したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

俺のメモスレ

1サトシ信者:2009/10/14(水) 19:27:43 ID:vXhf0Cbc
HYPER TECHNO MIX REVOLUTIONIII~TRANCE VS HARD CORE TECHNO~
teranoid anthem -live@underground-
EXIT TRANCE PRESENTS Trancemaster -
ハピコア・ベスト・プレゼンティッド・バイ・スピード・トランス
teranoid underground edition
teranoid overground edition

dj nagureo
dejTAKA
は小文字で「dj」
しかし適当すぎて公式でも誤表記が多い

2サトシ信者:2009/10/14(水) 19:30:11 ID:vXhf0Cbc
Tatshの好きな飲み物はカルピス

3サトシ信者:2009/10/14(水) 19:33:05 ID:vXhf0Cbc
cyber beatnation 1st conclusion

4サトシ信者:2009/10/14(水) 20:48:30 ID:vXhf0Cbc
モーゼルC96
別名
レッド9【グリップに大きく「9」と書かれていたことから】
モーゼル・ミリタリー【これはよくわからん】

SAA
別名
ピースメーカー【この銃によって平和がもたらされたことから(だっけ?)】
俺が思うに銃が平和をもたらすっていう表現はちょっとね・・・

5サトシ信者:2009/10/14(水) 21:55:28 ID:vXhf0Cbc
私を月へ連れて行って

星たちに囲まれ遊んでみたい

木星や火星にどんな春がやって来るのか

教えてほしいの

だから、私の手を握って

だから、優しくキスして


心のなかを歌でいっぱいにして

いつまでもいつまでも歌っていたい

私が待ちこがれた人はあなた

私が憧れ慕っている人はあなた

だから、変わらないでいて

だから、愛してるってことよ

6無音恐怖症の名無しさん:2009/12/15(火) 06:06:36 ID:PEVNlq/w
<A Href="http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/2642/1258920306/&quot;&gt;&lt;/A&gt;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板