したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

多目的スペース

1ひさ:2014/05/31(土) 20:14:38
録音勢のみなさまへ。
または、リアルタイムで聞いていたけど、後からいろいろ思いついた方へ。
何でも良いので書き込めるスペースを作りました。
放送中の更新には目が行き届かない可能性があります。
が。
どうぞお好きに使ってください。

例)普通のトークテーマ・季節ネタなど。
  ひさへの質問・ご要望など。
  オススメの歌など←歌うかは別問題w
  とりあえず言っておきたい事。
  今日の昼飯はラーメン大盛りetc
  「俺の子供を産んでくれ、ただし責任はry」以外でw

※ 多少のアダルトネタは大丈夫ですが、不適切な場合削除対象。
 
こんな感じで、お好きに使ってやってください。
レスは無いより有った方が嬉しいです。

2名無しさん:2014/06/11(水) 18:04:57
見失うといけん!

3名無しさん:2014/06/11(水) 18:07:03
妖怪ウォッチのOPうたって

4名無しさん:2014/06/24(火) 17:39:12
放送まだか

5名無しさん:2014/06/24(火) 17:41:10
恋のヒメヒメぺったんこうたって

6名無しさん:2014/06/29(日) 14:54:23
撲殺使徒カヲルちゃん

7ひさ:2014/06/29(日) 14:55:54
まゆゆDISCOTHEQUE
ttps://www.youtube.com/watch?v=M5iuiA8Uqw0

8名無しさん:2014/06/29(日) 14:56:18
水樹奈々DISCOTHEQUE

9ひさ:2014/06/29(日) 18:56:28
ユリカ/花たん 笹舟

10ひさ:2014/07/03(木) 10:35:51
フリーゲームの投稿サイトみたいの見ました。
ねとらじという音声のみの特性上、やるならノベルゲーム的なものになるでしょう。
という事で、ジャンルはノベルゲームとして何かオススメあればレスお願いします。
それ以外の何かも随時募集中!
俺の黄金比とか。お待ちしております。

11名無しさん:2014/07/03(木) 15:46:22
ttps://www.youtube.com/watch?v=lglVlkJig3I&feature=kp

12名無しさん:2014/07/08(火) 19:09:49
rhythm
ホウキ雲

13ひさ:2014/07/09(水) 20:57:53
ニコニコのお気に入りコミュニティたち↓
ttp://www.nicovideo.jp/user/1436108/community
公開設定にしました。ダブルピースの女の子がアイコンのが、
最近楽しみにしているお絵かき放送です。

あと、ハナの羽根をブログに挙げたので↓
ttp://blog.livedoor.jp/higashiogu0117/archives/52106099.html
何せ抜け毛なのでちょっとボロい……。

14名無しさん:2014/08/07(木) 14:20:06
天使にふれたよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Ymwce-DkPig

15名無しさん:2014/08/21(木) 06:51:56
録音勢としてはまとまった時間が取れそうなときに聴いとります
とはいっても、中々取れないんですがw

でも、気にせず長時間やってくださーい
タイミング良く放送に巡り合ったときは存分にレスしまくりんぐ、楽しみまくりんぐですから!

16名無しさん:2014/09/04(木) 17:56:37
一緒に行ってきたのは彼的な人じゃなかったの?彼女?

17名無しさん:2015/03/22(日) 23:01:22
【懺悔】ザビビ自演自供【白状】
h ttp://thebbs.fc2.com/thread/341536/

18名無しさん:2016/01/17(日) 19:12:06
誕生日おめでとうございますー。
今年も素敵な歌声とトークをきかせてくださいね!

19名無しさん:2016/09/14(水) 14:51:44
よしちぐさ俺の子を産んでくれ!

ただしry

20名無しさん:2016/10/16(日) 18:38:27
放送環境の一部、マイクともしかしたらコードの一部が壊れてしまったので現在放送できません。
近々、応急処置的にマイクは買います。そのまま使い続けるかもしれないです。
どのみちそう頻回に放送していないので、リスナーさん的にはあまり困らないかもですが……。
私もモチベーションは打撃を受けました事をご理解いただけると幸いです。
放送再開の折りにはまたよろしくお願いします。

21ひさ:2016/10/16(日) 18:39:17
↑の投稿はひさです。名前入れるの忘れたorz

22名無しさん:2017/04/19(水) 23:37:50
気が向いたらこれ歌ってください!

Yunomi & nicamoq - インドア系ならトラックメイカー // Indoor Kei Nara Trackmaker
ttps://www.youtube.com/watch?v=zbS3-sLp430

カフェイン投下ああぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜っっっ!
のところでひささんの可愛さがどこまで引き出されるのか期待しています。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板