したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

そらりねった FGOで開けた箱254個で満足

1soralynette★:2018/09/29(土) 03:07:44
新スレです
仲良く使ってね
Twitter:soralynette
discord ID:soralynettejp#4851
Steam:NETTE

配信者Wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%BD%A4%E9%A4%EA%A4%CD%A4%C3%A4%BF

スレが950を超えたらスレタイ大喜利開催です
「そらりねった ○○[スレ番]○○」
といった風な感じでお願いします

新リクエスタ登場!?
ttps://cytube.xyz/r/soralynette

スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/133

金曜クソロードショーシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZTv_zyx5Duud127gT-2O9ut1vXw_kZP1tx9cdYIPMXg/edit?usp=sharing

Youtubeチャンネルで同時配信中
ttps://www.youtube.com/user/soralynette/live
アーカイブが見たい人はch登録お願いしマ!

2名前募集中:2018/09/29(土) 03:56:27
こんだけ時間あったらいくつ分の箱回れたのか・・・
あらゆる意味で高い授業料だった

3名前募集中:2018/09/29(土) 03:57:14
もっと早く死ぬところだったのを令呪2画使って延命してるから・・・

4名前募集中:2018/09/29(土) 03:57:34
サーバー負荷減らすための箱周回妨害トラップやぞ

5名前募集中:2018/09/29(土) 03:58:34
高難易度楽しい!ってもう思えない体になってしまった
つらい・・

6名前募集中:2018/09/29(土) 03:59:01
全部塩のせいなんだ・・・

7名前募集中:2018/09/29(土) 03:59:18
ギルとママガチャで石使わせて
高難易度で時間使わせる
最強の布陣やな

8名前募集中:2018/09/29(土) 03:59:45
レオニダスは面白かったんになあ

9名前募集中:2018/09/29(土) 03:59:53
そして来週からワイは残業ラッシュや・・・オワタ

10名前募集中:2018/09/29(土) 04:00:19
マシュマーリンジャンヌでマネーウォール全部剥がしてからオダチェンで騎ん時かなあ

11名前募集中:2018/09/29(土) 04:00:35
なおレオニダスもやってない模様

12名前募集中:2018/09/29(土) 04:02:54
ヤクザとチンピラ倒すとペナルティあるしペナルティなくてもバフ山盛りのミドキャスの行動回数増えるから無視がいい

13名前募集中:2018/09/29(土) 04:04:05
なおブレイク2回目以降はヤクザ無限補充だそうです
完全にやべー店のやつだこれ

14名前募集中:2018/09/29(土) 04:06:39
大成功教はもうダメなんやな・・・

15名前募集中:2018/09/29(土) 04:07:31
精神攻撃されるスマホゲー みんなやろうね

16名前募集中:2018/09/29(土) 04:22:12
ずっと友達と喋りながらゲームしてました

17名前募集中:2018/09/29(土) 04:23:54
高難易度は自分では無理だとあきらめて周回してます

18名前募集中:2018/09/29(土) 04:25:11
報酬が呼符10枚とかだとクリアしなきゃいけなくなるから1枚でいいよ

19名前募集中:2018/09/29(土) 04:27:04
CKTは8枚になったので1枚凸しました
オーロラも今回落ちてスカスカのスキル3MAXに上げれたので
スカスカサポに持たせておきました

20名前募集中:2018/09/29(土) 04:28:13
逆にリターンマッチがまだ1回も落ちてない

21名前募集中:2018/09/29(土) 04:29:39
ぐらぶりゅちゅらい

22名前募集中:2018/09/29(土) 04:31:13
そういえばアズレン勢の凸は見たけど、グラブル勢の凸はおらんの?

23名前募集中:2018/09/29(土) 04:32:41
ハチナイ勢は?

24名前募集中:2018/09/29(土) 04:32:42
気が向いたら行くわ

25名前募集中:2018/09/29(土) 04:33:33
気が向いたら行くは魔法の言葉

26名前募集中:2018/09/30(日) 01:44:32
なんちゅう時間にはじめよるんね

27名前募集中:2018/09/30(日) 01:45:14
惰眠を貪る

28名前募集中:2018/09/30(日) 01:45:28
快眠ねった

29名前募集中:2018/09/30(日) 01:45:31
台風ねったさんこんばんは
僕も寝ておきました

30名前募集中:2018/09/30(日) 01:46:32
今沖縄に台風いますね
あっちいけーー

31名前募集中:2018/09/30(日) 01:46:43
まあ陸に沿ってくるから関東以北だとそんな規模じゃないと思うよ
九州関西くらいまではやばいだろうけど

32名前募集中:2018/09/30(日) 01:47:16
弦がとぶ

33名前募集中:2018/09/30(日) 01:47:53
テンフォーテンテン

34名前募集中:2018/09/30(日) 01:48:20
俺の携帯の暗証番号だよ

35名前募集中:2018/09/30(日) 01:48:59
問題 ハチナイの山口の暗証番号は?

36名前募集中:2018/09/30(日) 01:49:36
ttp://hachinai.net/wp-content/uploads/2018/05/Bco5B4W.png

37名前募集中:2018/09/30(日) 01:50:13
113: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2018/05/09(水)18:45:58 ID:4Px
暗証番号=生年月日とかIT事業従事者にあるまじきセキュリティ意識の低さやな

38名前募集中:2018/09/30(日) 01:52:06
俺レベルになるといちいち画面解除するの面倒だからロックかかってないよ

39名前募集中:2018/09/30(日) 01:52:23
逆にITプロ感ある

40名前募集中:2018/09/30(日) 01:53:20
画面ロックかけてないけどログイン擦る時はパスワード管理ソフト使ってるよ
データベースのファイルも二重に暗号化してる

41名前募集中:2018/09/30(日) 01:54:01
そもそもスマホを肌身離さないから画面ロック面倒だなってとこから

42名前募集中:2018/09/30(日) 01:55:06
別にそんなもん見られても死ぬわけじゃないから

43名前募集中:2018/09/30(日) 01:57:02
Keepass使ってるよ オープンソースのやつ

44名前募集中:2018/09/30(日) 01:59:19
どっかの企業のアプリとかじゃなくてオープンソースで開発してるやつだから使ってる
企業系だと逆にコアな部分開示しないせいで信用できないからね
で、一応脆弱性つかれた時の対策としてデータベースファイルも別の暗号化ソフトで暗号化して
使う時はデータベースの暗号解除してからって感じ
そんな頻繁に管理ソフトアクセスなんてしないからね

45名前募集中:2018/09/30(日) 02:01:16
で、データベースファイルは暗号化した状態のを
まあ例えばドロップボックスみたいな感じの同期ソフトで
スマホとかPCで同期してる

46名前募集中:2018/09/30(日) 02:01:28
ttps://keepass.info/download.html

47名前募集中:2018/09/30(日) 02:02:16
対応OS下にいっぱいあるでしょ

48名前募集中:2018/09/30(日) 02:02:58
企業系の方が楽だけどね
Keepassはまあ普段からフリーソフトだのごちゃごちゃ使ってるようなオタク向け

49名前募集中:2018/09/30(日) 02:04:43
企業が作ってるパスワード管理ソフトだと基本的にはIDとパスワード使ってログインして
って感じのデータベース同期法なんだけど
そういうの信用できないんだよね
昔ながらの自分でデータベース自体管理する方が制御しやすくていい
そのぶん環境ごとにいちいち自分で設定しなきゃいけないけど、ねったさんそういうの好きでしょ

50名前募集中:2018/09/30(日) 02:10:03
日経平均株価が26年ぶりに高値更新しましたよ
さあ投資を始めましょう!

51名前募集中:2018/09/30(日) 02:10:43
インベスターZを読んでプロになった気持ちでやろう

52名前募集中:2018/09/30(日) 02:11:14
そらそうよ、

53名前募集中:2018/09/30(日) 02:12:06
でも一周回って基本をもう一度学ぶのに良いよ

54名前募集中:2018/09/30(日) 02:12:12
インベスターZのドラマちょっと面白かった

55名前募集中:2018/09/30(日) 02:13:50
なんていうかインベスターZに書いてある事って基本の基本みたいな部分なんだよ
知ってる人間からすれば
でもやればやるほどその基本をやる事の難しさがわかるからまた見たくなる

56名前募集中:2018/09/30(日) 02:22:53
あの作者って衣装とかはちゃんと描くけど表情下手だよね

57名前募集中:2018/09/30(日) 02:23:48
FX配信まだですか

58名前募集中:2018/09/30(日) 02:25:30
グーグルもアマゾンもアップルも
俺らは早い頃から知ってたじゃん
その時に株買ってればね
思ったより世間より早く知ってるんだよ俺らは

59名前募集中:2018/09/30(日) 02:27:26
ガンホーもそうだよ
癌呆とか言ってた頃から知ってるじゃん
課金体制酷いってイメージしかなかったけど
逆に言えばそれだけ儲け方知ってたんだから
あの頃買ってりゃ数百倍だよ

60名前募集中:2018/09/30(日) 02:28:46
ガンホーとかラグナロクと共に沈むイメージしかなかった
ところがパズドラブーストがすごかった

61名前募集中:2018/09/30(日) 02:29:49
パズドラドッカンがなかったらラグナロクも他のMMOみたいにサ終してたと思う

62名前募集中:2018/09/30(日) 02:30:28
これがレオニダスってやつか

63名前募集中:2018/09/30(日) 02:31:07
残り299体ってなんぞw

64名前募集中:2018/09/30(日) 02:31:54
本体倒すと終わりなのかな
それにしても高難易度はクソバフかかったアイコンがな

65名前募集中:2018/09/30(日) 02:32:32
ねったさんがFGO頑張ってるので僕もオーロラ周回頑張ります

66名前募集中:2018/09/30(日) 02:34:07
攻略みちゃおw

67名前募集中:2018/09/30(日) 02:34:53
僕も1つも高難易度やってないのでレオニダスチャレンジしようかな
URL待ってくださいね

68名前募集中:2018/09/30(日) 02:35:23
ぼくもポンポコシステム使ってるので代わりにガーデン走っておきますね

69名前募集中:2018/09/30(日) 02:36:25
FGOのモチベが落ちた時ガチな人多いんでWIKIのコメント欄見てるとやる気でますよ
イベントの時とかよく見ながら走って寂しさを紛らわしてます

70名前募集中:2018/09/30(日) 02:37:45
このWIKIともう1個あるんですがこっちのが人とても多いWIKIですね
攻略タブ見つけ辛いですがどうぞ
ttps://grand_order.wicurio.com/index.php?%E3%83%90%E3%83%88%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%A8%E3%83%BC%E3%82%AF%202018#q07d3e04

71名前募集中:2018/09/30(日) 02:38:55
スパルタ兵撃破で徐々に柔らかくなる感じかぁ

72名前募集中:2018/09/30(日) 02:39:40
あーレオニダスと300人の兵士達
スリーハンドレッドってわけかw

73名前募集中:2018/09/30(日) 02:39:51
話し相手欲しくなる気持ちは分かる

74名前募集中:2018/09/30(日) 02:40:25
配信するのは寂しさが紛れてとてもいいと思いますよ

75名前募集中:2018/09/30(日) 02:40:36
人はみな寂しがっている

76名前募集中:2018/09/30(日) 02:40:50
ねったさんのレス着信めっちゃはやくてワロてますw
なんか文字打ったらすぐ読まれてすごい

77名前募集中:2018/09/30(日) 02:41:50
1秒1回にしろ

78名前募集中:2018/09/30(日) 02:42:57
葛飾両儀式天草
ねったさん葛飾と天草持ってたよね確か

79名前募集中:2018/09/30(日) 02:43:54
このクエストは「いかに手早くスパルタ兵を排除できるか」、そして「いかに全体宝具アタッカーをサポート出来るか」が鍵となる。
ふーむ

80名前募集中:2018/09/30(日) 02:46:22
チャレンジしようと思ったけど編成考えるのすごいめんどくさいw

81名前募集中:2018/09/30(日) 02:47:24
FGOよりグラブルのメイクアップ&ゴーがはやくやりたい
今日かなぁ

82名前募集中:2018/09/30(日) 02:48:37
マーリンにマグダラの聖布がいいかもしれない

83名前募集中:2018/09/30(日) 02:48:49
サポだったw

84名前募集中:2018/09/30(日) 02:49:41
サポート動かすとか動かさないって話題になってたような覚えあるけど
別配信だったかな忘れた

85名前募集中:2018/09/30(日) 02:50:07
この配信かもしれぬw

86名前募集中:2018/09/30(日) 02:51:30
あらわれたなさぼりねった

87名前募集中:2018/09/30(日) 02:52:18
天草か北斎どっちか1枚でええぞスタメン

88名前募集中:2018/09/30(日) 02:52:34
天草をマシュにしたほうがいい気がしないでもない

89名前募集中:2018/09/30(日) 02:53:29
あくまでわしの攻略だけど
北斎孔明マーリンで一生宝具回してたよ

90名前募集中:2018/09/30(日) 02:53:56
その天草シロウ時貞って福袋産だっけ

91名前募集中:2018/09/30(日) 02:54:19
高難易度だと天草なんだよなぁ

92名前募集中:2018/09/30(日) 02:54:38
礼装凸った?

93名前募集中:2018/09/30(日) 02:55:01
まああきらめろ

94名前募集中:2018/09/30(日) 02:55:31
基本的にアタッカー介護するゲームやぞ

95名前募集中:2018/09/30(日) 02:57:16
なにかサポに置いて欲しいのあったら言ってください
鯖持っていればのハナシですが

96名前募集中:2018/09/30(日) 02:57:17
ああ剣式あるならせやな

97名前募集中:2018/09/30(日) 02:58:19
えらい特攻礼装ひいてるな

98名前募集中:2018/09/30(日) 02:58:53
玉藻の前いねえの

99名前募集中:2018/09/30(日) 02:59:42
別ゲーやってもいいのよ

100名前募集中:2018/09/30(日) 02:59:44
今クリアしないと後がつまってるぞ

101名前募集中:2018/09/30(日) 03:00:14
今週までだっけギル祭り

102名前募集中:2018/09/30(日) 03:00:53
ギリュ祭り◆イベント開催期間◆
2018年9月19日(水) 18:00〜10月5日(金) 12:59まで
※9/27(木) 13:00修正

103名前募集中:2018/09/30(日) 03:02:06
ソシャゲって月初が稼ぎ時って聞いた
クレカの切り替わりだとかで

104名前募集中:2018/09/30(日) 03:03:06
ハロウィン復刻からのタマモヴィッチやぞ

105名前募集中:2018/09/30(日) 03:03:32
去年メカえりちゃんだっけ

106名前募集中:2018/09/30(日) 03:04:00
チェイテピラミッド姫路城やぞ

107名前募集中:2018/09/30(日) 03:04:22
マシュに防御バフありでクリティカル4.9kワロタw

108名前募集中:2018/09/30(日) 03:04:23
まずレオニダスじゃなくてひたすら雑魚殺すんや

109名前募集中:2018/09/30(日) 03:04:59
君ちゃんと敵のバフ見てる?

110名前募集中:2018/09/30(日) 03:05:20
素の状態のスパルタ兵の攻撃力は少し痛い程度だが、
「攻撃力アップ」と「クリティカル威力アップ」がどちらも1個だけで約2倍の効果量を持つため、
この2つが1個ずつ乗るとクリティカルダメージが4倍近く(≒即死級のダメージ)にまで跳ね上がる。
さらに「クリティカル発生率アップ」も2個乗るとクリティカル確定
だそうやで

111名前募集中:2018/09/30(日) 03:05:57
やヴぇーなw
まず兵倒さないとな

112名前募集中:2018/09/30(日) 03:06:23
レオニダスでこの体たらくでは予言するとジャガーとドルセントで詰む

113名前募集中:2018/09/30(日) 03:07:08
っていうか単体セイバー入れろよw

114名前募集中:2018/09/30(日) 03:07:59
全体宝具がメインアタッカーでケツに単体セイバーやぞ

115名前募集中:2018/09/30(日) 03:08:27
マーリン誰もいねえの草

116名前募集中:2018/09/30(日) 03:10:09
その北斎かニトをなんかサポートキャラにかえられないの

117名前募集中:2018/09/30(日) 03:10:24
ケツだっつってるのに前列に入れるやつおる

118名前募集中:2018/09/30(日) 03:11:11
キャスター見せて

119名前募集中:2018/09/30(日) 03:12:06
ああそうか孔明いねえからスカスカ入れてもつれえのか

120名前募集中:2018/09/30(日) 03:12:17
メディアリリイなんで育ててねえんだ

121名前募集中:2018/09/30(日) 03:12:38
しこたま回復してくれるのに

122名前募集中:2018/09/30(日) 03:13:14
アンデルセンはワンパンで死ぬのでマシュでいいでしゅ

123名前募集中:2018/09/30(日) 03:13:48
別にニトでもいいよ

124名前募集中:2018/09/30(日) 03:14:19
そもそも相手のバフ解除できるのか問題

125名前募集中:2018/09/30(日) 03:15:34
無敵貫通されたらそらマーリンでも死ぬわ

126名前募集中:2018/09/30(日) 03:16:18
孔明いりゃスカディスタメンでスキル後測孔明と入れ替えられるのになあ

127名前募集中:2018/09/30(日) 03:17:52
アンデルセン突っ込んどけ

128名前募集中:2018/09/30(日) 03:18:29
死ぬ前提のゲオルギウスでもいいけどな

129名前募集中:2018/09/30(日) 03:19:06
ペカにはゲオルギウスを最初に絆10にした変人もいるというのに

130名前募集中:2018/09/30(日) 03:19:32
爾は竜!罪ありき!

131名前募集中:2018/09/30(日) 03:19:44
もっとぽわぁぁぁぁなぁにこれぇしゅごぃぃぃぃみたいに言ってくれないと

132名前募集中:2018/09/30(日) 03:21:05
ちなみにゲオルギウスはガッツとタゲ集中3T持ってるライダー
死ぬことがお仕事

133名前募集中:2018/09/30(日) 03:21:46
死ぬことが仕事?
ステラおじさんかな?

134名前募集中:2018/09/30(日) 03:21:50
去年の水着イベではカメラマンしてました

135名前募集中:2018/09/30(日) 03:22:42
だからひたすら全体宝具で前二人殺すんや

136名前募集中:2018/09/30(日) 03:23:18
20万から逃げて残すとそんだけ苦しくなるぞ

137名前募集中:2018/09/30(日) 03:24:52
20万からだったね。あとタゲ集中の時にマシュのNPもためちゃいたかった

138名前募集中:2018/09/30(日) 03:25:38
AP1だからどんどんやり直せれるね!

139名前募集中:2018/09/30(日) 03:26:26
というわけでね、天草の宝具でバフは消えません

140名前募集中:2018/09/30(日) 03:27:01
20万ソルジャーのクリ率うpの数見ていって

141名前募集中:2018/09/30(日) 03:27:21
イベ礼装のハズしたらマーリンでるんじゃない

142名前募集中:2018/09/30(日) 03:28:06
おうマシュの礼装もかえとけ

143名前募集中:2018/09/30(日) 03:28:57
プリコスか星8個出す礼装か

144名前募集中:2018/09/30(日) 03:30:58
それなら鋼の鍛錬のほうがましやろ

145名前募集中:2018/09/30(日) 03:31:23
なんでお前プリコスとばしたの

146名前募集中:2018/09/30(日) 03:31:55
鯖も礼装も名前わかんねーんだ

147名前募集中:2018/09/30(日) 03:32:47
星8個うむやつは
2030年の欠片とかいうメガネ野郎礼装

148名前募集中:2018/09/30(日) 03:33:12
じゃあなんならわかんの

149名前募集中:2018/09/30(日) 03:37:37
英雄作成は回復スキル

150名前募集中:2018/09/30(日) 03:37:44
はい、と言うわけでね

151名前募集中:2018/09/30(日) 03:42:58
レオニダスは攻撃宝具じゃねえぞ

152名前募集中:2018/09/30(日) 03:44:04
wikiでみたとかいって天草選ぶのに敵の宝具みないやつ

153名前募集中:2018/09/30(日) 03:44:25
わからない 俺は雰囲気でFGOをやっている

154名前募集中:2018/09/30(日) 03:44:52
厳し目の意見多いですねw
がんばれねったさん

155名前募集中:2018/09/30(日) 03:45:20
罪業リストを忘れるな

156名前募集中:2018/09/30(日) 03:45:38
レオニダス殴るよりはスパルタ兵減らした方がいいと思うぞ

157名前募集中:2018/09/30(日) 03:46:04
タゲ集中忘れてましたゴメンナサイ

158名前募集中:2018/09/30(日) 03:46:22
そんなあなたに北斎宝具
なんとOCでダメージうp

159名前募集中:2018/09/30(日) 03:48:24
今回の高難易度において幻術はクリティカル率を下げるために存在する

160名前募集中:2018/09/30(日) 03:50:39
幻術クリ発生ダウンもあったな
マーリンしゅんご

161名前募集中:2018/09/30(日) 03:51:28
そら有利クラスだし

162名前募集中:2018/09/30(日) 03:51:31
大分スパルタ兵減らしてるからね

163名前募集中:2018/09/30(日) 03:52:10
クリティカルいてーw

164名前募集中:2018/09/30(日) 03:52:16
いかん誰が死ぬでも詰む

165名前募集中:2018/09/30(日) 03:52:29
減らせてないと沖田さんでも3桁に押さえられちゃうからね

166名前募集中:2018/09/30(日) 03:53:24
後は令呪で押しきろうって思ったら後1画だったでござる

167名前募集中:2018/09/30(日) 03:56:58
どうせならマーリン、沖田宝具、沖田アーツの順がよかったかも、って思ったけどそれどころではなかった

168名前募集中:2018/09/30(日) 03:57:39
30万ぐらい与えられるかもとは一体何だったのか

169名前募集中:2018/09/30(日) 03:57:55
もう勝てるやろ

170名前募集中:2018/09/30(日) 03:58:31
レオニダスの宝具は防御力上がるからね

171名前募集中:2018/09/30(日) 03:59:31
Exactly(そのとおりでございます)

172名前募集中:2018/09/30(日) 04:00:16
どうせニトクリスjは即死ねらいだから・・

173名前募集中:2018/09/30(日) 04:01:22
いっそマシュは沖田の前に入れた方がよくない?

174名前募集中:2018/09/30(日) 04:01:45
北斎押しおじさん「北斎に凸礼装は強いぞ」

175名前募集中:2018/09/30(日) 04:02:19
とりあえず前半は雑魚散らし様に全体宝具持ちでそろえて数減らしていこう

176名前募集中:2018/09/30(日) 04:02:24
あほみたいに俺が今使ってるからな

177名前募集中:2018/09/30(日) 04:03:46
天草はアーツがなあ

178名前募集中:2018/09/30(日) 04:03:50
天草は弱体解除が強いからね

179名前募集中:2018/09/30(日) 04:05:51
25Tくらいまで必死に殺すんやぞ

180名前募集中:2018/09/30(日) 04:05:56
俺はフレの凸RMの北斎だけで押し切った

181名前募集中:2018/09/30(日) 04:06:33
今のは北斎押しおじさんではない
なぜなら北斎押しおじさんは自前だからだ

182名前募集中:2018/09/30(日) 04:07:46
とりあえず深く考えずに前衛で雑魚散らせるだけ散らして最後の沖田さんでゴリ押すってのが楽

183名前募集中:2018/09/30(日) 04:07:58
ヒュドラダガー装備で絶対即死させるマンも面白いぞ

184名前募集中:2018/09/30(日) 04:14:04
だから島原の乱失敗するんや

185名前募集中:2018/09/30(日) 04:15:47
本当にかてそう

186名前募集中:2018/09/30(日) 04:19:00
北斎ちゃんと沖田さんいいなー

187名前募集中:2018/09/30(日) 04:20:34
スタンからの北斎宝具で1T稼げそう

188名前募集中:2018/09/30(日) 04:21:00
全体宝具2回に分けた方がよくない?

189名前募集中:2018/09/30(日) 04:21:57
ああ勇者が居たのか

190名前募集中:2018/09/30(日) 04:24:22
もう価値角の流れですわ

191名前募集中:2018/09/30(日) 04:25:41
耐久パwithニトちゃんでブレイク1回目までずっと即死ゲーしてみたが
さしもの我が王もこんだけ削ったらフニャチンやな・・・

192名前募集中:2018/09/30(日) 04:30:17
なーに、沈むときは一瞬よ

193名前募集中:2018/09/30(日) 04:31:42
音声入力システムで立てたフラグをがんがんこなして行くぅ

194名前募集中:2018/09/30(日) 04:33:13
一気に雲行きが怪しく…

195名前募集中:2018/09/30(日) 04:34:22
おかしいな本気で良いペースだったのだが

196名前募集中:2018/09/30(日) 04:35:45
暖まりきったスパルタ兵が物理的にサーヴァント即死させてくんのやべーな
こいつらなんとかしちゃったペルシャ人なんなの、幻想種?人類悪?

197名前募集中:2018/09/30(日) 04:36:36
マシュも全体攻撃宝具持ちにしよう

198名前募集中:2018/09/30(日) 04:36:45
ドラゴボ見てるなんて粋ですねぇ

199名前募集中:2018/09/30(日) 04:37:34
いや俺ももやっとする

200名前募集中:2018/09/30(日) 04:38:21
DBZの3文字でいいのに長いし
濁点だらけで聞き心地悪い

201名前募集中:2018/09/30(日) 04:38:57
マーリンの幻術はスパルタ兵がもうちょっと暖まってきた時用に置いておいた方がいいのではないでしょうか

202名前募集中:2018/09/30(日) 04:41:21
高難度で苦しんだ腹いせにレオニダス肉壁にしてやったが
やたら使い心地いいし死なんしなんなのこいつ・・・好き

203名前募集中:2018/09/30(日) 04:42:01
レオニダスとゲオルギウス先生の安心感は異常

204名前募集中:2018/09/30(日) 04:42:44
しかもブレイブチェインでタゲってきたぞー!と自己主張する(空耳です)

205名前募集中:2018/09/30(日) 04:43:09
これエミュ?それともミラキャス的なので転送してるだけ?

206名前募集中:2018/09/30(日) 04:47:27
10人に一人くらいの割合で勇者とか比率どうなってんだ

207名前募集中:2018/09/30(日) 04:49:13
タゲ取りスキル使ったターンにタゲ取り宝具とか高度すぎて理解が追いつかない・・・

208名前募集中:2018/09/30(日) 04:49:47
スパルタ流舐めプ

209名前募集中:2018/09/30(日) 04:52:52
スーパー天草タイム

210名前募集中:2018/09/30(日) 04:54:08
ここで引けないとか舐めプかな?

211名前募集中:2018/09/30(日) 05:10:23
天草君褒めたらすぐコレだよ

212名前募集中:2018/09/30(日) 05:10:44
ほくさいちゃんーーーー!!!

213名前募集中:2018/09/30(日) 05:11:20
北斎ちゃんも筋肉には勝てなかったよ

214名前募集中:2018/09/30(日) 05:12:02
王の話してあげないから・・・

215名前募集中:2018/09/30(日) 05:13:23
スーパー天草タイム再び

216名前募集中:2018/09/30(日) 05:13:32
やっと鯖もそれなりに揃ってきて今回初めてボックスガチャ貯めまくったけど
開けるのが地獄になりそうでやばい

217名前募集中:2018/09/30(日) 05:14:16
あふれた種火を売る作業が辛い…

218名前募集中:2018/09/30(日) 05:14:28
流石に高難易度はまだ無理だったわ

219名前募集中:2018/09/30(日) 05:14:32
なあに、初めてだったらなんも考えず種火ぶち込みまくって消化できるんだろうから
楽なもんよ

220名前募集中:2018/09/30(日) 05:15:07
種火は銀は売るかな

221名前募集中:2018/09/30(日) 05:15:45
プレゼントボックスも倉庫もいっぱいになったんじゃなかろうか

222名前募集中:2018/09/30(日) 05:16:07
銀は乱数調整用の100個だけ残して売る

223名前募集中:2018/09/30(日) 05:16:48
乱数調整とかTASみたいな事してんのかw

224名前募集中:2018/09/30(日) 05:16:58
おめ

225名前募集中:2018/09/30(日) 05:17:14
おめえ

226名前募集中:2018/09/30(日) 05:17:25
よかった・・・これが史実だったら残りの270余人が一斉蜂起するところだ

227名前募集中:2018/09/30(日) 05:17:58
ああんニトちゃんかわいい

228名前募集中:2018/09/30(日) 05:18:16
残ってんのヤクザとヤクザじゃん・・・オワタ

229名前募集中:2018/09/30(日) 05:18:29
まさかニトちゃんが今回の周回で役に立つとは思わなかったわ

230名前募集中:2018/09/30(日) 05:18:49
兄貴の位牌なつかしいな

231名前募集中:2018/09/30(日) 05:18:59
ニトクリスは周回常連らしい

232名前募集中:2018/09/30(日) 05:19:38
即死とNPチャージで1waveを吹き飛ばすのにいいみたいだね

233名前募集中:2018/09/30(日) 05:20:09
イベ礼装がNP50%タイプだと連射お手軽だかんな・・・

234名前募集中:2018/09/30(日) 05:20:31
一人でNP100%できるのはでかいよニトちゃん

235名前募集中:2018/09/30(日) 05:20:35
ニトクリス→ステラ→有利宝具で3ターンする人が多いみたい

236名前募集中:2018/09/30(日) 05:21:17
バニヤン「よんだ?」

237名前募集中:2018/09/30(日) 05:21:27
宝具演出時間が長い…コレはプロの台詞ですわ

238名前募集中:2018/09/30(日) 05:22:58
水着着るだけでレア度が上がる牛若殿

239名前募集中:2018/09/30(日) 05:23:28
俺のエウリュアレちゃんも早く水着きてくれー

240名前募集中:2018/09/30(日) 05:24:05
元から水着みてーなもんじゃん(暴論)

241名前募集中:2018/09/30(日) 05:24:43
僕も水着マルタ狙ったのに何故か水着トリア二枚来たので周回で使ってます(半ギレ

242名前募集中:2018/09/30(日) 05:25:17
物理的に水着になれないゴルゴーンの遠回しなディスかな?

