したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FACE

1名無しさん:2018/01/20(土) 23:15:12
少しくらいはきっと 役には立ってる
でも時々 自分の生きがいが消えていく

泣いてたり 吠えてたり 噛みついたりして
そんなんばかりが女じゃない

2名無しさん:2018/03/17(土) 23:37:37
ここけ

3名無しさん:2018/03/17(土) 23:37:44
kokoko

4名無しさん:2018/03/17(土) 23:38:30
花粉症は大丈夫ですか

5名無しさん:2018/03/17(土) 23:39:05
学生時代はドライブするだけで
楽しかったよね

6名無しさん:2018/03/17(土) 23:39:08
ツイート時に位置情報表示させるアプリあるやろが

7名無しさん:2018/03/17(土) 23:39:16
四国観光はその入口の橋がピークだよね
上陸するとなんもない

8名無しさん:2018/03/17(土) 23:40:24
学生は夜行性になりがち

9名無しさん:2018/03/17(土) 23:40:29
いやオマエ車持ったの最近じゃん
何いってんの?

10名無しさん:2018/03/17(土) 23:40:35
神戸の海はオシャレなイメージ、大阪はゴミみたいな海のイメージ

11名無しさん:2018/03/17(土) 23:40:37
瀬戸内海の景色が良すぎて四国上陸すると何もなさすぎてガッカリする

12名無しさん:2018/03/17(土) 23:42:06
やっとんたんけ われ
こんばんは

13名無しさん:2018/03/17(土) 23:43:15
踊君は嘘松の前科持ちだからね
信用が無いわけ?分かる?

14名無しさん:2018/03/17(土) 23:43:36
え、瀬戸内海ってチャリで渡れるくらいの距離なの?

15名無しさん:2018/03/17(土) 23:44:05
君が公園に埋めて帰ったあの特大坊ちゃん団子は
桜の木の養分となって見事な花を咲かせるのでしょうね

16名無しさん:2018/03/17(土) 23:44:09
わかるわー無駄に車で海に行くノリ
今となってはなにがおもろいねんてなるよな
東京に遊びに行くも近いノリがあるわ

17名無しさん:2018/03/17(土) 23:44:55
若さゆえのドライブ
いいわ〜

18名無しさん:2018/03/17(土) 23:45:56
なんですぐバレるウソをつくのか

19名無しさん:2018/03/17(土) 23:46:00
農民ラジオ 青春篇
男は30過ぎてからが全盛期だぞ

20名無しさん:2018/03/17(土) 23:47:33
花見とかする人ですか?

21名無しさん:2018/03/17(土) 23:47:43
「若い頃は”しょっちゅう”海までドライブしてました」

「車は持ってなかった」

22名無しさん:2018/03/17(土) 23:48:00
踊さんの頃の免許ってアレでしょ?
普通自動車免許取ると大型2輪免許が付いて来たんでしょ?
うらやましいわ…

23名無しさん:2018/03/17(土) 23:48:23
踊氏はウェザーリポートっていう海岸線にあったカフェ知ってる?

24名無しさん:2018/03/17(土) 23:49:31
そのチャリでも渡れるしまなみ海道を永井は2日かけて渡ってたぞ原チャリで
配信者は役者やで

25名無しさん:2018/03/17(土) 23:49:48
ドライブ好きしゃれおつ設定を踊のイメージに加えたかったん?肉は美味しい?

26名無しさん:2018/03/17(土) 23:49:56
大学のときはゲーセンでバーチャファイターする毎日だったわ

27名無しさん:2018/03/17(土) 23:50:27
水曜日の猫?
お気に入りだったベルギーの白濁液は最近飲んでないの?

28名無しさん:2018/03/17(土) 23:50:41
無駄が読めないって成人男性としてヤバない?

29名無しさん:2018/03/17(土) 23:51:17
踊ってその大学生活終わってふつうにすぐ新卒で今の職場に入ったの?

30名無しさん:2018/03/17(土) 23:53:12
オドジーノでステイタスってw
おのれのステータスはどんだけ低いねんwww

31名無しさん:2018/03/17(土) 23:54:08
一年ぶりくらいに聞くわ
今どこに住んでるん?

32名無しさん:2018/03/17(土) 23:54:30
よく大阪って言ってるけど兵庫じゃないの?大阪にも住んでたの?

33名無しさん:2018/03/17(土) 23:54:48
今日は飲んでるのか

34名無しさん:2018/03/17(土) 23:55:15
原付は練習があったよ

35名無しさん:2018/03/17(土) 23:55:32
オドジーノって本当はZ武みたいな電動車イスやろ?
もうさパラリンピック期間中だけでもパラリに改名してくれない?

36名無しさん:2018/03/17(土) 23:55:52
踊さん
4月からの勤務地は決まりましたか?

37名無しさん:2018/03/17(土) 23:56:28
よくやってるけどその変な咳してごまかすのなんなん?
免許でなんかばれると思って怖くなったん?

38名無しさん:2018/03/17(土) 23:57:15
>カフェとか一人では行かないんで
おのれ夜な夜なカフェでスイーツ食ってたと言ってたやんけ!
あれは一人ではなかったんか?

39名無しさん:2018/03/17(土) 23:57:27
大型二輪も持ってるの?

40名無しさん:2018/03/17(土) 23:57:46
>>38
設定

41名無しさん:2018/03/17(土) 23:57:51
30過ぎのおっさんがスタバ行くの?
スタバなんてハタチそこそこの新しもん好きアピール中毒の女が行く所じゃないの?

42名無しさん:2018/03/17(土) 23:58:51
>嘘
酔ってる時の与太話は大目に見とるけどね
オドリくん、今飲んでるのできょうはやめとこうか

43名無しさん:2018/03/17(土) 23:59:25
車はそこら中にあった・・・おまわりさん「車ドロ」がここに居ますよー!
配信中に窃盗告白とか・・・お前は「あびる優」かよ!

44名無しさん:2018/03/18(日) 00:00:47
大阪芸大とか学費高そうやな

45名無しさん:2018/03/18(日) 00:01:33
>右往左往ありましたけど
ははーん
やっぱりな
実家が大株主の会社にゴリ押しで入社したんやろ?
それなら普通に受けるはずの健康診断を受けないで済むのも分かるわ

46名無しさん:2018/03/18(日) 00:02:04
これまでずっと言ってたのは専門じゃなくて美大の設定で通してたからちゃんと思い出して気をつけて

47名無しさん:2018/03/18(日) 00:04:17
ヒョーゴじゃなくてコーベですぅううwwww

いや知っとるよ、越水町やろ?

48名無しさん:2018/03/18(日) 00:04:33
なんや報告って?
忘れてまうやろ

49名無しさん:2018/03/18(日) 00:04:55
一応NHKで放送してるときあるけどパラ見る気しないよね
僕らの心が差別する心を持ってるからですか?

50名無しさん:2018/03/18(日) 00:06:41
>その関係でちょっとあるんですけど
しゃーなしやで
釣られてやるわ
それで4月からの職場環境で何が変わるんや?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板