したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

3

1名無しさん:2012/09/03(月) 18:24:47
(・3・)

2名無しさん:2012/09/03(月) 18:25:58
おせーよハゲ!

>>1

3名無しさん:2012/09/03(月) 18:26:04
(・4・)

4名無しさん:2012/09/03(月) 18:26:33
おっぱい童貞てろへへのスレはここですか

5名無しさん:2012/09/03(月) 18:28:01
おっぱい育てるのね

6名無しさん:2012/09/03(月) 18:50:48
何くったの?
おねえちゃん?

7名無しさん:2012/09/03(月) 18:51:52
ダイエットとは

8名無しさん:2012/09/03(月) 18:52:27
ビニ弁なんて脂肪と炭水化物の塊たべちゃいましたね

9名無しさん:2012/09/03(月) 18:53:04
ぶっちゃけ少食の男とかキモイから運動で痩せた方がいい

10名無しさん:2012/09/03(月) 18:58:38
ナメプしてますね

11名無しさん:2012/09/03(月) 19:02:35
音量こっちがわじゃ変わってないけどね
ぺろぺぺ君側で変わってるんじゃね?

12名無しさん:2012/09/03(月) 19:07:53
そいつだけ歌ヘタでめだってんなww

13名無しさん:2012/09/03(月) 19:09:50
録音は何度も取り直せるけどライブは一発撮りだから下手くそなんじゃね

14名無しさん:2012/09/03(月) 19:11:03
このペルソナライブの全体的に走ってる感じが好き

15名無しさん:2012/09/03(月) 19:13:25
アニメ版の曲二人はスキップ推奨レベルだなww

16名無しさん:2012/09/03(月) 19:14:20
こいつらよく人前で歌ったな

17名無しさん:2012/09/03(月) 19:14:59
航空戦しとるがww

18名無しさん:2012/09/03(月) 19:16:52
これで金取られるの悔しくね?

19名無しさん:2012/09/03(月) 19:18:02
ひとりぼっちとか悲しいこと言わないでよ;;

20名無しさん:2012/09/03(月) 19:20:41
眠くなってきた?
また悲しいお話しようか

21名無しさん:2012/09/03(月) 19:21:53
一人で格闘したらあれだけダメージ入るんだ!
二人で殴ればダブルアップだ!

22名無しさん:2012/09/03(月) 19:23:25
2秒まてない勢

23名無しさん:2012/09/03(月) 19:24:45
グーつかってて振り向かなきゃ行けない状況においこまれたらいかんよ

24名無しさん:2012/09/03(月) 19:27:09
デスヘルちゃん怖がってガブスレイちゃんにおしり向けるへへ

25名無しさん:2012/09/03(月) 19:30:33
よくゼロシステムにレーダー表示機能あるの覚えてたな
どうでもよすぎて忘れてたわ

26名無しさん:2012/09/03(月) 19:31:25
ゼロシステムなんてつかったことねぇや

27名無しさん:2012/09/03(月) 19:32:32
常にブーストないへへ

28名無しさん:2012/09/03(月) 19:33:33
ゼロシステム持ってるのってW0の3機とえぴおん?
ABCデスマじゃどれもほとんど見かけないよな

29名無しさん:2012/09/03(月) 19:35:42
攻撃的な性格になってフレンドリファイアできるようにしよう

30名無しさん:2012/09/03(月) 19:36:03
リミッター解除にもレーダーくれませんかねぇ?

31名無しさん:2012/09/03(月) 19:38:30
バズ機が滅多なことじゃ打てなくなる
味方なんてほとんどクリティカルで入るからなww

32名無しさん:2012/09/03(月) 19:38:45
攻撃力アップにもレーダーくれ

33名無しさん:2012/09/03(月) 19:39:29
じゃ、じゃあ機動力upにもレーダーくれ!

34名無しさん:2012/09/03(月) 19:42:14
ところでなんでそんなゴミ使ってるの?

35名無しさん:2012/09/03(月) 19:42:24
勝てる自信があって乗るデュナメスは飽きちゃったの?

36名無しさん:2012/09/03(月) 19:43:46
ゴミっすね

37名無しさん:2012/09/03(月) 19:44:14
今の1機目の天みたいに「自陣に敵グーをおびき寄せてやったぜ」って感じのやつを
無理やりぶっ潰してそのまま他の敵に向かうのが快感

38名無しさん:2012/09/03(月) 19:44:28
キュベレイとドッグファイトするディジェSE-R

39名無しさん:2012/09/03(月) 19:45:37
もうビグザムにでも乗って格闘あてにいこう

40名無しさん:2012/09/03(月) 19:45:38
格闘当たらないときは三国使えカス

41名無しさん:2012/09/03(月) 19:47:16
引き撃ちするやつは性格悪い説を流行らせたいんだけどどうしたらいい?

42名無しさん:2012/09/03(月) 19:48:21
格闘が云々よりも立ち回りが糞ってるよ

43名無しさん:2012/09/03(月) 19:48:53
安易な振り向き格闘ってただの思考停止のぶっぱだよね

44名無しさん:2012/09/03(月) 19:48:58
彼女が居ないからダメなんだな

45名無しさん:2012/09/03(月) 19:49:36
チョキ狩ってるっていうか狩られちゃってる現状

46名無しさん:2012/09/03(月) 19:50:31
さっきからちらちら映ってるBD3さん
高飛び・高所取りからの真下射撃好きそうやな

47名無しさん:2012/09/03(月) 19:51:52
パッドロックに関してはガチで一方的に撃てる最強技だからな
やられたら禿げ上がるわ

48名無しさん:2012/09/03(月) 19:52:42
パッドロック見たらその場でマウスをそっと置いちゃうもん

49名無しさん:2012/09/03(月) 19:53:33
この歌手テクいな

50名無しさん:2012/09/03(月) 19:54:03
今日無駄に浮いてブースト切らすよね

51名無しさん:2012/09/03(月) 19:54:36
killだけ奪っていくテク

52名無しさん:2012/09/03(月) 19:54:37
カラオケでこの曲やって

53名無しさん:2012/09/03(月) 19:54:47
しかしその天さん格闘大好きだな
狙う相手間違ってるのがアレだけど

54名無しさん:2012/09/03(月) 19:57:24
いまいきます

55名無しさん:2012/09/03(月) 19:57:38
5kありゃいけるでしょ、はよ

56名無しさん:2012/09/03(月) 19:57:42
初動の展開で毎度最後尾なのも不味いよね
Bグーだから最前線で敵のクラウドコントロールしないと後ろのチョキパー辛いよ

57名無しさん:2012/09/03(月) 19:58:12
リバイの格闘倍率1200とかふざけてるよな

58名無しさん:2012/09/03(月) 19:58:15
なんか画質悪くなった

59名無しさん:2012/09/03(月) 19:59:58
SCFHの圧縮方法が云々

60名無しさん:2012/09/03(月) 20:00:01
範囲と防御に恵まれてるくせに火力までついちゃってるっていう最強機体はご遠慮願いたい

61名無しさん:2012/09/03(月) 20:00:04
いらきてるんか?

62名無しさん:2012/09/03(月) 20:01:04
よし、俺とソープ行こう、な?

63名無しさん:2012/09/03(月) 20:02:01
自称、初心者の俺がおじゃっす

64名無しさん:2012/09/03(月) 20:02:10
俺も敢えて微妙機体しかつかわないのに他人が強機体乗ってるとイラがくるんだよな

65名無しさん:2012/09/03(月) 20:02:16
やっぱりね

66名無しさん:2012/09/03(月) 20:02:40
裾野を狭めていく配信

67名無しさん:2012/09/03(月) 20:02:46
強機体使わないと役に立てないから強機体使うよ

68名無しさん:2012/09/03(月) 20:03:14
> こんなゲームやんない方がいい

めっちゃワロタw
(´CωJ`)それでも僕はWebガチャを回すよ

69名無しさん:2012/09/03(月) 20:03:32
弱機体使ってるから負けてもしょうがないわー
相手強機体だからつれーわー
保険

70名無しさん:2012/09/03(月) 20:03:38
リスナーの

71名無しさん:2012/09/03(月) 20:03:56
ダレもつかわない機体をどこか一芸あると信じて使い続けること800回
イージスに未来は見えなかった

72名無しさん:2012/09/03(月) 20:04:21
わがままってのは分かってるけどそのへん認めてもらわないと
勝つために強機体出すだけのゲームになるからつまんねーんだよな

73名無しさん:2012/09/03(月) 20:04:22
それだとpeca勢とやってる方がイラくるんちゃうか

74名無しさん:2012/09/03(月) 20:04:39
強機体使えば出来ることを使わないから出来ない位なら
最低限の「努力」として強機体を俺は使うよ

75名無しさん:2012/09/03(月) 20:05:03
サービス終了まで初級鯖でキャハハウフフでゆるく楽しみたいです・・・

76名無しさん:2012/09/03(月) 20:05:05
ぶっちゃけ機体のバランスさえとれるなら神の如き面白いゲームなんだけどな

77名無しさん:2012/09/03(月) 20:06:49
ちょっと待って、おやしろさんってちょろ君と俺以外に凸いたの?

78名無しさん:2012/09/03(月) 20:06:52
デスマで7剣さん出してきたらリボンズ出せます(準備万端)

79名無しさん:2012/09/03(月) 20:06:59
というか強機体が武装個性的で使ってておもしろいやん

80名無しさん:2012/09/03(月) 20:06:59
素直にどこかの内戦混ぜてくださいって言えよ

81名無しさん:2012/09/03(月) 20:07:49
部屋選べば良いと思うよ
ABC〜禁止とかABC422とかガチくさい部屋じゃなきゃ良いんじゃね?

82名無しさん:2012/09/03(月) 20:08:15
初心者鯖はガチ初心者とそれを狩る微妙な強者がせめぎ合ってるよ
あいつら新規参入潰す気まんまんやで

83名無しさん:2012/09/03(月) 20:08:28
強機体を味方に引くこともあるゲームだから弱キャラだから勝てないってのは違うけどな

84名無しさん:2012/09/03(月) 20:08:51
高係数でリロード短くて超誘導のミサイル(個性的)

85名無しさん:2012/09/03(月) 20:08:52
初級鯖はねぇ
・GTはほぼOCも無し、凶機体もそこそこにバランス取った構成でデスマ
・過疎帯は初心者狩りと、初心者狩り狩りな上に高OCの混沌デスマ

(´・ω・`)こんな感じよ

86名無しさん:2012/09/03(月) 20:09:33
というかSは7剣Gとリボガンを見ない試合が無いんですが・・・

87名無しさん:2012/09/03(月) 20:10:25
レア機体配布の広告が出るたびに
新規はちょびちょび増えるよ!増えるよっ!

88名無しさん:2012/09/03(月) 20:10:25
>>86
S部屋やらなきゃ良いんだよ。ホラ解決

89名無しさん:2012/09/03(月) 20:10:26
対人なんて勝てなきゃつまんなくてあたりまえや

90名無しさん:2012/09/03(月) 20:11:03
あいついると絶対負けるわってやつ抱えて勝つために頑張るんだよ

91名無しさん:2012/09/03(月) 20:12:09
ナタクもらったけど乗ってないな
むしろS対戦で乗ったことないや

92名無しさん:2012/09/03(月) 20:12:29
7剣とリボンズが矢面だけどSはどれも機体差言い訳にできるほどの差はない
正義と運命はしらん

93名無しさん:2012/09/03(月) 20:12:40
みなさん、これが「萎え」です

94名無しさん:2012/09/03(月) 20:12:48
その機体使っててそれかよって言ってやるために腕を磨く

95名無しさん:2012/09/03(月) 20:12:55
一方的だと萎えるわ・・・
ギリギリの熱い攻防だとそのまま2時間ぐらい勝手に進む

96名無しさん:2012/09/03(月) 20:13:14
俺1ヶ月プレイして3ヶ月引退して繰り返してる
わりと毎回楽しめてるよ

97名無しさん:2012/09/03(月) 20:13:55
それブーメランじゃなくてバッセルだよ

98名無しさん:2012/09/03(月) 20:14:06
中級鯖はよ

99名無しさん:2012/09/03(月) 20:14:49
>>95やるためにはある程度うまくないとだめやん

100名無しさん:2012/09/03(月) 20:15:16
固定が流行ればいんだけどな
結局皆ランダムで適当にやりたいんだよ

101名無しさん:2012/09/03(月) 20:15:46
中級荒らしが流行って終わりか('A`)

102名無しさん:2012/09/03(月) 20:16:49
もっと明確な強さのレーティングがあれば分けられるんだけどね
長くやれば高階級はさすがに今の時代流行らない

103名無しさん:2012/09/03(月) 20:16:55
愚痴聞いたからとりあえずまわして

104名無しさん:2012/09/03(月) 20:17:27
見て、いつもの3倍くらいレスあるよwww

105名無しさん:2012/09/03(月) 20:17:47
まだ階級きにしてるやついんのかよ
ふとへへなんて変な赤階級よりうまいだろ

106名無しさん:2012/09/03(月) 20:18:03
5分後、ガチャの結果を愚痴るちょろへへの姿が

107名無しさん:2012/09/03(月) 20:18:03
ごはん炊いてくるからちょっと待ってて

108名無しさん:2012/09/03(月) 20:18:32
これくらい愚痴聞いてもらえば3000円分web回してもいいよね

109名無しさん:2012/09/03(月) 20:18:53
初心者鯖との隔絶の仕方が階級なんだから階級気にするじゃない

110名無しさん:2012/09/03(月) 20:19:04
曲準備できてる?

111名無しさん:2012/09/03(月) 20:19:25
いつもの口座に振り込んでおいてね(はぁと

112名無しさん:2012/09/03(月) 20:19:38
クマが出たら危ないからwebマネー買いにいけないんだよね

113名無しさん:2012/09/03(月) 20:19:53
漢字検定配信?

114名無しさん:2012/09/03(月) 20:19:57
隔絶(せっくす)

115名無しさん:2012/09/03(月) 20:20:09
韓国版は個人勝率出るようになって切断厨湧いてるそうで

116名無しさん:2012/09/03(月) 20:20:11
今わりと気持ち悪いこと言ったね

117名無しさん:2012/09/03(月) 20:20:52
あのTA頭のよさ関係ないよ

118名無しさん:2012/09/03(月) 20:21:37
らききちゃんは多分変態だとおもうよ

119名無しさん:2012/09/03(月) 20:21:38
頭良かったら三国なんて好きにならないよ

120名無しさん:2012/09/03(月) 20:21:44
フルシじゃなくて素使え

121名無しさん:2012/09/03(月) 20:22:00
タイムテーブル確認作業しよう

122名無しさん:2012/09/03(月) 20:22:07
らききちゃんはちょっと芝生が好きすぎると思うんだ

123名無しさん:2012/09/03(月) 20:22:17
三国好きは性能厨

124名無しさん:2012/09/03(月) 20:22:42
ESCおしてこ

125名無しさん:2012/09/03(月) 20:23:06
IMCにもテーブルってあるんですか?

126名無しさん:2012/09/03(月) 20:23:10
芝多いのは古き良きpeca勢だろ

127名無しさん:2012/09/03(月) 20:24:13
へぇ〜共通テーブルなんだ。
Webガチャも最近テーブルが固定されてるって聞いて驚いた。
どうなのこれ・・・

128名無しさん:2012/09/03(月) 20:24:20
エールきたな!

129名無しさん:2012/09/03(月) 20:24:49
webも共通テーブルだよ

130名無しさん:2012/09/03(月) 20:25:23
テーブルも結局のところ運だからテキトーにまわせばいいんだよ

131名無しさん:2012/09/03(月) 20:25:27
私のWebガチャちゃんは7剣さん埋もれてるらしいの・・・
助けて!

132名無しさん:2012/09/03(月) 20:26:40
右側の動画邪魔だよね

133名無しさん:2012/09/03(月) 20:26:49
割りとどうでもいい!(フルシ除く

134名無しさん:2012/09/03(月) 20:27:05
髪がくさそう

135名無しさん:2012/09/03(月) 20:27:09
エール極めるか

136名無しさん:2012/09/03(月) 20:27:10
でなくてあたりまえなんだし別にいいやろ

137名無しさん:2012/09/03(月) 20:27:11
アストレアも出てたじゃない

138名無しさん:2012/09/03(月) 20:27:42
フルシ出すために2000回ぐらい回した動画あったよね・・・

139名無しさん:2012/09/03(月) 20:27:48
フェラうまそう

140名無しさん:2012/09/03(月) 20:28:53
回した枚数に対して出るもんは出てるよね

141名無しさん:2012/09/03(月) 20:29:13
あと350枚いけるけど?

142名無しさん:2012/09/03(月) 20:29:50
曲が悪いなぁやっぱあの人のじゃないとなぁ

143名無しさん:2012/09/03(月) 20:30:20
その待つ姿勢が彼女できない元やで

144名無しさん:2012/09/03(月) 20:31:29
結局回すんかいww

145名無しさん:2012/09/03(月) 20:32:00
へへちゃん…泣いてるの

146名無しさん:2012/09/03(月) 20:32:53
ネットで女にキャッキャ言われてもなんも嬉しくないじゃん

147名無しさん:2012/09/03(月) 20:33:23
彼女ぐらいあげるからフルシくれよ・・・
あ、俺両方持ってたわ・・・ごめん・・・

148名無しさん:2012/09/03(月) 20:33:56
行動しろ、ネゲット放送主になれよ

149名無しさん:2012/09/03(月) 20:34:10
ネットなら女いくらでも寄ってくるだろw

150名無しさん:2012/09/03(月) 20:34:30
そう言うんなら試しににこ生やれば良いじゃん
プレミアム会員高々500円だろ?

151名無しさん:2012/09/03(月) 20:34:34
じゃあニコ生いけばいいじゃん
ピアキャスなんて女居ないぞ
ピアキャスを捨てちまえよ(震え声)

152名無しさん:2012/09/03(月) 20:34:56
そうだなw

153名無しさん:2012/09/03(月) 20:35:24
へへ主わこつ〜

154名無しさん:2012/09/03(月) 20:35:46
そりゃ誰だって女子高生と同棲したいよ

155名無しさん:2012/09/03(月) 20:35:50
そんなに言うなら私のしりあな使ってもいいよ

156名無しさん:2012/09/03(月) 20:36:39
エールこい!

157名無しさん:2012/09/03(月) 20:37:15
このピアキャストのニコ生との隔絶はなんなんだろうな
かくいう俺も大嫌いだがw

158名無しさん:2012/09/03(月) 20:37:16
フルシが3人部屋にきますよ

159名無しさん:2012/09/03(月) 20:37:17
機体掘ればいいじゃない

160名無しさん:2012/09/03(月) 20:37:19
だれだよ、へへのミッション手伝ったやつ

161名無しさん:2012/09/03(月) 20:37:38
ぴあきゃすはただのくずの集まりだけどニコ生はナルシストの集まりだからな

162名無しさん:2012/09/03(月) 20:37:46
サイコノルマってどうやればいいかわからないの

163名無しさん:2012/09/03(月) 20:37:52
隔絶(せっくす)

164名無しさん:2012/09/03(月) 20:38:19
シャズゴ掘ろう

165名無しさん:2012/09/03(月) 20:38:53
ニコ生はポート開けないやつ
ぴあかすはポート開けるやつ

166名無しさん:2012/09/03(月) 20:38:56
ピアキャスはたまに技術を持った変態がいるから侮れない

167名無しさん:2012/09/03(月) 20:39:11
与えるだけで受け取ることの無い現代の女性となんぞ関係なんぞ持ちたくない
ディスプレイの中にこそ桃源郷は在るッ!

168名無しさん:2012/09/03(月) 20:39:24
ハードは誰でもすぐクリアできるだろ

169名無しさん:2012/09/03(月) 20:40:02
いらいらしてる所を煽って更にイラゲージを上げるのがリスナーの役目

170名無しさん:2012/09/03(月) 20:40:40
ttp://www.youtube.com/watch?v=F-aBpp_dUqc
ココ見たらG3バズだけ持ってるからいけないこともないよ!

171名無しさん:2012/09/03(月) 20:41:16
へへ主外道〜!

172名無しさん:2012/09/03(月) 20:41:33
えっマスター!?

173名無しさん:2012/09/03(月) 20:42:44
野良で埋って地獄を見てくれー

174名無しさん:2012/09/03(月) 20:42:46
カギかけないからー

175名無しさん:2012/09/03(月) 20:43:48
解体してください

176名無しさん:2012/09/03(月) 20:44:41
そんな古臭いデータでいいんか

177名無しさん:2012/09/03(月) 20:44:50
わからない人はヴァルバロで雑魚掃討いいよ。サイコ攻撃はプロに任せるんだ

178名無しさん:2012/09/03(月) 20:45:40
マイルで買えますよ^^

179名無しさん:2012/09/03(月) 20:45:44
ヴァルヴァロのなにがいいの?

180名無しさん:2012/09/03(月) 20:45:55
ハードだろ?それなりにミッション向いてればなんでもいけるよ

181名無しさん:2012/09/03(月) 20:46:10
4人揃ったな

182名無しさん:2012/09/03(月) 20:46:17
行こうかとおもったらノーマルクリアしてないからやめた!

183名無しさん:2012/09/03(月) 20:46:56
チョバックスは高OCならやれるよ

184名無しさん:2012/09/03(月) 20:47:01
チョバックスは全然ありよ

185名無しさん:2012/09/03(月) 20:47:18
なにもしない

186名無しさん:2012/09/03(月) 20:48:53
あ、MA居ないと雑魚掃除大変だぞまにあえー

187名無しさん:2012/09/03(月) 20:51:14
タランティーノ

188名無しさん:2012/09/03(月) 20:52:55
F91ちゃんは向いてないんじゃないかなー

189名無しさん:2012/09/03(月) 20:53:18
まあ大丈夫だろと思って目離してたら失敗してる…

190名無しさん:2012/09/03(月) 20:53:23
パオングちゃんがこっちみてるよ

191名無しさん:2012/09/03(月) 20:54:29
失敗したらみらなんとかのせいにすればいいじゃん

192名無しさん:2012/09/03(月) 20:55:10
みらちゃんの邪魔したら…わかってるな?

193名無しさん:2012/09/03(月) 20:56:45
マスターさんお怒りやで

194名無しさん:2012/09/03(月) 20:57:50
マスターさんビル上で何やってるん?

195名無しさん:2012/09/03(月) 20:58:07
ノルマじゃないのこれ

196名無しさん:2012/09/03(月) 20:58:26
自分が正しいと思ったことを率先してやっていこう

197名無しさん:2012/09/03(月) 20:59:12
ようわからんけど最後のサイコをミリにしてからノルマやろうとしてるのかね
普通にノルマやりながらでもクリアできるけど

198名無しさん:2012/09/03(月) 20:59:24
先にキレよう

199名無しさん:2012/09/03(月) 20:59:26
タワーはサイコ残り1にするまでやるのは有りかもしれない
でもマスターじゃなくてMAでやった方がいいわ

200名無しさん:2012/09/03(月) 20:59:26
誰が正しいのかさえわからないカオス状態

201名無しさん:2012/09/03(月) 20:59:33
初級追い出されるのが怖くて
イベント以外はINしなくなった俺ガイル

202名無しさん:2012/09/03(月) 21:00:15
だから鍵かけておけとあれほど

203名無しさん:2012/09/03(月) 21:01:15
箱開けたらヴァルヴァロ出てきた・・・

204名無しさん:2012/09/03(月) 21:01:25
ノルマ部屋でタワーとか何考えてるのか理解できなかった

205名無しさん:2012/09/03(月) 21:01:34
ばばくんの来るタイミング

206名無しさん:2012/09/03(月) 21:01:35
ミッションだけやって終わろうぜー

207名無しさん:2012/09/03(月) 21:01:50
カニ ビグザム ヘビア改 ウイング0 くらい?
Lストはどうなのかわからないけど・・・
お好きなのでどうぞ

208名無しさん:2012/09/03(月) 21:02:21
手伝いに行くよ

209名無しさん:2012/09/03(月) 21:02:40
鍵かけて早く立てろ!
はよせい!

210名無しさん:2012/09/03(月) 21:03:09
ノルマのタワーはサイコ一匹目倒すまでやるのがエキスパのルールみたいになってる。
ハードはそこまでしなくていいとおもうけど。

211名無しさん:2012/09/03(月) 21:03:16
V2Bでもいけるんじゃね

212名無しさん:2012/09/03(月) 21:03:32
ばばくんみたいに寄生するスタイルを確立してこ

213名無しさん:2012/09/03(月) 21:04:04
V枠か格闘術つけたほうが楽だよ

214名無しさん:2012/09/03(月) 21:04:48
怖そうな人たちが来たー

215名無しさん:2012/09/03(月) 21:05:56
殺されちゃう

216名無しさん:2012/09/03(月) 21:06:12
あー怒られるわー

217名無しさん:2012/09/03(月) 21:06:15
m9

218名無しさん:2012/09/03(月) 21:06:44
ザク柔らかいなーさすがSパーやなー

219名無しさん:2012/09/03(月) 21:07:14
いったい何をやらかしたんです?

220名無しさん:2012/09/03(月) 21:08:29
チャットのタイプミスが舐めてんのかレベルですね

221名無しさん:2012/09/03(月) 21:08:49
勉強になります(棒読み)

222名無しさん:2012/09/03(月) 21:09:11
ミサイルポッドを当てないテク

223名無しさん:2012/09/03(月) 21:11:42
ドム放置ってルール見るんですけど
どういうメリットがあるんです?

224名無しさん:2012/09/03(月) 21:12:26
へぇ〜thx

225名無しさん:2012/09/03(月) 21:13:23
ここで凸勢が死ねカスくらい言っていってくれると盛り上がるんだけどな

226名無しさん:2012/09/03(月) 21:14:14
イージーでいっちゃったところが今日一番の盛り上がりだったな

227名無しさん:2012/09/03(月) 21:14:23
ガチャ配信おいしかったです^q^

228名無しさん:2012/09/03(月) 21:14:32
ハードノルマなんてEXに比べりゃ屁の河童だぜ
おつかれさま

229名無しさん:2012/09/03(月) 21:14:39
次は和やかにディジェか…イバラの道だな

230名無しさん:2012/09/03(月) 21:17:14
おつおつ。
EX以外はある程度までの機体なら基本的にどんな機体でもごり押し通せるように出来てるから
そこまで機体に悩まなくても良いと思うよwwwwwwwww
あとビル上でサイコのタゲ持つ時はもう少し端に立ってバルカンね。
バルカンみたいなヒット数多い攻撃の方がヘイト取れるらしい。
タワーとかあんまりしないから分からないけどもwwwwwwwww

231名無しさん:2012/09/03(月) 21:18:29
>>230
らきき主乙
貴重な意見参考になります!ありがとうございます!

232名無しさん:2012/09/03(月) 21:22:47
これらききさんじゃなくてれいにーるいんずって人だと思うよ…

233名無しさん:2012/09/13(木) 11:59:25
口臭いの?

234名無しさん:2012/09/13(木) 12:02:21
Vガンはいらないの?
俺はいらないよ

235名無しさん:2012/09/13(木) 12:03:55
カスタムアップイベントにしても全開のイージスの時には何人か見たんだけど
今回は全く見ないな

236名無しさん:2012/09/13(木) 12:05:53
アチャ子かわいいよアチャ子

237名無しさん:2012/09/13(木) 12:06:12
G3よっかまだマシだけどね
いらないけど

238名無しさん:2012/09/13(木) 12:07:07
フルシ出した奴は許すな!

239名無しさん:2012/09/13(木) 12:10:19
3番封印されしフルシ

240名無しさん:2012/09/13(木) 12:11:37
別に気にならないからいいよ!

241名無しさん:2012/09/13(木) 12:15:06
下手なので凸してもいいですか?

242名無しさん:2012/09/13(木) 12:15:57
8門みたのでちょっと躊躇してしまいました

243名無しさん:2012/09/13(木) 12:15:58
全一と呼ばれる由縁を見せていただこう

244名無しさん:2012/09/13(木) 12:18:54
対ヒリングは大抵の機体が攻め継後に不利付くから疑似タイマンならN1*6で常時対インファデス狙いに行った方が良いかもね。

245名無しさん:2012/09/13(木) 12:24:35
終わらないじゃんけん

246名無しさん:2012/09/13(木) 12:27:58
LLLパッドロックかよwwwwwwwwwwww

247名無しさん:2012/09/13(木) 12:28:41
わたしも胸パッドです

248名無しさん:2012/09/13(木) 12:29:25
俺なんてトゲ付き肩パッドだし

249名無しさん:2012/09/13(木) 12:29:51
すごいなーwwwww

250名無しさん:2012/09/13(木) 12:29:56
そしてOC6てw

251名無しさん:2012/09/13(木) 12:31:38
そして誰も気づいてくれない皆乗り込むのであったまる

252名無しさん:2012/09/13(木) 12:31:49
にげるでもなくずっとMAP形態なのは愚策だと思います

253名無しさん:2012/09/13(木) 12:33:15
FPSでよく言われる壁打ちの練習?

254名無しさん:2012/09/13(木) 12:33:45
リックドムが残機3残しで最後方にいるんだけどwwwww

255名無しさん:2012/09/13(木) 12:35:01
WEWで荒らしにいこうかな〜

256名無しさん:2012/09/13(木) 12:35:37
Vガンで荒れに行こうかな〜

257名無しさん:2012/09/13(木) 12:36:48
はちゃめちゃがおしよせてくるぞー

258名無しさん:2012/09/13(木) 12:40:19
422とかこだわってもどうせ偏ってワンサイドゲームや

259名無しさん:2012/09/13(木) 12:40:42
言って

260名無しさん:2012/09/13(木) 12:41:32
その子とS〇X!!

261名無しさん:2012/09/13(木) 12:42:31
せっくす

262名無しさん:2012/09/13(木) 12:42:40
いろいろを詳しく
場合によっては全面的な戦争も辞さない

263名無しさん:2012/09/13(木) 12:43:52
バイトやめよう

264名無しさん:2012/09/13(木) 12:44:10
ありがちな断られ方
2点

265名無しさん:2012/09/13(木) 12:44:16
気がある雰囲気を伝えたら
まだ日が浅いのでっていわれて断られたのか

266名無しさん:2012/09/13(木) 12:45:02
好みじゃないわ ^^
ってことね

267名無しさん:2012/09/13(木) 12:45:10
嫌われてるんだよ、残念だったね

268名無しさん:2012/09/13(木) 12:45:22
はい 終了 やめとけ

269名無しさん:2012/09/13(木) 12:45:48
大丈夫、童貞はマイナスじゃないよ!
生きて!

270名無しさん:2012/09/13(木) 12:45:53
そんな子付き合わなくて正解やん
あ、童貞卒業したいだけなのかな

271名無しさん:2012/09/13(木) 12:46:26
じゃあちょろへへは配信のことも言わないとね

272名無しさん:2012/09/13(木) 12:47:04
そういう子と付き合うと後悔しやすい
メンヘラを見分けられなかったりとかのちのち問題でてくると
さらにやばい

273名無しさん:2012/09/13(木) 12:47:26
そういう女の人はガチ切れした時本音バンバン言ってくれるよ

274名無しさん:2012/09/13(木) 12:47:29
風俗関係の女なら「僕と病気を共有して下さい!」って言えばいいよ
ぶん殴られるくらいでいいぞ

275名無しさん:2012/09/13(木) 12:48:24
近々の店まわるの?

276名無しさん:2012/09/13(木) 12:48:44
マジレスすると夜の仕事する子とは金銭感覚合わないから
マジでやめたほうがいい

277名無しさん:2012/09/13(木) 12:49:30
全力で嫌がられてるから男が一番引く返答したんだよ^^

278名無しさん:2012/09/13(木) 12:49:44
僕と合体して童帝卒業させてよ!

279名無しさん:2012/09/13(木) 12:49:49
付き合っても絶対全一さんの金もたねーよ?んでつまらないって捨てられると思うが

280名無しさん:2012/09/13(木) 12:50:02
>>276
金銭感覚合わないとまじでやばいよなー
精神的にかなりくる

281名無しさん:2012/09/13(木) 12:51:01
レスでイジルの楽しそうなので凸できないですね

282名無しさん:2012/09/13(木) 12:51:06
出したり出されたりとかもう完全にお友達じゃないですかーやだー

283名無しさん:2012/09/13(木) 12:51:49
貴緒さんは一応凸じゃないの?

284名無しさん:2012/09/13(木) 12:52:32
次のサシ飲みのときの態度で童貞力を問われるよ

285名無しさん:2012/09/13(木) 12:52:41
高尾でいいんだよ

286名無しさん:2012/09/13(木) 12:54:05
適当にその辺で飲めばいいじゃん

287名無しさん:2012/09/13(木) 12:54:19
別にバイト止めれば会わないで済むんやろ?
そこまで気にせんでええやろ

288名無しさん:2012/09/13(木) 12:54:33
全一さんが飲むのか知らんけど
ワンコインのショットバーとか位なんか無いのか?
東京ならあふれるほど有るぞ

289名無しさん:2012/09/13(木) 12:56:34
車くらいは出せるかい?
借りたりでも何でも

290名無しさん:2012/09/13(木) 12:56:45
そういや友人が5歳年上と付き合ったんだけど
てろへへ君はいくつまで守備範囲?

291名無しさん:2012/09/13(木) 12:56:53
店長「今、人少ないんだ・・・へへ君は辞めないよね?(これ言っとけば続けてくれるんだからまじチョロへへやわ)」

292名無しさん:2012/09/13(木) 12:56:56
ちょ「一回だけやらしてwww一回だけwwww」
これでOK

293名無しさん:2012/09/13(木) 12:58:15
サ・・・サ キ ッ チ ョ ダ ケ ダ カ ラ ァ !

294名無しさん:2012/09/13(木) 12:58:34
守備範囲がゆりかごから墓場までか…さすが童貞やで

295名無しさん:2012/09/13(木) 12:59:49
お店行くからおしえて!
でいこう

296名無しさん:2012/09/13(木) 12:59:54
ちょろがやめるんじゃなくて、その女が風俗やってることをダシに脅して辞めさせればいいんや

297名無しさん:2012/09/13(木) 13:00:28
お互いにドン引きだからトントンや

298名無しさん:2012/09/13(木) 13:00:58
童貞だし・・・

299名無しさん:2012/09/13(木) 13:01:13
へー、そういうお店っていったこと無いんだよねー!
って興味津々で聞いちゃえよ

300名無しさん:2012/09/13(木) 13:01:31
両親がしっかり居てバイトで夜の仕事やってる奴は相当な寂しがり屋だからやばいと思うけどな

301名無しさん:2012/09/13(木) 13:01:57
PCに話しかけてるとかドンビキですわ〜

302名無しさん:2012/09/13(木) 13:02:02
まじで忘れてなかったことにした方がいい

303名無しさん:2012/09/13(木) 13:02:04
マジレスすると配信だけは隠し通せ

304名無しさん:2012/09/13(木) 13:03:31
つまんない話なんかしてるからだなー
しっかりプレイして忘れてこう

305名無しさん:2012/09/13(木) 13:03:46
「ねぇねぇ、お店だとどこまでするの?
挿れてしまうん?生でやっちゃったことは?」
もちろん鼻息を荒げてどもりながらだぞ

306名無しさん:2012/09/13(木) 13:03:52
え?童貞長すぎて玉なくなちゃったの?

307名無しさん:2012/09/13(木) 13:05:16
どうせちょろだってセックスできたらそれでオーケーなんだろ

308名無しさん:2012/09/13(木) 13:05:43
わかった 飲みいって勢いで1発やってから
清清しい顔でなかったことにしよう

309名無しさん:2012/09/13(木) 13:05:47
使いドコロのない玉なんてあってもなくても価値は無いじゃない

310名無しさん:2012/09/13(木) 13:06:19
買うから一生童貞でいてね

311名無しさん:2012/09/13(木) 13:06:51
普通に風俗してることゲロった奴はガチメンヘラ確定だろ

312名無しさん:2012/09/13(木) 13:08:05
こんなとこに凸きてる貴緒さんが不憫

313名無しさん:2012/09/13(木) 13:08:25
ふたりきりで話す
この人私を受け入れてくれるのね!
セックス有り泥沼メンヘラ恋愛の世界へようこそ

314名無しさん:2012/09/13(木) 13:08:39
ほんとキオさんかわいそうだなー
謝罪しよう

315名無しさん:2012/09/13(木) 13:09:17
実は貴虬氏が童貞煽りレスしてるまであるで

316名無しさん:2012/09/13(木) 13:09:32
今後バイトでも会うし傷付けない様にやんわり断ろう
「お互いを知ればそんな気持ちがなくなるようになるよ」

317名無しさん:2012/09/13(木) 13:09:33
配信中は別に無視するけど他配信は特に
普通にふられたと思っていいと思うんだが・・・

318名無しさん:2012/09/13(木) 13:09:47
ここまで結婚してくれレスなし

319名無しさん:2012/09/13(木) 13:10:41
貴虬氏からありがたいレスがきてるぞ
この話も終わりやな

320名無しさん:2012/09/13(木) 13:11:19
ありがたい残酷なレスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

321名無しさん:2012/09/13(木) 13:12:24
凸しつつ対戦相手のモチベーションを削ぐ高等テクニック

322名無しさん:2012/09/13(木) 13:12:33
逆転の発想だ!
フラレタならセフレとして付き合おうと言ってみよう

323名無しさん:2012/09/13(木) 13:13:32
すまない、正直な者で・・・

324名無しさん:2012/09/13(木) 13:14:09
ちょっと待って欲しい
ひょっとして一度だけチャンスを与えられたのではないだろうか?
どのような店をチョイスするかによって財布力を試されている!

325名無しさん:2012/09/13(木) 13:14:19
「君が夜の仕事してようが関係ない!
むしろ童貞卒業したいだけの俺からすれば大歓迎である!」

326名無しさん:2012/09/13(木) 13:14:40
正直ドS属性

327名無しさん:2012/09/13(木) 13:15:20
いくら取り付くっても、今も引きずりますとか格好悪いから言うの止めよう

328名無しさん:2012/09/13(木) 13:15:59
しかしここまで一個もいい方向へ解釈したレスがないとはな

329名無しさん:2012/09/13(木) 13:16:42
だって良い方向につながる考えになる要素がみつけられない

330名無しさん:2012/09/13(木) 13:18:17
童貞卒業したらOC4以上成功しなくなるけどいいの?

331名無しさん:2012/09/13(木) 13:18:32
最初から弱気だし・・・
嘘でも勘違いでもあいつは俺に惚れてるとかそんな言い出しだったら
まだポジティブにレスした

332名無しさん:2012/09/13(木) 13:19:54
いじいじ童貞
自信ない男についていく女がいるだろうか、いやいない

333名無しさん:2012/09/13(木) 13:21:32
マジレスとして女の人には自信がある人の方が受けはいいよ?
だってさーとかそこら辺言うのは結構マイナスだと思うがw

334名無しさん:2012/09/13(木) 13:22:45
貴緒の童貞撲滅アタックが2度決まったな

335名無しさん:2012/09/13(木) 13:22:48
ぶっちゃけるとどうしたいかだと思う
そういった商売してても絶対付き合いたいか、今までどおり友達で居たいか

336名無しさん:2012/09/13(木) 13:23:40
たかお親方今日は扱きが厳しいですなぁw

337名無しさん:2012/09/13(木) 13:25:02
ゲロビでノワール拘束してるのにのんきにマイン置いてるとかwwwwwwwww

338名無しさん:2012/09/13(木) 13:25:20
まぁー詳しい話がわからないからなー
現状不利な要素しか聞いてないし
それとどうしたいのかも分からない

339名無しさん:2012/09/13(木) 13:25:47
付き合って何がしたいの?

340名無しさん:2012/09/13(木) 13:26:23
せっくす

341名無しさん:2012/09/13(木) 13:26:56
お店でやることとあんまりかわんないよね

342名無しさん:2012/09/13(木) 13:27:00
一線越えたいだけならセフレだってある

343名無しさん:2012/09/13(木) 13:27:17
わからないなら今まんまでいいんじゃね
変に深くかかわってめんどう事に巻き込まれるかもしれないしなー

344名無しさん:2012/09/13(木) 13:28:19
やるだけなら風俗でいい
デートだけなら付き合わなくても良い
顔を見たいだけならデートで良い

付き合って何をするかい?

345名無しさん:2012/09/13(木) 13:29:52
せっくす

346名無しさん:2012/09/13(木) 13:30:18
好きな人と大手振っていちゃつけるのは特権じゃないかね

347名無しさん:2012/09/13(木) 13:30:30
セックス出来る相手の確保じゃないの?

348名無しさん:2012/09/13(木) 13:30:40
血痕に決まってんだろ

349名無しさん:2012/09/13(木) 13:31:56
高校生くらいの時は思い出が欲しかったのと経験
学生服でデートとかいまじゃできないし

350名無しさん:2012/09/13(木) 13:34:40
愛を囁いてみればいいんだよ

351名無しさん:2012/09/13(木) 13:36:27
こういう人達みたいな事言えばきっとその彼女も落とせるよ
ttp://www.inahostudio.com/neta/datewaru/mens/pc/0711-06.jpg

352名無しさん:2012/09/13(木) 13:37:33
おなかすいたなー
あー料理作ってもらえたらいいなー

353名無しさん:2012/09/13(木) 13:37:41
まぁネタとはいえピアキャスなんかで恋愛相談なんてしても無意味ってことだw

354名無しさん:2012/09/13(木) 13:38:40
童貞の集合体の中で脱童貞テクニック探していこう

355名無しさん:2012/09/13(木) 13:38:56
じゃーマジで相談して配信を通して告白しよう
書籍化して映画化決定までわんちゃんあるで

356名無しさん:2012/09/13(木) 13:39:06
え?まだ振られてないと?

357名無しさん:2012/09/13(木) 13:40:16
でもなんだかんだいってお前らの8割が非童貞なんだろ
知ってるんだ

358名無しさん:2012/09/13(木) 13:40:46
>>357
当たり前の真理じゃん

359名無しさん:2012/09/13(木) 13:41:10
なぜばれたし

360名無しさん:2012/09/13(木) 13:41:51
あと1年ちょっとで魔法が使えるようになります(´・ω・`)
お前らみんな砕け散ってしまえ

361名無しさん:2012/09/13(木) 13:42:33
大学生ってだけでチャンスはいくらでもあるんだからいいじゃん

362名無しさん:2012/09/13(木) 13:42:58
あっちでエイズの人にアナル処女ささげにいくの?

363名無しさん:2012/09/13(木) 13:43:55
なんとか柴っていうやつみたいに酒に酔わせてやっちゃえよ
準強姦でも起きてて合意だったって言えばいいよ

364名無しさん:2012/09/13(木) 13:44:42
近くに居る人に適当に話せばすぐできるじゃないですかー
ちょっと俺とお台場でガンダム乗ってランデブーしようぜとか言って行こう

365名無しさん:2012/09/13(木) 13:44:59
てろへへさんニュースに出るの待ってます

366名無しさん:2012/09/13(木) 13:45:25
そんな無難な人生でいいのか?

367名無しさん:2012/09/13(木) 13:45:26
童貞を捨てられないやつが人生なんて捨てられるわけないだろー

368名無しさん:2012/09/13(木) 13:45:32
酒に酔わさんでも、一緒の職場とかで長い時間おったら
やることやるやろ 付き合わなくてもそゆことあるやん

369名無しさん:2012/09/13(木) 13:46:14
1分ジャスト!

370名無しさん:2012/09/13(木) 13:46:24
ジャスト1分
いい夢見れたかい

371名無しさん:2012/09/13(木) 13:46:52
貴虬氏にカツを入れてもらおう

372名無しさん:2012/09/13(木) 13:47:00
ペットファッカーズ?

373名無しさん:2012/09/13(木) 13:47:27
たかおさんに一言貰おう

374名無しさん:2012/09/13(木) 13:47:31
>>371
さすがにカツは痛いだろ

375名無しさん:2012/09/13(木) 13:50:39
シュラーク当たってない

376名無しさん:2012/09/13(木) 13:51:36
普通にうまいじゃん
やっぱいままで舐めプだったんだね 安心した

377名無しさん:2012/09/13(木) 13:52:08
暗に部屋から早く抜けろ発言

378名無しさん:2012/09/13(木) 13:52:22
全一馬鹿にしてんのか

379名無しさん:2012/09/13(木) 13:52:32
遠まわしなお帰りください発言

380名無しさん:2012/09/13(木) 13:53:18
みなさん、この気遣いのできなさが童貞です

381名無しさん:2012/09/13(木) 13:54:37
童貞だけにできないってか

382名無しさん:2012/09/13(木) 13:55:00
お疲れ様でした、では別ゲーに帰るよ^p^

383名無しさん:2012/09/13(木) 13:55:34
あーあ、追い返しちゃった

384名無しさん:2012/09/13(木) 13:56:02
ひどい人ね

385名無しさん:2012/09/13(木) 14:03:38
このアニメでUNISON SQUARE GARDENがちょこっと有名になったな

386名無しさん:2012/09/13(木) 14:08:23
いい歳のとりかたしてるなー

387名無しさん:2012/09/13(木) 14:16:27
年とってからみたいな

388名無しさん:2012/09/13(木) 14:19:04
ラブ・エロスはどうした

389名無しさん:2012/09/13(木) 14:21:06
鳥のAAはよ

390名無しさん:2012/09/13(木) 14:21:19
童貞には目の毒ですね

391名無しさん:2012/09/13(木) 14:22:13
CM見てるけど東京の単館上映なんて見にいけるの?

392名無しさん:2012/09/13(木) 14:22:23
学校の発表会レベル

393名無しさん:2012/09/13(木) 14:24:01
レアカプセル何個あるよ?
13で出たとか言うblog記事は見た

394名無しさん:2012/09/13(木) 14:24:12
音量下げたら効果でないよ

395名無しさん:2012/09/13(木) 14:24:31
おじいちゃんそれ前無駄だったでしょ?忘れたの?

396名無しさん:2012/09/13(木) 14:25:12
ざまあああああ

397名無しさん:2012/09/13(木) 14:26:59
出ると思った?

398名無しさん:2012/09/13(木) 14:27:29
よくみたらBBAすなー

399名無しさん:2012/09/13(木) 14:27:55
動画見る度思うけど田村ゆかりまじ凄いな

400名無しさん:2012/09/13(木) 14:28:12
はー、全力かこれ

401名無しさん:2012/09/13(木) 14:28:35
ぶっさいなー

402名無しさん:2012/09/13(木) 14:29:19
両名信者へ喧嘩ふっかけていくちょろへへ

403名無しさん:2012/09/13(木) 14:30:31
好みの違いか

404名無しさん:2012/09/13(木) 14:32:03
何狙いでまわしとん?

405名無しさん:2012/09/13(木) 14:33:00
ひくもんは引けてるだけマシだろ

406名無しさん:2012/09/13(木) 14:33:38
声がずれてるからとても不快です

407名無しさん:2012/09/13(木) 14:33:43
デルタプラスは4日くらい前に出たよ
昨日も他の人がレスで出たって言ってた

408名無しさん:2012/09/13(木) 14:34:09
ミュート余裕でした

409名無しさん:2012/09/13(木) 14:35:44
一緒に歌っちゃうあたりコンサート会場にいる人と同じ属性ってか才能有ると思う
国民にならないの?

410名無しさん:2012/09/13(木) 14:36:31
才能・・・? 残念才能すぎるだろ

411名無しさん:2012/09/13(木) 14:37:24
そのうち魔法の才能手に入るからいいだろ

412名無しさん:2012/09/13(木) 14:40:51
その溜まったポイントはいつ使うの

413名無しさん:2012/09/13(木) 14:42:04
デルタはもうゲットしたから消えていいよ^^

414名無しさん:2012/09/13(木) 14:57:43
永遠とダウンさせてたけどだめでした

415名無しさん:2012/09/13(木) 15:08:50
チョキふえちゃった

416名無しさん:2012/09/13(木) 15:12:38


417名無しさん:2012/09/17(月) 08:13:24
これ何配信?チャンネルに乗ってるけど間違えてないよね?

418名無しさん:2012/09/17(月) 08:14:33
マスク取った方がいいよ

419名無しさん:2012/09/17(月) 08:15:43
とりあえず水曜以降の配信に期待すればいいんですね^p^

420名無しさん:2012/09/17(月) 08:15:54
イケボだな。マスク取った方がいい

421名無しさん:2012/09/17(月) 08:16:42
大丈夫、宝くじ当たるくらい進展は厳しいから

422名無しさん:2012/09/17(月) 08:16:55
水曜ってあぷでの日じゃん

423名無しさん:2012/09/17(月) 08:17:35
箱Sは何だと思いますか

424名無しさん:2012/09/17(月) 08:17:45
今週のメンテは木曜です

425名無しさん:2012/09/17(月) 08:18:45
シナンジュ

426名無しさん:2012/09/17(月) 08:19:32
だぶるおー

427名無しさん:2012/09/17(月) 08:19:44
前回ダブルオーや

428名無しさん:2012/09/17(月) 08:20:23
ジオさんがいいな

429名無しさん:2012/09/17(月) 08:20:35
アリオスきたら本気出す

430名無しさん:2012/09/17(月) 08:23:06
もうちょっと近づいて

431名無しさん:2012/09/17(月) 08:23:48
恥ずかしがらないで

432名無しさん:2012/09/17(月) 08:23:50
ならカメラ全体が見える位置で

433名無しさん:2012/09/17(月) 08:24:46
それなに

434名無しさん:2012/09/17(月) 08:26:39
女の子のパンツよりマスクの下が見たい

435名無しさん:2012/09/17(月) 08:27:54
ふすまあけて

436名無しさん:2012/09/17(月) 08:28:14
ねえちゃんうp

437名無しさん:2012/09/17(月) 08:29:39
二日酔いが辛いから横になるわー

438名無しさん:2012/09/17(月) 08:29:55
次回からずーとカメラ付けてくれる?

439名無しさん:2012/09/17(月) 08:30:54
部屋みせてくれたらうれしい

440名無しさん:2012/09/17(月) 08:32:49
そんなことないよ!カメラあった方が楽しい

441名無しさん:2012/09/17(月) 08:34:47
せっかくカメラ買ったんだからなんかできたらいいね

442名無しさん:2012/09/17(月) 08:35:49
おつおつ

443名無しさん:2012/09/19(水) 09:37:27
今夜勤明けで帰ってきたんだけどちょろい

444名無しさん:2012/09/19(水) 09:38:52
てか明日蔵うpじゃん
ついにクルディン使ってもゆるされる日がくるね!ちょろへへだね

445名無しさん:2012/09/19(水) 09:39:24
いや今日も夜勤だが

446名無しさん:2012/09/19(水) 09:40:08
前回の配信でもメンテの日が違うって言ったじゃないですかー!!!

447名無しさん:2012/09/19(水) 09:42:27
じゃあちょろへへはそのPCきちんとメンテしたら6時間で終わるの?

448名無しさん:2012/09/19(水) 09:43:14
てろへへ君は明日のメンテまで配信でしょ

449名無しさん:2012/09/19(水) 09:44:44
それはただの掃除だろうが

450名無しさん:2012/09/19(水) 09:44:50
そんな悲しい話はわすれてこ

451名無しさん:2012/09/19(水) 09:45:41
そのジオみたいな子とやらはSDGOやってるの?

452名無しさん:2012/09/19(水) 09:46:23
ちょろへへ配信は皆1回みたら二度と見ないから見てた人なんていないよ
常に初見だよ

453名無しさん:2012/09/19(水) 09:46:38
この流れは月曜日のにのまえになる

454名無しさん:2012/09/19(水) 09:47:52
二の舞でした 日本語むずかしいね

455名無しさん:2012/09/19(水) 09:49:14
これ完全野良だよね?
個人的地雷が数人いるんだが

456名無しさん:2012/09/19(水) 09:50:05
ちょろへへは地雷なんてそんな物騒なもんじゃない
せいぜいバクチクレベル

457名無しさん:2012/09/19(水) 09:51:18
K察のものですが

458名無しさん:2012/09/19(水) 09:51:51
小学生入りたてくらいに
車のマフラーに飲み終わったヤクルトの入れ物3個
くらいつめてたやついてワロタ

459名無しさん:2012/09/19(水) 09:51:59
しってる?家族でも訴えられるんだよ?

460名無しさん:2012/09/19(水) 09:52:27
爆竹推進委員会の者ですが

461名無しさん:2012/09/19(水) 09:53:35
ちゃんと親にちくってやったから平気だったわー
そやつの親はシャッチョさんで裕福だったから
すぐ業者呼んでた

462名無しさん:2012/09/19(水) 09:53:36
訴えるメリットならあるだろ
世の中ちょろくないんだってわからせられる

463名無しさん:2012/09/19(水) 09:55:36
レス音に興味ないよ
そんなに面白い音なってるわけじゃないし

464名無しさん:2012/09/19(水) 09:55:38
ちなみに詰めた動機は
俺と野球やってて3振りに取られてムキーとか良いながら
セコセコつめてた
ワロタ

465名無しさん:2012/09/19(水) 09:58:55
ジオもってないからわからないけど
リミッターなし格闘って超遅い?

466名無しさん:2012/09/19(水) 10:00:25
リミ解もっておそいのは選ばれしDJさんだけ
ふぉび丼も若干遅いか・・・?

467名無しさん:2012/09/19(水) 10:01:13
まージオ使うくらいなら
アゲ使えって話だよな・・・
不遇A機・・・

468名無しさん:2012/09/19(水) 10:05:33
修正後ディンの動画なくて3番リロードとかわからんよ・・・ちょろへへ助けて

469名無しさん:2012/09/19(水) 10:06:19
ちょろへへくんそのGP明日全部溶かしちゃうの?

470名無しさん:2012/09/19(水) 10:11:45
おはちょろ

471名無しさん:2012/09/19(水) 10:20:35
この瞬間を待っていたんだ!

472名無しさん:2012/09/19(水) 10:31:07
まさか見るもの無いから自分の配信に流れてきてると思った?

473名無しさん:2012/09/19(水) 10:31:29
見るものがない?ちょろへへが見るものだよ!
振込みはいつもの口座でお願いします

474名無しさん:2012/09/19(水) 10:31:53
みんなちょろい配信を見たくて待ってたんだよ

475名無しさん:2012/09/19(水) 10:32:14
そうだと仕方なくだよ決してちょろへヘくんだから見に来てるわけじゃないよ調子に乗らないで

476名無しさん:2012/09/19(水) 10:32:44
むしろバレゼロ目的なら1〜2段目でとめようよ

477名無しさん:2012/09/19(水) 10:34:11
俺はるるん見に来てるだけだし

478名無しさん:2012/09/19(水) 10:34:42
明日ガチャ配信やるの?110万もたまってるじゃないか

479名無しさん:2012/09/19(水) 10:34:50
最小化ミュートだしー

480名無しさん:2012/09/19(水) 10:35:55
オムツ準備してないの?

481名無しさん:2012/09/19(水) 10:44:10
げりへへ

482名無しさん:2012/09/19(水) 10:44:28
ぶりへヘ

483名無しさん:2012/09/19(水) 10:45:24
びちへへ

484名無しさん:2012/09/19(水) 10:48:16
マゼラトップがいまだに出ないんだけどちょろへへポイント半分貸して

485名無しさん:2012/09/19(水) 10:49:41
c部屋は259待ちとかあんまりなさそうだよね

486名無しさん:2012/09/19(水) 10:49:47
あれ?ちょろへヘくんっておーきす入ってなかった?

487名無しさん:2012/09/19(水) 10:50:46
ぺんたん泣いてたよ

488名無しさん:2012/09/19(水) 10:52:01
その手でいつも握ってるのか

489名無しさん:2012/09/19(水) 10:52:12
せやな

490名無しさん:2012/09/19(水) 10:52:14
カメラきたーーー

491名無しさん:2012/09/19(水) 10:52:15
そうだね

492名無しさん:2012/09/19(水) 10:52:26
カメラもうちょっと上げて

493名無しさん:2012/09/19(水) 10:53:38
ちょwwww親指なげぇwwwwwwwwww


こんなもんでええか?

494名無しさん:2012/09/19(水) 10:53:42
USB端子を逆に挿せばいける

495名無しさん:2012/09/19(水) 10:53:43
カメラ小さすぎるわ手しか映さないわ

496名無しさん:2012/09/19(水) 10:54:13
まじだwwwww親指なげぇwwwwwww

497名無しさん:2012/09/19(水) 10:54:43
sdごとカメラのサイズ逆転していいよ

498名無しさん:2012/09/19(水) 10:55:11
ついに自演しはじめたか・・・

499名無しさん:2012/09/19(水) 10:56:14
そして永遠にネットにてろへへの顔がのこるのであった

500名無しさん:2012/09/19(水) 10:56:54
バイト先のおにゃのこにばれるなー

501名無しさん:2012/09/19(水) 10:57:38
わらた

502名無しさん:2012/09/19(水) 10:57:46
顔だしてれば勝てた

503名無しさん:2012/09/19(水) 10:58:08
今って 元からでしょ

504名無しさん:2012/09/19(水) 11:01:39
頭が働かない? 元からでしょ

505名無しさん:2012/09/19(水) 11:03:46
Cグーで2機捨てるならAに乗ったほうがいいと思ってしまう
そうはおもわんかね、ちょろへへくん

506名無しさん:2012/09/19(水) 11:06:48
それ皆言うお世辞だよね

507名無しさん:2012/09/19(水) 11:07:22
部屋がなければ立てればいいのよ

508名無しさん:2012/09/19(水) 11:07:47
まず彼女いるように見えますという褒め言葉+自分にこないでくれって壁or構って欲しい

509名無しさん:2012/09/19(水) 11:08:02
君がなってくれるならいるんだけどね

510名無しさん:2012/09/19(水) 11:08:07
凸したら3秒で出て行かれました
しにたい

511名無しさん:2012/09/19(水) 11:08:49
壁か構って欲しいかは顔面偏差値次第なんでー

512名無しさん:2012/09/19(水) 11:09:50
みなさん見て下さい
これが童貞の被害妄想です

513名無しさん:2012/09/19(水) 11:10:23
なにこの射撃戦

514名無しさん:2012/09/19(水) 11:10:25
両極端というけど逆に聞き返せばわかることやんwwww
相手に彼氏います けど構って欲しい→関わらない方が良い
相手に彼氏いません →どっちでも

515名無しさん:2012/09/19(水) 11:10:38
彼女どころか友達もいなさそうなマイナス思考

516名無しさん:2012/09/19(水) 11:13:05
これかって
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B009AO58TK/artist08-22/

517名無しさん:2012/09/19(水) 11:14:51
アフィかどうかはわからんから開かんでええよ

518名無しさん:2012/09/19(水) 11:14:53
アフィつきを他で宣伝したらアウトじゃなかったか

519名無しさん:2012/09/19(水) 11:15:00
てろへへ君ってあれだよね
なんかそういう類の人を引き付ける不な感じあるよねwww

520名無しさん:2012/09/19(水) 11:16:01
良い人そうとか言われてそう
実際は結構なグズなのにね

521名無しさん:2012/09/19(水) 11:16:16
なんかキープのキープみたいな
扱いというかそんな感じでみられるタイプ

522名無しさん:2012/09/19(水) 11:17:23
みんな知ってるよ その上で良い人そうって言っとけばなにかと
便利だと思われてるんだよ

523名無しさん:2012/09/19(水) 11:17:29
ファンネルすら落とせない
チョロいな

524名無しさん:2012/09/19(水) 11:18:21
話し方と声質が比較的柔和なイメージをもたせてる
あくまでイメージだけなので実際には…

525名無しさん:2012/09/19(水) 11:18:52
>>524
だまされるな!
大学いけばそこらへんにいるぞ!

526名無しさん:2012/09/19(水) 11:20:10
知ってる?第一印象がいいほどその後のクズさが目立つようになるんだぜ

527名無しさん:2012/09/19(水) 11:20:57
ません

528名無しさん:2012/09/19(水) 11:21:01
結構細かいことでもイライラしてるじゃん

529名無しさん:2012/09/19(水) 11:22:23
和やか系? 君、結構おもしろい冗談言うようになったねw

530名無しさん:2012/09/19(水) 11:22:38
俺の中のてろへへ君は
良い人そうだけど 裏でうぜーこいつとか悪口結構言う人で
周りには草食系なんちゃらってやつにみられてる感じで
童貞で女には無害だと思われキープとかいって周りにはべらしとく男みたいな人
すべて想像だけど

531名無しさん:2012/09/19(水) 11:23:47
自分の考えをを言う時も冗談ぽく半ば誤魔化したような曖昧な言い方とかしてそう

532名無しさん:2012/09/19(水) 11:24:37
てろへへ君が!じゃないから女の人が男をはべらすその中に入れられてそう!

533名無しさん:2012/09/19(水) 11:25:28
メガネ無いほうがいいね(他に褒めるところが無かった)

534名無しさん:2012/09/19(水) 11:26:04
大学デビューで茶髪www安直やね、きみwww

535名無しさん:2012/09/19(水) 11:26:39
なんかスポーツくらいやってたり趣味ないの?
趣味あるだけで結構かわるとおもうけど

536名無しさん:2012/09/19(水) 11:27:11
スポーツセクロスしてます

537名無しさん:2012/09/19(水) 11:28:05
しまむらですから

538名無しさん:2012/09/19(水) 11:28:20
服で着飾ったら彼女が出来ると思った?

539名無しさん:2012/09/19(水) 11:29:26
てっとりばやく仲良くなって1発やりたいなら
誰か共通の嫌いの人みつけて悪口言ってればどうにかなる場合がある

540名無しさん:2012/09/19(水) 11:30:14
アイマスとかはるかがどうとか言ってるうちは あ、これ以上はやめておきますね

541名無しさん:2012/09/19(水) 11:30:35
普通にご飯誘ったりデートに誘ったりしてたら彼女くらい…

542名無しさん:2012/09/19(水) 11:31:43
ガイアが俺にもっと輝けと囁いちゃうような服着たらいいよ

543名無しさん:2012/09/19(水) 11:31:55
歪んだとかなんか色々注文するわりには
たいして努力しないちょろへへくん

544名無しさん:2012/09/19(水) 11:32:14
誘うときちゃんとデートしようって言ってる?

545名無しさん:2012/09/19(水) 11:32:26
ガイア服きたら友達がいなくなっちゃう可能性w

546名無しさん:2012/09/19(水) 11:33:37
メンズファッションという検索語がきもいわー
服装 男性でいけ

547名無しさん:2012/09/19(水) 11:33:43
そのセリフいってみて

548名無しさん:2012/09/19(水) 11:34:24
熱血風に頼む

549名無しさん:2012/09/19(水) 11:34:27
がががが・・・ささや・・・

550名無しさん:2012/09/19(水) 11:34:28
かみへへ

551名無しさん:2012/09/19(水) 11:35:14
て「そういう配信者じゃないから」
僕はそういうところがイケないと思います

552名無しさん:2012/09/19(水) 11:35:29
てろへへ君はこれからも
彼女がほしい系配信者としてやるの?

553名無しさん:2012/09/19(水) 11:36:04
この時間帯に普通にぴあきゃすみてるリスナーに何を期待してるのwwww

554名無しさん:2012/09/19(水) 11:36:25
人妻セフレがエロくてたまりません

555名無しさん:2012/09/19(水) 11:36:31
彼女に春香のコスプレしてもらうの?

556名無しさん:2012/09/19(水) 11:37:11
この時間にピアキャスみてるリスナーが・・・というけど
みんなちゃっかりリアルやってるよね

557名無しさん:2012/09/19(水) 11:37:25
はるかの話題になったら声が2トーン上がった
そういうところが引かれるんだよ きっと

558名無しさん:2012/09/19(水) 11:37:51
泣いてハナミズ垂らしながらセックスさせてくださいって懇願しよう

559名無しさん:2012/09/19(水) 11:38:21
俺なんて好きな女の子に笑顔が汚いって言われたよ?

560名無しさん:2012/09/19(水) 11:38:29
あーgdgd雑談系配信者になってしまうんか・・・

561名無しさん:2012/09/19(水) 11:38:51
僕達の心はつねにてろへへ君といっしょだよ

562名無しさん:2012/09/19(水) 11:40:05
長く付き合う事ができません
てろへへ君助けて

563名無しさん:2012/09/19(水) 11:40:31
ぶっちゃけ遊ぶときにデートしようって言えばわりとなんとでもなる
彼女欲しいなら彼女欲しいって言って、好きなら好きって言う
言わないでわかるエスパーなんてそうそうおらんで

564名無しさん:2012/09/19(水) 11:41:01
てろへへ君は童貞と長くつきあえてるじゃん?

565名無しさん:2012/09/19(水) 11:41:14
本スレに貼ってあった動画でも見てテンション上げとこう
ttp://www.youtube.com/watch?v=o-pg0J6ICbc

566名無しさん:2012/09/19(水) 11:41:31
気になるとかそんなちょろへっへみてーなこといってるからだよ
好きです彼女になってください そしてデートしてくださいくらいいえよ

567名無しさん:2012/09/19(水) 11:41:35
気になるとかそんな遠まわしでどうすんの?
直球投げられない男なんかキモイだけだよ

568名無しさん:2012/09/19(水) 11:42:28
サザビーって残りそうだからまたサザビーの呪いがつづきそう

569名無しさん:2012/09/19(水) 11:42:39
言うだけならタダだからね

570名無しさん:2012/09/19(水) 11:42:49
海外は日付表記が尻から

571名無しさん:2012/09/19(水) 11:43:41
バイトなんていくらでもある!

572名無しさん:2012/09/19(水) 11:44:58
一番いいのは彼女欲しいから女の子紹介してって言え
元々の両者の目的わかってるからちょろいぞ

573名無しさん:2012/09/19(水) 11:45:59
てろへへ君って勝てる状況まで持ち込む事無いの?

574名無しさん:2012/09/19(水) 11:46:41
勝てるって、そりゃおっぱい揉める状況だろ

575名無しさん:2012/09/19(水) 11:46:58
メールかよ電話しよ

576名無しさん:2012/09/19(水) 11:48:02
贔屓しよう

577名無しさん:2012/09/19(水) 11:49:08
昔知り合いで久しぶりに〜みたいなチャンスって結構いいぞ?

578名無しさん:2012/09/19(水) 11:50:19
知り合いひさしぶりーからの変なもの売りつけられそうになってた

579名無しさん:2012/09/19(水) 11:50:39
一人に絞る必要はないんやで

580名無しさん:2012/09/19(水) 11:50:48
昔知り合いどころか一言も喋って無くても
お互い共通の知り合いが居たから偶然見かけて話す事になったら
それからかなり仲良くなったわ

581名無しさん:2012/09/19(水) 11:53:30
おっぱい揉める状況ってさ
てろへへ君が思うほどありえないなんてないと思う

582名無しさん:2012/09/19(水) 11:54:13
小学校1年の時に他県へ転校していった同級生の女の子が、実はよくいっしょにネトゲやってる連中の中の一人だとつい先日判明したよ
その先はどうなったかは君が想像してくれ

583名無しさん:2012/09/19(水) 11:54:22
大学いってすれ違った人の胸をもんでこ!

584名無しさん:2012/09/19(水) 11:55:18
コイン35枚出ちゃったか
これでもう彼女できないわ

585名無しさん:2012/09/19(水) 11:55:33
彼女いらない頂きました

586名無しさん:2012/09/19(水) 11:55:37
録画してたんだけど、いまの「彼女とかいらねー」を大学で名前つきで放送していい?
あとバイト先周辺で

587名無しさん:2012/09/19(水) 11:55:37
1秒遅ければSでたんじゃないの・・・

588名無しさん:2012/09/19(水) 11:56:41
>>587
おい かわいそうだから言ってやんな・・・

589名無しさん:2012/09/19(水) 11:57:45
35枚の次はS確定だよ やったね!

590名無しさん:2012/09/19(水) 11:58:27
自分が犠牲になる事で他の誰かが幸せに
彼はいい人です。

591名無しさん:2012/09/19(水) 11:58:37
そこで35枚引いちゃうのが童貞か非童貞の差

592名無しさん:2012/09/19(水) 12:00:03
マイレージすら増えないね!

593名無しさん:2012/09/19(水) 12:00:16
oh...kusoge otu...

594名無しさん:2012/09/19(水) 12:00:21
誰かが幸せになってると思うだろ?
CJIJ以外誰も幸せになってないんだぜ

595名無しさん:2012/09/19(水) 12:00:33
うはwww俺引いちゃったwwwごめんごwwww

596名無しさん:2012/09/19(水) 12:00:52
すみやかに解体作業に移行してください

597名無しさん:2012/09/19(水) 12:01:15
AS出てるから俺は許さない

598名無しさん:2012/09/19(水) 12:01:18
俺も箱あけようかな

599名無しさん:2012/09/19(水) 12:02:02
なんだ、ただのデュエルか
いくらでもだしていいや

600名無しさん:2012/09/19(水) 12:02:19
まあ箱更新前日にマイルを消費しちゃう早漏なのが童貞なんだよね

601名無しさん:2012/09/19(水) 12:02:48
AS出そうとしてはや60000マイル
僕の手元にはまだASいません

602名無しさん:2012/09/19(水) 12:03:24
10000マイルつぎ込んでASはks2しか出ませんでした

603名無しさん:2012/09/19(水) 12:03:55
ASとかもうカス3を4体ぐらい砕いたわ

604名無しさん:2012/09/19(水) 12:05:11
俺、箱から出たARランクが百式だけなんだけど…
よりによって一番いらないと思ってるゴミ引き当てるとか苦痛でしかない

605名無しさん:2012/09/19(水) 12:05:59
下手部屋回らないでよ
俺と遭遇しちゃったらどうすんのさ

606名無しさん:2012/09/19(水) 12:06:17
3を10個あけたらセイバーカス2が2機もでた
ksg

607名無しさん:2012/09/19(水) 12:06:23
アイテムガチャ産AR百式なら余ったコイン50枚で出たよ
微妙だったから解体しちゃったけど

608名無しさん:2012/09/19(水) 12:06:32
サブ垢で箱ARコンプ余裕ですわ

609名無しさん:2012/09/19(水) 12:07:58
てろへへ君は香水とかつける?

610名無しさん:2012/09/19(水) 12:08:31
ふーん

611名無しさん:2012/09/19(水) 12:09:03
20箱あけてセイバーカス2が2機とビグザムカス4くらいだったわ〜
まじゴミ箱

612名無しさん:2012/09/19(水) 12:09:53
チンコに香水振っておくと、いざフェラしてもらうっていうときに「きゃーこのチンコいいかおり〜」っていってもらえるよ

613名無しさん:2012/09/19(水) 12:11:01
僕のちんこは元から臭い半端ないからなー

614名無しさん:2012/09/19(水) 12:12:10
キミの青春も終わりや

615名無しさん:2012/09/19(水) 12:13:02
下手部屋で曲げ撃ちとか高度なことしてると怒られるよ

616名無しさん:2012/09/19(水) 12:14:12
サンドロックは空中での格闘範囲がおかC

617名無しさん:2012/09/19(水) 12:14:24
ちょうど今食べ終わりました

618名無しさん:2012/09/19(水) 12:14:30
今日はナスとトマトのスパゲッティを作ろうとおもってます

619名無しさん:2012/09/19(水) 12:15:18
半年振りにモスのモスバーガーととびきりチーズを食しました

620名無しさん:2012/09/19(水) 12:15:37
スパゲッティ作ったらおしゃれとか言われたでござる
ただの飯なのに
足代だしてくれるならいくらでもつくりに行ってやるぞ

621名無しさん:2012/09/19(水) 12:16:57
僕の作るスパゲティはお店のより旨いですから

622名無しさん:2012/09/19(水) 12:16:59
その格闘はたぶん上が広いんだと思うけど
地上では振りも遅いしなんの意味もない

623名無しさん:2012/09/19(水) 12:17:20
ttp://www.mos.co.jp/menu/category/?c_id=27
モスのバーガーだよ
ハンバーガーちょっと焦げててきれそう

624名無しさん:2012/09/19(水) 12:18:16
そういや鶏なんでほしいの?

625名無しさん:2012/09/19(水) 12:19:04
鶏あったらパオングぼっこぼこにできるもんね

626名無しさん:2012/09/19(水) 12:20:45
チョキに軽くあしらわれるグー

627名無しさん:2012/09/19(水) 12:21:12
俺も鶏は無制限で行けると思って頑張って箱開けてた時期もありました

628名無しさん:2012/09/19(水) 12:21:31
まず機体からして玄人機体に乗ってるやつらがちらほら

629名無しさん:2012/09/19(水) 12:21:43
芋3に突っ込むちょろへへ君
もしかして連携が取れてなかったのは・・・

630名無しさん:2012/09/19(水) 12:23:28
ちょろ君おはよう
昨日おや○ろさんと一緒にクラン入ってたように見えたんだけど気のせい?

631名無しさん:2012/09/19(水) 12:24:55
昔サンドロでMCAすると切れる人いたよね

632名無しさん:2012/09/19(水) 12:25:04
おーきすの内部事情暴露してこう

633名無しさん:2012/09/19(水) 12:26:49
最近は遊戯王配信してるのでー

634名無しさん:2012/09/19(水) 12:27:04
サンドロで1段キャンセルからダッシュすると格闘振ったモーションのまま滑ってくるからカスだよ

635名無しさん:2012/09/19(水) 12:31:45
下手部屋って楽しいの?

636名無しさん:2012/09/19(水) 12:33:32
右下のよくわかんないキーボード何?

637名無しさん:2012/09/19(水) 12:33:42
何匹ガチ機体がいようと
ただのC機体を出せる雰囲気がそこにはある

638名無しさん:2012/09/19(水) 12:34:27
2時間前のその部屋はカオスが大暴れしてたよ

639名無しさん:2012/09/19(水) 12:34:36
ぱれぱれくんも配信していいのよ

640名無しさん:2012/09/19(水) 12:36:28
やだ・・・私以外下手な人が居ない・・・?

641名無しさん:2012/09/19(水) 12:37:10
ちょろ君もちょろいよ

642名無しさん:2012/09/19(水) 12:37:50
何その曲げ撃ちやる気あんの?

643名無しさん:2012/09/19(水) 12:39:49
下手部屋でエレガントは無謀すぎた

644名無しさん:2012/09/19(水) 12:47:20
スガさんお遍路から帰ってきたのか

645名無しさん:2012/09/19(水) 12:55:36
もうすぐ13時だから1時までたっぷりあるな

646名無しさん:2012/09/19(水) 12:58:26
キーボード押してる手の角度がきもちわるい

647名無しさん:2012/09/19(水) 12:59:16
ご尊顔?
これごそんがんって言うんだよ

648名無しさん:2012/09/19(水) 12:59:55
とりあえずチャージしろよクズ

649名無しさん:2012/09/19(水) 13:02:54
3機のこしのあげく捨てるという・・・

650名無しさん:2012/09/19(水) 13:03:22
だって下手部屋だし

651名無しさん:2012/09/19(水) 13:04:04
てろへへさん後で体育館裏ね

652名無しさん:2012/09/19(水) 13:04:33
てろ先生と戦えて楽しかったです
また行きます

653名無しさん:2012/09/19(水) 13:05:28
食べ終わったらもう1回配信でしょ?

654名無しさん:2012/09/19(水) 13:05:33
(CωJ)そのショーテルバグってるんで没収しますね

655名無しさん:2012/09/19(水) 13:06:31
12時間ある俺のお勧めEDメドレー流す?

656名無しさん:2012/09/19(水) 13:06:34
格闘おかしいんで修正しておきますね→サンドロ改へ

657名無しさん:2012/09/19(水) 13:07:15
改の方もバグ格闘になるんでー

658名無しさん:2012/09/19(水) 13:07:45
はい ご指名は

659名無しさん:2012/09/19(水) 13:08:02
CFO配信なくなっちゃうじゃん
どう責任とるのさ

660名無しさん:2012/09/19(水) 13:08:06
さーて次の引き継ぎ配信者はー?

661名無しさん:2012/09/19(水) 13:08:17
顔芸タイム

662名無しさん:2012/09/19(水) 13:08:42
出たよ、お好きにどうぞとか無難な返答
みなさん、これが童貞ですよ

663名無しさん:2012/09/19(水) 13:08:56
ばれの人してくれないかなー

664名無しさん:2012/09/19(水) 13:09:35
は?ご褒美?

665名無しさん:2012/09/19(水) 13:09:50
ハルカさんの顔に被せるコラ作っても良いですかね

666名無しさん:2012/09/19(水) 13:10:08
ご褒美っていうのは巨乳のお姉ちゃんが先っちょチラ見せしながら踊ることをいうんだぞ

667名無しさん:2012/09/19(水) 13:10:13
ご褒美?これだから童貞は・・・しょーもな

668名無しさん:2012/09/19(水) 13:11:00
童貞の顔を魅せつけられる苦行

669名無しさん:2012/09/26(水) 17:10:22
ちょろい

670名無しさん:2012/09/26(水) 17:12:19
回すだけとかちょろいな

671名無しさん:2012/09/26(水) 17:15:09
なんかでたら長時間なんでしょ?

672名無しさん:2012/09/26(水) 17:15:49
なんか出たら長時間かなんも出なかったら長時間か選ぶ必要がある

673名無しさん:2012/09/26(水) 17:15:56
バイトなら休むって俺が電話しといたから安心して長時間やっていいよ

674名無しさん:2012/09/26(水) 17:16:53
陰できもいって言われてるよ
行かないほうがいい

675名無しさん:2012/09/26(水) 17:18:00
それ美人局だよ

676名無しさん:2012/09/26(水) 17:18:18
いや、それは行けよ
どんだけへたれなんだよ

677名無しさん:2012/09/26(水) 17:19:39
怨念がこもってますね

678名無しさん:2012/09/26(水) 17:20:12
女性の膣にもいれられない人のところにデルタプラスは入れられません

679名無しさん:2012/09/26(水) 17:20:41
それだけだったら彼女より監禁の可能性が高いだろ

680名無しさん:2012/09/26(水) 17:20:50
ばばくんは涎飲ませてって頼んで振られるオチが待ってるから

681名無しさん:2012/09/26(水) 17:22:06
サザビーでました?

682名無しさん:2012/09/26(水) 17:22:32
涎飲ませてって頼んだらタンをはきかけるような彼女であってほしい

683名無しさん:2012/09/26(水) 17:22:32
キミのそういうところが彼女を遠ざけるんだよ

684名無しさん:2012/09/26(水) 17:23:22
そのへんどうこうより、まず「アイマス」とかいう卒業すべきじゃねーの

685名無しさん:2012/09/26(水) 17:24:12
アイマスと彼女どっち取るの?両立できるとか甘いこと考えてるの?

686名無しさん:2012/09/26(水) 17:24:31
アニメに寛容であっても、アニメ好きの男を彼氏にしたいとは微塵もおもってないよ

687名無しさん:2012/09/26(水) 17:25:16
10年後
へへ「最近の女の子はアニメにも寛容なの まだ童貞だし、彼女いない歴=年齢だけどね」

688名無しさん:2012/09/26(水) 17:25:37
アニメ好きのキモオタにも構ってあげる私かっこいいって思ってるだけだよ

689名無しさん:2012/09/26(水) 17:26:43
はるるんもちょろいと思ってるよ

690名無しさん:2012/09/26(水) 17:26:58
キモヲタ「 キモヲタをアピールしてるわけじゃないんだけどね はー、はるるんかわいいわ」

691名無しさん:2012/09/26(水) 17:28:32
落としても7秒以内に開ければセーフ

692名無しさん:2012/09/26(水) 17:29:01
大前提として人が開けてない時間じゃないと意味がない

693名無しさん:2012/09/26(水) 17:29:47
あと彼女いない人にも無意味

694名無しさん:2012/09/26(水) 17:30:35
彼氏いない人は?

695名無しさん:2012/09/26(水) 17:31:16
あーこれホモからスカイプきちゃうなー

696名無しさん:2012/09/26(水) 17:39:46
とりあえずせっくす

697名無しさん:2012/09/26(水) 17:41:19
甲斐性がないのは配信からでもひしひしと伝わってくるから大丈夫だよ!
でも自分の人生だし、楽しもう

698名無しさん:2012/09/26(水) 17:42:17
gp全部いくの?

699名無しさん:2012/09/26(水) 17:42:33
交配?

700名無しさん:2012/09/26(水) 17:42:55
カギをダブルクリックした瞬間が判定タイミングだったはず

701名無しさん:2012/09/26(水) 17:43:08
この時間に秒数えても意味ねーべ

702名無しさん:2012/09/26(水) 17:43:43
いや確認のとこでしょ

703名無しさん:2012/09/26(水) 17:44:00
7!でダブルクリック

704名無しさん:2012/09/26(水) 17:44:03
ちょろ「交配したいけどね」
レス着信音「そんなの誰も望んでない!」

705名無しさん:2012/09/26(水) 17:44:19
セイバー当たったが

706名無しさん:2012/09/26(水) 17:45:18
他の人が回してたら秒関係なくずれるでしょ。

707名無しさん:2012/09/26(水) 17:46:16
結局運なんだけどね

708名無しさん:2012/09/26(水) 17:46:25
これで機体いっぱい出るのはいいんだけどプロテクターが出なくて困るんだよね

709名無しさん:2012/09/26(水) 17:48:55
マイルも全部いくのかー

710名無しさん:2012/09/26(水) 17:49:06
あ、ギス3でたwww

711名無しさん:2012/09/26(水) 17:50:21
右下の画面が悪かったな まな板じゃでないわ

712名無しさん:2012/09/26(水) 17:50:40
ゲルJってQSやり易いよ

713名無しさん:2012/09/26(水) 17:51:04
千早の悪口はやめろ

714名無しさん:2012/09/26(水) 17:52:17
俺は最初からはるるん一筋だから浮気者は道を開けるように

715名無しさん:2012/09/26(水) 17:53:55
でもぶっちゃけはるかとか誰得だよね

716名無しさん:2012/09/26(水) 17:54:41
初心者チャンネル1で回すと出やすいらしい

717名無しさん:2012/09/26(水) 17:54:44
韓国旅行?土下座でもしに行くの?

718名無しさん:2012/09/26(水) 17:55:26
係数1600のライフルがレスポンス良かったらキチガイやん

719名無しさん:2012/09/26(水) 17:55:40
焼き討ちしにいくんですね CJIJの本家本元を!

720名無しさん:2012/09/26(水) 17:55:53
韓国のネカフェで本場のCFOやってこう

721名無しさん:2012/09/26(水) 17:57:27
あー じゃぁ課金頼もうかな 1万円分買ってきて!100円で買い取るよ

722名無しさん:2012/09/26(水) 17:57:56
韓国人の彼女作って国民番号ゲットしてこよう

723名無しさん:2012/09/26(水) 17:59:17
向こうは金目的だから大丈夫だよ

724名無しさん:2012/09/26(水) 18:03:04
バズ式のSA修正はよ

725名無しさん:2012/10/05(金) 10:05:47
韓国人の彼女にフラれちゃったの?

726名無しさん:2012/10/05(金) 10:05:54
ちょろくんおはよう

727名無しさん:2012/10/05(金) 10:07:10
涙拭けよ(´・ω・`)

728名無しさん:2012/10/05(金) 10:08:41
同人音楽発掘しよう

729名無しさん:2012/10/05(金) 10:09:38
とりあえず曲作ろう
それなら誰も問題言わん

730名無しさん:2012/10/05(金) 10:09:38
ビッチにふられちゃったの?

731名無しさん:2012/10/05(金) 10:10:03
avex関係じゃなかったら大丈夫な気はする
別名ジャスラック法だし

732名無しさん:2012/10/05(金) 10:12:48
これサボってまでやるゲームじゃないんで

733名無しさん:2012/10/05(金) 10:13:03
7剣って3番の後の振り向き絶対スカるの?

734名無しさん:2012/10/05(金) 10:13:21
サボってやろうとしても部屋ないで

735名無しさん:2012/10/05(金) 10:14:30
通報しました

736名無しさん:2012/10/05(金) 10:15:00
振られたって前の話の子か

737名無しさん:2012/10/05(金) 10:15:57
まースレぜ散々言われてたしなwwww

738名無しさん:2012/10/05(金) 10:16:21
マスクは甘え

739名無しさん:2012/10/05(金) 10:16:26
マスクするとかチキンすぎんだろ

740名無しさん:2012/10/05(金) 10:17:18
アイマス歌っちゃったかー

741名無しさん:2012/10/05(金) 10:17:32
二人で3時間カラオケとか地獄

742名無しさん:2012/10/05(金) 10:17:37
●REC

743名無しさん:2012/10/05(金) 10:18:53
童貞年齢のびちゃったね

744名無しさん:2012/10/05(金) 10:19:19
よく使われる手使われたのかー
かーっ

745名無しさん:2012/10/05(金) 10:19:46
夜の仕事(意味深)

746名無しさん:2012/10/05(金) 10:20:49
9割わかってた事だし
今更だって
残り1割にかけたてろへへ君は頑張ったよ・・・・でゅふでゅふ

747名無しさん:2012/10/05(金) 10:21:10
相手がソープ嬢だったのかー

748名無しさん:2012/10/05(金) 10:22:10
風俗関係の相手はやめとけとしか言えんちんちん

749名無しさん:2012/10/05(金) 10:23:09
とりあえずしこってワロスれよう

750名無しさん:2012/10/05(金) 10:23:46
え?登校?てろへへ君高校生なの?

751名無しさん:2012/10/05(金) 10:24:09
とりあえず新しいお仕事探そうか

752名無しさん:2012/10/05(金) 10:24:22
もっと押せ押せで行けば付き合えるだろうけど
付き合って幸せになれるとは思えないドュフフwwww

753名無しさん:2012/10/05(金) 10:25:15
確かに押せ押せでやれば
ヤレルとは思うわ
けどヤレルだけ本気になったら終わり

754名無しさん:2012/10/05(金) 10:25:51
友達で風俗嬢と付き合った話2回ほど聞いたけど
両方女が原因で破滅しとるでwwwww
童貞の俺メシウマ…(´・ω・`)

755名無しさん:2012/10/05(金) 10:26:51
これが童貞をこじらせた男の末路か

756名無しさん:2012/10/05(金) 10:27:20
童貞って大変だな・・・

757名無しさん:2012/10/05(金) 10:28:20
28年童貞だよ
ぶっ飛ばすぞ(´・ω・`)

758名無しさん:2012/10/05(金) 10:30:04
それキープされてるんじゃねwww

759名無しさん:2012/10/05(金) 10:30:27
告ったあとも接してくれる方がええやん

760名無しさん:2012/10/05(金) 10:31:29
え、まだ諦めてないの?

761名無しさん:2012/10/05(金) 10:32:30
普通に徐々に返信の頻度減らすとかでFOでいいやん
態々付き合いませんとか言わなくてええやん

762名無しさん:2012/10/05(金) 10:32:33
LINE読み上げてみて

763名無しさん:2012/10/05(金) 10:33:35
拗らせると大変そうだな
誰しも少なからず一度くらいは考えるかもしれんが・・・

764名無しさん:2012/10/05(金) 10:34:06
明らかに面倒くさいタイプの女なんだがあああああ

765名無しさん:2012/10/05(金) 10:35:13
未練タラタラやん

766名無しさん:2012/10/05(金) 10:37:07
別に女はさほど気にしてなくてただの寂しさ紛らわしてるだけ
女々しいところや未練タラタラなところとかも察知されやすいし
もしばれたら裏で女友達のネタにされてる
そして再度またアタックしたりなんかしたらマクックやガストやサイゼリアでの
話の種にされて終わり
ここまでテンプレ

767名無しさん:2012/10/05(金) 10:42:29
なんかそのメガネかけてると
オリラジのちゃらい方みたいな顔だね

768名無しさん:2012/10/05(金) 10:44:03
え?ここ2キルドロー部屋とかじゃないのwwww

769名無しさん:2012/10/05(金) 10:46:12
シンジラレナーイデース

770名無しさん:2012/10/05(金) 10:46:13
平日の昼間って廃人だけじゃないんですかやだー

771名無しさん:2012/10/05(金) 10:48:12
この部屋・・・楽しい?

772名無しさん:2012/10/05(金) 10:48:26
どうにもならないことだけどー
この部屋にぴったりやなwwwww

773名無しさん:2012/10/05(金) 10:49:57
どんどん言っていこうよ
なんでやめちゃうんだよ

774名無しさん:2012/10/05(金) 10:50:04
これあんぱんまんじゃないの?

775名無しさん:2012/10/05(金) 10:56:55
ジャマー多い部屋やな

776名無しさん:2012/10/05(金) 10:57:40
オワリノナイディフェンスハイヤダヨ

777名無しさん:2012/10/05(金) 10:58:59
こういう煽りあい大好きです

778名無しさん:2012/10/05(金) 10:59:08
こういう似非やろうが下手部屋にいるから糞なんだよな
下手ということをわかってない

779名無しさん:2012/10/05(金) 10:59:18
下手部屋でOC6パーツ有りアイテム使用はマナー

780名無しさん:2012/10/05(金) 11:00:24
強化されたゴリラつかってまで・・・って煽り返していこう
そしてスタンビでハメごろそう

781名無しさん:2012/10/05(金) 11:01:33
OC×部屋での強化ゴリラは楽しい

782名無しさん:2012/10/05(金) 11:02:01
似非 じひ? え・・・
下手以前に・・・

783名無しさん:2012/10/05(金) 11:03:07
慈悲やろうとか
むっちゃ良い人そうやん?

784名無しさん:2012/10/05(金) 11:04:08
えせって言葉聞いたことない?

785名無しさん:2012/10/05(金) 11:04:31
似非 えせ 似てはいるが本物ではない、見せ掛けだけの、の意を表す。

786名無しさん:2012/10/05(金) 11:04:36
ゲロビでダメージ通らないバグとかあるんや

787名無しさん:2012/10/05(金) 11:05:56
てろへへ君のほうがバグってる気がする
気がするだけやもしれぬ

788名無しさん:2012/10/05(金) 11:06:46
名前だけに逝っちゃってるのかもしれない

789名無しさん:2012/10/05(金) 11:08:12
ガンダム再インスコしたほうがいいかもなー
俺も特定の機体だけバグる症状とかあったわ
他の人には一切ないバグで

790名無しさん:2012/10/05(金) 11:09:17
SAたまらない関係はスナキャンすると結構なる

791名無しさん:2012/10/05(金) 11:09:26
ゲロビ中にころされるとかこわいお

792名無しさん:2012/10/05(金) 11:10:47
当たらないライフル

793名無しさん:2012/10/05(金) 11:10:50
童貞拗らせると見られる症状らしいよ
あくまでも噂だけど

794名無しさん:2012/10/05(金) 11:12:01
なんか悲鳴上げてる人いたぞwwwwwwwww

795名無しさん:2012/10/05(金) 11:15:29
いまも孫権回復したように見えたけど

796名無しさん:2012/10/05(金) 11:17:29
トリカブト君が怒ってるぞー
ベルガダラスきたどー

797名無しさん:2012/10/05(金) 11:20:55
変形中はSAたまってるんだけどね
やっぱスナキャンでバグってるぽいね

798名無しさん:2012/10/05(金) 11:21:06
ロリコンおとぎじゅうしアニメだろ

799名無しさん:2012/10/05(金) 11:24:28
あれ?ガブスレイ使わなければ解決じゃね

800名無しさん:2012/10/05(金) 11:25:29
赤ずきんチャチャじゃだめなんですか?

801名無しさん:2012/10/05(金) 11:25:36
武装は個人的に理想なんだけど
属性とスキルが・・・

802名無しさん:2012/10/05(金) 11:26:52
ゲロビの割にはダメージ減りすぎじゃね?

803名無しさん:2012/10/05(金) 11:28:06
スキル2にリロアつけてくれたら
ばんばんざい

804名無しさん:2012/10/05(金) 11:29:08
2番がスタンビモチだから950しかないところが寂しい

805名無しさん:2012/10/05(金) 11:32:27
別にブックマーク映してもええんやで

806名無しさん:2012/10/05(金) 11:32:56
しらなかったの・・・・

807名無しさん:2012/10/05(金) 11:32:59
アッシマーもいっしょやで

808名無しさん:2012/10/05(金) 11:33:39
Bだと1100が普通なんだっけ
でも950+1500って考えると別にそんな火力低いわけじゃないよ

809名無しさん:2012/10/05(金) 11:35:52
3番2番をしっかり決めないと
手数的につらいし3番バカスカ撃つとスタンビが欲しい時にリロード中
で2番でミリの敵落とせないとかあるあるすぎる

810名無しさん:2012/10/05(金) 11:37:45
ちょろっと触ってみたけど15マイルおいしかったよ

811名無しさん:2012/10/05(金) 11:37:46
あとスタンビを焦って撃つ癖があるよね
気持ちが分かるんだけど あれがもったいない
よく柱や障害物にあててるし

812名無しさん:2012/10/05(金) 11:40:53
チャンスに多く当てたい欲だすと
3番リロ中でグーに接近されて殴られるってあるよね
ガブスレイはパーだし変形でダウンあるからいいけど
チョキスタンビ持ちだと致命的

813名無しさん:2012/10/05(金) 11:46:34
OCが2足りませんよ

814名無しさん:2012/10/05(金) 11:50:02
アッガイかわいいなおい

815名無しさん:2012/10/05(金) 11:51:45
シャアザク、ドズルがミッションで掘れるになったときにガン立つ用の壁役で作る人が多かっただけじゃないの?

816名無しさん:2012/10/05(金) 12:15:43
ハイドにさりげなくインビジ混ぜていこう
下手部屋だから多分誰も気づかない

817名無しさん:2012/10/05(金) 12:16:57
部屋変えたのか
ご飯買いに行ってたから知らんがな

818名無しさん:2012/10/05(金) 12:18:17
ご飯配信とかマスクつけれないからリスク高いよ

819名無しさん:2012/10/05(金) 12:20:47
ハイドしつつゲロビに飛び込むテク

820名無しさん:2012/10/05(金) 12:23:54
芋アストレイなら頑張れば勝てるかもしれないのに勿体無い

821名無しさん:2012/10/05(金) 12:25:21
ブレイブの3番接射すると目の前が見えなくなる

822名無しさん:2012/10/05(金) 12:26:33
GN射っ精ぇぇぇい!もらうと軽くスタンしちゃうよね

823名無しさん:2012/10/05(金) 12:31:47
ステレオポニーも解散すんねんで

824名無しさん:2012/10/05(金) 12:32:52
ダレカヲーの人

825名無しさん:2012/10/05(金) 12:53:14
ビッチに作ってもらおうぜ

826名無しさん:2012/10/05(金) 12:54:31
ホワイトシチュー・・・?
夜のお仕事の副産物ですかねー?

827名無しさん:2012/10/05(金) 12:57:15
シチューも色々あるやん?
分量どおり作るとサラサラなのにカレーみたいにどろっどろにする家結構あるんやで

828名無しさん:2012/10/05(金) 12:58:46
リスナーの言うことは絶対

829名無しさん:2012/10/05(金) 12:59:54
後期実装なので普通のBRです

830名無しさん:2012/10/05(金) 13:33:22
いけめんですね結婚してください!(22歳DT

831名無しさん:2012/10/05(金) 13:36:11
変形前の2番強そうやん
射程長いし係数1200だし

832名無しさん:2012/10/05(金) 13:37:50
Bは1100でAは1200
射程はBRが2800でハマーンは3100(スタンビ射程

833名無しさん:2012/10/05(金) 13:38:22
クソ機体に片足突っ込んでる格闘特化機キタワー

834名無しさん:2012/10/05(金) 13:42:19
8月でがっぽり儲けたからこんな糞ラインナップでもだいじょぶなんですかね

835名無しさん:2012/10/05(金) 13:42:28
ダウンしたら起き上がりにもう一発ハングくらわせてやればいいねん

836名無しさん:2012/10/05(金) 13:42:43
あ?シュピーゲルさんの係数見てみろよ

837名無しさん:2012/10/05(金) 13:44:04
シュピさんは1番の係数高いけど防御が不安すぎる

838名無しさん:2012/10/05(金) 13:44:29
ストライクさんは格闘特化じゃないぞーまにあえー

839名無しさん:2012/10/05(金) 13:44:51
シュピーゲルみんな使ってただろ超人気機体だし

840名無しさん:2012/10/05(金) 13:45:56
ブックマークバーに堂々とエロサイト入れてる人たちを見習っていけ

841名無しさん:2012/10/05(金) 13:46:06
射撃係数が高めの機体は1番の係数落とされてるパターンあるよ
レイダーもそうだし

842名無しさん:2012/10/05(金) 13:47:55
シラヌイはFA-ZZの猛攻に耐えれるのでしょうか

843名無しさん:2012/10/05(金) 13:48:13
SP貯めてんだよ

844名無しさん:2012/10/05(金) 13:48:27
変形は後から追加されたやつだから古い動画なんじゃんそれ

845名無しさん:2012/10/05(金) 13:49:21
伝説のてんてーmk2バージョンだったか

846名無しさん:2012/10/05(金) 13:49:37
今のついてるやつじゃないかな

847名無しさん:2012/10/05(金) 13:49:37
リロード上がるの自分で味方は防御アップや

848名無しさん:2012/10/05(金) 13:49:48
しかも2番係数1250しかなかったんだぞ
劣化防御指揮とヤタごときがどんだけ強いと思われてたのか

849名無しさん:2012/10/05(金) 13:50:10
天帝はSAぶっぱがあっただろ、いいかげんにしろ

850名無しさん:2012/10/05(金) 13:51:36
ヤタの鏡と指揮があるから旧てんてーよりは味方貢献&生存能力上だろ!

851名無しさん:2012/10/05(金) 13:53:07
HPが50%以下の時、味方全員のリロード速度(時間-15%)(自身リロード-40%)増加、自分以外の味方全員の防御力(防御+7.5)増加
一応味方リロードもあるんじゃないのかな

852名無しさん:2012/10/05(金) 13:53:36
ヤタカガミ発動前は役に立つだろー

853名無しさん:2012/10/05(金) 13:54:44
それにたぶん修正後くるんでしょ?
V2Aと同じバリア80%じゃねーのかな

854名無しさん:2012/10/05(金) 13:55:07
ファンネルの回転率けっこうよさそうだしなくっちゃないでいいね

855名無しさん:2012/10/05(金) 13:55:18
ゲロビは回線状況によって出る速度変わるから動画じゃ当てにならんよ

856名無しさん:2012/10/05(金) 13:55:36
防御指揮と防御アップ合わさればちょっとした鉄壁やな

857名無しさん:2012/10/05(金) 13:56:02
盾だけだと80%だし貫通ビームが通るけどヤタはビーム系統完全反射っしょ

858名無しさん:2012/10/05(金) 13:57:32
ヤタは反射だからビームはまったく効かないんじゃないかな
ヤタでるまで変形使えそうだけど
脆そうだからファンネルでSP回収してスキル維持しながら
変形2番打つ

859名無しさん:2012/10/05(金) 13:58:11
シールド張って適当に前でてりゃスキル2出る頃にHPも丁度いい感じになりそうだ

860名無しさん:2012/10/05(金) 13:58:40
変形後2番何本出てるんだ?
係数435らしいけど結構やばい係数じゃね?

861名無しさん:2012/10/05(金) 13:59:18
防御さがっても1くらいでしょ?

862名無しさん:2012/10/05(金) 13:59:52
4連装ってでてるじゃん・・・・

863名無しさん:2012/10/05(金) 14:00:05
らききさんとこ弾数4になってるな

864名無しさん:2012/10/05(金) 14:00:21
字もみえないんですか・・・

865名無しさん:2012/10/05(金) 14:00:58
そもそもスキルがHP制限あるのに
元のHP低いからなぁ・・・
強化はいってくれねーかな

866名無しさん:2012/10/05(金) 14:01:24
ターンエーはビームライフル機じゃないの知らんけど

867名無しさん:2012/10/05(金) 14:02:07
おいアプ2早く実装しろ

868名無しさん:2012/10/05(金) 14:02:59
見た目がださすぎるから却下

869名無しさん:2012/10/05(金) 14:03:39
よろしいならば戦争だ

870名無しさん:2012/10/05(金) 14:04:19
まだAGEのが見た目は良いわ

871名無しさん:2012/10/05(金) 14:05:09
最強はグルンドリンです

872名無しさん:2012/10/05(金) 14:05:13
プラモ買ってすこしでも日野さん助けてあげて

873名無しさん:2012/10/05(金) 14:06:03
日野を助けたくなる要素が見つからない

874名無しさん:2012/10/05(金) 14:06:03
AGE2はデザインいいけど
絵が嫌いだからなぁ・・・

875名無しさん:2012/10/05(金) 14:07:18
ぜひ日野さんにはそのまま消滅して頂きたく思います

876名無しさん:2012/10/05(金) 14:07:26
この曲は好き
超好き

877名無しさん:2012/10/05(金) 14:08:23
なに今の?
うんkもらしてたけど
そういう機体なの?

878名無しさん:2012/10/05(金) 14:08:23
プラモ無料ってウン千円以上お買いのお客様限定とかじゃなかったっけ

879名無しさん:2012/10/05(金) 14:08:54
月光蝶実装されるんなら必殺30の覚醒つきでお願いします

880名無しさん:2012/10/05(金) 14:09:56
ぶっちゃけあげ1のプラモは欲しい
100円まで出す

881名無しさん:2012/10/05(金) 14:10:10
ハゲタじいさんがうんk投げてるだけだろwwww

882名無しさん:2012/10/05(金) 14:10:32
戦闘1回で使用1回までの突進月光蝶でもいいよ
係数1000くらいな

883名無しさん:2012/10/05(金) 14:10:41
どうでもいいけど∀のHPと防御ってステだけならハイパーハンマーと同じなんだな
Bランクの耐久力じゃねぇ…

884名無しさん:2012/10/05(金) 14:10:49
グルンドリンでたら5個買って魔改造します

885名無しさん:2012/10/05(金) 14:12:16
8月9月があたりだったから仕方ない
まわしてないけど

886名無しさん:2012/10/05(金) 14:13:03
なにこれ・・・おえぇぇえええ

887名無しさん:2012/10/05(金) 14:13:40
機体調整入ったから今月は機体追加しなくても飽きないと思っとるんやろ

888名無しさん:2012/10/05(金) 14:13:56
例の子にもあいしてるーあいしてるーとかいったのかい?

889名無しさん:2012/10/05(金) 14:13:57
ターンエー強いと思うけどBRはトップクラスだし
スキル出りゃ格闘係数も1495だし射撃に対する耐性もトップクラス

890名無しさん:2012/10/05(金) 14:14:27
もう2週間ぐらい対人してないや

891名無しさん:2012/10/05(金) 14:15:28
無制限部屋行こう

892名無しさん:2012/10/05(金) 14:17:18
大滝さん亡くなっちゃった
お前の話はつまらんの人

893名無しさん:2012/10/05(金) 14:17:38
例の子にずるいーよ(泣)っていいながら
無制限部屋のGNEに絶望してたね

894名無しさん:2012/10/05(金) 14:20:25
えっと・・・
まじでリアルでこういう歌カラオケで歌うの?

895名無しさん:2012/10/05(金) 14:20:57
ちょっと何言ってるかわかりませんね

896名無しさん:2012/10/05(金) 14:21:08
┌(┌ ^o^)┐ホモォ…

897名無しさん:2012/10/05(金) 14:21:14
そこで歌えない半端さがダメなんだよ

898名無しさん:2012/10/05(金) 14:22:18
童貞じゃなくてよかった

899名無しさん:2012/10/05(金) 14:22:45
   ;ヾ、,.、,、.、rツ ッッシ、:':' r':' _,、-'゙_,  や 公 帰 そ
 ,、,、,ミッン、,._        _,、-'゙_,、-'゙.   っ 園. り ん
 、ィッ ,:、 ゙''ゞ=ミ、~.: _,、-'゙_,、-'゙  __,  て の 道 な
 }; ヾ ゙' {!li;:,. _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,::|_|  来  ト に わ
 ゞァ''゙ぐ _,、-'゙_,、-'゙ _,、-'゙,、-''" .|_   た イ  あ け
 ,ヘ:'_,、-'゙_,、-'゙..::「┴_,エ ┴  ''"_|_|  の. レ る で
  └i'゙-ニ,ニエ,.:|ニ「 _エ ┴  ''"_|_   だ に
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴  __.|_|_
    |エ | ニエ, |ニ「 _エ ┴ 「fj.||__|__| _|
    |エ | ニエ, |[8] _エ ┴ └‐_|_|__l__,|⊥ |__
    |エ | ニエ, |二 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |┴ _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__|
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |__|__| _|_|_
    |エ | ニエ, |工 _.エ 二.._ |_|__l__,|⊥ |__
  -,-=''┷━━|┬ニエ ┬--  .|__|__| _|_|_
   ''ーニ_''ー::、_ ゙┷ 工_二'‐-、,_|_|__l__,|⊥ |__
  二二二`''ーニ`_''ー-、_¨''━、L|__|__| _|_|_
  二二二二二二二`''ーニ_''ー 、_       |⊥ |__

900名無しさん:2012/10/05(金) 14:23:15
童帝!童帝!

901名無しさん:2012/10/05(金) 14:25:00
味方残ってるうちから捨てるのはさすがにアカンで

902名無しさん:2012/10/05(金) 14:25:40
てろへへ君は
ペカのSDGO界代表の童帝だから
仕方ない

903名無しさん:2012/10/05(金) 14:26:36
俺の尻でよければいつでもつかっていいよ

904名無しさん:2012/10/05(金) 14:26:41
配信者の童貞はてろへへ君だけじゃね?

905名無しさん:2012/10/05(金) 14:26:55
ほんとに童貞だったの?

906名無しさん:2012/10/05(金) 14:28:23
本当は童貞じゃなくて非童貞で
あんな事配信で話してたら引くどころか
生暖かい目で見るわ

907名無しさん:2012/10/05(金) 14:28:49
我が家にある書物によると童貞が許されるのは小学生までらしい

908名無しさん:2012/10/05(金) 14:33:37
えーなんでそんな曲知ってるんですかー!

909名無しさん:2012/10/05(金) 14:37:28
ヤクトみあきた

910名無しさん:2012/10/05(金) 14:46:30
素直にフルシ欲しいっていおう

911名無しさん:2012/10/05(金) 14:55:36
ねらいうてないぜー・・・

912名無しさん:2012/10/05(金) 14:55:54
フルシなら勝ってた

913名無しさん:2012/10/05(金) 14:57:32
何も考えずにグーを使いたくなった

914名無しさん:2012/10/05(金) 15:02:36
最近機体増えてないの?

915名無しさん:2012/10/05(金) 15:07:37
やっぱりフルなシールドないとその機体勝てないよ

916名無しさん:2012/10/05(金) 15:08:25
それシールドだからフルなシールドとはちょっと違うから

917名無しさん:2012/10/05(金) 15:10:17
はよICM

918名無しさん:2012/10/05(金) 15:10:59
コジクのはポイント全消費してから言え

919名無しさん:2012/10/05(金) 15:14:08
味方を餌に撃ってることが多いってことですかね?

920名無しさん:2012/10/05(金) 15:24:19
ちょろ君ってCFO以外のゲームやるの?

921名無しさん:2012/10/05(金) 15:24:51
これは煽ったデブ恥ずかしいですね

922名無しさん:2012/10/05(金) 15:26:10
ちょろ君PS3買って

923名無しさん:2012/10/05(金) 15:28:47
ヒスらないでください

924名無しさん:2012/10/05(金) 15:29:09
キチガイでもでたんですか

925名無しさん:2012/10/05(金) 15:41:17
一番しこったアイマスキャラは?

926名無しさん:2012/10/05(金) 15:42:18
キャラ聞かれるだけで賢者モードすわ

927名無しさん:2012/10/05(金) 15:46:24
最近のMFはこういうのが主流なの?

928名無しさん:2012/10/05(金) 15:47:18
同人誌はモンハンのエロ本シリーズだけ持っとけば
はかどりますわ

929名無しさん:2012/10/05(金) 15:49:04
シコリティって便利な言葉があるで

930名無しさん:2012/10/05(金) 15:50:34
それ2ページ同時には解体できないん?

931名無しさん:2012/10/05(金) 15:53:39
なになにちょろくん振られたの?
俺の嫁の動画でも見てまあ落ち着けよ(^ω^)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm18941360

932名無しさん:2012/10/05(金) 16:00:19
AI戦ちょろいな

933名無しさん:2012/10/05(金) 16:01:17
三国機はまずスピード振らないと話にならない
しかしスピードさえ振ってしまえば最強

934名無しさん:2012/10/05(金) 16:02:00
ビグザムはサイコと違って上下判定あるんじゃ

935名無しさん:2012/10/05(金) 16:05:43
おもしろいのはFAZZじゃない

936名無しさん:2012/10/05(金) 16:05:58
もってる属性が少ないほうでええんやない?

937名無しさん:2012/10/05(金) 16:07:14
DXやな

938名無しさん:2012/10/05(金) 16:08:19
DXならFAZZかooでええよねってなっちゃう

939名無しさん:2012/10/05(金) 16:09:02
トイレ行ってくるからご飯の用意お願いね

940名無しさん:2012/10/05(金) 16:14:02
スマルトロン使っていこう

941名無しさん:2012/10/05(金) 16:14:05
数字数えるなら過疎時間帯やで(ニッコリ

942名無しさん:2012/10/05(金) 16:15:21
ARきとったな

943名無しさん:2012/10/05(金) 16:25:03
つい最近某配信者が1発でフルシールド出してたよ

944名無しさん:2012/10/05(金) 16:26:15
その配信者倒しに行ってよ

945名無しさん:2012/10/05(金) 16:26:41
フルシールドか指揮ゲルにSPダウンをぶつけていけ

946名無しさん:2012/10/05(金) 16:27:44
その配信者倒したの?
やるじゃん

947名無しさん:2012/10/05(金) 16:28:15
無制限部屋でV2Bで憂さ晴らししよ

948名無しさん:2012/10/05(金) 16:28:41
1発で出したのだれか知ってたのか

949名無しさん:2012/10/05(金) 16:29:47
無制限といえば糞みたいな007がいたわ
チームのぱーより後ろでウロウロしてるだけで
毎回相手のチョキが2機残り
モウワロエナイ

950名無しさん:2012/10/05(金) 16:29:54
その配信者って英語の人だよね?

951名無しさん:2012/10/05(金) 16:31:02
ABCはABCで突っ込んで即いなくなるノワール大量発生しててワロエナイよ

952名無しさん:2012/10/05(金) 16:32:23
殴りにくるスパガンは新しいですね

953名無しさん:2012/10/05(金) 16:32:48
多分1発で出した人勘違いしてるなこれw

954名無しさん:2012/10/05(金) 16:34:01
ぜんぜん違うわwwwwwwwww
晒されたt○siさんかわいそうじゃないですかー

955名無しさん:2012/10/05(金) 16:34:37
tOsiさんはオワコンだから晒されても大丈夫だよ

956名無しさん:2012/10/05(金) 16:36:00
失恋話するCFO配信とか新しくね?

957名無しさん:2012/10/05(金) 16:36:01
sdgoともCFOとも詳細に入れなかったのにリスナー2人で凸きたよ
びっくりした

958名無しさん:2012/10/05(金) 16:36:26
凸部屋つくって埋まるまで待つか

959名無しさん:2012/10/05(金) 16:37:43
カラオケ配信の時ちゃんと見てたよ
お金ちょうだい

960名無しさん:2012/10/05(金) 16:38:08
身内向けっていう詳細にSDGOもCFOも入ってない配信の部屋にこっそりバレないように忍び込んだら即バレたよ

961名無しさん:2012/10/05(金) 16:38:32
あれは新人のかわいがりでしょ

962名無しさん:2012/10/05(金) 16:39:32
ちょろくんもかわいがってほしいの?

963名無しさん:2012/10/05(金) 16:39:45
あまりにもへたくそすぎてアドバイスするから動画見せろってなって
WME直だとなぜかつながらないのにピアキャス経由だとなぜか見れたから仕方なくピアキャス配信を選んだ

964名無しさん:2012/10/05(金) 16:40:48
それなりのゲームの上手さかトーク力があれば誰かしら凸にはきてくれるよ

965名無しさん:2012/10/05(金) 16:41:14
凸したいのに下手部屋とか怖くていけないわーつらいわー

966名無しさん:2012/10/05(金) 16:41:32
その部屋はいれませんw

967名無しさん:2012/10/05(金) 16:42:07
風俗嬢にストーカーまがいのレベルに達しようとする斬新なCFO配信なら需要あるんじゃない?

968名無しさん:2012/10/05(金) 16:42:39
伍長垢なら5個あるでwwwwwwwwwwww

969名無しさん:2012/10/05(金) 16:42:48
よろしいならばサブ垢だ

970名無しさん:2012/10/05(金) 16:43:31
兵曹長から少尉なら2個しかないわーかーっ

971名無しさん:2012/10/05(金) 16:45:45
ロビー待機勢いるんじゃない?

972名無しさん:2012/10/05(金) 16:46:12
彼みたいに配信でいきなり発狂してこ

973名無しさん:2012/10/05(金) 16:46:51
倒さないといけない敵おるじゃないか

974名無しさん:2012/10/05(金) 16:47:35
リスナーにストーカーやったことあるやついねえだろ!
諜報戦やったことねえだろ!お前らドシロウトが!ってブチギレしてこ

975名無しさん:2012/10/05(金) 16:48:58
凸こない言う割りに下手部屋はいるのやめーやwwwwwwwwwwww

976名無しさん:2012/10/05(金) 16:49:03
部屋立てたら協力する勢増えるよ

977名無しさん:2012/10/05(金) 16:49:08
スレ埋めたいならスクリプトでも組めや

978名無しさん:2012/10/05(金) 16:49:09
スレッドストッパーキテクレー

979名無しさん:2012/10/05(金) 16:49:13
フルシ出せばきっとレスいっぱいつくよ

980名無しさん:2012/10/05(金) 16:50:38
一文字でも書き込んでから「書き込む」って押せばレス増えるで
一度書き込んだら時間おいてこれを繰り返せば1000まで埋まるよ

981名無しさん:2012/10/05(金) 16:55:22
フルシールド粘着して潰してこっ

982名無しさん:2012/10/05(金) 16:56:14
チョキに粘着されてるフルシ見て見ぬふりしてこっ

983名無しさん:2012/10/05(金) 16:56:35
インファイターあるから倒れませーん

984名無しさん:2012/10/05(金) 16:56:36
そろそろスレ減速した方が良いと思う

985名無しさん:2012/10/05(金) 16:57:04
味方になったら今みたいに自殺しよう

986名無しさん:2012/10/05(金) 16:57:24
続きは無料占いスレですね

987名無しさん:2012/10/05(金) 16:58:19
いまから出かけるからあと6時間は配信してね

988名無しさん:2012/10/05(金) 16:59:03
ねこの病院です

989名無しさん:2012/10/05(金) 16:59:55
うるせー、その猫がメスだったら今すぐ配信切るぞ

990名無しさん:2012/10/05(金) 17:10:36
なんでそのガンダム2番振り回して即3番とかやっすい行動連発しとるん

991名無しさん:2012/10/05(金) 17:12:23
今北
童貞を守れたんだね

992名無しさん:2012/10/05(金) 17:13:33
守らなくても誰も攻めてこねーからなぁ

993名無しさん:2012/10/05(金) 17:13:37
なんの魔法使えるようにするかきめておこうぜ

994名無しさん:2012/10/05(金) 17:14:43
空気系の魔法かな
童貞臭さを醸しだしていこう

995名無しさん:2012/10/05(金) 17:17:04
振られたことに対する辛辣なレスが無いな
お前ら何見てたんだよ、もっと抉っていけよ

996名無しさん:2012/10/05(金) 17:18:17
>>995
今更
今まで散々
叩いてたじゃん

997名無しさん:2012/10/05(金) 17:20:14
俺コミュ障だから相手を本気で傷つけることは出来ても
ネタで収まる程度に叩くことができねーんだよ

998名無しさん:2012/10/05(金) 17:20:15
0ポイントぬしぃ〜

999名無しさん:2012/10/05(金) 17:20:20
やだー根にもってるよこの子・・・
1000ならまた親方に傷口をえぐられる

1000名無しさん:2012/10/05(金) 17:20:25
1000なら延長




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板