したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

寒い

1ライオトルーパー:2012/12/24(月) 07:58:15
スカイプ tikyu_nadekoko

Twitter @cos_u_mo

2ライオトルーパー:2012/12/24(月) 08:05:17
あれー?君、生きてたんか?まだやってたんだなぁ~

3ライオトルーパー:2012/12/24(月) 08:11:22
なぁに?Twitterでやり取りしてんの?

4ライオトルーパー:2012/12/24(月) 08:12:28
高校生の言う文学系って、どう言うのを言うの?

5ライオトルーパー:2012/12/24(月) 08:14:47
んで、なんつってふられたの?地味っぽい子に「飽きちゃった」って言われたの?

6ライオトルーパー:2012/12/24(月) 08:16:07
高校生でメイクしてコスプレしてたら地味とか言わんわなあ

7ライオトルーパー:2012/12/24(月) 08:17:27
あー。いかんタイプの降られ方やな

8ライオトルーパー:2012/12/24(月) 08:18:10
ツイッター人数すごいね、有名人なの?

9ライオトルーパー:2012/12/24(月) 08:18:44
一緒に楽しもうタイプだな。話し合わせてやったのか?

10ライオトルーパー:2012/12/24(月) 08:21:01
そんなん短いわ。3ヶ月で長いって言う感覚がわからんわ。

11ライオトルーパー:2012/12/24(月) 08:23:37
誰もヤったかとか聞いてないだろ!
同じ話題で話せたのかって言ってんの

12ライオトルーパー:2012/12/24(月) 08:25:38
強行突破はマズいな。優しく導けよw
ちゃんとゴム準備しとけよw

13ライオトルーパー:2012/12/24(月) 08:27:21
ハガレンじゃないのか。

14ライオトルーパー:2012/12/24(月) 08:28:45
アキラか。若いのによく知ってんな。

15ライオトルーパー:2012/12/24(月) 08:31:30
そうだな。ワンピースはおれがジャンプそろそろ卒業って頃に始まったから随分なるよな。

16ライオトルーパー:2012/12/24(月) 08:33:49
作画はアニメの問題だろう?w

17ライオトルーパー:2012/12/24(月) 08:36:33
今敏さんか。押井さんとか好きそうだな。

ワンピースはミーハーみたいのがよって来ちゃったって感じがあるよね。

18ライオトルーパー:2012/12/24(月) 08:38:14
脱力系か…昔はよくあった気がするな。

19ライオトルーパー:2012/12/24(月) 08:39:33
あれはいちおうバトーだよ。

20ライオトルーパー:2012/12/24(月) 08:40:46
押井さんのパトレイバーは暗くて難しいよ?w
一回じゃピンとこないかもね

21ライオトルーパー:2012/12/24(月) 08:46:09
アップルシードは原作読まないと劇場版だけじゃよくわからなそう。

冨永さんは昔は色んなアニメに出てたな。
おれはカツオ役になったときビックリした。

22ライオトルーパー:2012/12/24(月) 08:48:35
ボーボボ…鼻毛神拳とかオカンにはついていけんだろ。
俺だって難しいくらいだ。

23ライオトルーパー:2012/12/24(月) 08:53:53
ゴールデンエッグじゃないっけ?

24ライオトルーパー:2012/12/24(月) 08:54:53
エッグスか

25ライオトルーパー:2012/12/24(月) 08:58:29
紙兎ロペとかどうだ?おれもちゃんと見てないけど脱力系だと思うぞ?

26ライオトルーパー:2012/12/24(月) 09:01:26
ニコ動は仕方ない出費だと思ってずっと引き落とされてるな。
GyaOは一時期ハマってたな。溜池NOWとかGyaOジョッキーとか見てた

27ライオトルーパー:2012/12/24(月) 09:03:53
ロペは制作から声優までひとりでやってるらしいぞ?
自主制作アニメが受けてメジャーになったってやつ。

28ライオトルーパー:2012/12/24(月) 09:12:04
うむ。携帯がオーバーヒートしてきたからそろそろ仕事に行くわ。
コンビニの駐車場でサボりすぎた。
GyaOは基本無料だったけど、今GyaOジョッキーは有料になったんじゃないかな。

29ライオトルーパー:2012/12/24(月) 09:14:19
なんだそのクリスマスw

30ライオトルーパー:2012/12/24(月) 09:20:13
あ!地球さんだ!
久しぶりに聴きます

31ライオトルーパー:2012/12/24(月) 09:24:46
8と30以外全部おれだわ。ROMにまわりますーw

32ライオトルーパー:2012/12/24(月) 09:25:04
がんばれw

33ライオトルーパー:2012/12/24(月) 09:30:29
曲つくるの?
すごーい!

34ライオトルーパー:2012/12/24(月) 09:32:27
(・0・*)ホ,(゜0゜*)ホ--ッッ!!!
聴いてみたいです

35地球:2012/12/24(月) 09:35:42
ttps://soundcloud.com/t-i-q/p78p4au3wt3d

36ライオトルーパー:2012/12/24(月) 09:42:11
今音楽なった!

37ライオトルーパー:2012/12/24(月) 09:43:46
声が全体的にちっさいです
もっと音量あげておk

38ライオトルーパー:2012/12/24(月) 09:45:10
音量大きくならない?現場の中だと聞き取れん!

39ライオトルーパー:2012/12/24(月) 09:46:48
放送ソフト何使ってるんですか?

40ライオトルーパー:2012/12/24(月) 09:48:32
ねとレボかねとスケがいいよ!

41地球:2012/12/24(月) 09:51:20
一旦きりやす


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板