したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夕刊がとどぃたよ

1れんげ:2012/12/21(金) 16:17:38
葬式ラジオだょ…

951名無しの匙:2013/02/25(月) 14:54:17
銀髪じゃないけどアッシュだよ。
好きになって。

952名無しの匙:2013/02/25(月) 14:56:43
ポテトはキノコに対して関わりたくないとかうざいみたいな発言ばっかりしてる
ただの八方美人で必要なくなったキノコは捨てられたのだ

953名無しの匙:2013/02/25(月) 14:57:34
キノコで売名したくせに裏切る最低人間ポテト

954名無しの匙:2013/02/25(月) 15:03:59
キノコは面白いしあとは音質とか声質の問題だから
マイクとステミキ新調しよう

955名無しの匙:2013/02/25(月) 15:04:05
キノコは歌わないほうがいい

956名無しの匙:2013/02/25(月) 15:04:17
あぁ、こっちか。
キノコの包装板にいたわ。

今北産業

957名無しの匙:2013/02/25(月) 15:05:54
おぃおぃオレのれんげの所を勝手に支部にすんなよ

958名無しの匙:2013/02/25(月) 15:07:38
キノコの彼女さん
こんにちは
キノコのキノコに夢中なの?

959名無しの匙:2013/02/25(月) 15:07:51
れんげの家のカーテンは黄色というかベージュ

960名無しの匙:2013/02/25(月) 15:31:29
れんげラジオオフ会しよう

961名無しの匙:2013/02/25(月) 16:03:21
ウソ乙!ベランダからやったんだろ

962名無しの匙:2013/02/25(月) 16:14:25
凸行こうよ

963名無しの匙:2013/02/25(月) 16:15:04
なーな行こうよ凸待ってるよ

964名無しの匙:2013/02/25(月) 16:18:21
ノロウかなーな凸行こうよ。
そして終わろう

965名無しの匙:2013/02/25(月) 16:19:16
じゃあノロウ行こう男だから

966名無しの匙:2013/02/25(月) 16:23:05
ノロウ行こうよ

967名無しの匙:2013/02/26(火) 15:13:16
この歌二年前思い出すからやめて

968名無しの匙:2013/02/26(火) 15:15:19
不謹慎じゃないけどトラウマという視点で拒否

969名無しの匙:2013/02/26(火) 15:17:55
個人的にこの曲よりはまだTSUNAMI流してくれた方がいい

970名無しの匙:2013/02/26(火) 15:19:23
屁理屈の意味が理解できなかったけど今日は他に行くわ

971名無しの匙:2013/02/26(火) 15:24:33
変えたか、信じていたよ
申請ってあれじゃね?すかちゃんのときの

972名無しの匙:2013/02/26(火) 15:27:27
れんげはいじってなんぼだから凸なくても大丈夫だ

973名無しの匙:2013/02/26(火) 15:31:05
スカイプより読解力をつけるのが先だな

974名無しの匙:2013/02/26(火) 15:37:39
よしメスに凸

975名無しの匙:2013/02/26(火) 15:37:56
新しい仲間欲しいってキノコ軍団嫌になったの?

976名無しの匙:2013/02/26(火) 15:42:14
お前スカちゃんの奴ら相手するあたり師匠のキノコポイと同じ事してんじゃん。
お昼もしてたぞ。

977名無しの匙:2013/02/26(火) 15:42:47
すでに誰かとスカイプセックス中なんだろ

978名無しの匙:2013/02/26(火) 15:44:20
俺は普通に喋っていっこうにかまわない

979名無しの匙:2013/02/26(火) 15:44:32
女をネゲットしようよ。
キノコポイは一回も成功してないから先越そうよ。

980名無しの匙:2013/02/26(火) 15:45:24
メスが誰かとやってんだろ
なんでお前の話しと受け止めんだよw

981名無しの匙:2013/02/26(火) 15:47:27
ねとらじの凸待ちに行けばいいじゃん。
キノコみたいに人脈作れよ。今日も凸待ちガンガンかけてたぞ。

982名無しの匙:2013/02/26(火) 15:50:21
キノコポイはネゲット成功したよ
毎晩、Skypeでいろんなことしたよ
実際にあったら小梅だゆうみたいな女で30分でかえってきたみたい。

ちくしょう〜だね♡

983名無しの匙:2013/02/26(火) 15:53:24
はやくかけてみて

984名無しの匙:2013/02/26(火) 15:55:16
こんちわー げんきー?

985名無しの匙:2013/02/26(火) 16:18:24
もう一人で喋れよ

986名無しの匙:2013/03/06(水) 14:04:59
一週間?まじで久しぶりじゃんまってたわ
最近キノコとはなした?あいつも消えたな

987名無しの匙:2013/03/06(水) 14:05:46
いきなりか よしのもり

988名無しの匙:2013/03/06(水) 14:12:09
お前ら友達かよ

989名無しの匙:2013/03/06(水) 14:15:15
キノコポイの動きが悪かった
よしのもりの動きはワンパターンなんだから
考えてそっちの方向に動いてパスうけてゴール決めて欲しかった

990名無しの匙:2013/03/06(水) 14:17:08
キノコきたのか つまらんしウザイから落ち

991名無しの匙:2013/03/06(水) 14:17:44
いま来たんだけどいきなりこいつらいるのかよ

992名無しの匙:2013/03/06(水) 14:19:32
キノコは中村俊輔だった、正直トルシエジャパンにはフィットしてないって感じ
よしのもりは岡野なんだからちょっと考えて活かせるパスを本当はできるはずなのに
俊介は自分のテクに甘えすぎてた

993名無しの匙:2013/03/06(水) 14:25:01
どっちも面白いけどよしのもりの声はやかましい
きのこの声は落ち着いてる

994名無しの匙:2013/03/06(水) 14:32:01
15歳でしょ?
おっさん。やめようや。

995名無しの匙:2013/03/06(水) 14:34:10
ねとらじのバランス?
は?なにいってんすか?

996名無しの匙:2013/03/06(水) 14:34:46
キノコ気持ち悪いな

997名無しの匙:2013/03/06(水) 14:35:54
クオリティ?は?なにいってんの?

998名無しの匙:2013/03/06(水) 14:36:42
悔しいけどキノコに同意だわ

999名無しの匙:2013/03/06(水) 14:38:27
きのこってさぁ
覚えてるけど、よくケンカ凸してたよね
なんか因縁つけて凸さきのDJに随分と嫌な感じの事いいまくってたらしいじゃん
なんの意味があってそんな事してんのかわかんないけど

1000名無しの匙:2013/03/06(水) 14:39:27
佐藤社長とかいう糞つまんない女に絡んでるのは何なんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板