したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2019年明けましてくまのプーさんのホームランダービー!TA会場4

1名無しさん:2019/01/13(日) 21:06:21
2019年明けましてくまのプーさんのホームランダービー!TA

■開催日時
2019年1月13日(日) 20:00〜22:00

■実況場所
ここ

■ルール(ペカレコ準拠)
・ttp://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
上記のURLのゲームで、タイトルから「スタート!」を押した瞬間からロビンクリア時の「ステージクリア!」の文字が画面が表示された瞬間までを計測します
・キャッシュを削除した状態(初期状態)で開始
・ステータス上昇あり
・ブラウザの更新によるステージリセットあり
・即打ちバグは、今年は「無し」でお願いします

■参加方法
参加される方は、詳細欄に「2019年明けましてくまのプーさんのホームランダービー!TA 」と記載してください

■その他
・見事打開をされた方は、記録をこのスレに記載してください。
・途中で時間切れになった方は、対戦相手と最大ホームラン数をこのスレに記載してください。
・遅刻は22時まで可。開始時から2時間を計ってください。(イベントが終わるのは一番遅くて24時となります)
・2時間が経過したタイミングでプレイしているゲームについては、最後までプレイして記録に含めてもらっても大丈夫です。
・居残り歓迎。その際このスレを使っていただいて構いませんが、主催は責任を負いません。
・SAみたいな結果になるかもしれないけど一応TAです。
・何か質問、ルールに不備等がありましたらこのスレにどうぞ。

12名無しさん:2019/01/14(月) 02:54:00
次はこっちかな

13名無しさん:2019/01/14(月) 03:20:17
負けないで・・・

14名無しさん:2019/01/14(月) 03:53:28
またこのゲームの居残りで精神を破壊される人が出てしまった

15名無しさん:2019/01/14(月) 04:43:39
いけるぞ・・・ついにくるか!?

16名無しさん:2019/01/14(月) 04:45:37
悲しいなぁ

17名無しさん:2019/01/14(月) 04:51:26
ホームラン以外は等しく無価値

18名無しさん:2019/01/14(月) 05:09:26
うーんオウルボール

19名無しさん:2019/01/14(月) 05:12:06
9時間続けてたらそうなるて

20名無しさん:2019/01/14(月) 05:26:54
我慢比べに気づいて元気でちゃったぞ

21名無しさん:2019/01/14(月) 06:06:16
ついに2桁時間の大台

22名無しさん:2019/01/14(月) 06:13:49
これが本来のキッズ向けゲームなんだよなぁ

23名無しさん:2019/01/14(月) 06:14:31
おっさんはキッズには勝てないんだ

24名無しさん:2019/01/14(月) 06:30:55
ほかの事やりだしたらもうあかんやん

25名無しさん:2019/01/14(月) 06:40:22
眠くなるとどんな球も消える魔球に変ってしまうと言う

26名無しさん:2019/01/14(月) 06:52:43
そろそろ打開しないと成人式遅刻するよ

27名無しさん:2019/01/14(月) 07:12:13
4時なら9時間後だよ

28名無しさん:2019/01/14(月) 07:16:35
主催権限を使い堂々と寝て起きてから続行

29名無しさん:2019/01/14(月) 07:17:41
主催ついに起きたんか

30名無しさん:2019/01/14(月) 07:40:02
主催起きたのか

31名無しさん:2019/01/14(月) 07:49:35
いけるか?

32名無しさん:2019/01/14(月) 07:49:47
いけっ

33名無しさん:2019/01/14(月) 07:51:10
鶴打開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

34:2019/01/14(月) 07:52:45
プレイ時間11:48:24にてロビン倒しました。
お疲れさまでした。

35名無しさん:2019/01/14(月) 07:53:24
>>34
おつおつ

36名無しさん:2019/01/14(月) 07:53:32
>>34
おつおつ!!

37名無しさん:2019/01/14(月) 07:53:53
激闘の末になんて冷静なコメントなんだ・・・

38名無しさん:2019/01/14(月) 07:54:00
>>34
長時間よく頑張った乙

39名無しさん:2019/01/14(月) 08:02:29
サイハテまだやってんのw

40サイハテ:2019/01/14(月) 08:05:24
12時間4分37秒かけてロビン最高38本まで行ったんだけど!
指と手首と肘と肩と首がレッドアラートを出してるので一時撤退します!!!
勝負はお預けな!!!

41名無しさん:2019/01/14(月) 08:05:48
一時撤退w

42名無しさん:2019/01/14(月) 08:06:06
>>40
おつかれだった…

43名無しさん:2019/01/14(月) 08:06:12
諦めたwwwwwww

44名無しさん:2019/01/14(月) 08:06:22
おつかれさま!

45名無しさん:2019/01/14(月) 08:06:35
本当にお疲れだった

46名無しさん:2019/01/14(月) 08:06:52
イハジイお疲れだった

47名無しさん:2019/01/14(月) 08:07:13
なんかちょうど参加者全員終了したからいい感じに〆の挨拶して終わるかー

48名無しさん:2019/01/14(月) 08:08:15
長時間お疲れ様でした
 43:13 last
1:30:47 FALUNA
1:39:10 いる
ロビン 
 39 ☆ー ohon こはくQ
 38 ポンズ
 37 どろぼけ
 36 ファル
 34 コマドリ
 33 えーかー
 32 Fork キートン
 31 エミリオ
 30 サイハテ collon
 29 カビミカン やわらかん
 28 さばと
 25 鶴
 20 R
  0 あらさん(ティガークリアまで)
ティガー
 28 針金 顎関
 26 べるり
 24 核
 22 Bar
 21 武神ファービー rgx
 17 もりもり
 13 isuZu
  4 さくさく
  0 まいご(オウルクリアまで)
記録ナシ
  せじ

居残り
 コマドリ 打開 2:40:50
 顎関 打開 3:36:00
 鶴  打開 11:48:24
 サイハテ ロビン38本 12:04:37(一時撤退だからね)
 Fork ロビン32本 4:15:42
 isuZu ティガー22本
 針金 ロビン32本
 まいご ロビン30本 6:41:00

49針金★:2019/01/14(月) 08:12:42
サイハテさん12時間に及ぶ死闘をお疲れ様でした・・・
鶴さん打開おめでとうございます。

居残りの方がいなくなりましたので、これにて2019年明けましてくまのプーさんのホームランダービー!TAは終了となります。

1位はlastさんの43:13でした!流石世界チャンプですね。おめでとうございます。
なんかRTAiJで世界チャンプの横に座ってた人は全く振るわなかったらしいですが・・・お酒には気を付けます。

ご参加いただいたスラッガーの皆さま
おびただしい数、おびただしい時間の配信に付き合ってくれた多重さま
優しいレスでスレを暖めた視聴者の皆さま
ありがとうございました!

来年は・・・開催できるかどうかはFLASHやYahooきっずの事情によっては開催できないかもしれませんが
もしやっていたらよろしくお願いいたします。

50名無しさん:2019/01/14(月) 08:13:19
ようやくw

51名無しさん:2019/01/14(月) 08:14:32
41人w

52名無しさん:2019/01/14(月) 08:15:25
上側が2時間の記録で居残りはそれと別記録だから人被ってるのでは?

53名無しさん:2019/01/14(月) 08:15:35
せめて寝起きの一発で打開出来てればなぁ

54名無しさん:2019/01/14(月) 08:15:59
無慈悲なHTML5対応まってる

55名無しさん:2019/01/14(月) 08:16:00
飲んでも飲まれるな2019

56名無しさん:2019/01/14(月) 08:17:00
最後にありがとうロビカス感謝祭をやろう

57名無しさん:2019/01/14(月) 08:17:08
ハツ◯オって人にはぜひ責任をとってもらおう
プーさん待ってます

58名無しさん:2019/01/14(月) 08:17:57
最初から逃げ道作りやがって!

59名無しさん:2019/01/14(月) 08:18:21
主催おつwwwwwww

60名無しさん:2019/01/14(月) 08:18:29
主催、長時間乙

61名無しさん:2019/01/31(木) 22:35:31
LvMAX時に物防、魔防ともに23までしか伸びなくてちょっとびみょいかなぁ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板