したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

たっれながし放送、世界がフリーズするまで。2

1AGENT:2010/09/29(水) 19:22:35
ナイナイ岡村隆史 退院 10月復帰を祝って。

9/29
今夜11:30

PC不調で途中で放送中断するかも でも
たっれながし放送しようかな、世界がフリーズ(スベる)するまで。

この放送は
メイン番組 オールアナゴニッポン
 サブ番組 AGENTの部屋-僕らの秘密基地- ではありません

単なるテスト放送 書き込みしてネw
 
【skype ID】jyunpei4545
放送URL
http://std1.ladio.net:8010/aan.m3u

*オールアナゴニッポン*辞書wiki
http://wiki.livedoor.jp/djagent/d/

*オールアナゴニッポン*blog
http://blog.livedoor.jp/djagent/

モノマネレパートリー(モノマネリクエスト番組オールアナゴニッポンのみ)
http://wiki.livedoor.jp/djagent/d/%a5%e2%a5%ce%a5%de%a5%cd?wiki_id=70760

2びみょ〜:2010/09/29(水) 23:59:14
こんばんう○こ。

回線カエルの?

3びみょ〜:2010/09/30(木) 00:03:14
深夜バスの中、一人でしゃべってたら変な人だと思われるぞw

4びみょ〜:2010/09/30(木) 00:08:40
最近は豪華な深夜バスもあるみたいだね。
寝て行くなら夜行列車もいいね。

5びみょ〜:2010/09/30(木) 00:22:01
イーモバイルとかパソコン付きで100円とかなんだよね。
ジャパネットたかたとかでも100円でやってたな。
パソコン付きで買うの?

6AGENT:2010/09/30(木) 00:27:55
https://www.japanet.co.jp/shopping/internet/InetGoodsSearch.do

7びみょ〜:2010/09/30(木) 00:33:44
あの人還暦なんだよねw

8びみょ〜:2010/09/30(木) 00:47:09
タマにからくり時計とか売ってるなw

9びみょ〜:2010/09/30(木) 00:48:57
お疲れ〜。またね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板