したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ドMよ高い評価から教えてよ痴女の星を 伊藤舞雪

1愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:18:01
タマの中のすばる 股の中の銀河
みんなどこでイった 見送られることもなく

2愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:28:32
AV女優で考えるのわりともうカツカツなんよ

3愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:28:41
本当にこのタイトルのAVあるのかと思ったらなかった

4愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:29:31
ちなみになぎさっち今後出し分析リスナーと喧嘩してます

5愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:30:59
びごーてさんと同じこといいだしたw

6愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:31:11
お前のマオカイタイヤの前に異物投げるじゃん

7愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:32:04
岩とかやってみない?

8愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:34:22
APいきたいならピック画面で宣言しないと
まあタンクのほうがいいと思うけど

9愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:37:28
マナないのにE投げすぎじゃない?ガンク合わせもできないよ

10愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:38:39
全部落としてワロタ

11愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:40:38
いらんこと下

12愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:41:35
JGにお前キャリー義務発生してるぞって教えてやって

13愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:44:29
仮面ほしくなるけどAPいってたら多分3回くらい死んでる

14愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:44:57
MIDは見ないもw

15愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:45:30
ザックずっとトップにおるやんw

16愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:46:38
君以外割といい試合してるのに

17愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:46:57
お前この試合で何個ワード置いたか言ってみろ

18愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:47:41
だからってそんな深いとこ刺さんでw

19愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:48:32
シャットダウンついたことないやつがうるせえの

20愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:49:26
合わせるやつだからそれだけガンクきてくれないとね

21愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:50:02
無駄TPはしょうがないとしてなぜそのあと突っ込むw

22愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:50:14
んワース

23愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:50:16
味方誰もきてねえのになんつう立ち位置だよキミ

24愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:52:31
MIDスルーもw

25愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:53:20
おうちゃんと殺したぞってカイサが言ってる

26愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:54:18
ウルトチェックもw

27愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:54:35
からからのうると撃つおとこ2021

28愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:57:05
はよ飛ぶかせめてMIDいけよ

29愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:57:28
せっかくバロン取ったのに

30愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:57:43
Eの飛びつきに飛びついて交わして

31愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:57:59
ダメもねえ固くねえお前の価値はなんだ?

32愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:59:09
今のウルトOK

33愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:59:36
2対5になってたのに帰っちゃうんだ

34愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 22:59:59
ちんきう並のバス乗れて良かったやん

35愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:02:55
パイクとかいうオナホアサシンが突っ込んだら一発で破れる

36愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:05:37
誰も面倒みねえじじばばの世話してやってんだから多めに見て欲しいよな

37愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:06:24
小学校や幼稚園みたいな未来あるガキ扱ってるならいざ知らず

38愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:06:40
誰もやらねえサソリトップとかやれや

39愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:08:36
赤チェ買ったけどうまい?

40愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:09:24
チェはな

41愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:19:55
食えや

42愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:23:13
ノクいらんがw

43愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:31:16
LOLのルーンとか全然覚えらんないんだけど覚えないと強くなれないよね多分

44愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:32:06
おい糞拭き
もっとはっきり喋れよ

45愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:33:50
されないと信じて僕は暴言を吐く

46愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:35:37
リポートしとけ

47愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:36:30
変なピックをする奴はスマーフかガイジかの50/50

48愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:36:32
やる前からリポートする馬鹿いるかよ バシッ

49愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:36:32
サポネズミよっしゃw

50愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:36:54
サミーラに飛び火よっしゃw

51愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:37:29
ここからは黙ってBOT二人で喧嘩してる感じにしよう

52愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:38:56
こいつマジでサポツイッチしかしてねえうける

53愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:39:41
いっそJGツイッチやれよ絶対BANされないからって感じやな…

54愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:40:21
ツイッチジャグは初手赤バフ取って最速ガンクだけは最強と言われている

55愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:40:31
一番負けそうなのはトップレーンだろちゃははw

56愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:41:42
ん?負けそうなキヤナがソロFBだけど?w

57愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:43:35
ADCのチャットとまらんがw

58愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:49:17
キル持っていかれちゃった

59愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:51:16
自分も何かしたい!って感じの無意味フラッシュ

60愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:52:33
フィオラその位置でTPはあかんやろw

61愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:52:35
そういうロスの多いTPやめたほうがいいよ

62愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:53:12
それチャンピオン関係ないからな

63愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:54:09
圧倒的に勝てるマッチアップでわざわざ相手に楽させる必要ないだろ

64愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:55:00
今のはうーん…ギリセーフ!w

65愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:56:14
LOLはじめてなのかな?っていうCS精度

66愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:56:36
そいつフィドルだけ使って7連敗中もw

67愉快な佐藤ファミリー:2021/08/04(水) 23:58:29
やめたれw

68愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 00:00:53
いやお前もどこまで突き進むねん

69愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 00:02:27
でぇごろうさぁ・・・こんなゲームフィオラをボコりまくってレーンから退場させてフィドルと

70愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 00:03:11
フィドルと一緒にリーシンオナホにすればよかったんだよ

71愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 00:03:54
フィドルがボコられたのと大五郎がフィオラボコれなかったことは関係ない
びびりすぎなんだよお前人間を殴れるメンタルなのに

72愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 00:05:04
迷惑かけちゃいけないっていう弱気のメンタルのやつは何をやってもだめ
迷惑をかけようがかけられようが100年後にはお互い灰なんだよ
やれ 大五郎

73愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 00:14:14
なんでAAしにいかねえんだよw

74愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 00:15:55
リーシンがTOPにいることを確認してワード置きに行く意味

75愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 00:19:28
さっきまでは圧倒的にヘルス勝ってたからいいけど今そんなイキってる所されるんじゃね

76愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 00:20:42
お前が最初に捕まったら負けです

77愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 00:29:09
ソラカサポなんかオカマがやることだ

78愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 00:29:46
パンテオンサポやろう

79愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 00:32:04
家族なぐらないで・・・

80愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 00:32:54
唐突に自分を殴って異常性を演出してこう

81愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 00:33:46
借金はまだあるの?

82愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 00:34:29
すげぇ減ってるじゃん、ちゃんと働いてるんだな

83愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 00:36:18
今回はやめる時大五郎無双するの?

84愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 00:39:19
バスに乗れ

85愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 01:01:08
広告不快だから課金しろ

86愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 01:17:34
いつ仕事やめる?

87愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 01:17:55
ゴールドになった?

88愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 01:18:08
今日仕事でなんかあったの?

89愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 01:18:21
今日休みなんだ

90愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 01:18:36
じゃあ明日辞めよ

91愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 01:18:41
明日も1日ランク?

92愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 01:19:44
便乗しちゃったごめんね

93愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 01:20:51
たぶんどんな仕事だろうと辞めさせたいんでしょ

94愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 01:21:10
安井さんのとこでは挨拶代わりに言ってますね

95愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 01:22:11
千鳥のおもしろさがまったくわからないんだけどおしえて

96愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 01:22:42
社会人ならいつ仕事やめるか語るのが楽しみやろうが

97愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 01:23:39
ボルトやっちまったな

98愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 01:25:01
やめたいと思ってもう4年たってますね僕は

99愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 01:25:08
とりこんで

100愉快な佐藤ファミリー:2021/08/05(木) 01:27:25
おれはアーリーリタイアすることだけ夢見て耐えてるよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板