したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第9回『3匹一緒にやらないか杯』スレ

1きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/07/28(火) 03:13:07
【大会名】
第9回『3匹一緒にやらないか杯』

【ルール】
・ニンテンドースイッチ『ポケットモンスター ソード・シールド』のWiFi対戦を使用
・最大16人でのトーナメント
・ルールは「シングルバトル ノーマルルール レベルすべて50 対戦時間20分」を使用
・出場できるのは現在『ソード・シールド』に連れてこられるポケモンかつ、幻ポケモン・伝説ポケモン・過去大会で優勝したポケモン(以下、「殿堂入りポケモン※1」)以外
・種族名・タイプ・種族値が同じポケモン3匹でエントリー※2
・ポケモンは対戦時まで秘密でOK※3
・試合ごとにポケモンやアイテムを変えるのは禁止
・試合ごとに順番を変えるのはOK
・キョダイマックスはすべて可
・もちもの重複不可
・過去作限定のわざも使用可
・最後の1匹同士で「爆発系・道連れ・滅びの歌」を使って全てのポケモンが瀕死になった場合、仕掛けた側の負け
・わからない部分があれば遠慮なく主催者に質問してください(TwitterのDMでもOKです)
・その他のルールはよくあるルールに準じます
(ややこしい時は大会運営者のきざくらが判断します)

※1
【殿堂入りポケモン】(五十音順)
ガブリアス キングドラ ドラパルト プテラ マンムー メタグロス ラティオス ラプラス

※2 
ロトムのフォルム違い、パンプジンのサイズ違い、キュウコン等のリージョンフォーム違いは別ポケモン扱いです。
出場する場合、フォルム等を統一してください。
シルヴァディのARシステムによるタイプ変化もフォルム違い扱い(ノーマルのままなら可)。

※3 
但し、なるべく公平にするため、1回戦シードになった人は使用ポケモンを発表してもらいます


【開催日】
2020年8月22日(土) 21:00開始

【大会の流れ】
エントリー受付 2020年8月22日(土)20:00まで。
先着順により16名集まった時点で募集は終了です。
その後はリザーバー募集になります。
 ↓
2020年8月22日(土)20:00〜 抽選王でトーナメント表作成
トーナメント表と参加者リストをスレに貼るので、参加者の方はDLしておいて下さい

・大会開始

開会式
 ↓
主催者が次の対戦を指示するので、それに従って対戦してください。
パスワードは 3808 3808( 3やら杯 と覚えてください) 。
配信できる方は対戦時はきざくら配信の音声は切ってください。
 ↓
これを繰り返し、優勝者決定
 ↓
優勝賞品授与式(期待しないで下さい)

                主催者 きざくら


【お願い】
・試合を見るため可能な方は配信をお願いします(なん実方式やツイキャス、YouTube LiveなどでもOK)
・もちろん、配信できなくても参加OKです


【仲間大会】
新しい試みとして3やら仲間大会を立てておきます。
よろしければエントリーしておいて、表彰状作成中に他の参加者さんと戦ってみてください。

--------------------

エントリー用テンプレ
【名前】
【配信可能か】
【意気込み】

2きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/07/28(火) 03:16:05
新ルールとして、過去大会で優勝したポケモン(殿堂入りポケモン)はエントリーできなくなったのでご注意ください。

大会が近くなったら仲間大会の予約も入れます。
立てたらここでご連絡します。

3名無しさん:2020/07/28(火) 03:46:41
ドラクエヒーローズ3かな???

4名無しさん:2020/07/28(火) 03:47:12
目だけ鳥山に似せてるから顔のバランスがおかしい

5きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/07/28(火) 23:07:05
【名前】きざくら
【配信可能か】可
【意気込み】
前代未聞の連続優勝狙います!

6名無しさん:2020/08/13(木) 21:28:52
【名前】えんがわ
【配信or録画可能か】できると思います
【意気込み】
 _      ,-,
  '、`ヽィヽ. __ィヽ=- <、 /
. ,-┴、_  ^', '- 、`ヽ ヾ
 ~`l-  ;  .ト-Θ  | |)
  `フ {. .ノ^ ="_ / ノ   あーまに
  く/f"`i'`lー- Y"l
     !,ィ~!ノ-─iフノ
     ヾ!-', -.,ァ'~
      ヽ-'

7アルス:2020/08/22(土) 17:58:28
【名前】アルス
【配信可能か】可
【意気込み】
ヨロイじまで解禁されたポケモン使います。
3やらがもっとたくさん開催されますように。

8名無しさん:2020/08/22(土) 18:18:14
【名前】りぜりあ
【配信可能か】可
【意気込み】がんばりまーす

9名無しさん:2020/08/22(土) 19:14:18
【名前】ぬじ
【配信可能か】不可
【意気込み】今回は被らないといいなあ

10名無しさん:2020/08/22(土) 19:53:41
【名前】タコアシ
【配信可能か】可
【意気込み】GANBARIます

11sage:2020/08/22(土) 19:59:58
【名前】マッサム
【配信可能か】可
【意気込み】まにあえー!

12名無しさん:2020/08/22(土) 20:02:26
【名前】ななし(ROM名:セイカ)
【配信可能か】かなり不安定ですがやってみます
【意気込み】間に合わなかった・・・くそ

13きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/08/22(土) 20:03:13
仲間大会たてました。
大会後にくんずほぐれつしましょう

大会ID
1K1X2H8WD

14きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/08/22(土) 20:28:39
参加者の方はこちらをDLしておいてください
ttps://ux.getuploader.com/kizakura/download/163

15名無しさん:2020/08/22(土) 21:14:43
ここか

16名無しさん:2020/08/22(土) 21:14:48
3やら杯スレってどこや

17名無しさん:2020/08/22(土) 21:15:11
さんやら テスト

18名無しさん:2020/08/22(土) 21:15:18
どこや

19名無しさん:2020/08/22(土) 21:15:51
アメ無し野郎に巨乳が襲いかかる

20名無しさん:2020/08/22(土) 21:16:07
でっかいおっぱいいっぱい

21名無しさん:2020/08/22(土) 21:16:45
アクビとチクビって似てるしこれは効いてますね

22名無しさん:2020/08/22(土) 21:17:43
交代して何が出てくるのか

23名無しさん:2020/08/22(土) 21:19:42
放送事故かー?

24名無しさん:2020/08/22(土) 21:20:05
バファくらさんの配信もバッファってたんで上流死にましたね

25名無しさん:2020/08/22(土) 21:20:20
スカーフの上位互換

26名無しさん:2020/08/22(土) 21:21:15
対魔忍ミルタンク

27名無しさん:2020/08/22(土) 21:22:09
とまんねええええ

28名無しさん:2020/08/22(土) 21:22:10
圧勝で草

29名無しさん:2020/08/22(土) 21:22:48
老害がやられたか…奴は老害の中でも最弱…

30名無しさん:2020/08/22(土) 21:24:58
事故って草

31名無しさん:2020/08/22(土) 21:25:10
運営discordとか無いの

32名無しさん:2020/08/22(土) 21:27:27
相性最悪だああああ

33名無しさん:2020/08/22(土) 21:27:30
グラススライダー連打だけで終わるんでは

34名無しさん:2020/08/22(土) 21:27:34
使いまわしだこれ

35名無しさん:2020/08/22(土) 21:27:45
お疲れさまでした

36名無しさん:2020/08/22(土) 21:27:45
草草草の草

37名無しさん:2020/08/22(土) 21:28:05
こうさんしますか?[>はい

38名無しさん:2020/08/22(土) 21:28:15
オワスグライダー

39名無しさん:2020/08/22(土) 21:28:16
ここは相手が手をすべらせてにげるを選択すればまだ勝てますね

40名無しさん:2020/08/22(土) 21:28:32
りぜりあさんがメガネの女だけど許されるの?

41名無しさん:2020/08/22(土) 21:29:23
半減実なのに食らいすぎで草

42名無しさん:2020/08/22(土) 21:30:23
急に電池切れになってくれればまだ勝てるぞ

43名無しさん:2020/08/22(土) 21:30:32
切断しかない

44名無しさん:2020/08/22(土) 21:31:02
ここから始まる

45名無しさん:2020/08/22(土) 21:31:14
裏のポケモンがルール違反をしていればジャッジで勝てる

46名無しさん:2020/08/22(土) 21:32:40
老人対決

47名無しさん:2020/08/22(土) 21:34:05
草生えたな、あれ6匹対3匹でも無理なやつだな

48名無しさん:2020/08/22(土) 21:34:38
一体はなんとか落としただろいい加減にしろ!

49名無しさん:2020/08/22(土) 21:35:46
参加者だれもルール確認してないの草なんだよなぁ。惰性感がすごい

50名無しさん:2020/08/22(土) 21:36:57
病気のハッサムいるよ

51名無しさん:2020/08/22(土) 21:37:36
えんがわ、とうとう本気だしてきたか

52名無しさん:2020/08/22(土) 21:38:44
あれフィールドのっかって一致4倍だから無理よね

53名無しさん:2020/08/22(土) 21:38:59
放送事故

54名無しさん:2020/08/22(土) 21:40:05
病気来た

55名無しさん:2020/08/22(土) 21:40:57
あれほど4倍弱店を使うなと…

56名無しさん:2020/08/22(土) 21:41:20
完全試合

57名無しさん:2020/08/22(土) 21:41:39
ガニで草生えた以外盛り上がる間も無いけどこの大会大丈夫?

58名無しさん:2020/08/22(土) 21:42:07
ゴローニャから何も成長していないピアキャス勢

59名無しさん:2020/08/22(土) 21:42:49
ウサギがいない・・・妙だな

60名無しさん:2020/08/22(土) 21:44:13
いんたーねっとください

61名無しさん:2020/08/22(土) 21:44:16
主催までガバ

62名無しさん:2020/08/22(土) 21:44:25
自決しました

63名無しさん:2020/08/22(土) 21:45:05
ピカチュウとか卑怯だぞ

64名無しさん:2020/08/22(土) 21:45:20
まーたバッファ

65名無しさん:2020/08/22(土) 21:45:45
原種ヤドランキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

66名無しさん:2020/08/22(土) 21:45:46
原種だ

67名無しさん:2020/08/22(土) 21:45:53
3人かぶりじゃないからセーフ

68名無しさん:2020/08/22(土) 21:46:10
3やど杯

69名無しさん:2020/08/22(土) 21:46:38
ヤドン愛されてるな

70名無しさん:2020/08/22(土) 21:46:40
確かきざくらさんも味方巻き添えヤドラン使ってましたね

71名無しさん:2020/08/22(土) 21:47:35
やけどは乗ります

72名無しさん:2020/08/22(土) 21:47:57
いまのガチギレいいですね

73名無しさん:2020/08/22(土) 21:48:44
原種のほうがウサギに強そう

74名無しさん:2020/08/22(土) 21:50:16
回線安定せんな・・・ちょい伸ばしといて

75名無しさん:2020/08/22(土) 21:52:05
ガラルヤドランが

76名無しさん:2020/08/22(土) 21:52:32
こいつもガラルヤドランじゃないか

77名無しさん:2020/08/22(土) 21:52:36
通報した

78名無しさん:2020/08/22(土) 21:52:55
ガラルで生まれ育ってるだろうから実質ガラルヤドラン

79名無しさん:2020/08/22(土) 21:55:44
ヤドランだらけ

80名無しさん:2020/08/22(土) 21:55:44
それぞれエースバーン8被りを避けた結果がこれなんやろな

81名無しさん:2020/08/22(土) 21:55:55
結局ウサギいなかったね

82名無しさん:2020/08/22(土) 21:58:52
これはヤドラン圧勝臭いけどな

83名無しさん:2020/08/22(土) 22:00:35
一段階上がってるから耐える

84名無しさん:2020/08/22(土) 22:00:48
おせおせおせおせ

85名無しさん:2020/08/22(土) 22:00:55
有効急所だよ

86名無しさん:2020/08/22(土) 22:01:52
ここはダイウォールのが安定な感じだけどね

87名無しさん:2020/08/22(土) 22:02:23
いてえw

88名無しさん:2020/08/22(土) 22:02:26
打撃モーション久しぶりに見た

89名無しさん:2020/08/22(土) 22:03:31
急所ダイアースよかったね

90名無しさん:2020/08/22(土) 22:05:15
いんたーねっとください

91名無しさん:2020/08/22(土) 22:05:16
インターネットってやつをください

92名無しさん:2020/08/22(土) 22:06:00
インターネット今売り切れなんですわ

93名無しさん:2020/08/22(土) 22:08:49
向こう切るかな

94名無しさん:2020/08/22(土) 22:09:14
きたああああああ

95名無しさん:2020/08/22(土) 22:09:55
ウッドマン素敵

96名無しさん:2020/08/22(土) 22:09:59
アカンwwwwwwwwwwww

97名無しさん:2020/08/22(土) 22:10:01
3やらはい終了です

98名無しさん:2020/08/22(土) 22:10:16
電磁波運ゲーのお時間です

99名無しさん:2020/08/22(土) 22:10:59
次は打ってやる

100名無しさん:2020/08/22(土) 22:12:06
つこうた

101名無しさん:2020/08/22(土) 22:12:30
相手のスイッチ叩き割るつもりか

102名無しさん:2020/08/22(土) 22:13:32
今大会は試合展開が速かったから安心して引き延ばしてやがる

103名無しさん:2020/08/22(土) 22:13:49
麻痺そろそろ回復しろ!

