したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

::: 2016 :::

1 み ゃ お :2016/01/08(金) 02:01:55
⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


     ふり〜と〜く 。


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰

2 み ゃ お :2016/01/08(金) 02:04:18
2016年になったのであたらしくたてなおしました

いつもレスをたくさんありがとう♡

去年のスレはログにあるよ〜ん

4 人 目 の ご み く ず:2016/01/09(土) 14:28:47
いつもレスをたくさんありがとう♡と言いながら
こっそりごみくずに戻すとか……相変わらずだなお前。

5 人 目 の ご み く ず:2016/01/11(月) 17:52:10
気づかなかったわ
みーたん体温高いのね
暖かそう

6 人 目 の ご み く ず:2016/01/12(火) 12:27:14
インフルお大事に

7 み ゃ お :2016/01/14(木) 11:41:02
>>4
ともだちの萌え声ちゃんが
ごみくずのななしをめっちゃ気に入ってくれててつい。。。

>>5
猫科だからね♡
じゃなくて!傍にいるとインフルうつるよ!

>>6
ありがと!
もうだいぶ楽になったよ!

8 み ゃ お :2016/01/14(木) 11:50:18
⋈  ⋈  ⋈  ⋈  ⋈  ⋈  ⋈


ねとらじみゅうじっくないと!
http://seesaawiki.jp/mahime/


日時:1/14 20:00〜

マウント:/music104


宮尾みゃおちゃん
参加させていだきますよ!

よかったらきいてくださいね


⋈  ⋈  ⋈  ⋈  ⋈  ⋈  ⋈

9 人 目 の ご み く ず:2016/01/16(土) 20:12:01
みゃおおおおおおおおおおおおおおおお

10 人 目 の ご み く ず:2016/01/16(土) 22:08:46
ここで告知してくれるくらいなら alarm スレ復活させてくれよ

11 人 目 の ご み く ず:2016/01/17(日) 00:57:03
MC含めた通しの音源くれ

12 人 目 の ご み く ず:2016/01/17(日) 02:04:05
>>11
ここにあがっとるぞい
http://www1.axfc.net/u/3600937

13 人 目 の ご み 虫:2016/01/23(土) 02:18:43
>ひまやから監視カメラのサイトみてる

こういう発言見ると血管切れるわ
そんなに暇ならラジオしろと
そんなにしたくないなら引退しろと

14 人 目 の ご み 虫:2016/01/23(土) 02:49:20
クズリスナーに粘着されてみゃおかわいそ

15 人 目 の ご み 虫:2016/01/23(土) 03:08:35
こええわキチリスナー、、、

16 人 目 の ご み 虫:2016/01/23(土) 03:12:38
血管切れて倒れたらよかったのに

17 人 目 の ご み 虫:2016/01/23(土) 08:55:54
そんな一人で3連続書き込みしなくても…
こわ

18 人 目 の ご み 虫:2016/01/27(水) 22:18:15
一応正座待機しとこかな・・

19 人 目 の ご み 虫:2016/01/27(水) 23:00:40
掲示板見にくいから色変えてくれない?

20 人 目 の ご み 虫:2016/01/27(水) 23:02:09
ブラウザでみてるんだ・・・

21 人 目 の ご み 虫:2016/01/27(水) 23:03:06
膜あったのけちみおゆづあせだけか

22 人 目 の ご み 虫:2016/01/28(木) 18:20:20
前の録音よこせやぁ

23 人 目 の ご み 虫:2016/01/30(土) 16:39:37
糞つまらんから聞かなくていいよ
次回は超面白いらしいよ

24 み ゃ お :2016/01/31(日) 00:09:57
>>9
みゃおにゃんだよぉ

>>10
LINE@復活させる予定やけどスレのほうがええかな〜

>>11 >>12
さんくしゅ!

>>13
引退するかぁ( っ☍、。)っ

>>14
まぁDJもわりとクズですけどね!

>>15
愛が重い

>>16
それはいいすぎやで!

>>17
せやんなぁ

>>18
あぐら待機でええよ!

>>19
色かえちゃうと掲示板全体のデザインがかわっちゃうんよ><。

>>20
ぼくも!

>>21
何の話よ!?

>>22
http://www1.axfc.net/u/3610544
ぱす:myao  1週間できえるよ!

>>23
次からラジオやりづらいわ!

25 人 目 の ご み 虫:2016/01/31(日) 00:34:36
みゃおちゃんありがとう
良い薬です

26 人 目 の ご み 虫:2016/01/31(日) 22:46:42
太田胃散か!

27 人 目 の ご み 虫:2016/02/01(月) 02:33:23
録音がりあとう!

28 人 目 の ご み 虫:2016/02/01(月) 07:58:07
海か!

29 人 目 の ご み 虫:2016/02/05(金) 03:22:32
リアルは諦めてねとらじしよう
親友なんて最初からおらんかったんや

30 人 目 の ご み 虫:2016/02/05(金) 22:45:44
みかお

31 人 目 の ご み 虫:2016/02/06(土) 00:07:15
今月はみゃおらじ1回とぽみゃらじ1回で最低2回も放送があるぞ!たのしみ!

32 人 目 の ご み 虫:2016/02/13(土) 19:12:08
みゃおらじはあるだろうけど、ぽみゃはどうせないよ……

33 人 目 の ご み 虫:2016/02/14(日) 20:56:17
さっさとチョコよこせよ

34 人 目 の ご み 虫:2016/02/16(火) 20:23:22
宮尾が全然放送しないから4点しか取れなかった
もっと放送しろ

35 み ゃ お :2016/02/18(木) 18:48:47
>>25 >>26
太田胃散か!(ダブルツッコミ)

>>27 >>28
大喜利みたいになってて草

>>29
そんなんねとらじはじめた時点でリアルはゲームオーバーよ

>>30
誰だよ

>>31
あーんラジオしたい!
だがまだ咳き込む。。。
病院いったほうがええんかな

>>32
ぽむとさいきん話してにゃい;-;

>>33
おまえがくれよ

>>34
みゃお愛がたりない

36 人 目 の ご み 虫:2016/02/18(木) 20:24:36
まだ咳出るんかい!はよ病院行けやブタが!!
心配させんなや

37 人 目 の ご み 虫:2016/02/19(金) 11:34:51
何でネトラジしないの?
あとぽむとコラボいつするの?
前回待ってたのに告知なく放送したのまだ怒ってます
次コラボするときは告知してください
つか今夜してください
しないと寝てるみやおの口に熱々のオデン流し込むから

38 人 目 の ご み 虫:2016/02/19(金) 16:33:21
みゃお豚の頭よしよし( T_T)\(^-^ )

39 人 目 の ご み 虫:2016/02/19(金) 17:40:28
みゃお豚の豚足ペロペロ

40 人 目 の ご み 虫:2016/02/20(土) 14:30:42
みゃおの顔がいつも盛りすぎで辛い
アプリ使いすぎて原型ほとんどないじゃん
訴えられるよ?

41 み ゃ お :2016/02/20(土) 22:49:50
>>36
ツンデレかな?
ありがとう!病院いくわ。。。

>>37
2月中にラジオしたいけどまだ未定でわかんないっすね。。。

>>38
ベシッ

>>39
ベシベシッ

>>40
リアルでネット民と逢う機会は多分一生ないので夢みてていいよ!

42 人 目 の ご み 虫:2016/02/21(日) 03:48:53
>リアルでネット民と逢う機会は多分一生ないので夢みてていいよ!
こういうの普通に悲しいわ

43 人 目 の ご み 虫:2016/02/22(月) 23:05:31
>>41
みやおがハードル下げるからどんだけ可愛い顔か期待したら凡だった
夢見てるのはお前自身だ

44 人 目 の ご み 虫:2016/02/23(火) 12:27:12
>>41
リアルの出会いも一生ないのに

45 人 目 の ご み 虫:2016/02/23(火) 15:03:37
みゃおちゃんと出会って恋人になりたい人生だった…

46 人 目 の ご み 虫:2016/02/23(火) 21:59:06
べつに

47 人 目 の ご み 虫:2016/02/24(水) 00:05:10
みやおって顔が横に長いね
丸顔どころじゃなくおまんじゅうみたいw

48 人 目 の ご み 虫:2016/02/24(水) 01:33:47
こいつらいつもみゃおの顔の話してるな…
小学生のガキみたいだ。

49 人 目 の ご み 虫:2016/02/24(水) 02:55:18
sageの奴が一人で書いてんだろ、どんだけみゃおが気になるんだwww

50 人 目 の ご み 虫:2016/02/24(水) 09:50:00
なんか知らんけど
みゃおちゃんちゅっちゅ

51 人 目 の ご み 虫:2016/02/24(水) 15:45:40
sageは俺一人じゃないけど?
でも逆にageてるやつは一人だと思ってたw

52 人 目 の ご み 虫:2016/02/24(水) 16:27:15
sageの連中が文句ばかりいうからブス面うpしなくなったじゃねえか
責任とれ

53 人 目 の ご み 虫:2016/02/24(水) 18:14:51
sageてた奴がageてんじゃねえか
責任とれ

54 人 目 の ご み 虫:2016/02/24(水) 20:47:33
ブスみゃお

55 人 目 の ご み 虫:2016/02/24(水) 21:18:12
美少女みゃおちゃん

56 人 目 の ご み 虫:2016/02/24(水) 21:33:15
顔はいいからおっぱいうpだ
乳毛はえてんだろ?

57 人 目 の ご み 虫:2016/02/25(木) 00:55:00
みゃおって何カップなの?

58 人 目 の ご み 虫:2016/02/25(木) 09:55:08
みゃおちゃんパパの会社で働いちゃやだ
気軽にトンキンに来てって言えなくなっちゃうじゃん

59 人 目 の ご み 虫:2016/02/25(木) 13:05:33
みゃおてファザコンなのか
パパとSEXしてるネタで今まで何回オナニーしたかゆってみ?

60 人 目 の ご み 虫:2016/02/25(木) 14:51:29
梅田で歩道に車が突っ込む事故があったんだってな
宮尾は無事だよな?

61 人 目 の ご み 虫:2016/02/25(木) 21:15:38
病院行ったの?
いつまで咳してるつもり?

62 人 目 の ご み 虫:2016/02/26(金) 22:48:11
俺のチンポから薬でるから吸いにこいや
濃くて効くやつ喉の奥にいっぱい出してやるからよ

63 人 目 の ご み 虫:2016/02/29(月) 21:07:06
結局2月は放送ないんだね・・・悲しい><
ノドつぶしてでもいいから無理してやって下さい!

64 人 目 の ご み 虫:2016/03/01(火) 11:02:11
あーあ
とうとうやらなかったね

65 人 目 の ご み 虫:2016/03/01(火) 17:31:15
宮尾はバカだから2月が29日までしかないの知らなかったんだろ
だから今日放送あるよ

66 人 目 の ご み 虫:2016/03/02(水) 10:48:31
お前らが文句ばかりいうからだろ
優しくしてやれよ

みゃおちゃん自分でアナル広げてお尻ふっておねだりしてごらん
お腹ぱんぱんに裂けるほど牛乳お注射してあげるよ〜

67 人 目 の ご み 虫:2016/03/02(水) 13:32:21
お前らみゃおをなんだと思ってるんだよ

68 人 目 の ご み 虫:2016/03/02(水) 15:15:54
みゃおは俺のマイエンジェルだぞ

69 人 目 の ご み 虫:2016/03/02(水) 18:19:04
俺はみゃおにもっと太ってもっと豚になって欲しいです...

70 人 目 の ご み 虫:2016/03/02(水) 19:03:29
虐待ネタ系レスとか下ネタ系レスとか、配信中は配信用のテンションだから笑って読んでくれるけど、ここ書いても絶対うんざりした気持ちで読まれるだけだろ
みゃおも一応普通の女の子や

71 人 目 の ご み 虫:2016/03/02(水) 19:25:25
>>70
正直そんなリスナーにうんざりしているからこそ配信の回数も減ってるんだろうな。
このスレの返信にも滅多にこないしさ。

72 人 目 の ご み 虫:2016/03/02(水) 19:44:59
豚にフォアグラ

73 人 目 の ご み 虫:2016/03/02(水) 23:22:50
>>70みたいなくだらねえレスみたらそらうんざりするわな

74 み ゃ お :2016/03/03(木) 00:26:42
>>42
なんでや!

>>43
げきまぶな子やと夢みてたんはそっちもやしお互い様や!

>>44
やめろや。。。

>>45
実際はみゃおちゃん超根暗よ!

>>46
エリカさまかな?

>>47
エクレアみたいな顔っていえや

>>48
まぁ匿名だからいえることもあるよね!

>>49
ラジオ中以外にここを覗きにくる人なんて
重度のどうしようもないリスナーだぜぇ?

>>50
うぇーい!あんがとちゅっちゅ!

>>51
そなのか!

>>52
君もブスの自撮りがみたいだなんて物好きだな!

>>53
どっちでもええわ!!!

>>54
だれが顔が平たい族や!

>>55
えへっ☆。

>>56
獣かなにか?

>>57
夢がつまったぱいぱい

>>58
今年は1回ぐらいTOKYOいきたいな!

>>59
重度のファザコンだわ!

>>60
あったらしいね。。。こわいね。。。
みゃおちゃんは引きこもりだけど

>>61
きょうは歯医者へいきました!

>>62
いろんな意味でくさい

>>63
あーんできなかった!ごめんよぉ。。。
つぶしちゃうとキューティーボイスじゃなくなっちゃう!

>>64
ヒィィッ。。。

>>65
うるう年ぐらいしっとるわーーー!!!

>>66
お前が優しくしろよ

>>67
ほんとだよ!んもー!つかれちゃうわ!

>>68
いつでも寄り添うやん!

>>69
そんなこといって責任とってくれないじゃん!

>>70
うちはまぁ半分慣れたみたいなとこあるけど
不特定多数のひとが掲示板みとるんやしうちだけの問題やないもんね!
ちょっといろいろかんがえてみますわ!

>>71
んむーw

>>72
脂×脂

>>73
けんかはやめロッテ!

75 人 目 の ご み 虫:2016/03/03(木) 00:34:16
レス一気返しワロタw
みゃおちゃんがどんどん太って豚になっても責任取ってちゃんと飼うよ!!

76 人 目 の ご み 虫:2016/03/03(木) 00:45:36
でもラジオはやらないんだね…

77 人 目 の ご み 虫:2016/03/03(木) 01:10:59
ぽむりんも泣いてますわ

78 人 目 の ご み 虫:2016/03/03(木) 01:18:49
うどん大好きみーたんは手打ちうどんとかやらないの?
結構重労働だしデブにはいい運動になると思うよ

79 み ゃ お :2016/03/03(木) 09:31:52
>>75
たくさんいいもの食べさせてね。。。

>>76
やりたぁい!!!

>>77
ぽむううううううううちやああああああああ

>>78
さいきんの冷凍うどんは安くてめっちゃうまい

80 人 目 の ご み 虫:2016/03/03(木) 10:01:09
誰がだれでもおそまつざんす♪
みゃおがみゃおでもお豪華ざんす♪♪

81 人 目 の ご み 虫:2016/03/04(金) 20:21:38
明るくやりたぁい!!!って言われてもなぁ
やってくれよマジで

82 人 目 の ご み 虫:2016/03/04(金) 21:16:42
まぁ好きなときにやればいいさ

83 人 目 の ご み 虫:2016/03/04(金) 21:24:09
早くて来年かな

84 人 目 の ご み 虫:2016/03/05(土) 20:01:55
なるほど、刀剣乱舞が忙しいからこっち放置されるのか

85 人 目 の ご み 虫:2016/03/06(日) 00:12:48
みゃおちゃんはダ女神みたいなもだからしょうがない

86 人 目 の ご み 虫:2016/03/06(日) 03:27:12
どうしようもないおれたちと
どうしようもないみゃおちゃん

87 人 目 の ご み 虫:2016/03/06(日) 09:17:04
どうしようもないただの豚

88 人 目 の ご み 虫:2016/03/06(日) 18:18:13
みゃおちゃん後10キロ太ったら結婚しよう

89 み ゃ お :2016/03/07(月) 00:01:03
>>80
おそ松さんみたい

>>81
いまからやりまぁす!!!

>>82
はい!!!!!

>>83
今でしょ!

>>84
とうらぶ飽きてきた

>>85
だめな子ほど愛おしいってやつやろ?

>>86
にてへんわ!!!

>>87
誰が豚の死骸や

>>88
超デブ専なの?

90 人 目 の ご み 虫:2016/03/07(月) 07:14:21
また聞き逃した件
ちょうど0時にPC消して寝たわ

91 人 目 の ご み 虫:2016/03/15(火) 18:02:34
ドジみゃおかわいいな

92 人 目 の ご み 虫:2016/03/15(火) 18:41:44
財布を忘れたゆかいなみゃおさん

93 人 目 の ご み 虫:2016/03/16(水) 10:19:09
oudonsanてみゃおからフォローされな見れんのか?

94 人 目 の ご み 虫:2016/04/02(土) 03:23:27
そろそろ放送頼む

95 人 目 の ご み 虫:2016/04/02(土) 11:39:52
子豚〜♪たぬき〜♪キツネ〜♪みゃ〜お♪♪

96 人 目 の ご み 虫:2016/04/02(土) 11:51:56
みゃおのこれからについて話し合おう

97 人 目 の ご み 虫:2016/04/02(土) 16:09:50
引退

98 人 目 の ご み 虫:2016/04/02(土) 23:17:10
就職しないでしばらくフリーター(本人談)

99 人 目 の ご み 虫:2016/04/06(水) 04:01:56
マイクラ配信やっちくり

100 人 目 の ご み 虫:2016/04/13(水) 17:34:57
きょうえみつんニコ生出るで
みゃおオープニングでアタシポンコツアンドロイド流したりしてたやろ?

101 人 目 の ご み 虫:2016/04/13(水) 17:35:47
別の人だった恥ずかしい

102 人 目 の ご み 虫:2016/04/21(木) 20:04:10
どうしようもない俺たちには天使は降りてこない><

103 人 目 の ご み 虫:2016/04/21(木) 21:52:09
【悲報】どうしようもないリスナーにみゃおがおりてこない

104 人 目 の ご み 虫:2016/04/21(木) 22:03:28
こないだ通話した時に言ってたけどもう放送するつもりないみたいよ
掲示板も近々閉鎖する予定だとか

105 人 目 の ご み 虫:2016/04/21(木) 23:31:15
うそつけ

106 人 目 の ご み 虫:2016/04/23(土) 00:04:26
いまだに続けてることが異常だからね、辛いけど仕方ない。
引退記念放送はして欲しいな

107 人 目 の ご み 虫:2016/04/23(土) 00:09:37
引退記念24時間放送待ってます

108 人 目 の ご み 虫:2016/04/23(土) 14:02:00
配信ないと寂しくてみゃおちゃんは引退するんだーって思い込んじゃう人たち定期的に沸くなぁ

109 人 目 の ご み 虫:2016/04/23(土) 17:40:31
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
  ../´・ω・`  \みゃお山

110 人 目 の ご み 虫:2016/04/25(月) 22:29:08
次のラジオは5月の連休明けあたりかな?

112 人 目 の ご み 虫:2016/05/01(日) 12:09:14
GWだけどどっかお出かけしないの?

113 人 目 の ご み 虫:2016/05/01(日) 19:33:33
親友(だと一方的に思っていただけのただの友達)に彼氏が出来てリアルボッチだから無理

114 人 目 の ご み 虫:2016/05/02(月) 06:22:37
みゃおちゃんには家族がいますし
大丈夫大丈夫

115 人 目 の ご み 虫:2016/05/04(水) 07:40:31
ぽむより絶対俺の方がみゃお好きなのに

116 人 目 の ご み 虫:2016/05/05(木) 07:56:51
何ぽむとラジオやったのか?
ふざけんな
ぽむとやるときは告知しろって言っただろ
この糞ブタ下痢便ロリババアが!!

117 人 目 の ご み 虫:2016/05/05(木) 07:58:28
肛門が塞がって一生ウンコ出来ない体になれ
ウンコでお腹破裂しろこのウンコづら

118 人 目 の ご み 虫:2016/05/05(木) 09:18:21
みゃお豚が単独でやっただけだからそんなに怒らないで

119 人 目 の ご み 虫:2016/05/05(木) 09:25:54
みゃおちゃん 録音うp

120 人 目 の ご み 虫:2016/05/05(木) 16:03:59
ねとらじふぁんにあがるやろ

121 人 目 の ご み 虫:2016/05/06(金) 00:32:36
ttp://seesaawiki.jp/w/myaosan2/

懐かしいの掘り起こしてきた

122 人 目 の ご み 虫:2016/05/09(月) 16:49:33
誰だか知らないけど、うpありがと

123 人 目 の ご み 虫:2016/05/16(月) 20:52:06
今晩放送して

124 人 目 の ご み 虫:2016/05/17(火) 21:01:40
今晩放送して

125 人 目 の ご み 虫:2016/05/18(水) 22:05:12
今晩放送して

126 人 目 の ご み 虫:2016/05/19(木) 23:21:43
今晩放送して

127 み ゃ お :2016/05/20(金) 09:05:53
今日します!

128 人 目 の ご み 虫:2016/05/20(金) 09:22:40
前回から2週間くらいしか経ってないぞ
無理しなくていいんだぞ

129 人 目 の ご み 虫:2016/05/20(金) 12:09:11
週末アイドルキタデェキタデェ(゚Д゚≡゚Д゚)キテモタデェー!!!!

130 人 目 の ご み 虫:2016/05/20(金) 12:31:31
やったー

131 み ゃ お :2016/05/20(金) 14:51:08
夜遅くになると思います!
歌らじとふつらじどっちがいいですか?

132 人 目 の ご み 虫:2016/05/20(金) 18:23:20
雑談1時間と歌1時間でよくね

133 人 目 の ご み 虫:2016/05/20(金) 21:27:25
うたコーナーありで

134 人 目 の ご み 虫:2016/05/20(金) 23:59:20
みーたん首痛いの?
無理しないでね><

135 み ゃ お :2016/05/21(土) 01:28:40
すいません!首に激痛がはしっているのでラジオは明日に延期します!報告おそくなってほんますいません!

136 人 目 の ご み 虫:2016/05/21(土) 01:35:26
ゆるしゅ

137 人 目 の ご み 虫:2016/05/21(土) 01:45:24
みーちん待ってたのに...

138 人 目 の ご み 虫:2016/05/21(土) 01:47:45
_| ̄|○

139 人 目 の ご み 虫:2016/05/21(土) 01:57:41
激痛ってだいじょぶか!?みゃおちん死なないでね

140 人 目 の ご み 虫:2016/05/21(土) 02:25:37
朝まで起きて待ってるからな………

141 人 目 の ご み 虫:2016/05/21(土) 08:33:47
宮尾さん衰えたな。
マンコいじりながら放送していたJKの時がキャリアハイだったな

142 人 目 の ご み 虫:2016/05/21(土) 20:01:26
今日やるの?
何時から?

143 人 目 の ご み 虫:2016/05/21(土) 21:30:14
|ω・)チラ

144 人 目 の ご み 虫:2016/05/22(日) 01:04:29
マダー(・∀・ )っノシ凵 ⌒☆チンチン

145 人 目 の ご み 虫:2016/05/22(日) 01:11:42
おやすみなさい

146 人 目 の ご み 虫:2016/05/22(日) 01:15:28
ひどいよ;ω;

147 人 目 の ご み 虫:2016/05/22(日) 11:41:23
うpうp!みゃおちゃんうp!

148 人 目 の ご み 虫:2016/05/28(土) 04:09:23
誰だか知らないけどいつもありがとっ!

149 人 目 の ご み 虫:2016/06/03(金) 17:00:37
今晩放送して

150 人 目 の ご み 虫:2016/06/03(金) 23:28:05
みゃおの歌きぎたい゛いい

151 人 目 の ご み 虫:2016/06/03(金) 23:30:20
|ω・)

152 人 目 の ご み 虫:2016/06/05(日) 22:45:52
今晩放送して

153 人 目 の ご み 虫:2016/06/05(日) 23:01:09
2週間に1回はやるって宣言したばかりなのに…

154 人 目 の ご み 虫:2016/06/06(月) 09:14:19
梅雨開幕宣言のみゃおちゃんは一味違うよ♪

155 人 目 の ご み 虫:2016/06/06(月) 12:50:57
二ヶ月に一回の間違いだよな

156 人 目 の ご み 虫:2016/06/06(月) 19:53:02
今晩放送して

157 人 目 の ご み 虫:2016/06/06(月) 22:56:54
また2ヶ月先か…

158 人 目 の ご み 虫:2016/06/07(火) 01:05:13
マダー(・∀・ )っノシ凵 ⌒☆チンチン

159 人 目 の ご み 虫:2016/06/07(火) 10:23:24
今晩放送して

160 人 目 の ご み 虫:2016/06/07(火) 23:03:29
つまらんのぅ

161 人 目 の ご み 虫:2016/06/08(水) 18:05:04
豚が牛食っててワロタ

162 人 目 の ご み 虫:2016/06/08(水) 18:08:00
今晩放送して

163 人 目 の ご み 虫:2016/06/09(木) 18:50:25
今晩放送して

164 人 目 の ご み 虫:2016/06/09(木) 20:15:25
翌晩放送して

165 人 目 の ご み 虫:2016/06/09(木) 22:17:39
今日はやるよね?

166 人 目 の ご み 虫:2016/06/10(金) 07:29:21
おはよう
週末やで

167 人 目 の ご み 虫:2016/06/10(金) 17:58:32
今晩放送して

168 人 目 の ご み 虫:2016/06/10(金) 22:21:18
ポッキーざまぁああああああ

169 人 目 の ご み 虫:2016/06/10(金) 23:19:38
、ゞヾ""'ソ;μ, 
ヾ        彡  
ミ  *´ー´   ミ
゙彡       ミ
 /ソ,,,、、; ,;、ヾ`

170 み ゃ お :2016/06/10(金) 23:52:41
>>90
しゃーない

>>91
落ちつきのある女性になりたい

>>92
サザエさんしばらくみてない

>>93
ついったでお互い認知して絡みある人に公開してるよ!

>>94
はい。。。

>>95
かわいい

>>96
どうあがいても絶望

>>97
ネットしか逃げ場ないねん

>>98
せやな

>>99
マイクラあきた(小声)

>>100
お、みくちゃんか?

>>101
ええんやで(ニッコリ

>>102
きまぐれ天使ちゃん

>>103
不定期にもほどがあるよな

>>104
うちぽむといがいしばらく通話してないよぉ

>>105
せやな

>>106
だれが異常者やねん

>>107
そんなものはない

>>108
リスナーもわいみたいにどっしりかまえといてくれ!

>>109
´・ω・` ふっ

>>110
みごとに1ヶ月に1回ペースになってる。。。

171 み ゃ お :2016/06/10(金) 23:53:09
>>112
ほとんどずっとバイトだったよ

>>113
しかもTOKYOにいっちまったよ

>>114
せやろか

>>115
かわいいこがすきです

>>116
してねぇよ!

>>117
スカはちょっと。。。

>>118
こわいよこの人ぉ(◞ ̯ ◟)

>>119 >>120
だれかがあげてくださいましたね!

>>121
やめーや

>>122
わたしからもありがとでーす

>>128
月日ってすぎるのがはやいよねぇ(遠い目)

>>129
おもちついて

>>130
(◜◡◝)

172 み ゃ お :2016/06/10(金) 23:53:32
>>132
おばさん体力がもたない。。。

>>133
さいきんカラオケにもいってないわぁ

>>134
ありがとう♡

>>136
ありがとう♥

>>137
ごめんやで。。。

>>138
( っ☍、。)っ

>>139
なんとか生きれた

>>140
無理しないでー!

>>141
いじりながらなんてしたことねーわ!

>>142
さいきんラジオすんのんって夜中ばっかりやな!

>>143
( ' ᵕ ' )

>>144
マダダヨー

>>145
いいこはねんねしな

>>146
;;;;;

>>147 >>148
ほんとうにありがと!!!

173 み ゃ お :2016/06/10(金) 23:54:07
>>150
うぎいいいいいいいいい

>>151
(u _ u )

>>153
ほんまそれ

>>154
雨やだ!!!!!

>>155
そうなったらりあるに引退やね。。。

>>157
それだけはさけたいんよ〜〜〜

>>158
ʕ; •`ᴥ•´ʔ

>>160
うぬぅ

>>161
この世は弱肉強食なんよ

>>165
きのう2時間しかねてなくてさすがに倒れそうなのできょうはねます!
あした阪神が勝ったら。。。ラジオするね。。。

>>166
いっしゅうかんってはえぇなぁ

>>167
あした!

>>168
みんな極細ポッキー(ひえひえ)のうまさをしらんのや。。。

>>169
かわいい カビかな?



いつもラジオしてくれって書き込んでくれるきみ!
ありがとう!!!気長にまっててくれるとうれしいな><

174 人 目 の ご み 虫:2016/06/11(土) 00:40:13
私は気が短いです

175 人 目 の ご み 虫:2016/06/11(土) 00:58:08
阪神が勝ったらとか…絶望やん

176 人 目 の ご み 虫:2016/06/11(土) 12:05:47
∧_∧ +  
(0゚・∀・)    ワクワク 
(0゚∪ ∪ +     テカテカ 
と__)__)

177 人 目 の ご み 虫:2016/06/11(土) 13:10:57
はんちんがんばえー

178 人 目 の ご み 虫:2016/06/11(土) 13:24:20
試合14時からか
日ハムって今期はどうなの?

179 人 目 の ご み 虫:2016/06/11(土) 17:03:08
阪神買ったお

180 人 目 の ご み 虫:2016/06/11(土) 17:40:09
今日はみゃおらじだー

181 人 目 の ご み 虫:2016/06/11(土) 18:26:34
今日は何時から?

182 人 目 の ご み 虫:2016/06/11(土) 18:58:26
久々にラジオきく予定だから何時からあるのかな?

183 人 目 の ご み 虫:2016/06/11(土) 20:07:55
ラジオマダー(・∀・ )っノシ凵 ⌒☆チンチン

184 人 目 の ご み 虫:2016/06/11(土) 20:38:22
もう遅く始めて短時間はやだよ

185 人 目 の ご み 虫:2016/06/11(土) 21:56:06
約束しちゃったし…みたいな感じでテンション低かったらなんかこっちが申し訳なくなる

186 人 目 の ご み 虫:2016/06/11(土) 22:23:02
じゃー今日はラジオ中止な
今後このスレで催促するのも禁止な

187 人 目 の ご み 虫:2016/06/11(土) 23:31:00
      ☆ チン     マチクタビレタノ〜
                        マチクタビレタノ〜
       ☆ チン  〃 oノ人ヽヽo  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\ 从*・ 。.・) < みゃおらじまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  宇部みかん |/

188 人 目 の ご み 虫:2016/06/12(日) 03:28:23
おやすみなさい

189 人 目 の ご み 虫:2016/06/12(日) 06:39:25
うpうp!

190 人 目 の ご み 虫:2016/06/12(日) 16:24:50
阪神が勝ったら今日もラジオしてって書き込もうと思ったけど
今日はボコボコにされててズッコケそうになった・・・
昨日は勝ったのに

191 人 目 の ご み 虫:2016/06/12(日) 20:05:43
みゃお阪神負けたらガチでイライラするらしい

192 人 目 の ご み 虫:2016/06/12(日) 20:24:18
阪神負けても今日またやってもええんやで

193 人 目 の ご み 虫:2016/06/12(日) 20:45:35
昨日勝ったのがむしろ奇跡

194 人 目 の ご み 虫:2016/06/13(月) 00:40:11
勝った時はゴキゲントーク
負けた時は憂さ晴らし歌放送にしよう

195 人 目 の ご み 虫:2016/06/13(月) 09:53:17
むしろみゃおがソフトバンクファンになれば解決じゃね?

196 人 目 の ご み 虫:2016/06/14(火) 20:25:27
お風呂をシャワーだけで済ませて今日もやってよ

197 人 目 の ご み 虫:2016/06/14(火) 20:56:21
今日は阪神勝ってるぞ!!

198 人 目 の ご み 虫:2016/06/14(火) 21:18:04
ツイートが止まってるけどどうした?

199 人 目 の ご み 虫:2016/06/14(火) 21:52:21
阪神勝ったやん

200 人 目 の ご み 虫:2016/06/14(火) 22:22:47
阪神勝ったから今日はラジオだな

201 人 目 の ご み 虫:2016/06/15(水) 09:03:44
うpうpみゃおらじうp!!!!

202 人 目 の ご み 虫:2016/06/15(水) 11:33:41
結局2週間以内宣言は一度も守られることはなさそうだな

203 人 目 の ご み 虫:2016/06/15(水) 13:36:45
誰だか知らないけどいつもありあと♪

204 人 目 の ご み 虫:2016/06/15(水) 22:56:39
阪神負けた

205 人 目 の ご み 虫:2016/06/17(金) 19:39:44
阪神負けてる

206 人 目 の ご み 虫:2016/06/18(土) 14:49:01
今晩放送して

207 人 目 の ご み 虫:2016/06/18(土) 17:45:14
阪神負けたけどラジオしてよ

208 人 目 の ご み 虫:2016/06/19(日) 19:38:26
押し出しで1点献上w
みゃおの血管切れたな

209 人 目 の ご み 虫:2016/06/19(日) 19:41:27
満塁ホームランwww
みゃお発狂

210 人 目 の ご み 虫:2016/06/19(日) 20:30:51
みーたん落ち込まないで
歌でも歌って気分転換しよ

211 人 目 の ご み 虫:2016/06/19(日) 20:53:08
今晩放送して

212 人 目 の ご み 虫:2016/06/20(月) 20:59:45
阪神交流戦ラスト勝利おめ

213 人 目 の ご み 虫:2016/06/20(月) 21:07:22
阪神かったよー
ラジオやってー

214 人 目 の ご み 虫:2016/06/20(月) 21:31:58
今晩放送して

215 人 目 の ご み 虫:2016/06/20(月) 22:18:41
祝勝ラジオマダー(・∀・ )っノシ凵 ⌒☆チンチン

216 人 目 の ご み 虫:2016/06/20(月) 22:35:45
みゃおストーカー参上!(^o^)y

217 人 目 の ご み 虫:2016/06/20(月) 22:57:24
>>216
こういうご時世なので通報しますた

218 人 目 の ご み 虫:2016/06/21(火) 00:06:09
\ / \( ^o^)/みゃおおおうわあああ!!! │ │ │ │ 〜○〜○〜○ │ │ 〜○〜○〜○〜○〜○ ( ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○ / \ 〜○〜○〜○〜○ / \ 〜○〜○〜○

219 人 目 の ご み 虫:2016/06/21(火) 18:33:25
今日から3日間、プロ野球お休みだから早く風呂入れるだろ?
ラジオしようず

220 人 目 の ご み 虫:2016/06/21(火) 20:27:02
みゃお不足

221 人 目 の ご み 虫:2016/06/21(火) 22:56:10
今晩放送して

222 人 目 の ご み 虫:2016/06/22(水) 21:56:41
今晩放送して

223 人 目 の ご み 虫:2016/06/23(木) 20:16:42
みゃおって

224 人 目 の ご み 虫:2016/06/23(木) 20:56:10
今晩放送して

225 人 目 の ご み 虫:2016/06/23(木) 23:21:16
放送数が減少してねとらじサービス自体の存続の危機なんだけど
みゃおは心が痛まないの?

226 人 目 の ご み 虫:2016/06/23(木) 23:37:22
ツイッター見てるとスタバ以外外出してないように見える

227 人 目 の ご み 虫:2016/06/24(金) 03:30:02
いっそのことなくなって欲しい感ある
復活もあり得ないしこの寂しい状況が続くくらいなら

228 人 目 の ご み 虫:2016/06/24(金) 14:50:02
みゃおった!みゃおった!

229 人 目 の ご み 虫:2016/06/24(金) 18:02:33
広島との3連戦とか
またみゃおの機嫌が悪くなりそうだw

でもラジオはやってね

230 人 目 の ご み 虫:2016/06/24(金) 21:37:57
ハンシン\(^o^)/オワタ

231 人 目 の ご み 虫:2016/06/24(金) 22:19:27
4-2・・・まぁアウェイだし多少はね

232 人 目 の ご み 虫:2016/06/24(金) 22:59:48
今晩放送して

233 人 目 の ご み 虫:2016/06/24(金) 23:38:01


234 人 目 の ご み 虫:2016/06/25(土) 00:11:29
週末ストーカー参上!p(^o^)g

235 人 目 の ご み 虫:2016/06/25(土) 00:13:14
>>234
こういうご時世なので通報しますた

236 人 目 の ご み 虫:2016/06/25(土) 08:26:28
みゃおおおうあああ!!!(^o^ )rz<ブリイイイイイ.,@。

237 人 目 の ご み 虫:2016/06/25(土) 11:58:17
うんこすんな!

238 人 目 の ご み 虫:2016/06/25(土) 15:28:33
今日は2週間に一度のみゃおらじの日だよ

239 人 目 の ご み 虫:2016/06/25(土) 16:08:12
福留2000安打おめ
日米通算なんで微妙だけど

240 人 目 の ご み 虫:2016/06/25(土) 16:24:39
今日は何時から?

241 人 目 の ご み 虫:2016/06/25(土) 20:55:51
みゃおさんマダー(・∀・ )っノシ凵 ⌒☆チンチン

242 人 目 の ご み 虫:2016/06/26(日) 11:43:46
代打みゃお!ド―――(゚д゚)―――ン!

243 人 目 の ご み 虫:2016/06/26(日) 12:02:09
ま た み ゃ お が す っ ぽ か し た よ

244 人 目 の ご み 虫:2016/06/26(日) 12:16:31
配信あるとここも賑わいますな

245 人 目 の ご み 虫:2016/06/26(日) 13:56:31
自分から2週間以内宣言したのに配信しないから抗議が殺到しているだけです

246 人 目 の ご み 虫:2016/06/26(日) 13:58:32
あー広島先制…

247 人 目 の ご み 虫:2016/06/26(日) 17:43:21
3タコざまああああああああああああああああ

248 人 目 の ご み 虫:2016/06/26(日) 22:25:19
泣かないで
らじおして元気だして

249 人 目 の ご み 虫:2016/06/26(日) 22:47:23
今晩放送して

250 人 目 の ご み 虫:2016/06/27(月) 01:49:14
寝る

251 人 目 の ご み 虫:2016/06/27(月) 15:26:19
みやおがうんこブリブリしてる動画ください
オシッコびゅっぴゅしてるところでもいいよ

252 人 目 の ご み 虫:2016/06/29(水) 20:44:15
宮尾さん、こんばんは。
最近よく近所の家から乳児の泣き声が聞こえてきます。
たぶん宮尾さん声が聞きたいのではと思うのです。
そろそろ、如何でしょうか?

by 20代会社員時たまストーカーおじさん

253 人 目 の ご み 虫:2016/06/30(木) 00:45:20
寝る

254 人 目 の ご み 虫:2016/06/30(木) 20:44:42
3-0か・・・
みゃおちゃん元気出して

255 人 目 の ご み 虫:2016/06/30(木) 23:35:28
Twitterで友達と遊んだの5ヶ月前とか言ってるんやがネタやろ?
みゃおのぼっち設定どこまで信じてええの

256 人 目 の ご み 虫:2016/07/01(金) 02:28:28
唯一の友達も東京に行ってしまったし記録は伸びるばっかりだろ
温かく見守ってあげよう

257 人 目 の ご み 虫:2016/07/01(金) 21:07:26
6月24日● 広島 4 - 2 阪神
6月25日● 広島 4 - 2 阪神
6月26日● 広島 4 - 3 阪神

6月28日○ 阪神 5 - 3 DeNA
6月30日● 阪神 0 - 3 DeNA

7月01日● 中日 7 - 2 阪神

\(^o^)/

258 人 目 の ご み 虫:2016/07/02(土) 00:32:13
みゃお宮尾、待つ

259 人 目 の ご み 虫:2016/07/02(土) 15:08:54
今日はデーゲームだからさっさと風呂入ってラジオしろよ

260 人 目 の ご み 虫:2016/07/02(土) 18:37:05
阪神今日は勝ったね
放送よろしくお願いします

261 人 目 の ご み 虫:2016/07/02(土) 23:09:22
みゃおらじマダー(・∀・ )っノシ凵 ⌒☆チンチン

262 人 目 の ご み 虫:2016/07/02(土) 23:51:45
今夜はみゃおシャブ食べたいな
BGMはAUの若い高知東生のバラードソングで泣きながら

263 人 目 の ご み 虫:2016/07/03(日) 00:08:25
まさかのバックレ

264 人 目 の ご み 虫:2016/07/03(日) 00:14:31
今日やらないの?

265 人 目 の ご み 虫:2016/07/03(日) 00:39:44
おやすみゃお

266 人 目 の ご み 虫:2016/07/03(日) 00:43:01
寝るな豚

267 人 目 の ご み 虫:2016/07/03(日) 02:59:48
おやすみなさい

268 人 目 の ご み 虫:2016/07/03(日) 07:19:15
ぐっみゃおにんっ!

269 人 目 の ご み 虫:2016/07/03(日) 20:28:29
今日は負けたのか
ほんとしょーもない球団だわ

270 人 目 の ご み 虫:2016/07/05(火) 01:17:21
負けてないよ!

271 人 目 の ご み 虫:2016/07/05(火) 20:50:17
みゃおちゃん暑いみょ!
ラジオしてみょ!

272 人 目 の ご み 虫:2016/07/07(木) 20:57:50
織姫と彦星って恋人じゃないらしいぞみゃお

273 人 目 の ご み 虫:2016/07/07(木) 23:46:49
聖なる夜にみゃおは降りてこない><

274 人 目 の ご み 虫:2016/07/08(金) 11:50:03
彼氏出来ただろお前

275 人 目 の ご み 虫:2016/07/08(金) 20:34:49
なんだ男かよ

276 人 目 の ご み 虫:2016/07/08(金) 22:11:43
広島つおい・・・

277 人 目 の ご み 虫:2016/07/09(土) 22:43:53
連敗ざまぁ

278 人 目 の ご み 虫:2016/07/10(日) 20:54:05
放送はしないし
このスレも完全無視してるし
一体何なんだよ

279 人 目 の ご み 虫:2016/07/10(日) 21:45:12
別に何でもないだろうw

280 人 目 の ご み 虫:2016/07/10(日) 21:50:12
広島つえええええ
阪神よえええええ

281 人 目 の ご み 虫:2016/07/10(日) 22:44:22
今晩は、みゃおさん。私です。
今日は、一日中みゃおさんの今日の脇の臭いについて思考を廻らせておりました。
来週は、海の日と更に暑い日々が始まりますが、体調と消臭に気を付けて、汗ばんで下さいね・・・!

282 人 目 の ご み 虫:2016/07/11(月) 01:50:18
ヤケクソ状態のABCラジオ実況

・(1回裏に)「阪神はもう元気がありませーーん!!」

・「(広島と阪神のゲーム差が)銀河の彼方くらい遠い」

・「阪神は広島の栄養源!!」

・「(広島ファンが)うらやましーーい!!!」

・(2打席目のルナの当たりに)「これはショートゴ・・・とれなーーーい!」

・「そつがない広島に、ザルの阪神が合わさり相乗効果が生まれています」

・「関西のお笑いには"この辺にしといたろうか"という流れがあります」

・「阪神、はっきり言って試合になりません!カープはウホウホの試合です!もう少しで1時間経とうとしてますが、55分はカープの時間です!このラジオをお聞きの皆さん、カープはいま8点もとってますので、まだ選挙間に合います。行ってない方は必ず行ってください」

・「(資料的に)広島の打撃陣を話し続けるのは限界がある」

・「中西さんに阪神の話を聞きたくても攻撃がすぐ終わる。」

・「今日は広島の当たりがファウルになってもフェンスを登って取らせて欲しいけど、それは出来ない。」

・「大阪から近い他県の広島ファンは今から甲子園に来ても試合に間に合う」

・「(松山が三振)変身途中のウルトラセブンのような顔でベンチに戻ります」

・「ゴメスが空振りして地面に吠えています。バットにボールが当たりません。」

・「ゴメスには戸田のスライダーが見えてないのか中西さんに聞こうとしましたが、中西さんはラジオなのにジェスチャーで伝えてくるから私にしか通じません」

283 人 目 の ご み 虫:2016/07/11(月) 03:17:27
宮尾がクソザコ阪神をいいわけに放送しないからどうでもいい存在だった阪神が嫌いになりました

284 人 目 の ご み 虫:2016/07/11(月) 11:45:59
金本クビにしろよ

285 人 目 の ご み 虫:2016/07/11(月) 12:44:50
監督金本に変わりまして
代打宮尾みゃお♪宮尾みゃお♪

286 人 目 の ご み 虫:2016/07/11(月) 22:56:13
みゃおは金本並みのクズ

287 人 目 の ご み 虫:2016/07/12(火) 20:14:02
もう1ヵ月も放送してないじゃん!
なんか焼豚も沸いてるしどうなってんだよ!

288 人 目 の ご み 虫:2016/07/12(火) 21:05:00
サンキューミャッオ

289 人 目 の ご み 虫:2016/07/13(水) 00:49:42
寝るなボケカス

290 人 目 の ご み 虫:2016/07/15(金) 17:28:07
でーぶ

って書いとこ

291 人 目 の ご み 虫:2016/07/15(金) 17:47:40
どうせ今週もやらないんだろ

292 人 目 の ご み 虫:2016/07/16(土) 20:50:58
みゃおちゃん飛蚊症?

293 人 目 の ご み 虫:2016/07/16(土) 22:45:33
みゃおちゃん肥満症?

294 人 目 の ご み 虫:2016/07/17(日) 14:31:49
グロ画像貼るのやめろ

295 人 目 の ご み 虫:2016/07/17(日) 23:30:07
今夜放送して

296 人 目 の ご み 虫:2016/07/18(月) 00:06:53
またバックレ

297 人 目 の ご み 虫:2016/07/18(月) 00:32:26
みやおちゅあん
はやくラジオしておくんなましー(^o^;)

298 人 目 の ご み 虫:2016/07/20(水) 21:59:11
宮尾のタン塩食べたい

299 人 目 の ご み 虫:2016/07/20(水) 22:00:05
今晩放送して

300 人 目 の ご み 虫:2016/07/20(水) 23:42:15
ずっと夏休みみたいなもんでしょ?
ちょっとだけでいいから!

301 人 目 の ご み 虫:2016/07/21(木) 18:31:26
ブラックキャップおすすめだよん
今夜放送して

302 人 目 の ご み 虫:2016/07/21(木) 23:22:42
ブラックキャップは確かに出なくなるうちも使ってる

303 人 目 の ご み 虫:2016/07/22(金) 23:17:27
週末阪神が勝ったらと思ったけれど広島との三連戦じゃ望みは薄いな

304 人 目 の ご み 虫:2016/07/23(土) 21:29:43
200勝おめでとさん

305 人 目 の ご み 虫:2016/07/23(土) 22:32:29
まさか今日も放送しないのか?
もう駄目だなこいつ

306 人 目 の ご み 虫:2016/07/24(日) 11:05:27
汗ばんでるの?

307 人 目 の ご み 虫:2016/07/24(日) 23:43:28
今晩放送して

308 人 目 の ご み 虫:2016/07/26(火) 22:51:59
何で放送しないの?こいつ馬鹿なの?

309 人 目 の ご み 虫:2016/07/27(水) 17:58:16
みーたん生理なの?

310 人 目 の ご み 虫:2016/07/27(水) 19:00:35
リア充おめ

311 人 目 の ご み 虫:2016/07/27(水) 20:56:46
能見、完封なんだが
やるしかないんだが

312 人 目 の ご み 虫:2016/07/27(水) 21:09:08
夏風邪お大事に

313 人 目 の ご み 虫:2016/07/27(水) 22:15:05
らじおしないから天罰やな
そのまましんで

314 人 目 の ご み 虫:2016/07/27(水) 23:01:23
お前がしねよ…

315 人 目 の ご み 虫:2016/07/29(金) 20:50:22
生きる価値無し

316 人 目 の ご み 虫:2016/07/29(金) 23:01:21
今晩放送して

317 人 目 の ご み 虫:2016/07/30(土) 16:01:00
今晩放送して

318 人 目 の ご み 虫:2016/07/30(土) 23:13:29
今週もバックレかよ

319 人 目 の ご み 虫:2016/07/31(日) 13:22:13
早く元気になってね

320 人 目 の ご み 虫:2016/07/31(日) 18:27:17
どうかしなないで

321 人 目 の ご み 虫:2016/07/31(日) 20:57:10
食欲あるなら今晩放送して

322 人 目 の ご み 虫:2016/08/01(月) 20:10:02
今晩放送して

323 人 目 の ご み 虫:2016/08/01(月) 22:19:14
みゃおちぅあん大好きなんやで

324 人 目 の ご み 虫:2016/08/05(金) 22:04:58
みゃおちゃん!?みゃおちゃん!!

325 人 目 の ご み 虫:2016/08/08(月) 22:12:41
リア充なのか…まあみおちが幸せならいいとおもうよ…

326 人 目 の ご み 虫:2016/08/09(火) 22:41:57
彼氏自慢聞いてあげるから放送して!

327 人 目 の ご み 虫:2016/08/10(水) 01:13:36
宮尾またいちだんと太っただろお前

328 人 目 の ご み 虫:2016/08/10(水) 01:39:29
強そうな膝‥‥。

329 人 目 の ご み 虫:2016/08/11(木) 00:05:29
宮尾さん、肩にハイライト(タバコ)が埋められてるってさ

330 人 目 の ご み 虫:2016/08/12(金) 22:27:10
もうラジオはやらんの?
困るんだけど・・・

331 人 目 の ご み 虫:2016/08/14(日) 22:39:27
ねとらじとかすべて幻だったんだよ。腹筋ちんぽとか、ぜんぶ嘘

332 人 目 の ご み 虫:2016/08/15(月) 00:08:38
みおちゃん放送して

333 人 目 の ご み 虫:2016/08/16(火) 22:00:23
どうしよもない接続

334 人 目 の ご み 虫:2016/08/16(火) 22:43:08
くさいの?

335 人 目 の ご み 虫:2016/08/17(水) 01:01:35
リア充しねばいいのに

336 人 目 の ご み 虫:2016/08/17(水) 20:00:00
今晩放送して

337 人 目 の ご み 虫:2016/08/18(木) 20:00:00
今晩放送して

338 人 目 の ご み 虫:2016/08/18(木) 22:28:56
スズメバチに刺されながらでいいから放送して

339 人 目 の ご み 虫:2016/08/19(金) 20:00:01
今晩放送して

340 人 目 の ご み 虫:2016/08/19(金) 23:48:34
今晩放送するな

341 人 目 の ご み 虫:2016/08/20(土) 02:22:08
ぶっちゃけみゃおはもうここ見てないから
何書いても無駄だよ

342 人 目 の ご み 虫:2016/08/20(土) 20:00:01
今晩放送して

343 人 目 の ご み 虫:2016/08/20(土) 22:01:21
駄目だ…。これが終わり。これこそが真の終わり。myaoradi is end.

344 人 目 の ご み 虫:2016/08/21(日) 19:59:59
今晩放送して

345 人 目 の ご み 虫:2016/08/21(日) 21:59:51
今晩はやめて

346 人 目 の ご み 虫:2016/08/21(日) 22:44:15
涼しくなったら放送してね

347 人 目 の ご み 虫:2016/08/22(月) 20:00:00
今晩放送して

348 人 目 の ご み 虫:2016/08/22(月) 23:14:09
みゃおって結局なんだったの

349 人 目 の ご み 虫:2016/08/23(火) 20:00:00
今晩放送して

350 人 目 の ご み 虫:2016/08/24(水) 20:00:00
今晩放送して

351 人 目 の ご み 虫:2016/08/25(木) 19:59:59
今晩放送して

352 人 目 の ご み 虫:2016/08/26(金) 20:00:00
今晩放送して

353 人 目 の ご み 虫:2016/08/27(土) 19:59:59
今晩放送して

354 人 目 の ご み 虫:2016/08/28(日) 20:00:00
今晩放送して

355 人 目 の ご み 虫:2016/08/29(月) 20:00:01
今晩放送して

356 人 目 の ご み 虫:2016/08/30(火) 20:00:01
今晩放送して

357 人 目 の ご み 虫:2016/08/31(水) 12:24:16
どうせやらないんだから

358 人 目 の ご み 虫:2016/08/31(水) 17:39:44
なんでやらないの?

359 人 目 の ご み 虫:2016/08/31(水) 20:00:00
今晩放送して

360 人 目 の ご み 虫:2016/09/05(月) 00:48:27
ようやく、マウントを変える気になったか
ほぼ毎日通知くるのはちょっと苦痛だったわw

361 人 目 の ご み 虫:2016/09/07(水) 19:14:41
誰か前の放送の録音ください

362 人 目 の ご み 虫:2016/09/07(水) 21:11:47
【悲報】みゃお、声かけ事案を起こす

363 人 目 の ご み 虫:2016/09/09(金) 21:43:10
録音ください;;

364 人 目 の ご み 虫:2016/09/10(土) 02:46:02
宮尾掲示板見てないんだろうな
3日間だけだぞ
http://www.axfc.net/u/3717023
myao

365 人 目 の ご み 虫:2016/09/11(日) 00:04:48
ほんとありがとう;;
ペロペロ;;

366 人 目 の ご み 虫:2016/09/21(水) 20:40:31
みゃおちゃん2週に一回くらいのペースでやらない?

367 人 目 の ご み 虫:2016/09/22(木) 00:21:08
新マウント一応登録しといたけど今年は誕生日にあと1回やるかどうかでしょ

368 人 目 の ご み 虫:2016/09/22(木) 20:19:30
10月中にやるかも微妙なのに2週に1回とかありえんわ

369 人 目 の ご み 虫:2016/09/29(木) 23:01:10

柴 犬
?@miyaomyao

あ?んみゃおちゃんかわいそうにねぇ、ママのミルクで元気になってねぇ、んんんぅママ??ん

370 人 目 の ご み 虫:2016/09/29(木) 23:45:23
みゃおちゃん情緒不安定なんか?

371 人 目 の ご み 虫:2016/09/30(金) 00:56:13
ひと夏の彼氏に振られたんか?

372 人 目 の ご み 虫:2016/10/01(土) 21:56:35
10月になりました。

373 人 目 の ご み 虫:2016/10/04(火) 00:15:47
月1ペースならそろそろかな?

374 人 目 の ご み 虫:2016/10/04(火) 22:55:13
みゃおって穴あいてるの?

375 人 目 の ご み 虫:2016/10/07(金) 14:13:38
誘導路のW2から滑走路に入り一旦停止して離陸するのをスタンディングテイクオフと言います。
一方、W1から滑走路に入ったら停止せず助走を400mほどして離陸推力にするのを、
ローリングティクオフと言います。騒音防止のため、滑走路上で停止することは認められない
B滑走路を使用する場合は、C1を通ってW2へ向かう。A滑走路を使用する場合は、
C1の左側に停止線が有るので、そこでホールドする。

376 人 目 の ご み 虫:2016/10/07(金) 21:56:30
今晩放送して

377 人 目 の ご み 虫:2016/10/10(月) 01:36:59
おいみゃお配信しろ

378 人 目 の ご み 虫:2016/10/12(水) 17:22:33
ムカデ毒に含まれるヒスタミンも強力だが、
実はムカデ毒ポリペプチドの一種イミダペプチドが
スズメバチの毒素に非常に似ている点が近年指摘されている

379 人 目 の ご み 虫:2016/10/22(土) 08:44:10
この前配信の録音くれよ
マウント違ってて録音できなかったんだよ・・・・

380 人 目 の ご み 虫:2016/10/22(土) 09:39:57
え?やってたの?自分も欲しいです・・・

381 人 目 の ご み 虫:2016/10/22(土) 13:06:23
もういつ放送しているのか把握できない…
録音ください;;

382 人 目 の ご み 虫:2016/10/22(土) 13:39:07
3日間だけだぞ
途中1分ほど切れてて申し訳ない
http://www.axfc.net/u/3733093
myao

383 人 目 の ご み 虫:2016/10/22(土) 20:41:35
ありがとうございます!これでまた1〜2か月待たなくてすみました。

384 人 目 の ご み 虫:2016/10/22(土) 23:36:05
ツイッターで告知しないみゃおが全部悪い

385 人 目 の ご み 虫:2016/10/23(日) 02:29:44
宣言してくれないときけないんじゃよ

386 人 目 の ご み 虫:2016/10/23(日) 16:47:26
今晩放送して

387 人 目 の ご み 虫:2016/10/24(月) 19:58:56
マウント登録すればいいだけ

388 人 目 の ご み 虫:2016/10/24(月) 22:50:07
いつもありがとう><

389 人 目 の ご み 虫:2016/10/29(土) 22:17:34
今晩放送して

390 人 目 の ご み 虫:2016/10/29(土) 22:39:03
(´・ω・`)日ハムおめ

391 人 目 の ご み 虫:2016/11/03(木) 22:42:27
みゃおちゃんの作ったカレーが食べたいわぁ

392 人 目 の ご み 虫:2016/11/05(土) 05:56:14
アマゾンで見たら18000円するやつやん

393 人 目 の ご み 虫:2016/11/05(土) 11:00:51
今晩放送して

394善彦:2016/11/07(月) 13:13:52
みゃお豚〜 みゃお🐖〜 みゃお🐷〜

395 人 目 の ご み 虫:2016/11/08(火) 20:33:53
みゃおが金持ちすぎてむかつく

396 人 目 の ご み 虫:2016/11/10(木) 19:39:58
おでんって汁も込みで盛りつけるものじゃないの?
気になるから今夜放送して

397 人 目 の ご み 虫:2016/11/11(金) 01:14:29
みゃお豚!!何が?ビッグバンじゃあコラー?
オメーの以前は、ビッグバンベイダーみたいな体型
してやがったくせに

398 人 目 の ご み 虫:2016/11/11(金) 07:34:16
ここの罵倒見てると、みんなみゃおが好きでたまらないんだなって思います

399 人 目 の ご み 虫:2016/11/11(金) 21:01:23
紅のみゃお🐷

400 人 目 の ご み 虫:2016/11/12(土) 23:19:20
今晩放送して

401 人 目 の ご み 虫:2016/11/13(日) 20:34:20
またみゃおが1ヶ月以内にやらなかったよ

402 人 目 の ご み 虫:2016/11/13(日) 20:56:09
どうしようもねえゴミだ

403 人 目 の ご み 虫:2016/11/14(月) 09:14:20
オウム真理教に殺害された坂本堤弁護士が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人たちだった。

そのうち5世帯が創価会員。
神奈川県警は失踪事件当初、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に突然県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課幹部がノミ屋を張っていた疑惑が次々に出始めて、
行確をはずした途端に、マスコミからの疑惑追及も止まった。

ネトウヨもいないし、韓流ブームもない頃だったけど、この頃から俺達の国はもうおかしかった。

404379:2016/11/18(金) 09:23:29
>>382
まさかうpしてくれてたとは・・・・
取れませんでした
もう一度おなしゃす

405 人 目 の ご み 虫:2016/11/18(金) 14:26:23
>>404
3日間
https://www.axfc.net/u/3742037
myao

406 人 目 の ご み 虫:2016/11/21(月) 00:30:42
澪ちゃん放送まだかしら

407 人 目 の ご み 虫:2016/11/22(火) 10:25:36
澪、みゃおだけど澪

408 人 目 の ご み 虫:2016/11/23(水) 02:10:50
そろそろみゃおみゃんのネチャ声聴きたくなった
オナシャース

409379:2016/11/23(水) 06:45:45
>>405
また取れなかった・・・・
週1ペースでしか家に帰ってこれない状態なんだ
もう一度・・・・と思ったけどまた取れる自信がない
あげてくれてありがとう、取れてなくてごめん

410 人 目 の ご み 虫:2016/11/26(土) 23:45:56
ネチョネチョしている

411 人 目 の ご み 虫:2016/11/27(日) 09:53:45
年内放送ある?
オナニー実況でいいからみやおは今夜放送しなさい

412 人 目 の ご み 虫:2016/12/13(火) 17:58:50
祝ってやるから放送しろ

413 人 目 の ご み 虫:2016/12/13(火) 22:15:44
2015年のボイス集が面白かったからミニゲームを作ってみた
スマホだとちゃんと音出ないかも

https://gomamochi.github.io/myao-touch/

課金よろしく

414 人 目 の ご み 虫:2016/12/13(火) 22:55:25
そろそろ抜きボイスください

415 人 目 の ご み 虫:2016/12/14(水) 02:02:07
おーでおいんたーふぇーすなんて買ってまた頻繁に配信やってくれるの?

416 人 目 の ご み 虫:2016/12/14(水) 02:07:24
おめー

417 人 目 の ご み 虫:2016/12/14(水) 15:38:30
かつてのように放送してくれるならこんなにうれしいことはない

418 人 目 の ご み 虫:2016/12/16(金) 22:34:48
どうすればみゃおちゃんの配信聴けますか

419 人 目 の ご み 虫:2016/12/16(金) 22:58:35
全然劣化してないやん!
やっぱ機材のせいやったんや!

420 人 目 の ご み 虫:2016/12/18(日) 21:37:42
今日あたり頼むわ
干からびそう

421 人 目 の ご み 虫:2016/12/19(月) 10:49:21
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなり退会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きた事ですので、何処に訴えると言う訳にもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

422 人 目 の ご み 虫:2016/12/23(金) 23:58:39
ベイマックスの感想を語り合うラジオまだ?

423 人 目 の ご み 虫:2016/12/24(土) 01:47:03
いつになったら放送してくれるの?

424 人 目 の ご み 虫:2016/12/24(土) 18:34:45
もしかして今日予定あるの?
裏切った?

425 人 目 の ご み 虫:2016/12/24(土) 22:48:49
聖夜に舞い降りて来てくれる宮尾さんを私は信じます
ラーメン

426 人 目 の ご み 虫:2016/12/29(木) 02:46:34
年賀状ください

427 人 目 の ご み 虫:2016/12/30(金) 20:33:40
まあ、受験でも記念受験ってのがあるからね。
純粋に欲しかっただけなんだろう

428 人 目 の ご み 虫:2016/12/31(土) 22:52:09
三日呟いてないなー

429 人 目 の ご み 虫:2017/01/01(日) 00:50:13
あけおめ!
みゃお豚なのに酉年
今年はもっと放送してくれよな

430 人 目 の ご み 虫:2017/01/01(日) 12:26:02
みゃおあけおめことよろはやく舞い降りろこら
一人遊びより配信の方が、ちょっとは寂しくないぞ

431 人 目 の ご み 虫:2017/01/05(木) 10:35:48
みやおのアナルに爆竹詰め込んで爆破するところ動画で撮りてえな
今度やってくれよ

432 人 目 の ご み 虫:2017/01/05(木) 19:04:48
みゃおちゃん2017年初の放送はいつ頃になりそう?

433 人 目 の ご み 虫:2017/01/06(金) 22:03:34
放送して!!!一生のお願い!!!!!

434 人 目 の ご み 虫:2017/01/12(木) 17:51:21
素朴な疑問だけど毎日何してんの?

435 人 目 の ご み 虫:2017/01/13(金) 13:29:14
捨てられないように彼氏の好みの色に髪染めたほうが良いぞ

436 人 目 の ご み 虫:2017/01/13(金) 17:26:59
なんだみやおはリア充してんのか
リア充叩いてたくせに自分がリア充になった途端消えるとか糞みてえな性格だな

437 人 目 の ご み 虫:2017/01/16(月) 13:01:16
おいみお放送して

438 人 目 の ご み 虫:2017/01/16(月) 20:11:00
みゃお🐷オナニ〜宙

439 人 目 の ご み 虫:2017/01/17(火) 21:06:45
そんなにオナってる暇あるんだったら放送してよ

440 人 目 の ご み 虫:2017/01/17(火) 23:25:40
みゃおの脂でじっくり煮出した出汁をいただきたい

441 人 目 の ご み 虫:2017/01/18(水) 14:56:47
ゲームもいいけどラジオもね

442 人 目 の ご み 虫:2017/01/19(木) 01:01:21
みゃお🐷汁500円くらい
みゃおとホストの記事もワンコイン並み

443 人 目 の ご み 虫:2017/01/20(金) 00:05:11
行司「宮皇豚〜〜宮皇豚〜〜ヵチ♪カチッ♪」

444 人 目 の ご み 虫:2017/01/22(日) 22:38:14
キセノンの綱取り祝いにラジオやろう

445 人 目 の ご み 虫:2017/01/29(日) 01:13:29
そろそろさあ

446 人 目 の ご み 虫:2017/01/30(月) 23:46:39
はやく申して

447 人 目 の ご み 虫:2017/01/31(火) 22:58:07
謎の点滴を?!チャージ注入中みゃおっさん

448 人 目 の ご み 虫:2017/02/01(水) 00:42:58
どうしたらやってくれるのかな、、やっぱお金?

449 人 目 の ご み 虫:2017/02/04(土) 09:09:40
日蓮大聖人は御義口伝にて、「法師とは五種法師なり功徳とは六根清浄の果報なり、所詮今日蓮等の類い南無妙法蓮華経と唱え奉る者は六根清浄なり、されば妙法蓮華経の法の師と成つて大なる徳有るなり、功は幸と云う事なり又は悪を滅するを功と云い善を生ずるを徳と云うなり、功徳とは即身成仏なり又六根清浄なり、法華経の説文の如く修行するを六根清浄と得意可きなり」と仰せです。

人間としてのさらなる成長や完成を目指して、日々努力を続けていくのが信心です。そこに功徳があるのです。

妙法は縁起の法です。たとえ同じ環境下でも心一つが変われば全てが変わるのです。自身の心をよく見つめて、悪を滅し善を生ずる実践をすることです。そこには必ず功徳があるのです。

450 人 目 の ご み 虫:2017/02/05(日) 00:33:46
大往生宮皇!!!

451 人 目 の ご み 虫:2017/02/08(水) 23:07:17
はやく放送しろやケバデブ

452 人 目 の ご み 虫:2017/02/09(木) 22:50:43
ここにきて謎の胸でかアピール
真意は何だ

453 人 目 の ご み 虫:2017/02/10(金) 02:28:55
彼氏に揉まれまくってて忙しいから放送できないよアピール

454 人 目 の ご み 虫:2017/02/10(金) 07:03:57
まぁ配信したらしたで豚だのぼっちだのレスが付くだけで完全にマンネリなんですけどねぇ
このまましばらく配信しないのもあり

455 人 目 の ご み 虫:2017/02/13(月) 21:16:09
大丈夫!俺はみゃおのことブロックしてるよ!

456 人 目 の ご み 虫:2017/02/14(火) 19:50:22
ブタキング宮皇!!

457 人 目 の ご み 虫:2017/02/16(木) 09:13:53
ブロイラーの祖先は長い間不明だったが、タイの山岳部族の村で飼ってた
突然変異種の鶏が起源とされている。産卵が止まらなくなった変異を元に
今の養鶏システムの全てが成り立ってる。

458 人 目 の ご み 虫:2017/02/26(日) 20:55:24
みゃおまじで頼む

459 人 目 の ご み 虫:2017/02/27(月) 21:32:40
友達と旅行してきたってトーク今やらなくていつやるのよ

460 人 目 の ご み 虫:2017/02/28(火) 01:06:02
王大人「🐷脂肪確認!!・・・」

461 人 目 の ご み 虫:2017/02/28(火) 09:08:54
フフは、西アフリカ、中部アフリカの料理である。
主に芋類を臼で破砕して湯で練ったもので、アフリカ中部から西部諸国の
伝統的な主食とされている。西アフリカでは、フフは主にキャッサバ、
ヤムイモから作られ、タロイモ、プランテン、トウモロコシ、ガリを混ぜることもある。
例えばガーナでは、フフは主に茹でたキャッサバと未熟なプランテンを合わせて
作られるが、タロイモやヤムイモが用いられる場合もある。今日では、これらの
材料は粉末として入手でき、湯と混ぜるだけで簡単にフフを作ることができる。

462 人 目 の ご み 虫:2017/03/04(土) 09:21:23
ファービーが「ナデナデシテー」ってうるさいから
頭の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-」ってなった。

最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップしたら
「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。

463 人 目 の ご み 虫:2017/03/08(水) 09:13:35
「お待たせしてすいません」
「ご案内できないご主人様がたくさん」

464 人 目 の ご み 虫:2017/03/13(月) 00:37:44
性格の悪いみゃおが好きだよ

465 人 目 の ご み 虫:2017/03/13(月) 09:40:48
輪廻転生 魂(オーブ)の数

輪廻転生に必要な魂の数
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
脳のエリアが多いほど魂(オーブ)の数が必要
人間±18、動物±6(魚±3)、虫や植物±1
(界隈の魂が飽和状態になると虫や植物に転生しやすくなる)
生物が永逝すると死亡時に魂は拡散されて
流浪している別の魂と繋がり転生する
(流浪している魂は72年で消滅する)

466 人 目 の ご み 虫:2017/03/16(木) 01:02:12
彼氏が浮気をしたら、寝てるのを見計らって
セントーンを仕掛けそうな宮皇サイトー

467 人 目 の ご み 虫:2017/03/17(金) 16:46:42
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵

468 人 目 の ご み 虫:2017/03/18(土) 18:12:10
ヒロ斎藤ばりのセントーン乱発でちんぽこも破壊する
ミヤジャギーーーー

469 人 目 の ご み 虫:2017/03/23(木) 16:47:59
今更だけど日曜に放送してたのか
珍しい時間だから気づかなかったわ

470 人 目 の ご み 虫:2017/03/28(火) 09:12:55
すごい再春館を感じる
今までにない何か熱い年齢肌のサインを
ドモホルンリンクル・・・なんだろう落ちてきてる一滴ずつ、着実に、ビンの中に
中途半端はやめよう、とにかく最後まで見守ってやろうじゃん
お電話の向こうには沢山のお客様がいる
決して一人じゃない 信じよう 手作業の可能性を
手間ひまはかかるだろうけど、絶対に機械任せにするなよ!

471 人 目 の ご み 虫:2017/04/03(月) 09:26:19
♪K Y K うーーーん!
 ヘ⌒ヽフ   
(・ω・ )  KYK KYK Try our taste
O┬O )    
◎┴し'-◎ ≡   どんかつ とんかつ KYK〜〜〜〜♪

472 人 目 の ご み 虫:2017/04/03(月) 17:56:59
ハイリハイリフレー♪ハイリホー♪
入れ風呂っ〜〜?入れ風呂っホッホ〜〜?
宮皇!もっと大きくなれよーーーー

(〇大ハンバーグ…)

473 人 目 の ご み 虫:2017/04/14(金) 09:24:45
初めて結ばれてアナルか膣か選ばせる。確かに昨今のエロゲじゃもはや当たり前ですけど、
この透明感あふれる本作でこの選択肢が出るとは思いませんでした。
思わず「ええぇ〜〜〜っ!」って言ってしまいましたよ。ちなみに私は膣を選びましたよ。
初めてのHでいきなりアナルはハードですからねぇ。ですが、アナルを選んだ理由は
かなり紳士的でちょっと感動しました。このあたりはまさに純愛の鏡ですね。
優しい世界って、こういう世界を言うんだなって思いました。

474 人 目 の ご み 虫:2017/04/18(火) 09:25:52
昔は保谷辺りではうどんを主食にしていた
千川上水の水を利用して稲作をする者より、水を引く難しさから小麦を育てる者が多かった
尤もうどんを「そば」と呼び、収穫量の少ない蕎麦は栽培していなかった
うどんという言葉より、麺をそばと呼んでいたのは正確な表現を突き詰める事に
何の経済的問題も生じなかったからだとも言える

この付近は日蓮宗が盛んであり、三十番神を祀った寺がある事から、村内でお上人様を
誹謗する者があると、ニチレンシュウを呼び折伏を行い、それでも従わぬ場合は
名主の承認を経て石子詰めにされるか、木剣で頭を叩き割られ、長房で首の骨を
絞め折られるかしたという
ニチレンシュウには名主でも逆らえなかった

また、下保谷北に新座市野寺があり、有国に野寺の鐘ヶ淵を通りかかる物は
野寺坊という怪物に喰われたという
これは鬼になってしまった満行寺の僧侶だと噂された

475 人 目 の ご み 虫:2017/04/28(金) 02:12:32
おい豚!配信せいや!

476 人 目 の ご み 虫:2017/04/29(土) 09:34:34
今まで散々リア充しねしね言ってたのに自分がリア充になった瞬間全然ラジオしなくなった
この腐れマンコ

477 人 目 の ご み 虫:2017/04/29(土) 21:26:17
完全に処女じゃなくなっててワロタ
顔見りゃわかる

478 人 目 の ご み 虫:2017/04/29(土) 22:30:29
ようやく本物のビッチ配信が出来るな
期待

479 人 目 の ご み 虫:2017/05/01(月) 08:31:56
食い物と糞犬の画像あげるだけのブスになってしまって俺は悲しい

480 人 目 の ご み 虫:2017/05/03(水) 00:36:06
クッキーとサブレの違いを放送で説明しろ

481 人 目 の ご み 虫:2017/05/03(水) 23:08:03
宮尾さんGW中はずっとバイト?

482 人 目 の ご み 虫:2017/05/04(木) 03:23:32
みゃお放送してくれー

483 人 目 の ご み 虫:2017/05/15(月) 17:14:06
生理アピールかな?

484 人 目 の ご み 虫:2017/05/16(火) 10:15:42
みゃおちゃん大好き♪

485 人 目 の ご み 虫:2017/05/18(木) 10:07:47
宮尾まだ処女?
西成のDQNにレイプされて膜なくなった?

486 人 目 の ご み 虫:2017/05/18(木) 12:48:02
ツイ垢でみゃおの声付きショートムービーもっとやってくれ
あと小ぶたも撮って「みゃおさん」て追加しとけドブス!

487 人 目 の ご み 虫:2017/05/18(木) 22:16:07
ミャオミャオミャオクソン「おー怖っ!!」

488 人 目 の ご み 虫:2017/05/18(木) 23:02:54
もー
ホントにみゃおは意地悪しいやな!

489 人 目 の ご み 虫:2017/05/18(木) 23:45:37
myao KACHIONANI-

490 人 目 の ご み 虫:2017/05/22(月) 12:55:33
みゃおーはどんどん熱くなるー
暑さと厚さで熱くなる―
熱くてくっさい豚になるー

491 人 目 の ご み 虫:2017/05/24(水) 18:09:15
メアドあっ・・・交かあっ・・・

492 人 目 の ご み 虫:2017/05/26(金) 23:13:21
焼き豚化宮皇

493 人 目 の ご み 虫:2017/05/27(土) 11:55:16
みゃおちゃん大好き♪

494 人 目 の ご み 虫:2017/05/30(火) 14:55:57
みゃおおばっ・・・おねえさましゅっき

495 人 目 の ご み 虫:2017/06/01(木) 09:47:03
みゃ「入ってねえんだよ# コノヤロー(# ゚Д゚)」

496 人 目 の ご み 虫:2017/06/03(土) 04:20:06
朝はみやおの膣穴にちんぽぶち込んで豪快にションベンして
夜はみやおのけつ穴にちんぽぶち込んで気持ちよくションベンしてえ

497 人 目 の ご み 虫:2017/06/07(水) 05:11:46
豚配信せえや

498 人 目 の ご み 虫:2017/06/08(木) 12:13:22
<みゃおニュース速報>

ブタ19頭、トラック事故で逃げる 阪神高速が通行止め
(8日午前9時40分ごろ)


みゃおー逃げろー

499 人 目 の ご み 虫:2017/06/08(木) 22:25:40
🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖ーードドドドドッーーーーー
みゃお豚群激熱!?

500 人 目 の ご み 虫:2017/06/09(金) 17:56:36
配信ずっとしなくてもいいけど、ここは閉鎖しないでくれよ。頼んだぞみゃお

501 人 目 の ご み 虫:2017/06/09(金) 19:29:43
放送しろ

502 人 目 の ご み 虫:2017/06/10(土) 11:56:51
みゃおちゃんのとぅうぃったー見れなくなてるー。。
楽しみにしてたのにー
最近ログインもしてないから自分のアカウントも忘れちゃった��

503 人 目 の ご み 虫:2017/06/13(火) 02:31:27
あれだけリア充嫌ってたのに
リア充になった途端浮かれてラジオもツイッターもやめたな
みやおは性根が糞

504 人 目 の ご み 虫:2017/06/13(火) 10:51:33
ツイッターではくだらない写真あげたりしてるじゃん

505 人 目 の ご み 虫:2017/06/14(水) 17:02:55
はにゃ?

506 人 目 の ご み 虫:2017/06/14(水) 19:22:05
ぶた配信して

507 人 目 の ご み 虫:2017/06/20(火) 22:39:18
犬に食われたの?

508 人 目 の ご み 虫:2017/06/24(土) 23:27:23
なんのこと

509 人 目 の ご み 虫:2017/06/27(火) 15:05:26
レイプされたの?

510 人 目 の ご み 虫:2017/07/01(土) 12:57:23
今しあわせ〜♪

511 人 目 の ご み 虫:2017/07/02(日) 23:50:56
宮尾の部屋絶対クサイ

512 人 目 の ご み 虫:2017/07/05(水) 23:09:58
豚さん配信して

513 人 目 の ご み 虫:2017/07/07(金) 23:16:49
みゃおちゃんラジオしてよ週末だよ

514 人 目 の ご み 虫:2017/07/08(土) 18:44:24
みゃおちゃん大好き♪

515 人 目 の ご み 虫:2017/07/08(土) 19:32:41
彼氏に放送するなと言われてるってこの前通話したとき愚痴ってたわ

516 人 目 の ご み 虫:2017/07/09(日) 03:02:03
笑いのとれない潜伏芸人は神田川に飛び込むとオールHAPPY♪

517 人 目 の ご み 虫:2017/07/19(水) 18:12:43
豚配信して

518 人 目 の ご み 虫:2017/07/19(水) 22:07:04
宮尾さん配信してくださいなんでもしますから

519 人 目 の ご み 虫:2017/07/20(木) 22:16:46
🐷宮皇

520 人 目 の ご み 虫:2017/07/21(金) 03:37:30
おいみゃお配信しろ

521 人 目 の ご み 虫:2017/07/23(日) 14:08:40
どうしようもないオレたちがここへ降りてきた

522 人 目 の ご み 虫:2017/07/23(日) 22:32:16
みゃおちゃん阪神勝ったしラジオしてよ

523 人 目 の ご み 虫:2017/07/24(月) 08:42:56
みゃおちゃんは好きだけど巨人が勝つよ
でも放送して��

524 人 目 の ご み 虫:2017/07/29(土) 04:07:11
くっさい豚まだ?

525 人 目 の ご み 虫:2017/08/10(木) 04:40:21
豚配信して!

526 人 目 の ご み 虫:2017/08/13(日) 00:09:40
みゃ〜お〜っちゃん↑

527 人 目 の ご み 虫:2017/08/13(日) 22:04:47
みゃおちゃんたまにはラジオしてよ
このままいくと半年に一回のペースだよ

528 人 目 の ご み 虫:2017/08/22(火) 04:55:23
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|    
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"

529 人 目 の ご み 虫:2017/09/08(金) 19:59:24
みゃおちゃんドコデモラジオ復帰したよ
気軽にラジオしてよ

530 人 目 の ご み 虫:2017/09/16(土) 09:16:36
宮皇、暴飲暴食で巨大化!?

531 人 目 の ご み 虫:2017/09/21(木) 21:50:37
まさか本当に半年配信が無いとか

532 人 目 の ご み 虫:2017/09/22(金) 10:26:49
結婚まだですかー?

533 人 目 の ご み 虫:2017/09/24(日) 17:20:36
〜ミャオ族を未来へと繋いでいく〜
テレビ東京で今みゃおちゃんを紹介してるよー

534 人 目 の ご み 虫:2017/09/25(月) 22:31:34
今、みゃおちゃんの声を聴くにはどこへいけばいいのですか?

535 人 目 の ご み 虫:2017/09/27(水) 05:47:38
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|    
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"

536 人 目 の ご み 虫:2017/09/27(水) 05:47:49
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|    
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"

537 人 目 の ご み 虫:2017/09/27(水) 15:15:25
みゃお今晩放送して

538 人 目 の ご み 虫:2017/10/02(月) 17:50:35
親父がスカイライン乗ってるあたり金持ちボンボンの娘って感じだな
でも前歯は折れてる

539 人 目 の ご み 虫:2017/10/03(火) 02:57:45
宮尾は3階建ての一軒家に住んでるんじゃなかったっけ

540 人 目 の ご み 虫:2017/10/05(木) 10:02:12
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|    
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"

541 人 目 の ご み 虫:2017/10/11(水) 23:49:01
みゃおちゃん大好き愛してる

542 人 目 の ご み 虫:2017/10/14(土) 22:17:47
ラジオやらないからPC壊れたざまぁ

543 人 目 の ご み 虫:2017/10/15(日) 08:17:10
もう終わりでいいよ
お疲れさまでした

544 人 目 の ご み 虫:2017/10/16(月) 10:45:59
みゃおーん

545 人 目 の ご み 虫:2017/10/28(土) 00:09:49
まだかよ

546 人 目 の ご み 虫:2017/10/28(土) 04:48:23
豚配信して

547 人 目 の ご み 虫:2017/11/10(金) 02:35:57
ブタまだ?

548 人 目 の ご み 虫:2017/11/17(金) 20:27:58
みゃお無視すんな

549 人 目 の ご み 虫:2017/11/18(土) 16:44:03
ブルマの代役はみゃおちゃんしかいないよねっ!

550 人 目 の ご み 虫:2017/11/22(水) 09:08:59
🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖〜〜〜🐷🐷🐷みゃお豚様

551 人 目 の ご み 虫:2017/11/28(火) 13:54:46
もう駄目だ

552 人 目 の ご み 虫:2017/11/30(木) 23:45:33
終わりだ

553 人 目 の ご み 虫:2017/12/01(金) 04:55:25
豚の復活はよ!

554 人 目 の ご み 虫:2017/12/02(土) 00:03:10
今月は誕生日放送するって信じてるよ

555 人 目 の ご み 虫:2017/12/02(土) 08:50:03
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵

556 人 目 の ご み 虫:2017/12/04(月) 07:39:44
   /⌒ヽ⌒ヽ
  /       ヽ
  ( __      , , )
  |._/〒ヽ_ |
  |(●) (●) |
  |  )(00)(  |
  |  ノ *   |
  /     ( ,人)  ヽ
  | .    | ⊂lllv  〉
  | |    | ⊂lll イ
 (  )   ノ  .ノ 彡| シコシコ
  |    (__人_)   |

557 人 目 の ご み 虫:2017/12/06(水) 08:49:45
宮崎🐷キムチみゃおのとこいけば?

558 人 目 の ご み 虫:2017/12/08(金) 09:13:19
myao myao チュセヨ〜

559 人 目 の ご み 虫:2017/12/15(金) 12:57:09
うさうさキャッチ!

560 人 目 の ご み 虫:2017/12/27(水) 22:14:04
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) ぴろりんぴろりん
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ ぴろりんぴろりん
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J

     /⌒ヽ
   (     )  緊急うんこ速報です
   /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
 ● ∪ (ノ

561 人 目 の ご み 虫:2018/01/02(火) 22:39:57
2018年はもっと放送があると良いな

562 人 目 の ご み 虫:2018/02/12(月) 23:17:22
ラジオまだー?

563 人 目 の ご み 虫:2018/02/13(火) 14:00:52
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|    
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"

564 人 目 の ご み 虫:2018/03/05(月) 10:15:21
 ムシャムシャ        
  (`・ω・´)
  (ノ●\)

565 人 目 の ご み 虫:2018/03/20(火) 09:21:10
丸一年放送が無いとかどうした?

566 人 目 の ご み 虫:2018/04/27(金) 18:11:04
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|    
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"

567 人 目 の ご み 虫:2018/04/27(金) 18:11:16
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|    
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"

568 人 目 の ご み 虫:2018/05/12(土) 22:06:22
どうなったの

569 人 目 の ご み 虫:2018/05/23(水) 21:20:16
「人間っていいな」という歌であり、熊の子「見ていた」かくれんぼなので、
熊の子はかくれんぼには参加しておらず、物陰から見ている
以下、熊の子の心情
 
後ろから見ればお尻が出ているのに、その子は結局最後まで見つからずに一等賞になった
違った視野から物事を見られない子供たちの幼さが見える
そして子供たちは夕日が落ちる頃に帰っていった
 
おいしいおやつ、温かいご飯、ぽかぽかのお風呂、暖かい布団…
動物の世界にそんなものはなく、厳しい自然が待ち構えるだけである
子供に限った事ではない、人間たちの狭い視野に、日々命懸けの自然の厳しさは映っているのだろうか
 
でも人間のことが羨ましい
僕にも帰れるおうちがあるんだ
でんぐりがえってバイバイをして、少し人間の真似をしてみる
明日はあの子たちと友達になれるかな…?

570 人 目 の ご み 虫:2018/06/17(日) 19:07:54
みゃおちゃん放送聴きたい

571 人 目 の ご み 虫:2018/06/18(月) 12:48:42
みゃおちゃん生きてる

572 人 目 の ご み 虫:2018/07/01(日) 11:05:50
みゃお脂肪注入

573 人 目 の ご み 虫:2018/08/26(日) 03:21:52
もう引退DJだな

574 人 目 の ご み 虫:2018/10/03(水) 05:15:29
みゃおちゃんかわいくて性格良いから好き

575 人 目 の ご み 虫:2018/10/05(金) 08:19:21
みゃおが放送しないから阪神最下位じゃねーかよ

576 人 目 の ご み 虫:2018/10/05(金) 15:20:48
もう1年半も放送ないのか

577 人 目 の ご み 虫:2018/10/07(日) 02:03:27
せーの!どーーん♪

578 人 目 の ご み 虫:2018/11/09(金) 00:05:57
twitter声

579 人 目 の ご み 虫:2018/11/11(日) 05:41:27
みゃおちゃん大好き

580 人 目 の ご み 虫:2018/11/15(木) 22:40:26
みゃおちゃん声かわいい

581 人 目 の ご み 虫:2018/11/28(水) 15:58:54
昔インド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた

582 人 目 の ご み 虫:2018/12/05(水) 07:04:45
↑なんだとみゃお🐖この野郎

583 人 目 の ご み 虫:2018/12/15(土) 07:29:42
みょよちゃんは自由♪

584sage:2018/12/18(火) 20:27:59
プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、
3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。

585 人 目 の ご み 虫:2018/12/22(土) 09:57:13
4セット買うと良い
1ダースを分け合うなんて素敵

586 人 目 の ご み 虫:2018/12/22(土) 18:26:16
みゃおちゃんって今なにしてるの?

587 人 目 の ご み 虫:2018/12/27(木) 20:18:23
俺が我慢しろよ

588 人 目 の ご み 虫:2018/12/29(土) 13:18:25
どうしようもないみゃおちゃんが降りて来ない件

589 人 目 の ご み 虫:2018/12/29(土) 20:00:08
今年のみゃおちゃんまだかい

590 人 目 の ご み 虫:2019/10/17(木) 07:38:21
2019って実は始まってないんだ
すべては夢だった

591 人 目 の ご み 虫:2020/01/05(日) 09:46:16
みゃおちゃんのインスタとちゅいった〜
もしかして消しちゃった?
みゃおちゃんが行方不明( ノД`)…

592 人 目 の ご み 虫:2020/01/05(日) 11:47:07
ちゅいった〜あったー♪(

593 人 目 の ご み 虫:2020/03/26(木) 17:13:02
CORONAにかかってない?

594 人 目 の ご み 虫:2020/05/21(木) 19:33:00
みゃおちゃん大好き!

595 人 目 の ご み 虫:2020/08/04(火) 14:29:29
ひどい!捨てないで
アカウント戻して!

596 人 目 の ご み 虫:2020/08/06(木) 19:00:32
みゃおちゃんお帰り

597 人 目 の ご み 虫:2020/08/13(木) 09:41:39
みゃおはアカウント2つ持ってるからな

598 人 目 の ご み 虫:2020/08/14(金) 08:28:50
パスワード忘れちゃったのかな
忘れんぼさん

599 人 目 の ご み 虫:2020/08/17(月) 17:38:14
二つ使い分けてるよ

600 人 目 の ご み 虫:2020/08/18(火) 08:39:17
二股ね!ひどい
だけどそこがいい

601 人 目 の ご み 虫:2020/11/10(火) 08:34:23
退院したよ!
みゃおちゃん元気?息してる?

602 人 目 の ご み 虫:2021/03/04(木) 22:02:34
みゃおちゃんだいすき♪

603 人 目 の ご み 虫:2021/05/06(木) 13:38:44
大変大変��ねとらじふぁんが潰れた!

604 人 目 の ご み 虫:2022/10/21(金) 23:12:11
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.RadiGon.Droid

android版

605 人 目 の ご み 虫:2022/10/23(日) 23:12:28
彼女とヤったことがないプレイをセフレと無茶苦茶ヤリまくる!
http://www.studioqx.com/upload/upload.cgi?get=00005
パス設定:123


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板