したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ADmaru26

1名無しさん:2012/06/24(日) 14:32:17
古今東西のADVゲームを中心に
色々やります 26

基本的に古いタイトルをプレイしますが
新作などプレイする場合は途中までしかしません

951名無しさん:2012/07/03(火) 02:44:36
指先ドライ 専用シリカゲル10セット(80個) ※いつでも足指のムレ・悪臭対策!「指先ドライ」の専用シリカゲルです!
http://www.amazon.co.jp/dp/B005CSJTBG/

952名無しさん:2012/07/03(火) 02:47:01
シリカゲル50kgとかamazonで売ってないかなーと思ったけど5kgまでしかなかった

953名無しさん:2012/07/03(火) 02:48:23
シリカゲルに埋もれて寝られるやん 汗かきしらずの乾燥人間

954名無しさん:2012/07/03(火) 02:51:00
普通の砂なら200kgぐらい売ってるんだけどなamazonで
http://www.amazon.co.jp/dp/B004JBZBM8

955名無しさん:2012/07/03(火) 02:53:32
友達が前から欲しがっていたので誕生日プレゼントとして購入し、送りました。
結果とっても喜んでくれてとても満足しました。
本当は誕生日用に包装してもらったら嬉しかったのですが、「砂のダイレクトな肌触りが楽しめた。いいものをありがとう!!」って送った友達に言ってもらえたので良かったです。
一袋破れてしまうというハプニングが起こったにも関わらずもう一個を再送してくれるというサービスにもとても感動したので5つ星とさせてもらいます。
同時に購入した新ビオフェルミンS錠 350錠もとても満足してもらい最高の誕生日プレゼントを贈ることが出来ました。

956名無しさん:2012/07/03(火) 02:54:20
この前描いてたお祭り娘 完成したの?見せて見せてー

957名無しさん:2012/07/03(火) 02:57:54
送り先の友達が人間以外の生物なんだよきっと

958名無しさん:2012/07/03(火) 02:58:55
友達のウスバカゲロウ君です

959名無しさん:2012/07/03(火) 03:10:23
質問なんだけど、普段視聴側でリレー5本出してるんだけど
配信するときはリレー1本にしたいんだけど、どこの設定を変えたらいいの?
情弱の俺に教えてADmaru

960名無しさん:2012/07/03(火) 03:12:34
ピアキャスの設定をいちいち5にしたり1にしたりしないといけないのか・・・
エンコの設定とかで何とか出来ないかなぁ とか思ったんだよね
ありがとう助かった!

961名無しさん:2012/07/03(火) 03:14:26
大丈夫?生命撃たれたって言って罪のないリスナーをBANするADmaruのアドバイスだよ?

962名無しさん:2012/07/03(火) 03:15:04
いや、昨日も配信してたよ
1分くらいADmaru横流ししちゃったけどね
ただリレー変更がいちいち面倒だっただけww

963名無しさん:2012/07/03(火) 03:16:21
ADmaruに配信教えると友情の店URL貼って荒らしてくるよ
気をつけて

964名無しさん:2012/07/03(火) 03:18:50
俺もADmaruみたいな極まった漏れなつ配信者になりたい

965名無しさん:2012/07/03(火) 03:20:44
次はトレントで何落とす予定なの?

966名無しさん:2012/07/03(火) 03:24:00
「お腹が空いているのならケーキを食べればいいじゃない」と爆弾発言する王女?

967名無しさん:2012/07/03(火) 03:36:45
ひどいバッファmaru

968名無しさん:2012/07/03(火) 03:40:31
回線にかいめんでも詰まってんじゃないの?

969名無しさん:2012/07/03(火) 03:43:06
あれ?PSPもってたっけ

970名無しさん:2012/07/03(火) 04:19:55
スーパーファミコンのテレビ番組のゲーム紹介みたい

971名無しさん:2012/07/03(火) 04:27:43
今度これで対戦しようぜー

972名無しさん:2012/07/03(火) 04:32:19
おまえんちシンプルシリーズのゲームばっかだなー

973名無しさん:2012/07/03(火) 04:36:22
ADmaruはどんなコースター作ったの?

974名無しさん:2012/07/03(火) 04:43:48
おはようござ・・・あ、おやすみなさい

975名無しさん:2012/07/03(火) 04:57:32
今度vitaでなんか出るんじゃなかったっけ地球防衛軍

976名無しさん:2012/07/03(火) 05:04:39
PS3買ったらトロいっぱい撮ってね

977名無しさん:2012/07/03(火) 05:31:06
シンプル2000で出たゲームでまだ生き残ってるのってお姉チャンバラと地球防衛軍くらい?

978名無しさん:2012/07/03(火) 05:34:24
iPhoneでレイストームでたよねそういえば

979名無しさん:2012/07/03(火) 05:37:38
インフィニティジーンっての調べてみたらGENETOSって個人製作のゲームまんまだな

980名無しさん:2012/07/03(火) 05:43:59
ライバルに差をつけろーってライバル見つけるの難易度高すぎだろ

981名無しさん:2012/07/03(火) 05:54:59
オールスターなのに殆ど判らないwww

982名無しさん:2012/07/03(火) 06:03:41
ADmaruの家でこのゲームの大会やろか

983名無しさん:2012/07/03(火) 06:07:54
この歩行音なんとかならなかったのか

984名無しさん:2012/07/03(火) 06:11:55
武器の種類が無駄に多かったなw

985名無しさん:2012/07/03(火) 06:14:37
サンドロットだと超操縦メカMGってのも無駄に機体が多くて面白かった

986名無しさん:2012/07/03(火) 06:17:53
峠MAXの三作目のシナリオモードがすごかったな、マルチエンディングで

987名無しさん:2012/07/03(火) 06:19:31
2はトロッコとかロボットとか戦車とか乗れる

988名無しさん:2012/07/03(火) 06:23:16
作業終わったのでさきに寝ます
星のカービィ ぬいぐるみ (M)座りポーズ [アダルト]
http://www.amazon.co.jp/o/ASIN/B000EG7W6U

989名無しさん:2012/07/03(火) 06:26:02
締まりのいいカービィだぜ

990名無しさん:2012/07/03(火) 06:35:11
まんまプリンセスメーカーじゃないの

991名無しさん:2012/07/03(火) 06:38:48
ビーム兵器みたいな銃声だな

992名無しさん:2012/07/03(火) 06:42:16
ゲーセンでよくスナイパーのゲームあったね

993名無しさん:2012/07/03(火) 06:45:47
ネットワーク対応ならワンチャンあるのかも

994名無しさん:2012/07/03(火) 06:46:08
あどまるくんあどまるくん!!
みかん! みかんを描いて!
剥けてるみかん!! 剥けてるけど小分けにはしてないみかんを!描いて!!

995名無しさん:2012/07/03(火) 06:48:02
一発でいかに剥けたみかんを立体的に描くかって挑戦してるんだけど
意外に難しいんだ11

996名無しさん:2012/07/03(火) 06:49:37
ADmaru VS リスナー
剥けたみかんうまく描く対決

997名無しさん:2012/07/03(火) 06:50:36
みかん星人描きはじめるんでしょう

998名無しさん:2012/07/03(火) 06:50:44
カプコンはこれ訴えれば勝てるんじゃない

999名無しさん:2012/07/03(火) 06:56:19
こうやって見てるとやっぱ地球防衛軍はレベルが違いすぎるなwww

1000名無しさん:2012/07/03(火) 07:00:42
steamで売ってる地球防衛軍の海外版ってどうなん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板