したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

::: 22 :::

1 み ゃ お :2015/02/25(水) 23:21:25
⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


: : mount    /myaosan
: : twitter    miyaomyao

: : skype    usacatch

コンタクトのさいはねとらじからと
ひとことそえておねがいします


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰

951 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:36:19
それ偏見だろwww

952 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:36:28
917だけどマジで着信にするよ
ツイッターでその動画あげてやるよ
だからリク受けてくれ

953 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:36:31
「メールが来てるよ」とか「お電話でーす」とか実用性の高いのいっとくか?

954 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:37:40
マジで無理
キモイから無理

と言いながら全部のリクに答えるみやおさんカッケーよ

955 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:37:43
みゃおらじでのみゃおの色々なリアクションが

このリクエストを生んでるんだよ。

みんな聞きたいに決まってるよ。

956 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:38:14
なんでもかんでもちんぽって言わせとけばいい、って風潮はよくないよ
ちんぽってのはそんなに簡単じゃないし、奥が深い世界だと思うよ
宮尾さんのちーーーんぽ!っていうのすきです

957 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:38:16
宮尾さんもしかして着信音のメモ手打ちしてるの?
コピペすればよくね?

958 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:38:18
だめっ、メールが、、、き、来ちゃう

959 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:38:45
「電話だよー。どうせくだらない要件だからでなくていいよー。」

頼む。

960 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:38:46
ひどい!ウチラが一生懸命書いたクンニレスを飛ばし読みするなんて!

961 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:38:50
やめて!おちんちん抜いて!やっ!あ・・・出てる・・・

これお願いしまんちゅ

962 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:39:04
「いえーいちんぽちんぽー!お電話でーす」

お願いします

963 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:39:29
経血飲みたいだ?キモイ野郎だなカス
でもまー、仕方ないな今回だけだぞ、ほら吸え

これお願いします

964 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:40:07
おかえりなさいあなた!お仕事おつかれさまでした!はい!きょうのうどんよ!

っていうの新妻ルンルンテンションでおねがいします><

965 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:40:24
録音しだい放送

次の放送は8月かな?

966 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:40:48
やだ今私の中にウドンが入ってる!入ってりゅううううううーーーー

これお願いします

967 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:40:55
「ごめんくださーい、スパムメールです。
 サインかハンコお願いします。」

「れすすとっぷでーす」

*「終電の時間だよ〜。もう帰るよ〜」

*アラーム音にしたいのでお願いします。

968 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:42:20
「飛ぶとこ見て!飛ぶとこ見て!!
お願いします。

969 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:42:55
今さらだがこれ最高だなw
宮尾がケツバット先輩と会える日を楽しみにしてるよ
ttp://40.media.tumblr.com/a6a6e4261d7015cb89ab72c883cc4de2/tumblr_nk9xtjUCEN1un27ygo1_1280.jpg

970 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:42:59
今北ばっかりで流れがよくわからんのだけど今日はいつもよりレスが3割くらい気持ち悪くない?

971 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:43:32
ふざけんな
>>909読んでくれって!!どこがキモイだよ!!健全だろが!!

972 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:43:58
みやおのついったー怖い

973 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:44:08
みやおちゃんの具合が悪くなるって今日のレスどんだけなんですかよ

974 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:44:31
みやおの体調悪くなるのにリスナーの体調はあがっていってるなw

975 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:44:39
体調悪くなってきたとか…
毒気に当てられるってやつだな。w

976 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:44:53
みゃおが変態の総本山なのになにいってんの〜?

977 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:45:06
心も体もきれいだよってなんなの?
きれいな体じゃなくなったあたしに喧嘩売ってるの?

978 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:45:30
だから>>909を読んでくれ
全みやおリスナーは>>909を支持します

979 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:45:40
>>947
>なにがオッケーで何がNGなのかのラインが曖昧

それを探ってるんじゃない?

980 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:46:50
今日はお母さん寝てるの?

明日機嫌悪いんじゃないか?w

981 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:47:14
>>909だけど俺も着信にするよ!その動画もうpするから読んでくれって!

982 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:47:32
レスストップ前に腹筋チンポオナシャス

983 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:48:40
もう「ほんとにぃ〜?」はやっちゃった?

984 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:48:50
金出してもいいから>>909読んでくれ
他じゃ頼めないんだよ
みやおだけなんだよ
他じゃBANされるんだよ
器の大きいみやおだけなんだよ
だから>>909読んでくれ

985 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:49:15
「おはよう〜 時間だよ。起きろよ〜起きろー!」

優しいのと厳しいのと2バージョン頼むわ

986 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:50:00
経血飲みたいだ?キモイ野郎だなカス
でもまー、仕方ないな今回だけだぞ、ほら吸え
これお願いします

987 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:50:21
いい年したおっさんが毎日何してんだよ!ぶっ殺すぞ!!
これよろしく

988 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:50:25
みゃおがよくやるあのキモヲタの声で、腹筋チンポオナシャス

989 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:50:39
俺の着信音リクが飛ばされたーッ!
もうだめだー!
ちんぽ

990 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:50:51
俺の着信音リクが飛ばされたーッ!
もうだめだー!
ちんぽ

991 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:50:57
「呼んでるよ〜電話じゃないよスカイプだよ〜!」

これよろ!

992 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:51:02
ファ!?カマトトぶってんじゃねぇぞ!

993 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:51:14
出されたらもったいないから…飲むよ

おねがいします!超ほしい!!

994 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:51:23
まだ終わるわけないよなぁ!?

995 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:51:38
やめて!電話抜いて!やっ!あ・・・出てる・・・

996 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:51:43
カッタデー!

997 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:51:57
おつ

998 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:52:00
は〜い、おちんぽはいりま〜す!

喫茶店で使うのでお願いします

999 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:52:35
「すみません、わらじをあたためておきました。」

1000 n a n a s h i:2015/06/09(火) 23:52:37
1000なら宮尾リク全部受けて次回うpします




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板