金) 14:28:47
バザックスさん達の署名活動

951名無しさん:2019/03/15(金) 14:29:37
堀井も狩ってるバザックス

952名無しさん:2019/03/15(金) 14:32:11
どうぐ使いがhp取れたかな

953名無しさん:2019/03/15(金) 14:32:59
旅のパッシブも運個だけど
ツッコミっていう神スキルは取れる

954名無しさん:2019/03/15(金) 14:33:47
39で卒業じゃないです

955名無しさん:2019/03/15(金) 14:34:18
魚のくせになまいき言わないで

956名無しさん:2019/03/15(金) 14:35:03
パッシブ卒業は基本40で
一部が43
踊りが50いくらだっけか忘れた

957名無しさん:2019/03/15(金) 14:42:03
その時の需要で左右されるけど裁縫が一番じゃない?
まぁとは言え知識とレベカン前提だけどね

958名無しさん:2019/03/15(金) 14:42:14
ツボあるなら拳聖の道着に初級錬金してるだけで儲かるよ

959名無しさん:2019/03/15(金) 14:43:24
原始獣か拳聖が結晶装備で買う人いるからそれでもいいね

960名無しさん:2019/03/15(金) 14:44:35
道具と調理は薄利多売ではあるがコツコツすれば稼げる
とにかく売れないと次が作れないから
他の職人は稼ぎはデカいが売るのも大変

961名無しさん:2019/03/15(金) 14:44:54
結晶装備に錬金してバザー売れるまでバザックスのコンボでいきましょう

962名無しさん:2019/03/15(金) 14:46:02
具合悪いのかも

963名無しさん:2019/03/15(金) 14:46:13
痛みすら感じない蚊が止まるようなパンチ

964名無しさん:2019/03/15(金) 14:47:49
錬金釜でコインボスカードを作れたりする

965名無しさん:2019/03/15(金) 14:47:53
耳にお経書くの忘れて引きちぎられた

966名無しさん:2019/03/15(金) 14:50:23
ハーツそのまま店売り

967名無しさん:2019/03/15(金) 14:50:52
面白アイテムと交換とかもできる

968名無しさん:2019/03/15(金) 14:55:35
原始獣あれしちゃったほうがいいかも

969名無しさん:2019/03/15(金) 14:57:32
星1はやめたほうがいい

970名無しさん:2019/03/15(金) 14:57:37
頭原始 上剣星 下原始 腕剣星 足原始だった気がする

971名無しさん:2019/03/15(金) 14:57:52
拳聖のがいいかな

972名無しさん:2019/03/15(金) 14:58:16
錬金効果はなしにしないと

973名無しさん:2019/03/15(金) 14:58:33
星2以上

974名無しさん:2019/03/15(金) 14:59:51
ほし3がいいね

975名無しさん:2019/03/15(金) 14:59:52
自分でつけるより買ったほうが効率いいんだよね

976名無しさん:2019/03/15(金) 15:00:11
しょゆこと

977名無しさん:2019/03/15(金) 15:00:22
全部初級錬金でいいよ

978名無しさん:2019/03/15(金) 15:00:52
店売りで1000なんだから1円でも高いなら買わんでしょ

979名無しさん:2019/03/15(金) 15:01:44
買いに行くのめんどい人かツールで買う人がいる

980名無しさん:2019/03/15(金) 15:02:34
初心者にありがちな事
倉庫がゴミだらけ

981名無しさん:2019/03/15(金) 15:03:05
素材全部出しちゃいなよ貯めといてもしゃーない

982名無しさん:2019/03/15(金) 15:03:41
中級以上やらないなら素材なんて貯めなくていい

983名無しさん:2019/03/15(金) 15:03:44
破魔石とかも使うのだいぶ先出しバザー出しちゃいな

984名無しさん:2019/03/15(金) 15:04:14
必要な時はそこで全部揃う

985名無しさん:2019/03/15(金) 15:04:59
だってきみパンパンやん

986名無しさん:2019/03/15(金) 15:05:00
げんませきいまおにたかだよ

987名無しさん:2019/03/15(金) 15:05:23
植物も全部捨てましょう

988名無しさん:2019/03/15(金) 15:05:25
少なくても草、石、枝これら全部売っていい

989名無しさん:2019/03/15(金) 15:06:17
誤差だから常に最安でだしていけ

990名無しさん:2019/03/15(金) 15:07:03
高いの置いてあるけど一週間置いて売れかどうかのレベル
店売り以下で出せばすぐ売れる

991名無しさん:2019/03/15(金) 15:08:03
サンドフルーツはいるぞ

992名無しさん:2019/03/15(金) 15:08:23
30G高くしても仕方ないでしょ下げろ下げろ

993名無しさん:2019/03/15(金) 15:09:59
売れてないのは高い

994名無しさん:2019/03/15(金) 15:10:05
オーブ売っちゃっていいと思う

995名無しさん:2019/03/15(金) 15:10:09
オーブも全部うれ

996名無しさん:2019/03/15(金) 15:10:26
オーブイラナイ
金石や宝石は店売り

997名無しさん:2019/03/15(金) 15:10:46
アイも全部いらない

998名無しさん:2019/03/15(金) 15:11:05
オーブは店で売っちゃだめだよ?

999名無しさん:2019/03/15(金) 15:11:36
オーブまとめだとちょっと高めでも買ってくれるからまとめ売りしてるやつの金額参考に

1000名無しさん:2019/03/15(金) 15:11:38
フューリーブレード買っちゃうか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板