したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆うみさんの噛みカミ朗読の館☆

1管理人:2012/12/03(月) 22:40:19
こちらからお書きください。

2デジカメ坊主:2012/12/03(月) 23:04:58
こんばんは

新しい部屋の立ち上げ、おめでとうございます。

3ぃくにゃん:2012/12/03(月) 23:37:25
ちょこっと聞かせて頂きました!
以前の朗読よりは噛む率が減った気がします。

4番目の朗読好きさん。:2012/12/20(木) 21:59:48
ええ声でんな

5:ケンチキ:2012/12/20(木) 22:09:03
ハーモニカあわないから やめてー

6:ケンチキ:2012/12/20(木) 22:11:47
ハーモニカやめてー だめだこりゃ

7:ケンチキ:2012/12/20(木) 22:15:04
目が覚めた

8BBくん:2012/12/20(木) 22:15:44
こんばんは!
あ〜〜〜ん…
掲示板間違えちゃったじゃないのよ・・・

9番目の朗読好きさん。:2012/12/20(木) 22:51:58
今日は、かようと

10番目の朗読好きさん。:2012/12/20(木) 22:52:42
今日は、歌謡曲の特集じゃないのね?

11BBくん:2012/12/20(木) 23:23:42
やめた方がいいと思う…
ハーミニカ 笑

12BBくん:2012/12/20(木) 23:24:13
>>11
ハーミニカじゃない ハーモニカ

13BBくん:2012/12/20(木) 23:26:15
聞いたからやめた方がと書いたのに 笑

14:ケンチキ:2012/12/20(木) 23:27:17
蛍の墓がだいなしになったじゃん ハーモニカいや

15:ケンチキ:2012/12/20(木) 23:28:49
うまくなってからにして

16:ケンチキ:2012/12/20(木) 23:30:12
だめ

17番目の朗読好きさん。:2012/12/23(日) 22:53:57
怪談を話さない時はジャンルに怪談と書くな
リスナー騙しすんな

18番目の朗読好きさん。:2012/12/23(日) 22:56:19
あきなさん?いつからケンチキに性転換したんだ?w

19デジカメ坊主:2012/12/23(日) 23:08:02
こんばんは

おめでとうございます、日に日にリスナー数が増えていきますね。

20番目の朗読好きさん。:2013/01/01(火) 21:47:10
*。:.゚アケマシテヽ(´∀`)ノオメデトウ゚.:。+゚

21番目の朗読好きさん。:2013/01/01(火) 21:47:57
うみさん、新年からカミカミ具合最高ですね。

22whitepenguins:2013/01/01(火) 21:55:00
川が二つに別れて、そのまま放射線状になってしまうのが、1番悲しいですね。・゜・(ノД`)・゜・。

23番目の朗読好きさん。:2013/01/01(火) 21:55:31
みうらさんが、うみさんを朗読のライバル視してましたよ!

24whitepenguins:2013/01/02(水) 21:48:14
うみさん、こんばんはぁ^^
昨日より、百人一首の読み方が上手☆彡になりましたね〜
(・∀・)イイ!!感じです♪

25whitepenguins:2013/01/02(水) 22:41:27
何かまぶたがとろ〜りとしてきました(笑)
このままじゃ、ヤバイので、

「コブクロ!」

やってください。

「コブクロ!!!」

ですよ。

なーんて、新年早々図々しくなってしまいました(笑)
ドリ、そのうちやってもらえれば、最高です(*^o^*)
あっ、これも図々しいか…(苦笑)

26whitepenguins:2013/01/03(木) 23:48:28
うみさーん、リトルマーメイド、ありがとうございます〜!

アリエル…親から見たらどうしようもない子どもなのかもしれないけど、
やっぱり大好きです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

トリトン王の気持ちを考えると、
うちの父親も心を鬼にしてるのかなぁ…なんて、色々考えちゃいます。

アリエルが「私はもぅ子供じゃないわ!」と言っても、
子供はいつまでも親から見て、子供ですからねぇ…σ(^_^;)

27whitepenguins:2013/01/04(金) 03:35:32
嗚呼…!
やっと乗り越えて、ハッピーエンド…。・゜・(ノД`)・゜・。

うみさん、お疲れ様〜(つД`)ノ

やっぱり、何度聴いても、リトルマーメイドは良いお話です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

28番目の朗読好きさん。:2013/01/04(金) 03:43:41
やっと終わったのかな?長時間、お疲れ様でした!(*^^*)

29番目の朗読好きさん。:2013/01/04(金) 03:45:05
休みなら今日もオールナイトかな?
(笑)

30BBくん:2013/01/04(金) 21:29:12
こっち?
こんばんは
ことしもよろしくです

31whitepenguins:2013/01/04(金) 22:17:59
こんばんはぁo(^▽^)o
最初から聴いてたのですが、いつの間にか眠ってしまってましたσ(^_^;)
自分のイビキでハッΣ(゚д゚lll)としました(笑)

32ドリームズ・カム・トゥルー(特訓用w):2013/01/11(金) 22:08:39
こんばんは〜

33remonn:2013/01/11(金) 22:10:56
こんばんは〜〜、「はじまりはじまり〜〜」wいいな〜〜それw

34ドリームズ・カム・トゥルー(特訓用w):2013/01/11(金) 22:14:00
ドリームズ・カム・トゥルーって 言えるようになっちゃったねw

35ドリームズ・カム・トゥルー(特訓用w):2013/01/11(金) 22:18:10
風邪はやってるみたいだから うみさんも気をつけてくださいね

36ドリームズ・カム・トゥルー(特訓用w):2013/01/11(金) 22:32:31
うみさん。。。 ハートの熱い男だ。。。

37ドリームズ・カム・トゥルー(特訓用w):2013/01/11(金) 22:42:13
泣いたっていいじゃないですかw 泣き語りのうみで行きましょう!

38ドリームズ・カム・トゥルー(特訓用w):2013/01/11(金) 22:45:39
若返りの水。。。 きっと松田聖子さんあたりが知っているかもよw

39ドリームズ・カム・トゥルー(特訓用w):2013/01/11(金) 22:47:56
ご本w? 風邪引き気味でセキw? 「ゴホンゴホンw」

40ドリームズ・カム・トゥルー(特訓用w):2013/01/11(金) 22:50:01
若返ってエンジョイってw うみさん あなた今もエンジョイしてるやんw

41ドリームズ・カム・トゥルー(特訓用w):2013/01/11(金) 23:04:35
小僧に負けた和尚さん。。。 昔話とゆうか落語ですねw

42whitepenguins:2013/01/11(金) 23:07:47
こんばんはぁ、うみさん(^○^)

今の幸せを感じられて、感謝できるのってステキですね!
私も感謝の気持ちを忘れない様にいたいです♪

43ケンチキ:2013/01/11(金) 23:27:27
今日はなんの朗読かな

44ドリームズ・カム・トゥルー(特訓用w):2013/01/11(金) 23:28:49
5時間も! タフですねw

45ドリームズ・カム・トゥルー(特訓用w):2013/01/11(金) 23:30:23
お疲れさまでした 楽しかったです ありがとう!

46ケンチキ:2013/01/11(金) 23:32:35
えべさんのかえりのものでして

47デジカメ坊主:2013/01/13(日) 22:11:47
こんばんは
今日も楽しく聴かせていただきます。

48whitepenguins:2013/01/13(日) 22:16:26
ε=(ノ゚д゚)ノタダイマー
こんばんはぁ、間に合った〜!
今日は朗読聴きながら寝ちゃうかも・・・!??

49whitepenguins:2013/01/13(日) 22:25:40
うみさん、お気遣いありがとうございますm(._.)m
今朝は3時間ほど、寝ました〜
帰りにすっかり電車、乗り越してしまいました。
昨日、お話にあったばかりなのに…(笑)
お風呂にゆっくり浸かりながら聴かせてもらいますo(^▽^)o

あっ!テストはバッチリ集中力、もちました!
結果は来月のお楽しみでーす(*^_^*)

50remonn:2013/01/13(日) 22:50:58
こんばんは〜保育園のとき、したきりすずめの、すずめ役をやったことを思い出し、なつかしいな〜って思いました。

51デジカメ坊主:2013/01/13(日) 23:05:05
パチパチパチ。

初めて聞く話でしたか、面白かったです。

52whitepenguins:2013/01/13(日) 23:21:19
うみさんのお陰でバスタイム、リラックスして過ごせました〜^^
ありがとうございます♪
スッキリ、サッパリ!(・∀・)v

53whitepenguins:2013/01/13(日) 23:24:04
天狗の方が純粋ですね^^

54デジカメ坊主:2013/01/13(日) 23:25:12
こんな蓑があったら、やることは決まってますね

55whitepenguins:2013/01/13(日) 23:29:44
私も昔話?を一つ。


おじいさんが、山へ、犬を捨てに行った。



犬のほうが、

おじいさんより先に

帰ってきた。(おしまいw)

56みうらくん:2013/01/13(日) 23:41:00
昔話良いですね!

銭湯帰り、寂しくなく歩いて帰れましたm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m

57whitepenguins:2013/01/13(日) 23:45:20
お疲れ様です〜^^
もっと朗読してくれないと、眠れませんよ?(笑)

58ひろにゃ♪:2013/01/24(木) 21:35:17
こんばんにゃ♪

59whitepenguins:2013/01/24(木) 21:37:45
こんばんはぁo(^▽^)o
今日もうみさんの朗読で安眠できるかな?ε-(´∀`; )

60ひろにゃ♪:2013/01/24(木) 21:41:14
あれw? もう平成25年終わりw?

61もも坊主:2013/01/24(木) 21:44:45
今晩は、お邪魔します。明けおめ お休みなさいまた寝れない

62whitepenguins:2013/01/24(木) 21:45:14
ごめんなさい〜
私は、除夜の鐘を聞くと、怪談話とかお化けを思い出して、怖いですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

63remonn:2013/01/24(木) 22:19:20
こんばんは〜琴の音色に癒され・・朗読のカミカミに、ほんわりした思いになりますw

64BBくん:2013/01/24(木) 22:21:18
こんばんは!
おっと…今日はこっちか 笑

65ひろにゃ♪:2013/01/24(木) 22:21:54
やばい もう寝そうzzz。。。w

66ケンチキ:2013/01/24(木) 22:24:57
眠たいよ

67whitepenguins:2013/01/24(木) 22:25:44
うみさんも自分の声で寝た人ですよね?(笑)

68BBくん:2013/01/24(木) 22:26:25
そういえば、俺も途中で寝た事ある
放送終了直前に目が覚めたという 笑

69ケンチキ:2013/01/24(木) 22:27:02
聴きたい 百人一首まだ出てきてないので おきとこう

70BBくん:2013/01/24(木) 22:30:37
小倉百人一首

71ケンチキ:2013/01/24(木) 22:32:52
春のうたもいいなあ

72ケンチキ:2013/01/24(木) 22:39:24
聴いたことあるものばかりだ 笑

73ケンチキ:2013/01/24(木) 22:41:27
カミカミがいいいね

74whitepenguins:2013/01/24(木) 22:55:52
別れる歌って一首しかないんですね。
今時の歌は別れの歌が多いけど、昔の人は切り替えが早かったのかしら?

75デジカメ坊主:2013/01/24(木) 23:03:45
こんばんは

明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。

76デジカメ坊主:2013/01/24(木) 23:04:58
学がないので、勉強になります。

77ケンチキ:2013/01/24(木) 23:20:31
小倉百人一首って正月のきぶんになりますね

78デジカメ坊主:2013/01/24(木) 23:25:57
お疲れ様でした。

79whitepenguins:2013/01/24(木) 23:26:19
お疲れ様でした〜!!!o(^▽^)o

80ケンチキ:2013/01/24(木) 23:29:53
ごくろうさま

81ひろにゃ♪:2013/01/28(月) 22:00:28
ばんにゃ〜♪ 今日は寝ないぞw!

82ひろにゃ♪:2013/01/28(月) 22:03:12
うみさん 正義の味方の登場をつっこんじゃいけませんw

83ひろにゃ♪:2013/01/28(月) 22:04:14
おw? 寝かしつけのうみかぁ〜w?

84ひろにゃ♪:2013/01/28(月) 22:16:16
クリスマスツリーの末路って悲しいね。。。

85ひろにゃ♪:2013/01/28(月) 22:16:53
でも 絶頂のときって以外に気が付かないのよね。。。

86ひろにゃ♪:2013/01/28(月) 22:18:10
クリスマスツリーに話しかけてたら 危ない人に見えるよね。。。

87ひろにゃ♪:2013/01/28(月) 22:21:47
よく にぃさんが外配信で 周りの人が気の毒そうに見ているのは気のせいでしょうかw?って よく言ってたもんっw

88ひろにゃ♪:2013/01/28(月) 22:29:57
『泣き語りのうみ』キターーーw

89デジカメ坊主:2013/01/28(月) 22:33:26
こんばんは

本当は怖いグリム童話を聞きたいです

90BBくん:2013/01/28(月) 22:34:30
こんばんは!
今夜もよろしくです

91ひろにゃ♪:2013/01/28(月) 22:35:45
サスペンス てててっ てててっ てーてー♪ ですかw?

92BBくん:2013/01/28(月) 22:35:51
≪業務連絡≫
例の件、事後報告で失礼しました

93もも坊主:2013/01/28(月) 22:35:56
こんばんは少しだけ聴かせてもらいますよろしくお願いします。

94ひろにゃ♪:2013/01/28(月) 22:37:36
怪談って 書いてあるだけでリスナーさん グッと増えるから気をつけないとですね

95デジカメ坊主:2013/01/28(月) 22:46:39
怪談用のBGM、いいの持ってますね。

今後に期待してます。

96ひろにゃ♪:2013/01/28(月) 22:47:29
うみさん 怪談話する前に 『昨日私作りましたから』って言ったら台無しじゃんww

97ひろにゃ♪:2013/01/28(月) 22:49:49
うみさんがやりたいなら怪談話もいいけど 怪談は他でもたくさんやってるから うみさん独自の語りが聞きたいなw

98remonn:2013/01/28(月) 22:54:29
こんばんは〜やっと本番。聞く前にねむいww

99ひろにゃ♪:2013/01/28(月) 23:05:13
けちんぼう 日本人の貯金一気に使い出せば すぐにでも好景気になるのにねw

100ひろにゃ♪:2013/01/28(月) 23:07:47
鳥の鳴き声だすなんて芸が細かいですね♪

101BBくん:2013/01/28(月) 23:09:38
カラスなぜなくのカラスの勝手でしょ カァ〜
失礼しましった 笑

102BBくん:2013/01/28(月) 23:13:56
馬…?

103ひろにゃ♪:2013/01/28(月) 23:14:29
うみさん よく漢字見てw 馬じゃないよ 鳥だよww

104デジカメ坊主:2013/01/28(月) 23:17:43
うみさん、慌てなくていいですよ。

105ひろにゃ♪:2013/01/28(月) 23:22:20
休憩ぐらい気軽にやってくださいな〜♪

106ひろにゃ♪:2013/01/28(月) 23:24:06
馬できるのか。。。 暴れん坊将軍できるねw

107ひろにゃ♪:2013/01/28(月) 23:26:38
読み間違いなんて 誰でもありますよ 気にせずに進行してくださいw

108ひろにゃ♪:2013/01/28(月) 23:56:01
寝ます〜♪ 残りの朗読頑張ってくださいZzz...

109BBくん:2013/01/29(火) 00:04:41
あれ・・・?
きっちょむさんの話に似てるぞ…
あらすじちょっと見えてきた

110BBくん:2013/01/29(火) 00:09:10
だんごがどっこいしょになっちゃった 笑
きっちょむさんは、エックショウになっちゃったんだよ
話がそっくり同じ

111うみ坊主:2013/02/08(金) 21:25:03
ねとらじのページを作りました。
放送予定は入っています。また、ここから放送を聞く事ができます。
お気に入りに是非、どうぞ!
http://www.geocities.jp/umibouzunoyakata/newpage644.html

112もも坊主:2013/02/08(金) 21:39:07
今晩は、お邪魔します。時間が許す限りお付き合いします。PM11:00まで

113デジカメ坊主:2013/02/08(金) 21:59:29
こんばんは

朗読を聞くのって好きなので楽しみにしてました。

114檸檬:2013/02/08(金) 22:09:56
こんばんは〜〜つい聞きながら うとうとと・・・wなるだけ寝落ちし無いようにしま〜すw

115BBくん:2013/02/08(金) 22:11:43
こんばんは
今夜もよろしくです

116檸檬:2013/02/08(金) 22:15:31
番宣ありがとうございます。m(_ _"m)ペコリ

117whitepenguins:2013/02/08(金) 22:35:08
(爆笑!)
ナイチンゲール…


暗闇の天使のナイチンゲールだと思って期待してました。

撃沈……(大笑)

118whitepenguins:2013/02/08(金) 22:36:57
看護婦のナイチンゲールです(笑)

119BBくん:2013/02/08(金) 22:38:08
俺も、看護婦のナイチンゲールかと思ってたら
まったく違ったのね 笑

120デジカメ坊主:2013/02/08(金) 22:41:35
無いチンゲールと思ってたのは、俺だけじゃなかったんですね。

121whitepenguins:2013/02/08(金) 23:31:11
消えた!
うみさん、ねとらじ界から、まさか追放されました?((((;゚Д゚)))))))

122whitepenguins:2013/02/08(金) 23:54:11
お疲れ様でした〜m(._.)m

123BBくん:2013/02/08(金) 23:55:02
あれれ・・・?
Skype呼ばれてるうち何かあった…?
だんだらぼっちの終わり聞けた…

124BBくん:2013/02/09(土) 00:27:23
ん??
切れた?聞こえな〜い

125デジカメ坊主:2013/02/14(木) 21:33:29
こんばんは

今日もよろしくお願いします。
新しいジャンルで楽しみにしてます。

126もも坊主:2013/02/14(木) 21:35:08
今晩は、お邪魔します。朗読楽しみ聴かせもらいますよろしくお願いします。

127いくにゃん:2013/02/14(木) 21:41:15
お久しぶりです。
お邪魔させて頂きます^ - ^
久々に聞きましたー。

128いくにゃん:2013/02/14(木) 21:45:15
あ、うみさんにバレンタイン渡すの忘れちゃいましたぁー(^_^;)
ごめんなさい…

129いくにゃん:2013/02/14(木) 21:51:18
元気ですよー^ - ^
なんとか必死に生きてますww
うみさんも、風邪を引いていませんか?
風邪引かないように気をつけて下さいね?

130デジカメ坊主:2013/02/14(木) 23:00:16
のど、平気ですか?
すごく、サスペンス合ってますよ。

131BBくん:2013/02/14(木) 23:06:27
こんばんは!
今夜もよろしくです!
さっき帰ってきたばかりです

132whitepenguins:2013/02/14(木) 23:59:45
こんばんはぁ!
ドリの裏ワンダーランドから、ただいま、0時直前に帰宅!
朗読してたんですね〜(*^◯^*)
今晩も宜しくお願いしますm(._.)m

今日はライブでドリのライブメンバーのサイン入り(印刷ですが)の、
ラメテープをゲットしてしまいましたので、第興奮です♪───O(≧∇≦)O────♪

133whitepenguins:2013/02/15(金) 00:01:33
>>132

字、間違えました…汗
大興奮、の間違えですσ(^_^;)

134デジカメ坊主:2013/02/15(金) 00:12:52
長い朗読、お疲れ様でしたぁ〜。

135whitepenguins:2013/02/15(金) 00:18:15
ミステリアスなアンデルセンになるかも?ですよσ(^_^;)

136デジカメ坊主:2013/02/16(土) 23:00:41
のど、平気ですか?
すごく、サスペンス合ってますよ。

137デジカメ坊主:2013/02/18(月) 14:45:28
のど、平気ですか?
すごく、サスペンス合ってますよ。

138番目の朗読好きさん。:2013/02/21(木) 06:17:10
おはようございます。
火垂るの墓、聞きたいです。
聞き逃してしまったので。。。。

139番目の朗読好きさん。:2013/02/21(木) 06:19:54
大泣きしたいので。。。。
うみさんの泣いてるところもみたいです。

140BBくん:2013/02/21(木) 21:33:38
こんばんは!
今夜もよろしくです!
…ってあれ?朗読でいいのよね?

141whitepenguins:2013/02/21(木) 21:34:23
こんばんはぁ( ´ ▽ ` )ノ
オープニング、変わったんですね〜☆
今日もヨロシクお願いしますm(._.)m

142BBくん:2013/02/21(木) 21:37:06
そっか…
俺、オープニング聞くの初めてだわ 汗

143whitepenguins:2013/02/21(木) 21:38:05
扉、音が大きいですね(爆笑)
油、ささないと…((((;゚Д゚)))))))

144もも坊主:2013/02/21(木) 21:42:38
今晩は、お邪魔します。聴かせもらいます、よろしくお願いします。

145デジカメ坊主:2013/02/22(金) 00:43:01
こんばんは
長編2作の朗読お疲れ様でした。

146デジカメ坊主:2013/02/22(金) 00:45:41
もしかして「呉=くれ」だったり?

147デジカメ坊主:2013/02/22(金) 00:50:07
うみさんの過去の放送がいくつかアップされてるよ。

http://www.ustream.tv/new#/new/search?q=%E3%81%86%E3%81%BF%E5%9D%8A%E4%B8%BB&type=all

148デジカメ坊主:2013/02/22(金) 00:52:51
直リンクを貼れなかったのでustreamのトップから「うみ坊主」で
検索してください。

149BBくん:2013/02/27(水) 21:58:20
こんばんは今夜もよろしくです
三毛猫ホームズだ^^

150もも坊主:2013/02/27(水) 22:00:45
こんばんは、朗読 聴かせてもらいます

151ケンチキ:2013/02/27(水) 22:15:38
やってる?なにかな?

152いくちぃ:2013/02/27(水) 22:21:23
こんばんはー(・ω・)ノ
うみさん、またまた家族で聞いてます笑
今日はお母さん、弟、私、おばあちゃんで聞いてます笑
今日は、お母さん誕生日だったんで、ケーキ食べました♡

153whitepenguins:2013/02/27(水) 22:30:45
こんばんはぁ( ´ ▽ ` )ノ
今日もミステリーなんですね。
少しの時間しか参加出来ませんが、
宜しくお願いしますねm(._.)m

154いくちぃ:2013/02/27(水) 23:04:06
うみさんの朗読聞いてたら眠気が来て寝てましたー笑

155whitepenguins:2013/02/27(水) 23:15:07
BGMがなかなかあってますね♪( ´▽`)
雰囲気が出ていて良いです(*^_^*)

156焼きまんじゅう:2013/02/27(水) 23:27:45
オス
今日は朗読か?w
よろしく

157ケンチキ:2013/02/27(水) 23:34:57
つぎなに読むのかな?

158番目の朗読好きさん。:2013/02/27(水) 23:47:45
今日は、歌なしなの?

159番目の朗読好きさん。:2013/02/27(水) 23:49:41
怖いおじさんが今日は、朗読しているのね?Σ(゚д゚lll)

160whitepenguins:2013/02/27(水) 23:50:37
今日は病院でいくつかのとんぷく薬をもらったので、
もしかしたら久しぶりに良く眠れるかもしれないです(*^_^*)
なので、このまま朗読を聴きながら寝ますね。
おやすみなさい(^O^)

161番目の朗読好きさん。:2013/02/27(水) 23:53:58
今、来たのにもう、終わり?

162番目の朗読好きさん。:2013/02/27(水) 23:56:35
まだ、朗読、聴きたいなあ!

163番目の朗読好きさん。:2013/02/27(水) 23:57:18
オールナイトの朗読もいいね!(笑)

164番目の朗読好きさん。:2013/02/27(水) 23:59:01
大丈夫!レスラーの様な身体ならオールナイト出来るよ!(笑)

165whitepenguins:2013/03/01(金) 21:35:02
こんばんはぁ( ´ ▽ ` )ノ
昼間はカラオケ中継、お疲れ様でした〜(*^_^*)
楽しかったです♪

今日も三毛ニャンコですね♪( ´▽`)
楽しみにしてます(((o(*゚▽゚*)o)))

今日もヨロシクお願いしますm(._.)m

166whitepenguins:2013/03/01(金) 21:37:42
あれ?
扉が開く音がしなかった(笑)

167番目の朗読好きさん。:2013/03/01(金) 21:41:25
26度の湯で熱いってバカじゃね?

168whitepenguins:2013/03/01(金) 21:41:39
頭剃るのはもしかしてシェイバーでですか?

首、大丈夫ですか?
かゆくなっても、かかないように気を付けて下さいね(*^_^*)

169whitepenguins:2013/03/01(金) 21:44:26
サライ、初めて聴いたけど、すごく良かったですよ〜♪
YouTubeで検索しちゃいました(≧∇≦)

170番目の朗読好きさん。:2013/03/01(金) 21:46:06
26度は熱くないだろ

171番目の朗読好きさん。:2013/03/01(金) 21:46:48
26度って超ヌルよ

172いくちぃ:2013/03/01(金) 21:47:10
こんばんはー(・ω・)ノ
今日も聞かせて頂きます。

173whitepenguins:2013/03/01(金) 21:49:30
なんか久しぶりにお酒を飲みたくなってきましたσ(^_^;)
ちょっとご飯食べて、飲んじゃおうかなぁ…なんて♪( ´θ`)ノ

174whitepenguins:2013/03/01(金) 21:51:46
今日はちょっとだけお酒を飲みながら、
朗読を聴きたい気分になりました♪
よし!飲んじゃうぞ!!!
ちょっとだけね…σ(^_^;)

175いくちぃ:2013/03/01(金) 21:52:33
また、イヤホンつけずに聞いてますよ笑

176whitepenguins:2013/03/01(金) 21:53:21
350ml缶を3分の1くらいしか飲めませんけどねσ(^_^;)

177番目の朗読好きさん。:2013/03/01(金) 21:54:33
いつ朗読始まるんだよ

178いくちぃ:2013/03/01(金) 21:54:39
お母さんとおばぁちゃんと弟と私で聞いてます笑

179whitepenguins:2013/03/01(金) 21:55:23
よく飲みかけを冷蔵庫においておくんですけど、
結局、1週間くらい放置です、いつも(笑)

180whitepenguins:2013/03/01(金) 22:28:59
さっきから顔に命中ばかり。
子供たち、なかなかなの感覚の持ち主ですね(笑)
私だったら、当たりませんσ(^_^;)
ダーツも的に届かないくらいですから(笑)

181BBくん:2013/03/01(金) 22:49:27
こんばんは
今夜もよろしくです

182whitepenguins:2013/03/01(金) 22:56:24
ミステリーでも、カミソリで手首を切ったとか聞いちゃうと、
想像してしまってゾッとします。・°°・(>_<)・°°・。

183まぁくん:2013/03/06(水) 21:37:19
よっ! 待ってました大統領

184まぁくん:2013/03/06(水) 21:42:36
十津川警部やサスペンスなら効果音にいいですね

185BBくん:2013/03/06(水) 21:53:20
こんばんは
今夜もよろしくです

186早希:2013/03/06(水) 22:31:54
こんばんわぁ☆
初めて聞かせて頂きまぁす!
いい声ですね♩

187ケンチキ:2013/03/06(水) 22:49:30
なつかしい十津川警部 よく見てたなあ 今も してるけれど

188早希:2013/03/06(水) 23:22:23
朗読うまいですね▽・x・▽
さすがです。

189BBくん:2013/03/06(水) 23:45:20
今夜はこの辺で失礼しますね
おやすみなさい

190ケンチキ:2013/03/07(木) 00:03:57
犯人は・・・いいたいけど だいじょうぶかいな 読める限りでいいと思う

191番目の朗読好きさん。:2013/03/07(木) 00:41:42
今日は、朗読でオールナイト挑戦かな?(笑)

192デジカメ坊主:2013/03/07(木) 01:09:08
お疲れ様でした。

193デジカメ坊主:2013/03/07(木) 01:09:52
昼間のカラオケ熱唱のあとで、きつかったのでは?

194ケンチキ:2013/03/07(木) 01:10:57
おつかれさん

195デジカメ坊主:2013/03/10(日) 23:22:26
こんばんは
うみさんの、UストリームURLです。

http://www.ustream.tv/channel/%E3%81%86%E3%81%BF%E5%9D%8A%E4%B8%BB%E3%81%A8%E6%84%89%E5%BF%AB%E3%81%AA-%E3%81%AA%E3%81%8B%E3%81%BE%E3%81%9F%E3%81%A1#/recorded/29801760

196あんず:2013/03/13(水) 22:00:09
こんばんは〜うみさん、今夜は、卒業に合う曲ですか?
ビリーブお願いします。

197BBくん:2013/03/14(木) 21:49:37
こんばんは
今夜もよろしくです!

掲示板が混同してるなぁ
…と言ってる俺、間違えて他の人のラジオに入っちゃったんだけど 汗

198whitepenguins:2013/03/14(木) 22:00:34
こんばんはぁ( ´ ▽ ` )ノ
今日もヨロシクお願いしますm(._.)m

199デジカメ坊主:2013/03/14(木) 22:06:43
こんばんは

急用ができたので、ちょっと出かけてきます。
録音はばっちりですよ。

200デジカメ坊主:2013/03/14(木) 23:17:26
ただいま戻りました。
まだ終わってなくてよかったです〜。

201デジカメ坊主:2013/03/15(金) 00:03:14
お疲れさまでした。

202BBくん:2013/03/15(金) 00:14:35
今夜はこの辺で失礼しますね
おやすみなさい

203番目の朗読好きさん。:2013/03/18(月) 21:57:24
こんばんは〜

204whitepenguins:2013/03/18(月) 22:09:08
こんばんはぁ( ´ ▽ ` )ノ
ラーメン食べに友達と出掛けてたので、
途中からの参加ですが、ヨロシクお願いしますm(._.)m

今日は雨だったのでウォーキングはお休みしましたσ(^_^;)
明日からまたウォーキングとダイエット再開でーす(^-^)/

205BBくん:2013/03/18(月) 22:30:36
こんばんは
今夜もよろしくです

今日はカバン違うの持っていったら、デジカメ入れ忘れました 汗

206whitepenguins:2013/03/18(月) 22:56:36
まり男?マリオ?
スーパーマリオ???

207whitepenguins:2013/03/18(月) 22:57:35
マリオに聞こえましたけど、勘違いですか??

208whitepenguins:2013/03/18(月) 22:59:52
奈美恵ちゃん違いなんですね〜(笑)
波江ですか。
なんか、イメージ狂いました(笑)

209whitepenguins:2013/03/18(月) 23:00:36
波江だったら、相手は波平がいいですねσ(^_^;)

210whitepenguins:2013/03/18(月) 23:35:36
可愛いクマさんの恋心ですね=(^.^)=
うさぎさん、しゃべれないのかなぁ…?

211whitepenguins:2013/03/18(月) 23:37:53
いなくなって初めてその存在のありがたさに気がついたんですね。
そう言う事、あります。
泣けるけど、ものすごく暖かいお話です*

212whitepenguins:2013/03/18(月) 23:41:06
このお話を聞いていたら、心が暖かくなって、眠くなって来ました。
放送を聞きながら、ゆっくり寝落ちします。
ありがとうございましたm(._.)m
うみさん、お疲れ様です。
おやすみなさーい☆

またこのお話、聞きたいです。
すごく感動しました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

213デジカメ坊主:2013/03/18(月) 23:44:42
お疲れさまでした。
次回も楽しみにしています。

214whitepenguins:2013/03/21(木) 21:51:06
こんばんはぁ( ´ ▽ ` )ノ
今日もヨロシクお願いしますねm(._.)m

215h:2013/03/22(金) 00:16:25
聴かせていただいてます
よろしく

216デジカメ坊主:2013/03/22(金) 01:28:38
こんばんは
そろそろチューですね。

217番目の朗読好きさん。:2013/03/22(金) 01:37:38
パチ・パチ・パチ。
大作でしたね、朗読お疲れさまでした。

218whitepenguins:2013/03/22(金) 01:38:09
長かったですね〜
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ

219番目の朗読好きさん。:2013/03/22(金) 01:38:54
いつ聞いてもラストは泣けますね。

220ケンチキ:2013/03/22(金) 01:39:44
感動しました 知ってる作品だけどいいね

221ケンチキ:2013/03/22(金) 01:40:49
おつかれさん ありがとう

222デジカメ坊主:2013/03/22(金) 01:41:43
心が温まりました。

223whitepenguins:2013/03/22(金) 01:44:15
感動ものですね〜♪
ありがとうございましたm(._.)m
ゆっくり休んでくださいね。
おやすみなさい〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

224BBくん:2013/03/24(日) 22:25:15
こんばんは
今夜もよろしくです

30分位前から聞いてたんだけど、挨拶忘れました 汗

225BBくん:2013/03/24(日) 23:52:09
そろそろ時間です
今夜はこの辺で失礼します
おやすみなさい

226デジカメ坊主:2013/03/25(月) 00:37:27
こんばんは
今日も長い夜になりましたね。

227番目の朗読好きさん。:2013/03/25(月) 00:38:08
しゃべり続けるのは大変だと思います。

228ケンチキ:2013/03/25(月) 00:39:46
知ってる話だけど 何か考えさせられる話ですよね

229デジカメ坊主:2013/03/25(月) 00:45:30
おやすみなさい。

230whitepenguins:2013/03/25(月) 20:45:38
あ〜〜〜!しまった、昨日はナイチンゲールだったんですね!
調子悪くて寝込んでいて聴けませんでした(T_T)
残念(・_;)
でも、今日はいもとようこさんって事は、
前回の「いつもいっしょ」の作者さんって事ですよね?
今から楽しみです♪

231whitepenguins:2013/03/25(月) 21:43:18
こんばんはぁ( ´ ▽ ` )ノ
今日は放送開始一番乗り!(笑)
今日もヨロシクお願いします〜m(._.)m

232whitepenguins:2013/03/25(月) 21:46:33
消防車…!Σ(゚д゚lll)

めっちゃBGMで、雰囲気出てたのにぃ…(爆笑)

233番目の朗読好きさん。:2013/03/25(月) 21:54:26
マンティスくん、食虫植物になっちゃったらオーマイガーだねw

234番目の朗読好きさん。:2013/03/25(月) 21:56:22
>>232
マンティスくんの心の葛藤をあらわした効果音かと思ったw

235whitepenguins:2013/03/25(月) 21:57:45
カーステレオの音は聞こえませんでしたよ( ´ ▽ ` )ノ

236番目の朗読好きさん。:2013/03/25(月) 22:05:04
NSPの「さようなら」かな

237BBくん:2013/03/25(月) 22:07:39
こんばんは
今夜もよろしくです

238BBくん:2013/03/25(月) 22:08:38
whitepenguinsさん
体調大丈夫ですか?

239whitepenguins:2013/03/25(月) 22:14:03
BBくん

今日の朝には復活、午後にはだいぶ調子も戻って来て、
今はほんのりとした眠気の中、聴いてます〜(^-^)/
ありがとうね(*^_^*)

240BBくん:2013/03/25(月) 22:26:46
100万回生きたねこ
消防の頃なんか以下四だなぁ

241番目の朗読好きさん。:2013/03/25(月) 22:27:48
100万回生きたねこ....この話だめだ,,,切なくて聞いてられないので
この辺で,,

242BBくん:2013/03/25(月) 22:28:42
>>240
間違え(・_・;)
100万回生きたねこ
小学の頃何回か読んだなぁ

243BBくん:2013/03/29(金) 22:05:47
こんばんは
今夜もよろしくです
今夜は三毛猫ホームズですね

244BBくん:2013/03/29(金) 23:37:35
俺の地元も今日破れました

245ケンチキ:2013/04/05(金) 21:45:31
今日は聴いてます 楽しみです

246BBくん:2013/04/05(金) 22:32:35
こんばんは
今夜も三毛猫ホームズですね
よろしくです

247白井ヴィンセント:2013/04/05(金) 22:36:52
出演
片山→片山右京
はるみ→都はるみ
ホームズ→猫
泰子→松雪泰子
石津→?
南田→南田裕介(ホリプロマネージャー)

248拙者名乗るほどの者では…。:2013/05/11(土) 21:38:15
こんばんは!今日は、オールナイトで朗読配信かな?(笑)

249番目の朗読好きさん。:2013/05/11(土) 21:42:45
不死身な怖いおじさんなんですね?
じゃー、朝まで私も気合を入れて頑張りますよ!(笑)

250番目の朗読好きさん。:2013/05/11(土) 21:51:40
おやゆびうみさん、こんばんは

251番目の朗読好きさん。:2013/05/11(土) 21:52:48
たしかにわらわらいっぱいいたら困るな

252番目の朗読好きさん。:2013/05/28(火) 22:09:59
こんばんは
何回目かな?来たの

253デジカメ坊主:2013/05/28(火) 22:14:46
こんばんは
ドルフィン起動していて良かった〜。
後で始めから聞きます。

254BBくん:2013/05/28(火) 22:18:02
こんばんは
聞いてたけど、書き込まなかった

255pia:2013/05/28(火) 22:19:18
こんばんはm(__)m
朗読聞いてますよー^^
カラスの鳴き声うまい(笑)

256BBくん:2013/05/28(火) 22:20:09
あぁ
5月11日は、神戸にいたから聞いてないんだ 笑

257番目の朗読好きさん。:2013/05/28(火) 22:39:03
デジカメさん、Piaちゃん こんばんは〜
BBく〜〜んこn。
この時間じゃ、なかなか伺えないから
「朗読の館」は初めてのボク。

258義歯大輔:2013/05/28(火) 22:40:04
朗読は初聞だよーん
うみさん、皆さんオバンですm(_ _)m
昨日は聴きに来ていただき有難うございましたm(_ _)m
31日放送予定です、今度は80sディスコソング&チークダンスソング、やるんでまた、夜露死苦!

259:2013/05/28(火) 22:44:51
自分の放送終わったので、やってきましたー♪
私も朗読は初聴きです!
私も31日夜にみうらにーさんとコラボやりますよん♪

260もも坊主:2013/05/28(火) 22:46:49
今晩は久しぶりに朗読を聴きながら寝るよ

261pia:2013/05/28(火) 22:49:58
今夜はゆっくりと寝れそうです^^

262番目の朗読好きさん。:2013/05/28(火) 22:50:55
薫さん、さっき伺いに行ったボクですが、落ち着いた
大人の放送で、また伺いたいと思いました。
ももた〜〜ん、まだ寝ないのよんw

263番目の朗読好きさん。:2013/05/28(火) 22:51:46
あれ?なんで急いでるのうみさん

264pia:2013/05/28(火) 22:52:01
朗読いいですね!
また放送してくださいね^^

265番目の朗読好きさん。:2013/05/28(火) 22:53:33
うみさん、乙〜〜〜

266pia:2013/05/28(火) 22:54:16
うみさん、お疲れ様でしたm(__)m

267番目の朗読好きさん。:2013/05/28(火) 22:54:33
放送乙でしたー

268:2013/05/28(火) 22:58:41
Z!

