したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あみらじ☆14すれ(*´ω`*)

672指輪の方@あみさんに命名されました(笑):2017/11/13(月) 20:52:33 ID:uEGBKbsg0
えっ?
「紫色のチューリップ」の花言葉は適当に調べてもらえましたか?忘れましたか(笑)

〜整理整頓しているようで まったくそうは見えない というふうな〜

潔癖でもないし 几帳面でもないと 思われているようです

673指輪の方@あみさんに命名されました(笑):2017/12/28(木) 19:16:42 ID:kKaRJL1.0
こんばんは
ペア・リングみつかりました
中指にはめてます

674番めのあみらさん:2017/12/28(木) 19:22:29 ID:./H8Dwpo0
忙しくてたまらないけど聞いていいですか?

675番めのあみらさん:2017/12/28(木) 19:43:19 ID:WTgXFlgg0
あみさん、こんばんは
久しく聞いてなかったんですが、御離婚されたんですか?

676番めのあみらさん:2017/12/28(木) 19:43:21 ID:Nt/f7jyo0
ここ最近の配信で話す内容がリピート気味ですなw
まあ、しゃーないけど

677指輪の方@あみさんに命名されました(笑):2017/12/28(木) 19:44:04 ID:kKaRJL1.0
あみさんの娘さんは年末年始をどちらですごされるんですか?

678番めのあみらさん:2017/12/28(木) 19:50:19 ID:WTgXFlgg0
御離婚されたということは、私にもチャンスが出たと捉えていいですか?
昔からあみさんのことが好きで好きでしかたがないんです

679番めのあみらさん:2017/12/28(木) 19:54:13 ID:Nt/f7jyo0
かまってほしいの?
寂しいの?

680番めのあみらさん:2017/12/28(木) 20:02:07 ID:GuAncig20
40だい

681番めのあみらさん:2017/12/28(木) 20:03:32 ID:GuAncig20
40代主婦といったら、やっぱりなずなあみ

682番めのあみらさん:2017/12/28(木) 20:03:49 ID:WTgXFlgg0
チャンス到来の僕は42歳です
年齢のわりに絶倫な僕はあみさんのことを毎日何時間も何時間も愛したいです

683番めのあみらさん:2017/12/28(木) 20:07:06 ID:WTgXFlgg0
一晩に2〜3回はしますよ?覚悟はありますか?

684番めのあみらさん:2017/12/28(木) 20:10:11 ID:GuAncig20
あしたから11連休だけど、会社からはお酒ではめを外れさず気を付けること、車の事故には気を付けること、来年はまた元気に会いましょう、で仕事納めだったよ
なんかきょうは良かった仕事納めだった
良い年を‼で帰ってきたよ

685番めのあみらさん:2017/12/28(木) 20:11:04 ID:WTgXFlgg0
あみさんてどこ住みでしたっけ?今からしたいです!毎日したいです!

686番めのあみらさん:2017/12/28(木) 20:11:51 ID:hNZedIdc0
若い頃、男だてらに血液型に夢中になり
「何型何型うるせーよ関係ねえよ」って言われてたときが一時期ありましたw

そんな感じ?

687番めのあみらさん:2017/12/28(木) 20:13:07 ID:hNZedIdc0
三谷氏はずっとアイドルオタクだったと思うけど
離婚の頃もそのままだった?

688番めのあみらさん:2017/12/28(木) 20:15:06 ID:GuAncig20
うん、いい仕事の終わりかただった
お菓子とかビールとかすごいもらってきたよ
ひとり一袋だけど、大きな袋だからいっぱいお菓子とかまんじゅうとか、アサヒスーパードライとかたくさんはいってる
たのしかったよ

689番めのあみらさん:2017/12/28(木) 20:18:27 ID:hNZedIdc0
>ちなみに何型?
Bです。今まで交際した女性はA型がダントツで多いw
たいていは相手から好かれて始まってた。
でも、いわゆるたいていB型で言われる性格にうんざりして
去っていきますw

690番めのあみらさん:2017/12/28(木) 20:18:39 ID:WTgXFlgg0
絶倫すぎて面倒臭がられてすごくショックです
しかし、あきらめません!あみさんのことが本当に好きなんです!

691番めのあみらさん:2017/12/28(木) 20:20:28 ID:hNZedIdc0
そっか。三谷氏はノビノビと今もアイドル追っかけてるんだなw

692番めのあみらさん:2017/12/28(木) 20:21:35 ID:qBxtsbss0
離婚した後ちゃんとお母ちゃんに電話した?

693番めのあみらさん:2017/12/28(木) 20:29:34 ID:hNZedIdc0
よいお年を

694番めのあみらさん:2017/12/28(木) 20:32:14 ID:WTgXFlgg0
あみさん、ツイッターやってないんですか?

695番めのあみらさん:2017/12/28(木) 20:35:23 ID:WTgXFlgg0
よいお年を

696番めのあみらさん:2017/12/28(木) 20:35:55 ID:WTgXFlgg0
うわーこの曲・・・同じ趣味だ・・・

697番めのあみらさん:2017/12/28(木) 20:37:32 ID:WTgXFlgg0
僕はあきらめません!ボニーピンクのED曲で確信しました!

698番めのあみらさん:2018/01/12(金) 11:03:50 ID:AfQ72SSE0
新年一発目ですか?
あけおめです

699番めのあみらさん:2018/01/12(金) 11:06:38 ID:AfQ72SSE0
声が響いてるな
冷たい部屋で反響してるのか

700番めのあみらさん:2018/01/12(金) 11:08:00 ID:Y/8KKS4U0
風邪声かわいい(^^)

701番めのあみらさん:2018/01/12(金) 11:10:38 ID:M8g.CBlw0
レスついてるよ

702番めのあみらさん:2018/01/12(金) 11:27:02 ID:B1IwiGHU0
しゃべらずにいられないのは母親ゆずりでしょw

703番めのあみらさん:2018/01/12(金) 11:29:21 ID:B1IwiGHU0
>レスついてませんね
の確認の時点で>>701番さんはついてましたよ
どんだけタイムラグがあるんだw
それとも通信障害?

704番めのあみらさん:2018/01/12(金) 11:35:22 ID:B1IwiGHU0
年末28日の放送のあと、「メロンパン好き」という放送名でジャズの垂れ流しがあったんだけど
まさかあみさんじゃないよね?

705番めのあみらさん:2018/01/12(金) 11:37:53 ID:GuAncig20
なずなあみって聞くと、40代主婦ってキョーレツなイメージがあるんだけど
なんでだろ
今だにこのイメージが抜けない

706番めのあみらさん:2018/01/12(金) 11:53:23 ID:B1IwiGHU0
ボクはあみさんよりもうちょっと年上なので
若い頃はネットじゃなく文通世代ですw
勇気を持って会った女性もいましたねw

707番めのあみらさん:2018/01/12(金) 12:15:44 ID:RqL4pmqw0
ヘブン〜 おつ

708番めのあみらさん:2018/01/23(火) 22:39:33 ID:XhSy5VE60
鳥と言えばやはりマクソのチキン竜田。幸せになれるさありがとう。チキン竜田はいつ頃に販売されるんだっけか?

709番めのあみらさん:2018/01/23(火) 22:40:51 ID:XhSy5VE60
ホルモン焼きゴチになります!頂きます!

710番めのあみらさん:2018/01/23(火) 22:41:13 ID:4f1zgHQk0
なずなあみさんだ、珍しく放送してる

711番めのあみらさん:2018/01/23(火) 22:42:10 ID:lYPYSyYk0
あみさんこんばんはー!
モンハンやりながら聞かせていただきます。
関東で大雪は普段降らない分大変よね!

712番めのあみらさん:2018/01/23(火) 22:48:01 ID:XhSy5VE60
たった//////立った//////

713番めのあみらさん:2018/01/23(火) 23:02:25 ID:XhSy5VE60
トリップやめませんか?本当に。レス職人が仕事し辛いんだけど。

714番めのあみらさん:2018/01/23(火) 23:05:12 ID:XhSy5VE60
違うからw
レスのID表示やめませんかって話ですw

715番めのあみらさん:2018/01/23(火) 23:07:11 ID:lYPYSyYk0
トリップってID表示の事じゃないかしら?

716番めのあみらさん:2018/01/23(火) 23:11:31 ID:XhSy5VE60
本末転倒じゃないですかw新しい板立てましょ!乙

717番めのあみらさん:2018/01/23(火) 23:12:57 ID:lYPYSyYk0
おつおつですー!

718番めのあみらさん:2018/03/06(火) 21:47:22 ID:thTOP3Vk0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

719番めのあみらさん:2018/03/06(火) 21:50:02 ID:thTOP3Vk0
ひそひそ気味にしゃべってる?

720名古屋・枝松グループ(NEG):2018/03/06(火) 22:03:13 ID:dphpDr7Y0
久々になずな網の配信聞いてます
なずなあみさんが45歳のときから聞いてます

721番めのあみらさん:2018/03/06(火) 22:08:33 ID:1IRjzVlo0
人生レベル50だとー!
僕は人生レベル20に下がりたいです

722番めのあみらさん:2018/03/06(火) 22:15:29 ID:1IRjzVlo0
学生服、ナース、職場のスーツ、ピチピチ体張り付き系、まったく魅力感じない
カラフルでフリフリ系の可愛らしいのが好き❤

723指輪の方@あみさんに命名されました:2018/03/06(火) 22:32:08 ID:yKv/K79A0
こんばんは お久しぶりです
PCからスマートフォンに替えました
Dolphinからお気に入りを
ねとらじょ(Androidのねとらじ聴くアプリ)に移行する前に
PC壊れました(壊れかけてたんですが)
大晦日の紅白歌合戦がもうすぐ始まるあたりに
やっとこの放送お気に入りに追加しました
(でもDolphinのように四六時中チェックできません)

あ、ひな祭りの日は妻の誕生日で
ひな祭りケーキを一緒に食べました
妻には桜モンブランと宇治抹茶の和風ぱふえも
コンビニのやつです

724指輪の方@あみさんに命名されました:2018/03/06(火) 22:34:23 ID:yKv/K79A0
書き込めてないかな
二重カキコになったらごめんね

こんばんは お久しぶりです
PCからスマートフォンに替えました
Dolphinからお気に入りを
ねとらじょ(Androidのねとらじ聴くアプリ)に移行する前に
PC壊れました(壊れかけてたんですが)
大晦日の紅白歌合戦がもうすぐ始まるあたりに
やっとこの放送お気に入りに追加しました
(でもDolphinのように四六時中チェックできません)

あ、ひな祭りの日は妻の誕生日で
ひな祭りケーキを一緒に食べました
妻には桜モンブランと宇治抹茶の和風ぱふえも
コンビニのやつです

725番めのあみらさん:2018/03/06(火) 22:39:35 ID:MnYANWSc0
小難しい話は良いんだよ!どうでもいいけどこのラジオ船の上で聴いてんのは俺だけだろ!HAHAHAHAHA!

726指輪の方@あみさんに命名されました:2018/03/06(火) 22:41:25 ID:yKv/K79A0
娘さんのことかあ
子育てに正解はないだろうし
試行錯誤もあるよ
(無責任な書き方だけど)

727名古屋・枝松グループ(NEG):2018/03/06(火) 22:48:23 ID:dphpDr7Y0
なずなあみさんは旦那さんと一緒に風呂に入ることはありますか?
それとも専ら一人で入りますか?

