したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(・ω・11/4

1もふい:2011/11/05(土) 08:16:55 HOST:p16057-ipngn401aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
今日ここっ。

3名無しくん:2011/11/05(土) 08:20:37 HOST:NWTfb-06p2-31.ppp11.odn.ad.jp
仙台からの放送だな

4名無しくん:2011/11/05(土) 08:21:10 HOST:s801048.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
もう一度 超初心者10回言ってみて

5名無しくん:2011/11/05(土) 08:23:04 HOST:NWTfb-06p2-31.ppp11.odn.ad.jp
ホスト丸出しだから逆に追跡しやすいぞ

6名無しくん:2011/11/05(土) 08:24:21 HOST:s801048.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
もふいさんは、学生?

7名無しくん:2011/11/05(土) 08:25:38 ID:2ZkAJLXY0
11/5のp16057だな覚えておこう

8名無しくん:2011/11/05(土) 08:27:28 ID:cMex/CJ.0
そっちは、雨ですか

9名無しくん:2011/11/05(土) 08:28:26 ID:DdNjf3g20
もふぃキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!

あ、間違えて11/4のスレに書いちゃったww

10名無しくん:2011/11/05(土) 08:28:48 ID:2ZkAJLXY0
そかじゃあ忘れようww

一言いいたいのはあまり特定とか気にするなww

11名無しくん:2011/11/05(土) 08:29:40 ID:cMex/CJ.0
なんかマイク安いの使ってる?

12あんみつ:2011/11/05(土) 08:30:10 ID:GHWkaTYU0
おはようございます 今起きました
おじゃまします

13名無しくん:2011/11/05(土) 08:30:18 ID:DdNjf3g20
今気づいたのかww>>2さんになんて答えたの?ww

14名無しくん:2011/11/05(土) 08:31:37 ID:2ZkAJLXY0
yの部分がなんとなく・・・

15名無しくん:2011/11/05(土) 08:31:41 ID:DdNjf3g20
え?2chの顔文字辞書のきたーに普通に入ってるよ
ちなみにさいたまは( ゚∀゚ )
すかるちのふは/ ,' 3  `ヽーっ

16名無しくん:2011/11/05(土) 08:33:23 ID:DdNjf3g20
この音はマイクというより32kbpsへ圧縮するソフトの変換品質が悪い感じ

17名無しくん:2011/11/05(土) 08:33:57 ID:cMex/CJ.0
声が少しこもってる。
電話で話してるみたい
音量は、Ok

18名無しくん:2011/11/05(土) 08:34:56 ID:GHWkaTYU0
優しいっていうか頭おかしい人も多いよ 俺もだけど

19名無しくん:2011/11/05(土) 08:37:10 ID:DdNjf3g20
すかるちのふを変換すると/ ,' 3  `ヽーっになるのは

荒巻スカルチノフというキャラが↓だからだよ
  _,,..,,,,_
/ ,' 3  `ヽーっ
l   ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"

20名無しくん:2011/11/05(土) 08:37:43 ID:2ZkAJLXY0
そうかな〜
放送には十分いい音質だと思うけど私だけかな

21名無しくん:2011/11/05(土) 08:39:18 ID:2ZkAJLXY0
とりあえずマイク自体はOKじゃないか

22名無しくん:2011/11/05(土) 08:39:21 ID:cMex/CJ.0
いつもこんな早起きですか?

23名無しくん:2011/11/05(土) 08:41:26 ID:GHWkaTYU0
もふい電話相談室ですかw

24名無しくん:2011/11/05(土) 08:44:09 ID:kEjF8k3s0
初めて聞きます。どこ出身ですか?甲信越?

25名無しくん:2011/11/05(土) 08:44:37 ID:2uHTcHnQ0
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
初聴きです。
傷心の心を癒してください(´;ω;`)

26名無しくん:2011/11/05(土) 08:44:48 ID:DdNjf3g20
下ネタと言えば恋愛話も聞く方の妄想では下ネタだよな
その相手とはあんなことやそんなこと・・・・
え?俺だけ?え?

27名無しくん:2011/11/05(土) 08:45:37 ID:fiLSUSac0
Skypeしてますか?よかったらIDおしえてください

28名無しくん:2011/11/05(土) 08:46:30 ID:GHWkaTYU0
おいらは引きこもりなんでこもってる声でも大丈夫だよw

29名無しくん:2011/11/05(土) 08:48:19 ID:DdNjf3g20
実写版荒巻スカルチノフの写真あったww
h ttp://livedoor.blogimg.jp/sbsk/imgs/2/1/2101a13c.jpg
あざらしなの?

30名無しくん:2011/11/05(土) 08:49:29 ID:pUxoNylg0
あなたにとって私ただの通りすがり
ちょっと振り向いてみただけ

31名無しくん:2011/11/05(土) 08:50:03 ID:DdNjf3g20
荒巻スカルチノフのかわいい画像ください:柴犬速報
h ttp://shibasoku.livedoor.biz/archives/51633870.html

32名無しくん:2011/11/05(土) 08:51:18 ID:2uHTcHnQ0
宮城ですー!(`・ω・´)ナカーマ?

33名無しくん:2011/11/05(土) 08:51:57 ID:kEjF8k3s0
青森?寺山修司っぽい

34名無しくん:2011/11/05(土) 08:55:12 ID:GHWkaTYU0
もふいさんの恋愛遍歴をお願いできますか

35名無しくん:2011/11/05(土) 08:57:24 ID:pUxoNylg0
やさしい人ね あなたって人は見ないふりしていたの
ああ 忘れてしまえ あとかたもなく 流されてゆく

36名無しくん:2011/11/05(土) 08:58:28 ID:GHWkaTYU0
えへん虫がいます

37もふい:2011/11/05(土) 08:59:28 ID:Vkw3Xwsg0
もふいスカイプID→mofuisan 注意:スカイプ初心者です。凸待ちはまだできないす。

38名無しくん:2011/11/05(土) 09:01:42 ID:GHWkaTYU0
趣味は手芸で女子をアピールしようず

39名無しくん:2011/11/05(土) 09:04:20 ID:GHWkaTYU0
天体観測ですか

40名無しくん:2011/11/05(土) 09:14:22 ID:2uHTcHnQ0
休みの日はどうやって過ごしてます?(。´・ω・)

41名無しくん:2011/11/05(土) 09:15:02 ID:fq0xegFw0
暇だし、この放送聞きながらレフト・フォー・デッドでもやるわ

42名無しくん:2011/11/05(土) 09:15:42 ID:fq0xegFw0
ぷっ、終わるんかい
聴く放送なくなるやん

43名無しくん:2011/11/05(土) 09:18:05 ID:GHWkaTYU0
おつおつ たのしかったよ

44もふい:2011/11/05(土) 09:29:14 ID:Vkw3Xwsg0
今日来てくれたみなさんありがとー!!みんなのおかげで朝からたのし放送できましたww^^あざっ!!!
よかったらまた遊びにきてね*

45もふい:2011/11/05(土) 23:16:39 ID:Vkw3Xwsg0
11/5のよる。レスはここからどぞっ。

46名無しくん:2011/11/05(土) 23:44:42 ID:yVHEDEeU0
デムパ同士の危険な繋がりか・・・

47名無しくん:2011/11/05(土) 23:52:30 ID:qeBcnfTo0
昔飼育委員やっていたけど
いろいろな穴に入っちゃうよ
さびしくて死んじゃうのはなくはないみたい
慣れたらかわいいけどね

48名無しくん:2011/11/06(日) 00:02:00 ID:yVHEDEeU0
い、いろんな穴//

49名無しくん:2011/11/06(日) 00:08:07 ID:yVHEDEeU0
周りの皆が話してるから、人気があるから
野球好きでもないのにそんな理由で入り込んでくるんじゃねーよ!

50名無しくん:2011/11/06(日) 00:12:18 ID:yVHEDEeU0
うーん、もし俺が全く同じ環境・立場に居たら仕事職を変えるな
そんな居心地の悪い職場嫌だもんよ気に入らない

51名無しくん:2011/11/06(日) 00:12:19 ID:qeBcnfTo0
好きな選手を探したら?

52名無しくん:2011/11/06(日) 00:21:11 ID:LW9GK3TA0
今北産業だけど反省します


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板