したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

ペナキボイスドラマ 台本(仮)

16 名無しさん :2014/06/20(金) 10:56:25
ボイスドラマ恒例、蛇足丸パート

ジェームズ(何これ・・・ペナルティキックのボイスドラマ作れって言われたから即興で考えたけど幾らなんでもこれはねえよ・・・)

赤塚「ちょっと何なんですかこれは!?意味がわかりませんよ!」

ジェームズ「え〜と・・・これはデスネ・・・そう!サッカーでは何が起こるかわかりマセーン!ひょっとしたら今の話みたいにサッカー用サイボーグが登場して我々の前に立ちふさがるかも!」

赤塚「そんなわけないでしょ!大体本格サッカー漫画を謳ってるくせに今の話全くサッカーが入ってないじゃないですか!こんなの詐欺ですよ詐欺!時間返して下さいよ!」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa