したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

::: 3 :::

1 み ゃ お :2011/10/14(金) 20:38:45
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰


          ♡ みやお みゃお ♡
       = = = = = = = = = = = = = = = =

         すっきなんだ(♡ゝ◡❛)

     ┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉

     :: twitter http://twitter.com/miyqo
     :: blog   http://myqo.jugem.jp/

     ┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉


⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

951 n a n a s h i :2011/12/11(日) 22:58:42
佐藤ひろ美はプロの人でエロゲとかで歌ってる。
アニメだとおねがいティーチャーとか

ここにヒカリの情報とかあるからよかったら見て下され
ttp://pulsenotes.org/

952 み ゃ お :2011/12/11(日) 22:58:54
>>950
はあ!?!?!?わたしよりたいせつなの!?!?なんなの!?!?
しょうかいしてください

ってことであとでレスかえすお( ◦ ▿ ◦ ☆)

953 み ゃ お :2011/12/12(月) 20:35:44
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

>>924
おわっちゃいましたてへぺろ
>>925
うわあありがとう!でもおわっちゃった><
>>926
ありがと!たのしみにまってろよ!おつ
>>927
ごめんなさい><
つぎからはちゃんとがんばう・・!
>>928
ほんとに−?
ふにゃふにゃってほめことば・・?
>>929
え−!わたしはすきだよ!
あとこおろぎさとみさんとか・・!
>>930
だめっす
>>931
まじか?
でもかつぜつわり−からいらつくだろ?
>>932
しないよ!!!
だいじょうぶ!おんなのこはいいにおいだよ!
>>933
ほんとに−?
でもかわいい声にあこがれるようはあはあ
>>934
おそいぞなっぱ!
きょうきいてください♡
>>935
しこりじね
>>936
だまれ!!!!!!!
わたしにひどいとかそういうのはない!
>>937
きみだけだよそんなこといってくれるのは・・えう
>>938
あらぶってた?しつれいしやしたシャス
>>939
がぶがぶ?ぜったいぺろぺろするじゃん
>>940
わたしのえがおはひとをころす
>>941
はいっ!まっててね!おつ!
>>942
はあ−い!みゃおちゃんだおみてる−?
>>943
うんっ・・・がんばう・・!
>>944
まったくもってきもいです
>>945
うっせ!やかましわ!
>>946
成人式ははれぎだお!
>>947 >>948 >>949
おちゅにゃん♡
ありがと♡
>>951
そうなんだ!!!
こんどしらべてきいてみる!kwskありがとう!

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

954 n a n a s h i :2011/12/12(月) 23:34:06
(・∀・)クンニー!!

955 n a n a s h i :2011/12/12(月) 23:34:50
わーい宮尾!まってたよ!えうー えうへうへえうえうあうー おうフ

956 n a n a s h i :2011/12/12(月) 23:36:19
誕生日配信も三回目かあ

あと引退配信しかないよ?

957 n a n a s h i :2011/12/12(月) 23:38:39
やべえみゃおかわえええええええ 超フニャフニャしてる!!!!!!

958 n a n a s h i :2011/12/12(月) 23:38:57
こういうときこそ、定番の「みゃおらじ、始まるよー」のジングル流してほしいわ

959 n a n a s h i :2011/12/12(月) 23:39:23
ろーかるるーるおねがいします><

960 み ゃ お :2011/12/15(木) 00:10:06
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

     ((´・▵・`三´・▵・`))

     18さいとふつかで−す

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

961 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:11:37
(・∀・)クンニー!!

962 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:12:10
くしゅくしゅクンカクンカ、りぼんちゃんにちんぽこはめたいのだ!

963 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:15:41
おめでとー
今日は好きだよ

964 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:15:50
おやすみなさい

965 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:15:57
あらやだわ

966 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:16:27
う〇こついた携帯は救えた?

967シコル:2011/12/15(木) 00:16:57
やあ、18歳。
ワタシだ。
プレゼントはもらったかい?
お姉さんになったんだから、滑舌良く、えううえううもなしでやっていかないとな。

968 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:17:37
宮尾さん誕生日放送おつかれさまでした!
長いので聴いてる途中で寝おちちゃいました!
コミュ障だと思ってた宮尾さんが凸者と楽しそうに賑やかにしゃべてれたのが印象的でした。

969 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:18:15
18さいおめでとう 
俺ストライクが17さいまでだから さようなら

970 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:18:34
ほむらちゃん!御飯くーん?ほむらちゃん!ほむらちゃん!高菜炒飯くんー?

971 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:19:02
えうー、まぢかぁー、みゃお
あうー、みゃおはオナラしないんだよね?

972 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:19:03
こんばんわ賞味期限切れおつであります!

973 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:19:18
おみゃんこ

974 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:19:37
臭いJK、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

975 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:20:08
まだあと2年は少女Aか無茶できるよね、AVも出れるし・・・

976 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:20:15
最初の「みゃおらじはじまるよ」って録音?

977 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:20:51
いい最終回だった おつかれ

978 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:20:58
自己批判して!

979 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:21:02
はよ

980 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:22:08
もしかして、ミュートでしゃべってたりするのかな

981 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:22:13
らららこっぺぱん えうー へぅぅ ヴぁむおむ

982 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:22:42
メール・・・ いやなんでもない

みゃおさんこんばんは

983 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:22:57
そんなかんじでね!やっていきたいとおもいます(・∀・)ハーイ

984 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:23:14
バースディケーキって誰が買いに行くの? まさか・・じぶんで・・><

ぼっち・・

985 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:23:20
わかる!わかりますよ!

986 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:23:47
おでんをカレーとかにアレンジしたらいいんだよ

987 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:23:49
そういえば、「みゃおらじ、始まるよ」の前にあったローカルルールをなんで削除したの?

988 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:24:12
ケータイをトイレに落としたみゃおさんちーっす

989 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:24:17
これをきっかけにiPhoneにしたら?
外配信も出来るし

990 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:24:32
適当に新スレ頼む

991 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:24:55
みゃおちゃんこんばんは!18才になってもうおしっこした?そろそろおしっこしたほうがいいよ!

992 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:25:21
みゃおはウンコしない、ケータイが出る

993 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:25:28
用を足してから落としたのか、足すまえだったのか、そのへん問題スよね

994 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:25:50
けつポケットに携帯入れてたの?
ケツポケットになんか怖くて入れらないんだが

995 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:26:00
次は防水の買いなよ…

996 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:26:34
電子レンジで乾かすと直るよ

997 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:26:38
結局修理か?俺みたいに店員脅して交換しなかったんかw

998 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:26:43
携帯をバイブ代わりにしてるからそうなるんだよ

999 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:26:53
今食事中なんだけど…(´・ω・`)

1000 n a n a s h i :2011/12/15(木) 00:26:59
みゃおはオシッコなんかしない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板