したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

2017年9月のスレッド

1 夜魔猫GIN :2017/09/01(金) 21:55:00 ID:uM../Aug0
    \_______________________/
     | に二二二二二二二二二二二ユ. |              |
     |    八               八八 |              |
     |  n凶               凵凵 | ̄ ̄ ̄ ̄|    |
     | ̄ ̄ ̄´  rrn∧_∧  ` ̄ ̄ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |八八八  ` ̄( ´∀` ) 八八 八八| < 9月になりましたね〜。
     |凶凵凶    ( つロO 凶凵 凵凶|   \______________
. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\,  |
 {二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二i   |
  | r──┐_r──┐_r──┐_r──┐_r──┐ |   |
  | L__」ス L__」ス L__」 マL__」 マL__」  |__,.|
  | ||」i  ||」i ||」i  ||」i ||」  L|| トi||  トi|| トi||  トi||  |   \

53 なむる :2017/09/13(水) 00:46:09 ID:i3mgvINs0
処分に困ったテレホンカードは、シャッと飛ばしてキャッツアイごっこするのが正解

54 なむる :2017/09/13(水) 00:49:19 ID:i3mgvINs0
お疲れ様でした( o・ω・)_且

55 ゆき :2017/09/13(水) 00:50:39 ID:alroIGPY0
おつかれさまでしたぁ

56 ゆき :2017/09/15(金) 22:00:57 ID:ip07o11w0
こんばんは。
あれ、こちらは私が いちばんなの?

57 夜の子ども :2017/09/15(金) 22:08:39 ID:6vbjZ9VQ0
GINさんの私のココが怖い!って所ある?

58 夜の子ども :2017/09/15(金) 22:10:04 ID:6vbjZ9VQ0
愛人の家が一番心地良いとかね?

59 ゆき :2017/09/15(金) 22:16:24 ID:ip07o11w0
 ヒキニートを外へ連れ出すNGOの職員が、ある家庭に訪問しました。
ところが やっぱり外へ出たがらない。
職員さんは、その人の部屋には入れたものの、実績にならないため、困った。
その職員、やにわに対象者を羽交い締めして部屋から出そうとした。
ヒキニートは嫌がって、ドアの両端に足を引っ掛け留まろうとした。
すると職員は、いきなり刃物を取り出して、
ヒキニートの上半身と下半身を切り裂いて分離した。
そして、そのまま親の前に現れ、「これから公園へ連れて行きます。」と言って
家から出ていった。
家から公園まで、赤い線が引かれた。

60 ゆき :2017/09/15(金) 22:41:05 ID:ip07o11w0
話聴いてて 怖ナビの 憑かれた人の話 思い出しました。
その瞬間は正常な判断、出来ませんから。

61 FW11B :2017/09/15(金) 23:45:07 ID:BgQtgj4E0
ウフフフフ(´ω`)

62 通りすがりの国語科主任 :2017/09/15(金) 23:53:00 ID:/qJijIj20
姐さんこんばんは。
ふすまと障子の日本家屋では
引きこもることも難しいでしょう
壁とドアは日本人のコミュニケーション能力を退化させた…?

63 夜の子ども :2017/09/15(金) 23:53:21 ID:KP68tLgk0
葬式に行った話のアフターストーリー
(勝手に想像)
食事には毒が盛られてて、同級生母によって葬られる...もともと彼らに無視されたせいで虐められたと思い引きこもり...虐められて生徒は父を暴行、母は息子と息子をこうした同級生生徒を始末することに決めたのだった。
どう?生きる価値のない奴がいて、そういう奴は謎の死を遂げる

64 通りすがりの国語科主任 :2017/09/16(土) 00:07:06 ID:1kQWMPnQ0
しかし
すげぇ時代に教員やってるなあ、自分…

先日納得いかない案件があり
教頭に物申して
その日のうちに校長→理事長と順送りにしばき回されましたが
「俺は間違ってない」の一点張りで押し通しました(私学転勤一年目)
どうすっかなぁ、来年…(絶望)

65 通りすがりの国語科主任 :2017/09/16(土) 00:14:04 ID:1kQWMPnQ0
ジョジョの第六部の
ラスボスの神父みたいな
女の子だなぁ…(何が起きるか、変えられなくても知っていれば苦痛を最小限に抑えられるから幸せ感)

66 ゆき :2017/09/19(火) 22:00:29 ID:9qv4J.B60
こんばんは
サブ音声として確保しています

67 ベル坊 :2017/09/19(火) 22:03:50 ID:FODrlhzg0
こんばんわ 今宵もよろしくです
犬鳴村て存在するんでしょうか?

68 フォーク廃人 :2017/09/19(火) 22:06:36 ID:.JrZvE1w0
おばんです。犬より猫ですよw

69 フォーク廃人 :2017/09/19(火) 22:07:31 ID:.JrZvE1w0
前回はレスが怖すぎてカキコできませんでした

70 フォーク廃人 :2017/09/19(火) 22:13:11 ID:.JrZvE1w0
うちの猫は笛を吹くと嫌がります。

71 通りすがりの国語科主任 :2017/09/19(火) 22:16:00 ID:Zme5Kx5g0
姐さんこんばんは
freshというものがよくわからないので
ねとらじ勢約80名の同志とともに頑張ります

72 通りすがりの国語科主任 :2017/09/19(火) 22:22:36 ID:Zme5Kx5g0
犬怖にかこつけた人怖ですが…

ヤ◯ー知恵袋に投稿された戦慄の質問です
画像の部分のテキストだけ読んでいただければ
恐怖は十二分に伝わるかと思います

http://getnews.jp/archives/360983/gate

73 ゆき :2017/09/19(火) 22:24:58 ID:9qv4J.B60
国語科主任さん これダメ…
まるでオウムじゃないですか!

74 通りすがりの国語科主任 :2017/09/19(火) 22:50:23 ID:Zme5Kx5g0
>>73
キツい投稿申し訳ありません
釣りであることを願うばかりです

75 ゆき :2017/09/19(火) 22:54:00 ID:9qv4J.B60
釣り… そうですね。
釣りであっても愉快犯は免れませんね。
でも趣味悪いですよね。

76 ふぁんとむ :2017/09/19(火) 23:11:15 ID:GGezutmY0
日忌様を彷彿とさせますね

77 ゆき :2017/09/19(火) 23:20:59 ID:9qv4J.B60
自然というものは呆れますよ。
松茸は手入れされた赤松の山で出ます。
最近は林業が振るわないので赤松林も手入れされず松茸も取れません。
ところが 松茸の石突を公園の赤松の傍らに捨てたところ、
その場所で毎年松茸が採れる様になった… とか。

この話(実話)を聞いて、なんじゃそりゃ… って思いました。

78 ゆき :2017/09/19(火) 23:44:52 ID:9qv4J.B60
呆れた話

およそ15年ほど前、PCでのチャットが全盛期の頃の女子高生の話です。
「両手に華」⇒ 1人の男性に2人の女性
では、その逆パターンは? という問いかけに
「両手にキノコ」という回答をした女子高生が…

恐ろしいモノを感じました。
てゆ〜か、キノコの話は これでオシマイです。

79 なむる :2017/09/19(火) 23:55:32 ID:ZH1bhuEA0
(* 'ω')ノいちばん
実は最初から聞いてましたよ〜
犬にまつわる不思議な話を書いて遊んでました
まだ書いてる途中ですけどね
ではでは、作業に戻りま〜す

80 ゆき :2017/09/20(水) 00:12:04 ID:SLvHyuuE0
あら、なむるさん こんばんは。
書いてましたか。
私は書き終わりましたが怪談ではなく物語です。
これからダイジェスト版の制作です。

81 猫目の人 :2017/09/20(水) 00:13:20 ID:Y1R3CkSU0
お疲れ様でした。

82 ゆき :2017/09/20(水) 00:17:51 ID:SLvHyuuE0
皆様、おやすみなさいまし。

83 金芝リー :2017/09/22(金) 23:44:39 ID:QiH7N5WM0
私の守護霊(のようなもの?)も、お侍らしいです。
子供の頃のある夜、体から抜けてしまったことがあり、そのまま何者かに連れて行かれそうになった時
そいつらを追い払ってくれたのがお侍さんでした。
目が覚めたその朝にはすっかりその事は忘れていたのですが、後でふと思い出して祖母に話したところ
どうやら坂本龍馬と同じ北進一刀流の千葉周作道場で修行していたご先祖がいて、その人ではないか、ということでした。

84 金芝リー :2017/09/22(金) 23:47:03 ID:QiH7N5WM0
いや、本当に「もっけの幸い」の「もっけ」というのは「もののけ」の変化したものですよ。

85 ゆき :2017/09/26(火) 22:05:07 ID:c1c79Da60
こんばんは
結局 音声はネトラジです。
軽いし遅延もありませんし。

86 ゆき :2017/09/26(火) 22:18:29 ID:c1c79Da60
リコリス菓子
"https://ja.wikipedia.org/wiki/リコリス菓子"
日本では 人気がないみたい。
甘くした漢方薬のような味だそうです。
wikid では「タイヤのゴムのような味」なんて表現も…
色も 黒っぽいものが多いみたい。

87 ★くろろ★ :2017/09/26(火) 22:27:48 ID:1.vmt82g0
ちゃばわん
ここのところ25℃でも汗だくになるくろろですw

88 猫目の人 :2017/09/26(火) 22:30:38 ID:NxgrIHc60
今晩です。iPhone8Plusだとnrプレイヤーが使えないので前のiPhone6sで聴いてます。

89 ★くろろ★ :2017/09/26(火) 22:53:15 ID:1.vmt82g0
彼岸花でふと浮かぶのは曼殊沙華ですが、沖縄では後生花(グソーバナ)や赤花(アカバナー)と呼ばれ、曼殊沙華は墓前には供えないそうです。
ちなみにわかりやすく言うと沖縄の彼岸花はハイビスカスだそうですb

90 夜の子ども :2017/09/26(火) 22:58:35 ID:SuiC9/qg0
姐さんこんばんはー

91 ゆき :2017/09/26(火) 23:09:18 ID:c1c79Da60
達磨さんが転んだ

鬼となった子が「達磨さんが転んだ」と唱え終わるまでに移動し、
鬼にタッチ出来たら子(こ)の勝ち。
唱え終わり、鬼が振り向いた時に、子 に動きがあれば鬼の勝ち。
私の地域ではこんなルールなのですが、
冗談で、これを 植木鉢のサボテンで試してみたのです。
「達磨さんが転んだ!」
何も起こりません。 当たり前です。
「達磨さんが転んだ!」
腕に見える2本の枝が左右逆になっていました。
まさかとは思ったのですが、もう1回…
「達磨さんが転んだ!」
今度は私との距離が微妙に縮んでいました。
これはヤバいと思った私は、下らない遊びをやめて寝る事にしました。
夜中、腕の痛みで目覚めると、そこにはサボテンの鉢が・・・
ちゃんと遊びを終えていなかったから? ってこんな事 あり得ない!
気を失って、気が付くと翌朝。
私はサボテンの鉢を抱いて寝ていました。

92 夜の子ども :2017/09/26(火) 23:10:20 ID:SuiC9/qg0
>>88
https://itunes.apple.com/jp/app/xiialive-internet-radio/id842563776?mt=8
これなんて、いかが?
おいらandroid版使ってるけど快適に聴けてますよ。
何より切れない

93 夜の子ども :2017/09/26(火) 23:13:28 ID:SuiC9/qg0
>>91
関西では坊さんが屁をこいた
です
これなら下品過ぎて🌵も立ち去るのでは?w

94 夜の子ども :2017/09/26(火) 23:20:25 ID:SuiC9/qg0
四本指は被差別民を表すサインですな
ま、この辺でやったら吊し上げ確実ですわ

95 夜の子ども :2017/09/26(火) 23:29:25 ID:DPulzQhM0
ナイスなスクリームでした
肺活量すごし

96 夜の子ども :2017/09/26(火) 23:30:02 ID:SuiC9/qg0
三途の川には橋は架かっていないのか?

97 夜の子ども :2017/09/26(火) 23:32:30 ID:SuiC9/qg0
雑菌と霊は似たようなもんwww
じゃあファブしようw

98 夜の子ども :2017/09/26(火) 23:46:26 ID:SuiC9/qg0
姐さんの好きな桜は
黄桜やろwww

99 ★くろろ★ :2017/09/26(火) 23:49:41 ID:1.vmt82g0
とある胡散臭い霊能者が言ってた事をそのまま書きますね(笑)

臨死体験などで良く聞く花畑というのは、三途の川にかかった橋なのだ。

だそうです…私は死んだことがないのでわかりませんがw

100 ★くろろ★ :2017/09/27(水) 00:01:08 ID:I8D9cIoA0
その彼女、人としてどうなの?www
人の趣味にまで干渉してくる人は私もダメだわw

101 ★くろろ★ :2017/09/27(水) 00:08:22 ID:I8D9cIoA0
姐さん(_´Д`)ノ~~オツカレー

皆様(つ∀-)オヤスミー

102 ゆき :2017/09/27(水) 00:09:07 ID:FDPGXD5s0
おやすみなさいまし


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa