したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ayanechannel

1ayane:2013/01/09(水) 00:46:33
はじまるよー( ´ ▽ ` )ノ

2名無しさん:2013/01/09(水) 00:47:01
ばあちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばあちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばあちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばあちゃん、覚えてますか?
その1番はばあちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばあちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばあちゃんに届け!2ゲット!

3名無しさん:2013/01/09(水) 00:47:09
ここけ?

4名無しさん:2013/01/09(水) 00:47:19
新掲示板おめ!

5GANMA:2013/01/09(水) 00:48:03
No 3

6名無しさん:2013/01/09(水) 00:48:06
あなたの声があれば、音楽はいらない キリッ!

7名無しさん:2013/01/09(水) 00:48:47
やっと自板つくったかww

8名無しさん:2013/01/09(水) 00:49:16
あやねの喘ぎこそ良いBGM

相方もそう言ってただろ?

9名無しさん:2013/01/09(水) 00:49:53
19時頃の放送、取引先にいて聴き逃したわ。

10名無しさん:2013/01/09(水) 00:50:04
壁|д´)チラッ

11名無しさん:2013/01/09(水) 00:50:07
こんばんわー

12名無しさん:2013/01/09(水) 00:51:44
こばわ〜(#´Д`)>
エロ話はまだぁ〜?

13名無しさん:2013/01/09(水) 00:51:53
バイブさん元気?とりあえず 股間にあててみようか キリリッ!

14名無しさん:2013/01/09(水) 00:52:41
ピーポピーポ

15名無しさん:2013/01/09(水) 00:53:04
救急車

16名無しさん:2013/01/09(水) 00:53:13
>>13
バイブ「おう、今夜こそブイブイ言わせてやるぜ、あやね準備せぃ」

17名無しさん:2013/01/09(水) 00:53:32
パンティ何色❓

18名無しさん:2013/01/09(水) 00:54:29
今日こそゎオナお願いします(^o^)

19名無しさん:2013/01/09(水) 00:54:39
姫初めは済んだ?

20名無しさん:2013/01/09(水) 00:54:42
まずは コーナー紹介

21名無しさん:2013/01/09(水) 00:55:21
電マさーん 出番ですよ

22名無しさん:2013/01/09(水) 00:55:48
パンツ脱いだ。
はよ!

23名無しさん:2013/01/09(水) 00:55:50
>>16
そして自分がブイブイいうだけというオチ

24名無しさん:2013/01/09(水) 00:56:36
去年は何回くらいセクロスしたの?

25名無しさん:2013/01/09(水) 00:57:08
AVみながらコーナーいつ?

26名無しさん:2013/01/09(水) 00:58:53
しょうがないな 指でいじってくちゅくちゅさせて、可愛らしい喘ぎ声きかせてみ?

27名無しさん:2013/01/09(水) 00:58:58
もうビンビンだぜーー

28名無しさん:2013/01/09(水) 00:59:16
掃除機を使って男ナる猛者もいるしな

29名無しさん:2013/01/09(水) 00:59:50
食い込みすぎたら痒くなりそう

30名無しさん:2013/01/09(水) 01:00:07
セクロスは少なくてもイカされた回数は数知れずっっ

ですな?

31名無しさん:2013/01/09(水) 01:00:45
一晩で三回とかは男に同情。

32名無しさん:2013/01/09(水) 01:01:26
2回目とか3回目のときはカルピス出てる?

33名無しさん:2013/01/09(水) 01:01:30
男女ともにやるよね
局部吸引ww

34名無しさん:2013/01/09(水) 01:01:33
あやね〜 昨日みたいに激しくしゃぶって

35名無しさん:2013/01/09(水) 01:02:33
あやなの割れ目にパンツを食い込ませるんだ

36名無しさん:2013/01/09(水) 01:02:59
そんだけインターバルあれば大丈夫だな

37名無しさん:2013/01/09(水) 01:03:09
オナニーで最初に中に指か物入れたの何歳くらい?

38名無しさん:2013/01/09(水) 01:03:35
喘ぎきかせて?

39名無しさん:2013/01/09(水) 01:03:36
避妊はどうしてるの?

40名無しさん:2013/01/09(水) 01:04:25
クリ吸引器みたいなオモチャは使ったことある?
あれあやね気に入りそう

41名無しさん:2013/01/09(水) 01:04:32
中出しさせろー

42名無しさん:2013/01/09(水) 01:04:52
オナニーしながら聞かせて頂きます

43名無しさん:2013/01/09(水) 01:05:16
アナニーももちろん大好きなんだよねw

44名無しさん:2013/01/09(水) 01:05:19
入れて逝かない?…それは回数にカウントでけへん。
出すまで許すな。

45名無しさん:2013/01/09(水) 01:05:37
口に出されるプレイとかで遊ばれたことあるの?

46名無しさん:2013/01/09(水) 01:05:59
仕事でいろいろあって落ち込んでいる
慰めてください

47名無しさん:2013/01/09(水) 01:07:39
野外もやってるのか❓

48名無しさん:2013/01/09(水) 01:07:43
喘ぎ聞いたことない 是非聞きたいです!声でイかせてください!ドヤ!

49名無しさん:2013/01/09(水) 01:07:51
アナルでイケるまで開発すすんでるの?クリや中でイクのとどう違う?

50名無しさん:2013/01/09(水) 01:08:07
中で出さないで、どこに出すことが多いの?

51名無しさん:2013/01/09(水) 01:08:32
3Pとか経験あるの❓乱交とか

52名無しさん:2013/01/09(水) 01:09:00
コントロール出来ない人に無理やり中出しされるのはM的に興奮するの?

53名無しさん:2013/01/09(水) 01:09:12
困ったときのアフターピル

54名無しさん:2013/01/09(水) 01:09:26
顔にぶっかけされたことはある?
飲んだこともある?

55名無しさん:2013/01/09(水) 01:11:15
さっきの放送終わって深夜始まるまで仮眠しようと思ったが
あやねで妄想してて寝れなかったわ
どやぁ〜

56名無しさん:2013/01/09(水) 01:12:19
流れるほど出ねーよ。
昨日も言ったけど、カノジョの汁のほうが4倍以上多いんだよ。

57名無しさん:2013/01/09(水) 01:14:22
中出しされる瞬間て
まんまんでもあにゃるでもわかるもの?あ、今だされてる・・・って

58:2013/01/09(水) 01:15:25
んじゃ、これでいいか?

59名無しさん:2013/01/09(水) 01:15:53
騎乗位のときって前後に動くと
クリが擦れて気持ちいいの?
あんまり男が下から突き上げない方がいい?

60:2013/01/09(水) 01:16:16
シコっても飛距離ゼロだよ。ちくしょーが。

61夢見男:2013/01/09(水) 01:16:16
深夜版始まってたぁ
すでにエロトーク全開だな

62名無しさん:2013/01/09(水) 01:16:54
おい、あやね今からでも遅くない
水分取れ!

63名無しさん:2013/01/09(水) 01:17:17
毎日オナニーしてると精子の粘土下がる気がする

64:2013/01/09(水) 01:18:05
そっか。脈打たせれば「出てる」って思ってもらえるのか。

65夢見男:2013/01/09(水) 01:19:15
ところでパイパンなの?

66名無しさん:2013/01/09(水) 01:20:45
私はわからないってことは、出されてわかる女の子もいるのかー
それは発射の勢いなのか液体感なのか温度的なのかな

67名無しさん:2013/01/09(水) 01:21:08
あやねさんて賢いね
どんな質問にも的確に答えてくれるし
賢い人はエロいんだね

68:2013/01/09(水) 01:21:26
エロに真面目なラジオです(`・ω・´)キリッ

69名無しさん:2013/01/09(水) 01:22:25
自分の彼女や知り合いの女性が
こんなラジオ放送してたらと思うとすごく興奮する

70夢見男:2013/01/09(水) 01:23:54
性行為に対する備えと心構えwまじめか!

71もしかしたらM:2013/01/09(水) 01:24:15
ハッ、寝てしまった!と思って急いできた。精子のお話ですか?

