したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

午後のひととき

1管理人:2013/08/18(日) 13:40:35
ここからお書きください

2うみ坊主:2013/09/15(日) 10:30:34
檸檬さん、みなさん、おはようございます。

3ぶどう:2013/09/15(日) 10:40:35

まったりおジャまします

4うみ坊主:2013/09/15(日) 11:32:14
お疲れ様でした。
ありがとうございました。

5名無しさん:2013/09/18(水) 14:10:19
「オリジナル曲使用許可済」って、作曲家さんですか? 誰に許可したんですか?

6うみ坊主:2013/10/03(木) 19:05:39
檸檬さん、みなさんこんばんは。
まったりお邪魔させて頂きますね。

7名無しさん:2013/10/03(木) 20:25:12
おつかれさまでしたー

8管理人:2015/06/13(土) 11:43:19
復活しました。^^

9たろ:2015/06/14(日) 20:41:32
檸檬さん こんばんわー!さっきしたらばおかしかったよね?全然開けなくて参ったわ(^_^;)
そういえば、昨日の昼 ゲリラ放送してましたね!意外な放送だったしw

10たろ:2015/06/14(日) 20:42:46
あっ そうそう、檸檬さんの声 ずーっとエコーかかってるみたいよ

11乃愛:2015/06/14(日) 21:06:13
檸檬さん こんばんわー 聴かせてもらってます〜♪

12コスモス:2015/06/14(日) 21:21:12
こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:*
今日もまったりおジャまします(*´∀`*)

13管理人:2016/01/17(日) 14:27:18
こんにちは〜^^
夜はまったりができないので急遽配信です^^;

14tabu:2016/01/17(日) 14:45:46
檸檬さん、みなさんこんにちは〜^^
今日は明るい時間の放送ですね^^
夜の代わりに放送とっても感謝!!
楽しみにしていますね^^

15tabu:2016/01/17(日) 14:55:04
今のは「檸檬は美人だからきをつけなきゃ(´∀`*)ポッ」って話しでしょ^^

16tabu:2016/01/17(日) 15:36:48
アップルパイは僕も大好きですよ〜^^
もっちりした歯触りが好きなので・・・
前に「失敗したパイを絶賛」したら怒られてしまいました(^^;
もし檸檬さんがお勧めのお取り寄せできるパイを知っていたら教えて下さいね^^

17tabu:2016/01/17(日) 15:58:25
8888888888888888888
これも良い歌ですよね〜^^津軽弁だとより一層いいですね!!
良い歌は何度聞いてもいいですから、飽きはないですよ〜^^

18tabu:2016/01/17(日) 16:48:57
88888888888888888888
最愛もとっても良い歌ですね^^
どこかで津軽弁バージョンの歌詞を載せて貰いたいくらいですね^^

19うみ坊主:2016/01/17(日) 17:01:31
檸檬さん、みなさん、こんにちは〜。
今、起きました〜笑
え?今夜は、放送ないんですね〜。
今日も、よろしくお願いします〜
ってか、終わりかいなあ〜

20tabu:2016/01/17(日) 17:02:22
檸檬さんありがとうございました^^
そしてお疲れ様でした^^
飲み会楽しんできて下さいね^^

21ゆーちゃん:2016/01/26(火) 15:14:37
あら、檸檬さん、こんちわ〜

ここごでいいんだが?
昼間聴ぐのはじめでたじゃ。

22ゆーちゃん:2016/01/26(火) 15:31:02
アフリカtv
どうやって見るんず?

23名無しさん:2016/01/26(火) 15:44:59
日本どこでも融雪槽があるわけじゃないんだから

24ゆーちゃん:2016/01/26(火) 15:51:43
ちょっと見だんだけど、アカウント作ねばまねじゃ

25名無しさん:2016/01/26(火) 15:53:32
アフリカTV見てみた
ねとらじの印象で
もっとおばあちゃんだと思ってたスミマセン

26名無しさん:2016/01/26(火) 15:55:14
食器棚の前に置いてあるネコの何かはなんですか?

