したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ADmaru38

1名無しさん:2014/07/13(日) 19:35:09
仲良く使ってね

2名無しさん:2014/07/13(日) 19:35:21
わこつー^^

3名無しさん:2014/07/13(日) 19:35:54
あそこの墓地の敵は正面から戦うべきじゃない時はどうするかを学ぶ場所だったはずなんだがな

4名無しさん:2014/07/13(日) 19:37:43
なんでニコ生は腐女子に描かせたような自画像(苦笑)を使いたがるんですか?
すげえキモい

5名無しさん:2014/07/13(日) 19:39:50
嫌じゃ!ワシは仲良く使わんぞ!

6名無しさん:2014/07/13(日) 19:40:37
第一村人発見

7名無しさん:2014/07/13(日) 19:40:42
そういや馬も攻撃受けてると死ぬから

8名無しさん:2014/07/13(日) 19:41:09
逆転ホームランっ

9名無しさん:2014/07/13(日) 19:42:08
巨人は巨人だよ

10名無しさん:2014/07/13(日) 19:42:27
4番打者ばかりだしね

11名無しさん:2014/07/13(日) 19:42:59
巨大な人型は巨人と呼ばれています

12名無しさん:2014/07/13(日) 19:43:42
それマンモスじゃね?危ないと思うよ、まにあえーっ

13名無しさん:2014/07/13(日) 19:44:49
巨人を倒さにゃならん使命でもあるの?

14名無しさん:2014/07/13(日) 19:47:15
AD兄優しいから馬守りたいよねうんうん

15名無しさん:2014/07/13(日) 19:52:19
書物は基本的にゲーム内の物語だったり歴史書だったりと世界観の理解を深める物が多い
ちなみに500種類ぐらいある

16名無しさん:2014/07/13(日) 19:53:34
延々書物を朗読配信があったら俺得

17名無しさん:2014/07/13(日) 19:55:02
枕元で呼んでくれ

18名無しさん:2014/07/13(日) 19:55:40
戴冠(たいかん)

19名無しさん:2014/07/13(日) 19:57:13
つまりこの本は可愛い幼な妻が旦那の居ぬ間に
純朴な学生を誘惑して大人を教えちゃうって日記か

20名無しさん:2014/07/13(日) 19:59:03
AD兄ったら普段そういう本を読んでるんですね
大丈夫さ俺も嫌いじゃない

21名無しさん:2014/07/13(日) 20:01:22
大人の世界を知った経験値は大きいな

22名無しさん:2014/07/13(日) 20:01:30
達人レベルだと正解の角度が針を通すような狭さだからな

23名無しさん:2014/07/13(日) 20:01:56
いきなり達人は無理
もっと初級レベルの宝箱やってレベルあげないと

24名無しさん:2014/07/13(日) 20:07:34
あどまるのキャラって魔法使えないんだね

25名無しさん:2014/07/13(日) 20:11:08
「これはうまいね」と馬

26名無しさん:2014/07/13(日) 20:12:17
マイナスイオン出てるね〜

27名無しさん:2014/07/13(日) 20:12:20
これヴァニラ?

28名無しさん:2014/07/13(日) 20:21:19
ついでに馬も殺そう

29名無しさん:2014/07/13(日) 20:24:32
馬が勇敢に突っ込んでくれて、身を挺して護ってくれて、感謝感謝です

30名無しさん:2014/07/13(日) 20:27:08
レッドデッドリデンプションでレア馬捕まえた直後にちょっとした段差降りたらいきなり馬が死んで
ショックのあまりしばらくそこに立ち尽くした後に皮剥いで肉にしたの思い出した

31名無しさん:2014/07/13(日) 20:36:03
まずいよ

32名無しさん:2014/07/13(日) 20:36:07
食べて

33名無しさん:2014/07/13(日) 20:43:58
血の気が多い

34名無しさん:2014/07/13(日) 20:44:48
スカイリムセール見逃したわー

35名無しさん:2014/07/13(日) 20:47:59
剣道みたいなトドメでしたね

36名無しさん:2014/07/13(日) 20:52:38
OH BONSAI...

37名無しさん:2014/07/13(日) 21:00:08
脳筋の末路か・・・

38名無しさん:2014/07/13(日) 21:06:17
酒場で盗賊だと言っていた男から昔に聞いた話なんだが
解錠のコツは手応えと音らしい

39名無しさん:2014/07/13(日) 21:08:27
家主は薄い本コレクターだな

40名無しさん:2014/07/13(日) 21:08:49
ハチミツ酒とか嗜むように

41名無しさん:2014/07/13(日) 21:10:07
え、貰い物うるとか、女か

42名無しさん:2014/07/13(日) 21:10:47
従者がいたら荷物を預けられるんだがな

43名無しさん:2014/07/13(日) 21:13:27
せめてサウザンドとかにしてあげてくださいよw

44名無しさん:2014/07/13(日) 21:14:01
千石丸とかでも良いよ

45名無しさん:2014/07/13(日) 21:15:03
サウザンド → 厨二・・・
せんどる → えっ?なんて発音してるの?
ってなっちゃう

46名無しさん:2014/07/13(日) 21:18:34
自分の馬を呼ぶ笛は有った方が良いかもね

47名無しさん:2014/07/13(日) 21:19:23
MODだな

48名無しさん:2014/07/13(日) 21:20:23
ホテルのドアマンみたいに口笛で呼べるようになるんだぜ

49名無しさん:2014/07/13(日) 21:22:26
正解はあっち

50名無しさん:2014/07/13(日) 21:22:42
転落死わろた

51名無しさん:2014/07/13(日) 21:27:18
人望の無さが

52名無しさん:2014/07/13(日) 21:30:44
魔法武器を強化するエンチャントは有限なんやで!

53名無しさん:2014/07/13(日) 21:32:45
MOD入れてないならアイテムだと魂石とか拾ったり作ったりで回復させられるが

54名無しさん:2014/07/13(日) 21:39:11
諦めよう

55名無しさん:2014/07/13(日) 21:41:18
ADまる乙

56名無しさん:2014/07/18(金) 22:34:29
はい

57名無しさん:2014/07/18(金) 22:34:29
はい

58名無しさん:2014/07/18(金) 22:42:15
ぎゃっぢょみゃりゅさんじゃん
おひさし!!!生きてた!!!!

59名無しさん:2014/07/18(金) 22:43:49
ギャヂョマルって植物のガジュマルに似てるね

60名無しさん:2014/07/18(金) 22:44:21
僕はラブライブ2期終了で死にました
でもライブと劇場版 ファンミーティングで息を吹き返し
いま集中治療室で前ライブのライブブルーレイまちです

61名無しさん:2014/07/18(金) 22:44:53
サムライブレイド!!

62名無しさん:2014/07/18(金) 22:45:13
打ち上げられた花火?

63名無しさん:2014/07/18(金) 22:45:37
打ち上げられたサンマかな??
割とひょろっとしてるし

64名無しさん:2014/07/18(金) 22:45:44
_ノ⌒ン(、冫、)_

65名無しさん:2014/07/18(金) 22:45:49
僕は山手線がホラーな顔に見えてこまってます

66名無しさん:2014/07/18(金) 22:47:29
俺は山手線が英雄に見える

67名無しさん:2014/07/18(金) 22:47:32
ホームで電車来るの待ってたらああ見えたんですよ。。。

68名無しさん:2014/07/18(金) 22:47:58
>>僕は山手線がホラーな顔に見えてこまってます
KWSK!
僕には中央線が死神に見えて困ります
よく人身事故起こすので! 今日もまた中央線は迷える子羊を送って行きました

69名無しさん:2014/07/18(金) 22:48:25
いいすよ

70名無しさん:2014/07/18(金) 22:49:07
迷える子羊よ、神の御許におゆきなさい

71名無しさん:2014/07/18(金) 22:49:39
最近2週間に1回は人身事故あるんじゃないかな・・

72名無しさん:2014/07/18(金) 22:50:26
あーマッドトレインだわぁ!
山手線ハイソな名前の割に腹黒い!!

73名無しさん:2014/07/18(金) 22:51:03
焼身自殺は政治関係だけど電車の自殺は個人の問題で自殺したんだと思う

74名無しさん:2014/07/18(金) 22:51:42
トレインズ〜スーサイドレース開催〜

75名無しさん:2014/07/18(金) 22:51:58
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201107/27/52/f0113552_22104621.jpg
ほんとだもうそういうふうにしか見えない!!!!!!!!!

76名無しさん:2014/07/18(金) 22:53:39
混むと暴動や窃盗が多くなるからギュウギュウになるっていう事を決してしない

77名無しさん:2014/07/18(金) 22:56:09
誰と行ったの!!回答次第では今からラーメン食べに行く!!
ってかお腹すいた

78名無しさん:2014/07/18(金) 22:57:11
こんな人?ほんとに人だった?
ゴリラやチンパンジーではなかった?

79名無しさん:2014/07/18(金) 22:57:55
両親と行くディズニーランド
あれ??文字にすると普通じゃん

80名無しさん:2014/07/18(金) 22:59:27
最近プロジェクションマッピング流行って色んなところが使ってるけどいまいちなのも増えたね
とりあえず新しくて流行ってるから使えみたいな

81名無しさん:2014/07/18(金) 23:01:01
ディズニーランドいったことないでーす!

82名無しさん:2014/07/18(金) 23:03:06
ググった
富士急のガンダム・ザ・ライドみたいなやつだ!

83名無しさん:2014/07/18(金) 23:05:44
そんなかんじ!
ただし載ってるのは脱出艇で味方に曳航されて
何故か敵の要塞のおくにまで入ってシャアを見たりホワイトベースを見たりと
オマエのそれ脱出艇じゃなく突撃艇じゃねみたいな感じ

84名無しさん:2014/07/18(金) 23:08:31
ttps://www.youtube.com/watch?v=kXpkAPdlTkc
あったわ!ようつべなんでもあるな

85名無しさん:2014/07/18(金) 23:12:26
男一人で行って大丈夫なの??
帰り京葉線経由でそのまま天国じゃない???大丈夫?
精神的致命傷にならない??

86名無しさん:2014/07/18(金) 23:20:00
え?最後までやってもいいのよ???

87名無しさん:2014/07/18(金) 23:21:07
LAノワールは推理面白いよ
推理はね

88名無しさん:2014/07/18(金) 23:23:30
音源が5.1CHとかじゃないかい?

89名無しさん:2014/07/18(金) 23:24:44
アイコンのせいで蟹と呼ばれる

90名無しさん:2014/07/18(金) 23:26:44
ドヴァキン!ドヴァキン!

91名無しさん:2014/07/18(金) 23:27:54
メイン全然すすんでねー

92名無しさん:2014/07/18(金) 23:28:35
使いっ走り!

93名無しさん:2014/07/18(金) 23:29:12
案外面白くてハマっちゃった系のスカイリム

94名無しさん:2014/07/18(金) 23:30:58
本編よりサイドストーリー (こらこら)
進める癖は直しなさい
ってニコ先輩が歌ってたよ!

95名無しさん:2014/07/18(金) 23:31:21
走れ!センドル!風のように!

96名無しさん:2014/07/18(金) 23:33:05
走れ!ランドセル! かとおもった

97名無しさん:2014/07/18(金) 23:36:01
俺ヘッドフォン派なんでステレオでーす

98名無しさん:2014/07/18(金) 23:37:32
(´;ω;`)1000$〜(が無駄になっちゃった)

99名無しさん:2014/07/18(金) 23:37:54
どうなんだろ デジタルケーブルでサウンドカードが
DTSコネクトに対応してないとダメっぽいけど

100名無しさん:2014/07/18(金) 23:39:36
センドルファイアーHD

101名無しさん:2014/07/18(金) 23:40:06
野生の馬と交尾して

102名無しさん:2014/07/18(金) 23:41:50
痛みを止めてやれ、すぐにな・・・

103名無しさん:2014/07/18(金) 23:41:55
おう あどまるくん
アリエッティみてたわ

104名無しさん:2014/07/18(金) 23:42:12
窃盗犯!

105名無しさん:2014/07/18(金) 23:42:51
盗んでないっ 狩りぐらしだっ

106名無しさん:2014/07/18(金) 23:43:04
盗み?いえ 借りぐらしです

107名無しさん:2014/07/18(金) 23:43:17
思い出のマーニーはアリエッティと同じ監督だよ

108名無しさん:2014/07/18(金) 23:44:26
なんかmodいれた?

109名無しさん:2014/07/18(金) 23:45:12
アパート住まいのアドマルッティ

110名無しさん:2014/07/18(金) 23:46:06
アパートだとセクロスできないじゃん

111名無しさん:2014/07/18(金) 23:46:08
アリエッティが処女作でもう監督やりたくないって言ってたし、高畑さんの作品やってる最中に鈴木さんに頼まれたけどを快諾したみたいだね
やっぱり危機感とかを感じ取ってたのかな

112名無しさん:2014/07/18(金) 23:46:14
何と同棲するの? 抱きまくら?

113名無しさん:2014/07/18(金) 23:46:39
アパートの方が安いし広いし駐車場あるしのーーーん

114名無しさん:2014/07/18(金) 23:48:11
あーあ
黒王丸が…

115名無しさん:2014/07/18(金) 23:48:18
アドまるアパートは部屋の1辺の長さが
3キロって聞きました

116名無しさん:2014/07/18(金) 23:48:22
ゾンビ馬

117名無しさん:2014/07/18(金) 23:49:23
次の馬の名前はサスケにして大事にしよう

118名無しさん:2014/07/18(金) 23:49:54
ちょっとパンツ剥ごう

119名無しさん:2014/07/18(金) 23:51:10
あどまるくんグラボなに使ってるの?

120名無しさん:2014/07/18(金) 23:51:42
魔女たちの眠り

121名無しさん:2014/07/18(金) 23:52:12
660って最近のじゃん

122名無しさん:2014/07/18(金) 23:52:39
うわぁぁぁNVIDIAだわぁぁぁ
ぼくも!!!

123名無しさん:2014/07/18(金) 23:53:08
止まれ!馬!石のように!

124名無しさん:2014/07/18(金) 23:53:53
おぼぉ

125名無しさん:2014/07/18(金) 23:54:38
元々なくても良いけどあるって言っちゃだめでしょ

126名無しさん:2014/07/18(金) 23:55:19
れべらげしてこなくっちゃな

127名無しさん:2014/07/18(金) 23:55:29
開き直るか
うるせーばかって

128名無しさん:2014/07/18(金) 23:55:40
ADまる細胞はあります

129名無しさん:2014/07/18(金) 23:56:01
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/3279045
パス admaru

130名無しさん:2014/07/18(金) 23:57:43
あどまる細胞は不眠症で悩んでいる人達の救世主となりうる

131名無しさん:2014/07/18(金) 23:58:00
wwwwwwwwwww

132名無しさん:2014/07/18(金) 23:58:19
舞え!あどまる!ボールのように!

133名無しさん:2014/07/18(金) 23:58:56
てんたかく アドまる飛ぶ空

134名無しさん:2014/07/19(土) 00:02:10
寝取るベイン!?
ゆるせぬ

135名無しさん:2014/07/19(土) 00:02:27
アドまるさん
お尻の具合は大丈夫ですか? 私は毎日それだけが心配です

136名無しさん:2014/07/19(土) 00:04:00
スプリガンて妖精の名前だよ遺物とかを守るやつ
だから漫画の方も遺跡を守るからスプリガンて名前になってる

137名無しさん:2014/07/19(土) 00:06:37
破壊系の魔法を使ったときに自分が消費するマジカが減少するんだよ

138名無しさん:2014/07/19(土) 00:08:04
あどまるって魔法戦士なの?

139名無しさん:2014/07/19(土) 00:09:26
あどまるくんも並んだからわかるんだね

140名無しさん:2014/07/19(土) 00:10:15
ハゲまるさんは頭がピカピカ光ってるからたいまついらないね。うらやましいね

141名無しさん:2014/07/19(土) 00:11:36
鼻毛ボーン?

142名無しさん:2014/07/19(土) 00:11:49
ジェイソン・ボーン

143名無しさん:2014/07/19(土) 00:12:00
オズボーン

144名無しさん:2014/07/19(土) 00:12:24
ボーンズ?

145名無しさん:2014/07/19(土) 00:12:42
ボン・キュ・ボーン

146名無しさん:2014/07/19(土) 00:13:05
ボーンキュッボーン

147名無しさん:2014/07/19(土) 00:14:44
巡礼者を殉教者にしてやろう

148名無しさん:2014/07/19(土) 00:18:47
グレイメーンだメ〜ン?

149名無しさん:2014/07/19(土) 00:19:53
温かいハチミツ酒より温まるものがあるぞ
極上のスクゥーマだ

150名無しさん:2014/07/19(土) 00:26:39
馬の脚どんだけ強靭なんだよwww

151名無しさん:2014/07/19(土) 00:29:55
過去の栄光はいらねえ!!!

152名無しさん:2014/07/19(土) 00:30:21
サムライですかね

153名無しさん:2014/07/19(土) 00:31:39
結局フェッテル君は悪いやつだったの?
アルマちゃんが実験体にされて殺されたんだっけ。アルマちゃん悪いやつじゃないんだよな
フェッテル君も主人公と同じで被害者なんだっけ

154名無しさん:2014/07/19(土) 00:32:41
雑魚じゃねーかwwwwwwwwwwwwww

155名無しさん:2014/07/19(土) 00:32:41
アドまるさん ひどい!!!
殺してやろうかとか・・・・

156名無しさん:2014/07/19(土) 00:34:27
旅人「あ、アドまる弱ってるンゴwww今のうちに殺してやるやでーwww」

157名無しさん:2014/07/19(土) 00:34:35
僕も死にたいDEATH!!!いえい!

158名無しさん:2014/07/19(土) 00:35:30
ただの厨二かよあのオーク

159名無しさん:2014/07/19(土) 00:37:34
飛行機で白黒のオーロラなら見たことあるよ
自分が見た時は色は付いてなかった

160名無しさん:2014/07/19(土) 00:42:20
あと何個スカイリム集めればクリアなの?

161名無しさん:2014/07/19(土) 00:43:37
みんなの友情をひとつなぎにした財宝
それこそがスカイリム

162名無しさん:2014/07/19(土) 00:43:53
スカイリムってステッキじゃないの?
ありがとうレイジングハート!的な

163名無しさん:2014/07/19(土) 00:44:40
加山友情?

164名無しさん:2014/07/19(土) 00:47:53
悲しみの沼だよ

165名無しさん:2014/07/19(土) 00:49:31
はじめて農家のおばさんに話しかけたら やたら手持ちのネギを買い取ってくれるから
このおばさんネギすげー好きなんだなあ いっぱい世界から集めてきてこの人に
売りつければいいんだなって思ってた

166名無しさん:2014/07/19(土) 00:51:21
値切って来るアイドルとか勘弁してください(´・ω・`)

167名無しさん:2014/07/19(土) 00:51:53
もやしっ娘ってのを流行らそうとしたが失敗しました

168名無しさん:2014/07/19(土) 00:54:01
いや そんなしょぼいのじゃないです・・・ てか枯れてるやんそれ

169名無しさん:2014/07/19(土) 00:55:34
その木を傷つけたらキナレス教本部に通報します

170名無しさん:2014/07/19(土) 00:57:12
人格化?

171名無しさん:2014/07/19(土) 00:58:22
僕も海未ちゃん傷つけたら容赦しないよ!!!
顔芸とか言ったら大口径狙撃銃でそのきれいな顔ふっとばしてやる!

172名無しさん:2014/07/19(土) 01:00:35
傷つけられてツリー(つれー)わ

173名無しさん:2014/07/19(土) 01:01:42
雑魚

174名無しさん:2014/07/19(土) 01:01:56
Spriggan

175名無しさん:2014/07/19(土) 01:03:06
村人Aな旦那

176名無しさん:2014/07/19(土) 01:05:12
乳首コリッツして寝マッツw

177名無しさん:2014/07/19(土) 01:05:42
これ薪として買い取ってくれるかな

178名無しさん:2014/07/19(土) 01:05:46
霊ガン!!

179名無しさん:2014/07/19(土) 01:06:23
乳首がプリッツで寝ながらメッツ???

180名無しさん:2014/07/19(土) 01:09:06
このゲームこういうシーン多いからポーションは自作できるようになっておくべきだよな

181名無しさん:2014/07/19(土) 01:10:05
自然の怒りじゃ!

182名無しさん:2014/07/19(土) 01:10:17
愛をしるだろう→殺されてる

183名無しさん:2014/07/19(土) 01:10:25
素材をあつめる
最低二つの素材を投入する
両方の素材に同じ効果があればその効果のポーション、毒が完成する

たとえば体力回復は小麦と青い花など

184名無しさん:2014/07/19(土) 01:10:49
ボコッ
突然の死

185名無しさん:2014/07/19(土) 01:13:14
たすかルートもあるよ

186名無しさん:2014/07/19(土) 01:13:57
とこ屋の兄ちゃんに鼻で笑われた話しして

187名無しさん:2014/07/19(土) 01:15:25
僕はラブライブ面白いって美容院でしたら
ニコニコニーされたよ ひくわぁ

188名無しさん:2014/07/19(土) 01:19:40
もちろん他の素材にも体力回復の効果はあるかもしれないが、それは実際いろいろ混ぜ合わせて確かめるかWikiるしかない

189名無しさん:2014/07/19(土) 01:20:16
脳筋くん!魔法!ええぞ!

190名無しさん:2014/07/19(土) 01:21:27
永眠で

191名無しさん:2014/07/19(土) 01:22:21
僕も母ちゃんなら40円ぐらいで 税込み

192名無しさん:2014/07/19(土) 01:22:24
小麦粉のようなものならカジートが持ってるぞ

193名無しさん:2014/07/19(土) 01:22:34
さっきの錬金屋で何個か売ってたね、後は村の周囲の畑から取ってくるとか

194名無しさん:2014/07/19(土) 01:23:33
小麦粉ではなく小麦そのもの

195名無しさん:2014/07/19(土) 01:23:37
てかそこの市場にあるんじゃね

196名無しさん:2014/07/19(土) 01:23:50
そういやいい加減SWCは打開出来たの?

197名無しさん:2014/07/19(土) 01:24:40
店でなにも買わず おもむろに天井のハリを伝ってかえる客

198名無しさん:2014/07/19(土) 01:27:17
バレなきゃ犯罪じゃないんですよ
ってニャル子さんが言ってた

199名無しさん:2014/07/19(土) 01:29:54
小麦粉なら水の横を桑で耕したあと種を植えれば小麦ができるんで 小麦をクラフティングすれば出来るよ
水を利用して自動で刈り取る装置作ると便利

200名無しさん:2014/07/19(土) 01:29:57
DLC2で追加された要素だったか、自宅に子供部屋を購入すれば養子を取ることが出来る

201名無しさん:2014/07/19(土) 01:31:22
このまま家を手に入れなくていいんですか!?
妻は?子供は?ペットは!?あなたの命は!!!?

202名無しさん:2014/07/19(土) 01:33:10
ダークエルフ

203名無しさん:2014/07/19(土) 01:33:34
チッ、亜人がぁ・・・高貴なる人間に向かって偉そうに

204名無しさん:2014/07/19(土) 01:35:01
あどまるタバコやめないの?(精神的攻撃

205名無しさん:2014/07/19(土) 01:36:14
おっと?またあの画像貼る流れか?

206名無しさん:2014/07/19(土) 01:38:24
何の画像??
ttp://lovelibu.com/wp-content/uploads/2014/03/1d59eb232c62f7a1e791d518f6b370df-480x360.jpg

207名無しさん:2014/07/19(土) 01:54:44
ダークヒーローと化した主人公

208名無しさん:2014/07/19(土) 02:02:28
あなたが好き!ちょっとそこに画廊があるの!見ていって!

209名無しさん:2014/07/19(土) 02:04:10
最初の家 ( 5000 ゴールド )

210名無しさん:2014/07/19(土) 02:05:11
はい

211名無しさん:2014/07/19(土) 02:12:56
また死ぬと思うよ

212名無しさん:2014/07/19(土) 02:18:31
魔法で装備した後Z

213名無しさん:2014/07/19(土) 02:18:55
シャウトきたー

214名無しさん:2014/07/19(土) 02:20:22
マイケルはドラゴンボーンだったのか

215名無しさん:2014/07/19(土) 02:20:34
マイケル・ジャクソンもシャウトの使い手といわれている
ポゥ!

216名無しさん:2014/07/19(土) 02:23:17
守銭奴め!!!

あれ?PC新しくしたの??

217名無しさん:2014/07/19(土) 02:23:49
付呪スキル低いうちは赤字だよ

218名無しさん:2014/07/19(土) 02:29:28
しゃぶってくれないのか・・・

219名無しさん:2014/07/19(土) 02:39:06
Skyrimメインヒロインの一人リディアさんだ

220名無しさん:2014/07/19(土) 02:39:43
やったね荷物持ちが出来たぞ

221名無しさん:2014/07/19(土) 02:45:21
もうあの吹き飛んだ皿はテーブルに帰ることはないだろう

222名無しさん:2014/07/19(土) 02:47:41
ノロ・・・・・ノロ・・・・

223名無しさん:2014/07/19(土) 02:53:32
不死属性のないフォロワーはHPが瀕死になるとしゃがみこんでそこでトドメが入ると死ぬ
ただその時点でNPCのタゲは外れてくれるが、プレイヤーの流れ弾などが当たると死ぬ

224名無しさん:2014/07/19(土) 02:56:11
モーションは男性のが使用されているとワイルドだが顔はなかなか整っている

225名無しさん:2014/07/19(土) 03:06:59
PEか、結構進んできてるみたいだね
PC版は持ってないの?

226名無しさん:2014/07/19(土) 03:07:35
レッドストーンもないよね

227名無しさん:2014/07/19(土) 03:08:29
CS版は普通に遊ぶ用、PE版は出先の暇つぶし、PC版はMOD用みたいな

228名無しさん:2014/07/19(土) 03:10:05
CS版はマップの制限が少ないのとPCと比べるとバージョン後追い、MOD入れられない以外は普通にマインクラフト
箱1版はマップ制限も解除されるとかなんとか

229名無しさん:2014/07/19(土) 03:14:56
振動か

230名無しさん:2014/07/19(土) 03:18:01
AVでよく見るやつだ

231名無しさん:2014/07/19(土) 03:19:56
不法侵入
強盗
殺人

232名無しさん:2014/07/19(土) 03:20:34
Razerがバーチャルサラウンド変換ソフト出してたよね
5.1chをヘッドフォンで再現できるヤツ

233名無しさん:2014/07/19(土) 03:21:47
無料期間があってその間落とすと永久に無料とかだったかな?
Razerのやつ

234名無しさん:2014/07/19(土) 03:22:18
小麦粉ではなく小麦なのです

235名無しさん:2014/07/19(土) 03:25:21
ただ箱は中身が復活して消える可能性も

236名無しさん:2014/07/19(土) 03:27:27
Falloutは基本復活しなかった

237名無しさん:2014/07/19(土) 03:32:49
だってそのシャウトは人をよろめかせるだけだもん

238名無しさん:2014/07/19(土) 03:39:03
今キッズステーションでクラナドやってるんだけど
死にたいです!!!

239名無しさん:2014/07/19(土) 03:43:20
僕もたまに駅とかで大声で叫んでる人をみるけど
彼もシャウトの能力があんだね。みんなたじろいで近寄れない
あんなみそぼらしいかっこしてるけど あの人ドラゴンボーンだったのか

240名無しさん:2014/07/19(土) 03:44:43
シャウトで落とせなかったっけ
人いるとこまで引っ張って削ってもらってもいいんじゃね

241名無しさん:2014/07/19(土) 04:27:57
あれ? おつまる?

242名無しさん:2014/07/24(木) 01:25:51
はじまってしもうた・・・スカイリム一の暴れん坊配信が

243名無しさん:2014/07/24(木) 01:27:02
良いか短時間だぞ
短時間って言ったら短時間だ

244名無しさん:2014/07/24(木) 01:36:31
あぴょまるきゅんだ!
こんばんわ

245名無しさん:2014/07/24(木) 01:37:22
     ___
   /|∧_∧|   
   ||. (・ω・ | そしてさようなら
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

246名無しさん:2014/07/24(木) 01:37:52
やったやった!
何もできなくで死す
nama-chaさんがオンラインしてたよ

247名無しさん:2014/07/24(木) 01:38:54
一昨日?配信してたね
何ヶ月かぶりぐらい?

248名無しさん:2014/07/24(木) 01:42:55
めんどくさいんで斧でボコっといったら
話が終わった

249名無しさん:2014/07/24(木) 01:47:35
7days to die的な感じかなぁと思った

250名無しさん:2014/07/24(木) 01:48:51
しかも死んだ後リスポーンしたところがよく分からないところで
帰れないとかあったわぁ

251名無しさん:2014/07/24(木) 01:52:21
お、この洞窟か

252名無しさん:2014/07/24(木) 01:54:52
自分もこの前始めたとこでクリアしたばっかだからな
でもその指輪クエってのは知らんわ

253名無しさん:2014/07/24(木) 01:56:09
俺のスカイリム可愛い子が作れないバグがあって辛い

254名無しさん:2014/07/24(木) 02:00:14
エリーンMODだな!!

255名無しさん:2014/07/24(木) 02:01:18
TERAのエリーンを再現するやつ

256名無しさん:2014/07/24(木) 02:03:21
さっがっそーうぜ!

257名無しさん:2014/07/24(木) 02:18:11
ドラゴン結構不定期に出てくるよね

258名無しさん:2014/07/24(木) 02:19:56
毒は矢や刀身に良く塗る

259名無しさん:2014/07/24(木) 02:21:56
薬は飲むものと塗るものがある

260名無しさん:2014/07/24(木) 02:26:32
コント?

261名無しさん:2014/07/24(木) 02:28:04
簡単にもらうクエの場所がえらい遠いよね

262名無しさん:2014/07/24(木) 02:30:06
こことウィンドヘルムに養子にできそうな子いたけどな

263名無しさん:2014/07/24(木) 02:30:20
オナーホール孤児院に孤児いっぱいいるよ

264名無しさん:2014/07/24(木) 02:30:40
このガキしばいたれ

265名無しさん:2014/07/24(木) 02:31:32
これ冗談じゃなくてこの名前だからw

266名無しさん:2014/07/24(木) 02:32:07
大人のNPCは簡単に死んだりするけど
さすがに子供が死んだりはしないっぽいな

267名無しさん:2014/07/24(木) 02:35:48
ホーム、帰ろうか〜帰ろうよ〜茜色に染まる〜道を〜

268名無しさん:2014/07/24(木) 02:35:58
ルシア「計算通り」

269名無しさん:2014/07/24(木) 02:36:58
金掛けて家豪華にしよう

270名無しさん:2014/07/24(木) 02:37:14
この男 この手でまた使える! ニヤリ

271名無しさん:2014/07/24(木) 02:37:39
ダガー渡すと訓練用人形相手に荒ぶるよ

272名無しさん:2014/07/24(木) 02:37:52
子供に渡す オークのダガー(恐怖)

273名無しさん:2014/07/24(木) 02:37:52
今のうちに魔法使いとして調教しよう

274名無しさん:2014/07/24(木) 02:39:45
きっとオークのおちんぽなんかに負けない女騎士になってくれるに違いない

275名無しさん:2014/07/24(木) 02:39:51
内装何も買ってないのかww

276名無しさん:2014/07/24(木) 02:39:56
開ける 宝箱
アイテム覧
ルシア

こわいんですが・・・

277名無しさん:2014/07/24(木) 02:40:40
ルシア(一部)

278名無しさん:2014/07/24(木) 02:42:17
ルシア「身代わりの術」

279名無しさん:2014/07/24(木) 02:44:45
断末魔?

280名無しさん:2014/07/24(木) 02:46:01
本気の形相で武器を持って幼女を追っかけるADmaru

281名無しさん:2014/07/24(木) 02:54:31
早くも味をしめる元孤児

282名無しさん:2014/07/24(木) 02:54:57
足りないな
10000ゴールドぐらいないと

283名無しさん:2014/07/24(木) 03:00:43
ルシア理想のお嫁さんにしたいからさらってきたの?

284名無しさん:2014/07/24(木) 03:01:44
ルシア「ちょっとねだれば小遣いくれるしマジいいパパだわー」

ブレイズ「マジでーありえなーい、私もパパ探すわー」

285名無しさん:2014/07/24(木) 03:01:46
いつもの偏向報道だったな

286名無しさん:2014/07/24(木) 03:02:52
自称声優、自称イラストレーター
毎回いつも後ろ盾がないものばかり叩く

287名無しさん:2014/07/24(木) 03:04:38
ツイッターでは毎回色んな人がマスコミ叩いてるな
このままじゃ完全にマスコミ嫌いばかりになってニュース不信になっていく

288名無しさん:2014/07/24(木) 03:06:00
テーマがどうこうよりも御上に楯突くかどうかだしな
音楽だと忌野さんとかね

289名無しさん:2014/07/24(木) 03:06:50
2chのまとめニュースだけちらっと見れば政治系は大丈夫そう

290名無しさん:2014/07/24(木) 03:07:40
ニュースサイトは複数みないと色でまくりだからな

291名無しさん:2014/07/24(木) 03:08:57
だから言ったじゃん、ほんとだって

292名無しさん:2014/07/24(木) 03:09:08
めんどくせぇし時間食うから複数見てらんないし
読売みときゃ正解

293名無しさん:2014/07/24(木) 03:12:09
オナニスト?

294名無しさん:2014/07/24(木) 03:21:07
今日のあどまるくんやばいね

295名無しさん:2014/07/24(木) 03:26:07
こいつただのガキじゃねーだろww

296名無しさん:2014/07/24(木) 03:26:36
エスター

297名無しさん:2014/07/24(木) 03:27:05
ルシア「あいつ殺して財産奪うんだ!

298名無しさん:2014/07/24(木) 03:27:08
く、狂ってるでやんす・・・

299名無しさん:2014/07/24(木) 03:37:09
バトルボーンはホワイトランにいる一家の名前や

300名無しさん:2014/07/24(木) 03:37:49
バトルボーン「そんな奴知らん」

301名無しさん:2014/07/24(木) 04:33:36
召喚と死霊かな

302名無しさん:2014/07/24(木) 05:00:26
今のシャウトなに、残影拳?

303名無しさん:2014/07/24(木) 05:01:55
両手武器のスキルたっかいな

304名無しさん:2014/07/24(木) 05:04:21
緊急の手紙をこんなダンジョンの一番奥に放置て

305名無しさん:2014/07/24(木) 05:11:21
NPCにすら存在を忘れられる

306名無しさん:2014/07/24(木) 05:14:23
あの生意気なガキはホッドとジャルデュルの家の息子かな

307名無しさん:2014/07/24(木) 05:16:20
オープニングの解放イベントにいたストームクローク側のレイロフって
やつの姉だな、ジャルデュルは

308名無しさん:2014/07/24(木) 05:16:56
こんなネタ目の前で見たら吹き出すわ

309名無しさん:2014/07/24(木) 05:17:58
姉だったか従姉だったか忘れたが
ハドバルのほうについてってると確かに分からんだろうな
レイロフについてってると、脱出後に名前教えてもらって
家にいくと鍵くれるから、ホワイトランで家買うまで仮拠点にしてた

310名無しさん:2014/07/24(木) 05:27:31
序盤は既製品のほうが強いからねえ

311名無しさん:2014/07/24(木) 05:36:18
ゲーム内ではハーレムだNE

312名無しさん:2014/07/24(木) 05:40:38
極稀に突然落ちるよね

313名無しさん:2014/07/24(木) 05:50:24
戦闘センスがハンパないな

314名無しさん:2014/07/24(木) 05:50:50
ナイフあげるとこうなる

315名無しさん:2014/07/24(木) 05:50:59
ルシア実はもう攻撃当たってて死んでんじゃないのこれ

316名無しさん:2014/07/24(木) 06:03:34
ボンバイエのイエってなんですか

317名無しさん:2014/07/24(木) 06:18:07
俺がドラゴンパウッ!

318名無しさん:2014/07/24(木) 06:31:03
名前の由来ってアドホックパーティーが好きだからADmaruなんだっけ

319名無しさん:2014/07/24(木) 06:32:58
Advanced MARUです

320名無しさん:2014/07/24(木) 06:34:57
ADmaruとか適当にゲゲンゲーとか感謝感謝ですとか言っときゃええねん

321名無しさん:2014/07/24(木) 06:36:01
これが教育の結果である(´;ω;`)

322名無しさん:2014/07/24(木) 06:38:39
早速金をせびった上に、もらった上でこのテンションである

323名無しさん:2014/07/24(木) 06:40:14
これが子育ての現実である

324名無しさん:2014/07/24(木) 06:49:29
完璧になめられてるぞ

325名無しさん:2014/07/24(木) 07:07:11
もうスカイリム仲間にした?

326名無しさん:2014/07/24(木) 07:10:11
あまりにも変態っぽい顔してたんだね

327名無しさん:2014/07/24(木) 07:14:03
新しい任務だスネーク

328名無しさん:2014/07/24(木) 07:23:58
きみのファスロダーで一緒に殺されとるがな

329名無しさん:2014/07/24(木) 07:24:09
あなたのシャウトで死亡しました

330名無しさん:2014/07/24(木) 07:26:14
おわれない戦いがある

331名無しさん:2014/07/24(木) 07:30:32
斥候

斥候(せっこう patrol)または戦闘斥候(せんとうせっこう combat patrol)は、本隊の移動に先駆けてその前衛に配置され、進行方面の状況を偵察しつつ敵を警戒する任務をいう。

332名無しさん:2014/07/24(木) 07:48:59
コンソール開いてロックヴィルに無敵コマンドかけるかーこれなー

333名無しさん:2014/07/24(木) 07:57:49
ソリチュードって帝国軍の本拠地だけどそんなとこで戦争起こして大丈夫?

334名無しさん:2014/08/01(金) 21:50:23
もぐもぐされた

335名無しさん:2014/08/01(金) 21:55:07
みれてる

336名無しさん:2014/08/01(金) 21:55:46
見れてるよ

337名無しさん:2014/08/01(金) 21:55:56
おぉ〜いあどまる
あどまるおうじ〜

338名無しさん:2014/08/01(金) 21:56:44
これは独り言配信の予感!!!

339名無しさん:2014/08/01(金) 21:58:07
http://www.ustream.tv/channel/ad%E4%BD%9C%E6%A5%AD%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88

340名無しさん:2014/08/01(金) 22:00:50
ぎゃじょにゅまるさんだ!!!
こんちわ
SCP Containment Breachやってみたんだけど
よくわかんですばい!
SCPでググったらテキストサイトのほうが面白かった!
SCP-231-7たんに会いたい

341名無しさん:2014/08/01(金) 22:01:46
ワンダープロジェクトJ2のラスダンみたい

342名無しさん:2014/08/01(金) 22:03:13
ベルベットアサシン

343名無しさん:2014/08/01(金) 22:05:23
最近染み染み思った
ADmaruリスナーで本当に良かったと

344名無しさん:2014/08/01(金) 22:07:01
だからあたしも言ったでしょ
ついでのつもりで買ったら超面白かったって

345名無しさん:2014/08/01(金) 22:07:48
スカイリムだけで終わる週末
そんな時期が僕にも有りました
そしてエンディング寸前で来る喪失感

346名無しさん:2014/08/01(金) 22:10:25
これどういうゲーム?

347名無しさん:2014/08/01(金) 22:11:26
スカイボックスが綺麗

348名無しさん:2014/08/01(金) 22:11:49
いいや奴の匂いがぷんぷんするぜ

349名無しさん:2014/08/01(金) 22:12:09
東京そっち雨降ってる?

350名無しさん:2014/08/01(金) 22:15:13
飛び込んでみよ!

351名無しさん:2014/08/01(金) 22:15:30
つまるところあれでしょ
マインドゲーム

352名無しさん:2014/08/01(金) 22:17:11
まっくろくろすけに襲われていくぅ

353名無しさん:2014/08/01(金) 22:18:45
だがエンコ殺し!

354名無しさん:2014/08/01(金) 22:20:18
心筋梗塞?

355名無しさん:2014/08/01(金) 22:21:08
ちんちん高速?

356名無しさん:2014/08/01(金) 22:22:49
逃げようぜ!やばいよやばいよぉぉ
時間を時間をくれ 数秒でいい くそったれ!
っていってるけど幻聴?

357名無しさん:2014/08/01(金) 22:27:16
最近ブチギレした話しして

358名無しさん:2014/08/01(金) 22:27:37
そんな事はなかった

359名無しさん:2014/08/01(金) 22:28:36
仕事で花火大会行けなかったことじゃなくて洒落にならない方聞かせて

360名無しさん:2014/08/01(金) 22:29:52
リアルKF-Tachikawaでゾンビ倒しまくった話してー
エキュートから湧くゾンビ処理が大変だべ

361名無しさん:2014/08/01(金) 22:31:07
UDK?

362名無しさん:2014/08/01(金) 22:32:06
UnrealEditorだね

363名無しさん:2014/08/01(金) 22:35:56
100回遊べる(ループ死てきな意味で)

364名無しさん:2014/08/01(金) 22:38:31
名前の時点で却下

365名無しさん:2014/08/01(金) 22:45:44
思ったよりアッサリ進んだ

366名無しさん:2014/08/01(金) 22:54:12
真っ暗でヒントもだせないなwwww

367名無しさん:2014/08/01(金) 22:56:43
環境依存とは言えある程度の大きさじゃないとうちでは見えないw

368名無しさん:2014/08/01(金) 23:00:15
ADmaruさんシリカゲル食べてよ

369名無しさん:2014/08/01(金) 23:11:01
あれ 配信落ちた???

370名無しさん:2014/08/01(金) 23:15:41
ADまるしゃん!!!!

371名無しさん:2014/08/01(金) 23:21:22
配信者が動画を見ると不安定になる配信がこちらです

372名無しさん:2014/08/01(金) 23:22:29
再接続して後ろについたのが全員紫ってどういうこと!!!

373名無しさん:2014/08/01(金) 23:25:52
あきまへん 直下バッファっファだわぁ

374名無しさん:2014/08/01(金) 23:26:31
少し上にUstreamのURLあるから底から見てください

375名無しさん:2014/08/01(金) 23:26:33
やった やっとっつながったわぁ

376名無しさん:2014/08/01(金) 23:27:49
まじで!!!
すげー楽しそうじゃんかぁ 楽しみだわァァァ

377名無しさん:2014/08/01(金) 23:38:17
5・4・1

378名無しさん:2014/08/01(金) 23:43:46
ADmaru不条理なゲームにキレるの巻き

379名無しさん:2014/08/02(土) 00:23:02
ついには泣きが入る

380名無しさん:2014/08/02(土) 00:35:21
何のゲームやってんの

381名無しさん:2014/08/02(土) 00:54:26
サクッとやって終了とな?ンププwwww

382名無しさん:2014/08/02(土) 00:59:44
もしかしてクリア?

383名無しさん:2014/08/02(土) 01:04:12
バッキュンバッキュンファッキンファッキンの繰り返しですね

384名無しさん:2014/08/02(土) 01:07:05
今の時間に連絡来るのかあ
大変やね

385名無しさん:2014/08/02(土) 01:07:24
やめたらいかんのか?

いかんでしょ

386名無しさん:2014/08/02(土) 01:07:28
クリアしないと負けって気分?

387名無しさん:2014/08/02(土) 01:11:34
おつ

388名無しさん:2014/08/02(土) 01:22:09
おつまる

389名無しさん:2014/08/14(木) 23:54:47
格ゲーだと・・・

390名無しさん:2014/08/15(金) 00:04:34
あどまるくん?またつながらないよ?
おぉ〜〜〜いあどまる〜〜
あどまるお〜おぉじ〜〜

391名無しさん:2014/08/15(金) 00:06:10
潰してやる

392名無しさん:2014/08/15(金) 00:06:47
steamで勝手にウル4にアップデートされてるからてっきりウル4になってるのかと思っても全然ウル4にならないからなんなのって調べたら
これ、お金払ってアップデートしないとダメなんだね、吊るされたバナナみたい

393名無しさん:2014/08/15(金) 00:07:03
デンwwwwwダンだよwwwww

394名無しさん:2014/08/15(金) 00:08:10
タイトルだけウル4になってる状態、スパ4の時は勝手にアップデートされたから、それ引きずって無料アップデートかと思ったのに

395名無しさん:2014/08/15(金) 00:09:05
ユンはガンダムWのデュオ
ヤンはガンダムWのトロワ・バートンのパクリ

396名無しさん:2014/08/15(金) 00:10:04
まったくタイ人にみえない

397名無しさん:2014/08/15(金) 00:10:34
剛拳は隆とケンの師匠

398名無しさん:2014/08/15(金) 00:10:49
ん〜・・・ウル4ならポイズンって姉ちゃんがオススメかねぇ。壁際に追い込んだら押せる

399名無しさん:2014/08/15(金) 00:11:30
ガイじゃなくてゲイだよ

400名無しさん:2014/08/15(金) 00:11:55
コーディとガイはファイナルファイトのキャラ

401名無しさん:2014/08/15(金) 00:14:11
自称イラストレーターとして、新キャラのデザインどう思う?
俺は凄い最悪だと思うんだけど、ルーファスとエル・フォルテとヴァイパーとアベルとハカン、こんなので集客できると思ってるのがいまのカプコン

402名無しさん:2014/08/15(金) 00:15:38
エル・フォルテじゃなくて、エロ・フォルダだよ

403名無しさん:2014/08/15(金) 00:15:50
右の方にいる赤いの

404名無しさん:2014/08/15(金) 00:16:46
レインボー・ミカがいるだろ!!!!

405名無しさん:2014/08/15(金) 00:18:21
レインボー・ミカ
ttp://www.famitsu.com/game/coming/2006/11/11/h-104_62993_s019.jpg.jpg

406名無しさん:2014/08/15(金) 00:19:59
目が光る韓国人の事?

407名無しさん:2014/08/15(金) 00:21:00
なんでホモリュウ使ってんの?

408名無しさん:2014/08/15(金) 00:21:52
デザインが最悪

409名無しさん:2014/08/15(金) 00:22:42
昇竜拳は歩きながら波動拳だよ

410名無しさん:2014/08/15(金) 00:22:46
いやいや倒れてる

411名無しさん:2014/08/15(金) 00:23:28
でもエレナっていいとこのお嬢さんだよ
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-4d-e7/hitikiriizoh/folder/1547835/79/64884679/img_3?1391149277

412名無しさん:2014/08/15(金) 00:23:58
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-4d-e7/hitikiriizoh/folder/1547835/79/64884679/img_2?1391149277

413名無しさん:2014/08/15(金) 00:26:24
リレー崩壊

414名無しさん:2014/08/15(金) 00:28:02
スタートボタンでコマンドリスト見れるよ

415名無しさん:2014/08/15(金) 00:29:44
その背景6年間据え置きなんですよ

416名無しさん:2014/08/15(金) 00:30:51
中パンチと中キックを一緒に押しっぱなしにすると凄い攻撃がでるよ

417名無しさん:2014/08/15(金) 00:33:03
押しっぱなしだよ

418名無しさん:2014/08/15(金) 00:33:19
序盤から苦しい戦い

419名無しさん:2014/08/15(金) 00:35:50
NPCに舐めプされる

420名無しさん:2014/08/15(金) 00:36:52
潰したがりの格ゲー勢の出番は無かったCPUで十分だ

421名無しさん:2014/08/15(金) 00:38:55
サルにあたるADmaruであった

422名無しさん:2014/08/15(金) 00:40:29
CPUに精神的ダメージを与えられていくスタイル

423名無しさん:2014/08/15(金) 00:41:03
血管切れちゃう!

424名無しさん:2014/08/15(金) 00:41:27
俺より強い奴のスグに会えてよかったね

425名無しさん:2014/08/15(金) 00:44:04
やった抜け出した

426名無しさん:2014/08/15(金) 00:44:09
最終奥義教えてあげるけど
パンチボタン3つで真空波動拳使うと超真空波動拳でるよ

427名無しさん:2014/08/15(金) 00:44:16
コンティニューした分貯金してね

428名無しさん:2014/08/15(金) 00:45:29
下のゲージの横になんか丸いメーターあって、それが燃え出すと、最終奥義使えるよ

429名無しさん:2014/08/15(金) 00:46:30
こいつ弱い(核心

430名無しさん:2014/08/15(金) 00:49:04
ADmaruが楽しそうでなにより

431名無しさん:2014/08/15(金) 00:49:41
いや見てて楽しいよw

432名無しさん:2014/08/15(金) 00:50:08
格ゲー勢はしらないけど俺は楽しいよ

433名無しさん:2014/08/15(金) 00:54:12
試合中にラウンドガール!!

434名無しさん:2014/08/15(金) 00:56:21
子羊は心を砕かれて去って行くから格ゲーはすたれ気味なんだよ

435名無しさん:2014/08/15(金) 00:57:13
プレマの方がいいよ

436名無しさん:2014/08/15(金) 00:59:13
readyおして

437名無しさん:2014/08/15(金) 01:01:33
それ男だよ

438名無しさん:2014/08/15(金) 01:03:18
マイクONにして対戦相手に暴言はかなくていいの?

439名無しさん:2014/08/15(金) 01:06:12
無限ループ

440名無しさん:2014/08/15(金) 01:06:49
先生と学生ってジャスティス学園・・・・

441名無しさん:2014/08/15(金) 01:07:35
オンライン対戦>ランキング
で対戦見たほうが早いよ

442名無しさん:2014/08/15(金) 01:07:44
市民団体って名前だけど基本プロじゃん

443名無しさん:2014/08/15(金) 01:10:01
フォローしなくても見れたはずだよ

444名無しさん:2014/08/15(金) 01:14:33
錯覚

445名無しさん:2014/08/15(金) 01:18:53
CPU戦だけでも十分楽しめるよ
簡単に倒せるようになったら難易度上げていけばいいし

446名無しさん:2014/08/15(金) 01:23:38
健康的な骨だね

447名無しさん:2014/08/15(金) 01:23:49
デジタルDG?

448名無しさん:2014/08/15(金) 01:24:01
藁の楯の松嶋菜々子だよ

449名無しさん:2014/08/15(金) 01:24:50
いや電気ビリビリっていったので・・・デジタルDG(電気グルーブ)

450名無しさん:2014/08/15(金) 01:25:19
インターポールの!銭形だー!

451名無しさん:2014/08/15(金) 01:26:03
逃げろー埼玉県警だぁ

452名無しさん:2014/08/15(金) 01:27:53
埼玉県警
ttp://tobu-tojo.up.n.seesaa.net/tobu-tojo/image/zenigataasaka.JPG?d=a1

453名無しさん:2014/08/15(金) 01:28:42
格ゲやってなかったのによく波動拳とか出せるね
才能?

454名無しさん:2014/08/15(金) 01:31:05
アドハラさん?

455名無しさん:2014/08/15(金) 01:32:21
へぇ〜いまきたけど
あどまるって格闘ゲームとかやるんだ

456名無しさん:2014/08/15(金) 01:33:19
セールになったら買うんでよろしく

457名無しさん:2014/08/15(金) 01:33:37
無理してもやって

458名無しさん:2014/08/15(金) 01:33:53
あっ…

459名無しさん:2014/08/15(金) 01:35:51
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%8A%AD%E5%BD%A2%E5%B9%B8%E4%B8%80
これでも信じないか?

460名無しさん:2014/08/15(金) 01:38:01
ルパンのゲームで面白いのある?

461AD:2014/08/15(金) 01:39:28
ガンシューティングのやつかGBのルパンしか記憶に無いです

462名無しさん:2014/08/16(土) 15:04:33
あどまるなんなの・・・この”2”ってのは

463名無しさん:2014/08/16(土) 15:05:54
Ustって通知やフィルタが分かりづらくてどうにも見づらいんだよな

464名無しさん:2014/08/16(土) 15:07:26
ちなみにクリスタ以外は触る予定ある?
ttp://3dnchu.com/archives/verve/
このヴァーヴはなかなか面白いよ。

465名無しさん:2014/08/16(土) 15:08:46
ADmaru2
前シーズンのADmaruは・・・
「Ustで配信します」「でもどーしよっかなー」
「同時に配信します」「この糞ゲー早くやめたい」
「たばこ買ってきます」「寝ます」

466名無しさん:2014/08/16(土) 15:09:41
前シーズンで打ち切りされなくてよかった

467名無しさん:2014/08/16(土) 15:11:41
3Dかじってるけどライティングいじれる?っていうと
marmoset toolbagとかkeyshotかなあ
絵描く人が使うのは多分PoserとかDAZ

468名無しさん:2014/08/16(土) 15:14:13
さっきのページに使い方載ってるよ

469名無しさん:2014/08/16(土) 15:14:34
ttp://www.youtube.com/watch?v=AipVVGoPItM

470名無しさん:2014/08/16(土) 15:14:59
最近ちょくちょくガタがきて、そろそろダメかな〜買い替えどきかな〜と思ったらやっぱり壊れちゃったか
新品の2さんおいすー1は作業は遅いはクリア出来ないゲームがあるとすぐ外人のプレイ動画見だすポンコツだったけど、2なら頑張ってくれるはず
2には期待してます!

471名無しさん:2014/08/16(土) 15:15:52
すみません、2は1のマイナーチェンジ版です

472名無しさん:2014/08/16(土) 15:16:25
がんばれあどまる君2号

473名無しさん:2014/08/16(土) 15:17:42
描ける人はああいう絵を3〜4時間で描いてる動画見た事ある

474名無しさん:2014/08/16(土) 15:18:49
曲変えて

475名無しさん:2014/08/16(土) 15:19:18
ラノベ読まないけどこんな無法地帯なのかな
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/0/60e73e18-s.png

476名無しさん:2014/08/16(土) 15:20:01
へぇ〜〜〜、今ってこういう図みたいなのも許されるんだ

477名無しさん:2014/08/16(土) 15:21:00
このギャグ小説意外と面白いね

478名無しさん:2014/08/16(土) 15:22:41
前買った3Dのソフトはどうしたの

479名無しさん:2014/08/16(土) 15:33:39
それペイントソフトの体験版か何か?
面白そうだね。でも使うこと無さそうな機能ね
ttp://3d.skr.jp/2d/src/1408119894324.jpg
ttp://3d.skr.jp/2d/src/1408028476690.jpg

480名無しさん:2014/08/16(土) 15:39:39
今回のコミケまでに絵間に合ったんでしょ
おつかれさまー
これで少し配信できる時間増える?

481名無しさん:2014/08/16(土) 15:40:47
来年には生きてるかどうか…

482名無しさん:2014/08/16(土) 15:40:54
これ光源がどっかにあんの?

483名無しさん:2014/08/16(土) 15:42:45
面白い(使えない)

484名無しさん:2014/08/16(土) 15:51:58
すげーなーいまの指先ツール進んでるなー
この間これ買ったよ
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B00KFAG64O

485名無しさん:2014/08/16(土) 15:52:08
蓮コラやめて

486名無しさん:2014/08/16(土) 15:53:37
タブレットがそのままintuosになるようなもの

487名無しさん:2014/08/16(土) 15:54:27
筆圧感知できる

488名無しさん:2014/08/16(土) 15:56:04
こういう自慢動画ウザいよなー
電子辞書開封配信とか

489名無しさん:2014/08/16(土) 15:56:48
このスケーラーツールが凄い

490名無しさん:2014/08/16(土) 16:02:34
SAIなんてだっせーよなー!って言われる時代なの?

491名無しさん:2014/08/16(土) 16:09:50
BGM変えてよ

492名無しさん:2014/08/16(土) 16:46:57
ADmaruさんニンジャスレイヤーって漫画面白いの?

493名無しさん:2014/08/16(土) 16:49:55
とうとうADmaruも曲聴くだけでラブライブの曲と分かるようになってしまったか・・・
ラブライバーリスナー恐ろしい

494名無しさん:2014/08/16(土) 17:20:15
人気イラストレーター・漫画家のアドマルシャン!!
おはよーーーー

495名無しさん:2014/08/16(土) 17:23:29
モーション?
まぁとりあえずこれを見てほしい
ttps://www.youtube.com/watch?v=IOszcRqtE4M

496名無しさん:2014/08/16(土) 17:24:17
リアルな感じのモデルだな

497名無しさん:2014/08/16(土) 17:24:44
メィトリックス!
トリニティヘルプ!

498名無しさん:2014/08/16(土) 17:25:44
服装変わるんじゃね

499名無しさん:2014/08/16(土) 17:26:07
全パターンアニメにしよう

500名無しさん:2014/08/16(土) 17:27:01
これVITAでーーす

501名無しさん:2014/08/16(土) 17:27:05
おっぱいに影あったよ

502名無しさん:2014/08/16(土) 17:28:57
状況に応じた使い分けだな!
接近戦でショットガンに持ち帰るプロだな

503名無しさん:2014/08/16(土) 17:30:15
SAIのプラグイン?

504名無しさん:2014/08/16(土) 17:30:19
電車の中で女の子が裸で立ってる絵ください

505名無しさん:2014/08/16(土) 17:30:49
もうそのままそれ背景にしちゃえ!

506名無しさん:2014/08/16(土) 17:31:18
雨降ってきたよ
ADmaruさん洗濯物入れたほうがいいよ

507名無しさん:2014/08/16(土) 17:33:43
VITAラブライブ
モデリングが残念なんだけど、新曲がいいし動きがキピキピしてて可愛いから
買っちゃいたいんだけど!
初回特典VOL1・2・3セットが3万というハードルの高さに
そっとリストカット!

508名無しさん:2014/08/16(土) 17:33:52
便利でした(使えない)

509名無しさん:2014/08/16(土) 17:35:51
ツールが良くなって使いはじめると
みんな同じような絵柄になっちゃうよね

510名無しさん:2014/08/16(土) 17:36:32
爆笑ママチャリ伝説

511名無しさん:2014/08/16(土) 17:38:25
ttps://twitter.com/Slipdance777/status/447741332925059072/photo/1
イラスト書くのって大変だね

512名無しさん:2014/08/16(土) 17:43:33
こういう突っ込みって野暮だよな
ストリップ劇場で裸になるなって言ってるのと同じ

513名無しさん:2014/08/16(土) 17:48:08
3Dモデリングと同じでみんな伊達杏子っぽい誰かになっちゃった時期があったじゃん

普通にセルシェーダーでレンダリングされてる

514名無しさん:2014/08/16(土) 17:49:42
一斉に席が下がる
ちょっとしたオカルト

515名無しさん:2014/08/16(土) 17:51:42
話が変わってもいい?
映画なにか見たぁ?
ぼかぁ コワすぎ劇場版見た 結構面白かった
ttps://www.youtube.com/watch?v=smHWwtyr0YA

516名無しさん:2014/08/16(土) 17:54:28
劇中のディレクターの切れっぷりに惚れた
俺に任せとけよ これ使えって直感が来てるんだよ
ボコボコ!殴る

517名無しさん:2014/08/16(土) 18:00:45
アドマルシャン死んじゃう

518名無しさん:2014/08/16(土) 18:01:31
ツールを上手く使ったもんガチになっちゃうね

519名無しさん:2014/08/16(土) 18:03:48
薄い本を興奮しながら持つ手だ

520名無しさん:2014/08/16(土) 18:07:21
入ってるとこもあるですわ
見本本が上にあって下に本体

521名無しさん:2014/08/16(土) 18:10:18
どこが痛いの?
眼の奥?前? きおつけてくださいよぉ
眼の奥だと眼底出血とかこわいことに「

522名無しさん:2014/08/16(土) 18:10:55
大体わかりました(使わない)

523名無しさん:2014/08/16(土) 18:13:40
疲れてるだけなら、濡れタオルをレンジで温めて目の上温めればいいよ

524名無しさん:2014/08/16(土) 18:15:00
ttp://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/d/9/d9017201.jpg
つまりこれですかぁーーーー

525名無しさん:2014/08/16(土) 18:17:34
最終選考作ってなあに?大賞受賞作じゃないの?

526名無しさん:2014/08/16(土) 18:21:14
どんだけ高性能女子高生なの

527名無しさん:2014/08/16(土) 18:21:22
名前が出て来過ぎ

528名無しさん:2014/08/16(土) 18:22:02
ヴェルダースオリジナルみたいな女の子ってことか

529名無しさん:2014/08/16(土) 18:25:39
野々宮ってあれでしょ
なくひと

530名無しさん:2014/08/16(土) 18:26:38
うさぎ美味しい鴨川
鴨なのにうさぎ美味しい

531名無しさん:2014/08/16(土) 18:26:43
それぞれどんな姿かっこうしてるかって
最初のページに出てこないの?カラーイラストとか
付いてる?

532名無しさん:2014/08/16(土) 18:27:42
学生なのにお酒の話してる

533名無しさん:2014/08/16(土) 18:28:11
巨乳みせてください

534名無しさん:2014/08/16(土) 18:28:14
ついでにコブナも釣るよーー

535名無しさん:2014/08/16(土) 18:30:10
表紙しらべてみたんですが
おっぱい隠してる

536名無しさん:2014/08/16(土) 18:30:40
ちょっと男子ー 戦争の時間よぉ
配置についてー

537名無しさん:2014/08/16(土) 18:33:34
ちょっと男子ーーー
野々宮くんだって言ったでしょぉ!
しっかりしてよねぇ!コールサインは正確にー

538名無しさん:2014/08/16(土) 18:36:21
このラノベしゃらくせぇな

539名無しさん:2014/08/16(土) 18:42:21
月森「don't anyting do stupid」我慢しろ・・・ 馬鹿な真似はするんじゃないぞ。
月森「Standby. Standby... Go!」もう少しだ… 準備しろ… 行け!
月森「Don't move.Sniper. Fire escape, 4th floor, dead ahead.」動くな!スナイパーだ。正面のビルの最上階にいる。
キャプテン月森 殺しの達人

540名無しさん:2014/08/16(土) 18:46:42
かわいい女の子と長くしゃべれてにやにやしてる主人公

541名無しさん:2014/08/16(土) 18:50:21
ここから名探偵コナン出てくるの?

542名無しさん:2014/08/16(土) 18:52:26
新宿鮫?いきなり月森をタイホしちゃうの

543名無しさん:2014/08/16(土) 18:53:02
そうぞうできないなぁーー
かいてくれるとうれしいなぁー

544名無しさん:2014/08/16(土) 18:54:02
やっぱり銃出てくるじゃないですかぁ!!!
CoDですね!!!

545名無しさん:2014/08/16(土) 18:58:00
ステルヴィアかぁ
まぁぁた片瀬志麻厨かぁまぁた野中藍、かぁ

546名無しさん:2014/08/16(土) 18:58:39
僕もラブライブの代金はADmaruさんあてでいいですか?

547名無しさん:2014/08/16(土) 18:59:22
賞金でてねーぞこらぁ! よこせハゲ!
ってこと?

548名無しさん:2014/08/16(土) 19:00:52
時折とりつかれたようになるマル

549名無しさん:2014/08/16(土) 19:01:43
かどかわ つぐひこだって

550名無しさん:2014/08/16(土) 19:04:16
さり気なくエロ漫画挟まないで!
それもと角川の文庫なんてエロ本クラスだって言いたいの?
正解!!!

551名無しさん:2014/08/16(土) 19:06:57
ヤダ泥臭い!!!!!!

552名無しさん:2014/08/16(土) 19:09:25
スレイヤーズとかフォーチュン・クエストあたり?
神坂一あたりか

553名無しさん:2014/08/16(土) 19:11:17
本とかホント読まなくなったなぁ

554名無しさん:2014/08/16(土) 19:12:27
冬いくの??ってかだすの?

555名無しさん:2014/08/16(土) 19:17:17
おつまる

556名無しさん:2014/08/22(金) 00:59:27
今日も新型の2か初代ポンコツよりよっぽど構成のでいいぜ!

557名無しさん:2014/08/22(金) 01:09:19
今度道端でADmaru見つけたら無理やりラブライブのCD渡して500円もらうわ

558名無しさん:2014/08/22(金) 01:09:26
なにこれ。創価学会の勧誘CD?

559名無しさん:2014/08/22(金) 01:13:26
4はフルオートの片手マシンガンでしょ?2面のクモ頑張って倒した覚えがある

560名無しさん:2014/08/22(金) 01:13:40
なにこれ。幸福の科学の勧誘CD?

561名無しさん:2014/08/22(金) 01:13:51
ジャケ絵書いて返してやったら

562名無しさん:2014/08/22(金) 01:15:22
スルーしないで

563名無しさん:2014/08/22(金) 01:17:13
アキバに何しに行ったの

564名無しさん:2014/08/22(金) 01:17:13
街頭の外人さん「これ、日本人の事馬鹿にしまくった曲なんだ!(英語)」
はげまる「ほーん」
はげまる「今日の配信は外人さんからもらった〜」

565名無しさん:2014/08/22(金) 01:19:47
結局これCDくれた外人が歌ってるの?

566名無しさん:2014/08/22(金) 01:20:44
「日本だとあと47人集めないとだめなんだ」

567名無しさん:2014/08/22(金) 01:21:39
いやAKBみたいなのじゃないと売れないよってことね

568名無しさん:2014/08/22(金) 01:22:41
今日も面白そうなインディーズゲームやってよ

569名無しさん:2014/08/22(金) 01:26:38
孤独というか わりとくつろいでる感ある

570名無しさん:2014/08/22(金) 01:26:46
イイキョクダネー

571名無しさん:2014/08/22(金) 01:32:42
非常に当たり障りなくて使いやすい

572名無しさん:2014/08/22(金) 01:34:34
でもたぶんクリエイター的な人らにそれいうときっと怒るよね

573名無しさん:2014/08/22(金) 01:35:39
このゲーム面白そうじゃない?
DL出来るからちょっとやってみてよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=c2PEJez366s

574名無しさん:2014/08/22(金) 01:36:02
突然始まる祈り

575名無しさん:2014/08/22(金) 01:40:08
日本語!?

576名無しさん:2014/08/22(金) 01:41:47
これイングリッシュマン・イン・ニューヨークのパクリじゃん

577名無しさん:2014/08/22(金) 01:44:54
旅はまだおわらない〜

578名無しさん:2014/08/22(金) 01:46:13
わかる

579名無しさん:2014/08/22(金) 01:49:34
キリンジやん

580名無しさん:2014/08/22(金) 01:54:45
おt

581名無しさん:2014/08/30(土) 02:08:25
これってどんなゲーム???

582名無しさん:2014/08/30(土) 02:18:50
潮流の関係

583名無しさん:2014/08/30(土) 02:25:23
この綺麗な世界で君がやっていることは、必要以上の生命を殺しその血をながし、
この風景を汚すことなんだね
どうなの?

584名無しさん:2014/08/30(土) 02:25:59
あどまるゴーホーム!あどまる反対!

585名無しさん:2014/08/30(土) 02:27:24
サービス残業してきたの?

586名無しさん:2014/08/30(土) 02:27:59
交通費稼ぎの残業やめて

587名無しさん:2014/08/30(土) 02:28:30
どんな内容の仕事なの?

588名無しさん:2014/08/30(土) 02:29:55
みんなに夢を与える仕事って
担当地区の高収入者リストに片っ端から電話して、
潰れかけた会社の株を与える仕事?
仲間だね

589名無しさん:2014/08/30(土) 02:30:03
へい あどまるくん コミケでなんか出したかい?

590名無しさん:2014/08/30(土) 02:31:12
なんかFar skyの亜種って感じのゲーム

591名無しさん:2014/08/30(土) 02:32:41
キャスケットって帽子じゃないの?

592名無しさん:2014/08/30(土) 02:32:43
まあ部下が残業ってことは、すなわちその仕事を与えた上司ないし担当者が、
仕事の配分を適切に与えられてないことの証明だしね
あなたがマネジメント能力低いせいで僕は残業させられてますって取る人もいるから気をつけてね
俺みたいな人がねじまがった人がいるから

593名無しさん:2014/08/30(土) 02:32:56
シーマン育成日記みたいなの描きながらお願いします

594名無しさん:2014/08/30(土) 02:34:19
すきな魚料理の話しよ

595名無しさん:2014/08/30(土) 02:35:15
おれさー あどまるくんがメモみたいな落書き描きながらアドベンチャー・ゲームするスタイル好きだったんだよねぇ
ないしょだよ?

596名無しさん:2014/08/30(土) 02:35:35
流行ってたってどこでやねんw

597名無しさん:2014/08/30(土) 02:52:54
サーボンさん

598名無しさん:2014/08/30(土) 02:57:11
その宝の地図けっこうあるよ

599名無しさん:2014/08/30(土) 02:59:38
あどまるのsteamってフレ送っていいの?

600名無しさん:2014/08/30(土) 03:00:37
じゃ、ID教えて

601名無しさん:2014/08/30(土) 03:01:31
tamatamamaxxxx?????

602名無しさん:2014/08/30(土) 03:07:05
スカイリム1ヶ月ぶりくらいか?

603名無しさん:2014/08/30(土) 03:13:25
巨人ワンパンで瀕死

604名無しさん:2014/08/30(土) 03:14:49
この時間帯にたくさん発生するだろうな

605名無しさん:2014/08/30(土) 03:19:41
オナーホール

606名無しさん:2014/08/30(土) 03:20:33
その街の連続殺人事件とアベンタス・アレティノは無関係だよ

607名無しさん:2014/08/30(土) 03:20:42
アドヌブール・ド・フランヴァ・マルンジュさん
こんばんわ!
おひさしぶりボンジュール

608名無しさん:2014/08/30(土) 03:21:51
この前ADmaruの名前使って配信してるカス野郎居たよ
確か配信名はADmaru2だったかなマジああいうの迷惑だよな

609名無しさん:2014/08/30(土) 03:25:22
だぁいじょうぶ!DEATH!

610名無しさん:2014/08/30(土) 03:25:44
8月25〜8月29までベータキーが配られたThe Crewてゲーム見た?面白そうだったね

611名無しさん:2014/08/30(土) 03:27:36
オナホールとかつける時点でいやな奴

612名無しさん:2014/08/30(土) 03:27:43
お前のアダ名は今日からポスト!
お前はイーグル1
お前はタンゴデルタ
そして、お前はADmaruだ!

613名無しさん:2014/08/30(土) 03:27:56
みんなの事を思ってわざとつらく当たってるんだよ
殺さないで

614名無しさん:2014/08/30(土) 03:30:19
お前は高坂穂乃果
お前は南ことり
そしてお前は棒読みだから西木野真姫!