728指輪の方@あみさんに命名されました:2018/03/06(火) 22:48:48 ID:yKv/K79A0
飲み物「午後の紅茶ストレート」が好きなの知っていて買っていったけど
ミルクティーがよかったか?
レモンティーがよかったか?
わざと聞いてみる

729番めのあみらさん:2018/03/06(火) 22:53:13 ID:thTOP3Vk0
ひそひそ声を聞くためにボリューム大きくしてイヤホンを耳に突っ込んでるので
咳払いイッパツでも鼓膜が破れるので
スマホから離れてウオッホン!とやってくださいw

730指輪の方@あみさんに命名されました:2018/03/06(火) 23:06:41 ID:yKv/K79A0
今日は他のが飲みたかったかなぁって

BGMは私の勝手(笑)

ほとんどオフコース
「クリスマスが過ぎても」だけ
PLUS ONE(小田和正+佐藤竹善)

曲名のとこに ・ 打ってるので
長いから曲名だけでも読み上げて
あとは空読み(読み飛ば)して下さい

・「緑の日々」はふたりでカラオケに行ったとき
私がよく唄って妻が一部覚えて料理作るときとか口ずさんでた

・「Yes-Yes-Yes」は結婚するとき私の名字を選んだので
本籍地を見せに向かうとき
♫あなたをつれてゆくよ手を離さないで
って唄ってた

・「クリスマスが過ぎても」は一緒に暮らし始めたころ何度も部屋で流してた

・「私の願い」は
プロポーズしたとき
『一緒に暮らすことを想像したらあなたしか思い浮かばない』って
絵本『しろいうさぎとくろいうさぎ』と
紫のチューリップを渡した
歌にしたらこれかなって

・「愛の唄」は妻が入院したとき
音楽聴けないよなあと
ラジオが付いててステレオ・スピーカーもやっとこさ付いてるカセット・ウォークマンに
「ワインの匂い」と「Song is Love」を録音した90分カセット入れて渡した
この唄を一番聴いて欲しかった

731指輪の方@あみさんに命名されました:2018/03/06(火) 23:13:55 ID:yKv/K79A0
「ありがとうってちゃんといえなくてごめんね」
「(食事)美味いとき黙って食うなよ(自分)」
とか喋ってた

732指輪の方@あみさんに命名されました:2018/03/06(火) 23:21:07 ID:yKv/K79A0
>>730
曲を流しながら
あのときは ああだったね とか話した

733番めのあみらさん:2018/03/26(月) 19:06:26 ID:ZYet9wgg0
マイクの音量上げろや。ぽちゃはいてると聴こえねえど。

734らーゆ:2018/03/26(月) 19:15:11 ID:jgReYMZo0
あみさん♡
やほやほ!

砂糖菓子みたいなお声w
例えが可愛い!

735番めのあみらさん:2018/03/26(月) 19:15:14 ID:iywkyVBs0
前回1月じゃないよ。3月6日にやってるよ。

ところで美大の試験ってやっぱり実際に何か描く試験てあるの?

736番めのあみらさん:2018/03/26(月) 19:17:22 ID:iywkyVBs0
以前みたいにアルカリムッシュで始まるラジオに戻して欲しい

737番めのあみらさん:2018/03/26(月) 19:19:18 ID:iywkyVBs0
相変わらずひとレス読んでは雑談がなげーなw
話題がズレていくぞw

738番めのあみらさん:2018/03/26(月) 19:25:38 ID:iywkyVBs0
石膏デッサンやるか、ああ懐かしい
俺は専門だったから試験はなかったけど、授業のデッサンは苦労したよ

739番めのあみらさん:2018/03/26(月) 19:28:39 ID:iywkyVBs0
>雑談がなげーぞw

まあわかっちゃいたけどさ

740番めのあみらさん:2018/03/26(月) 19:28:42 ID:ZYet9wgg0
アルカリなんちゃらはダサい以上

741らーゆ:2018/03/26(月) 19:31:28 ID:jgReYMZo0
やっぱり娘さんは、小さい頃から絵に興味があって、よく描いてたの?( ´ ▽ ` )

742番めのあみらさん:2018/03/26(月) 19:31:51 ID:iywkyVBs0
なずなさんのママと喋ってもこうなっちゃうの?w

743番めのあみらさん:2018/03/26(月) 19:37:20 ID:iywkyVBs0
アルカリムッシュ、まだ地道に活動してたw
5月に対バンライヴも予定されてるし

744番めのあみらさん:2018/04/25(水) 15:00:29 ID:0K9b.YJk0
こっちは本物か?

最近「なずな」って別のDJがいる。

745番めのあみらさん:2018/04/25(水) 15:02:45 ID:0K9b.YJk0
そうそう、カラオケというかアカペラな。

746番めのあみらさん:2018/04/25(水) 15:03:57 ID:0K9b.YJk0
あみ。さんの方が何か変える必要ないと思う。

747番めのあみらさん:2018/04/25(水) 15:17:38 ID:tUJd6UNg0
仮に、配信してリスナー数が0のままだった場合、
何を目的に配信を続けるの?

っていうか、配信されてない?と思うかw

748番めのあみらさん:2018/04/25(水) 15:36:20 ID:COR8Xe960
こんにちは

749番めのあみらさん:2018/04/25(水) 15:37:07 ID:COR8Xe960
Amazonエコー買ったんだけど、これめちゃいいよ
「アレクサ、しっとりした曲かけて」といえば人工知能が判断して
音楽流してくれる。最高。」

750番めのあみらさん:2018/04/25(水) 15:39:48 ID:COR8Xe960
「アレクサ、いまボディーソープが切れたからボディーソープ注文しといて」
といえば、アレクサはきちんとAmazonで注文してくれる。
「アレクサ、ありがとう」といえば、「どういたしまして」と言ってくれる

751番めのあみらさん:2018/04/25(水) 15:41:39 ID:COR8Xe960
もういまは声でほとんどコントロールしてるよ
わかりやすい公式の動画見せるよ
こんな感じになってる
https://www.youtube.com/watch?v=2a2p3CBRdIk
2分だから見てみて

752番めのあみらさん:2018/04/25(水) 15:42:22 ID:COR8Xe960
いまあみさんがアレクサと配信で言ったからその音声を聞き取って反応しちゃったじゃん

753番めのあみらさん:2018/04/25(水) 15:57:14 ID:t5Y1jEK20
お疲れ様
低気圧に気を付けて

754番めのあみらさん:2021/08/15(日) 21:00:31 ID:Xi4fPBns0
ものすごい久しぶりに聴いた

755番めのあみらさん:2021/08/15(日) 21:16:58 ID:Xi4fPBns0
お盆に帰ってくるご先祖様みたいになったんですね

756番めのあみらさん:2021/08/15(日) 21:17:37 ID:BVySlW7o0
お久しぶりです!!
いつもお昼やってたのを聞いてたなー
最近はどうですか?

757番めのあみらさん:2021/08/15(日) 21:19:37 ID:tQks7cDc0
豚まんと肉まんどちらが好きなのか。そう言う事を僕は訊きたかったんだよ、そう言えば。

758番めのあみらさん:2021/08/15(日) 21:21:33 ID:FIe5pg4o0
>>757
大切ですそうゆうの

759番めのあみらさん:2021/08/15(日) 21:22:40 ID:FIe5pg4o0
そうゆえばマシュさんは元気?

