したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【りぜりあ】仲間 629人【聖魔の光石】

1りぜりあ:2022/05/20(金) 02:31:57
│     /.|    |`ト、,,.,;;},,..リL.._}    ', |
          /   ,′  { │  /__′| {   | '{"´ヽ| 厂ヽ|     l |
.       .′/     | _,.|;;''"l゙~「  リハ   | ヽ _」Lノ,,、 │   l | |
       l / ,{     f゙'"|ハ |_」、   \|  / fて(バヾ|   | リ 丿
       l / |/ |     |  , ィ7乙,`         {::::::、リ j!   リ/
        ′|l |   { l V/ {:::::、_j            `ー '゙ /  〃 >>仲良く使ってね    
         |l l {   いハ{, 弋ノり             ...../. イ\
              l八  ゙、 ヘ  .......      ,     ""゙ 八  〉 
                \  Vハ  ""゛               '  `丶、__       
             rく\| 丶        ‐  ´     /        i:i: \
           /  :i:i.   、`  .._          /   _,.    i:i:   l
          〃    i:i:.    ` ‐- `ニ._ー-  ‐ ´ _,.:‐'´     .:i:i   │
          {     i:i.         `    ´        .:i:j     |
.           }      i:i.、                       .:i:i,′    |
.           ト、   {   i:i:.、                   .:i:i/       |
.           ! \    ヽ:i:i:.                ..:i::iヽ  '〃  '
           ',   、{ / \:i::i:...       Y       ,.:i::i/  ∨/  丿
           ',   ハ{    ` 、:i::i.:..     |    ..:i::i: '′   j/  /
            〈ヽ  ハ      丶:i::i::.....  i...:i::i: '′     丿  /
                、            人           /
                \           /∠\         /
                  `ヽこニ=-‐彡-‐  _>‐-=こシ´
現在配信中のゲーム


今後配信したいゲーム
女剣士アスカ見参
ベルウィックサーガ

うpロダ借りました ttp://ux.getuploader.com/rizeria2992/

ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%EA%A4%BC%A4%EA%A4%A2
配信者wiki作ってもらいました!編集とかお願いします。

HL用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1JFrf73EZ1MghKnDXzTGRJlOfJJzwX_9dR-Cfu0f0_Co/edit#gid=0

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/jukebox/c740311e8701b6a0efca4786016a6a63/

ツイッター
ttps://twitter.com/rizeria_mix

youtube
ttps://qr.paps.jp/tt1to

2名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:32:17
OSSOW

3名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:32:44
ダラムスンクw

4名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:32:58
肌がカサカサなのだ

5名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:33:24
その衣装新撰組意識してます?

6名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:33:54
新撰組最強って永倉でいいの

7名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:34:48
るろ剣でもそんな感じだったけど

8名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:35:12
最近やってる北海道編で出てる

9名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:36:06
結局その言ったやつも幕末に囚われてて草なんだ

10名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:37:35
永倉以外出てないよ
史実で何人生きてるか知らないけど

11名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:37:53
左之助は転生して二重の極みしてるじゃん

12名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:38:37
相楽左之助っていいます
連載はジャンプスクエアです

13名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:39:12
児ポ

14名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:39:34
4月だかのテニプリ日常回最高に頭悪くて最高に面白かったわ

15名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:40:23
あの人が定期的に行う大会中のチーム対抗対決がすごい面白かった

16名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:40:42
援助交際だかじゃなかったっけ

17名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:41:35
アクタージュの原作もいつか許されるのだ?

18名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:42:07
全世界待望、熱く燃えるバトルが15年ぶりに帰ってきた…!
王子様たちがラケットをトングに持ち替え、世界の強豪と鎬を削るッッ!!
公式の紹介の時点で面白いのわかる

19名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:42:46
焼肉バトルするんや

20名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:45:14
すごいな知ってる漫画以外一つも面白くなさそうだった

21名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:45:50
ゴールデンカムイ一気読みしたらおもろかったわ

22名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:46:25
クール教信者のあのでか乳への執念はなんなんだろう

23名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:47:23
高木さんの作者マガジンだかで連載しててヒロインが高木さんにしか見えん

24名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:47:47
将棋のやつ

25名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:48:10
杉本が姉畑のヒグマレイプショーを見た後
それまで呼び捨てだったのに姉畑先生呼びし始めるのすき

26名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:48:32
将棋なのに読みは歩(ふ)じゃないんだ

27名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:48:57
せやつはアニメのみ奴?
じゃあ姉畑は出てこないよ、ヤバすぎてOVAになった

28名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:49:59
失恋

29名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:50:45
最初から頭おかしいなあ

30名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:51:13
バスタードはエッチな漫画だよ

31名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:51:44
ジャンプ誌上で顔射キメた漫画

32名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:51:50
俺達のりぜりあが知らないエッチな漫画がこの世に存在していた?

33名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:52:03
少年ジャンプでしょ

34名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:53:01
ウルジャンにあるじゃんバスタード

35名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:53:16
ジョwwwwwジョwwwwwジョジョランズwwwwwwwwwwww

36名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:53:53
荒木先生今更ドリランドにハマったの?

37名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:53:57
もっと早くていいよ

38名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:54:16
OVAの主人公矢尾さんw

39名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:54:32
でもチョコレイトディスコとか出しちゃうし

40名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:54:55
7部だよ

41名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:55:01
矢尾さんはジュドーの人

42名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:55:42
ZZなんて見てる人いないよそれ言ったら

43名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:56:31
残念だけどファイナルソードが取るよ

44名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:56:31
まぁね、エルデンと同じ年に出しちゃうとGOTYが血みどろになっちゃうからね

45名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:57:06
エルデンじゃなきゃ逆張りガイジでしょ

46名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:57:09
クソ2がGOTY取っとるんやぞ余裕ぞ

47名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:57:35
あーでもブス2が今年出てたか、ポリコレ枠であっちかもな

48名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:58:04
ブスで通じちゃうのありがたいね、さすがぜやつ

49名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:58:07
それってあなたの感想ですよね

50名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:58:35
ブスで尚且つ性格がイキりだからきっついんだよな

51名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:59:10
ブス2の薄い本はでてますか?

52名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:59:17
モンハンサブレやるの?

53名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 02:59:46
ブスで性格悪い女が活躍するからフェミが満足するんだ
なおフェミはそのゲームをしない模様

54名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:00:56
フェミニストは面白いモノ作れないことが立証されたゲーム
だからあいつら面白いものを壊そうとするんだね納得

55名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:00:59
ポリコレが絡むとシリーズが終わるからその前にポリコレ勢は命を終わらせてほしい

56名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:01:53
ほーらキリンさんだよって言ってちんぽ見せたシーンな
あれは震えたね

57名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:02:52
すごいスマホ

58名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:02:58
ジャンプももうワンピ休むと何も見るもんなくてヤバイ

59名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:03:04
ドクターストーン終わっちゃってから読んでない

60名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:03:40
終盤巻き気味だったけど綺麗に終わったよ

61名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:04:00
ワンピ終盤ヒロアカ最終盤だからこの二つ終わったら廃刊するのかな

62名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:04:13
でもハンターはワンピの次に昔からやってるんだよ

63名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:04:32
アオのハコ結構好き

64名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:04:41
ゴムゴムの実がゴムゴムの実じゃなかったのってマジ?

65名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:05:16
チバチバの実ってどういう能力なの?

66名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:05:21
やってるけどやってないよ

67名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:05:29
あひるは作者病気でずっとやってないよ

68名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:05:44
BORUTOのナルトまじでいいとこなさすぎで悲しい

69名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:06:04
週刊ラブコメじゃん

70名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:06:19
最近のスポーツ漫画はなげえ

71名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:06:28
シャンフロとブルーロックくらいw

72名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:06:45
ごとうぶんは作者のつぎのマンガやってる
こんしゅうだけごとうぶんの描き下ろしマンガがのっただけ

73名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:07:08


74名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:07:37
老後大変じゃん

75名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:08:09
どれも性格悪そうだからダメ

76名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:08:15
ところでころみちゃん、つけるべき称号まちがってない?

77名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:08:44
あのー!五等分ゲームでますよー!

78名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:09:25
主人公プー太郎ってw

79名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:09:55
松岡君こういう役似合うね

80名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:10:01
2だよなあ?

81名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:10:08
全く知らない俺から見ると声合わせて2ってとこやな

82名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:10:12
人気は圧倒的に3
4が一番人気なかった

83名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:10:56
なんかどれも外で男作りそうだからダメ

84名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:11:01
4は体力バカガイムーブがきつすぎて人気なかった

85名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:12:02
カラーじゃなきゃ高木だろこんなの

86名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:13:13
それまだ2年の夏の大会やぞ・・・
いつ終わらせる気だよ・・・

87名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:13:54
2006年からーw

88名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:13:57
第1部:2006年第24号 - 2015年第7号
第2部:2015年第38号 -

89名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:14:35
前3人梶の女w

90名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:14:38
ざーさんまじでこの角度キープするのもう一周まわっておもしろネタに自分からしてない?

91名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:14:42
人妻が2人

92名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:14:57
第1部:全47巻
第2部:既刊30巻(2022年3月現在)
プロ入りで終わるなら終わるの2032年くらいかなーw

93名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:15:16
ざーさんと竹達

94名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:15:30
どれも年取ったら職無くなりそうだからダメ

95名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:15:33
花澤と竹達やろ
小野賢章と梶裕貴にエロいことされてますw

96名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:16:37
荒川ガンガンだかでも連載してるけどこいつ家族の介護といい超人かよ

97名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:17:13
ふらいんぐなんとかは死んだじょぶじょんが押してたせいゆうのスズキなんとかさんが出てたアニメってことしかしらん

98名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:17:37
禁書と藍蘭島があることしかしらないw

99名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:17:42
黄泉のツガイ見たけどやっぱこいつおもろいなあって思いましたw

100名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:17:56
それガンガンオンラインだよー

101名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:19:08
何わろとんねん

102名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:19:46
2002年だってちょうど20だよ

103名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:20:41
月刊だから巻数少ないな
おい聞いてるか冨樫お前週刊で何年連載して今何巻だ

104名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:21:15
さっきのガンガンのFFのやつのあらすじまったく予想してない感じのやつだった

105名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:21:50
結局転生してるw

106名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:22:08
世界中で愛されている ダウト

107名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:22:24
なんだなんだFFアンリミテッドか?

108名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:22:52
ぜやつはどらごの大神殿建造の任務に就かせます

109名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:23:27
じゃあ村で焚き火してるおっさんにしてやるよ

110名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:23:28
じゃあぜやつは1に飛ばす

111名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:23:57
でもパフパフしてもらおうとするとあらくれのおっちゃん出て来るしなー

112名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:24:55
咲w

113名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:25:07
わかったわかった大人気RPGの世界へいきたいんだな、ロードランかドラングレイグかロスリックどれか好きなの選べ

114名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:26:00
ぼくはローゼンガーデンサーガっていう汚いモナドが出てくる漫画がオススメです

115名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:26:02
紋継ぐなら割と前に終わってた気がする

116名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:26:13
なんかわちゃわちゃして終わってた気がするけど

117名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:27:09
秘孔を突くんだろ

118名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:27:50
紋継ぐ最終巻のあらすじ見たら全然意味わからなすぎてわろちゃったw

119名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:28:43
そしてベゼル達の魔法+勇者達の剣技「ギガガイアマダデインスラッシュ」を完成させ攻撃。
ゾーマには全然効かない。
ここですごい笑っちゃったw

120名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:29:45
前作で合体魔法とかやってた頃はネーミングセンスあるなーって思ったのにくそだっさw

121名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:29:58
「僕達の意思よ僕達の思いよ」「届け紋章を継ぐ者達へ」
ラストシーン
紋章がドラゴンクエスト1(ドラクエ1)の勇者(赤ちゃん)の手に届いて完結(連載終了)

122名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:38:37
うちらは一体何を見せられているのだ?

123名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:41:34
歩きタバコはやめるのだ!ぶっ飛ばすのだ!

124名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:43:55
千葉よりは見る甲斐はある

125名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:44:06
阿蘇ライブカメラだけは見て
ttps://www.youtube.com/watch?v=IygHkBsFUk4

126名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:44:30
ネタバレやめてください

127名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:44:33
千葉も良いよーの後が続かなくてつらい

128名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:44:53
わー明るい

129名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:45:29
どゆこと?

130名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:45:31
パンデモ園芸ライブカメラいける?

131名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:47:55
そらもうグラブルコラボきたからよ

132名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:48:03
グラブルコラボでカムバックとか始めた人多いっぽい

133名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:48:41
土日まで経験値倍キャンペーンもやってるよ

134名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:50:32
昔のIDも調べてくれるらしいね

135名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:56:36
お腹空きましたよー

136名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:58:22
いい加減買いまくってないで詰みゲーくずしなー?

137名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 03:59:19
答えはSteamのゲームリストにある!

138名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:00:20
やらないじゃなくてさぁw

139名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:00:48
めちゃくちゃあるじゃん
バカジャネーノw

140名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:06:10
この前ビークイン馬鹿にしてたけどここでも出てくるじゃん
超大人気ポケモン

141名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:06:39
ビークイン大好き!かっこいいポケモンです!

142名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:13:27
なかなかやるじゃん

143名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:16:42
これがママカナド博士の祖先?

144名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:17:05
ナマカナド?

145名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:17:10
いまママって

146名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:17:20
マナカナドw

147名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:23:11
調整してくれてるのかな?

148名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:24:17
ボール吐いたり水吐いたり大変だね

149名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:25:19
僕もねむるを使います

150名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:27:57
怒るだけで力と守り上がるなら大戦前にいつも怒らしとけ

151名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:30:18
ハゲ

152名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:30:20
ハゲってないの?

153名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:31:04
人間的に「進化」してるからハゲは

154名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:31:23
ハゲってさやっぱかっこいいよねあこがれるわ

155名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:32:48
自分でボールクラフトできるのにオシャボがクラフトできないのはおかしい

156名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:33:07
コイツの図鑑条件だけぶっ飛んでる

157名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:34:08
もう対戦飽きちゃったーって

158名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:34:55
あと黄色?

159名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:35:41
40回も自爆させるキチガイ

160名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:40:56
そろそろ元の世界に帰れそう?

161名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:41:56
一人だけひらがなはつらいもんな

162名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:44:47
褐色でハゲでエロい事考えてそうな目をしたハゲ

163名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:46:57
ポケモンあんま知らないので最初ヒンバスの進化系がクレセリアとミロカロスで別れてると思ってました

164名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:48:09
めちゃめちゃしてくんなこいつ

165名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:49:17
ここで親分連れてきてソードシールドに持って行ったらデカいままなの?

166名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:50:34
るなーんw

167名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 04:51:29
負ける・・・?りぜ君が・・・?
ポケモンプロの・・・?

168名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 05:15:38
ま、まさかおまえ!?

169名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 05:16:42
なにこの髪型やべー
なんか喋ってるけど髪型が気になって頭に入ってこねー

170名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 05:18:03
憧れて髪型真似るのはお風呂の中だけにしときなよ

171名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 05:20:56
目が完全にイっちゃってるのだ

172名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 05:24:19
やったか!?

173名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 05:25:17
負けたのに口の利き方がなってねえな?

174名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 05:26:57
ゲーム内指示厨がよー!やってやろうじゃねえか!

175名無しの魔女さん:2022/05/20(金) 05:37:45
ばいばーい

176名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 01:44:35
最近ねむねむ君に改名されたとききましたこんにちはー

177名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 01:55:52
口に海苔いっぱい付いてますね

178名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:07:32
めでたしめでたし
では!

179名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:10:04
あーサッカーする?イナズマイレブン?

180名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:12:15
これでチャンピオンとは片腹腹痛なのだ

181名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:15:34
アルセウスからHOMEで送ったら個体値はどうなっちゃうの?

182名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:16:51
オヤブン個体も送ったら小っちゃくなっちゃうんだろうか

183名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:21:01
りぜちゃん近くにロバ居る?変な声聞こえたけど・・・

184名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:21:49
なんかごめん

185名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:23:15
特性もないね

186名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:25:21
ダメかも

187名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:31:00
フシギダネ
やって

188名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:31:28
バナバナじゃなくて

189名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:32:17
今にも枯れ果てそうなフシギバナだったのだ

190名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:32:58
ふとんにはいる

191名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:33:17
斜めになるくらいしか出来なくてごめん

192名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:33:50
さかさまでもいいですか?

193名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:34:09
10年布団で過ごしてます

194名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:34:19
脱ぎました

195名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:34:38
布団に入ってる人はもうレスしないよ、そんなやつほっといてぼくらと遊ぼうよ、どのポケモンと交尾したいかおしえて

196名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:35:16
頭にちんこはえてる

197名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:35:19
頭がカニと、カニと、ち、ちちち

198名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:35:37
バナナですね

199名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:35:38
ちんこね

200名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:36:12
ちんちんって言わないとダメか

201名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:37:34
厳しい世間を生き抜く為にはどこかでちんちんを発散しなければならない

202名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:38:07
りぜちんはおこってます

203名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:38:28
選ばれし者

204名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:39:08
あたしんち

205名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:41:23
敬うべきチャンピオンの名前がひらがな

206名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:47:58
それやばー!え?水掛けに行った方が良い?!

207名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:49:19
・_・

208名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:50:35
オワモンw

209名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:50:57
鼻に指つっこんだら目さめるよ

210名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:52:05
うち無料のボダラン3で3D酔いしてるw

211名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:56:22
ちんちんレスの時間まで寝ます

212名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 02:57:13
寝ないように水かけますので安心して寝ててください

213名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:02:15
えっ、なに、いまいしきがとんでた、ちんちんのはなしだっけ

214名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:03:07
いかせてやるよってエッチなこと言ってた

215名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:10:05
千葉県民こんなんばっか

216名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:11:18
ぼくはベーカー街出身です

217名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:12:00
コナンってなんでガンダム声優で遊び始めたの?

218名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:13:06
高木刑事は高木渉だよ
ガロードだよ

219名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:13:09
コナンの正体もしらなさそう

220名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:13:38
ドラゴンボールの音しますけど?

221名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:13:54
あ〜^^ゴボの音〜w

222名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:16:29
アイスいただきまうす

223名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:16:53
スーパーカップおいちいw

224名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:17:38
りぜちんの好きなアイスおしえて

225名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:18:14
秋限定じゃないかな

226名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:18:35
爽 なし で まずいがサジェストされましたけど

227名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:19:13
うんこ緑色になりましたけど?

228名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:19:50
ぺぷしきゅーかんばー

229名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:19:52
FFのポーション飲んだらうんち緑になったなあ

230名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:20:56
7年くらい前ですけど伊右衛門スパークリングはなかなかまずかったですね

231名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:22:21
ダイパのクソリメHOME対応した?

232名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:22:25
やっぱりピーナッツ茶のんでるの?

233名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:22:58
りぜ君ちそんなに貧しいの?かわいそう
うちの飲みかけのカルピスソーダいる?

234名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:23:51
ポンジュース薄めて飲んでる?

235名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:24:33
ピーナツバター溶いた水とか飲んでる?

236名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:25:00
ちょっと前までウーロン茶ガブガブのんでたけど最近はカフェイン気にして麦茶にしてる

237名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:25:34
風呂上がりのポカリは最高なんだ

238名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:26:45
ジュースが合う食事があんま無いな
サンドイッチ作るときに飲むくらい

239名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:27:53
お寿司食べる時はオレンジジュース派なのだ!

240名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:27:57
アメリカはバーガーとかパンとかと合わせてコーラとか飲むからやべぇんだあいつら

241名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:29:05
悟り開いちゃってるのだ

242名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:29:47
お前と食いたくねぇなまずくなるから・・・って?w

243名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:30:11
良いから金券くれって?

244名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:30:23
ピアカス見ながら飯食いてぇよなぁ?

245名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:31:03
優雅なハゲの朝じゃん

246名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:31:11
えー!?めっちゃオシャレじゃん!!!

247名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:31:48
もう1周するの?

248名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:32:31
ポケモンHOME業界ではザシアンが通貨として取引されてるから
コイツさえあれば何でも交換できるって聞いてるからもう1周するのかなって思って

249名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:33:44
カタカナのリゼリアもいるじゃん

250名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:35:17
ガラル3鳥なんかダサいね特にフリーザーw

251名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:37:26
第二幕ボックス整理配信が始まるんだ

252名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:44:08
次育成君?

253名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:49:14
XYの伝説全然覚えてない

254名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:58:46
陽キャたちはレイドするときにニャイキングでそろえて特性発動させるって聞きました

255名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 03:59:53
ニャースのリージョンフォームって遊び感覚でポンポン出してるけど誰も定着しないね

256名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:00:35
アローラは進化したらなんかハチに刺されてる感じになってきもくなるのやだw

257名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:02:09
皆足元がおしゃれだね

258名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:03:32
羊なのにドラゴン貰ったんだ

259名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:05:05
twitterでラグラージキモイって虐められてたね

260名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:05:56
ポワルンの曇りの姿ってさ顔にキンタマ付いてない?

261名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:07:37
ガメノデスかっこいいー!

262名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:08:01
ヒスイヌメルゴン図鑑に嫉妬深いって書いてあるからメンヘラだよ

263名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:08:45
ぽっぽちゃん?!あ!

264名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:08:46
なんかゲロはいてるみたいじゃん

265名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:10:28
160で48ってぜやつくらいじゃんw

266名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:10:38
オオニューラかっこいいから早く使わせてほしい
でも弱そうw

267名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:11:01
先行してガチグマ厳選する?

268名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:11:55
速さを捨てて悪を捨てて毒とか言うごみを得た

269名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:13:01
育成君パート楽しみー!

270名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:13:27
カードはショウちゃんとピカチュウの奴だけほしいw

271名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:14:38
大会でミュウデッキが暴れてたって聞いてます

272名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:14:51
^▽^

273名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:15:28
ゴーリキーいい場所に立ってんなぁ

274名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:17:02
もちろんガブリアスラグラージデッキ組むんだよね?

275名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:18:12
ヒスイバクフーンはなんかオネエ系を感じるw

276名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:18:32
VとVスターってなんか違うの?

277名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:20:24
絵が良いからポケカ欲しいけど折角買うならガチでデッキ組みたいって感じ?

278名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:22:31
開封配信まってます

279名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:23:57
転売に屈しないで・・・

280名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:24:46
5ボックス買えるってゴミパックw

281名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:25:27
ググったらスターターパック買えっていう話はあるらしいけどゴミ?

282名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:27:59
ダメカンとかコインがあれば急にりぜ君ちに勝負申し込みに行っても大丈夫じゃん

283名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:30:25
最強のガメノデスデッキ構築したいよなぁ?

284名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:31:05
このスタートデッキ話題になってたね
2,3種類のタイプに絞ってすぐ遊べるって奴

285名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:32:21
こうやって汚い大人のせいで買えない子供が増えるんだ

286名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:35:24
でも技教えおばさんが冒険に一緒についてきてくれれば最強だよな

287名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:35:58
クスネかわいいーー!!ってなってめっちゃ育てて進化してフォクスライでヒゲ生えてえぇぇ・・・ってなりました

288名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:36:18
ぜやつそもそもスイスドローわかってなさそうw

289名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:36:55
スイスに行ってカード引くことだよな?
分かってるよそんなこと

290名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:36:56
でも大会でたことあるの?

291名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:38:03
ヴァイスシュヴァルツってぜやつっておったくーw

292名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:38:39
言ってみろお前の趣味を
なぁ?
りぜりあさん代わりに言っときましたから

293名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:39:19
もっきーなんでオンカジでw

294名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:40:13
ポケカ種類多いし実際に回るかどうかも気になるから電子版欲しいなやっぱ

295名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:40:43
これポケGO?w

296名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:42:21
クレイアニメ風だからね

297名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:42:48
ヨッシーの卵かよーw

298名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:43:43
ポケモンっていまんところ全部卵あるの?
だったら人に近い姿のポケモンも卵をひりだしてるってこと?

299名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:44:32
まぁ千葉だと大変だもんね

300名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:44:43
これのすごいところおしえて

301名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:46:18
カードを保護するものを保護するってこと?いみわかんないw

302名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:46:54
シャカパチはわかるけどあれってこういう準備いるんやな

303名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:48:02
遊戯王は3重スリーブぐらいでやってた

304名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:48:18
うちが知ってるのはアニメ柄のスリーブしてるやつが汚れ防止でもう一枚透明のをしてるのは知ってるけどパチ用にもいるんやな

305名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:52:48
遊戯王も芝刈りデッキなら60枚

306名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:52:55
次回育成君?

307名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:53:17
寝ちゃダメだって3時間前のりぜちんちんが言ってたよ

308名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:54:29
芝刈り機ってカードが自分のデッキ枚数を相手のデッキ枚数と同じにするカードで墓地に落としたいカードをいっぱい入れて意図的に墓地を肥やすデッキ

309名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:56:02
初手に芝刈り機があったら相手が40枚デッキならいきなり墓地に20枚落とせる

310名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:58:34
原神来年まで更新ないって聞いたけど

311名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:59:21
どのゲームでもサイコロ使うキャラは雑魚

312名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 04:59:46
セッツァー

313名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:00:49
FFTやる時が来たか

314名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:01:06
サイコロじゃなくて数字にまつわるルールを急に決める感じ

315名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:02:06
かぶとこうじとながれりょうまじゃんw

316名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:03:34
ただのリメイクのくせに値段が強気すぎるわ5000円にしろー

317名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:03:43
えー中世編ってなんですかーーーー

318名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:04:25
スクウェア三大悪女発見

319名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:04:55
アリシア リゼリア アリシア リゼリア

むむむ?!

320名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:05:19
ペカ三大ニート

321名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:06:27
でも一生毎年300万もらえるけど働いちゃだめって言われたらぜやつどうする?

322名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:06:28
杉田のニワカくささよ

323名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:07:38
デブに継承させる奴おる?

324名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:08:10
りぜ君blender始めるの?

