したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あぁ!今の74ぃ!

1隠者コミュの方たち:2014/01/19(日) 17:59:44
       ,. -‐''_"二ニヽ、_                  >>1
     / ,.-'7'‐'´ ̄ ̄ `〈〈〈〈 ヽ           ___,,,,....,,,,,,___   
   ,ィ' /.ン'´  i  `i  i 〈⊃ r‐'-、      ,.-'"::::::::::::::::::::::::ヽ  
  / ./>/ /メ、_ハ  /_,ィ/ /| |::::::::|      /::::::::ァ-‐-、____,.- 、:ゝ
 ∠_   !くj  !ァ!-!、!/レォ!、/レ' i二l::::_:_!    〈:::::::::::〉 --‐' 、_ ミ:〈 ´ ̄○、
  7  ァ'r、!〈 ! ト,_.!   トj'!.ト!)   !  .「      /i:::::::ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ::i    -O
  !へ,ゝ!ン ,ゝ"     "!/ /   /     〈::ノ::::::l: :ノ  _     |:ノ    
    レヘ/ハ!>.、.,_´_,.イ´/   /    ,,・_〉::ヽ::| //   ̄7  /;i
       ,ァr'"レヽイゝァr'` /   , ’,∴ ・/::::ノ::::,,〉(_二─-┘/'
       /!7 /Tハ   |.!ヽヽノ     、・∵ ’/:://、//|  ̄ ̄ヽ
      /ン.'!く,.ヘ_」〉 ゝン '          /   // |//\ 〉
  ,へ/´`ンゝ -   イ           /    //   /\

951隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 13:23:01
その体力で覚醒使ったらもう使えんぞ

952隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 13:23:41
何で勝ってんのwww

953隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 13:23:41
なになに 勝ったけど?

954隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 13:23:58
今の感じだとブラビで部下だしてるときDXのゲロビに横ステしたら死ぬのか?w

955隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 13:25:11
下格やりたいだけちゃうんかと

956隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 13:26:07
回復して損傷なしって送ってこ

957隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 13:26:51
シャッフルならカプルもアリなんじゃないかと思えてくる
気のせいだろうけど

958隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 13:27:01
くっそかわいいな、アッガイなんていらなかった

959隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 13:29:28
メシェーは投げ捨てるもの

960隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 13:31:34
生き急いでる系ピアドイツ
相方カプルだから俺が頑張らなきゃになる気持ちは分かるけどね

961隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 13:41:40
ずうずうしすぎるわwwww

962隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 13:51:38
フルブの部屋は即解散だからルームメッセージ使って知らせた方がいいのかね
もうねみーよ!ってときは遠慮なく即解散するけど

963隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 13:53:04
ゲロビつかわんのね?

964隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 13:53:58
ローゼン側もいざというときに備えてCS溜めるなり特射温存しておかないと張り付かれたら絶望的だな

965隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 13:56:04
後格からだとすげえ補正率悪いからなあ

966隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 13:56:25
え・・・まさか今のが格闘機のフルコンボの火力・・・?
・・・嘘でしょ・・・?

967隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 13:57:32
クシィなんか普通に感じるんだよな、フワステ使用頻度おおいせいか?

968隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 13:59:39
エピオンの格闘コンボよりローゼンの格闘の方が威力あるのが悲しい

969隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:02:01
フルブってエクバから基本的に誘導下がってるから
メインもミサイルも当たらないのかなと思ったりする

970隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:03:16
糞ミサ感が全くないね
3号機もおとなしいのかな

971隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:03:52
そういやエピオンの覚醒技ブチ込む暇がなかったね

972隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:05:16
フレンド監視システムありがてえ

973隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:06:19
ああ、俺もフレがやってた部屋みたら赤にみえたわ
あと昨日の夜中やろうとしたらPSN障害かなんかでプレマいけなくなってた・・

974隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:07:21
昨日のPSN障害はフルブだけじゃなくてディアブロ3も発売されてたしなあ

975隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:08:34
こんな貧弱なPSNで2月からのPS4で金取ろうってんだからなあ

976隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:09:15
そうなってほしいけど、野良マナー悪くて
なかなか増えてくれませんわ

977隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:09:31
PS3の一部のゲームが終了するってだけだから
全部終わるってわけじゃない

978隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:09:58
俺達のバンナムならPS4版フルブ出すよ
もちろんフルプライス

979隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:10:43
妹が無邪気に遊んでる映像が流れてる曲で戦うお兄ちゃんがいるらしい

980隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:11:51
妹のプレッシャーでお兄ちゃんの動きが鈍い

981隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:15:29
エピオンの仕事は基本ロック取りで余裕があったら暴れる感じよね

982隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:17:00
7連勝の人かわいそう…

983隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:19:25
前特派生って高度がないと思ったよりダメージ取れないんだよね
やっぱ基本は横特か後特派生かねえ

984隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:19:33
00が先落ちして急いできたとこで「走ってきたの分かってるけど」って
ベストタイミングで流れてきたね

985隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:23:42
だんだんこの曲がVSシリーズプレイヤーが相方へ向けてのメッセージのこもった歌に思えてきた

986隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:24:01
ん、射撃縛りかな?

987隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:26:46
火力ねえのよくわかりました

988隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:27:11
なんだかんだでエピオンうまない?

989隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:27:30
もうちょっと火力があるかブースト効率よければ評価も変わっただろうに

990隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:29:23
P3FES再開は映画が完結してからの可能性がワンチャン?

991隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:31:53
マリーダの森に迷い込んだ野生のカブトガニ

992隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:33:11
でも変形時の形状はどう見てもガブトガニです、本当にありがとうございました

993隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:33:56
くっせ!この配信カブトガニくっせ!

994隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:36:41
エピオン2500でもいいような気が

995隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:37:24
決闘の時間だ

996隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:38:09
子安声に500分のコストがかかってる

997隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:39:09
カブトガニでじゃれついとるわ

998隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:39:10
エピオン使ってると間違いなくレバーがイカれるな

999隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:40:49
エピオンタッグとかどうすればいいんだよ

1000隠者コミュの方たち:2014/01/31(金) 14:41:45
どっちもこぼしたらそら相方は責めれませんわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板