したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

もそもそ放送18

1 かごめ :2016/07/11(月) 05:40:04
需要のない放送をもそもそ

2 名無しさん :2016/07/11(月) 05:58:26
今日も待ってる
お疲れ様

3 名無しさん :2016/07/24(日) 19:53:06
かなり心境の変化がありました。
休職期間はのびたけれども。喉風邪なう。

4 かごめ :2016/09/16(金) 15:36:21
言葉にしたら落ち着くだろうか。

5 名無しさん :2016/09/16(金) 15:39:16
ぽんちわー

6 名無しさん :2016/09/16(金) 15:41:22
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ!

7 名無しさん :2016/09/16(金) 15:42:42
なに?せいり?

8 名無しさん :2016/09/16(金) 15:42:59
舞踏会あるの?
魔法は0時までだよ♪

9 名無しさん :2016/09/16(金) 15:44:01

https://www.youtube.com/watch?v=lrnA0JQIRm4

10 名無しさん :2016/09/16(金) 15:45:07
頑張るより自然体

11 名無しさん :2016/09/16(金) 15:45:32
何?生理不順?どれどれ見てあげよう

12 名無しさん :2016/09/16(金) 15:45:58
どうして結婚しないのですか

13 名無しさん :2016/09/16(金) 15:46:19
先生も若い膣はなるべくみたいじゃん

14 名無しさん :2016/09/16(金) 15:49:14
閉経おめでとう

15 名無しさん :2016/09/16(金) 15:53:57
はじめてでた葬式は幼稚園の同級生の母親(20代後半)だった
何があるかわからないから早く結婚して産んだ方がいい

16 名無しさん :2016/09/16(金) 15:56:52
ちっちゃいころから性格がゆがんでたんやね

17 名無しさん :2016/09/16(金) 15:56:54
老後以外にもいいことあるでしょ

18 名無しさん :2016/09/16(金) 15:57:10
どうしてそんなに暗いんですか?

19 名無しさん :2016/09/16(金) 15:57:30
ママには妊娠できないことゆったの?

20 名無しさん :2016/09/16(金) 15:58:10
知人程度の結婚式に参加するなんて偉いね
参加費3万も知人にはらえないや

21 名無しさん :2016/09/16(金) 15:59:44
なぜダメなのか

悪い事ばっかり考えてやりたくない理由を探してるから

22 名無しさん :2016/09/16(金) 16:01:45
固定ファン相当ついてないなw

23 名無しさん :2016/09/16(金) 16:07:11
ほんとう??

24 名無しさん :2016/09/16(金) 16:07:42
思考が暗いね

みんなお金を集めるために式してるんじゃないと思うけど

25 名無しさん :2016/09/16(金) 16:09:19
結構プライドたかいよね
自分の恥ずかしさとかを強がってごまかしてばっかり

26 名無しさん :2016/09/16(金) 16:10:58
式するのにいくらかかるか知ってるのかな

27 名無しさん :2016/09/16(金) 16:11:46
ほら、またごまかした

28 名無しさん :2016/09/16(金) 16:13:33
初聞きだけど確かに卑屈なとこ滲み出てるかな
でも個性で別にいいと思う
聞く側も意見言うのも別にいいと思う

29 名無しさん :2016/09/16(金) 16:23:47
式なんて1人呼ぶごとに赤字になるのだから、お金なんて集まらないよ
カネ集めじゃなくて人集めだね
君みたいに友達があまりいなくてプライドが高いのだよ
本当にプライドが高くて呼んでもきてくれる人がいないと確信してる人は
君みたいに言い訳を添えてから、しない

30 名無しさん :2016/09/16(金) 16:24:29
カウンセリング受けたの?何か患っていらっしゃるのか

31 名無しさん :2016/09/16(金) 16:25:14
いきなり歌い出してビックリした

32 名無しさん :2016/09/16(金) 16:26:53
歌…

33 名無しさん :2016/09/16(金) 16:30:13
メンヘラならそんなメンヘラソングやめときな
ファッションならともかく余計に病むよ

34 名無しさん :2016/09/16(金) 16:30:35
もっとこえおっきくして

35 名無しさん :2016/09/16(金) 16:33:44
不謹慎だけど精神科に行って精神病の演技して一週間くらい入院生活送りたい
規則正しい生活って寮みたいで楽しそう

36 名無しさん :2016/09/16(金) 16:35:14
後ろにサーてノイズあるから今のままでいいよ
大きくしたらノイズも大きくなりそう

37 名無しさん :2016/09/16(金) 16:35:40
全然ボカロだと思わなかった
曲名教えて

38 名無しさん :2016/09/16(金) 16:38:52
メンヘラソングの歌詞なんて負の感情に支配されて弱ってる人、誰にでも当てはまるよ
今更自分の言葉の代弁ソングを聴くことないよ
そんな時は頭空っぽにして、逆に馬鹿らしい歌詞やらパンクミュージックを聞くのだ
不思議とアップテンポは元気出るし唾飛ばしながら大声で歌ってる人の聴くとパワー出る
プラシーボだとしても自分をいい意味で騙す事も大事

長文すまんね

39 名無しさん :2016/09/16(金) 16:44:05
なんか病んでるの 若いね その内治るよ

40 名無しさん :2016/09/16(金) 16:47:30
入院生活したいのはただの興味本位だから実際カウンセリングやら入院生活の説明聞きながらププッて笑ってしまいそう
規則正しい生活はやろうと思えば出来そうだけど三食は無理ぽい…
あ〜、多分傷の舐め合いは無理だよね
それは間違いない

41 名無しさん :2016/09/16(金) 16:48:28
聞いてる限りそんな悪い人じゃなさそう
嫌いじゃないよ

42 名無しさん :2016/09/16(金) 16:53:30
悩め 悩め その内どうでも良くなるから

43 名無しさん :2016/09/16(金) 16:54:13
自傷行為とかは大丈夫?

44 名無しさん :2016/09/16(金) 17:02:25
>>41は勿論DJさんのことだよ

45 名無しさん :2016/09/16(金) 17:10:56
仕事は社員で入ってるの?有給当ててくれたりするほど甘くないのかな?いろいろ考えたら嫌になっちゃう

46 名無しさん :2016/09/16(金) 17:13:46
まあずっと病んでもいらんないでしょ いつかはなんとかせんといかんし
病みたいだけ病めばいいよ

47 名無しさん :2016/09/16(金) 17:14:47
仕事行きたくなくても連絡しなきゃいけないこと考えたら体に鞭打ってでも行くかな

行けるだけまだマシなのかもしれない
いっそのこと大怪我とか不可抗力な理由で休みたい・・・

48 1円 :2016/09/16(金) 17:24:38
やあ

49 1円 :2016/09/16(金) 17:25:55
日本人て何かと比較して生きる人生ですよね

50 1円 :2016/09/16(金) 17:27:17
つねに他人の目を気にして生きる

51 1円 :2016/09/16(金) 17:28:13
出来ないと言えばワガママ扱い

52 1円 :2016/09/16(金) 17:35:08
日本人て全体とか空気とか気にし過ぎる民族性だから精神疾患が多い自殺も多い、人生もっといい加減で良いのですが

53 1円 :2016/09/16(金) 17:37:40
日本人て馬鹿なんじゃ無いかな

54 1円 :2016/09/16(金) 17:38:20
全体主義になりやすい日本人

55 1円 :2016/09/16(金) 17:39:29
はぶかれるのを極度に恐れますよね

56 1円 :2016/09/16(金) 17:40:34
かごめさんの口癖のを検索中

57 1円 :2016/09/16(金) 17:41:32
大人〜

58 1円 :2016/09/16(金) 17:42:28
ヒトのクセを探すのが趣味

59 名無しさん :2016/09/16(金) 17:44:53
おつかれさま

60 1円 :2016/09/16(金) 17:48:41
日本車も外国に行けば外車です

61 名無しさん :2016/09/17(土) 07:07:59
資本主義の正体は価格カルテル主義である。
既に食糧もエネルギーも世の中に溢れ価格暴落寸前なのである。
全てが価格カルテル茶番劇

62 名無しさん :2016/09/25(日) 20:15:53
高飛車な色っぽい声に魅せられます

63 名無しさん :2016/09/25(日) 20:20:11
高飛車な色っぽい声に魅せられます

64 名無しさん :2016/09/25(日) 20:23:05
Mでは無いが高飛車は良いな

65 名無しさん :2016/09/25(日) 20:25:28
二回レスもして主張して ゴメン

66 名無しさん :2016/09/25(日) 20:28:57
こんばんは

67 名無しさん :2016/09/25(日) 20:31:56
冷や麦 余ったらパスタ風にするよ

68 名無しさん :2016/09/25(日) 20:38:23
茹でて 水分切って 有るものとミクスチャーで炒める で良いやん冷や麦

69 名無しさん :2016/09/25(日) 20:43:30
ロッケン ローな暮らしだね ミクスチャーは融合とかで ええんちゃう

70 名無しさん :2016/09/25(日) 20:44:56
音楽用語かもミクスチャー

71 ボール :2016/09/25(日) 20:52:06
初聴きです☆
twitterとかSkypeとかやっていましたら
共有してください☆

72 ボール :2016/09/25(日) 20:52:40
あ・・・Skype情報はローカルルールにありました
ごめんなさい。。。

73 ボール :2016/09/25(日) 20:54:37
(理由)
twitter:フォロー数を上げたいからw
Skype:自分自身、声を失って通話はできないけど、チャットができるから。

74 ボール :2016/09/25(日) 20:57:32
芸能界のつんく♂さんと同類と思ってください☆

75 名無しさん :2016/09/25(日) 20:58:31
やる気出ない時どうしたらいいのだろう

76 名無しさん :2016/09/25(日) 20:58:39
POPなPunkで ええんちゃう生き方

77 ボール :2016/09/25(日) 20:59:41
ご飯はしっかり食べられてるよ〜

78 ボール :2016/09/25(日) 21:00:33
ちなみに・・・自分も埼玉です
さいたま市ですよ〜(暴露)

79 ボール :2016/09/25(日) 21:01:49
手話はねえ・・・いま、勉強中だよ〜w
覚えるのは大変(汗)

80 ボール :2016/09/25(日) 21:04:19
SkypeIDを検索したら、5人でてきた!
この方かな?って思うのにコンタクトしました〜

81 名無しさん :2016/09/25(日) 21:11:38
声は好きだな ビジュアルは知らないけど

82 ボール :2016/09/25(日) 21:13:14
自分は声フェチな性格をしていて・・・
かごめさんの声質は超タイプ♪

83 名無しさん :2016/09/25(日) 21:13:46
ハードコア パンクな生き方はキッイで

84 ボール :2016/09/25(日) 21:24:06
レス読み、間に合うかな・・・
上尾駅の西口方面に歩いて右側の階段から降りて
まっすぐ歩いて、交番過ぎたら右の路地を入って
パチンコ店を過ぎて、T字路を右行って
次にすぐ左にいって、まっすぐ歩いて
突き当りを左に曲がっていくと
20mぐらいで「白扇」っていう
味噌だれ焼き鳥屋さんがあります
知ってますか?

85 ボール :2016/09/25(日) 21:25:12
耳はしっかり聞こえるよ〜

86 名無しさん :2016/09/25(日) 21:29:32
多分 身長が高そうレス 俺かも…

87 ボール :2016/09/25(日) 21:30:11
Skypeコンタクトは
ランナーぢゃないほうにコンタクトしてましたが
いまさっき、ランナーのほうにコンタクトしました☆

88 名無しさん :2016/09/25(日) 21:41:39
自分 変えると魅力 減るかもな

89 ボール :2016/09/25(日) 21:50:50
「白扇(はくせん)」の情報は後日、Skypeにだします!
機会をつくって行きましょう
ご馳走します☆
今夜はありがとうございました☆
おやすみなさい♪

90 名無しさん :2016/09/25(日) 21:55:32
IPいっぱい有るかも…

91 名無しさん :2016/09/25(日) 22:03:17
古いIPかも

声が好きなだけ‥

92 ボール :2016/09/25(日) 22:05:37
かごめさんのボイス・・・
イライラしないよ〜♪ご安心を♪
超タイプだから、安心して〜♪

93 ボール :2016/09/25(日) 22:06:11
これから寝るよ☆
おやすみなさい♪

94 名無しさん :2016/09/25(日) 22:08:02
新しいIPは さらさない
けど潜って聴いてんで

95 名無しさん :2016/09/25(日) 22:12:03
お疲れさま 又潜る夜

96 ボール :2016/10/01(土) 21:19:26
こんばんわ☆
やっとボイスが出てきた〜☆

97 ボール :2016/10/01(土) 21:20:29
なんか元気がなさそう・・・だけど
どうかしたの?

98 ボール :2016/10/01(土) 21:23:38
やり残したこと・・・は
上尾の味噌だれ焼き鳥屋さん
行こうw

99 ボール :2016/10/01(土) 21:24:27
それは、そうですね。。。
ごめんなさい。。。

100 ボール :2016/10/01(土) 21:25:03
自分はネットをリアル感覚でやってるので
ごめんなさい。。。

101 名無しさん :2016/11/27(日) 22:41:39
どんな仕事?

102 名無しさん :2016/11/27(日) 22:43:36
元気でよかったよ、年越せるね

103 名無しさん :2016/11/27(日) 22:45:12
優良老人ホームか、
不良もあるの?

104 名無しさん :2016/11/27(日) 22:47:08
ぱんつみせろ

105 名無しさん :2016/11/27(日) 22:49:26
今年のクリスマスの予定は?

106 名無しさん :2016/11/27(日) 22:51:51
なにいろか言え

107 名無しさん :2016/11/27(日) 22:52:46
自動更新は致しません、でおk

108 名無しさん :2016/11/27(日) 22:56:40
病気のこと言ったの?

109 名無しさん :2016/11/27(日) 22:59:36
いいからおしえろよ
はずかしいのか?

110 名無しさん :2016/11/27(日) 22:59:50
親父とおにいちゃんが家に来たとか放送してたね

111 名無しさん :2016/11/27(日) 23:07:17
事故ったわけ?

112 名無しさん :2016/11/27(日) 23:10:14
母親の髪型は?

113 名無しさん :2016/11/27(日) 23:12:32
なかなかシュールな思考回路をお持ちで

114 名無しさん :2016/11/27(日) 23:15:03
エアバック 効いたぜお前のパンチは…って言ってた知り合いがいたな

115 名無しさん :2016/11/27(日) 23:15:54
最近、違う名前でやってたころの
昔の録音をちょっと聞いたけど、凄く元気でビックリしたよ

116 名無しさん :2016/11/27(日) 23:16:50
もう二度と運転しないことをおすすめします。
何かしら障害があるのは間違いなさそうだし

117 名無しさん :2016/11/27(日) 23:18:29
わらってんじゃねえよ
人を殺すかもしれないんだぞ
二度と乗るなくそが

118 名無しさん :2016/11/27(日) 23:20:45
こんばんは
初聞きです
交通事故気をつけてくださいね!
人轢かなくてよかったぁ

119 名無しさん :2016/11/27(日) 23:20:58
こんばんは
初聞きです
交通事故気をつけてくださいね!
人轢かなくてよかったぁ

120 名無しさん :2016/11/27(日) 23:24:35
人身事故は最悪お縄ですよ

121 名無しさん :2016/11/27(日) 23:35:51
自分が被害者側で大事な家族や子供が亡くなったていで考えて相手の加害者がへらへら笑って
事故は誰しも起こすだろなんて言われるとどう思う?単に事故だから仕方ないよねで気持ちが済むなら
まぁいんじゃない

122 名無しさん :2016/11/27(日) 23:36:57
なんか病気持ちなの?
鬱とか?

123 名無しさん :2016/11/27(日) 23:43:18
くらめかあかるめかだけでもおしえろ

124 名無しさん :2016/11/27(日) 23:44:56
経験したら対策して同じ事を起こさないように努力するのが人間やで
それが知恵やぁ〜〜〜
今回で居眠りしやすいって事がわかってるなら 十分に睡眠をとるとかを心掛けるとかさ
それでも起こすならそれは、事故(運命)だからどうにもできないし

125 名無しさん :2016/11/28(月) 00:01:35
おまえかわいいよ

126 名無しさん :2016/11/28(月) 00:03:01
加害者になった時に絶望するから救いで罰があるんじゃないかな

127 名無しさん :2016/11/28(月) 00:08:30
あたまぽんぽんさせろ
あ。でもおまえ今くさいから先にふろはいってこい

128 名無しさん :2016/11/28(月) 00:30:07
せいかくのはなしじゃねえよ
ぱんつの色だ

129 名無しさん :2016/11/28(月) 00:43:48
やっぱり思考回路シュールやな でもしっかり物事考えてるから好きやなその考え方

130 名無しさん :2016/11/28(月) 00:48:02
アーメン

131 名無しさん :2016/11/28(月) 00:50:35
世界を旅するといい経験できそうだね きっと日本の物差しだと合わないだね

132 名無しさん :2016/11/28(月) 01:08:40
Skypeコンタクト送りたいんですけど いいですか?

133 名無しさん :2016/11/28(月) 01:12:18
それだとSkypeIDローカルルールから外しといたほうがいいかもね

134 名無しさん :2016/11/28(月) 01:14:16
ふむ、なかなか面白い考え方してたから話をしてみたいなと思っただけだから忘れて

135 名無しさん :2016/11/28(月) 01:16:51
聞き専って人種もあるんやで

136 名無しさん :2016/11/28(月) 01:19:31
多分聞く側はそこまで深く考えてないと思うw

137 名無しさん :2016/11/28(月) 01:21:30
うちは、その現象をイナゴ現象って呼んでるよ

138 名無しさん :2016/11/28(月) 01:23:19
たぶんないんじゃないかな^^:イナゴの修正でエサがある畑にわらわら群がって作物を食い荒らすからうちがそう言ってるだけ

139 名無しさん :2016/11/28(月) 01:26:57
冬に車乗るときは、エンジンかける前にボンネットコンコンしてぬこ様の命を救ってね
おじさんとの約束だよ!

140 名無しさん :2016/11/28(月) 01:32:45
途中から聞いてたけど楽しかったよー
おつかれ

141 名無しさん :2017/01/15(日) 18:16:44
今ラジオ聴けない状態だけどガンバ!

142 名無しさん :2017/01/15(日) 18:42:26
インドカレーくいながらきいてます

143 名無しさん :2017/01/15(日) 18:42:57
あけおめこ

144 名無しさん :2017/01/15(日) 18:52:57
いい声ですね
ファンになります

145 温羅 :2017/01/15(日) 19:26:33
鬼いちゃんだよ👹
今年もよろしくね٩( ᐛ )و

146 温羅👹 :2017/01/15(日) 19:32:06
それでいい

147 名無しさん :2017/01/15(日) 20:28:06
ハキハキ喋るし スラスラ歌うし
全然もそもそしてないw

148 名無しさん :2017/01/15(日) 21:09:43
今北
あけおめ

149 名無しさん :2017/01/15(日) 21:10:30
歌配信かな

150 名無しさん :2017/01/15(日) 21:19:12
車あるなら気分転換にドライブ行こうぜ

151 名無しさん :2017/01/15(日) 21:22:29
仕事復帰したんか
良かったじゃん

152 名無しさん :2017/01/15(日) 21:30:12
聴こえてるよ
初詣行った?

153 名無しさん :2017/01/15(日) 21:33:41
御利益なんてないよ
甘酒飲みに行くだけ

154 名無しさん :2017/01/15(日) 21:45:24
機械的な性格なん?

155 名無しさん :2017/01/15(日) 21:49:08
もsもsちょうどよいよ。
自分の考えはわかってもらえないよってたぶんみんなおもってるんじゃないかな。

156 名無しさん :2017/01/15(日) 21:55:55
孤独だと卑屈になりやすいかも。でもいろいろ言ってくれる友人いるんでしょ?

157 名無しさん :2017/01/15(日) 22:02:35
すごいよくわかる。
他人にかける言葉は自分には通用しない。

158 名無しさん :2017/01/15(日) 22:14:15
宗教って救われるの?
明日はお仕事ですか?

159 名無しさん :2017/01/15(日) 22:22:58
誰かに〜っていう歌なんですか?

160 名無しさん :2017/01/15(日) 22:25:46
笛吹きケトルにしとこう。
週四で生きているっていい仕事してるんだな。仕事の能力は高いんですか?

161 名無しさん :2017/01/15(日) 22:29:16
即興の歌なんだ。すごい気に入ったよ。

162 名無しさん :2017/01/15(日) 22:50:09
一人暮らしはじめてどれぐらいなの?
お互いに依存できる相手がいれば、孤独感はなくなるのかな。
バイブびっくりする。もそもそ聴きたいんだぜ?

163 名無しさん :2017/01/15(日) 22:55:33
救われるのは白人からだよ
なんてね

164 名無しさん :2017/01/15(日) 23:00:16
解放されたい。でも死も勿体ない。中途半端なんだよね。それがいやだ。

165 名無しさん :2017/01/15(日) 23:02:37
おやすみ。またあったら聴かせてもらいます。即興の歌、また聴かせてください。

166 名無しさん :2017/01/18(水) 19:45:54
パンツを脱ぐ音もひろうよ

167 名無しさん :2017/01/18(水) 19:46:15
適当にご近所話でもしておくれ

168 名無しさん :2017/01/18(水) 19:48:46
くすたぱぁ、くすたぱぁ、みたいな下着を脱ぐ音はひろうから気を付けて

169 名無しさん :2017/01/18(水) 19:52:34
一人暮らしは近所付き合いしなくていいよ

170 名無しさん :2017/01/18(水) 19:53:45
女の「子」??

171 名無しさん :2017/01/18(水) 19:55:35
俺はファミリー向けの賃貸だから、
近所付き合いがあるよ
入居してすぐに隣に挨拶しにいったし
エレベーターおりるときも、ファミリー同士で
バッタリ会うからだからどうしても挨拶するよ

172 名無しさん :2017/01/18(水) 19:57:28
食器は週1でいいけど
お箸とか色変わるで

173 名無しさん :2017/01/18(水) 19:58:29
何時に寝る?

174 名無しさん :2017/01/18(水) 20:00:22
イケメンだった?

175 名無しさん :2017/01/18(水) 20:04:42
仕事は接客業?事務職?テレアポ?

176 名無しさん :2017/01/18(水) 20:06:54
そこまでチェックされてるのはなんか嫌だな。。
何時に帰ろうがべつにいいじゃん

177 名無しさん :2017/01/18(水) 20:08:23
声だけからすると、
身長は162センチで、わりとデカ系
顔はじゃっかんキツめ
気が強い

178 温羅 :2017/01/18(水) 20:23:30
声から想像して黒髪ロングで両サイドで縛って黒縁の眼鏡掛けてそう

179 名無しさん :2017/01/18(水) 20:28:03
声可愛い!

180 名無しさん :2017/01/18(水) 20:28:48
何食べてるんですか?

181 名無しさん :2017/01/18(水) 20:30:35
やっぱりなんかとっつきにくい感じはする
ガードはめちゃきつそう

182 温羅 :2017/01/18(水) 20:30:36
声だけならお笑いの黒縁の眼鏡掛けた黒縁のロングの両サイドで縛った人に似てそう

183 温羅 :2017/01/18(水) 20:33:53
ああ、名前が出てこなぁい

184 名無しさん :2017/01/18(水) 20:35:49
普通に良い人そう

185 名無しさん :2017/01/18(水) 20:50:22
それは心配だ
ちょっとカメラ入れながら風呂配信しようか

186 名無しさん :2017/01/18(水) 20:53:34
風呂→飯は体にいいけど
逆は心臓に負担かかるってあるある大事典が言ってた

187 名無しさん :2017/01/18(水) 20:55:19
部活帰りに食うコロッケやから揚げは美味いんだ

188 名無しさん :2017/01/18(水) 20:57:40
スパイスまみれの鳥はうまい
ただコンビニは高そうw
肉屋が安くて揚げたてでおすすめ

189 名無しさん :2017/01/18(水) 20:58:48
まず服着たまま風呂場の壁をシャワーで温めてから脱いで入ると脳卒中になりにくいってためしてガッテンが言ってた

190 名無しさん :2017/01/18(水) 21:02:57
全然おかしくないと思う 大丈夫!

191 名無しさん :2017/01/18(水) 21:07:58
肉屋のコロッケは50〜70円でかなりうまいから今度買ってみてw

192 名無しさん :2017/01/23(月) 00:55:34
こんばんはー、粗熱をとる間、レス読みでもしようよ。

193 名無しさん :2017/01/23(月) 01:05:10
クロワッサンみたいな生地のなかにアップルジャム的なものが入ってるのを
想像してるんだけど、合ってるかな?

194 名無しさん :2017/01/23(月) 01:13:39
イースト菌が入ってないんですね。ありがとう。
クッキーにちょっと近いのかな?
麺棒で伸ばして、要らないところは、切り落とせばいいんじゃない?

195 名無しさん :2017/01/23(月) 01:19:06
ww>「はんぺんみたいになった」

196 名無しさん :2017/01/23(月) 01:38:21
ww>「餃子みたいに手で詰めてる」

197 名無しさん :2017/01/23(月) 01:43:00
俺が知ってるのは唯一、ヤマザキのリンゴデニッシュみたいなやつだけど、
それと生地が違うだけだよね?

198 名無しさん :2017/01/23(月) 02:04:40
あれ、ブレーカーが落ちたのかな?
また聴きに来ます。お疲れさまー。

199 名無しさん :2017/01/23(月) 02:27:39
おかえりー。
1時50分ごろ落ちたんじゃないかな?
てっきりブレーカーだと思ってた。w
試作品はどうだった?

200 名無しさん :2017/01/23(月) 02:30:11
こんばんわ〜

201 名無しさん :2017/01/23(月) 02:46:17
おーい、また落ちたよ!
何が原因だろうね??

202 名無しさん :2017/01/23(月) 02:54:25
おかえりー、今回は復帰早かった。
試作成功おめでとう。
スマホ配信聞こえてるよ。

203 名無しさん :2017/01/23(月) 02:57:16
「人様に食わせる」って敬語と使役が一緒になってるよ。w

204 名無しさん :2017/01/23(月) 03:03:57
今までで一番のアップルパイですか!
誰にあげるのか聞くのは野暮だね。w

205 名無しさん :2017/01/23(月) 03:12:25
切れてないですよ。(ヾノ・∀・`)

206 名無しさん :2017/01/23(月) 03:16:21
声に少し元気が出てて安心しました
薔薇のアップルパイかね?

207 名無しさん :2017/01/23(月) 03:19:00
あー、プロバイダーの指定するシムフリースマホですね。
うちもプロバイダーの合算するお勧めに入ったけど、
回線が遅すぎて、やっぱりキャリアの方が高いだけ良いんだなって
勉強になりました。
一応、通話料合わせて2000円以内に収まってるから、我慢してる。

208 名無しさん :2017/01/23(月) 03:22:55
放送、大丈夫です。

209 名無しさん :2017/01/23(月) 03:32:31
「マイネオ」は評判良いんじゃない??
うちは「U-モ〇イ〇」ってとこだけど、
ここは入らない方がいいよ。遅いからね。

210 名無しさん :2017/01/23(月) 03:38:55
うるさくないよ。トースターの音、いいSEになってる。
声がちゃんと大きく聞こえてるから。おけー。

211 名無しさん :2017/01/23(月) 03:49:02
ツイッター見ました。綺麗に写ってておいしそうじゃないか。
バラのアップルパイの写真見たけど、すごい!!
これはプレゼントにいいね。^^

212 名無しさん :2017/01/23(月) 04:13:09
とまってない。w

213 名無しさん :2017/01/23(月) 04:18:39
初聴きだったけど楽しかったよ。お疲れさまー。
じゃあ、こちらも寝ます。おやすみー。

214 名無しさん :2017/01/26(木) 22:52:49
はじめましてこんばんわ
化粧水パタパタですか?

215 名無しさん :2017/01/26(木) 22:58:44
それはもうワザとだなw

216 名無しさん :2017/01/27(金) 00:11:21
こんばんは!メンヘラなんですか!

217 名無しさん :2017/01/27(金) 00:14:24
ご自分ではどう思われますか?

218 名無しさん :2017/01/27(金) 00:17:59
基本的にお金は何に使ってるですか?

219 名無しさん :2017/01/27(金) 00:26:18
内訳があるじゃないですか
家賃とか光熱費とか交際費とか食費とか

220 名無しさん :2017/01/27(金) 00:34:38
じゃあ僕は飲みすぎたのでお先に寝ますね!

221 名無しさん :2017/01/27(金) 00:58:37
寒いんですか?

222 名無しさん :2017/01/27(金) 01:06:34
暖房ないの?

223 名無しさん :2017/01/27(金) 01:10:33
まぁ暖房つけると乾燥するからね

224 名無しさん :2017/01/27(金) 01:21:06
あらら今日は元気がでないんだね

225 名無しさん :2017/01/27(金) 01:45:58
寝落ち放送中なの?

226 手羽先 :2017/01/27(金) 02:13:52
おっ!起きてた 声死んでるなぁ〜

227 手羽先 :2017/01/27(金) 02:32:08
あっ!また、寝たかな?

228 すっぽん皇帝 :2017/01/27(金) 03:57:25
寂しいよ

229 名無しさん :2017/01/27(金) 04:01:23
おやすみなさい

230 手羽先 :2017/01/27(金) 06:51:13
あっ!おはようございますm(_ _)m

231 名無しさん :2017/01/27(金) 07:05:02
ん起きたの?

232 手羽先 :2017/01/27(金) 07:07:51
アラームなってたから起きたと思ったけど
どうやら二度寝した見たいだねw

233 手羽先 :2017/01/27(金) 09:34:55
ん!おはようございます

234 手羽先 :2017/01/27(金) 09:40:15
インフルは、しんどいから気を付けるべし

235 手羽先 :2017/01/27(金) 09:43:51
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾無理せず頑張れ

236 手羽先 :2017/01/27(金) 09:49:25
うむ危ない放送説明やな、勘違いするってこれw

237 手羽先 :2017/01/27(金) 09:55:58
寝落ち無音放送で番組1番を取る恐ろし子w

238 手羽先 :2017/01/27(金) 09:58:43
ほほー手洗いうがい大事なんやな

239 手羽先 :2017/01/27(金) 10:03:00
3度だー 光の速さで〇RECしました。

240 手羽先 :2017/01/27(金) 10:04:57
豚肉 麵つゆタマネギあれば出来る出来る

241 手羽先 :2017/01/27(金) 10:06:55
Σ(゚Д゚)カッ!粘膜で守ってます!ワロタ

242 名無しさん :2017/01/27(金) 10:10:48
水中メガネで外出してる人って
見たこと無いし 目からインフル
とかって感染せん様な気がする

243 手羽先 :2017/01/27(金) 10:10:51
マイク音量問題ない コンデンサーマイクかね?

244 名無しさん :2017/01/27(金) 10:19:05
寝起き直後よりしゃべりが元気になってきたw

245 名無しさん :2017/01/27(金) 10:22:35
ほんまでっかTVって番組で
歯をよく磨く人はインフルエンザに
感染しにくいって言ってた 手洗いは当然で

246 手羽先 :2017/01/27(金) 10:32:35
     (゚Д゚ ):. _ かけてよし!
    r'⌒と、j   ヽ
    ノ ,.ィ'  `ヽ. /
  /       i!./
 (_,.         //
 く.,_`^''ー-、_,,..ノ/

    /(*゚Д゚) かぶってよし!
    / :::У~ヽ
   (__ノ、__)

        '⌒⌒'⌒ヽ  まるまってよし!
     (゚Д゚* ),__)

          ( ゚∀゚ ):. _ フトンサイコー!!
         r'⌒と、j   ヽ
        ノ ,.ィ'  `ヽ. /
       /       i!./
        (_,.         //
      く.,_`^''ー-、_,,..ノ/

247 手羽先 :2017/01/27(金) 10:38:38
こうして、かごめ音頭が誕生するのであった…

248 手羽先 :2017/01/27(金) 10:41:04
まるまってよし!スタイルで中の人間が
グルグル回って摩擦熱であったまろっ!

249 名無しさん :2017/01/27(金) 10:42:10
ほんまでっかTV意外とオモロイよね

250 手羽先 :2017/01/27(金) 10:44:42
NHK対策ばっちりですねw

251 手羽先 :2017/01/27(金) 10:45:50
そうかじゃ〜小刻みに振動して摩擦を…

252 名無しさん :2017/01/27(金) 10:47:01
テレビ ハードディスクに録画して
見られるとき まとめて見てるで
俺もテレビ無いよパソコンで見てる

253 名無しさん :2017/01/27(金) 10:55:21
nasneとステーションTVってやつ
スマホとパソコンで見れるるよ楽チンやで

254 手羽先 :2017/01/27(金) 10:55:36
よし 思い切って外出用の服に着替えてしまおう
そして牛丼やにGO

255 手羽先 :2017/01/27(金) 10:58:08
生き物にサンキュー猫を見て癒される

256 名無しさん :2017/01/27(金) 11:01:10
目の前にすき家とか最高じゃないか!
俺はネギ玉がすき

257 名無しさん :2017/01/27(金) 11:02:45
おんなじ考えで時間が無駄で
リアルでは見ないよ録画したの
見れる時に見てるんやで溜まった
ハードディスク内のをね 少し見て消去とか

258 かごめ :2017/01/31(火) 03:04:36
生きて居たくない
ケーキ食べたい(賞味期限切れたから

259 名無しさん :2017/01/31(火) 03:05:24
生きれ!

260 かごめ :2017/01/31(火) 03:08:41
>>259 ありがとうございます。

261 名無しさん :2017/01/31(火) 19:51:21
かごめさんこんばんは。

262 名無しさん :2017/01/31(火) 20:35:12
何もたべないのです?

263 名無しさん :2017/01/31(火) 20:39:09
生きたくないとしても、おいしいものを食べたくなりません?

264 名無しさん :2017/01/31(火) 20:42:54
仕事なんで休んじゃったの?明日はどうする?

265 名無しさん :2017/01/31(火) 20:45:27
どしたんおっぱい揉む?
俺デブだから多少揉めるやで

266 名無しさん :2017/01/31(火) 20:47:38
あー、生きる意味なんてないから考えるのやめたほうが良いよ
意味がないけど死ねないから生きるのが人間だ
その前提のもとで楽しめる人間と楽しめない人間はいるのは確かだけど
皆平等に生きてる意味なんてないよ

267 名無しさん :2017/01/31(火) 20:56:30
仕事が嫌じゃないのが羨ましい。
かごめさんは僕とは少し違う感覚で、死にたいって思ってますね...
音量かなり上げてるんで聞こえますよ。

268 名無しさん :2017/01/31(火) 20:58:41
もともと痩せているの?

269 名無しさん :2017/01/31(火) 20:58:50
多感なんだね
俺も生きてても迷惑かけるだけだし死ななきゃいけないって思いを抱えたまま20年以上経つけど
30歳越えた辺りからどうでもいいって思えるようになった
迷惑かける自分を許せないって気持ちはあるけど、殺されてないってことは迷惑かけてもそこまで憎まれてるわけじゃないんだよ
死にたいって気持ちはずっとあるけど年齢で感覚が麻痺してくるのもあると思う
今はつらいだろうけど、死ねないなら落ち込んでいるより何かアクションしたほうがいい
特に体を動かすこと
これって割と重要だよ
心の健康は体と連動してるのは科学的に証明されてるから
もし気がむいたら散歩とかしてみるのはどうかな
溜まってるならラジオで吐き出そうや

270 名無しさん :2017/01/31(火) 21:02:06
あと、乳酸菌とれや
胃腸弱ってると鬱気味になるから
俺会社で俯いてずっと死にたい死にたい言ってるぞww

271 名無しさん :2017/01/31(火) 21:04:49
好きな人って彼氏?
彼強いるならちゃんと相談しな
彼氏ってそういうためにいるだと思うよ

272 名無しさん :2017/01/31(火) 21:14:47
自分が救われたいから救いたいという気持ちはある。結局、僕も自分本位。

273 名無しさん :2017/01/31(火) 21:22:40
人の役にたちたいけど役に立てないからつらいんか
じゃあ毎日ラジオしてくれ
ラジオが俺の生きがいだから

274 名無しさん :2017/01/31(火) 21:22:51
じゃ、いいぼくでアイス食べましょ。

275 名無しさん :2017/01/31(火) 21:28:39
だめな人間はだめなまま変わらん
これは俺もそう
俺もかごめもだめだから気持ち悪いけど
変わらん
諦めて受け入れるしかないんだよ

276 名無しさん :2017/01/31(火) 21:30:04
飯田牧場、こないで行っていませんでした?

277 名無しさん :2017/01/31(火) 21:31:27
ごめん、榎本牧場か。勘違いしてたわ。

278 名無しさん :2017/01/31(火) 21:34:30
人の善悪感情に左右されたくないのなら
ロボットと生活するのが一番だな ロボットだけの世界が
あなたの楽園だと思う

279 名無しさん :2017/01/31(火) 21:35:06
ひとつだけ言えることは、運動しろ
体を使ってないから思考の沼に落ちるんだ
運動してから考えろ
風呂に入る必要はない
夜ジョギングしろ
AをするにはBをしなければならない、BをするためにはCをしなければならない
そういう些細なことが重なって何も出来なくなるのはわかる
俺もそうだ
だけどそれは言い訳なのはわかる
俺もそうだから

いいか今すぐジョギングしろ
携帯持ってラジオしながらジョギングしろ
リスナーとして付き合うからジョギングしろ

280 名無しさん :2017/01/31(火) 21:42:45
何でわかるのって考え方がまったく同じだから
ローン返済しなきゃならないのに些細なことが重なって
講座にお金入れてない俺が言うんだから間違いない
このままだと差し押さえられる
でも動けない 銀行の窓口に行けない
笑えねえよ

281 名無しさん :2017/01/31(火) 21:44:56
46kgは太ってないよね?こびと?

死にたいと思う気持ちは一緒でもその過程が違うと分かり合えないもんなんだなあ。

282 名無しさん :2017/01/31(火) 21:46:17
轢かれてもいいよ
それで死ぬならそれが運命だから
自分のいなくなった後の世界まで気にしないで
それより体を動かすことのメリットの方が大きい
これをなんだかんだ理由つけて断るなら自分は甘えてるだけなんだって気付けるでしょ?

283 名無しさん :2017/01/31(火) 21:47:10
50パーセントぐらい助けたい気持ちの人だったらいいのかなあ?

284 名無しさん :2017/01/31(火) 21:54:18
かごめがメリットだと思おうが思うまいがメリットがあるってことは
周知の事実なんだから関係ないよ
ラジオしながらジョギングすればパーソナルスペース保てていいんじゃねえのって思ってる

285 名無しさん :2017/01/31(火) 21:58:39
俺の自己分析では、生きてていいよって思われたい気持ちは、
人に自分の責任を持ってもらいたい。自分の責任から逃れたい
って気持ちの表れだった
かごめは自分のこと分析してどう思う
思考停止してしまうならそれは脳の病気
親が厳しいとか、抑圧されて育ったとかで、
神経細胞が上手くリンクしてない
これはもう人生詰んでるから、自分はそういう物だって諦めるしかない

ジョギングはパジャマで行け
仕事着でもいい
服がないことを理由にしないで

286 名無しさん :2017/01/31(火) 22:01:09
自分で何かしようって決めて、それを実行する
そういうプロセスが必要なんだよ

287 名無しさん :2017/01/31(火) 22:12:12
考えるのをやめなさい

288 名無しさん :2017/01/31(火) 22:15:14
権利があるかどうかじゃないよ
泣きたいから泣いてるんだよ人間は

289 名無しさん :2017/01/31(火) 22:18:52
今ラジオ越しに食べようよ

290 名無しさん :2017/01/31(火) 22:19:38
今日は俺が許すから食べろ

291 名無しさん :2017/01/31(火) 22:19:39
なんで泣きたくないの?泣くことはいい事だと思うよ。そのいい事をしたくないってこと?

292 名無しさん :2017/01/31(火) 22:23:36
考え方歪みまくってるけど
声はかわいいよね

293 名無しさん :2017/01/31(火) 22:27:38
変わろうとしないのに自分で許せないって
それは永久に固まったままでしょ
判断できないんだから俺の話を少し聞きなさい

294 名無しさん :2017/01/31(火) 22:30:57
だから判断しなくていいよ
鵜呑みにすればいい

295 名無しさん :2017/01/31(火) 22:31:40
ご飯が食べたくても食べれない人のもいるのだから
食べる事ができる、あなたが食べようとしないのは可哀そうに思う

296 名無しさん :2017/01/31(火) 22:33:10
今の自分がどういう状況かわかるでしょ
全部否定してるだけじゃん
それじゃずっと苦しいままだよ

297 名無しさん :2017/01/31(火) 22:46:20
歪んでるっていうか
自分が何もしなくていい方向に向けて支離滅裂な思考が動いてるよ
長い間同じことを考えてると、その考えから抜け出せなくなるのが脳の仕組みだから
そうなってからはその間違った答えが真実になって
それが今の状況でしょ
アスリートが自分の種目をずっとやって、エキスパートになるように
怠惰のエキスパートになってしまっている
出来上がった回路はそう簡単に崩せない
だから別のことをする必要がある
別の神経回路を構築すると、考える思考の幅が広がる
人間は特別な存在ではなく、単なる化学反応の塊なんだよ
精神論なんて一切ない科学的な存在なんだよ
仕組みとしては単純に出来てる
だから考えをめぐらすな

298 名無しさん :2017/01/31(火) 22:54:44
かごめはコミュニケーションする以前の問題でしょ
相手を受け入れる体制が出来ていない
端的に言えば自分はプライドが高いわがままな子供だってことは分かる?
コミュニケーション取れるところに至るにはまず思考の幅を広げなさい

299 名無しさん :2017/01/31(火) 22:55:31
だから考えなくて済むようにジョギングしろって言ってるんだよ
寝るまえにジョギングしなさい

300 名無しさん :2017/01/31(火) 22:55:47
今北産業

301 名無しさん :2017/01/31(火) 22:58:39
何の役にも立てないって事実をなんども並べても無意味でしょ
こういう思考に陥った人間が役立たずなのは動かしようのないことなんだから
違うことを考えなよ
考えることがないなら俺が考える
宇宙について考えよう
宇宙の果ての先には何がある?ちょっと考えてみて

302 名無しさん :2017/01/31(火) 22:59:43
明日には何か食べなよ。賞味期限きれそうなの他にもないの?

僕は、かごめさんの話を少し聞けて良かったよ。
仕事は、嫌じゃないなら行けばいいと思う。

おやすみ。

303 名無しさん :2017/01/31(火) 23:01:36
どうにもならないなら死にたいってのは正しい
でも死ぬつもりもないでしょ
意味ないんだよ

変わるきっかけはジョギング
まずジョギングしなさい

304 名無しさん :2017/01/31(火) 23:03:44
何にもせずに見放すのは楽して生きたいってことから来てるんじゃないの?
失敗を恐れすぎていませんか?

305 名無しさん :2017/01/31(火) 23:05:31
ジョギングが意味がないというなら
意味がないと言える科学的な根拠を示して
感情論に逃げるのはなしで

306 名無しさん :2017/01/31(火) 23:07:30
出たー死にたいやつー
俺もうちょい生きたいやつー

307 名無しさん :2017/01/31(火) 23:11:07
発達障害だよ
発達障害は親の育て方に問題がある場合がほとんど
だけどそれを理由にするのはだめ
体を動かしなさい
やる気は後から付いてくるって聞いたことない?
脳のフィードバック機能だよ

それと、死にたいって言ってるのに横っ腹が痛くなるからジョギングしないっておかしくない?

308 名無しさん :2017/01/31(火) 23:14:49
こんばんは!
今の世の中っていろいろ難しくていろいろ考えちゃいますよねー。。
楽しく!前向きに生きましょ!

309 名無しさん :2017/01/31(火) 23:16:12
救いようはあるけど
それを無視して楽して生きる方を選んでるんでしょ
それなら無意味に苦しむしかないんだよな

310 名無しさん :2017/01/31(火) 23:17:06
どうなりたいの?

311 名無しさん :2017/01/31(火) 23:17:40
ジョギング馬鹿が出てきてちょっと笑った

312 名無しさん :2017/01/31(火) 23:19:40
やる気を起こす前のやる気ってそれこそ甘えだろ
やる気は必要ないんだよ
立って歩くだけ

313 名無しさん :2017/01/31(火) 23:21:37
掲示板があるからレスするんだよ
他聴く物ないし

314 名無しさん :2017/01/31(火) 23:22:20
生きてていいか?って人に問いかけてる風を装ってるけど
自分で考えることを放棄してるだけだし、
死ななきゃいけないと言うことで免罪符を得ようとしてることは理解する

315 名無しさん :2017/01/31(火) 23:25:31
逆に、甘え以外に、何も行動しない自分をどう表現できる?
何かを出来ない理由を紙に書き出してそれを眺めてみな
自分の思考が筋通ってない屁理屈だらけってことが分かるから

316 名無しさん :2017/01/31(火) 23:28:51
苦しむ生き方でいい気がするなら悩みは解決だね

317 名無しさん :2017/01/31(火) 23:30:01
ジョギングはしんどいな、今日はゆっくり休もうぜw

318 名無しさん :2017/01/31(火) 23:30:30
生きる気力がないならとっくに自殺してるでしょ
生きる気力はあるんだよそれ

319 名無しさん :2017/01/31(火) 23:32:58
へえ。なんか似た事考えてんだな

320 名無しさん :2017/01/31(火) 23:35:04
ひとついえるのは、死にたい は 死にたいほど辛い の省略形だったりする
何が辛いのか
何を中断されたのか
状況がどうなら死にたいと思わないのか が分かるとだいぶ変わってくる はず

それでも、とある答えが返ってくるようなら、もう少し突っ込んで答える

321 名無しさん :2017/01/31(火) 23:37:41
すげえ自責の念だけど何か犯罪でも犯したの?

322 名無しさん :2017/01/31(火) 23:39:17
何もする気がないのに何かをやった気になってる?
変わろうとしてないでしょ
何もしてないから自分が嫌になるんだよ
何かをやって成功することで自分を許せるようになるんだよ
普通の人間はそうやって育つ

エネルギーの10割を思考に費やすって、それ行動してないじゃん
動くのが嫌で考えるだけでやめてズルしてるだけでしょ?

323 名無しさん :2017/01/31(火) 23:41:43
論破できないでしょ
かごめちゃんは否定と屁理屈しか言ってないよ

精神科患者の全員が甘えって誰が言った?
「かごめちゃんは」甘えてるって言っただけだよ
こうやって会話すれば誰だってわかるよ

324 名無しさん :2017/01/31(火) 23:49:52
言ってる人がいるからなんなん?
話を合わせて都合よく当たり障りのないこと言ってるだけだよそれ
ラジオできてる人間が体に不調とかはおかしい
本当に心が病んでるときは何もする気力が起きないし
寂しいとも思えないから

325 名無しさん :2017/01/31(火) 23:56:21
正直ねとらじ(声だけ)なら最小限行動のうちではない?
俺も鬱でナマポだけどツイキャスしてるわーとかガチャ10連やったわーとか聞くとキレるたちだけど
ねとらじはそこに入らない…

・死ぬことを事前に伝えて死んだ人間は自殺者のうち7割
・自殺したんだかしないんだか分からない賭けみたいなミスで死ぬ方法で結構多くの人が死ぬ

326 名無しさん :2017/01/31(火) 23:58:09
何で人を受け入れたことないのに
受け入れられないって決め付けてるの?

327 名無しさん :2017/02/01(水) 00:00:03
一時的にコテハンつけるべきなのかね 多分レスしてる人々は各々ちょいちょい違う発言してる
追い詰めて回復待ってる人、追い詰めて楽しんでる人、助けたいけど助け方探してる人、助けたいけど流れが変わらない人…

328 名無しさん :2017/02/01(水) 00:03:46
ジョギングは失敗しない
何故しない

329 名無しさん :2017/02/01(水) 00:04:27
餓死は助かった場合に極めて重いぞー?
人体は脂肪も糖分も喰い尽くしたら、身体中の筋肉という筋肉を真っ先に食べにいくからね
そうするとケトン尿が増えて、腎臓を破綻して、普通に透析患者になったりする
あと断食を解消する際に蛋白質を食ったら身体中が環境変化についていけず食事就労時ぐらいにばったり倒れて死ぬ

330 名無しさん :2017/02/01(水) 00:05:45
精神病院行って何もなく帰ってきたってことは
精神病ではなかったってことでしょうね

331 名無しさん :2017/02/01(水) 00:06:02
硬い硬い自殺企図があったんならもうどうしようもない、のだけど
何か現状から逃れるヒントやきっかけを欲して放送したのではない?
放送を始めずに死んでしまった可能性もあったわけでしょ?

332 名無しさん :2017/02/01(水) 00:11:31
わかった、自虐のふりした他虐だな!

333 名無しさん :2017/02/01(水) 00:11:33
ちょりーっす
今北初聞き
なんか大変そうだからいい感じの事言っていい感じにしてあげられたらいいなって思うけど
事情がまだよくわからないないからちょっと様子見してます

334 名無しさん :2017/02/01(水) 00:13:36
考えるだけで何もせずにまともに生きられないは草

335 名無しさん :2017/02/01(水) 00:16:33
心許してねえだろwwwww

336 名無しさん :2017/02/01(水) 00:18:51
自分で自分の人生を背負った方が良いので、甘えか甘えでないかで言えば甘えに入る
とはいえ
甘えは適度には必要と言われていて、健常者が得ている甘えはむしろ得るべきでもある
ので
「精神の力」を薬だとか仲間だとか様々な療法で多少「補強する」ことは、変な事じゃない
とっとと回復しちゃって社会の生産力に戻った方が自分も相手も楽、とかいう考え方もある


境界例の人は要するに「愛着障害」なんだとさ(今日言われてきた)
自分の変わりたくなさで死にたい(ほど苦しい)のなら、何故変わりたいと思えないのか、を
【自分を責める事ではなく 客観的に】考えてみるといいかも

337 名無しさん :2017/02/01(水) 00:19:36
生きてる価値はないのは分かったけど、
価値はないからそれからどうするの?
苦しんで生きるの?考え変えるの?
っていうといころには考えは行きませんか?

338 名無しさん :2017/02/01(水) 00:21:48
スマホでつながってる人間がいる癖に
死にたいとかいう人間は甘えていますね

339 名無しさん :2017/02/01(水) 00:26:49
鬱憤晴らすならもっとめんどくさくないとこあると思うし
ねとらじって面倒見たがりが多いからそういうのだと思う

340 名無しさん :2017/02/01(水) 00:27:22
一対一でじっくり話聞きたいんだけどスカイプとかない?

341 名無しさん :2017/02/01(水) 00:29:28
日記の「信じるもの(2016/10/11)」、共感しかないんだが

342 名無しさん :2017/02/01(水) 00:52:47
42度の発熱以外は熱じゃない、何故なら42度だと熱凝固で人が死ぬけどそれ以外は死なないから!
だから41度は出てきて働け!氷枕?解熱剤?そんなのは甘えである!

に近くないかっていう問い

343 名無しさん :2017/02/01(水) 01:00:45
そろそろ寝ないと明日に響くぞ
夜中は思考もダウナーになる
寝てしまって金を掴むために働こう
お先におやすみー

344 名無しさん :2017/02/01(水) 01:00:48
いろんな事を言う人がいるけど
かごめさんの置かれた状況を本当に正確に把握してる人なんて絶対いないんだから
誰が何を言っても話し半分の参考程度に思ってないと振り回されてとんでもない事になるよ

345 名無しさん :2017/02/01(水) 01:17:17
甘えはかごめさんの場合あまり気にしなくていいような気がする
広い視野で見れば人類だって自然とか色々な物に甘えてるわけだし

346 名無しさん :2017/02/01(水) 01:28:16
客観に関しては本当は仰る通り、というか人間ではどんなに人を集めても客観には至れない(せいぜいが間主観)
けど、今のままだと「自分を責める方向」に行ってるなあという印象があったので、客観的、て言ってみた

死にたさ(という甘い毒)を目の前にして弄び、とある時間が過ぎたら健全タイムに戻す、というなら出来るけど
あいにく今は最終的には死にたくはないなあ

347 名無しさん :2017/02/01(水) 01:33:24
話して依存したとしてどんな問題があるの?
相手に迷惑がかかる?
関係が消えたときに自分が立ち直れない?

348 名無しさん :2017/02/01(水) 01:33:52
「生きるか死ぬか」の人に、二極性以外を持てってそりゃ無理でしょうよ
「生きながら死んでいて、心臓止まって食事できないけど働ける人類」なんか居ない
「追い詰められてる証拠」が二極化であって、二極化があるから病的だ、てのは、1+1=2ぐらいの話にしか思えない

349 名無しさん :2017/02/01(水) 01:44:28
まあぶっちゃけ希死念慮とは20年近くお友達ですよっと
ただ念慮を念慮のままにしておけたのは、逆に言えば、責任を自分で受け持って受け持って受け持ちまくったからだけだわ
結局生き残りたかった魂と、死にたがってやまない感情とが戦い続けてて、思考を使って感情を殺して潰して虐殺した

例えば何故死にたいのかについて考えて、死ねば無に解放される風につい考えがちだけど
誰にどう保障されたのか?無とは?解放とは?それって幻想では?とガッチャガチャになるまで自分の幻想を殺した
今では永劫回帰(産まれたその瞬間に戻されて、すべての人生をやり直すが、なにひとつ選択を変えられず、自殺する)だの
各種哲学だの宗教だのの死生観に詳しくなりまくり

350 名無しさん :2017/02/01(水) 01:45:35
相手に迷惑がかかるってのはネットの相手ならいくらでも距離をとれるから気にしなくていい
自分が立ち直れないってのは自分で何とかしてもらうしかないけど
そこをどうにかして何とかお話ししていただければと思います

351 名無しさん :2017/02/01(水) 01:53:37
どっこい、原点キリスト教には輪廻概念があるんですなー
教会が権威の保障の為に「死後」を否定し、保存したのちのアルマゲ復活がある論理を組み立てたんだそうな
なんせジーザスも死後復活しちゃってるし

>>350
こちらも同じこと考えてたけど、チャット(ここ)で喋ることに変えてみました

352 名無しさん :2017/02/01(水) 01:56:17
>>どこに載っているんですか
詳しくはこの辺でどぞです
ttps://oshiete.goo.ne.jp/qa/1080844.html
長いのです…

353 名無しさん :2017/02/01(水) 01:58:24
URL直接貼れますかね?
http://suirenveda.at.webry.info/200711/article_7.html
あたりとか

354 名無しさん :2017/02/01(水) 01:59:06
「話したい」って思う部分もあるんでしょ
こちらも同じです
かごめさんより「話したくない」って思いが少ないだけで。
だからこの場合、お互いの都合の良いときにお互いの都合の良い分だけ話せればその時点でギブアンドテイクが成立してるので迷惑とかお返しとかは考えなくて良い

355 名無しさん :2017/02/01(水) 02:06:31
シンプルに死に対して人間が言えることは「不可知」なんです。「分からない」。
ブッダもイエスもそこに関しては結局何も言わなかった。善く生きて善く死のう、てだけで。
彼らみたいな宗教家は生きている際は哲学者であって、宗教よりは哲学の人だったからこそ人気が高かった。

ぶっちゃけ科学の中の唯物論ぐらいしか「無」の支持は無いんだけど、科学者はどういうわけか唯物論を維持できない。
クォークとか量子の振る舞いを見てたり、進化系統樹なんか見てると、まるでそう思えなくなるらしい。という。
なので「消えられる」は高確率で妄想なんです。勿論正解の可能性もある。でも確率は低い…

356 名無しさん :2017/02/01(水) 02:14:57
近ければ行きたいけど何市?

357 名無しさん :2017/02/01(水) 02:16:28
あー、そこを気にしてるんなら私は職業PSWなので話せますよー。依存に対する転移だの逆転移だのも存じてますし。
(やってるのは危機介入なので、こちらの身分明かしてから喋る気ですし) けど今はチャットの距離がいいかなと。

ん〜。「新たな苦労」のほうがいい、て事ですかね。こちらも天国地獄輪廻とかも全部眉唾としか。「無」と同様に。
でもミジンコで生まれて一瞬で喰われるとか、もう一度生まれた年に戻されるとか俺はイヤですねー…なんの罰ゲームを自分で選んだ?とか思う。
それと死後云々を言うのと同時に、本当に人の為に生きたいならだれかの為に生命保険かけて擬装自殺できるだろうかとか考えてみたり。
(まだ「ピロリ菌と胃癌」とか「放射線と癌」の因果を認めてないっぽいので、フクシマ行ってピロリ菌貰えば擬装余裕だなあとか)

358 名無しさん :2017/02/01(水) 02:17:11
こっち神奈川だわ
電車のある時間だったらなぁ

359 名無しさん :2017/02/01(水) 02:25:45
蛋白質のない部分だけ食べれば、麺そのものはそんなに蛋白なかった気が。てか前の食事がどんくらい前なのかとか。
(蛋白少なきゃ胃に優しい)

360 名無しさん :2017/02/01(水) 02:26:14
病気で髪がない子供のために人毛でかつらを作る団体がありまして、31cmあれば寄付出来るそうで頑張って伸ばしてます

どうせハゲるなら伸ばすだけ伸ばして寄付してみませんか

361 名無しさん :2017/02/01(水) 02:27:18
叩くようなこするような音がしてるけど何か書いてる?

362 名無しさん :2017/02/01(水) 02:30:32
病んでますかー

363 名無しさん :2017/02/01(水) 02:34:07
病名とかつける権限とか無いんですけど、食わないのは自殺目的?それ以外にも何かあったり?
アトピーのこと言ってたから、糖質食べると肌に来るのがイヤだ、とか

364 名無しさん :2017/02/01(水) 02:37:21
聞き始めたばっかだから分かんけどどこ住みなの?

365 名無しさん :2017/02/01(水) 02:37:24
ツイッターフォローはしてみたけど使い方がわからなくて何もできない
もうちょっと色々いじくってみるわ

366 名無しさん :2017/02/01(水) 02:37:49
依存/出会い厨化が怖いなら、いっそ複数でのラーメンオフとかどうっすか?(思いつき

367 名無しさん :2017/02/01(水) 02:44:01
言葉はさんかくで心は四角だな、まあるい涙をそっと拭いてくれ

368 名無しさん :2017/02/01(水) 02:49:21
昼なら行けないこと無いけど
俺がラーメン食いに行ったら自殺やめてくれるの?

369 名無しさん :2017/02/01(水) 02:56:12
平日夜で人が少ないってのもあるんだろうけどさ

放送、一番人気だよ

370 名無しさん :2017/02/01(水) 02:58:27
自分自身希死念慮抱えてるけど、彼女(メンヘラさん)作って、しかもその彼女を守らなければ!!というやり方で生き延びた事もあるよ
要は自分をメサイアコンプレックスで縛って組み上げて簡単に死ねなくした。
彼女たちが回復するまでは一緒に居られて、回復して来て「回復役」が要らなくなるぐらい安定したタイミングでいっつも捨てられるのw
それでいい、回復した人々は自分と関係なくなればいい。ていう生き方。

ところが、何もかもを賭けて戦ったのに相手の死への吸い込まれ方が早すぎて、ひとり死者が出てしまった。それ以降もうこの手使えなくなった。

371 名無しさん :2017/02/01(水) 03:02:15
催眠音声ってやったことある?
精神疾患のある人はやっちゃダメってよく言うけど

372 名無しさん :2017/02/01(水) 03:02:46
なんでそんな死にたいのか分かんないけど聞いてればその内解るかね

373 名無しさん :2017/02/01(水) 03:08:34
まばたきの音の聞こえるからね

374 名無しさん :2017/02/01(水) 03:09:26
人生の絶頂期はいつで、どんな事してたか教えてください

375 名無しさん :2017/02/01(水) 03:10:26
催眠音声ってエロだけじゃないよ

http://www.nct9.ne.jp/d3online/

ここの一番上の、パスがトレーニングのやつ聞きながら寝るのおすすめ

376 名無しさん :2017/02/01(水) 03:10:46
くしゃみかわいい

377 名無しさん :2017/02/01(水) 03:11:55
耳鳴り対策には就寝用ピアノが最適
てことで有名どころ持ってきたよ
https://www.youtube.com/watch?v=g7LWANJFHEs&list=PLCCBEFEFA8555F453
ネットでの介護ごっこでしかないけど

378 374 :2017/02/01(水) 03:14:14
あなたが今まで一番幸せだったり充実してた時はいつなのかってこと

379 名無しさん :2017/02/01(水) 03:15:56
流れてるよ

380 名無しさん :2017/02/01(水) 03:16:30
ピアノ聞こえてたよ
止まったけど

381 名無しさん :2017/02/01(水) 03:28:16
酔っ払いながら配信してて
吐きそうになりつつ飲み込んでこらえるのを日常的にやってる強者DJがいたな

382 374 :2017/02/01(水) 03:28:56
お飲みください

383 名無しさん :2017/02/01(水) 03:29:28
飲んでおいで
最初は冷たいのとか刺激の強いのは避けるんだよ

384 名無しさん :2017/02/01(水) 03:30:55
こっちは寒いので添い寝するとちょうどいい

385 名無しさん :2017/02/01(水) 03:32:50
スマホ使ってるんだからアラームセットしたらいいんじゃない

386 名無しさん :2017/02/01(水) 03:36:07
長いことタダ飯食らいのニートやってた俺が許すから食っていいぞ

387 名無しさん :2017/02/01(水) 03:36:58
ずっとは困るだろうけど
働けないとき一時的にならそういうことがあってもエエんやで

388 名無しさん :2017/02/01(水) 03:37:35
水がアセロラジュースをどうぞ

389 名無しさん :2017/02/01(水) 03:39:04
カタカナ二文字の名前でツイッターのDM?送ったつもりなんだけど上手く行ったかな?

390 名無しさん :2017/02/01(水) 03:39:19
ぼそぼそ声聴いてると落ち着くからね

391 名無しさん :2017/02/01(水) 03:40:06
ちょっと眠いけどまだいるよ

392 名無しさん :2017/02/01(水) 03:48:44
蓄えのあるうちは過去の自分に養ってもらってるって考えていいんじゃないかな

393 名無しさん :2017/02/01(水) 03:53:27
生活保護なのか
それならちょっと話が違うけど
でもまあ審査通ってるなら国がいいよって認めてくれたってことじゃないかな

394 名無しさん :2017/02/01(水) 03:54:27
すごく色っぽい声聞こえた

395 名無しさん :2017/02/01(水) 03:55:29
生活保護受給は納税者の権利ですから、消費税払ってんなら受ける権利があります

アセロラジュースも飲んでいいです、代金払って買ったものをどうしようが自由だからです

396 名無しさん :2017/02/01(水) 03:56:41
資本主義体制下においては労働に神聖な価値なんて全くないよ
合法的に使える金はすべて正当な権利なのだから安心して飲み食いして

397 名無しさん :2017/02/01(水) 03:59:03
どこいくの?

398 名無しさん :2017/02/01(水) 04:02:01
行けないけど聞いててやるからスマホ持って台所行ってこい

399 名無しさん :2017/02/01(水) 04:03:42
エエんやで
台所でも風呂でもトイレでも
好きなところに持っていって良いんやで

400 名無しさん :2017/02/01(水) 04:09:55
ビリビリ音は何か破いてるの?

401 名無しさん :2017/02/01(水) 04:20:08
このスコスコ音はスマホフリックする音か

402 名無しさん :2017/02/01(水) 04:22:23
結構色々あるやん

403 名無しさん :2017/02/01(水) 04:29:20
あと2ヶ月ぐらい引きこもれそうだな

404 名無しさん :2017/02/01(水) 04:51:00
寝たか、おつかれ

405 かごめ :2017/02/02(木) 16:55:38
3日で48キロ→45.3キロ。
筋力低下。

406 名無しさん :2017/02/02(木) 17:46:43
食べてください

407 名無しさん :2017/02/02(木) 17:49:56
食べないと仕事行けないでしょ

408 名無しさん :2017/02/02(木) 18:20:31
おりますが

409 名無しさん :2017/02/02(木) 18:20:56
聴いてるぞ

410 名無しさん :2017/02/02(木) 18:21:09
先日はすみませんでした。回復しました。
どう書いたものか考えつつ聞いてますよ。

411 名無しさん :2017/02/02(木) 18:29:14
俺はパスタ食うわ

412 名無しさん :2017/02/02(木) 18:32:25
ミートソースだな

413 名無しさん :2017/02/02(木) 18:50:38
まだ仕事中なんだよ
メシは0時過ぎ

414 名無しさん :2017/02/02(木) 18:53:29
鍋がいいんよ

415 名無しさん :2017/02/02(木) 18:54:34
今ファミマのイートインでカフェオレ飲んでるわ

416 名無しさん :2017/02/02(木) 19:05:34
一人用の鍋焼きタイプの鍋食おうぜ

417 名無しさん :2017/02/02(木) 19:09:06
気持ち悪かない
リップノイズとかも別に気にしないな

418 名無しさん :2017/02/02(木) 19:10:04
こんばんは。
こないだに比べて声に張りありますね。

419 名無しさん :2017/02/02(木) 19:15:44
2ちゃんねらの罵声なんて真に受けるなよ

420 名無しさん :2017/02/02(木) 19:20:22
かごめさんの事が気になるのでTwitterフォローしましたー(´��襴���襦�)

421 名無しさん :2017/02/02(木) 19:28:41
なんかやりたい事とかないの?

422 名無しさん :2017/02/02(木) 19:36:17
多分カゴメさんがやるべき事は回復して元気になる事だろなー

423 名無しさん :2017/02/02(木) 19:37:56
納豆ご飯やな

424 名無しさん :2017/02/02(木) 19:40:15
ルンペになろうぜ

425 名無しさん :2017/02/02(木) 19:42:10
何々?リスナーの恵方巻をバクバク喰うって話?

426 名無しさん :2017/02/02(木) 19:46:52
ちょっと前にセブンでコーヒー飲んでたら恵方巻きの試食させてくれた
「売れてんですか」って聞いたら「売れてません」てはっきり言ったなw

427 名無しさん :2017/02/02(木) 19:59:15
PPAPについてコメントを

428 名無しさん :2017/02/02(木) 20:04:08
今の「いたい」かわいかった
高音でしゃべるとかわいくなると思うからちょっとそれでレス読んでみて

429 名無しさん :2017/02/02(木) 20:10:13
さっきのでもかなりよかったからここぞと言うとき使ってみて

430 名無しさん :2017/02/02(木) 20:13:35
仮にハーフだとして
だからなんだって話だよね

431 名無しさん :2017/02/02(木) 20:20:19
入手した経緯はどうあれ今持ってるものは自分の物だからそれを生かす手段さえ身に付ければ
その称賛は自分の物にしてええんやで

432 名無しさん :2017/02/02(木) 20:25:23
所見です、なんだか暗くていいですね♪
居心地がいいです

433 名無しさん :2017/02/02(木) 20:26:15
あくまで一般論だけど
おっぱいに触れたときの多くの男子の幸福感は尋常じゃない

434 名無しさん :2017/02/02(木) 20:27:33
手話出来るのは結構良いスキル

435 名無しさん :2017/02/02(木) 20:32:12
なんか前の仕事の話するかごめさん生き生きしてる

436 名無しさん :2017/02/02(木) 20:36:12
職場にねとうよっぽい人っていますか?

437 433 :2017/02/02(木) 20:37:18
持ってるものが宝の持ち腐れって言うから
女子は難しいスキルなくても使えるすごい武器持ってるんだぞって

438 名無しさん :2017/02/02(木) 20:39:31
今日は風がすごいですね・・・

439 名無しさん :2017/02/02(木) 20:56:10
近所にスーパーとかないんですか?

440 名無しさん :2017/02/02(木) 20:56:28
いや別に風俗しろって言ってるんじゃなくてね
ナウシカの胸的なあれ

https://matome.naver.jp/m/odai/2139049050248032401

441 名無しさん :2017/02/02(木) 20:56:42
仕事終わって帰宅中

442 名無しさん :2017/02/02(木) 21:10:04
止まったりしない。
スマホの音量最大で聴いてる。

443 名無しさん :2017/02/02(木) 21:10:35
異常なし
聞こえてますよ

いろんな単語言ってどこまで聞こえるかテストしてみる?

444 名無しさん :2017/02/02(木) 21:10:59
スマホ配信は下手なPC配信より音質良いよ

445 名無しさん :2017/02/02(木) 21:12:51
映画版「ハダカの美奈子」を買うとしたら
DVDとブルーレイどっちにしたらいいでしょうか?

446 名無しさん :2017/02/02(木) 21:13:23
小声も拾ってるよ

447 名無しさん :2017/02/02(木) 21:15:34
こんな放送聞いてくれてありがとうございます
辺りで厳しくなって音量上げた
音量さえあげれば全部聞こえるけど普通の大きさになった時耳が死ぬかも

448 名無しさん :2017/02/02(木) 21:17:31
足は直接抱えてさすると効果的

449 名無しさん :2017/02/02(木) 21:24:42
暗いのも明るいのも良いけど今のかごめさんは明るい放送やって気分上げると良い方向に向かいそう

450 名無しさん :2017/02/02(木) 21:27:00
素手でさするんやで
体勢キツいか?足の爪どうやって切ってるの?

451 名無しさん :2017/02/02(木) 21:30:13
突然喘ぎだしたのかとおもった
かわいかった

452 名無しさん :2017/02/02(木) 21:34:12
つまり俺はこうすれば良いのかな
https://www.google.co.jp/search?q=にゃんこ&client=ms-android-kddi-jp&prmd=ivsn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjc7t35tfHRAhXMTLwKHbqqCDUQ_AUIBygB

453 名無しさん :2017/02/02(木) 21:39:39
かわいいにゃんこみてるかごめさんかわいい

454 名無しさん :2017/02/02(木) 21:47:08
曲げっぱなしだと痛くなるよね

455 名無しさん :2017/02/02(木) 22:06:04
いるぜー

456 名無しさん :2017/02/02(木) 22:06:22
聞いてるよー
でも眠いなら気にせず寝ちゃってね

457 名無しさん :2017/02/02(木) 22:41:38
おきるの早いな。

458 名無しさん :2017/02/02(木) 23:05:08
いるよ

459 名無しさん :2017/02/02(木) 23:17:38
弱虫モンブラン

460 名無しさん :2017/02/02(木) 23:28:08
しぃのうたは?

461 名無しさん :2017/02/02(木) 23:40:57
さっき帰って今メシの準備してるよ
もずくだけ飲んだ

462 名無しさん :2017/02/04(土) 19:14:57
献立教えて。

463 名無しさん :2017/02/09(木) 22:12:49
どしたの?カレシと上手くいってないの?

464 名無しさん :2017/02/09(木) 22:16:03
大人だねぇ〜

465 名無しさん :2017/02/09(木) 22:18:20
今日は薬飲んだほうがいいかも

466 名無しさん :2017/02/09(木) 22:18:39
職場の人たちが辞めたいいうてるの?

467 名無しさん :2017/02/09(木) 22:29:14
それだけ自己分析できていればお付き合いできるんじゃないの?

468 名無しさん :2017/02/09(木) 22:33:00
お風呂をボイコットしよう。

469 名無しさん :2017/02/09(木) 22:46:49
女性の職場なのかな。裏が怖そう。

470 名無しさん :2017/02/09(木) 22:59:55
落ちたのか切ったのかわからんタイミングだな。
おつー

471 名無しさん :2017/02/09(木) 23:03:32
(聞こえるよ)

472 名無しさん :2017/02/09(木) 23:22:26
こんばんは

473 名無しさん :2017/02/09(木) 23:28:55
今日はうた?

474 名無しさん :2017/02/09(木) 23:34:55
ボカロうたえるの?

475 名無しさん :2017/02/12(日) 23:45:43
こんばんはかごめちゃん

476 名無しさん :2017/02/13(月) 00:57:25
寝落ちかな?

477 名無しさん :2017/02/13(月) 02:29:46
こんばんは
たまにマウスのカチカチが聞こえるような気がしますが起きてるんですか?

478 名無しさん :2017/02/13(月) 04:56:31


479 名無しさん :2017/02/13(月) 20:29:40
よう、メンヘラ

480 名無しさん :2017/02/13(月) 21:18:31
誰からもらったの?誕生日?

481 名無しさん :2017/02/13(月) 21:24:15
体重何キロ?

482 名無しさん :2017/02/13(月) 22:34:30
今北
高音裏返る事もなくきれいな歌声ですね
どこかにアップしてませんか?

483 名無しさん :2017/02/13(月) 23:20:38
これから家事に追われます

484 名無しさん :2017/02/13(月) 23:21:15
アリコベールってまだあるの?

485 名無しさん :2017/02/13(月) 23:22:52
仕事お疲れ様

486 名無しさん :2017/02/13(月) 23:23:50
蕎麦啜ってる?

487 名無しさん :2017/02/13(月) 23:28:44
仕事何やってんの

488 名無しさん :2017/02/13(月) 23:30:17
屈んだりなんだりって
なんだりって何

489 名無しさん :2017/02/13(月) 23:34:11
ちーっす
生い立ちテンプレをまとめて医者とかカウンセラに投げつけたりしてます()
てか「それをベースに今これからどうすんのさ」に辿り着ける先生が少ないのなんのって毎回

490 名無しさん :2017/02/13(月) 23:38:09
車で仮眠して帰ってからの食事と風呂の体力を確保するのも戦略として有効

491 名無しさん :2017/02/13(月) 23:38:12
手を抜くと罪悪感。わかりみしかない

492 名無しさん :2017/02/13(月) 23:44:20
理性優先で自分の感情がわけわかんないのは、どうも共通らしいっすね
どうしたものか。

493 名無しさん :2017/02/13(月) 23:44:55
そのわかんない気持ちを分析して形にするのもそういう医者の仕事だと思うんだけどな

494 名無しさん :2017/02/13(月) 23:49:11
そういうよく分からないマイナスには根源的なプラスってことでソフレが有効らしい
気になるなら同性でも効果はあると思う

495 名無しさん :2017/02/13(月) 23:51:17
肉体欲求って性的なやつですか(はぁはぁ

496 名無しさん :2017/02/13(月) 23:53:42
自分の話になりますけども、これこれこうすることがいい・こうしたほうがいい というものがあったらそれを行なう自動人形のようになってる癖に
それでストレスだけはどっかで溜めてるのに、その「●●したほうがいい」のうちの何が嫌だったのかを理性で判定出来ていないとかです

わかりみ=共感 みたいに考えて貰えればと

497 名無しさん :2017/02/13(月) 23:54:54
こんな時間にあれだけ歌えるって良いとこ住んでるな

498 名無しさん :2017/02/13(月) 23:56:47
義務教育はおおむね役に立たないから蹴って正解


この場合謙遜じゃなくて謙虚じゃないかな

499 名無しさん :2017/02/14(火) 00:00:33
「自分のこの・・・」で切れた

500 名無しさん :2017/02/14(火) 00:11:24
勝手な思い込みで、性的欲求は感じないタイプかと感じてました

そーですよー<ブログに共感

501 名無しさん :2017/02/14(火) 00:19:07
クッキーとか量産できそうじゃね

502 名無しさん :2017/02/14(火) 00:22:08
何となく、「人間不信」
→だけど男の性欲は馬鹿正直
→嫌いだけど嘘ではなさそうだ
→その時だけは大事にしてくれるから嫌いなのに耽溺する
という流れとして認識してみました

おっさんなのにリスカはレグカに変わって継続中ですねえ 刺して廻すやつ

503 名無しさん :2017/02/14(火) 00:26:09
「異性と関わらないようにしてます。
 私が誰かと一緒になってもろく・・・」

で切れた

504 名無しさん :2017/02/14(火) 00:38:53
さっきのソフレだけど聖書の先生なら条件ぴったりじゃね

505 名無しさん :2017/02/14(火) 01:10:17
一人暮らしだって病院行ってるんだし
先生を利用するって考え方はしなくて良いと思う
みんな一人で立てるなら聖書なんて要らない

506 名無しさん :2017/02/14(火) 22:26:07
おっす
今日はメシ食ってるか?

507 名無しさん :2017/02/14(火) 22:42:47
この時間の食事はデブ活だなw

508 名無しさん :2017/02/14(火) 23:12:59
阿智村?検索したら出てきた。行ってみたいね〜

509 名無しさん :2017/02/14(火) 23:20:20
かなり行きたくなった。夏ごろなら行きやすいですね。寝そべりたい。
勉強って聖書?

510 名無しさん :2017/02/14(火) 23:21:15
いるよ〜でも寝る。おやすみ。

511 <削除> :<削除>
<削除>

512 名無しさん :2017/02/17(金) 12:22:14
お昼だよー

513 名無しさん :2017/02/17(金) 13:05:20
寝てるのか?

514 名無しさん :2017/02/17(金) 14:38:26
おはようございます

515 名無しさん :2017/02/17(金) 14:42:10
大丈夫?救急車呼ぶ?

516 名無しさん :2017/02/17(金) 14:43:15
とりあえず、兄ちゃんに連絡だ

517 名無しさん :2017/02/17(金) 14:46:46
手首は切らないで〜お願い

518 名無しさん :2017/02/17(金) 14:49:14
今日は暖かいね
とりあえず埼玉に向かおうかな

519 名無しさん :2017/02/17(金) 14:51:25
欲求不満なだけかもな

520 名無しさん :2017/02/17(金) 14:55:19
認証欲が満たせてないんだね

521 名無しさん :2017/02/17(金) 14:56:31
集会って創価学会?

522 名無しさん :2017/02/17(金) 14:56:33
>>520
認証×
承認〇

523 名無しさん :2017/02/17(金) 14:58:48
仕事は休んでるの?

524 名無しさん :2017/02/17(金) 15:03:07
生理痛ひどいんか

525 名無しさん :2017/02/17(金) 15:05:08
子供の時親から受けた感情の誤差で今自分がおかしいから人生リセットしたいってずっと引っ張ってるんだね

526 名無しさん :2017/02/17(金) 15:08:06
自己承認を他人に頼るなよ

527 名無しさん :2017/02/17(金) 15:11:55
ハードルの高さが親から来てるって
もう親の手から離れてるんだから 自分の足で歩け!

528 名無しさん :2017/02/17(金) 15:14:46
クズは男同士だと誉め言葉だからな

529 名無しさん :2017/02/17(金) 15:17:53
切りたいとか口に出さなくていいよ

530 名無しさん :2017/02/17(金) 15:21:35
40分に病院行くね、15:50から診察から

531 名無しさん :2017/02/17(金) 15:25:00
人の足引っ張るくらいなら 甘える方がずっと良いのに

532 名無しさん :2017/02/17(金) 15:27:17
かごめ何のためにラジオしてんの?

533 名無しさん :2017/02/17(金) 15:27:43
今体重いくつ?

534 名無しさん :2017/02/17(金) 15:32:26
リスナーの声が受け入れられないなら 掲示板外してしまえばいいのに

535 名無しさん :2017/02/17(金) 15:35:20
あくまでレスは1つの意見

536 名無しさん :2017/02/17(金) 15:35:52
リスナー数見たら何人聞いてるかわかるから それでいいじゃん

537 名無しさん :2017/02/17(金) 15:44:58
罵詈雑言返し・ひとでなし扱い に耐えられる上級リスナー以外禁止 みたいな感じのねとらじ増えてるし無問題

538 名無しさん :2017/02/17(金) 15:46:41
寂しいからリスナー弄んでるだけのラジオなんだね たち悪いね

539 名無しさん :2017/02/17(金) 15:48:06
なんだたんなる厨二病だな 問題無し

540 名無しさん :2017/02/17(金) 15:50:03
今日は、お休み?

541 名無しさん :2017/02/17(金) 15:52:22
彼氏とか居ないの?

542 名無しさん :2017/02/17(金) 15:53:04
虫けら同然に思ってるリスナーの声聞いて何になるの?

543 名無しさん :2017/02/17(金) 15:54:08
正直、愛着障害と人格障害については自分の患者にしたくないんで絶対拒否=鬱じゃない、と言い張る医師は多いよ
30kg前半で腕・顔・足・首の自傷があって自殺未遂してても精神疾患じゃない扱いされたりする

医師を変えるべき

544 名無しさん :2017/02/17(金) 15:56:39
その件、遺書見つけてもひそかに捨ててんじゃね?と疑っている
「自殺してない!国はよくなった!」の結論に事実のほうを合わせてるだけ

545 名無しさん :2017/02/17(金) 15:57:47
どこまでもネガティブだね 逆に面白くなってきたから
どんどん言って下さい

546 名無しさん :2017/02/17(金) 16:02:33
>彼氏欲しいと思わない
けど愛は欲しい不思議
母性ある彼氏とかいうのが居ればいいんだろうなぁ

547 名無しさん :2017/02/17(金) 16:05:50
WHO基準での自殺は「帰ってこなかった行方不明」「遺書の有無カウントない変死体」もカウントしなきゃダメなんだけど、
それやると日本の自殺者数は年間13万になるんだとか聞いた

548 名無しさん :2017/02/17(金) 16:07:22
外で良い子ちゃんを演じてるから辛く感じるのだな

549 名無しさん :2017/02/17(金) 16:11:23
イタイセリフとか恥ずかしいセリフのオンパレードだな
才能だなある意味 感心します

550 名無しさん :2017/02/17(金) 16:15:51
褒めてくれてありがとうございます

551 名無しさん :2017/02/17(金) 16:16:00
本当、不憫な子だね

552 名無しさん :2017/02/17(金) 16:23:07
自分の足で行動すらしてないのに 望み何て無いよ

553 名無しさん :2017/02/17(金) 16:25:45
休みですイェーイ 土日勤務だがな!!

554 名無しさん :2017/02/17(金) 16:33:59
行動の事は、リアルの人間に聞けそう言う事だ

555 名無しさん :2017/02/17(金) 16:36:04
www単にビビリなだけか

556 名無しさん :2017/02/18(土) 00:43:40
もそもそ、何か食べたの?

557 名無しさん :2017/02/18(土) 00:45:52
まだ呼吸が浅いね、深呼吸しんこきゅう

558 名無しさん :2017/02/18(土) 00:55:44
思ったより高くないわ
おそらく風邪では無く脳障害だな

559 名無しさん :2017/02/18(土) 00:56:47
普通の人より1度低いのなら、急性アルコール中毒かも知れない。

560 名無しさん :2017/02/18(土) 00:57:57
ねこになった

561 名無しさん :2017/02/18(土) 01:02:44
いるよー 36度あるうでがあるならだいじょうぶだよ

562 名無しさん :2017/02/18(土) 01:14:43
きいてるよ

563 名無しさん :2017/02/18(土) 01:17:01
しぬとしょくばのひとがなくよ…?

564 名無しさん :2017/02/18(土) 01:17:23
眠ろう。

565 名無しさん :2017/02/18(土) 01:21:17
ごきぶりはいやなのね...

566 名無しさん :2017/02/18(土) 01:30:29
きいてる

567 名無しさん :2017/02/18(土) 01:37:19
はいよ いますよ〜

568 名無しさん :2017/02/22(水) 01:10:03
今 流れてる曲 誰のなんて曲ですか??

569 かごめ :2017/02/22(水) 01:16:40
アニメ 「N・H・Kにようこそ!」より  曲名 『ようこそ!ひとりぼっち』
歌手 サエキけんぞう

570 名無しさん :2017/02/24(金) 17:42:19
さっきのわたしをどうかゴミ箱へ、って曲、なんて曲ですか?

571 名無しさん :2017/02/24(金) 17:45:51
あーいやいやいや〜

572 名無しさん :2017/02/24(金) 17:46:19
倉橋ヨエコさんすごく好きで、歌ってた曲もすごく好きだったので必死に歌詞聞いて検索かけてました...
自作だったんですね、驚きました

573 名無しさん :2017/02/24(金) 17:46:56
てんさいですね
まるで平成のくらはしよえこ

574 名無しさん :2017/02/24(金) 17:51:04
お世辞ではありません
ギャグです

575 名無しさん :2017/02/24(金) 17:55:23
倉橋ヨエコさん曲がすごく似合う声ですね
語りかけてくる感じで好きです。耳にダイレクトに入って来ます
好きです、としか言えないのが悔しいですが

576 名無しさん :2017/02/24(金) 20:17:19
なんや元気に歌っとるな
ええことあったんか?

577 名無しさん :2017/03/04(土) 01:31:11
もそもそ、久しぶり
体調大丈夫?

578 名無しさん :2017/03/10(金) 12:24:10
うつかパニック?

579 名無しさん :2017/03/10(金) 12:28:08
おーい元気にしてるかー?
先月位に、夜、アップルパイ?をつくってた時にレスしてた野郎です。
あの時はデニッシュと区別がつかなくて済まんかった。w

580 名無しさん :2017/03/10(金) 12:30:22
ミックスパイくださいとか見てた世代?

581 名無しさん :2017/03/10(金) 12:33:29
1月の事だったか! 年を取ると時間の感覚がとろくなって
先月の事かと思ってたよ。

582 名無しさん :2017/03/10(金) 12:37:59
1990年の夏とか河合塾の夏期講習行ってた
クラスに空きなこがいて、そのこの事ばかり考えて
勉強が見に入らなかった

583 名無しさん :2017/03/10(金) 12:39:24
4日って、レスが1個しかついてないじゃないか。w
短時間すぎて覚えてないとか・・。
まあ、かごめさんは若くて忙しそうだから良いことじゃないか?

584 名無しさん :2017/03/10(金) 12:44:24
「好きな子」の誤変換じゃないかな?

585 名無しさん :2017/03/10(金) 12:45:28
いま振り返っても1990年はそんな昔に感じない

586 名無しさん :2017/03/10(金) 12:47:28
かごめ「おにぎり1個とサラダ」←せこい出前を注文するなあw

587 名無しさん :2017/03/10(金) 12:58:55
ピザは高いよな、下手すると寿司の出前より高いぞ。
花がすきなのか、俺も好きだ。これから紫蘭が咲くのが楽しみ。
土を捨てる時は公園でいいんじゃないか?

588 名無しさん :2017/03/10(金) 13:01:06
紫蘭(シラン)だ。今知っとけ!w

589 名無しさん :2017/03/10(金) 13:07:36
宿根草でふゆは地面の中だから、植木鉢じゃだめだと思う。
これ、俺の撮った紫蘭の写真だよ、

h ttp://imgur.com/a/tTWlE

590 名無しさん :2017/03/10(金) 13:10:10
観葉植物って手もあるよ

591 名無しさん :2017/03/10(金) 13:11:41
おつでしたー

592 かごめ :2017/03/12(日) 00:48:40
ttps://pbs.twimg.com/media/C6imfdqVsAAH41X.jpg:large
貼れるのか

593 名無しさん :2017/03/12(日) 01:19:02
何を覚えるんだ?

594 名無しさん :2017/03/12(日) 02:55:22
今北です。
ホームセンターへ行く前の放送ぶりです。
結局多肉植物買ったんですか、花がさくものかな?
寒い時期は、あまり水やらない方がいいらしいよ。

595 名無しさん :2017/03/12(日) 02:59:48
写真見ました。3つも買ったんだね。
これも全部花が咲くの? だったら希望通りだね。

596 名無しさん :2017/03/12(日) 03:06:34
受け皿は一応しておいた方が良いよ。水がダダ漏れだから。
ヒャッキンでも「大理石がら」みたいな受け皿売ってる。

名前は一応聞いてきたかい? 種類によって育て方が違うから
書いておいた方がいいよ。

597 名無しさん :2017/03/12(日) 03:09:06
パチンコ玉くらいの球形の葉があるやつでしょ。
うちにもあったなぁ。育ててるのは主に母なんで、
僕は名前とか知らないんだけど。

598 名無しさん :2017/03/12(日) 03:10:58
写真右から、ゆうばえ、黄れい、フロストだっけ?

599 名無しさん :2017/03/12(日) 03:13:47
「オウレイ」みたいだね。
h ttp://sodatekata.net/flowers/page/1470.html

600 名無しさん :2017/03/12(日) 03:22:46
「フロスティ」が正確な名前なんだね。
葉がビロード状になってるタイプですね?

セダム・ウォレスならうちにもある。
季節は忘れたけど、黄色い小さい花が咲いてたな。

601 名無しさん :2017/03/12(日) 03:26:43
水をやると、受け皿にたまるから、それはすぐ捨てた方がいいよ。
下から水を吸って、水のやりすぎになるからね。

602 名無しさん :2017/03/12(日) 03:31:38
ん、声が急にこもって小さくなったぞ、
マイクを何かが覆ってないか?
あ、回復回復!

603 名無しさん :2017/03/12(日) 03:36:22
多分、鉢が小さいうちは、杯2,3杯でいいんじゃないかな?
育つと根詰まりするから、大きい鉢に植え替えよう。

株が若いうちは、花が咲かないものもあるから、
しばらく辛抱ね。

眠たくなったようだね、おやすみー。

604 名無しさん :2017/03/12(日) 07:59:34
おはよーおはよー

605 名無しさん :2017/03/12(日) 08:38:51
おはよう

606 名無しさん :2017/03/12(日) 09:23:26
起きてるじゃん

607 名無しさん :2017/03/12(日) 09:49:58
oha

608 名無しさん :2017/03/12(日) 10:46:22
もそもそうごく

609 名無しさん :2017/03/12(日) 11:03:52
日曜日なんだから寝てるだけってもったいないよん

610 名無しさん :2017/03/12(日) 18:47:25
初聞きなんだけど自己紹介よろ!

611 名無しさん :2017/03/12(日) 18:54:11
レギュラー3種100円なら全部いくだろー

612 名無しさん :2017/03/12(日) 19:00:49
メロンパンってチンしたらうまいらしいな!お金使う分だけ毎回おろしてんの?

613 名無しさん :2017/03/12(日) 19:03:13
貯金がんばってんだ!偉いじゃん!

614 名無しさん :2017/03/12(日) 19:13:00
放送おちたよー!

615 名無しさん :2017/03/12(日) 23:58:20
もそもそ元気?

616 名無しさん :2017/03/13(月) 00:35:28
ペットボトルにお湯入れて簡易湯たんぽにすれ

617 名無しさん :2017/03/13(月) 04:05:10
まだ寝てないのか?

618 名無しさん :2017/03/13(月) 05:19:05
喋れよ

619 名無しさん :2017/03/14(火) 08:47:39
ゴミだし忘れたらショックでかいw

620 名無しさん :2017/03/14(火) 08:56:13
おはよう。

621 名無しさん :2017/03/17(金) 07:09:55
かごめさん、朝です。起きましょう。

622 名無しさん :2017/03/17(金) 07:18:22
かごめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
無音じゃ!w

623 名無しさん :2017/03/17(金) 08:05:09
ゴソゴソ音がしてるけど、ベッドの中のようだなあ

624 名無しさん :2017/03/18(土) 00:51:25
こんばんは、かごめさん、今朝は7時ごろから配信始まったけど、
何時間も無音だった。いつの間にか放送も終わってたけど
夜更かしの末の睡眠配信だったの?w

625 名無しさん :2017/03/18(土) 00:57:19
寝落ちだったのか、聞き逃しちゃったよ。w
今夜も、眠くなるまで歌配信かな?

植木鉢は元気かい? 
温かくなったけど、まだ外で夜を越させるのは早いから注意ね。

626 名無しさん :2017/03/18(土) 01:00:11
「おうれい」じゃなかったけ?

627 名無しさん :2017/03/18(土) 01:02:11
歌、結構うまいね。驚いた。8888888888

628 名無しさん :2017/03/18(土) 01:10:42
検索すると「黄麗(おうれい)」で出てきたから多分合ってる。

うちの多肉植物がつぼみを付けたんで、咲いたら写真うpしてみるよ。

629 名無しさん :2017/03/18(土) 01:12:11
今のは井上陽水だっけかな?

630 名無しさん :2017/03/18(土) 01:13:57
そうそう、植え替えて数年は花がつかない多肉が多いからね。
育つのが楽しみだね。

631 名無しさん :2017/03/18(土) 01:16:49
フィンガースナップちゃんと聞こえたよ。w

632 名無しさん :2017/03/18(土) 01:21:09
部屋とワイシャツと私は、かごめが生まれた頃のうたじゃないか??

633 名無しさん :2017/03/18(土) 01:27:08
夜だけど、2.1チャンネルのスピーカーから音出して聞いてるぞ。w
(2.1=左+右+サブウーファー)

634 名無しさん :2017/03/18(土) 01:32:11
銀魂だと、トミーヘブンリーの「プレイ(Pray)」を思いだすなあ。

635 名無しさん :2017/03/18(土) 01:45:15
お、中島愛の歌じゃないか、もしオケがあったら歌ってみてくれない?
(マクロスFの歌)

636 名無しさん :2017/03/18(土) 01:52:02
おお、ありがとう! 懐かしいけどいい曲だなー。88888888888

637 名無しさん :2017/03/18(土) 02:00:26
ライオンも上手い! デュエットだからちょっと声質を変えてくれて
ありがとう。細かい配慮だね、w

638 名無しさん :2017/03/18(土) 02:02:22
2時だけど、時間は大丈夫ですか? 
明日の仕事に差し支えなければいいんだけど・・。

639 名無しさん :2017/03/18(土) 02:05:49
ギターソロも中島みゆき自身なのか!? 驚いたわ。

640 名無しさん :2017/03/18(土) 02:15:34
今日の睡眠放送のデータ。「開始 朝6:56、放送時間6:57」って書いてある。
ってことは14時ごろ起きたんだね。w

641 名無しさん :2017/03/18(土) 02:29:41
吹奏楽部にAチームとBチームがあったのか、マンモス校だったのか?

歳取って最近の曲が全然わからなくなったよ。歌番組見ないし。
西野かなとか星野源とか、名前しか知らない。w

642 名無しさん :2017/03/18(土) 02:31:20
落ちちゃったね、俺も眠くなったから寝るわ。
歌ありがとう、またね。

643 名無しさん :2017/03/19(日) 14:38:24
鼻からだらーーーって出すやつすればいいんじゃない?

644 名無しさん :2017/03/19(日) 14:50:06
ハナノアシャワー

645 名無しさん :2017/03/19(日) 14:52:29
君の家ってトマトケチャップたくさん持ってそうだよね

646 名無しさん :2017/03/19(日) 14:54:53
おかしいな。カゴメといえばトマトケチャップなんだが。

647 名無しさん :2017/03/19(日) 14:57:11
野菜生活........。
ケチャップじゃ、、、ないんだね。
そっかぁ、、、。
ジュースか。あぁ、そーっすか。そーっすよねー。

648 名無しさん :2017/03/19(日) 14:57:59
もう限界、ギリギリ・・ってせつない声で言ってみて

649 名無しさん :2017/03/19(日) 15:06:11
オシッコ音が聞こえてた

650 名無しさん :2017/03/22(水) 21:52:43
こんばんは。

651 名無しさん :2017/03/22(水) 21:53:56
今日は元気ないの?歌わない?

652 名無しさん :2017/03/22(水) 21:59:06
落ちましたね。

653 名無しさん :2017/03/22(水) 22:41:13
クリック音だけが聞こえる。

654 名無しさん :2017/03/22(水) 22:44:34
声聞こえてます。ごめんなさい。

ところで、何に何を祈ったの?

655 名無しさん :2017/03/22(水) 22:56:00
寝てないなら寝ればいいと思う。
趣味とか好きなことして、さみしさを紛らわしたらどうかな?

656 名無しさん :2017/03/22(水) 23:06:34
職場で「つらい」を連呼されると、嫌がられるだろうね。
でも、1人のときなら、連呼したっていいと思う。

657 名無しさん :2017/03/22(水) 23:20:47
日常生活話に便乗して・・・
お気に入りのヨーグルトとかある?

ブルーライトカットのメガネって、
レンズに色入ってるものなの?

658 名無しさん :2017/03/22(水) 23:29:56
よーぐるとすこーん?

659 名無しさん :2017/03/22(水) 23:32:33
ヨーグルトの件、参考になりました。
ありがとうございます。

メガネに色を入れるなら、水色などの青系にしてる。
天気が曇りでも、青色のおかげで晴れに見える。


私以外に書き込む人がいた。後は任せた!

660 名無しさん :2017/03/22(水) 23:33:56
初見やでー
よろすー

661 名無しさん :2017/03/22(水) 23:48:34
お米か・・・そろそろ、田んぼを耕すかな。
休みがつぶれるから、嫌なんだけどね。
兼業農家だから仕方ないね。

662 名無しさん :2017/03/23(木) 00:01:29
お米の話ですが、私のところでは、全て農業協同組合におさめる。
収穫量に応じて、1kg何円で買い取ってもらうけど、赤字になる。
まぁ父祖伝来の土地を守るためだから、仕方ないね。

なお、ジャンボタニシは、絶対に許さない。

663 名無しさん :2017/03/23(木) 00:04:36
やっぱJA通すよね
作付面積どのくらいです?

664 名無しさん :2017/03/23(木) 00:11:11
そうか、女性だと寝落ちするにも乳液やらハンドクリーム塗りこむ作業が必要なのか(驚愕

665 名無しさん :2017/03/23(木) 00:19:56
私のところは、4畝(4a)ぐらいだったはず。
機械でやってるから燃料代や、指定の農薬や肥料で赤字になる。
なお、人件費はない(自分だけなので)

666 名無しさん :2017/03/23(木) 00:21:34
「指定」じゃなくて、「推奨」だったかな。

667 名無しさん :2017/03/23(木) 00:27:06
おやすみなさい
あなたにとって明日がよい一日でありますように

668 名無しさん :2017/03/26(日) 02:14:52
もう寝たのか?

669 名無しさん :2017/03/26(日) 02:19:29
ふんふん言ってるのはなんかの暗号か?

670 名無しさん :2017/03/26(日) 02:20:26
しゃかしゃかいってるから歯磨き中だな

671 名無しさん :2017/03/26(日) 02:21:56
もそもそしゃべる事すら止めてしまったこの放送の意義は?w

672 名無しさん :2017/03/26(日) 02:23:21
やっぱり歯磨き中だったか
正解した

673 名無しさん :2017/03/26(日) 02:26:11
熱源から少し離した方がいいんじゃない?

674 名無しさん :2017/03/26(日) 02:30:08
一人で寝るのと可愛くないは関係ないだろw

675 名無しさん :2017/03/26(日) 02:31:16
もう寝るんだから余計な事考えず寝ちゃえよ

676 名無しさん :2017/03/26(日) 02:41:06
相当冷え性なんだな

677 名無しさん :2017/03/26(日) 02:42:27
ゆたんぽでも買えよ

678 名無しさん :2017/03/26(日) 06:06:45
雨か

679 名無しさん :2017/03/26(日) 06:12:55
しかも豪雨

680 名無しさん :2017/03/26(日) 06:22:35
雨か?

681 名無しさん :2017/03/26(日) 09:18:34
おきたか

682 名無しさん :2017/03/30(木) 01:17:01
もそもそ、生きてるか?

684 名無しさん :2017/03/31(金) 18:29:35
もそもそ、何がしたいの?

685 名無しさん :2017/03/31(金) 18:31:38
自己否定が苦しいの?

686 名無しさん :2017/03/31(金) 18:32:15
眠れないとか

687 かごめ :2017/04/03(月) 15:18:03
お布団から出られない

688 名無しさん :2017/04/03(月) 15:35:23
起きてる?

689 名無しさん :2017/04/03(月) 15:55:51
必要とされてやいことがわかり、
欠勤

690 名無しさん :2017/04/04(火) 02:32:21
欠勤何回目?

691 かごめ :2017/04/04(火) 02:33:53
>>690
四月一回目です。
三月も一回欠勤しました。

692 名無しさん :2017/04/04(火) 02:37:35
そんなもんならまぁ大丈夫だろね
ところで何ガシガシしてるの?

693 名無しさん :2017/04/04(火) 03:15:19
いい声してんのな

694 名無しさん :2017/04/04(火) 03:26:22
おやすみー

695 名無しさん :2017/04/04(火) 03:31:37
晴れた日に 公園 に行って たそがれてみそ 気分転換に(^o^)

696 かごめ :2017/04/05(水) 00:21:36
消えたい

697 かごめ :2017/04/05(水) 08:30:16
希死念慮。

698 名無しさん :2017/04/05(水) 10:30:06
おい

699 名無しさん :2017/04/05(水) 10:32:46
おまえ相当キテルな
だいじょぶか?

700 名無しさん :2017/04/06(木) 09:44:36
おはよ

701 名無しさん :2017/04/06(木) 09:45:54
大丈夫?

702 名無しさん :2017/04/06(木) 09:49:08
ちゃんと生きていかな いかんよ

703 名無しさん :2017/04/06(木) 10:01:41
何か書いてるの?

704 名無しさん :2017/04/06(木) 10:04:05
歳いくつ?

705 名無しさん :2017/04/06(木) 10:05:51
やっと起きたか

706 名無しさん :2017/04/06(木) 10:06:23
配信では 上手く話せるのにね

707 名無しさん :2017/04/06(木) 10:08:37
うまい珈琲でも淹れておひさま浴びながらストレッチでもしてみな
きもちいいから

708 名無しさん :2017/04/06(木) 10:11:16
誰にゆるされてないんだよ
どう生きてもおまえの自由だぞ

709 名無しさん :2017/04/06(木) 10:18:08
今の状況は変えたくないのか?
ちから尽きるか前に進むかしかねえだろ
ほんとに終わるぞ 終わりはしないかもしれないけど始まらないんだから終わるのを待つだけになるぞ

710 名無しさん :2017/04/06(木) 10:43:35
もそもそしてんじゃねえぞ

711 名無しさん :2017/04/06(木) 10:46:35
おなに

712 名無しさん :2017/04/06(木) 11:03:50
俺はそろそろばいくのメンテナンスしてさんぽしてくるからな
ぐずぐずしてんと置いてくぞ

713 名無しさん :2017/04/06(木) 11:16:01
もう1回おなにして

714 名無しさん :2017/04/06(木) 11:29:10
何も聞こえないなぁー

715 名無しさん :2017/04/07(金) 04:00:16
おはよ

716 名無しさん :2017/04/07(金) 04:03:20
おなにしてよ

717 名無しさん :2017/04/08(土) 03:20:45
こんばんは

718 名無しさん :2017/04/08(土) 03:55:24
おはこんばんちわ〜

719 名無しさん :2017/04/08(土) 04:24:01
もそもそ〜

720 名無しさん :2017/04/08(土) 04:29:09
だいじょぶか?

721 名無しさん :2017/04/08(土) 05:41:35
起きたか
休んだっていいんだぞ

722 名無しさん :2017/04/08(土) 06:16:51
いいこいいこ

723 名無しさん :2017/04/08(土) 06:56:36
うるっせ!!!!!!!!!!!

724 名無しさん :2017/04/08(土) 06:59:48
うっせええええええええええええええええええ

バカヤローーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

725 名無しさん :2017/04/08(土) 07:00:10
おしおきが必要だなもう!!!!!!!!!!
ああうるっさい!!!!!!!!!!

726 名無しさん :2017/04/08(土) 07:06:16
そうだぞ

727 名無しさん :2017/04/08(土) 07:06:27
目覚ましびっくりしたー

728 名無しさん :2017/04/08(土) 07:15:05
なんか今日ちょうし良さそうジャン
ごはんの準備もできてえらいね

729 名無しさん :2017/04/08(土) 07:34:45
今日の意気込みは?

730 名無しさん :2017/04/08(土) 07:38:18
シャコシャコシャコ・・・ぐちゅぐちゅぐちゅ・・・ごっくん?

731 名無しさん :2017/04/08(土) 07:40:15
まだくってたのか
はみがきしてんのかとおもったよ

732 名無しさん :2017/04/08(土) 14:09:34
どうも

733 名無しさん :2017/04/08(土) 14:50:48
どうも

734 名無しさん :2017/04/08(土) 14:53:39
しゃべらないし、何をしているのですか?

735 名無しさん :2017/04/08(土) 15:58:51
車の通過音より存在感ないぞ

736 名無しさん :2017/04/08(土) 16:03:23
起きてる〜?

737 名無しさん :2017/04/08(土) 19:03:31
もそもそw

738 名無しさん :2017/04/08(土) 22:08:33
こんばんは

739 名無しさん :2017/04/11(火) 22:44:21
笑い声カワイイね

740 名無しさん :2017/04/16(日) 23:34:05
調子出てきたか。

741 名無しさん :2017/04/18(火) 22:14:57
今日は元気いいような気がするな

742 名無しさん :2017/04/19(水) 08:20:59
追撃が効きすぎたか 残念

743 かごめ :2017/04/23(日) 19:25:20
アルコール9%と4%を呑む。特にお酒は好きではない。

744 名無しさん :2017/04/23(日) 20:18:43
もそもそ、歌うまいね

745 名無しさん :2017/04/23(日) 20:23:09
今日は本気だねw

746 名無しさん :2017/04/23(日) 20:36:40
酒は偉大だな

747 名無しさん :2017/04/23(日) 20:42:15
興味本意で聞くけど、○ろ吐くほど飲んだことある?

748 名無しさん :2017/04/23(日) 20:45:55
回答ありがとう。
二日酔いは辛いから経験しなくて済むなら、それに越したことはない。

ジュースの方が美味しいのはマジ同意

749 名無しさん :2017/04/23(日) 21:02:32
下世話な話だが、女性のスーツ姿はよいものです。
就活が上手くいかない女性が、スカートの丈を普段より短くして面接受けたら、すんなり採用されたとか言うような話をネットで見たな

750 名無しさん :2017/04/23(日) 21:38:30
何食べてるの?チャーハン?

751 名無しさん :2017/04/23(日) 21:41:30
今日一日ほぼ動いてないようですが風呂は入りましょう。古い角質により、やはり身体は腐って納豆臭くなります。そしてネバみが出ます

752 名無しさん :2017/04/23(日) 21:43:05
「そうなのか〜〜〜」
そうでもないようだな

753 名無しさん :2017/04/23(日) 21:44:49
のびてるのびてる

754 名無しさん :2017/04/23(日) 21:48:58
私が考える未来のお風呂
洗濯機みたいな形式でお湯を入れた状態で箱に身体を入れて顔だけ出しておき、ある程度あったまった後にスイッチを押すと親抜きが始まり超マイクロソフトなブラッシングで身体のアカを除去。すすぎ、そして再びお湯を注入。再度あったまったら親が抜けてすすぎ、乾燥。

755 名無しさん :2017/04/23(日) 21:51:04
ボーっとタイム

756 名無しさん :2017/04/23(日) 21:51:48
キレてないっすよ

757 名無しさん :2017/04/23(日) 21:54:32
頭とかはラスカルに洗ってもらいたいな

758 名無しさん :2017/04/23(日) 21:55:46
あー今日も1日が終わるーやだーパリピタイム終了やだー

759 名無しさん :2017/04/23(日) 21:57:06
身体がダルいのはあともう少しでスーパーサイヤ人になる兆候だよ

760 名無しさん :2017/04/23(日) 21:58:16
カニが電線の上を歩いてチョキチョキするからね、だから配信切れるんだよ

761 名無しさん :2017/04/23(日) 21:59:10
ついにどうでもよくなるタイム

762 名無しさん :2017/04/23(日) 22:00:13
最近運動した?

763 名無しさん :2017/04/23(日) 22:01:40
テンション上がるとサビの部分歌い出すのいいけどさ、どうでもいいけど、一緒の部屋にいたと仮定するならプロレス技をかけて黙らせに行く

764 名無しさん :2017/04/23(日) 22:02:25
チャラ男いいね

765 名無しさん :2017/04/23(日) 22:04:25
どうでもいい歌はすごい考えさせられる
お金も仕事も恋愛も友達も生活もどうせ死ぬし、、、ど、ど、ど、どーでもいー。どーでもいー。どーでもいーですよー。
でもやっぱり気にするよね

766 名無しさん :2017/04/23(日) 22:05:41
かごめになりてー

767 名無しさん :2017/04/23(日) 22:06:51
かごめ!かごめ!カゴメーーー!!トマトケチャップ出してーーー!!!お願い!お願い!おねがーーーい!!!

768 名無しさん :2017/04/23(日) 22:08:13
布団に入って電気消していつでも寝れる状態なんで、かごめ、先にシャワー浴びてこいよ。

769 名無しさん :2017/04/23(日) 22:09:34
踊れるの!?すごーーーい、けど、けど、ど、ど、ど、どーでもいーですよー。

770 名無しさん :2017/04/23(日) 22:13:03
ジャイアントになりてぇ

771 名無しさん :2017/04/23(日) 22:13:55
彼氏いないんだね
かわいそう

772 名無しさん :2017/04/23(日) 22:14:09
切ない

773 名無しさん :2017/04/23(日) 22:14:56
女として魅力が欠けてるから男の目に止まらないのでは?

774 名無しさん :2017/04/23(日) 22:15:32
性格スペシャル悪いとなかなか男できないよね

775 名無しさん :2017/04/23(日) 22:16:55
マジレスすると比較ばかりにとらわれると自分を見失う。

776 名無しさん :2017/04/23(日) 22:17:52
彼氏できない理由わかったかも。自分の事卑下してる感じがするから男から引かれるのでは?

777 名無しさん :2017/04/23(日) 22:18:29
↑どーでもいーですよー

778 名無しさん :2017/04/23(日) 22:19:24
ニートだから仕事してないよ

779 :2017/04/23(日) 22:24:52
彼女とか彼氏とか愛とか言ってるけど実際発情とか同情とか寂しさの埋め合いなんじゃないの?
とかいう暴論を思うことが増えた一方
愛を神聖化していくと人間ひとりに収まり切らないように感じ始めてもいて

その両方が「特定の恋人」を許さない精神を作ってってる

780 名無しさん :2017/04/23(日) 22:31:43
>>779 を煮詰めていくと
「異性からの【発情+寂しさ埋め合わせ(感情接待)】に値する誰か」でさえあればだれでもいいんじゃないんですかね 的な

たぶん「発情」抜きにしても「同情」「寂しさの埋め合い」も需要&供給に関する何かで
結局のところ誰でもいいし誰でもよかったのではないのか と
要は「発情しないとか発情嫌悪の男」かつ同情とか寂しさを埋め合える相手を見つければ後は誰でも 的な

781 名無しさん :2017/04/23(日) 22:34:08
>>780 そこに「絶対的な性格の良さ」だの「罪悪感のあるなし」だのは必要ない、という話
相手に偽物でも支持・需要を与えられればそれ以上何も要らないのではないかという推論

782 名無しさん :2017/04/23(日) 22:38:59
“迎合行動”とかいうとカッコイイけど そのことは感情労働の現場ではよく「そんなことないよ乞食」とか言われたリするよね

783 名無しさん :2017/04/23(日) 22:48:46
全員が承認されたい支持されたいと思ってる反面、
実際には承認・支持される総数が決まっていて、多くの人が受容に飢えてるのが
「迎合行動(支持を集めるスキルが上手な人)」や「才能(自然に支持させるスキルを持ってる人)」にヘイトが向かう理由

要するに「あいつらばっか餌(支持)貰えてズリィ!」という恨みと嫉妬

784 名無しさん :2017/04/23(日) 22:56:54
子供を産めるか?と外見は関係あるよ
取り敢えず美人やイケメンは「遺伝子的に尖ってない(欠損がない)」らしいし
だいたい健康で強いと綺麗に見えるように出来ている
それと「経済的に豊かかどうか」

介護出来るか?は今の仕事が出来てるんなら、それこそ誰でもいいんじゃね

785 名無しさん :2017/04/23(日) 22:59:44
依存・共依存とも、発情とも、両方縁のないような愛……? それは宗教か何か(非・特定個人)で良くない?

786 名無しさん :2017/04/23(日) 23:03:21
違うんや 「そんなことないよこじき(連続読み)」なんや 【常にそんなことないよを言われたがる乞食】という意味
そんなことないよ、と相手に言わせたらアウトっていう神経の張り方
すげえ疲れるけど確かにやってる

787 名無しさん :2017/04/23(日) 23:15:21
今どういう流れ?

788 名無しさん :2017/04/23(日) 23:17:12
もそっち今日元気そうじゃん

789 名無しさん :2017/04/23(日) 23:23:25
そっか<介護にお給料の有無と関係ある

俺グループホームで泄らしちゃうおばあちゃんのうんちを処理してんだけどさ
あんまりそういうの汚いと思わない
恋人いたときに介護した覚えがあるけど、人間て等しく糞袋なんだなぁと歪んだ気がする

790 名無しさん :2017/04/23(日) 23:51:32
同じだよ(自分にとっては)
恋人アトピー持ちで、見た目から惚れたわけではなかったのもあるんだろうけど、
安定剤を皿山盛りで飲んで相互の両親の前で全裸で眠る姿は醜悪に見えたし、同時に尊くも見えたもの
50代だけど知的障害も抱えて排泄コントロールできない、普段は人の良い優しいおばちゃんと何も変わらない
糞袋かつ素敵

791 名無しさん :2017/04/23(日) 23:55:27
醜悪だけと「とうとく」見えたって書いた。「みにくく」じゃなくて。ごめん漢字多用しすぎのくせ治す

そういう姿でしか、その病んだ恋人は、俺と双方の両親に自分の主張を伝えたかったんだと解釈したんだよ だからとうとくも見えた
同時にすげえ醜悪なのも変わらない

792 名無しさん :2017/04/24(月) 00:00:08
シュッシュッてなんのおと?絵でもかいてるの?

793 名無しさん :2017/04/24(月) 00:26:32
鼻つまってるの?

794 名無しさん :2017/04/24(月) 00:44:53
おはようございます

795 名無しさん :2017/04/24(月) 02:48:39
興奮する

796 名無しさん :2017/04/25(火) 02:43:03
こんばんわ。仕事してきた?

797 名無しさん :2017/04/25(火) 02:43:58
こんばんは

798 名無しさん :2017/04/25(火) 02:53:54
明日 休みなんやね

799 名無しさん :2017/04/25(火) 03:05:49
ただ食いするクセは治ったか?

800 名無しさん :2017/04/25(火) 21:01:28
いつもホットケーキ食べてる気がするな。
作りながらテレビ見てるのかね?

801 名無しさん :2017/04/25(火) 21:04:38
こねてる様な音がしたからね、作っているのかと思った。

ポテチでも食べなされ

802 名無しさん :2017/04/25(火) 21:08:35
お菓子の備蓄買いが基本の私だが、クソデブなので死角はない

803 名無しさん :2017/04/25(火) 21:11:19
下半身の肉付きがいいなんて、最高じゃないか。
兄貴と一緒にラーメン食いに行けばいいんじゃないの?

804 名無しさん :2017/04/25(火) 21:16:32
兄が二人いるのか?

805 名無しさん :2017/04/25(火) 21:22:36
菓子がなければ代わりにカップ焼きそばを食らう
カップ焼きそばなどおやつに過ぎん
それが私たちクソデブさ

806 名無しさん :2017/04/25(火) 21:25:04
腹にためるなら、おにぎりが一番だと思う。

807 名無しさん :2017/04/25(火) 21:25:39
カップ焼きそばには揚げ玉とからしマヨネーズを投入して食らうと旨い

808 名無しさん :2017/04/25(火) 21:28:40
ココイチのカツカレーはどうよ?
お腹満たされるぞ
ココイチによってはフライドポテトも売ってるから、
カツカレーとセットで頼むといい感じ

809 名無しさん :2017/04/25(火) 21:31:09
俺は10時になったら近所のスーパーにから揚げ買いに行くぞ。
24時間スーパーだから10時くらいから値下げが始まる。

810 名無しさん :2017/04/25(火) 21:31:26
こんばんは

811 名無しさん :2017/04/25(火) 21:32:10
ああいいね
孤独のグルメみたいにふらっと定食屋入りたい

812 名無しさん :2017/04/25(火) 21:32:56
すげぇ
俺なんて6畳一間だけど、一番安い月で8000円とか

813 名無しさん :2017/04/25(火) 21:33:28
すき家なら安いような。

814 名無しさん :2017/04/25(火) 21:33:35
書き込みがカロリー的に殺しにきてるな。

815 名無しさん :2017/04/25(火) 21:34:56
趣味見つけたらいいんじゃね?
俺なんか趣味が楽しくて1日2日飯食わないとかたまにあるw

816 名無しさん :2017/04/25(火) 21:37:26
セブンイレブンの肉焼売いいよ
178円くらいで6個入り
美味しいからそれ1パックでご飯1合食べられる

817 名無しさん :2017/04/25(火) 21:38:12
なか卯のカツ丼おすすめ。

818 名無しさん :2017/04/25(火) 21:39:11
ホットケーキの生地作るので牛乳使った?
それで更に牛乳減るよね

819 名無しさん :2017/04/25(火) 21:41:15
パソコンは常時4台動いてる

820 名無しさん :2017/04/25(火) 21:42:32
>誰か一緒に食べて
おごってくれるなら行くぜ!

821 名無しさん :2017/04/25(火) 21:43:58
切れたんやでー

822 名無しさん :2017/04/25(火) 21:47:27
スーパー行くならコロッケとレトルトカレー買ってきて
コロッケカレーの大盛り食おう

823 名無しさん :2017/04/25(火) 21:49:07
「ガソリン1日で使い切ってどこまで行けるのか」って企画でYouTuberデビューか、
楽しみやな!

824 名無しさん :2017/04/25(火) 21:49:46
大阪は月に2〜3回行ってる。

825 名無しさん :2017/04/25(火) 21:51:50
来てくださいよ大阪

826 名無しさん :2017/04/25(火) 21:54:17
餃子の旨いラーメン屋にあたったことがないから、
いつしかラーメン屋で餃子を頼まなくなった。

827 名無しさん :2017/04/25(火) 21:55:07
バイクで高速走ると楽しいが、スピード出しすぎると、風圧が凄い。
転けたら死ぬなって思う。

828 名無しさん :2017/04/25(火) 21:55:37
基本モスしか行かない

829 名無しさん :2017/04/25(火) 21:59:50
そう?
カリー屋カレーとか100円くらいやろ

830 名無しさん :2017/04/25(火) 22:02:17
ごめん厳密にはから揚げじゃなくて竜田揚げ。

831 名無しさん :2017/04/25(火) 22:02:59
唐揚げカレーってどうなん?

832 名無しさん :2017/04/25(火) 22:04:49
じゃぁバイクじゃなくてドローンに乗って通勤しよう

833 名無しさん :2017/04/25(火) 22:05:23
大阪に来るときはテレパシーで連絡ください

834 名無しさん :2017/04/25(火) 22:06:12
ご飯を皿に盛って、
レトルトのハンバーグ乗せて、
レトルトカレーをかけて、
スライスチーズを2枚くらい乗せて、
オーブンで焼いて食えばいい

835 名無しさん :2017/04/25(火) 22:06:56
AJINOMOTOの冷凍餃子美味しいよね。
フライパンで焼くやつ。

836 名無しさん :2017/04/25(火) 22:10:04
この間アメリカの大学かどこかが70キロまで運べるドローン作ってたぞ
70キロ以上あるなら無理だが・・・

837 名無しさん :2017/04/25(火) 22:11:23
大学生のときはバイト25万と仕送り10万で生活してた。

838 名無しさん :2017/04/25(火) 22:12:00
なか卯のカレーって何であんなに高いん?

839 名無しさん :2017/04/25(火) 22:13:26
贅肉は友達

840 名無しさん :2017/04/25(火) 22:14:56
IT系のバイト。
夏休みは普通に30万超えてた。
普通に所得税とか納めてた。

841 名無しさん :2017/04/25(火) 22:15:21
お風呂配信くるか!?

842 名無しさん :2017/04/25(火) 22:38:37
お着替え!?
手伝う!?

843 名無しさん :2017/04/25(火) 22:48:36
行ってらっしゃい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

無邪気の楽園 1 - 雨蘭

学園七不思議のプールから小学校時代にタイムスリップ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa