したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

(*'▽'*)

1ayane:2013/01/24(木) 00:35:20
彩音とトーク♡スタート♡

2名無しさん:2013/01/24(木) 00:40:01
2げっと

3名無しさん:2013/01/24(木) 00:41:26
掲示板がなかなか出てこなかった(。-_-。)

4名無しさん:2013/01/24(木) 00:42:34
ttp://forbiddendoor.net/category1/shs/index.htm

5名無しさん:2013/01/24(木) 00:43:26
てか、新しい掲示板は2番目なんだな。

6名無しさん:2013/01/24(木) 00:44:06
痴漢電車
わからない漢字はフィーリングで読むんだ

7名無しさん:2013/01/24(木) 00:44:45
いってらー

8名無しさん:2013/01/24(木) 00:44:53
こんなんもあるよ

ttp://1beautiful.info/

9名無しさん:2013/01/24(木) 00:44:56
あやねって一人暮らし?

10名無しさん:2013/01/24(木) 00:45:05
チンポ舐めながら、朗読?

11名無しさん:2013/01/24(木) 00:46:06
おかいもー

12名無しさん:2013/01/24(木) 00:47:42
あやねたんのせいで、
ノラのWish I Could 買っちゃったよ。

13名無しさん:2013/01/24(木) 00:49:02
メイド編のNo.8

14名無しさん:2013/01/24(木) 00:50:32
前に寝落ちした時、ノラがずっと流れたから、聞くと金縛りになる

15名無しさん:2013/01/24(木) 00:52:02
パチパチ

16名無しさん:2013/01/24(木) 00:52:14
一分待って!
トイレ行く!

17名無しさん:2013/01/24(木) 00:54:38
れいなをあやねにして読んで

18名無しさん:2013/01/24(木) 00:55:30
あー!もう始まってるしー

19名無しさん:2013/01/24(木) 00:57:44
こっちも




ttp://blog.livedoor.jp/cunni_inochi/archives/cat_10038214.html

20名無しさん:2013/01/24(木) 00:58:25
朗読してるあやねの手もだんだん下の方に・・・

21名無しさん:2013/01/24(木) 00:58:58
全然、色っぽくないぞ!

22名無しさん:2013/01/24(木) 01:01:42
おまんこなんていってるやつは性表現が幼いのが多いなw

23名無しさん:2013/01/24(木) 01:01:55
どーして、エロ小説は漢字を読み間違えないんだ!

24名無しさん:2013/01/24(木) 01:02:40
あやねはクンニに無関心?

25名無しさん:2013/01/24(木) 01:04:05
んー、どっちでもいーや

26名無しさん:2013/01/24(木) 01:04:40
あやねがエロい気分になりそううなのを読んでるのを聞きたいw

27フリッツ:2013/01/24(木) 01:05:08
てれずに読めば
普通にいろっぽいんじゃね。
もっと読んでよ。

28名無しさん:2013/01/24(木) 01:06:17
クンニされる妄想小説17
右の乳首

29フリッツ:2013/01/24(木) 01:07:06
昔、大手の深夜番組で
女の人がエロ小説読む番組あったな。
一人ひとり違って毎週楽しみだった。

30名無しさん:2013/01/24(木) 01:08:43
ちょっと待って!
パンツ脱ぐから!

31名無しさん:2013/01/24(木) 01:09:23
もういいよ!

32名無しさん:2013/01/24(木) 01:10:43
くしゃみのあとの
ひゅん!がかわいい♡

33名無しさん:2013/01/24(木) 01:12:07
なんかエロい息遣いになってきたような・・・

34名無しさん:2013/01/24(木) 01:15:35
うーんエロい

35名無しさん:2013/01/24(木) 01:17:50
男だよ、書いてるの

36名無しさん:2013/01/24(木) 01:19:52
よし、これをレギュラーコーナーにしようか

37フリッツ:2013/01/24(木) 01:20:52
といきがいいね。体験物もいいんじゃね。

38名無しさん:2013/01/24(木) 01:28:03
おかいもー

39名無しさん:2013/01/24(木) 01:28:36
エロじゃなくてもいいの?

40名無しさん:2013/01/24(木) 01:31:24
っちっちゃくなんかないんだから!
ほーぉらおおきいでしょ!
ほーらボクも大きくなってるぅ

41名無しさん:2013/01/24(木) 01:32:06
ttp://www.1000moji.com/content/8787
エロじゃないけど、面白くないかなぁ。

42名無しさん:2013/01/24(木) 01:36:00
ごめん、とりあえず謝っとく。

43名無しさん:2013/01/24(木) 01:37:56
今北

44名無しさん:2013/01/24(木) 01:38:00
じゃあ、それを前後編にして読むんだ

45名無しさん:2013/01/24(木) 01:39:11
SMのはないの?

46名無しさん:2013/01/24(木) 01:40:17
えー?じゃあオナなしっすか?w

47名無しさん:2013/01/24(木) 01:42:08
これ
ttp://luv.kir.jp/2012.htm

48名無しさん:2013/01/24(木) 01:42:43
いいよ!すごくいいよ!

49名無しさん:2013/01/24(木) 01:43:06
もっとあやねの声がききたい

50名無しさん:2013/01/24(木) 01:44:07

読めない字とか出て来くて安心した

51名無しさん:2013/01/24(木) 01:44:28
もっと官能的!エロティックに!

52名無しさん:2013/01/24(木) 01:44:32
設定さーーーーん!

53フリッツ:2013/01/24(木) 01:44:40
エロ朗読いいじゃん。
れぎらーにしたら。

54名無しさん:2013/01/24(木) 01:46:03
王様ゲームで彼女を寝とる、彼女が寝取られ系

55名無しさん:2013/01/24(木) 01:47:07
はぅあっ とか ふにゅう とかが入ってるのがいいな

56名無しさん:2013/01/24(木) 01:47:49
普段、真面目な学級委員長の子が
二人きりの時だけ従順になる設定が萌えます

57名無しさん:2013/01/24(木) 01:48:23
もっと官能的!エロティックに!

58名無しさん:2013/01/24(木) 01:49:27
ごめん、連投しちゃったorz

59名無しさん:2013/01/24(木) 01:50:11
あやねが感じちゃうやつなら何でもいいよ

60名無しさん:2013/01/24(木) 01:50:25
ttp://nan-net.com/novel/bbs/s/msg/1/CK-4ADbY/

61名無しさん:2013/01/24(木) 01:51:31
あるよ!
乱交パーティあるよ!

62名無しさん:2013/01/24(木) 01:52:43
あったら行きたい?

63フリッツ:2013/01/24(木) 01:53:10
ttp://nan-net.com/novel/

64名無しさん:2013/01/24(木) 01:53:17
あやねがびちょびちょになる小説よろ

65名無しさん:2013/01/24(木) 01:55:03
はじめまして、スレの流れ見る限り深夜のエロ放送っぽいですね

66フリッツ:2013/01/24(木) 01:56:18
ttp://erekana.blog15.fc2.com/category0-2.html

67名無しさん:2013/01/24(木) 02:00:19
イマイチ読みやすそうなのが見つからないよー
女性視点のだとこんなもん?
ttp://www.hnataiken.com/4728.html

68フリッツ:2013/01/24(木) 02:00:19
ttp://blog.sp3.jp/category.php?id=hrape&C=1118
これのどれか。

69名無しさん:2013/01/24(木) 02:03:12
今、探してんだよー

70名無しさん:2013/01/24(木) 02:05:57
これで決まり!
ttp://novelmoso.h.fc2.com/tanpen7.html

71フリッツ:2013/01/24(木) 02:07:40
秀逸なのは3会逝けます。


72名無しさん:2013/01/24(木) 02:08:35
うーん、小説探してるときはほとんど放送事故だよな。

73名無しさん:2013/01/24(木) 02:10:10
放送中に探さずに次回の宿題にすれば事故らないでそ。
今は仕方ないけど。

74名無しさん:2013/01/24(木) 02:12:09
困ったもんだ(−_−;)

75名無しさん:2013/01/24(木) 02:13:57
ピロートークならぬピローリーディング

76フリッツ:2013/01/24(木) 02:14:54
ttp://blog.sp3.jp/view.php?id=hrape&N=9701

77名無しさん:2013/01/24(木) 02:17:54
おちんちんなめなめして

78名無しさん:2013/01/24(木) 02:19:37
おちんちんと金玉どっちが好き?

79名無しさん:2013/01/24(木) 02:21:40
おしいなぁ。
もう少しだったのにな。

80名無しさん:2013/01/24(木) 02:22:44
でも、彩音たんの声が大好きだから許す

81名無しさん:2013/01/24(木) 02:22:47
最後で笑わすなwwwwww

82名無しさん:2013/01/24(木) 02:23:03
普段男性器のことは何て呼んでる?

83名無しさん:2013/01/24(木) 02:23:58
おてぃんてぃん?

84名無しさん:2013/01/24(木) 02:24:41
おち◯ち◯

85フリッツ:2013/01/24(木) 02:24:53
読んでるときの、鼻息がいいね。

86名無しさん:2013/01/24(木) 02:25:22
金玉のどこが好き?

87名無しさん:2013/01/24(木) 02:34:47
リスナー、延べ500人越えだね。
すごいです。。。

88名無しさん:2013/01/24(木) 02:36:50
この先はアドリブで・・・。

89名無しさん:2013/01/24(木) 02:41:20
なにやってんだこのネカマ

90フリッツ:2013/01/24(木) 02:45:10
ちょっとしわがれてきたぐらいが
いろっぽいよ。

91名無しさん:2013/01/24(木) 02:45:18
朗読はほどほどがいいなぁ、やっぱり。
それはそれで嬉しいけど会話できないもん。

92名無しさん:2013/01/24(木) 02:45:40
すごくよかったです。ハスキーっぽいのも素敵です。

93名無しさん:2013/01/24(木) 02:48:01
でも、部屋を真っ暗にしてイヤホンで聴いてるけど
ゾクゾクするくらいいいよ。

94名無しさん:2013/01/24(木) 02:48:28
コメント不足になるとSに変貌する彩音w

95名無しさん:2013/01/24(木) 02:48:46
砂浜で叫ぶんだ。

96名無しさん:2013/01/24(木) 02:48:57
読んでる人は言葉を読む脳の場所を使っちゃうからじゃないかな。

97フリッツ:2013/01/24(木) 02:49:11
吐息の分で+-0でいいよ。
自分で読むのはいつでもできるけど
人が読むのを聞くのは
いいよ。

98名無しさん:2013/01/24(木) 02:50:41
あやねのしたの口と おしゃべりしたいw

99名無しさん:2013/01/24(木) 02:50:52
でも、リスナーの半分以上は同じサイトを見ながら
読み間違いを期待してるんだろうな

100名無しさん:2013/01/24(木) 02:52:02
youtubeにうpしてくれ

101フリッツ:2013/01/24(木) 02:52:08
あやねさんの
身長スリーサイズ
髪型は?

102名無しさん:2013/01/24(木) 02:53:06
そろそろ寝落ちモード?

103名無しさん:2013/01/24(木) 02:53:52
※単位はセンチじゃないです

104名無しさん:2013/01/24(木) 02:54:29
クンニして欲しくなったらなんて言うの?

105フリッツ:2013/01/24(木) 02:55:25
何カップ?

106名無しさん:2013/01/24(木) 02:56:08
(=゚ω゚)ノ"☆ハイハイハイ
ピロートーク♪ピロートーク♪

107名無しさん:2013/01/24(木) 02:56:47
83のFって無理すぎだろ?
アンダーいくつ?

108フリッツ:2013/01/24(木) 02:57:15
マジF?
フュー!ふゅー!

109名無しさん:2013/01/24(木) 02:57:30
メガネは武器だよな

110名無しさん:2013/01/24(木) 02:57:47
メガネっ娘ロリ…む、胸熱!!

111名無しさん:2013/01/24(木) 02:57:59
夢見させてくれるなら、もう少し妥当性のある数字でたのむよ

112名無しさん:2013/01/24(木) 02:58:07
10人なら相手を選ばなきゃすぐ達成できそうじゃん。
審査基準があるの?

113名無しさん:2013/01/24(木) 02:58:09
F=Fuck

114名無しさん:2013/01/24(木) 02:58:12
コンタクトとかしないの?

115名無しさん:2013/01/24(木) 02:58:26
後ろも開発済みなんでしょ?
最初にされた時はどんな感じ?

116eiji:2013/01/24(木) 02:58:59
Twitterフォローしたよ。
今、タクシーで帰宅したら、放送してた!
そろそろ寝るけどね

117名無しさん:2013/01/24(木) 02:59:10
ちっぱいならちっぱいで需要あるんだから正直になれよ

118名無しさん:2013/01/24(木) 03:01:13
寝るの?

119名無しさん:2013/01/24(木) 03:01:52
寝るの?
じゃあ、もういいかな?正座。

120名無しさん:2013/01/24(木) 03:02:13
あやね 俺のチンコにほれるなよw

121名無しさん:2013/01/24(木) 03:02:45
おやすみなさいまし

おつかれさまでしたぁ

122名無しさん:2013/01/24(木) 03:03:17
おやすみー

123名無しさん:2013/01/24(木) 03:03:34
おつ

124名無しさん:2013/01/24(木) 03:04:02
朗読も含めて楽しかったです、おつです。

125名無しさん:2013/01/24(木) 03:08:06
いい曲だね。アーティストと曲の名前教えてよ

126名無しさん:2013/01/24(木) 03:09:36
おやすみー

127名無しさん:2013/01/24(木) 03:09:51
BGM大きくて聴き取れなかった
掲示板に書いてもらえると助かる

128名無しさん:2013/01/24(木) 03:11:00
朗読は短い物を選んだり、なんだったら止めてしまってもいいかもね。
無理しない範囲で放送してくれればうれしいです。

129ayane:2013/01/24(木) 03:13:31
ノラジョーンズのwish I could だよー

130名無しさん:2013/01/24(木) 03:16:55
あれ?

131名無しさん:2013/01/24(木) 03:17:28
切れてないw

132名無しさん:2013/01/24(木) 03:18:24
大丈夫?配信してるよ、まだ。

133名無しさん:2013/01/24(木) 03:18:37
放送終了詐欺か?

134名無しさん:2013/01/24(木) 03:20:24
延長戦 大歓迎です。

135名無しさん:2013/01/24(木) 03:21:35
事故なのか?
故意なのか?
恋なのか?

136名無しさん:2013/01/24(木) 03:22:33
アプリを切り替えただけで、終了できてないことに気づいてないとか…

137名無しさん:2013/01/24(木) 03:22:54
>>129
ありがとー
ようつべで探してお気に入りに登録しとく

138名無しさん:2013/01/24(木) 03:27:42
オリジナル同人の方がいいの?

139Tama:2013/01/24(木) 03:28:32
お?じゃあ、コーヒーでも飲んでくるか

140Tama:2013/01/24(木) 03:31:10
同人誌もAmazonで売ってるよね。

141名無しさん:2013/01/24(木) 03:31:11
h ttp://www.youtube.com/watch?v=dBWRfOAEKFE
恐怖映像と思うなよ。爆笑するぞ。

142Tama:2013/01/24(木) 03:32:50
どしたの?寝れないの?

143名無しさん:2013/01/24(木) 03:32:59
自分と同じ視点の同人作家さんと出会えればいいんだけど、
それまで買い続けるには財布ががが。

144やちまう ◆YMCHDOlFLY:2013/01/25(金) 02:01:28
板はここけ?

145名無しさん:2013/01/25(金) 02:03:17
スレッド削除したほうが良いんじゃない?

146名無しさん:2013/01/25(金) 02:04:48
テレクラもどきとか…許可は下りたの?

147名無しさん:2013/01/25(金) 02:05:00
スレはよく業者の広告とかも勝手につくられてる所もあるね。

148 ◆SHIRU/jjOQ:2013/01/25(金) 02:06:06
|∀・)

149名無しさん:2013/01/25(金) 02:07:44
管理者メニュー
 ↓
記事管理
 ↓
スレッド削除

150名無しさん:2013/01/25(金) 02:08:07
管理者メニューから記事管理→スレッド削除→完全削除

151名無しさん:2013/01/25(金) 02:09:25
住所とか特定されないように気をつけて下さいねー。
本当に好きになられちゃったら面倒くさいですから。

152名無しさん:2013/01/25(金) 02:09:35
コテ禁止にしたければ…

設定
 ↓
投稿規制・制限
 ↓
名前の最大文字数(0-64) ←これを 0 にする

153名無しさん:2013/01/25(金) 02:10:33
こんばんは
今日はテレクラなんですか?

154名無しさん:2013/01/25(金) 02:11:17
朗読良かったですっ。ハァハァさせていただきました。

155名無しさん:2013/01/25(金) 02:11:46
朗読よかったよ。(*^o^*)
もっとねちっこい描写があるテキストだともっと良かった

156名無しさん:2013/01/25(金) 02:14:35
朗読ってなんですか聞きたいよぉ

157名無しさん:2013/01/25(金) 02:15:27
あやねちゃんと1対1とか緊張するわー。

158名無しさん:2013/01/25(金) 02:16:09
おねいさんいくつ?

159名無しさん:2013/01/25(金) 02:18:39
そのサービスってどこで受けられるやつなんですか

160名無しさん:2013/01/25(金) 02:21:53
あやねちゃんはきっとかわいい顔してるんだろうな
声でわかるw

161名無しさん:2013/01/25(金) 02:22:03
まだ初々しいあやねが聞けるのは今だけっ、さぁ皆いそげー。

162名無しさん:2013/01/25(金) 02:25:26
定期指ちゅぱお願いします

163名無しさん:2013/01/25(金) 02:26:54
かかってこないね

164名無しさん:2013/01/25(金) 02:26:55
今日のぱんつは、白がいいな!
えっはいてないんですか!

165名無しさん:2013/01/25(金) 02:27:05
指フェラいいよね…

166名無しさん:2013/01/25(金) 02:27:11
指ちゅぱなら、上の口より下の口だろ

167名無しさん:2013/01/25(金) 02:28:15
かかってきたら放送に乗っちゃうというオマケ付

168名無しさん:2013/01/25(金) 02:29:01
必死な俺に登録名を教えてください

169名無しさん:2013/01/25(金) 02:29:06
名前は同じ「あやね」?

170名無しさん:2013/01/25(金) 02:29:32
舐め方の極意を教えてください

171名無しさん:2013/01/25(金) 02:30:43
ここと同じ「彩音」でやったら、
ここのリスナーが「彩音」という他のオンナに騙されるだろーがー

172名無しさん:2013/01/25(金) 02:32:44
口内射精って好き?

173名無しさん:2013/01/25(金) 02:33:16
彩音には本物と偽物がいるぞ。
気を付けろみんな!

174名無しさん:2013/01/25(金) 02:34:17
ザーメン飲むのも?口に貯めてから飲む?

175名無しさん:2013/01/25(金) 02:35:31
漢字の「彩音」はニセモノ…とφ(..)メモメモ

176名無しさん:2013/01/25(金) 02:36:08
イラマチオはした? 喉の奥でやるの

177名無しさん:2013/01/25(金) 02:36:55
ローションプレイとか好きそうだね

178名無しさん:2013/01/25(金) 02:37:15
っていうか、どこのサービスか分からない件

179名無しさん:2013/01/25(金) 02:38:42
浣腸は? 尻穴にいれるときローションとか使わない?

180名無しさん:2013/01/25(金) 02:38:58
これPCからもできる?

181名無しさん:2013/01/25(金) 02:39:59
メガネっ子の?他の人のはポロリもあるよな感じの写真ばっかりだねぇ。

182名無しさん:2013/01/25(金) 02:40:01
チャットの営業キターーーーー

183名無しさん:2013/01/25(金) 02:40:30
え?ナニナニ?
AFN Fishing TV?

184名無しさん:2013/01/25(金) 02:41:04
どうせ後ろまでヌレヌレなんだろ

185名無しさん:2013/01/25(金) 02:47:20
あやねと喋り方とか声が似てるM奴隷知ってんだが…絶対別人だからいえるけど。
ケツ穴でいけるMに共通の法則でもあるんかな。

186名無しさん:2013/01/25(金) 02:52:35
今こすってんだよ
察してよ

187名無しさん:2013/01/25(金) 02:52:52
今から食べたら太るよー

188名無しさん:2013/01/25(金) 02:52:59
みんな探すの必死過ぎ鴨

189名無しさん:2013/01/25(金) 02:55:01
あやねは体液でよろこぶ変態だろ

190名無しさん:2013/01/25(金) 02:55:44
とっくに見つけてるわい
いくらかかるかわからんから、かけられんわな

191名無しさん:2013/01/25(金) 02:55:48
声でオナニーされて嬉しい?

192名無しさん:2013/01/25(金) 02:56:18
女の子のおなかに耳をくっつけて、おなかの音を聞くの好き。

193名無しさん:2013/01/25(金) 02:56:50
変態って呼ばれるだけで濡れて一人前

194名無しさん:2013/01/25(金) 02:57:04
今北 ティッシュも用意した

195名無しさん:2013/01/25(金) 02:57:54
生出しするのにピルって飲んでる?

196名無しさん:2013/01/25(金) 02:58:50
官能小説読みしてただろ
ティッシュティッシュ

197名無しさん:2013/01/25(金) 02:59:01
ピルはちょっとだけ太るんだよね。

198名無しさん:2013/01/25(金) 03:00:49
生でやり過ぎは感染症に気をつけて
尻穴まで体液まみれじゃしょうがないが

199名無しさん:2013/01/25(金) 03:01:09
今北 ふぅ~
どうもお久しぶりです

200名無しさん:2013/01/25(金) 03:02:29
今日は曲いかず寝落ち?風邪ひかないようにね

201名無しさん:2013/01/25(金) 03:08:25
・・・・・・今北さんがあわれで。゚(゚ノД`゚)゚。

202名無しさん:2013/01/25(金) 03:08:50
えええ、、どうなってんの???

203名無しさん:2013/01/25(金) 03:10:07
今北さん…
来た瞬間に…
賢者さん…

204名無しさん:2013/01/25(金) 03:11:25
寝落ち?

205名無しさん:2013/01/25(金) 03:13:26
>>204
それっぽい

206名無しさん:2013/01/25(金) 03:14:42
>>204
うん。3時ほぼコッキリに
以下寝言radioになりますた

何かもの音したけどこの静かさ、この子ノンレム睡眠はいっちゃってるわー

207名無しさん:2013/01/25(金) 03:16:03
きてすぐに寝落ちとは…
これは起きそうにないね…

208名無しさん:2013/01/25(金) 03:18:51
ラジタイ変更のお知らせ
彩音の寝言ラジオにかわりました

209名無しさん:2013/01/25(金) 03:22:05
(だれかきいてる?)

210名無しさん:2013/01/25(金) 03:28:19
>>209
聞いてるw

211名無しさん:2013/01/25(金) 03:29:13
ガサゴソ…

212名無しさん:2013/01/25(金) 03:36:10
寝息すら聞こえない(´・ω・`)

213名無しさん:2013/01/25(金) 03:37:03
カタン…

214名無しさん:2013/01/25(金) 03:37:35
熟睡だね

215名無しさん:2013/01/25(金) 03:41:24
イビキもかかないしなこの娘。かすかに聴こえる音はTVか?
そのうち寝返りくらいするんじゃね…

チャットは大丈夫なんかいな

216名無しさん:2013/01/25(金) 03:43:39
寝返り

217名無しさん:2013/01/25(金) 03:44:12
う…うー…ん

218名無しさん:2013/01/25(金) 03:44:43
(スヤスヤ)

219名無しさん:2013/01/25(金) 03:46:07
TVの消し忘れとかアカンぞ
番組から住んでる地域特定出来るからな。BSならされづらいが…
個人情報気にするんなら、そういうスキ作っちゃダメやで

220名無しさん:2013/01/25(金) 03:47:08
(再び寝返り)

221名無しさん:2013/01/25(金) 03:49:11
(かすかに寝息)

222名無しさん:2013/01/25(金) 04:03:51
(寝息も可愛いなおい)

223名無しさん:2013/01/25(金) 04:04:14
舐めたい!

224名無しさん:2013/01/25(金) 04:06:14
(寝返り)

225名無しさん:2013/01/25(金) 04:25:26
救急車…

226名無しさん:2013/01/25(金) 04:28:44
ん?…かゆいの?

227名無しさん:2013/01/25(金) 04:37:32
(寝返り…ボリボリボリ)

228名無しさん:2013/01/25(金) 04:39:15
(うーん…)←色っぽい声

229名無しさん:2013/01/25(金) 04:40:23
起きた?
トイレ?

230名無しさん:2013/01/25(金) 04:40:59
おきた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

231名無しさん:2013/01/25(金) 04:42:15
おやすみー、良い夢を。

232名無しさん:2013/01/25(金) 04:42:38
何だ起きたのか(ホッ)
誰か来たのかヤバイっておもったじゃねーか

233名無しさん:2013/01/25(金) 05:00:17
親乱入とかでなくって良かった。おにゃすみん

234名無しさん:2013/01/25(金) 21:04:57
深夜じゃない件。

235名無しさん:2013/01/25(金) 21:05:22
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

236名無しさん:2013/01/25(金) 21:08:20
寝落ちも普通になってきたな。

237名無しさん:2013/01/25(金) 21:08:27
放尿音は聞いてないよ

238名無しさん:2013/01/25(金) 21:09:50
アトピーってあんまり掻いちゃ駄目なんだろ?

239名無しさん:2013/01/25(金) 21:12:06
今日は飲んだくれ放送なのか?
酔ったらハプニングあるのかな?

240名無しさん:2013/01/25(金) 21:13:05
霧吹き?

241名無しさん:2013/01/25(金) 21:13:16
潮吹き?

242名無しさん:2013/01/25(金) 21:15:17
今北

243名無しさん:2013/01/25(金) 21:16:24
酔ったふりもしますし、イッたふりもします。

244名無しさん:2013/01/25(金) 21:16:37
なかなかの策士(さくし)だのう

245名無しさん:2013/01/25(金) 21:17:50
濡れタオルを振りまわせ

246名無しさん:2013/01/25(金) 21:18:43
そんなに加湿(かしつ)すると洗濯物(せんたくもの)が
乾(かわ)かないじゃないか!

247名無しさん:2013/01/25(金) 21:19:14
ビジネスホテルとかだと、部屋に入ってすぐに湯船にお湯を張っちゃうなあ。
乾燥ひどいもんね。

248名無しさん:2013/01/25(金) 21:21:57
イッたふりをするために骨盤底筋を鍛える

249名無しさん:2013/01/25(金) 21:22:50
イったふりもされたことありません。
鼻で笑われたことならありますが。

250名無しさん:2013/01/25(金) 21:25:27
クスコを破壊するくらいの圧になったら凄いな。

251名無しさん:2013/01/25(金) 21:26:54
わかります。
あやねはジュースになるんですね。

252名無しさん:2013/01/25(金) 21:28:09
あんまりキツすぎてもイヤだなあ

253名無しさん:2013/01/25(金) 21:29:03
チンコが変形したら嫌だもんな。

254名無しさん:2013/01/25(金) 21:29:20
彩音にワガママって言われちゃった(テヘ

255名無しさん:2013/01/25(金) 21:30:14
他の人とSEXすると微妙に膣の形が変わるらしいね。

256名無しさん:2013/01/25(金) 21:31:37
俺のも柔軟だぞ。
鼻で笑われるけど。

257名無しさん:2013/01/25(金) 21:33:10
エロいお姉さん好きだよ

258名無しさん:2013/01/25(金) 21:34:14
えむ姉ちゃん こんばんは

259名無しさん:2013/01/25(金) 21:34:52
えー( ;´Д`)

260名無しさん:2013/01/25(金) 21:35:18
エロイプする?