269あびー:2013/07/09(火) 02:43:10
大まかに省いてとうこうだああああああああああああああ
越路吹雪のラストダンスリクエスト。
今年の夏は親孝行に人の大切さがしみますなーーーーーーーーーーー

270あびー:2013/07/09(火) 03:36:39
おおおーいココモかけるなパパ&ママスのカリフョルニア・ドリーミングかけてよーーーー

271BBくん:2013/09/06(金) 21:49:04
こんばんは
今夜もよろしくです
朗読しばらくぶりだなぁ
聞きながら雑用しています

272ドーベルマン刑事:2013/09/06(金) 21:51:00
今晩は少しだけ聴かせもらいます

273pia:2013/09/06(金) 22:08:45
こんばんは!
遅くなりましたが来ました^^
そうしたら朗読!
すごく作業にいいので「ながら作業」で聴いてます♪

274BBくん:2013/09/06(金) 22:12:01
>>273:piaちゃん
こんばんは
俺も雑用しながら聞いてる (^^ゞ

275pia:2013/09/06(金) 22:13:35
274:BBくん

そうなんですね!
今夜もよろしくですm(__)m

276pia:2013/09/06(金) 22:35:04
うみさん、カタコトの日本語、上手ですね! 笑
似すぎてツボでした←

277BBくん:2013/09/06(金) 22:46:40
今日のお話
やっと理解できた 汗
最初から聞いてないから、気付くまで時間かかったよ

278もも坊主:2013/09/06(金) 22:46:56
うみさん、皆さん今晩は今夜もよろしく 聴かせてもらいます

279BBくん:2013/09/06(金) 22:48:11
>>278:うみさん
こんばんはです

280BBくん:2013/09/06(金) 22:49:44
>>279
アララァ…
間違えましたぁ

>>278:ももさん
こんばんはです

281pia:2013/09/06(金) 22:51:02
277:BBくん

うんうん!
私も途中からだったのでわからなかったです 笑
これってあの、ジブリの最新作のやつですよね…?←

282もも坊主:2013/09/06(金) 22:51:25
BBくん今晩はとゆうか私はうみさんでわないよ

283pia:2013/09/06(金) 22:51:54
278:もも坊主さん

こんばんは!
この間は申請ありがとうございましたm(__)m

284BBくん:2013/09/06(金) 22:54:59
>>282:ももさん
おっしゃる通りです
間違えて書きました
ごめんなさい

285BBくん:2013/09/06(金) 22:55:53
>>282:piaちゃん
うんうん
そうだですよね

286pia:2013/09/06(金) 22:59:59
285:BBくん
この作品で宮崎駿さん長編制作引退なんですよね…
ジブリファンとしてお疲れ様というかさみしい感じです。
あー、映画見に行きたかったなー

287BBくん:2013/09/06(金) 23:02:30
286:piaちゃん
うん
突然の引退発表だったね
俺は、映画館へ行くのは苦手でいつも
テレビでだけど、残念だです

288pia:2013/09/06(金) 23:23:58
287:BBくん
うんうん
私もどちらかというとTVで見てました。
五郎さんのゲド戦記もよかったんですが…なんか物足りなくて^^;

289pia:2013/09/06(金) 23:25:47
おぉ!ユーミン!
聴きたかったからうれしいです!><

290中森檸檬:2013/09/06(金) 23:30:06
こんばんは〜ユーミンの曲、飛行雲、いいな〜〜〜^^おつかれさまでした。

291中森檸檬:2013/09/06(金) 23:30:57
飛行機雲だったw

292pia:2013/09/06(金) 23:33:32
290:中森檸檬さん
飛行機雲、いいですよね!!
私も大好きですよ、この曲!

293BBくん:2013/09/06(金) 23:34:33
関東大震災から90年
俺のじっちゃん、生きてたら90歳だったんだなぁ・・・

294pia:2013/09/06(金) 23:40:03
ハウル、今度の学祭でテーマソングの曲を弾きます←
ハウル…やはりハウルメドレーにしようかなー

295BBくん:2013/09/06(金) 23:43:27
メイはトトロだし 笑
ポニョはソウスケ(字が分からない 汗)

296pia:2013/09/06(金) 23:51:41
うみさん、お疲れ様でした!
また朗読待ってまーす♪

297BBくん:2013/09/06(金) 23:52:06
お疲れ様でした
おやすみなさい

298もも坊主:2014/01/02(木) 21:39:27
うみさん皆さん今晩ミー今夜は久々に聴かせもらいます 昼間はお疲れ様でした 大丈夫ですね

299美人ママ:2014/01/02(木) 21:44:33
うむさん!皆さん!
良い子のみんなこんばんは!
初めて、朗読の館におじゃまします!
よろしくお願いします♪

300おーちゃん大阪府:2014/01/02(木) 21:48:10
うにさん リスナーのみなさん こんばんニャー カミカミ館の生放送を聞くのは初めてですけど 聞かせていただきます よろしく お願い致します。

301もも坊主:2014/01/02(木) 21:48:35
綺麗な美人ママちゃん今晩ミー
今年もよろしくお願いします

302美人ママ:2014/01/02(木) 22:01:14
もも坊主さん!あけましておめでとうございます今年も&今夜もよろしくお願いしますね!(笑)
いつも綺麗をつけてくださってありがとーございます照れ!

303もも坊主:2014/01/02(木) 22:03:49
おーちゃん今晩ミー今夜もよろしく
今年もよろしくお願いします

304もも坊主:2014/01/02(木) 22:30:53
うみさん パチパチパチパチパチ
えかった

305クロム:2014/01/02(木) 22:32:30
こんばんわ
ねぇねぇ
僕のブログ作るんだけどね
ジャンルは音楽でさ
サブジャンルはなににしたらいいかな?
いろいろあるんだよね、
作詞、歌詞とかはないんだ、
あるのは
洋楽・アジア音楽・J-POP・ロック
楽器・吹奏楽・バンド・動画・着メロ
アカペラ・ボーカロイド・その他

306DJタマゴ:2014/01/02(木) 22:33:42
うみさん、皆さん明けオメ
今、起きました

307クロム:2014/01/02(木) 22:34:08
屋台ラーメンとか博多にようあるばい。

308クロム:2014/01/02(木) 22:42:08
救急車が…(OAOll|
確か2013年12月31日
の紅白の時に…
家の前を救急車が……不吉だ…

309クロム:2014/01/02(木) 22:45:59
よし決めた、
J-POPにするよ

310クロム:2014/01/02(木) 22:47:54
屋台ラーメンね
トラックとかを改造したやつじゃなかよ
あの…昔からある屋台だよ、
博多の…天神だっけ?
博多駅だっけ?かな?

311BBくん:2014/01/02(木) 22:49:10
だいぶ遅刻だ 汗
こんばんは

312クロム:2014/01/02(木) 23:12:21
でーきた出来た
なーにが出来た?
ブログ!
http://kuromu9670.blog.fc2.com/

313クロム:2014/01/02(木) 23:21:35
PSPで管理するときは
携帯に設定を変えないと無理だな…
記事をみるときも(PSPでみるとき)

314クロム:2014/01/02(木) 23:26:05
もう終わるの?

315クロム:2014/01/02(木) 23:26:49
携帯でみるかた
http://kuromu9670.blog.fc2.com/?m

316クロム:2014/01/02(木) 23:28:38
スマホでみるかた
http://kuromu9670.blog.fc2.com/?sp

317番目の朗読好きさん。:2014/01/02(木) 23:30:03
中森明菜結婚したよね。

318クロム:2014/01/02(木) 23:31:56
お疲れさまでしたー。

319美人ママ:2014/01/02(木) 23:35:02
お疲れ様でした!
 楽しく聞きいってました!
お休みなさい♪

320美人ママ:2014/01/30(木) 21:41:39
うむさん!みなさん今晩は今夜もヨロシクです!
  カミカミは2回目ですけど、凄く楽しみです!
のーちゃん!
おかあさん聞いてるよ!(笑)

321whitepenguins:2014/01/30(木) 21:42:13
こちらの方に書くんですね。
了解です!

今夜もヨロシクお願いしますm(._.)m

322弥生:2014/01/30(木) 21:42:17
こんばんは〜〜〜。うみさん今日何時まで放送してました?

323おーちゃん大阪府:2014/01/30(木) 21:43:14
こっちかな? うにさん リスナーのみなさん こんばんにゃー 本日も よろしく お願いします。

324番目の朗読好きさん。:2014/01/30(木) 21:44:59
皆さんこんばんは、よしふみです。

さっきまでの、午後9時から9時半前でのニュース二つで、
ええぇーと思い、眠かったのに一気に目が覚めてしまいました。

一つは嬉しいニュース
もう一つは不安なニュース

目が覚めたと思ったら、オープニングの曲でネムネム・・・

昨日、夕方過ぎに眠り7-8時間で起きて、
今日は、そのパターンで、夕方まで寝そびれちゃいました。

そうそう、うみ坊主さんの放送をうまく聴ける機会はあまりありませんでしたm(_ _)m

325おーちゃん大阪府:2014/01/30(木) 21:45:36
322番さんへ 昨日の21:30〜 9:20あたりまで やってたよぉ〜

326もも坊主:2014/01/30(木) 21:49:58
うみさん皆さん今晩は
今朝9時過ぎまで放送お疲れ様でした 今夜もよろしくです

327弥生:2014/01/30(木) 21:50:31
ぱぱ〜〜〜ソリー楽しかったよ〜〜〜。

328もも坊主:2014/01/30(木) 21:51:33
レスを書く場所間違えた

329弥生:2014/01/30(木) 21:53:22
LOVELOVELOVE聴きたかったな・・・・・。

330whitepenguins:2014/01/30(木) 21:53:36
オープニングからエンディングまで、
ちょうど12時間ジャストでしたよ。
最高51人聞いていたみたいです♪

331番目の朗読好きさん。:2014/01/30(木) 21:54:29
詳細 URL では、11時間59分 何秒か不明。

332美人ママ:2014/01/30(木) 21:55:04
ホワイトペンギンズさん♪
もも坊主さん♪
弥生さん♪
こんばんは!今夜もヨロシクです!
昨日はお疲れ様でした!(笑)
1000番取った!のーちゃん!まだ?
最初から聞くのでわ?(笑)

333あきな:2014/01/30(木) 21:56:35
うみさん、みなさんこんばんは
けさまでの放送お疲れ様でした
ゆっくり聞かせてもらいます

334弥生:2014/01/30(木) 21:58:13
わかった〜3日の月曜日だね。忘れずに聴きに行きます。

335あきな:2014/01/30(木) 22:02:07
あしたのためにはやくねるかもwww

336もも坊主:2014/01/30(木) 22:02:20
美人ママちゃんwhitepenguinsちゃん
弥生ちゃんおーちゃんよしふみさん
今晩は今朝放送お疲れ様でした
今夜もよろしくです

337弥生:2014/01/30(木) 22:03:44
三途の川と新聞配達は??

338もも坊主:2014/01/30(木) 22:04:03
あきなさん今晩は今夜も
よろしくです

339クロム:2014/01/30(木) 22:04:48
おーぃ、うみさん
#kuromuを見んしゃい

340クロム:2014/01/30(木) 22:06:42
まさかの遅刻、弟の世話してたww
ふわもふ夢の始まる時に来れた(汗
大丈夫かな…?
小説の続きを書き中

341美人ママ:2014/01/30(木) 22:07:45
あきなさん!こんばんは!今夜もヨロシクね!
昨日はおつぽん!(笑)
  明日の一周年ガンバ♪
緊張せずにいつものおかきで行ってみよー♪ニヤ

342DJ:BBくん:2014/01/30(木) 22:09:46
こんばんは!
大遅刻だわ・・・
色々考え事してた

343番目の朗読好きさん。:2014/01/30(木) 22:10:12
ネタバレ(笑)、よしふみです。

私のは、
たった一行の長いところを輝かせるために
他の行を陰影にしてしまいました。

344弥生:2014/01/30(木) 22:10:45
弥生はスキー場行って、クタクタになったので、寝落ちしたらごめんなさい。

345クロム:2014/01/30(木) 22:11:18
ほかのスレ板
☆うみさんの噛みカミ朗読の館☆#kuromu
だよ。

346もも坊主:2014/01/30(木) 22:11:24
クロム君BBくん今晩は今夜も
よろしくです

347DJ:BBくん:2014/01/30(木) 22:11:43
リスナーの皆さんこんばんは!
こっちでは個別挨拶しないので、ヨロスク!

348DJ:BBくん:2014/01/30(木) 22:12:57
詩を書いたらよんでくれるのかな?
俺も少し書くんだけど 笑

349弥生:2014/01/30(木) 22:13:32
えっ、じゃパパ仕事交代する?毎日子どもと
遊んだり怒ったり笑ったり大変だよ

350美人ママ:2014/01/30(木) 22:13:38
BB 君こんばんは!今夜もヨロシクお願いしまーす!(笑)

351番目の朗読好きさん。:2014/01/30(木) 22:15:49
よしふみです

出来た詩のようなものは、
こちらに書けばいいのかな?
それともブログの Url のそのページを貼っておいた方が良いのかな?

うみ坊主さん、ブブーはずれ。
「…いまは あなたが そばにいることだけは…」
の行です

352弥生:2014/01/30(木) 22:19:17
じゃ、パパ保育士になりましょうーーーー(笑)

353美人ママ:2014/01/30(木) 22:23:46
のーちゃん!聞いてるよ!(笑)
 全部いいね!
でも、おかあさんは特に!
 きみのために僕がいるから!
 やらしい吐息がすきっ!
笑笑

354クロム:2014/01/30(木) 22:24:49
こっちを読んで、こっちが最新だから
君のために僕がいるから
http://chatimg1.atura.jp/up/624/224624.txt
君はサンタ
http://chatimg1.atura.jp/up/617/224617.txt
ふわもふ夢
http://chatimg1.atura.jp/up/598/224598.txt
やらしい吐息
http://chatimg1.atura.jp/up/621/224621.txt
なんでもない日
http://chatimg1.atura.jp/up/618/224618.txt
馬鹿野郎
http://chatimg1.atura.jp/up/597/224597.txt
うみばかもん
http://chatimg1.atura.jp/up/619/224619.txt
BlackParty.
http://chatimg1.atura.jp/up/594/224594.txt

355番目の朗読好きさん。:2014/01/30(木) 22:25:06
クロム君、私も最初は、
歌を聴いていると、
自然と自分の言葉でも書きたくて、
うずうずするんだよ。

よしふみ

356クロム:2014/01/30(木) 22:29:13
PartyGame
http://chatimg1.atura.jp/up/153/227153.txt
第一章【BlackParty.】
http://chatimg1.atura.jp/up/154/227154.txt

途中までしかかけなかったから
ここに続き書きます。
http://jbbs.shitaraba.net/internet/19729/

357クロム:2014/01/30(木) 22:35:25
(@A@…、なんだと…、
まぁ、いいか、また今度の噛みカミの時に最新のやつやってね♪

358DJ:BBくん:2014/01/30(木) 22:41:06
なんか感動・・・
自分の書いたのなんて、
恥ずかしいくらい
一応書き終わってるんだけど 汗

359DJ:BBくん:2014/01/30(木) 22:42:12
書いては直し、書いては直しして
何とか書いた 汗

360クロム:2014/01/30(木) 22:42:30
小説の編集がすごいことになってきた、
今朝寝て
起きたのが昼すぎで、焦ってた、

361番目の朗読好きさん。:2014/01/30(木) 22:44:21
よしふみです

先ほど、うみ坊主さんが、朗読してくださった、部分で合ってますよ。

そうだな、私のは、語尾が読みにくいんですね。
直すと韻を踏んでるのが、ダメになっちゃうしなぁ・・・

362クロム:2014/01/30(木) 22:46:07
コッコッ は足音ね、
鶏じゃないよww(A@

363DJ:BBくん:2014/01/30(木) 22:50:37
もう1ヶ所直して
今、完成!
・・・でも、送り方知らない 汗

364番目の朗読好きさん。:2014/01/30(木) 22:51:39
そうですね、書き終わったものは。
もう、読み手に、渡ってしまって、いますもんね。

書き手が、あれこれ、指図するのは、間違いでした。
今頃、思い出したm(_ _)m

365DJ:BBくん:2014/01/30(木) 22:52:53
俺、保育士さんか、幼稚園の先生になりたくってね。
子供好きだからさ。
でも、頭よくないからさ 汗

366番目の朗読好きさん。:2014/01/30(木) 22:58:49
戯曲では、
ト書きで、何の音とか指定しますけれどもね。

よしふみ

>>364 も私です

367クロム:2014/01/30(木) 23:00:43
このPartyGameには
僕もでていますが、僕じゃありません、
もう一人の…僕…フフフッ…

368番目の朗読好きさん。:2014/01/30(木) 23:06:23
リスナーさん向けに Url を貼っておきます。

『少しは男としての大人になりました 多分』
http://ameblo.jp/masda/entry-11760830547.html
稚拙な私の書いたものを読んで下さった方ありがとう。(先に書いちゃうもんね)

よしふみ

369クロム:2014/01/30(木) 23:16:02
うみさんが持っている
PartyGame
なくさないようにちゃんと
持ってて…
それはそれでいいPartyGameだから
編集したPartyGameは少し味が減った、

370ぴろぴろ:2014/01/30(木) 23:18:33
朗読感動しました。うちの娘と一緒の年の子がこんな文章かけるなんてと思いました。

明日原付の免許取ってきます。裏講いって

371DJ:BBくん:2014/01/30(木) 23:20:34
一応送った 汗
分野はノンフィクション 汗
次回でいいよ

372クロム:2014/01/30(木) 23:21:01
ネタバレしていい?
一番最初に香奈芽と話してた
男の人??は
実は… umiさんwww
んなわけないよwww

373クロム:2014/01/30(木) 23:25:39
一応、PartyGameは
うみさんの言ったとうり
Game内で起きた出来事、
物語の登場人物もデータ
なんだけど、…いつの日か…
現実となる…

っていう設定になる予定。

374DJ:BBくん:2014/01/30(木) 23:26:26
物語とか、詩ではないけど
俺の思いを書いたものを、
再編してみた 
これ書きあげるのに、大体1週間かかった 汗

375クロム:2014/01/30(木) 23:33:14
そういえば、母さんが
君のために僕がいるから
とやらしい吐息がすきっていってたから
もう一度読むってうみさん言ってなかった?

376もも坊主:2014/01/30(木) 23:38:57
うみさんお疲れ様でした
クロムちゃん良かったですよ

377番目の朗読好きさん。:2014/01/30(木) 23:39:36
本日は、皆さん有難うございました。
では。

よしふみ

378DJ:BBくん:2014/01/30(木) 23:40:05
兄貴お疲れ様でした って・・・ズテッ!
まだ続くんかい 笑

379クロム:2014/01/30(木) 23:41:09
みなさま、聞いていただきありがとうございます。
お疲れさまでした

おやすみなさい、

380whitepenguins:2014/01/30(木) 23:44:50
クロムちゃんの詩と小説、
よしふみさんの作品、
良かったです♪
BBくんのも次回楽しみ♪

うみさん、今日は本当に今朝までと言い、今夜と言い、お疲れ様〜( ´ ▽ ` )ノ

詩や小説を書くって良いですね!
昔、私も書いたんだけど、
気が付いたら全然書かなくなってました…
私も多分そのうち…
でも今は逆に書くのが恥ずかしい感じです…(笑)

うみさん、皆さん、
今日もお疲れ様〜!
今夜もありがとうございましたm(._.)m

381番目の朗読好きさん。:2014/01/30(木) 23:45:46
妻のお母さんに、一緒にお願いしに行ったときの後、
妻「お母さんに娘さんを下さいと言ってもらいたかった」
私「あなたは物じゃない」

どこか、平行線の二人でした。

よしふみ

382美人ママ:2014/01/30(木) 23:48:12
のーちゃん!
いい詩ありがとー♪

 BB 君次回楽しみにしてますね!(笑)

 うむさん!みなさんお疲れ様でした!

383DJ:BBくん:2014/01/30(木) 23:49:10
兄貴、今度こそ終了ね 笑
お疲れ様でした
クロムくん よかったよ^^

384ぴろぴろ:2014/01/30(木) 23:50:59
うみさん〜読み手も面白かったですありがとうございました

385Cyu:2014/01/30(木) 23:56:20
ナニ、終わり!?
まさか!これからだろ?!ん?
泊まりなのよ、お・と・ま・りッ!
責任者、出てこ〜〜いッ!
ってマジらしいね・・・・乙〜〜

386番目の朗読好きさん。:2014/01/31(金) 08:44:59
ただいま、うみ坊主さんに朗読依頼中

セミダブルベッド(DINKS)
http://ameblo.jp/masda/entry-11587967111.html
20130507-17 Yoshifumi_

387番目の朗読好きさん。:2014/03/09(日) 02:53:09
>>386 のよしふみです
これは、沢山の人に朗読してもらったのだけれども
男がねとらじで読み上げたのは私だけ
(他の方は女性です、私が読み上げると書いた本人なのに順番を間違ったりします)
もともと男が夜明け前に考え事をしている内容なので
うみさんに朗読してもらいたいです。

388番目の朗読好きさん。:2014/03/09(日) 02:54:31
ペアリング
http://ameblo.jp/masda/entry-11715077523.html

こちらは、誰も朗読していません。
ブログでは何やら人気があるようです。

よしふみ

389番目の朗読好きさん。:2014/03/15(土) 23:01:30
あたらしいの書きました、無用に長いよ。よしふみ

「想い出」2014年3月15日
http://ameblo.jp/masda/entry-11797043082.html

390よしふみ:2014/04/02(水) 04:51:21
うみさんの放送中に思い出しながら作ったやつ


「海」

ふたりで結婚すると決めたとき、
「苗字どっちにする?」で、
「あなたのの苗字にする」と云われたので、
妻に、実家の海を見せに、一緒に行った。

水平線を見ながら「海」と云った妻を見ていた。

帰りの東海道新幹線のビュッフェで、ふたりで話していて、
ふと、妻が涙を流し始めた、僕はハンカチを渡した。

妻のお兄さんの『妹をしあわせにしてくれるなら』という
言葉を思い出していた。

この辺りは、新幹線が、
富士山と海の間を走り抜けている辺り。

日はもう暮れてすっかり夜だけれど。
これから、ふたりでいくつも夜を超えてゆく。

2014-03-16 yoshifumi_

391管理人:2014/05/23(金) 21:23:47
みなさん、こんばんは。
今夜、久々に放送させていただきます。
こちらから、お書きください。

392弥生:2014/05/23(金) 21:33:59
こんばんコケコッコー
今夜もよろしくお願いします

393美人ママ:2014/05/23(金) 21:35:15
うみさん!
みなさん!
今晩は今夜もおねがいします!w
今日はのーちゃんの詩がきけるとかwww
楽しみです!!
かみすぎに注意ですよwww

394クロム:2014/05/23(金) 21:36:01
うーっす、急いで来たよwww

395弥生:2014/05/23(金) 21:37:20
ぱぱ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜、今日も元気のない弥生です。
もちろん今日も奈々も涼馬も聞いてるよーーーvvv

396ぴろぴろ:2014/05/23(金) 21:40:43
こんばんは、今夜もよろしくお願いします。
海さーん
胸を打撲していたいよ〜。交通事故です。

397けいま:2014/05/23(金) 21:41:57
まいど
胸痛くのたうちまわってます

398弥生:2014/05/23(金) 21:43:43
そうそう、文部省推薦優良番組です(笑)

399番目の朗読好きさん。:2014/05/23(金) 21:44:14
うみさん、皆さん、こんばんはぁ(o^^o)
今夜は【労働の館】だとか?(笑)
楽しみにしてます♪
今夜もヨロシクですぅ(^_−)−☆

400いくにゃん@放送主:2014/05/23(金) 21:44:23
うみさん、みなさんこんばんわ!
よろしくお願いします!
また、あとで来ます!録音お願いします*

401クロム:2014/05/23(金) 21:45:01
そうそう、うみさんうみさん!
もしかしたら来年曲出すかもしれない
わからないけど。ww

402whitepenguins:2014/05/23(金) 21:45:45
あ、>>399は、私です!

403けいま:2014/05/23(金) 21:46:56
ぴろぴろちゃん一度だけじゃなく二度もゴメンなさい。
痛い思いさせてゴメンなさい。
ぴろぴろちゃん一生大切にするね

404美人ママ:2014/05/23(金) 21:47:06
うみさん!
早く朗読朗読!
www

405クロム:2014/05/23(金) 21:48:00
まぁ…、あの…
作曲の才能はないけど
がんばってみるよ、

406けいま:2014/05/23(金) 21:49:41
掲示板の館作って〜。

407クロム:2014/05/23(金) 21:55:58
うみさんうみさん、
うみ坊主と愉快ななかまたち
の詞をメールで送って
詞の紙がどっか行ったから
わからなくなった
お願い!

408美人ママ:2014/05/23(金) 21:56:20
私も、息子に言われたいな!
でも、のーちゃんがこの詩を聞かせてくれて
息子に置き換えて涙、涙です!

409けいま:2014/05/23(金) 21:58:10
病院で、全治一週間といわれました

410弥生:2014/05/23(金) 21:58:16
私も奈々と涼馬に言われてみたいvvvv

411クロム:2014/05/23(金) 22:09:24
うみさんうみさん、
今読んでる詞って掲示板に貼った詞とは違う
それ古い版のやつでしょ?…

412番目の朗読好きさん。:2014/05/23(金) 22:11:52
初めましてー。初聴きですー。

413美人ママ:2014/05/23(金) 22:12:39
それもまえのんだよwww

414クロム:2014/05/23(金) 22:12:50
君のために僕がいるから
が今読んだやつ古い版
掲示板に貼ったやつがちゃんとした
最新版、

今何歳って?15だよ。

415弥生:2014/05/23(金) 22:23:42
アイスうまい

416弥生:2014/05/23(金) 22:28:37
後ジュースもあるよーーーー。奈々が持ってきてくれた

417クロム:2014/05/23(金) 22:39:15
ちょっと腹減ったから
ちょい落ち
また来るよ、

418いくにゃん@放送主:2014/05/23(金) 22:45:02
うみさーん!きたよー!!
カラオケ放送終わったから来たよ!

419いくにゃん@放送主:2014/05/23(金) 22:53:27
今からポップコーン食べるぉー!

420ローズ:2014/05/23(金) 22:57:14
店は早仕舞いして帰宅ナウ
こんな姿で、ともくんゴミンね。
なに、録音じゃないの?ナマ?
ともくんの生、ローズ嬉れP
o(^o^)oワオ!

421美人ママ:2014/05/23(金) 23:02:39
ちゅうくんのお祝いの詩もききたーい!w

422whitepenguins:2014/05/23(金) 23:06:19
お疲れちゃんでしたぁ!
良い詩ばかりでしたね♪
クロムちゃん、よしふみさん、ありがとぉ(o^^o)
素晴らしい【労働の館】でしたよ!(笑)
それでは、おやすみなさぁい〜(^_−)−☆

423美人ママ:2014/05/23(金) 23:09:33
聞いたよ!
でも。もう一度聞きたいのよww
ごめんね!!もずくさん!w

424美人ママ:2014/05/23(金) 23:11:19
うみさん!みなさん!
お疲れ様でした!ww
うみさんわがままあいがとうです!
おやすみなさい

425ローズ:2014/05/23(金) 23:13:43
あ〜ら、の〜ちゃんもYoshifumiさんの詩、素敵だワ〜。
もっともっと書きなさいよ!もっともっと
みなさんお早いオツ〜

426よしふみ@あまちゅあ:2014/05/23(金) 23:14:15
こんばんは、自分の作のところは聴いていたよ。

427クロム:2014/05/23(金) 23:16:49
ただいまー

428クロム:2014/05/23(金) 23:17:54
うみさん、今日の放送の録音欲しいな

429クロム:2014/05/23(金) 23:18:26
てか終わり?

430クロム:2014/05/23(金) 23:19:00
お疲れさまでしたー、
でわでわー

431けいま:2014/06/28(土) 23:07:47
明日何時ごろむかえにいけばいい??>ピロちゃn

432いくにゃん:2014/09/29(月) 21:34:26
うみさん、みなさん、こんばんは!!!

良い報告です!!!

退院が、来月(10月)の4日に決まりました!!!

433BBくん@背番号15:2014/09/29(月) 21:36:40
こんばんは!
今夜もよろしくです!
しばらくぶりにこの掲示板開いたな 笑

おぉ!いくにゃん よかったね^^

434美人ママ:2014/09/29(月) 21:36:48
うむさん!
みなさん!おこんばんはww
あな雪?アホ雪?その、ガラガラなだみごえーーーーーーーーw
ごめりんこ!!
今夜もよろーーー

435いくにゃん:2014/09/29(月) 21:37:50
うみさん、寝落ちしたらごめんなさーいw寝落ち寸前なんでww.

436BBくん@背番号15:2014/09/29(月) 21:40:40
アナ雪知らないけど聞きます

437いくにゃん:2014/09/29(月) 21:40:47
BBくん、美人ママさんこんばんは^_^

やっとやっと退院出来ます!
ヤッホー思いたいのですが…
胸の締め付けが半端なくて…

あ、うみさん、クリストファではないはず!
クリストフだったはずだよ?映画では。。

438あお吉:2014/09/29(月) 21:43:27
こんばんは〜(=^ェ^=)
そして、お久しぶりでーす!
今夜もよろちくでちゅw

439弥生:2014/09/29(月) 21:43:41
パパ〜、皆さんコンバンコケコッコーー
今夜もよろしくお願いしますワン。昨日、高熱出した奈々、
ただの風邪でした。よかった・・・。奈々も、涼馬も今日は
ぐっすりお眠りしております。

440いくにゃん:2014/09/29(月) 21:43:48
胸締め付けが…(/ _ ; )
辛いです。4日に退院したら…
入院して1ヶ月なんですよ??
いやー長い長い(._.)

441美人ママ:2014/09/29(月) 21:44:10
いくにゃん!BBくん!今晩は!
今夜もよろーww
いくにゃんおめでとう!!

442美人ママ:2014/09/29(月) 21:45:41
やよいさん!りょうまくん、ななちゃんこんばんは!
今夜もよろーーー

443いくにゃん:2014/09/29(月) 21:47:43
ありがとうございます!
いやー胸の締め付けが(/ _ ; )

て言うか、うみさん
あなゆきやるなら女性入れてやったほうがいいかな!

みきの朗読部屋で後日やりたいですね!

444弥生:2014/09/29(月) 21:48:08
でも、そろそろ、ご飯食べさせるためにもう少ししたら
起こします!!パパよろしく〜〜〜

445いくにゃん:2014/09/29(月) 21:50:47
うみさんが上手かったら一緒に!
あ、あな雪みきの朗読部屋で、1人4役やります!
エルサ、アナ、ハンス、クリストフを1人でやりますね!?

446弥生:2014/09/29(月) 21:50:54
ありのままのかかる???

447あお吉:2014/09/29(月) 21:51:34
朗読くるぜぇぇぇぇぇええええ***
イヤッホーウゥぅぅぅぅう***
www
うみさんなりに上手く読んでね**

448美人ママ:2014/09/29(月) 21:55:02
落としあな雪にならないようにねwww
よろしくでーす。

449小太郎 ◆KOTAROv0Uo:2014/09/29(月) 21:55:27
うみさん・皆さん(。・ω・)ノ゙ コンバンゎ♪
うみさんのアマガミトークですか?
違う板に誤爆しましたwww

450弥生:2014/09/29(月) 22:00:47
お腹すいた><

451いくにゃん:2014/09/29(月) 22:01:02
みきの朗読部屋ではロングバージョンでお願いします!
あ、オラフもいたww

452いくにゃん:2014/09/29(月) 22:02:41
うみさんの朗読久々だ!
どーなんだろうww

453小太郎 ◆KOTAROv0Uo:2014/09/29(月) 22:26:31
ビール飲みながら朗読聞いてたら眠くなってきました。
このまま、寝落ちします。
おやすみなさい☆彡

454番目の朗読好きさん。:2014/09/29(月) 22:59:48
舌が短いのか、聞いててイライラふる!気持ち悪い声、馴れ合いの典型的なパターン…

455番目の朗読好きさん。:2014/09/29(月) 23:14:23
半眠りでした(汗)
トロールに治してもらう時の王様の声が
うまさんが間違えて女性声にしたのが笑えました!
魔法がバレるとこまでで、23時過ぎ。
これは2時間では終わりそうないですねd(^_^o)
ファイトp(^_^)q

456番目の朗読好きさん。:2014/09/29(月) 23:15:52
あれれ、うみさんと書いたつもりが、うまさんと…(笑)
ごめんなさーい!

457BBくん@背番号15:2014/09/30(火) 00:37:54
おっと・・・
もう0時半過ぎてる 汗
明日は、通常業務なので今夜はこの辺で
おやすみなさいませ

458世界の傍観者:2014/09/30(火) 00:41:38
そいえば アナ雪でしたね
まだまだ物語は序盤なようでよかったw

ばーんわ 拝聴快調w すでにこの一味違ったファンタジーに
笑みがこぼれます(いい意味で)

459世界の傍観者:2014/09/30(火) 00:48:13
トロールと会うシーンは2回あったんでしたね― もう中盤過ぎてた!
これは勘違いして聴き始めましたwww

460世界の傍観者:2014/09/30(火) 00:49:50
エンディングのおまけ映像で出てくるマシュマロウ意外とかわいい奴でしたw

461世界の傍観者:2014/09/30(火) 01:03:31
ハンス王子の裏切りの瞬間wwww

462番目の朗読好きさん。:2014/09/30(火) 01:17:46
クリストフの声が前半と後半で声変わりした件(笑)
オラフ、暖炉に火をつけてあげる、優しい♪♪♪
ギューっと抱きしめて!♪
可愛い(o^^o)

463番目の朗読好きさん。:2014/09/30(火) 01:28:54
なんじゃこりゃ

464番目の朗読好きさん。:2014/09/30(火) 01:32:49
あらっ!
エンディングは映画とは違うのですね!

465番目の朗読好きさん。:2014/09/30(火) 01:37:09
愛だねっ!
愛\(^o^)/

愛、最幸!!!

466番目の朗読好きさん。:2014/09/30(火) 01:40:04
見返りを求めないのがホンモノの愛♪♪♪
愛〜〜〜*\(^o^)/*
自分の中に愛があれば良いよねっ!

467世界の傍観者:2014/09/30(火) 01:40:48
クリストフに新しいソリのプレゼントww

468番目の朗読好きさん。:2014/09/30(火) 01:41:00
こんどはベルサイユのばら朗読よろしく

469番目の朗読好きさん。:2014/09/30(火) 01:46:03
ディズニーはやっぱり長いのですね(笑)
約4時間の朗読、お疲れ様でした!
アナとクリストフも良いけど、
アナとエルサの姉妹愛が最幸でした(o^^o)

470世界の傍観者:2014/09/30(火) 01:50:14
長時間の朗読お疲れ様でした〜
こういう風にじっくり言葉として様子を聴くファンタジーもいい視点が持てて
楽しかったです

初寝ミク??? ミント色の髪の毛も銀色にメッシュいれて雪の魔法を使ってほしいですねぇwww

471世界の傍観者:2014/09/30(火) 01:51:15
誤字ってた 「初音」ですね

472世界の傍観者:2014/09/30(火) 02:04:34
エンディングの内容は聴いたうえで映画も見たうえでいうと
変わっていないように感じました

おそらく464さんはわての「エンディングのおまけ映像」の部分に対しておっしゃっているのかと思います
エンディングというよりエンドロールの後に流れるおまけ映像にマシュマロウが谷に落とされたその後が
ちょっと映っているんですw

473うな茶:2014/09/30(火) 02:06:54
朗読お疲れ様でした〜。

アナ雪は好きなんですけど、どうしてもアナのワガママに、姉のエルサが巻き込まれる話にしか…(笑)

映画でも、最後もクリストフとの愛じゃなくて、姉妹愛(家族愛?)かよっ!!とツッコミ入れたかったよ(笑)

これでもアナ雪大好きですからね〜!!

うみさんの朗読もアジがあって良かったです。

474番目の朗読好きさん。:2014/09/30(火) 02:07:05
世界の傍観者さん

えっと、クリストフの積極的なとこについてでした(笑)
誤解しやすい表現ですみませんでした!

475世界の傍観者:2014/09/30(火) 02:09:01
474さん
こちらこそ勝手な解釈で長々と書き込んでしまい申し訳なく〜w

476番目の朗読好きさん。:2014/09/30(火) 02:10:49
初音ミクで感動がひっくり返った!!!爆笑!
なんかテンション、下がりました…汗

477世界の傍観者:2014/09/30(火) 02:11:25
声質wwww

言ってしまっては悪いと思いますが演歌ぽいwww

478世界の傍観者:2014/09/30(火) 02:13:28
なんだか古いラジオで聴いているいみたいな
こぶし(?)が効きすぎているのでしょうかw

否 楽しめましたw

479世界の傍観者:2014/09/30(火) 02:16:53
今の初音ミクの真似が・・・・ 田中真紀子に・・・←禁句?w

480美人ママ:2014/09/30(火) 02:18:01


481世界の傍観者:2014/09/30(火) 02:20:44
朗読の時は カリスマ改め「噛みスマ」ですねぇ
ではお疲れ様でしたぁ

482番目の朗読好きさん。:2015/10/21(水) 22:31:59
ここかな?

483ゆーちゃん:2015/10/21(水) 22:33:11
うみさん、トラブルにイラついているみなさん、こんばんは〜。

オープニング3回聴いた?

ゆみちゃんとこで、デビュー曲聴いちゃったよ。

まっ、今夜もよろしく!

484だるま:2015/10/21(水) 22:33:50
うみさん みなさん こんばんは今夜もよろしくお願いします

放送開始から てんやわんやですね(笑)
長い夜になりそうだ

485お尻痛い虫美人:2015/10/21(水) 22:34:41
うみちゃん
みなちゃん
こんばーす!(笑)
ふくやまちゃんするのね?
家族のいない私に家族になろうよ聴かせて下さい。

少しですがよろしくお願いいたしまリス。

486川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/21(水) 22:38:07
2枚目?な格闘中なうみさん、愉快なうみさんファンの皆様
バ━ヾ(*´∀`*)ノ━ンチャ☆

ご無沙汰しております\(^o^)/
そして、昨日はありがとうございました&お仕事お疲れ様です♪( ´▽`)

昨日のうみさんの掲示板見てて
自分もキュンキュンしたくてたまりません(笑)
ところでキュンキュンってなんですかねぇ?最後のキュンキュンなんて覚えていません( ´д`ll)
というわけで昨日はごちそうさまでした\(^o^)/

福山雅治を松山千春さんと言い間違えたあたりから聴いております(*゚▽゚*)
確かに髪型は松山さんにそっくりでしょうけどwww福山さんの次に2枚目は大馬鹿野郎だと思います(*´∀`)

仕事忙しくて帰宅して間もないので
また落ち着いたらゆっくり書きこまさせていただきますね!

今夜も∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシクデス♪


って書こうとしても書き込めなくて
いろいろ加筆したいところですが
放送しながら掲示板書くとか器用なことができないので
後でゆっくり掲示板書き込みしますね^^

放送落ち着いたようなので
あと1曲くらい流したらこっちのつなぎ放送は終了しますー(*・ω・)*_ _))ペコリン

σ(・ω・*)мёの掲示板に書き込みしてくれた皆様も(人'▽`)ありがとう☆ございます^^

487ゆーちゃん:2015/10/21(水) 22:39:04
個人的にはイケメンは嫌いだけど、福山雅治の声は好きだな。

スコール聴ける?

488ねっちー:2015/10/21(水) 22:39:05
うみ坊主さんこんばんは(*^▽^*)ノ
今日の放送楽しみにしてました。

489弥生:2015/10/21(水) 22:40:07
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃ〜〜ん。いつも素直で優しい弥生が登場したよー。
もちろん奈々と涼馬は起きてるよ==

490弥生:2015/10/21(水) 22:46:40
この曲大好きだわ。いつも素直で優しいのに。。。
パパに違うって言われた><

491お尻痛い虫美人:2015/10/21(水) 22:47:19
けして、お尻かじり虫じゃないよ!
親戚の痛い虫美人です。(笑)
自転車のサドルが、お尻に当たりヒェ〜となるぐらいに痛い!
1時間かかり仕事場につきましたとさ!爆笑
なんで?爆笑?
それはね!痛すぎたからだよ。

492ねっちー:2015/10/21(水) 22:48:52
家族になろうよ最高です(^^♪

493お尻痛い虫美人:2015/10/21(水) 22:49:33
家族になろうよのお母さんにはなれない自分にに気がついた!(笑)
優しくなんてできないもん!
野郎2人を育てるのにはね!

494お尻痛い虫美人:2015/10/21(水) 22:51:20
ゆみマグロさん。
代役ありがとうございます!
お疲れ様でした!
炭水化物デブに、代わり御礼申し上げます。(笑)

495人生を投げ出した46歳の禿親爺:2015/10/21(水) 22:52:14
うみさん

皆さん

こんばんは〜

仕事もほっぽり出して、東京を離れたゲゲゲです。

今夜で放送を聞く事もできなくなると思います。

ヨロシクです。

496カフェラテ:2015/10/21(水) 22:56:14
うみさん、リスナー(レスナー)の皆さん、こんばんは。
うみさん、いつもの掲示板はどうしたんですか?

497お尻痛い虫美人:2015/10/21(水) 22:58:07
ゲゲゲ
こんばーす!(笑)

498お尻痛い虫美人:2015/10/21(水) 22:59:29
カフェラテさん
こんばーす!(笑)
先日はお耳汚しすみませんでした!
ありがとうございました。

499川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/21(水) 23:00:07
代打放送おわりましたのでやっと帰って来れました(笑)
青いベンチってテゴマスがカヴァーしてますよね(これも掲示板書けない時に書きたかったwwww)
サスケさんのバージョン懐かしいです!!!!

500chika0102:2015/10/21(水) 23:00:12
うみさん みなさん こんばんわぁ

最近仕事が超多忙で疲れまくってます

寝落ちしちゃいそうですけど 記憶のあるかぎり聴かせてっもらいますね

今夜もよろしくお願いします

501お尻痛い虫美人:2015/10/21(水) 23:02:50
桜坂は?
何枚目かな?

我が家の近くに桜坂と言う地名があるんだべよ!
高級は住宅なんだけど!
車がなければどこにも行けないし、買い物するスーパーもない!
名前だけが良さげ!

502ゆーちゃん:2015/10/21(水) 23:02:51
うみさん、「スコール」ありがとうございます。

おいら、夜弱いんでこれで何時でも眠れます。

明日の朝お会いしましょう。
良い1日を….

good night.

503yoshi2201547:2015/10/21(水) 23:04:17
うみさん&愉快な仲間の皆さん(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪

なんとか掲示板トラブル回避できたかなww

大阪を随分、満喫したようでツイッター見ながら楽しませてもらいましたよ〜〜^^

おいらは近々東京に行くのでそん時、うみさんに会えるかなww
ってskでうみさんのタクシーを呼べばいいのかwww

ということで今夜も皆さんよろしくお願いします_〆(・ω・)

ちなみにおいらも10月生まれだおw

504川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/21(水) 23:07:51
うみさーんご褒美にたまにはリク答えてください(笑)
HELLO(これ小5の放送委員で初めて先輩が流してくれた曲)
最愛(ガリレオが好きだから)
Peach(今日先輩に怒られたので、とりあえずアゲたい!)

まだまだありますが
ぱっと出てきたのはこれです(笑)
流れてくれたら明日頑張れますヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャッ

505お尻痛い虫美人:2015/10/21(水) 23:08:43
頑張れない!
桜坂たのんまーす。

506ひとみん:2015/10/21(水) 23:10:25
うみさん、皆様こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ
まったり聞かせて頂いてまーす!

なにやらリアルで色々あり、凹んだり凹んだり、凹んだり 笑
ここ最近凹んでばっかなので、うみさんの放送で元気もらいにきましたー!
凹むばっか書いてるからバカヤロー言われるかな笑

今夜もよろしくお願い致します

507Rose:2015/10/21(水) 23:10:48
うみさん 銀河の皆様 おヾ(ロ・益・`ズ*【*†*コンバンハ*†*】



朗読してて出遅れましたwwwごめんなさい┏○)) 

家族になろうよ♪ってプロポーズされたか分かりませんがw
最近ご家族が増えておめでとう御座います!な福山さんの特集ですね!

今夜も眠るまでまったり聴かせていただきますネ^^

宜しくお願いいたします☆

508川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/21(水) 23:11:55
うみさーん!!!
桜坂連れてってあげてくださいよ〜!!
車あるでしょう(笑)

Squallは松本英子さんが元ですからね(福山さんが作ったんですけどねw)
福山さんが木村佳乃さんとドラマやってたおかげです!!
パーフェクトラブみてました!!ヾ(=^▽^=)ノ

509お尻痛い虫美人:2015/10/21(水) 23:14:56
Roseさん
こんばーす!(笑)
少しですがよろしくお願いいたしまリス。

510お尻痛い虫美人:2015/10/21(水) 23:16:09
ゆみマグロさん。
うみちゃんの車に、乗るとお尻痛い虫になるよ!
これ!リアルです。

511川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/21(水) 23:20:44
うみさんwwwww
凹んだりはへこんだり ですおwwwwwww
おちこんだりは落ち込んだりですwwwwww

落ち込みうみちゃん(笑)ドンマイ!(゚∀゚ノノ゙☆チャチャチャ♪

512川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/21(水) 23:24:05
お尻痛い虫美人さん
うみさんのシート固いのですね!!

うみさん、クッション入れてあげてくださーい!
お尻にやさしい車にしてあげてください(笑)

513Rose:2015/10/21(水) 23:24:30
< お尻痛い美人さん(きっとあの方かな?w)

どうもヽ(゚益゚*)Ξ(*゚益゚)/ こんばんは♪

・・・お尻かじり虫・・・による被害でしょうか?w

今夜も宜しくお願いします☆

514川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/21(水) 23:26:34
凸は男で
凹むが女!?

どんな放送やねんwwww
シートベルトの刺す方が凸で
シートベルトの刺さるところが凹

これも危ないか(;´Д`A ```アセアセ

515chika0102:2015/10/21(水) 23:28:36
さて問題です  凹凸はなんて読むでしょう〜?


きっと楽しい答えが聞けるんだろうなぁ〜(爆笑)

516川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/21(水) 23:29:14
HELLOはヒーローじゃありませーん(笑)HELOってミスチルの歌じゃないですかwwwwwww
あ!そのカヴァーってことですかねぇ?そりゃ楽しみぃ
さっすが音楽放送ヽ(゚∀゚)ノ うぇーぃ

違うか( ´艸`)ムププ

517お尻痛い虫美人:2015/10/21(水) 23:30:08
はい!
あの方です!(笑)
よろしくお願いいたしますね!
ゆみマグロさん。
高級な、クッションなんか、ねーです。泣

凹んで凹んで!
うみちゃんのお腹!

518川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/21(水) 23:33:06
>>516
HELOのスペル間違えてたwwww
得意げに突っ込んで間違えてるって情けない自分(ノ∀`)アチャー
HERO(ヒーロー)ですよね(笑)

そういえばHERO(ヒーロー)って31枚目にありましたねwwwww
I am a HEROですけど(笑)

自分もグダグダwww(´゚ェ゚)チーン

519川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/21(水) 23:34:39
HELLO(ハロー)流してくれて(人'▽`)ありがとう☆ございました(笑)
O(≧▽≦)O ワーイ♪
ちょっと元気でました(笑)

520川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/21(水) 23:35:44
うみさんうみさんwwwww
凹凸不正解ですwwwwwwwwwwww
でこぼこは逆ですぉwwwwwwwwwww
_(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!

うみさんごめんなさい
はらいてぇwwwwwwwwwwwwwww

521ひとみん:2015/10/21(水) 23:39:19
私が凹んで…って書いたばかりにスミマセン
でも笑っちゃいましたー笑
うみさんや皆様に元気もらえてる気がします!
バカヤローも聞けましたし笑

522chika0102:2015/10/21(水) 23:39:35
お腹が痛いw お腹が痛すぎるww うみさん爆笑させないでくださいよぉ

でこぼこは 凸凹 こっちですよぉーー

さらに ぼこでこってゆっちゃうから お腹がいたすぎますーー

凹凸は  おうとつって読むんですよ

想像以上の回答に 1週間分の笑い以上をいただきました

ありがとうございます(。_。)ペコッ

523川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/21(水) 23:41:12
お尻痛い虫美人さん
高級クッションないなんて…痛い思いなさったのですね(´;ェ;`)



って思ってたらひらめきました!
うみブランドで高級クッションをハゲネットで販売しましょうよ!!!
ヘルニアもこれで改善!
タクシー運転手の皆様にもご好評商品!
ハゲネットオリジナル商品!ふんわりクッション
あのうみ坊主さんのおなかのような感触ですよ!!
お値段なんと7300円!
という企画書が目の前に…(笑)

524ゆーちゃん:2015/10/21(水) 23:41:21
なんだか興奮して眠れませ〜ん…

ところで、TVでやってたけど明日ドラフトだね。
オコエ、どこ行くのかなぁ〜

525お尻痛い虫美人:2015/10/21(水) 23:42:40
桜坂聴いたから寝ます。
おやすみなさい。

526川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/22(木) 00:02:41
最愛ウレ..((φ(-ω-*)ノ【C】ペタッ
流してくれて♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪です

ぼこでこで結構ぶっ飛んじゃってますけどwwwww

527うな茶:2015/10/22(木) 00:32:40
うみさん、久しぶり〜v(・∀・*)
そして、ヾ(゚▽゚*)ノこんばんにゃ♪

最近は昼間の仕事が忙しすぎて新聞配達辞めちゃいました。
そして、残業地獄で疲れすぎて、なかなかうみさんの放送を聞けなかったの〜[壁]ω;`)
そろそろ過労死できそうな気すらします(笑)
確実に寝落ちしそうですが、子守唄がわりに、うみさんの声聴きながら寝ますわ。

それまでは放送聴かせていただきま〜すヽ(=´▽`=)ノ

528川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/22(木) 00:57:19
曲流れた途端眠くて眠ってしまいました(´∀`;A
ちゃんとお布団に入って音だけもらって眠りますね(´∀`;Aごめんなさい

凸凸(でこでこ)なうみさん
愉快な凹凹(ぼこぼこ)な皆様
また明日ですー(人-ω-)゚*。★おやすみなさい★。*゚

529のりみ:2015/10/22(木) 01:06:50
うみさんの 頭もデコボコ(笑) 
こんばんわ やっと これた 今日もよろしくね。

530番目の朗読好きさん。:2015/10/22(木) 01:15:28
BROS. Xmas ファンクラブ限定販売シングル
wish 本田美奈子追悼シングル

よろしくね うめ坊主ちゃん

531だるま:2015/10/22(木) 02:02:20
個人的には初期の曲が好きなんですけど
カバー曲もいいですね〜

532だるま:2015/10/22(木) 02:14:41
チューリップ きたーー!
やっぱりこの声がグッと来る

533トッキー:2015/10/22(木) 02:15:53
うみさん 愉快な夜ふかしのみなさん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
やっと 掲示板みっけ 今夜もよろしく
3時まで 聴くよ〜

534トッキー:2015/10/22(木) 02:24:02
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 太田裕美もかけてよ〜ん

535トッキー:2015/10/22(木) 02:26:33
原曲は、裕美さん なんだよ
大滝さんはセルフカバーなんだからさ

536ねっちー:2015/10/22(木) 02:31:53
今起きました。
放送が終わるまで聞きますね。

537だるま:2015/10/22(木) 02:38:32
原曲聞いてから カバー曲聞くの楽しい♪

538ねっちー:2015/10/22(木) 02:43:00
10時前に寝たよ
うみ坊主さん心配してくれてありがとうー(^^)

539トッキー:2015/10/22(木) 02:43:55
知ってるよ 銭形平次 見てたもん
やっぱり大川橋蔵がいいよね

540だるま:2015/10/22(木) 02:48:57
福山バージョンの銭形平次が思ってたより凄くいい!

541だるま:2015/10/22(木) 03:04:58
糸は中島みゆきのほうが一枚上手な気がしますね

542ねっちー:2015/10/22(木) 03:05:08
福山バージョンの糸なかなかいいですね。
ちなみに、福山雅治が結婚日が私と同じ
誕生日でした。

543だるま:2015/10/22(木) 03:25:08
クリスハート 声がめちゃくちゃ綺麗ですね 上手い!
・・・さりとて、中島みゆきにはかわないですね。
中島みゆき凄い!

544だるま:2015/10/22(木) 03:31:00
歌の道一本で勝負してる人は凄いんだなって改めて感じた「糸」特集でした。
うみさん、脱線枠すごく聞き応えがあって楽しかったです
おつかれさまでしたw

545中森檸檬:2015/10/22(木) 04:14:41
うみ坊主さん、仲間のみなさまおはようございます。
トイレに行きたくて起きちゃいました。用を済ませたらまた寝ます。
しばらくの間聞かせていただきますね〜

546中森檸檬:2015/10/22(木) 04:29:12
そうだったの?うみさんの配信は、長くなるから先に寝てそんなことあったの知らなかったわ
普通にネトラジ番組表からURL踏んで、書いたよ。あ!ほんとだ~〜カミカミ朗読の館になってる〜^^

547シャロン:2015/10/22(木) 04:44:17
銀マキ死ね

548よしふみ@あまちゅあ:2015/10/22(木) 04:50:16
うみ坊主さん、みなさん、こんにちは。
いつもの掲示板何を書こうとしても「長過ぎます」って出てきますね。

「百花繚乱」ってシングルでしたっけ?

549よしふみ@あまちゅあ:2015/10/22(木) 05:03:12
タイトル「百花繚乱」じゃなかった
「心color〜a song for the wonderful year〜」だったどのアルバムに入っているのだろう
「龍馬伝」のあとぐらいにTVで流れていたようなきがするのですが

550ゆーちゃん:2015/10/22(木) 05:23:01
うみさん、全国のみなさん、おはようございます〜。

今日は、いい感じで曲が進んでるんじゃない!
1時30分頃「スコール」聴きました。^_^
女の子が歌ったの聴きたいなぁ。

551よう:2015/10/22(木) 05:45:11
うみさん
皆さま
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます。
あら〜〜
全部終わちゃたのーん。
でも今からまだまだ放送楽しめますわよね(笑)

552ゆーちゃん:2015/10/22(木) 05:50:10
30うん歳は初々しい女性とか言ってると、また騒ぐ人出てくるよ。
俺にとっては、お嬢様かな?

553番目の朗読好きさん。:2015/10/22(木) 05:55:57
30うん歳(さんじゅううんさい)

では??

554ゆーちゃん:2015/10/22(木) 05:56:47
バカ野郎!
女性は何歳になってもお嬢様なの!

555よしふみ@あまちゅあ:2015/10/22(木) 06:00:48
最近は曲のタイトルがわからなくても
歌詞の一部とアーティスト名をネットで検索すると曲がわかりますね
いきなりYouTubeのが動画がヒットすることもある
ふと口ずさんだフレーズ何の曲だっけって探すときに便利です

556ゆーちゃん:2015/10/22(木) 06:07:45
どんな若い女の子でも、どんなおばちゃんでもお嬢様って言えば喜ぶよ〜 ^_^

557よしふみ@あまちゅあ:2015/10/22(木) 06:16:20
とりあえずお姉さんって呼びます
子供連れの場合「お母さんでしたか、お姉さんかと思いました。」

558番目の朗読好きさん。:2015/10/22(木) 06:17:06
KOH+



KISSして

リクエスト、いいかな??

559ももさん大好き:2015/10/22(木) 06:20:15
うみさん ももさん 皆さん おはようございます。
今日は 朝日がとても綺麗ですよ でも寒くなってきましたね。
うみさん ももさん 皆さん 風邪には注意ですよ

560yoshi2201547:2015/10/22(木) 06:21:35
うみさん、皆さんおはようございまーす^^

今日も皆さん1日無理せずマイペースで頑張りましょうね^^v

仕事前まで聴かせて頂きますね^^

今朝もよろしくお願いします_〆(・ω・)

561ゆーちゃん:2015/10/22(木) 06:26:16
うみさんの最愛はちょっとなぁ〜
それは最悪だよ。

562川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/22(木) 06:40:48
凸凹頭のうみさーん、愉快な皆様(o-ωq))。oOぉはょぅ… ございます

仕事大残しなのでもう会社行かなくちゃですが、寝落ちしたのでシャワーも浴びなくちゃです(´∀`;A

昨夜は裏でちかさんが4分放送したら瞬く間に38名聴いてて、
非常に悔しいですっっっ!!

あれ?

うみさん最愛?
もっと気持ち込めて歌ってくださいよーブーブー!


少しの間ですが、∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシクデス♪

563番目の朗読好きさん。:2015/10/22(木) 06:43:02
うみぼうずさんは営業の仕事してそう
なんとなく

564川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/22(木) 06:44:48
若者でもわかるカヴァーをー(笑)
チェリーとか流れたら嬉しゅうございますです(´∀`;A

言うだけならタダなので言わせてくださいね(笑)

565川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/22(木) 06:50:19
うみさんすみませーん!
もうあの曲をもう一度のコーナーですか?

昨夜のご褒美リクしたPeachまだ聴けてませーん(笑)
あっ、名曲であろう「誕生日には真白な百合を」でもいいですが
わがままリクになっちゃうから
流せる範囲内でオッケーですー\(^o^)/

566川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/22(木) 06:52:35
銭形平次は全然ワカリマセーン(笑)

カヴァーでかろうじてわかるのは
長崎は今日も雨だったとかでしょうかね?

567ひとみん:2015/10/22(木) 06:57:02
うみさん、皆様(*・ω・*) おはようございます

今日は仕事休みなので、最後までまったり聞かせていただきまーす

568やよい:2015/10/22(木) 07:00:09
パパ、皆さんおはようございます♪今日は、早出なので車の中ですが、すこしだけ聞きたいと思います

569川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/22(木) 07:00:34
やったー!!
チェリーボーイじゃなくって
チェリー聞けて嬉しゅうございますー\(^o^)/

570川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/22(木) 07:18:46
長崎は今日も雨だったありがとうございます♪( ´▽`)

前川さんのしかわかりませんが
σ(・д・мё))の叔父さんの十八番です、
母がモノマネうまいです(笑)

571ひとみん:2015/10/22(木) 07:23:31
糸が聞けてうれしー(*´▽`*)

572川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/22(木) 07:25:08
ましゃバージョンの糸が初めて聞きました!!
BankBandだけかと思ってました!

573川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/22(木) 07:30:30
え?福山さんはましゃですよ!!!!
超有名ですよー!!

574川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/22(木) 07:35:11
KOH+(コープラス)のKISSしてすごく好きでした(笑)持ってないけどwww

ガリレオの湯川先生一番好きでしたよ(*゚▽゚*)
渋い顔して「実に面白い」はキュン死でした!!
湯川先生は全てが好きな人のタイプです(*´∀`)
興奮してやばいです(笑)

575番目の朗読好きさん。:2015/10/22(木) 07:39:50
ではそろそろ通勤なんでチャリで移動しながらきかせていただきますねー

スマホに切り替えましたww

576お尻痛い虫美人:2015/10/22(木) 07:40:51
みなちゃん
おはようございます!
うみちゃん
おはー!
目覚めでレスみたら、朝からキー悪いヤツがなんか書いてましたな!
スルースルー!!
おバカはスルーだよ!(笑)

577お尻痛い虫美人:2015/10/22(木) 07:53:19
両手でサドルはもてないよ!
どうやって自転車のるの?
うみちゃん凄い両手でサドルを持って自転車にのるんだ!
やっぱり、逆立ちになるんだよね?(笑)

578yoshi2201547:2015/10/22(木) 07:56:00
あ!575番の書き込みおいらです(((^_^;

今、ホンマにチャリはうるさいですね(^_^ゞ

安全運転で行きますよ〜⤴
止められたら、ついでにお巡りさんにこの放送宣伝しちゃいますって、違うかwww

579お尻痛い虫美人:2015/10/22(木) 08:00:08
あっ!
一輪車なんだ、うみちゃんの自転車は!!
サーカスのクマちゃんも一輪車に乗ってるからね!(笑)
やっぱりうみちゃんクマ?

580yoshi2201547:2015/10/22(木) 08:02:14
プッ(;o;)
思わず、吹いちゃいましたよ〜⤴

道行く人が

581yoshi2201547:2015/10/22(木) 08:03:33
けげんな顔して通り過ぎるw

582お尻痛い虫美人:2015/10/22(木) 08:04:34
そうそう!
夜中に唇がへんと思い
起きて鏡をみたら!
あらたいへん!!
上唇がタラコに‥‥。
なんだ?アレルギーかな?
寝る前にロールケーキ食べたから?
お口がえらいからバチがあたったのかな?(笑)

583川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/22(木) 08:11:41
やばいやばすぎる!!!!
朝早く起きたのに家出る時間いつもと同じ時間アタ((ヽ(´Д`;ゞ=ヾ;´Д`)ノ))フタ

凹凸とか凸凹とか言ってたからバチが当たったのかなぁ…
というわけであと40分は聴けます(笑)

584川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/22(木) 08:13:47
もしかしてマイクで喋りながら書いてるかもしれないですよー!!

585川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/22(木) 08:16:24
眠いのにGoodnihgt言われたら
寝ちゃいそうですー!!((ノ`ェヾ))モチョモチョ

586川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/22(木) 08:22:08
駅前のロータリーの交差点ででっかいバスが曲がりきれずバックしてたりともたもたしててら1台も車進まず5分くらい立ち往生してますよー(´・_・`)
早くしてよ某大学のバス!!!

587川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/22(木) 08:23:08
なんとか電車ギリで間に合ったけれど

朝からぼこでことか言わないでください(笑)
吹いちゃったじゃないですか!!!!
マスクしてない!!

588お尻痛い虫美人:2015/10/22(木) 08:24:44
やけど、骨折、タラコ唇!
最悪な10月になっちゃったけど、いい事の方がたくさんあったから良しと思っていますよ〜ん。
息子の祭
息子の誕生日
他にもたくさんいい事あったしね!(笑)
ケガしやすいのは、落ち着きがないんですな〜!
来月からは落ち着きを勉強しま〜!

589番目の朗読好きさん。:2015/10/22(木) 08:25:27
あの歌をもう一度

 本田美奈子追悼ソング よろ

きゃー 遅刻 だ〜〜〜

590川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/22(木) 08:34:24
落ち着きない人ここにいますよ(笑)


読めない漢字は
読む前にざっくり全体見直して、ググってます。
ゆっくり読みながら調べながらググって、あれ?間違えて更新押しちゃった〜とか一回読み止めて読み直してます(笑)

読めないですって素直になれません(笑)
皆さんにばれてるでしょうけどwwwwww

591yoshi2201547:2015/10/22(木) 08:38:30
なんとか間に合いましたよ👌
もちろん、レス書くときはチャリを止めて書いてますww

では、そろそろ仕事モードに入りますね(^^)d
今日も楽しい放送ありがとでした

592番目の朗読好きさん。:2015/10/22(木) 08:38:59
おはようございます!今来ました!
あと何曲残ってますか?楽しみに聞きに来ました!

593お気楽主婦ちえこ:2015/10/22(木) 08:39:26
介護ラジオにて発狂中

594番目の朗読好きさん。:2015/10/22(木) 08:39:33
うみさんの声を1日1回きくとガチで一日頑張れる
シャーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

595yoshi2201547:2015/10/22(木) 08:39:36
あと10分くらい時間あるので、ギリギリまで聴いてますよ❗

596yoshi2201547:2015/10/22(木) 08:40:13
あと10分くらい時間あるので、ギリギリまで聴いてますよ❗

597川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/22(木) 08:41:10
あっ、本当に更新押してる事もありますが
調べてるんだーって別にバレても構ませーん(*´∀`)

598番目の朗読好きさん。:2015/10/22(木) 08:42:25
うみさん、、、イライラ解消法おしえてー><
今から24時間放送ですかー?

599川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/22(木) 08:43:17
リスナーさんやレスナーさん頭が良いから
難しい漢字書くんじゃないよ!

って思います(´∀`;A

放送主になったら読める漢字も間違えますから!


間違えてからの言い訳で面白くすればいいんです!!

600番目の朗読好きさん。:2015/10/22(木) 08:44:17
濡れた髪を始めて見せた夜〜〜〜〜って歌なんだっけなぁ
工藤静香の90年代初期と、2000年代初期の極道の妻で流れた歌とXジャパンのヨシキが提供した歌など
泣ける歌多いです。めっちゃ楽しみ

601川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/22(木) 08:45:35
うちの母も誕生日ですよー!今週末です。
アラ還ですが、プレゼント渡したらまだまだ喜んでくれてこっちも嬉しくなりますよー(*´∀`)

602川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/22(木) 08:47:51
ぎゃあー!!!!
うみさん大変な事がぁぁ!!

乗り越してえらいところきちゃいました!!
戻ったら遅くなるから
地下鉄乗り換えます!!!!って逆方向!!

603お尻痛い虫美人:2015/10/22(木) 08:48:39
ゆみマグロさん。
も落ち着きないの?
私よりは大丈夫でしょ?www

わたしは今年に入り、事故2回
元旦から熱、肺炎
息子の不祥事
やけど、骨折、タラコ唇!
なんだってぐらいあり過ぎた!!
一時に病み期にまで追い込まれたのもあったな〜!
でも終わり良ければです。(笑)

604 ひとみん:2015/10/22(木) 08:51:11
10月お誕生日の皆様(*^▽^)/★*☆オメデト♪

ゆみちゃんが更新押しちゃったーって言った時は調べてる可能性もあると((φ(・Д´・ *)ホォホォ

って、私も漢字読めてない言い間違いとかよくあるので、人の事言えませんがー笑

凹凸(おうとつ)書いたちかくんはうみさんから何回バカヤロー言われるんだろう笑

あっ最初に凹むって書いた私の責任か笑

どうもスイマセン笑

でもいっぱい笑わせて頂いてまーす

あっもちろん曲も聞いてますよー!

605番目の朗読好きさん。:2015/10/22(木) 08:55:22
恋一夜!!!!!!!わかりました!ありがとうございます!

606お尻痛い虫美人:2015/10/22(木) 08:55:42
xジャパンの
YOSHIKIですよ!
きよしってだれ?
xジャパンに氷川きよしはいないよ!(笑)

607番目の朗読好きさん。:2015/10/22(木) 08:56:18
極妻は「優(ゆう)」工藤静香でした!

608番目の朗読好きさん。:2015/10/22(木) 08:57:52
Xジャパンのヨシキが提供したシングル曲...
Blue Rose?かも

609番目の朗読好きさん。:2015/10/22(木) 08:58:41
>>608
ice rain (アイスレイン)かなぁ

610川・へ・川@ゆみマグロ:2015/10/22(木) 09:00:10
本当ならもう着いてますが、あと5分なのでここで失礼しますね。
大変な事になってるので地図見ながら会社行きますー!

ここまでうみさん、皆様ありがとうございましたー (*´∀`)

611番目の朗読好きさん。:2015/10/22(木) 09:00:29
>>609
違いました!ブルーローズでした ホッ
とにもかくにも次回も楽しみ!!!!!!!!

612お尻痛い虫美人:2015/10/22(木) 09:01:15
はーい!
手をあげられました!
助けて、うみちゃん!
シバキに行ってくれるんでしょ?
私、うみちゃんに叩かれました!ハイ
ゲリラ放送の時よ!
三発もよ!プンプン

613お尻痛い虫美人:2015/10/22(木) 09:25:51
みなちゃんお疲れ様でした!
仕事に間違いないようにして頑張ってくださいね。

ついでに!うみちゃんにも。


ありがとうございました。

614プードル:2015/11/02(月) 22:15:34
こんばんは

615プードル:2016/05/09(月) 21:43:17
こんばんは
久しぶりに聞かせてもらいます

616ジミー@スナフキン:2016/07/28(木) 01:52:47
海さん、AIもいいですよ。アムロナミエいいですよ。

617多分ちえりんだぉ:2017/08/10(木) 22:33:22
酒とはげとオカマと私?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板