したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ZOKUスレ ビールをください210

1 名無しさん :2017/02/07(火) 01:12:50
twitter:zoku23

838 名無しさん :2017/06/28(水) 23:37:38
全額出してもらうようおねだりしよう

839 名無しさん :2017/06/28(水) 23:38:08
買って即ウリして現金化しよう

840 名無しさん :2017/06/28(水) 23:38:54
ピアキャスマンション

841 名無しさん :2017/06/28(水) 23:41:55
コンビニのバイトってしたことある?

842 名無しさん :2017/06/28(水) 23:43:26
ああシール貼りとかか

843 名無しさん :2017/06/28(水) 23:46:16
深夜コンビニやるのはどう?

844 名無しさん :2017/06/28(水) 23:58:13
PUBG定価だよね

845 名無しさん :2017/06/28(水) 23:58:15
フリーズ直ったかな

846 名無しさん :2017/06/29(木) 00:02:04
ゲーム飽和しすぎてて誰か有名人がやってるのにとりあえず集まっちゃうよね

847 名無しさん :2017/06/29(木) 00:03:41
天邪鬼だから皆配信してるとやらなくていいやってなってしまう

848 名無しさん :2017/06/29(木) 00:06:35
gwentはまだベータだからかもしれないけど毎週のようにカードの修正があるらしい

849 名無しさん :2017/06/29(木) 00:06:58
そろそろ僕に焼き肉奢ってくれるくらい儲かった?

850 名無しさん :2017/06/29(木) 00:08:10
一生独身でいいから投資とかバイトとかで細く生きれるのが理想だと思い始めた

851 名無しさん :2017/06/29(木) 00:09:27
結婚だ家だ子作りだってなるとどんどん自分に重りを増やしてるようにしか思えない

852 名無しさん :2017/06/29(木) 00:10:16
ZOKU君が生涯のお友達になってくれて
たまに焼き肉奢ってくれるなら最高の人生だよ

853 名無しさん :2017/06/29(木) 00:11:42
馬車馬のように働いてるのに満足に>>851する金すら得られないのが一番最悪やね
そういう場合はできるだけ早く辞めた方がいい

854 名無しさん :2017/06/29(木) 00:13:06
今日はポーカー勝ってるの?

855 名無しさん :2017/06/29(木) 00:14:30
魂が震えるような掛け金でポーカーやろう

856 名無しさん :2017/06/29(木) 00:16:23
FX配信とかで何百万溶かしてるのを衆知の目にさらしてたりする人は頭おかしいと思う

857 名無しさん :2017/06/29(木) 00:17:39
5月の+で持ち直してるけど3月4月やべーな
精神立ち直れんわ

858 名無しさん :2017/06/29(木) 00:19:57
今ってPS入出金どうなってんの?できるん?

859 名無しさん :2017/06/29(木) 00:20:07
ナイスボード

860 名無しさん :2017/06/29(木) 00:24:30
色々やられてるなぁ

861 名無しさん :2017/06/29(木) 00:24:45
働きながら数日〜一週間ぐらいの単位で株やりたいんだけどお勧めの口座ってどこなん?
50万ぐらいから始めようかと

862 名無しさん :2017/06/29(木) 00:25:33
働きながらだと投資信託のほうがよくないかなと思う

863 名無しさん :2017/06/29(木) 00:27:13
レークきちいと勝てねえのは身に沁みてるから手数料見るのがええんかね

864 名無しさん :2017/06/29(木) 00:28:14
口座によって有名どころの株買えんとかあるの?

865 名無しさん :2017/06/29(木) 00:28:56
あースマホで使いやすいツールあるとありがたいな

866 名無しさん :2017/06/29(木) 00:30:29
なるほどSBIか調べてみるわ ありがとう
最近ポーカーやってないけどスターズが斜陽っぽい感じあるの時代を感じるな

867 名無しさん :2017/06/29(木) 00:31:20
レークバックだいぶ渋くなったって聞いたよ

868 名無しさん :2017/06/29(木) 00:32:39
ロケッツだからとりあえずレイズしろってこと?

869 名無しさん :2017/06/29(木) 00:33:51
仕事辞めて睡眠時間増えました?

870 名無しさん :2017/06/29(木) 00:44:46
おせおせおせおせおせ

871 名無しさん :2017/06/29(木) 00:45:19
ひけひけひけひけひけ

872 名無しさん :2017/06/29(木) 00:45:23
ひけひけひけひけ

873 名無しさん :2017/06/29(木) 00:45:30
わーわー

874 名無しさん :2017/06/29(木) 00:45:36
リンプレイズはだいたい強いね

875 名無しさん :2017/06/29(木) 00:46:09
そこでQ落とす奴おる?w

876 名無しさん :2017/06/29(木) 00:46:56
10セントでなんか食べいこ

877 名無しさん :2017/06/29(木) 00:47:03
10ドルスピンでしめましょう

878 名無しさん :2017/06/29(木) 00:50:54
28ドルが遠のいていく

879 名無しさん :2017/06/29(木) 00:50:59
28$引けたらその額でスピンまわして負けるまでやろ

880 名無しさん :2017/06/29(木) 00:51:33
ちーんw

881 名無しさん :2017/06/29(木) 00:51:36
ち〜んw

882 名無しさん :2017/06/29(木) 00:51:36
あーあー

883 名無しさん :2017/06/29(木) 00:52:10
かぶりよるがw

884 名無しさん :2017/06/29(木) 00:52:52
あのスタック時点でAIコールレンジに44ってありなの?
ベット側ならわかるけど

885 名無しさん :2017/06/29(木) 00:53:51
おつ

886 名無しさん :2017/06/29(木) 00:53:55
おつ

887 名無しさん :2017/06/29(木) 00:54:57
おつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa