したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

いぐぅー!3回目ぇ〜あへぇあへぇ!

1 あへあへっど★ :2009/03/04(水) 22:46:44
引き続き監視お願いします

前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/2406/1226490746/

僕のサイトとかは掲示板のトップに書いてあるよー
http://jbbs.livedoor.jp/radio/2406/

Ustreamで配信してる時はチャットが使えますよ!環境に合わせてどうぞ
http://www.ustream.tv/channel-room/291869

2 名無しさん :2009/03/04(水) 22:49:58
アナル

3 名無しさん :2009/03/04(水) 22:58:03
就職できそう?

4 名無しさん :2009/03/04(水) 23:01:47
いいさ いいさ ゆっくりでいいさ

5 名無しさん :2009/03/04(水) 23:03:00
コミックビーム休刊ってほんと?

6 名無しさん :2009/03/04(水) 23:06:38
ttp://blog.livedoor.jp/dowman/archives/1206769.html

7 名無しさん :2009/03/04(水) 23:15:06
右上の人誰?

8 名無しさん :2009/03/04(水) 23:54:42
これどういう設定なん?

9 名無しさん :2009/03/04(水) 23:56:09
前のショタ絵はお母さんの下着を盗んで着た変態の男の子だったから

10 名無しさん :2009/03/05(木) 00:01:22
がんばれあへあへ

11 名無しさん :2009/03/05(木) 00:10:01
これホモ?

12 名無しさん :2009/03/05(木) 00:11:48
ケツアナガン掘り絵描こうよ

13 名無しさん :2009/03/05(木) 00:14:57
三輪うまいな

14 名無しさん :2009/03/05(木) 00:16:35
三輪のケツ掘りたい

15 名無しさん :2009/03/05(木) 00:18:56
あこがれの三輪を掘ったらちんぽにうんこついてきたらどうする?

16 名無しさん :2009/03/05(木) 00:55:23
おめでとう

17 名無しさん :2009/03/05(木) 00:57:29
はたちゃん今何しトン

18 名無しさん :2009/03/05(木) 00:59:29
はたちゃん声ワイルドやなあ
イケメンやろ

19 名無しさん :2009/03/05(木) 01:02:53
はたちゃんオックスフォードにでもいくんかいな

20 名無しさん :2009/03/05(木) 01:07:59
あへあへさんはたちゃんとしゃべるときだけタメ口になるのやめて

21 名無しさん :2009/03/05(木) 01:11:05
はたちゃん藤原君ってゲイっぽいとこある?リアルで

22 名無しさん :2009/03/05(木) 01:14:04
鶴くんのエピソード教えて
ごはん食べてたの?それとももっとそれ以上のものをたべてたの?

23 名無しさん :2009/03/05(木) 01:20:39
はたちゃんはあへあへっちと同じ大学だったん

24 名無しさん :2009/03/05(木) 01:22:04
高校に戻って鶴くんと女装した奥田君の濃厚なセックスを見たい

25 名無しさん :2009/03/05(木) 01:27:15
みんななかだししまくりやなあ
子供食わしていけるのかね

26 名無しさん :2009/03/05(木) 01:59:55
はたちゃんみくしぃみたで!

27 名無しさん :2009/03/05(木) 02:01:51
26日こちらからもよろしく

28 名無しさん :2009/03/05(木) 02:07:02
ごめんはたちゃん、うそやで
こんなんおもろいかとおもたんや
ごめんやで

29 名無しさん :2009/03/05(木) 02:13:23
イーモバ使ってライブハウスから実況したらどうよ

30 名無しさん :2009/03/05(木) 02:26:48
漫画家先生には人気のないバクマンw

31 名無しさん :2009/03/05(木) 02:31:50
松本憲生

32 名無しさん :2009/03/05(木) 02:32:27
のりお

33 名無しさん :2009/03/05(木) 02:43:43
嘘だ!!

34 名無しさん :2009/03/05(木) 02:55:10
大金持ちなの?

35 名無しさん :2009/03/05(木) 02:57:35
オランダはどうですか?

36 あへあへっど★ :2009/03/05(木) 05:57:52
ありがとうございましたー

37 名無しさん :2009/03/12(木) 11:06:25
25時までやりましょう

38 名無しさん :2009/03/12(木) 11:07:08
掲示板の看板の絵ってなんなの?

39 名無しさん :2009/03/12(木) 11:14:19
おいすー
何かのイベント申し込みっすか

40 名無しさん :2009/03/12(木) 11:15:45
締め切りブッチとかw

41 名無しさん :2009/03/12(木) 12:19:42
コミティア何描くの

42 名無しさん :2009/03/12(木) 12:20:53
はたちゃんに金もらったら

43 名無しさん :2009/03/12(木) 12:22:52
もうしゅうしょくもきまりそう?

44 名無しさん :2009/03/12(木) 12:27:05
ゲシュタルト崩壊

45 名無しさん :2009/03/12(木) 13:11:01
おつ

46 名無しさん :2009/03/12(木) 13:11:46
友達に寝取られ配信楽しみにしてます

47 あへあへっど★ :2009/03/12(木) 13:14:18
ありがとうございましたー

>>46
えー寝取られるモノなんて持ち合わせてないっすよ

48 名無しさん :2009/03/18(水) 13:44:58
へい兄弟

49 名無しさん :2009/03/18(水) 13:47:21
ソフトークの音小さいぜブラダー

50 名無しさん :2009/03/18(水) 13:49:43
ヘイブラダー
ファックマイディック

51 名無しさん :2009/03/18(水) 13:53:17
ファッキンジャップぐらいわかるよバカヤロ

52 名無しさん :2009/03/18(水) 13:53:47
だめだYahoo翻訳じゃきつい

53 名無しさん :2009/03/18(水) 13:57:52
アイドントスピークだよ
アイキャントって言ってる時点で喋ってるじゃんってなるらしいよ

54 名無しさん :2009/03/18(水) 14:06:00
ロンドンに行くはたちゃんに通訳してもらえば

55 名無しさん :2009/03/18(水) 14:21:02
このカメラなんなの?

56 名無しさん :2009/03/18(水) 14:39:41
YouのDesign Sense





好き

57 名無しさん :2009/03/18(水) 14:59:15
なめ回すように見られたわ///

58 名無しさん :2009/03/18(水) 15:00:58
あへあへにも遂にお友達が・・・
仲良くしてあげてくださいね。

59 名無しさん :2009/03/18(水) 15:02:34
俺下手糞だし恥ずかしくてマイピク申請なんてした事ないやw

60 名無しさん :2009/03/18(水) 15:04:52
あへあへ党ができるわけですね

61 名無しさん :2009/03/18(水) 15:06:54
それペインター?

62 名無しさん :2009/03/18(水) 15:52:25
さっきスカイプしてた人誰

63 名無しさん :2009/03/18(水) 15:53:20
ujiさんかと思った

64 名無しさん :2009/03/18(水) 16:34:24
はたちゃんも加藤君も文学部?

65 名無しさん :2009/03/18(水) 16:35:23
へっへっへ

66 名無しさん :2009/03/18(水) 16:35:54
きっとこいつははたちゃんか加藤君

67 名無しさん :2009/03/18(水) 16:37:50
さっきアマゾンで見てた漫画何?
女の子に箸で食べさせてた表紙の

68 名無しさん :2009/03/18(水) 16:39:52
大田出版か
青い花がアニメ化されるんだっけか

69 名無しさん :2009/03/18(水) 17:01:31
紺野さんと遊ぼうアマゾンで品切れ
その辺りの本屋で売ってる?

70 名無しさん :2009/03/18(水) 17:17:17
外資系の企業の英語面接受ければ?

71 名無しさん :2009/03/18(水) 18:19:25
配信をのっとるんですね

72 名無しさん :2009/03/18(水) 18:19:42
ちゃんと間を繋いでね^^

73 名無しさん :2009/03/18(水) 18:21:05
ahoは最近外出ることあるの?

74 名無しさん :2009/03/18(水) 18:33:35
オリジナルだと新着以外はブックマしてもらうなりしてないと人来ないよね
ピクシブはやっぱSNSなりの使い方してかないと面白くないな

75 名無しさん :2009/03/18(水) 18:37:00
オリジナルじゃ閲覧数100稼ぐの難しいw
東方描いたら3000くらい来てビビったお

76 名無しさん :2009/03/18(水) 18:41:56
書いた事無いけど
ランキング上位の絵のコメント書きまくってると人が流れてくるらしい

77 名無しさん :2009/03/18(水) 18:44:05
オリジナル絵のコメントって きれいですねー うまいですねー
とかぐらいしか出て来ないw
そのへん2次創作だと作品の話が出来るんだけどなぁ

78 名無しさん :2009/03/18(水) 18:49:50
気軽に付き合えて
簡単に縁を切れるのがネットの利点でもあるよ

79 名無しさん :2009/03/18(水) 18:51:18
PIXIVはキッカケでいいんじゃね あとはオフ

80 名無しさん :2009/03/18(水) 18:52:23
やっぱり合同で本でも作って打ち上げに持ち込むのが楽じゃね

81 名無しさん :2009/03/18(水) 18:53:36
忙しそうな相手ならゲストイラストでも頼んで
気が向いたら来てくださいでおk

82 名無しさん :2009/03/18(水) 18:58:57
なんか外注さんに仕事の発注書だす感じだなぁ
そこは絵をつけるなりして 相手の方にブレなく伝えるしかないような

83 名無しさん :2009/03/18(水) 18:59:25
メッセかスカイプで凸しようぜ
今時どっちも登録して無い人はマレだろうしw

84 名無しさん :2009/03/18(水) 19:01:25
それならpixiv絵茶凸して目ぼしい人に直で話した方が楽じゃないの?

85 名無しさん :2009/03/18(水) 19:02:30
公式じゃないよ
最近よく絵茶の宣伝イラスト上げて誘導してる人がいる

86 名無しさん :2009/03/18(水) 19:04:33
しゃべりは場数踏むしかないんじゃねい

87 名無しさん :2009/03/18(水) 19:14:30
そうでもなかったよ
アホバカに圧されてたけどw

88 名無しさん :2009/03/18(水) 19:33:43
あへあへ今晩は 仕事終わってへとへとだわ〜 今日は昼から配信してたん?

89 名無しさん :2009/03/18(水) 19:36:07
大学生はWBC見れていいねぇ

90 名無しさん :2009/03/18(水) 19:37:01
いまやってるとかないわー

91 名無しさん :2009/03/18(水) 19:38:46
俗世間と離れて生きてるあへあへさんさすがです

92 名無しさん :2009/03/18(水) 19:45:09
ネクタイがないのとツインテールが短いんじゃない

93 名無しさん :2009/03/18(水) 19:48:12
ミクのコスプレした女の子でいいんじゃないの

94 名無しさん :2009/03/18(水) 19:53:59
時たま入る声とファミコン音声はなんなのよ

95 名無しさん :2009/03/18(水) 19:54:53
さきなまの配信か〜納得

96 名無しさん :2009/03/18(水) 20:26:01
おいす
京都おもしろかったお

97 名無しさん :2009/03/18(水) 20:27:53
古い絵がいっぱい見れて良かったです
ただ、センマル?っていうお店は見つけられませんでしたorz

98 名無しさん :2009/03/18(水) 20:36:11
宇治って結構遠いのね

99 名無しさん :2009/03/18(水) 20:37:29
一日で嵐山と宇治見たけど、想像以上に遠かった
あと、銀閣が工事中で泣いた

100 名無しさん :2009/03/18(水) 20:38:55
嵐山は天竜寺の竜の絵を見に!

101 名無しさん :2009/03/18(水) 20:39:54
奈良?あー、あの山しかないところね

102 名無しさん :2009/03/18(水) 20:41:00
京都はバスが便利すぎて感動した
しかも安いし

103 名無しさん :2009/03/18(水) 20:42:13
京都はバスが電車の行かないエリアをうめてるからなー

104 名無しさん :2009/03/18(水) 20:42:28
京都駅付近だけ都会過ぎじゃね?
京都駅以外のエリアの方が好きだったなぁ

105 名無しさん :2009/03/18(水) 20:43:23
駅付近というか、駅そのもの+京都タワーが周りの景観と会ってないような

106 名無しさん :2009/03/18(水) 20:43:58
京都市以外は京都じゃないってどこかで聞いたことがある

107 名無しさん :2009/03/18(水) 20:46:26
同志社の近くの、烏丸通りと今出川通りの交差点付近の飯屋が
高かったけどめっちゃ美味かった

俺はスルット関西っていう切符使って観光したから、地下鉄も乗り放題だった

108 名無しさん :2009/03/18(水) 20:58:29
ちなみにここら辺
ttp://yakiimo.ddo.jp/uploader/src/up1050.jpg
値段は1000〜2000円くらいかな

109 名無しさん :2009/03/18(水) 21:01:31
ハモ料理とか凄かった
和風なお店でよかったです

110 名無しさん :2009/03/18(水) 21:02:54
ちなみに今作ってる本は何用?

111 名無しさん :2009/03/18(水) 21:06:13
今更だけど、京都がこんなに良い所なら、俺も京都の大学うけりゃよかったーーー

112 名無しさん :2009/03/18(水) 21:07:07
たまに行くから良いって場合もあるけどね

113 名無しさん :2009/03/18(水) 21:22:23
pcypに二時間って書かれてるけど、相当やってるよね

114 名無しさん :2009/03/18(水) 21:23:18
カリスマ絵師としての初画集ですね おいくらですか?

