したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

もしペナ

8名無しさん:2014/06/17(火) 00:41:23
 
   使用セリフ
    『口の中に広がっておいしい』
      巨人化したアツコが対戦相手を咀嚼?
    
    『あつこ!あんたちょっとせこいぞ!』
      対戦相手を食べることで減らすアツコに対して

    『世界の半分をおまえにやろう』
      那須野(偽)の目的をジョークだと思ったジェームズが乗っかる
 
    『やめろ、もうやめるんだ、こんな戦い!
     本当に滅ぼしたいのか!?君達も、すべてを!』
      那須野の心の中で那須野(偽)と那須野が口論
      「君達も」他にも世界滅亡を目論んでいる人物が必要?
       ↑那須野の死に絶望したタミ等

    『トム・キャット・レッド・ビートルガ押サレテイルゥー!?』
      ボーグバトルをするジェームズ 
  
    『なんだこのばかでかい気は?』
      那須野(偽)がアツコの足にあつまる気に対して

    『愛してくれてありがとう…!』
      再び絶命する那須野が純情に対して

    『あつこ!てめえエエエエエエエエエエエエエエエ!』
      那須野を再び殺したアツコに対してタミが発狂

9名無しさん:2014/06/17(火) 00:41:54
 試合後
   雑談?


余ったセリフ(雑談しているところで無理やり使う?)

 あつこ
  『ツカサが男の名前で何が悪い!』


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板