261名無しさん:2013/01/25(金) 21:36:00
花のない花金
つまりタダの金曜日

262:2013/01/25(金) 21:36:05
こんばんは

263名無しさん:2013/01/25(金) 21:36:53
それはテレ電ありなのか?

264名無しさん:2013/01/25(金) 21:39:34
コメント

265名無しさん:2013/01/25(金) 21:41:29
俺も相談にのってほしいな。

266名無しさん:2013/01/25(金) 21:41:32
喋れない時は
ついつい右手が下の方に行くタイプでしょw

267名無しさん:2013/01/25(金) 21:42:18
じゃあw

268名無しさん:2013/01/25(金) 21:44:13
俺の男根にのってほしいな。

269名無しさん:2013/01/25(金) 21:44:39
俺さぁ、味噌汁にワカメ入れるかどうか悩んでるんだけど
どうしたらいいですか?

270名無しさん:2013/01/25(金) 21:44:50
ここって有料放送なの

271名無しさん:2013/01/25(金) 21:46:47
わかめ酒作るから材料ちょうだい

272名無しさん:2013/01/25(金) 21:46:56
マヂ話でもいいのかな?

273名無しさん:2013/01/25(金) 21:47:28
深夜じゃないのに寝落ちしたら立派。

274名無しさん:2013/01/25(金) 21:47:52
わかった!世界史聴いてくるー。

275名無しさん:2013/01/25(金) 21:49:05
パイパンなんだ

276名無しさん:2013/01/25(金) 21:49:12
聴いてきた
萌え声の女の子があくびしながらユーラシア大陸の話をしてた

277名無しさん:2013/01/25(金) 21:49:52
じゃあ女体盛りするから器かしてちょうだい

278名無しさん:2013/01/25(金) 21:50:58
他の放送をチラチラ聞いて、その放送の感想を言うラジオもあるよね。

279名無しさん:2013/01/25(金) 21:51:22
海外から応援してますよ

280名無しさん:2013/01/25(金) 21:52:18
おっさん臭い
つまみだな

281名無しさん:2013/01/25(金) 21:52:55
チョコレートと裂きイカを同時に食べると
ウイスキーに合う。

282名無しさん:2013/01/25(金) 21:53:12
ビブリア古書堂は萌え声の女の子が
上品なピアノのBGMにのせて
「ちょっとお茶休憩しまーす♡」って言ってた

283名無しさん:2013/01/25(金) 21:54:26
他人の行為を見ながら
自分も行為するってことね

284名無しさん:2013/01/25(金) 21:54:26
アルカ(他の放送を自分の放送に乗せる)はPCじゃないと無理w
スマホだと切れちゃうよ。

285名無しさん:2013/01/25(金) 21:54:37
聴いてきた!
少しハスキーな女性の声で
「チーたら食いてえ」って言ってた

286名無しさん:2013/01/25(金) 21:55:05
いっそ凸れ!

287名無しさん:2013/01/25(金) 21:57:59
ロシアからです。
一人、さびしくなると聞いちゃいます。

288名無しさん:2013/01/25(金) 22:00:35
凸=放送中のスカイプ

289名無しさん:2013/01/25(金) 22:02:55
そもそも、なんでテレクラやねんw

290名無しさん:2013/01/25(金) 22:03:39
知ってたか?
「愛しい」って書いて「かなしい」とも読むみたいだ。
少しショックだな。

291名無しさん:2013/01/25(金) 22:04:36
今はマイナス25℃
寒い国です。

292名無しさん:2013/01/25(金) 22:04:48
放送事故だぞ!

293名無しさん:2013/01/25(金) 22:05:20
生活音 垂れ流しってやつだな

294名無しさん:2013/01/25(金) 22:07:03
>>291
窓からチンコだすと凍るの?

295名無しさん:2013/01/25(金) 22:08:34
バナナで釘が打てるんだから、チンコでも釘が打てるはず。

296名無しさん:2013/01/25(金) 22:09:35
ウォッカを飲んで、酔っぱらって、屋外で休んでると、凍死。

297名無しさん:2013/01/25(金) 22:09:38
マグロの冷凍倉庫で仕事したことあるが、
マイナス40度だった。
普通に眉毛やまつ毛に霜がおりて、
鼻の下も鼻水が凍って、そりゃあ あっという間に
カーネルサンダースの出来上がりだったな。

298名無しさん:2013/01/25(金) 22:09:51
生活音

寝息
寝返り
放尿音

299名無しさん:2013/01/25(金) 22:10:54
話題って、作ろうとすると作れないものだよね。

300名無しさん:2013/01/25(金) 22:12:44
ロシアのあの帽子って、理にかなってるんだね。

301名無しさん:2013/01/25(金) 22:13:55
ロシアで帽子をかぶらずに外を歩いてると
注意されるってホント?

302名無しさん:2013/01/25(金) 22:15:01
今、旅行で一番行きたいところはどこ?

303名無しさん:2013/01/25(金) 22:15:09
うそですよ。

304名無しさん:2013/01/25(金) 22:17:03
でも、帽子をかぶらないと頭皮外と頭皮内の温度差で脳膜炎になっちゃう。

あーーーー、あったかいところ行きたい
パラオ、いいなあ

305名無しさん:2013/01/25(金) 22:17:26
彩音が潮吹くとパラオが消え去ってしまうんですね。

306名無しさん:2013/01/25(金) 22:19:08
こらこら、時々 声にしてるぞ。
メールするときは気をつけた方がいいぞ。

307名無しさん:2013/01/25(金) 22:20:30
仕事です・・・

でもロシアは、女性はほんとにきれい
シモもわりと軽いし

308名無しさん:2013/01/25(金) 22:21:20
まだ今年は一回もしてない。
早くして!

って言ってた(嘘)

309名無しさん:2013/01/25(金) 22:21:21
ひ・み・つ ♡

310名無しさん:2013/01/25(金) 22:22:36
いやいや、彩音さんが、いちばんきれい

311名無しさん:2013/01/25(金) 22:23:28
えー( ;´Д`)

312名無しさん:2013/01/25(金) 22:24:45
どちらかというと、キレイより かわいいんだろうな
そう信じたい。

313名無しさん:2013/01/25(金) 22:25:23
あやねはエロいタイプに
決まってるだろ。

314名無しさん:2013/01/25(金) 22:25:25
俺は屋久島に行きたい。

315名無しさん:2013/01/25(金) 22:28:16
舐められたいのかと誰かが書き込む予感

316名無しさん:2013/01/25(金) 22:29:37
野生のウサギがたくさんいる場所はどこだっけ?

317名無しさん:2013/01/25(金) 22:30:08
すぐにどこなめられるの?

318名無しさん:2013/01/25(金) 22:31:42
ほっぺた舐めさせてくれ

319名無しさん:2013/01/25(金) 22:32:15
さ来月は仕事で済州島にいく予定。
今いるロシアよりいいのかなあ。
済州島、いいのかなあ
あったかいのかなあ

320名無しさん:2013/01/25(金) 22:34:13
俺も仕事で海外にはかなり行ったけど、
やっぱり日本が一番いいよ。
仕事で行くなら海外は最低だ。

321名無しさん:2013/01/25(金) 22:34:38
ええっっ。
さむいの???
あったかいって聞いたのに・・・

言葉は英語だけです。
あとは買います。

322名無しさん:2013/01/25(金) 22:36:15
ホテルと仕事先の往復がほとんどなのに
羨ましいと思われることだ。
観光地なんてほとんど、どこにも行ってねーよ。
って感じ?

323名無しさん:2013/01/25(金) 22:36:24
そうですね。
日本がいちばん。
外に出て、初めてわかる日本の良さ。
日本人でよかったていう実感。

324名無しさん:2013/01/25(金) 22:42:58
イギリスは食い物最低らしいね。
ウイスキーや、ビールはいいだろうけどさ。

325名無しさん:2013/01/25(金) 22:43:25
でも、日本を出なきゃ 日本の良さはわかんないんだよな。

326名無しさん:2013/01/25(金) 22:43:55
今日は、ロシアの韓国料理店で、カレーライスを食べました。
ゲ○べ○様のカレールウ
これは、海外の醍醐味なのか
はずれを引いたのか、

327名無しさん:2013/01/25(金) 22:44:42
面白かったのはブラジルだったな。
町の中央に教会があって、
迷ったら教会に行けと教えられた。

328名無しさん:2013/01/25(金) 22:44:46
食事もそうだけど、水が…

329名無しさん:2013/01/25(金) 22:45:40
アメリカの飯は砂糖まみれの餌だし
フランスの
シェフは、一番うまいフランス料理は
東京にあるって言ってるらしいな。

330名無しさん:2013/01/25(金) 22:45:48
けれど、ロシア料理は日本人の舌にはよく合うんですよ。
食事にはあまり困りませんよ

331名無しさん:2013/01/25(金) 22:46:00
あぁ、水はマズイよね。
ってか、飲めない。
水か?って感じ。

332名無しさん:2013/01/25(金) 22:46:40
サイパンは若い女の子のポン引きがウロウロしてる。

333名無しさん:2013/01/25(金) 22:46:48
ビーフストロガノフとピロシキとボルシチしかわかんないや

334名無しさん:2013/01/25(金) 22:48:35
水が酒より高いから、常に酔っ払いになる。

335名無しさん:2013/01/25(金) 22:50:17
普通にスーパーで売ってるミネラルウォーターっぽいやつもマズイ

336名無しさん:2013/01/25(金) 22:51:15
イタリアの南の方の料理
は日本人にも合うらしいな。
のんびりしてる人が多いから
いつ出てくるかって問題もあるらしいぞ。
昼なんて終わるの3時らしい。

337名無しさん:2013/01/25(金) 22:51:19
売ってるミネラルウォーターだって怪しい。

338名無しさん:2013/01/25(金) 22:52:17

ロシアでは、日本のラーメンが流行の兆し

339名無しさん:2013/01/25(金) 22:55:03
けど、あいつらはすすれないから、ラーメンは巻いて食べてる

340名無しさん:2013/01/25(金) 22:55:05
下手するとカップラーメンはおにぎり三個分のカロリーだもんな。

341名無しさん:2013/01/25(金) 22:55:57
昼、カップメンだった。
スープだけ残すと、意外とカロリー抑えられるけど
無理だよな。

342名無しさん:2013/01/25(金) 22:57:48
おかいもー

343名無しさん:2013/01/25(金) 22:58:30
あやねたんはタバコ吸うの?

344名無しさん:2013/01/25(金) 23:02:28
とりあえず電源の入り切りはやめとけ
ショートする

345名無しさん:2013/01/25(金) 23:02:31
すすれないというより
下品な食べ方だと週刊上
あるんで、どうしてもすすらないらしいよ。

346名無しさん:2013/01/25(金) 23:03:04
何が起こったん?

347名無しさん:2013/01/25(金) 23:03:10
キーボードなら大丈夫だ。
自然乾燥でなんとかなる。

348名無しさん:2013/01/25(金) 23:05:00
日本人でもすすれない奴いるよな。
俺の友人はすすれないので犬みたいな食い方してる。

349名無しさん:2013/01/25(金) 23:07:45
いかん、カレーヌードルにご飯入れたくなっってきた。

350名無しさん:2013/01/25(金) 23:09:11
俺は豚骨に一票

351名無しさん:2013/01/25(金) 23:09:38
さすがあやねの持ち物
主人と一緒で、急に濡れあふれちゃうんだね。

352名無しさん:2013/01/25(金) 23:11:15
ノートか。
それはヤバイ。
とにかく、しばらくは電源を入れるな。
ドライヤーで乾かすなり自然乾燥なりで
完全に乾かさないと とにかくヤバイ。

353名無しさん:2013/01/25(金) 23:12:19
今はまだ生きてるのか?

354名無しさん:2013/01/25(金) 23:12:49
じゃあ、電源を切ってコンセントを抜け。

355名無しさん:2013/01/25(金) 23:12:50
電源が入ってて動いてるなら、そのまま放置。
PC自体が熱を放つから、それで乾燥する。

356名無しさん:2013/01/25(金) 23:13:00
電源切って。

357名無しさん:2013/01/25(金) 23:13:32
スリープモードなら放熱しないのじゃないのか?

358名無しさん:2013/01/25(金) 23:14:08
エアコンの冷房にキーボードを直接当てて乾燥するがいいんじゃないかと・・・

359名無しさん:2013/01/25(金) 23:14:45
大丈夫!
信じろ!
スリープモードなら切って正解だ。

360名無しさん:2013/01/25(金) 23:15:05
デスクトップPCだと本体内の電源ユニットまで100V引き込みだけど、
ノートPCなら本体に100Vは来てない。せいぜい15V。

361名無しさん:2013/01/25(金) 23:15:23
熱するのは非常にまずいと…

362名無しさん:2013/01/25(金) 23:15:25
あんまり近づけたり熱くするんじゃないぞ。

363名無しさん:2013/01/25(金) 23:15:38
PCに熱風を浴びせるなよ!

364名無しさん:2013/01/25(金) 23:16:28
まて!
情報が混乱しているみたいだ。
ここでまとめてみようじゃないか。

365名無しさん:2013/01/25(金) 23:17:23
熱、掛けすぎると壊れるよ
だから口でフーフーしなさい

366名無しさん:2013/01/25(金) 23:18:38
ノートパソコンに前味噌汁こぼしてドライヤーで乾かしたらキーボード歪んだよww

367名無しさん:2013/01/25(金) 23:18:57
電源が入ってる&起動中 → 放置
電源が入ってる&スリープ → シャットダウン&放置
電源が切れてる → 電源入れるな

368名無しさん:2013/01/25(金) 23:19:02
冷風でおけ
念には念を入れて、
2日くらい電源はいれるなよ

369名無しさん:2013/01/25(金) 23:19:30
一晩、抱いて寝ればOK

370名無しさん:2013/01/25(金) 23:20:02
冷風は乾燥しない
エアコンの冷房に当てて!

ロシアの気分ももれなくわかるよ

371名無しさん:2013/01/25(金) 23:20:31
特にあやねの部屋は加湿してるからな

372名無しさん:2013/01/25(金) 23:22:00
冷風でも空気が対流してるから
いいんじゃないのか?

373名無しさん:2013/01/25(金) 23:22:40
素敵なBGMですね

374名無しさん:2013/01/25(金) 23:22:53
斬新なBGMですねw

375名無しさん:2013/01/25(金) 23:23:12
キーボードの上にキッチンペーパーを載せたままパネルを閉じる。
 ↓
キーボードを下向きにして水が中に入り込まないようにする。

…という手もあり。

376名無しさん:2013/01/25(金) 23:23:14
ロシアまできこえてます

377名無しさん:2013/01/25(金) 23:23:32
問題ないのなら、部屋の外に置いとけ

378名無しさん:2013/01/25(金) 23:23:50
突然の終了…

379名無しさん:2013/01/25(金) 23:24:11
落ちた

380名無しさん:2013/01/25(金) 23:24:44
なんか虚しいよな

381名無しさん:2013/01/25(金) 23:26:34
俺たちはどうすればいいんだ?
待つしかないのか?

382名無しさん:2013/01/25(金) 23:27:54
ふかーつ☆

383名無しさん:2013/01/25(金) 23:29:08
寝落ちの次は突然終了か。
かなり斬新だな。

384名無しさん:2013/01/25(金) 23:29:50
やっと二人っきりになったね

385名無しさん:2013/01/25(金) 23:30:07
かすかに聴こえるノラが哀しい。

386名無しさん:2013/01/25(金) 23:30:08
キーボード側を下向きにして、キーをパタパタ押してみて。
水滴が垂れないようならドライヤーかけなくても大丈夫じゃないかな。

387名無しさん:2013/01/25(金) 23:31:24
ロシアで
がーーーーーーーー
を聞くのって、初めての体験

388名無しさん:2013/01/25(金) 23:31:34
もし水滴が残ってたら、
これ以上イエナイ

389名無しさん:2013/01/25(金) 23:33:11
時間がたってから症状が出る

390名無しさん:2013/01/25(金) 23:33:31
部屋の外に出しとけば?
部屋の外の方が乾燥してるでしょ

391名無しさん:2013/01/25(金) 23:33:45
今日のDJはドライヤーでした

392名無しさん:2013/01/25(金) 23:34:34
どどどど

393名無しさん:2013/01/25(金) 23:34:35
まっ、成る様になるさw

394名無しさん:2013/01/25(金) 23:34:49
大丈夫だ。
そこで おねだりですよ。

395名無しさん:2013/01/25(金) 23:35:14
マクドナルド?え!?

396名無しさん:2013/01/25(金) 23:35:21
部屋の中と外を行き来したら この時期結露するでしょ

397名無しさん:2013/01/25(金) 23:35:25
大量の水(コップ一杯とか)がかかったんじゃなければ大丈夫。

398名無しさん:2013/01/25(金) 23:35:36
ヤダ

399名無しさん:2013/01/25(金) 23:35:54
朝マックでいい?

400名無しさん:2013/01/25(金) 23:36:22
Mac Book Air って、あのメッチャ薄いアレか。

401名無しさん:2013/01/25(金) 23:37:23
フリック入力の音って、文字を書いてる音に近いねw

402名無しさん:2013/01/25(金) 23:37:39
来年のサンタさんだな。頼むなら

403名無しさん:2013/01/25(金) 23:38:14
家の外に出してたら俺が持っていく

404名無しさん:2013/01/25(金) 23:38:16
家の外に出したら盗まれるだろw

405名無しさん:2013/01/25(金) 23:39:13
朝のマックはろくなめにゅーないんだよ

406名無しさん:2013/01/25(金) 23:39:44
舌でフリック!

407名無しさん:2013/01/25(金) 23:39:55
仕方ないなぁ。
俺の手で保湿してやるよ。

408ロシアより愛込める?:2013/01/25(金) 23:40:27
Mac Book Air
私も使ってます
ウィンドウズが立ち上がってるけど

409名無しさん:2013/01/25(金) 23:41:28
失礼

410名無しさん:2013/01/25(金) 23:41:44
イカ臭い?

411名無しさん:2013/01/25(金) 23:42:22
あやねたん。

412名無しさん:2013/01/25(金) 23:43:02
公衆の面前で舌フリックしてたら話題になるだろうなw

413名無しさん:2013/01/25(金) 23:43:29
呼びたかっただけだよ。

414名無しさん:2013/01/25(金) 23:44:49
相手が文字じゃ満足できなくなったのね( ;∀;)

415名無しさん:2013/01/25(金) 23:45:04
あえぐと増える

416名無しさん:2013/01/25(金) 23:45:35
コテハンありとなしでは
どっちがやりやすいの?

417名無しさん:2013/01/25(金) 23:45:51
マフィンは一人一個まで。

418名無しさん:2013/01/25(金) 23:46:37
心がこもってない!

419名無しさん:2013/01/25(金) 23:46:46
タイトルに今日は喘ぐと書けば?

420名無しさん:2013/01/25(金) 23:47:27
コテハン禁止のDJが多いのはそのせいなのかな?

421名無しさん:2013/01/25(金) 23:47:54
レスはbotがカ・イ・テ・マ・ス

422名無しさん:2013/01/25(金) 23:48:58
掲示板にはの書き込んだ人のIP表示させる機能があるんだよねー

423名無しさん:2013/01/25(金) 23:49:03
行く。
俺 行くよ!

424名無しさん:2013/01/25(金) 23:49:33
テレクラを推すなぁ

425ロシアより愛込める?:2013/01/25(金) 23:49:40
コテハンってなに?

426名無しさん:2013/01/25(金) 23:49:46
掲示板の設定でID表示にすると
名無しでも見分けできるけどね。

427名無しさん:2013/01/25(金) 23:50:32
テレクラ行くぞ。

428名無しさん:2013/01/25(金) 23:50:45
コテハン?
「コテ」ンパンに叩かれる「ハン」ディを背負った人。

429名無しさん:2013/01/25(金) 23:51:08
名前のとこに名無しさんって書いてる名無しさんってまだいるのかな?

430名無しさん:2013/01/25(金) 23:51:45
(・ω・)ノ

431ロシめる?:2013/01/25(金) 23:51:48
承知しました・・・

432名無しさん:2013/01/25(金) 23:52:00
ノシ

433名無しさん:2013/01/25(金) 23:52:03


434名無しさん:2013/01/25(金) 23:52:17
>>427
実況OAくるー?

435名無しさん:2013/01/25(金) 23:52:37
いきまーす。

436名無しさん:2013/01/25(金) 23:52:41


437名無しさん:2013/01/25(金) 23:52:48


438名無しさん:2013/01/25(金) 23:55:59
そのURLをここに貼れば?w

439名無しさん:2013/01/25(金) 23:56:57
面倒な手続きはいいから
今からホテル行こう

440名無しさん:2013/01/25(金) 23:57:02
見てなさい!

441名無しさん:2013/01/25(金) 23:57:35
ロシアからは、テレクラ、使えないなあ・・・

442名無しさん:2013/01/25(金) 23:58:18
もうあきた?

443名無しさん:2013/01/25(金) 23:58:20
僕的には今日は面白かったな。

444名無しさん:2013/01/25(金) 23:58:34
よっしゃ!じゃあ、たいした話しよう!さぁどうぞ!

445名無しさん:2013/01/25(金) 23:59:01
名前を だらね にすれば?

446名無しさん:2013/01/26(土) 00:00:27
最近、おれ、場面的に
女の人の腕を後ろからつかむことおおいいのよ。
するとついひねりあげて縛りたくなるんだけど仕事とか、外での場面なんで
ぐっとこらえてる。

447名無しさん:2013/01/26(土) 00:00:50
寝落ちは誰も得しない

448名無しさん:2013/01/26(土) 00:00:53
国際電話でテレクラ
殿様遊びだなあ

449名無しさん:2013/01/26(土) 00:02:17
俺は寝落ち好きだぜ。

450名無しさん:2013/01/26(土) 00:03:19
オキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

の時にボリュームを最大にしてれば放尿音が聞こえたのかな?

451名無しさん:2013/01/26(土) 00:03:20
寝ててもレス読める技術を身に付けようぜ!
ベテラン配信者はみんな習得してる。

452名無しさん:2013/01/26(土) 00:04:14
おしっこの飛ぶ放物線までみえるようだ

453名無しさん:2013/01/26(土) 00:04:36
そういえば寝ながら配信してるよな

454名無しさん:2013/01/26(土) 00:05:03
放尿放送してたの?

455名無しさん:2013/01/26(土) 00:07:26
第一級オナニスト

456名無しさん:2013/01/26(土) 00:07:35
放尿音って言ったって、
尿が水面に落ちる音であって…

本当の意味での放尿音ではない!(`・ω・´)

457名無しさん:2013/01/26(土) 00:08:14
あやねの放尿音だけが生きる楽しみ

458名無しさん:2013/01/26(土) 00:08:49
私のいるロシアの一地方は午前2時
ねむいよねえ

459名無しさん:2013/01/26(土) 00:09:12
放尿ってなに?
ねぇ、放尿ってなに?

460名無しさん:2013/01/26(土) 00:09:32
いつかベッドでおもらしさせたいです

461名無しさん:2013/01/26(土) 00:10:26
俺のちんぽに放尿してほしい><

462名無しさん:2013/01/26(土) 00:10:28
ウラジオストクかな?

463名無しさん:2013/01/26(土) 00:10:36
尿を放つ(はなつ)こと?

464名無しさん:2013/01/26(土) 00:10:40
ちょっと席を外している間に
じょぼじょぼタイムきたの

465名無しさん:2013/01/26(土) 00:11:16
で、おしっこかかったPCはどうなったの?

466名無しさん:2013/01/26(土) 00:11:23
切れたー

467名無しさん:2013/01/26(土) 00:11:22
コムソモルスク、の、そばです

468名無しさん:2013/01/26(土) 00:11:39
また落ちた

469名無しさん:2013/01/26(土) 00:12:19
一回きれたらスクワット10回

470名無しさん:2013/01/26(土) 00:13:11
こんなこともあろうかと

471名無しさん:2013/01/26(土) 00:14:01
>>467
さらに何百キロも北ですね。

考えてみたら…
ウラジオストクだと札幌と緯度が変わらんですもんね。

472名無しさん:2013/01/26(土) 00:16:11
舌で放送終了をタップしたんだろ

473名無しさん:2013/01/26(土) 00:16:13
1回切れたら
オナニー1回放送。

474名無しさん:2013/01/26(土) 00:17:46
生チンポ入れて〜ってとこで切れた。

475名無しさん:2013/01/26(土) 00:18:20
添い寝放送は楽しいよ

476名無しさん:2013/01/26(土) 00:18:24
日の出入り時間は、はあんまり日本と変わらないんですがねえ。

477名無しさん:2013/01/26(土) 00:18:26
興奮するか圧倒されるか
それの出来次第

478名無しさん:2013/01/26(土) 00:18:53
オーウ、ギンギン!
ってかんじ。

479名無しさん:2013/01/26(土) 00:18:56
日の出入り時間は、はあんまり日本と変わらないんですがねえ。

480名無しさん:2013/01/26(土) 00:19:12
ほんとにつまらないかどうか やってみようよ

481名無しさん:2013/01/26(土) 00:19:52
今、左右に小刻みに動いて2人いるように見せかけてレスしてる。

482名無しさん:2013/01/26(土) 00:19:54
煮えたかどうか食べてみよう むしゃむしゃむしゃ

483名無しさん:2013/01/26(土) 00:20:38
そろそろ彼氏にギューってして欲しいんじゃない?

484名無しさん:2013/01/26(土) 00:20:40
じょぼじょぼ音くるうううううううううう!!!!!!!!

485名無しさん:2013/01/26(土) 00:20:45
駄目になってしまえ

486名無しさん:2013/01/26(土) 00:21:09
(放尿中)

487名無しさん:2013/01/26(土) 00:22:40
なめたい

488名無しさん:2013/01/26(土) 00:22:49
また寝落ちの予感

489名無しさん:2013/01/26(土) 00:23:21
     /∧_/∧       /∧_/∧
    (( ´゙゚'ω゚'))     (( ´゙゚'ω゚'))
   //    \\     //   \\
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ
   しし((_))       ((_))JJ

490名無しさん:2013/01/26(土) 00:23:28
放尿は前あったから今度は脱糞としゃれこもうぜ^^

491名無しさん:2013/01/26(土) 00:24:05
ごっくん

492名無しさん:2013/01/26(土) 00:24:27
寝る前のお何ーは

493名無しさん:2013/01/26(土) 00:24:46
浣腸配信と聞いて飛んできました。

494名無しさん:2013/01/26(土) 00:25:24
今日もはいてません

495名無しさん:2013/01/26(土) 00:26:36
たしかめずにブラジャー買ったら女物だったよ

496名無しさん:2013/01/26(土) 00:28:37
ブラジャーはよく食べるけど、やっぱ燻製が一番うまいよな。
ちょいとワサビのせるとなおよし。

497名無しさん:2013/01/26(土) 00:28:38
きこえてますよー

498名無しさん:2013/01/26(土) 00:28:46
腕枕して寝たいよぺろぺろ

499名無しさん:2013/01/26(土) 00:29:02
放尿詐欺で逮捕します!

500名無しさん:2013/01/26(土) 00:29:25
マジメなエロ話は、場合によってはリスナーが凹む。

501名無しさん:2013/01/26(土) 00:29:34
あやねいじりが一番おもしろいよ

502名無しさん:2013/01/26(土) 00:29:36
台湾で、カジノ現場から
70代の焼死体が出たんだが
ブラジャー、パンティー姿でこうそくされていた。

503名無しさん:2013/01/26(土) 00:30:23
悩みは少し重すぎるんで
遠慮しときます。

504名無しさん:2013/01/26(土) 00:30:56
首筋から耳のうしろあたりをぺろぺろ

505名無しさん:2013/01/26(土) 00:31:25
ノラのメス猫がさかって困ってます。
1時間ごとにニャーニャー 夜中もうるさいんです。

506名無しさん:2013/01/26(土) 00:32:05
twitter.com/ayanechannel

507名無しさん:2013/01/26(土) 00:32:15
>>502
じいさんだったんだよそれが。

508名無しさん:2013/01/26(土) 00:33:09
悩みといえば最近、勃ちが悪いんだよね
あやねのテクニックでなんとかして

509名無しさん:2013/01/26(土) 00:33:56
相談なんだけど100万円ほど貸してもらえませんか><
理由は・・・解決したら話ますので><
急いでるんです!

510名無しさん:2013/01/26(土) 00:34:12
うに 食いてぇ

511名無しさん:2013/01/26(土) 00:35:23
パンツを脱ぐとオートモードに移行して 妻子の有無に関係なく襲われます。

512名無しさん:2013/01/26(土) 00:35:50
悩み…
飛距離ゼロなんだよ。

何度も言わせんな。恥ずかしい。

513名無しさん:2013/01/26(土) 00:36:12
使わないと劣化するんだよなー。

514名無しさん:2013/01/26(土) 00:36:37
薬も
心因性EDだとききわるいよ。


515名無しさん:2013/01/26(土) 00:37:11
あなたと、合体したいお

516名無しさん:2013/01/26(土) 00:37:45
チンポから勢いよく大量に精子が出るのを見るのが好き///

517名無しさん:2013/01/26(土) 00:38:22
おすすめのAVコーナー

518名無しさん:2013/01/26(土) 00:39:46
ワンダラー
ツーダラー

で、おしまいだよ。悪かったな!

519名無しさん:2013/01/26(土) 00:41:17
どうしたらー逝けるんだろ おしえてほしーい
ガンダータ♪ガンダータ

520名無しさん:2013/01/26(土) 00:41:40
大丈夫だ。
人それぞれだ。
どんまい!

521名無しさん:2013/01/26(土) 00:42:26
知り合いの女の子
若い子のパンチラ見ると和んだり、元気になるらしい。
そのこ、年があやねたんのちょっと下なんだけど
ずっとまえからそうだったらしいな。
女子高だったからかな。

522名無しさん:2013/01/26(土) 00:42:38
小便なら勢いよく出るんだがな。

523名無しさん:2013/01/26(土) 00:43:05
前立腺肥大症

524名無しさん:2013/01/26(土) 00:43:05
遅漏は俺だ

525名無しさん:2013/01/26(土) 00:44:49
早起きしてなにするのん?

526名無しさん:2013/01/26(土) 00:44:49
たま?

527名無しさん:2013/01/26(土) 00:45:06
ありますよ、あやねさん^^
みんな大好きウィキペディアに素敵な射精画像が!感想ください!
h ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Ejaculation_educational_ani_short.gif

528名無しさん:2013/01/26(土) 00:45:09
かろうじて勃ちは良いけど、あと10年もすれば中折れするようになるんだろうな。

529名無しさん:2013/01/26(土) 00:46:01
短くっておくまで届かない

530名無しさん:2013/01/26(土) 00:46:06
あやねが住んでるところはチンポのことなんて呼ぶの?チンポ?

531名無しさん:2013/01/26(土) 00:46:44
早おきしたら 2度寝できるお。きもちいいお。 次おきたら夕方だお

532名無しさん:2013/01/26(土) 00:46:46
ローター取ってきたの?

533名無しさん:2013/01/26(土) 00:47:07
>>527の飛んでる部分を全て消し去ると俺の射精になる。

534名無しさん:2013/01/26(土) 00:47:53
勝った!

535名無しさん:2013/01/26(土) 00:47:57
ロシアは、ねむいよう・・・
テレビで、エロびっくりカメラをやってる
あやねさんの声とロシア女のダイナマイトボディの対比がすごい

536名無しさん:2013/01/26(土) 00:50:59
今北 ふぅ

537名無しさん:2013/01/26(土) 00:51:27
>>536
良かったね。まだ起きててw

538名無しさん:2013/01/26(土) 00:53:49
あやねって声からして美人そう。芸能人だと誰に似てるの?

539名無しさん:2013/01/26(土) 00:54:14
飴?

540名無しさん:2013/01/26(土) 00:54:47
呼んだ?

541名無しさん:2013/01/26(土) 00:55:10
エロい声まだ?

542名無しさん:2013/01/26(土) 00:55:51
声からすると美人ではないよなw

543名無しさん:2013/01/26(土) 00:55:53
ぅぅ〜///

544名無しさん:2013/01/26(土) 00:56:22
キムヨンジャ?

545名無しさん:2013/01/26(土) 00:56:35
お相撲さんだったら誰に似てるっていわれる?

546名無しさん:2013/01/26(土) 00:56:44
自分のことをブスって言う人はたいがい可愛い法則発動

547名無しさん:2013/01/26(土) 00:57:49
フィギュアスケート?のぶなりか?

548名無しさん:2013/01/26(土) 00:59:27
ちょっとだけって どのへんが?

549名無しさん:2013/01/26(土) 00:59:47
あえぎ声は誰に似てるっていわれる?

550名無しさん:2013/01/26(土) 00:59:57
俺はフィギュア集めてる人に似てるよ^^

551名無しさん:2013/01/26(土) 01:00:14
おおおおおおおおおおおお
ベッキー好きだああああああああ

552名無しさん:2013/01/26(土) 01:01:09
ベッキーに似てるなら超可愛いじゃん

553名無しさん:2013/01/26(土) 01:01:18
わかった。
目がくりっと大きいんだな。

554名無しさん:2013/01/26(土) 01:03:06
俺、東幹久似てニダ。

555名無しさん:2013/01/26(土) 01:04:10
黒目舐めたい

556名無しさん:2013/01/26(土) 01:04:24
レイボーン英里レベッカに似てるのかー

557名無しさん:2013/01/26(土) 01:05:14
大丈夫。
あやねたんは僕の中ではベッキーみたいなもんだ。

558名無しさん:2013/01/26(土) 01:05:48
今、テレビに出てる。
かわいいのぉ。

559名無しさん:2013/01/26(土) 01:05:58
だめだぁ〜
たえられない
ろしあ、おちま〜す
あやねさん、おやすみなさい
楽しませていただいて、ありがとう

560名無しさん:2013/01/26(土) 01:06:30
おでこに萌えるよな

561名無しさん:2013/01/26(土) 01:06:42
>>559
おつかれさまー

562名無しさん:2013/01/26(土) 01:06:56
あやねはベッキーなん?俺はボッキー^^

563名無しさん:2013/01/26(土) 01:07:12
彩音、寝落ちするなよ

564名無しさん:2013/01/26(土) 01:07:25
おでこに肉って書きたい

565名無しさん:2013/01/26(土) 01:08:55
飴ピチャピチャがエロい

566名無しさん:2013/01/26(土) 01:08:56
じゃあ、明日も仕事だし、そろそろ僕も落ちるかな?

567名無しさん:2013/01/26(土) 01:10:06
寝落ち、ダメ。
ノラの曲をエンドレスに流して寝落ちしないで

568名無しさん:2013/01/26(土) 01:10:15
※飴ではなくけものの骨をしゃぶってます。

569名無しさん:2013/01/26(土) 01:10:32
そろそろ072しようよ。

570名無しさん:2013/01/26(土) 01:10:47
彩音、チンコ舐めているの?

571名無しさん:2013/01/26(土) 01:12:33
彩音!
それチンコちゃう
麺棒や

572名無しさん:2013/01/26(土) 01:13:53
なんかヤバイ。
ROMっときます。

573名無しさん:2013/01/26(土) 01:14:20
彩音、寝落ち?

574名無しさん:2013/01/26(土) 01:14:31
ちんこの熱があやねに伝わってくる。最初は舌でキスするだけでも興奮したのに、すぐに物足りなくなって自分から唇舌をまきつけていく
「んん〜」

575名無しさん:2013/01/26(土) 01:14:44
ROM=リード・オンリー・メンバー

576名無しさん:2013/01/26(土) 01:15:55
ROM=リード・オンリー・メンバー
ROMる=書き込まない(書き込めない)ってこと

577名無しさん:2013/01/26(土) 01:16:18
あやね、寝落ちしないようにマンコに氷入れて

578名無しさん:2013/01/26(土) 01:17:15
洗濯物とりこんで

579名無しさん:2013/01/26(土) 01:17:31
チンコチンコと威張るなチンコ。
チンコマンコのつまようじ。

マンコマンコと威張るなマンコ。
マンコチンコのうえきばち。

580名無しさん:2013/01/26(土) 01:20:29
寝落ちになる流れだなw

581名無しさん:2013/01/26(土) 01:20:33
あやね、本格的に寝る体制に入っているな

582変態仮面:2013/01/26(土) 01:21:35
あやね♪セクシーだね♪もっと激しくしてごらん

583名無しさん:2013/01/26(土) 01:21:36
後余命12秒だけど質問あったら全力で答えるよ

584名無しさん:2013/01/26(土) 01:21:43
寝るなら、ラジオ終われば

585変態仮面:2013/01/26(土) 01:22:52
あやねのセクシーな声が聞きたい!

586名無しさん:2013/01/26(土) 01:23:20
無音放送?

587名無しさん:2013/01/26(土) 01:23:26
けしからん

588変態仮面:2013/01/26(土) 01:24:15
朝ごはんはあやねの乳首

589名無しさん:2013/01/26(土) 01:24:23
ガマンできんかった。
書き込んでしもた( ;´Д`)

590名無しさん:2013/01/26(土) 01:24:28
怖い話くるー?

591名無しさん:2013/01/26(土) 01:25:48
いってらー

592名無しさん:2013/01/26(土) 01:26:14
オナニーでの釣りまだすか?

593名無しさん:2013/01/26(土) 01:26:25
ノラだ♪

594変態仮面:2013/01/26(土) 01:26:31
のら いいね♪

595名無しさん:2013/01/26(土) 01:26:52
金縛りは慣れるって じっちゃんが言ってた。

596変態仮面:2013/01/26(土) 01:29:00
あやねのオナニー
つか、あやねとsexしたい

597名無しさん:2013/01/26(土) 01:29:54
いきなりエロ小説朗読?

598変態仮面:2013/01/26(土) 01:30:06
栗 舐めたい

599名無しさん:2013/01/26(土) 01:31:08
彩音、眠そうに読みからエロくないよ。

600変態仮面スーパー:2013/01/26(土) 01:32:47
あやねをイカせたい

あやねの唇に精子タップリ含ませたい!

601名無しさん:2013/01/26(土) 01:32:49
飴ちゃん舐める音はエロいなあ

602名無しさん:2013/01/26(土) 01:33:25
彩音の実体験を話する?

603名無しさん:2013/01/26(土) 01:34:10
下品な島の猿の話を知っていますか?

どこかずっと遠くに、下品な島が
あるんです。名前はありません。
名前をつけるほどの島でもないか
らです。とても下品なかたちをし
た下品な島です。そこには下品な
かたちをした椰子の木がはえてい
ます。そしてその椰子の木は下品
な匂いのする椰子の実をつけるん
です。でもそここには下品な猿が
住んでいて、その下品な匂いのす
る椰子の実を好んでたべます。
そして下品な糞をするんです。
その糞は地面に落ちて、下品な土
壌を育て、その土壌に生えた下品
な椰子の実をもっと下品にするん
です。そいういう循環なんですね。

僕はあなたを見ていて、その下品
な島の話をふと思い出したんです。

604変態仮面スーパー:2013/01/26(土) 01:34:15
全身舐めたい!

605変態仮面スーパー:2013/01/26(土) 01:36:06
603お前もな!

チンカス野郎!

606変態仮面スーパー:2013/01/26(土) 01:38:00
上品な603別のチャンネルに行きなよ!
あやね 最高!

607変態仮面スーパー:2013/01/26(土) 01:39:12
あやね最高!

608名無しさん:2013/01/26(土) 01:40:28
ロマチックなエッチな体験じゃないの

609名無しさん:2013/01/26(土) 01:41:55
>>603
反応無しか?

610名無しさん:2013/01/26(土) 01:42:14
小説の名台詞だよ。お前ら知らんのか?

611変態仮面スーパー:2013/01/26(土) 01:42:22
アナルしたことある?

612変態仮面スーパー:2013/01/26(土) 01:44:17
挿入したい あやねの膣に

613変態仮面スーパー:2013/01/26(土) 01:45:36
エロい

614変態仮面スーパー:2013/01/26(土) 01:46:32
オナニーしてごらん!

615名無しさん:2013/01/26(土) 01:47:01
今度は、エロかった

616名無しさん:2013/01/26(土) 01:47:59
鈴木明子似の顔がこの声出してると思うと。(~_~;)

617名無しさん:2013/01/26(土) 01:48:24
アナルでイケル?

618名無しさん:2013/01/26(土) 01:49:09
あやねの顔見たい

619名無しさん:2013/01/26(土) 01:50:10
今何歳?

620名無しさん:2013/01/26(土) 01:51:25
最高! あやねのアナルに俺のペニスを挿入したい。

621名無しさん:2013/01/26(土) 01:51:26
あやねの写真見つけた!
ttp://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/61/87/yamazy3000/folder/1161190/img_1161190_30268076_0

622名無しさん:2013/01/26(土) 01:51:53
読んで

623名無しさん:2013/01/26(土) 01:51:55
いらない

624名無しさん:2013/01/26(土) 01:52:20
てか、オナニーして。

625名無しさん:2013/01/26(土) 01:52:46
俺はピトッとくっついて寝たい。

626名無しさん:2013/01/26(土) 01:54:48
はよやれよオナニー。

627名無しさん:2013/01/26(土) 02:01:06
そろそろ布団に移動しよう…

628名無しさん:2013/01/26(土) 02:01:25
あやねで抜いてしまった

629名無しさん:2013/01/26(土) 02:01:44
うん。おやすみなさい。
素敵な夢を。

630名無しさん:2013/01/26(土) 02:02:06
今100人近くのクズどもが求めている
ものは、おまえの絶望的なオナニー
なんだぞ!はよやってやれよ。

631名無しさん:2013/01/26(土) 02:03:24
布団| っ−ω−)っ

632名無しさん:2013/01/26(土) 02:03:25
童貞なんだろ・・・・察してあげよ

633名無しさん:2013/01/26(土) 02:03:42
あやねちゃん、寝落ちした方がいいよ

634名無しさん:2013/01/26(土) 02:04:37
今北だけど、寝ちゃうかー(´・ω・`)
次楽しみにしてるね!

635名無しさん:2013/01/26(土) 02:04:46
いつものリスナーもいるよん。

636名無しさん:2013/01/26(土) 02:05:46
肌に触れながらひそひそ話してるだけでもエロいから

637名無しさん:2013/01/26(土) 02:07:09
これだよ。あやねの魅力は。
みんな聞き入ってるからおとなしくなったw

638名無しさん:2013/01/26(土) 02:07:14
あやねのオマンコをアナルからクリへ舐めあげたい。

639名無しさん:2013/01/26(土) 02:07:35
「オナニーはよやってやれよ」と言ってるのは、ガキだから相手にするなよ。彩音

640名無しさん:2013/01/26(土) 02:08:22
どうせ俺は飛距離でないから、だらだら放送してたほうが良い。

641名無しさん:2013/01/26(土) 02:09:54
エロなしの男は興味ない?

642名無しさん:2013/01/26(土) 02:11:46
×:フル活動
○;フル活用

643名無しさん:2013/01/26(土) 02:11:51
表向き、立場的にエロが出せないだけ。

644名無しさん:2013/01/26(土) 02:12:01
あやねが欲しくなった。

645名無しさん:2013/01/26(土) 02:12:52
オヌニー何かしなくてもいいから、逆立ちしながら放送して欲しいな♪

646名無しさん:2013/01/26(土) 02:13:06
ほんまにええ女やなぁ。

647名無しさん:2013/01/26(土) 02:14:02
あかん、真剣に想像してしまった( ;´Д`)

648名無しさん:2013/01/26(土) 02:14:12
逆立ちして欲しい、いたいけなリスナーを騙して楽しむなんて、酷い女だな

649名無しさん:2013/01/26(土) 02:14:19
おまえバカか?お前の事なんざ関係無い。
性的な渇望だけでこの放送聞いてんだ。
想像力なら、もっと生産的な事に使う。

650名無しさん:2013/01/26(土) 02:15:32
前に一瞬やってた、あやねの連射キス音が聞きたいです

651名無しさん:2013/01/26(土) 02:16:41
じゃあ、違うの聴けばいいのに

652名無しさん:2013/01/26(土) 02:18:11
ビデオもDVDもパソコンも
進化して普及したのはエロのおかげだ。
エロは時代の最先端で
未来への希望だよ。

653名無しさん:2013/01/26(土) 02:18:53
正直、この声は3時間ほどひたすらくす売り続けタクなってくる声だわ

654名無しさん:2013/01/26(土) 02:20:07
くすぐり、だな

655名無しさん:2013/01/26(土) 02:20:25
明日は仕事なんで、
いつものリスナーさんは寝ることにするよ。

お先ですー。

656名無しさん:2013/01/26(土) 02:20:46
眠気に限界が…お先に失礼しますガタッ

おやすみなさいー

657名無しさん:2013/01/26(土) 02:20:54
エロが希望らオナにーしろっていってんだよ!希望の星になれよ!

658名無しさん:2013/01/26(土) 02:21:05
ミスター・アヤーネ。知ってるか
最近では、PCにUSB接続して、エロゲと同期するオナホールがあるんだぜ?
女向けにはそういうのないからな
いーだろいーだろ?ざまーみろープイプイッ

659名無しさん:2013/01/26(土) 02:21:28
>>655
>>656
おつおつ

660名無しさん:2013/01/26(土) 02:21:34
tickling(チックリング)ってのがあってね
一種のSMの様な感じでくすぐり続けるのがあるんだよ

661名無しさん:2013/01/26(土) 02:23:10
そうです。僕は眼も脳もダメなので、オナニーして下さい。

662名無しさん:2013/01/26(土) 02:23:16
>>659 気になって寝れにゃい

663名無しさん:2013/01/26(土) 02:24:00
あやねの乳輪を舐めまわし、乳首をレロレロ (^3^)/ちゅぱちゅぱ

膣に指を入れたい

664名無しさん:2013/01/26(土) 02:24:26
ちゔぁしってるので、はよはよ!

665名無しさん:2013/01/26(土) 02:24:57
(放尿中)

666名無しさん:2013/01/26(土) 02:25:10
俺達 あやねのオナニーで抜くから

濡らしてきなさい

667名無しさん:2013/01/26(土) 02:25:23
男は尻尾が大きくなると別の動物になりがちだからな

668名無しさん:2013/01/26(土) 02:26:16
おかいもー

669名無しさん:2013/01/26(土) 02:27:26
俺のボンレスハム食べる
おいなりさんもあるよ

670名無しさん:2013/01/26(土) 02:28:40
風俗に行く前に2回ぐらい抜いていったら
勃たなくて情けなかった事があったぞw

671名無しさん:2013/01/26(土) 02:28:49
すごく欲情しても飛距離は変わらんもん(´・ω・`)

672名無しさん:2013/01/26(土) 02:29:56
俺バカだけど、ここに集うクズよりも語彙が豊富だろ?だからはよ072してよー。

673名無しさん:2013/01/26(土) 02:30:20
クリ を中指で撫でてごらん!

優しく撫でて、時に激しく押し付けてごらん!

674名無しさん:2013/01/26(土) 02:30:57
デートの前に2回も抜いたら、疲れて彼女と遊べない

675名無しさん:2013/01/26(土) 02:32:01
ちと、釣り針大きすぎたか?

676名無しさん:2013/01/26(土) 02:34:23
語彙(ごい)=ボキャブラリー

677名無しさん:2013/01/26(土) 02:34:37
ゴム着けたら?
汁の飛距離は関係ないよっ!

678名無しさん:2013/01/26(土) 02:35:23
おお、676ありがと。

679名無しさん:2013/01/26(土) 02:35:26
>>672
わかった、俺がオナニーしてやるからお前も一緒にしよう

680名無しさん:2013/01/26(土) 02:36:19
お腹に出したときに「なにそれ…」って言われてインポになりそうなくらい凹んだことが。
カノジョ?…別れたよ。

681名無しさん:2013/01/26(土) 02:36:35
679しよしよ一緒にいこ!

682名無しさん:2013/01/26(土) 02:37:04
別れたの?あ、俺と一緒だ♪

683名無しさん:2013/01/26(土) 02:38:30
自慢じゃないけど、俺は棄てられたんだからねっ!

684名無しさん:2013/01/26(土) 02:39:53
飛距離なんてゴルフの時に考えればいい。

685ここに集うクズ:2013/01/26(土) 02:40:42
1週間ぐらい貯めて、射精すると飛ぶよ。

686名無しさん:2013/01/26(土) 02:41:56
僕の星においでよ。そこには象を飲み込んだ蛇がいるんだ。

687名無しさん:2013/01/26(土) 02:42:16
もういいや、飛ばなくて。

688名無しさん:2013/01/26(土) 02:42:20
射精の瞬間にちょっと陰茎をしぼりぎみにすると
少し飛距離が伸びるよ

689名無しさん:2013/01/26(土) 02:42:26
イヌ?

690名無しさん:2013/01/26(土) 02:43:21
飛ばなかったから別れたんじゃないよww

691名無しさん:2013/01/26(土) 02:43:21
鼻ならして何か匂いするの?

692名無しさん:2013/01/26(土) 02:43:49
>>687は飛ばなくて別れた。
俺は遅漏で別れた。
似たもの同士だな。

693名無しさん:2013/01/26(土) 02:44:12
ガス漏れ?

694名無しさん:2013/01/26(土) 02:44:16
ほんとのにお前の漢字読めばいね。

695名無しさん:2013/01/26(土) 02:44:57
そら「飛距離が足りん!」とか言って別れる女もそうおらんわな

696名無しさん:2013/01/26(土) 02:46:13
何か、悲しいからもう名乗らない( ;´Д`)

697名無しさん:2013/01/26(土) 02:46:17
五時こめん

698名無しさん:2013/01/26(土) 02:47:05
どんな、匂いしているの?

699名無しさん:2013/01/26(土) 02:48:43
それだ

700名無しさん:2013/01/26(土) 02:48:47
まさか、PCから臭ってるんじゃ…

701名無しさん:2013/01/26(土) 02:49:45
バスタオルを洗濯機にぶち込んでおけば

702名無しさん:2013/01/26(土) 02:50:01
匂いに敏感な人は性欲強いらしいね

703名無しさん:2013/01/26(土) 02:50:03
書けないのはわかるが、読めるは読めるだろうよ普通。あんま本読まんだろお前。

704名無しさん:2013/01/26(土) 02:50:38
アロマの香りで勃ったことあるよw

705名無しさん:2013/01/26(土) 02:51:04
好きな男のチンコの匂いも大丈夫?

706名無しさん:2013/01/26(土) 02:51:36
あ、キレた

707名無しさん:2013/01/26(土) 02:52:09
好きな子の匂いは多少臭くてもいい匂いに変換されてしまう 逆もしかり

708名無しさん:2013/01/26(土) 02:53:30
表記文字か象形文字かの違いを言っても意味は無い。ただお前がバカなだけだ。

709名無しさん:2013/01/26(土) 02:53:47
好きな女の子の香水の匂いで興奮した

710名無しさん:2013/01/26(土) 02:53:52
初恋の女の子がお寿司屋さんの娘だった。
お酢の匂いがすると今も胸がキュンとなる。

711名無しさん:2013/01/26(土) 02:55:12
スルーすれば?

712名無しさん:2013/01/26(土) 02:56:15
なんか女の人がエロい雰囲気になると
部屋いっぱい、やらしい匂いになる事があるけど、あれはいいよね

713名無しさん:2013/01/26(土) 02:56:51
てへ、ばれました。アヤネたんちゅっちゅ。

714名無しさん:2013/01/26(土) 02:56:55
香水プレゼントして引かれたのは3年前だったなぁ(泣

715名無しさん:2013/01/26(土) 02:57:35
スケベな女は、マンコから甘い匂いがする!

716名無しさん:2013/01/26(土) 02:57:44
すみません、ちょっと邪魔しますよ。
あやねのことを大好きだと聞いて、
いてもたってもいられなくなりました。
いや、たってますけど。

717名無しさん:2013/01/26(土) 02:59:49
ブリーフは生理的に無理っていう子もいる

718名無しさん:2013/01/26(土) 02:59:51
買い替えるよ!
俺、買い替えるよ!

719名無しさん:2013/01/26(土) 03:00:48
俺も彩音ちゃんの事大好きだよ。
彩音ちゃんの言うこときいてトランクス捨てた、ボクサーパンツにした

720名無しさん:2013/01/26(土) 03:00:53
男はふんどし! 異論は認める

721名無しさん:2013/01/26(土) 03:02:41
じゃあ俺はあやねちゃんのためにパンツの前方に大穴開けとくよ

722名無しさん:2013/01/26(土) 03:02:42
ビキニパンは、興奮するとチンコがはみ出る

723名無しさん:2013/01/26(土) 03:02:59
好きなタイプは?

724名無しさん:2013/01/26(土) 03:03:03
おいエロいお前らに朗報だ!まーやがそろそろオナにーはじめるぞ!

725名無しさん:2013/01/26(土) 03:03:41
別件だけど唇厚い女は例外なくエロい

726名無しさん:2013/01/26(土) 03:04:13
彩音は、ノーパンでしょう

727名無しさん:2013/01/26(土) 03:04:42
ふんどしは普段しめてませんが
昔、子供ずもうでしめた事があって
あれはちょっとキリッとしました

728名無しさん:2013/01/26(土) 03:05:14
ヘソピアスしてる女の子はエロい気がする。

729名無しさん:2013/01/26(土) 03:05:56
あぁ、この声は無理だわ

730名無しさん:2013/01/26(土) 03:10:31
寝るときはあやねに耳元で囁いてほしいな。

731名無しさん:2013/01/26(土) 03:10:41
全裸待機してた

732名無しさん:2013/01/26(土) 03:11:06
急に切るなよ

733名無しさん:2013/01/26(土) 03:12:08
まーや25らしい 俺も年取るはずだよ

734名無しさん:2013/01/26(土) 03:12:51
あやねはヘソピよりマンピでおk

735名無しさん:2013/01/26(土) 03:13:00
彩音の声は最高

736名無しさん:2013/01/26(土) 03:13:49
ノーパンで何はいているの?

737名無しさん:2013/01/26(土) 03:14:00
BGMを付けたければPCからするしかないな…。

彩音はMacだからLadioCastかな。
h ttp://blog.kawauso.com/kawauso/macladiocast/

738名無しさん:2013/01/26(土) 03:14:21
まーやと最初に話したのはまーや22の時

739名無しさん:2013/01/26(土) 03:15:13
彩音の声聞いていると心が癒やされる

740名無しさん:2013/01/26(土) 03:15:17
生理前と生理中はどっちが性欲高くなる?

741名無しさん:2013/01/26(土) 03:16:37
マンコがすうすうして寒くない?

742名無しさん:2013/01/26(土) 03:17:06
さんざん造像力が必要と言っておきながら、
別でエロネタふると見ろ、このあろさま。
マーヤがオナニーするはず無いじゃん。ばか。

743名無しさん:2013/01/26(土) 03:17:57
日本語じゃないな、多分。

744名無しさん:2013/01/26(土) 03:17:57
また寝落ちしそう?

745名無しさん:2013/01/26(土) 03:19:26
想像力よりも妄想力だよな。

746名無しさん:2013/01/26(土) 03:20:05
パンもろよりパンチラがいいっていうやつだな

747名無しさん:2013/01/26(土) 03:20:53
くだらん。そんな事今時はラノベでもやってる。厨房じゃ!

748名無しさん:2013/01/26(土) 03:21:33
アワビ見て勃つのかな?

749名無しさん:2013/01/26(土) 03:22:02
いきなり性器見ても、飽きるだろう

750名無しさん:2013/01/26(土) 03:22:58
獣姦マニアの女の人がいるけど、あれはすごいと思うなあ

751名無しさん:2013/01/26(土) 03:23:03
エロティシズムの本質を言ってみろ!

752名無しさん:2013/01/26(土) 03:24:28
凸していい?

753名無しさん:2013/01/26(土) 03:25:25
Skypeしてもいいかって聞いてるんだよ、多分。

754名無しさん:2013/01/26(土) 03:25:35
彩音は凸を受けられる放送環境じゃないよ

755名無しさん:2013/01/26(土) 03:25:42
チャットじゃめんどい。

756名無しさん:2013/01/26(土) 03:26:35
そこでテレクラですよ

757名無しさん:2013/01/26(土) 03:27:26
うざったいリスナーばっかり抱えて大変だなw

758ここに集うクズ:2013/01/26(土) 03:27:26
エロティシズム
エロティシズム(英: eroticism、伊: erotismo、仏: érotisme、独: Erotik)は、
リビドーの美的次元に焦点を当てた概念である。
とりわけ性的活動への期待感に関連しているが、喚起や期待といった状態だけではなく、あらゆる表現手段を用いてそうした感情をかき立てようとする試みについても用いられる。

759名無しさん:2013/01/26(土) 03:28:38
チャットと音声だと言葉数に違いがあり、フェアじゃない。凸させろ!

760名無しさん:2013/01/26(土) 03:28:45
あらゆる表現手段=人それぞれ

761名無しさん:2013/01/26(土) 03:29:30
>>755さんは、ぜひ自分でラジオやってほしい
エロティシズムの本質ってタイトルなら聞くぞ

762名無しさん:2013/01/26(土) 03:29:53
スマホなんだよ!

763名無しさん:2013/01/26(土) 03:31:15
俺も聴く!

764ここに集うクズ:2013/01/26(土) 03:31:20
俺は、スマホで打ち込んでいるぞ

765名無しさん:2013/01/26(土) 03:32:22
俺もiPhoneで打ち込んでるぞ

766ここに集うクズ:2013/01/26(土) 03:32:24
俺も聞く

767名無しさん:2013/01/26(土) 03:32:51
彩音の職業は?

768名無しさん:2013/01/26(土) 03:32:59
ここで755がオナニー配信してくれたら神

769名無しさん:2013/01/26(土) 03:33:38
放送出来るアプリってどれだよ!

770名無しさん:2013/01/26(土) 03:33:40
リスナー数があやねを越える予感。

771名無しさん:2013/01/26(土) 03:34:04
クリ大きい?

772名無しさん:2013/01/26(土) 03:34:43
初聞きです。
オナニー配信が聞けるラジオはこちらですか?

773名無しさん:2013/01/26(土) 03:34:52
フリーのタレント?

774名無しさん:2013/01/26(土) 03:35:23
聴くよ!
俺、どっちも聴くよ!

775名無しさん:2013/01/26(土) 03:35:37
リスナーがオナニー報告をするラジオがこちらです

776名無しさん:2013/01/26(土) 03:35:40
ドコデモラヂヲ
ttps://itunes.apple.com/us/app/dokodemoradjiwo/id425364391?mt=8

777名無しさん:2013/01/26(土) 03:36:32
抜くよ!
俺、抜くよ!

778名無しさん:2013/01/26(土) 03:36:54
じゃあ聞きます!

779ここに集うクズ:2013/01/26(土) 03:36:58
エロティシズムの本質と下品な島の猿の話を放送しろよ。
「お前」って言ってるから不愉快。
レスいっぱい書いてやるよ。

780名無しさん:2013/01/26(土) 03:37:08
今夜は寝れそうにないな。

781名無しさん:2013/01/26(土) 03:37:11
俺の彼女は、付き合い始めた頃より大きくなったよ!今一センチ以上あるよ

782名無しさん:2013/01/26(土) 03:38:02
クリ

783名無しさん:2013/01/26(土) 03:38:50
今、ダウンロード中なのか?

784名無しさん:2013/01/26(土) 03:38:57
エロの本質は色々な「ギャップ」にあるのかもしれんと
最近思うようになった

785ここに集うクズ:2013/01/26(土) 03:39:05
エロティシズムは、人によって感性が違うから本質を語るのは難しいよ

786名無しさん:2013/01/26(土) 03:39:16
すごい卑猥な放送ですね。いいですね。
普段オナニーはしますか?

787名無しさん:2013/01/26(土) 03:40:00
エロティシズムって、自然の立ち居振る舞いで
溢れてくるようなのが俺の理想だなぁ。

788名無しさん:2013/01/26(土) 03:40:07
オナニー聴かせて

789名無しさん:2013/01/26(土) 03:40:44
寝ます。

790名無しさん:2013/01/26(土) 03:40:48
オナニー厨がまた湧いてきた

791名無しさん:2013/01/26(土) 03:41:07
アプリダウンロード。掲示板設定、関連ずけ。動作方法云々。今からだど大変じゃねーかよ。

792ここに集うクズ:2013/01/26(土) 03:41:32
池田満寿夫の作品とか芸術でエロティシズムを表現したり、人それぞれだと思う。

793名無しさん:2013/01/26(土) 03:41:45
フェアーじゃない。

794名無しさん:2013/01/26(土) 03:41:48
>>789 おやすみー(・ω・)ノ

795名無しさん:2013/01/26(土) 03:42:06
クリ
トリスハイボールって最近流行ってるよね

796ここに集うクズ:2013/01/26(土) 03:43:22
今、卑猥な会話はしていないよ

797名無しさん:2013/01/26(土) 03:44:42
>>791
待ってる!
俺、待ってる!

798変態仮面β:2013/01/26(土) 03:44:59
早くオナれ!

799ここに集うクズ:2013/01/26(土) 03:45:45
ふざけんな、ここに集うクズって言うからムカつく

800名無しさん:2013/01/26(土) 03:46:57
よし!10分おきにラジオするんだ!

801名無しさん:2013/01/26(土) 03:47:27
彫刻家のロダンが老いて、晩年に描いてたスケッチがすごくエロかったよ

802名無しさん:2013/01/26(土) 03:48:08
オナニーっていいよね

803ここに集うクズ:2013/01/26(土) 03:48:24
池田満寿夫=いけだますお
映画作品 エーゲ海に捧ぐ
池田満寿夫の美術館は、長野県松代市にあるよ

804名無しさん:2013/01/26(土) 03:48:44
あかん。。。
寝てしまいそうだ。
早くしてくれ。

805変態仮面β:2013/01/26(土) 03:49:03
つまらん話しはもう要らないから、早くオナニーしろ!

本当は、みんなくだらない話しなど聞きたくないんだよ!もう何時間も待ってるんだよ!

だから お願い致します。オナ女神の彩音様

806名無しさん:2013/01/26(土) 03:49:53
早くしてクリ

807名無しさん:2013/01/26(土) 03:50:14
もう諦めろよ

808名無しさん:2013/01/26(土) 03:50:53
わかった!
俺が今からしてやるから、ちゃんと想像しろ!

809変態仮面β:2013/01/26(土) 03:51:34
俺 Sだよ!アナルに入れるぞ!

810名無しさん:2013/01/26(土) 03:51:58
俺だけかもしれないけど、エロい気分で頭がいっぱいになると
少し暴力的な気分になってくるんで、それがちょっとイヤな時がある

811名無しさん:2013/01/26(土) 03:52:01
クリ

812名無しさん:2013/01/26(土) 03:52:09
焦らされたままで終わる不幸。

813ここに集うクズ:2013/01/26(土) 03:52:28
そんなにオナニー放送聞きたいなら、エロティシズムの本質を放送しろよ。
そうしてら、オナニー放送してる女DJをスレに書いてやるよ。

814変態仮面β:2013/01/26(土) 03:52:35
はい

815名無しさん:2013/01/26(土) 03:52:42
ええー?
また正座するんですか?

816名無しさん:2013/01/26(土) 03:53:36
オナニーしないと魅力が無い放送だよ!

817名無しさん:2013/01/26(土) 03:54:15
しー だな?

818名無しさん:2013/01/26(土) 03:54:27
813書いてお願い。

819名無しさん:2013/01/26(土) 03:54:34
ねとらじなんてオナニーあってなんぼでしょ!!

820名無しさん:2013/01/26(土) 03:54:59
明日、仕事やけど面白いからいいやっ

821名無しさん:2013/01/26(土) 03:55:18
オナニー放送女Djは、お前の事だよ!

822名無しさん:2013/01/26(土) 03:57:00
もうやだこのスレ

823ここに集うクズ:2013/01/26(土) 03:57:03
エロティシズムの本質の放送どうした?スレしろよ

824変態仮面β:2013/01/26(土) 03:57:09
今日は、しないんですか?
オナニーしないなら寝ます。

825名無しさん:2013/01/26(土) 03:57:25
ねとらじ配信そのものがDJさん達とリスナーさん達のオナニーなんだし、いいんだよそれで

826名無しさん:2013/01/26(土) 03:57:27
813はよ!もう無駄な時間をついやしたくない。想像力何て糞食らえ。

827ここに集うクズ:2013/01/26(土) 03:59:28
オナニーしたいなら、自分の唾をチンコに垂らしてこすれ

828変態仮面β:2013/01/26(土) 04:00:15
足の指を舐めたい!
彩音様が感じて、爪先がピンと伸びる姿が見たい

829名無しさん:2013/01/26(土) 04:00:40
278うん。そうするよ。

830名無しさん:2013/01/26(土) 04:01:19
あかん、あんたが怒ったらそれがオカズになってしまうで!

831変態仮面スーパー:2013/01/26(土) 04:01:26
やらせろ インスタント女

832名無しさん:2013/01/26(土) 04:01:39
やばいフルボッキしてきた。
フルボッコにして下さい。

833名無しさん:2013/01/26(土) 04:02:51
なんか幼い。
精神的に幼い。
これは政治のせいなのか?

834変態仮面スーパー:2013/01/26(土) 04:03:06
マジやらせろ 公衆便所女

835ここに集うクズ:2013/01/26(土) 04:03:33
欲求不満のオナニー小僧、風俗行って抜いてもらえ

836変態仮面β:2013/01/26(土) 04:04:00
入れてしまえば皆同じ

837名無しさん:2013/01/26(土) 04:04:21
ごめん

マジで不愉快

838ここに集うクズ:2013/01/26(土) 04:04:46
もっと、彩音と大人の会話でエロを会話したいよ。

839変態仮面β:2013/01/26(土) 04:04:57
マジですか彩音様

840名無しさん:2013/01/26(土) 04:04:58
肉便器は肉便器としてのパーソナリティーを遂行しろ!

841名無しさん:2013/01/26(土) 04:05:25
しっぽが固くなるあまりサイヤ人になってしまったのか

842変態仮面β:2013/01/26(土) 04:05:36
教えて下さい。彩音様

843変態仮面β:2013/01/26(土) 04:06:35
サイヤジンて何ですか?

844名無しさん:2013/01/26(土) 04:07:43
あやねたん大好きちゅっちゅ。お嫁さんにして。

845名無しさん:2013/01/26(土) 04:08:57
自虐ネタを投げるタイミングが…無い。

846変態仮面β:2013/01/26(土) 04:09:16
アナルに入れる感じってどんなんなん

847名無しさん:2013/01/26(土) 04:09:34
マダーヽ(´o`;

848名無しさん:2013/01/26(土) 04:10:42
自分が知らないエロな世界を聞くのは楽しい。

849名無しさん:2013/01/26(土) 04:11:34
じゃあさ、じゃあさ、
どうして サッポロ一番塩ラーメンに
ゴマがついてるのかな?

850名無しさん:2013/01/26(土) 04:11:48
ラブラブらぶりー

851変態仮面β:2013/01/26(土) 04:11:55
彼女は、アナルに入るまでが苦痛らしいが、入れてしまえば、アナルでイキマス。彩音様は痛く無いの

852名無しさん:2013/01/26(土) 04:12:49
ちゅーちゅーぺろぺろ

853名無しさん:2013/01/26(土) 04:13:22
彼女いるなら、彼女に頼めばいいのに。

854名無しさん:2013/01/26(土) 04:14:08
くりくりちょんちょん

855変態仮面β:2013/01/26(土) 04:14:49
フランス帰りのセクシーびっち

856変態仮面β:2013/01/26(土) 04:15:41
そうです。

857名無しさん:2013/01/26(土) 04:16:25
クリクリ ペロペロ

858ここに集うクズ:2013/01/26(土) 04:16:27
エロティシズムの本質は、逃げたな。

859名無しさん:2013/01/26(土) 04:16:56
ななるにプチ♡

860名無しさん:2013/01/26(土) 04:17:16
女の子が何かを食べる仕草がすごくエロい

861名無しさん:2013/01/26(土) 04:17:20
あーあ、こういう放送に集まるコテハン(笑)

862名無しさん:2013/01/26(土) 04:17:21
顔が見たいです。

863名無しさん:2013/01/26(土) 04:18:23
はぅあっ ぷぎぃぁぃやん

864名無しさん:2013/01/26(土) 04:18:24
じゃーあやねで!

865名無しさん:2013/01/26(土) 04:18:26
鈴木明子に似てる!

866名無しさん:2013/01/26(土) 04:19:08
わからんぞ!きっと掲示板の設定に手こずってるだけだ!

867名無しさん:2013/01/26(土) 04:19:56
鈴木明子のアナルを想像。

868名無しさん:2013/01/26(土) 04:20:37
何か、面白そうだなぁ。
俺もラジオしてみようかなぁ?
トークスキルなくても大丈夫かな?

869名無しさん:2013/01/26(土) 04:22:01
あえて鈴木明子のお面をかぶせてヤリタイ。

870名無しさん:2013/01/26(土) 04:22:23
868 勝手にやってろ
何を期待してわざわざそのレス書いた?

871名無しさん:2013/01/26(土) 04:22:50
ファミレスでカップルを見ながら
どんな会話をしてるのか、架空実況するのが趣味。

872名無しさん:2013/01/26(土) 04:23:00
ひとのファンタジーに口出しするな!

873名無しさん:2013/01/26(土) 04:23:20
みんな元気だなあ

874名無しさん:2013/01/26(土) 04:23:43
>>870 悪かったな。他意はないけど。

875名無しさん:2013/01/26(土) 04:24:05
現実としては、ガキ(男)がぼそぼそ放送しても誰も聴かない、だがな
好きにやれや

876名無しさん:2013/01/26(土) 04:24:18
遊び過ぎで、肥大化した どどめ色のマンコ! 声の質からすると 結構ポッチャリ!が彩音のイメージです。

877名無しさん:2013/01/26(土) 04:26:39
金w
カネだってさw

878名無しさん:2013/01/26(土) 04:27:09
ふたなりとsexしたい。

879名無しさん:2013/01/26(土) 04:27:17
詭弁だ

880名無しさん:2013/01/26(土) 04:27:24
別に聴かれなくてもいいよ。
今の想いとか発信したあと思っただけだ。

881名無しさん:2013/01/26(土) 04:28:47
880
だったら勝手にしてろよ、それこそ
何をここで宣言する意味あんの?

882名無しさん:2013/01/26(土) 04:28:48
全般的に考えが浅いね。

883名無しさん:2013/01/26(土) 04:28:52
凄く遊んでるのに、穴が小さいコもいるしねえ。

884名無しさん:2013/01/26(土) 04:28:57
デブなの?

885名無しさん:2013/01/26(土) 04:29:08
きべん

886ここに集うクズ:2013/01/26(土) 04:29:09
ビラビラの色と大きさは、遊んでるか遊んで無いかは関係ない

887名無しさん:2013/01/26(土) 04:30:35
どう見れば宣言したと思えるんだ?

888名無しさん:2013/01/26(土) 04:30:49
もしかして おデブですか

889名無しさん:2013/01/26(土) 04:31:28
全般的って言ったじゃん。

890名無しさん:2013/01/26(土) 04:32:02
あのね、他人の放送で自分も放送してる・したいってわざわざ書きこむようなやつは、あなたに「えー、聴きたいです!」って言われたくて書き込んでる人
それでツイッターなりスカイプなりで繋がりを持ちたい人

891名無しさん:2013/01/26(土) 04:32:39
すべ

892名無しさん:2013/01/26(土) 04:33:07
仮想 妄想 ネトウヨ だね彩音

893名無しさん:2013/01/26(土) 04:34:12
じゃあ君の豊富な想像力をかたって!

894名無しさん:2013/01/26(土) 04:34:35
別にそうだとしてもいいでしょ?
俺はラジオするとしてもマウント名も番組名も言う気もないよ。
逆にここのリスナーに聴かれて特定されれば、
大好きなあやねのラジオが聴けなくなるよ。

895名無しさん:2013/01/26(土) 04:34:45
何だか、いやらしい事してない 今?

彩音 最高!愛してる 君の全てが欲しい。

896ここに集うクズ:2013/01/26(土) 04:35:32
全般的に浅い?じゃテーマ決めて朝まで生ラジオで激論交わすか?

897名無しさん:2013/01/26(土) 04:36:23
君の豊富な想像力で射精するから。

898名無しさん:2013/01/26(土) 04:36:36
リスナーが自分語りしただけでカリカリしなさんな。
気に食わないんなら、それこそスルーすればいいじゃん。

899名無しさん:2013/01/26(土) 04:36:57
彩音の下のお口で、僕のバイエルンをくわえ込んで欲しい。

900名無しさん:2013/01/26(土) 04:37:00
それを決めるのはあやねだ。
するしないは、あやねの自由。
聴く聴かないは俺たちの自由。

901名無しさん:2013/01/26(土) 04:37:43
喧嘩はやめなはれ

902名無しさん:2013/01/26(土) 04:38:25
どしたの?

903名無しさん:2013/01/26(土) 04:39:04
彩音 オナニーしてるの? 立って来たよ!

行く時は一緒だからね!

904名無しさん:2013/01/26(土) 04:40:10
896いや、浅いくせに説教じみた事言うからさ、この女。

905ここに集うクズ:2013/01/26(土) 04:40:19
彩音、やる気なくなった。

906名無しさん:2013/01/26(土) 04:40:40
くらりんとかいう人にツイッタとかスカイプIDきかれてない?大丈夫?気をつけな

907名無しさん:2013/01/26(土) 04:42:29
ヤバイ(;゜0゜)イク イクよ!

908名無しさん:2013/01/26(土) 04:42:38
オナニーだけしてればいいのに。それ以外何も求めて無いので。

909名無しさん:2013/01/26(土) 04:43:23
いっぱい出たわ!

910ここに集うクズ:2013/01/26(土) 04:43:29
彩音、放置プレー

911名無しさん:2013/01/26(土) 04:44:06
908 同感

912名無しさん:2013/01/26(土) 04:44:30
浅いとか深いとか説教じみてるとか、そんなことなんてどうでもいいと思って聴いてるリスナーが通ります。

913ここに集うクズ:2013/01/26(土) 04:44:49
彩音、部屋掃除してる?

914名無しさん:2013/01/26(土) 04:45:28
今これ何の時間?ふて寝?

915ここに集うクズ:2013/01/26(土) 04:45:48
彩音ちゃんが機嫌が悪くなったみたいだ。

916名無しさん:2013/01/26(土) 04:45:49
真面目な話しを下品なエロで茶化されると沈黙するしかない。

917名無しさん:2013/01/26(土) 04:46:13
対処出来なくなって いじけてるんだよ! うつ病デブの引きこもり オナ狂いの処女

918名無しさん:2013/01/26(土) 04:46:51
912が正解!

919名無しさん:2013/01/26(土) 04:49:16
中学生でも思いつく手垢のついた言葉しか紡げ無いくせに。

920名無しさん:2013/01/26(土) 04:49:43
オナニーしないと、リスナーが掴めない低脳

オナニーだけしてたらよかったのにね!
ここでしか支配者になれないうつ病患者

921名無しさん:2013/01/26(土) 04:50:41
あれ
ここってあやねとかいう、クソくだらねぇ下ネタしか書かれない放送だったか
前に聞いてドルフィンでブロックしてたんだけどまだ現れてて聴いちゃったわ
失礼した
もう2度と聴かないように勤めるので、あなたももう2度と聴かれないように勤めてくれや

922名無しさん:2013/01/26(土) 04:50:46
もう、これくらいにしないか?
全然、楽しいことないよ。
どうせなら、楽しもうよ。

923名無しさん:2013/01/26(土) 04:51:15
彩音 どうしたの

924名無しさん:2013/01/26(土) 04:52:27
面倒な輩が紛れ込んだようだな・・・

925ここに集うクズ:2013/01/26(土) 04:52:46
彩音ちゃん、リスナーの言動にムカついているなら、ハッキリと行って。
みんな君のファンで楽しみで毎日聞いているのだから。
俺が、リスナー代表して謝るから。

926名無しさん:2013/01/26(土) 04:53:10
君とのsexを想像してしまう。

927名無しさん:2013/01/26(土) 04:54:25
差別とモラルの構造的な共通点も考えた事無いくせに。
他人の想像力の事をとやかく言うなや!

928ここに集うクズ:2013/01/26(土) 04:55:04
黙っているなら、放送切りな

929名無しさん:2013/01/26(土) 04:55:14
927同感

930名無しさん:2013/01/26(土) 04:55:27
あれだ、まぁあんま気にすんな。どこにでも荒らしとアンチは湧くから。
引きづらないように休むといいよ。君を嫌いな人は聴いてないって。

931Tama:2013/01/26(土) 04:55:33
さ、おふざけはこのくらいにしようよ

932名無しさん:2013/01/26(土) 04:56:14
ネトウヨ?オナニー

933名無しさん:2013/01/26(土) 04:58:50
今日はSっ気出し過ぎたんだよ。調子に乗ってるようにみられちゃったのかもね

934名無しさん:2013/01/26(土) 04:59:02
新宿にデブ専門キャバクラがあるよ! 肥ると時給アップだよ!
自力で歩けない程のデブもいるよ!

935名無しさん:2013/01/26(土) 04:59:49
自虐も含めて楽しかったです、おつです。

936名無しさん:2013/01/26(土) 05:00:43
豚に真珠

937名無しさん:2013/01/26(土) 05:00:49
気に食わないと思うと、とことん叩かないと気が済まない人もいるんだよなあ。
今は放送をテキトーに切り上げて、また今度楽しもうよ!

938名無しさん:2013/01/26(土) 05:01:39
リスナーをバカにし過ぎ!

939ここに集うクズ:2013/01/26(土) 05:02:11
彩音ちゃん、まだリスナーが沢山聞いているよ

940名無しさん:2013/01/26(土) 05:02:23
寝落ち

941名無しさん:2013/01/26(土) 05:03:16
オナニーしたら許してあげるね!

942名無しさん:2013/01/26(土) 05:03:45
下ネタ読まれないとなると、今度は必死に擁護して自分悪くないアピールw
がんばりやさんだなぁ…ここのリスナー(笑)はw

943名無しさん:2013/01/26(土) 05:04:59
個々人にはそれぞれのファンタジーが存在する。
それは個々人に与えられた自由であると言っておきながら、
「お前らのフォンタジーはクダラナイ」だとー!おい。

944ここに集うクズ:2013/01/26(土) 05:05:07
いい加減にしろよ。彩音も大人だろう。
黙っていないで発言しなさい。

945変態仮面β:2013/01/26(土) 05:05:39
豚女 さっきの勢いはどうした!

946Tama:2013/01/26(土) 05:06:29
リスナーはダメだけど、DJならいいのかい?
違うんじゃないかな?
みんな、彩音が好きで集まってきてんだ。
エロの有無なんて関係ないんだよ。
流れも、空気も読まずに唐突に求められたって
無理なものは無理だし、まして強制するものでもないし。
少しはわかってくれよ。

947ここに集うクズ:2013/01/26(土) 05:07:45
みんな、落ちようぜ。彩音かまっていても拉致あかない。

948名無しさん:2013/01/26(土) 05:08:14
必死なリスナーに囲まれて幸せっすなぁw
はたから見たらただキモイだけだけど
アイドルみたいだねw
それ気分いいかい?ww

949名無しさん:2013/01/26(土) 05:08:25
僕たちの想像力の何がわるいんでつかー。えーんえーん(´Д` )

950名無しさん:2013/01/26(土) 05:09:09
土曜朝にあんまり頑張るもんじゃない。客層が荒れるから。

951変態仮面β:2013/01/26(土) 05:10:10
オナニーしろ ブス!
俺はSだ!

この雌豚女
飛びっ子入れっぱにするぞ!
M女

952名無しさん:2013/01/26(土) 05:11:01
とりあえず、今は解散しましょうか。

953名無しさん:2013/01/26(土) 05:11:16
まあ、この程度だね

954変態仮面β:2013/01/26(土) 05:12:19
Mのデブがよ、いきがってんじゃねえぞ!

亀甲縛りだ!

955名無しさん:2013/01/26(土) 05:13:55
彩音が雌豚女でも構わない

やらせろ

デブは気持ちいいから

956名無しさん:2013/01/26(土) 05:14:37
やらして下さい。

957名無しさん:2013/01/26(土) 05:16:33
スカイツリー

958名無しさん:2013/01/26(土) 05:16:42
またかよ

959名無しさん:2013/01/26(土) 05:17:19
まただよ

960名無しさん:2013/01/26(土) 05:19:33
ゲスな書き込みの奴って、プロパイダ警告→停止されるまで恥さらすんかね?
管理者に問い合わせれば一発だが。串も刺さんとのんきなもんだ

961名無しさん:2013/01/26(土) 05:30:28
君には十分な存在価値がある。
自分の自慰行為でによって、
僕たちの白濁した想像力を
しぼり出す。と言う価値が!



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板