325名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:08:56
エッチなCGつくろ

326名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:09:38
それでVtuberキャラ作ったりできるらしい

327名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:09:43
じゃあきみなにができんのっ

328名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:10:14
生徒がクソすぎて途中でやる気なくなりましたよ

329名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:10:38
まあ教えるのと作るのは別の能力やしな

330名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:11:10
え、あのむっちり太もも作ってたのか

331名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:12:24
PS2にしては生足で水をピチャピチャしたり
フレイ姐さんのふとももだしたり
いろいろしてたね

332名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:12:44
おちてるからひろってきなよ、せきにんはとらない

333名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:13:09
80万のおもちゃ

334名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:13:30
英語でも参考書はいっぱいあるんだから日本語版とかいらんやろ

335名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:14:47
フィールドのりぜりあと言われている

336名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:14:51
英語って言っても特定の単語しかでてこないでしょ

337名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:16:21
なんかすみませんw

338名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:16:45
今起きました

339名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:16:48


340名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:17:24
これからもやさしさ溢れる配信やっていこうよ

341名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:17:37
wは機嫌の良さやフレンドリーな感じを表してます

342名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:18:18
単芝を煽りだと認識する人としない人の差

343名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:19:09
これうごいてるの別のおっさんだったらおもろいよな

344名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:19:13
会社のメールでも単芝使ってますw

345名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:19:34
りぜちんもそろそろVになる準備しないと

346名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:19:54
なるならどんなアバターがいいの

347名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:20:20
トラックと相撲とって転生はよくあるけど、トラクターと相撲して転生したのはまだないから実験しよう

348名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:21:17
みぐみぐなんとかさんの悪口やめてくださーい

349名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:21:43
それペカにいる棒配信者ですかー?w
あ、うちもそう思うw

350名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:22:36
ペカは世界のすべて

351名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:24:24
ユズリハの詩延期おめでとうございます
これは来年かな?

352名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:25:48
普通に考えたら半年も延期してて会社まわんのかね?給与とかどうなっとるん?

353名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:26:48
なんどみてもそんな長時間紅茶を注いでたらあふれるやろがいって思ってますw

354名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:27:09
給料は去年払っただろ?何いってんだ

355名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:28:04
これリョナ系ですか

356名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:28:07
依頼料の一発限りのはまだしも給与の形の人はきついやろなあ

357名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:29:20
たしかにどこでつまってるかにもよるわな
プログラム周りなんか素材周りなんかもしくは外部要因なのか

358名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:29:45
そうだよな数年レベルの延期はもう最近ないしそんな体力ある会社のこってねーよな

359名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:32:47
エロゲはしらんけどコンシューマに関しては発売前のやつは発売日に届く
おそいのは中古系

360名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:32:49
予約したことないけど2日くらい遅れて来ても駿河屋だしなって納得しそう

361名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:34:31
CDは普通に店頭でも前日夕方ごろにおいてるのが結構普通じゃないかな
そこらへんはゲームとかと違うよね

362名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:36:44
ゼノブレとライブ・ア・ライブかぶせてくるニンテンドーとかいう悪魔の企業、ゆるせねえよな

363名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:37:25
発売日が逆だったら死んでいた

364名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:38:25
令和に田村ゆかりがアリーナ単独ライブするんだから余裕だろ

365名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 05:40:26
そろそろ天寿まっとうしとく?

366名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 15:23:22
make

367名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 15:25:36
黄ピクの空下や横スマならリドリーの上B勝てそうだけど

368名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 15:28:37
hage

369名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 15:28:43
負けw

370名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 15:56:28
おはようございます

371名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 15:57:11
千葉では朝かと思いました

372名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 16:09:47
らりほー

373名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 16:17:29
まけ?

374名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 16:35:47


375名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 16:35:59
ハゲ?

376名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 16:36:09
こわい

377名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 16:36:18
髪の毛抜かれたくありませんので

378名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 16:49:57
雷神になってるの草

379名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 16:50:35
623+AでAを6F未満で離す

380名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 16:50:48
6F以上押すと雷神拳になる

381名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 17:03:11
こそこそ練習してだれに勝つ気なの

382名無しの魔女さん:2022/05/21(土) 17:06:17
おわららいれーーーー

383名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 00:42:21
育成君!?

384名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 00:47:59
BGM乗って来たね
なんの曲か知らないけど

385名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 00:49:26
ポケマスってサービス開始直後もう散々叩かれてお気持ち表明してたのによく立ち直ったね

386名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 00:51:44
フカマルの時にあった手どうしちゃったの

387名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 00:52:23
ゴムゴムの実の能力者って事?

388名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 00:56:19
シロナのBGMかっちょいいじゃん

389名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 00:57:32
このBPが20年の研鑽の成果か

390名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 00:57:36
どうもー!今日は調子が良いので270度で見てますー!

391名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:01:51
ぜやつも遂にこのクソ環境に身を投じるか

392名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:02:32
ホウオウジガルデでお願いします

393名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:03:19
じゃあ僕はガメノデス、ビークインでお願いします

394名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:03:50
はー定番のザシアンオーガですか、もうついでにランドロスも解禁しはったらどうでっか?

395名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:04:24
ザシアン連れない者に人権なし

396名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:04:53
イベルタル?

397名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:05:05
文句がある奴はかかってこい
りぜりあが部屋建ててボコボコにしてやるから
りぜりあさん言っておきましたから

398名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:05:52
約1年ぶりの対戦君にリスナーの気持ちが高ぶってきてるね

399名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:06:59
ちゃんとPP上げる奴とかダイマ飴とかたべさせた?

400名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:07:02
スパイファミリーの録画みてたらぜやつの配信みるの遅れちゃった〜w
スパイの加藤英美里の演技ってメイドラゴンのときと一緒じゃない?w

401名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:07:55
準備だけで配信終わりそう

402名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:08:25
おやしみーって相手ならない?

403名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:12:29
飴だけに
育成も甘くないってことなんだねw

404名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:12:55
おおー!

405名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:13:22
あの怒りを失ったといわれる仏のりぜりあが?

406名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:13:47
誰だお前は!

407名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:14:40
りぜとりあとりあんとふぉいとるなーが?

408名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:14:55
りぜとりあはゆいかおりみたいに喧嘩別れしたって聞いたけど?

409名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:17:14
大会に、でたいかい?w

410名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:17:36
おおおおーーーーーーーーー!!!

411名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:25:36
このゲーム持ち物で検索とかできないんだっけ

412名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:26:20
増田ぁ新作ではこのボックソシステムなんとかせぇや

413名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:29:40
こんなにフカマルがいるの?
フカマルとの愛情がふかまるねw

414名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:31:44
狩るか・・・

415名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:33:34
技の種類とかじゃなくて技の文字数でソートするのか
さすが20年熟練の技

416名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:34:31
海産物パーティーかな?

417名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:35:30
20年のポケプロの技と10年の配信者の技、見してもらいました

418名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:38:45
この腕組みおじさんも懐かしいな

419名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:40:50
バドレックスのドレインキッスって具体的にはどっちがキスするの?
馬?鹿?両方?

420名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:41:12
わぁそれはいいね

421名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:46:57
らっきーw

422名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:47:32
覇権一般ポケモンは格が違うなぁ

423名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:48:28
チャチャっとマスター帯や

424名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:49:41
メガネ黒バドいこ

425名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:51:13
ソードって言う名前でシールドの人だよこれは
100りぜりあポイントかけてもいい

426名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:51:17
最近は零度もぶっぱしてくるぞ

427名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:52:17
しおふき
こんげん
かみなり
れいとうビーム

428名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:52:31
こんげんのはどう

429名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:52:45
専用技

430名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:54:02
わかんねぇ!でぇまっくすだぁ!

431名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:54:30
これが20年の技

432名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:54:40
相手スコスコになってます

433名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:55:26
だんがいのなんとか

434名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:56:35
ボルトロス使おうぜ

435名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:56:55
ラブトロスいいよね

436名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:57:02
もうちょっとオブラートに包んでくださいー傷付いちゃいますー

437名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:57:30
はお君はもうプロだからハンデあげてるんだねきっと

438名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:58:44
エアロマックス

439名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:59:20
こうみるとルギアガニ股やな

440名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:59:26
たべのこしだったぞ

441名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 01:59:40
ちゃんと画面見てくださーい!!!!!!

442名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:01:02
自己再生媒体のダイウォールやな、モロクソ耐久型なのにでぇまっくす切るの意味不

443名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:03:03
それにしてもテンポ悪いゲームだ

444名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:04:48
はい

445名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:05:22
勝率100%とかやべぇ・・・
動画切り抜き上げてもいいですか?

446名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:05:26
最後まで戦ってくれたのに相手の扱いが雑w

447名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:08:36
ニィハオーw

448名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:08:54
ラッキー小さすぎない?

449名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:11:47
よっしゃ!

450名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:12:32
ヌ王

451名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:18:20
うふふw

452名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:18:32
まさかあのりぜ君が負ける・・・?

453名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:19:35
ワンパチつええええー!

454名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:19:38
ズルじゃんズルズル!

455名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:20:22
犬が剣もってるのエルデンリングのぱくりーw

456名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:20:30
ふん、雑魚だったのだな!

457名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:21:27
サトシさんはベスト8行ったんでしょ?
りぜ君は?

458名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:24:21
このひとBOT?

459名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:24:47
見抜きってやつかにゃ?

460名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:26:25
もしかして世界いける?

461名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:26:57
いや銀河いけるでしょ

462名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:28:11
100%ってことはポケモンマスターじゃん

463名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:28:16
このままマスター行くよなぁ?

