したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こよみ村放送局 11日目

1こよみ:2013/03/26(火) 23:07:51 ID:3YUDVsW2
こんにちは!こよみです(*・ω・)/

本日の配信は
【23:00-01:00】
を予定しています!

それでは、本日もお気軽に!

50今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:08:33 ID:???
宇宙との通信って音声の品質とかあまりよくないからあれみたいな感じでいいんじゃない?

(ザー・・・ザザー・・・)
「・・・よみ・・・す・・・こよみです・・・聴こえますか?」
(ザー・・・ザザー・・・)
「今で・・・ね・・・、ちょうど東京の・・・空を横切・・・ている・・・・・・です・・・」
(ザー・・・ザザー・・・)
「こ・・・村放送・・・ょく! 毎晩放送! 聴いて・・・い・・・−・・・」

51今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:09:31 ID:???
最近のホラーって、怖がらせるんじゃなくて驚かせるのが多いからなんだかなー
あれ単にびっくりするだけで怖いわけじゃないじゃん

52今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:12:12 ID:???
女性が初対面で話しかけやすい男性の特徴
【1】目が合ったら軽く笑顔を見せて、自分から挨拶する。
【2】他愛のない話をしても、興味深そうにちゃんと聞く。
【3】話すときに、相手の目をしっかり見て話す。
【4】自分のほうから積極的に、たくさん話しかける。
【5】男友だちと楽しそうにバカ話をしている。
【6】おもしろいことを言ったらしっかりツッコむなど、ノリがいい。
【7】ジーンズにシャツなど、シンプルで小ギレイな服を着ている。
【8】女性の話に対して、否定的なことは言わない。
【9】平坦な道でつまずくなど、少しドジで、天然っぽい雰囲気を持っている。

話しかけにくいブサイク男のパターン
【1】目が合ったら軽くニヤつき、自分から挨拶してくる。
【2】他愛のない話をしても、必要以上に関心を示してくる。
【3】話すときに、相手の目をじろじろ見て話す。
【4】自分のほうから積極的に、うざいほど話しかける。
【5】男友だちとニヤニヤとくだらない話をしている。
【6】いちいち話しにツッコむなど、とにかく絡むのに必死。
【7】ジーンズにシャツなど、何の工夫もセンスも感じない格好をしている。
【8】女性の話に対して、肯定しかしないヘタレ。
【9】平坦な道でつまずくなど、見ていて痛い。

53今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:12:15 ID:???
じゃあ、今までの人生で痛かった話でいいや

54今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:13:34 ID:ksxYVC2Q
本格的!

55今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:13:38 ID:???
マジレスすると毎晩彼女でもないこよみんに時間取られて生活が少しずつ崩れ始めてる

56今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:13:39 ID:???
今のCM良かったよ

57今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:13:44 ID:???
さすがプロいCMwww

58今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:16:27 ID:???
こよみ村の宇宙開発事業はどんな感じですか?

59今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:18:31 ID:???
どんなプロポーズが理想ですか?

60今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:19:42 ID:???
読んだことのある遠距離恋愛のちょっといい話
こよみんに読んでもらおうと思って探したけど出てこない

61今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:20:15 ID:???
こよみんの怪我ならペロペロ舐めてあげたい。

62今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:20:16 ID:Jbim8UME
とび森と言えば、修正ファイルはダウンロードした?

63今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:20:46 ID:???
録音じゃだめなんだよおおおおおおおおおおお
リアルタイムで絡まなきゃだめなんだよおおおおおお

64今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:21:06 ID:???
(……きこえますか……きこえますか……私はこよみ……
いま、おにいちゃんの脳に直接話しかけています……
いいですか……このままでは日本各地のエッフェル塔に鳥が集まって大変なことになります……
今からでも遅くはありません……
ラジオを……甘くて…クリーミー…こよみ村放送局をきいてください…いいですか…こよみ村放送局です…)

65今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:22:05 ID:???
最近ツイッター初めたって友達に「アイコンの卵孵化した?ちゃんと暖めないと死んじゃうから気を付けなよ?エサも忘れずにな」て教えたら、そいつのPCの検索履歴に「ツイッター エサ やり方」「孵化 出来ない」「 卵 攻略サイト」てすげー頑張って調べてて面白いからもう少しほっとく事にする

66今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:24:11 ID:???
>>64のラストに追加で
(ブログもあります・・・)

67今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:24:23 ID:7QIPdKE6
ドルフィンは録音できないよ。 2011年8月に録音機能削除された。

68今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:28:34 ID:???
なんかね、遠距離の彼氏に雪が欲しいって言ったら
クール宅急便か何かで雪が送られてきて、
彼女がそれで遊んでたら中から指輪が出てきたって話。

69今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:30:37 ID:???
おいこよみ!
4月3日のところ二重丸ついてるぞ!
ttp://kibo.tksc.jaxa.jp/

70今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:31:33 ID:???
サプライズした後ダッシュで逃げるからあまり好かれない

71今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:32:03 ID:???
おお!
こよみんのブログにとうとうISSの写真が!

72今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:32:37 ID:???
Q. 神はいると思う?

 いない┐   ┌───わからない
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │     インターネットで見た ,!
  l                   ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″

73今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:33:18 ID:???
女の子「わぁ・・・! ありがとうっ!///」
俺「ああ、うん、たいしたもんじゃないけど、じゃまたねー」(ダッシュ)

74今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:34:14 ID:???
「ISS」と「きぼう」って同一のものなの?

75今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:34:36 ID:???
ダッシュで逃げるっていうか
その人宅配業者なんじゃないかな

76今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:36:05 ID:???
いやでもなんか女の子の喜ぶ顔見ると俺もニヤニヤしてしまうじゃん?
なんかそれを見られるのが恥ずかしい、一番大きな要因かもしれない。

77今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:38:31 ID:???
好きな子とかいたらさ、
誕生日プレゼントにGODIVAとかあげるじゃん。
講義終わったら呼び止めてあげてダッシュで逃げる。

78今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:39:21 ID:???
失楽園ききたい

79今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:40:45 ID:???
司馬遼たのむでしかし

80今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:40:50 ID:???
ダッシュっていってもマジで走るわけじゃないよ。
競歩の選手レベル。

81今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:41:39 ID:???
きぼうはISSの一部で、実験室(まぁ、仕事場)の部分。
ttp://iss.jaxa.jp/iss/images/construct_index_iss_image.jpg
これの真ん中から右手前に突き出た部分。

82今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:42:09 ID:???
伊豆の踊り子読んでよー。

83今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:44:22 ID:???
伊豆の踊り子は青空文庫とかにあるんじゃない?

84今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:44:57 ID:???
蜘蛛の糸のリベンジ?
カンダタのリベンジ?

85今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:47:07 ID:???
ISS

実験室・・・きぼう
住居室・・・昨日こよみんが見てたやつ(読みにくいって言ってた)
ttp://iss.jaxa.jp/glossary/jp/su/zvezda.html

86今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:47:53 ID:81iPuzaM
ええ声やなぁ

87今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:51:03 ID:???
またマイクが……

88今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:51:32 ID:???
また声が少し遠い・・・
この間よりはマシだけど

89今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:53:58 ID:???
そうだ!
ヘッドセットにすればいいんだ!

俺が知り合いなら1万くらいのヘッドセット貢ぐのに・・・

90今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:54:02 ID:???
何を言ってるのか分からない・・・

91今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:57:33 ID:???
BGM入れたら治った

92今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:58:22 ID:???
朗読もごもご聞こえるだけで全然わかんなかった

93今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:59:00 ID:???
えーでも会話にも困るしさ、
ダッシュ以外どうするんだよぅ

94今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 00:59:41 ID:???
え?ヘッドセット?
ってことはマイクと口との距離って変わってないの?

95今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 01:00:40 ID:???
こよみん自分では録音してないの?

96今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 01:03:31 ID:???
おつ

97今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 01:03:49 ID:???
おつかれー!

98今日からあなたも村人さん♪:2013/03/27(水) 01:04:29 ID:???
録音してるけど声が小さくなったときのん聴いてみる?
原因究明に役立つかも?

99こよみ:2013/03/27(水) 02:32:32 ID:???
>>98番目の村人さん
え!聴いてみたいです!
また今度送っていただいてもいいでしょうかー?;;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板