27ゆーちゃん:2016/01/26(火) 15:55:18
バックが茶タンスだべ。
グラサンしてらおねぇちゃんだ!

28ゆーちゃん:2016/01/26(火) 16:10:14
こっちも生ぎでら。

29中森檸檬:2016/03/15(火) 13:54:44
ここからでーす

30名無しさん:2016/03/15(火) 14:01:25
居酒屋 教えて! どこ?  おいらもいく!!

31名無しさん:2016/03/15(火) 14:03:34
お花 5000円 が正解

32名無しさん:2016/03/15(火) 14:37:15
アメーバブログはなんという名前で出てきますか?
漢字ですか?カタカナですか?

33名無しさん:2016/03/15(火) 15:57:48
見た見た〜〜〜〜〜〜^^

34sou1:2017/01/29(日) 20:22:42
おこんばんわ

うんきーー

35匿名でよろしく:2018/12/05(水) 11:51:44
ここからでーす^^

36中森檸檬:2018/12/05(水) 11:53:06
ここからです^^

37中森檸檬:2019/01/24(木) 14:19:45
ここからです。

38Yo_:2019/01/24(木) 14:42:16
こんにちは
寒い人肌恋しいですね
どうしたものか……

39匿名でよろしく:2019/01/24(木) 14:58:22
檸檬の尻のあなに俺のぺにすをいれたい

40匿名でよろしく:2019/01/24(木) 15:21:11
こら、ケツ出せ

41Yo_:2019/01/24(木) 15:27:23
同性どうしでってかあ?
「おっさんずラブ」じゃあるまいし(笑)

42匿名でよろしく:2019/01/24(木) 15:27:48
63歳の檸檬のケツでも括約筋は生きてるだろ

43Yo_:2019/01/24(木) 15:44:02
比喩【ひゆ(=たとえ)】は使うけど
架空【かくう】のことは
私は書かないからなあ

作り話は難しいなあ
私のは私小説的だからなあ
アンソロジーじゃなかったな
なんて言うんだっけ?忘れちゃった

44Yo_:2019/01/24(木) 15:51:02
おつかれさま

ピロリ菌除菌中です
抗生物質キツイです
物心つく前から住み着いてた菌を
いまさら除菌してもなあと思いますが

鼻から内視鏡入れてもらったです

45Yo_:2019/01/24(木) 15:56:07
事実は見える(角度の)数だけ
真実はひとの想いの数だけ

46Yo_:2019/01/24(木) 16:00:46
角度じゃないな方向だな

47Yo_:2019/01/24(木) 16:10:14
事実が複数あったとしても真実はひとつとされている
真実がひとつならいさかいは起こらないはずたが……

48中森檸檬(remo):2019/03/20(水) 13:05:10
ここからよろしくね^^

49ゆーちゃん:2019/03/20(水) 13:29:59
このいい天気!
外に出ましょう!
おらは今帰ってきた。

50ゆーちゃん:2019/03/20(水) 13:41:00
88888♪
暖かくて眠くなった〜

51大阪のとらやん:2019/03/24(日) 19:18:24
こんばんわ(^▽^)/

今日もまったりと拝聴させていただきますm(__)m

52大阪の宇宙人:2019/03/24(日) 19:30:56
👽ノシ

53近藤股臣:2019/03/24(日) 19:31:38
こんばんはー檸檬さんがんばってよー最後まで聴いてるからね

54うみ坊主:2019/03/24(日) 19:34:51
檸檬さん、みなさん、こんばんは〜(^o^)
おーい!馬鹿野郎〜 www
こっちに書くんかい〜!夜はまったり に書いちゃったよ〜笑
中々読まれないから、おかしいと思った〜笑

今夜も、まったり拝聴させていただきますね〜(^o^)
今夜も、よろしくお願いします。

55新中野のオカマ:2019/04/06(土) 20:54:04
プラモデル配信キター

56<削除>:<削除>
<削除>

57<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板