したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大陸36

1名無しさん:2018/11/04(日) 14:04:42


951名無しさん:2018/12/13(木) 18:55:14
田吾作でてこい田吾作でてこい田吾作でてこい田吾作でてこい田吾作でてこい田吾作でてこい田吾作でてこい

952名無しさん:2018/12/13(木) 18:56:02
ダイア行ったらタゴにスクショ5時間くらい連投お願いします

953名無しさん:2018/12/13(木) 18:56:50
無職のくせに夜しか配信しない田吾作

954名無しさん:2018/12/13(木) 19:17:35
ペンジー(´・ω・`)w

955名無しさん:2018/12/13(木) 19:21:58
プレシーズン中はLP上がりにくいみたいですよ

956名無しさん:2018/12/13(木) 19:23:07
よっしゃ

957名無しさん:2018/12/13(木) 19:26:38
よっしゃ

958名無しさん:2018/12/13(木) 19:27:00
クんどれADCyare

959名無しさん:2018/12/13(木) 19:32:18
よっしゃ

960名無しさん:2018/12/13(木) 19:32:25
クんクんっしゃw

961名無しさん:2018/12/13(木) 19:32:54
クんククっしゃw

962名無しさん:2018/12/13(木) 19:56:23
うまっw

963名無しさん:2018/12/13(木) 20:15:24
よっしゃ効いてるw

964名無しさん:2018/12/13(木) 20:20:35
サポ専で味方頼りなんだからゴールド行ってもシルバー落ちるなんて全然あると思うけどねw

965名無しさん:2018/12/13(木) 20:23:52
今の麻雀の例えいります?

966名無しさん:2018/12/13(木) 20:28:31
クムス(´・ω・`)wwwwwwwww

967名無しさん:2018/12/13(木) 20:38:32
クっしゃw

968名無しさん:2018/12/13(木) 20:44:52
クフィートw

969名無しさん:2018/12/13(木) 20:52:43
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

970名無しさん:2018/12/13(木) 21:16:24
ロルデブさんにサポート教えてもらえよナード

971名無しさん:2018/12/13(木) 21:24:02
大クっしゃw

972名無しさん:2018/12/13(木) 21:29:56
また喧嘩してる・・・

973名無しさん:2018/12/13(木) 21:30:36
ほんと最高のおつまみだなこいつ

974名無しさん:2018/12/13(木) 21:30:55
一発で掲示板管理画面ひらかせろ

975名無しさん:2018/12/13(木) 21:46:57
lol

976名無しさん:2018/12/13(木) 21:51:28
垢買ってる奴が多いレートなのかなwアイテム買ってないってありえんやろw

977名無しさん:2018/12/13(木) 22:14:47
ロルデブ配信終了して逃げたと思ったらゲーム中やん

978名無しさん:2018/12/13(木) 22:18:37
うち今月6連勤6連勤5連勤7連勤ε(*´・∀・)з

979名無しさん:2018/12/13(木) 22:19:06
君無職でしょワロタ

980名無しさん:2018/12/13(木) 22:24:20
こんなやつらに勝ってもポイントはいらねーワロタ

981名無しさん:2018/12/19(水) 16:53:53
BANされとるのワロタがw

982名無しさん:2018/12/19(水) 17:22:02
ナマポころんさんたまにはキャリーしてやあってキレてます

983名無しさん:2018/12/19(水) 17:22:58
feedもしないけどcarryもしないよね君
配信的には面白くないね

984名無しさん:2018/12/19(水) 17:24:02
carryしかしてないってよく考えてから発言しなよ
carryしかしてないってボキャ貧のTwitch配信者でもいわないよw

985名無しさん:2018/12/19(水) 17:24:29
中学生みたいなこと言わないで

986名無しさん:2018/12/19(水) 17:24:46
味方がヨワすぎる

987名無しさん:2018/12/19(水) 17:25:10
さっきロルデブのエズでも勝てそうな試合やってなかった?

988名無しさん:2018/12/19(水) 17:26:58
キャリーしかしてなかったら今頃チャレだよ

989名無しさん:2018/12/19(水) 17:27:51
わけのわからないこと言わないで

990名無しさん:2018/12/19(水) 17:28:14
社会が悪い

991名無しさん:2018/12/19(水) 17:30:44
何今のブリンク

992名無しさん:2018/12/19(水) 17:31:38
リスナー数2人のツイッチ配信者でもそんなことは思わん

993名無しさん:2018/12/19(水) 17:43:28
ちょっと彼女の家いってくる

994名無しさん:2018/12/19(水) 17:47:29
やるねぇやるねぇ
やるやるだねぇ

995名無しさん:2018/12/19(水) 17:48:55
ぺんぎーんあーるある
ぺんぎーんあーるある

996名無しさん:2018/12/19(水) 17:52:00
もしかして今気づいた?

997名無しさん:2018/12/19(水) 17:52:34
くしゅw

998名無しさん:2018/12/19(水) 18:27:42
https://pbs.twimg.com/media/DusV9YFUwAA3f5j.jpg

この無職のおっさん、女にアニキと同じ事言われて効いてた癖になに笑ってんだよw

999名無しさん:2018/12/19(水) 19:23:15



1000名無しさん:2018/12/19(水) 19:23:42
BAN解除されてりゅw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板