レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
カワイイ女の子はみんな非処女
-
です
-
Dちゃんは処女だから
はい論破
-
mid はいワンペナー
-
Dちゃんの相手は何ですか?
-
どこでそういう専門用語覚えるの?ゲーム内のコミュニティとかあんの?
-
Dちゃんってバイブで処女を卒業しちゃったって風の噂で聞いた
-
苦しいDちゃんくるしい
-
なんでおすすめにドラン剣あるんw
-
アイテムとかスキルの名前はセーフとします
-
ジャングルって何ですか?????????
-
やりまんびっち
-
もっとテンション上げないとお客さん飽きちゃうよ!!
-
Dちゃんとどめさすのは自分の雑魚敵の攻撃をよく見るととりやすいよ^−^
-
Qのマーク回収しようやDちゃん
-
wのおならは無臭なんですか??
-
今どっちが勝ってるの?
-
Dちゃん今北★
5連勤とかまだまだやな
俺は最高17連勤やで
-
dちゃん方向指定スキルを後ろによける癖やめないと勝てないよw
-
マナはOKとします
-
靴は二足買うんですよね^^??
-
吸い付くnidのQ
-
fail D
-
死んじゃったの?
-
すげえ声でたなww ワンペナ
-
一回叫ぶと20ペナね
-
Qは矢じゃなくて槍だよ^^
-
なんて言わないとだめなの?
-
たまにDQNが叫んでこわいお
-
今からmidをgankさせていただきますが、よろしいですか?
-
クリいじりで鍛えたクリック音がすごい
-
たまに叫ぶ相撲取りはオプションで消せないの?
-
Dちゃんまた犯されよる
-
カチカチカチカチカチカチカチ
ピチャピチャピチャピチャピチャピチャピチャ
-
チャットはどんな雰囲気?
-
まあ俺は見てないし
-
なんかKUMADONNみたいな喋り方になってる
-
声だし疲れてきた?
-
執着
-
nooooooooob
-
今のところ3ペナだね
10ペナでrankedいこ
-
フォーカスってどうやるの??
-
Dちゃんケーキ焼いたことある?
-
焼いたんだけど半分膨らんで、膨らまなかったほうが焦げたお(´・ω・`)なんだおこれ
-
はい3ペナ目ー
-
tankyにしないと火力出せないよね^^
-
お勧めはwarmog
-
warmogとsunfireつんだakali今度試してみて!
-
あ、なるほど<ケツ
-
singedにレイプされるakali
-
くりせぷに行く前にwarmogでよかったんじゃない?
-
あと仮面とakaliの相性ってどうなの?
-
HPが多いやつが敵にたくさんいるから上位仮面は必要だね^^;
-
HP割合
-
ハゲ ワンペナー
-
baron行こうって言わないあたりが魔境
-
魔境ってたまに聞くけどなに?
-
gg ぺな
-
いつもより楽しかった気がする
-
Dちゃんのakaliにswainあててひいひい言わせたい
-
かっしーは使いにくいぞw
-
ranked
-
ranked
-
あと4ペナで強制rankedだから
-
rankedいったDちゃんをspectateしてるわ
-
いつまでも子供のおちんちんで遊んでないで大人の世界においで
-
自分でゲームぶっ壊せるロールで行かなきゃだめだよ
-
本気で駄目だししていいの?
-
取り込み範囲
-
はよ取り込めや
-
Luluたそ〜
-
no jungle for the win
-
関連URLにUst載せてないから見てないんじゃないの
-
http://livedb.info/user/1371.html#0
-
supportとられとるで
-
いやluluたそで
-
sup plzだとサポートしてって思われない?
-
mother fuckerっていってやれよ
-
駄目だし=指示厨
-
天帝?
-
aegisたぶんluluたそ積まなきゃ駄目だね
-
>下の名前で呼んで
指示厨ktkr
-
うっ
-
もう枠はもらえません
-
その枠つけてnoobingしたら恥ずかしいでしょ?
-
season2終了時点でのrankのレートでもらえたからいまレート挙げても意味ないよ^^
-
season3は別のシステムになるから少し違う
-
枠はもらえません
-
相手のjungler何?
-
沸くってなに
わこつ?
-
じゃあ奥側のbushにワードしなきゃ駄目だね。maoはside bush gank得意だし
-
さっき指したのはtri bush 奥側のbushは壁沿いの草むら
-
あと相手のcaitの武器が光ったときに通常攻撃もらうと痛いから気をつけて!
-
luluたそ足短くて足遅いね
-
サポートはトドメ刺さなくてもやっていけるの?
-
まあyiがdcしてるから20surrenderだね^^;
-
あーできればこの時間帯はドラゴンが視野にあるから一本pinkはもっておきたいね
-
noob cait gg
-
なんでult打たずにオートアタックでとどめさそうとしたんだろうね
-
外人の言い訳くらい信用できないものはない
-
なんだよこのgdgdbot
-
mia ワンペナー
-
fish飛んでこなかったね
-
bot折ったからってroamするとbot折れます
-
farm 1ぺな
-
maoは倒せないだろw
-
ドラゴンの時間に+6分してチャット打つといいサポート
-
たとえば 2300 draとか 4500 baron とか
-
チャットに時間表示させとけばわかりやすいよ
-
設定でできる
-
wardなくてfarmしずらそう
-
こっちのmidが折れてるときはこっちのblueのbushにwardは絶対ほしいです><
-
そこそこ
-
sightstoneとward×3~5は必須だね
-
靴をアップグレードするの早すぎたね
-
なんでその人パンツってあだ名つけられてるの?
-
sightstone→賢者石→王冠→2靴or5靴とかね
-
負けてるときこそward、買ってるときよりもたくさん
-
charm止めするなら最初から買わないほうがいいね
-
対面によって変わるけど王冠、aegis、twinghost、rocketのどれかは絶対に持っておきたいね
-
nice flash ult
-
バロン前にもっとwardいるよ
-
vlad 落ちてラッキーだったね
-
おなーでほなーじゃないです
-
humorと同じでhをよまないよ
-
ユーモアと同じでオナーって読む
-
ずっとクリック音してるけどこれなに?「ぱたぱたぱたぱた」
-
dちゃんってノーパソ?
-
上位仮面はsingedとかHPtankがいるときに積むといいと思う。だけど早めに積んでも意味がないの。
-
たぶんこの音はノーパソのバッテリーアダプタのノイズが入ってるのかな
俺のもこんな音するときあるよ
-
http://livedoor.blogimg.jp/frontier444/imgs/7/b/7bc7a58d.jpg これわかりやすいよ。暇なとき読んどいて!
-
アイテムコスパ表でコメントだけ読んどけば軽くつかめると思う
-
賢者石orサイトストーン→もう片方→靴→luckypick→王冠とかどうでしょう
-
いまきた
5連勤がなんだって?
2週に一回は13連勤が世の中のデファクトスタンダードじゃないの?
私の常識ではそうなんだが
-
大学生?
なら、バイト47連勤が一番長かったんだが…
命かかってたからかな…
-
王冠はイニシエートや逃げるために使えるからマジお勧め!
-
なんでピアキャスみたいな音でる仕様にしたの?くさい
-
新チャンプはブリッツと同じでminionの後ろいないときついね
-
うわ!!!コメスルーまでするんだこのカス
-
shacoじゃなくてleeだよ
-
お前がいくら広島のマネしたってゴミのまんまだよ 一生広島よりおもしろくなれない
-
だってもう掲示板のトップが広島かぶれじゃんwwwwwwww
小物だよwwww君wwwwwwww
-
急に臭いのきたな
-
なんでブスなのにかわいい体で配信してるの?
-
恋敵のシコティーぬがきたの?
-
13連勤と別にめずらしくないよな?休日とかあるけどないようなもんだよな?それが世の中のデファクトスタンダードだよな?てか13連勤なら別に長くないよな。50日位なら別に連勤できるよな?逆に世の中ってそんなに優しいのが一般的なの?有給とか、システム上で消化するのが普通じゃないの?
-
これとかさっむ
http://2style.net/harutarooo/aiueo.jpg
-
広島と重なって感情的になっちゃった ごめんね
-
学生(笑)
この国で一番下位層の人種だよな
昔はそこにいたから思う
-
なにかゲームやってるんですか?
-
他人の話題好きじゃない人ですか?
