したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

こっそり放送編 おはようねむい

1せい:2012/09/01(土) 21:39:43
おひさしぶりです。せいです。
キコんちからiphoneで遊び放送です。

2キコリ:2012/09/01(土) 21:42:52
せいたんが我が家に遊びにきました。

みつを

3名無しさん:2012/09/01(土) 21:49:46
久しぶりだなふにゃちょこパンツ

4:2012/09/01(土) 21:52:56
ぱんちゅの人だじょ

5:2012/09/01(土) 21:53:31
間違った>>3

6名無しさん:2012/09/01(土) 21:54:40
>>3>>5まで俺なんだけど
他に書き込む奴は居らんのか!

7ぱんちゅの人:2012/09/01(土) 21:56:09
まだ飯食って無いんだが…

8ぱんちゅの人:2012/09/01(土) 22:00:12
ところで女子代表として聞きたいんだが
トレンカでは無くてタイツってこの時期どうよ
足の甲がほとんど見えてる靴を履いてたから
間違いなくタイツでほとんど透けてない
しかも太ももの上の方の切り返しの部分まで見えてる

9ぱんちゅの人:2012/09/01(土) 22:00:58
「怪談」とか「怖い話」とか書くと人寄ってくるぞw

10名無しさん:2012/09/01(土) 22:03:11
お二人のストーカー、俺参上!!お久ぶりですw
それと、諸事業により席外しますわ・・・

11名無しさん:2012/09/01(土) 22:06:02
あら?!
伺った気もするけど辞めたかと思いました
がんばって続けてください
まあ、がんばるものでもないんだけど楽しんでくださいませノシ

12名無しさん:2012/09/01(土) 22:06:28
一人の時は派手に音出して屁をこきますか?

13Dan:2012/09/01(土) 22:08:59
やってますな

14名無しさん:2012/09/01(土) 22:09:01
初めましてなんですが、今日は欠席したほうがいいの?

15Dan:2012/09/01(土) 22:11:40
実はやってますよ。
気づかないなんてまだまだだね。

16名無しさん:2012/09/01(土) 22:12:33
1人の時に、人に聞かせたいぐらいの大きなオナラが出ることがある。

17名無しさん:2012/09/01(土) 22:14:21
あら?!
伺った気もするけど辞めたかと思いました
がんばって続けてください
まあ、がんばるものでもないんだけど楽しんでくださいませノシ

18Dan:2012/09/01(土) 22:16:11
難しくないからまた聞いてね。
2人は復活ってことでいいんですかい?

19名無しさん:2012/09/01(土) 22:16:16
>>17 すいません
ブラウザ閉じる時ミスって二重投稿してしまいました
ほんとすいません すいません すいません
すいません すいません もひとつすいません さーせんノシ

*聞いてないので読まなくていいですw

20名無しさん:2012/09/01(土) 22:17:14
では、お二人さん、放送中にオナラ聞かせて下さい。

21Dan:2012/09/01(土) 22:18:24
なんだか、2人とも声変わりましたね?

22名無しさん:2012/09/01(土) 22:20:30
出たらねっていうことは、待ってます。

23Dan:2012/09/01(土) 22:21:20
ということは、今まで騙されてたということか…。
俺の青春を返せ!!

24名無しさん:2012/09/01(土) 22:21:52
ちょっと体操として、うつぶせになり、膝下を曲げて、そして、両足のかかとでお尻を軽くたたくように、足をバタバタさせてみて。

25名無しさん:2012/09/01(土) 22:24:56
おなら体操って…

26名無しさん:2012/09/01(土) 22:27:34
なんか変化あった?

27名無しさん:2012/09/01(土) 22:29:35
今戻ったんですが、声変わりました?
あ、既出(きしゅつ)・・・

28名無しさん:2012/09/01(土) 22:30:03
体操しても変化なさそうですね。

29名無しさん:2012/09/01(土) 22:33:21
高い声に聴こえるのが「せい」さん。
変わってね〜な「キコリ」ちゃん。
フヒヒ・・・・・・録音とループ再生www

30名無しさん:2012/09/01(土) 22:34:11
おならって滅多に出ないんだよね?

31名無しさん:2012/09/01(土) 22:36:37
さっき某放送(今も放送中)でもオナラねたがあったけど、同一人物?

32名無しさん:2012/09/01(土) 22:36:59
女性のおならを聞いたことがないから聞いてみたいという願望です。
でも、出ないなら出ないでいいです。

33名無しさん:2012/09/01(土) 22:39:04
今日はお二人ともお休みだったんですか?

34名無しさん:2012/09/01(土) 22:39:17
いろんな人って…。
滅多にねとらじ聴いてないし。

35名無しさん:2012/09/01(土) 22:41:19
いいなあ、仲良くて。

36名無しさん:2012/09/01(土) 22:42:38
今日は諦めます。

37名無しさん:2012/09/01(土) 22:45:34
漏らさないで…

38名無しさん:2012/09/01(土) 22:45:37
相変わらずトイレは友達なんですねー^^

39名無しさん:2012/09/01(土) 22:48:33
はやいなあ。

40名無しさん:2012/09/01(土) 22:49:17
この記事読みづらいよ
http://autoc-one.jp/toyota/auris/joycar-1158785/

41名無しさん:2012/09/01(土) 22:53:50
団地妻、LOVE〜♪

42名無しさん:2012/09/01(土) 22:53:55
一眼レフ持ってるの?

43名無しさん:2012/09/01(土) 22:55:50
マニュアルの車(軽自動車)を買おうと思っているんですが、中古車にするか新車するか迷っています。
オーリスさんは高くて買えないっす・・・

44名無しさん:2012/09/01(土) 22:57:25
一眼レフのメリットを考えずに買ったんやねえ。

45名無しさん:2012/09/01(土) 22:57:46
政宗 「一眼ですっ★」

46名無しさん:2012/09/01(土) 22:59:13
すみません。そんなに若くないっす・・・・・・

47名無しさん:2012/09/01(土) 23:00:09
キコリさんの使用済み自動車、逆オークションですなw

48名無しさん:2012/09/01(土) 23:00:24
絞りって人間の目と同じで、
明るい時は瞳孔(絞り)を閉じて、暗い時は開くんだよ。
F値が低いほど、明るい写真が撮れるんだよ。また、背景がぼかすことが出来るよ。

49名無しさん:2012/09/01(土) 23:02:45
一眼レフ関係なく、撮影素子の大きさで背景をぼかしたりできるよ。

押入って、かびたり埃が入ったらどうするの?

50名無しさん:2012/09/01(土) 23:06:35
タバコ臭いのとオナラ臭いのならどっちがいい?

51名無しさん:2012/09/01(土) 23:07:21
昔、わが家では京セラの「サムライ」使ってたです☆
ビデオカメラっぽい形状の一眼レフ

52名無しさん:2012/09/01(土) 23:08:01
一眼レフ風って。
どんな機種?

53名無しさん:2012/09/01(土) 23:14:05
ズームが凄いやつでしょ。
あれは、望遠の時にボケるんじゃない?

54名無しさん:2012/09/01(土) 23:14:20
おにゅーのカメラでハメ撮りしようぜ!

55名無しさん:2012/09/01(土) 23:17:10
でも、ぼかすにはあんまり向いてないカメラだね。

56名無しさん:2012/09/01(土) 23:17:33
何が折れてるの?

57名無しさん:2012/09/01(土) 23:21:25
修理に持ってったらダメなの?

58名無しさん:2012/09/01(土) 23:28:27
お疲れでしたー。
次回放送も・・・ってやるの?やるよね!?
心待ちにしてるから是非やってくださいねw
待ってるからぁああああ

59名無しさん:2012/09/01(土) 23:28:48
清盛@太宰大弐

60名無しさん:2012/09/01(土) 23:31:40
おつー!

61キコリ:2012/09/01(土) 23:33:30
どもありがとうございました!

62名無しさん:2012/09/01(土) 23:34:46
おつー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板