したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

三十路を迎えると「その時の心情たるやいなや師匠」に進化します

1連打:2013/05/09(木) 23:48:59
進化させたくない人はBボタンを押す準備をしながら今か今かとアホみたいな顔しながら待ち浴びてろ

2連打:2013/05/10(金) 00:01:47
おめ ん 子

3連打:2013/05/10(金) 00:07:09
毎日ラジオしてた辻ロウがいつの間にかいなくなっててビックルしてました

4連打:2013/05/10(金) 00:16:00
じゃあ、辻ロウはオワコンってことで。はい終了。

5連打:2013/05/10(金) 00:21:50
辻ロウは生まれた時から進化キャンセルされたまんまだろ

6電マ:2013/05/10(金) 00:23:06
辻くん語るね~

7めんま:2013/05/10(金) 00:30:43
初義気です、師匠

8連打:2013/05/10(金) 00:31:05
「その時の心情たるやいなや師匠」を略すると「辻ロウ」になるよね。

9連打:2013/05/10(金) 00:33:25
仕事どうした

10連打:2013/05/10(金) 01:09:01
「その時の心情たるやいなや師匠」も風俗とか行くの?

11連打:2013/05/10(金) 01:35:17
はなのちゃん、会いたかったよ

12連打:2013/05/10(金) 01:45:45
呼び寄せてしまったのかもしれないね。
本物のこうもりを

13連打:2013/05/10(金) 01:49:49
ロシア人とはその後どう?
ペラペラ?

14連打:2013/05/10(金) 02:03:05
ロスケは迷惑ばかりかけるクズ外人
小樽でも銭湯でルール守らなくて
泡のまま湯船入ったりして
注意しても守ってくれなくて
常連が遠退き銭湯は廃業した


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板