-
今度宮本と一緒にlolやろ
-
宮元ってまだスカイプやってるの?
-
知らないって事ないだろ何いってんだ!!
-
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
-
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
-
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
-
え、もう付き合ってんの?
-
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
-
LOLやめてたっちゃんの所に遊びにいこ
-
だってぜんぜんネトラジやらないし
-
広島に影響されまくってこんな寒い掲示板とかツイッターやってる自分をどう思う?
-
カワイイ女の子はみんな非処女
あのときの自分をぶんなんたら
とかおもいっきり寒いけどどう思ってるの?
-
そういやセブンどうだった?
-
そんなに見ねーだろ
-
あおりじゃなくてマジで答えて
広島に感化されてどうおもう?よかったと思ってる?
-
Dちゃん愛されとるな
-
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
-
-
-
-
セブンは最後に集約される感じがすごいんだよ
-
-
目が痛いからIPBANはよ
-
リアメスの可能性
-
ラストの葛藤とか
それぞれの心情を描きたいがために作ったのが丸わかりですごいの!
-
どったの
踊聞いてた
-
ああ、愛し合ってるの?
-
え?カリをパクッとするの?
-
てかシコと宮本ってまだ付き合ってるんだ?
-
ああ、その反応はシコから宮本を奪取済みか
-
雑談しよ
-
まどまぎのネトゲやってみようよ
-
さいきんねとらじ聞いてないから話題ないなー
-
最近は農民さんのマイクラが面白かったくらい
-
わざとおおげさにリアクションしたりするから見てて面白いよね
-
今でもtwitterで叩かれたり許されてはいないでしょ
すべらない話のときは面白かったけど
-
おわた?
-
おつ〜
-
最近天狗になってない?なってない?
-
おk
-
クズですいません
でも貴女もなかなかのkuzu!!
-
まーた昼夜逆転生活のdちゃんかわいい!
-
ハル先輩、ねむいッス
-
クズが聞いてもいい放送ですか?
-
Dちゃんって仕事すんの?
-
今までの人生でバイトを何回ブッチしたことある?
-
店長にチョコ渡してごまかしておけ
-
盲腸リターンズって言い訳でおなしゃす。マン毛そって「ね?」って言えば信じてくれるから
-
それって自腹なん?
-
朝7時に起きるの普通だけど
-
バイト先で寝よ
-
首って言われても行こうよwww
-
盲腸になったんか?
-
LOLなんかやってるからおなか痛くなるんだよ
-
座薬アピールはもういいから
-
座薬をケツから入れられたの?
パンツ下げられて
-
座薬DJとか君、女DJの自覚あるの?
-
バイトのない日も、その時間は起きてるように散歩とか体を動かしておけば、起きていられるようになる。
-
なんで怒られるの?
-
卒業秒読みだね
-
店長に、Dちゃんの肛門であたためた座薬をプレゼントしようよ。目の前で「ふんっ!」って出して渡そうよ
-
仏の顔も三度までだ。
-
仕上げはおかーぁさーん♪
-
ビッチな発言しなくなったらそのぐらいしてあげるよ
-
歯だけなら磨いてやんよ
-
リスナーみんな奉仕の精神で座薬を持って待ってます
-
巨人のくせに病弱あるあるー♪
-
寝過ごしたなら首です
-
インフルにかかったことにしちゃえ
-
Dちゃん
-
Dさん自分の稼ぎだけで生活してるの?
-
でもこれは困ったね、致命傷になるよ社会では
-
クズが
-
春休みは北海道のゲレンデで住み込みのリゾートバイトにすれば嫌でも遅刻しなかったのに
-
まともな仕事しろ
まともな仕事が見つからないなら今までの生活を思い返して来世にかけろ
-
Dちゃん好きだよ
でもクズが
-
じゃ熊みたいに冬眠しちゃえ
-
おれはクズじゃないよ
会社でクリエイターとして働いてるよ
-
ぼくのおまたにぶらさがってるクズ餅食べて〜(ハート
-
残念、ハゲませんー
-
俺は社長だお
-
コーヒー飲めない人なの?
-
まともな店で働けば
接客業とかやればいいじゃん
-
ハゲてる人可哀想・・・(´;ω;`)
-
これじゃまともに就職できねぇぞ
-
コーヒー飲めないなら覚せい剤を打てば目がシャキってするよ。
おまわりさんこいつです!
-
最近の子は月末に立ちんぼとかするんでしょ?
-
寝坊する人も可哀想
-
Dちゃんも割と禿げそうな顔してるじゃん
ちょっとおばちゃんっぽいし
-
昼のバイト探せ
-
マトモに昼に起きてる人はハゲろ
-
スーパーでバイトすれば、昼からのシフトある
-
ユースとの顔じゃないよ
あの写真のおばちゃんっぽいやつ
-
俺の友達も目覚ましかけても起きられなくて大学中退した
今は、作業所に通って草むしりとかしてるらしい
給料はでないそうだ
-
スーパーなんて稼げないだろ
松屋とかいいんじゃないの
-
京都のバイト業界では「ハルタロはぶっちする」って手配書がでまわってるよ
-
Dちゃんのハゲ具合はもう見たよ
あれからハゲが進行したからもうユーストやってないんだよね
-
デルヘルのバイトでもして荒稼ぎするか
-
松屋そのスーパーの2倍はでるっしょ
-
落武者?影武者じゃなくて?
-
Dちゃん落ち武者でバイトサボるんだ
-
くずー!くずー!!
-
Dちゃんの能天気な声を聴いてると、少しだけ元気になれる。ありがとう。
-
京都のアニメイトでバイトしよーよ
-
Dちゃん可愛かったのに・・・
何もかも残念な結果になったね
-
Dちゃんのクズ確認をすると
こんな人も居るから自分は優れていると思えて、みんなの役に立ってるよ
-
Dちゃんの写真いる人?
-
ア ニ メ イ ト w w w w w
-
ここでバイトしよ
http://www.toranoana.jp/shop/kyoto/index.html
-
寝ないとまたバイト行けないぞ
-
Dちゃんってよく見るとちょっと太ってるよね
-
と ら の あ な wwwwwwwwwwwww
-
もうこの世が終わって欲しい。
何もかもうまくいかない。
-
http://www.animate.co.jp/shop/shop_west/avanti_kyoto/
-
DはデブのDだった
-
うちのコンビニで毎日おでん買ってるのはお前だったのか
-
バイト行くまえにオデンたべればいいのに。ぼくの餅キンチャクも食べて
-
うちの隣アニメイトだよ
-
おでんの何を食べてるかが問題だ
-
中京にもあるhttp://www.animate.co.jp/shop/shop_west/kyoto/
-
すじ肉??
ニワカが
-
寝過ぎのデブのクズか
-
肉を食べなきゃまだましだろ
-
寝てばっかりで寝る前に食べるD
-
また せちにぎ にゴチになったの?
-
おでんの大根、コンニャク、しらたきだったらデブにならないよ
-
朝飯食って寝たらデブになるぞ。ブー
-
これなら京都にたくさんあるから、どこかでバイトしよ
http://www.google.co.jp/search?client=opera&q=%E4%BA%AC%E9%83%BD+%E3%83%93%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B8%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%89&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest#q=%E4%BA%AC%E9%83%BD+%E3%83%93%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%B8%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%89&hl=ja&client=opera&hs=TX0&tbo=u&channel=suggest&source=univ&tbm=plcs&sa=X&psj=1&ei=shEYUcX6JI-imQX1x4DgBg&ved=0CDkQtQM&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.42080656,d.dGY&fp=f240b452cf654499&biw=991&bih=641
-
んも〜〜
-
おつ
-
今聞き始めたから一から話し直して
-
駅見に行っただけじゃん
-
誰にあったの?
-
Dさんお疲れ様です
-
社員だって別に配ったりしないぞ
-
チョコは別腹だよ
-
今の歳でもらったらそこら辺の高校生より喜ぶ自信あるよ
まだ受け付けてるからDちゃんの手垢チョコください
-
男は甘い物好きじゃないとか、仕事したらチョコ配らなきゃいけないとか、
キャバ嬢だったのにわりと世間知らずなんだね
-
やあビッチちゃん
-
ビッチ
-
おれにもじゃがりこくれ
チョコもくれ
-
3倍返しというものがあって…
-
店長神すぎんよ〜
バイトサボっても許してくれるし、もうDちゃんを引き取ってもらおう
-
おれも女のこの友達にチョコあげたよ
楽天でかわいいやつ見つけたから
3000円ぐらいの
-
Dちゃん麻雀勝負しないんですか
-
踊もチョコ嫌いとか言ってたな
-
甘い物嫌いじゃないけれど、女のカボチャ好きが理解できない。
ご飯と一緒に、甘いカボチャの煮つけを食べられるやつは味覚障害だとおもう。ちんぽこ
-
ファミマでもバイトのかけもちして、イケ面の個人情報も集めよう。
-
いちいち選ぶの面倒だから毎年BABBIで買って返してたら年々義理チョコの数が増えたでござる
-
お釣りのときに手をにぎりかえせよ
-
仲良くなったらチョコあげるよ
-
Dちゃんが3麻挑戦してくるのを待ってる
-
いいぜ その挑戦受けてやる
-
はるる卒業&就職おめでとう
-
ドルジ最近モテキらしいよ
-
Dちゃんがrankedくるの待ってるよ
-
ドルっちとちゃんと放送する日と時間を事前に打ち合わせしといて あと午後8〜11時位がいいんだが
-
内定とれたの?
-
キャバ嬢の話したら嫌われるから絶対言わない方がいいよ
-
また宮本と付き合うかも知れないって言ってるの?
-
ドルジは最近いつラジオしても男の話してるから処女卒業も近いぞ
-
ああ、僕ちんのどるじっちがぁ〜
-
どるじたそぉ〜
-
livrtubeのコメがたまってるよ うんこちゃん
-
なにやってんの
-
おちんこモミモミ野郎さんコンバンワ。化粧しながらギター料理配信してください
-
お、やっときたな
-
タイトルぐらい変えろや
-
声はいってないっす
-
ぎんぽ ぎんぽぉ ギンポ ギンポ ギンポ ギン・・・ おちんぽぉ・・
-
じゃあまずテレビ切ろうね
-
久しぶりに聞くわー
お便器ですかー?
-
明日、北海道に帰るの?
-
自販機で違うジュース出てきた
許せない!
でも100円で130円の出てきたからちょっと許せる
-
ちょっとわかんない、ラジオ下手になってる
-
ちょっとわかんない、ラジオ下手になってる
-
30過ぎたおばさんのパンツを見せられると
嫌な気持ちになる
-
このタイトル意味不明で良くない
垂れ流し放送かと思う
-
むしろタイトスカートはいたOLさんがしゃがんだ姿が好きですよ。声が水虫さん
-
ネトラジが過疎ったのでは無い
ちゃんDの人気が無くなってきたのだ
-
着回して洗ってないから臭いんだね
なっとく!
-
毛玉だらけのみずぼらしい服着てるDちゃんかわいい!
-
デニデニかっこいいじゃん
渋いよ
-
オシャレは我慢から
-
水虫ってクッソイケボの人だよね
-
押しとる萌え声ちゃんがやらないからココ聞くで
おもれんけココ
-
新人DJを北海道でスカウトしてこい。あと大学の後輩もDJとしてスカウトしよ。
かってに大学や後輩のPCにベルーガとかインストールしていこうよ。
-
聞くものないからDちゃんのラジオはセフレ感覚で聞いてるよ
-
ユニクロで買った汗を吸収しやすそうな素材のTシャツが10年近く綺麗な状態で着続けられている すごい
-
Dちゃんレベルになると肉ドレスも余裕で着こなしちゃうんでしょ?
-
男がスカート履いてるの例えおしゃれだとしても気持ち悪いんだけどなんなのアレ
-
あんただ〜れ?
-
何歳?
-
声萎えってますよ
-
中身の無い凸いらないよ
-
え、水虫さん顔出ししてんだ
どうだった?
-
大丈夫、加藤もリア友にばれてもやってるから、Dちゃんもリアルを巻き込んでいこ。
大学で噂のねとらじ娘になって
-
らめぇえええ
-
ここいつもこんなん?
-
ラメってるっていっぱんてきじゃないよ
昭和のギャル用語だよ
-
Dちゃんレベルになると肉奴隷も余裕なほどビッチだもんね
-
今のお腹がどうなってるか見せてよ
三ヶ月後にどうなったか比べよ
-
そんなに太ったなら、昔の写真うぷしていい?
-
北海道の人って料理の味つけは砂糖とバターだけなの?だからデブなの?
トマトにも砂糖つけるんでしょ?ないわー
-
Dちゃんかわいいな
-
体重なんぼなん
-
大学のサークル活動の動画upしよ
-
背中を床につけて足を動かして腹筋するといいよ
-
トマトはデザートじゃないとか当たり前のこと言うなよ殴るぞ
-
あの画像のDちゃん割とぽっちゃりと言えなくもないよね
わりと老けて見えるし
-
あぐらかいて下腹がどれくらい膨らむのかな
-
札幌の有名なケーキ屋のトマトケーキはうまかったぞ
ショコラティマサールだったかな
-
久し振りにDにゃんの放送聞くか
-
(ノシ`・ω・´)ノシΣバンバン!!
-
北海道で企画ラジオしよう。雪祭りって何日まで?
アムちゃんといっしょに公園のかたすみにコレつくって怒られて
http://blog.livedoor.jp/seihinmatome/archives/24774924.html
-
スケバンのD
-
もっとかわいいの出回らせれば良いじゃん
-
おなかがすぐパンパンになるの?胃下垂?食べたらすぐウンコ出る系女子?
-
はいぱいおつー
-
ぱいおつー
-
話盛り上がってる時につまんない凸とかなんなの?
-
のみ引退放送したのにまだやってんの?
-
薬キメてるの?
-
北海道のノミっちのレストランでタダ飯食べる企画ラジオキタワー.*:.。.:*・゚(n'∀')η゚・*:.。.:*!!☆
-
その笑い方は高校生までしか使えません
-
白くぅの引退詐欺まじで許せない
なんで嘘をつく必要があるの?もう放送すんなのみ!
-
稚内?
-
長引きそうね
ふろいこ
-
またヘラッてんのか
-
のみはレストランじゃなくて定食屋だよ
-
ウソだ!のみさんは引退会見したけど禿げかしげもなく
あいやー、恥ずかしげもなく帰ってきたんや
-
のみさんは調理師以外に手に職か資格ある?
-
のみ頭悪いし調理ぐらいしか出来ること残ってないだろ
-
のみさんは飲職っていうか無銭飲食
-
のみは料理以外出来ないだろ
-
第2の人生は自分のやりたいことに挑戦するといいよ
-
自衛隊とか学校でも調理師募集してそうだけど、公務員は?
-
留年生に人生相談する28歳
-
ハロワいってみれば
って自分にも言ってみたら
-
飲食のみ!
-
就活してないDちゃんにアドバイスされるなんて情けないな
-
公務員なら自治体によっては30くらいまで受け付けてるとこあるね
-
独立しなければ料理人は稼げない。東京か大阪でスポンサーをさがそうよ。
-
王様は32歳で手取り16万で借金30万だけど生きているよ
-
月23万ってDちゃんがキャバの時の一週間分じゃんw
-
ロシアで働いてるからやろ
東京やったらくそまずいケーキ屋のパティシエだって35万だぞ
-
外国行って修業してきなよ
やる気があればなんとかなるはず
-
飲み屋は儲かるよ。1坪くらいの立ち飲み屋とかでも、駅前ならば客がつく
-
>>394
34万7600円(滞納)だよ
-
「店だせばいいのに」ってwwww
パンがなかったらケーキを食べれば・・・・と同じ感じやなw
-
のみ屋!!
これだ!
-
FindChef-Agent(ファインドシェフエージェント) http://www.findchef-agent.jp/
-
あとはトラックの運転手ぐらいしかできなさそうだね・・・・・
-
北海道の20万って
東京の200万ぐらいじゃないの?
-
もともときもいから平気
-
河童ちゃん元気そうね
-
Dちゃんは弱ってるときしかかわいくないからな
-
のみさんピーク過ぎちゃったの?かわいそう
-
_,,..,,,,_ . _
./ ,' 3 / ヽ--、
l / ヽ、
/`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
もうこのゴミクズがどう路頭に迷おうが鼻くそ程も興味無い
むしろさっさと絶望して自殺でもしてな
-
ところで、例のバレンタインうまくいったの?
-
こりゃ冬型欝病ですわーハワイで太陽あびてこい
-
留年決定なの?
-
Dちゃんかわいいよかわいいよ
あーかわいーかわいー
-
計算した行動は寒いからやめてー
-
乳房とかは変えられるから?
確かに
-
Dちゃんは将来何になりたいの?
ネタでいいから聞かせて
お嫁さんとか抜かしたら…
わかってるよね?^^
-
どるじに凸してガールズトークしよう
あいつ好きな人できたんだろ
-
あーあぁ、もったいない
Dちゃんくらいかわいかったら、ファミマのイケメンゲットできたのに
死ぬとき後悔するな、「あのとき声かけておけばよかった」って
-
足広げるのはもうやめよう!
とりあえず閉じてこ閉じてこ
-
Dちゃんはロケットおっぱいをプリンプリンさせながら、嫌がる孫に裸で抱きつくお婆ちゃんになるよ
-
色気ゼロの人が壇蜜ディスっても空しいだけ
-
Dちゃんがやりたい仕事ないの知ってた
頑張って!応援してるわ
-
なに! 壇蜜だどうしたって? 世界の男の8割を敵にまわしたな〜Dchan ww
-
ナンパじゃないよ?声かけだよ?
硬派な声かけだよ?
-
そうやって意識してるだけ女の子っぽいよ
Dちゃん女の子っぽいよ
-
ドルジのこいばなは漫画に出てくるような甘酸っぱさで聞いてると壁殴りそうになる
-
公務員の学校とか行ってるの?
-
あんみつは美味いよ?
-
くちゃらーなの?
-
Dちゃんの食べ方も汚いよね
-
性格は変えられないよ
表面的に変えてもすぐに苦しくなる
やるならまずは言葉遣いからやるんだな
-
おい、さりげなく童貞を蹴飛ばすな
-
確かにメシの食い方が汚い女はつらいわ
-
壇蜜超良いじゃん
顔も不細工でエロきもいけど、キャラ完全に作ってるわ
声もかわいいし、話し方もエロかわいいし、教養もあるし銀座のママになれるレベル
-
檀みつは俺も嫌い。
-
小学校の調理員とか公務員の倍率低いよ。
-
あぐらをかいても、ゴローンって言って転がってみ
男は落ちますで
-
公務員とかきもいわw
いるだけで悪寒がする
-
Dちゃんも焼肉食うとき、女失ってたよね よねw
-
言葉遣い変える気ないのかw
じゃあ無理だなw
-
そうだね。Dちゃん家では、お風呂でオシッコするし、おならプープーこきながら丸ごとバナナほうばってるもんね。
そういうの、ふとした瞬間にでちゃうよ
-
壇蜜はどうでもいいけど石原さとみは正義だよね
-
これじゃDちゃんの方が下品だなww
-
いいもん おれには まえちゃんがいるから いいもん~
-
Dちゃんハゲ好きだよね
-
ポニーテールにすれば大概の女は可愛くなると思うんだが
-
石原さとみは、かわいいけど
気になるあの子はDちゃんだよね
-
石原さとみは宗教的にアウトだな〜。
-
幸せとか何あったの?こくられた?
-
Dちゃん最悪な性格だなww
そのまま池ww
-
ま〜た恋しちゃったの〜?wwwDちゃんの悪い病気がはじまったww
-
こりゃモテないわw
-
おいお前言っていい事と悪いことがあるだろ髪の話はデリケートな問題なんだからやめろや
-
どじるなら試験中で寝坊してもう一回3年生やるらしいよ
-
ウカレチンポって付き合うって言ってた人 ?
-
Dちゃんの事が気になるっていってたお母さんの知り合いは?
-
今日水曜なのに踊ちゃんラジオやんないのか
-
はやく言えよおい
-
たっちゃんの家電に直接凸して
-
ほれほれ
-
ほらー、誘われてるじゃんっ
-
おめでと
-
あーこれは股開いてズブズブする流れだわ
-
好きなら良いではないか良いではないか
-
ご飯おごると、おまたが濡れちゃう系女子?かわいい!
-
おでめと
-
ほんとよかったと思うわ。おめ!
-
うわーあらぁーおめでとじゃーん
いぇーいいぇーい
-
恋に恋して許されるのは高校1年生までだろ
-
本気なのけ?本気ならファイト
-
セカンドヴァージンブレイクレポよろ
-
告白はされたの?
幸せ感がラジオから伝わってくるわー
-
LOLで知り合った人?ネトゲも捨てたもんじゃないな
-
相手は好きだから誘ってるパターンだよ
一択キムタクって感じ
-
いろんな妄想しながらいじっちゃったりしてるわけ?
-
でも飯おごった男は(うわ〜こいつ食べ方汚ねぇ・・・)って思ってたよ。ガンバだよガンバ
-
かっこいいの?ありなら、いいんじゃない?顔はとりあえず
-
一緒に飯食ったらフラグ立ったも同然じゃん
大学生活最後の思い出作っときなYO
-
もう降りちゃうの?
やべえええええええ濡れるうううううううううう
-
それは好きなやつだね
もう降りちゃうの?は誘いだす
-
なにこのビッチ・・
-
すぐ降りなかったら、何をしようとおもったの?ん?
-
バイトの店長?
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < ま〜た始まった
| ,;‐=‐ヽ .:::::| \_______
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
-
完全に夜のお誘いですやん
-
いじるって髪の毛だよ髪の毛wwww
ほかにいじるとこないだろ?wwww
-
もう降りちゃうの?で降りてなかったら告白あったかもね
よーし、免許とっちゃおーっと
-
ゴリラみたいな歩き方なの?
-
恋下手だなwwwww
-
じゃー今からお礼のお菓子を作る配信はじめようよ。無駄に女子力あげていこ!
-
その返信じゃ相手は脈なしと思っちゃうな
また誘って!送ったら次あるかもね
-
意地張ってないで素直にメールしなよ〜
-
自分から誘えって!!なんなんだおめーわ
-
そもそも年上とどうやったら知り合えるの?
-
そこで降りなかったら
告白→チュ〜→カーセクロス
の流れですやん
それを期待するDちゃん不潔!
-
これは近いうち彼氏になるやつだわさ
横で寝てるからシーッがあるだわさ
紳士という名のひたむき狼だわさ
-
壇蜜なら「コーヒーでも飲んでいきますか?」ってリードできるのにね。壇蜜に負けたね。負けちゃったね。m9(^p^)
-
ピュアな男?ずっと運動やってた?は?
25歳で?
Dちゃんのほうが童貞思考じゃんwwwww
-
車の中でタイプ聞かれたとか狙いに来てるね
Dちゃん間違えて車がかっこ良くて恋してない?
ちゃんと男の人に恋してる?
-
いつアタックするか? 今でしょ!
-
え?25歳で筋肉脳の童貞なの?
-
運動してた人なら競技によるよ
テニスはやばいと噂
-
Dちゃんかわいいじゃん
良かったじゃん女の子っぽいよ
-
その男、恋愛慣れしてるよ、間違いなく。
本当に好みだったなら、自分から誘ったほうがいい。
ほかの女にいっちゃうよ?
-
あー、男は少なくとも四人は乗り回したな
そのメアドの聞き方は怖いで
ちょっと妬みもあるからごめんて
-
D太郎ですら春が来るかもしれないってのにお前らときたら…
-
完全に恋する乙女やが・・・
-
なに?くっそうまいな
-
おいおいおいおい、EXILEてEXILEてEXILEて
それはそれはそれはそれは恋しまくり男だよ
完全にそっちの男ですやん
-
,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
/ \
/ i
ノ ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
. |(●), 、(●)、.:|川 わりとどーでもD
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ ホジホジ
. | mj |=‐ァ' .::::|(((
彡\,〈__ノニニ´ .:::/ミミ
/ノ ノ -‐‐一´\
-
EXILEは偏見かもだけど遊び人のイメージ
Dちゃんボロボロにならないでおー
-
Dちゃん、セックス経験って意味じゃなくて男性経験すくないでしょ?
もう完全に呑まれてるわw
-
女の前でEXILE歌うとか完全に落としにきてるだろ
俺ならももクロ振り付けありで歌うけどな
-
元ネタのエグザイルには相当ゾッコンなの?
-
どるじに負ける前にさっさと告白して年上としての格を見せつけよう
-
でも会って2回で好きになるってそうとうやで
-
トライアスロンはかっこいいね
くそー、負けたー、いやー、負けてねー
-
初めて会った飲み会のときにたくさんしゃべったの?
それともその時はメアドだけ聞かれたの?
-
もう恋に恋してるだけ〜とかどうでもいいやん
まだ若いんだしとりあえず付き合っちゃえばいいんだよ
-
Dちゃんに彼氏できたら信者やめるわ
。。
。 。 + ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜ 。・゚ (;゚`Дフ。ウワァァァン
ノ( /
/ >
-
相手から告らせなきゃダメだよ。
「今度、京都の○○ってイベントあるんですよねー」とか「この映画見にいきたいなー」とか
むこうから誘いやすい状況をつくるのが壇蜜だよ。
うまくいきそうになったら、ねとらじ特定班が「この女かっるい女でっせー」で告げ口してダメにしてあげるから頑張って!
-
身体もイケメンて
団みつ路線やめなさいよ
-
EXILEにDの字は入ってないんだよ
そういうことなんだよ
-
いやその男じゃなくて、Dちゃんてそんなにエグザイル好きだったの?
-
イケメンいいじゃん、うらやましいよ
いっちゃえいっちゃえ(^q^)/
-
っで?Dちゃんはカラオケで何歌ったの?え?「簡単イルカセーラピー♪」こりゃダメですわー
-
Dちゃんみたいな偏屈人間にすら、話を合わせることができるって、相当トークうまいよ?
トークうまいってことは、いろいろ経験があるわけよ。
そんな経験豊富な男を自分のものにしてみたいと思うのは自然なこと。
イクところまでイってみたらいいんだよ!
-
これは典型的なイケメンが得しそうな風潮
Dちゃんどうする?
-
Dちゃんから、「前の彼女とは何で別れたんですか?」って聞いておかないと。
セクロスしたあと「俺、彼女いるからw」って言われるパティーン
-
え?Dちゃんなんて彼氏結構いたよね?
「彼女が放送ばっかりしててかまってくれない」っていうようなタイトルで彼氏が放送してたこともあったしな
-
ディズニー映画観たいって言ったら
相手は完全に撃ちにくるね
射的のはじまりはじまりー
-
なーんだ、結局Dちゃんもイケメンが好きなだけじゃんw
-
「え?かっこいいのに何で彼女いなんですか?」とか風俗嬢やキャバ嬢が良く使うおだてトーク。
つかったんけ?
-
イケメン高身長アスロン
完全にもこみちタイプじゃん
-
イケメンに遊ばれて最終的に振られるっていうのも、ネタとしては面白いじゃんw
後先考えず、どんどんイクべきw
-
本垢のtwitterを相手に教えて、「この映画見たいなー」ってつぶやけばいいんだよ。それが壇蜜。
-
イケメン好きで何が悪いのかわからない
男こそ顔で女を評価してるくせに
-
おう、凸まちときいて
-
別に彼女居てもええやん
二番目の女 Dち子になればヨロシ
-
ダメかなーって思っちゃうなら相手を好きになってるよ
EXILEになっちゃえよ!頑張ってなぁ
-
血の涙を流しながら告白を煽ってる信者がいると思うと涙を禁じ得ない
-
友達の彼氏経由で、相手がどー思ってるかさぐりを入れていこうよ
-
イケメンってまじいいよな
そんな簡単な声かけで女ゲットなんだろ?
チートすぎるwwww
-
とりあえずそいつのFacebookとMixiがあるか検索かけてみよう。
さらして!!!!
-
よし、遊び遊ばれ楽しむ方向でいこう
いこう
-
違うよ、二番目の女から一番目にのし上がるんだよ
-
なに上手いこと言ってんだよ
ちゅーちゅーとれいんじゃねーよ
頑張ってくれよ、応援はしてるよ
-
いやwおもしろいよ。 やりまくりのクセに「処女です!」って言い張ってるDJのほうがきもい
-
なんで自分からメールしないのよ?そういえばこの前食べたあれって塩味でしたっけ?とか聞けばいいんだよ
-
必死でW打ってるのは涙の裏返しだよ
察してあげて
-
Dちゃんに恋愛の駆け引きは無理だから、直球勝負でいけよ
とりあえず、第一段階の振る舞いは失敗したわけだから、こっちからアクション起こさないとどうにもならんだろ
イケメンの奪い合いは激しいぞ
-
まあD太郎は性格はともかくルックスは可愛いからな
告られて断る男なんていないだろう
-
Dちゃん的には止めてほしいの?信者になろっけ?
-
俺イケメンだけど脈ないと思ったらすぐスペアの女に切り替えるよ
その彼と付き合いたいなら早く行動しないとダメだよ
-
トライアスロンしてるか聞いて
この人そうかもよ
-
「○○さんの好きな女性のタイプはどんな人ですか?」
「前の彼女はどんな人だったんですか?」とか聞いてみよーよ
-
トライアスロンしてたら付き合っちゃえよ
Dちゃんそれが一番だよ
-
さび付いた自転車のブレーキみたいな音だなw
-
>>554
アスペの女に切り替えるのかよ
すげーなー
って勘違いしたがな
-
でっていう
-
グダるやつやコレ
-
この人に練習させてもらおう!
ほれ、直球放って!二球目はフォークで落とそう
-
ノイズ不愉快
落ちて
-
女のすすり泣く声とお経が聞こえる・・・
-
何を話しにきーたの?,(^o^)
-
ガニメデさんのパソコンに鈴虫いるんじゃね?
-
きいきいなんだろね?
-
おい、ガニメデさんに直球放らないと!
なに落ちてもらってるのさ
-
お礼のお菓子作ろうよー。チョコチップ入りスコーンとか
-
そういやそうだな、Dちゃん美人なんだから、自信もっていったほうがいいな
-
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
∧_∧
(´・ω・) キキーッ!
O┬O ) あ、Dちゃんのパンツ落ちてる
◎┴し'-◎ ≡
_____
(\ ∞ ノ
ヽ、ヽ /
`ヽ)⌒ノ
 ̄
-
今からみんなで安価協力してあげるから
-
北海道のお土産買っていってあげよう。「熊の木彫り」とか「ニポポ人形」とかセンスを疑われるプレゼントしていこう
-
そんな惚れっぽいのにここしばらく何もなかったとか以外
-
なんでそんなにウブなの?
もうちょっと経験つんだほうがいいんじゃない?
-
D君、必殺技を授ける
好きになってしまいました
この台詞で決着つくよ
-
http://cookpad.com/category/772 簡単じゃんかよー
-
なんか乙女って感じですね
-
恋する乙女状態のDノ助なんぞ見とうなかった
-
やっぱ人の恋バナは面白いね☆
-
それウブっていうんだよwwwwww
-
妻子持ちやがな…
-
だから涙をこらえながら偉そうなレスしてるんだろ・・・
-
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < 人事だから強気にきまってんじゃんかよー
| ,;‐=‐ヽ .:::::| \_______
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
-
好きにしてください
この一言で男は落ちますね
ファイト
-
リスナー全員キモヲタ童貞と思い込んでるようだけど、結構ヤルぜ?w
-
ロリ画像掲示板
http://d4u88bqk.seesaa.net/
-
>>576
まぁ、これだなw
-
Dちゃんを心配してるってのはあると思うよ
ファイトン
-
「好きにして」はかなりいいよね
-
Dちゃん正直モテると思うからね
一言押せばひろがりんぐ
-
付き合えたら一緒にラジオやってね
-
俺には見えるよ。未来が見えるよ!イケ面といい感じになったところで「Dちゃんチャットだよー」ってドブ声が鳴って
「今の男だれ?」って険悪になる2度目のデートが
-
付き合うことになったらラジオ出演させてね
おつd
-
バレンタインのときもそうだったけど、消極的すぎやしないか?
-
おつー
-
Dちゃんおつかれさま
またいい報告まってるね
-
チューチュートライアスロンねw
-
>>598
キス、ペッティング、セックスの三競技
-
DちゃんのEXILE編はじまた
-
おつD
-
おいどるじおわってるじゃねーか
-
m9
-
経営方針
品質を重視
納期も厳守
信用第一は当社の方針です
http://www.bag3a.com
http://www.baghu.com
-
お客様!
http://www.vuitton-shops.com/
http://www.copyhi.com/
-
お客様!
http://www.vuitton-shops.com/
http://www.copyhi.com/
-
ロリ画像掲示板
http://d4u88bqk.seesaa.net/
-
関連URL
-
関連うrlも関連させずにリクエスト募集とか舐めてんの?
ねとらじ何年目だよ?あ?
罰としてポテト20個注文な
あ、今日も愛してるよ^^
-
アイチョン解約したの?
-
クリープハイプまだか
-
わたくし今とてもメランコリーな気分ですの
こんなわたくしのためにメランコリック歌ってくださらない?
-
12345
-
12345
-
志村の地元の富士吉田の時報チャイムが若者のすべてになるってステキやね
-
高校の校歌歌って過去をさらけ出してしまいなさい
-
チキンガイズ
野猿ならフィッシュファイトがいいっすね
-
sailingday歌える?
-
そうバンプで合ってる
-
嵐のHAPPINESSうたってぇ
-
東京事変 - キラーチューン
-
キラチュンキタワアアアア
-
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
-
フリータイム?
-
(・θ・)
-
Dちゃんの歌抑揚がないからお経聞いてるみたいで眠たくなるよ
-
久しぶりにはるるのデスボイス聞きたいなー
ホルモンお願いします
-
( *`ω´)
-
ん?放送切った?
-
ペロッ…これは…Dちゃんを誘っているイケメンが好きなHANABIッ…!?
-
さびしい
-
美少女エロ画像
http://tutlyuyhk.blog.fc2.com/
-
誰?イクメン?
-
<削除>
-
「わかれても好きな人」をデュエットしてちょ
-
♪パラレル、パラレル〜唄って
-
ツーショットとってTwitterあげといてね
-
リア充いいな〜人間っていいな〜
-
札幌オフなん?
-
<削除>
-
京都だよ
-
もうチョイ乗りがいいやつで
-
切れたorz
-
青春だなw
-
北が日本にミサイル2発撃ったそうだ
戦争が始まったのに、おまえ等ときたらイチャいちゃしちゃって
-
キテレツ懐かしい
テンポ間違いすぎだろ
頭空っぽなのか?
-
音でてないで
-
SEXタイム突入したか
-
オールナイトどるじ
-
Dちゃんいいかげんラジオしてくり〜。な〜んでラジオしないの?
とりあえずDちゃんが喜びそうな貢物(みつぎもの)映像
http://kaigaikaramitanihon.blog.fc2.com/blog-entry-135.html
これでも見てハスハスして、元気になってラジオしてくれー
-
関連は開始前に確認してね
-
あれ、実はけっこうカワイイDちゃんじゃないですか、ちんこにわ
-
どるじとオールするの ?
-
なにやってんだよ、前のは消したの?
ドルフィンフォルダにあるチャンネルフェイバリット っていうテキストファイルをコピペするだけで移植できるのに
-
ちょDちゃん、クリ見してクリ
-
いや、そんな難しいことじゃないってw
ドルフィンのフォルダ開けてみてよ、そしたらフェイバリットって文書ファイルあるから
-
Dちゃんクラスのいい女は少ないよね
-
なんだよドルジじゃねえのかよ
聞いて損した
-
「以前のバージョン」で復元した?
-
ドルジの放送をヲチ目的以外で聞いてる奴がいるのか
-
lol中毒おつ ^^
-
Invite はよ
-
lolしたらええやん?
-
ちゃんDはLOL廃人
踊はマイクラ趣味人でとどまってるけど
-
じゃあこっちでも経済の話して眠らせてやろうか
-
ドルさんは深夜にやってくる
-
フォルダを右クリック→プロパティ→以前のバージョンで復元
-
Dさんは手コキで発射させたことあります?
-
毎回LolつけるたびにDちゃんいるんですけど…
-
LOLしたいんだろ、手がふるえとるで
-
学校は明日でも行ける
-
ipohneつけてオレらと登校しよう
オマエのことたのむって先生からいわれてるし、オレら
-
lolのやりすぎでマウスカチカチやらないと禁断症状がでるの?
-
残念ながら今日はメンテだから帰ってきてもできない
-
Dタローの放送聞くの何ヶ月ぶりだろうか
相変わらずの可愛さに安心した
-
ちゃんD、いったい何階生?
もう6年間くらい行ってる感覚するんだけど
-
\(^o^)/オワタ
-
終わり なのか?
ちょっとだけでも来てくれてうれしかったぜ、おつDちゃん、
学校行けよw
-
PC落ちた(^p^)
やはり学校に行くべきか・・・
いってくるお・・・
-
いってら
-
らいつべじゃなくてここかよ
-
見えてない
-
取り込み範囲がおかしい
-
こんにちわ
-
そういう遠回しに私可愛いアピいらないんで
そろそろダイヤになった?
-
ranked行ってないのにダイヤになりたいとか舐めてるんですか??
-
あ、今のでちゃんDの実力が分かりましたわ
-
gg
-
大学を卒業したものの就職活動もせず花嫁修業もせず
日夜狂ったようにLOLをやるDちゃん
どうしてこんな子に育っちゃったの?
-
大学卒業しちゃったの?じゃあ既卒か。就職口ないよ
-
Dちゃん得意なロールなんなの?
-
堪忍してえええええええ
-
さっきNHKで中国の若者達が大学出ても仕事がなくて苦労しているって
番組を見たんだけど俺たち日本の無職は楽なもんだよな
-
空気のDちゃんよりひどい味方だな
-
ちゃんDそのゼリーのゴーレムなの?
-
スライムはやらけーなw
-
子供みたいな特攻おつ
-
喧嘩解説して!
-
日本語でおk
-
踊もなんか大絶賛してたな。CM聞いてて耳に残る曲
-
音だけ聞いてるとホント連打ゲーだな
-
絶叫系www
-
揉んじゃりばんばん?
-
後ろからドン!
-
Dちゃんが勝ってるとこ
ここ数ヶ月見てないんですけど!
-
鼻かんじゃうぐらい最高であると
-
おつ!
-
Dちゃん、彼氏できたそうでおめでとうございます
-
俺もDちゃんと揉んじゃりパンパンしたい
-
Dちゃん生きてるの?
-
Dやんこんばんみ
めずらしいじゃん
-
Dが寝てる間にどるじ引退したぞ
-
全然喧嘩とかじゃ無かったけど
ふつうにやめますって言ってやめた感じだったけど
-
今日はピアキャスでやらないのかー
-
Dちゃんが踊ってればうらやましくなって放送始めるって
-
上に彼氏できたって書いてるけどほんと?!裏切り者めが!!!
-
すげーシャリシャリ音だけどなんで?
-
クレヨンマーチでも聞きながらLOLやれば
-
youtubeでひろってくればいいじゃん。
-
彼氏できたの
LOLはじゃあいいや
-
進撃の巨人は見てない
レールガン見てる
-
ガンダムの曲がいい
-
声優中身は変わってなかったけど
演技の仕方忘れたんだろうね
みさかはそんな変わってなかったと思うんだけど
-
Bzの曲がいいって、彼氏がカラオケで歌ってよかったからっての丸わかりやでw
-
あのトライアスロンの人?
-
Dちゃん久しぶり
元気なん?
-
えええええ、嵐の中で輝いてほしかったのにー
-
まずその彼氏の話から始めるのが礼儀だろ?
-
さっきの08小隊の曲だよ ガンダム! あらしーのー中でかがやいーてー
-
村長おっすおっす
-
嵐の中で彼氏と別れたらラジオ聞くわ
-
おいやめろご近所の目があるじゃないか
-
Dちゃんとの関係はまだ家族に説明してないんだよ
-
彼氏に買ってもらえば
-
京都で彼氏つくったってことは、京都に永住する決心がついたんだねw
バイバイ北海道記念24時間ラジオはいつやる?
-
今の変な歌あと4回歌って
-
北海道でつくったんか?
-
京都で日本女とやりたいだけの白人捕まえて実家の農場継がせよう
-
じゃあ福島?
-
まだ熊どんとズブズブしてるの?
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
ビール飲みたい
-
あらしーのーなかでーかがやいーてー
-
ゲームの音うるせーよ
-
teemo
-
踊りながら化粧配信してー
-
ahriやってー
-
メイド員ジャパンのビッチ達が世界に日本ハーフのベイビーズを輸出しているのに
-
youtubeで都知事がトルコ人をdisった謝罪会見の動画みたら、JAP fish faceってdisられまくとったw
俺たちあごがしゃくれてなくて、口がでてるから魚顔らしいよwww
-
ARAMってあんまりやる気にならないんだよなー
-
他のアジア人を見下してることを認めなさい
-
BGMでかすぎ
-
Dちゃんはユニコーンガンダムも見てないの?シードとかは腐女子好きじゃんかよー
-
なんで漫喫でやるのwww
-
Dちゃんとだってセックスする用意は出来てるよ
-
Dちゃんは彼氏がアル中だったらどうしますか
-
ところで>>650の腐女子が喜びそうな映像見てくれた?
-
Who are D?
-
漫画喫茶のシャワーとかも使える人なの?
-
なにしてるの、トイレを破壊して?
-
lolするときはLOLのマウントでやるっていったじゃ無いですかーー!
-
漫喫のPCのキーボードとか、おっさんの精子だらけだよ。
旅先で、ホテル代うかすために泊まって、そのままエロチャンネルでシコシコしちゃうから。
ソース? ソースは僕 (///
-
キーボード汚い人って
どうやってそんなべとべとで我慢できるんだってぐらい汚いよね
-
一見きれいに見えるキーボードでも、逆さにするとすごいホコリ出てくる
-
Dちやんが戦う音がする
-
BGMがないよ。つぎlこれ http://www.youtube.com/watch?v=rRVV0IvfWlI
-
ちゃんと今どこクリックしてるか教えてくれないと
-
それLol?macで出来ない?
-
シムシティー一緒にやらない?
-
彼氏に誕生日プレゼントは「PS3のジョジョのゲーム」たのもうよ
-
なにがDのっしーあわせ〜
LOLしーてーよーろこぶぅ!
-
今日会社休み?
-
Dちゃんの会社はGW何連休だった?
-
BGMまた切れた。次はこれ。http://www.youtube.com/watch?v=m7Yk_Qm8FEw
-
うへへ
うへへへえ
朝鮮人
-
レーンの真ん中あたりでステルスして、急に出てきて唾吐くやつやってー
-
五条大橋の真ん中で、おしりだして、星間飛行おどるやつやってー
-
そういえばUSTなのにパラパラノイズ聞こえなくなったね
-
BGM
-
彼氏にドッキリしかける企画ラジオやろうよ。
-
で、「誰かの愛人」に成(な)れたの?
-
ちんこに穴をあけてでも踏ん張りなさい
-
Dちゃんのtweeterをfollouしている事は誰にも言えないよ
-
Dちゃんキノコポイとセックスした事あるってまじ?
-
なんか企画ラジオやろうよー。ドルジの高校の制服きて、ドルジの学校に登校する企画。
-
Dちゃんよ生存について考えなさい
-
もしかして東京のニコニコ超会議いってたから漫喫に泊まってた?w
-
わしのレート帯では全体チャットなんて一回も見たことないな
-
Yes sir!No sir!
-
Dちゃんはちんこを何歳で誰のを初めて見た?
-
テンション落ちすぎww
-
Dちゃんシルバー?
-
夕飯は何食べるー?
-
こういう時は自分の装備を諦めてward買った方がいいのかな
-
ごめん固まってて聞き逃した
Dちゃんシルバー?
-
3日風呂入ってなくて、ほのかに臭うDさんこんばんわ
-
Dちゃんのせいで負けるの?
-
Dちゃんはカップ焼きそばを好きか
-
台所ではかぼちゃがゆでられている様だ
-
Dちゃんちゃんちゃかちゃーん
-
ずっと不思議だったんだけどlv18でジャングル狩るのって金のため?
-
Dちゃんみんなナレーションの英語が変なのを笑ってるんだよ
-
dちゃんペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
-
じんじろげー
-
good game
-
zedの貫通するやつはきついよね
-
どるじに凸して
-
緊張感がないから負けるんだよ
負けたらDちゃんのワキうpとかしたら強くなれる
-
>>650の動画みよう
-
1000mgの牛の頭が電車で飛ばされる動画もみようよ
-
Dコスホリ行った?
-
かぼちゃを待ちなさい
-
DGWどっか行ったん?
-
http://www.youtube.com/watch?v=60xHc6JYUkM
1000mgにのってたやつ
-
きもい
-
Dどこも行かんとか人生無駄にしすぎやで
-
雰囲気イケメンか?雰囲気イケメンの基準、甘くね?
-
すろーじゃないよ
-
D充実した休日だったん?
-
Dちゃんですらセックス出来ない現実にワロタ
-
あのゲイって、どっちが刺すほうで刺されるほうなの?
-
恥ずかしい奴らだよな。勘違いしている。
-
あのおっさんに「私のほうが可愛いから、あんたの彼氏渡しなさいよ!」っていいに東京へいこう
-
ラスボスのクッパはいつでてくんの?
-
悔い改めてほかのラジオを聞くべき
-
夜更かしする習慣はなおったの?
-
まだ飲食店のバイトは続いてるんけ?
-
The enemy rampage. shut down
-
ポケモンセンターにバイトしたいですって売り込んだけど門前払いされた
-
季節のフルーツタルト買ってきた
うますぎて目が飛び出そう
-
カチカチカチカチ カチカチカチカチ
-
ユアトイレットハズビンデストロイド
-
lolのAsheやルルのコスあるから、それ着て先斗町を暴れまわってきて
-
ここレス読まんの?
-
amazonでlolのコス売ってた
-
うちの会社の新人が沖縄人なんだが全然役に立たない
-
ペロッ、これは連敗ゾーン…
-
>>838 あいつらは沖縄タイムで動くから、8時出勤なら、7時に出勤って言えばok
-
なんくるないさー
-
アイリコメンドスキッピー
-
吉高の声マネで「んぐ!ぎもじいい!」っていってみて
-
マヨネーズを掛けてなんでもマジェマジェするの。辛くしても美味しいからやってみな
-
あらら
-
たまにはゲーウのキャラの声マネしてよハル坊
-
よっ!ファンタスティックピープル!
-
ん?これは南蛮語?
D殿は南蛮語が判るのか?
-
かぼちゃうめえ
-
かぼちゃが荒々しく俺の脊髄を通過して行く
-
あーでたでた人のせい
-
なんか歌って。金太の冒険でいいよ。
-
カボチャもっと食いたい
-
悪の華のED歌って
-
スカトロ警備隊 出してみて。トイレでりきんで、出して
-
Dちゃん彼氏ができてノリ悪くなった!ウンコ連呼するDちゃんにもどって
-
バインバインバイーン
-
Dちゃんは何も食べなくて平気なの?
-
ボインボインボイーン
-
自分がサポートしたADCが弱いと憎さ100倍だよね
-
Dちゃん、まだやってたの。
-
私はナオミ。セコマのオカマ
-
おつd
-
結婚してください
-
え、そうなん?
処女の子、どこかにいないかな〜
-
音小さすぎ
どうにかして
-
声張りなはれ
-
きこえない 失格
-
俺の肝っ玉ぐらい小さいよ 声が
-
>カワイイ女の子はみんな非処女
そんなことはない。ダ・マ・サ・レ・ル・ナ!!!
-
オカマの何だっけ?
-
おかえりんこ
-
ねとらじバージンにもどっちゃったの ? 声OK
-
Dちゃんってピアキャスでは「あの子」って名前でやってるの?
-
で、プチ整形は成功したの?
-
オウケィです
-
ガリレオの撮影終わったの?
-
なぜに彼氏とラジオしないのか?
-
みんなDちゃんみたいな顔だと若干おばさんみたいになるね
-
Dってそんなに可愛いか?
俺のタイプじゃないんだけど
ブスではないけど、どうみてもふつうとしか見えない 俺はな
あくまでも俺の意見 他人は知らん あくまでも俺の主観
-
今も飲食店のバイトやってるんけ?
-
自分で小顔に加工して配布してこ ^^
-
http://gyazo.com/efd8132f49d654244fd16319609ce894
これでしょ
-
Dちゃんは普通にかわいい。しゃべりもかわいい。
-
てか、魔ゼルな規犬がDちゃんのことディスってたから
ラジオつぶされたのかと思ってたわー
彼女のワビ入れたん?
-
今日は彼氏相手してくれんのけ?
-
そーいえば、この前べんちゃんが久しぶりにラジオしてたね。買う車についてばかりしゃべってた
-
初めてピアスを開けたのっていくつのとき ?
-
スカイプで通話して黙ってれば
-
ねーイケメン風ふかしているDJって・・・・・あ
-
もっとかわいい画像をあげてよ
-
化粧配信の画像とか普通にかわいい
-
Dちゃんもかわいいよ
-
Dちゃんの最近の顔うp
キレイになった?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4207501.jpg
-
ピアスを開けた年齢=初体験の年齢ってホント ?
-
大丈夫だよ。彼女が車好きとか言ったら即ヤンキー断定だから
-
Dちゃん生きてたんだ!!!
-
また男かお金に夢中でねとらじの事なんて忘れてたのじゃとおもってたよ
-
この人は2代目です
-
ほめる おいしいものを食べさせる みつぐ?
-
うーん、車が本当に好きな人と、車をアクセサリーがわりに使って自分を飾りたい人の2種類がいると思う
-
車好きな男はお金にルーズ
-
ARAM楽しいもんね
-
Dちゃんってすごい顔がおばさんっぽいけど
なんで?
-
たこ焼き器は使わないの?
-
今北だけど、彼氏できたって話してんの?
-
Dちゃん、元気ないね。おなかすいてるから?
-
Dちゃんの会社はGW何連休だった?
-
Dちゃんが狙うって言うと純粋に聞こえないよねw
-
ロールってなに?
-
食欲中枢と、性欲中枢が脳の近い場所にあるから、食欲を満たすと性欲を満足させられたって誤解するんだっけ?
-
この前ネットで知り合った子16歳は非処女でした。
-
CoCo壱番屋に宅配してもらえばいいじゃんw
-
( ・∀)人(∀・ )通報しますた!
-
女の人は、車ではなく、男で自分をかざる人ならいるよね。私の彼は医者とか、一部上場の商社に勤めているとか自慢する女子
-
おーす!あれ、らじおやってるって事は今日彼氏と会ってたの?
-
Dちゃん「わたしが助手席に乗ってあげるんだから、有難くおもいなさい。食事をご馳走するなんて当たり前よね」
-
前から気になってたんですがロルって何ですか?
-
lolを覚える前の、ラジオ企画に夢中だったDちゃんに戻って!lolがdをダメにした(ToT)
-
Dちゃんのこと、普通に女の子の目から見て可愛いって、しーちゃんが言ってた(※C婆じゃない、若い方のしーちゃん)
-
いまごろゴールデンウイークの話とかよっぽど何もないんだな
-
え?前期は大学に残って卒業するんじゃなかったの?中退したの?
-
全然会社じゃない? まだ学生ですか?
-
シムシティー一緒にやらない?
-
lolまだハマってたの?
-
Dってキャバとかやってたのか
-
ネトゲにはまるっていうより、ネトゲの友達と遊ぶことでネトラジかまって欲がなくなるんじゃない?
-
出会ってるんすか?、って自分も出会ってますやん´・_・`
-
10時からゲソラジやるから、踊のところに凸して暴れて!暴れるDちゃんが一番かわいくて好き
-
ねとらじDJなんて、みんな出会い尽くしてるんだろ
-
進撃の巨人って初期設定が面白いけど、あとは人型が人を食ってる背徳感だけが見ものじゃないの
-
アニメ好きなの?
-
lolの魅力語れよ、三行で
-
年取ったしぃって方、しーほって名前でハンゲームのアバターを配る放送してるね
-
しーちゃんは、今、森さんって名前でラジオしてる。広島住みのJKだった気がする
-
Dちゃんはいつ非処女になったのか報告してください
-
いつまで大学生やってんだよ
何浪してんだ
-
LOLやるとき、ピアカスだけじゃなくてネトラジもつけてよ
-
Cちゃんは
夢子→ろーりぃ→Cちゃん→森
この順で名前を変えてます
-
女の人は孤独に耐性ないよね。Dちゃんカワイソス
-
あむちゃん?
だれそれ その人と一緒にやる
-
ネトゲにハマってねとらじのこと忘れるなんて、就職したら完全にねとらじ卒業するね
-
Dちゃんは8年かけて大学卒業します
今大学6年生です
-
キャバ嬢ってまさにDちゃんみたいな
頭悪くてよだれ垂らしてそうなイメージあるわ
-
シムシティなんて古いやろ
時代はピグワールドで街づくりや
-
その年になっておやフラとか何いってんの?ってまた言ってほしいわ
-
Dちゃんもうすぐ夏だね。怪談の季節だね
-
よしのもりは近所のキャバクラにでも行って語ってればいいだろ
-
クソノモリくんなや!切っていいよ
-
よしのもりwww
-
ハワイ行くのは9月とか秋だった気がする
-
出会ってハメハメ?
ハメハメDちゃん?
-
Dちゃんって大学の残飯みたいなtこあるよね
-
Dちゃんと会うといろんな人と兄弟になれるって特典付くですよね
-
急に雑音酷い
-
昔のAMラジオみたいに音質悪いな
-
よしのもり生きてたのか
-
でもDちゃん、大学の4年ふりかえって、高校のほうが楽しかった?
踊は、人生の中で一番楽しかったって言ってたし、僕も大学時代が一番楽しかった。
-
可愛い子はみんな非処女なんですか?
-
今まで出会ったのって誰いたっけ。
-
久しぶりのラジオで、しゃべりがつっかえ、つっかえで言葉選んでる感じがすごいするww
昔は、ものすごい勢いでしゃべってたイメージ
-
最近おすすめのかわいいDJ教えてください
Dちゃん以上でお願いします
-
Dちゃんの今彼の話報告してください
-
中古女ですか?
-
そんなに長いこと大学行っても意味ないだろ
Dちゃんとか馬鹿っぽいからほんとに無駄に過ごしているようにしか見えない
-
変態王子と笑わない猫はゆいかおりの人気でアニメなんて関係ない人気だろ
-
今、気がついたけれど、Dちゃんの誕生日ってもうすぐじゃね?
何かいいことあればいいね。
-
ピアキャスのチャンネル名なに?
-
ピア伽すっていってもいろんなイエローページあるだろ
どこさ
-
>>965 マジレスすると文系の大学生は、みんな大学に遊びに行ってる
-
半年前ニコ生で見かけたけど
あむちゃんまだニコ生やってる?
-
Dちゃん、今年で卒業できるの?
-
まだ、1000mgを毎日見てるの?
-
別に雑音しないよ?
-
Dちゃん将来神崎かおりみたいにはならないでね
-
時々ブブブって雑音の波がしてた
別に平気
-
高校時代が楽しかったんかー、やっぱり北海道という土地がDちゃんに元気を与えていたのかもね
-
<削除>
-
音質悪いな
-
<削除>
-
雑音がするんだが、、、、
新しいパソコン買ったんじゃ?
-
新しいパソコンはWindows8?Mac?
-
Dちゃんは非処女なんですか?
-
でも京都に行って、「Dちゃんは北海道でしか生きられない」って再確認できたから良かったじゃん。
バニラアイアスの味しか知らなくて、「バニラが好き」って思うより、抹茶やチョコの味を知った上で「バニラが好き」って言うのとでは意味が違う。
この先、北海道に戻って「どっか別の土地で暮らしたい」って思うことはないだろうし
-
遊んでるから留年なんてするんだよ
lolなんかやってるから留年するんだよ
-
Dちゃんは京都一可愛いから非処女
-
仲よかった熊本の子は、もう卒業しちゃったの?
-
単位取れてるの?byお母さんより
-
でも京都にきて、一人っ子のDちゃんに、同類のできの悪い妹のドルジができから良かったじゃん。
どるじが社会人になったら、お互いの家に遊びに行ける仲になればいいね
-
大学でいい人いた?金持ちそうなのいた?結婚できそうなのいる?
そしたら留年する意味もあるで
-
北海道にもどったら、しばらくは、かーちゃんと同居するんけ?
-
ネトゲで留年とか、レベル高いわ
-
毎日ラジオやってたドルジが3週間もラジオしてないのは驚き
-
いまなにしてるの?
勉強して卒業めざしてんの?
-
Dの家も家庭崩壊中華
-
Dちゃんlolやめてー、lolやるならラジオしてー
-
ドルジはリアルに帰った
-
どるじは急に泣いたり急に怒ったりする
急にやめただけ
-
lolやめよ
-
なんか来年の今頃もねとらじとLOLしてそうな勢いがあるよねw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板