615名無しさん:2014/08/30(土) 03:31:55
アベンタスが逃げなければ機嫌を損ねる事も他の子供達が叩かれる事もなかった!
アベンタスこそが悪!闇の一党に死を!!!

616名無しさん:2014/08/30(土) 03:35:16
日テレに電話しよう

617名無しさん:2014/08/30(土) 03:37:17
孤児院から巻き上げるとか・・・・
ADmaruさん すさんだ すさみきってもう人間じゃない
火星人だ

618名無しさん:2014/08/30(土) 03:50:23
ククク・・・この後恐ろしいことになるぞ
一度でも安息の時はないと思え

619名無しさん:2014/08/30(土) 03:57:33
よくわからないけど
僕はプリキュアがあればいいでーす

620名無しさん:2014/08/30(土) 03:58:13
ウルフリック「あんまり上から話しかけるのはやめてもらえないか
首が疲れる」

621名無しさん:2014/08/30(土) 03:58:55
それは良かった。それならそこで喋っているアドマルに話しかけてくれ

622名無しさん:2014/08/30(土) 04:05:53
おつおつ

623名無しさん:2014/09/06(土) 18:59:30
あどまるくん面白くなさそうなゲームやってるね

624名無しさん:2014/09/06(土) 19:02:09
ADmaruがアドベンチャーやってるぅぅぅぅ

625名無しさん:2014/09/06(土) 19:02:37
学校近いのいいよね

626名無しさん:2014/09/06(土) 19:05:29
こういうリボンって針金でも通してるのかってぐらいピンとしてるね
可愛いけど

627名無しさん:2014/09/06(土) 19:08:06
葬式帰りはアキラのオマージュ?

628名無しさん:2014/09/06(土) 19:08:13
絵がなんかむかつく

629名無しさん:2014/09/06(土) 19:16:35
なんかアメリカと日本って探偵の権限違うんだよね
アメリカだと、警察のなんか持ってると、探偵業もできるんだっけ

630名無しさん:2014/09/06(土) 19:18:08
アメリカは警察か軍隊に何年かいないとなれないんじゃなかったけ?

631名無しさん:2014/09/06(土) 19:19:13
ADmaruさんたらまたそんなエロゲやって!えっちなんだから

632名無しさん:2014/09/06(土) 19:21:53
なんだ総当りゲーかよどこが推理や 誘導尋問や

633名無しさん:2014/09/06(土) 19:28:30
ドメインがないので無理では

634名無しさん:2014/09/06(土) 19:29:30
そういえばマインクラフトでダム作る〜言ってたけど作ったの?
少しでいいからADmaruのワールド紹介してよ

635名無しさん:2014/09/06(土) 19:32:22
なんだジャイアントロボだったか

636名無しさん:2014/09/06(土) 19:33:47
そもそもおかしらってなんだよ

637名無しさん:2014/09/06(土) 19:36:46
このゲームが不審だよ

638名無しさん:2014/09/06(土) 19:40:37
にしがはちやろ

639名無しさん:2014/09/06(土) 19:41:35
九原やろ?

640名無しさん:2014/09/06(土) 19:46:09
主人公らしきおっさんはもう答えしってる感じやん
総当りで推理した気になる風アドベンチャーか

641名無しさん:2014/09/06(土) 19:50:38
凶器はクッキーのカタヌキ枠か

642名無しさん:2014/09/06(土) 19:50:39
男根!!!!
ADmaruさん にっこにっこにーーー

643名無しさん:2014/09/06(土) 19:50:49
星型の傷跡って言ってるから星型の銃で撃たれたんやな
どんな趣味武器だよ

644名無しさん:2014/09/06(土) 19:52:06
9ミリのFMJとかずいぶんマニアックな弾使いますね
狙撃かなぁ

645名無しさん:2014/09/06(土) 19:53:28
銃の解析書?
3Dプリンタの普及のせいでいずれ逮捕されそうな品をもってるのな

646名無しさん:2014/09/06(土) 19:53:38
6号が犯人って言ってるのに犯人は内部とか聞くんかよ

647名無しさん:2014/09/06(土) 19:55:19
回線ぶっちぶちやでぇ・・・

648名無しさん:2014/09/06(土) 19:56:20
日本のおまわりさんが好きな弾種だよ

649名無しさん:2014/09/06(土) 19:56:52
なにこのリレー

650名無しさん:2014/09/06(土) 19:57:02
何この前に習え!

651名無しさん:2014/09/06(土) 19:57:05
見事な一本グソ

652名無しさん:2014/09/06(土) 19:58:20
前のリレー状態と今のリレー状態がごっちゃになってる

653名無しさん:2014/09/06(土) 19:58:55
生命ってADmaru生命打たれるような恨み買う事でもしたの

654名無しさん:2014/09/06(土) 19:59:28
あかんこれみれん

655名無しさん:2014/09/06(土) 20:00:15
直下がうんこなんかな?

656名無しさん:2014/09/06(土) 20:02:12
でしょ僕は電撃紙面上からのにこにーファン

657名無しさん:2014/09/06(土) 20:03:44
CSIでみた!なんで星形なのか!!!

658名無しさん:2014/09/06(土) 20:03:45
あぁ、まじで星形が傷痕なんか
…中身どないなっとんや…

659名無しさん:2014/09/06(土) 20:04:01
入り口から5メートルはなれてるとか言ってたと思うが

660名無しさん:2014/09/06(土) 20:05:32
入口から5m
 広いっすね12畳かな 写真だと6畳だが

661名無しさん:2014/09/06(土) 20:06:35
額にダンコン
そーいうエロ漫画あったな

662名無しさん:2014/09/06(土) 20:09:59
あの
どうやったら星形になるの?(´・ω・`)

663名無しさん:2014/09/06(土) 20:10:52
男根からの結婚

664名無しさん:2014/09/06(土) 20:12:47
警戒してない TV エロ お母ちゃん 
これが一家離散の証拠だ

665名無しさん:2014/09/06(土) 20:13:17
発見時にAVつけっぱなしだったら不意打ちが確定するか

666名無しさん:2014/09/06(土) 20:15:46
わかんないけど銃身にマズルブレーキ状の何かつけた奴を
銃口をつけた状態で打つと星形だって CSIマイアミのホレイショ・ケインがいってたよ

667名無しさん:2014/09/06(土) 20:17:38
装弾筒付翼安定徹甲弾 の弾痕は星形になるそうだ

戦車砲だが

668名無しさん:2014/09/06(土) 20:19:46
9mm弾は一般的な拳銃
ただし、フルメタル弾は軍用 ・・・なのかな?

あえてフルメタル弾って言ってるかよくわからん

669名無しさん:2014/09/06(土) 20:20:34
APFSDS 装弾筒付翼安定徹甲弾は
超高速で弾体が当たると当たったものと弾体がお互いに侵食しあって
最終的に穴が空く仕組みだから放射状に穴が空くよ!

670名無しさん:2014/09/06(土) 20:22:14
その解説、先にいうてくれや(´・ω・`)

671名無しさん:2014/09/06(土) 20:22:59
軍用ならパラベラムかAPCですね
FMJを使うのは周辺被害を最小に抑えて殺傷能力を抑えたい
日本の警察官だ!

672名無しさん:2014/09/06(土) 20:26:13
推理というか、、、、、なんだこのゲーム性は

673名無しさん:2014/09/06(土) 20:27:52
ttp://erwonr/
DNSがありません

674名無しさん:2014/09/06(土) 20:31:09
後藤警部補?

675名無しさん:2014/09/06(土) 20:31:53
この際 カミソリ後藤警部補は関係ない(´・ω・`)

676名無しさん:2014/09/06(土) 20:34:43
雷が赤い?どこの惑星に住んでるの?

677名無しさん:2014/09/06(土) 20:41:39
えっ? おわり? なにが?

678名無しさん:2014/09/06(土) 20:43:44
さっきの話まじで過ぎたことになってんのか…

679名無しさん:2014/09/06(土) 20:53:33
きゃわわ

680名無しさん:2014/09/06(土) 20:55:10
クリッカブル・マップとかうっっっっざ

681名無しさん:2014/09/06(土) 21:09:49
寝落ちmaruくんじゃないですか

682名無しさん:2014/09/06(土) 21:11:33
PS4買ってなんのゲームやるの

683名無しさん:2014/09/06(土) 21:13:02
いかにもやらされてる感の拍手が悲しかったです

684名無しさん:2014/09/06(土) 21:15:31
仕事もパーですパ

685名無しさん:2014/09/06(土) 21:16:42
こんばんは
なんか久しぶりに名前のとおりっぽいジャンルですな

686名無しさん:2014/09/06(土) 21:17:03
いや、なにが光ったんだよ(´・ω・`)

687名無しさん:2014/09/06(土) 21:17:45
は、ハゲじゃねーお

688名無しさん:2014/09/06(土) 21:18:42



           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

689名無しさん:2014/09/06(土) 21:18:50
どうみても貝なのに
ピスタチオといっちゃう配信者がいるらしい

690名無しさん:2014/09/06(土) 21:19:50
なんかアス非おかしくないこれ

691名無しさん:2014/09/06(土) 21:20:11
>>688
あれ?あんたでてるじゃん

692名無しさん:2014/09/06(土) 21:21:26
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト この配信には ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────

693名無しさん:2014/09/06(土) 21:23:33
もしかしてだけど 検索 と 賢作でかけてるのこれ?

694名無しさん:2014/09/06(土) 21:24:50
研究者を疑うところから始めていく刑事

695名無しさん:2014/09/06(土) 21:25:46
魚鳥木申すかもうすか!

696名無しさん:2014/09/06(土) 21:32:25
ビニールの外側に描いてあるの結構あるよね

697名無しさん:2014/09/06(土) 21:36:24
シンプルシリーズにしては女の子上手いね

698名無しさん:2014/09/06(土) 21:37:14
田中なに栄さんですか?

699名無しさん:2014/09/06(土) 21:41:34
           _____________
   ___   /
 /´∀`;::::\<  テレホマン フライングアタ〜〜〜〜ック!!!
/    /::::::::::| \_____________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

700名無しさん:2014/09/06(土) 21:42:07
キャラ可愛いな

701名無しさん:2014/09/06(土) 21:42:43
64 64 で128kbpsでーす

702名無しさん:2014/09/06(土) 21:44:00
日本のWebデザインは12年前から全然変わってないな

703名無しさん:2014/09/06(土) 21:44:22
バイブの音がうるせーのはヤバイな

704名無しさん:2014/09/06(土) 21:45:07
Flashといきなり音鳴らすWebは-100点

705名無しさん:2014/09/06(土) 21:46:18
ttp://homepage3.nifty.com/abe-hiroshi/

706名無しさん:2014/09/06(土) 21:46:35
今日配信終了する時この人みたくかっこよく終了して
ttp://www1.axfc.net/u/3314065
パスはadmaru

707名無しさん:2014/09/06(土) 21:47:20
Flashもなにかインターフェイス機能で表示するならいいけど
ただ画像を表示するだけでフラッシュ使うサイトはアカン
フラッシュ使うと単価が上がるからゴリ押しされるんだろうけど

708名無しさん:2014/09/06(土) 21:47:30
公式やで
本人が作ってるんだっけ

709名無しさん:2014/09/06(土) 21:48:05
いいじゃん
サファリでもIEでも表示できるじゃん

710名無しさん:2014/09/06(土) 21:49:59
声を気持ち悪いとか言わないで
リスナーはリアルタイムでその声聞いてるんやで

711名無しさん:2014/09/06(土) 21:50:29
HTML5は互換性最悪だけどね

712名無しさん:2014/09/06(土) 21:50:31
この声ADmaruの配信始まった時の通知音にしてます

713名無しさん:2014/09/06(土) 21:51:25
もっとあどまる音声ください

714名無しさん:2014/09/06(土) 21:54:17
Microsoft IME使ってるのかな

715名無しさん:2014/09/06(土) 21:59:59
工場はさすがに保険入ってるでしょ

716名無しさん:2014/09/06(土) 22:05:50
いや東京出身でも他に住んじゃったらと思う

717名無しさん:2014/09/06(土) 22:06:23
シンプルすぎひん?

718名無しさん:2014/09/06(土) 22:07:43
このジニーって人がウィルスにレイプされる本ください

719名無しさん:2014/09/06(土) 22:08:08
完全にレイプ目ですわ

720名無しさん:2014/09/06(土) 22:09:38
マイクロソフトは探偵業まで

721名無しさん:2014/09/06(土) 22:09:48
仕事入ったのか

722名無しさん:2014/09/06(土) 22:10:13
つぎはなんですか?

723名無しさん:2014/09/06(土) 22:11:48
うちのPS2はもうかなり読み込まないね
今後ソニーはPS2遊べる機械出すんだろうか
互換機を他が出すかな

724名無しさん:2014/09/06(土) 22:12:02
ウル4でウメハラ倒したあのテク見せて

725名無しさん:2014/09/06(土) 22:14:51
さっきまで安定してたのにsteam見始めた途端バッファひどくなった

726名無しさん:2014/09/06(土) 22:20:14
CPUそんなに強いのこのゲーム

727名無しさん:2014/09/06(土) 22:22:29
俺もkoubokinって人探してるんだけどなかなか見つからない

728名無しさん:2014/09/06(土) 22:24:03
CPUなんて所詮CPUだからよだれ垂らしながらジャンプ大キック連打でも倒せる時もある

729名無しさん:2014/09/06(土) 22:26:28
波動拳撃ってたほうが楽かもね

730名無しさん:2014/09/06(土) 22:32:30
リュウくん車壊せなくて落ち込んじゃった

731名無しさん:2014/09/06(土) 22:36:02
ポイズン強いとか初心者殺しキャラとか言われてるって聞いたけど

732名無しさん:2014/09/06(土) 22:38:34
それキックボタン押してるんじゃないの

733名無しさん:2014/09/06(土) 22:42:34
波動拳が出ない時があるの?
格ゲって意外とゆっくり入力しても出るから慎重にゆっくり入力してごらん

734名無しさん:2014/09/06(土) 22:46:03
最初はみんなそんなもんだよ恥ずかしいことじゃない

735名無しさん:2014/09/06(土) 22:54:15
リュウくんかわいそう

736名無しさん:2014/09/06(土) 22:54:27
今動画見たでしょ大バッファだよ

737名無しさん:2014/09/06(土) 23:02:00
会社の人もPC版なんだって?同じプラットフォームじゃないと対戦できないよこれ

738名無しさん:2014/09/06(土) 23:03:21
ADmaruはなんのコントローラーでやってるの

739名無しさん:2014/09/06(土) 23:06:57
前に歩きながら波動拳で出るよ

740名無しさん:2014/09/06(土) 23:08:50
リュウレイプ本とかほんとうにありそうだからやめて

741名無しさん:2014/09/06(土) 23:10:10
このでかいのラスボス?

742名無しさん:2014/09/06(土) 23:10:11
CPUなのに人間みたいなハメ方するなー

743名無しさん:2014/09/06(土) 23:18:43
リュウとケンて何が違うの?

744名無しさん:2014/09/06(土) 23:21:20
これ本当に全クリできるの?

745名無しさん:2014/09/06(土) 23:23:46
ウル4難しいな

746名無しさん:2014/09/06(土) 23:25:09
ウルコン2の方 パンチじゃなくてキック3つ押しだから

747名無しさん:2014/09/06(土) 23:31:29
少し教えてもらった言ってたけど誰に教わったの?

748名無しさん:2014/09/06(土) 23:35:36
いけるいける!

749名無しさん:2014/09/06(土) 23:37:20
いけるいけるいけない

750名無しさん:2014/09/06(土) 23:43:58
後もうちょっとなんだけどなー

751名無しさん:2014/09/06(土) 23:44:01
頑張って

752名無しさん:2014/09/06(土) 23:50:44
課金すれば勝てるよきっと世の中課金装備

753名無しさん:2014/09/06(土) 23:56:01
そのカラー見難いってオンラインだと嫌う人多いから注意ね

754名無しさん:2014/09/07(日) 00:00:37
コントローラーを体の一部に?
スティックは自分の下半身に付いてるのを使えってこと?

755名無しさん:2014/09/07(日) 00:01:14
まあまだ一人いるんだけどね

756名無しさん:2014/09/07(日) 00:02:08
ヂュラルの事?

757名無しさん:2014/09/07(日) 00:14:38
リュウくん首ふとい

758名無しさん:2014/09/07(日) 00:14:56
VEPEっていう電子タバコ?流行ってるみたいで気になってるんだけどADmaruどう思う?

759名無しさん:2014/09/07(日) 00:16:41
ポイズンなー

760名無しさん:2014/09/07(日) 00:19:24
豪血寺一族やればいいよ

761名無しさん:2014/09/07(日) 00:22:18
なんだオンライン対戦で勝ったことあるんじゃん

762名無しさん:2014/09/07(日) 00:23:37
ハメ撮りがどうかしたの?

763名無しさん:2014/09/07(日) 00:23:55
酷いよなーハメ撮りは酷いよな

764名無しさん:2014/09/07(日) 00:28:52
トレーニング設定でリベンジゲージってのとスーパーコンボゲージってのMAXにしといたほうがいいかも

765名無しさん:2014/09/07(日) 00:32:45
ADmaru俺より上手いんだけど

766名無しさん:2014/09/07(日) 00:34:46
出来るとこまででいいからチャレンジモードのリュウやってみるといいよ

767名無しさん:2014/09/07(日) 00:38:53
チャレンジチャレンジ

768名無しさん:2014/09/07(日) 00:42:42
左上のレシピ、セレクトボタンか何かで技名じゃなくコマンド表示にならない?
あと字幕ゲーム画面に重ねると重くならない?ウル4配信者はそれで結構字幕外に表示させてる人見かけるよ

769名無しさん:2014/09/07(日) 00:44:56
真空波動研コマンドにパンチボタン3つ同時押しだよ?

770名無しさん:2014/09/07(日) 00:50:38
このモードは少しずつ上達してる感を味わえる良いモードだよね

771名無しさん:2014/09/07(日) 00:53:26
やめてもちゃんとクリアしたとこはマーク付くから安心して

772名無しさん:2014/09/07(日) 00:56:53
垂直ジャンプより前ジャンプキックの方が簡単かも
その後のしゃがみ強パンチは着地してすぐ出す感じ

773名無しさん:2014/09/07(日) 00:59:50
そのコンボはちょっとクセというかタイミング分かってないと難しいかも
参考動画とか見ながらやると分かりやすいんだけどね

774名無しさん:2014/09/07(日) 01:01:31
灼熱波動拳にしちゃダメノーマルの波動拳ね
パンチボタン1つなら灼熱出ないでしょ頑張って

775名無しさん:2014/09/07(日) 01:04:49
しゃがみ強PをR1?で出ない?L1だとパンチ3つ押しになっちゃうから、このコンボには使わないほうがいいかも

776名無しさん:2014/09/07(日) 01:10:12
別に容量悪くないよ。そんなもんだって気にしなくていいよ
しゃがみ強パンチ>波動拳だけ練習してみたら?
しゃがみ〜がもう下要素入ってるから、しゃがみ強パンチした後すぐ斜め>前>パンチって押せばそのまま波動拳出せる
上手さとか人それぞれだし自分のペースが大事

777名無しさん:2014/09/07(日) 01:14:20
しゃがみ強パンチの後ちょっと早めに波動拳出す感じでやってみて

778名無しさん:2014/09/07(日) 01:14:39
あどまるくん?

779名無しさん:2014/09/07(日) 01:21:40
無我の境地

780名無しさん:2014/09/07(日) 01:23:17
お前みたいなスケベ丸にキャミィたんは使ってほしくないドゥフね!

781名無しさん:2014/09/07(日) 01:26:12
男臭いリュウなんてやめてキャミィ使うかー

782名無しさん:2014/09/07(日) 01:31:22
ADmaruの友達に56Kの擬人化が居るんだっけ
サインほしいな

783名無しさん:2014/09/07(日) 01:33:46
キャミィのトライアルやろう

784名無しさん:2014/09/07(日) 01:34:45
くろもりさんがシムズ配信してるよ

785名無しさん:2014/09/07(日) 01:39:16
ガイルとか使いやすそうじゃん

786名無しさん:2014/09/07(日) 01:39:53
あどまるくん致命的に格ゲー下手だね

787名無しさん:2014/09/07(日) 01:41:24
ザンギエフとかスティックぐるぐるしてるだけで戦えるよ

788名無しさん:2014/09/07(日) 01:49:08
EVO出場までの道のりは長い

789名無しさん:2014/09/20(土) 21:38:24
ADさんやっほ^^

790名無しさん:2014/09/20(土) 21:42:12
おはようございます
外は太陽が眩しいくらい天気いいですね
今から映画行きましょうADmaruさん。それでお昼はどこかのファミレスで食事しましょう

791名無しさん:2014/09/20(土) 21:43:02
あ盗撮してる人がいる

792名無しさん:2014/09/20(土) 21:43:43
やめないで

793名無しさん:2014/09/20(土) 21:46:25
別人みたいな声したけどこの動画の声もADmaru?

794名無しさん:2014/09/20(土) 21:50:01
これADmaruが実際に撮ってきたの?

795名無しさん:2014/09/20(土) 21:50:10
お姉さん困らせて喜んでいる

796名無しさん:2014/09/20(土) 21:51:16
お姉さん順応しててすごいです プロ魂です

797名無しさん:2014/09/20(土) 21:51:26
キャンギャル撮らずに一生懸命ゲームなんか撮ってホモかよ!

798名無しさん:2014/09/20(土) 21:53:00
admaru(あんまよくわかんないっす)

799名無しさん:2014/09/20(土) 21:54:25
何が目的のゲームって言ってた?

800名無しさん:2014/09/20(土) 21:54:26
反応に困るあどまるくん

801名無しさん:2014/09/20(土) 21:56:03
高橋と毛利はいた?

802名無しさん:2014/09/20(土) 21:59:42
変身少女メタモルメイデンの紹介あった?

803名無しさん:2014/09/20(土) 21:59:59
無料ですか

804名無しさん:2014/09/20(土) 22:01:10
ADmaruはβの途中で挫折してたけどPSO2もなんだかんだで続いてるね

805名無しさん:2014/09/20(土) 22:01:52
熱帯の伝染病については
みんなあんま気にしてなかった?

806名無しさん:2014/09/20(土) 22:03:51
ADmaruの大好きなPRETTY×CATIONやラブライブの紹介あった?

807名無しさん:2014/09/20(土) 22:04:05
ゲーム以外に開拓したい用途があるんです
って相談したら、親身になってくれそうな感じでしたか?

808名無しさん:2014/09/20(土) 22:06:35
これと似たようなゲームありますよね
って学生さんに指摘してあげましたか?

809名無しさん:2014/09/20(土) 22:14:14
ちゃんとしてちゃんと

810名無しさん:2014/09/20(土) 22:16:20
今北なにこの動画

811名無しさん:2014/09/20(土) 22:16:51
ロボット凄いな

812名無しさん:2014/09/20(土) 22:17:36
おぱいに頭突っ込むやつ?

813名無しさん:2014/09/20(土) 22:18:37
見ちゃいけない感じだ

814名無しさん:2014/09/20(土) 22:18:55
谷間の位置じゃないから
おかしいって?

815名無しさん:2014/09/20(土) 22:20:42
HMDは映像じゃ分からないから体験してみたいよね

816名無しさん:2014/09/20(土) 22:21:45
見せて!

817名無しさん:2014/09/20(土) 22:22:10
見せてこそ

818名無しさん:2014/09/20(土) 22:22:35
ラグは余りない感じ?

819名無しさん:2014/09/20(土) 22:22:45
小窓にして再生したらいい

820名無しさん:2014/09/20(土) 22:23:34
酔わなかった?

821名無しさん:2014/09/20(土) 22:24:31
立体感は結構あるの?

822名無しさん:2014/09/20(土) 22:25:04
おいくらですか

823名無しさん:2014/09/20(土) 22:25:33
ポジショントラッキングもあるのか

824名無しさん:2014/09/20(土) 22:27:23
これがADちゃんかー

825名無しさん:2014/09/20(土) 22:29:10
相変わらず人多くて並ぶの大変そうだな

826名無しさん:2014/09/20(土) 22:31:01
地味なところも結構あるのね

827名無しさん:2014/09/20(土) 22:32:25
なんとかシミュレーター大喜利やってるやつ見てるかー!

828名無しさん:2014/09/20(土) 22:33:45
地図情報でドライブできたら面白そうだね

829名無しさん:2014/09/20(土) 22:34:19
うちはこれだけだかんよ!という職人のキレを見せて欲しかったですねぇ

830名無しさん:2014/09/20(土) 22:35:32
もう発売してるのにw

831名無しさん:2014/09/20(土) 22:35:58
ママにWiiU買ってもらえないからゼルダ無双できないんだって

832名無しさん:2014/09/20(土) 22:35:59
ADmaruの普段着スーツじゃないんだね

833名無しさん:2014/09/20(土) 22:37:48
アーケードのやつ?

834名無しさん:2014/09/20(土) 22:38:02
傲慢なイベントだ

835名無しさん:2014/09/20(土) 22:38:10
スマホゲーならこれが気になる
https://www.youtube.com/watch?v=qeINyD6bdMw

836名無しさん:2014/09/20(土) 22:38:25
そういえばTGSで開かれたウル4大会に優勝したんだって?おめでとう

837名無しさん:2014/09/20(土) 22:39:42
リープモーション?

838名無しさん:2014/09/20(土) 22:39:48
そういえばアーケード版L4Dって結局どうなったの

839名無しさん:2014/09/20(土) 22:40:42
結構凄いな

840名無しさん:2014/09/20(土) 22:42:55
今はUnityとか使えば3Dゲーム作れちゃうもんなー

841名無しさん:2014/09/20(土) 22:44:25
飯野以外のメンバーとかどうなの

842名無しさん:2014/09/20(土) 22:44:46
合掌

843名無しさん:2014/09/20(土) 22:44:55
浮わついた奴がいなくなったから
集まってマジメにやりたいよね
っていう感じですか

844名無しさん:2014/09/20(土) 22:45:50
上田さんはタダでさえアレだから

845名無しさん:2014/09/20(土) 22:48:46
WARP2とか知らなかったわ

846名無しさん:2014/09/20(土) 22:49:16
ときどやん

847名無しさん:2014/09/20(土) 22:49:41
生きてるうちに集まれなかった事情を
聞いてきて

848名無しさん:2014/09/20(土) 22:50:21
ときどは東大卒プロゲーマーやで

849名無しさん:2014/09/20(土) 22:51:49
豪鬼だよただのアレンジコスチュームなだけ

850名無しさん:2014/09/20(土) 22:52:02
豪鬼のコスチューム変更だな

851名無しさん:2014/09/20(土) 22:52:39
なんか寂しいチルノが

852名無しさん:2014/09/20(土) 22:52:41
あとでDELVERやってよ
ttp://3d.skr.jp/2d/src/1411173981388.jpg

853名無しさん:2014/09/20(土) 22:55:30
もしかしてとりこみ

854名無しさん:2014/09/20(土) 22:55:46
いやーTGS行った気になれたわー

855名無しさん:2014/09/20(土) 22:57:40
重そうに見えるけどそうでもないんだ

856名無しさん:2014/09/20(土) 22:58:33
噂の人をダメにするソファが

857名無しさん:2014/09/20(土) 23:01:16
壁ドンの動画はよ

858名無しさん:2014/09/20(土) 23:03:53
長くなさそう

859名無しさん:2014/09/20(土) 23:05:21
会場に飯野賢治いた?

860名無しさん:2014/09/20(土) 23:06:38
藤島さんはああ女神さま終わって新連載やってたな

861名無しさん:2014/09/20(土) 23:08:20
しゃどみゃるさんだ
ゲームショウ行ってきたんだ?

862名無しさん:2014/09/20(土) 23:08:23
嫌なミュージアムだな

863名無しさん:2014/09/20(土) 23:08:32
あんなもん原価20円だよ

864名無しさん:2014/09/20(土) 23:09:09
人多かった?

865名無しさん:2014/09/20(土) 23:09:41
訴えられないパクリ方みたいなノウハウはないの

866名無しさん:2014/09/20(土) 23:10:39
外に出しちゃいけないやつだ

867名無しさん:2014/09/20(土) 23:11:39
ソシャゲの絵みたい
俺らが学生の時はファルコムみたいな立ち絵が流行ったわ

868名無しさん:2014/09/20(土) 23:11:55
上手くないのにウケたりするから難しいな

869名無しさん:2014/09/20(土) 23:13:44
続けていいのよ

870名無しさん:2014/09/20(土) 23:14:25
なんで終わるのォォ!

871名無しさん:2014/09/20(土) 23:14:56
みえてなーい

872名無しさん:2014/09/20(土) 23:15:04
面白かったおつおつ

873名無しさん:2014/09/20(土) 23:33:40
ADmaruさん?配信してる?
リストされっぱなしかな

874AD:2014/09/20(土) 23:34:23
終わりました、報告ありがとうございます

875名無しさん:2014/09/20(土) 23:35:02
了解おつおつ

876名無しさん:2014/09/23(火) 21:10:44
見れなーいちょっとリレー確認してー

877名無しさん:2014/09/23(火) 21:15:29
このゲームはどういうゲーム?

878名無しさん:2014/09/23(火) 21:19:00
配信見れない

879名無しさん:2014/09/23(火) 21:20:07
リレー変更中らしい

880AD:2014/09/23(火) 21:24:34
見れない人はこっちで
http://ustre.am/189Z1

881名無しさん:2014/09/23(火) 21:28:44
たくさんほしいね
100人ぐらいにしよっか

882名無しさん:2014/09/23(火) 21:29:17
あどがわ まるじろうさんこんばんは
これは人生ゲームですか?

883名無しさん:2014/09/23(火) 21:31:50
      , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  marukoだよ!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

884名無しさん:2014/09/23(火) 21:32:22
めっちゃ付き合い長いなこの人達・・・・

885名無しさん:2014/09/23(火) 21:33:15
ぼく夏よりも大人向けっぽい感じだな

886名無しさん:2014/09/23(火) 21:33:41
キレイキレイしましょ

887名無しさん:2014/09/23(火) 21:35:17
もときまさひろ

888名無しさん:2014/09/23(火) 21:35:24
ジェイムズ

889名無しさん:2014/09/23(火) 21:36:06
これが後のシブがき隊の人か

890名無しさん:2014/09/23(火) 21:37:32
ADVらしいADVゲーやるの久しぶりじゃない?

891名無しさん:2014/09/23(火) 21:38:33
段々家計が苦しくなって家族死んでくよ

892名無しさん:2014/09/23(火) 21:39:17
何もしないまま一年が過ぎていく・・・

893名無しさん:2014/09/23(火) 21:40:54
そんな子に育てた覚えはないぞジェイムズ!

894名無しさん:2014/09/23(火) 21:42:28
この与えた本で後のボクくんになるな

895名無しさん:2014/09/23(火) 21:42:44
すきすきおじいちゃん、てエロゲありそう

896名無しさん:2014/09/23(火) 21:43:29
第一作目のぼくなつのボクくんて小説家だっけ?

897名無しさん:2014/09/23(火) 21:54:14
パコりすぎいいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

898名無しさん:2014/09/23(火) 21:54:20
仕事が忙しいって夜の仕事だったか

899名無しさん:2014/09/23(火) 21:55:51
第二子の壁と言われている現代とは比べ物にならないぐらい子供作ってる

900名無しさん:2014/09/23(火) 22:05:33
ぶちょうひきこもりじゃん

901名無しさん:2014/09/23(火) 22:06:10
マクドナルドだったら体力下がって死んでた

902名無しさん:2014/09/23(火) 22:06:29
フレッシュネスバーガーって実際にあるじゃんw
許可とってるんだな

903名無しさん:2014/09/23(火) 22:08:25
ぶちょうは自分にかけられたプレッシャーに耐えられずに・・・

904名無しさん:2014/09/23(火) 22:09:39
小学校から私立とか、何をめざしとるんや

905名無しさん:2014/09/23(火) 22:10:21
おねショタ展開来るな

906名無しさん:2014/09/23(火) 22:10:26
えっちな心が育ちそうやな

907名無しさん:2014/09/23(火) 22:12:06
本だけじゃなく聴く音楽とかも選べないの?
是非、ホルモンを聞かせましょう

908名無しさん:2014/09/23(火) 22:15:21
こんな感じで子育て出来る家族も都内じゃ一割いないだろうな

909名無しさん:2014/09/23(火) 22:17:16
なにこのタワシ頭

910名無しさん:2014/09/23(火) 22:17:46
エッチな本を読ませよう

911名無しさん:2014/09/23(火) 22:22:59
まさひろひ弱やな

912名無しさん:2014/09/23(火) 22:28:38
ひなたボッキ読ませよう

913名無しさん:2014/09/23(火) 22:30:02
タキシード銀やな

914名無しさん:2014/09/23(火) 22:33:51
なぜ当然のように中学に進ませるのか

915名無しさん:2014/09/23(火) 22:34:52
進学校なので勉強がきつい?
お前は公立中の事もしっとんのか?あぁ?

916名無しさん:2014/09/23(火) 22:36:31
おっさんは給料いくらの?リアルマネーに換算して

917名無しさん:2014/09/23(火) 22:38:41
静まれ!俺の左腕!タイプ

918名無しさん:2014/09/23(火) 22:38:47
そんな一冊でオタクに落ちるのかよw
もっとテレビとか音楽とか、いろいろ選択肢あったらいいな

919名無しさん:2014/09/23(火) 22:42:06
実際、私立中学行くやつって全然いなかったよな
俺の時は6年生70人中、10人以下だったわ

920名無しさん:2014/09/23(火) 22:44:16
ホモになってもーたな

921名無しさん:2014/09/23(火) 22:44:19
ホモォ…┌(┌ ^o^)┐

922名無しさん:2014/09/23(火) 22:47:14
こいつ中学生じゃないの?

923名無しさん:2014/09/23(火) 22:48:30
そいつじゃないわ
レスのラグを考えーや!
ラーメンのタワシハゲだわ!

924名無しさん:2014/09/23(火) 22:50:19
むしょくがむしょくっぽくない

925名無しさん:2014/09/23(火) 22:50:40
やっぱ中学生なんだ
このゲーム、リアル社会と破綻しとるな

926名無しさん:2014/09/23(火) 22:51:11
ビッチに育てようよ

927名無しさん:2014/09/23(火) 22:51:12
プーちゃん食べ頃ですね

928名無しさん:2014/09/23(火) 22:52:24
なんで全員オタクの道いかせるんだよw

929名無しさん:2014/09/23(火) 22:54:07
ビッチにするには体力つけなあかんで

930名無しさん:2014/09/23(火) 22:57:40
こうやって、子供はもてあそばれていくんだな

931名無しさん:2014/09/23(火) 22:59:13
オタクはラーメン屋でバイトしてない

932名無しさん:2014/09/23(火) 22:59:37
ぶちょうの振り回されっぷりハンパじゃない

933名無しさん:2014/09/23(火) 23:01:20
待てるかよクソビッチ
どうせお前は海外でデカチンアヘアヘやってるくせに!!!

934名無しさん:2014/09/23(火) 23:03:51
なにこの悲しいゲーム

935名無しさん:2014/09/23(火) 23:04:55
胸がかきむしられるようだ
なんだろうこの気持ち

936名無しさん:2014/09/23(火) 23:05:14
子育てマイエンジェルみたいなゲームなの?

937名無しさん:2014/09/23(火) 23:06:05
糞みたいな学部しかないな

938名無しさん:2014/09/23(火) 23:06:37
こいつは就職でいいよ

939名無しさん:2014/09/23(火) 23:06:49
ぶちょうにはラブライバーとしての道を歩ませよう

940名無しさん:2014/09/23(火) 23:07:32
お父さんがジャック・バウアー

941名無しさん:2014/09/23(火) 23:07:36
政経とか遊びに行くようなもんだろ

942名無しさん:2014/09/23(火) 23:08:31
家族全員お宅にしちゃうの?

943名無しさん:2014/09/23(火) 23:09:31
卒業するころには処女膜もやぶれてるだろ

944名無しさん:2014/09/23(火) 23:10:34
娘のビッチ化阻止

945名無しさん:2014/09/23(火) 23:11:02
なんでクズを育てるのよ

946名無しさん:2014/09/23(火) 23:11:41
弓道部にいったら大人になっちゃうって!

947名無しさん:2014/09/23(火) 23:12:25
あどまりゅしゃん こんばんわ

948名無しさん:2014/09/23(火) 23:12:59
そろそろお父さんを避けるようになるころでしょ

949名無しさん:2014/09/23(火) 23:14:27
しょぼい職ばっかや

950名無しさん:2014/09/23(火) 23:15:15
オタクの大工なんていない

951名無しさん:2014/09/23(火) 23:16:07
僕らオタクだけでつるんでるからわからないけど
いがいとオタクは一般人には不評だよ

952名無しさん:2014/09/23(火) 23:17:04
意外でもなんでもない一般常識やで

953名無しさん:2014/09/23(火) 23:17:24
これDQNに育てることも出来るのかな?

954名無しさん:2014/09/23(火) 23:17:31
kanekonさん懐かしいな
cRまたやって欲しい

955名無しさん:2014/09/23(火) 23:18:23
え、次男はまだラーメンで皿あらってんの?
暖簾分けしてもらって次の店出せるレベルの勤続年数だろwww

956名無しさん:2014/09/23(火) 23:19:02
ニコニコしてるけど不良なのか

957名無しさん:2014/09/23(火) 23:19:17
悲しい現実やな

958名無しさん:2014/09/23(火) 23:19:21
これだからメスの飼育は

959名無しさん:2014/09/23(火) 23:19:37
絶対処女膜破れてるわ
だから弓道は駄目だって言ったのに

960名無しさん:2014/09/23(火) 23:19:54
にっこにっこにー?

961名無しさん:2014/09/23(火) 23:20:03
え、次男の代わりの長男が皿洗い出したの?
どんな一家だよw

962名無しさん:2014/09/23(火) 23:20:44
完璧に変態

963名無しさん:2014/09/23(火) 23:20:46
うわ、キモオタきたでwww

964名無しさん:2014/09/23(火) 23:20:52
うわーきっついゲームだな

965名無しさん:2014/09/23(火) 23:21:01
変態だー

966名無しさん:2014/09/23(火) 23:21:31
植物の方だろうとは思うけど、あれはやばいな

967名無しさん:2014/09/23(火) 23:21:44
朝日新聞へ

968名無しさん:2014/09/23(火) 23:22:09
そもそもさ、就職先って親が悩むのはおかしいよな
これ作ったやつらは親に就職先見繕ってもらったんか?

969名無しさん:2014/09/23(火) 23:22:11
ほら言っただろ政経なんて駄目だって

970名無しさん:2014/09/23(火) 23:22:58
僕は親のコネで大会社入りたかったです!!
失敗しました

971名無しさん:2014/09/23(火) 23:23:37
どうせすぐ男とくっつくんだから男がいるところに行けばいいだろ

972名無しさん:2014/09/23(火) 23:24:08
うわ つらい
こんなニコニコしてるのに夜の仕事始めちゃってるだろこれ

973名無しさん:2014/09/23(火) 23:24:28
ちがうちがーう
親が結構なコネクションあったんだけど
そういうの違うからって!拒否して自分で就職先見つけたら
ブラック企業で今地獄でーす 親のコネ使っていいとこ入ればよかったでーす

974名無しさん:2014/09/23(火) 23:25:08
痴情のもつれ くるな!

975名無しさん:2014/09/23(火) 23:25:13
親もひどいな
あーつらい 見てるだけでつらい

976名無しさん:2014/09/23(火) 23:25:17
要するに、メガネがすきなんだろ?
もうメガネと結婚しろよ

977名無しさん:2014/09/23(火) 23:26:15
新聞社入社 捏造記事のながれ?

978名無しさん:2014/09/23(火) 23:26:16
こんな家ではいい子にしてるのに
夜はあんな不良なのか 抜ける

979名無しさん:2014/09/23(火) 23:27:01
ほんとに朝日新聞やんか!!!!!!

980名無しさん:2014/09/23(火) 23:27:06
兄貴血を吐いて死ぬんじゃね

981名無しさん:2014/09/23(火) 23:27:13
オヤジの若い愛人が家にきたな

982名無しさん:2014/09/23(火) 23:27:53
浜離宮の近くの新聞社 朝日!

983名無しさん:2014/09/23(火) 23:28:31
俺がいちばん大人だろ?
どうだい今夜は

984名無しさん:2014/09/23(火) 23:29:40
すげー入社早々紙面担当!

985名無しさん:2014/09/23(火) 23:30:07
ん?まてまて
浪人してたんじゃないのか?
いきなり就職なの?

986名無しさん:2014/09/23(火) 23:30:16
幼稚園児に悪影響すぎる

987名無しさん:2014/09/23(火) 23:30:22
昼は保母さん 夜は蝶!

988名無しさん:2014/09/23(火) 23:30:55
この女股間に来るな

989名無しさん:2014/09/23(火) 23:31:48
しかしこいつら、一向に家を誰もでねぇな
なんなんや

990名無しさん:2014/09/23(火) 23:31:51
せんせー せんせー赤ちゃんってどこから来るのー!!!
ぷー「実践するか?すぐするか?」

991名無しさん:2014/09/23(火) 23:32:03
夜にストレス発散してるからよ

992名無しさん:2014/09/23(火) 23:32:29
ウンコのにおいで、発生源特定とか犬か

993名無しさん:2014/09/23(火) 23:32:44
ちゃんと仕事してるのに全然自立したがらない
下宿人もいるのに全然出ていかない

994名無しさん:2014/09/23(火) 23:33:24
くっそがー

995名無しさん:2014/09/23(火) 23:33:34
みちる嬢
って出てたけど、何やってんのこの娘

996名無しさん:2014/09/23(火) 23:33:35
グーで殴り パーで平手 ちょきで目潰しですよ

997名無しさん:2014/09/23(火) 23:34:04
怖い 奥さんのこのアングル怖い

998名無しさん:2014/09/23(火) 23:34:19
次男が一番まともじゃん

999名無しさん:2014/09/23(火) 23:34:52
手が早いな

1000名無しさん:2014/09/23(火) 23:35:24
まだ出てかないのか
これは金たまってそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板