115 名無しさん :2009/03/18(水) 21:23:20
いや、詳細のところに、

[お絵かき 雑談 - らくがき垂れ流し、描いたり描かなかったり。]
「多分2時間くらい。マカかミクをちびちび描くかも」

ってさ

116 名無しさん :2009/03/18(水) 22:04:32
ねるな

117 名無しさん :2009/03/18(水) 22:48:08
チャリが無いならダッシュすればいいじゃない

118 名無しさん :2009/03/18(水) 23:33:45
そろそろ英語消そうか

119 名無しさん :2009/03/18(水) 23:36:47
ごはんたべた?

120 名無しさん :2009/03/18(水) 23:38:18
ちょっとアマガミ買いにいってきますね

121 名無しさん :2009/03/19(木) 00:14:01
買ってきました 深夜は人いなくて買いやすかったです

122 名無しさん :2009/03/19(木) 00:16:36
なんでそんなの買ったんですか?

123 名無しさん :2009/03/19(木) 00:16:58
70年代の雑誌っぽいな

124 名無しさん :2009/03/19(木) 00:27:04
「ヵッォ ぉゃっ ょ-」
…ぉゃっ ぃぃ…
「ぇぇ- ぉぃιぃ ぉヵヵ ょ?」
ぉヵヵ? …ぁゃιぃ ゎぁ…
ぃゃゃゎぁ… ぉヵヵ ぉぃιぃ…
ιょぅゅぁι゛ ぃぃゎぁ…
「ヵッォ ぉヵヵ ぉぃιぃ?」ぉぃιぃ ょ-
「… ヵッォ ぁι ゎ?」
ぁι?  ぇ? 
 …ぅゎぁぁぁぁ! ゎぃ ぁι ヵ゛! ぁι ヵ゛ぁぁ!!
「ヶヶヶ… ぉぃιぃ ぉヵヵ ゎ ぉぃιぃ ヵッォ  ヶヶヶ」
ぃゃぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

125 名無しさん :2009/03/19(木) 00:30:17
細田守監督の最新作「サマーウォーズ」見る?

126 名無しさん :2009/03/19(木) 00:35:50
もう覚悟を決めた
あへあへが寝るまで俺も寝ない

127 名無しさん :2009/03/19(木) 00:45:45
いい曲やね

128 名無しさん :2009/03/19(木) 00:53:15
あまりパシッっと終わることがないよね
この曲流して終わりますとか
なんか寝落ちしたり用事があるからきりますとかそんなん多いね
いやいいんだけどね

129 名無しさん :2009/03/19(木) 00:56:08
何時ごろに終わりますとあらかじめ言っておいて
その時間になったらこの曲が終わったら切りますとかが多いね

130 あへあへっど★ :2009/03/19(木) 01:32:07
12時間!ありがとうございました!

131 名無しさん :2009/04/12(日) 23:19:43
あへあへおいすー 生きてたか!

132 名無しさん :2009/04/12(日) 23:20:36
レッドクリフみてる〜?赤壁

133 名無しさん :2009/04/12(日) 23:21:20
昔テーマ絵で赤壁書いてたよね

134 名無しさん :2009/04/12(日) 23:22:43
この一ヶ月何してたの?

135 名無しさん :2009/04/12(日) 23:23:22
就活進んだ?

136 名無しさん :2009/04/12(日) 23:24:05
秋葉いったよね?

137 名無しさん :2009/04/12(日) 23:29:07
あへあへっどでいいじゃない

138 名無しさん :2009/04/12(日) 23:33:17
Stickamを試してみてます
http://www.stickam.jp/profile/rmatumoto

139 名無しさん :2009/04/13(月) 00:11:09
なめさんの絵チャ潜入レポ配信に切り替わるかもです

140 名無しさん :2009/04/13(月) 01:10:02
そのちんぽ書いてるのあへあへ?

141 名無しさん :2009/04/13(月) 01:31:56
そのミクいいっすね 前のと大違いだ

142 名無しさん :2009/04/13(月) 01:33:57
http://peercast.rdy.jp/?%A5%EA%A5%F3%A5%AF

143 名無しさん :2009/04/13(月) 01:36:23
http://www.geocities.co.jp/toolpcmp/swpc.html

144 名無しさん :2009/04/13(月) 01:42:22
いってら

145 名無しさん :2009/04/13(月) 01:44:56
テキストつきだから書けばいいんじゃない

146 名無しさん :2009/04/13(月) 02:23:54
はぁいはぁい

147 名無しさん :2009/04/13(月) 02:25:13
ジャズ聴いてると無口になるんだよ

148 名無しさん :2009/04/13(月) 03:05:53
あへあへ変な人っぽい

149 名無しさん :2009/04/13(月) 03:24:50
あへあへおやすみなさい 朝見て完成楽しみにするわ

150 名無しさん :2009/04/13(月) 05:38:35
愛してる

151 名無しさん :2009/04/13(月) 05:39:17
あいしてる
いい
し し
る  て
    る

152 名無しさん :2009/04/13(月) 05:40:27
癒しボイス素敵です、初めて見に来ましたが
心打たれましたお気に入り登録します

153 名無しさん :2009/04/13(月) 05:41:24
録画もしています、サイトも見に来ます

154 名無しさん :2009/04/13(月) 05:42:57
配信者のストリーミング配信の録画はstreamgetていうツール使ってる人おおい

155 あへあへっど★ :2009/04/13(月) 06:59:18
ありがとうございましたー

156 あへあへっど★ :2009/04/25(土) 09:53:39
テスト

157 あへあへっど★ :2009/04/25(土) 14:18:12
もう一回テスト

158 しんどうちゃん :2009/04/27(月) 12:41:30

既出ですが、包茎で余った皮って気持ちいいらしいよ!
今日の子も、すっごい喜んで触ってくれたし、うれぴ〜ww
http://teppen.anusu.net/bjy4zmv/

159 名無しさん :2009/05/02(土) 18:07:51

なんで、こんな俺がもてるのかよく分からんのだが
最近、毎日 別の子とやってお小遣いもらっとります(笑)
キヨシも誘ったんだけど、あいつどうていだから
今月かんなり貰ってるみたいよ!!?

http://savenu.sersai.com/d37k5m-/

160 名無しさん :2009/05/05(火) 02:23:40
この配信誰得?

161 あへあへっど★ :2009/05/10(日) 03:24:09
しいていえば僕得・・・ですかね

監視してもらってるというか、普段はマイク入れてしゃべってますよー

162 名無しさん :2009/05/11(月) 17:27:41

http://aron.mlstarn.com/awpx0t-/

こ、この女、激しくエ口ス!
昨日から始めて、昨日のうちにセッ勹スまでいっちゃった!(°∀°)ワハハ
会った時には、暑いからってコート一枚だけしか着てなくて、
ホテル着く前に2発ほど外でさせてもらいますたヾ(@^▽^@)ノ
出すのは中だけど。。。プ

163 名無しさん :2009/06/01(月) 14:48:29

毎回、ただ話聞いてるだけやのに
5万ずつ貰ってんねんけど!wwww
中学の時、レイプされてセ クスが怖いんやって。
じゃぁ俺を呼ぶなっつのw

女の子っていろいろありますなー。

http://chon.ikisugi.com/wzg4fag/

164 名無しさん :2009/06/23(火) 15:24:04

やっぱHする時って、イク瞬間と入れる瞬間が一番気持ちいいよな〜!
僕の短いチnコだと、ピストンの幅を大きく取るだけで
入れる瞬間を何度も味わえるから、好評ですwww
すぐイクけど(爆)

長いてぃんくるは不便ですな!

http://noro.get-place.net/kaddv0h/

165 名無しさん :2009/08/17(月) 00:49:41
定期保守!

166 名無しさん :2010/02/10(水) 17:40:11
      .''" ̄ ̄_`¬-x                        、`〜-、,_
         .・¬¬-------。        \             ゙`、`
     ._.--・''"゜ `                `,             ゙`,
 ゙_.‐'"´                      .', ゙'、             ゙′
r'.--‐                       .i ...`.ニ.A.    .    .',   . _、.-・'''''''''''〜。、_
.、,r"            .           ....     イ`。。。ィw  .  . .′-"´         .``'〜ニ._
.,'`   .   .   .,    、.      .   ノ ,'   .  .  .,ノ・゛   ,r¬。...',.、;                、``ーx
'`   .  .  .  .;    .,イ        、'.y′_,,,,,_    、``,,__ ゙,.  、` i...゜                   .,.
       .    ,┤ . ..,・゙',      .   _。・¨ ̄ ̄      、、`,"_....x"ゝ.'j.._j・.                _ィ'`
    .   ._。‐ノ”   ,r 、',     .  ,_.`.,.-"¨`´--´、  . . .`.´  .' . `.`.'`..`・、            .,/´
   、_゙_.‐'゛ ..,・ . `....,・  、`, . . . .'`...;.´、/ ̄´,、⌒`゜      ゙,r′ ゙,´ . 、l `・    .    、,x・´
   /'´   、,・  ゙`....〜-`、     、v′ . v ...,'.,-"`  . . . .,r"  ゙,r`  / ...゜      、,.゙´
 .,.`  .  、,′  /`。_ ._ハr,_`,.    l`...′ `'⌒′     .   "   . ′.、,.´   ゙〉   .  ,/`
.,r′     ゙.  .,・ .、`-~・′`ー. . 、!  .′.・  .  .  . ._,。‐'"` ._、.′     .〉 ...,.7
′     .  ;  ,r`   、`..く ..,,..`i・、  ′   .   .   .  .,'`,、.・'"´        ゙〉.......
    .   .' 、,r´     ゙'..‐‐・` }_ . `・.            ,r'У              ` . {
    .   .l .,'′     .  ′     .   ´          ,.´.i       .       .,i .'
    .   .{ ,′  .  . . .'、        ._, .-'゙´   ゙,/ 、´..l      .      ._ノ"
        .'-         `x、_  .  . .´      ,/     .l       _、.-‐・'"゜
              .       ``'〜-._     _ノ・´  .  . .l . ..._。-・"´    、_,。
                         .`''--・"´  , . . . ._,┨.・"  . 、_,。-・'"´
           .          .          .,'.-‐・'"゜´ _´-・'“““¨¨¨´
                                  ゙・"¨¨゜`

167 名無しさん :2010/03/30(火) 18:42:52
てすとkgはいうsdhtぎ↑sbyhfrうぇうい」

168 名無しさん :2010/03/30(火) 18:59:10
掲示板からテスト

169 名無しさん :2010/04/10(土) 17:16:13
あへあへさん半年ぶりですね・・・元気に仕事してますか

170 名無しさん :2010/04/10(土) 17:17:11
半年ぶりすぎてBGMがでかすぎですよ

171 名無しさん :2010/04/10(土) 17:19:12
あへあへさんのテンパる配信期待してます

172 名無しさん :2010/04/10(土) 17:20:31
半年大学生するって単位足りなかったんですか?

173 名無しさん :2010/04/10(土) 17:24:03
入社半年待ってもらえるなんてやさしい企業あるんですね

174 名無しさん :2010/04/10(土) 17:25:13
トルティもダイハード流して逮捕されたよ

175 名無しさん :2010/04/10(土) 18:18:02
こんちんは お元気そうでなにより

176 名無しさん :2010/04/10(土) 18:22:09
ういーっす配信久々だな
元気だったか

177 名無しさん :2010/04/10(土) 18:23:36
アンケートなんてあったんですねwUstに比べたらピアキャスが画質音質面で圧倒的に有利だと思いますが

178 名無しさん :2010/04/10(土) 18:25:17
Ustとかブラウザ系めんどくっせーんだよ
規約だなんだ、フラッシュが重い、多重しにくい、解像度も低い

179 名無しさん :2010/04/10(土) 18:26:44
スティッカムとか糞画質低解像度すぎて笑える

180 名無しさん :2010/04/10(土) 18:27:29
ユーストはH264対応だったんですか エンコードで負荷高いイメージがありそうですが、タイムラグはどうなんでしょう

181 名無しさん :2010/04/10(土) 18:30:26
そういえばユーストのプレーヤーはあるみたいだね
ttp://blog.livedoor.jp/ractis5m/archives/51391313.html
ただ自分の環境だと多重は出来なかったからユーストの視聴時間が増えることはなさそうだけど

182 名無しさん :2010/04/10(土) 18:41:42
ユーストの配信の雰囲気ってピアキャスと比べてどんな感じですか
IDありでレスしてるようなもんかな

183 名無しさん :2010/04/10(土) 18:43:10
>>182
IDじゃないな
全員コテハンみたいなもん
スティカムも同じ

184 名無しさん :2010/04/10(土) 18:45:08
あれ、ログインせずにチャットするときに出るUstreamer−xxxxxxっていうのは固定だったのか

185 あへあへ :2010/04/10(土) 19:35:03
ありがとうございましたー

186 名無しさん :2010/04/10(土) 19:36:10
おつwwwwww

187 名無しさん :2010/04/10(土) 19:37:05
お疲れ様

188 名無しさん :2010/04/11(日) 12:59:19
書き込みはここでいいのかな?
また戻ってくるとは思ってなかったぜー会えて嬉しいわ

189 名無しさん :2010/04/11(日) 13:01:29
uji先生とスカイプしてた頃から見てるよ

190 名無しさん :2010/04/11(日) 13:11:33
そういえばそろそろ就職活動じゃないの?

191 名無しさん :2010/04/11(日) 13:11:43
あへあへさんおはようございます

192 名無しさん :2010/04/11(日) 13:12:37
昨日も聞かれてましたよね ロングバケーションうらやましい

193 名無しさん :2010/04/11(日) 13:12:44
旅でもしましょう

194 名無しさん :2010/04/11(日) 13:14:13
京都に住みたい

195 名無しさん :2010/04/11(日) 13:15:22
京都は観光するところであって絶対住むとこじゃないわ

196 名無しさん :2010/04/11(日) 13:15:27
寺とか日本画とか彫刻好きだから……

197 名無しさん :2010/04/11(日) 13:15:51
これからたまに配信するの?

198 名無しさん :2010/04/11(日) 13:18:19
というかUストに行ってた事なんて知らなかった

199 名無しさん :2010/04/11(日) 13:18:45
あへあへの画風だとUSTバンされそうです

200 名無しさん :2010/04/11(日) 13:19:15
ツイッターでフォローしてるから知ってたけど、
Ustってそんなに人増えたのか

201 名無しさん :2010/04/11(日) 13:19:22
ユースとは重い

202 名無しさん :2010/04/11(日) 13:23:06
なんか移動する利点でもあったん?

203 名無しさん :2010/04/11(日) 13:23:23
ユーストで外人に喧嘩売りにいきましょう
チンポ絵描いて

204 名無しさん :2010/04/11(日) 13:24:15
ピアキャスから外部へ行ったとき

205 名無しさん :2010/04/11(日) 13:24:21
ネタにマジレス頂きました

206 名無しさん :2010/04/11(日) 13:24:42
俺も>>202は知りたいなー
こっちから他のサービスに行く利点と、
他のサービスからこっちにくる利点を両方聞きたい

207 名無しさん :2010/04/11(日) 13:26:33
視聴する立場だとpcypがあるピアキャスが圧倒的に見やすくていいね

208 名無しさん :2010/04/11(日) 13:27:05
知り合いが見に来るって俺には嫌だなwww
mixiとかtwitterと完全に分離したい派だわ。ハンドルネームもch名と全然違うのにしてるし。

209 名無しさん :2010/04/11(日) 13:28:33
これ昨日と同じ構図ですけど描き直してるん?

210 名無しさん :2010/04/11(日) 13:37:44
今北
昨日の褐色レズ書き直し?

211 名無しさん :2010/04/11(日) 14:00:29
なるほど
女の子同士から男同士の抱き合いに・・・

212 名無しさん :2010/04/11(日) 14:01:21
ふたなり百合?

213 名無しさん :2010/04/11(日) 14:08:24
貝合わせじゃなくておtmp挿入してると思えばわかりやすい

214 名無しさん :2010/04/11(日) 14:11:02
tmpが嫌いな男子なんていません!

215 名無しさん :2010/04/11(日) 14:55:45
お、印刷してみたのか
どうどう?

216 名無しさん :2010/04/11(日) 14:59:07
中古で買うしかないなw

217 名無しさん :2010/04/11(日) 15:00:19
この間、アキバでLCD2490WUXiが4万で売ってたよ。展示品だけどね。

218 名無しさん :2010/04/11(日) 15:01:57
液タブってあれ色はどうなの?

219 名無しさん :2010/04/11(日) 15:04:10
液タブってタブレットのメリットを色々消してない?
手で隠れないから良いと思うんだけど!

220 名無しさん :2010/04/11(日) 15:44:08
う、うめぇ

221 名無しさん :2010/04/11(日) 15:47:17
本当にセンスがなかったら、何のツールを使ってもそれっぽく見せれないと思う!
こくじんっていうと、格ゲーのプレイヤーを思い出してしまうw

222 名無しさん :2010/04/11(日) 15:50:57
塗りはこんな色の使い方も出来るんだって気づいた回数じゃないかな?
ごめん、自分超下手なのに偉そうだわwwww

223 名無しさん :2010/04/11(日) 15:53:59
あへあへは学生さん?

224 名無しさん :2010/04/11(日) 15:57:00
大学楽しいなぁーはははやべぇ皆就職してる・・・ということで自分は公務員専門学校に通い始めました。
1浪5回生だから同い年だねー

225 名無しさん :2010/04/11(日) 15:59:22
理系なのに何で法の勉強してるんだろう^^;;;^;^
国家は記念受験的な感じで、地方公務員上級に受かってくれーって思ってるw

226 名無しさん :2010/04/11(日) 16:03:44
そういや、そろそろ新歓とかあるの?

227 名無しさん :2010/04/11(日) 16:05:47
新歓はやっっ!!5月とかってイメージだったww
ん?あへあへの学校の新歓は部室でやるもんなん?

228 名無しさん :2010/04/11(日) 16:07:05
あぁごめん、新歓コンパの事言ってるつもりだったwww

229 名無しさん :2010/04/11(日) 16:10:16
100人wwww多いねwwww
おにゃのこも沢山いるんだろうな〜

230 名無しさん :2010/04/11(日) 16:12:15
先輩、漫研合コン開いてください!!

231 名無しさん :2010/04/11(日) 16:13:07
最近オタク人口が増えたのか絵かき人口も増えてる気がする
ピクシブとか見ると若い若い上手いで嬉しいやら妬ましいやら

232 名無しさん :2010/04/11(日) 16:14:29
やっぱ皆、奥手なのかぁ〜。
少なくとも同じ部って事で共通の話題があるのに、もったいない><

233 名無しさん :2010/04/11(日) 16:17:03
飲みの話をしてたら飲みたくなってきた。昨日飲んできたけど^^

234 名無しさん :2010/04/11(日) 16:19:21
公務員目指してる5回生のヤツですよw
専門学校のメンバーで飲んできた。
全然漫画とは関係ない部だけど、自分含め部員のヲタ率がヒジョーに高いww

235 名無しさん :2010/04/11(日) 16:21:57
自動車部だけど、アニ研じゃねーかってくらいアニメのDVD垂れ流しwww

236 名無しさん :2010/04/11(日) 16:24:00
あらービートルとはかわいらしい!!
でも、世にも奇妙な物語でビートルが人を殺そうとしてるって話を見てちょっとトラウマww

237 名無しさん :2010/04/11(日) 16:27:24
>意思を持って
よく知ってるね!
トラウマを払拭するためにあへあへが可愛いビートルの絵を描いてくれないかなぁ〜(チラ

何年くらい描いてるの?

238 名無しさん :2010/04/11(日) 16:33:48
ちょっと作業してたらいつの間にか描いてくれてるwww
キュートなのをありがとう!!

239 名無しさん :2010/04/11(日) 16:45:10
単位はどう?もう2年くらい行かなきゃいけなさそう?ww

240 名無しさん :2010/04/11(日) 16:46:42
おおー!!じゃ今年はある程度楽なんかな?

241 名無しさん :2010/04/11(日) 16:57:40
夕方時の気だるさったらないよね

242 名無しさん :2010/04/11(日) 17:12:10
あへあへうまくなったな
今年就職だっけ?

243 名無しさん :2010/04/11(日) 17:24:13
専門学校の先生がガンオタらしいんだけど、はてどうやって話を切り出そう。
って言っても、自分はあまり詳しくないのであった。

244 名無しさん :2010/04/11(日) 17:25:42
UCかwwおkwww

245 名無しさん :2010/04/11(日) 17:31:16
シングルコアからマルチコアにしたときは感動したなぁ〜
それまで1024*768取り込み→800*600 4fps出力でCPU使用率60%くらいいってたからwww

246 名無しさん :2010/04/11(日) 17:32:11
うん、お絵かき配信でそんなんだったんだ。

247 名無しさん :2010/04/11(日) 17:34:33
celeron-Mの1.4GHzと、AthlonXP2200+(1.8GHz)
エンコはインテルCPUのが強いから、どっちも変わらないくらいの重さだったw

248 名無しさん :2010/04/11(日) 17:37:10
デスクトップはなるべく質素にして、なるべくソフトを立ち上げないようにしたりねwww

249 名無しさん :2010/04/11(日) 17:40:25
取り込み範囲を4倍にすると軽くなるんだwww知らずに適当取り込みしてたwww

250 名無しさん :2010/04/11(日) 17:45:04
アンチエイリアスをかける感じで重くなるんだねー

251 名無しさん :2010/04/11(日) 18:00:19
ターンエーのロラン×ローラみたいに見えてきた

252 名無しさん :2010/04/11(日) 18:32:16
あへさんちょっす
ピアカス配信久しぶりっすね

253 名無しさん :2010/04/11(日) 18:33:52
USTとかではたまにやってたよね?あんまり見て無かったけどwww
いってらっさい

254 名無しさん :2010/04/11(日) 19:00:49
あへあへくん久々!!
元気してましたか。
以前にもまして色使いがうまくなっとるな

255 名無しさん :2010/04/11(日) 19:25:10
褐色銀髪とかわかってますね

256 名無しさん :2010/04/11(日) 19:26:20
液晶やけ?

257 名無しさん :2010/04/11(日) 20:37:38
あっふぅぅぅ良くなってきちゃったぁぁぁって、
ひょっとして遠隔バイブ入れられてませんかね

258 名無しさん :2010/04/11(日) 21:32:10
PC再起動してきます
しばらくしたら(5〜10分後に)復帰すると思います

259 名無しさん :2010/04/11(日) 22:11:53
あへあへさんあへぇあへぇ!

260 名無しさん :2010/04/11(日) 22:18:28
ってなぜか繋がらない

261 名無しさん :2010/04/11(日) 23:57:26
おぎぃ!
うpまだー?

262 名無しさん :2010/04/11(日) 23:59:29
あれ、もしかして見れません?
二時間くらいひとり配信だったということかしら

263 名無しさん :2010/04/12(月) 00:00:08

あへあへです

264 名無しさん :2010/04/12(月) 00:00:13
いんや見れてるよ?
ずーっとパンツ脱いで見てたよ?

265 名無しさん :2010/04/12(月) 00:03:40
相変わらず綺麗な手ね
おつー

266 あへあへ :2010/04/12(月) 00:08:20
ありがとうございましたー

267 名無しさん :2010/04/27(火) 15:52:30
おいーっす
一日で出来るか出来ねーか、やってみなくちゃわかんねー!!

268 名無しさん :2010/04/27(火) 15:53:59
これでどうだ
表紙 一枚絵裏表 おくづけ+裏表紙(白紙)

269 名無しさん :2010/04/27(火) 15:55:01
肩たたき券じゃだめだな、乳揉み券くらいじゃないと

270 名無しさん :2010/04/27(火) 15:55:52
俺の大胸筋揉んでください

271 名無しさん :2010/04/27(火) 15:56:08
ちっすwwwwww
突発コピー本RTAか

272 名無しさん :2010/04/27(火) 16:21:34
コミ1出るの?

273 名無しさん :2010/04/27(火) 16:24:46
マイクちいちゃいなりぃ・・・
会場からiphone配信とな?

274 名無しさん :2010/04/27(火) 16:25:48
マイクというよりエンコの音が小さいのかな
レス読みの音もほとんど聞こえなかったし

275 名無しさん :2010/04/27(火) 16:26:57
tesutesu

276 名無しさん :2010/04/27(火) 16:31:56
最悪ラフイラスト集のコピ本で100円配布だな

277 名無しさん :2010/04/27(火) 16:49:28
コピー本の描画作業はまだ半分
コピーして折ってホチキスで留める作業が本番だ…

278 名無しさん :2010/04/27(火) 20:11:58
スティッカム怖い・・・馴れ合い空気怖い・・・

279 名無しさん :2010/04/27(火) 20:29:21
外配信とかワロタwww
一応見れてるけどよく切れるな

280 名無しさん :2010/04/27(火) 20:32:24
あへあへさんお買い物配信ですか

281 名無しさん :2010/04/27(火) 20:35:08
あへあへ料理するんだ

282 名無しさん :2010/04/27(火) 20:43:09
納豆とネギと焼き鳥か

283 名無しさん :2010/04/27(火) 20:55:23
ここに書いても見れないのかw

284 名無しさん :2010/04/27(火) 21:01:54
あへあへお帰り〜

285 名無しさん :2010/04/27(火) 21:16:11
おかえり

286 名無しさん :2010/04/27(火) 21:28:27
みえてるよ

287 名無しさん :2010/04/27(火) 22:09:52
あへあへ久しぶりに模様書いてるん?

288 名無しさん :2010/04/27(火) 22:11:08
ふたなりは描いてないの?

289 名無しさん :2010/04/28(水) 00:02:34
いまさらなんだけどいつもより画面が赤いのは仕様?

290 名無しさん :2010/04/28(水) 00:10:01
あへあへ6回生?もうすぐで長老だね!

291 名無しさん :2010/04/28(水) 00:11:31
あ 今日関テレでやる四畳半神話大系ってアニメおすすめよ

292 名無しさん :2010/04/28(水) 00:14:44
あと一時間後だね 舞台が下鴨周辺だからおもしろいと思うよ

293 名無しさん :2010/04/28(水) 00:16:01
なんか今見れないね

294 名無しさん :2010/04/28(水) 00:22:12
すごくローカルですよね

295 名無しさん :2010/04/28(水) 02:08:59
ありがとうございました

296 名無しさん :2010/08/06(金) 01:59:34
てすてす

297 名無しさん :2010/08/06(金) 02:18:59
もう一回テスト

298 名無しさん :2010/12/18(土) 00:07:54
最近なにしてたんですか?

299 名無しさん :2010/12/18(土) 00:09:21
最近ノロウィルスはやってんの

300 名無しさん :2010/12/18(土) 00:19:45
あへあへ生存確認!

301 名無しさん :2010/12/18(土) 00:20:55
卒業できた?なんか声が疲れてるね

302 名無しさん :2010/12/18(土) 00:26:13
前の配信では秋に就職って聞いたけど

303 名無しさん :2010/12/18(土) 00:29:20
あへあへは就職して配信卒業したって思ってたよ

304 名無しさん :2010/12/18(土) 00:33:55
おーあへあへお得意の男の裸体きたー

305 名無しさん :2010/12/18(土) 00:41:41
卒論書かずに卒業した私が未だに童貞ってことから考えると、
卒論さえ書いてしまえばセックスもしほうだいですよ

306 名無しさん :2010/12/18(土) 00:42:38
修論まで書いていまだ童貞なんですけど

307 名無しさん :2010/12/18(土) 00:52:19
おつかれ 卒論頑張ってね

308 名無しさん :2010/12/18(土) 00:53:48
初見ですー
tumblrフォローしちゃった

309 名無しさん :2010/12/18(土) 00:59:13
神学?
牧師になるんか?

310 名無しさん :2010/12/18(土) 01:00:42
僕も神学部の処女ビッチにアガペーアガペー言いながら集団レイプされたかったです

311 <削除> :<削除>
<削除>

312 名無しさん :2010/12/18(土) 01:01:59
神学部ある大学って少ないね
ICUか?

313 <削除> :<削除>
<削除>

314 <削除> :<削除>
<削除>

315 あへあへ :2011/01/19(水) 20:55:20
大学名消させていただきました。ごめんなさい

316 名無しさん :2011/01/19(水) 21:16:19
あへあへをPeCaで見るの1年ぶりくらいだ。

317 名無しさん :2011/01/19(水) 21:20:43
会誌の原稿とかですか?

318 名無しさん :2011/01/19(水) 21:22:58
もぐらでやるやつ?

319 名無しさん :2011/01/19(水) 21:27:46
お気に入りに引っかからないなと思ったら配信名がアヘアエハッドになってる

320 名無しさん :2011/01/19(水) 23:04:25
黒タイツよさそう

321 名無しさん :2011/01/19(水) 23:32:26
そのブロック塀の絵定期的に見るw

322 名無しさん :2011/01/19(水) 23:38:51
ヲチ速度が自分と比べて段違いで絶望した。
キーボードで操作してるの?

323 名無しさん :2011/01/20(木) 00:09:05
あへあへさんおいっすー 元気?

324 名無しさん :2011/01/20(木) 01:05:39
美女くなってきましたね。

325 名無しさん :2011/01/20(木) 01:16:11
背景まだまだかかりそうだね。
この絵はどうやってTシャツにプリントする予定?

326 名無しさん :2011/01/20(木) 01:18:54
なるへそ。

327 名無しさん :2011/01/20(木) 02:04:36
おつおつ。

328 名無しさん :2011/01/20(木) 02:05:35
おつwwwwwwwww

329 あへあへ :2011/01/20(木) 02:09:54
ありがとうございました

330 名無しさん :2011/09/04(日) 06:29:56
ちんちん

331 名無しさん :2011/09/04(日) 06:36:01
音消えた?

332 名無しさん :2011/09/04(日) 06:38:28
直ったよ

333 名無しさん :2011/09/04(日) 07:00:53
WME落ちました
しばしお待ちくださいー

334 名無しさん :2011/09/04(日) 07:12:49
何をかいてるの?

335 名無しさん :2011/12/16(金) 20:18:04
ちょうてすとなのののののののの

336 名無しさん :2011/12/16(金) 20:41:32
jdらしおfひあおhふぉいdghdfぎおsd

337 名無しさん :2012/03/25(日) 17:16:44
あへあへさん!あへあへさんじゃないか!

338 名無しさん :2012/03/25(日) 17:19:23
絵関係の仕事してる人ですか?

339 名無しさん :2012/03/25(日) 17:20:21
契約斬りかー
世知辛いのう

340 名無しさん :2012/03/25(日) 17:20:45
収入があるのにニートってなんですか

341 名無しさん :2012/03/25(日) 17:20:53
4万円!
俺の2倍じゃん
妬ましい

342 名無しさん :2012/03/25(日) 17:22:24
非リアになると配信しちゃう体質なんですか?

343 名無しさん :2012/03/25(日) 17:23:48
あへあへさん腕白いな
もっとドカタやろ

344 名無しさん :2012/03/25(日) 17:34:16
あへあへさん僕月収2万円なんでスマホも持てないです

345 名無しさん :2012/03/25(日) 17:34:59
<vt_pitch=200><vt_speed=1>でられん でられん</vt_pitch></vt_speed>

346 名無しさん :2012/03/25(日) 17:36:01
<vt_pitch=200><vt_speed=1>底辺生活からでられん・・・・・・・・・・ でられん</vt_pitch></vt_speed>

347 名無しさん :2012/03/25(日) 17:47:17
まだ学生やっとるんですか

348 名無しさん :2012/03/25(日) 17:50:34
公務員採用7割り削られちゃうのに
それで入れたらマジエリートですよね

349 名無しさん :2012/03/25(日) 17:51:58
面接対策とか出来るんです?

350 名無しさん :2012/03/25(日) 17:53:24
公務員ってペーパーだけで決まるわけじゃないですよ

351 名無しさん :2012/03/25(日) 18:02:41
8コア?
天下のインテル様が安く8コアCPUを売るとか無いわ

352 名無しさん :2012/03/25(日) 18:04:55
今こそデュアルCPUマザーですよ
ttp://akiba-pc.watch.impress.co.jp/hotline/20120324/etc_intel.html

353 名無しさん :2012/03/25(日) 18:15:07
半分もってかれて1割源泉で引かれて
手取りで残るのは4割

354 名無しさん :2012/03/25(日) 18:28:30
LO毎月かっとるん?

355 名無しさん :2012/03/25(日) 18:29:31
今月は飴沢せんせが書いてるからおぬぬめ

356 名無しさん :2012/03/25(日) 19:08:51
久しぶりだね
大学は卒業したの?

357 名無しさん :2012/03/25(日) 19:10:26
主に電子書籍読むのに1pad買おうかなって思うんだけど
使い勝手どう?

358 名無しさん :2012/03/25(日) 19:11:33
電池は実際の所どれだけ持つの?

359 名無しさん :2012/03/25(日) 19:12:31
8時間か、いいね
俺の古いipodよりもなげーわww
ありがとう

360 名無しさん :2012/03/25(日) 19:26:11
活動というほどのものは……

361 名無しさん :2012/03/25(日) 19:27:37
秋葉さんがSUSPENDされちゃったし
Google+怖い
ぐーぐる怖い

362 名無しさん :2012/03/25(日) 19:28:51
RINも休刊だしな

363 名無しさん :2012/03/25(日) 20:06:34
それはなんていうペンですか?
鉛筆のようでそうでない感じの

364 名無しさん :2012/03/25(日) 20:08:50
芯ホルダーですか把握しましたどうも

365 名無しさん :2012/03/25(日) 21:38:52
こんにちは
画面綺麗ですね

366 名無しさん :2012/03/25(日) 21:42:05
普段からアナログで書くこと多いんですか

367 名無しさん :2012/03/25(日) 21:46:06
こうやってサラサラかけるとアナログよさそうですよね
私だったら悩みながらで直しながらなのでデジタルじゃないと汚くなっちゃう・・・

368 名無しさん :2012/03/25(日) 22:07:35
今日そういうの何枚かいたの?

369 名無しさん :2012/03/25(日) 22:08:22
ホームページやpixivの絵も下書きとかはアナログなんです?

370 名無しさん :2012/03/25(日) 23:07:17
なんつー贅沢な使い方
実は金持ちか

371 名無しさん :2012/03/25(日) 23:20:33
半額の弁当なんてもう全て消えてる

372 名無しさん :2012/03/25(日) 23:21:07
おつ!

373 あへあへ :2012/03/25(日) 23:28:36
ありがとうございました〜

374 名無しさん :2012/03/26(月) 17:18:41
18禁と聞いて来たが、これは私には難易度が高すぎるようだ

375 名無しさん :2012/03/26(月) 17:20:45
エッチな画像で敏感になってるだって・・・? お前ぇ・・・・

376 名無しさん :2012/03/26(月) 17:36:49
BGMがシャレオツでいいですね

377 名無しさん :2012/03/26(月) 17:37:38
シャーペンがチャリオッツカラーでいいですね

378 名無しさん :2012/03/26(月) 17:57:21
自慢の釘バットフルスイング見せてやって下さいよ

379 名無しさん :2012/03/26(月) 17:57:28
健康的だなーw俺も草野球とかもうできる気がしない

380 名無しさん :2012/03/26(月) 17:58:19
最近父親と庭でキャッチボールして植木鉢を破壊して怒られました

381 名無しさん :2012/03/26(月) 18:00:02
あへぇの場合は父親を破壊しちゃうからな

382 名無しさん :2012/03/26(月) 18:01:50
握力×体重×スピード=破壊力ですよ
お絵かきで鍛えた握力で親父を破壊していきましょう

383 名無しさん :2012/03/26(月) 18:07:49
誰が得するのかわからん絵をついつい描いちゃうよね

384 名無しさん :2012/03/26(月) 18:10:32
そっち系に発展するならあへあへさんとはお別れしないといけなくなります

385 名無しさん :2012/03/26(月) 18:13:29
幼虫同士のからみ本なら18禁じゃないからだせる
やったなこれ

386 名無しさん :2012/03/26(月) 18:13:53
なんか武蔵伝思い出した

387 名無しさん :2012/03/26(月) 18:26:37
なんであんな街中に水族館できたんだろうな。
この前車で京都行ったらなんか地味な水族館が建っててびびった

388 名無しさん :2012/03/26(月) 18:34:54
すごいガリガリ描いていきますね

389 名無しさん :2012/03/26(月) 18:38:07
麺とか今まで生きてきて使ったことないし!

390 名無しさん :2012/03/26(月) 18:39:04
スカ系の作家さんなの?信じてたのにドン引きだよ

391 名無しさん :2012/03/26(月) 18:44:08
喫茶店すげーな

392 名無しさん :2012/03/26(月) 18:45:31
ちら見されそうで落ち着かない

393 名無しさん :2012/03/26(月) 19:09:45
お宝見せびらかし配信だな
なんかいいもん持ってないか

394 名無しさん :2012/03/26(月) 19:10:14
昔描いた黒歴史を晒していくとか

395 名無しさん :2012/03/26(月) 19:10:28
オワタ

396 名無しさん :2012/03/26(月) 19:11:24
渋いねぇオタクそっち方面かい
喜ぶ人少ないぞwwwwwwwwwwwwww

397 名無しさん :2012/03/26(月) 19:13:25
なんじゃそりゃwwwwwwwwwwww

398 名無しさん :2012/03/26(月) 19:13:45
つげ暮維人www

399 名無しさん :2012/03/26(月) 19:14:02
激シュールだな。もう売れるのは絶望的

400 名無しさん :2012/03/26(月) 19:15:04
ギップルじゃねーか

401 名無しさん :2012/03/26(月) 19:15:43
うまいなーどっから手に入れるんだそんなもん

402 名無しさん :2012/03/26(月) 19:16:31
つげグレイトさんの漫画ちょっとおもしろそうだったんだが
完結してるの?

403 名無しさん :2012/03/26(月) 19:17:42
じゃちょっと解説入りでみせなさいよ

404 名無しさん :2012/03/26(月) 19:18:44
解説しないと絶対わかんねーんだっての!
キミたちみたいなのはホント難解なんだっつーの!

405 名無しさん :2012/03/26(月) 19:19:56
知ってた。解説させようとしてるのはいやがらせです。

406 名無しさん :2012/03/26(月) 19:21:53
絶対売れないわ売れたら困る

407 名無しさん :2012/03/26(月) 19:24:32
エロなくてもいけるじゃん

408 名無しさん :2012/03/26(月) 19:26:11
漫画家の苦悩と努力、青春を描いた熱血超大作描きましょう

409 名無しさん :2012/03/26(月) 19:29:22
自己責任きたな

410 名無しさん :2012/03/26(月) 19:30:36
ありだな!

411 名無しさん :2012/03/26(月) 19:33:33
俺の先輩のソッチ系の人はいっつもヒロインに和田アキ子みたいな
ゴツいのばっか描いてた。元気かなぁ

412 名無しさん :2012/03/26(月) 20:20:22
口癖よりまずいのは
そういう独り言を一人のときに言ってしまう可能性が

413 名無しさん :2012/03/26(月) 20:23:59
動画充しすぎやな
もう引き返せない

414 名無しさん :2012/03/26(月) 20:28:24
スト4の100戦TA配信だっけ?途中でウメハラ凸してきてフルボッコされたの
ニコ生の話だけど

415 名無しさん :2012/03/26(月) 20:29:55
ピアキャスはうまい人と下手なひとの差が半端ない

416 名無しさん :2012/03/26(月) 20:30:56
プロ勢の圧到的ふたなり率

417 名無しさん :2012/03/26(月) 20:31:06
プロの変態率高すぎだよな

418 名無しさん :2012/03/26(月) 20:33:48
他のお絵かき配信とかよくみるん?

419 名無しさん :2012/03/26(月) 20:34:40
おかっぱと三つ編みを普及させるか

420 名無しさん :2012/03/26(月) 20:40:37
なんつー配信中毒だよ

421 名無しさん :2012/03/26(月) 20:41:03
規制の波をつれてくる者

422 名無しさん :2012/03/26(月) 20:42:01
USTはエロできないんだっけ?

423 名無しさん :2012/03/26(月) 20:42:17
ぴあきゃす無くなったら社会復帰するかな

424 名無しさん :2012/03/26(月) 20:45:05
らいつべとかも試した?

425 名無しさん :2012/03/26(月) 20:48:30
あへあへの思うそれぞれの場所の印象ってどんな感じ?
配信者層とかやりやすさとかリスナーの雰囲気とか

426 名無しさん :2012/03/26(月) 20:51:28
俺が聞いた話じゃニコじゃ入室したら即座に生主から
「おいコテつけて」
って言われて匿名なんて許されない排他的なとこなんだが

427 名無しさん :2012/03/26(月) 20:54:48
リアルの知り合いがやってたニコ配信は喧嘩凸とか言いながら
スカイプ会議チャットで延々と馴れ合ってる臭い配信だったので
僕はそっと右上のバツを押した

428 名無しさん :2012/03/26(月) 21:08:11
灰村キヨタカのRSEおすすめしたいけど、たしか取り扱い終了してるのよね

429 名無しさん :2012/03/26(月) 21:14:14
レス読みがちょっと大きいかなーくらい
個人的にはレス読みいらん

430 名無しさん :2012/03/26(月) 21:17:17
灰村本人が取り扱い終了すっから期間限定で無料配布するぞまにあえーって言ってたから
現状どっかにうpされてるのをこっそり落とすぐらいしか方法は無いな

431 名無しさん :2012/03/26(月) 21:18:42
友達だからって甘やかしちゃいかん

432 名無しさん :2012/03/26(月) 21:24:19
おつかれさん

433 名無しさん :2012/03/26(月) 21:24:27
僕の分も買ってきてね

434 名無しさん :2012/03/26(月) 21:24:52
おつ

435 名無しさん :2012/03/26(月) 21:24:57
おつぅ

436 あへあへ :2012/03/26(月) 21:26:05
ありがとうございましたー

437 名無しさん :2012/10/20(土) 15:41:37
あへ声が聞けると聞いて

438 あへあへっど :2012/10/20(土) 15:47:13
オーディオインターフェイスが壊れちゃったので
ワイアレスヘッドセットで配信できるかなーと思ってやって見てるんですが
なかなか難しいですね

439 名無しさん :2012/10/20(土) 15:52:00
あへあへさんピクシブでしか見れないなと思ってたけどひさしぶりじゃないか。

440 名無しさん :2012/10/20(土) 15:54:38
     __,,,,... -―‐-、__
=ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ   /  .る る ア  |
       |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   l.  る る ナ  〈
       /(・)`|   /(・)  >  ヽ    \|   |.  る る ル  〉
       /〈  ̄ "'  ,`ー- ' i   /\    |   〉  .る る る   |
.      l::::ヽ___ヽ  。゚ , ' l  ヽ__  /   〈   る る る  |
      |::::::r〜‐、     /     ,r、`i/    l.  る る る  〈
.       |::::::))ニゝ     /     2り /    _ノ   ♪  る る ,〉
       |::::(_,,   /     (_/|-=二__        る  /
      !::  ""        / 入. |        \____/
       `ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l|
.          〕;;;;;;;;;;:::::=''" _/||  ||/ |

441 あへあへ :2012/10/20(土) 15:57:31
最近アクティブに更新してるサイトはこんな感じです
らくがきはtumblr http://ahedr.tumblr.com/
SNSはGoogle+ http://plus.google.com/103220686014225254719

442 あへあへ :2012/10/20(土) 16:01:26
テスト配信なので何度かPCの再起動やリレーの切断するとおもいます

443 名無しさん :2012/10/20(土) 16:02:30
マイクブースト使うと機械音がはいっちゃうよね。
自分はダイナミックマイクをアンプにつないでAUDIO-IN(AUX?)につないで機械音を消してる。

444 名無しさん :2012/10/20(土) 16:11:50
乙あなるるる〜

445 あへあへ :2012/10/20(土) 16:45:36
てすてす

446 名無しさん :2012/10/20(土) 17:15:32
うめうめ

447 名無しさん :2012/10/20(土) 17:36:43
むしろ全体的に赤み強いのに血行悪いとかデフォで不健康なんじゃないかなって

448 名無しさん :2012/10/20(土) 17:38:10
直ったね、完全にライト

449 名無しさん :2012/10/20(土) 17:40:06
インドア派の不健康な肌の色そのものだから血色わるいとかじゃなかったよ、だいじょうぶ

450 名無しさん :2012/10/20(土) 17:41:34
周りが赤いから逆に手の白さが気になっただけだね
日焼けしてる自分でもデスクライトに照らされてると幾分白く見えるし

451 名無しさん :2012/10/20(土) 17:42:05
むしろ黒人かっつーくらい濃いぃの塗って片言で話す出オチくらいやってもいいよ

452 名無しさん :2012/10/20(土) 17:44:04
円形のLEDは安くなってきてるらしいよ、こないだ電気屋と話してたんだが
直線の奴はいまいちだし、何より土台部分もLED用にしないと点かないのもあるっていいよるし
その点新築だなんだで円形のは土台ごと需要あるってので値下がり気味なんだと

453 名無しさん :2012/10/20(土) 17:45:56
うちは居間のが人んちより長くて太いせいでこの前切れたとき買いにいったら5桁したわ1本で
デスクライトくらいなら3,4000くらいじゃね?

454 名無しさん :2012/10/20(土) 17:47:05
ここぞとばかりに日本企業が静かに逃げ出しまくってるから
次もし格安商品として日本くるならベトナムとかフィリピンだろうなwwww

455 名無しさん :2012/10/20(土) 17:48:09
そういやLEDは工場の話ってニュースサイトとかじゃ聞かないね

456 名無しさん :2012/10/20(土) 17:48:53
現状だとまだまだ、10倍もつって言われても信じきれないし安売りしてるときの普通の蛍光灯でいいわー

457 名無しさん :2012/10/20(土) 17:51:08
20年もつ1万1本より、3,4年もつ1000円ので十分なのが民間だからなぁ
飲食店もオレンジ色っぽい色、何色かおぼえてないけど、ココスみたいなあの色で十分だから
結局まだまだLEDな必要性見あたらない

458 名無しさん :2012/10/20(土) 17:53:45
その辺の見栄はりたいとこはLEDにしてみるとこもありそうだが
使って見てやっとわかるんだけど、暖かみが全くないんよ、LEDって
冬に家帰ってきて電気つけてすぐのあの薄暗い感じ分かるかな
本体はやたら明るいのにどこか部屋の端がくらいあのイメージがずっと続くのがLEDの明るさ

459 名無しさん :2012/10/20(土) 17:55:41
だから多分飲食店ほどLEDは避けることになりそうだわー
ただ本体とその周辺は明るいからデスクライトとか、細かい明るさが必要な場所はLEDのがいいかも?

460 名無しさん :2012/10/20(土) 17:56:00
こんにちわ初見です
普段何してる人ですか?

461 名無しさん :2012/10/20(土) 17:57:30
しょけん

お絵かきプロじゃないのかー
うまいなー

462 名無しさん :2012/10/20(土) 17:58:28
ガヤガヤしてるけど家?

463 名無しさん :2012/10/20(土) 17:59:50
さすがにこんだけ前と配信空いちゃうとそういう人も出てくるなwwww

464 名無しさん :2012/10/20(土) 18:01:35
アヘバカさん?

465 名無しさん :2012/10/20(土) 18:02:19
彦根から伏見通いで二人共近いからいつか襲撃したい

466 名無しさん :2012/10/20(土) 18:03:35
おいくつでございますか?

467 名無しさん :2012/10/20(土) 18:05:57
絵を描く大学?

468 名無しさん :2012/10/20(土) 18:08:58
頑張って京兄に就職してください

469 名無しさん :2012/10/20(土) 18:10:35
アニメタ目指してるの?

470 名無しさん :2012/10/20(土) 18:19:24
おいす
このペンの動きは只者ではないな正体を現すのだ

471 名無しさん :2012/10/20(土) 18:20:55
よし!登録だ!!

472 名無しさん :2012/10/20(土) 18:21:03
つげ義春みたいな漫画描いてた人?

473 名無しさん :2012/10/20(土) 18:21:47
合ってたわ 久しぶりやな間開きすぎやろ

474 名無しさん :2012/10/20(土) 18:23:16
自分の絵柄なければ逆にメタでやりやすいんじゃね?

475 名無しさん :2012/10/20(土) 18:24:08
王道向いてると思ってんのかコラ

476 名無しさん :2012/10/20(土) 18:25:20
そういう意志まだ残ってるなんて羨ましいわ、メタじゃないけど
線画捨てて色に生きはじめて、大御所の塗りマネ出来るようになった代わりに自分の絵柄全て失った

477 名無しさん :2012/10/20(土) 18:26:24
一生表に名前がでない絵描きの一人になったってことだよwww

478 名無しさん :2012/10/20(土) 18:26:59
でないよー

479 名無しさん :2012/10/20(土) 18:28:23
ひとつなぎの絵柄を探しに国際展示場へ飛び出していくの?

480 名無しさん :2012/10/20(土) 18:30:36
言われないとわかんねーよジャンルが

481 名無しさん :2012/10/20(土) 18:31:48
最初の方は漫画を読む配信とかしてたんですね
びっくりです現代のフリーマンさんですか

482 名無しさん :2012/10/20(土) 18:34:55
なんか一昔前を彷彿とさせるような絵柄
何年前の作品ですか

483 名無しさん :2012/10/20(土) 18:37:11
日本のバブルは90年代初頭にはじけましたよ

484 名無しさん :2012/10/20(土) 18:57:11
紙の音が低めボイスの女の押し殺したあえぎ声にきこえてきた

485 名無しさん :2012/10/20(土) 18:57:41
はぁーっ ハァーっ ってかんじの

486 名無しさん :2012/10/20(土) 18:59:14
音量をあげないようにと押し殺すかんじでそれでも息を無理矢理押し出してる感じがいいから
長い線描いてる音が一番エロいよ

487 名無しさん :2012/10/20(土) 18:59:52
やっぱ趣味を仕事にするとだめってことに見えるんだけど、どうなん?実際その手の感覚みたいなんは

488 名無しさん :2012/10/20(土) 19:01:05
自分の感覚がとりもどせねーってことでしょ?
仕事で絵やってたここ数年がってことで

あhbkはあれじゃん、趣味の延長に仕事がついて回ってるだけだし、あくまでアレ趣味だよ

489 名無しさん :2012/10/20(土) 19:02:09
あぁ、映像じゃそりゃ描き続ける環境にはないか、そのせいならしかたない

490 名無しさん :2012/10/20(土) 19:03:15
さっき仕事でやった絵みたいなの見せられたから
自分の感覚とは違う絵を描き続けるはめになったんかとおもっただけ

自分を会社としてやってる人と会社に入って自分をパーツにする人じゃちがうから
てっきり後者の一つとしてだめになったのかなって

491 名無しさん :2012/10/20(土) 20:31:42
飯食ってたらおわってたあああああああああああああ

超遅延おつ

492 あへあへ :2012/10/20(土) 23:42:55
>>491
なー
またの機会に!

494 名無しさん :2013/06/04(火) 15:36:35
てすとああああああ

495 名無しさん :2013/06/04(火) 15:56:14
もっかいテスト

496 名無しさん :2013/06/04(火) 15:56:56
もっかいもっかいてすと

497 名無しさん :2013/06/04(火) 16:03:18
アホばかとどんな話してたの?

498 名無しさん :2013/06/04(火) 16:05:19
マイク変だね
ブツブツ切れてる

499 名無しさん :2013/06/04(火) 16:07:01
今安定したかな
こっちが不安定だっただけかも

500 名無しさん :2013/06/04(火) 16:07:37
ああ、それだな
言葉の入りと抜きが切れてる感じがする

501 名無しさん :2013/06/04(火) 16:08:19
それで問題無いよ

502 名無しさん :2013/06/04(火) 16:09:00
筆一本で書くって安彦良和御大みたいですね

503 名無しさん :2013/06/04(火) 16:09:57
御大はお気に入りの中国筆一種類ですよ

504 名無しさん :2013/06/04(火) 16:13:17
その線の引き方が標準なの?
あえてささっと線引いてるだけなの?

505 名無しさん :2013/06/04(火) 16:15:29
あんまり絵の質には拘らないんだ?

506 名無しさん :2013/06/04(火) 16:17:10
漫画家目指してるの?

507 名無しさん :2013/06/04(火) 16:18:14
サブカル系の路線ぽいし歳行ってからでもいけるんじゃない?

508 名無しさん :2013/06/04(火) 16:20:18
デビューするまで配信頑張ろう

509 名無しさん :2013/06/04(火) 16:27:47
形取るの上手いね

510 名無しさん :2013/06/04(火) 17:10:45
さらさらと描けて凄いですねーいつぐらいから描いているんですか?

511 名無しさん :2013/06/04(火) 17:13:33
10年以上ですかー!すごい!

512 名無しさん :2013/06/04(火) 17:14:09
初夏の夕方の環境音と鉛筆のサラサラが良い雰囲気

513 名無しさん :2013/06/04(火) 17:14:35
いい年?

514 名無しさん :2013/06/04(火) 17:16:04
絵描きとしてはいい年だね
漫画雑誌の賞とかで佳作(44)とか見ると勇気付けられるわ

515 名無しさん :2013/06/04(火) 17:17:14
最近の画材はもっぱらアナログですか?

516 名無しさん :2013/06/04(火) 18:46:25
バルカンの重紅殻が集めにくくてきれそうだったなあ

517 名無しさん :2013/06/04(火) 19:42:18
乙です

518 名無しさん :2013/06/04(火) 19:42:24
おつかれさまですー!

519 あへあへ :2013/06/04(火) 19:43:56
ありがとうございましたー

544 名無しさん :2016/05/20(金) 10:58:14
初見ですこんにちは

545 名無しさん :2016/05/20(金) 11:01:56
あの頃のお絵かき配信はもうない
みんなニコ生か巣立って行ってしまった

546 名無しさん :2016/05/20(金) 11:11:35
声といいカメラの映像先がオシャレでまじめやなぁ

547 名無しさん :2016/05/20(金) 11:14:41
舞台裏はあかさんでええよw

548 名無しさん :2016/05/20(金) 11:15:02
音声も映像もばっちりやで

549 名無しさん :2016/05/20(金) 11:15:49
ジョージクルーニーさんお早うございます
コンタクトURL設定されてないのは仕様ですか?

550 名無しさん :2016/05/20(金) 11:18:18
コンタクトURLは設定されるてで
だからうちは書き込めるんや

551 名無しさん :2016/05/20(金) 11:19:04
配信頻度4年に1度くらい?オリンピックかて

552 あへあへっど★ :2016/05/20(金) 11:19:38
うんこ

553 名無しさん :2016/05/20(金) 11:19:49
こっちも開けるようになった
頑張ってスレググった甲斐がw

554 名無しさん :2016/05/20(金) 11:20:17
>>552
変な人が荒らしてるよBANして!!!!!

555 名無しさん :2016/05/20(金) 11:21:42
同じ所がしたらばに纏めて大量投降してるんだろうね

556 名無しさん :2016/05/20(金) 11:30:57
良い配信ありますか? 
最近はお絵かき配信はcavetubeあたりが上手い人多くておもしろいっすね

557 名無しさん :2016/05/20(金) 11:31:11
確かメディバンペイントっていうフリーのペイントツールが
WinとMacだけじゃなくてiosとandroidにも対応してて
すげー時代だなーって思いました

558 名無しさん :2016/05/20(金) 11:33:02
喫煙定期

559 名無しさん :2016/05/20(金) 11:34:54
画面の明るさもっと明るく出来ない?

560 名無しさん :2016/05/20(金) 11:36:36
直撮りした時に出て来る縞模様はバックライトが暗いとチカチカしてるのが映っちゃうからなんだって

561 名無しさん :2016/05/20(金) 11:40:02
↑濃口
↓薄口

562 名無しさん :2016/05/20(金) 11:41:46
それは平日の昼間だからじゃないの流石にw

563 名無しさん :2016/05/20(金) 11:54:54
どうなんだろうね
態々周りに宣伝とかしないけど見たいと言われたら教える位

564 名無しさん :2016/05/20(金) 12:48:36
絵柄的にスターバタフライちゃんとかどうすか

565 名無しさん :2016/05/20(金) 12:58:44
なんだなんだ

566 名無しさん :2016/05/20(金) 13:00:34
ユーチューバー的な奴?

567 あへあへっど★ :2016/05/20(金) 13:02:04
https://www.youtube.com/channel/UCJMROhV7kUAP_VhUwSi5SoQ

568 名無しさん :2016/05/20(金) 16:12:03
なんだなんだ

569 名無しさん :2016/05/20(金) 16:12:04
お薬でもやってるの

570 名無しさん :2016/05/20(金) 16:15:53
おつ
また四年後のオリンピックで

571 名無しさん :2016/05/20(金) 16:29:56
おつー

572 あへあへっど★ :2016/05/20(金) 16:31:17
ありがとうございましたー

573 名無しさん :2016/05/24(火) 18:36:49
こんばんは
何を描くのかい?

574 あへあへっど★ :2016/05/24(火) 20:09:35
ありがとうございましたー

576 名無しさん :2016/06/01(水) 03:32:49
もしかしてプロの人ですか?

577 名無しさん :2016/06/01(水) 03:40:25
読子の声が落ち着いてて良いですね
100点あげます

578 名無しさん :2016/06/01(水) 03:52:15
好きな人教え合いっこしよ
うちは道満晴明

579 名無しさん :2016/06/01(水) 04:17:24
南中時間に配信しとるんじゃ

580 名無しさん :2016/06/01(水) 04:21:00
どこいったの・・・
さみしい・・・さみしい・・・

581 名無しさん :2016/06/01(水) 04:22:43
ROSHIA AND SAGIRI
しゅきw

582 名無しさん :2016/06/01(水) 04:33:59
徐々におやすみ

583 名無しさん :2016/06/01(水) 04:41:02
おやすみ・・・・・・

584 あへあへっど★ :2016/06/01(水) 04:42:24
ありがとうございました

586 名無しさん :2016/06/02(木) 03:43:56
予告して…

587 名無しさん :2016/06/02(木) 03:44:55
寝ぼける程!?

588 あへあへっど★ :2016/06/02(木) 04:29:47
ありがとうございましたー

589 名無しさん :2016/06/09(木) 13:16:56
もしもし

590 名無しさん :2016/06/09(木) 13:17:49
紅茶飲みながら平べったい嫁と一緒に見てるよ

591 あへあへっど★ :2016/06/09(木) 14:56:26
ありがとうございましたー

592 名無しさん :2016/07/04(月) 17:50:07
おかわりもいいぞ

593 名無しさん :2016/07/04(月) 22:55:31
ありがとうございましたー

608 あへあへっど★ :2016/07/28(木) 00:34:39
ありがとうございましたー

610 名無しさん :2016/07/31(日) 16:44:18
hi

611 あへあへっど★ :2016/07/31(日) 18:10:32
ありがとうございました

612 名無しさん :2016/08/30(火) 12:27:36
Twitter見てきました
バンドデシネとかすきそう

613 名無しさん :2016/08/30(火) 12:29:54
こないだブラックサッド買いました
動きがすごい

614 名無しさん :2016/08/30(火) 12:32:55
一冊一冊が高いんでそんな気軽には買えてないですなあ
国会図書館で読んで満足してます

615 名無しさん :2016/08/30(火) 12:34:50
ペカよりニコ生のほうが配信してる?

616 名無しさん :2016/08/30(火) 12:39:09
前回のレス見てもちょうど一か月前だね

617 名無しさん :2016/08/30(火) 12:41:30
上の方見ると卒論の話とかしてるね

618 名無しさん :2016/08/30(火) 12:43:50
どっか投稿すんの?

619 名無しさん :2016/08/30(火) 12:46:31
ピアキャスは落ち着いたもんですよ
おっさんしかいないし

620 名無しさん :2016/08/30(火) 12:48:18
おじじは裏切り者

621 名無しさん :2016/08/30(火) 12:48:32
お絵かき勢はhtmmさんかこよいみつきさんかってぐらいなもんで
ほかの人はTwitterとかニコ生に行っちゃってるね
あほばかさんもそうだし

622 名無しさん :2016/08/30(火) 12:51:42
たまにしてるよー

623 名無しさん :2016/08/30(火) 12:52:02
うずしはここしばらく見てないけど特にやめるとかどこか別にいったってのは聞いてない

624 あへあへ :2016/08/30(火) 12:53:34
https://soundcloud.com/ned-9/ddb-dj-ned-truck-anthem

625 名無しさん :2016/08/30(火) 12:53:37
お絵かき勢もプロになっちゃうと仕事絵だとうつせなくなっちゃうね

626 名無しさん :2016/08/30(火) 12:58:39
東京台風来る言ってたけど全然来なかったからつまんないわ

627 名無しさん :2016/08/30(火) 12:59:47
そもそもそんな連絡来ないというか行くのが当たり前というか

628 名無しさん :2016/08/30(火) 13:00:32
ホワイトかよー

629 名無しさん :2016/08/30(火) 13:00:43
ああまあそんな警報出たら違うかもしれないけど出なかったね

630 名無しさん :2016/08/30(火) 13:02:53
久々に見るけどプロになったの?

631 名無しさん :2016/08/30(火) 13:04:18
コミケで名刺とか貰わないの?

632 名無しさん :2016/08/30(火) 13:06:04
大学も出た、職歴もある
でも今は?

633 名無しさん :2016/08/30(火) 13:29:09
ヘッジファンド

634 名無しさん :2016/08/30(火) 13:59:24
したらばもふたばもはてブロもここ三日間で落ちてるとはなかなか香ばしい

635 名無しさん :2016/08/30(火) 14:02:35
同人とかもやってんの?

636 名無しさん :2016/08/30(火) 14:14:03
コミックビームとか海外とかに受けそう

637 名無しさん :2016/08/30(火) 14:16:23
未だとスーサイドスクアッドの絵とか描くとウケそう

638 名無しさん :2016/08/30(火) 14:18:00
こういうの好きだなあ
フィルムノワールとかも好きなんでたまらん

639 名無しさん :2016/08/30(火) 14:31:57
唐突に映る緑色の物体

640 名無しさん :2016/08/30(火) 14:32:36
これもしかして、生で行っちゃう感じですか?

641 名無しさん :2016/08/30(火) 14:33:40
ゴーヤ食べる文化あるとか琉球人かよ

642 名無しさん :2016/08/30(火) 14:38:09
58だよ

643 名無しさん :2016/08/30(火) 15:35:06
なんかいわゆるペン入れみたいなのってやらないの?これはこれでスタイルがあっていいと思うけど

644 名無しさん :2016/08/30(火) 15:36:36
なるほど
いいね

645 名無しさん :2016/08/30(火) 15:39:12
こういうレイアウトって描きながら考えてるの?

646 名無しさん :2016/08/30(火) 15:46:31
ピアノ勢

647 名無しさん :2016/08/30(火) 15:47:25
手首で描いてるとかない?

648 名無しさん :2016/08/30(火) 15:48:32
筆圧強いと後々辛いらしいよ
できるだけ画面の大きさに合わせたタブ買おう

649 名無しさん :2016/08/30(火) 15:50:30
27?

650 名無しさん :2016/08/30(火) 15:50:52
ピーポーピーポー

651 名無しさん :2016/08/30(火) 15:51:20
買う予定の液タブのサイズは?

652 名無しさん :2016/08/30(火) 15:52:59
20万超えるって相当リッチなパソコンだな

653 名無しさん :2016/08/30(火) 15:56:33
PC買うのにそこまで入れ込むって人もなかなか珍しい

654 名無しさん :2016/08/30(火) 16:00:55
そのパソコンあと8年使えるんじゃない?

655 名無しさん :2016/08/30(火) 16:02:31
3Dも漫画も音楽もって感じなの?すごいなあ

656 名無しさん :2016/08/30(火) 16:03:44
筋肉質だ

657 名無しさん :2016/08/30(火) 16:10:53
ずっと前からその昨日あったけど・・・

658 名無しさん :2016/08/30(火) 16:21:00
バイオショックとかやってるとそこら辺の髪型出てきていいなあってなりますね

659 名無しさん :2016/08/30(火) 16:47:56
その区別はどこで判断してるの

660 名無しさん :2016/08/30(火) 16:48:22
ニコ生とペカ

661 名無しさん :2016/08/30(火) 16:49:08
なるほど

662 名無しさん :2016/08/30(火) 16:53:21
おつ

663 名無しさん :2016/08/30(火) 16:55:47
おつ

664 あへあへ :2016/08/30(火) 16:55:57
ありがとうございましたー

665 名無しさん :2016/09/26(月) 11:12:55
ロックな生活してますね

666 名無しさん :2016/09/26(月) 11:34:00
こんなシャレオツ系お絵かき配信はペカ探してもここだけではないだろうか

667 名無しさん :2016/09/26(月) 11:36:32
ブログ見たらアイコンはもう描き終わってたのね

668 名無しさん :2016/09/26(月) 11:39:27
アイコン描きまくって売ろう

669 名無しさん :2016/09/26(月) 12:07:35
おっぱい

670 名無しさん :2016/09/26(月) 12:11:50
消すなや、シコってるのに。

671 名無しさん :2016/09/26(月) 14:38:42
京都がサイバーなの?

672 名無しさん :2016/09/26(月) 14:40:54
テスツ

673 名無しさん :2016/09/26(月) 14:45:31
テスツ

674 あへあへ :2016/09/26(月) 14:56:13
ちょっとサウンドデバイス変な感じなので再起動+チェックしてきます
10〜15分くらいで戻ると思います

675 あへあへ :2016/09/26(月) 15:13:14
ちょっともう一回再起動してきます

676 あへあへ :2016/09/26(月) 15:26:36
復帰しました
なんかすんません

677 名無しさん :2016/09/26(月) 15:32:22
テスツ

678 名無しさん :2016/09/26(月) 15:33:49
漫画?

679 名無しさん :2016/09/26(月) 17:32:35
表紙もいくつか案を描くもんなんだね

680 名無しさん :2016/09/26(月) 19:57:12
あへぇ

681 名無しさん :2016/09/26(月) 19:58:27
テスツ

682 名無しさん :2016/09/26(月) 19:59:39
よくわかんねーアイコンを描いてた人だっけ?

683 名無しさん :2016/09/26(月) 20:01:24
ニジエは欠かせない

684 名無しさん :2016/09/26(月) 20:21:50
すごい高ぶってるのでおすすめのエロ同人教えて
あへくんのでもええよ

685 名無しさん :2016/09/26(月) 20:27:05
仕事が忙しいのかい?いつでも帰ってきていいんだよ?

686 名無しさん :2016/09/26(月) 20:28:33
そういやなんか前夏休みがどうとか言ってたね

687 名無しさん :2016/09/26(月) 20:55:32
最近まとまった金が入ったんで、おっさんとしていい腕時計でも買っちゃおうかなと思ったんですが
高いやつってメンテナンス費用が定期的にかかるとしって、Gショックでいいやと思いました

688 名無しさん :2016/09/26(月) 20:59:08
スマウォってどのぐらい電池もつの?

689 名無しさん :2016/09/26(月) 20:59:56
腕時計そんな充電するなんて・・・

690 名無しさん :2016/09/26(月) 21:03:04
使ってれば充電を気にする必要ない太陽充電に慣れてしまって
腕時計を充電しようなんてなかなかね

691 名無しさん :2016/09/26(月) 21:23:17
ゴーヤチャンプルーは?

692 名無しさん :2016/09/26(月) 21:23:22
おつ

693 名無しさん :2016/09/26(月) 21:25:17
金魚王国の崩壊おもろいよね

694 名無しさん :2016/09/26(月) 21:26:07
となジャンはやっぱり大手なの?

695 名無しさん :2016/09/26(月) 21:27:49
あ、誰でも投稿できるとこ?じゃやっぱpixivじゃね

696 名無しさん :2016/09/26(月) 21:30:39
スマホに最適化っていうと上から下に読む漫画になるの?

697 あへあへ :2016/09/26(月) 21:36:46
ありがとうございましたー

698 名無しさん :2016/10/03(月) 22:55:56
海の近くでやってる食堂で流れてそうな歌ですね

699 名無しさん :2016/10/03(月) 22:56:39
しゃべってますよ

700 名無しさん :2016/10/03(月) 22:57:38
三重と和歌山どっちが好きですか

701 名無しさん :2016/10/03(月) 23:17:33
人のかくところ配信でみてるとたまに使ったことないタイプのブラシ使ってる人がいてるの見れてついついどうやって使ってるのか挙動見ちゃいますよね

702 名無しさん :2016/10/03(月) 23:20:23
めっちゃ多いですねこれCCですか

703 名無しさん :2016/10/03(月) 23:23:21
自分も使うのなんては10種類くらいですね
あんま増やすとショートカット登録で指が足りない

704 名無しさん :2016/10/03(月) 23:23:44
ブラシまで騒がれますかね

705 名無しさん :2016/10/03(月) 23:27:55
ところで話し変わるんですけど歌とかはさっきみたいな歌謡曲とかお好みなんですか

706 名無しさん :2016/10/03(月) 23:31:22
リズムもメロディー何もないかんじの音楽が絵かくときはいいですわ

707 名無しさん :2016/10/03(月) 23:33:21
環境音ならこれいいですよ
https://www.noisli.com/

708 名無しさん :2016/10/03(月) 23:54:28
漂うおしゃれ臭ですね

709 名無しさん :2016/10/03(月) 23:55:04
カメラ映像切り替えもフェードしておしゃれですね

710 名無しさん :2016/10/03(月) 23:55:42
どこで買うんですかそういうサラ

711 名無しさん :2016/10/03(月) 23:59:15
何で植木鉢で飲み物飲むんですかね

712 名無しさん :2016/10/04(火) 00:01:41
最近よく配信するね

713 名無しさん :2016/10/04(火) 00:10:22
そういやZbrushの安いやつが出るらしいよ
3Dもちょっといじってるよねたしか

714 名無しさん :2016/10/04(火) 00:13:14
モデル一体作ってどうこうするってのはまあまた色々と違うけど
絵とかでもレンダリングしたものを使えたりはすると思うで

715 名無しさん :2016/10/04(火) 00:16:18
ここらへん
ttp://3dnchu.com/archives/zbrushcore-zbrush-summit-2016/

716 名無しさん :2016/10/04(火) 00:17:13
zブラシって無料のイメージだった

717 名無しさん :2016/10/04(火) 00:18:22
エッジをお試しください
7以下では使えない特殊ナブラうざーです

718 名無しさん :2016/10/04(火) 00:19:48
基本的な機能は搭載してるけど
他のソフトと3Dデータを連携させようと思うとあんまり取り回しがよくないね

719 名無しさん :2016/10/04(火) 00:20:37
きみのPCブラウザも満足に開けないとか大丈夫なん?

720 名無しさん :2016/10/04(火) 00:27:18
お絵かきマンのゴールデンタイムですねえ

721 名無しさん :2016/10/04(火) 00:28:06
みんな年取ったからですよ

722 名無しさん :2016/10/04(火) 00:28:40
みんなプロになったからとか

723 名無しさん :2016/10/04(火) 00:28:49
昔学生ばっかで今社会人増えたんでしょうってことですよ

724 名無しさん :2016/10/04(火) 00:42:29
こういうもの描くときってすでに形を把握してるものを改造しながら描くの?

725 名無しさん :2016/10/04(火) 00:43:48
じゃあかっこいい形を置いて上手くはまるかを見てるって感じかな

726 名無しさん :2016/10/04(火) 00:47:04
俺はある程度資料を見てからかっこいい形を置くかなあ
いきなりパースかかってたりウィリーしてるのなんて描けないよ

727 名無しさん :2016/10/04(火) 00:47:56
最初シルエット決めないとポンコツスクラップに見えるよね

728 名無しさん :2016/10/04(火) 00:48:07
そこは自分でわかってればいいというかほかの人には見せないし

729 名無しさん :2016/10/04(火) 00:51:11
フィーリングでかっこいいの描いてキャラと絡ませるってすごいと思うよ
一回頭で整理せんと描けないしそもそもかっこよくならんってときもあるし

730 名無しさん :2016/10/04(火) 00:53:00
まーでもそれぐらいだと素人にはわからんと思うよw

731 名無しさん :2016/10/04(火) 01:01:54
寝落ちだけはやめてください

732 名無しさん :2016/10/04(火) 01:06:17
タンブラーってすげえ集めたい情報が膨大でなかなか投稿するきにならないですよね

733 名無しさん :2016/10/04(火) 01:08:17
すげえ面白いの多くて数百お気に入りにしてますわ

734 名無しさん :2016/10/04(火) 01:09:07
なくなったら困るアイデアいつも拾ってるから

735 名無しさん :2016/10/04(火) 01:14:08
はてな懐かしいですね
ハイクだいすきだった

736 名無しさん :2016/10/04(火) 01:16:01
はてなはピアキャスみたいだよな
限界集落だけど生きてる

737 名無しさん :2016/10/04(火) 01:27:11
アナログもやってらっしゃるんですか

738 名無しさん :2016/10/04(火) 01:28:35
芯太すぎませんか

739 名無しさん :2016/10/04(火) 01:29:14
細い線はすかんですか

740 名無しさん :2016/10/04(火) 01:33:11
へんな質問なんですけど顔がかけなくなるときってないですか

741 名無しさん :2016/10/04(火) 01:35:35
描けなくなる時があるんですよなんか知らんけど
ボケーっとしてもう手癖でしかかけないような感じでゴミしかできないんですわ

742 名無しさん :2016/10/04(火) 01:37:05
てぐせのレベルによるんですよ、そういう風にちゃんとかっこよく描ければいいんですけど
俺のてぐせはやばいですからモンスターのえですから

743 名無しさん :2016/10/04(火) 01:39:36
わかる、わかるぞ

744 名無しさん :2016/10/04(火) 01:40:54
自分よりも明らかに下手なえ見ないほうがいいですよマジで
吸い取られますよけいけんち

745 名無しさん :2016/10/04(火) 01:42:19
分かりますけど何でも何かいいとこあるだろうなって見よって思ってやってたらマジで停滞しましたよ俺

746 名無しさん :2016/10/04(火) 01:44:16
マジではないと思うけど

747 名無しさん :2016/10/04(火) 02:07:15
アナログで最初は書いてらっしゃったんですか

748 名無しさん :2016/10/04(火) 02:26:36
タバコ吸うの?

749 名無しさん :2016/10/04(火) 02:41:15
アナログも面白いですか?

750 名無しさん :2016/10/04(火) 02:41:51
線引いて楽しいかって感じですかね

751 名無しさん :2016/10/04(火) 02:43:06
デジタルでしかやったことないからアナログてやると線かっちかちになって楽しめないとかさいしょなかったですか

752 名無しさん :2016/10/04(火) 02:44:52
みずがきれいなへやなのかな?

753 名無しさん :2016/10/04(火) 02:45:05
外で絵描きたくなったときとかどうしてんの

754 名無しさん :2016/10/04(火) 02:45:37
小学校で使う筆だ

755 名無しさん :2016/10/04(火) 02:46:14
まじですか
つかいますよそれ

756 名無しさん :2016/10/04(火) 02:47:11
習字はそりゃ筆ですけど
字のれんしゅうでその筆ペン使いましたよ

757 名無しさん :2016/10/04(火) 03:34:46
おつ

758 名無しさん :2016/10/04(火) 03:40:14
ありがとうございましたー

759 あへあへ :2016/10/04(火) 03:40:34
↑です

760 名無しさん :2017/01/17(火) 13:18:09
hehe

761 名無しさん :2017/01/17(火) 13:42:20
腐ったの食べたの?

762 名無しさん :2017/01/17(火) 13:45:01
寒すぎな

763 名無しさん :2017/01/17(火) 13:45:56
エアコンは暖房に向いてないよね

764 名無しさん :2017/01/17(火) 17:13:10
おつおつ

765 あへあへ :2017/01/17(火) 17:16:29
ありがとうございました

766 名無しさん :2017/01/25(水) 19:05:17
おはよう
おやすみ

767 名無しさん :2017/01/25(水) 19:09:26
お外でしょんべんしたらおしっこからちんちんから尿道が凍るのん

768 名無しさん :2017/01/25(水) 19:09:43
お絵かき配信だー
ドコドコドコドコ

769 名無しさん :2017/01/25(水) 19:14:11
ニューホライゾンに出てきそう

770 名無しさん :2017/01/25(水) 19:14:47
ちょんちょん目しゅき

771 名無しさん :2017/01/25(水) 19:15:33
多いかなあ

772 名無しさん :2017/01/25(水) 19:22:17
僕が描いた絵を誰もRTやいいねをしてくれませんどうしたらいいですか

773 名無しさん :2017/01/25(水) 19:23:09
それBANされない?

774 名無しさん :2017/01/25(水) 19:23:20
フォロワーが0なのでは?

775 名無しさん :2017/01/25(水) 19:23:50
ふーん
君BANされるような真似って知ってて
リスナーに勧めたんか・・・

776 名無しさん :2017/01/25(水) 19:24:58
あへあへさんのお絵かき世界は僕が見てる世界とは違うところにあるんじゃないかって

777 名無しさん :2017/01/25(水) 19:27:53
やっぱり伏見稲荷のあの連続鳥居を車で破壊していく絵とか描いたら逮捕されるんやろか

778 名無しさん :2017/01/25(水) 19:29:06
ドラゴン伏見稲荷セックス流行らせよ
あの鳥居はドラゴンが犯してこそ生きる

779 名無しさん :2017/01/25(水) 19:29:27
観光地のいたるところにあへあへさんのイラストとサイン描いたら
フォロワー増えそうやな

780 名無しさん :2017/01/25(水) 19:30:28
ドラゴンが結界を犯すってやばいな

781 名無しさん :2017/01/25(水) 19:30:33
地下鉄はペカ配信者のしごとやな

782 名無しさん :2017/01/25(水) 19:34:22
京都だっけ、天井に竜が描いてある寺

783 名無しさん :2017/01/25(水) 19:35:24
としのせい

784 名無しさん :2017/01/25(水) 19:38:38
下半身が元気

785 名無しさん :2017/01/25(水) 19:39:58
伸びたら切ろう

786 名無しさん :2017/01/25(水) 19:40:10
>金玉が伸びるらしいっすね
え?こわっ

787 名無しさん :2017/01/25(水) 19:41:11
やっぱ遠心力で伸びるのかな

788 名無しさん :2017/01/25(水) 19:41:23
ちょっとあへさんのきんたま描いて

789 名無しさん :2017/01/25(水) 19:42:21
無修正たま

790 名無しさん :2017/01/25(水) 19:46:14
亜鉛とマカをとるようにするとエロ漫画がうまくなるよ

791 名無しさん :2017/01/25(水) 19:48:24
フォアグラとか俺の肝臓がフォアグラになってるよ

792 名無しさん :2017/01/25(水) 19:49:18
鳥に無理やりチューブ突っ込んで入れる

793 名無しさん :2017/01/25(水) 19:50:59
亜鉛の粒でええやん

794 名無しさん :2017/01/25(水) 19:51:52
サプリこわい

795 名無しさん :2017/01/25(水) 19:52:08
変な女の人の声が聞こえる

796 名無しさん :2017/01/25(水) 19:52:12
亜鉛の粒を粉にしてごはんにまぜる

797 名無しさん :2017/01/25(水) 19:52:36
僕とか現在減らしてサプリ4種類飲んでますね

798 名無しさん :2017/01/25(水) 20:04:09
夕飯それだけ?

799 あへあへ :2017/01/25(水) 23:08:33
ありがとうございましたー

800 名無しさん :2017/01/31(火) 03:04:47
いいmんkですね

801 名無しさん :2017/01/31(火) 03:06:01
ぱいずり描こう(洗脳)

802 名無しさん :2017/01/31(火) 03:12:51
パイズリ絵は乳はデカすぎると思うくらいでちょうどいいって
エロいひとがいってた

803 名無しさん :2017/01/31(火) 03:17:55
顔ぐらい大きくていいんだよ!

804 名無しさん :2017/01/31(火) 03:18:40
ギャン子かとおもったwwwwwwww

805 名無しさん :2017/01/31(火) 03:19:46
巨乳設定でいくならデカすぎるくらいで普通サイズ

806 名無しさん :2017/01/31(火) 03:21:36
あと垂れさせるかとか乳輪はどのくらいかとか

そのへんは好みでどうぞ

807 名無しさん :2017/01/31(火) 03:23:13
ヘソ近くまであってもいいと思うよ

808 名無しさん :2017/01/31(火) 03:24:06
咲読んでおっぱいどんどん大きくしよう

809 名無しさん :2017/01/31(火) 03:25:57
霞さんほんと大好き
ttps://hobbyjapan.co.jp/ltd_items/hj20160302/

810 名無しさん :2017/01/31(火) 03:29:12
まあ咲キャラは垂れさせないからなあ
球体になっちゃう

811 名無しさん :2017/01/31(火) 03:30:21
また珍しいもの使ってるね
ウクライナかなんか製のUV展開優秀スカルプトソフトだっけ

812 名無しさん :2017/01/31(火) 03:33:00
トレース用モデル作ってるの?

813 名無しさん :2017/01/31(火) 03:34:56
筋肉とか人体とか考えるとあんまりエロくならない気もする

814 名無しさん :2017/01/31(火) 03:36:27
長乳首は正直あんま興奮しないです・・・

815 名無しさん :2017/01/31(火) 03:37:31
でもニプルファックは好きです

816 名無しさん :2017/01/31(火) 03:38:25
横から見てカドがある乳首がいいな
勃起してる感がいい

817 名無しさん :2017/01/31(火) 03:38:37
人体改造モノやしねジャンル的には
ふたなり改造とかと合わせて

818 名無しさん :2017/01/31(火) 03:39:51
でもおぶいさんの同人誌は大好きです

819 名無しさん :2017/01/31(火) 03:50:16
よしここはきょぬーAVでも見てテンション上げよう
最近だと塚田詩織とか好みだった

820 名無しさん :2017/01/31(火) 03:51:25
それ女と付き合えないじゃん

821 名無しさん :2017/01/31(火) 03:54:33
外人さんだとこの人すげーいいよ
絡みないけど
ttp://jp.pornhub.com/pornstar/tessa-fowler

822 名無しさん :2017/01/31(火) 03:57:43
大きくなるとどうしても乳輪広がるからしゃーなし

823 名無しさん :2017/01/31(火) 04:00:00
あとなんか外人さんって乳首立たないイメージあるわ
なんでだろう

824 名無しさん :2017/01/31(火) 04:40:16
おつん

825 あへあへ :2017/01/31(火) 04:51:27
ありがとうございました
6時間後くらいに再開するかもしれません。しないかもしれません

826 名無しさん :2017/02/01(水) 00:40:04
普段使わないソフトはまず設定いじるのがめんどい

827 あへあへ :2017/02/01(水) 02:47:52
ありがとうございましたー

828 名無しさん :2017/02/01(水) 02:56:45
おつおつ

829 あへあへ :2017/02/05(日) 14:27:59
ルーターを変えてポート転送設定するのを忘れていました
お恥ずかしい

830 名無しさん :2017/02/05(日) 17:24:05
もしもし

831 名無しさん :2017/02/05(日) 17:27:24
きこえてますよ

832 名無しさん :2017/02/05(日) 17:42:39
今日は暖かいですよ(関西弁のまねしながら

833 名無しさん :2017/02/05(日) 17:43:40
京都も関西弁と一緒じゃないのそれ

834 名無しさん :2017/02/05(日) 17:44:00
京都とかいう夏はくそあつくて、ふゆはくそさむい県

835 名無しさん :2017/02/05(日) 17:45:07
エロなんて人知れずかいてればええんやで

836 名無しさん :2017/02/05(日) 17:45:14
リスナーおもわずしこっちゃいそうなやつたのまい

837 名無しさん :2017/02/05(日) 17:46:37
内向き上向き意識するといいよ

838 名無しさん :2017/02/05(日) 17:48:37
なんていうかこう
張ってる感じっていうのかな明暗みたいなね
わかりやすい漢字でね

839 名無しさん :2017/02/05(日) 17:50:26
へこんでボンとかじゃなくてな
へこんで上意識したボンがいいのよ
引き締まってスポーティだったらなおいいわ
おっさんみたいなむちむちはNG

840 名無しさん :2017/02/05(日) 17:51:32
ここドーンでそこがキュッでここらへんがボーンやで

841 名無しさん :2017/02/05(日) 17:52:43
自分で言っててなんだけどやっぱ好みの話でしかなくて笑えてきたわ

842 名無しさん :2017/02/05(日) 18:03:04
京都って言うと天下一品とかおいしいんでしょ本場は

843 名無しさん :2017/02/05(日) 18:04:23
ラーメン第一旭よかったです

844 名無しさん :2017/02/05(日) 18:05:49
R2Cさんの家にいったらぶぶ漬け出してもらえるのかな

845 名無しさん :2017/02/05(日) 18:52:00
ちんちん出してまってるんですけど完成まだですか

846 あへあへ :2017/02/05(日) 21:16:13
ありがとうございました-

847 あへあへ :2017/02/08(水) 07:35:08
ありがとうございましたー

848 名無しさん :2017/02/26(日) 07:57:36
全ての配信者を過去にしていけ

849 名無しさん :2017/02/26(日) 09:14:15
おはよー^o^)/

850 名無しさん :2017/02/26(日) 13:05:23
おつおつ

851 あへあへ :2017/02/26(日) 13:06:53
ありがとうございましたー

852 名無しさん :2017/03/07(火) 15:21:58
どうも

853 名無しさん :2017/03/07(火) 15:41:36
最近なにしてました

854 名無しさん :2017/03/07(火) 15:47:38
模写がうまくできずイライラしてました

855 名無しさん :2017/03/07(火) 16:59:30
おはへぇあへぇ

856 名無しさん :2017/03/07(火) 17:56:27
3DCGマンだ

857 名無しさん :2017/03/07(火) 17:57:26
髪の毛?
それともクリーチャーの腕?

858 名無しさん :2017/03/07(火) 17:58:10
これが踊ったりするんだ(どきどき

859 名無しさん :2017/03/07(火) 18:59:52
ありがとうございましたー

860 名無しさん :2017/03/21(火) 03:02:27
こんちわ
どういう状況でしょうか

861 名無しさん :2017/03/21(火) 03:04:09
指黒いな
と思いました

862 名無しさん :2017/03/21(火) 03:05:25
壊死してるわけではなかったんだね
よかった

863 名無しさん :2017/03/21(火) 03:06:02
絵師だけにね

864 名無しさん :2017/03/21(火) 03:11:52
いいね

865 名無しさん :2017/03/25(土) 17:41:19
アナログとCGどっちがなれてるの

866 名無しさん :2017/03/25(土) 17:42:20
俺もデジタルだよニコッ

867 名無しさん :2017/03/25(土) 17:43:25
そうなんだ、クリスたなら集中線なんてすぐにできるよ

868 名無しさん :2017/03/25(土) 17:45:47
アナログで仕上げてみようって思ってらっしゃるんですか

869 名無しさん :2017/03/25(土) 17:53:43
何このgif

870 あへあへ :2017/03/25(土) 19:02:47
ありがとうございましたー

871 名無しさん :2017/03/28(火) 20:07:47
アナログあへぇ

872 名無しさん :2017/03/28(火) 20:09:21
シャーペン同じやつメインで使ってまーす

873 名無しさん :2017/03/28(火) 20:10:40
学生時代ペン廻ししてペン先から落ちてお釈迦にしました

874 名無しさん :2017/03/28(火) 20:12:57
ipadproとアップルペンシルほしーと思うたびに紙とシャーペンの最強さを思い出して耐えれてます

875 名無しさん :2017/03/28(火) 20:17:14
視差0 描画遅延0 充電要らない

876 名無しさん :2017/03/28(火) 20:22:35
別に問題ないよ

877 名無しさん :2017/03/28(火) 20:23:37
アナログ配信してみたいけど紙と目の間の距離が3cmくらいだから諦めてる

878 名無しさん :2017/03/28(火) 20:24:45
近視じゃないかなあ

879 名無しさん :2017/03/28(火) 20:28:36
うちも髪の毛写ったらやだからスキンヘッドにしよー

880 名無しさん :2017/03/28(火) 21:39:04
おつかれやで

881 名無しさん :2017/03/28(火) 23:00:24
お茶漬けパスタおいしかった?

882 名無しさん :2017/03/29(水) 02:23:35
おつー

883 あへあへ :2017/03/29(水) 02:24:19
ありがとうございました-

884 名無しさん :2017/03/31(金) 02:24:38
あへあへ〜

885 名無しさん :2017/03/31(金) 03:50:13
ありがとうございましたー

886 あへあへ :2017/04/01(土) 00:52:24
ありがとうございましたー

887 名無しさん :2017/04/02(日) 05:16:49
ありがとうございましたー

888 あへあへ :2017/04/03(月) 03:25:15
おつきあいありがとうございました-

889 名無しさん :2017/04/06(木) 08:32:55
あへあへー

890 名無しさん :2017/04/06(木) 08:35:10
絵描いてないけどアップルペンシル体験してきた

891 名無しさん :2017/04/06(木) 08:36:39
新商品待ってると2,3年以上普通に逃すねー

892 名無しさん :2017/04/06(木) 08:37:02
鉛筆寝かせてシャカシャカできるのしゅごい…

893 名無しさん :2017/04/06(木) 11:42:17
何これ?Zブラシでひこうきつくってる?へー

894 名無しさん :2017/04/06(木) 11:43:21
Zブラシって無料じゃなくなったの?

895 名無しさん :2017/04/06(木) 11:44:52
ほんとに作業って感じだね

896 名無しさん :2017/04/06(木) 11:47:40
このソフトは結構軽いですの?

897 名無しさん :2017/04/06(木) 11:53:36
そういえば新しいインテュオスさわりましたか

898 名無しさん :2017/04/06(木) 11:54:08
筆圧が8000レベルになってます

899 名無しさん :2017/04/06(木) 11:55:18
最大筆圧以外はあんまり変わらないですか

900 名無しさん :2017/04/06(木) 11:59:00
ソフビのおもちゃみたいでかわいい

901 名無しさん :2017/04/06(木) 12:15:29
後ろにプロペラ?

902 名無しさん :2017/04/06(木) 12:17:06
かっこいいなー

903 名無しさん :2017/04/06(木) 12:21:23
こんなのに戦闘で出会ったら一瞬混乱しそう
逆走してるみたいに見えて

904 名無しさん :2017/04/06(木) 12:28:17
後部プロペラってめちゃくちゃ操作難しそうだよね
想像でしかないけど縦軸にブレまくりそう

905 名無しさん :2017/04/06(木) 15:00:20
でじたるだ

906 名無しさん :2017/04/06(木) 15:01:13
今風の絵描いちゃう?

907 名無しさん :2017/04/06(木) 15:03:01
今風の絵ってどんな絵?

908 名無しさん :2017/04/06(木) 15:03:39
君縄

909 あへあへ :2017/04/06(木) 16:28:04
ありがとうございました-

910 あへあへ :2017/04/07(金) 12:56:23
ありがとうございましたー

911 名無しさん :2017/04/09(日) 16:50:34
あへあへ〜

912 あへあへ :2017/04/09(日) 17:42:25
終わりました-

913 名無しさん :2017/04/15(土) 18:55:03
辛辛魚食ってさっきうんちがでたんだけど
萌えるようにアヌスが熱い

914 名無しさん :2017/04/15(土) 18:58:10
リゾットうまそ

915 名無しさん :2017/04/15(土) 19:19:33
ぼくボールペンで練習してるんですがそれ描きやすそうですね

916 名無しさん :2017/04/15(土) 19:20:42
ジェットストリームアタックです

917 名無しさん :2017/04/15(土) 19:23:17
紙にインクがジュワとにじんで裏面にもうつっちゃうのはダメねぇ

918 名無しさん :2017/04/15(土) 20:25:33
これえっちなやつ?えっちなやつだなー!

919 名無しさん :2017/04/15(土) 20:53:00
おつおつ

920 あへあへ :2017/04/15(土) 20:57:33
ありがとうございましたー

921 名無しさん :2017/04/29(土) 22:48:06
なんでその人?顔がボカシになってるじゃない

922 名無しさん :2017/04/29(土) 22:49:24
誤爆すみません


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa