レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
朝リレーラジオ15
-
朝の時間帯の中だけで行われるリレーラジオのスレです
時間帯はいわゆる朝時間の 4時〜10時 くらいまで!あくまで目安だよ!
ジャンルなどに必ず リレーラジオ総合 って入れてね!
まったりな朝時間を過ごすために用法要領を守って楽しくお使い下さい!
∧∧ ∧_∧
(,,゚∀゚) ( ´∀`) o <朝リレースレだよ!仲良くつかってねー
/ | ( づ_,..................,____
〜OUUつ _,,...!-‐'''" ̄  ̄~`''ー-.、_
,,r‐'" ,r-ー、..,,,,r''""゙`ヽr-、,、_ ~`ー、
,r''" r'~゙ヾ'" " ヽ,_ ゙ヽ,
,r" ,r"~ `'ヽ,、_ ゙:、
,i" r'" ゙''j ゙:,
,! ,i'" _,,,,,,,,_ _,,,.___,., __,、, "ヽ, l,
| ,r'.;:'"~:::"::::::::::::::~`''''ー―::::'''''"::::::::::::::::~~::::::::゙''"`ー:'''':、 |
i, ,r'::r:::::ヾ;::::::::::ヾ;;;;;ソ::、::ソ:::::(;;;;シ:::ヾ::::::,r':,r、:::::::::::::::::::::::::::゙i ,!
゙i !;:::::ヽ'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::シ:ヾシ:::::::::::::::〉::::::::'''''シ:::::::::::::::::ノ ,:'
゙i、 ゙i、:::::::::〈:::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::`ー''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
゙ヽ、゙ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ーミ;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::,,r'" ,r'
゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,r''",,r''"
`ー-ニ_ー--、::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,,,,r‐'二.:r''"
~゙`''''ー---゙二二二~--―''''"~
テンプレ
【名前】
【時間】
【放送URL】
【一言】
-
年金支給開始68歳引き上げ
-
パラサイトの特徴
処女厨
10代女子狙い
自分も釣り合うと本気で思っている
まだまだ人生がこれからと思っている
40歳独身女性をこれでもかと馬鹿にするがそれ以下の自分に気づかない
人格障害
こんなもん?
-
はじめ乙
-
恥を知れ
-
自分はそんなに可愛くも無いと思うのだが漫画のキャラクターで例えるなら、ゲゲゲの鬼太郎みたいなオッサンに
今からお茶でも……みたいな事に誘われた事ある。
その日は、本当に用事があったので断ったが、
用事あるからと断っても誘って来る所が、心のイケメンで無い。
-
あいつは俺に気がある
あらゆる女にそう思い、ブスは振った事にして自己満足
好みの子にはツンデレみたいなキャラで接し、 キモ過ぎて吐きそうなどと陰口を叩かれる
これが47歳になった俺...。
-
mixiしてる?
-
レスは消化しよう
-
はじめちゃん調子に載ってない?
-
本当に40代多いんだな....怖い
-
朝からニ−トラジオが盛り上がる世の中に乾杯!!
-
プレゼン能力0。クライアント(女性)のニーズに関心がない、知ろうとしない。 婚活サイト見学してるとモテない男ってプロフに
一緒に映画行きたいだのいたわり合いたいだの、抽象的な豊富ばかり書いてる。
現実的なことはいっさい書かない。
結婚したらその後、女性はどういう暮らしになるのか、
例えば親と同居なのか、共働きになるのかとか、そういうことが知りたいのに、
具体的なこと書いてる人って皆無。
豊富語って女がついてくると思ってるの?
甘い通り越して、バカで怠け者なんじゃないかと思う。
当然考えなくちゃいけないこと考えないってある種のズルさだと思う。
めんどうな現実にはふれないでいい目見ようという。
魅力の無さよりも、そういうズルイところが嫌われてるんだよ。
魅力ほぼ0なのに結婚できてるおやじもよくいるが、
そういうおやじって見るからにずるくなさそうだ。信頼できる。
-
そういやはじめちゃんが去年の暮れあたりに
-
そうだね
-
俺は既婚で、子供が3姉妹なのだが、
俺と同い年の40代独身の同僚が「男を生んでみろよ」と勝ち誇ったように嘲笑う。
俺的には、「??????」なのだが、本人は勝ち誇っているかのように言う。
何をどう勝ち誇っているのかわからんが、性格に問題あることは明らかだ。
アスぺですね
-
アスぺ多いね
-
>>11
コミュニケーション能力が低い。
仕事もプライベートも優先順位付けが下手。
グループで行動するときに空気読めずにおごったりしようとする。
彼氏でも上司でもないし、理由もないのにおごられてうれしがる人はいない。
(下心ありありに見える)
何気ない会話で「○○面白いね」と言ったのを覚えていて ○○(CDだったりDVDだったり
本だったり)をプレゼントしようと持ってくる。 (貰う理由がないので気持ち悪いし断るが。)
さらにそのDVDとかCDは自作のコピーだったりする。違法だって。
そんなの貰って喜ぶ人がいるもんか
-
アスペのふりをするのは楽だよ
クズなやつと関わらなくて済むし
-
パラサイト中年というか、精神病なんだと思う
40代で極端に貧乏とかパラサイトとか、まわりにいないよ
たいてい家庭持って働いてることない?
-
はじめ本日のまとめ
無駄にとった40年の年齢
ブス、デブ、チビ、オバサンが嫌だというが、
自分が不細工、デブ、チビ、オッサンという悲劇
金もないのに結婚願望を持つ無謀さ
人生が折り返し、下るだけなのに「俺には何かができる、ある」と意味のない自信を持つ
女性が嫌う要素の殆どを持ち合わせ、性犯罪ギリギリしてないくらいが取り柄
-
はじめちゃんニートなんだろ
無理するなって
-
若くて綺麗な女は、40過ぎた生きてる価値のないオッサンの為に、
高い化粧品や服を買っておしゃれしないからね。
自分の為だとか勝手に思い込んで、惚れてまうやろ〜みたいな40過ぎたオッサンって本当に気持ち悪い。
かわいそうなオッサンは、お金払ってお店のプロのお姉さんに相手してもらえよ。
世間一般の女性に迷惑かけるな。
-
せっかく盛り上がってきたのになに終わろうとしてるの
-
なんだかんだいって面白いよ
次はエロイプな
-
この前もしかしてはじめちゃん
-
いっけええええええ1!
-
次は>>21が広まるわけが
よかったじゃん
-
はじめ本日のまとめ
40代は人の形をした金
見た目気持ち悪い
-
世間一般w
-
何時から?
-
やいざる嫌い?
-
やいざるの声好きだよ
-
おつー
-
わたしるーじゅら似だけどはじめちゃん好き
-
おつかれーしょん
-
おっぱい
-
おつかれ
-
はじめラジオってアーカイブないの?
-
はじめちゃんのは将来は偉くなりそう
-
予約
-
【名前】モリンソン
【時間】次走者の予約までor 30min〜
【放送URL】http://std1.ladio.net:8080/morinsons.m3u
【一言】昔のおんなとの写真を残してる男はkz
-
ちゃんもりおはよ
-
おんなってなに たべものですか
-
(稲妻)
-
森村です
ごめん、もう一回曲聴いててちょっと大腸が活発化
-
あろえりーんそんってなんですか
-
カレー曜日買うようになってから、
めっきりカレーは作らなくなったなあ
-
もりんオハヨ(._.)
-
うちも駅前にインドカレー屋さんできたけど
ぱきすたんじんだた
しかも仕事終わって帰ろうとするとにおいでゆうわくしてくるから
はらたつ はらたつし、はらへる はらへるし、くう
-
モリン村長おはよう
-
バレンタインの予定は何ですか?
-
カップヌードルのカレー味は俺の中では2位、
1位はもちろんシーフード、
-
Twitterでアイコンみるたびに聞いてよアロエリーナの歌が聞こえてきます
-
うちのカレーより学校のカレーが好きすぎて、カーちゃんに学校のカレーを教え込みました。
-
今日は映画の日なので映画を観に行ってきます
もりんそんは好きなとか今観たい映画ありますか?
-
朝っぱらからお豆の話はやめて下さい。エッチ
-
知ってた?今日は映画の日だよ。いい機会だし夢がモリンソンの嫌いな映画教えて!
-
軽く扱わないで
-
早くノーパンしゃぶしゃぶ行った話聞かせて
-
今もそんなにテンション高くないし明るくないけど・・・
-
かのじょたんはばれんたいんでいはちよこれいつつくってくれるんですか?
-
オススメの加湿器おせ〜て
藤原紀香が使っていることで有名なのスチーム式は蒸気が暖かいらしいがうるさいらしいよ
でもよくよく考えたら加湿してカレー作ったら部屋がカレー臭で充満して残念な空気になるよね?うー
-
手作りよりもちょっとお洒落な売ってるチョコがいいよね
-
オレのこと好きな女に俺チョコ嫌い
スタバのホワイトチョコレートマカデミアクッキー美味しいからあれが良いって言ったら作って
練習してくれてるから嬉しいし愛情感じるけどもりんちょんは人の気持ちがわからないんだね
-
インスタント系だったらカップヌードルよりサッポロ一番塩とみそが最強だと思う
あれは匂い嗅いだら食べたくなる。麻薬かなんか入っていると思う
-
石油ストーブ鳴らして部屋寒いですアピールやめて
-
トマト超まずい。そとから見たらいいけど切ったり、中潰したら芋虫の中身ぐじゃぁって出てきて信じられない
-
モリンおはよう。
今週聴いた話だけど女って一人の時、意味不明な行動とるらしいよw
女子更衣室で着替えるじゃん。その時下着姿でバキューンつってポーズとるらしいよw
今度彼女に聞いてみてw
-
大柴
-
カーちゃんには、給食のカレーはしゃわしゃわだよ!!うちのカレーは硬いんだよ!!と教えました
-
俺のオススメはウルフオブウォールストリートだよ。予告見たけどあれは面白そうだった
-
最近は空気清浄加湿器ってあるよ
-
作るの楽しいじゃん、男がガンプラ作るのと同じだよ
-
マクドナルドやケンタッキーの出前なぜない?カーネルおじさんぶん殴りたくなる
-
確かにコンデンスミルクって練乳だけど付き合ってる彼女が頑張っておっぱいから母乳絞りだしてるところ想像したら
チョコレート買ってくれたほうが安心して食べれるよね!うんうん
-
子供の頃は食わず嫌いだったトマト
プチトマトの美味しさに出会うまで人生損した気分だよ
-
トマト超嫌いだったけどホテルで食べたトマト超甘くてビビった
-
なぜバキューンしたのか、モリンと同じこと想像して大爆笑したよwイベントごともなかったらしいし謎なんだよw
-
因みに水分飛んでるやつはご飯と混ざりにくいから割と嫌い
-
おい加湿器と除湿機がバーターですか。ほこたてか
-
つ 加湿器
-
おつかれー
-
【名前】はじめ
【時間】長くて一時間
【放送URL】http://std1.ladio.net:8080/hajime.m3u
【一言】おはようございます
-
はじめは寝てんの?
-
その認識はやめた方がいい
はじめの為にならないよ
-
今が一番忙しいの? 卒業シーズンってやつ
-
その先輩多重人格者じゃないの?
-
はじめちゃんってアスペじゃないの?
-
俺おしっこペットボトルの社長だよ。東北大震災の時は、チンコプターでマラマラマラって飛んでた
-
そうだ!おまえはアスペじゃない!サイコパスだ
-
あと1時間延長して
-
楳図の件は近隣住民派だわ…
-
よ、はじめちゃん!
wise
Intelligent
smartのちがいわかりますか?
はじめちゃんはintelligentではあるかもしれないけど他は違うかんじ。
-
ネットから本当に消えるときって、本人に自覚なくふっと消えていく場合もあるからな
リアルが忙しくなって、気づいたらネットしてないな、とか
-
まおちゃんの赤と白のシマパンは性の暴力だわ
-
楳図かずおの漫画知らないとか終わってるな
-
たしかにやくみつるの漫画見たことない
和田アキ子みたいなもんだろ あいつだって一応歌手だろ?
-
楳図かずおはしょこたんが尊敬する大先生だぞ
-
うんこちんこまんこ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板