したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大陸その14

1名無しさん:2017/06/16(金) 18:09:03


851名無しさん:2017/06/19(月) 18:48:03
のぼにゃのコンテンツとらないであげて

852名無しさん:2017/06/19(月) 18:48:17
愚痴吐きたいだけだったのに
童貞無職の障害者にアドバイスされるもw

853名無しさん:2017/06/19(月) 18:48:25
就職してものぼるという存在があるから童貞なの焦ってるの?
平行して打開したいのはわかるけど自分の中で先に決着をつけたいのは就職?女?

854名無しさん:2017/06/19(月) 18:48:43
お前って結局ノボルと一緒の人間だな、ノボルにイラきてたのも同族嫌悪だろ

855名無しさん:2017/06/19(月) 18:49:30
ほんまフロムソフトウェアって感じやなw

856名無しさん:2017/06/19(月) 18:49:50
言っとくけどネットの女ってマジでキチガイ率100%だからな
バイト先で見つけた方がええよ

857名無しさん:2017/06/19(月) 18:49:59
40万使ったギターを極めていけ

858名無しさん:2017/06/19(月) 18:50:57
家に居てバイトすればいいじゃん

859名無しさん:2017/06/19(月) 18:50:59
こなぷんちゃんでもいいの?

860名無しさん:2017/06/19(月) 18:51:04
ピアキャスで一番性格がいい配信者おしえて

861名無しさん:2017/06/19(月) 18:51:35
ネットでメンヘラ捕まえてヒモにするかリアルでメンヘラ捕まえてヒモにするか
ヒモ編期待してますw

862名無しさん:2017/06/19(月) 18:52:30
お気に入りの登録の仕方がマジでガイジだな

863名無しさん:2017/06/19(月) 18:52:44
職歴なしでも22歳ならどこか拾ってくれるんじゃないの?

864名無しさん:2017/06/19(月) 18:52:45
自殺が一番の選択肢なんだよなあw

865名無しさん:2017/06/19(月) 18:52:57
早く女配信者のご意見番配信というコンテンツに移行して
まずうつらの前で"結果"をだしてw

866名無しさん:2017/06/19(月) 18:53:04
一番重要なの書いておいて
「相談ではなく愚痴、アドバイス解決策はお断り」

867名無しさん:2017/06/19(月) 18:53:15
のぼにゃの好きなところ10個あげて

868名無しさん:2017/06/19(月) 18:53:30
性格がいい人間はペカに来ないと思います

869名無しさん:2017/06/19(月) 18:53:37
え、仕事したくないの? なにがしたいの?

870名無しさん:2017/06/19(月) 18:54:29
ゆまちゃんのいいところ15個言って

871名無しさん:2017/06/19(月) 18:54:42
君には感情がない

872名無しさん:2017/06/19(月) 18:55:10
まあいいんじゃねぇの?人それぞれだし

873名無しさん:2017/06/19(月) 18:55:38
今働いてなくて食べていけてるんなら、別に良いんじゃない

874名無しさん:2017/06/19(月) 18:55:52
げるしー7月復活凄い楽しみですw

875名無しさん:2017/06/19(月) 18:55:53
とりあえず心療内科いけ、多分 "ある"

876名無しさん:2017/06/19(月) 18:56:26
オラついてるリスナーが配信した末路がゲルシー

877名無しさん:2017/06/19(月) 18:56:49
医者行ってもいいけど薬はやめておけ
モンローになるぞ

878名無しさん:2017/06/19(月) 18:58:04
つべでPUBGやれば?
女寄ってくるんちゃう?

879名無しさん:2017/06/19(月) 18:58:19
ふわっちでそのメモ帳開いて配信すればいけるんちゃう?

880名無しさん:2017/06/19(月) 18:58:55
君のプレイスタイルなら人つくと思うけどなぁ

881名無しさん:2017/06/19(月) 18:59:36
本気ならまず顔出せよ
とどとども顔出してたろ

882名無しさん:2017/06/19(月) 18:59:50
どの辺の田舎までならこれるの?

883名無しさん:2017/06/19(月) 19:00:04
いつもの20人配信に戻ってほしいε(*´・∀・)з

884名無しさん:2017/06/19(月) 19:00:26
屋久島も?

885名無しさん:2017/06/19(月) 19:01:06
メモ帳映しながらでも良いからぷぶぐもやってね

886名無しさん:2017/06/19(月) 19:02:21
なんで親元じゃあかんの?

887名無しさん:2017/06/19(月) 19:02:27
のぼるに雇ってもらえ

888名無しさん:2017/06/19(月) 19:03:10
ステータスって具体的に言うと?

889名無しさん:2017/06/19(月) 19:03:14
ヒモしてもらっても未来ないやろ
親よりも気を使ってくれる分余計にダメになる気がする

890名無しさん:2017/06/19(月) 19:03:19
諦めて死んでくれ

891名無しさん:2017/06/19(月) 19:03:39
アンさんと一緒にネジ締めよう

892名無しさん:2017/06/19(月) 19:03:44
名古屋なんだったら期間工でカネ貯めてそれで自立すればええやん

893名無しさん:2017/06/19(月) 19:03:52
高卒で今まで何も積み上げてこなかった君が
家を出て自活するって相当大変だと思うけど覚悟あるの?

894名無しさん:2017/06/19(月) 19:04:03
たんに退屈なだけでしょ?

895名無しさん:2017/06/19(月) 19:04:19
                /
               /
              i   |リ´.:.    `ヽ
              |  !|リ.:.        `
               {  |!:.          `リ
     !⌒i        {  |        _,,...-‐  `ヽ
   i⌒i   |   !⌒i    リ.|,,,...__,   -‐'゛         
   |  |  .|  i   |     !        ,.:::;;;;;;:..     l
i⌒I |  |   |  .i  !    . { ..:;;;,;,丶   '’゛´´        と..
|  |.| ..|   |  |   i      i    |              |
|  i !  !::. . |_..ノ:.  |/⌒i__,,..::-|    !              i
i  .:!  ′      !   !:.  : :{.   |    `;  丶       !
|          ..:|   i: : : : :ヽ  冫  ´   __,.-丶    ..:/l
{::...        . .::|  | : : : : : ::\´` ----‐''″   ,.-‐―‐-、
.{:.       .:     |: : : : : : : : : 丶 丶     .:/
 i:.:            i: : : : : : : : : : : ヽ    ,-''´
 ヽ:.         ノ.|:  : : : : : : : : : : : : ゝ- /    .:、
   i.::.        / .: ! : : : : : : : : : : : : : : : :! `‐r-‐:|
   |::.        /´: : : ! : : : : : /: : : : : : : : : : :丶、_ハ.|

896名無しさん:2017/06/19(月) 19:04:21
君病気はどうなったん?

897名無しさん:2017/06/19(月) 19:05:01
げるしーは35まで親元で派遣ずっとして1000万近く貯金貯めたんだぞ

898名無しさん:2017/06/19(月) 19:05:13
バイトしても正社員で働いても退屈は変わらないよ?

899名無しさん:2017/06/19(月) 19:06:04
じゃあバイトの面接の電話しよう
どこでもいい

900名無しさん:2017/06/19(月) 19:06:09
この前のゆうたんとこなぷん見てどちらに感情移入した?

901名無しさん:2017/06/19(月) 19:06:46
ハロワも良い求人無いよ、マジで

902名無しさん:2017/06/19(月) 19:06:58
君モンローに似てるな

903名無しさん:2017/06/19(月) 19:07:09
名古屋住みでゲーム好き?
だったらデバッグの会社あるよ
ttp://recruit.ptw.co.jp/

904名無しさん:2017/06/19(月) 19:07:27
ハロワってそもそも金かけて求人出したくないやばい会社が集まってるだけだから安心して

905名無しさん:2017/06/19(月) 19:07:58
今日なんか建設的なレスあった?

906名無しさん:2017/06/19(月) 19:08:07
健常者時代のモンローそっくり
薬漬けにはなるなよ ああなっちゃうぞ

907名無しさん:2017/06/19(月) 19:08:13
壁にぶつかるだけの仕事でも
他の仕事よりもきっと向いてるよ

908名無しさん:2017/06/19(月) 19:08:17
ハロワって求人掲載するのに金いらんから変な会社も多い

909名無しさん:2017/06/19(月) 19:09:19
デバッガーも出来なかったら他の仕事はなんもつとまらんよ?

910名無しさん:2017/06/19(月) 19:09:31
これなにやる配信?

911名無しさん:2017/06/19(月) 19:09:35
モンローに健常者の時代なんてあったんw

912名無しさん:2017/06/19(月) 19:09:39
ホワイトは人事がちゃんと仕事してるからHP掲載や金かけて雑誌掲載する

913名無しさん:2017/06/19(月) 19:09:59
できるんだったらやれ

914名無しさん:2017/06/19(月) 19:10:04
まず気力がないから外出たほうがええな

915名無しさん:2017/06/19(月) 19:10:28
モンローは一回休止してうつ病になって帰ってきたんだよw

916名無しさん:2017/06/19(月) 19:10:39
ヒモになるとしてきみは女が満足するようなスペックあるの?

917名無しさん:2017/06/19(月) 19:10:47
クシュじゃねえよ障害者

918名無しさん:2017/06/19(月) 19:11:06
バイトして金貯めて車買え

919名無しさん:2017/06/19(月) 19:11:41
都合の悪いこと書かれるとクシュって言って逃げるのはピアキャス配信者の悪いクセだ

920名無しさん:2017/06/19(月) 19:11:57
今までのバイト経験は?

921名無しさん:2017/06/19(月) 19:11:57
ポスティング蔵厨がやってたけど
ノルマ厳しくて台風の日もやらされて死にそうになってたw

922名無しさん:2017/06/19(月) 19:12:02
借金したら嫌でも働くだろ

923名無しさん:2017/06/19(月) 19:12:19
車はやめとけ原付のほうがまだいい

924名無しさん:2017/06/19(月) 19:13:04
名古屋で車とか怖くない?

925名無しさん:2017/06/19(月) 19:13:11
名古屋スタジオのエントリーページ。さあ、ほら
ttp://recruit.ptw.co.jp/entry7/

926名無しさん:2017/06/19(月) 19:13:56
やすひろ そっくりやなw

927名無しさん:2017/06/19(月) 19:16:27
最強のプロテイン編くるか?

928名無しさん:2017/06/19(月) 19:16:28
お前やすひろになることを恐れているな

929名無しさん:2017/06/19(月) 19:16:37
結局退屈してるだけで、なにもしないんでしょ?

930名無しさん:2017/06/19(月) 19:17:05
アンさんと筋トレ編やって

931名無しさん:2017/06/19(月) 19:20:00
実弾はつまらない障害者

932名無しさん:2017/06/19(月) 19:20:47
顔出しぞw

933名無しさん:2017/06/19(月) 19:20:56
ゆうちゃん亭2号ぞw

934名無しさん:2017/06/20(火) 13:47:50
昨日最後まで見てなかったけど受けるバイト決まったの?

935名無しさん:2017/06/20(火) 13:47:54
ジム通い
そしてそこの女トレーナーにヒモにしてもらう

936名無しさん:2017/06/20(火) 13:49:19
一人でやるよりジムに行ったほうが絶対やる気になる

937名無しさん:2017/06/20(火) 13:49:57
まずはインターバルなしスクワット200回できるようになれ

938名無しさん:2017/06/20(火) 13:50:40
そうなるとプロテインも必要になるよね

939名無しさん:2017/06/20(火) 13:51:16
腹筋腕立てするやつは雑魚、まずはビッグ3の一つスクワットから

940名無しさん:2017/06/20(火) 13:51:35
ベンチプレスも必要だな

941名無しさん:2017/06/20(火) 13:51:48
プロテインないと時間の無駄やでwマジで違うから

942名無しさん:2017/06/20(火) 13:53:06
棚卸しのバイトすれば勝手に筋肉つくよ
まずはバイトでもいいから働くことが大切だよ

943名無しさん:2017/06/20(火) 13:53:14
どうせやるなら効率よくやろう

944名無しさん:2017/06/20(火) 13:53:36
スポーツ選手も必ず取ってるプロテインやぞ?買うとけ

945名無しさん:2017/06/20(火) 13:53:54
ゆうちゃん「努力に見せかけた労働回避、クソバッタと同じ道」

946名無しさん:2017/06/20(火) 13:54:32
松本人志もプロテイン飲んでるね

947名無しさん:2017/06/20(火) 13:55:35
ゆうちゃん「まずは服脱いで体見せて」

948名無しさん:2017/06/20(火) 13:56:17
もっと飯食ったほうがよくない?

949名無しさん:2017/06/20(火) 13:57:13
ゆうちゃん「おいしそうな乳首してる」

950名無しさん:2017/06/20(火) 13:58:13
ゆうちゃん「あーマジで抱きたいわ」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板