72:2013/01/09(水) 01:24:21
唾なんてナンボでもでるんじゃい。

舌先を前歯で噛むとサラサラな唾液が出るし、
奥歯で舌側面を噛めば粘っこい唾液が出るのだ。

だが、あっちの飛距離ゼロ。
ダラダラ流れ落ちるのみ。ちくしょーが。

73名無しさん:2013/01/09(水) 01:24:55
指入れてよ
お願い

74名無しさん:2013/01/09(水) 01:25:21
フェラで口出しされたときも暖かく感じる?
感じないなら温度ではないって言えるかな

75名無しさん:2013/01/09(水) 01:25:49
フェラの時は精子出てるのわかる?

76名無しさん:2013/01/09(水) 01:26:51
>>69
俺もだ
彼女がいたらぜひやらせてニヤニヤしたい
もちろん名無しで書き込んで楽しむし

77名無しさん:2013/01/09(水) 01:29:27
フェラしてると喉乾くの?
最長でフェラ何時間したことある?

78名無しさん:2013/01/09(水) 01:31:41
精子の味って体調によって変わるもの?

79永遠に早漏野郎:2013/01/09(水) 01:32:33
は、はじまってた…
なんか雰囲気がエロっぽいなぁw

80名無しさん:2013/01/09(水) 01:32:40
自分の彼女でリスナーが興奮してる状況に興奮する

81夢見男:2013/01/09(水) 01:33:16
汁よ、射精を3回くらい我慢してからフィニッシュしたら飛距離伸びるぞ。
そんなことないか?

82:2013/01/09(水) 01:33:34
飛ばさなきゃならないシチュエーションの時は
出る瞬間、同時に尿道を指で手繰って飛ばすんだよ。

ちくしょーが。(45歳)

83名無しさん:2013/01/09(水) 01:33:34
彼氏がエロ動画でオナニーしてたらどんな気持ちになるの?

84名無しさん:2013/01/09(水) 01:33:51
二人にしか知らない恥ずかしい事を ちょっとずつ書き込んで恥ずかしがってる様をたのしむ

85もしかしたらM:2013/01/09(水) 01:34:25
シコシコ

86名無しさん:2013/01/09(水) 01:34:34
彼女がエロラジオしてたらどんなレスを?

そうだなぁーw「性感帯はどこ?○○ちゃんなら××だろ?」とか?
肯定しても否定してもニヤニヤw

87名無しさん:2013/01/09(水) 01:35:18
飛距離を伸ばす必要あるんですか?

88:2013/01/09(水) 01:36:39
>>87
ドバッと出たほうが気持ちよかろうが
ダラダラ流れ落ちるよりも

89永遠に早漏野郎:2013/01/09(水) 01:37:48
女の子は飛ばした方が喜ぶの?
髪について嫌がる子が多いイメージなんだが…
俺は毎回飲んでもらってるから飛ばしたことないんだか。

90:2013/01/09(水) 01:38:19
設定さんはおらんのか?

912番目の彼氏:2013/01/09(水) 01:38:44
抜いたあと、入念にティッシュで拭いてパンツにしまうんだけど その後パンツにじわーって出てきて困ってる。

92:2013/01/09(水) 01:39:33
抜いて賢者タイムになると設定が出来なくなっちゃう設定さん…

93もしかしたらM:2013/01/09(水) 01:40:38
彼女いねぇんだよ!畜生!うらやまけしからんorz

94名無しさん:2013/01/09(水) 01:40:51
まだ始まってもないのに賢者とか・・・
設定さん=早漏野郎なの?

95:2013/01/09(水) 01:41:12
ダラダラ流れ落ち
自分も達成感無し
しかも相手に責められる

ちくしょーが。

96名無しさん:2013/01/09(水) 01:42:15
官能小説朗読とかやってみたいですか?

97名無しさん:2013/01/09(水) 01:42:37
着衣で舐めさせて服にかけるのが興奮する

98名無しさん:2013/01/09(水) 01:43:52
とばしたら画面について拭き取る大変だろうが
察してくれよ…

99名無しさん:2013/01/09(水) 01:44:25
早漏野郎は踏まれて本望なんだろーが
ゆかにでも射精しとけ( ゚Д゚)ゴルァ


毎回飲んでもらうなんて、う、うらやましくなんかないんだからねっ;;

100名無しさん:2013/01/09(水) 01:44:26
今日って喘ぎ声聞けないの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板