760番めのあみらさん:2021/08/15(日) 21:25:43 ID:BVySlW7o0
昔の家はいいよねー
無機質なRC構造のマンションより木でできた温かみがある家が好き。
寝てる時に聞こえる家なりっていうのかな?木の軋む音とかいいなー

761番めのあみらさん:2021/08/15(日) 21:29:51 ID:Xi4fPBns0
Gも嫌だけど、ムカデが家の中に出没する田舎暮らしは無理です

762番めのあみらさん:2021/08/15(日) 21:31:42 ID:tQks7cDc0
ピザオです。

763番めのあみらさん:2021/08/15(日) 21:33:11 ID:tQks7cDc0
家鳴り=やなり

ばーか

764番めのあみらさん:2021/08/15(日) 21:42:12 ID:27Egfdtc0
思い出した主婦の人だ

765番めのあみらさん:2021/08/15(日) 21:43:36 ID:FIe5pg4o0
マシュケさんだよ?忘れちゃったの?

766番めのあみらさん:2021/08/15(日) 21:47:47 ID:BVySlW7o0
どーして戻ってきたノー?

767番めのあみらさん:2021/08/15(日) 21:52:47 ID:27Egfdtc0
声若すぎる

768番めのあみらさん:2021/08/15(日) 21:53:51 ID:tQks7cDc0
大学生の娘とバツイチ女子。全然オーライだよね。今が楽しいのかどうかだろ。

769番めのあみらさん:2021/08/15(日) 21:54:12 ID:yPlz0noA0
離婚の原因ってなんなん
娘が成人したから?

770番めのあみらさん:2021/08/15(日) 21:54:37 ID:Xi4fPBns0
昔聴いてた頃って娘ちゃんが中学生くらいの頃だった気がする

771番めのあみらさん:2021/08/15(日) 21:55:13 ID:yPlz0noA0
投稿するボタンが背景色と同じだから見えない

772番めのあみらさん:2021/08/15(日) 21:57:13 ID:FIe5pg4o0
>>769
シーッ‼️察しなさい....。色々なのよきっと

773番めのあみらさん:2021/08/15(日) 22:01:02 ID:BVySlW7o0
田舎の方がいいですか?

774番めのあみらさん:2021/08/15(日) 22:03:53 ID:BVySlW7o0
自分の人生だからね、あみさんだけが溜め込むことないしね。
これからは自分の人生だし、好きなのことやれてるのは素敵な事だし、羨ましいです。

775番めのあみらさん:2021/08/15(日) 22:07:30 ID:yPlz0noA0
ワクチンは重症化を防ぐ効果はあるみたいだけど
40-50代は自己判断だね
30代以下はうたなくていいやろ

776番めのあみらさん:2021/08/15(日) 22:08:32 ID:27Egfdtc0
ワクチン絶対打ちたくないです

777番めのあみらさん:2021/08/15(日) 22:13:29 ID:BVySlW7o0
職場で野球と政治と宗教とワクチン打つ打たないの話はしちゃいけない

778番めのあみらさん:2021/08/15(日) 22:13:38 ID:Xi4fPBns0
ワクチンは感染を防ぐものでは無いのに、なんでこんなにワクチン打て打てっていう風潮になってるんだろう

779番めのあみらさん:2021/08/15(日) 22:15:44 ID:BVySlW7o0
ゴキのブランコ・・・・ヒェ・・・・・・

780番めのあみらさん:2021/08/15(日) 22:16:23 ID:BVySlW7o0
殺してないの草

781番めのあみらさん:2021/08/15(日) 22:18:02 ID:tQks7cDc0
僕はあみさんのファンです!抱いて下さいっ!!!

782番めのあみらさん:2021/08/15(日) 22:21:28 ID:Xi4fPBns0
Gが出たらとりあえず夢で片付けるんですねw

783番めのあみらさん:2021/08/15(日) 22:22:07 ID:tQks7cDc0
取り行けよぉ....取り行けよぉ...

784番めのあみらさん:2021/08/15(日) 22:25:27 ID:tQks7cDc0
集落に草

ゴキブリはネズミじゃねーんだからぶちころしてもけーおつよ!ゴキキャップは最強にして光。にして、100あとんす。さて取りに行こうか。そう水分を。

785番めのあみらさん:2021/08/15(日) 22:27:10 ID:27Egfdtc0
のりpが昔部屋に出たゴキpはコップを被せてチラシのはがきを下からススッとスライドさせて
窓の外に持って行って
もう入ってきたらダメpと言って逃がしてあげるって言ってた

786番めのあみらさん:2021/08/15(日) 22:30:06 ID:BVySlW7o0
学生の頃友達がガチャガチャの空に生きたゴキブリ入れてキャッチボールしてたの思い出した

787番めのあみらさん:2021/08/15(日) 22:30:16 ID:tQks7cDc0
闘え!逃げるな!お前は殺れる!やってやれ!

788番めのあみらさん:2021/08/15(日) 22:31:31 ID:tQks7cDc0
のりぴーは、シャブピーになっちゃったけどなー

789番めのあみらさん:2021/08/15(日) 22:36:32 ID:tQks7cDc0
はぁ?甘味を頬張ったのにも関わらず配信クローズすんの?有り得なくない?これだからBBAは...

790番めのあみらさん:2021/08/15(日) 22:36:55 ID:BVySlW7o0
久しぶりのお話聞けて楽しいです
あみさんみたいに久しぶりに戻ってくる人がいるからねとらじいつまでたっても辞めれません。

791つー:2021/08/15(日) 22:38:33 ID:XSK1GySc0
あみさんこんばんは。
お盆でまったりしています。
アマプラでbeasters観てます

792番めのあみらさん:2021/08/15(日) 22:39:57 ID:BVySlW7o0
猫飼いましょ!茶色で毛モフモフのやつ
そういえばツイッターのアカウント消したんですか?

793番めのあみらさん:2021/08/15(日) 22:47:16 ID:tQks7cDc0
アタシはねぇ?キルラキルこそジャパニメーションだと思うんだよ?否!邪神ちゃんだわ!

794番めのあみらさん:2021/08/15(日) 22:52:07 ID:5j1QFyHg0
百合好きなら、宝塚歌劇団をモデルにした「かげきしょうじょ」がオススメですよ

795番めのあみらさん:2021/08/15(日) 22:55:35 ID:Xi4fPBns0
面倒くさいタイプのオタクの真似上手ですね!!

・・・えっ、あ、本物・・・?

796番めのあみらさん:2021/08/15(日) 23:00:06 ID:tQks7cDc0
相変わらず話なげーなおめー...もっとやれや!マヨネーズ!

797番めのあみらさん:2021/08/15(日) 23:03:39 ID:tQks7cDc0
リスナー数=評価数なんだよ。僕は久し振りにやっても10数人...嗚呼...樹海へ逝って来ましゅっ☆ミ

798番めのあみらさん:2021/08/15(日) 23:04:45 ID:BVySlW7o0
聞くのが好きだからかな?他人のいろんな体験談は全部面白いよ
あみさんの話は面白いよー!



笑えるかは別。

799番めのあみらさん:2021/08/15(日) 23:07:06 ID:tQks7cDc0
おばしゃま?はぁ?BBAだろーが!だが!良い!以上!あ!?異常!うるせーわボケ!

800番めのあみらさん:2021/08/15(日) 23:12:10 ID:tQks7cDc0
はいりこみ率が鬼。そう言う事ですねー?すげー判るわ。

801番めのあみらさん:2021/08/15(日) 23:17:23 ID:Xi4fPBns0
おつかれさま
またね

802番めのあみらさん:2021/08/15(日) 23:18:54 ID:Xi4fPBns0
水筒に住み着いてないといいですね

803番めのあみらさん:2021/08/15(日) 23:19:16 ID:tQks7cDc0
乙!

804なずなあみ。:2021/08/15(日) 23:24:31 ID:Ys8xsn/A0
ありがとうございました!☆

805なずなあみ。:2021/08/15(日) 23:24:35 ID:jOlbIzpg0
ありがとうございました!☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板