したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第48回 菊のラジオ聴く?

1:2013/07/22(月) 22:08:43
りっつが来てくれるよ!!
私はレポートに追われてるよ!!

17名無しさん:2013/07/22(月) 22:55:50
俺も全身だなw

18名無しさん:2013/07/22(月) 22:57:08
ちょっと聞いたのは、筋トレよりも食事管理の方が重要だと

19名無しさん:2013/07/22(月) 23:04:27
肩出すって原始人みたいなかんじ?

20名無しさん:2013/07/22(月) 23:08:27
ざっくり・・
おばあさんが桃を切ったときの感じ?

21所ジャージー牛乳:2013/07/22(月) 23:09:15
滝の音が入っている。

22名無しさん:2013/07/22(月) 23:10:16
ざっくりした返答、ありがとうw

23名無しさん:2013/07/22(月) 23:10:57
ちょっと減ったねノイズ

24所ジャージー牛乳:2013/07/22(月) 23:12:17
少しは変わった。

東京にある岡山のアンテナショップにあるかもよ!

25所ジャージー牛乳:2013/07/22(月) 23:15:11
チチヤスヨーグルト

26名無しさん:2013/07/22(月) 23:16:42
甘さほどほどの桃の方が好きだな

27所ジャージー牛乳:2013/07/22(月) 23:18:08
ミキサーは発音を間違えると、音声を調節するミキサーに間違えられる。

28所ジャージー牛乳:2013/07/22(月) 23:19:52
お菊殿、お主も悪よのぉ〜!

29所ジャージー牛乳:2013/07/22(月) 23:21:38
岡山だけが桃ではない。

30名無しさん:2013/07/22(月) 23:22:34
白桃だと思うけど・・・桃にそんなにこだわりないからわからん
りんごも青いくらいの方がおいしいと思うな〜

31名無しさん:2013/07/22(月) 23:25:23
岡山マスカット球場

32名無しさん:2013/07/22(月) 23:26:03
まじか! 固いのがいいんじゃん・・ これだから桃の国の人は・・

33名無しさん:2013/07/22(月) 23:27:13
パイナップルまじやべえうますぎる

34ぴっころ:2013/07/22(月) 23:27:59
酢豚にはいってなければぱいなっるぷは史上最強

35名無しさん:2013/07/22(月) 23:28:00
気が合うわ〜w
パインはうまいね、最近の晩飯はパインだけ

36名無しさん:2013/07/22(月) 23:28:12
岡山と倉敷だと、どっちが栄えてるの?

37名無しさん:2013/07/22(月) 23:29:57
8910→白桃
05→リンゴ

38名無しさん:2013/07/22(月) 23:30:01
それ安い桃じゃね?
おいしい桃は歯ごたえもあって、仄かな甘みがあったよ・・

39名無しさん:2013/07/22(月) 23:33:19
倉敷はイオンモール倉敷・アリオ倉敷・三井アウトレットがあるけど、岡山はないでしょ?

40ころぽっくる:2013/07/22(月) 23:34:43
ぱいなっぷるときうい以外のくだものいらない

41名無しさん:2013/07/22(月) 23:34:50
なるほどね、地元民はクズ桃を食べるのか・・
安いんだよね、きっと、うらやま

42名無しさん:2013/07/22(月) 23:40:30
三井なめんなよ!
神奈川県川崎市のラゾーナ川崎と言う三井系のショッピングセンターはインストアライブが行われるのが多いんだから。

43名無しさん:2013/07/22(月) 23:43:06
三井物産グループ

44名無しさん:2013/07/22(月) 23:46:39
三井不動産や三井物産で三井アウトレット・ららぽーと・ラゾーナ川崎などのショッピングセンターを経営。

三田はプレミアムアウトレットだと思うので三井ではないと思う。

45名無しさん:2013/07/22(月) 23:49:59
跡部「菊 りっつ よお!こんばんは りっつとは初めましてか アーン? まあよろしくな ん…ッハ!気に入ったぜ!桃を今度の試合の時に差し入れしてくれよお前達のプレゼントなら歓迎だ 他の女のプレゼントなんてゴミ箱行きなんだぜ お前達2人共ともcampus life&趣味等を楽しみつつ勉強もそれなりに頑張れよな まあお前達なら俺様が言わなくても大丈夫だろうけどな じゃあ俺様は明日に備えて眠るとするよ またなおやすみ」

46名無しさん:2013/07/22(月) 23:50:14
アウトレットなんてタグ付け替えただけの
安物も多いからバカな情弱しか買わんのよ

47もこたんちゅっちゅ:2013/07/22(月) 23:57:23
この時期って風呂入る前より風呂あがったときのほうが汗かきません?

48りっかたんちゅっちゅ:2013/07/23(火) 00:02:39
この一週間の菊ちゃんめっちゃかわいかったよ!

49名無しさん:2013/07/23(火) 00:03:30
岡山県から近い三井アウトレットは神戸のマリンピア神戸
岡山から近い三井系のショッピングセンターは広島のアルパーク

50名無しさん:2013/07/23(火) 00:08:08
アルパークを調べよ

51名無しさん:2013/07/23(火) 00:10:39
アルパークのHPに三井って書いてない

52ボクッ娘りっつたん:2013/07/23(火) 00:11:59
香川のうどんマジ食べてみたい。しぬまでに。

53名無しさん:2013/07/23(火) 00:13:29
アルパークのHPに三井って書いてるはず

54名無しさん:2013/07/23(火) 00:16:45
無計画、でたとこ勝負の菊、かっこええ

55名無しさん:2013/07/23(火) 00:19:41
そりゃ本格派のラジオだねw

56名無しさん:2013/07/23(火) 00:21:20
二人の計画立案能力の差があまりに・・!w

57名無しさん:2013/07/23(火) 00:25:24
元手は?? 妄想かい?

58名無しさん:2013/07/23(火) 00:27:14
ハイカラさんファッションじゃん

59名無しさん:2013/07/23(火) 00:32:48
図書館の横に作れば多少本をこっちで用意しなくてもいいかも
図書館で借りてきた本が読み放題!

60名無しさん:2013/07/23(火) 00:32:57
おしゃれ喫茶「菊」

で、菊は店内でラジオするのかな?

61名無しさん:2013/07/23(火) 00:35:42
古本屋でバイトして、状態のいい本を選別して、かつ店員割引で買い集める

62名無しさん:2013/07/23(火) 00:43:02
O型です・・(´・ω・`)

63名無しさん:2013/07/23(火) 00:45:08
りっつアシスタント頼む

64名無しさん:2013/07/23(火) 00:45:32
とっちらかさないよう、気をつけます・・

65名無しさん:2013/07/23(火) 00:46:06
おつ!

66名無しさん:2013/07/23(火) 00:46:59
おつ菊


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板