104名無しさん:2020/08/22(土) 22:14:16
1/4をきれいに叩き出していく

105名無しさん:2020/08/22(土) 22:14:28
クイックドロウ決まってくれ頼む

106名無しさん:2020/08/22(土) 22:15:32
ヤドラン頼むぞ

107名無しさん:2020/08/22(土) 22:16:25
なんということだ

108名無しさん:2020/08/22(土) 22:16:51
倍々の計算がすぐできないおじいちゃん・・

109名無しさん:2020/08/22(土) 22:17:52
まったく繋がらなくなりましたけどもう終わりました?

110名無しさん:2020/08/22(土) 22:18:22
怒りのリスナー

111名無しさん:2020/08/22(土) 22:18:38
これは無効試合ということで

112名無しさん:2020/08/22(土) 22:18:57
塩試合に上流ダイセツダン

113名無しさん:2020/08/22(土) 22:18:58
もう一回仕切り直して、まったく見えない

114きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/08/22(土) 22:19:40
上流が切れたみたいなのでみなさんつなぎなおしてください

115名無しさん:2020/08/22(土) 22:21:05
でぇバッファ中だ!

116名無しさん:2020/08/22(土) 22:22:14
よし再試合と行くか

117名無しさん:2020/08/22(土) 22:22:15
これ悪い子おるやろ、きざくらもリレー管理して

118名無しさん:2020/08/22(土) 22:22:20
どっちが勝ったん?

119名無しさん:2020/08/22(土) 22:22:23
みれたー

120名無しさん:2020/08/22(土) 22:22:43
あんなもん見せられたらそらキレるわ

121名無しさん:2020/08/22(土) 22:22:58
もう一回見せて

122名無しさん:2020/08/22(土) 22:24:37
火力の差はあるけどね

123名無しさん:2020/08/22(土) 22:26:13
S次第だけど貼れるでしょ

124名無しさん:2020/08/22(土) 22:28:03
ハチマキ臭い

125名無しさん:2020/08/22(土) 22:28:45
ハチマキは臭くなるだろゴリラだもん

126名無しさん:2020/08/22(土) 22:28:46
ゴリラいけーやっちまえー

127名無しさん:2020/08/22(土) 22:28:52
ゴリラが来るかゴリラが来るか

128名無しさん:2020/08/22(土) 22:29:49
き ゅ う し ょ

129名無しさん:2020/08/22(土) 22:30:05
あのゴリラ始まってからずっとドラム叩いてない?

130名無しさん:2020/08/22(土) 22:34:13
耐えそうだけどね

131名無しさん:2020/08/22(土) 22:35:51
お気付きになられましたか

132名無しさん:2020/08/22(土) 22:35:52
ふしぎだなあ

133名無しさん:2020/08/22(土) 22:35:54
わろた

134名無しさん:2020/08/22(土) 22:36:01
策士策に

135名無しさん:2020/08/22(土) 22:36:33
草技なかったんかね

136名無しさん:2020/08/22(土) 22:36:49
次いきましょう

137名無しさん:2020/08/22(土) 22:36:50
普通にグラスラのほうが威力高い

138名無しさん:2020/08/22(土) 22:36:54
またズルしたー

139名無しさん:2020/08/22(土) 22:37:00
あーまに

140名無しさん:2020/08/22(土) 22:37:16
ん?

141名無しさん:2020/08/22(土) 22:37:37
はぁ

142名無しさん:2020/08/22(土) 22:38:00
解散

143名無しさん:2020/08/22(土) 22:38:11
やっぱリアルマネー出しただけありますね

144名無しさん:2020/08/22(土) 22:38:14
みんなやる気あんの?→ないです

145名無しさん:2020/08/22(土) 22:38:51
おめ^^

146名無しさん:2020/08/22(土) 22:40:15
初心者でも勝てる!3やら杯講座動画作って

147名無しさん:2020/08/22(土) 22:41:20
やっぱりがんばって32人集めよう

148名無しさん:2020/08/22(土) 22:41:42
普通の奴の後ろにキョダイも書いて

149名無しさん:2020/08/22(土) 22:42:06
バトルビデオ復活したら本気出す

150名無しさん:2020/08/22(土) 22:42:11
それでええやん

151名無しさん:2020/08/22(土) 22:42:33
悪巧みの表情でビルドアップしてるとこかいて

152名無しさん:2020/08/22(土) 22:43:56
なんか賞品で釣らんとな

153名無しさん:2020/08/22(土) 22:45:17
じゃあ私は濃いマンゲ見て癒やされておくんで描き終わったら教えて下さい

154名無しさん:2020/08/22(土) 22:45:58
きざくらのケツ毛も濃いよね

155名無しさん:2020/08/22(土) 22:47:08
ホモリスナーおるな

156名無しさん:2020/08/22(土) 22:48:14
なんでちんこそんな下手なの?それでもホモなの?

157名無しさん:2020/08/22(土) 22:50:48
ダグトリオさんかー

158名無しさん:2020/08/22(土) 22:52:38
今北だけど誰が勝ったの

159名無しさん:2020/08/22(土) 22:53:51
わかりましたズルですね

160名無しさん:2020/08/22(土) 22:53:57
忖度がありました

161名無しさん:2020/08/22(土) 22:54:25
ほもくらさんが舐めた発言する度にバッファるんですけど嫌われてるんですか?

162名無しさん:2020/08/22(土) 23:01:19
優勝祝いに海外6Vメタモン用意してましたけどいりますか?

163名無しさん:2020/08/22(土) 23:02:01
次回の景品扱いしてもよいです

164名無しさん:2020/08/22(土) 23:02:17
6Vメタモンなんてなんぼあっても良いですからね

165名無しさん:2020/08/22(土) 23:03:36
3やらのパスで交換潜っておきます

166名無しさん:2020/08/22(土) 23:04:11
わかりました

167名無しさん:2020/08/22(土) 23:06:38
数年描き続けてればればそれなりに描けるようになるのかな

168名無しさん:2020/08/22(土) 23:13:19
10年に一度の出来(の悪さ)

169名無しさん:2020/08/22(土) 23:26:58
セミは好き?

170名無しさん:2020/08/22(土) 23:27:47
眠そうな顔したオーロン毛

171名無しさん:2020/08/22(土) 23:35:45
キンやら杯に出れる超人はこいつらだ!

172名無しさん:2020/08/22(土) 23:36:52
危険な危険なキンタマ

173名無しさん:2020/08/22(土) 23:47:33
ヒロアカのOPどれが好き?

174名無しさん:2020/08/22(土) 23:49:43
昨日もおーロン毛描いてたのになんで描いてたの

175名無しさん:2020/08/22(土) 23:51:04
いいね

176名無しさん:2020/08/22(土) 23:53:28
ウキのモヂカラちゃんと使って

177名無しさん:2020/08/22(土) 23:54:05
こざくら「なんやこの絵」

178名無しさん:2020/08/22(土) 23:56:44
あーまに

179名無しさん:2020/08/22(土) 23:57:52
こんな素晴らしい表彰状もらったら嬉ションです

180名無しさん:2020/08/23(日) 00:03:16
あーまになので酸化者のポケモン一通り教えて

181名無しさん:2020/08/23(日) 00:04:40
何年経ってもまひるみ強いな

182名無しさん:2020/08/23(日) 00:05:12
交換はもう潜ってますよー

183名無しさん:2020/08/23(日) 00:05:55
友達いないと進化できないやつ?

184名無しさん:2020/08/23(日) 00:13:56
うおお

185名無しさん:2020/08/23(日) 00:14:00
アルスと3やらスがかかってる

186名無しさん:2020/08/23(日) 00:14:20
おつおつー

187名無しさん:2020/08/23(日) 00:15:47
後夜祭やってます

188名無しさん:2020/08/23(日) 00:16:20
「ウナギは泥から自然発生する生物である」「虫の体内から生えてくる生き物だ」など珍説が飛び交ったウナギの研究史を解説するムービー
gigazine.net/news/20200822-eels-breeding/

189名無しさん:2020/08/23(日) 00:18:10
とりくず

190名無しさん:2020/08/23(日) 00:18:35
「ピカチュウは泥から生まれたポケモンである」「虫の体内から10まんボルトしてくる生き物だ」「ヒロアカのOPが好きだ」

191きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/08/23(日) 00:20:12
第9回3やら杯のおみやげです
参加&お視聴ありがとうございました

録画はまた後ほど

192きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/08/23(日) 00:20:24
貼り忘れた
ttps://ux.getuploader.com/kizakura/download/164

193名無しさん:2020/08/23(日) 00:23:25
いやーなんで0人組作ったんですかねー

194名無しさん:2020/08/23(日) 00:24:05
終わりました

195名無しさん:2020/08/23(日) 00:24:07
終わってますよ

196名無しさん:2020/08/23(日) 00:28:42
なんでこっちの電磁波あたらないんですか?

197名無しさん:2020/08/23(日) 00:33:14
ミルタンクこんなに硬いのか

198名無しさん:2020/08/23(日) 00:37:17
永遠に対戦相手が見つからない

199名無しさん:2020/08/23(日) 00:38:46
3年後

200名無しさん:2020/08/23(日) 00:39:40
対戦ありがとうございました。初めて勝てました。

201名無しさん:2020/08/23(日) 00:40:20
残り3だったので乱数だったかもしれないですね。

202名無しさん:2020/08/23(日) 00:42:55
再生力か・・・!

203名無しさん:2020/08/23(日) 00:48:20
きざくらさん以外に勝てなかった。

204名無しさん:2020/08/23(日) 00:49:11
ミルタンクは火力不足過ぎる

205名無しさん:2020/08/23(日) 00:51:53
ひかりのかべあるから物理でダメージ入るんかな?

206名無しさん:2020/08/23(日) 00:52:31
あぁ撃ってるか

207名無しさん:2020/08/23(日) 01:02:53
ありがとうございました
最後は色見せたかったのでわざとやられました

208名無しさん:2020/08/23(日) 01:03:34
XYで孵化してたらたまたま生まれた

209名無しさん:2020/08/23(日) 01:03:43
ガラルがラルフォーム好き

210名無しさん:2020/08/23(日) 01:03:58
4戦だからもう終わりなのでは

211名無しさん:2020/08/23(日) 01:04:30
ちなみに最初のはお察しの通りハチマキバレパンでした

212名無しさん:2020/08/23(日) 01:04:39
3戦しかできなかった残念

213名無しさん:2020/08/23(日) 01:05:43
9時には終わるね

214名無しさん:2020/08/23(日) 01:06:15
ニチアサと被るんだが

215名無しさん:2020/08/23(日) 01:07:08
そう言えばこの大会でトリトドン配布されてたよ
あいことば PJCS2019CHAMP

216名無しさん:2020/08/23(日) 01:09:01
ポリ2は明日っぽい

217名無しさん:2020/08/23(日) 01:09:50
モロバレルは色違いだったのになー

218名無しさん:2020/08/23(日) 01:12:37
図鑑揃ったし海外6Vメタモン貰ったしやる事は決まったな

219名無しさん:2020/08/23(日) 02:02:03
ヒロアカのOPどれが好き?

220きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/08/24(月) 07:16:39
今回の3やら杯の録画です。
期限は1週間です。

ttps://2.gigafile.nu/0831-j0f73d3ecbae56564d50766e8912b7c28

221名無しさん:2020/08/25(火) 02:05:17
無人探索機で深海の写真を撮ったら気持ち悪いくらいベニズワイガニがうじゃうじゃしてたそうな

222名無しさん:2020/08/25(火) 03:49:06
あざらしかわいい

223名無しさん:2020/08/26(水) 02:25:42
重ねてるから モーション別での合計でしょ

224名無しさん:2020/08/28(金) 01:50:22
タラちゃんの髪を隠すとカツオに見えるっていうやつ好き

225きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/10/18(日) 04:28:01
次スレここです

226名無しさん:2020/10/18(日) 04:28:18
ラップで正面突破してんの草

227名無しさん:2020/10/18(日) 04:30:48
二股+ストーキングとかクソ女すぎる

228名無しさん:2020/10/18(日) 04:32:14
ファイズのノリでガラケー持ってんの草

229名無しさん:2020/10/18(日) 04:33:42
このアニメのノリで推理展開されると温度差やばすぎる

230名無しさん:2020/10/18(日) 04:34:35
何も一件落着してないんだよなあ

231名無しさん:2020/10/18(日) 04:35:16
旦那が報われなくてかわいそう

232名無しさん:2020/10/18(日) 04:35:36
ヒプマイもニコ動で見れるから米ありで見た方が良いせつ

233名無しさん:2020/10/18(日) 04:37:38
鰻の呼吸!

234名無しさん:2020/10/18(日) 04:38:11
宝塚のコピペ感

235名無しさん:2020/10/18(日) 04:39:27
緑髪女人気なんやなー

236名無しさん:2020/10/18(日) 04:39:39
美輪明宏まぜても気づかれなさそう

237名無しさん:2020/10/18(日) 04:40:58
強く なれる 競りにかけたら

238名無しさん:2020/10/18(日) 04:41:02
箱だけおいておけばねづこでいけるじゃん

239名無しさん:2020/10/18(日) 04:43:12
競りのパートだけダウンタウンで草

240名無しさん:2020/10/18(日) 04:46:18
信じさせるためにわざと落としたんだよ

241名無しさん:2020/10/18(日) 04:47:16
テレ東の音楽祭にもラスアイ出てたよ

242名無しさん:2020/10/18(日) 04:47:56
影響されまくってて草

243名無しさん:2020/10/18(日) 04:48:05
こんなに人数多かったっけ?

244名無しさん:2020/10/18(日) 04:48:52
ゼンイツみたいなんおるやん思たら敵じゃんw

245名無しさん:2020/10/18(日) 04:48:53
名クリとどっちが可愛い?

246名無しさん:2020/10/18(日) 04:50:00
ちょいちょい人をやめてるアイドルがいる?

247きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/10/19(月) 04:13:17
ね て ま し た

248名無しさん:2020/10/19(月) 04:18:00
すごい時間にやるね君

249名無しさん:2020/10/19(月) 04:18:08
俺も寝てたからセーフ

250名無しさん:2020/10/19(月) 04:24:32
トリル読みトリルは草

251名無しさん:2020/10/19(月) 04:32:31
バクオング肝っ玉か…

252名無しさん:2020/10/19(月) 04:40:44
今のニンフィア炎技使えるのか…
ブースターの立つ瀬が

253名無しさん:2020/10/19(月) 04:47:59
サマヨール、永眠する

254名無しさん:2020/10/19(月) 04:48:15
攻めあぐねてる間にトリルおわる

255名無しさん:2020/10/19(月) 04:52:25
寝てるのに見通すのか…

256名無しさん:2020/10/19(月) 04:54:27
水ぶっかけられたから目が覚めた

257名無しさん:2020/10/19(月) 04:59:06
何か対策有るんやろなあから普通にナットレイにガン詰みで草生える

258名無しさん:2020/10/19(月) 05:03:29
ボディプレスって守備力で攻撃するのか
絶対防御将軍(遊戯王)やん

259名無しさん:2020/10/19(月) 05:07:48
あーママが電子レンジを

260名無しさん:2020/10/19(月) 05:10:16
シュバルゴ!(炎四倍)

261名無しさん:2020/10/19(月) 05:17:51
実値を入れ替えるから普通にS100クラス

262名無しさん:2020/10/19(月) 05:21:07
〜〜王ってポケモン何匹くらいおるんやろ

263名無しさん:2020/10/19(月) 05:22:51
陰湿

264名無しさん:2020/10/19(月) 05:25:48
急所ワンチャンあるぞ頑張れガマゲロゲ

265名無しさん:2020/10/19(月) 05:28:11
こいつは王じゃなくて皇なんだw

266名無しさん:2020/10/19(月) 05:36:26
相手タマとやけどだけで減ったの?w

267名無しさん:2020/10/19(月) 05:41:32
ジュナイパーに完全にわからされることって奇跡ちゃう?

268名無しさん:2020/10/19(月) 05:53:30
おじいちゃんすばやさは入れ替わったでしょ

269名無しさん:2020/10/19(月) 05:59:25
なんか似たような詰み方してないか?w

270名無しさん:2020/10/19(月) 06:01:00
こうさんしろ待ちやろw

271名無しさん:2020/10/19(月) 06:05:08
相手TODしかけながら何でナイトヘッドうたんかったんやろ

272名無しさん:2020/10/19(月) 06:05:30
普段サイチェンで遊んでるからそうやって遊ばれるのだ。二回も外すとはつらよごし

273名無しさん:2020/10/19(月) 06:06:57
昔よくあったゆっくり解説の動画簡単に作れそうw

274名無しさん:2020/10/19(月) 06:08:21
バーチャルねこっていう2コマしか動かないVtuberおるよ

275名無しさん:2020/10/19(月) 06:09:30
人が多すぎるので地方に移りたいけど
テレ東とMXを酷使してるって理由だけで東京から出れないやつ

276名無しさん:2020/10/19(月) 06:10:10
未だに数日遅れのアニメとかあるから

277名無しさん:2020/10/19(月) 06:10:39
光電話がじじばばにまで浸透したせいで、中途半端な田舎の回線速度やばいんやぞ

278名無しさん:2020/10/19(月) 06:10:51
ぶっちゃけリアルタイムで観たいってのもある

279名無しさん:2020/10/19(月) 06:11:21
前まではガラガラだったのに、ユーザーふえてクッソ遅い

280名無しさん:2020/10/19(月) 06:13:13


281名無しさん:2020/10/19(月) 06:13:48
今週はしなやかに配信するの

282名無しさん:2020/10/19(月) 06:18:17
90年ラスアイ顔

283名無しさん:2020/10/19(月) 06:18:42
限界集落に若い人がいるわけないだろ

284きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/10/20(火) 01:23:20
ダブル

285名無しさん:2020/10/20(火) 01:38:53
うんこした?

286名無しさん:2020/10/20(火) 01:39:26
したよ

287名無しさん:2020/10/20(火) 01:45:06
配信落ちた?

288きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/10/20(火) 01:48:32
再起動中

289きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/10/20(火) 01:52:24
ただいま

290名無しさん:2020/10/20(火) 01:58:40
Rioではない

291きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/10/20(火) 01:59:04
前のチャンネルが残ってるかな

292名無しさん:2020/10/20(火) 01:59:53
誰も見れない状態のくせにただいまとか何言ってんだこいつって思ってます

293きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/10/20(火) 02:00:40
これでどう

294名無しさん:2020/10/20(火) 02:02:06
だめだね

295きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/10/20(火) 02:03:03
今日はこれでいこう
ttp://118.105.35.133:8081

296名無しさん:2020/10/20(火) 02:03:06
かつてRioだった何か

297名無しさん:2020/10/20(火) 02:03:46
D

298名無しさん:2020/10/20(火) 02:05:12
1敗

299名無しさん:2020/10/20(火) 02:05:44
おっ敗

300名無しさん:2020/10/20(火) 02:07:04
縄文時代の配信方法

301名無しさん:2020/10/20(火) 02:07:40
卑弥呼の接近イベ行った?

302名無しさん:2020/10/20(火) 02:08:37
写真生まれたのがそもそも19世紀て草

303名無しさん:2020/10/20(火) 02:10:03
Google先生「日本で最初に紙幣が刷られたのは708年」

304名無しさん:2020/10/20(火) 02:11:19
縄文pay使ってたよ

305名無しさん:2020/10/20(火) 02:13:10
ないあるよ

306名無しさん:2020/10/20(火) 02:13:39
ほもくらさんが更新してないだけでとっくにYPからは消されてるけど

307名無しさん:2020/10/20(火) 02:13:41
最初の紙幣とほぼ同じ頃に富本銭とかいうのが使われてたからそれが最古説あるらしい

308名無しさん:2020/10/20(火) 02:14:10
人々の記憶からはすでに消えてるよ

309名無しさん:2020/10/20(火) 02:14:38
ふほんせん 今の5円玉みたいなやつだった

310名無しさん:2020/10/20(火) 02:15:35
昔っから穴空いてたとかやっぱ好きなんすねぇ

311名無しさん:2020/10/20(火) 02:16:46
ギガイアスがピッピに歯が立たない構図すごいな

312名無しさん:2020/10/20(火) 02:17:38
沖縄空手みたいに体内に隠さない方が悪い

313名無しさん:2020/10/20(火) 02:19:14
外すとかこのゲーム向いてないよ

314名無しさん:2020/10/20(火) 02:21:46
というわけで僧侶枠ですけど

315名無しさん:2020/10/20(火) 02:22:05
回線に配信をパンパンに詰め込む
その状態で腕相撲をして先に屁をこいたほうが負けっていうルールや

316名無しさん:2020/10/20(火) 02:22:39
Rio

317名無しさん:2020/10/20(火) 02:22:53
中トロ

318名無しさん:2020/10/20(火) 02:23:20
帝王(最高ベスト8)

319名無しさん:2020/10/20(火) 02:23:23
いやしくも帝王と呼ばれたこの俺だ

320名無しさん:2020/10/20(火) 02:23:37
中トロ帝王Rio

321名無しさん:2020/10/20(火) 02:24:54
レイドじゃ真っ先に死ぬNPCなのにな、ダダリン

322名無しさん:2020/10/20(火) 02:26:12
トリル中にすばやさ上がると後手になるの?なるほどな

323名無しさん:2020/10/20(火) 02:27:06
帝王()

324名無しさん:2020/10/20(火) 02:30:59
相手1000番台だったし残当なのでは?

325名無しさん:2020/10/20(火) 02:31:55
信奈枠も僧侶枠もないと力が出ない…

326名無しさん:2020/10/20(火) 02:33:08
大人にゃ恋の仕方が分からねえ!っていう作品が今期の僧侶枠だよ

327名無しさん:2020/10/20(火) 02:34:17
色違いリザードンむっちゃ良く見かけるんだが改造なんか?

328名無しさん:2020/10/20(火) 02:45:53
バトレボみたいに「おかしい…何かが!」みたいな実況ないのちょっとさびしい

329名無しさん:2020/10/20(火) 02:46:37
バトレボの実況してた人は今アニポケのナレーションしてるから

330名無しさん:2020/10/20(火) 02:48:26
さっきのクソみたいな操作ミスとか時間切れが嘘みたいに冴えてますね

331名無しさん:2020/10/20(火) 02:49:17
マーラ♂

332名無しさん:2020/10/20(火) 02:54:44
3やらいつですか

333名無しさん:2020/10/20(火) 02:55:51
ダイマックスって何ターンとかあるの?

334名無しさん:2020/10/20(火) 02:56:46
ワイもヒンバス5Vまで厳選したけど交換相手おらんかったはw

335名無しさん:2020/10/20(火) 02:58:07
なんか初見は6V貢がないといけないみたいなヤクザ文化ありましたよね。あれで見損ないました

336名無しさん:2020/10/20(火) 02:58:59
あなたヤクザでしょ!

337名無しさん:2020/10/20(火) 02:59:02
やっぱあったんだ

338名無しさん:2020/10/20(火) 03:02:06
ダイマックスって海外環境だとまだ不評の嵐なんですかねぇ

339名無しさん:2020/10/20(火) 03:03:19
先に言っておきますとたぶん向いてないですよ

340名無しさん:2020/10/20(火) 03:03:56
時代に適応できないと思います

341名無しさん:2020/10/20(火) 03:04:39
もう既に操作が怪しい

342名無しさん:2020/10/20(火) 03:05:15
ゲームシステム理解してます?

343名無しさん:2020/10/20(火) 03:05:19
スターはもっと今のフラワーの手前ですね。良かったですねツッコミレスがあって。

344名無しさん:2020/10/20(火) 03:08:31
きざくら「突然生まれてきた」
こざくら「・・・」

345名無しさん:2020/10/20(火) 03:08:35
今のは上から落ちてきただけなので節穴なだけです

346名無しさん:2020/10/20(火) 03:10:32
各自がクリア済コースを希望してスタートし、その中からステージ順番が組まれるので全員その順番で走るゲームです。

347名無しさん:2020/10/20(火) 03:11:15
ピアキャスはマリオプロいっぱいいるから普通プレイが逆に新鮮だ

348名無しさん:2020/10/20(火) 03:12:49
送り込めるんじゃないならなんでそんなに的いっぱいいると思っていたのか

349名無しさん:2020/10/20(火) 03:13:31
コインの場所ドヤってますけどスターおもっくそスルーしてるんで全く上手くないですねぇ…

350名無しさん:2020/10/20(火) 03:14:27
時間で死にそう

351名無しさん:2020/10/20(火) 03:15:22
ちびっこの頃はファミコン何やってたんですか?マリオじゃないことだけはわかりますけど

352名無しさん:2020/10/20(火) 03:16:29
今は小物中の予選的なのじゃないの

353名無しさん:2020/10/20(火) 03:17:07
ステージが進むと空中ゲッソーとかブロスとかクッパとか平気で出てくるので頑張って下さい

354名無しさん:2020/10/20(火) 03:18:10
鬼滅めっちゃ面白かったねえ

355名無しさん:2020/10/20(火) 03:19:46
今ベスト8なので実質4位ですよ!おめでとうございます

356名無しさん:2020/10/20(火) 03:23:52
ジュゲム二匹は原作通り

357名無しさん:2020/10/20(火) 03:25:23
実質無料

358名無しさん:2020/10/20(火) 03:25:36
ほんと無課金を馬鹿にしてるよな
ずっと課金しないで頑張ってきたのに酷いわ

359名無しさん:2020/10/20(火) 03:26:42
は?ピアキャスも無料なんだが?

360名無しさん:2020/10/20(火) 03:26:49
switch持ってないんだけどネット通信って月額なん?

361名無しさん:2020/10/20(火) 03:27:30
むしろ300円なら安いな

362名無しさん:2020/10/20(火) 03:28:54
パネポンとかドクターマリオとかパズルゲームの対戦はあつい

363名無しさん:2020/10/20(火) 03:30:21
ワイルドガンズってめちゃめちゃプレミアついてる奴やん

364名無しさん:2020/10/20(火) 03:31:05
幻のスターフォックス2

365名無しさん:2020/10/20(火) 03:33:01
ゼロ式ドロップつかって

366名無しさん:2020/10/20(火) 03:33:36
タイミングがおそすぎるんじゃね

367名無しさん:2020/10/20(火) 03:34:04
パススルーで本気だして

368名無しさん:2020/10/20(火) 03:35:10
パススルーってのは画面キャプチャの遅延をゼロにする出力方式なのでテニス関係ないです

369名無しさん:2020/10/20(火) 03:35:56
これよりスーパーファミリーテニスの方が出来がいいよ

370名無しさん:2020/10/20(火) 03:37:04
ボンバーマンとか桃鉄でてほしい

371名無しさん:2020/10/20(火) 03:38:12
アバン「メガテン!」

372名無しさん:2020/10/20(火) 03:39:30
くおー!ぶつかるー!インド人を右に!

373名無しさん:2020/10/20(火) 03:42:48
早漏のきざくらとの異名を

374名無しさん:2020/10/20(火) 03:44:32
ほうミニターボですか

375名無しさん:2020/10/20(火) 03:44:37
任天堂公式記録が1分10秒?だっけ

376名無しさん:2020/10/20(火) 03:44:52
渡辺徹の番組の影響力

377名無しさん:2020/10/20(火) 03:49:39
クリアできた作品がほぼない

378名無しさん:2020/10/20(火) 03:49:41
ドンコ3はSTG

379名無しさん:2020/10/20(火) 03:49:45
ファーミコンウォーズがでーるぞっ

380名無しさん:2020/10/20(火) 03:52:40
この前高橋名人有吉の番組で千鳥を16連射の風圧でふっとばすとかいうコントやってた

381名無しさん:2020/10/20(火) 03:52:52
俺も憧れのAV女優と出会って大ファンなんですセックスしてくださいってやりたい

382名無しさん:2020/10/20(火) 03:53:35
風俗やってる女優だったら普通に指名すればいい

383名無しさん:2020/10/20(火) 03:55:36
キツメのおめこがこんなにヒットするとはなぁ

384名無しさん:2020/10/20(火) 03:57:08
ズチカがラブライバーのレスラーに襲われた話みた?

385名無しさん:2020/10/20(火) 03:59:39
ベアさんみたいにTシャツにしみこませてターバンにしなくていいのか

386名無しさん:2020/10/20(火) 04:00:44
原作より明らかに画力上

387名無しさん:2020/10/20(火) 04:03:31
巨神兵グルメスパイザー売り切れてて買えなかったから普通にジップロックで潰してた

388名無しさん:2020/10/20(火) 04:07:40
ラッパーも今仕事ないんじゃないの

389名無しさん:2020/10/20(火) 04:07:45
すーくん以下

390きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/10/21(水) 00:44:47
ポケモンやらマリオやら

391名無しさん:2020/10/21(水) 00:55:20
きざくらくんこないかなーって心で思ったら本当に来てくれた
僕たち相思相愛だね

392名無しさん:2020/10/21(水) 01:03:10
なおきやんけ

393名無しさん:2020/10/21(水) 01:03:41
ちょっと頭悪いけど良い奴やで

394名無しさん:2020/10/21(水) 01:05:23
封かんしーる?

395名無しさん:2020/10/21(水) 01:10:05
おいしい急所

396名無しさん:2020/10/21(水) 01:42:55
時間がねェ!

397名無しさん:2020/10/21(水) 01:47:17
なんのゲーム?

398名無しさん:2020/10/21(水) 01:49:47
炎で殺すと1秒しか増えないけど
亀蹴とばして殺したり連続して踏むと一杯時間稼げるよ

399名無しさん:2020/10/21(水) 01:51:55
Bボタンおしっぱで敵踏むと飛距離伸びるから楽に踏めるかも

400名無しさん:2020/10/21(水) 01:58:10
3本のうち左の土管入れた気がする

401名無しさん:2020/10/21(水) 02:00:54
すぅーって死んでったw

402名無しさん:2020/10/21(水) 02:05:09
蛙きっしょw

403名無しさん:2020/10/21(水) 02:06:21
スターフォックス1と混同している可能性が?

404名無しさん:2020/10/21(水) 02:12:13
助けてケロ

405名無しさん:2020/10/21(水) 02:14:27
なんで片言やねん

406名無しさん:2020/10/21(水) 02:15:05
自機が上すぎるんじゃね

407名無しさん:2020/10/21(水) 02:16:07
ずっと高すぎるからモット下がれって警告が出てるじゃん

408名無しさん:2020/10/21(水) 02:20:32
チチキトクスグイナカニカエレ

409名無しさん:2020/10/21(水) 02:23:28
急にボールが来たので

410名無しさん:2020/10/21(水) 02:25:16
回復でしょ

411名無しさん:2020/10/21(水) 02:29:22
和解村

412名無しさん:2020/10/21(水) 02:30:00
パンイチに鉄鎧を着込むドMぞ

413名無しさん:2020/10/21(水) 02:31:27
?www

414名無しさん:2020/10/21(水) 02:32:28
顔がすでにあおってる

415名無しさん:2020/10/21(水) 02:33:09
コングの肛門に空気当てて上にやるゲーム

416名無しさん:2020/10/21(水) 02:33:43
ミサイルマークへってたからボム的なやつじゃないの

417名無しさん:2020/10/21(水) 02:35:33
1はコングをマリオがシメにいって
2はマリオからコングを助けて
3はゴリラのケツ穴に空気入れて殺すゲームか

418名無しさん:2020/10/21(水) 02:36:11
ドンキーコング3はドンキーを上まで押し上げたら面クリアなのです

419名無しさん:2020/10/21(水) 02:37:34
元々ゲームウォッチだっけ

420名無しさん:2020/10/21(水) 02:38:01
ファミコン時代からワリオおったんだな

421名無しさん:2020/10/21(水) 02:38:58
俺ははじめてみたのはマリオランド2だったな

422名無しさん:2020/10/21(水) 02:39:50
音楽ありに違和感

423名無しさん:2020/10/21(水) 02:40:14
今やると何が面白いのかまったくわからないゲームだなw

424名無しさん:2020/10/21(水) 02:40:52
ファミコンの気の抜けた音楽じゃないと

425名無しさん:2020/10/21(水) 02:41:21
switchオンラインって説明書見たいのないの?
SFCはできるかもしれないけどFCは無理ありそうw

426名無しさん:2020/10/21(水) 02:46:45
敵を食える斬新な作品

427名無しさん:2020/10/21(水) 02:47:57
今のトーマスはポリコレで女の機関車とか有色人種の機関車とかいるらしい

428名無しさん:2020/10/21(水) 02:53:12
信者でも鬼滅とはしごしてそう

429名無しさん:2020/10/21(水) 02:55:11
ラスアイクイ研顔

430名無しさん:2020/10/21(水) 02:59:08
これ歌わずに踊ってるだけ?

431名無しさん:2020/10/21(水) 03:00:31
斬られたら脱退

432きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/10/24(土) 01:04:28
こんにちガブリアス

433名無しさん:2020/10/24(土) 01:10:14
こんばんバンバドロ

434名無しさん:2020/10/24(土) 01:12:13
冠の雪原

435名無しさん:2020/10/24(土) 01:14:19
雪原やねぇ(コナミ)

436名無しさん:2020/10/24(土) 01:17:57
今日絶好調だね

437名無しさん:2020/10/24(土) 01:18:01
そういえば岡村さんが結婚しましたね

438名無しさん:2020/10/24(土) 01:18:44
風俗いって叩かれて間もないのによく結婚できたねw

439名無しさん:2020/10/24(土) 01:18:46
フリージア

440名無しさん:2020/10/24(土) 01:24:30
クリアまでやる?

441名無しさん:2020/10/24(土) 01:29:35
じゃあそんなところいくなや

442名無しさん:2020/10/24(土) 01:30:08
ガンダムはSFを全部ミノフスキー粒子だけで説明できるようにしてるから

443名無しさん:2020/10/24(土) 01:32:57
海外で黒人差別になるからといってアニメ放映禁止になったナゲツケサルじゃないか

444名無しさん:2020/10/24(土) 01:33:46
厳密にはサトシが取り入るために猿のコスプレしたのがNGだったけど

445名無しさん:2020/10/24(土) 01:35:08
やり捨てシステムだ

446名無しさん:2020/10/24(土) 01:36:09
僕お友達居ないから企画成り立たない・・・どうしよう・・・

447名無しさん:2020/10/24(土) 01:36:19
そんな感じのホラー映画位がありましたよね

448名無しさん:2020/10/24(土) 01:37:23
ここはやはりジーブランスでしょう

449名無しさん:2020/10/24(土) 01:38:27
遠くからゆっくり近づいてくる悪霊がいて捕まると死ぬ
セックスすると、した相手に乗り移る
乗り移ったやつが死ぬとそいつに移したもとのやつがまた狙われるっていう映画

450名無しさん:2020/10/24(土) 01:39:37
幽霊とやれば解決するのでは

451名無しさん:2020/10/24(土) 01:40:15
伝説のバーゲンセールやァ

452名無しさん:2020/10/24(土) 01:40:59
スイクンはポッ拳でいっつも尻向けててエッチだったのだけ覚えてる

453名無しさん:2020/10/24(土) 01:43:12
捕まえてから最後に持ち帰らなければ再戦できる

454名無しさん:2020/10/24(土) 01:46:02
ウキウキの親父って貴様やないかい

455名無しさん:2020/10/24(土) 01:52:21
むこうの囚人服

456名無しさん:2020/10/24(土) 01:54:11
岩が転がったり大蛇が出てきたりしそう

457名無しさん:2020/10/24(土) 01:57:03
阿部さんにして

458名無しさん:2020/10/24(土) 02:00:07
モデルのような脚

459名無しさん:2020/10/24(土) 02:03:05
大神かな?

460名無しさん:2020/10/24(土) 02:03:18
おっさんかわいそう

461名無しさん:2020/10/24(土) 02:07:42
タブンネ虐殺される闇落ちするマンガ思い出しました

462名無しさん:2020/10/24(土) 02:08:43
ポケダンでは保健の先生だからね

463名無しさん:2020/10/24(土) 02:11:04
おじくらさん

464名無しさん:2020/10/24(土) 02:12:39
よしんば私が二位だったとしたら

465名無しさん:2020/10/24(土) 02:19:50
謎ポエム

466名無しさん:2020/10/24(土) 02:26:03
ブリザエース

467名無しさん:2020/10/24(土) 02:40:02
VIPからきました

468名無しさん:2020/10/24(土) 02:44:32
CPUなの?

469名無しさん:2020/10/24(土) 02:50:21
今日中に終わるかな

470名無しさん:2020/10/24(土) 02:55:04
儲かればそれで良い

471名無しさん:2020/10/24(土) 03:04:46
韻を踏んでいる

472名無しさん:2020/10/24(土) 03:16:22
新しい技なんてもう思いつかないよ(龍)

473名無しさん:2020/10/24(土) 03:16:56
りゅうかすいそが襲いかかるとかにするの

474名無しさん:2020/10/24(土) 03:22:31
ウキウキの親父かわいそう

475名無しさん:2020/10/24(土) 03:27:01
ギャルだから

476名無しさん:2020/10/24(土) 03:27:46
強みを生かして脱ぎましょう

477名無しさん:2020/10/24(土) 03:30:45
おばちゃんになってる

478名無しさん:2020/10/24(土) 03:31:43
カーテンはいてんのか

479名無しさん:2020/10/24(土) 03:38:06
テルマのお前が言うな感

480名無しさん:2020/10/24(土) 03:46:02
どうせ覚えてない

481名無しさん:2020/10/24(土) 03:49:42
ゆきぽよは淫乱、と

482名無しさん:2020/10/24(土) 03:51:44
ゆきぽよでリメイクゆきゆきて神軍

483名無しさん:2020/10/24(土) 04:04:40
物理の戦いがベースでラップはバフ要素

484名無しさん:2020/10/24(土) 04:06:45
レベル5かな

485名無しさん:2020/10/24(土) 04:07:49
それが遊戯王なのでは

486名無しさん:2020/10/24(土) 04:11:47
JC撮ってエロゲ作れるじゃん

487名無しさん:2020/10/24(土) 04:12:20
野獣先輩のフィギュアできるじゃん

488名無しさん:2020/10/24(土) 04:19:23
おつくら

489きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/10/27(火) 02:45:59
お久しブリーフ

490名無しさん:2020/10/27(火) 02:56:05
遅すぎさんこんばんは

491名無しさん:2020/10/27(火) 02:57:59
2時以降になるなら電話して

492名無しさん:2020/10/27(火) 02:58:56
お大事に犬死に

493名無しさん:2020/10/27(火) 02:59:58
保育園幼稚園もコロナもらうわけにいかんから大変そう

494名無しさん:2020/10/27(火) 03:04:51
今初めて会った女の人とやっててー

495名無しさん:2020/10/27(火) 03:11:09
アナザーテレビチャンピオン的な?

496名無しさん:2020/10/27(火) 03:15:02
こんな格好して楽しい?

497名無しさん:2020/10/27(火) 03:22:29
最近もグリムロックっていう似たゲームやってる配信見てる

498名無しさん:2020/10/27(火) 03:23:38
微妙なソフトしか紹介しないw

499名無しさん:2020/10/27(火) 03:27:32
尺w

500名無しさん:2020/10/27(火) 03:31:12
独自推しwwww

501名無しさん:2020/10/27(火) 03:31:23
1位かこむん蛇

502名無しさん:2020/10/27(火) 03:31:29
なぜ外で紹介した

503名無しさん:2020/10/27(火) 03:31:53
ロードランナーとランパートの発売時期違い過ぎて時代が分からない

504名無しさん:2020/10/27(火) 03:38:13
中学生までにせーやw

505名無しさん:2020/10/27(火) 03:41:15
ランパートは敵を全滅させるか領地0にするまで対戦するけど上級者は時間かかるので占領面積で勝負してた模様

506名無しさん:2020/10/27(火) 03:43:02
今でも地上波では勇者ああああくらいだし貴重では

507名無しさん:2020/10/27(火) 03:43:36
これを参考にゲームは買わなかったけど見てたw

508名無しさん:2020/10/27(火) 03:46:06
IGSって台湾メーカーだっけ

509名無しさん:2020/10/27(火) 03:48:54
俺も最近その人の動画おすすめに出てきた

510名無しさん:2020/10/27(火) 03:51:09
ゲーム興味なさそうなやつが紹介するのがうけるw

511名無しさん:2020/10/27(火) 03:51:39
まさかレディプレイヤー1にアタリのゲームが出てくるとは

512名無しさん:2020/10/27(火) 03:52:15
伊集院も元落語家だし何かつながりがあるのか

513名無しさん:2020/10/27(火) 03:53:22
アドバンスでこの3Dはすごい

514名無しさん:2020/10/27(火) 03:56:07
今で言うとソードアートオンラインか

515名無しさん:2020/10/27(火) 03:59:44
コーナーの名前がやばい

516名無しさん:2020/10/27(火) 04:01:57
電GOでペナルティ食らって強制停車した時に
現実ではありえない勢いで急停車するから
本来かかるはずのGを計算してる検証動画とかあった(7Gとかかかってた)

517名無しさん:2020/10/27(火) 04:03:16
新幹線版だと30Gオーバーとかあって草(ないぞうはれつする)

518名無しさん:2020/10/27(火) 04:04:04
キラメイクイ研イエロー顔

519名無しさん:2020/10/27(火) 04:20:22
乳首インセンティブまじ?

520名無しさん:2020/10/27(火) 04:31:22
全員アクメ自転車に乗ってもらいます

521名無しさん:2020/10/27(火) 04:31:23
バイクじゃないやん

522名無しさん:2020/10/27(火) 04:33:36
プロが一番若いじゃん

523名無しさん:2020/10/27(火) 04:34:33
ヤニ臭いのはちょっと

524きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/10/28(水) 01:46:54
冠の続き

525名無しさん:2020/10/28(水) 02:00:15
地図が読めない男

526名無しさん:2020/10/28(水) 02:06:35
新しいレジめっちゃS高いっぽくて草

527名無しさん:2020/10/28(水) 02:07:43
5種類のレジを揃えるとハイパーレジギガス出るってマジ?

528名無しさん:2020/10/28(水) 02:21:56
スカーフレジロックって最速100族超えるか越えないかぐらい?

529名無しさん:2020/10/28(水) 02:22:12
逆王冠早く作ってください

530名無しさん:2020/10/28(水) 02:22:56
種族値に52足して1.1かけると最大値が割り出せるから
スカーフで1.5すると168

531名無しさん:2020/10/28(水) 02:34:05
つ タイマーボール

532名無しさん:2020/10/28(水) 02:35:30
わがままボディ

533名無しさん:2020/10/28(水) 02:46:16
あくまでサービスだからねえ

534名無しさん:2020/10/28(水) 02:46:51
あと3日で1周忌

535名無しさん:2020/10/28(水) 02:47:39
泣いたわ

536名無しさん:2020/10/28(水) 02:47:48
コマスターが死に
ここざくらが生まれてくる
生まれ変わりだ

537名無しさん:2020/10/28(水) 02:48:13
一回忌に出ないと

538名無しさん:2020/10/28(水) 02:49:19
そんなゲームあったんかーってググったけど、面白くても絶対ソシャゲにむいてないやろってゲームだった

539名無しさん:2020/10/28(水) 02:50:25
MTGアリーナのスマホ対応は延期された

540名無しさん:2020/10/28(水) 02:50:43
CSでガチャゲー出したら叩かれるから

541名無しさん:2020/10/28(水) 02:51:21
対人がメインのゲームはなかなかはやらんよー

542名無しさん:2020/10/28(水) 02:52:31
モンスト?

543名無しさん:2020/10/28(水) 02:53:47
あの囲むやつよく忘れるわ

544名無しさん:2020/10/28(水) 02:56:01
柔らかそう

545名無しさん:2020/10/28(水) 02:56:35
ふにゃふにゃしてると思ったら本当に柔らかかった

546名無しさん:2020/10/28(水) 02:57:35
将棋はそりゃ一定の人口いるのではないかw 完全新規のキャラゲーだとなかなかね

547名無しさん:2020/10/28(水) 02:58:37
ポケモンじゃなくてソシャゲとして見れば普通の割合

548名無しさん:2020/10/28(水) 02:59:59
一時期、クラロワライクの国産ソシャゲ結構出たけど、大体つぶれたわ 基本無料で人口集めるタイプじゃないとむずいんやろね

549名無しさん:2020/10/28(水) 03:00:17
コンシューマでガチャ要素ないコマスターなら普通にやりたいけどねえ

550名無しさん:2020/10/28(水) 03:02:11
あんま関係無いけど、ポケモンの対戦ってよくすたれねーなって思うわ 根強いよねぇ

551名無しさん:2020/10/28(水) 03:03:24
言われてみれば、RPGというかコマンド式の対戦ゲームってないね

552名無しさん:2020/10/28(水) 03:04:00
パスワードつけてフレンドとやってた人いたけどどうやるんだろ

553名無しさん:2020/10/28(水) 03:08:36
マークー!だいじょうぶかー!

554名無しさん:2020/10/28(水) 03:13:10
ドンさん賢い

555名無しさん:2020/10/28(水) 03:15:12
カメール活躍してますねえ・・・

556名無しさん:2020/10/28(水) 03:16:07
だめじゃんw

557名無しさん:2020/10/28(水) 03:16:40
捕獲演出スキップください

558名無しさん:2020/10/28(水) 03:18:14
唐突に戦犯になるの草

559名無しさん:2020/10/28(水) 03:19:30
めっちゃ熱いやんw

560名無しさん:2020/10/28(水) 03:33:26
自分が生まれた年で草

561名無しさん:2020/10/28(水) 03:35:01
ぱっと見普通っぽいやつおらんやんwwwww

562名無しさん:2020/10/28(水) 03:36:14
本格的包囲アクション7本先取ゲームが流行ってたのもこの頃?

563名無しさん:2020/10/28(水) 03:36:32
ゴーストオブツシマ

564名無しさん:2020/10/28(水) 03:37:17
グレイトバトルってSFCのローンチじゃなかったっけ

565名無しさん:2020/10/28(水) 03:38:20
ダンジョンアンドドラゴンズ?風ゲームは何でも面白い説

566名無しさん:2020/10/28(水) 03:41:19
一番力いれた?部分の紹介があれだと見えてる地雷だなwwwwww

567名無しさん:2020/10/28(水) 03:42:29
先輩オブザ・ビースト

568名無しさん:2020/10/28(水) 03:42:37
獣王記のパチモン

569名無しさん:2020/10/28(水) 03:43:27
やっぱ紹介画面があかんなwwwwww

570名無しさん:2020/10/28(水) 03:43:38
頭突きで草

571名無しさん:2020/10/28(水) 03:44:52
戦国時代の火筒かな

572名無しさん:2020/10/28(水) 03:45:01
軽快なアクションとそこそこ凝ったグラフィックなのに、主人公wwwww

573名無しさん:2020/10/28(水) 03:45:51
やべーソフト多めの紹介

574名無しさん:2020/10/28(水) 03:46:46
後半ほぼカルチャーブレーンだったけどな

575名無しさん:2020/10/28(水) 03:48:57
子供の会話って残酷やなぁw

576名無しさん:2020/10/28(水) 03:49:25
こなし仕事の小猫

577名無しさん:2020/10/28(水) 03:49:38
宝石プレゼントしてたのこれだっけ

578名無しさん:2020/10/28(水) 03:49:40
人生劇場って3まで出てるのに名前すらしらんわ

579名無しさん:2020/10/28(水) 03:49:51
独自ランキングが独自すぎる

580名無しさん:2020/10/28(水) 03:51:14
CMがおもろいなw

581名無しさん:2020/10/28(水) 03:51:44
カルチャーブレーン推し

582名無しさん:2020/10/28(水) 03:51:58
出荷本数ならいっとんたんかねw

583名無しさん:2020/10/28(水) 03:52:26
ぜったいここのタイミングでしか流れないCMあっただろw

584名無しさん:2020/10/28(水) 03:52:55
くにおくんドッチボール部だし面白さはある程度保証されてた

585名無しさん:2020/10/28(水) 03:52:56
このメガネの人上向きながらおじぎしとった

586名無しさん:2020/10/28(水) 03:53:18
アクションゲーと思ってロケッティア買ったら1面でレースやらされて切れたわ

587名無しさん:2020/10/28(水) 03:53:59
このゲーム買う子供渋すぎでは?

588名無しさん:2020/10/28(水) 03:54:27
映画ものなんだよね

589名無しさん:2020/10/28(水) 03:55:45
自転車作品が振られた時のきざくら

590名無しさん:2020/10/28(水) 03:57:04
今ってこういう番組あるの?

591名無しさん:2020/10/28(水) 03:57:23
このキッズども 生足誰もみとらんぞ

592名無しさん:2020/10/28(水) 03:58:47
キャラの動きがおもろい

593名無しさん:2020/10/28(水) 03:59:01
はーいじゃあ脱いでねー

594名無しさん:2020/10/28(水) 03:59:49
ワイプないと親御さんがっかりやん

595名無しさん:2020/10/28(水) 04:00:36
e-sports!

596名無しさん:2020/10/28(水) 04:00:49
おっぱい見てるキッズは結構おったぞ!

597名無しさん:2020/10/28(水) 04:01:05
2020年の東京都知事を名乗る女がタイムリープしてきたらキレそうなぐらい密集してて草

598名無しさん:2020/10/28(水) 04:01:30
視聴者参加枠が、全部やっすい芸人とジャニとAKBになった

599名無しさん:2020/10/28(水) 04:02:52
おもむきがあるかんじだった

600名無しさん:2020/10/28(水) 04:04:28
ちなみにランパートはATARIの開発コナミが販売

601名無しさん:2020/10/28(水) 04:04:47
今でも役所の中古PCの広告こんなんだぞ

602名無しさん:2020/10/28(水) 04:06:43
渡辺徹が肉丼にマヨネーズかけまくって食ってたって話すきw

603名無しさん:2020/10/28(水) 04:07:23
うおおおおおおおおお!

604名無しさん:2020/10/28(水) 04:07:41
こういうのでママやパパ釣ってたんやろかなぁ

605名無しさん:2020/10/28(水) 04:07:54
家族が一緒に見てくれたからそっち向けのプレゼント

606名無しさん:2020/10/28(水) 04:10:49
メーカーを超えたクロスプレイがすでに

607名無しさん:2020/10/28(水) 04:16:42
無限発射編観た?

608名無しさん:2020/10/28(水) 04:20:13
優勝確定したのはソフトバンクだけだから
終わったのはパリーグだけでセリーグはまだやっとる

609名無しさん:2020/10/28(水) 04:20:58
でもまあ巨人マジック3だしもうすぐ終わると思う

610名無しさん:2020/10/28(水) 04:21:43
巨人と阪神がガブリアスとボーマンダみたいなもん

611名無しさん:2020/10/28(水) 04:22:53
おつくら

612きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/11/01(日) 00:58:07
ニンダイアニポケマイクダンジョン

613名無しさん:2020/11/01(日) 01:06:55
ハロウィーン
カーラーン

614名無しさん:2020/11/01(日) 01:11:27
FFはネトゲ

615名無しさん:2020/11/01(日) 01:17:02
搾乳物語

616名無しさん:2020/11/01(日) 01:17:52
きだくらさんこんばんわ東京エンカウントつながりで中村悠一が声やってるの?

617名無しさん:2020/11/01(日) 01:18:36
ルンファクのパクリじゃん

618名無しさん:2020/11/01(日) 01:18:52
東京エンカウントはゲーム番組ですゲーム王国とは違いますが

619名無しさん:2020/11/01(日) 01:20:30
はええな

620名無しさん:2020/11/01(日) 01:20:44
いかがでしたか?
これまでもこれからも永遠に最後の紹介となります

621名無しさん:2020/11/01(日) 01:22:30
漂うクソゲー臭

622名無しさん:2020/11/01(日) 01:22:48
今後に期待ですね

623名無しさん:2020/11/01(日) 01:23:39
レストは言わないでしょ

624名無しさん:2020/11/01(日) 01:24:01
ええんやで(手短に用件言うに忙しいだろうし

625名無しさん:2020/11/01(日) 01:24:14
カキコ(昭和)

626名無しさん:2020/11/01(日) 01:24:48
カニノケンカは?

627名無しさん:2020/11/01(日) 01:24:56
ブラックマジシャンガール?

628名無しさん:2020/11/01(日) 01:26:43
円盤ではソニアの性欲がダイマックスしてゴウに筆下ろししそう

629名無しさん:2020/11/01(日) 01:27:41
紅蓮腕

630名無しさん:2020/11/01(日) 01:27:44
だらしねえ身体しやがって

631名無しさん:2020/11/01(日) 01:27:53
剣盾やってないんだけどフラダリとローズってどっちがより外道なの

632名無しさん:2020/11/01(日) 01:28:36
VRゴーグルつけてドローン飛ばしてる人じゃない?

633名無しさん:2020/11/01(日) 01:28:45
XYのフレア団のたてがみのヤベーやつ

634名無しさん:2020/11/01(日) 01:29:36
じゃあ1アカギぐらいか

635名無しさん:2020/11/01(日) 01:31:11
民度悪すぎわろた

636名無しさん:2020/11/01(日) 01:31:51
キャラ付けのために太らされた

637名無しさん:2020/11/01(日) 01:31:51
サトシ「元はといえばリニアのトンネル勝手に掘ってるお前たちのせいだろ!」

638名無しさん:2020/11/01(日) 01:32:43
そういえば今日乳首にピアスつけてる人(男)見かけたんで報告しときますね

639名無しさん:2020/11/01(日) 01:32:53
プッシータウン?

640名無しさん:2020/11/01(日) 01:33:15
その報告要る?

641名無しさん:2020/11/01(日) 01:34:32
血流を促進するには褐色の少女が起因しているのよ

642名無しさん:2020/11/01(日) 01:35:25
ガラルスキー粒子

643名無しさん:2020/11/01(日) 01:36:34
ローズゲームより暇じゃん

644名無しさん:2020/11/01(日) 01:40:17
アニポケの新しいキービジュアルでルカリオとエースバーン並んでたからやばそう

645名無しさん:2020/11/01(日) 01:40:19
タンパク質が取れてよかったね

646名無しさん:2020/11/01(日) 01:41:24
ttps://img2.animatetimes.com/2020/09/5f67158310b02_abbd914423ba47f1f2d026317191924b.jpg
あった どんどん面子がガチになっていく

647名無しさん:2020/11/01(日) 01:43:00
コハルのパートナー枠がワンパチがイーブイになるの圧力すぎる…

648名無しさん:2020/11/01(日) 01:44:21
とんかつDJあげ太郎の映画見ます?

649名無しさん:2020/11/01(日) 01:44:45
ゆきぽよセックス回か

650名無しさん:2020/11/01(日) 01:46:16
ヒプマイ最後まで見るの?
この数週ラップ少なくて微妙だけど後半チーム戦やる説あるから頑張って

651名無しさん:2020/11/01(日) 01:46:32
青山見なきゃいけないの忘れてたわ

652名無しさん:2020/11/01(日) 01:47:46
出てこないと中に出されるルール

653名無しさん:2020/11/01(日) 01:49:13
色んな電車に乗りたいしひのとりにも乗りたい

654名無しさん:2020/11/01(日) 01:49:39
おすもうさん

655名無しさん:2020/11/01(日) 01:50:24
横綱マジデカパイ

656名無しさん:2020/11/01(日) 01:50:26
刃牙道と一緒でこいつらお相撲さんと戦わせりゃいいのに

657名無しさん:2020/11/01(日) 01:50:31
バキの相撲編はつまらん

658名無しさん:2020/11/01(日) 01:51:25
烈の腕を移植した克己が頑張ってます

659名無しさん:2020/11/01(日) 01:52:00
娘可愛い

660名無しさん:2020/11/01(日) 01:52:05
烈海王異世界転生は見る?

661名無しさん:2020/11/01(日) 01:54:27
おかずクラブはPornhub芸人

662名無しさん:2020/11/01(日) 01:57:29
脳が老化している

663名無しさん:2020/11/01(日) 01:58:23
ディスだけが全てじゃねえ
けどわからんわからんかーらーん

664名無しさん:2020/11/01(日) 02:11:22
きざくらさんがまだ若かったころ

665名無しさん:2020/11/01(日) 02:12:03
もうこはんなんて入れちゃっててね

666名無しさん:2020/11/01(日) 02:13:47
この後みんなでお店壊しにいったんだよね

667名無しさん:2020/11/01(日) 02:14:36
こいつが金メダルでいいじゃねえか

668名無しさん:2020/11/01(日) 02:18:37
きざくらさんは腐女子向けのアニメだと思っている

669名無しさん:2020/11/01(日) 02:19:21
今週はそこそこ面白いよ

670名無しさん:2020/11/01(日) 02:20:47
アニメの時期がズレた結果ハロウィンの回が偶然ハロウィンの時期に来たっぽくて草

671名無しさん:2020/11/01(日) 02:21:40
小生お小水が出そうでござる

672名無しさん:2020/11/01(日) 02:24:49
観 客 3 人

673名無しさん:2020/11/01(日) 02:25:26
寝取られの竿役じゃん

674名無しさん:2020/11/01(日) 02:25:39
肝試しに来たのにハコ盛り上げる事になって
そのハコが幽霊でよりつかなくなってるの
話が二転三転してて草

675名無しさん:2020/11/01(日) 02:27:31
マイクの幻覚でお化け屋敷してんのほんま草

676名無しさん:2020/11/01(日) 02:28:25
耳栓で防げるのか(困惑)

677名無しさん:2020/11/01(日) 02:30:00
ラッパーってそんな女性ファンいるの?

678名無しさん:2020/11/01(日) 02:30:31
いまのところ2話のこそ泥しか対抗してラップしてる奴いないの草

679名無しさん:2020/11/01(日) 02:30:33
遊戯王のソリッドビジョンと同じことだよね

680名無しさん:2020/11/01(日) 02:31:34
肝試しに来たのにハコ盛り上げる事になって
そのハコが幽霊でよりつかなくなって
その幽霊はマイクで生み出されたもので(←???)
幽霊は結局本当にいた

681名無しさん:2020/11/01(日) 02:32:31
幽霊にびびったから客が寄り付かなくなったってしょぼくて笑う

682名無しさん:2020/11/01(日) 02:32:48
今度発売される即身仏カードゲーム
ボードゲームカフェでやって

683名無しさん:2020/11/01(日) 02:33:38
ニコニコでおちフルが汚いハナヤマタとかタグついてて笑う

684名無しさん:2020/11/01(日) 02:35:05
即身仏カードゲーム
ttp://www.groupsne.co.jp/products/bg/sokushinbutsu/index.html

685名無しさん:2020/11/01(日) 02:36:15
高輪ゲートウェイの駅名をひたすら厨二っぽく長くして読みあげていく(噛んだら負け)やつがおもしろい

686名無しさん:2020/11/01(日) 02:37:19
五穀断ちフェイズの開始時に対象の僧侶1体は+1/+1の修正を受ける

687名無しさん:2020/11/01(日) 02:37:22
ttps://bodoge.hoobby.net/games/takanawa-gateway
ttps://gamemarket.jp/game/128224
こ↑れ

688名無しさん:2020/11/01(日) 02:39:58
ttps://image.gamemarket.jp/2019/04/tknw-gw_sample_1600.png
さっきのこの写真が分かりやすい

689名無しさん:2020/11/01(日) 02:40:14
歌舞伎町いったことある?

690名無しさん:2020/11/01(日) 02:41:29
岸辺露伴は動かないのドラマみる?

691名無しさん:2020/11/01(日) 02:42:16
アイカツの半実写ドラマが1月から始まるけど観る?

692名無しさん:2020/11/01(日) 02:42:50
女「上京してヘルスではたらこ!」

693名無しさん:2020/11/01(日) 02:43:38
基本実写だけどゲームの世界にワープするとアニメのガワになるっていうスタイルだから
一応リアルアイドルが主演やろうし

694名無しさん:2020/11/01(日) 02:46:23
今の子供は灰原のほうが馴染みがある

695名無しさん:2020/11/01(日) 02:48:22
あんなのだいたいわかるでしょ

696名無しさん:2020/11/01(日) 02:49:09
9000年代顔

697名無しさん:2020/11/01(日) 02:49:46
桑原の良さは年をとらないとわからなかった

698名無しさん:2020/11/01(日) 02:50:45
アベマで年中やってるから1話くらいみるとだいたい思い出す

699名無しさん:2020/11/01(日) 02:51:44
色々混ざってる

700きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/11/02(月) 01:06:11
なんか謎解きの

701名無しさん:2020/11/02(月) 01:07:50
天心の強さの謎でも解くの?

702名無しさん:2020/11/02(月) 01:09:13
なにわろとんねん

703名無しさん:2020/11/02(月) 01:11:20
舐めプ

704名無しさん:2020/11/02(月) 01:13:07
これいつのやつ?

705名無しさん:2020/11/02(月) 01:13:40
天心ニュースの関連で知ったんだけどケイトロータスって子どうですか

706名無しさん:2020/11/02(月) 01:17:02
好きな子選んでいいんだぞ

707名無しさん:2020/11/02(月) 01:19:39
鳥は食べたい

708名無しさん:2020/11/02(月) 01:19:47
ほんへじゃないやん

709名無しさん:2020/11/02(月) 01:21:26
4話が面白かったから4話観て欲しいけどもう5話しかない

710名無しさん:2020/11/02(月) 01:21:50
織田信長出過ぎ

711名無しさん:2020/11/02(月) 01:24:03
2500年の性産業のほうが気になりますね

712名無しさん:2020/11/02(月) 01:24:44
はやくほんへみて

713名無しさん:2020/11/02(月) 01:25:06
2050年には男が絶滅する

714名無しさん:2020/11/02(月) 01:26:11
パラビ2週間無料だから気になったらそれ登録して1話からみたほうがいいよ

715名無しさん:2020/11/02(月) 01:26:51
独占配信なんだよなぁ…

716名無しさん:2020/11/02(月) 01:32:38
はやくほんへみろ

717名無しさん:2020/11/02(月) 01:33:08
AV監督

718名無しさん:2020/11/02(月) 01:34:32
AVに助監督はいるのか?

719名無しさん:2020/11/02(月) 01:37:14
わかんないから助けて

720名無しさん:2020/11/02(月) 01:37:44
SEXになるわけか

721名無しさん:2020/11/02(月) 01:38:23
ヘルス

722名無しさん:2020/11/02(月) 01:40:53
太いのを握るのが好きで?

723名無しさん:2020/11/02(月) 01:42:47
4話までの内容を想像するのに一番頭使いそう

724名無しさん:2020/11/02(月) 01:43:53
捨てアドでアカウント登録してきちゃったから1話から見たいなら渡すけど

725名無しさん:2020/11/02(月) 01:46:57
1話が織田信長で4話が坂本龍馬だけど4話が本当に狂ってる

726名無しさん:2020/11/02(月) 01:53:35
女を自殺させる男

727名無しさん:2020/11/02(月) 01:56:16
正直謎自体は大したことなくてドラマが面白くて見てるから

728名無しさん:2020/11/02(月) 01:57:11
誰が選んだか?

729名無しさん:2020/11/02(月) 01:59:43
太宰治マジで女たらしっぽかったけど
ポエムで女を洗脳してるせいでこのドラマが一番印象壊してるの草

730名無しさん:2020/11/02(月) 02:00:36
うんこを熱唱する永夢で草

731名無しさん:2020/11/02(月) 02:02:39
4話がマジで頭おかしいからくりだった

732名無しさん:2020/11/02(月) 02:04:38
偽永夢が檀黎斗に見える

733名無しさん:2020/11/02(月) 02:05:01
IRCに書いといた

734きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/11/02(月) 02:05:53
ttp://118.105.6.238:8081

735名無しさん:2020/11/02(月) 02:07:20
2週間でやめるのでそこはよろしく

736名無しさん:2020/11/02(月) 02:08:33
1話からみてると要潤がいつもの流れになってくけど逆順だから草

737名無しさん:2020/11/02(月) 02:10:17
このドラマ偉人を絶妙に馬鹿にしてる感じがゴーストっぽい

738名無しさん:2020/11/02(月) 02:12:02
ヒロイン割と面白くてすこ
セイバーと交代して欲しい

739名無しさん:2020/11/02(月) 02:12:12
及川光博は3号

740名無しさん:2020/11/02(月) 02:13:07
調べたらその人は及川光博じゃなくてみっちーで草

741名無しさん:2020/11/02(月) 02:15:57
正真正銘のシュタゲ(課金式)回やぞ

742名無しさん:2020/11/02(月) 02:16:47
江戸時代なのにファミコンじみたシュタゲみたいなシステムあるとかこれもう分かんねえな

743名無しさん:2020/11/02(月) 02:17:43
おまけに飯島くん(永夢)がゲームのライダーだから草

744名無しさん:2020/11/02(月) 02:19:33
RTAはじまった

745名無しさん:2020/11/02(月) 02:21:55
課金で笑う

746名無しさん:2020/11/02(月) 02:22:58
障子自体が答えみたいなもんだから

747名無しさん:2020/11/02(月) 02:24:40
おりょう疲れてて草

748名無しさん:2020/11/02(月) 02:25:33
江戸時代なんだよなぁ…

749名無しさん:2020/11/02(月) 02:26:45
この回面白いけど謎はアニポケ以上にしょうもないぞ

750名無しさん:2020/11/02(月) 02:27:44
主張が激しくて草

751名無しさん:2020/11/02(月) 02:30:07
謎解きが隠れ蓑みたいになってて草

752名無しさん:2020/11/02(月) 02:31:14
江戸時代にQRて

753きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/11/03(火) 01:10:00
3鳥捕まえよう

754名無しさん:2020/11/03(火) 01:18:40
こんばんは
見てるアニメでこざくらTVってワードでてきて草生えましたわよ

755名無しさん:2020/11/03(火) 01:26:11
徘徊したことある?

756名無しさん:2020/11/03(火) 01:28:05
A0厳選と聞いて

757名無しさん:2020/11/03(火) 01:32:59
ルギアで抜いたことある?

758名無しさん:2020/11/03(火) 01:35:44
麻痺とゴルダック。読んだ?

759名無しさん:2020/11/03(火) 01:35:51
うちゴルダックカッコいいからしゅきw

760名無しさん:2020/11/03(火) 01:38:28
ターン数で解けるから?

761名無しさん:2020/11/03(火) 01:39:09
眠りも解けるしなー

762名無しさん:2020/11/03(火) 01:39:10
でもそれいったら氷もそうかw

763名無しさん:2020/11/03(火) 01:40:24
凍りは2度と溶けないから(初代

764名無しさん:2020/11/03(火) 01:40:28
バトンタッチで混乱も引き継がれるの知らなかった

765名無しさん:2020/11/03(火) 01:42:51
交代すると治るのは表示されないらしい メロメロ、呪いとか

766名無しさん:2020/11/03(火) 01:42:52
サイコシフト型のクレセリアとか昔見たけど結構ウザい

767名無しさん:2020/11/03(火) 02:08:14
でんげきくちばしないの?

768名無しさん:2020/11/03(火) 02:28:44
掘り出し物の人がくれる

769名無しさん:2020/11/03(火) 02:52:07
サトシのピカチュウがそんなに大勢いてたまるか

770名無しさん:2020/11/03(火) 02:59:43
コマスターを思い出すメンツ

771名無しさん:2020/11/03(火) 03:11:38
モンスターファームで寿命が短いやつを使い捨てにするプレイみた

772名無しさん:2020/11/03(火) 03:14:49
即身仏ファーム

773名無しさん:2020/11/03(火) 03:16:16
MTGの日本選手権ではカニが入ったライブラリアウトが優勝した

774名無しさん:2020/11/03(火) 03:18:43
メタルナーゲーム

775名無しさん:2020/11/03(火) 03:25:01
モマ

776名無しさん:2020/11/03(火) 03:26:54
MTGでも最近史上最速(発売後2週間)で禁止が出た
禁止にしよう

777名無しさん:2020/11/03(火) 03:31:40
メタルナーを使うものは中学の卒業文集を音読する

778名無しさん:2020/11/03(火) 03:35:49
四十八手杯

779名無しさん:2020/11/03(火) 03:43:36
メタルナーとバシャールは納期間に合わなくていろいろ適当

780名無しさん:2020/11/03(火) 03:44:50
男根の象徴が好きなんやろな

781名無しさん:2020/11/03(火) 03:45:22
メタルナーの技全部クリティカルがCなのはあきらかに適当

782名無しさん:2020/11/03(火) 03:47:26
ふたば掲示板のモンファースレ毎日大会やっててみてるのおもしろいよ

783名無しさん:2020/11/03(火) 03:47:58
せっかくの休みに糞鳥捕まえてたんか…

784名無しさん:2020/11/03(火) 03:48:17
動画貼ってくれる

785名無しさん:2020/11/03(火) 03:50:56
メタルナーはほぼ出禁で力型ピクシーとかライフ1根性型とか出ててたのしい

786名無しさん:2020/11/03(火) 03:52:29
純真でかわE

787名無しさん:2020/11/03(火) 03:52:37
ウィルスミスが加担してたんだろ

788名無しさん:2020/11/03(火) 03:53:24
ウィルスミスのクソキモ魔神知らんか

789名無しさん:2020/11/03(火) 03:53:27
むっちゃスモーク頑張ってそう

790名無しさん:2020/11/03(火) 03:55:08
最近は絵描いてないの

791名無しさん:2020/11/03(火) 03:57:32
老人にはMT強制せよ

792名無しさん:2020/11/03(火) 04:01:12
鬼滅か幸福の科学か

793名無しさん:2020/11/03(火) 04:02:59
そういえば夢特性にするブツをキメた親から夢特性タマゴって出るんですか?

794名無しさん:2020/11/03(火) 04:04:42
聞いといてなんですが、ぐぐったら遺伝するらしいです
Vやねん特性パッチ!

795名無しさん:2020/11/03(火) 04:06:48
んんwwwフルアタ以外ありえないwww

796名無しさん:2020/11/03(火) 04:10:29
医者をだますバジャール

797名無しさん:2020/11/03(火) 04:11:57
メタルナーとは違って時間なくてバグだらけでおわったっぽい

798名無しさん:2020/11/03(火) 20:46:07
マジ卍

799きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/11/04(水) 23:41:14
大統領選がこんなに接戦になるとはな(オバマ)

800名無しさん:2020/11/05(木) 02:48:54
ttps://youtu.be/1QsoGKdFjgE
きざくらさんの地元っぽい路線の動画あったんですけど、快速がめちゃくちゃ遅いって紹介されてて草

801きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/11/06(金) 01:05:28
>>800
そんなもんだと思ってました
快速って普通なら一切停まらないのか・・・

802きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/11/06(金) 01:10:26
フェローチェほしい

803名無しさん:2020/11/06(金) 01:16:06
こんばんは
運転停車がデフォだと思ってたのは流石に予想外でした

804名無しさん:2020/11/06(金) 01:18:38
なるほどね
まあJR単線(行き違いをする必要がある)だからまあ多少はね?

805名無しさん:2020/11/06(金) 01:20:12
無邪気生える

806名無しさん:2020/11/06(金) 01:23:28
ttps://www.cinematoday.jp/news/N0119690
ゆるキャンドラマまたやるんすね

807名無しさん:2020/11/06(金) 01:24:33
これがポケモン不思議のダンジョン?

808名無しさん:2020/11/06(金) 01:36:44
アグノムとギラティナはバトレボの実況がやたら語気強かったの覚えてる

809名無しさん:2020/11/06(金) 01:38:44
マックス台にも穴はある

810名無しさん:2020/11/06(金) 01:49:41
軽業ばっか引いたわ

811名無しさん:2020/11/06(金) 01:51:50
右見切れてる?

812名無しさん:2020/11/06(金) 01:52:42
家事しながら音声のみでお楽しみしてたわ

813名無しさん:2020/11/06(金) 01:53:44
Y版買えば出るよ

814名無しさん:2020/11/06(金) 01:54:52
ksk

815名無しさん:2020/11/06(金) 01:57:11
DLC買ってくれたら行けます!

816名無しさん:2020/11/06(金) 01:57:23
Switchないけど心は凸いけます

817名無しさん:2020/11/06(金) 01:57:55
体は凸しても心は凸しません

818名無しさん:2020/11/06(金) 01:58:49
2コマ目「んほおお3やらきもちいい」

819名無しさん:2020/11/06(金) 02:00:02
動いてない

820名無しさん:2020/11/06(金) 02:01:10
トランプくんほぼ勝ったから開票しなくてええよ→負けそうなのおかしいから開票やり直せで草

821名無しさん:2020/11/06(金) 02:01:25
アメリカの主要メディアがみんな民主党よりだから
何十年も前から選挙では最初は民主党有利って出る

822名無しさん:2020/11/06(金) 02:02:41
トランプは共和党
最初バイデン優→実際は接戦

823名無しさん:2020/11/06(金) 02:03:58
白鵬(はくほう)じゃ?

824名無しさん:2020/11/06(金) 02:04:52
ギャルとハクリュー

825名無しさん:2020/11/06(金) 02:08:37
ソニックといい外人はああいうほうが好きなんでしょ

826名無しさん:2020/11/06(金) 02:08:46
プリンはきしょかったw
でも鳥ポケとかは結構あってた印象

827名無しさん:2020/11/06(金) 02:09:10
ポケモンの描写は凄いけど展開はそこまでって印象

828名無しさん:2020/11/06(金) 02:09:12
山崎賢人と橋本環奈出せばよかった

829名無しさん:2020/11/06(金) 02:10:00
あんま覚えてないけどコーヒー飲みに行ったシーンかな?
そこで目が糞でかいプリンが居たような

830名無しさん:2020/11/06(金) 02:10:03
どうせ炭治郎とネズコも

831名無しさん:2020/11/06(金) 02:10:52
発表まで1年くらいしかたってないみたいだけど今アマプラで見れるんだね

832名無しさん:2020/11/06(金) 02:10:58
バリヤードのシーンは無理やり入れたらしいけどあれめっちゃ良かった

833名無しさん:2020/11/06(金) 02:12:42
ニコ生形式か

834名無しさん:2020/11/06(金) 02:14:49
アマプラに淫夢あるの?

835名無しさん:2020/11/06(金) 02:15:26
この前淫夢の現物どこかの見せに出品されて即落札されてなかったっけ

836名無しさん:2020/11/06(金) 02:16:00
114514円

837名無しさん:2020/11/06(金) 02:18:47
コマスターであった

838名無しさん:2020/11/06(金) 02:27:22
ttps://youtu.be/7gZTN_hFuJc
関係ない(ある)けど薄明アニメの番外編が来とってますね

839名無しさん:2020/11/06(金) 02:29:20
ttps://www.youtube.com/playlist?list=PLBE2D9BnJJUottgTqK-Daoqx-G5IBHg7P
じゃあ公式アカでリストあるから見てないの選んでどうぞ

840名無しさん:2020/11/06(金) 02:30:28
虫に抜群じゃないのは?




841名無しさん:2020/11/06(金) 02:31:37
岩→虫も炎→虫も抜群だよ(草はいまひとつ

842名無しさん:2020/11/06(金) 02:33:02
この言い回しで虫が防御側って伝わるかと思ってた

843名無しさん:2020/11/06(金) 02:33:59
これって冒険中4回死んだらおしまい?
それとも1戦で4回まで許されるの?

844名無しさん:2020/11/06(金) 02:34:07
虫技が抜群
虫ポケに抜群
虫のような俺

845名無しさん:2020/11/06(金) 02:44:17
大接戦

846名無しさん:2020/11/06(金) 02:57:33
なんだこのきっしょいのw

847名無しさん:2020/11/06(金) 03:07:41
ジャガーさんのTシャツおもろw

848名無しさん:2020/11/06(金) 03:10:46
disる猿この場を去るすき

849名無しさん:2020/11/06(金) 03:13:53
・・・

850名無しさん:2020/11/06(金) 03:14:42
過去最長で草

851名無しさん:2020/11/06(金) 03:17:08
さっきの人高頻度で去るか去らせるよね

852名無しさん:2020/11/06(金) 03:20:15
ジーッキョ

853名無しさん:2020/11/06(金) 03:25:42
コンビニの##♪$+%○3

854名無しさん:2020/11/06(金) 03:30:12
Rio〜

855名無しさん:2020/11/06(金) 03:31:32
嫌だよあんな限界集落

856名無しさん:2020/11/06(金) 03:32:01
事実上エグゼイドvsG3

857名無しさん:2020/11/06(金) 03:33:35
歴史が変わってショッカーに支配されるとか春映画の見過ぎですよ

858名無しさん:2020/11/06(金) 03:34:12
またバグスター退治ですか

859名無しさん:2020/11/06(金) 03:39:39
この前のジオウの映画で芸人顔の織田信長が馬鹿っぽいキャスティングで草生えたばっかなのにこっちはある意味正当で草

860名無しさん:2020/11/06(金) 03:41:47
バンザク

861名無しさん:2020/11/06(金) 03:46:39
信長「ネタバレを聞いてしまった」

862名無しさん:2020/11/06(金) 03:49:21
光秀のスマホっていうドラマがNHK公式のつべにあったけど面白かった

863名無しさん:2020/11/06(金) 03:50:33
謎自体は大したことないけどヒロインが異人カウンセリングの専門家だから面白い

864名無しさん:2020/11/06(金) 03:51:28
毎回それっぽく言いくるめて説得成功するから

865名無しさん:2020/11/06(金) 03:54:56
校長と対極を成す反英雄が生まれてしまった
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/8fd749327e9237bea3f29fade3452e794d51b185

866名無しさん:2020/11/06(金) 03:56:47
ttps://www.sankei.com/smp/premium/news/190211/prm1902110002-s1.html
こっちの方が詳しいか
JS犯した挙句ビデオ撮って売ってるの凶悪すぎるから校長の魔反対を行く反英雄感ある

867名無しさん:2020/11/06(金) 03:57:39
でもこれはこの数年のろりわいせつの中でも特にやばいやつだから

868名無しさん:2020/11/06(金) 03:58:47
> 逮捕後、「自分も小学生が好きで、高値で売れるので、趣味と実益を兼ね備えていた。ロリコンにとったら、小学生のオリジナル動画はいくら金をつぎ込んでも手に入れたいくらいの宝物」と話したという。

名言

869名無しさん:2020/11/06(金) 03:59:36
校長はマジの英雄だから…

870名無しさん:2020/11/06(金) 04:02:40
無限列車はリアルに運転されたけど快速刃牙とかは出ないの

871名無しさん:2020/11/06(金) 04:03:32
アラウーノ
ケツアライ

872名無しさん:2020/11/06(金) 04:05:17
アナルゴン
オマンコドラ

873名無しさん:2020/11/06(金) 04:06:02
性別で分岐進化でしょ(名推理

874きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/11/08(日) 01:12:28
マックスダイ

875名無しさん:2020/11/08(日) 01:21:27
魚がルビサファクリアした動画見た?

876名無しさん:2020/11/08(日) 01:21:53
マックスダイス

877名無しさん:2020/11/08(日) 01:22:35
3195時間かけてやっと殿堂入りしたらしい

878名無しさん:2020/11/08(日) 01:23:53
バシャーモ逃したりスロットで稼いだりヤマがそれなりにあって草

879名無しさん:2020/11/08(日) 01:37:58
かメール可愛いいいいいいいいい
いいいい

880名無しさん:2020/11/08(日) 01:41:55
これって全員CPUでも最後までいけるもん?

881名無しさん:2020/11/08(日) 01:59:03
売電頭角

882名無しさん:2020/11/08(日) 02:00:22
♠︎♣︎♦︎♡激怒

883名無しさん:2020/11/08(日) 02:01:22
バイデンっていう名前にしよう

884名無しさん:2020/11/08(日) 02:01:44
レジエレキはMP5候補だから

885名無しさん:2020/11/08(日) 02:06:04
ダイトウリョウってフェアリー技アップないんだね

886名無しさん:2020/11/08(日) 02:07:32
キョダイセンキョはその場で勝ち負けが決まる

887名無しさん:2020/11/08(日) 02:08:56
メガトランプのZいちゃもんで開票がね…

888名無しさん:2020/11/08(日) 02:10:02
プーチンは自分が死ぬまで裁判にかけられない法案を出したらしい

889名無しさん:2020/11/08(日) 02:10:38
オバマはかこむん蛇のプロだから

890名無しさん:2020/11/08(日) 02:11:16
バイデンはオバマの得票数上回ってるから・・・

891名無しさん:2020/11/08(日) 02:15:24
【朗報】実写版『鬼滅の刃』、キャスト候補が続々と決定。山崎賢人や橋本環奈など、鬼舞辻無惨役はGACKT
ホントになってしまった

892名無しさん:2020/11/08(日) 02:19:00
まあGacktは跳んで埼玉の主役もライダーマン(ディケイド)もやったから…

893名無しさん:2020/11/08(日) 02:20:14
ポケモンの解説に呼ぶとMPがMPがっていう

894名無しさん:2020/11/08(日) 02:34:29
マッスグマずっと何してるの

895名無しさん:2020/11/08(日) 02:34:50
アクシード?

896名無しさん:2020/11/08(日) 02:44:13
アニポケは正直剣盾編よりいつもの方が面白い説ある

897名無しさん:2020/11/08(日) 02:45:14
異世界転生

898名無しさん:2020/11/08(日) 02:45:36
ヒプマイもこざくらさんとみたの?

899名無しさん:2020/11/08(日) 02:46:53
そういえば歴史迷宮今週の6話で終わりだった

900名無しさん:2020/11/08(日) 02:51:24
つながらん

901名無しさん:2020/11/08(日) 02:54:12
ぺからいぶで見てると設定変えられると繋ぎ直すのに時間かかるから少し時間おいて欲しい

902名無しさん:2020/11/08(日) 02:54:55
やくざと警官が堂々とチームくんでいいの?

903名無しさん:2020/11/08(日) 02:57:58
サイタマノラッパーへの熱い風評被害回だから

904名無しさん:2020/11/08(日) 03:02:25
最初見逃したけど最初の方だけ総集編で助かった(本放送見てるけど)

905名無しさん:2020/11/08(日) 03:02:50
池袋は治安悪く描くアニメ多いのとジジイのひき逃げで有名だから

906名無しさん:2020/11/08(日) 03:03:09
熱い埼玉dis笑う

907名無しさん:2020/11/08(日) 03:04:35
いつつかうの?

908名無しさん:2020/11/08(日) 03:04:37
最下位がどうのってバトル前に言ってたのと地元愛で
リアルに地元愛が最下位なのを暗喩してる説あるの流石に草

909名無しさん:2020/11/08(日) 03:05:23
マイクが万能な割に変なところでリアリスト展開なのなんやねん

910名無しさん:2020/11/08(日) 03:06:53
最終話見る前に2、3話も見たほうがいいかもしれない

911名無しさん:2020/11/08(日) 03:07:43
話わからんってことはないけど踏まえておいた方がもっと面白い

912名無しさん:2020/11/08(日) 03:11:07
コロナ後は半クールで終わるドラマ増えた

913名無しさん:2020/11/08(日) 03:14:42
視聴者出てくるの草

914名無しさん:2020/11/08(日) 03:15:30
toilet!

915名無しさん:2020/11/08(日) 03:16:21
ビル
9.11
あっ…

916名無しさん:2020/11/08(日) 03:17:09
この最終回だけ色々斜め上だから

917名無しさん:2020/11/08(日) 03:18:33
唐突に人類史滅亡とかFateGOみたいな展開くるの草

918名無しさん:2020/11/08(日) 03:19:24
厨二の方の飯島寛樹の演技が檀黎斗で草

919名無しさん:2020/11/08(日) 03:20:43
歴史の消え方がディケイド並みに大雑把で草

920名無しさん:2020/11/08(日) 03:21:46
これもう尺ないしバッドエンドじゃん

921名無しさん:2020/11/08(日) 03:23:02
力技で解決して草

922名無しさん:2020/11/08(日) 03:25:54
詰め込みまくって忙しないけど山場にしようと頑張ってる感かなり平成ライダーみあって草

923名無しさん:2020/11/08(日) 03:27:02
ディケイドと同じループエンドで草

924名無しさん:2020/11/08(日) 03:27:57
あかねのせふれ

925名無しさん:2020/11/08(日) 03:29:40
♪トランプ

926名無しさん:2020/11/08(日) 03:30:44
おつくら

927きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/11/10(火) 01:56:40
チョイ巣穴

928名無しさん:2020/11/10(火) 02:02:35
そろそろ政権移行の準備をしていかなければならない

929名無しさん:2020/11/10(火) 02:03:27
大阪バイデン駅も

930名無しさん:2020/11/10(火) 02:03:48
梅田

931名無しさん:2020/11/10(火) 02:04:38
似非関西人さんこんばんは

932名無しさん:2020/11/10(火) 02:05:21
中部地方、東海、さあどっちだ

933名無しさん:2020/11/10(火) 02:05:44
近鉄の植民地だしどっちでもいいよ

934名無しさん:2020/11/10(火) 02:06:29
浜松は名古屋圏、静岡は首都圏近いしな

935名無しさん:2020/11/10(火) 02:07:01
新幹線はすぐよ、在来線は長いってレベルじゃねえ

936名無しさん:2020/11/10(火) 02:07:19
のぞみが止まらない(´;ω;`)

937名無しさん:2020/11/10(火) 02:07:43
名古屋は東海でしょ
そこから奈良に寄ると中部ってイメージ

938名無しさん:2020/11/10(火) 02:08:19
中部ってのは北陸含めた管轄だから奈良違うイメージやな

939名無しさん:2020/11/10(火) 02:09:08
新潟も中部、北信越って言葉もあるしね

940名無しさん:2020/11/10(火) 02:09:28
系ってなんだよ

941名無しさん:2020/11/10(火) 02:10:04
ttps://www.marunet-web.jp/municipality/img/chubu.png
公式のレギュレーション意外と広かったわ

942名無しさん:2020/11/10(火) 02:10:08
新潟広すぎてね、上越は北陸近いけど下越は新幹線で東京と密接だしね

943名無しさん:2020/11/10(火) 02:11:04
新潟は京都に近いほうから、上越、中越、下越、ちなみに富山は越中

944名無しさん:2020/11/10(火) 02:11:55
これ全部中部地方
ttps://i.imgur.com/yEzjz2O.jpg

945名無しさん:2020/11/10(火) 02:12:04
昔の地名なんだから京の都が日本の中心

946名無しさん:2020/11/10(火) 02:12:55
公式レギュレーションに奈良入ってなかった

947名無しさん:2020/11/10(火) 02:12:57
上越は糸魚川、中越は長岡、下越は新潟ね、オバマだからジャップの田舎なんてどうでもいいよね

948名無しさん:2020/11/10(火) 02:13:13
奈良といえば今日てっそ見たな

949名無しさん:2020/11/10(火) 02:13:36
オバマはハワイ出身だよ

950名無しさん:2020/11/10(火) 02:14:17
50やぞ・・・

951名無しさん:2020/11/10(火) 02:14:32
ユタってオリンピックあったから知ってる人は知ってそうだけど

952名無しさん:2020/11/10(火) 02:15:23
多分50フルは無理やな、40は自身あるけど

953名無しさん:2020/11/10(火) 02:15:37
はじめてピアキャウストにきたんですけどここって凄いですね
ニコニコも面白いですけどここも面白いですw
ヨロシクノキワミ、アーwwwwwwww

954名無しさん:2020/11/10(火) 02:15:46
大統領選をきっかけに覚えよう
ttps://twitter.com/chitrini/status/1324182346828935169

955名無しさん:2020/11/10(火) 02:15:59
>>953
BANしといて

956名無しさん:2020/11/10(火) 02:16:30
20年位前から来た人おらん?

957名無しさん:2020/11/10(火) 02:16:36
MLB見てたらなんとなく覚えた

958名無しさん:2020/11/10(火) 02:17:03
モノポリー思い出せばいける

959名無しさん:2020/11/10(火) 02:17:26
大リーグやぞNBAやろバスケは(´・ω・`)

960名無しさん:2020/11/10(火) 02:17:36
名古屋は街単体でも都会だし東京大阪まで新幹線ですぐ出れるから都会だしチートなんだけど
暑さだけが田舎ですね

961名無しさん:2020/11/10(火) 02:17:59
名古屋暑さというか湿度よ

962名無しさん:2020/11/10(火) 02:18:24
暑さならダサイタマに軍配

963名無しさん:2020/11/10(火) 02:18:33
コマスタ州

964名無しさん:2020/11/10(火) 02:18:53
アメリカ50州ニックネームで行こう

965名無しさん:2020/11/10(火) 02:19:21
10行かないとかこいつよく大統領なれたな

966名無しさん:2020/11/10(火) 02:19:28
50音順で

967名無しさん:2020/11/10(火) 02:20:14
今日見るもんないの?ニューヨーカー養成配信?

968名無しさん:2020/11/10(火) 02:20:17
デトロイトは都市名やぞ

969名無しさん:2020/11/10(火) 02:20:33
日本のデトロイトと言えば

970名無しさん:2020/11/10(火) 02:21:10
トランプで結構盛り返したんだけどね、だからこそ州名も有名になった

971名無しさん:2020/11/10(火) 02:21:31
結局10か(´・ω・`)

972名無しさん:2020/11/10(火) 02:22:28
オバマ名乗るのやめたほうがいいね

973名無しさん:2020/11/10(火) 02:22:52
昔グアム行ったときに見たNHKで
できたばかりの路線がトラブルばっかなニュース流れて
地元民しか知らないような駅名をグアムで見た時は草生えた

974名無しさん:2020/11/10(火) 02:23:08
トップをねらえではハワイは日本に買収されてハワイ県になってる

975名無しさん:2020/11/10(火) 02:23:33
羽合県か

976名無しさん:2020/11/10(火) 02:23:34
グアムはハワイの親戚でしょ

977名無しさん:2020/11/10(火) 02:24:13
ワシントンD.Cは特別区みたいなもんよ

978名無しさん:2020/11/10(火) 02:24:23
津と四日市ならどっちが廉価版名古屋?

979名無しさん:2020/11/10(火) 02:24:49
四日市の勝ちです

980名無しさん:2020/11/10(火) 02:25:11
津生える

981名無しさん:2020/11/10(火) 02:25:33
近鉄でよく三重県縦断するけどそういや桑名以外で降りたことないな

982名無しさん:2020/11/10(火) 02:26:04
三重と滋賀の忍者村戦争は県庁所在地でも津と大津とはりあうのであった

983名無しさん:2020/11/10(火) 02:26:06
伊勢志摩

984名無しさん:2020/11/10(火) 02:26:12
ダイマックスアドベンチャー駅伝まだ?

985名無しさん:2020/11/10(火) 02:26:16
テラキオン

986名無しさん:2020/11/10(火) 02:26:27
アンドロイド

987名無しさん:2020/11/10(火) 02:26:33
ひのとり乗った?

988名無しさん:2020/11/10(火) 02:27:04
ウツロイドツンデツンデ

989名無しさん:2020/11/10(火) 02:27:12
ひのとりの前面展望乗ってみたい

990名無しさん:2020/11/10(火) 02:28:22
名阪移動って近鉄と新幹線だけど、新幹線ってやっぱ早いよな

991名無しさん:2020/11/10(火) 02:28:38
テラキオンは固定シンボル

992名無しさん:2020/11/10(火) 02:29:04
自転車より早いよ

993名無しさん:2020/11/10(火) 02:29:16
近鉄の特急って乗ると車内メロディがゲームボーイみたいな音源なの知った時はわろた

994名無しさん:2020/11/10(火) 02:29:21
名古屋から関西にウーバーイーツ

995名無しさん:2020/11/10(火) 02:30:49
今は新幹線にでかい荷物持ち込む時は申告と別料金かかるらしい

996名無しさん:2020/11/10(火) 02:30:57
車内メロディが軽快なのに対して、車内放送が低音イケボなのでなんか違和感あるな

997名無しさん:2020/11/10(火) 02:31:57
輪行プロは違いますね

998名無しさん:2020/11/10(火) 02:32:06
はえー自転車は持ち込めるのか
東京出張もやれなくはない

999名無しさん:2020/11/10(火) 02:32:26
こないだ養老鉄道乗ったときはふつうにママチャリおばちゃんが乗っけてきて笑った

1000名無しさん:2020/11/10(火) 02:33:19
名古屋生まれやしねw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板