243名前募集中:2018/09/30(日) 05:26:04
安心して
代わりに呼符20石300くらい割っても弓ギル来なかったから(白目

244名前募集中:2018/09/30(日) 05:26:50
スマンノ

245名前募集中:2018/09/30(日) 05:26:56
エウリュアレちゃんよりお前の方が水着だろって言いたくなるステンノ様

246名前募集中:2018/09/30(日) 05:27:09
ステンノは宝具以外は異常に優秀なんだけどね

247名前募集中:2018/09/30(日) 05:27:31
ステンノちゃんは宝具にダメが付いてくれるといいんだけど・・・

248名前募集中:2018/09/30(日) 05:28:27
ステンノは神性もちに攻撃力40%バフつけれるんだっけ

249名前募集中:2018/09/30(日) 05:30:22
ランタンドロップは本戦じゃないっけ

250名前募集中:2018/09/30(日) 05:31:19
ジムがキメラ爪と骨落とすらしくて美味いけど編成がクソ

251名前募集中:2018/09/30(日) 05:31:34
ハロウィン・・・そういやメカエリチャンのもう片方がようやく揃うのか
なんかあっという間だったな

252名前募集中:2018/09/30(日) 05:32:51
>>251
すでにメカエリチャンを片方お持ちの片は伝承結晶配布となります(ニコッ

253名前募集中:2018/09/30(日) 05:33:04
おつー

254名前募集中:2018/09/30(日) 05:33:28
おつ

255名前募集中:2018/09/30(日) 05:34:34
塩味きついっす

256名前募集中:2018/09/30(日) 05:37:14
自虐からさり気ない自慢につなげて行くぅ

257名前募集中:2018/09/30(日) 05:37:17
僕もエレナママ来たので運使い果たしました

258名前募集中:2018/09/30(日) 05:38:08
そろそろ孔明ひかせてください

259名前募集中:2018/10/01(月) 20:18:22
おいすー
ピックアップひいて術光ってシバかと思ったら玉藻だった
重ねちゃったほうがイイの?

260名前募集中:2018/10/01(月) 20:20:09
弓ギル狙ったら玉藻二枚目でした

261名前募集中:2018/10/01(月) 20:20:20
イベントで10廉恥家もらえるだろ まだ戦える

262名前募集中:2018/10/01(月) 20:21:47
万屋で家具たくさん買ったら貰えるぜ

263名前募集中:2018/10/01(月) 20:22:28
うちと一緒やん!

264名前募集中:2018/10/01(月) 20:24:33
えっちゃんくりあしたの?

265名前募集中:2018/10/01(月) 20:24:38
初めてステラおじさん使い始めたけど便利だね

266名前募集中:2018/10/01(月) 20:25:38
Qパなら周回用にメドさんおすすめエロいし

267名前募集中:2018/10/01(月) 20:25:44
擬似オダチェンできるのもでかい

268名前募集中:2018/10/01(月) 20:26:56
ボックス開けながら進めたつもりだったのにチケが18000になってしまった
あけるのが地獄だ

269名前募集中:2018/10/01(月) 20:27:50
開ける時間で周回できるだろおおおん???

270名前募集中:2018/10/01(月) 20:30:33
ステラおじさんも水着着たらレア4になりますか?

271名前募集中:2018/10/01(月) 20:31:15
あってもマナプリで服変更くらいだろうなステラおじさんw

272名前募集中:2018/10/01(月) 20:31:30
もういっそサービス終了してくれたら諦めも・・・

273名前募集中:2018/10/01(月) 20:32:40
福袋ぐらいしか課金してないからサービス終了してもまぁ・・・って感じかな

274名前募集中:2018/10/01(月) 20:33:40
大体こういうのって目当てのもの集めると一気にやる気なくなるからな

275名前募集中:2018/10/01(月) 20:33:57
ハイレベルは一回だけ自発してあとはEXやってる感じです
ですがやる気が底をついてまして・・・

276名前募集中:2018/10/01(月) 20:34:24
孔明引いてなんかゴールした感じになってる

277名前募集中:2018/10/01(月) 20:34:41
EXは犬用ワンパンでいけるからな

278名前募集中:2018/10/01(月) 20:35:07
FGOアーケードってどの層ねらったんだろうな・・・

279名前募集中:2018/10/01(月) 20:36:43
両方課金するやつなんておらんやろ

280名前募集中:2018/10/01(月) 20:36:46
アプリ勢は連動も何もないからアケに入れるなら石買うわになるし
アケ勢は他におもろいアケあるし
転売は対策されて見向きもされないし

どうしましょ

281名前募集中:2018/10/01(月) 20:36:52
むしろFGOって全く張り付かなくていいゲームやろう

282名前募集中:2018/10/01(月) 20:37:53
そういえば明らかに私が作ったスタンプが他配信でも張られるのみますね
いいぞもっとやれ

283名前募集中:2018/10/01(月) 20:38:21
張り付かないと行けないゲームというのは多分左の方です

284名前募集中:2018/10/01(月) 20:39:31
古戦場のために汁種稼がんといかんのがな

285名前募集中:2018/10/01(月) 20:40:27
先月AP消費しなかったので今月の万屋ゴールドになってもうた
半額きたらどうしよ

286名前募集中:2018/10/01(月) 20:41:10
ねったさんは普通にマグナも回ってたからね
私はそれすらやってなかったので

287名前募集中:2018/10/01(月) 20:41:21
こんばんわ
朝の社畜どもの叫び声がよかったです

288名前募集中:2018/10/01(月) 20:41:31
チケット集めはやるきでるけどバーガー集めはやる気出ない

289名前募集中:2018/10/01(月) 20:42:06
電車動かないンゴオオオオオオオオ!!!
という叫び

290名前募集中:2018/10/01(月) 20:42:13
深刻な心臓不足

291名前募集中:2018/10/01(月) 20:42:20
とりあえず後で使うやろ精神で回収はしてるけど

292名前募集中:2018/10/01(月) 20:43:02
ワイ将
自宅から自転車通勤のため
なんの言い訳もできない模様

293名前募集中:2018/10/01(月) 20:43:35
1時間はよかえるべ

294名前募集中:2018/10/01(月) 20:43:43
あるあるよくあるある・・・

295名前募集中:2018/10/01(月) 20:43:43
いつも7時出勤だから別に何も

296名前募集中:2018/10/01(月) 20:44:01
でも終業5時なんでしょ

297名前募集中:2018/10/01(月) 20:44:04
10個開けるの位置が丁度谷間にあっていいですね

298名前募集中:2018/10/01(月) 20:44:18
頑張って箱あけてるけどピースとモニュメントがなくて経験値食わせる奴がいない

299名前募集中:2018/10/01(月) 20:44:46
5時半に帰れるのに7時半出勤くらいでピーピー言うな(´・ω・`)

300名前募集中:2018/10/01(月) 20:45:16
聖杯つかって無理やり上げればいいじゃん

301名前募集中:2018/10/01(月) 20:45:39
うち自営だからガバガバwww

302名前募集中:2018/10/01(月) 20:45:55
止まってたアンリマユ最終やるかーって思ったら逆鱗10個とかオアアアアア

303名前募集中:2018/10/01(月) 20:46:29
アヴェンジャーがアンリしかいない我がカルデア

304名前募集中:2018/10/01(月) 20:47:04
サリエリちゃんいない?

305名前募集中:2018/10/01(月) 20:47:53
なんで始まる時間は早めにって言うのに終わる時間はきっちりしてないんですかねって思う

306名前募集中:2018/10/01(月) 20:47:59
スト限星3とかいう沼の話はヤメロォ(嘔吐)

307名前募集中:2018/10/01(月) 20:48:03
アマプラに寄生獣の実写版きてたので
金曜クソロードショー案件かと思ったら
わりとよく出来てました

308名前募集中:2018/10/01(月) 20:48:49
そのうちなんて言ってると無くなるぞ

309名前募集中:2018/10/01(月) 20:48:53
アンリ宝具って殴られれば殴られるほど強くなるとかマゾいんでしょ

310名前募集中:2018/10/01(月) 20:48:59
何箱あけれた?

311名前募集中:2018/10/01(月) 20:49:06
始まる時間は早めに終わる時間は遅めに、何も問題ないだろ奴隷なんだ

312名前募集中:2018/10/01(月) 20:49:51
伊達に欧米人からエコノミックアニマルと言われてるわけじゃないんだぜ

313名前募集中:2018/10/01(月) 20:50:00
なお殴られすぎて死ぬと不発になる
アンリで聖杯戦争を勝ち抜くのは(マスターが鯖並に強くないと)難しい

314名前募集中:2018/10/01(月) 20:50:30
なお労働生産性

315名前募集中:2018/10/01(月) 20:50:42
祝日は多い(なお・・・

316名前募集中:2018/10/01(月) 20:50:47
働く時間は多いけど労働生産性は低いしバカンスもないしボーナスもどんどん消えていく
ガチャ回すしかないわ

317名前募集中:2018/10/01(月) 20:51:50
祝日っていうけど海外は夏とかバカンスで一月連続で休めるんだぞ

318名前募集中:2018/10/01(月) 20:51:56
アンリって原作じゃ結構重要なポジと聞いた

319名前募集中:2018/10/01(月) 20:51:58
ネットワーク組んでも一つのエクセル表を全部署で取り合いになる生産性・・・

320名前募集中:2018/10/01(月) 20:52:42
聖杯が願いをひねくれて叶えるようになった元凶じゃなかったっけアンリ

321名前募集中:2018/10/01(月) 20:52:53
あきらめたら?そこで試合終了ですよ(最悪のニュアンス)

322名前募集中:2018/10/01(月) 20:53:03
HAやったらアンリ忘れるってありえんやろう

323名前募集中:2018/10/01(月) 20:53:04
ハッキリ言って日本人のゲームにおける効率厨っぷりから考えると
労働生産性の低さもある意味効率厨の発想で頑張ってないだけだよね
ZOZOタウンやってる前澤の会社みたいに6時間労働とか終わったら帰っていいとかにしたら
いつもダラダラやってるおっさんがマッハ化すると思う

324名前募集中:2018/10/01(月) 20:54:02
家に居場所がない&残業代むさぼり

325名前募集中:2018/10/01(月) 20:54:19
ホロウアタラクシアって外伝あったろ、アンリはそっちだ

326名前募集中:2018/10/01(月) 20:54:34
俺は会社のほうが居場所がないからつらいわ

327名前募集中:2018/10/01(月) 20:54:47
俺レベルになると外回りで仕事さっさと終わらせて
内緒で家に帰って寝てるからな

328名前募集中:2018/10/01(月) 20:55:13
お前の居場所はこの限界集落だ

329名前募集中:2018/10/01(月) 20:55:17
アンリくん、原作だとセリフの一つもなくて空気だったけど
ファンディスクで一気に化けたかんな・・・
どうしようもなく貧弱で不死身で最強のクソザコ

330名前募集中:2018/10/01(月) 20:56:20
仕事の合間に車の中でシコってるよ

331名前募集中:2018/10/01(月) 20:56:23
じゃん、けん、死ねぇ!(今現在唯一残っているHAの記憶)

332名前募集中:2018/10/01(月) 20:57:16
ねったさんは敗北を知る為にボンバーガールはやらないんですか

333名前募集中:2018/10/01(月) 20:58:06
任天堂とサイゲが手を組んだ勝利を約束されたゲームはやらないんですか?

334名前募集中:2018/10/01(月) 20:58:19
負けるとエロい絵が見れるという仕様から
敗北を知る為におっさん達が連コインで負けていく

335名前募集中:2018/10/01(月) 20:58:31
俺が知ってるゲーセンも急に平日の開店時間が夕方からになったな
半年後につぶれた

336名前募集中:2018/10/01(月) 20:59:07
ボンガは股間がイライラするメスガキが多過ぎる

337名前募集中:2018/10/01(月) 20:59:19
どれどれなになに?

338名前募集中:2018/10/01(月) 20:59:22
ゲーセンはゲーム内容よりたむろってる幼稚園児の群れがきつい

339名前募集中:2018/10/01(月) 20:59:27
FGOとグラブルの悪いところを抽出したようなゲームという噂

340名前募集中:2018/10/01(月) 20:59:45
マジアカの頃からだったけどあの絵柄どうも好きになれん

341名前募集中:2018/10/01(月) 20:59:55
ドラガリアロスト

342名前募集中:2018/10/01(月) 20:59:57
今日アトリエオンラインが出るはずだったんだけど延期されてしまいました

343名前募集中:2018/10/01(月) 21:00:21
ドガラリアスロト

344名前募集中:2018/10/01(月) 21:00:34
ガンダムの筐体の周りにチンパンジーが住んでるって本当ですか?

345名前募集中:2018/10/01(月) 21:00:47
なんとも覚えにくい名前ですね

346名前募集中:2018/10/01(月) 21:01:01
違う、チンパンジーがガンダムを囲ってるんだ

347名前募集中:2018/10/01(月) 21:01:03
一週間に大物ソシャゲでまくったが全部不発で空気だったゴエティアに逃げてる人がいる流れ笑う

348名前募集中:2018/10/01(月) 21:01:07
ドラゴニアロスト?

349名前募集中:2018/10/01(月) 21:01:11
ドラグスレイブ?

350名前募集中:2018/10/01(月) 21:01:17
GN灰皿飛んでくるぞ

351名前募集中:2018/10/01(月) 21:01:27
ワイルドアームズのソシャゲとか誰がやるんですかね

352名前募集中:2018/10/01(月) 21:01:40
ドラギニアポスト?

353名前募集中:2018/10/01(月) 21:02:00
こないだねったさんが配信レスしてたの特定しました

354名前募集中:2018/10/01(月) 21:02:18
プレイ中はずっと口笛吹いてなきゃいけないみたいな
カバディ的システムにしよう

355名前募集中:2018/10/01(月) 21:03:00
やっぱ王の話を聞くRPGするしかないな

356名前募集中:2018/10/01(月) 21:03:01
そのグラブルのちびキャラかわいすぎない?

357名前募集中:2018/10/01(月) 21:03:14
ワイルドアームズあるある
OPしか知らない奴が多い

358名前募集中:2018/10/01(月) 21:03:31
プリコネとはなんだったのか

359名前募集中:2018/10/01(月) 21:03:40
いや、そのちびキャラ超きもいだろ・・

360名前募集中:2018/10/01(月) 21:03:42
トキトワ
うっ

361名前募集中:2018/10/01(月) 21:04:24
トキトワを二本?家族を人質にでもとられてたの?

362名前募集中:2018/10/01(月) 21:04:51
なにこの1年でサービス終了しそうなゲーム

363名前募集中:2018/10/01(月) 21:05:07
店員「おいおいおい」
店員「あいつ死ぬわ」

364名前募集中:2018/10/01(月) 21:05:31
ディスガイアみたいですね

365名前募集中:2018/10/01(月) 21:05:51
みんな馬に乗りながら話してるの?

366名前募集中:2018/10/01(月) 21:06:10
グラチェやるならエルソ待つわ

367名前募集中:2018/10/01(月) 21:06:13
テイルズウィーバーっぽい

368名前募集中:2018/10/01(月) 21:06:53
なんでみんな背伸びして話してるの?

369名前募集中:2018/10/01(月) 21:07:39
半熟英雄みたいなアニメしやがって

370名前募集中:2018/10/01(月) 21:07:55
アニメとかいうどうでもいいとこに予算使ってる
あかんもうだめや

371名前募集中:2018/10/01(月) 21:08:09
なんか女の子が大気圏突入したぞ

372名前募集中:2018/10/01(月) 21:08:18
グランドチェイスに会えるかな・・・・Fin

373名前募集中:2018/10/01(月) 21:08:55
そういやゲーム会社が
最近ソシャゲの開発費上がって儲からねえとか嘆いてる記事あったわ

374名前募集中:2018/10/01(月) 21:09:14
グランドチェイスってブラゲがまずある、でも速攻死んだから同じ世界のエルソードの方が有名だろうな

375名前募集中:2018/10/01(月) 21:09:26
どこに開発費上がる要素があるのか

376名前募集中:2018/10/01(月) 21:09:39
ロマサガ新作がスマホゲーだぞ
よかったなお前ら

377名前募集中:2018/10/01(月) 21:10:03
アークRも頻繁に声優色紙プレゼントしてるしな

378名前募集中:2018/10/01(月) 21:10:07
FGOから逃げるな

379名前募集中:2018/10/01(月) 21:10:35
なにが悲しくてスマホでこんな15年前くらいのMMOみてえなゲームしなきゃならねえんだ

380名前募集中:2018/10/01(月) 21:11:12
これならもうオワコン化してるROやりますわ

381名前募集中:2018/10/01(月) 21:11:52
ウルティマオンラインやります

382名前募集中:2018/10/01(月) 21:12:01
たいまにんRPGのがええぞ

383名前募集中:2018/10/01(月) 21:12:44
対魔忍案外遊べるから笑える

384名前募集中:2018/10/01(月) 21:12:55
対魔忍RPGしらないのかよー

385名前募集中:2018/10/01(月) 21:13:03
お前クソゲー発掘力たけぇな

386名前募集中:2018/10/01(月) 21:13:16
ソシャゲって始まりに乗り遅れたらちょっとやる気なくなりますよね

387名前募集中:2018/10/01(月) 21:13:22
今一番Hotでナウい大麻忍

388名前募集中:2018/10/01(月) 21:13:49
大麻忍はキルミーベイベーだろいい加減にしろ

389名前募集中:2018/10/01(月) 21:13:49
ザシュ!

390名前募集中:2018/10/01(月) 21:14:10
ドラゴンは課金SSRです

391名前募集中:2018/10/01(月) 21:14:13
お前天下のクソガチャのサイゲとクソガチャの任天堂が手を組んだゲームバカにしてんのか

392名前募集中:2018/10/01(月) 21:14:33
任天堂はマリオとゼルダとポケモン作ってりゃいいんだよ

393名前募集中:2018/10/01(月) 21:15:19
むしろそれ以外に手を出さないでくれ・・・
市場が食われる・・・

394名前募集中:2018/10/01(月) 21:15:27
各属性のキャラと礼装と装備を全部揃えないといけない覇権ゲーやぞ

395名前募集中:2018/10/01(月) 21:15:38
任天堂とサイゲが手を組んだゲームだぞ
約束された神ゲー

396名前募集中:2018/10/01(月) 21:15:56
高難易度いつから?

397名前募集中:2018/10/01(月) 21:16:06
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin_rpg_r.html

398名前募集中:2018/10/01(月) 21:16:25
スクウェアとエニックスが合併したらそら最強の企業になるんやろうなー

399名前募集中:2018/10/01(月) 21:16:51
ぺかでもあまり配信ないのが覇権過ぎて辛いわ

400名前募集中:2018/10/01(月) 21:17:17
任天堂は未だに遊びに全力ですごい

401名前募集中:2018/10/01(月) 21:17:30
ウマ娘はまだですか・・・

402名前募集中:2018/10/01(月) 21:17:53
ウマ娘は馬主怒らせたから・・・

403名前募集中:2018/10/01(月) 21:17:59
最近の任天堂は金稼ぎに全力にしか見えないが

404名前募集中:2018/10/01(月) 21:18:24
スマホとPCのデータ連携出来るんやね

405名前募集中:2018/10/01(月) 21:18:30
ビジネスだからね
しょうがないね

406名前募集中:2018/10/01(月) 21:18:41
フォウくん!

407名前募集中:2018/10/01(月) 21:18:58
今の任天堂みて遊びに全力だなとか
やっぱファンボーイはわかんねえわ

408名前募集中:2018/10/01(月) 21:19:07
任天堂が全力で稼ぎに走ったらこんなもんじゃ済まん・・・
まだ小遣い稼ぎレベルよ

409名前募集中:2018/10/01(月) 21:19:44
起動で失敗するとか神ゲーかよ

410名前募集中:2018/10/01(月) 21:19:51
人気ゲーやな

411名前募集中:2018/10/01(月) 21:20:05
事前登録ってことはまだスタートしてないの?

412名前募集中:2018/10/01(月) 21:20:09
神ゲーすぎて涙でてきた

413名前募集中:2018/10/01(月) 21:20:19
大人気ゲーだからな、鯖も落ちる

414名前募集中:2018/10/01(月) 21:20:24
こういう時はお知らせを見ろってお母さんが

415名前募集中:2018/10/01(月) 21:20:25
やっぱ覇権は格が違うな

416名前募集中:2018/10/01(月) 21:20:41
臨時メンテの文字が見えないんですかね

417名前募集中:2018/10/01(月) 21:20:54
ログインできないとか何万人プレーしてるんだ・・・

418名前募集中:2018/10/01(月) 21:21:04
こういう時は5ch

419名前募集中:2018/10/01(月) 21:21:07
それ本当に日本時間?

420名前募集中:2018/10/01(月) 21:21:27
でもログインゲーってマジで面白いんだわ

421名前募集中:2018/10/01(月) 21:21:29
感度上げないとログイン出来ないよ

422名前募集中:2018/10/01(月) 21:21:30
高難易度やって

423名前募集中:2018/10/01(月) 21:21:37
ヨーロッパ時間じゃない?

424名前募集中:2018/10/01(月) 21:21:48
むしろ他が聞いたこともねえ

425名前募集中:2018/10/01(月) 21:22:09
これが高難易度だ

426名前募集中:2018/10/01(月) 21:22:53
鯖がオークに襲われてるとか言われてて草

427名前募集中:2018/10/01(月) 21:22:57
ガチャしたくて始めたのにガチャ引けないとかいう阿鼻叫喚の地獄絵図
愉悦ですわ

428名前募集中:2018/10/01(月) 21:23:01
アトリエオンラインしかねーわ、だって今日配信なんぜ今日・・・

429名前募集中:2018/10/01(月) 21:23:22
鯖が感度3000倍だからな、すぐビクンビクンしちゃう

430名前募集中:2018/10/01(月) 21:23:43
【ご案内】
「スタートダッシュセット」について内容がわからないとのご意見を多数頂きましたので、セット内容のご紹介です
・「SR確定ガチャチケット」1枚
・各属性の覚醒素材「欠片・雫」各30個
・各属性の覚醒素材「宝玉」各10個
・「原初の至宝」5個
・「経験の書(秘伝)」10個
#対魔忍RPG #対魔忍

431名前募集中:2018/10/01(月) 21:24:09
連打が足りない
スタートボタンを16連打だ

432名前募集中:2018/10/01(月) 21:24:15
定員の3000倍のアクセスて鯖がアヘってるってマジ?

433名前募集中:2018/10/01(月) 21:24:43
わりとやってる

434名前募集中:2018/10/01(月) 21:25:00
むしろ逆に問おう、なぜやらんのだ

435名前募集中:2018/10/01(月) 21:25:40
はー対魔忍も遊びに全力ですわー

436名前募集中:2018/10/01(月) 21:25:48
もう少し前ならアナザーエデンが激アツだったのに

437名前募集中:2018/10/01(月) 21:25:54
スマホでやるとできるパターンかこれ

438名前募集中:2018/10/01(月) 21:26:10
アナザーエデン100連リセマラチャンスだっけ

439名前募集中:2018/10/01(月) 21:27:48
確率操作はガチャの闇が垣間見えて楽しかった
まだ燃料投下してくれることを期待している

440名前募集中:2018/10/01(月) 21:28:44
DMMは事前開始から1年はみろ

441名前募集中:2018/10/01(月) 21:28:53
ttps://twitter.com/727_natuna/status/1044015478513885184

442名前募集中:2018/10/01(月) 21:30:20
ツイッター見てると鯖落ちしてなさそうだけど

443名前募集中:2018/10/01(月) 21:30:51
アドブロでもいれてるんじゃない

444名前募集中:2018/10/01(月) 21:31:54
DMMに謝って

445名前募集中:2018/10/01(月) 21:32:12
リスナーにも誤って

446名前募集中:2018/10/01(月) 21:33:12
せっかくのギャグパートを飛ばしおって

447名前募集中:2018/10/01(月) 21:33:47
ガチャ引くまでに20分掛かるどこぞの偉人群雄割拠ゲームとは大違いだな

448名前募集中:2018/10/01(月) 21:33:58
対魔忍のストーリーとエロ見ないで何見るんだよ

449名前募集中:2018/10/01(月) 21:34:08
ちなみにハチナイもDMMで近々出来るようになるでやったね

450名前募集中:2018/10/01(月) 21:34:17
うおおおおおおおおシコココココ

451名前募集中:2018/10/01(月) 21:34:23
ねったさんの主成分はがちゃだからなー

452名前募集中:2018/10/01(月) 21:34:40
だそうです
ttps://twitter.com/Jaguar_AKAI/status/1044459825785012224

453名前募集中:2018/10/01(月) 21:34:48
ガチャの起源説明飛ばしちまうしよ

454名前募集中:2018/10/01(月) 21:34:57
ハチナイが野球拳になるの?

455名前募集中:2018/10/01(月) 21:35:01
ガチャで人材を登用できましたねって文にわろうてます

456名前募集中:2018/10/01(月) 21:35:45
>>455
知らないのか?
ガチャは人材登用の隠語だぞ

457名前募集中:2018/10/01(月) 21:36:46
せめてSRこいよなー

458名前募集中:2018/10/01(月) 21:37:16
SRが最高レアなんだよなぁ

459名前募集中:2018/10/01(月) 21:37:47
よしこの流れに乗って鬼哭街RPGと闘神都市RPGを出そう

460名前募集中:2018/10/01(月) 21:38:18
アリスソフトのソシャゲはまだですか

461名前募集中:2018/10/01(月) 21:38:52
闘神都市出してもう死んだぞ

462名前募集中:2018/10/01(月) 21:39:24
龍が如くオンラインいつからだっけ

463名前募集中:2018/10/01(月) 21:40:13
龍が如くよりポケサーをオンラインにしろ

464名前募集中:2018/10/01(月) 21:40:47
しんけん復活すんのかよw

465名前募集中:2018/10/01(月) 21:41:28
そういやミニ四駆ってソシャゲにしないのかな
パーツガチャとかいう数十年越しに
かつてミニ四駆遊んでたキッズから
エグい集金出来るぞ

466名前募集中:2018/10/01(月) 21:41:33
しんけんは設定がグロいからな

467名前募集中:2018/10/01(月) 21:41:43
しんけんって皆オルタ化するんでしょ

468名前募集中:2018/10/01(月) 21:42:13
ミニ四駆のパーツガチャとか嫌すぎる

469名前募集中:2018/10/01(月) 21:42:23
ミニ四駆のなんかあった気がするがどうだっけな?

470名前募集中:2018/10/01(月) 21:42:52
レッツエンドゴーのやつは少なくともクソだったぞ

471名前募集中:2018/10/01(月) 21:43:55
調べたらミニ四駆のはもう終了したようです

472名前募集中:2018/10/01(月) 21:46:11
じゃあきちんと代替え案だして

473名前募集中:2018/10/01(月) 21:46:13
ヒロインがタコ娘って大丈夫なのこのゲーム

474名前募集中:2018/10/01(月) 21:46:46
おい露出が少なすぎるぞ

475名前募集中:2018/10/01(月) 21:47:14
全年齢モードと18禁モード変えられるんじゃなかったっけ

476名前募集中:2018/10/01(月) 21:48:02
オプションみせてー

477名前募集中:2018/10/01(月) 21:48:15
全年齢でも見れるようにストーリーでエロはない健全なゲームだぞ

478名前募集中:2018/10/01(月) 21:48:52
ユキカゼは貧乳すぎる

479名前募集中:2018/10/01(月) 21:48:54
グラディウスみたいにオプションっていわないで

480名前募集中:2018/10/01(月) 21:49:10
高難易度はどこまでクリアしてるの?

481名前募集中:2018/10/01(月) 21:49:44
はよジャガーの森いけや

482名前募集中:2018/10/01(月) 21:49:50
パンツ脱いだぞはやくCG見せろ

483名前募集中:2018/10/01(月) 21:49:59
ジャガーやってないと後で困りそう

484名前募集中:2018/10/01(月) 21:50:47
チュートリアルもう終わってるが

485名前募集中:2018/10/01(月) 21:51:01
タコ足はどこに需要が

486名前募集中:2018/10/01(月) 21:51:36
ギル祭の中でジャガーがダントツにきつかった
他はすぐ終わったんだけど

487名前募集中:2018/10/01(月) 21:52:01
うちはジャガーよりえっちゃんが・・・

488名前募集中:2018/10/01(月) 21:52:36
エッチ?

489名前募集中:2018/10/01(月) 21:53:22
エロシーンは別ゲーから流用してるからRでもかなり濃いぞ

490名前募集中:2018/10/01(月) 21:54:05
感度3000倍の薬とかないんですか!?

491名前募集中:2018/10/01(月) 21:54:49
えっちゃんは何回かやったら勝てたな
まさか直前のガチャですり抜けてきたモーさんが活躍するとは

492名前募集中:2018/10/01(月) 21:55:06
令呪あるうちに高難易度やったほうがいいんじゃない?

493名前募集中:2018/10/01(月) 21:55:54
フィナーレもあるし、ジャガーだけでもやっといたほうが良いな

494名前募集中:2018/10/01(月) 21:59:32
おい今の画像貼ったやつ永久BANしろ マジで許されんぞ

495名前募集中:2018/10/01(月) 21:59:58
とりあえず突っ込んでボコボコにされてキレるまでがワンセンテンス

496名前募集中:2018/10/01(月) 22:00:38
読んでも分からんだろうからまず体感して

497名前募集中:2018/10/01(月) 22:00:47
は?鉄血新作?

498名前募集中:2018/10/01(月) 22:01:44
当初オルガがネタキャラになるとは思わなんだ

499名前募集中:2018/10/01(月) 22:02:14
見るものないキャスト

500名前募集中:2018/10/01(月) 22:02:30
対魔忍のおかげだな

501名前募集中:2018/10/01(月) 22:02:46
ペカでは数少ないFGO配信者

502名前募集中:2018/10/01(月) 22:03:34
FGOって基本配信しないでオフでやるものじゃん

503名前募集中:2018/10/01(月) 22:04:01
俺も初耳だった

504名前募集中:2018/10/01(月) 22:04:29
だってノッブバスター耐性あるし

505名前募集中:2018/10/01(月) 22:04:46
みろや

506名前募集中:2018/10/01(月) 22:05:44
ギミック考えた奴はしねばいいと思いながらプレイしてました

507名前募集中:2018/10/01(月) 22:06:42
脳死で勝てるクエじゃないからきついと言われとるんや

508名前募集中:2018/10/01(月) 22:06:43
萎えるの早すぎワロタ

509名前募集中:2018/10/01(月) 22:07:36
やぁってやるぜ!

510名前募集中:2018/10/01(月) 22:09:25
うちパールバティで薙ぎ払ってネロで切り殺した

511名前募集中:2018/10/01(月) 22:10:00
超高難易度って書いとるやろうがw

512名前募集中:2018/10/01(月) 22:10:07
うち諦めてチケ周回した

513名前募集中:2018/10/01(月) 22:10:08
でもハムマン切り捨てたんだよね

514名前募集中:2018/10/01(月) 22:11:48
しゃあないゴエティアやるか

515名前募集中:2018/10/01(月) 22:12:51
ストアで検索せいや

516名前募集中:2018/10/01(月) 22:15:12
<●>  <●>

517名前募集中:2018/10/01(月) 22:15:14
1マスのところ塗りづらいんだよ 自動で濡れよこれくらい

518名前募集中:2018/10/01(月) 22:16:11
アズレンアニメ化とか言ってるけど半年おせーよ

519名前募集中:2018/10/01(月) 22:16:19
佐世保の復帰勢でしたが、引退しました

520名前募集中:2018/10/01(月) 22:17:25
まああれ1回やるだけでいいんで

521名前募集中:2018/10/01(月) 22:18:11
最高難易度で70ポイントだっけ?
やってらんねーよ

522名前募集中:2018/10/01(月) 22:18:31
なおポイント報酬でニューカッスル貰おうとすると1日20回上級で期間目いっぱいかかります

523名前募集中:2018/10/01(月) 22:18:57
推奨Lvが80で貰えるポイントは70やぞ

524名前募集中:2018/10/01(月) 22:18:58
なにそれ絶望した

525名前募集中:2018/10/01(月) 22:19:28
下のゲージいっぱいになったら1回でもやった人は全員貰える

526名前募集中:2018/10/01(月) 22:19:37
スキップチケットくれ

527名前募集中:2018/10/01(月) 22:20:01
クリアしたことにするボタンくれ

528名前募集中:2018/10/01(月) 22:21:32
アズレンのガチャ絶対渋くしてるだろ

529名前募集中:2018/10/01(月) 22:22:11
出るときは出るし出ねえときはでねえから勘違いやぞ

530名前募集中:2018/10/01(月) 22:22:26
中国だし確率弄ってても不思議じゃない

531名前募集中:2018/10/01(月) 22:25:31
知らんのか、殴ってれば死ぬぞ

532名前募集中:2018/10/01(月) 22:27:12
他人の攻略パクっていいぞ

533名前募集中:2018/10/01(月) 22:27:51
夏が過ぎてもアホ面して水着つけた女秘書にしてた男そらりねった

534名前募集中:2018/10/01(月) 22:33:14
そんな簡単にやってクリア出来るならパクれとか言わんのだ

535名前募集中:2018/10/01(月) 22:36:50
ノッブ残しは最後に残ったノッブに殺されないようにフォーリナーがいいって話だから
最後の一人は回避3回とガッツ持ってる槍ニキとかでも役割は果たせる

536名前募集中:2018/10/01(月) 22:38:33
そもそもこのゲームは他人の編成を真似るのが難しいっていう

537名前募集中:2018/10/01(月) 22:39:41
参考にしてうまく別解でやるんだ、仕事と同じだろ

538名前募集中:2018/10/01(月) 22:40:51
この鯖持ってねーよ!
この礼装持ってねーよ!
スキルマ前提かよ!

他にも星5の宝具レベル3以上とかね

539名前募集中:2018/10/01(月) 22:45:39
この糞難易度やってマジで睡眠時間削ったからな
無理すんなよ

540名前募集中:2018/10/01(月) 22:46:14
睡眠時間削るくらいとか神ゲーだわ

541名前募集中:2018/10/01(月) 22:51:23
あれ・・・つまらんぞ・・・

542名前募集中:2018/10/01(月) 22:51:56
画面から左から半分が見えない

543名前募集中:2018/10/01(月) 22:54:54
はよ帰れ

544名前募集中:2018/10/01(月) 22:55:43
かわいいを阻害しない程度にすべるのが今のノリでしょ?

545名前募集中:2018/10/01(月) 22:59:14
首から上と下が別人疑惑のある人

546名前募集中:2018/10/01(月) 23:05:11
おさナズが初生してたらしいけどどうだったんだろう
本スレいってもみんなゲームのガチャのアプデできゃっきゃしててわからなかった

547名前募集中:2018/10/01(月) 23:06:49
ガチャがアプデで追加キャラピックアップの虹率2倍になった上に天井ついたので早速まわしたら虹きたのはおいしかったです

548名前募集中:2018/10/01(月) 23:09:57
あ、お前を消す方法の子

549名前募集中:2018/10/01(月) 23:11:13
次の仕事探してるの?

550名前募集中:2018/10/01(月) 23:14:14
最近仕事の話聞けてなかったけど、イマイチだったのか・・・

551名前募集中:2018/10/01(月) 23:15:32
座ってるだけで月50万ぐらい欲しい

552名前募集中:2018/10/01(月) 23:18:27
俺は7時起きだけど、、2時ぐらいまで起きててもよゆーよゆー

553名前募集中:2018/10/01(月) 23:20:16
やっぱりまだ仕事の手の抜きどころも分かってないから疲れるんじゃない?

554名前募集中:2018/10/01(月) 23:23:26
俺は転職経験ないからその辺はさっぱりわかんねーわw

555名前募集中:2018/10/01(月) 23:24:54
給料面が悪すぎるけど温すぎて他の職場で生きていける気がしないんだよなぁ

556名前募集中:2018/10/01(月) 23:26:42
あ、あと人間関係が割といいから抜け出せないわ

557名前募集中:2018/10/01(月) 23:28:30
上司が気さくないい人だらけで良かったわ

558名前募集中:2018/10/01(月) 23:28:52
う・ら・や・ま!

559名前募集中:2018/10/01(月) 23:30:41
俺だったら好かれてないのかなって不安になるわ・・・

560名前募集中:2018/10/01(月) 23:31:24
もう囲碁将棋覚えるしかねーな!

561名前募集中:2018/10/01(月) 23:32:25
付け焼き刃でどうにもならねぇwww

562名前募集中:2018/10/01(月) 23:33:28
囲碁は石取るのがメインのゲームじゃねーぞw

563名前募集中:2018/10/01(月) 23:38:47
はえーみんな苦労してるんやなー

564名前募集中:2018/10/01(月) 23:45:34
そんな事言われたら今の部署でやる気出るわけないよなぁ

565名前募集中:2018/10/01(月) 23:46:02
入ってすぐ聞こえてくるとやる気が・・・

566名前募集中:2018/10/01(月) 23:51:40
よっしゃ起業しよ

567名前募集中:2018/10/01(月) 23:53:10
田舎で暮らしてると目に見える人皆ご年配で気が滅入るわw

568名前募集中:2018/10/01(月) 23:55:18
もう田んぼで生きていこう

569名前募集中:2018/10/01(月) 23:58:10
とりあえずご近所から田んぼ安く買って面積広げよう

570名前募集中:2018/10/01(月) 23:59:54
そりゃだって土地売ったからって別の仕事が手に入るわけじゃないもん
他の仕事するために売るなら普通だけど農業してる人が土地売ったら収入なくなる

571名前募集中:2018/10/01(月) 23:59:54
借りてくれる人がいるならまだいいほうで、金出して作ってもらってるってのも多いね
耕作放棄して荒らしてると苦情がくるって理由で

572名前募集中:2018/10/02(火) 00:01:52
哲学者とか向いてるんじゃない(投げやり&適当

573名前募集中:2018/10/02(火) 00:02:53
え、適性検査って統計だったの?適当なこと書いてるもんだと思ってた

574名前募集中:2018/10/02(火) 00:06:26
めちゃくちゃええ人やんけ!!うらやま!

575名前募集中:2018/10/02(火) 00:08:32
パイプカットするぞおらぁ!

576名前募集中:2018/10/02(火) 00:15:30
弊社、弊業界ではいつでも人材を募集しております(建設

577名前募集中:2018/10/02(火) 00:16:42
じゃあさぁうちきて道路の図面書いてかない

578名前募集中:2018/10/02(火) 00:17:49
建設業の朝は早い。そして夜は遅い。

579名前募集中:2018/10/02(火) 00:19:00
出張楽しいよ(棒読み

580名前募集中:2018/10/02(火) 00:23:42
ちなみに思い返して一番良かった会社は何社目?

581名前募集中:2018/10/02(火) 00:25:59
出戻るしかねーな!

582名前募集中:2018/10/02(火) 00:29:12
農業ヤクザ怖いです・・・

583名前募集中:2018/10/02(火) 00:29:33
JA縛りはきついと聞きますね

584名前募集中:2018/10/02(火) 00:35:25
乙っした

585名前募集中:2018/10/02(火) 00:35:50
おつやで、また聞かせてー

586名前募集中:2018/10/02(火) 21:38:22
<●>  <●>

587名前募集中:2018/10/02(火) 21:40:01
ばかなの?

588名前募集中:2018/10/02(火) 22:08:48
実際ふざけてるからな
このハチャメチャな仕様を実現するためにエキシビジョン延期した挙句
ボロボロになった会場の整備で日程延び延びや・・・

589名前募集中:2018/10/02(火) 22:11:36
フレイムゲート終わった?

590名前募集中:2018/10/02(火) 22:11:58
あとはえっちゃんだけなんだが、
ひたすらえっちゃんがおやつ食ってんのを見守る作業になってる

591名前募集中:2018/10/02(火) 22:12:18
くじアップ礼装つけてて草

592名前募集中:2018/10/02(火) 22:12:49
ジャガー一番難しいと言われてるから

593名前募集中:2018/10/02(火) 22:14:01
疲れて力が抜けるといいスイングできるらしいぞ

594名前募集中:2018/10/02(火) 22:15:39
カーマの灰1Tだから宝具撃つターンに使わないと全然伸びないのでは

595名前募集中:2018/10/02(火) 22:16:58
マスターはお知らせは読めなくとも他人の欠点は読める(鑑識眼E-)

596名前募集中:2018/10/02(火) 22:22:46
ジャガーマンクイック耐性だからバスターかアーツじゃないと効かないでしょ

597名前募集中:2018/10/02(火) 22:23:57
通常クイックが1枚でもあればって言ってたから

598名前募集中:2018/10/02(火) 22:27:02
ギミックはまだわかってない感じですか?

599名前募集中:2018/10/02(火) 22:34:28
右の虎だか豹だかが必中宝具持ってるせいで
スカディさんの宝具の回数回避があんま機能しねーのつらい

600名前募集中:2018/10/02(火) 22:35:02
最後に殴ったら入るバフが効いてると宝具の威力でるから
宝具溜まってるやつ以外を殴ってバフ入らないようにしないと宝具痛いよ

601名前募集中:2018/10/02(火) 22:35:22
えっ?引退ガチャだって!?

602名前募集中:2018/10/02(火) 22:35:23
お得意の引退芸だ!

603名前募集中:2018/10/02(火) 22:36:35
逆に言えば、自分のフィールドじゃない状態のやつの宝具は
カスダメでNP増やしてくれるお情け要素だ

ところでジャガー、てめえなんで2ヒットなんだよ!

604名前募集中:2018/10/02(火) 22:37:04
わかってるけど削りたくて攻撃してるのかと思った

605名前募集中:2018/10/02(火) 22:37:20
完全にこれ

(*`○´*)「はークソゲ!もうこんなゲーム引退するんだ!」
(*`○´*)「今度こそマジなんだ!二度と契約しないんだ!」

翌日
(*^◯^*)「あっ周回の時間なんだ!回すんだ!」

606名前募集中:2018/10/02(火) 22:38:20
FGOのリセマラ終わる気がしないんだけどこんなもんなの?

607名前募集中:2018/10/02(火) 22:38:34
こうして仕組みを理解すれば理解するほど、
ノッブとジャンヌが組み立てた楽しいシーソーゲームを
ジャガーが三すくみにしてぶち壊した(しかもギミックにも反抗)ように見える・・・

608名前募集中:2018/10/02(火) 22:39:44
藤波も完封したから手のひらねじ切れたんやろ?

609名前募集中:2018/10/02(火) 22:39:59
二十何万使ってマーリンが出ない人もいるFGOだぞ?
もっとリセマラしていけ

610名前募集中:2018/10/02(火) 22:41:17
はじめたてでもしかしたら石何個かもらえてるのかもしれない

611名前募集中:2018/10/02(火) 22:41:28
10連で星4が二人出るまで粘って
いらない鯖をマナプリにして呼符に交換して
星5の出る可能性のある単発を最後に引く

612名前募集中:2018/10/02(火) 22:42:40
有料福袋リセマラとかしないならさっさと始めたほうがいい

613名前募集中:2018/10/02(火) 22:43:08
この構成で最適行動出るまでやり直すとしたら
1T目他鯖A・パールQ・パールQでノッブを殴ってNPと星ためる
2T目パールスカディマーリンフルバフしてパール宝具・パールB・パールAでジャガーマン殴る
ってところかなあ

614名前募集中:2018/10/02(火) 22:43:39
7章でもマーリン言ってたろ、ジャガーやばすぎて相手できねーって
現実になっちまったな

615名前募集中:2018/10/02(火) 22:44:34
配布鯖が優秀なの多いからさっさと初めて戦力増やす方がリセマラするよりいい気がする

616名前募集中:2018/10/02(火) 22:46:20
FGOなんて始めないほうが幸せだぞ(直球)

617名前募集中:2018/10/02(火) 22:46:26
無課金でやる予定だからリセマラしないとダメかなって思ってたんだけど、
さくっと始めたほうがいいのかー

618名前募集中:2018/10/02(火) 22:46:31
よく知らんのに沖田さんリセマラなんかしてたから
配布全体バサカとかいう新人甘やかし枠の茶々様が宝具1再臨不可なんてオチになるんや
リセマラは悪い文明

619名前募集中:2018/10/02(火) 22:46:52
月厨なんかにならん方が幸せやぞ

620名前募集中:2018/10/02(火) 22:47:23
早く始めるかヘラクレスリセマラの二択やぞ

621名前募集中:2018/10/02(火) 22:47:38
もともとの月厨もこれはやってないのでは・・・?

622名前募集中:2018/10/02(火) 22:47:38
ぶっちゃけ高レアより低レア宝具5に聖杯ぶっこんだ方がクソつえーかんな

623名前募集中:2018/10/02(火) 22:48:11
☆5諦めてヘラクレス狙います

624名前募集中:2018/10/02(火) 22:48:17
転売の詫びでFGOをやっているのでは?

625名前募集中:2018/10/02(火) 22:49:48
リセマラで星5狙うよりカレスコあった方が助かるシーン多かったくて悔しい(悔しい)

626名前募集中:2018/10/02(火) 22:52:38
高難度プレイヤー勢が周回をサボるおかげで周回勢がスムーズに周回できるんだ
必要な犠牲なんだ

627名前募集中:2018/10/02(火) 22:53:53
ちなみにこのゲームめっちゃ重いんだけど、タブレット推奨?

628名前募集中:2018/10/02(火) 22:53:59
俺ジャガーはだるくなったので
パールバティとスカディと孔明スタメンにして令呪で宝具2連射したよ

629名前募集中:2018/10/02(火) 22:54:46
iOS推奨だよ
泥はもう仕方ない

630名前募集中:2018/10/02(火) 22:55:32
ドロ1周する間にiOSが2週か3週してるから

631名前募集中:2018/10/02(火) 22:55:54
ドロとiOSくらべたらマジでヌルヌルさが違いすぎてやばい

632名前募集中:2018/10/02(火) 22:56:22
A全体セイバーっているっけ
槍雷光とかパールバディーがいるならそっち後衛にしたらって思ったけど

633名前募集中:2018/10/02(火) 22:57:36
ジャンヌ残すと糞みたいに宝具連射してくるがよろしいか

634名前募集中:2018/10/02(火) 22:58:47
チャレンジするだけ偉いですよねったさん
僕とか高難易度触ってすらないです

635名前募集中:2018/10/02(火) 22:58:52
2Tで後ろ二人やらなきゃだるいよ

636名前募集中:2018/10/02(火) 23:00:08
ぼくもやめたいです(周回グルグル

637名前募集中:2018/10/02(火) 23:00:14
メイクアップゴーに逃げよw

638名前募集中:2018/10/02(火) 23:00:55
パール・スカディ・フレ孔明でトリシューラぶっぱでどんだけダメージ出るか試してみたら?

639名前募集中:2018/10/02(火) 23:01:25
スカディと孔明なら令呪なくても1発うてるやろがい

640名前募集中:2018/10/02(火) 23:02:01
スカディと孔明いてなんで令呪の話になるねん

641名前募集中:2018/10/02(火) 23:03:21
だからリスナーが悪い?

642名前募集中:2018/10/02(火) 23:04:05
そうだ俺が悪い
俺が黒幕だ

643名前募集中:2018/10/02(火) 23:04:44
オダチェンナイチンで人型特攻と天使の叫びつけてBクリでジャガーマンもぶっ飛ばすところまでいければもっとベストだが

644名前募集中:2018/10/02(火) 23:06:36
マーリンだけ溺れよる

645名前募集中:2018/10/02(火) 23:07:07
あ宝具1か

646名前募集中:2018/10/02(火) 23:07:21
そのままジャンヌタゲってもう一発ぶっぱするしかないな

647名前募集中:2018/10/02(火) 23:09:45
追加効果の魅了でタイミング変わっちゃうの難しいな

648名前募集中:2018/10/02(火) 23:09:48
そういえば今日職場の前の席の女の子のブラが透けててヒョウ柄でした
以上です

649名前募集中:2018/10/02(火) 23:11:19
ドルセントのほうがなんぼか楽なんじゃないかな

650名前募集中:2018/10/02(火) 23:18:48
このクエスト水着当てれなかった人煽ってるの?

651名前募集中:2018/10/02(火) 23:19:08
おめえメイブもってんだろ

652名前募集中:2018/10/02(火) 23:20:59
えっ

653名前募集中:2018/10/02(火) 23:21:40
このターンにノッブが宝具撃たないと次ターンジャンヌとノッブが同時に宝具撃つけど

654名前募集中:2018/10/02(火) 23:22:16
ジャンヌ全体やぞ

655名前募集中:2018/10/02(火) 23:22:51
スカスカで躱すならノッブをターゲットしないとジャンヌの攻撃で先に殴られたのが死ぬ

656名前募集中:2018/10/02(火) 23:23:56
ノッブ魅了で止まってなんとかなったwwwww

657名前募集中:2018/10/02(火) 23:24:22
ノッブのやつはパールとスカディ両方に特攻入るから
カスダメ状態でも割と痛い・・・

658名前募集中:2018/10/02(火) 23:24:56
神性特攻良いダメージ出してくれるわ

659名前募集中:2018/10/02(火) 23:25:32
イェイ!!じゃねーんだよ(憤死)

660名前募集中:2018/10/02(火) 23:27:09
ノッブはやけど付与してくんだよなぁ

661名前募集中:2018/10/02(火) 23:28:00
じゃがーはあきらめよ

662名前募集中:2018/10/02(火) 23:29:07
パール宝具即撃ちで15万くらい出るというデータは取れたので、そこから攻略できる余地はあるがやる気はない

663名前募集中:2018/10/02(火) 23:30:01
西岡、FGO引退するってよ

664名前募集中:2018/10/02(火) 23:32:27
エビーバーおると月の声も変になるな

665名前募集中:2018/10/02(火) 23:33:07
総合的に見て前の会社と今の会社どっちがよかったですか?

666名前募集中:2018/10/02(火) 23:34:08
金か時間か

667名前募集中:2018/10/02(火) 23:36:24
事業立ち上げるか

668名前募集中:2018/10/02(火) 23:37:57
今からチューバー参入はリーマンやるより辛い気がするが

669名前募集中:2018/10/02(火) 23:38:18
早く来てなにやってるの?
コンギョ歌ってるの?

670名前募集中:2018/10/02(火) 23:42:38
それが当たり前で通ってきた会社なんだろうなー

671名前募集中:2018/10/02(火) 23:44:55
会社に強要されてる労働なら某所に話すればむしり取れそう

672名前募集中:2018/10/02(火) 23:45:39
はいどうぞ
ttps://otekomachi.yomiuri.co.jp/skill/20170728-OKT8T26268/

673名前募集中:2018/10/02(火) 23:49:26
募集時の時間と違うっていうのはちょっとねぇ

674名前募集中:2018/10/02(火) 23:49:33
まぁ始業開始時間前から出社してやってた証拠残しておけば
後々でもどうとでもなるよ

675名前募集中:2018/10/02(火) 23:50:48
是正したいなら1ヶ月間とりあえず我慢して証拠集めて
労基に持ってくのがよさそう

676名前募集中:2018/10/02(火) 23:50:57
前に面接行ったら勤務場所違うし夜勤ありって言われて速攻断った事あったなぁ

677名前募集中:2018/10/02(火) 23:55:15
ケビンに相談したら爆破してくれるかもしれない

678名前募集中:2018/10/02(火) 23:55:38
今からチューバー参入はリーマンやるより辛い気がするが

679名前募集中:2018/10/02(火) 23:56:36
早出も時間外だからなぁ それが毎日なら早めに手を打たないとですね

680名前募集中:2018/10/03(水) 00:00:14
朝来ない、そういうキャラとして腫れ物になる覚悟でいこう

681名前募集中:2018/10/03(水) 00:05:51
じゃあねったの知ってる最高の会社へ行けばいいじゃん

682名前募集中:2018/10/03(水) 00:09:08
入ってどのくらいで言えるかタイミング難しいですよね

683名前募集中:2018/10/03(水) 00:10:28
私はひどかったところは1か月目で言って2か月で辞めました

684名前募集中:2018/10/03(水) 00:12:44
辞める時にお前はどこ行っても続かないぞって言われたけど
今のとこに7年います

685名前募集中:2018/10/03(水) 00:13:49
いい感じの奴隷を採用したければソシャゲ遍歴を書かせるべきだな

686名前募集中:2018/10/03(水) 00:14:46
私もなんやかんや10年続いたけど絶対行きたくなかった部署で3年耐えておかしくなって辞めました

687名前募集中:2018/10/03(水) 00:14:53
ねったさんは最近コロコロマンだから

688名前募集中:2018/10/03(水) 00:15:45
リセマラについて相談した者だけど、あの後すぐヘラクレス引けたのでFGOはじめました
ありがとなー

689名前募集中:2018/10/03(水) 00:17:00
>>688
ようこそ、奴隷の集まりへ

690名前募集中:2018/10/03(水) 00:19:17
とりあえずガチャは引かずに温存でええ?

691名前募集中:2018/10/03(水) 00:19:59
南国のものですが高難易度は何も倒せていません

692名前募集中:2018/10/03(水) 00:20:39
南国のもの?おらおら配信せいや

693名前募集中:2018/10/03(水) 00:20:40
うせやんwガチャのやつ3回ぐらいしか引けんのやけどぶっこむしかないのかw

694名前募集中:2018/10/03(水) 00:22:37
なーに、課金しなくても使うだけならフレンド申請すりゃええ
廃課金が丹念に育てきった鯖をただで使い倒せちまうんだ

695名前募集中:2018/10/03(水) 00:22:42
ギル祭でフレンドのスカスカが育って助かっています

696名前募集中:2018/10/03(水) 00:23:55
新年福袋?ってやつむけに石貯めなくてええの?

697名前募集中:2018/10/03(水) 00:25:07
逆に言えば、無料石では福袋なんぞくれてやらんということだ
くそう汚いことしやがって

698名前募集中:2018/10/03(水) 00:27:33
俺は持ってない(悔しい)

699名前募集中:2018/10/03(水) 00:29:08
しわ寄せがきたかー?

700名前募集中:2018/10/03(水) 00:29:53
ようこそ一般人の世界へ

701名前募集中:2018/10/03(水) 23:42:15
今日の高難易度は簡単やぞ喜べ

702名前募集中:2018/10/03(水) 23:45:35
グラブルとFGOが続けるには最適なソシャゲな感じですか

703名前募集中:2018/10/03(水) 23:48:11
グラブルは課金より継続ですからね

704名前募集中:2018/10/03(水) 23:51:36
オーロラ鋼あと30個近く必要なことに気がついて焦ってます

705名前募集中:2018/10/03(水) 23:52:47
グラブルやってる上司とか嫌だわ

706名前募集中:2018/10/03(水) 23:52:58
フレ申請されてログイン監視されるぞ

707名前募集中:2018/10/03(水) 23:53:18
上司がグラブルやっててもいいけど
グラブルやってる事を公言する上司は嫌ですね

708名前募集中:2018/10/03(水) 23:53:42
上司「ハチナイ」

709名前募集中:2018/10/03(水) 23:53:47
上司「古戦場走ってないやん何してんの?」

710名前募集中:2018/10/03(水) 23:54:52
ハチナイやってて
仕事中になんJにハチナイスレ建ててる上司がよかったの?

711名前募集中:2018/10/03(水) 23:55:34
上司の子供がfgoやってるって言われたけど何も言わなかった

712名前募集中:2018/10/03(水) 23:55:50
上司「バンドリ」

713名前募集中:2018/10/03(水) 23:56:48
上司「対魔忍やってる」

714名前募集中:2018/10/03(水) 23:57:09
前職の上司なら別にやっててくれてもよかったわw
そのころ私何もソシャゲやってなかったけど

715名前募集中:2018/10/03(水) 23:58:21
上司「歌マクロス スマホDeカルチャー」

716名前募集中:2018/10/03(水) 23:59:19
上司「荒野行動」

717名前募集中:2018/10/04(木) 00:00:01
マクロスっていえばこれすき
ttps://twitter.com/Chris_novas/status/1047480551962079237

718名前募集中:2018/10/04(木) 00:00:40
音出さないと

719名前募集中:2018/10/04(木) 00:01:38
叫び声似てて草

720名前募集中:2018/10/04(木) 00:02:34
再生するたびにミュートになるってクソブラウザすぎる

721名前募集中:2018/10/04(木) 00:07:03
ttp://kancolle-sanmamatsuri.com

722名前募集中:2018/10/04(木) 00:08:24
1万3千席用意して今の時点で1万席予約されたらしい

723名前募集中:2018/10/04(木) 00:09:13
広島の大和ミュージアムなら行きたい・・・・があのへん被害でかくて復興遅れてるからがまんしてる

724名前募集中:2018/10/04(木) 00:09:24
いつも息子がお世話になってます
って感謝しながらサンマを食うんだぞ

725名前募集中:2018/10/04(木) 00:13:29
貢献度500万までいった?

726名前募集中:2018/10/04(木) 00:15:30
アーカルムやってる?

727名前募集中:2018/10/04(木) 00:16:10
アーカルムにSSRのモニカくるで

728名前募集中:2018/10/04(木) 00:16:22
地震ぞw

729名前募集中:2018/10/04(木) 00:16:48
なんか地震警報きてビビった

730名前募集中:2018/10/04(木) 00:16:52
モニカはリミテッドできてほしくてちょっと萎えてる

731名前募集中:2018/10/04(木) 00:17:10
地震とかどこいな

732名前募集中:2018/10/04(木) 00:17:12
海の様子見てくるか

733名前募集中:2018/10/04(木) 00:18:08
震源で震度5か
普通だな

734名前募集中:2018/10/04(木) 00:18:25
スマホ変えてから初めての警報だったから
見慣れない表示と聞いたことない警報音声でビビったw

735名前募集中:2018/10/04(木) 00:18:37
建物の下敷きになりながら見てます

736名前募集中:2018/10/04(木) 00:19:15
建物の下敷きになりながら塩川の下敷きを見る配信

737名前募集中:2018/10/04(木) 00:19:55
おっそうだな

738名前募集中:2018/10/04(木) 00:20:06
警報見て思ったのが
んだよ、新手の詐欺サイト誘導かよ悪質だな
って思った辺りにネットに毒されてると思いました

739名前募集中:2018/10/04(木) 00:20:20
MVNOでもくるでしょ

740名前募集中:2018/10/04(木) 00:20:36
いやきたけど

741名前募集中:2018/10/04(木) 00:22:40
Androidなら説明できるけどiPhoneでしょ、しらない

742名前募集中:2018/10/04(木) 00:23:45
Androidなら設定の中に緊急通報に関する設定あるよ

743名前募集中:2018/10/04(木) 00:24:48
まさに台湾から輸入したシムフリー機だけどね俺も

744名前募集中:2018/10/04(木) 00:25:14
千葉の警報を新潟で受信したら迷惑過ぎる

745名前募集中:2018/10/04(木) 00:26:13
そこでカエルですよ

746名前募集中:2018/10/04(木) 00:27:37
カエル
ttp://www.estrat.co.jp/signalnowx.html

747名前募集中:2018/10/04(木) 00:30:25
窓の社からダウンロードすればメルアド入力いらないかもね

748名前募集中:2018/10/04(木) 00:31:06
窓の杜だっけ

749名前募集中:2018/10/04(木) 00:32:01
もう窓の杜(もり)って読んでます

750名前募集中:2018/10/04(木) 00:32:25
周回するしか無いじゃん

751名前募集中:2018/10/04(木) 00:33:20
オーロラ鋼のために周回するが経験値を食わせる奴がおらん

752名前募集中:2018/10/04(木) 00:33:24
ぶっちゃけFGOは高難易度以外頭使うことなさすぎる

753名前募集中:2018/10/04(木) 00:34:33
星1も含めて全サバ育ててるから種火溜まらないわ

754名前募集中:2018/10/04(木) 00:35:01
どれだけ頭おかしいかグラブルで例えて!

755名前募集中:2018/10/04(木) 00:35:32
スキルまでは手回ってないけどね
進化素材もちょっと足りない

756名前募集中:2018/10/04(木) 00:35:49
再臨素材がなくて無理

757名前募集中:2018/10/04(木) 00:36:07
全キャラレベルMAXな感じってことね!理解!!

758名前募集中:2018/10/04(木) 00:37:14
所要が育て終わるとレベル低い順に種火食わせていくと低レアのせいで一気に牙と骨なくなる

759名前募集中:2018/10/04(木) 00:39:04
流れで送っていい?

760名前募集中:2018/10/04(木) 00:39:43
南国のものです
イベント60箱目にかかりました

761名前募集中:2018/10/04(木) 00:39:44
厨課金者「サポに置いて良いのは星5のスキルマのみ」
廃人「宝具5以外人権ないんだが?」
トップ層「自己完結してるのでイベ礼装あれば何でも良いです」

762名前募集中:2018/10/04(木) 00:40:05
フレコードなんだっけ?

763名前募集中:2018/10/04(木) 00:41:15
南国の者もフレコード晒せば廃人くるぞ

764名前募集中:2018/10/04(木) 00:41:42
送るけどスカスカから始めたばっかなんで使えないと思うけどよろしく

765名前募集中:2018/10/04(木) 00:42:23
流れに乗って自分も送る〜

766名前募集中:2018/10/04(木) 00:42:25
今日の高難易度用のサポにしといたよ

767名前募集中:2018/10/04(木) 00:42:48
南国のもののフレコです
389-528-214

768名前募集中:2018/10/04(木) 00:45:09
スカスカからはじめた勢とは別の日となんで少し揃っています

769名前募集中:2018/10/04(木) 00:46:04
南国の者に送りました

770名前募集中:2018/10/04(木) 00:47:24
スカスカからですけど両方に送りましたよろしくお願いします

771名前募集中:2018/10/04(木) 00:47:57
ねったフレンドの総課金額でGTR何台買えるかな

772名前募集中:2018/10/04(木) 00:48:56
べーべーちゃんとギルいるやん

773名前募集中:2018/10/04(木) 00:49:26
緩急つけたいいサポ配置でしたね

774名前募集中:2018/10/04(木) 00:49:36
ねったさんには天草四郎がいるから

775名前募集中:2018/10/04(木) 00:49:45
でも孔明は出なかったです

776名前募集中:2018/10/04(木) 00:50:20
ヴラドと天草とかいうレア鯖

777名前募集中:2018/10/04(木) 00:50:39
毎月1回福袋けねぇかな

778名前募集中:2018/10/04(木) 00:51:21
月姫コラボ来たら宝具5まで止まれる気がしない

779名前募集中:2018/10/04(木) 00:51:25
それはそれでコンプ勢が死にそう

780名前募集中:2018/10/04(木) 00:52:41
ホームズが無性に欲しい

781名前募集中:2018/10/04(木) 00:52:48
私の福袋孔明マーリン狙いはいつまで続くかな

782名前募集中:2018/10/04(木) 00:52:56
福袋は安定を取るより被ってもいいからほしいの狙いに行ったほうが後々後悔しない!って考えで毎回被ってる

783名前募集中:2018/10/04(木) 00:53:46
当たりの天草の話か?

784名前募集中:2018/10/04(木) 00:53:48
今回はホームズ狙いだったけど巌窟王が来て結果オーライでした

785名前募集中:2018/10/04(木) 00:54:55
フレに天草いるかチェックして

786名前募集中:2018/10/04(木) 00:56:11
まぁそれだすよね〜みたいな鯖が揃ってますね

787名前募集中:2018/10/04(木) 00:56:23
天草おりゃんじゃん!

788名前募集中:2018/10/04(木) 00:57:36
メインスカスカの人は大抵キャス枠がマーリン孔明

789名前募集中:2018/10/04(木) 00:57:57
マーリン、孔明、スカスカ問題

790名前募集中:2018/10/04(木) 00:58:05
天草置く場所ないやん

791名前募集中:2018/10/04(木) 00:59:23
イベント明日までだっけ

792名前募集中:2018/10/04(木) 00:59:36
フレのスカスカがオーロラでるようになってイベント中にどんどん育っていたのが印象的でした

793名前募集中:2018/10/04(木) 01:00:06
グラブルみたいにフリー二個にしてもらわな鯖の置き場所ないね

794名前募集中:2018/10/04(木) 01:00:30
イベント前に見越してりんごくってスカスカ育てたのに・・・

795名前募集中:2018/10/04(木) 01:00:57
イベント中は礼装しか見てないのが多いから鯖はあんまり見てないかもしれません

796名前募集中:2018/10/04(木) 01:02:25
今日明日逃したらギル引けないよ

797名前募集中:2018/10/04(木) 01:02:48
福袋はアルジュナになるよ

798名前募集中:2018/10/04(木) 01:03:43
いる鯖で楽しむというのもいいと思いますよ(各種☆5見せながら

799名前募集中:2018/10/04(木) 01:05:44
このイベント終わったら次なにくるんだろう

800名前募集中:2018/10/04(木) 01:06:35
ボックスで走って補充して次までゆったり過ごすのがいいですね

801名前募集中:2018/10/04(木) 01:07:02
fgoってハロウィンとかイベントないの?

802名前募集中:2018/10/04(木) 01:07:58
去年はやってなかったけどメカエリチャンのやつ?

803名前募集中:2018/10/04(木) 01:08:31
当時熱いQサポのなんとかさんがいたのに・・・今はうっ・・・

804名前募集中:2018/10/04(木) 01:09:17
義務にやる気など関係ない

805名前募集中:2018/10/04(木) 01:10:57
最強か?

806名前募集中:2018/10/04(木) 01:11:38
術暗馬の単体アタッカーいないときは便利だねメカエリちゃん

807名前募集中:2018/10/04(木) 01:13:21
プリヤはさっさと復刻しないって言ってやれ

808名前募集中:2018/10/04(木) 01:14:02
もはやこれまで

809名前募集中:2018/10/04(木) 01:14:45
何時間後に復帰しますか

810名前募集中:2018/10/04(木) 01:15:03
塩川「おうまた明日な」

811名前募集中:2018/10/04(木) 01:16:56
ベイブ

812名前募集中:2018/10/04(木) 01:16:59
サポセイバーとしては中々

813名前募集中:2018/10/04(木) 01:17:28
メイブはオーロラがいるんだよなぁ

814名前募集中:2018/10/04(木) 01:22:00
手持ちの弓トリアもXオルタもサモさんも竜の牙がなくて再臨進めれません
こまった

815名前募集中:2018/10/04(木) 01:22:43
自慢は南国の特権だぞ

816名前募集中:2018/10/04(木) 01:23:04
自慢していいのはケイスケホンダだけだぞ

817名前募集中:2018/10/04(木) 01:25:02
工房レベルの10連とダマカスカスもとっといたほうがいいよ

818名前募集中:2018/10/04(木) 01:26:35
このゲーム操作慣れないと結構難しいのにww

819名前募集中:2018/10/04(木) 01:30:41
普通でもかわいいだろ?ん?

820名前募集中:2018/10/04(木) 01:33:41
スペちゃんの中の人の和氣あず未はまだそんなに有名なのがなかった

821名前募集中:2018/10/04(木) 01:35:53
俺も尿の切れはまだいいよ

822名前募集中:2018/10/04(木) 01:36:26
栗はやっぱぽん子が一番だな

823名前募集中:2018/10/04(木) 01:41:01
これがアズリムって子?

824名前募集中:2018/10/04(木) 23:10:18
ヤッターマンがどうしたって?

825名前募集中:2018/10/04(木) 23:11:14
台風は敵
はっきりわかんだね

826名前募集中:2018/10/04(木) 23:11:41
ギル祭りって受け取りは明日以降もできんの?

827名前募集中:2018/10/04(木) 23:11:53
毎週末遊びに来るタイフーンさん

828名前募集中:2018/10/04(木) 23:12:35
メカエリチャンⅡ号取る?

829名前募集中:2018/10/04(木) 23:13:28
中国のパチゲーかよ

830名前募集中:2018/10/04(木) 23:14:26
もうXでいいのでは?

831名前募集中:2018/10/04(木) 23:15:03
X-9?マクロスかな?

832名前募集中:2018/10/04(木) 23:17:00
3号ちゃんがエレクトリカルコミニュケーションの曲に合わせてチンチン振ってるMADください

833名前募集中:2018/10/04(木) 23:18:01
もう誰もアニメの話なんてしてないよ

834名前募集中:2018/10/04(木) 23:23:59
日本だけ高価格ってパターン多いよね国内産でも海外産でも

835名前募集中:2018/10/04(木) 23:24:30
ローカル言語

836名前募集中:2018/10/04(木) 23:24:53
でも言語関係ない製品まで日本だけ高いのはどうかと思うんですけど(マジギレ)

837名前募集中:2018/10/04(木) 23:25:06
ASKしね(直球)

838名前募集中:2018/10/04(木) 23:25:18
代理店っていう悪魔がね

839名前募集中:2018/10/04(木) 23:27:08
ASKさんに儲けてほしい
そういう気持ちをもたないとね

840名前募集中:2018/10/04(木) 23:28:52
それは日本に限らないけどね 貧乏人ほどうるさい

841名前募集中:2018/10/04(木) 23:33:05
価格帯は頑張ってるよな

842名前募集中:2018/10/04(木) 23:36:28
常に新しい作品の種探して少しでも目立てばすぐアニメ化
本数だけ稼いでどうすんねん

843名前募集中:2018/10/04(木) 23:42:02
カプセルを食べるとアニメ1話分の視聴記憶が一気に入ってくる時代が求められている

844名前募集中:2018/10/04(木) 23:43:18
ゲームやってないどころか配信ですら見てないのに
SNSから流れてくる感想だけで語る奴の話かな?

845名前募集中:2018/10/04(木) 23:44:10
ツイッターを見るだけでゲームの感想を語れる

846名前募集中:2018/10/04(木) 23:45:38
沼に向かってフライングプレス

847名前募集中:2018/10/04(木) 23:45:50
AVとエロ本見過ぎて日本人が全員インスタントセックスだと思ってる外人

848名前募集中:2018/10/04(木) 23:46:24
経験のせいで認識が歪むというのもあるからなんとも

849名前募集中:2018/10/04(木) 23:47:42
当事者より第三者の方が冷静に認識できるパターン

850名前募集中:2018/10/04(木) 23:48:49
親分「お前Vtuberやったことあんのかよ」

851名前募集中:2018/10/04(木) 23:50:15
メガネのせいでアバターのまばたきが
とか言ってるのは甘え
プロならコンタクトにしろ(なんのプロだ)

852名前募集中:2018/10/04(木) 23:52:17
東京マグニチュード9.0くらいこないかなー
サバイバルしたい

853名前募集中:2018/10/04(木) 23:52:54
世界崩壊レベルはNG

854名前募集中:2018/10/04(木) 23:53:23
追いこめてますか?

855名前募集中:2018/10/04(木) 23:53:47
モヒカンに肩パットとバギー用意すりゃいいんだろ

856名前募集中:2018/10/04(木) 23:55:02
核戦争生き残ってもな
死んだ方が楽でしょ

857名前募集中:2018/10/04(木) 23:56:13
SASサバイバルハンドブックを買っておけ

858名前募集中:2018/10/04(木) 23:56:45
頭に叩き込んでおけ

859名前募集中:2018/10/04(木) 23:57:55
Kindleでスマホやタブレットにこれダウンロードしとくといいよ
ttps://www.amazon.co.jp/東京防災-東京都総務局総合防災部防災管理課-ebook/dp/B01DJ6KDUS

860名前募集中:2018/10/04(木) 23:58:39
ああ、そういやアプリ版もあったはず

861名前募集中:2018/10/04(木) 23:58:58
タブレットが死んだら一緒に死ね

862名前募集中:2018/10/04(木) 23:59:24
ttp://www.bousai.metro.tokyo.jp/smart/1005744/index.html

863名前募集中:2018/10/04(木) 23:59:53
核戦争はちょっと無理ですかね…

864名前募集中:2018/10/05(金) 00:00:48
戦争レベルで生き残りたいなら
SASハンドブックとか米陸軍サバイバル教本とかスイス民間防衛とかの方が

865名前募集中:2018/10/05(金) 00:01:05
検索 [種籾 隠し通す]
っと

866名前募集中:2018/10/05(金) 00:01:51
民間防衛は冷戦時代の本だけど色々とためになるよ

867名前募集中:2018/10/05(金) 00:03:22
まだ飽きてなかったのかよ

868名前募集中:2018/10/05(金) 00:05:15
居酒屋

869名前募集中:2018/10/05(金) 00:06:34
腹減った

870名前募集中:2018/10/05(金) 00:10:42
期間も長かったし低周回勢力にもありがたかった

871名前募集中:2018/10/05(金) 00:19:26
★3以下もレベルマにしたけど覚えとらんw

872名前募集中:2018/10/05(金) 00:22:24
アルテラサンタ結構つよいでな

873名前募集中:2018/10/05(金) 00:22:53
めーめーかわいいんじゃ

874名前募集中:2018/10/05(金) 00:27:31
運営の錬金術オンラインやってやw

875名前募集中:2018/10/05(金) 00:27:41
さっきねったさんがやっててはじめて気づいたけど
種火長押しで一気に選べたのか
いちいち1個ずつ押してた

876名前募集中:2018/10/05(金) 00:28:26
マルチ200体終わったん?

877名前募集中:2018/10/05(金) 00:29:34
アトリエオンラインはとりあえずリセマラでキャラ2体は出して
FGOやってます

878名前募集中:2018/10/05(金) 00:33:30
ハチナイ始まったらおこして

879名前募集中:2018/10/05(金) 00:36:15
(´-ω-`) Zzz

880名前募集中:2018/10/05(金) 00:46:03
3大なんJメジャーリーガー
ハラデイ・クレメンス・ガララーガ

881名前募集中:2018/10/05(金) 00:47:12
岩男11普通にクリアもうしてる人ちょいちょいいるね

882名前募集中:2018/10/05(金) 00:48:22
岩男TA勢は鍛えられてるからな

883名前募集中:2018/10/05(金) 00:48:23
見てたけどクリア難易度はそうでもないしそらね

884名前募集中:2018/10/05(金) 00:51:54
フィナーレもうやった?

885名前募集中:2018/10/05(金) 00:53:06
めんどくささはあるけど難易度は一番低いよフィナーレ

886名前募集中:2018/10/05(金) 00:53:59
あ、俵も簡単だったから一番簡単は言い過ぎかも

887名前募集中:2018/10/05(金) 00:55:19
フィナーレがクーフーリンオルタだけでいけてる動画見て俺でもいけるなかって思ったら
そもそもクーフーリンオルタセットしてるフレがおらんかったわ

888名前募集中:2018/10/05(金) 01:00:37
アナト引け

889名前募集中:2018/10/05(金) 01:10:35
あーやっとオーロラ鋼87個たまったと思ったら
ポテトとホットドック集めやらなきゃ

890名前募集中:2018/10/05(金) 01:20:57
何箱END

891名前募集中:2018/10/05(金) 01:21:49
あれ、俺の方が多いじゃん

892名前募集中:2018/10/05(金) 01:23:51
南国のものですが70箱いくかどうかになりそうです

893名前募集中:2018/10/05(金) 01:25:09
時間がかかると言われる2つのソシャゲだからな

894名前募集中:2018/10/06(土) 01:07:44
明日仕事なのでそろそろ寝ないといけないのに配信始めるねったさん

895名前募集中:2018/10/06(土) 01:09:21
そういえばスイッチ月額有料になったのでしたっけ月300円ですっけ?

896名前募集中:2018/10/06(土) 01:12:23
手が大きいということは手品師に向いてますね!

897名前募集中:2018/10/06(土) 01:20:20
ドクターマリオは今だに苦手

898名前募集中:2018/10/06(土) 01:21:23
自分は同じ理由でヨッシーのクッキーを延々やってました

899名前募集中:2018/10/06(土) 01:28:36
ヤク漬けマリオ

900名前募集中:2018/10/06(土) 01:30:53
もうVC的なやり方もしないでしょ
儲からないから

901名前募集中:2018/10/06(土) 01:33:44
今のイベ去年の時はまだやってなかったからはじめてなんだけど
なんか敵増やしたりなんやらでややこしいです

902名前募集中:2018/10/06(土) 01:41:00
軍艦の下泳いで最後まで行った

903名前募集中:2018/10/06(土) 01:46:26
ピューン

904名前募集中:2018/10/06(土) 01:54:43
switchはポケモンとスマブラの時にまた出してくるかな

905名前募集中:2018/10/06(土) 01:54:50
というか何で加入してるの?

906名前募集中:2018/10/06(土) 01:56:14
ちゃんとハイスコアガールみたいに高得点狙って

907名前募集中:2018/10/06(土) 02:01:35
俺たちに払ってくれたらいいよ

908名前募集中:2018/10/06(土) 02:01:50
無い
好きなだけ金突っ込めるよ

909名前募集中:2018/10/06(土) 02:06:41
上下どっちからか近づいて投げて
端まで持ってて右押しっぱで掴めるので投げハメ

910名前募集中:2018/10/06(土) 02:07:36
ねったさんとやってみたいゲーム?
l4d2とかのcoopゲーかなぁ

911名前募集中:2018/10/06(土) 02:08:30
正式なやり方は俺もよくわからないです
俺がやってるやり方でそこそこ失敗するパターンだよ

912名前募集中:2018/10/06(土) 02:09:06
へったくっそ!!!!な私が誘ってるから全然きにならないかなと
むじろわたしよりうまくていいですよw

913名前募集中:2018/10/06(土) 02:10:16
でもバーニングファイトやっててクソゲなのがな

914名前募集中:2018/10/06(土) 02:12:05
あんな動画みたいに綺麗にできないって
あの人おかしいよ

915名前募集中:2018/10/06(土) 02:14:41
カットされるのやむないわ
そこまで面白いステージでもないし

916名前募集中:2018/10/06(土) 02:31:24
大丈夫簡単そうに見えてないから

917名前募集中:2018/10/06(土) 02:33:12
元ゲームクリエーターだったんだ
ただのコンパイルハートゲー愛好おじさんかと思ってた

918名前募集中:2018/10/06(土) 02:35:13
オナホ買おうと思ったからなんとなくみたことある配信者片っ端から開いてアフィある人から買おう思って開いたら載ってて驚いた

919名前募集中:2018/10/06(土) 02:35:57
で、ウィッシュリストはあるけどアフィはないの?

920名前募集中:2018/10/06(土) 02:37:00
すべてド直球ですね

921名前募集中:2018/10/06(土) 02:38:24
今はブラック企業の一員!

922名前募集中:2018/10/06(土) 02:40:27
ピアキャスで話したって漏れる場所がなさそう

923名前募集中:2018/10/06(土) 02:40:59
ゲーム業界言う手もエロゲーもソシャゲーもあるしなあ

924名前募集中:2018/10/06(土) 02:41:32
ここって最終防衛ラインだっけ?

925名前募集中:2018/10/06(土) 02:43:10
Pはただの根回し宣伝マンじゃないの?

926名前募集中:2018/10/06(土) 02:46:08
しゃべれる人間はどんどん上にあがってくからなあ

927名前募集中:2018/10/06(土) 02:46:39
死にまくっといてさくっともなにも

928名前募集中:2018/10/06(土) 02:49:26
ファイナルファイトのちえんってパッチあたった?

929名前募集中:2018/10/06(土) 02:51:12
スパロボ新作作るときに業務時間中に全部のアニメ見るとか寺田が言ってましたしフリーダムでよさそうですね

930名前募集中:2018/10/06(土) 02:53:16
版権物はちゃんと見とかないとクレームはいるしね

931名前募集中:2018/10/06(土) 02:55:13
バンダイって版元で下請けが作ってるわけでもないから好き放題できるのかな
ガンダムゲーとかは下請け無双だけど

932名前募集中:2018/10/06(土) 02:58:25
ソニーは9割がどっかと共同開発してますもんね

933名前募集中:2018/10/06(土) 02:59:56
任天堂ってほとんどインテリジェントシステムとかセカンドパーティー制かとおもってた

934名前募集中:2018/10/06(土) 03:00:56
スマブラとか近作はバンナムだしね

935名前募集中:2018/10/06(土) 03:02:23
某K配信者のお兄さんがファイアーエンブレム作ってるとか
某N配信者さんが業界の噂色々喋ってたり
確かにゲーム開発者多いのかもねえ

936名前募集中:2018/10/06(土) 03:03:58
自分で作ったゲームって遊ぶの?

937名前募集中:2018/10/06(土) 03:04:52
完成品で遊ぶんだ

938名前募集中:2018/10/06(土) 03:08:06
テストプレイやデバッグで死ぬほど触ってるから見るのも嫌になってるかと思ってた

939名前募集中:2018/10/06(土) 03:10:41
自分だけ知ってるコマンドこっそり入れてたりする?
某開発配信者がコンプライアンスのせいでそういうのはもう無理になったとか言ってたけど

940名前募集中:2018/10/06(土) 03:13:20
スイッチのファミコンってフレンドとしかマルチできないって聞いたけどぼっちには辛いのか

941名前募集中:2018/10/06(土) 03:14:22
ファミコンやるならMHWやるわ

942名前募集中:2018/10/06(土) 03:15:35
まあ俺も要らんわな
ほぼ実機かミニファミコン有るし

943名前募集中:2018/10/06(土) 03:16:03
かべつべでフレコ出してベースボールガチ対戦募集してたけどそういうクレイジーな配信自体ないしなあ

944名前募集中:2018/10/06(土) 03:17:20
ねったは誰も凸られない系配信だよね

945名前募集中:2018/10/06(土) 03:18:21
年末はスマブラでボコボコにされるのか

946名前募集中:2018/10/06(土) 03:19:26
全部DL版購入なのか

947名前募集中:2018/10/06(土) 03:20:20
ゲームを積むのが得意なフレンズ

948名前募集中:2018/10/06(土) 03:21:23
桜井なんちゃらさんと同じような事やってるなそれ

949名前募集中:2018/10/06(土) 03:21:36
某開発配信者もゲームやらないと次代のニーズの感性が鈍るとか言ってたけどそんなのあるの?

950名前募集中:2018/10/06(土) 03:22:46
でもあの人ひと月で掛け持ちで4、5本やるとか
狂ったようなやり方してるしな

951名前募集中:2018/10/06(土) 03:23:11
大ヒットがでたら間髪いれずパクる力が必要

952名前募集中:2018/10/06(土) 03:24:05
モンハンワールドはすごかったけど、あれでたあとにゴッドイーター3なんて売れるんだろうか

953名前募集中:2018/10/06(土) 03:27:10
コンパイルハートの新作が8888だったそうですが、最近のファミ通ってなんでも8888つけるせいでいつもどおりかとしか思わなくなってしまった

954名前募集中:2018/10/06(土) 03:29:13
最近はあんまり顔出しインタビューはなくなりましたね
Pにちょろっと聞くくらいの小窓コラム的なかんじばかりで

955名前募集中:2018/10/06(土) 03:29:32
ファミ通は90年代後半にはレビューの点数で攻略記事書く
ページ有ったからメーカー側から何ページ分広告として買うとか事前に決まってて点数も決まってるんじゃない

956名前募集中:2018/10/06(土) 03:30:18
ネットが強すぎて情報系は雑誌の必要性を全く感じなくなってしまった

957名前募集中:2018/10/06(土) 03:30:25
ニューガンダムブレイカーがクロスレビューで7778だし信用はできない

958名前募集中:2018/10/06(土) 03:30:46
コンパイルハートが8888でニューガンブレが7778なら妥当じゃん

959名前募集中:2018/10/06(土) 03:32:03
あれ開発変わった時点で色々ね

960名前募集中:2018/10/06(土) 03:32:08
正直な話、ずっとガンブレスレで買おうか悩んでましたけど
本スレですら発売前から完全なる見えた地雷言われてましたからねえ

961名前募集中:2018/10/06(土) 03:32:55
ガンブレはきつい
ゲオの今日からのセールで中古500円ででてる

962名前募集中:2018/10/06(土) 03:33:33
見えた地雷とわかっていても
ガンブレ123全部やってる人からしたら
そんな酷いわけないやろーって思って買ったんだろうなあ

963名前募集中:2018/10/06(土) 03:33:41
もう旧作はうちの周りのゲオ何にも無いですね

964名前募集中:2018/10/06(土) 03:34:20
480円までが100円で980円までが500円だっけ?
でも980円までってクソゲーばっかなのでは

965名前募集中:2018/10/06(土) 03:34:51
それは凄いな
PS2何て棚の下の方に少しレベルだわ他はもう無い

966名前募集中:2018/10/06(土) 03:35:47
PS3はまだなかなか下がってないですねえ

967名前募集中:2018/10/06(土) 03:36:38
ゲオのPS3はそんな下がってないな
ブックオフは見切り大分つけはじめてる感じ

968名前募集中:2018/10/06(土) 03:37:59
PS3はメモリたりなさすぎてすべてが不快だった
PS4は8Gもメモリ積ん出てくれて本当によかった

969名前募集中:2018/10/06(土) 03:40:56
僕はSSD120Gに乾燥してたもんだからそのせいでいつもカツカツでした

970名前募集中:2018/10/06(土) 03:41:39
アンチャ2とか50Gとかあってアホかと思いました

971名前募集中:2018/10/06(土) 03:43:13
そういやトルネとか使ってたなあ

972名前募集中:2018/10/06(土) 03:43:46
ストアも使ってるとどんどん重くなっていくしな

973名前募集中:2018/10/06(土) 03:44:23
わいナスネは使ってる

974名前募集中:2018/10/06(土) 03:44:55
PSストアはUSソニーが全て管理してたから日本の意見とかまるで通らなかったって効いた

975名前募集中:2018/10/06(土) 03:46:29
それよりUSは150ドルまで、日本は2万円までのチャージ上限がまじうざい

976名前募集中:2018/10/06(土) 22:03:03
さっさとうんこ持ってこい

977名前募集中:2018/10/06(土) 22:04:49
リセマラもう終わってるんか
これから付いていくの厳しいな

978名前募集中:2018/10/06(土) 22:06:02
結局無課金だと配布メンバーレベル100にするしか無いから、ガチャする意味あんまり無い気がする

979名前募集中:2018/10/06(土) 22:09:32
昔動物ふれあい広場みたいのでうさぎ抱いたら手のひらにうんこされた

980名前募集中:2018/10/06(土) 22:10:03
ふつうにまったりやるゲームだから、たまに時間つぶすくらいかな

981名前募集中:2018/10/06(土) 22:10:21
今始めたつもりになってハチナイ起動

982名前募集中:2018/10/06(土) 22:14:04
どうせ特性1個しかつけれないから、特性厳選するにしても終盤だから
最初は武器でいいでしょ。
そんなことやる前に絶対止めてる

983名前募集中:2018/10/06(土) 22:18:20
星5装備は素材で受け取って後でいい特性を付けれるようになったらまた錬金する
今はスキル強化って特性を付けるのが一強になってる
ダメージの桁が違うらしい

984名前募集中:2018/10/06(土) 22:19:15
ストーリー終わるまではチュートリアルみたいだからな

985名前募集中:2018/10/06(土) 22:33:30
あー、これガチャでキャラが二人出るまでやらんと損だな
やり直しだ

986名前募集中:2018/10/06(土) 22:34:09
配布キャラは現状レベル60が上限でガチャキャラは凸らないとレベル30まで
まぁそうなると後半は凸ってないガチャキャラは使わなくなって配布だけでいいねってなるんだよね

987名前募集中:2018/10/06(土) 22:34:41
ソレルは追撃スキルあるから強い

988名前募集中:2018/10/06(土) 22:36:06
1日30分くらいまったりやるゲームだよな

989名前募集中:2018/10/06(土) 22:37:46
アトリエだからちゃんとやろうと思えばかなりの時間泥棒ではある

990名前募集中:2018/10/06(土) 22:38:24
装備は見た目装備いじれるから

991名前募集中:2018/10/06(土) 22:38:55
みんな出るのは12月のネルケで出るから

992名前募集中:2018/10/06(土) 22:38:55
正直これソシャゲの意味ある?って思うけど

993名前募集中:2018/10/06(土) 22:39:29
まぁ一応オンラインだから

994名前募集中:2018/10/06(土) 22:40:02
多分課金がそこまで集まらず終息パターンじゃないかね

995名前募集中:2018/10/06(土) 22:41:29
よくわからんアトリエゲーもまだ続けてるから、そうそうにやめることはしないでしょ

996名前募集中:2018/10/06(土) 22:41:49
そらりねった 楽しい一日が始まる!ハンゲーム!255

997名前募集中:2018/10/06(土) 22:42:26
ガスト信者の信仰力は高いからね

998名前募集中:2018/10/06(土) 22:43:33
アルトネリコ作った奴ら誰かいるのかな今のガストに

999名前募集中:2018/10/06(土) 22:47:22
そりゃまだCSで遊べるならね
それが叶わないソフト多々あるんですよ

1000名前募集中:2018/10/06(土) 22:48:36
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板