したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

めしくんのラススタ207

1 名無しさん :2017/07/17(月) 20:57:43
お前ら与TPあたえんなよ

358 名無しさん :2017/07/17(月) 23:50:40
ぶっちゃけるとエピオよりトゥルムセットのほうが強くなる

359 名無しさん :2017/07/17(月) 23:50:49
いつも必須だから買ってって言ったときに買わずに
必要に迫られて高い時に買ってるよね

360 名無しさん :2017/07/17(月) 23:51:01
バナナ青=お、おう
エピオ剣=やるじゃん
どっち強化するべきかわかるな?

361 名無しさん :2017/07/17(月) 23:51:56
買うときはぱんださんみたいに思い切って買わないと

362 名無しさん :2017/07/17(月) 23:52:12
手足のことをトゥルムセットといいます、その他は他が優秀なんでいらない

需要わかってるやつは安売りしなくても売れるってわかってるから安売りしない

363 名無しさん :2017/07/17(月) 23:52:48
ジョルトカウンタ買って今やすごろくやってるぱんだを見てみろ

364 名無しさん :2017/07/17(月) 23:53:04
そうだなバナナ青ならmpいつまでも無くならないもんなやったな
そんじゃあまたどこかでな っていう感じ

365 名無しさん :2017/07/17(月) 23:53:53
ティソーナって本当に必要だった?

366 名無しさん :2017/07/17(月) 23:54:03
縄張り行こう

367 名無しさん :2017/07/17(月) 23:54:35
20m減ってて嬉しい

368 名無しさん :2017/07/17(月) 23:54:57
そう考えるとバナナ最終強化までだるくなっちゃうな
なかったことにしてエピオGO

369 名無しさん :2017/07/17(月) 23:55:59
割れなかったら配信的にわかってるだろうな!?

370 名無しさん :2017/07/17(月) 23:56:22
えっみんながピアシオン撃ってくれるって話すら無かったことに?やったぜ

371 名無しさん :2017/07/17(月) 23:56:47
NQとか配信で許されると思ってんの

372 名無しさん :2017/07/17(月) 23:56:58
シューン パッリーン!

373 名無しさん :2017/07/17(月) 23:57:26
チッ めしうましようと思ったのに

374 名無しさん :2017/07/17(月) 23:58:04
小銭装備した乞食はもういないんだやった

375 名無しさん :2017/07/17(月) 23:58:24
早く光道具配れよ

376 名無しさん :2017/07/17(月) 23:59:45
せめて20回分ぐらい準備たのまい

377 名無しさん :2017/07/17(月) 23:59:51
トゥルムセット試してきて

378 名無しさん :2017/07/18(火) 00:00:04
ままれもんですが
あとでイジってくださいw

379 名無しさん :2017/07/18(火) 00:00:14
逆に考えて
これHQ作っても1億にしかならないんだぜ・・・?

380 名無しさん :2017/07/18(火) 00:00:59
ママレモンですが
割れなかったのおいしくないと思ってます

381 名無しさん :2017/07/18(火) 00:01:24
お前のだけ割れたら面白かったのに

382 名無しさん :2017/07/18(火) 00:01:42
せめてむずじゃないですか?ふつうとか行きませんよ?

383 名無しさん :2017/07/18(火) 00:02:44
そうだよ、バットゥッタ中は本読んでていいよ

384 名無しさん :2017/07/18(火) 00:02:48
チートかよ

385 名無しさん :2017/07/18(火) 00:02:57
あーあこの装備だったら負けなかった

386 名無しさん :2017/07/18(火) 00:03:18
もっと早く買えばよかったですか?

387 名無しさん :2017/07/18(火) 00:03:28
だからエピオ作るよりよっぽど強さが変わるっていったじゃん

388 名無しさん :2017/07/18(火) 00:03:36
負けてからベストを尽くす盾

389 名無しさん :2017/07/18(火) 00:04:04
ドレインサンバが実装されたときみたいな衝撃

390 名無しさん :2017/07/18(火) 00:04:08
みももは基本情弱

391 名無しさん :2017/07/18(火) 00:04:40
ストブリ使いつつやれば、ダメージまじでもらわないで回復するんですが

392 名無しさん :2017/07/18(火) 00:05:54
ジョブ特性11% 装備で18% ジョブポで8%

393 名無しさん :2017/07/18(火) 00:05:57
最近のFF用語意味不明すぎてよくわからねぇなぁ!

394 名無しさん :2017/07/18(火) 00:07:19
インクァルタタなんていわねーで受け流し+2でいいじゃん ばかなの?

395 名無しさん :2017/07/18(火) 00:08:08
お前ほんと何周遅れな魔剣なんだよ

396 名無しさん :2017/07/18(火) 00:08:18
ねこえるの似顔絵お願いします

397 名無しさん :2017/07/18(火) 00:08:38
次回は・

398 名無しさん :2017/07/18(火) 00:09:25
次の出張はいつですか

399 名無しさん :2017/07/18(火) 00:10:09
おぅ輪郭からいくんか 極まってるな

400 名無しさん :2017/07/18(火) 00:10:29
おっさんw

401 名無しさん :2017/07/18(火) 00:11:00
デブぽい

402 名無しさん :2017/07/18(火) 00:11:18
ねこえるですが
ころすぞ

403 名無しさん :2017/07/18(火) 00:11:38
きみって「や」の短いほう外側に書いちゃう人なの?

404 名無しさん :2017/07/18(火) 00:11:51
液タブ買って

405 名無しさん :2017/07/18(火) 00:12:56
はいおつ

406 名無しさん :2017/07/18(火) 00:13:20
おつもみ

407 名無しさん :2017/07/18(火) 12:38:22
中国なら割ってくれるよきっと


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の後輩がこんなに可愛いわけがない(1)特装版

黒猫たんが可愛くないはずないっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa