したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

途切れるらじお とりあえず75回目ってことにする

1 げろしゃぶ :2012/03/05(月) 12:59:30
ステマ☆

2 名無しさん :2012/03/05(月) 13:10:20
ふとんのなかからでぃずにー

3 名無しさん :2012/03/05(月) 13:12:54
ベッドから出られないディズニー

4 名無しさん :2012/03/05(月) 13:14:05
猫いいなーいいなー

5 名無しさん :2012/03/05(月) 13:15:03
布団の中から出ずに死♪

6 名無しさん :2012/03/05(月) 13:15:19
知的な感じがして素敵ですね

7 名無しさん :2012/03/05(月) 13:16:01
二日酔いでしんでれら

8 名無しさん :2012/03/05(月) 13:17:13
一人じゃ出来ないよアピールお願いします

9 名無しさん :2012/03/05(月) 13:18:01
BGM聞こえないんですが

10 名無しさん :2012/03/05(月) 13:22:14
げろしゃぶも歌お

11 名無しさん :2012/03/05(月) 13:28:02
きれてた

12 名無しさん :2012/03/05(月) 13:32:14
ちぎれるらじお

13 名無しさん :2012/03/05(月) 13:32:15
あ、どこかで聞いた曲だとおもったらにがつかw

14 名無しさん :2012/03/05(月) 13:34:57
切れるって、スマホから放送してんの?

15 名無しさん :2012/03/05(月) 13:36:21
どんだけ田舎なの?w

16 名無しさん :2012/03/05(月) 13:43:19
何かいいアイデアって、グータラでお金になるなら俺が先にやってるし

17 名無しさん :2012/03/05(月) 13:54:39
手荷物全部渡すのは当然だよ?命まで取られたくないからねw
パスポートのコピーは取っておくのと、所持金は分散しておくのは海外旅行じゃ普通でしょ

18 名無しさん :2012/03/05(月) 13:57:22
ポンテタワー
http://matome.naver.jp/odai/2126993248122655901

19 名無しさん :2012/03/05(月) 14:05:39
観光地でのマナー違反ははずかしいよね
日本人が壁とかに名前彫ったりするニュースがたまにあるけど、民度が低いと思われても仕方がない
場所によってはタバコのポイ捨てで数万円の罰金とかあるよ

あ、切れてる

20 げろしゃぶ :2012/03/05(月) 14:07:30
気づいたら きれてた 
おわる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa