したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

獅子連弾

1名無しさん:2012/11/04(日) 23:43:54
獅子連弾習得までの旅

スカイプ majiagepoyon おくってーテンションあがっちゃう!!

ついったー https://twitter.com/namonakisyo ふぉろーしてくれたらテンションあがっちゃう!!
よろ!

951白くぅ:2012/11/11(日) 19:29:37
突然失礼致します。白くぅ本人です。

これから先、そちらのラジオでわたしの名前を出して欲しくないので、参上した次第です。
コンタクトを外した理由が分からなければなもなきくんも納得できないふうでしたので、理由を書かせて頂きます。
そしてこの文章を読んで、キッパリけじめをつけてほしいと思います。

わたしは初めてなもなきくんが凸に来てくれてから、何回かそちらのラジオを聴きました。
そこでのなもなきくんは通話相手に暴言を吐いたり自分の価値観を押し付けたりと、正直常識の無い人だと思いました。
それから普段のなもなきくんの放送と、女性DJに逆凸しているときのギャップに気味が悪いとも感じました。
それ以来、なもなきくんから凸がきても気まずいと思っていました。
だから2回目に凸に来てくれたときも、全く嬉しくなかったし、正直困っていました。
そのこと自体は凸待ちをしているこちらがそういう態度をしたのは申し訳なかったと思います。
ごめんなさい。

今回、なぜコンタクトを外すのに至ったか、簡単に言えば、なもなきくんが関係ないひとを巻き込んだからです。
それが一番の理由です。凸のときの話題が、とかアルカが、とかそんなことよりも、他人に迷惑をかけ、少しの申し訳なさも感じられなかったからです。
わたしの放送の裏で、自分の都合で関係ない方を呼び出し、わたしの話題を持ち出して自己中心的な発言ばかりしているのを聴いて、その関係ない方々に申し訳なくなりました。
それならば一層のこと、わたしがなもなきくんと関わるきっかけをなくせばこれから先そういうことはなくなると思ったのです。

分かりやすく書いたつもりですが、伝わったでしょうか?
金輪際なもなきくんとお話することは無いと思いますが、ご理解頂ければ幸いです。

これはまた別の話で大きなお世話かとは思いますし。わたしがこんなことを言える立場でもないですが、
なもなきくんのことを思ってレスをしてくれている人があまりにも不憫に思ったので書きます。

なもなきくんの普段の言動を、『無害』としているのは自分だけではありませんか?
反省していると口では言っているけれど、反省するべき理由など本当に理解されているのでしょうか?

なもなきくんは自分の都合で相手が思い通りになってくれることを望んでいるように見えます。というかそうなると思っているように見えます。
が、それを実現できるのは相手のことを思いやれる人だけです。
なもなきくんはそういう人ですか?自分で自分のことを客観的にみてください。
その点については、レスナーの皆様方にも何度もご指摘を頂いているのではないですか?
その言葉に耳を傾けていますか?
なもなきくんがそういう人であったなら、わたしは喜んで仲良くしたと思います。

わたしはなもなきくんの放送を数回しか聴いていない身ですが、その中で一度でも『いま、通話大丈夫?』などの相手を思いやる発言を聴いたことがありません。
『いま悲しいから慰めてよ』←急にこんなことを誰かに言われたらどう思いますか?
それが勉強中だったら?何かをしているときだったら?『少しは俺の都合も考えてくれよ』と思いませんか?
感情の浮き沈みは仕方のないことです。誰にでもある話です。けれど、それを他人に押し売りするのはハッキリ言って迷惑になることもあります。
相手を思いやる、相手の都合を考慮するとはそういうことなのではないでしょうか?
自分の都合で、自分の勝手な解釈で物事を考えて行動するのは余りにも身勝手ではないですか?

わたしが上で記したことと同じようなことを、レスで書いてくれてる人もいます。
今までなもなきくんにとっては影響もなかったレスかも知れないですが、この文を読んで少しでも変わってくれたら、周りの対応も変わっていくと思います。

自分は何もせずに好かれようという考えは、いくらネットでも甘いと思います。
『普通に他のDJと仲良くしたい』と、その言葉通りに考えるなら相手を思いやってください。

もし、この文章を読んで、少しも納得がいかなかったら、直接わたしに言ってください。
これで理解頂けたなら、もう二度と関わることはないと思います。長文大変失礼致しました。
このレスを残すのも消すのもご自由にしてください。

952名無しさん:2012/11/11(日) 19:30:12
鯨の放つ言葉の全てブーメランとなって返ってくる

953名無しさん:2012/11/11(日) 19:30:35
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!

954名無しさん:2012/11/11(日) 19:30:46
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!

955名無しさん:2012/11/11(日) 19:30:57
くじらがこういうふうに絡んできて面白くなったことなんてない

956名無しさん:2012/11/11(日) 19:31:28
敬語使えよ。

957名無しさん:2012/11/11(日) 19:31:50
>>955
は?鯨面白いから
ばかにしてんじゃねえよ

958名無しさん:2012/11/11(日) 19:31:53
この前のDみたいになってきたな

959名無しさん:2012/11/11(日) 19:32:11
復縁を求める元彼との揉め事みたい

960名無しさん:2012/11/11(日) 19:32:27
>>957
鯨信者はこういうところが気持ち悪い

961名無しさん:2012/11/11(日) 19:32:27
もうなんか、なもなきくんが別れたい彼女に対するストーカー彼氏みたいに見えてきた

962名無しさん:2012/11/11(日) 19:32:39
鯨は早く自板に帰ってニコ生ガキリスナーと馴れ合っとけよ、正直寒いぞ

963名無しさん:2012/11/11(日) 19:32:44
○はいいのになもなきはだめなのか?
なんでだ?

964名無しさん:2012/11/11(日) 19:32:56
代弁者かよw

965名無しさん:2012/11/11(日) 19:33:01
多分なもなきが変わると思ってるやつ一人もいないよ

966名無しさん:2012/11/11(日) 19:33:09
しゃるろっと気持ち悪いな

967名無しさん:2012/11/11(日) 19:33:17
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!
鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!鯨神!

968名無しさん:2012/11/11(日) 19:33:41
しゃるろっと切れてきたww

969名無しさん:2012/11/11(日) 19:34:04
鯨の所のリスナーってほんと幼稚だな

970名無しさん:2012/11/11(日) 19:34:13
納得してない時点でしゃるろっとの書き込みの意味が全く理解できてないな

971名無しさん:2012/11/11(日) 19:34:18
名も無き泣くなよ またネタにされちゃうから

972名無しさん:2012/11/11(日) 19:34:23
こいつら何しに来たの?

973名無しさん:2012/11/11(日) 19:34:44
なもなきくん簡単に言うと君がウンコを食べることができないのと同じように
世の中には君を受け入れられない人間もいると気づいて

974名無しさん:2012/11/11(日) 19:34:53
元気だせよ。
お前は間違ってないよ。

975名無しさん:2012/11/11(日) 19:35:08
1000なら名も無きは変われる

976名無しさん:2012/11/11(日) 19:35:25
ミュートンに関わるの止めろよ
あんな寒い奴他にいねーぞ

977名無しさん:2012/11/11(日) 19:35:27
鯨も自分のこと棚にあげてよく言えたな

978名無しさん:2012/11/11(日) 19:35:35
誰もじゃあねって言ってくれない件w

979名無しさん:2012/11/11(日) 19:35:38
なもなき900の書き込み読んでおけよ

980名無しさん:2012/11/11(日) 19:35:40
もう今日はぶちっと放送きっちゃいな

981名無しさん:2012/11/11(日) 19:35:41
お前は不器用なだけなんだよ。

982名無しさん:2012/11/11(日) 19:35:52
なもなきお前はダシに使われてるだけや、鯨にしろキノコにしろしゃるろっとの前でいい顔したいだけだから気にするな

983名無しさん:2012/11/11(日) 19:36:12
なもくんには俺がいるよ。
いつでもあんまん買ってあげるから

984名無しさん:2012/11/11(日) 19:36:23
がんばれ。

985名無しさん:2012/11/11(日) 19:36:37
1000までやれ

986名無しさん:2012/11/11(日) 19:36:52
まーた泣いてんのかww

987名無しさん:2012/11/11(日) 19:36:57
なもなきが正しい点なんて一個もないだろ
あるなら言ってみろ

988名無しさん:2012/11/11(日) 19:37:05
あと15レスつくまでやれよ

989名無しさん:2012/11/11(日) 19:37:16
自分も900読んでほはい

990名無しさん:2012/11/11(日) 19:37:17
鯨なんてもっとひどい凸してるからな、お前の凸なんてかわいいもんだ

991名無しさん:2012/11/11(日) 19:37:21
いい加減「なもなきは嫌われてる」って自覚した?

992名無しさん:2012/11/11(日) 19:37:23
半泣きじゃねーかw

993名無しさん:2012/11/11(日) 19:37:27
変わっていきたいって言えた、それでいい。
今日はもう終われ終われ

994名無しさん:2012/11/11(日) 19:37:45
skypeアンインストールしろ。

995名無しさん:2012/11/11(日) 19:37:49
いまの凸一つもおもしろくなかった
理由は鯨がでしゃばりすぎ。せっかく呼んだなら二人ではなさせろ

996名無しさん:2012/11/11(日) 19:37:59
ミュートンは誰と絡んでも変な空気にするから気分悪くなるわ

997名無しさん:2012/11/11(日) 19:38:00
ハイライトはかっぺ。

998名無しさん:2012/11/11(日) 19:38:01
1000なら名も無き変われる 乙

999名無しさん:2012/11/11(日) 19:38:07
「もういいよ、死ねよマジで」
あーあ言っちゃった

1000名無しさん:2012/11/11(日) 19:38:10
1000なら鯨としゃるろっとと金輪際関わらない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板