464名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:28:17
負けるのが怖いんですか?

465名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:28:24
カイリューが準備運動おわったみたいです

466名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:28:42
流石りぜりあさんだぁ、テンプレPTで連戦連勝すっごーい

467名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:29:16
特性の表示順で素早さ関係分かりますよね

468名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:29:43
ダイマックスってポケモンに悪くないですか?

469名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:31:31
一番最初の戦いが一番緊迫した戦いだったなんて

470名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:32:36
最初にデェマックス切って破壊した方が勝ちのゲーム?

471名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:34:32
りぜりあさんがんばってーw

472名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:39:22
耳がファッサーってなってる

473名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:41:04
ごうくんのパートナーだしキッズ番組ではきぐるみでサッカーする奴よく見るし
ユナイトでも初期キャラだし結構優遇されてると思うけどなこいつ

474名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:42:35
ガメノデスうおおおおお

475名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:43:20
フリャイw

476名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:44:14
デデンネ組織票あったもんな

477名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:44:57
ゴリラ無し?

478名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:46:33
鳥っていったらやっぱりペラップだよね

479名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:48:27
ソ・・・

480名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:48:57
ソダシ!?

481名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:49:34
やっぱりバンギラスだよね

482名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:50:02
ザシアンがかっこいいは小学生まで

483名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:50:38
ダスカじゃとまらないしザシアンでも突破できないわけ

484名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:51:46
アイイ〜

485名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:52:18
これ面倒くさいやつだ

486名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:53:05
ぬぉお〜ん

487名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:53:23
上位の読み筋が問われる

488名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:54:02
ザシアンずたずたにされてまーす

489名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:54:40
緊張感で木の実が食べられないのに食べ残しは食べられるってどういう理屈ですか?
別腹?

490名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:55:05
緊張感ないね

491名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:56:00
落とせるかな〜

492名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:56:48
りぜ君が・・・負ける!?

493名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:57:18
受けルさいっこー

494名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:57:55
20年の男が負ける…!?だと…!

495名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 02:59:41
そのこきたない剣捨ててパワフルハーブ持ってソーラーブレード覚えようぜ

496名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:00:36
無敵のりぜりあがただのりぜりあになっちまった・・・

497名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:00:42
ヌオーとダスカ

498名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:00:51
最後までやろうよ!やらせてくれよ!なんでだよ!

499名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:01:50
でんこうせっかって何対策なんですか?

500名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:02:30
深いね

501名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:02:58
このゲーム読みあいしないで毎ターン攻撃してるほうが勝てると思うんだけどどう?

502名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:03:41
自分のことをキモって言わなくてもさ

503名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:09:02
最強すぎる・・・

504名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:09:15
ピーナッツ食べていいよ

505名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:09:17
ラーメンたべまうすw

506名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:09:53
千葉のラーメンは落花生いれるらしいですよー

507名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:09:59
ピーナツデブ対ラーメンデブ

508名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:11:18
落花生って油脂分多いから確かにデブるよなって思いました

509名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:13:29
ダイマックスクソ要素派滅びました?

510名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:14:51
あいちゃんがんばれーー!!!

511名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:14:55
実際あんまりおもしろい要素ではないってのは認めざるえないがないよりはいいかなって

512名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:15:41
Z技の方が良かったなって思ってます!

513名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:18:12
まさか?

514名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:18:16
まだ3じですよ

515名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:18:27
ちんちんレスからにげるな

516名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:26:03
やったか!?

517名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:26:04
続きまして

518名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:26:25
ダブルバトルのコーナーです

519名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:26:33
やった気になっている

520名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:28:49
バディミッションBONDかスシストライカーで迷うね

521名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:30:11
仮にもオリマーサブなプレイヤーがピクミン3やってないってバレたら有名になったとき大変だよ

522名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:32:13
紫ばっかり投げるんでしょ

523名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:34:27
うおおおお36種類コンプいくぞおおおお

524名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:35:19
バトルモードおもろそうやん
熱帯できたらな

525名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:36:48
じゃあピクミンとマリオストライカーで決まりやね

526名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:39:01
メトロイドとかパズル要素でハゲが加速するやつじゃん

527名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:39:02
もう怪しい所にボムばら撒く作業はしなくていいんだね

528名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:39:39
千葉のゴキブリこえー

529名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:40:11
ちばってこんなんいるの、こわ、ちかよらんとこ

530名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:40:46
千葉と群馬の印象ががらりと変わったのだ

531名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:41:36
りぜちんこおはよう

532名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:41:57
逆にチケット4枚買ってピクミンスカウォドレッド買ってあと一つはスーパーヒーローガールズいくか

533名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:43:01
魅力的なキャラクターだね

534名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:43:05
なにこれ神ゲーの予感

535名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:43:11
最高

536名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:43:23
これは買いですわ

537名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:43:35
寝ないで

538名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:43:56
言葉失うほど食い入ってる?

539名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:44:18
これ裏で予約特典調べてますね

540名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:44:34
シコってるまである

541名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:46:23
スパスタやる?

542名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:46:50
かわいい女の子しかいない

543名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:47:17
いいビデオだったね

544名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:47:55
まさか興味ゼロ?嘘だろ信じらんねえ

545名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:48:17
スイッチは今年はあとなにが目玉なの

546名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:49:12
ああ!!!!!!!!今なんて言った??????トバすぞてめえ

547名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:49:16
フォールガイズ無料化したしキッズと合わさってめっちゃ流行りそう

548名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:49:41
冗談抜きでスカウォゼルダはシリーズで一番可愛いぞ

549名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:49:42
6月末だったわ

550名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:50:10
ミドナちゃん進化前が一番かわいい

551名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:50:30
プロコンでも一応遊べるぞ

552名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:51:12
謎解き大丈夫?

553名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:51:43
そう言われるとドレッドもピクミンも結構パズル要素ありそう

554名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:51:57
謎解きはリスナーが担当ですよ〜
と思っている

555名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:52:17
ドレッドは迷わないように出来てるよ

556名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:52:25
まありぜちん●はちょっとパズル苦手だからね

557名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:53:22
ペーパーマリオはGCで死んだ

558名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:53:32
えー!おりがみ!?

559名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:54:18
64とGCは評判良くてwiiでなんか出すときに宮本君が「これ、ペパマリ3やんw」って煽ったせいでぶっ壊れた

560名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:55:18
うむ

561名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:55:24
一人で笑ってら、自給自足だ

562名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:55:28
10年振りに唖然としてます

563名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:55:47
あーこのバトルがめっちゃパズル要素でりぜ君には無理w

564名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:55:49
ペパマリは子供の頃沢山やったけどこれシリーズ続いてたんだな

565名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:55:52
きみおもしろいね

566名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:55:53
いま一家で見てますが、みんなドン引きしてます

567名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:56:12
見るだけでおもんなさそうな予感がビンビンです

568名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:56:12
今のこの気持ちを言葉にするのはとても難しい

569名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:56:46
とりあえず切り取りしてユーチューブにあげてみよう

570名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:56:50
今僕心の底から笑っています

571名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:57:27
パートナーのオリビアちゃんはかわいい

572名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:57:38
ダッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハヒーヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

573名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:57:49
もう出番終わりました

574名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 03:59:32
ポケダンはストーリー重視だから動画で済ませたらいいよ

575名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:00:06
夢オチで終わります、起きたら、キモヲタニートだったってオチ

576名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:00:10
ポケって種類ちがってもあいつら会話できるんだっけ?

577名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:00:11
ハゲりあ+ピカチュウ=ピカハゲ
ESAMってこと?

578名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:00:26
朝、りぜりあが眼を覚ますとコロトックになっていた

579名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:01:01
ゲームバランスが結構大味で余裕ぶっこいてると突然全滅する

580名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:01:38
ポケダンはシナリオ評判いいのに
世界樹のダンジョンはどうしてあんなゴミシナリオなんだ

581名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:01:46
元気のかけらは使わないとダメだからしょうがないね

582名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:01:47
不思議RTAフェスの常連じゃん

583名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:01:50
やってやって

584名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:02:36
ドレッドの方がぜやつ向きだよ

585名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:05:14
おっせーなドレッド、こんなんじゃまたポケモンやっちまうよ

586名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:05:35
マリカ9来ると思ったらDLCでこすり続けると思わなかった
WiiUからもう7年くらい同じゲームさせられてる

587名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:07:39
GBAのメトロイドフュージョンの続きらしいからそっち先にやったらすんなり入っていけます見たいなことを聞いた気がする

588名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:08:49
メトロイド:なんでもエネルギー吸収しちゃうやべークラゲ
X:なんにでも寄生して擬態できちゃうやべーアメーバ

メトロイドはXの天敵として作られたっていう後付設定がある

589名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:08:54
サムスのスーツ姿を女っぽくしてるな、減点だ

590名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:09:58
玉になるから絶対機械だと思ってた
絶対複雑骨折するやんって思ってましたw

591名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:10:49
そこまで深くはないけど色々設定あるよね

592名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:11:15
お前毎回着地失敗してんな
免許持っとんかこいつ

593名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:11:50
墜落したわけじゃないんや

594名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:12:28
背中にブースター付いてるんだ

595名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:13:04
ハダールシンオルメン

596名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:13:50
スマブラ次回作ではドレッドサムスの移動速度準拠にしろよ桜井、鈍足はもう解釈違いやぞ

597名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:14:05
続編恒例のスーツ削れて初期装備になった描写だ

598名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:14:47
じょうずじょうず

599名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:14:50
足が速くてTA向きだね

600名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:15:34
R押しっぱなしってぜやつにもわかりやすく書いてあげて

601名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:15:45
チュートリアルで積む・・・?りぜ君が?

602名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:16:10
そこで詰まるんだ

603名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:16:21
下のブロック

604名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:18:43
間合い管理能力を問われるね

605名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:18:51
パリィとはじきのりぜ

606名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:18:56
カウンター成立後にレバー入れるとカウンターアタック解除されちゃうの

607名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:20:56
仕事終わりのりぜりあみたいな歩き方

608名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:22:32
ざっこw

609名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:22:36
出待ちwwwwwwwwww

610名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:22:37
あのりぜ君が?まさか?

611名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:22:41
がっかりなのだ

612名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:23:04
W
W
W

613名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:23:32
エミーのカウンターはクッソ難しいです、海外RTA走者もチャートに入れ込んでいません

614名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:24:32
海外RTA走者はそうだろうな
だがスマブラで鍛え上げられた千葉の狂犬ならどうだ?

615名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:25:08
あそこだけで30分使って走者終了になりそう

616名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:25:43
あーあセーブ出来ませんとか終わりだ

617名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:26:32
ピピピポポポ

618名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:27:27
エミーのパリィタイミングは完全ランダムらしい

619名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:27:34
2回チャンスがあって両方ミスるなんて?

620名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:29:17
今の所100%だもんね
アダムは正しい

621名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:30:44
ピピピポポポピピポポwwwww

622名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:31:28
腕をブンwってしてるのおもろw

623名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:31:38
怒ってます?

624名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:31:47
出待ちエミーちゃん

625名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:32:33
キッズこんなん泣くだろ

626名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:32:42
打開したけど2回くらいしか成功しなかったわ

627名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:33:17
障害物け破ってきたw

628名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:35:24
無料で地図が貰えちまうんだ

629名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:39:33
カウンターのタイミング教えてくれてやさしいね

630名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:40:43
さっきの水出すスイッチは?

631名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:44:13
ちなみにチャージした状態で回転ジャンプすると攻撃判定発生します

632名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:46:35
寒いところに行くとダメージを受けます、寒ス・アランってなガハハ

633名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:52:13
迷ってますねー

634名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:53:42
おい桜井わかんねぇぞ

635名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:55:31
体験版でもここまでいけるんだ

636名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:55:41
アチチなところも無理でーす

637名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:55:49
結構面白そうだからちゃんとかって

638名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:56:16
全部買え

639名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:56:36
7月までやるもん無いしなー

640名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 04:56:44
イアエムはやらねえ

641名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:01:14
ちんぽにゃ

642名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:03:30
脳みそキモいのだ

643名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:04:52
ちょっと難しいのだ

644名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:06:00
エイム力が試されるのだ

645名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:11:29
迷子

646名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:14:31
結構このゲーム難しいんや

647名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:14:36
死にそうです

648名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:14:46
フリーエイムモードから逃げないでくださーい

649名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:14:58
死にました

650名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:17:54
隙間がありますよね

651名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:21:23
また死にそうです

652名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:21:31
カウンターできない

653名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:22:12
パッと黄色い光が出た時はカウンターチャンスってことです

654名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:22:25
もしかして苦戦してます?

655名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:23:34
カウンターの時の特殊ムービーの時はミサイルばすばす打ち込めます

656名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:25:12
ムービーの動作がいちいちかっこいいサムス

657名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:25:28
ぜ奴の操作じゃなくなるとかっこいい

658名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:25:42
ファントム…?ああ?

659名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:26:19
悪用するわけじゃないですがこの透明スーツください

660名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:26:28
たっぷり遊べますね

661名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:27:22
メトロイドはオモロイドってマジだったんだ

662名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:27:53
そこらのメトロイドヴァニアと違って無敵アクションで誤魔化さないゴリゴリのアクションゲームなんすよ

663名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:30:39
ホンマ大丈夫なんかゼノブレ3
主にUIが

664名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:31:18
だってこいつらFGOとどっこいレベルのUIセンスですぜ?

665名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:31:59
※画面は開発中の物です

666名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:32:13
ポニャブレイド?

667名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:32:18
何か左上にゲージ置いてるけど真ん中に情報詰め込んでるから意外と見にくいかもしれん

668名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:32:33
もうガチャ要素ないよな?ああ?大丈夫だよな?

669名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:33:14
まぁ僕はジーク加入前にコスモス引いたからガチャシステムに不満は無いっすね

670名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:33:39
上手にできましたね、○ックス

671名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:34:23
汎用キャラが最強だったんだからガチャのままでも良いよ

672名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:34:29
カービィがピンクの大人のおもちゃになって無双する

673名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:34:33
ロボには乗れるの?

674名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:34:49
カービーってうんこどうしてるんやろな

675名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:37:00
ちんぽほおばり

676名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:37:21
これテンガエッグでしょ?

677名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:37:48
カービィがぼくを吸い込んだらどうなるのかなー!あっ、吸収するほどのスキルもない、ワド以下、そう…うっ…

678名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:38:16
ぜ奴吸い込むと落花生の殻だけになるよ

679名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:38:20
もう一度言ってみて

680名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:38:40
俺は悲しいよ
ただただ悲しいよ

681名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:38:50
ぜやつを吸い込むとなんとトマホークブーメランが使えます

682名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:39:00
きみはちょっと歯に衣着せたほうがいいよ

683名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:40:02
デデデ、Xの時はひたすらキャラランク低いやつには強いキャラだったってどぐらの動画でしりました

684名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:41:44
ARMS!?

685名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:41:55
マリオデ楽しいね

686名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:44:15
ぜやつも階段のぼるときはケツでいつも登ってるの?

687名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:45:32
それだけはやめて許してお願いします

688名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:45:39
ありがとうございます
間に合ってます

689名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:46:03
すみません余りに突然な事に本音が出てしまいました

690名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:46:39
カズヤいつもありがとー!

691名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:47:34
うちの誕生日だからスプラプレゼントしてくれてもいいですよー!

692名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:48:34
おはりあ

693名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:48:38
そんなセールス断る時の決まり文句みたいな事言わないであげてよー!

694名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:54:07
ほうほう

695名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:54:18
ハラハラハラハラ孕めオラァ!

696名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:54:24
露骨すぎるマッサージ機

697名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:54:25
ノゾ キミ

698名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:54:30
興味あるね

699名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:54:46
そのメーカーの前のソフトSwitchで配信停止になったよね

700名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:56:25
青年誌ぐらいのエロだからセーフ

701名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:57:20
このメーカーはSteamで公式18xパッチが出たり出なかったりだから買いにくい

702名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:57:24
オメガラビリンスいくか

703名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:58:00
太閤立志伝V何回目だよ

704名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:58:20
割りとマジでなんでもできるよこれ

705名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:59:07
オリジナル武将もできるんじゃなかったっけ

706名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:59:18
信長と秀吉と家康ぶっ飛ばしてもいい?

707名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 05:59:49
絵が古臭いんだけど

708名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 06:00:14
まぁ相当昔のゲームだし

709名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 06:00:51
18年前

710名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 06:02:22
円盤石のシステムってどうなってるんだろう

711名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 06:02:35
5しかないぐらい5を擦り続けてる

712名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 06:05:53
1はハマったけど何故か2は持ってなかった

713名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 06:07:21
うちのプレステ初期型だったからかなんなのか分からないけど何のCDを読み込ませてもライガーしか出てこなかった

714名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 06:13:29
やったー!ばいばーい!

715名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 06:13:50
今日は誰が戦死するか楽しみにしときます

716名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 06:14:46
黄緑がうっかりやられるの期待してます

717名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 06:15:25
うっかりトマホークがあるからね

718名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 06:15:52
この間魔法の必殺13%とかありましたからね

719名無しの魔女さん:2022/05/22(日) 06:17:26
おつりあ

720名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:05:41
あ、これまだやってたんだー

721名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:17:45
あめりあちゃんしんでるー!えー!

722名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:18:30
死にすぎわろた

723名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:19:32
こんばんはー!ユーチューブの皆さんもこんばんはー!
今日もお行儀良くレスしていきますよー!頑張るぞー、おー!

724名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:20:44
え?じゃあいつも通りのノリでいきますか

725名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:22:42
味噌ラーメンいただきまうす

726名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:22:55
あーグラド兵のみなさんにげてー!

727名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:23:31
ファイヤーエンブレム頑張ってください!

728名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:24:06
右下の奴倒したいですね!頑張りましょう!急いで急いで!早く!

729名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:24:29
ルーテごみw

730名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:25:53
ランスバスターだったり斧もちがいっぱいいたり槍がつらいね
怒りのヤリ場が無いね

731名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:26:24
ランスバスターだったり斧もちがいっぱいいたり槍がつらいね
怒りのヤリ場が無いね

732名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:26:29
クソレスすぎてフランツが怒ったわ

733名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:28:57
いやいやいや敵が味方になるとかそんな忠義の欠片も無い奴は信用ならないよ

734名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:29:17
おわる?りぜりあが?
うそだれ

735名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:29:30
ふふっw

736名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:29:36
おしめーだ

737名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:30:17
この後なにしよっかースマブラ以外で

738名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:30:21
ハゲそう?

739名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:30:26
フルメンバーだとしてもここきつそうだな

740名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:31:42
くっそー!こんな時こそアーマーナイトの出番だってのにギリアムの旦那は一体どこで油売ってやがんだ!

741名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:32:14
千葉県民に殺された

742名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:32:53
フランツはもういいでしょ

743名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:33:13
黄緑くん敵倒しちゃうからじわじわ削れてますね

744名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:33:20
クーガーさんそこはさ

745名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:33:38
結構楽しかったってさ

746名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:33:47
キラーランス仕事しなくても大丈夫だったー!

747名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:33:50
森に居たのに避けねーの

748名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:34:08
1話1人ペースじゃん

749名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:34:14
フランツですけど兄貴死にました?マジで?

750名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:34:23
剣もってまってたら死ぬでしょそりゃ

751名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:35:34
りぜ君むずかしいから逃げよう

752名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:35:38
ファイオワオワブレムw

753名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:36:28
聖魔ハードやって簡単だなぁと思っていましたけどごめんなさい

754名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:36:30
騙されたハゲ誰ー!

755名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:36:37
覚えてないけど多分ユーチューブのリスナーじゃない?

756名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:37:07
もうフランツしか戦えないの草

757名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:37:18
フランツで傷薬使わなかったのはサレンダー?

758名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:38:08
怒っていいのは死んだ奴らだけだからな

759名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:39:32
死ぬ前に神成長ですかね

760名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:39:36
ヨシュアが死者の魂を吸っている

761名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:40:18
仲間キャラの名前も覚えられない軍師じゃな

762名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:40:41
船やべぇな移動式砲台?

763名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:40:44
力が2足りてないよ

764名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:41:05
でも俺はエフラムを
りぜりあを信じる

765名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:41:08
特定生存ってこれエフラムの事だったのか

766名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:42:17
ダブルトマホークってなんだ・・・?

767名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:42:28
クーガーくんなんでひよったんだろ
配信分かってないね彼は

768名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:43:00
あっ・・・

769名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:43:03
つまり次のステージが?

770名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:43:23
説得しに行けないじゃーん

771名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:44:06
エフラムはやるってよ

772名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:46:43
りぜ君も魔石にやられたってことか?
ゆるせねぇ・・・

773名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:46:54
あの優男が?まさかね

774名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:47:21
えっシラフでこのレベルの荒っぽさ・・・?

775名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:48:49
クーガーさん名前かく?名前も消される?

776名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:49:09
じゃあ泳いでいくかー!頑張るぞー!

777名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:51:03
今回のマーカス枠?

778名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:51:14
弱いとおもいきやウンカス軍に必要な高守備やぞ

779名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:51:30
まだレベル8ってことは伸び代があるのだな!

780名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:52:08
フォルデ君の後釜見つかってよかったー

781名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:53:55
ふむふむ

782名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:55:27
索敵マップーwふぇっふぇっふぇw

783名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:55:31
ふぇふぇふぇって笑うひとはじめてみたー

784名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:55:42
1ヶ月くらい寝てない時の目元のくま

785名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:56:57
あ、ここきつかったですw

786名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:57:08
烈火ではなんか追突したり橋渡したりしてたけど穏やかだね

787名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:58:47
だが好都合だ

788名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:58:59
不穏な画面移動ありましたね今

789名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 01:59:16
エフラムはどこまでも脳筋なのだ

790名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:00:25
経験値がフランツ君にすわれてゆくーw

791名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:00:29
ぜやつがいっぱいくるなー

792名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:01:09
この手前でデュッセル加入するの結構救済だよね

793名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:02:54
りぜ君がペガサスナイト運用するところ見てみたいなー

794名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:03:09
かぁ〜ギリアムがいればなぁ!かーっ!

795名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:04:20
ラーチェルだあああ

796名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:04:47
船が右から来てるのに左から登場ーw

797名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:04:50
このヒゲじじいアーマーナイトだと思ってたのに斧担いでますね

798名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:04:53
〜終〜

799名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:05:12
即行動じゃないとかヌルすぎる

800名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:06:07
一匹だけカッコイイガーゴイルいるーw

801名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:06:09
即行動はクソだから反省したのに後の作品で復活したのは本当にバカだなぁと思いました

802名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:06:25
あかんかんかんかんばんさんかん

803名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:07:22
どれだったか忘れちった

804名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:08:11
やったね

805名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:08:46
\(^o^)/

806名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:08:48
よっしゃw

807名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:08:49
すみません ゼト将軍・・・w

808名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:08:50
フフッ

809名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:08:50
ドゥクシュ

810名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:08:57
フランツくんいままでよくがんばった
あとは任せなさい

811名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:09:09
なんてことだなんてことだなんてことなのだ

812名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:09:56
立て、まだ試合は終わってない

813名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:10:41
デュッセルさんは頼れるなぁ

814名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:10:54
ターナちゃーーーーーーーw
はどうでもいいか

815名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:10:58
大丈夫まだ全滅してない

816名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:11:04
おわらないで

817名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:11:08
俺のターナちゃんがあああああ

818名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:11:59
カスしか残ってないw

819名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:12:18
はははw

820名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:12:28
勝ったことにして次の章に進みますか?

821名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:12:31
むずかしいで支援もなしじゃやっぱきついわぁ

822名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:12:45
りぜ君が負ける・・・?嘘だろ?

823名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:13:54
おえ?お?w

824名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:14:57
何かモブが一人死んだわ

825名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:15:14
ちゃんと書いて

826名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:15:21
もうおしめーだー

827名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:15:39
皆頑張ってる!

828名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:16:04
コーマのあとをおっていってしまった

829名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:16:17
ネイミーがもうネミイーってw

830名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:16:19
ここからクリアできる確率は?

831名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:16:38
え?これ雨の音?すごいじゃん

832名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:17:06
まだいける

833名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:17:07
誰一人として諦めてない

834名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:17:20
ヨシュア生きてるならなんとかなるなよし

835名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:17:28
ヨッシュアw

836名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:17:55
敵何体か数えといて

837名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:18:08
オセロならまだわからない

838名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:18:22
封印の砂漠マップで半壊したのと比べ物にならない位終わってんな

839名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:19:00
もうだみだーw

840名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:19:21
ピンッw

841名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:20:04
あんなに大好きだったボスチクをやらなかったばっかりに

842名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:20:19
悟空がくれば余裕

843名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:20:24
敗因はやっぱギリアム?

844名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:20:49
ハゲた

845名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:21:03
W
W
W

846名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:21:20
ざkkkっこ

847名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:21:26
支援なしでよくがんばったね

848名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:21:29
くっそー!でもまだまだ諦められない!頑張るぞー、ちよの、オー!

849名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:21:32
フリンツきゅん死亡がりぜ君の心にとどめを刺したねw

850名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:22:23
まぁまぁアメリアちゃんこれで取り戻せると思えば安い

851名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:22:37
クリアされたの間違いだろ

852名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:22:57
また逃げるのか?

853名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:23:00
ウォーミングアップは済んだのだな

854名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:23:01
ファイアーエムブレム 手強いシミュレーション

855名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:23:02
りぜりあ攻略w

856名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:23:19
じゃあ烈火

857名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:23:43
2回もイアエムから逃げた男として名前を刻みます

858名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:24:18
休息なぞいらぬ

859名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:24:19
勝つまでいらないでしょ

860名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:24:24
トイレいってくる?おっけー!

861名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:25:24
ストーリー的にも極めてどうでもいい所で死んだのが悔やまれるね・・・

862名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:25:57
あのりぜ君がストレスのあまり腹痛をおこすなんて

863名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:26:45
FEから逃げるおとこ

864名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:26:55
まず勝利してから考えよう

865名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:27:22
応援してます

866名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:27:30
負けて逃げたってこと?

867名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:27:51
これくらいの事で負けを認めるなんて出来るわけねえよなあ!?

868名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:28:17
エイリークはしんでない!

869名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:28:33
主人公死んだら最初からって言ってたのに

870名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:28:53
逆にスマブラforWiiUいく?

871名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:29:00
さ、詐欺師の手口だ!

872名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:29:33
ヘクトルハードとか封印ハードやったらどうなっちまうんだよ

873名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:29:49
稼ぎできなかったよな今回は

874名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:29:54
見損なったよ

875名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:30:34
なんなの、生理?

876名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:30:39
ぜ奴が尻尾巻いて2作品続けて逃げるなんて

877名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:31:24
もしかしてこの掲示板はあの世と繋がっている?!

878名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:32:16
逆にピクミン3やるって言うのどう?

879名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:33:45
詳細はFEから逃げたってかくんですか

880名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:33:50
ゼノクロはシリーズ経験者にあんま受けなかったらしいけどうんちなの?

881名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:33:52
イアエムからは逃げるって今度からはこすります

882名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:33:57
聖魔まだ?

883名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:34:32
いつも何かから逃げている男

884名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:34:33
わあああああああああああかっっっっっった

885名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:34:38
いま46ねん生きてきて一番満たされてる

886名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:34:40
画面が4対3ですよーーーーー

887名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:36:03
俺たちのことクソみたいなピクミンだと思ってんだろ?

888名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:36:07
WiiU動くなら中古買った方がよくねって言う話はなくなくない?

889名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:36:41
リスナー参加型のマリパか桃鉄にして

890名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:37:04
俺らがいじめたことあったか?なあ

891名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:37:06
スカウォとかピクミン3とか中古で買った方が安く済みそうじゃないって言いたかったです

892名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:37:11
1位になる為なら全員いじめるが?

893名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:40:00
世はエミュ時代

894名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:40:36
パッケ見せてくださいw

895名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:40:41
未だにエミュにうるさい奴なんておるんか?

896名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:41:35
全部腐ったりして

897名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:42:24
DLの間暇だから続きやって

898名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:42:45
そりゃあ続きって言えばさあ分かるよねさっきまでやってたさあ

899名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:42:53
対戦君!?

900名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:42:54
エターニアの続き

901名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:43:25
ウイポの続きする?

902名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:43:48
リングフィットやる?

903名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:44:01
烈火と聖魔と封印ハードだけはやらねえ

904名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:44:19
いつやる?

905名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:45:29
トリコだけはやって

906名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:45:52
モンスターファーム2やって

907名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:47:50
ふつう?

908名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:47:55
むずかしいはまずい!

909名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:48:28
いまぜやつが一番嫌いな言葉がむずかしい

910名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:49:00
ハードじゃクリアできないもんな・・・

911名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:49:31
でもやっぱり逃げたのは引きずるよね

912名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:49:51
FEって単語1つもだしてないのにわろたw

913名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:51:10
なにこのモヒカン、ザンギエフ?

914名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:52:16
まぁスマブラプロのリゼリヤさんならこのくらいはノールックでやれちゃうよね

915名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:52:42
1とか2はやったことあるの?

916名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:52:56
あーもしかしていま五条悟みたいに目隠ししてます?

917名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:53:21
SD画質だからHDにするの面倒くさいんじゃない?しらないけどw

918名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:54:40
アルフってNHKでやってる茶色くて毛が長くて所ジョージが声当ててた宇宙人の!?

919名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:55:13
あーあの海外ドラマのアルフね!なるほどー!

920名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:56:31
邪魔なんだよ!!!どけよ!!って怒ってますw

921名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:56:54
えらいなー働きアリくらいえらいのだ

922名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 02:59:19
いろんなことが一気に起こりすぎてわやだよ

923名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:01:22
指示待ちクソピクミンだけどこいつら他の異星人に寄生してるだけではって説有るから怖い

924名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:02:01
1とか結構ブラック寄りだったし

925名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:02:09
ピクミン4はもう出す気ないのかなスマホで出してたっぽいし

926名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:03:08
シロデスナ!?

927名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:04:21
可愛い!え、タイプかも!

928名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:04:44
怒ってる?

929名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:04:48
ぜ奴もタイプだって

930名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:04:57
歯切れが悪いね
思った事はちゃんと言った方が良いよ

931名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:06:58
眠くなるってことはだめかー

932名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:07:35
地面と体を平行にします

933名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:08:02
横になります

934名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:09:53
わぁ水があるね!
最近温かいしピクミンに水浴びさせたいね

935名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:15:22
音すげぇけどそんな降ってんのか
我が大都会埼玉は全然振ってない

936名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:16:09
今からハンバーグとラーメン作ります

937名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:16:43
やっぱこの時間は油だよな

938名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:16:49
食べ合わせおかしくない?

939名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:17:18
紫よりこいつらの方が強いと思うんだけど

940名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:17:55
ハンバーグラーメンご存知ないですか?

941名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:18:32
ハンバーグ焼いてる間にラーメン茹でるのとか普通だよなあ!

942名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:19:47
ハンバーグが生焼けになるかラーメンが伸びるかの未来しか見えねえ

943名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:19:49
右上の薬の表示が制限時間3日ってこと?

944名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:20:49
14でピクミンしてるやつがピクミンやってるのワロタ

945名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:21:09
許してください

946名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:21:36
ないです

947名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:21:58
こくてんオリマーはピクミン楽しんでます

948名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:22:03
ころみちゃんがぴょんぴょんしながらこっちこいって言ってるだけだしね

949名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:24:43
ババピクミン

950名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:25:18
今ちょっとヤバいものが画面に映った気がします

951名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:26:36
3では複数の人動かして同時に作業させるのがウリみたいだね

952名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:29:40
悪逆非道の極みを見た

953名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:29:45
今殺そうとした・・・?

954名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:29:50
いじめないで

955名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:33:14
ピクミン1だったらどこかで1日終了ってできたはずだけど

956名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:34:59
ピーナッツもあるのかなぁ

957名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:36:05
ブリカスはクズやね

958名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:39:40
スティック操作で整列させるのなくなったんだっけピクミン3

959名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:45:58
今殺そうとした?
聖魔みたいに?

960名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:48:26
ゼルダのデグテールみたい

961名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:50:15
子機じゃない?

962名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:50:16
こんな奴の口から出てきたフルーツ食いたくねぇなぁ

963名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:52:06
じっじにドラゴンフルーツ育てないの?って聞いてみた?

964名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:52:53
1匹ずつに指示出すんじゃなくて突撃とかで出来なかったっけ

965名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:55:10
赤青黄紫白は色なのになんで岩だけ岩なんだよ

966名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 03:56:39
カボスのジュースってどうなんだろう

967名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:00:07
こないだのいっせいトライアルん時やっておかないから

968名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:01:17
マジかよディスりあ許せねえ!

969名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:06:14
ノベルゲーって感じやね

970名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:07:06
ドレッドかってあとは中古でええなw

971名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:07:11
絶対にやめた方が良いと思う

972名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:07:22
そのゲーム民度があんまりよくないよね

973名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:07:53
スシストとかそれこそ中古で1000円とかで売ってそう

974名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:08:35
マジで1001円で売ってんじゃん楽天で

975名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:09:14
俺は楽しめたよゴリラって感じで

976名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:09:18
トロピカルフリーズのBGMはたしかスーファミ版と同じ人だよ

977名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:10:36
ヤクザのりぜりあさんおいすう

978名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:10:42
ジジイは救済キャラだからプレイヤーが介護される側やぞ

979名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:11:11
なにこれニンダイ?

980名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:11:25
てか逆にSFCのゴリラから打開していけば

981名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:11:46
これもう中古安いんじゃないの?

982名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:12:04
りぜ君のSwitch配信白飛びしてるね

983名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:12:21
スプラ3でいいのでは

984名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:12:53
値段落ちてないやつとか買いたいよな

985名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:12:59
ドレッドいいけどアクションゲームってコスパ悪いしなぁという事はある

986名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:13:00
本体のテレビ出力の設定でRGBレンジどうなってる?

987名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:14:04
フルかなあ?

988名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:14:12
リスナーサービスセンターはやくー

989名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:14:28
変わんないからリミテッドかな

990名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:14:44
6月にフォールガイズ来るしいっしょに遊べるよね

991名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:15:07
バディミッションは評判いいし値下がりしてないね
ってか詰みゲー王の君が何やりたいかだろ

992名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:15:38
リミテッドでも変わんないね
変なの

993名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:16:35
細かいリスナーいるのう
まー確かにアイコンのフチみたいの見えないくらい白いけどw

994名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:17:45
下のシャットダウンとかするやつ○○○みたいにっなってるじゃん
そこの○の線が大分見づらいから飛んでるってことなのかな?画質厨じゃないからそれくらいしか気にならないけど

995名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:18:12
ttps://topics-cdn.nintendo.co.jp/image/2022/03/31044830933446/0/45741_02.jpg
公式のホーム画面の色合いと比べて

996名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:19:06
直し方教えてくれればやるけどって感じだわな
どうすればいいかわからん

997名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:19:37
RGBレンジの設定で変わんないならOBSの色範囲の設定だったりキャプボのせいだったりでややこしいから気にしないで

998名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:20:12
OBSかキャプチャソフトの色合いの問題では?
こだわると沼

999名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:20:58
別に今言ってた人以外今まで指摘してないし別によくないって思ってしまったw

1000名無しの魔女さん:2022/05/23(月) 04:21:43
メトロイドは基本値下がりしない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板