したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

便座上げ下げ72回

1kzm:2016/08/16(火) 01:46:15
俺は譲らないぞ!

951名無しさん:2016/09/03(土) 21:43:58
(またkzmさんマシュの太ももばっかり見てる…)

952名無しさん:2016/09/03(土) 21:44:13
6章はアニメ化してくれていいぞ

953名無しさん:2016/09/03(土) 21:44:24
FGOすでに第2部の準備してるらしいですが

954名無しさん:2016/09/03(土) 21:44:43
ソロモン編終わった後そのうちアニメ化するでしょ
EXTRAの後になるから数年先になるだろうけど

955名無しさん:2016/09/03(土) 21:44:51
剣ディルまだかよ

956名無しさん:2016/09/03(土) 21:45:29
冬木で突然脈絡なく現れるダレイオス君まだなの

957名無しさん:2016/09/03(土) 21:45:55
フィン

958名無しさん:2016/09/03(土) 21:45:58
5章も結構好き
婦長が良かったわ

959名無しさん:2016/09/03(土) 21:46:05
いいから剣持ってYARIO卒業してこいよグリリバはよ

960名無しさん:2016/09/03(土) 21:46:10
2部ってたぶんソロモン王が戦おうとかしてたのとかわりにやるんでしょ?

961名無しさん:2016/09/03(土) 21:46:16
ビリーけられたあとに上から落ちてくるタケシに笑う

962名無しさん:2016/09/03(土) 21:46:34
アニメなら間違いなく婦長ことナイチンゲールのファンが増える

963名無しさん:2016/09/03(土) 21:46:54
ソロモン倒したら残りの聖杯全部ドロップするよ

964名無しさん:2016/09/03(土) 21:47:05
1章はまだ妥協範囲だろうw

965名無しさん:2016/09/03(土) 21:47:32
フィンはグリリバのとこの隊長やろ

966名無しさん:2016/09/03(土) 21:47:52
チンゲは絵師とキャラの相性が悪すぎる

967名無しさん:2016/09/03(土) 21:48:15
不評と言われる2章も4章もなんだかんだ楽しんだ俺にこの先最早敵は・・・・水着二部はダメだわ

968名無しさん:2016/09/03(土) 21:48:22
タケシ映ってんの何フレームだよwwww

969名無しさん:2016/09/03(土) 21:48:48
止めるまで引き続きディルが戦ってると思ってましたけど

970名無しさん:2016/09/03(土) 21:49:08
ライフセーバーズのチンゲみて落ち着こう

971名無しさん:2016/09/03(土) 21:49:34
元々型月好きBで、かつ根気C+持ちでないとFGOはなかなか続かない

972名無しさん:2016/09/03(土) 21:49:48
いまPSStoreのセールでfateシリーズ安くなってるよ

973名無しさん:2016/09/03(土) 21:51:26
ライフセーバーズはチンゲより奥にいるグラサンかけたジャックが面白い

974名無しさん:2016/09/03(土) 21:51:28
ビリーも最終絵かっこいいんだよな
フレがスキルマで置いてるから存在感あるわ
あんまり借りてないけども

975名無しさん:2016/09/03(土) 21:51:57
えっ誰

976名無しさん:2016/09/03(土) 21:53:30
その友人はめっちゃオリジナル主義なのかもしれんね

977名無しさん:2016/09/03(土) 21:53:38
FGOはシナリオはともかくゲーム部分が大問題だからしょうがねえ

978名無しさん:2016/09/03(土) 21:53:43
1章全部飛ばせばよかったのに

979名無しさん:2016/09/03(土) 21:54:06
正直ゲームとしてつまらないししょうがないよ

980名無しさん:2016/09/03(土) 21:54:12
ツムツムてw

981名無しさん:2016/09/03(土) 21:54:24
つむつむとか腹立つわ〜

982名無しさん:2016/09/03(土) 21:54:25
ツムツムやっておいて違うゲームは詰むってか!

983名無しさん:2016/09/03(土) 21:54:29
むしろ正常なのでは?

984名無しさん:2016/09/03(土) 21:54:33
礼装は水着一部のやつ言われるまでカーミラって気づかなかったよね

985名無しさん:2016/09/03(土) 21:56:52
当時の1章はフレよりNPCサポのほうが強かったし、1鯖しか置けなかったし
NOUMINのドラゴンスレイヤーだなんだとある意味盛り上がってたから耐え切れた感あるな

986名無しさん:2016/09/03(土) 21:57:01
ちゃんとフレンドになって鯖貸してあげたのか?フレいないとキツいで

987名無しさん:2016/09/03(土) 21:57:13
何がツムツムだパコパコさせろや

988名無しさん:2016/09/03(土) 21:58:59
サポート見たらえー!こんなサーヴァントいっぱいでるのー!って驚くところやろがい

989名無しさん:2016/09/03(土) 22:00:34
☆5が並ぶ→課金すげえな
スキルマが並ぶ→ガチ勢すげーな
両方→お前すごいな・・・

990名無しさん:2016/09/03(土) 22:01:26
一章は面白かったよ
マリーちゃんだけで生きていけるよ
ヴィヴ・ラ・フランス

991名無しさん:2016/09/03(土) 22:02:20
1章って邪ンヌ出ただけで最高峰だからよ

992名無しさん:2016/09/03(土) 22:02:35
気づいてしまったか使いまわしに

993名無しさん:2016/09/03(土) 22:02:45
フレンドサポートの金鯖見たら翌日からスパルタクスみたいに圧政者許さないマンになってもいいというのに

994名無しさん:2016/09/03(土) 22:04:10
ジャンヌって貫通持ち多くなってきて死ぬ

995名無しさん:2016/09/03(土) 22:04:54
ピアキャス勢のスキルガチ率

996名無しさん:2016/09/03(土) 22:05:20
静謐ちゃんかわいい

997名無しさん:2016/09/03(土) 22:05:40
6章獅子王じゃなくてプロトセイバーくるかなって思ってたのにね

998名無しさん:2016/09/03(土) 22:06:13
500円払って

999名無しさん:2016/09/03(土) 22:06:42
クリトリスちゃんはメジェド様召喚するからな

1000名無しさん:2016/09/03(土) 22:06:52
6章はどの鯖も見せ場しかなくてほんと好き




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板