したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

声真似?あぁおれの隣で寝てるぜ

1ぱすた:2012/03/26(月) 22:31:56
凸待ちします スカイプID:pasucheru
レス読み放送なのでドンドンレスくださいな

2名無しさん:2012/03/26(月) 22:47:03
今北ざまぁwww

3名無しさん:2012/03/26(月) 22:51:03
13万あったら高いサウンドカードやらミキサーやらマイクやら買えばいい
後ろのノイズ(砂嵐)ひどいぜ

4名無しさん:2012/03/26(月) 22:56:36
なんかこのサーって音声ってなんなんだろうな?

5名無しさん:2012/03/26(月) 22:57:15
BGMかかってる

6名無しさん:2012/03/26(月) 22:58:15
いくらなんでも慣れてなさすぎだろwww
何年ねとらじやってるんだよwww

7名無しさん:2012/03/26(月) 23:00:25
あきらめんなよ!
今ここを生きていけば、イキイキするぞ!!

8名無しさん:2012/03/26(月) 23:01:24
砂嵐音結構小さくなったな

9名無しさん:2012/03/26(月) 23:03:29
でかい外部ミキサー使いこなすのに憧れるよね

10名無しさん:2012/03/26(月) 23:04:28
デェン!!

11名無しさん:2012/03/26(月) 23:05:18
マイクもミキサー経由でより聞きやすくなるよね

12名無しさん:2012/03/26(月) 23:05:49
春休みなんてなかったんや・・・

13名無しさん:2012/03/26(月) 23:07:07
ニコ動のランカー歌い手とかどんなマイク使ってるのか気になる
音よすぎ

14名無しさん:2012/03/26(月) 23:10:56
密林マイク高杉ワロタ

15名無しさん:2012/03/26(月) 23:12:48
おっヘェッ!てくしゃみ初めて聞いたwww

16名無しさん:2012/03/26(月) 23:14:15
大学の仲間に流されて留年すんなよ
企業は新卒ぐらいしか取ってくれない

17名無しさん:2012/03/26(月) 23:15:03
スカイリムかマイクラしようず

18名無しさん:2012/03/26(月) 23:17:06
スカイリムはPCゲー
配信で購入できる

19名無しさん:2012/03/26(月) 23:19:27
マイクラは自分で目的探す
スカイリムは超高画質がウリ 自由度も高い

20名無しさん:2012/03/26(月) 23:21:02
マイクラにかわいい子はいない
ほぼドットを3Dにしたカンジだし

21名無しさん:2012/03/26(月) 23:21:35
CODも楽しいよ

22名無しさん:2012/03/26(月) 23:22:59
乙乙


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板