したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

心折れそう

1 名無しさん :2017/03/07(火) 23:14:31
毎日、心折れそうになる
精神科医に人生狂わされた
精神科医って人の精神救うんじゃないからな
廃人量産所だからな
俺みたいにならない為に、よく覚えといてくれ
人の心へし折って破壊する施設だから
折られた
立てない

600 名無しさん :2017/03/24(金) 00:45:02
どうなるんだろうね!

601 名無しさん :2017/03/24(金) 00:45:16
こはくん泣いちゃった…

602 名無しさん :2017/03/24(金) 00:45:16
・・サーバルちゃん・・・見るからにダメで・・・
なんで生まれたかもわかんなかった僕を受け入れてくれて・・・
ここまで見守ってくれて・・・

ありがとう・・・元気で・・・

♪シャンタカタカタテーレレテーレレレレーレーレーレーテーレーレーレ
合縁奇縁、一期一会〜

603 名無しさん :2017/03/24(金) 00:45:16
泣いてもいいよ

604 名無しさん :2017/03/24(金) 00:45:20
なかないで

605 名無しさん :2017/03/24(金) 00:45:27
きっとハッピーエンドになるから…

606 名無しさん :2017/03/24(金) 00:45:32
アライさんが食われればよかったのにぃ

607 名無しさん :2017/03/24(金) 00:46:17
なんで松明持ったまま逃げないでわざと食われたの?

608 名無しさん :2017/03/24(金) 00:46:28
>>606


609 名無しさん :2017/03/24(金) 00:47:17
山登ってるときにサーバルよりスタミナ着いてたかばんちゃんのあたりでもう既にダメでしたね

610 名無しさん :2017/03/24(金) 00:48:26
明日仕事休むしか無いね

611 名無しさん :2017/03/24(金) 00:48:50
「かばんちゃんが…はい…事故で…潰されてしまって…休ませてください…」

612 名無しさん :2017/03/24(金) 00:49:18
飛べなかった
泳げなかった
走れなかった
守られていた

トモダチのために飛んだ
トモダチのために泳いだ
トモダチのために走った
トモダチのために守った

一話の逆

613 名無しさん :2017/03/24(金) 00:49:31
めぐみんの爆裂魔法で半分に散らして
ウィズの氷結魔法で凍らせるからきっと大丈夫だよ
食われて骨になったカズマはアクア様が生き返らせてくれるから!

614 名無しさん :2017/03/24(金) 00:50:06
悪魔殺すべし!魔王しばくべし!

615 名無しさん :2017/03/24(金) 00:50:32
リスナーが方向性を見失い始めた

616 名無しさん :2017/03/24(金) 00:50:44
そうなんだよ1話の逆なんだよなあ

617 名無しさん :2017/03/24(金) 00:50:49
おしめえです

618 名無しさん :2017/03/24(金) 00:51:01
仕事やすんでえかこう

619 名無しさん :2017/03/24(金) 00:51:46
仏具店行って線香とか用意してこよう

620 名無しさん :2017/03/24(金) 00:52:34
EDの廃墟の遊園地の謎が解けるのか

621 名無しさん :2017/03/24(金) 00:52:41
途中どっかいったハンター達とみんなで助けて終わるんじゃないかな

622 名無しさん :2017/03/24(金) 00:52:53
事故にだけは気をつけて
死んでもジャパリパークにはいけないよ

623 名無しさん :2017/03/24(金) 00:54:03
OPでみんなでロープ持ってるのはあれで引っこ抜こうとしている説

624 名無しさん :2017/03/24(金) 00:55:21
最終話のネタバレしていいですか?

625 名無しさん :2017/03/24(金) 00:55:44
EDのぼくのフレンズの2番がかばんちゃん目線で泣ける

626 名無しさん :2017/03/24(金) 00:55:44
ようやくこの悪夢から逃れられるのか

627 名無しさん :2017/03/24(金) 00:55:50
「集まれ友達」

628 名無しさん :2017/03/24(金) 00:56:55
最終話ではOPカットして最後にOPが流れます

629 名無しさん :2017/03/24(金) 00:56:56
私最終回で思った通りのタイミングでOP流れ出したらその場で崩れ落ちる自信あります

630 名無しさん :2017/03/24(金) 00:57:49
最終回ばっかりは鬼の僕も違法視聴を許すよ

631 名無しさん :2017/03/24(金) 01:01:32
サボり無しで全員頑張る系だろうな無理そう

632 名無しさん :2017/03/24(金) 01:02:56
こはくVer.のEDまだですか?

633 名無しさん :2017/03/24(金) 01:06:00
MIO-!

634 名無しさん :2017/03/24(金) 01:06:11
ミライさんサイドは人気なかったからサービス終わったって事でしょ

635 名無しさん :2017/03/24(金) 01:07:34
パーク復活でアプリも復活だよ

636 名無しさん :2017/03/24(金) 01:24:30
こはきゅんのウリエル参加前に気づいたら寝てたキレそう

637 名無しさん :2017/03/24(金) 01:25:08
え、出さなかったの?なんで!

638 名無しさん :2017/03/24(金) 01:25:30
グラブルやれる精神力が残ってるとは
明日の仕事も大丈夫だなこれは

639 名無しさん :2017/03/24(金) 01:25:47
待ってたのに!寝てたけど

640 名無しさん :2017/03/24(金) 01:28:52
カバチラちゃん…

641 名無しさん :2017/03/24(金) 01:32:49
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/3d/493fe82cee206a9b16adff3ba8b2e6ec.jpg

642 名無しさん :2017/03/24(金) 01:34:03
こはくさんつらそうだったから
食べ物の画像でもはっていやそうかなと

643 名無しさん :2017/03/24(金) 01:44:37
泣かないで

644 名無しさん :2017/03/24(金) 01:53:41
きゃわばんちゃん…

645 名無しさん :2017/03/24(金) 01:54:24
かばんばばんばんばん

646 名無しさん :2017/03/24(金) 01:55:27
たつきいいい

647 名無しさん :2017/03/24(金) 01:55:38
ぐっすり休んでおくれ

648 名無しさん :2017/03/24(金) 01:55:48
おやすみ

649 名無しさん :2017/03/24(金) 01:56:07
こはくさんの配信見れるなんて感激だあああ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa