したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

さえない僕のもとに突然舞い降りた 天使もえ

1愉快な佐藤ファミリー:2018/08/11(土) 17:33:54
バンギャだったとしてもええやんええやん

901愉快な佐藤ファミリー:2018/10/19(金) 23:51:11
意見としてはいいけどがっつり反論する人がいなくてね

902愉快な佐藤ファミリー:2018/10/19(金) 23:55:14
急にっ!?

903愉快な佐藤ファミリー:2018/10/20(土) 00:05:03
お前がピアの主役だ

904愉快な佐藤ファミリー:2018/10/20(土) 00:06:40
根本はるみのこと?

905愉快な佐藤ファミリー:2018/10/20(土) 00:07:26
オッサンならわかる

906愉快な佐藤ファミリー:2018/10/20(土) 00:08:08
おめぇよー小池、サトエリ、MEGUMI周回遅れで根本はるみだぞ?

907愉快な佐藤ファミリー:2018/10/20(土) 00:09:47
テレ朝の田中アナのこと言ってます

908愉快な佐藤ファミリー:2018/10/20(土) 00:13:19
真麻ってアナウンサーとして馬鹿にされがちだけど同期の中じゃ原稿読み抜群に上手かったみたいだぞ

909愉快な佐藤ファミリー:2018/10/20(土) 00:15:46
肉アレルギーという謎のアレルギーなくせして肉で出したスープは飲むカトパン

910愉快な佐藤ファミリー:2018/10/20(土) 00:17:43
田中みな実がぶりっ子キャラやめて今いい感じだぞ

911愉快な佐藤ファミリー:2018/10/20(土) 00:18:39
女に騙されるぐらいが丁度いいんや
知らんけど

912愉快な佐藤ファミリー:2018/10/20(土) 00:26:18
その後加藤シルビアは夕方ニュースメインをやりましたとさ

913愉快な佐藤ファミリー:2018/10/20(土) 00:32:58
詐欺師じゃなく強盗だな

914愉快な佐藤ファミリー:2018/10/20(土) 00:34:53
居直り強盗

915愉快な佐藤ファミリー:2018/10/20(土) 00:44:51
楽しくぱぶぱぶきてるぞ

916愉快な佐藤ファミリー:2018/10/20(土) 01:00:22
ほんま下品

917愉快な佐藤ファミリー:2018/10/20(土) 01:06:07
大阪のおばさんじゃなくても昔は髪の毛紫のおばあさんいたよな
めっきり見なくなったからその世代が絶滅しちゃったのかな

918愉快な佐藤ファミリー:2018/10/20(土) 01:10:38
否定する凸ばっかりじゃねぇか

919愉快な佐藤ファミリー:2018/10/20(土) 01:15:07
各配信サイトの馬鹿で意地汚い銭ゲバ配信者の大ボスだなぁ

920愉快な佐藤ファミリー:2018/10/20(土) 01:27:03
殺人予告未遂

921愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 00:59:26
おはよう

922愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 00:59:55
詳細の意味がちょっとわからないです

923愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 01:01:17
頑張ってるな小僧その調子だ

924愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 01:03:22
マッチ終わるの待ち?

925愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 01:04:39
エイムの向こう側には何があるんだ?

926愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 01:05:40
宇宙の端に着いたとしてもまた新しい宇宙が広がってるだけって考えがあるみたいだぞ

927愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 01:36:00
それはコミュ力しだいだろ

928愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 01:59:12
これは完全に向こう側行ってますわ

929愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 02:57:48
向こう側行っとるなーこれ

930愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 15:43:54
現役芸能人チューバーの中では断トツで1位だったらしいからね
視聴者とか

931愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 15:44:06
誤爆しました

932愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 15:48:57
はい

933愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 15:55:33
あれ?パイボイスだけ載ってないわ

934愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 15:57:28
まだきこえない 補聴器のせいではない

935愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 17:12:43
唖が治った佐藤くん

936愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 17:25:06
またリアルゴールド飲んでるの?

937愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 17:57:29
ヘッショいけるやん

938愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 18:19:57
ゲーセン辞めてまた違うバイト探すの?

939愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 18:20:58
求人広告でみつけたの?八百屋とかけもち?

940愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 18:25:40
連絡して辞めた?音信普通でぶちってるの

941愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 18:26:40
セガは鬼電きたでしょ?給料大丈夫なの?

942愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 18:31:55
うちも何度もやったことある でも普通に逆切れでやめるっていえばええやんw

943愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 18:33:56
画面

944愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 18:35:13
実は僕もバイト2日目でやめる電話したとこ
バイトなんか気に食わないことがあればやめまくったらええとおもってるよ

945愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 18:39:12
???「お前の代わりはいくらでもいるで」

946愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 18:43:36
https://www.youtube.com/watch?v=A2VTCLiI24c

947愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 18:45:14
セ〜ヤナ〜

948愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 18:45:52
涙見せて

949愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 18:47:15
佐藤はもうだめだ
あいつは向こう側に行っちまった

950愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 18:51:41
ヤンキーはもう流行らん

951愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 19:03:48
伏せナイスー

952愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 19:04:35
嫉妬ナイスー

953愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 19:05:56
弱ポジナイスー

954愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 19:08:14
おめーよーキルした時は戦闘中だからレス邪魔になるだろナイスー

955愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 19:09:37
当たり屋ファックー

956愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 19:15:39
道連れナイスー

957愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 19:28:47
癒しを求めてさまよえ

958愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 20:12:38
挨拶ナイスー

959愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 21:03:35
米津の呪縛から解いてやれ

960愉快な佐藤ファミリー:2018/10/21(日) 21:37:02
繋がんなくなっちゃったよ

961愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 00:43:55
おっやっと見れるようになった

962愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 00:45:09
パイさと引退しないでchは立たないだろうなぁ

963愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 00:46:14
裏でなんかDLしてた?

964愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 00:47:46
フレッツだよな?夜になると帯域絞られてビットレート出てなかったんじゃねぇの

965愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 00:50:12
フレッツ網とやらは全国で慢性的な回線カツカツ状態らしいから
地方だから安心ってわけでもないみたいだよ

966愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 00:52:17
チャンネル毎1にしちゃうとリレー1配信にならんか?

967愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 00:55:57
一回だけヤラして系配信者

968愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 00:59:45
肉壁くん頑張ってー

969愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 01:10:28
配信出来てると思ったらできてなかったことがストレスですって言っとけ

970愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 01:18:13
F1よりM1が好きな男

971愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 01:18:52
まあ女だしなあ〜〜〜

972愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 01:19:21
不良・ザ・パンチ?

973愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 01:19:47
誤爆スマン

974愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 01:21:36
開幕で殺してくるやつ死んで〜

975愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 01:26:47
えっw

976愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 01:27:10
ワンコイン遊べたんでなんでしたっけ?

977愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 01:27:26
PUBGはみてるとおもしろいけどやるとストレス

978愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 01:27:59
さとうはやってるほうが楽しいタイプでしょ

979愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 01:28:20
プレイでもいいとこ見せれず最後にすべってしまう
うーんらしさ満点でよかでした

980愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 01:29:14
若手芸人思想

981愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 01:30:30
おいおまえらーあと20レス頑張ろかー

982愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 01:31:04
おまえらってほど人いないかも

983愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 01:31:17
次スレのタイトルどんなの?

984愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 01:31:57
次スレたってたw

985愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 01:32:48
???w

986愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 01:33:37
巨乳界隈では普通に有名

987愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 01:34:54
童貞卒業♯3だって十分におかしいだろ

988愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 01:36:43
誰お前?
引退しろ

が2レス目って当時の雑談系の時代を感じますな

989愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 01:37:20
雑談系末期の最後の輝きでしょうなぁ

990愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 01:40:18
ばいばいPUBG孤児

991愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 01:40:21
おつ

992愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 15:30:28
音が3つなってて頭おかしくなりそう

993愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 15:30:50
BGMと動画と砂糖の声

994愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 15:40:53
佐藤くん歌声かっこよくなりそうじゃん

995愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 15:41:00
こういう動画いつも見てんの?ちょっとキモくない?

996愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 15:41:47
なんか佐藤くんの趣味も声もキモく見えてきた

997愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 15:42:20
ごめんなさい

998愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 15:42:33
佐藤くんの全部がキモいのワロタw

999愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 15:43:13
50のおっさんはさすがにピアでも希少種じゃない?

1000愉快な佐藤ファミリー:2018/10/22(月) 15:43:29
次スレ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板